PDA

Просмотр полной версии : Вопросы/ответы администрации. Прочитай первый пост, прежде чем писать.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

ChilyWilly
25.08.2009, 14:37
можете сказать как фотку поставить на конкурс Своими руками плз скажите очень надо

когда будешь писать сообщение,внизу будет надпись "дополнительные опции"
в подразделе "Вложить файлы" кликаешь на "управление вложениями" и вставляешь фотку

Arigurn
25.08.2009, 16:52
я нашел ошибку на сайте ... конкретно в списке своих персонажей, там говорится, что на сервере Таразед у меня нет ни одного персонажа, хотя я там играю, подскажите, повлияет ли эта ошибка на пополнение игрого счета моего аккуанта на этом сервере ???

Assasiny
25.08.2009, 17:10
Такой вопрос, кто занимался съёмкой и монтажом трейлера, участвовала ли администрация в его создании и каким образом?

SN_pro
25.08.2009, 20:07
я нашел ошибку на сайте ... конкретно в списке своих персонажей, там говорится, что на сервере Таразед у меня нет ни одного персонажа, хотя я там играю, подскажите, повлияет ли эта ошибка на пополнение игрого счета моего аккуанта на этом сервере ???

Это известный баг, и на пополнение счета он не влияет.

pcixs
25.08.2009, 21:26
Я так понял, что украденные у меня деньги больше не вернутся, а что будет с вором,если вообще что то будет?

Flame-boy
25.08.2009, 22:15
Я так понял, что украденные у меня деньги больше не вернутся, а что будет с вором,если вообще что то будет?

Его ждет перманентный бан.

kovalenkoola
25.08.2009, 23:41
Единственное, что можно посоветовать - внимательнее относиться к безопасности Вашего аккаунта.
У нас стоит постоянно работающий антивирус, никакие сайты (типа что рекламируются без конца в мировой чат в игре) не посещались, пароль тоже ни кому разумеется не разглошали. Куда же внимательней ещё можно относиться к безопасности?
Другой вопрос, запрос в поддержке (а как тут уже дали понять что смысла туда писать нет) стоит в очереди 4 дня, аккаунт временно заблокирован, соответственно на персонажа даже не попасть, а если взломщик поставил удалятся персонажа или привязанные вещи? Так было со знакомым, у него взломали аккаунт, сняли что можно, а что было привязано поставили на удаление. Блогадаря временному бану то что было на удалении успешно удалилось. Вобщем прошу снять хотя бы бан, к игровому и форумному аккаунту ( с него сейчас и пишу) доступ есть, к рег. почте тоже.

Только не отправляйте пожалуйста писать в опять в поддержку, там тишина, тут хоть ответы дают.

SN_pro
25.08.2009, 23:50
У нас стоит постоянно работающий антивирус, никакие сайты (типа что рекламируются без конца в мировой чат в игре) не посещались, пароль тоже ни кому разумеется не разглошали. Куда же внимательней ещё можно относиться к безопасности?
Другой вопрос, запрос в поддержке (а как тут уже дали понять что смысла туда писать нет) стоит в очереди 4 дня, аккаунт временно заблокирован, соответственно на персонажа даже не попасть, а если взломщик поставил удалятся персонажа или привязанные вещи? Так было со знакомым, у него взломали аккаунт, сняли что можно, а что было привязано поставили на удаление. Блогадаря временному бану то что было на удалении успешно удалилось. Вобщем прошу снять хотя бы бан, к игровому и форумному аккаунту ( с него сейчас и пишу) доступ есть, к рег. почте тоже.

Только не отправляйте пожалуйста писать в опять в поддержку, там тишина, тут хоть ответы дают.

1. Антивирус это минимальная, а не хорошая защита
Пароль нужно иметь сложный.
Почту тоже нужно хорошо защитить паролем.
2. Как бы вам не хотелось, но придется писать в техподдержку. На форуме вам не помогут.

HunTeR26RUS
26.08.2009, 03:35
Возможный баг с квестом который берется у НПС в Небесном городе. Квест называется Загадочное прозрение. На репутацию и на сколько я понимаю выполнение приводит к получению нового статуса(не уверен). После того как взял квест, он сам по себе пропал, хотя надпись в чате была что получен предмет для прохождения следующих квестов. Но дальше квест пройти не могу. Получается потеряно 45к духа и статус(что более важно). Помогите если не трудно.
P. S. заранее извиняюсь если пишу не в том разделе, тогда просьба дать ссылку где про это написать, просто у меня почему то не создает новую тему и не могу написать в раздел квестов

Flame-boy
26.08.2009, 07:54
Возможный баг с квестом который берется у НПС в Небесном городе. Квест называется Загадочное прозрение. На репутацию и на сколько я понимаю выполнение приводит к получению нового статуса(не уверен). После того как взял квест, он сам по себе пропал, хотя надпись в чате была что получен предмет для прохождения следующих квестов. Но дальше квест пройти не могу. Получается потеряно 45к духа и статус(что более важно). Помогите если не трудно.
P. S. заранее извиняюсь если пишу не в том разделе, тогда просьба дать ссылку где про это написать, просто у меня почему то не создает новую тему и не могу написать в раздел квестов

Я так понимаю это уважение на 39 лвл, тогда вам просто надо умереть, необязательно от монстров, попросите кого-то на ЗГД(западе города драконов) дабы вас слили, после смерти появится квест.

Whisper87
26.08.2009, 08:18
1. Антивирус это минимальная, а не хорошая защита
Пароль нужно иметь сложный.
Почту тоже нужно хорошо защитить паролем.
2. Как бы вам не хотелось, но придется писать в техподдержку. На форуме вам не помогут.

Как то странно это, а если у меня стоит kaspersky internet security? Это хорошая защита?
Почему администрация так наплевательски относится к аккаунтам пользователей? Может в саппорте люди сами сливают пароли злоумышленникам, поэтому и помогать не хотят? Почему никто из администрации честно не скажет, что игра f2p и нам все равно какое качество услуг мы оказываем? это было бы честно.

GUAV
26.08.2009, 08:41
Считается ли убийство кота стражем в пис зоне нарушением?
Согласно правилу:
2. Пользователь обязан уважать право других Пользователей на участие в Игре и не может своими действиями создавать ситуации, при которых права других Пользователей в Игре могут быть нарушены и/или ограничены.
Тоесть убийство игрока в непреднозначеной для этого зоне должно считаться нарушением? Ограничивается право на участие в игре такое как торговля, разве нет?
Вот тема http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=34696, где её автор хвалится что этим занимается притом приводи десятки скринов с убитыми красными персонажами. Хочется услышать мнение администрации по этому поводу. Спасибо.

xfjxfjxfj
26.08.2009, 09:06
Вот и у меня появился вопрос. Делала желтый квест на хроноключ. После того, как сдала змею и барабана, квест исчез, хотя там есть продолжение. В поиске заданий нет, у НПСа нет. Уровень персонажа 80. Вопрос в том, что это так и должно быть и продолжение квеста появится потом, или это какой-то глюк? Хроноключ то понадобится потом.

Sheath
26.08.2009, 09:54
Согласно правилу:
2. Пользователь обязан уважать право других Пользователей на участие в Игре и не может своими действиями создавать ситуации, при которых права других Пользователей в Игре могут быть нарушены и/или ограничены.
Тоесть убийство игрока в непреднозначеной для этого зоне должно считаться нарушением? Ограничивается право на участие в игре такое как торговля, разве нет?
Вот тема http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=34696, где её автор хвалится что этим занимается притом приводи десятки скринов с убитыми красными персонажами. Хочется услышать мнение администрации по этому поводу. Спасибо.

Присоединяюсь к вопросу и задаю еще один - является ли переагр НПС, запрограммированного на атаку лиц со статусом ПК на персонажа ниже 30-го уровня (то есть не способного даже флагнуться) багом игры?

Assasiny
26.08.2009, 09:55
GUAV, если учитывать, что отвечали по поводу привода Геннадия и тому подобных, за которых банов не дают, то и тут нет. Конечно, всё должно быть в меру. Для красных же персонажей мирная зона - не мирная зона, ибо сами стражи охотятся на красных игроков.

Sheath
26.08.2009, 09:56
Assasiny -в данной теме Ваше мнение никого не интересует. Оставьте его при себе.

Assasiny
26.08.2009, 10:05
sheath, это не моё мнение. Так писала администрация (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1674498&postcount=66). На ваш же вопрос я не отвечаю.

Также вот ещё ответ из этой же темы (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=292528&postcount=18).

Zvezda1306
26.08.2009, 11:04
подскажите, может кто сталкивался с подобной ситуацией. У меня был заблокирован аккаунт службой поддержки после взлома, проблему решили, аккаунт разблокировали, а персонажа нет(((( что делать и возможно ли его восстановление? и как можно удалить персонажа, если он блокирован "поддержкой"?

attese
26.08.2009, 11:49
Я немного не понимаю, отправила запрос в службу поддержки, пообщались, пришло сообщение сделать некоторые манипуляции и подтвердить в запросе, ответила как просили - пришел ответ о перенесли запрос в конец очереди...... прошло несколько дней приходит вопрос с другими действиями, выполняю - подтверждаю... опять в конец очереди .... потом персонаж пропадает из клана ( по словам главы клана) и из личного кабинета, опять пишу в том же запросе в поддержку.... как результат ответа нет и опять в конец очереди перекинули... что делать, волнуюсь, что персонаж удалили, но на почту не приходило никаких сообщений по этому поводу

Мы не сможем вам помочь, так как не знаем суть вашего запроса. Более того, на подобные вопросы ответ могут доть только служба поддержки и ТОЛЬКО ВЛАДЕЛЬЦУ АККАУНТА. Если я правильно поняла, то Вас волнует судьба персонажа, не удалилил ли его, так? Банально, но обратитесь в службу поддержки.

Такой вопрос, кто занимался съёмкой и монтажом трейлера, участвовала ли администрация в его создании и каким образом?

Трейлер от разработчиков.

Как то странно это, а если у меня стоит kaspersky internet security? Это хорошая защита?
Почему администрация так наплевательски относится к аккаунтам пользователей? Может в саппорте люди сами сливают пароли злоумышленникам, поэтому и помогать не хотят? Почему никто из администрации честно не скажет, что игра f2p и нам все равно какое качество услуг мы оказываем? это было бы честно.

Ваше предположение противоречит здравому смыслу.

Согласно правилу:

Присоединяюсь к вопросу и задаю еще один - является ли переагр НПС, запрограммированного на атаку лиц со статусом ПК на персонажа ниже 30-го уровня (то есть не способного даже флагнуться) багом игры?

Очень неприятный момент. Единичный случай сам по себе не является нарушением правил, НО если жалобы приходят на одного и того же персонажа, то это уже подпадает под разрад нарушений. Так что пишите-пишите-пишите!

подскажите, может кто сталкивался с подобной ситуацией. У меня был заблокирован аккаунт службой поддержки после взлома, проблему решили, аккаунт разблокировали, а персонажа нет(((( что делать и возможно ли его восстановление? и как можно удалить персонажа, если он блокирован "поддержкой"?

Видимо перед баном злоумышленник поставил вашего персонажа на удаление. Его восстановление невозможно, так как служба поддержки не предоставляет данную услугу.

Sheath
26.08.2009, 11:53
Единичный случай сам по себе не является нарушением правил, НО если жалобы приходят на одного и того же персонажа, то это уже подпадает под разрад нарушений.

Тогда позвольте уточнить чем данный случай отличается от случаев, признанных классическими багами. (Гуй Му, 29-й данж и так далее), ведь в данном случае налицо использование программной недоработки.
И если не затруднит, огласите критерии бага

tesmorra
26.08.2009, 11:56
Возможен ли ввод в игровой магазин талона на сброс умений? Только так чтобы был возврат и денег и духа. Я считаю что это будет очень полезным введением, так как многие игроки по неопытности качают не то что надо, а потом упираются в загубленного персонажа и невозможность дальнейшего развития. Некоторые начинают заново, но большинство просто бросает игру и уходят. Сам столкнулся с такой же проблемой.
Так же возможно, что я что то пропустил и эта функция уже доступна. Если так, то прошу сообщить, как это возможно сделать.

Zvezda1306
26.08.2009, 12:17
Видимо перед баном злоумышленник поставил вашего персонажа на удаление. Его восстановление невозможно, так как служба поддержки не предоставляет данную услугу.

И что е теперь делать? неужели все пропало и нет способа это исправить?

Vlad00795
26.08.2009, 13:04
Люди обновление качать с 78?

GUAV
26.08.2009, 13:22
Очень неприятный момент. Единичный случай сам по себе не является нарушением правил, НО если жалобы приходят на одного и того же персонажа, то это уже подпадает под разрад нарушений. Так что пишите-пишите-пишите!
Вопрос №1Почему одна и таже ситуация может трактоваться по разному?
Евсли вы просмотрите ту тему то увидите что человек этим занимается целенарвно и это не единичный случай, при этом в теме призывает других людей заниматься тем же самым то есть убивать стражами в пис зоне людей при этом нарушая права другого игрока и соответвенно правил.
Вопрос №2Будут ли приниматься меры какие то меры в отношении этого человека?
Вопрос №3 риторическийЧто важнее для администрации игроки которые отдали игре много времени(и денег) или один обиженый человек которого убил ПК персонаж, а теперь пользуя баг вымещает злобу мешая играть другим.
ПК игровой момент, можноли об этом скать о бивание стражем кота? Я думаю основная масса игроков согласится что - нет.

Pri5snork
26.08.2009, 15:26
Мой аккаунт взломали и украли несколько вещей. Ну на них мне уже все рано.Но факт остается фактом. По вашему совету я обратился в службу поддержки с данной проблемой. Вместо рассмотрения моего случая мой аккаунт сразу же заблокировали. Прошу вас пожалуйста, вы можете помочь мне. Я чесно говорю что правил не нарушал. Спокойно играл почти год а тут раз и заблокировали. Если что потребуется типа скриншотов и так далее напишите пожалуйста.
С уважением ваш преданный игрок.

attese
26.08.2009, 15:52
Тогда позвольте уточнить чем данный случай отличается от случаев, признанных классическими багами. (Гуй Му, 29-й данж и так далее), ведь в данном случае налицо использование программной недоработки.
И если не затруднит, огласите критерии бага

Вопрос №1Почему одна и таже ситуация может трактоваться по разному?
Евсли вы просмотрите ту тему то увидите что человек этим занимается целенарвно и это не единичный случай, при этом в теме призывает других людей заниматься тем же самым то есть убивать стражами в пис зоне людей при этом нарушая права другого игрока и соответвенно правил.
Вопрос №2Будут ли приниматься меры какие то меры в отношении этого человека?
Вопрос №3 риторическийЧто важнее для администрации игроки которые отдали игре много времени(и денег) или один обиженый человек которого убил ПК персонаж, а теперь пользуя баг вымещает злобу мешая играть другим.
ПК игровой момент, можноли об этом скать о бивание стражем кота? Я думаю основная масса игроков согласится что - нет.

1) Убийство стражем игрока ПК не является багом и не зависит от того стоит ли ПК котом или сидит высоко на крыше и отмывается.
2)Если вы хотите, чтобы что-то сделали с персонажем, который мешает вам играть, - жалуйтесь с службу поддержку. Каждый конкретный случай рассматривается индивидуально
3) провокация.

Возможен ли ввод в игровой магазин талона на сброс умений? Только так чтобы был возврат и денег и духа. Я считаю что это будет очень полезным введением, так как многие игроки по неопытности качают не то что надо, а потом упираются в загубленного персонажа и невозможность дальнейшего развития. Некоторые начинают заново, но большинство просто бросает игру и уходят. Сам столкнулся с такой же проблемой.
Так же возможно, что я что то пропустил и эта функция уже доступна. Если так, то прошу сообщить, как это возможно сделать.

На счет талона - следите за новостями. К 80+ теоретически можно прокачать все умения.

И что е теперь делать? неужели все пропало и нет способа это исправить?

К сожалению надо заново качать персонажа.

Люди обновление качать с 78?

если у вас стояла 78 версия игры, то да.

Мой аккаунт взломали и украли несколько вещей. Ну на них мне уже все рано.Но факт остается фактом. По вашему совету я обратился в службу поддержки с данной проблемой. Вместо рассмотрения моего случая мой аккаунт сразу же заблокировали. Прошу вас пожалуйста, вы можете помочь мне. Я чесно говорю что правил не нарушал. Спокойно играл почти год а тут раз и заблокировали. Если что потребуется типа скриншотов и так далее напишите пожалуйста.

Ваша заявка находится в рассмотрении.

Sheath
26.08.2009, 16:03
attese - Вы так и не ответили на мои вопросы. Почему ПЕРЕАГР НПС на персонажа, неспособного получить от него повреждения НЕ ЯВЛЯЕТСЯ багом.
Ну и на остальные части вопроса хотелдось бы получить ответ

attese
26.08.2009, 16:09
attese - Вы так и не ответили на мои вопросы. Почему ПЕРЕАГР НПС на персонажа, неспособного получить от него повреждения НЕ ЯВЛЯЕТСЯ багом.
Ну и на остальные части вопроса хотелдось бы получить ответ

Вопрос к разработчику игры. Подробности по каждому конкретному случаю в службе поддержки (support.astrumnival.com)

GUAV
26.08.2009, 16:13
В суппорт нужны скрины, вопрос другой как тогда жаловаться тем кого убил страж пока их небыло. Думаю нестоит обьяснять почему нету скринов? Примутся ли те скрины которые выложил на радикал человек который целенаправленно убивает котов стражами?
Как вы сказали если не единичный случай то наказуемо, а это неединичный случай

P.s За создание аккуанта клона кажет предусмотренн бан?:) Так вот ArchiNova аккунт-клон какогото игрока созданый для создания тем в форуме и выкладывания скринов с убитыми котами. Хотябы за это бан будет ему(ей)?

Sheath
26.08.2009, 16:28
Вопрос к разработчику игры. Подробности по каждому конкретному случаю в службе поддержки (support.astrumnival.com)

Информативность ответов просто поражает. Жду официального ответа представителей компании Astrum Nival

kovalenkoola
26.08.2009, 16:30

У меня тоже сейчас стоит запрос о взломе в службе поддержки, уже 5ый день. А если моего персонажа тоже поставили на удаление, в поддержке по просьба разблокировки аккаунта хотя бы для проверки этого и просмотра провших вещей отказали, сказав дождаться рассмотрения основного запроса. Только рассмотрение идёт уже 4 дня и не факт что скоро закончится. Время на удаление персонажи длится по моему 7 дней. Как быть в такой ситтуации, я всё таки волнуюсь, а то мало того что раздели, дак ещё есть шанс что и персонажа удалят...

attese
26.08.2009, 16:45
В суппорт нужны скрины, вопрос другой как тогда жаловаться тем кого убил страж пока их небыло. Думаю нестоит обьяснять почему нету скринов? Примутся ли те скрины которые выложил на радикал человек который целенаправленно убивает котов стражами?
Как вы сказали если не единичный случай то наказуемо, а это неединичный случай

P.s За создание аккуанта клона кажет предусмотренн бан?:) Так вот ArchiNova аккунт-клон какогото игрока созданый для создания тем в форуме и выкладывания скринов с убитыми котами. Хотябы за это бан будет ему(ей)?

Пробуйте, обязательно пишите!

Создание нескольких аккаунтов на форуме запрещены. У вас есть доказательства, или хотя бы предположение чей это клон? Заранее спасибо за содействие.

У меня тоже сейчас стоит запрос о взломе в службе поддержки, уже 5ый день. А если моего персонажа тоже поставили на удаление, в поддержке по просьба разблокировки аккаунта хотя бы для проверки этого и просмотра провших вещей отказали, сказав дождаться рассмотрения основного запроса. Только рассмотрение идёт уже 4 дня и не факт что скоро закончится. Время на удаление персонажи длится по моему 7 дней. Как быть в такой ситтуации, я всё таки волнуюсь, а то мало того что раздели, дак ещё есть шанс что и персонажа удалят...

Проверка по вашему вопросу идет.

GUAV
26.08.2009, 16:54
Если бы знал чей это клон обязательно бы написал, тут вопрос другой. Стоит ли вообще искать чей это клон если итак известно что это клон. Очем данный персонаж в своей теме утверждал про себя что это не его основа :)

Zvezda1306
26.08.2009, 16:56
Проверка по вашему вопросу идет.

Во-во, у меня тож проверяли-проверяли аж 8 дней, а как результат потеряла жреца 85 лвл, я уж не говорю про все то во что он был одет и о золотых( просто оч жалко год игры, перса.... вряд ли буду начинать заново...

неужели нельзя предусмотреть восстановление персонажа, пусть даже "голого" если есть заявка на вскрытие аккаунта? или блокировать удаление на время рассмотрения?

attese
26.08.2009, 17:06
Если бы знал чей это клон обязательно бы написал, тут вопрос другой. Стоит ли вообще искать чей это клон если итак известно что это клон. Очем данный персонаж в своей теме утверждал про себя что это не его основа :)

Спасибо, уже нашли. А вот если вы дадите ссылку на то, где участник сам признается в этом - будем очень признательны.

vasyl23
26.08.2009, 18:05
Вы будите делать новый сервер? ато сечас уже все загружени

WEHK
26.08.2009, 18:06
19)
БУДЕТ ЛИ ВВЕДЕН СВИТОК \ ТАБЛЕТКА \ АМУЛЕТ для СМЕНЫ ИГРОВОГО НИКА? (Было бы здорово, если бы он продавался в игровом магазине как "свиток перемен" меняющий внешность. Очень нужно, будет много народа благодарно )

awersa
26.08.2009, 18:24
Вы будите делать новый сервер? ато сечас уже все загружени
Следите за новостями.

19)
БУДЕТ ЛИ ВВЕДЕН СВИТОК \ ТАБЛЕТКА \ АМУЛЕТ для СМЕНЫ ИГРОВОГО НИКА? (Было бы здорово, если бы он продавался в игровом магазине как "свиток перемен" меняющий внешность. Очень нужно, будет много народа благодарно )
Следите за обновлениями игрового магазина.

WEHK
26.08.2009, 18:35
Следим ежедневно :) просто хотелось бы узнать - будет ли введена такая "возможность" или же нет :)

Zavulon Shadow
26.08.2009, 20:46
Следим ежедневно :) просто хотелось бы узнать - будет ли введена такая "возможность" или же нет :)

На данный момент такая возможность не может быть реализована)

Pri5snork
26.08.2009, 20:50

Подскажите пожалуйста,а сколько примерно ждать рассмотрения надо,а то моя заявка рассматривается более 2 месяцев!

Flame-boy
26.08.2009, 21:07
Подскажите пожалуйста,а сколько примерно ждать рассмотрения надо,а то моя заявка рассматривается более 2 месяцев!

Что сказать, только то, что запаситесь терпением еще немного.

WEHK
26.08.2009, 21:32
На данный момент такая возможность не может быть реализована)

а планируется? :) если ДА - то в какое время, хотя бы приблизительно :)

ShavoZa
26.08.2009, 22:16
Здравствуйте! Я не играл наверное с год в Перфект у меня есть аккаунт с персонажем (с достаточно для меня хорошим лвлом:) ) На сайте от авторизируется, но когда я ввожу пароль в игре пишет что пароль не правильный.На сайте показан персонаж.

SN_pro
26.08.2009, 22:35
WEHK, следите за новостями
ShavoZa, пароль от форумного аккаунта может отличаться от игрового.

Metya
26.08.2009, 23:26
За свое недолгое пребывание в игре заметила несколько моментов которые напрягают, а именно поиск нужного НИПа не по квесту в большом городе вызывает некоторое затруднение, особенно новичкам, если бы в карту вмонтировали список НИПов, телепортеров и тп, которые, после выбора нужного, отмечались бы непосредственно на этой самой карте, поиск занимал бы меньше времени и было бы намного удобнее, так же игра насыщена квестами, что очень полезно новичкам в изучении катры, мобов и особенностей игры, но, в основном, большая часть игроков приходит в проект за получением адреналина в бою с противником сидящим за другим монитором, но, опять же, не делая квестов, персонаж будет развит слабее, что затруднит игрока в бою с противником, и так с каждым уровнем мы выполняем эти бесконечные квесты, качая различные репутации, дух, приобретая новые скиллы, не хватает этого самого адреналина, игра становится скучной, мне кажется стоит разнообразить ее чем-то наподобие арены, где встретятся игроки одинакового уровня различных рас и получат удовольствие от борьбы не с ботом, а с живым игроком, за победу, конечно, будут какие либо плюшки (репутация, дух). Что касается духа и, собственно, скиллов, игре просто необходим какой-нибудь эликсир, например, удвоения духа за мобов, либо в качестве презента за победу на арене/квест и тп, либо за реал в магазине, а так графика очень красивая, игра продумана неплохо так что респект создателям))
З.Ы. темы с предложениями по игре не нашла, извиняюсь если не там создала топ.

SN_pro
26.08.2009, 23:58
Metya, арена в игре есть. Аструмнивал является локализатором, а не разработчиком, следовательно темы с предложениями нет.

virtoria
27.08.2009, 01:26
здравствуйте,играю в игру второй день,скачала,сегодня обновила,все нормально,сейчас стала входить в игру,ввожу имя(логин) пароль,нажимаю войти,у меня пишет такое сообщение,у вас старый клиент!!!!!!!!!!!! не понимаю ,что делать,почему старый ,скачала недавно,что такое????????????

aleksent544
27.08.2009, 10:18
я на запрет поставил время как отменит

attese
27.08.2009, 10:27
здравствуйте,играю в игру второй день,скачала,сегодня обновила,все нормально,сейчас стала входить в игру,ввожу имя(логин) пароль,нажимаю войти,у меня пишет такое сообщение,у вас старый клиент!!!!!!!!!!!! не понимаю ,что делать,почему старый ,скачала недавно,что такое????????????

Обновите еще раз. Какая версия игры у вас отображается при загрузке?

За свое недолгое пребывание в игре заметила несколько моментов которые напрягают, а именно поиск нужного НИПа не по квесту в большом городе вызывает некоторое затруднение, особенно новичкам, если бы в карту вмонтировали список НИПов, телепортеров и тп, которые, после выбора нужного, отмечались бы непосредственно на этой самой карте, поиск занимал бы меньше времени и было бы намного удобнее,

поиск НИПов не должен составлять трудности, так как в игре развитая система координат и есть автоследование. В правом верхнем углу под мини картой нажмите на зеленую кнопку. Появится окошко с именами всех НИПов, которые находятся в данном населенном пункте или, если дело касается Города Дракона, его части.

так же игра насыщена квестами, что очень полезно новичкам в изучении катры, мобов и особенностей игры, но, в основном, большая часть игроков приходит в проект за получением адреналина в бою с противником сидящим за другим монитором, но, опять же, не делая квестов, персонаж будет развит слабее, что затруднит игрока в бою с противником, и так с каждым уровнем мы выполняем эти бесконечные квесты, качая различные репутации, дух, приобретая новые скиллы, не хватает этого самого адреналина, игра становится скучной, мне кажется стоит разнообразить ее чем-то наподобие арены, где встретятся игроки одинакового уровня различных рас и получат удовольствие от борьбы не с ботом, а с живым игроком, за победу, конечно, будут какие либо плюшки (репутация, дух).

С 30 уровня игрок может сражаться против живого игрока. Есть арена и конкурс ремесленников.

Что касается духа и, собственно, скиллов, игре просто необходим какой-нибудь эликсир, например, удвоения духа за мобов, либо в качестве презента за победу на арене/квест и тп, либо за реал в магазине, а так графика очень красивая, игра продумана неплохо так что респект создателям))
З.Ы. темы с предложениями по игре не нашла, извиняюсь если не там создала топ.

Все, что касается обновления игрового магазина, следите за новостями)

sasha199666
27.08.2009, 10:34
админы помогите.я положил 500 рублей на игру.в это в ремя я не был в игре.а деньги почему-то не пришли.почему же они не появились не в личном кабинете,не в самой игре и сколько обычно нужно ждать после платежа?ответте пожалуйста!

SlowDeath1
27.08.2009, 10:42
А я не могу вообще пополнить счёт, пишет на сайте: Вы не зарегистрированы в игре или не авторизованы на сайте. Пожалуйста, авторизуйтесь или создайте хотя бы один игровой аккаунт.

GriffinClo
27.08.2009, 10:42
админы помогите.я положил 500 рублей на игру.в это в ремя я не был в игре.а деньги почему-то не пришли.почему же они не появились не в личном кабинете,не в самой игре и сколько обычно нужно ждать после платежа?ответте пожалуйста!

В саппорт http://support.astrumnival.com/

attese
27.08.2009, 10:44
я на запрет поставил время как отменит

Видимо вы имели в виду замок? Прочитайте эту (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526) тему

После успешной оплаты вы должны перевести деньги в игру. Для этого нажмите на "Перевод денег в игру (http://www.pwonline.ru/bill.php?do=ingame)". Будьте внимательны! Проследите, чтобы деньги были отправлены на НУЖНЫЙ СЕРВЕР и на НУЖНЫЙ АККАУНТ. Каждый платеж может быть передан только на один игровой сервер. Администрация игры не возвращает золотые, ошибочно отправленные не на тот сервер, и не перемещает их между игровыми серверами.Если в момент пополнения счета Вы находились в игре, выйдите из игры и войдите в нее снова для обновления Вашего внутриигрового баланса. Золото перечисляется на аккаунт, то есть золото будет доступно любому персонажу, находящемуся на аккаунте.

ShavoZa
27.08.2009, 10:45
ясно, а как изменить или узнать свой игровой пароль? почему меняется только для сайта?

SlowDeath1
27.08.2009, 10:51
http://s40.radikal.ru/i089/0908/c6/635b5556a6a6.jpg
Вот эта ошибка ХДД

attese
27.08.2009, 10:54
А я не могу вообще пополнить счёт, пишет на сайте: Вы не зарегистрированы в игре или не авторизованы на сайте. Пожалуйста, авторизуйтесь или создайте хотя бы один игровой аккаунт.

SlowDeath1, войдите на сайт под логином и паролем того аккаунта, на котором был зарегестирована игровая учетная запись.:yes:
Вам предложат перевести деньги на любой игровой аккаунт, зарегистрированный с вашей учетной записи на сайте. Если что-то не получится - пишите, будем разбираться дальше.

SlowDeath1
27.08.2009, 11:01
Я зашёл под своим ником...
До этого, недели 2 назад всё отлично было, Ноу проблем

attese
27.08.2009, 11:01
ясно, а как изменить или узнать свой игровой пароль? почему меняется только для сайта?

Изменить и узнать свой игровой пароль можно на сайте игры через личный кабинет. Заполните форму и на ваш регистрационный e-mail придет уведомление о смене. Это сделано для большей безопасности и удобства.

http://s40.radikal.ru/i089/0908/c6/635b5556a6a6.jpg
Вот эта ошибка ХДД
SlowDeath1, войдите на сайт под логином и паролем того аккаунта, на котором была зарегестирована игровая учетная запись.:yes:
Вам предложат перевести деньги на любой игровой аккаунт, зарегистрированный с вашей учетной записи на сайте. Если что-то не получится - пишите, будем разбираться дальше.

SlowDeath1
27.08.2009, 11:02
Изменить и узнать свой игровой пароль можно на сайте игры через личный кабинет. Заполните форму и на ваш регистрационный e-mail придет уведомление о смене. Это сделано для большей безопасности и удобства.

SlowDeath1, войдите на сайт под логином и паролем того аккаунта, на котором был зарегестирована игровая учетная запись.:yes:

Я захожу на сайт как и обычно...
2 недели назад небыло этого ХДД
И деньги я легко переводил...

ShavoZa
27.08.2009, 11:04
как можно изменить или где можно узнать свой игровой пароль? я его забыл за то время пока не играл...на сайте видимо меняется только от сайта пароль

attese
27.08.2009, 11:05
Я зашёл под своим ником...
До этого, недели 2 назад всё отлично было, Ноу проблем

Попробуйте еще зайти. А у вас один аккаунт на сайте? Вы точно с него создавали учетную запись в игре?

Обратитесь в службу поддержки пользователей (support.astrumnival.com). Они вам обязательно помогу.

SlowDeath1
27.08.2009, 11:05
Попробуйте еще зайти. А у вас один аккаунт на сайте? Вы точно с него создавали учетную запись в игре?

Да точно ХДД
Как я тогда Голды се переводил?

attese
27.08.2009, 11:14
как можно изменить или где можно узнать свой игровой пароль? я его забыл за то время пока не играл...на сайте видимо меняется только от сайта пароль

И изменить, и узнать пароль от своего игрового аккаунта можно на сайте через свой кабинет. Входите в кабинет, там будет графа "аккаунты", две нижние подграфы "сменить пароль игрового аккаунта" и "восстановить пароль". Заполняете нужную вам форму и все. Если возникли проблемы и сами вы решить их не можете - пишите в службу поддержки пользователей (http://support.astrumnival.com/).

bekiz
27.08.2009, 11:15
Народ скажите плиз... скока весит те 4-ри файла где игру скачивать??....

attese
27.08.2009, 11:20
Да точно ХДД
Как я тогда Голды се переводил?

Пишите в саппорт. Видимо, это уже техническая проблема.

Народ скажите плиз... скока весит те 4-ри файла где игру скачивать??....

игра весит 2,2 гб, скачать можно несколькими способами: с сайта, через даунлодер, с торрента, - как вам удобнее или привычнее.

DiabuluS666
27.08.2009, 11:37
Извините, может быть не та тема, но долго искать было неохото, т.к. эта проблема уже надоедает....Захожу в игру...Играю спокойно..И в один прекрасный момент меня выкидывает из игры и вылазиет окно с иконкой светофора... я знаю тема уже обсуждалась, киньте плз ссылку на тему.......Зарание Спасибо.

И ещё добавлю... После того как выкидывает из игры, я захожу обратно ввожу акк и мне говорят что мой аккаунт уже кем то используется...

gdghbg
27.08.2009, 11:42
Мне игра очень нравится , но от этой игры где-то 5 раз пришлось винт переустанавливать....Если ли в игре какие-то недоделки!?Говорю точно из-за игры ничего не качалось программы не устанавливала ничего такого-что б комп сошёл с ума...Как-то можно исправить это!?

DiabuluS666
27.08.2009, 11:49
Мне игра очень нравится , но от этой игры где-то 5 раз пришлось винт переустанавливать....Если ли в игре какие-то недоделки!?Говорю точно из-за игры ничего не качалось программы не устанавливала ничего такого-что б комп сошёл с ума...Как-то можно исправить это!?

У моего друга была такая же проблема... незнаю что он сделал, просто унес комп к программисту...потом ещё пару раз у него винда слетала, потом выяснелось что игра тут не при чём, но какой-то вирус постоянно сжирал один системный файлик, и каким то макаром антивирусы показывали на ПВ... 1 совет, проконсультируйся с норм программистом=)))

attese
27.08.2009, 12:10
Извините, может быть не та тема, но долго искать было неохото, т.к. эта проблема уже надоедает....Захожу в игру...Играю спокойно..И в один прекрасный момент меня выкидывает из игры и вылазиет окно с иконкой светофора... я знаю тема уже обсуждалась, киньте плз ссылку на тему.......Зарание Спасибо.

И ещё добавлю... После того как выкидывает из игры, я захожу обратно ввожу акк и мне говорят что мой аккаунт уже кем то используется...

Diabulus666, вопрос уже не однократно поднимался на форуме. Ищите. Как вариант просто открыть игру в окне.

Чтобы не выскакивало надписи о том, что ваш аккаунт уже используется после того, как вас выкинуло, ставьте галочку в графе усиленный вход.

У моего друга была такая же проблема... незнаю что он сделал, просто унес комп к программисту...потом ещё пару раз у него винда слетала, потом выяснелось что игра тут не при чём, но какой-то вирус постоянно сжирал один системный файлик, и каким то макаром антивирусы показывали на ПВ... 1 совет, проконсультируйся с норм программистом=)))

gdghbg, Diabulus666 полностью ответил на ваш вопрос. Проконсультируйтесь с хорошим программистом.

DiabuluS666
27.08.2009, 13:36
Diabulus666, вопрос уже не однократно поднимался на форуме. Ищите. Как вариант просто открыть игру в окне.

Чтобы не выскакивало надписи о том, что ваш аккаунт уже используется после того, как вас выкинуло, ставьте галочку в графе усиленный вход.

Игра в окне непомогает.. буду искать решение на форуме=\

didro12
27.08.2009, 21:20
ПОМОГИТЕЕЕЕ!!! Немогу обновиться ошибка (element.data)

Nehbet123
28.08.2009, 10:23
Вопрос может и не к месту, но в соответствующем разделе ответа я не нашла. Проблемы с аукционом. Сделала ставку, по истечении положенного времени не получила ни покупку ни обратно деньги. Подскажите можно ли вернуть деньги, и к куда обратится с такой проблемой. Заранее благодарна.

Yen_TT
28.08.2009, 10:34
Вопрос может и не к месту, но в соответствующем разделе ответа я не нашла. Проблемы с аукционом. Сделала ставку, по истечении положенного времени не получила ни покупку ни обратно деньги. Подскажите можно ли вернуть деньги, и к куда обратится с такой проблемой. Заранее благодарна.

Не хочу никого обидеть... Но... Вы почтовый ящик проверяли?

gdghbg
28.08.2009, 10:55

gdghbg, Diabulus666 полностью ответил на ваш вопрос. Проконсультируйтесь с хорошим программистом.
Мама и так у меня програмист я верю своей маме чем каким-то врунам тем более в Грузии хороших не найдёшь. Так что вина не в вирусах

Nehbet123
28.08.2009, 11:46
Не хочу никого обидеть... Но... Вы почтовый ящик проверяли?

ящик, естественно, проверяла. С аукционом часто работаю, только такая проблема первый раз. Интересно, что даже записи в сделках нет.

aleksan4ez
28.08.2009, 14:57
Всем доброго времени суток.У меня собственно такой вопрос,точнее проблема.Вчера на сервере Вега ,играя за своего перса,решил отправить по почте стиль для моего другого перса на этом же сервере.В итоге ничего не пришло.Ни вчера ни сегодня...Прошли уже сутки.Что мне делать,в чем может быть проблема?
Заранее отвечу на вопрос:адресата ввел правильно,ошибиться не мог Т.к. имя на русском и введено 100% правильно...

GriffinClo
28.08.2009, 15:23
Всем доброго времени суток.У меня собственно такой вопрос,точнее проблема.Вчера на сервере Вега ,играя за своего перса,решил отправить по почте стиль для моего другого перса на этом же сервере.В итоге ничего не пришло.Ни вчера ни сегодня...Прошли уже сутки.Что мне делать,в чем может быть проблема?
Заранее отвечу на вопрос:адресата ввел правильно,ошибиться не мог Т.к. имя на русском и введено 100% правильно...

В саппорт - http://support.astrumnival.com/

ЗЫ - 100% правильно - это когда имя копируешь и вставляешь в поле адресат.

MagicSword
28.08.2009, 15:57
Для тех, кто торгует с помощью котов - коты считаются хорошими, для тех кто не может войти на сервер(потому что и днем и ночью кот ... стоит у кого - то) не очень.

Поставить во всех необходимых местах НПС аукционистов и все.

Лаги не только во время игры но и при входе в игру. При 100% загрузке серверов.

И таким образом просто выталкиваются люди с малой пропускной способностью интернет - канала или слабым оборудованием.

Мой герой где-то 67 уровня, я немного знаю о котах и аукционе.

Половина мошенников пользуется котами для обмана людей.

НПС аукционистов с почтовыми ящиками можно поставить во всех необходимых местах.

Я хотел бы чтобы убрали котов и всю торговлю производили через аукцион. Сервера будут как минимум на 30% свободны для желающих играть, а не стоять.

Просьба к Администрации ответить на вопрос: возможно ли убрать котов и ввести вместо них аукцион ?
Это поможет хоть как-то разгрузить сервера и уберет неразбериху в торговле (некоторые новички не могут найти нужный товар у котов).
Также будет устранена возможность обмана игроков (например продажа "золотых" слитков) или неравноценный обмен юаней на картинки ценных вещей.
Если необходимо, загляните по ссылке моей цитаты и просмотрите сообщения ниже нее для просмотра мнения других игроков.

Примечание.
Необходимо ввести возможность торговли всеми видами вещей (теми же , которыми можно торговать через котов).

DartLeonidius
28.08.2009, 16:07
Просьба к Администрации ответить на вопрос: возможно ли убрать котов и ввести вместо них аукцион ?
Это поможет хоть как-то разгрузить сервера и уберет неразбериху в торговле (некоторые новички не могут найти нужный товар у котов).
Также будет устранена возможность обмана игроков (например продажа "золотых" слитков) или неравноценный обмен юаней на картинки ценных вещей.
Если необходимо, загляните по ссылке моей цитаты и просмотрите сообщения ниже нее для просмотра мнения других игроков.

торговля в коте является
1-альтернативной аукциону возможностью
2-не всё можно продавать на ауке
3-на ауке порой невозможно что-то найти, так как раздела нужного нет и шансы, что у вас там купят такого типа вещи стремиться к 0, потому стоят котом
4- это заложено в игру, а, как все мы знаем, Нивал не обладает правами перелопачивать код игры.

MagicSword
28.08.2009, 16:16
торговля в коте является
1-альтернативной аукциону возможностью
2-не всё можно продавать на ауке
3-на ауке порой невозможно что-то найти, так как раздела нужного нет и шансы, что у вас там купят такого типа вещи стремиться к 0, потому стоят котом

Вопрос был о введении полноценного (без альтернативных приставок) аукциона.

На котором, так же как и на этом форуме все можно будет найти.

Мне кажется, что данная доработка только обогатит игру.

4- это заложено в игру, а, как все мы знаем, Нивал не обладает правами перелопачивать код игры.
Я хотел бы, чтобы ответ на мой вопрос сделал представитель администрации (если это возможно).

Vika_R
28.08.2009, 17:14
У меня такой вопрос. Если человек получил бан,но получил его естесственно не сразу а по истечению 7-15 дней после нарушения,и во время этих 7-15 дней сделал еще какие то нарушения,будут ли суммироваться баны ? или он заплатит только за 1 ? То есть не получиться так,что он разбанился и сразу получил новый. Как пример купил игровую валюту за реал,но сделал это не один раз ,а к примеру 2 в течении 5-6 дней. Хотя сейчас он уже понял что так делать нельзя (научен горьким опытом),если ему смысл разбаниваться ? Надеюсь понятно написано ^)

Assasiny
28.08.2009, 19:18
Vika_R, за сколько нарушений отловили, за столько и будете откупаться.

SN_pro
28.08.2009, 20:05
MagicSword, коты являются задумкой разработчиков и будут убраны только по их желанию.

_-_llSCHOKKll_-_
29.08.2009, 00:04
Вот, пожалуйста http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=5096

Спасиба!))

GUAV
29.08.2009, 19:58
Извинюсь за вопрос(сразу говорю:D). Некоторые особы считают Perfect World сугубо ПВЕ игрой. На мои возражения в виде совета — играть им в тетрис если они хотят ПВЕ игры, отвечают что я немогу отличить ПВЕ от ПВП игры. Уважаемая администрация, немоглибы ответить кака все такиэта игра?:D

P/S DjerikO мне бы чтобы кто из модеров или Astrum nival бы ответили что фом неверующих носом ткнуть в этот пост потом ))
KypkyJIb я не для себя спрашиваю :)
Flame-boy вот мне бы тоже самое написалабы администрация а то ведь неверят :D

DjerikO
29.08.2009, 20:16
Уважаемая администрация, немоглибы ответить кака все такиэта игра?:D
MMORPG :rtfm:

KypkyJIb
29.08.2009, 23:41
Извинюсь за вопрос(сразу говорю:D). Некоторые особы считают Perfect World сугубо ПВЕ игрой. На мои возражения в виде совета — играть им в тетрис если они хотят ПВЕ игры, отвечают что я немогу отличить ПВЕ от ПВП игры. Уважаемая администрация, немоглибы ответить кака все такиэта игра?:D

P/S DjerikO мне бы чтобы кто из модеров или Astrum nival бы ответили что фом неверующих носом ткнуть в этот пост потом ))Гарри Каспаров может рассказать, что шахматы- кровавое людоедское мочилово. Там фигуры друг друга "убивают" и "съедают". В зависимости от того, что тебе что-то по этому поводу скажет модер все любители ПВП или ПВЕ должны соответственно покинуть игровой мир или только замолчать? Играй как тебе нравится.

Flame-boy
30.08.2009, 01:24

P/S DjerikO мне бы чтобы кто из модеров или Astrum nival бы ответили что фом неверующих носом ткнуть в этот пост потом ))
Хоть и не модератор или администратор, но тем не менее, PW-смешанная игра в которой присутствует как PwE, так и PwP. Она не является какой-то отдельной веткой.

Zavulon Shadow
30.08.2009, 12:17

KypkyJIb я не для себя спрашиваю :)
Flame-boy вот мне бы тоже самое написалабы администрация а то ведь неверят :D

Отправьте своих знакомых вот в этот раздел http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=60 :) Думаю, после его вдумчивого (:D) изучения, мнение этих игроков поменяется... вариант радикальный - попробовать написать в тех темах, что ПВ - ПВЕ игра, но не гарантирую, что смогу защитить нервы написавшего после такого поста :))

parrycox
30.08.2009, 13:57
И у меня вопрос.
Собераетись ли вы улучшать сервера?А то надоело по вечерам телек смотреть!

nomer001
30.08.2009, 18:00
возможно ли внести изменения в игру, чтобы при убийстве питомца друида человек не получал ПК часы. Ведь ПК- расшифровывается как убийство игрока, и никак не может относится к убийству питомца.
Второй пример: если убить боту питомца,он его возраждает. Убить второй раз -опять возрождает. Убить третий -ботодруль стоит в ступоре(но накапливаются ПК часы у игрока убившего пета). Это позволит игрокам самим мешать ботоводству, а не дожидаться ответа службы поддержки и действий гейм мастера.
Сейчас увеличен дроп предметов с мобов,в итоге все сервера наполнились ботами.Из за этого в игре начались лаги,иногда игра начинает напоминать слайд шоу.Сервера минимум загружены до 98%.

SN_pro
30.08.2009, 18:20
возможно ли внести изменения в игру, чтобы при убийстве питомца друида человек не получал ПК часы. Ведь ПК- расшифровывается как убийство игрока, и никак не может относится к убийству питомца.
.

Это задумка разработчиков игры и будет изменена только по их желанию.

ChilyWilly
30.08.2009, 18:25
И у меня вопрос.
Собераетись ли вы улучшать сервера?А то надоело по вечерам телек смотреть!

скорее всего да,а что же еще делать.
Следи за новостями-ничего больше не могу посоветовать.:)

Да и Нивалу не разрешено разглошать свои проекты-так что наврядле тут кто-то даст точный ответ.

nomer001
30.08.2009, 18:49
Это задумка разработчиков игры и будет изменена только по их желанию.
а разве у нивала нет своих программистов?неужели они такие беспомощные что не могут немного исправить игровую механику?что-то я в это не верю

Flame-boy
30.08.2009, 18:53
а разве у нивала нет своих программистов?неужели они такие беспомощные что не могут немного исправить игровую механику?что-то я в это не верю
Они не имеют права вносить что либо. Они локализаторы, а не разработчики.

Vika_R
30.08.2009, 19:33
А можно менять логин на сайте ?

dimbrej
30.08.2009, 22:28
Ситуация следующего характера:
Неиграл в pw 1,5 месяца, сегодня захожу в игру и в окне выбора не обнаруживаю своего персонажа...
Захожу на сайт, вхожу в кабинет, в кабинете показывает что персонаж есть...

Серверы не перепутал.....
Подскажите плиз че делать, как быть, как возможно решить проблему такого характера?

Flame-boy
30.08.2009, 22:30
А можно менять логин на сайте ?
Нет,нельзя

Ситуация следующего характера:
Неиграл в pw 1,5 месяца, сегодня захожу в игру и в окне выбора не обнаруживаю своего персонажа...
Захожу на сайт, вхожу в кабинет, в кабинете показывает что персонаж есть...

Серверы не перепутал.....
Подскажите плиз че делать, как быть, как возможно решить проблему такого характера?
Стандартная чистка реестра,(даже для профилактики) и переустановка клиента, если не помогает пишите в саппорт. И для начала попробуйте подождать, серверы загружены и сильно тормозят.

Kpekep98
31.08.2009, 00:38
Привет !!!!!у меня такая проблему ..у меня пропала коробка с отличным оружием ....помогите плиз

не знаю что делать

Flame-boy
31.08.2009, 00:39
Привет !!!!!у меня такая проблему ..у меня пропала коробка с отличным оружием ....помогите плиз

не знаю что делать
Ничего, ее никак уже не вернуть.

ChilyWilly
31.08.2009, 00:45

не знаю что делать

это баг,тоже самое было и у меня...коробка не появиться-играй дальше без нее или если хочешь можешь начать заново)

KOLTE
31.08.2009, 02:15
Прив!!! я Жрец 21 лвл!!!! Играю на альтаире!!!!
У меня такая проблема!!! у меня не доступна способность молитва о жизни!!!! по параметрам всё подходит!!!! Статус у меня опытный как и надо!!!! Духа хватает!!!!! стою ногами твёрдо на земле!!!!!!! но пишет что базовый уровень умения не достигнут!!!!!! что за фигня?

Darkene
31.08.2009, 03:16
Прив!!! я Жрец 21 лвл!!!! Играю на альтаире!!!!
У меня такая проблема!!! у меня не доступна способность молитва о жизни!!!! по параметрам всё подходит!!!! Статус у меня опытный как и надо!!!! Духа хватает!!!!! стою ногами твёрдо на земле!!!!!!! но пишет что базовый уровень умения не достигнут!!!!!! что за фигня?

выучи хотя бы по одному уровню всех хиллов.Кажется, молитва о жизни требует выученный хилл Просвещение

attese
31.08.2009, 10:16
Если на какой-либо вопрос не ответила, значит устраивающий ответ был написан выше. Ищите. Либо пишите в личку.

ПОМОГИТЕЕЕЕ!!! Немогу обновиться ошибка (element.data)

Попробуйте переустановить клиент. Если опять не будет получаться обновить - пишите в саппорт.

Обязательно напишите в службу поддержки, вам помогут разобраться. Напоминаю, что компания не возвращает игровые ценности и деньги.

Мама и так у меня програмист я верю своей маме чем каким-то врунам тем более в Грузии хороших не найдёшь. Так что вина не в вирусах

Пишите в саппорт. Вам обязательно помогут.

У меня такой вопрос. Если человек получил бан,но получил его естесственно не сразу а по истечению 7-15 дней после нарушения,и во время этих 7-15 дней сделал еще какие то нарушения,будут ли суммироваться баны ? или он заплатит только за 1 ? То есть не получиться так,что он разбанился и сразу получил новый. Как пример купил игровую валюту за реал,но сделал это не один раз ,а к примеру 2 в течении 5-6 дней. Хотя сейчас он уже понял что так делать нельзя (научен горьким опытом),если ему смысл разбаниваться ? Надеюсь понятно написано ^)

Баны суммируются.

Вы про авторское право (http://www.internet-law.ru/law/kodeks/gk4.htm) что-либо слышали? Если все мы хотим продолжать играть в ПВ на русском языке, Нивал обязан его соблюдать!

Porche911
31.08.2009, 17:45
Уважаемая Администрация я хочу заявить что персонаж Serum меня обнамул и с помощью обмана взял у меня 140к игровых денег есть скрины об окончании зделки и скрины как я пишу клану что он меня обманул на деньги откликнетесь плизз
посмотрите во 2 скрину я неуспел отметить такчто это не развожу это я пишу что он мне нисал

zZavrik
31.08.2009, 17:50
Уважаемая Администрация я хочу заявить что персонаж Serum меня обнамул и с помощью обмана взял у меня 140к игровых денег есть скрины об окончании зделки и скрины как я пишу клану что он меня обманул на деньги откликнетесь плизз
администрация не возвращает ценности.
к сожалению вы добровольно подтвердили сделку и никто вам не поможет, будьте внимательны, не доверяйте посторонним, обещающим "горы золота ака бесплатный сыр"... и прочитайте этот гайд на будущее Гайд: мошенники и их способы (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=22426)
удачи в игре :) 140к не страшная потеря (=

nomer001
31.08.2009, 18:55
-------------------
а введение сундуков не нарушает авторское право? + еще имеются сведения что на малазийском сервере во время ТВ нельзя использовать полет, а у нас полет разрешен. Т.е. все таки нивал может менять что-то?!
К тому же игру можно запускать в 2 окна.Видимо Нивалу не выгодно это исправлять(больше ботов,больше юаней, а значит и выше цена на голд. "Спрос рождает предложение" Слышали о таком??)
PS Конкурс ремесленников закрыт, боты фармят денюжку все как обычно.........

Darkene
31.08.2009, 19:56
Если я буду играть и попадаться мошенникам на уловки тогда мне нет толка играть и+ мне не компенсируют нечего и некогда
пока не разбираешься в том, как тебя могут развести на деньги, надо спрашивать у более опытных игроков, хотя бы у тех же сокланов, прежде чем соглашаться на сделку.И читать описание предметов, которые тебе пытаются сбыть.

cy-35
31.08.2009, 21:15
Люди помогите пожалуйста!
Мой игровой перс: Рейджер, ШЕРИФ,
Сервер:Вега(или как там)
Приключилась со мной такая беда.
Я хотел через почтовый ящик переправить свои игровые деньги и чисто случайно отправил не тому адресату (мне надо было со ШЕРИФ на Рейджер, а отправил со ШЕРИФ на Рейнджер)
Что я отправил.
1) 80,792 золота (игровые деньги)
2) 2 вечных камня
Люди помогите эти предметы мне вернуть
А также админы я очень вас прошу наладте обмен между персами, чтобы можно было перекинуть предметы с одного перса на другой ( хотя бы через банкира если нет склада)

Flame-boy
31.08.2009, 21:21
Я хотел через почтовый ящик переправить свои игровые деньги и чисто случайно отправил не тому адресату (мне надо было со ШЕРИФ на Рейджер, а отправил со ШЕРИФ на Рейнджер)
Что я отправил.
2) 2 вечных камня
А также админы я очень вас прошу наладте обмен между персами, чтобы можно было перекинуть предметы с одного перса на другой ( хотя бы через банкира если нет склада)
Для начала попробуйте создать персонажа с таким ником. Если ег оеще нет то сразу же ваши вещи появятся на почте. Если есть, напишите ему письмо с просьбой вернуть деньги. Хотя не думаю что вам их вернут.

cy-35
31.08.2009, 21:27
Для начала попробуйте создать персонажа с таким ником.
Да я побывал создать перса с таким именем но увы ток ой уже есть.
А что вы скажете насчет пересылки между персами

ChilyWilly
31.08.2009, 21:28
Что я отправил.
2) 2 вечных камня

не поможет ----> пиши в саппорт http://support.astrumnival.com/

Flame-boy
31.08.2009, 21:29
Да я побывал создать перса с таким именем но увы ток ой уже есть.
А что вы скажете насчет пересылки между персами
А что здесь можно сказать. Такая услуга не предоставляется. Пользуйтесь почтой более внимательней.

cy-35
31.08.2009, 21:33
Вы хотя бы можете глянуть одним глазком кто владелец этого перса
Чтоб хоть как бы с ним связаться.
Поймите я первый раз играл в вашу игру и в такую историю попал
Пожалуста помогите мне

maximka012
31.08.2009, 21:39
админестрация я нечайно продал коробку с отличным оружием что делать скажи плизз

ChilyWilly
31.08.2009, 21:40
Пожалуста помогите мне

пойми тут тебе мало кто поможет,для подобных случаешь существует саппорт.Админы не читают сообщения на форуме.Напиши заявочку и жди.:)

админестрация я нечайно продал коробку с отличным оружием что делать скажи плизз

ничего,играть без нее дальше или завести нового перса(если тебе конечно не лень качать нового)

SN_pro
31.08.2009, 22:47
-------------------
а введение сундуков не нарушает авторское право? + еще имеются сведения что на малазийском сервере во время ТВ нельзя использовать полет, а у нас полет разрешен. Т.е. все таки нивал может менять что-то?!
.
каким это образом введение сундуков может нарушать авторское право? Мы не малазия, в будущем может у нас тоже будет нельзя летать на ТВ. Аструмнивал локализатор и не может вносить изменения в код игры.

Fisben007
01.09.2009, 02:41
Вопрос следующего характера - несколько дней не проходил гео (Квест Погнутая брошь за виллу) и теперь его нет вообще ни в доступных, ни во взятых квестах. Предмет Знак сна в инвентаре есть (во вкладке "Задание"), а вот квест взять не могу. Реестр чистил, куки удалял и все подобные процедуры делал. Прошу подсказать возможное решение данной проблемы.

antis87
01.09.2009, 03:16
вопрос такой: у меня куда-то делась панель быстрого запуска, как её вернуть на место?
Панель быстрого запуска это там где можно ставить команды на клавиши F1-F8 и клавиши 1-5, каким то образом они пропали с єкрана и нагло не собираются возвращаться. Я пробовал создать нового персонажа, панельки были на месте (Alt + H) не помогает.

Chaos19
01.09.2009, 08:05
Fisben007

его и нет в заданиях...просто нажми на кнопку найти квесты, выбери повторяющиеся и нажми на плюсик, откроется вкладка и там будет сказано, куда идти дальше...знак сна вроде отдается не ли, а девушке рядом...

stanisc
01.09.2009, 09:29
сегодня был свидетелм "чуда"... один друид видимо афк по среди поля где его бьют мобы.. жизни доходят до 50 проц-в и восстанавливаются... смотрел: одет он так себе и ничего похожего на хирки не заметил... думал лагаю... перезашел в игру пришел в тоже место- та же картина
з.ы. просвятите как ет если не лаг

hacktool
01.09.2009, 09:47
сегодня был свидетелм "чуда"... один друид видимо афк по среди поля где его бьют мобы.. жизни доходят до 50 проц-в и восстанавливаются... смотрел: одет он так себе и ничего похожего на хирки не заметил... думал лагаю... перезашел в игру пришел в тоже место- та же картина
Ну все правильно в просмотре игрока хирки неотображаютса!хотя ячеики для них показывает(но пустыми)!также как и стрелы и брелки!

Chaos19
01.09.2009, 10:17
hacktool

Все именно так, у друида была хирка. По другому никак, тем более именно по полжизни))

Flame-boy
01.09.2009, 10:23
вопрос такой: у меня куда-то делась панель быстрого запуска, как её вернуть на место?
Панель быстрого запуска это там где можно ставить команды на клавиши F1-F8 и клавиши 1-5, каким то образом они пропали с єкрана и нагло не собираются возвращаться. Я пробовал создать нового персонажа, панельки были на месте (Alt + H) не помогает.
Возможно панель у вас просто свернута, поищите в была том месте где она была, небольшой значек наподобие крестика

stanisc
01.09.2009, 10:41
Ну все правильно в просмотре игрока хирки неотображаютса!хотя ячеики для них показывает(но пустыми)!также как и стрелы и брелки!

ясно... буду знать про это

attese
01.09.2009, 10:58
-------------------
К тому же игру можно запускать в 2 окна.Видимо Нивалу не выгодно это исправлять(больше ботов,больше юаней, а значит и выше цена на голд. "Спрос рождает предложение" Слышали о таком??)
PS Конкурс ремесленников закрыт, боты фармят денюжку все как обычно.........

Абсолютно все патчи приходят от создателей игры. Напоминаю, Аструм Нивал локализатор игры. Игру нельзя запускать в 2 окна, это нарушение пользовательского соглашения. Ботоводство тоже запрещено пользовательским соглашением. Если у вас есть информация о данных нарушениях - срочно пишите в саппорт!

Пожалуста помогите мне

Посмотреть владельца персонажа невозможно, так как гейм-мастера не имеют права разглашать частную информацию. Попробуйте действовать игровыми методами.

Ответ уже прозвучал выше. Ничего. Либо начинайте качать персонажа заново, либо играйте без коробки, она существенно не влияет на игру.

Попробуйте сбросить все настройки. Для этого в игре из меню настройки нажмите на кнопку сброс. Потом восстановите привычные настройки.

http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=43371&stc=1&d=1251787949

Надеюсь поможет. Если нет - пишите, только как можно подробнее опишите проблему и что вы делали до того, как она возникла.

Fisben007
01.09.2009, 12:03
Fisben007

его и нет в заданиях...просто нажми на кнопку найти квесты, выбери повторяющиеся и нажми на плюсик, откроется вкладка и там будет сказано, куда идти дальше...знак сна вроде отдается не ли, а девушке рядом...

Повторяю, задания нет ни в доступных, ни во взятых квестах. Тоесть его нет и в разделе "Найти квесты".

Flame-boy
01.09.2009, 12:09
Повторяю, задания нет ни в доступных, ни во взятых квестах. Тоесть его нет и в разделе "Найти квесты".
Посмотрите по базе кому надо отдавать этот знак и попробуйте отдать.

Chaos19
01.09.2009, 12:14
Flame-boy

Знак сна отдается тому у кого квест и берется...

Fisben007

тогда даже не знаю, бывало, что тома долго берутся, но если ли или Ми Не помню точно его имени стоит для вас с серым щитком, а знак у вас, то вам в саппорт, если у него нет щитка и нигде нет квестов, то сделайте скрины для саппорта и вышлите им, как доказательство того, что квест вы не брали и знак заскринте...

CrazyLolly
01.09.2009, 12:22
У меня вопрос, как можно сбросить замок безопасности со своего персонажа?А то я случайно поставил на 12 часов, и ниче не могу не продавать, не покупать с аука и т.д.

lestrait1
01.09.2009, 12:23
можно ли проходить куб 2 раза если первый раз зашёл вчера там и остался в какой-то комнате а второй раз сегодня?

Flame-boy
01.09.2009, 12:26
У меня вопрос, как можно сбросить замок безопасности со своего персонажа?А то я случайно поставил на 12 часов, и ниче не могу не продавать, не покупать с аука и т.д.
Поставить на 1 минуту и ждать 3 дня.

можно ли проходить куб 2 раза если первый раз зашёл вчера там и остался в какой-то комнате а второй раз сегодня?
Нет, вам зачтут за сегодняшний день.

lestrait1
01.09.2009, 12:28
а если я сутки подожду то опыт дадут?

lestrait1
01.09.2009, 12:30
в 50 комнате

CheaterMan
01.09.2009, 12:50
Если не будете выключать компьютер - да, дадут

stanisc
01.09.2009, 13:43
еше 1 вопрос назрел.. оружие сломано, я в образе лисы.... со сломанным оружием нельзя превратиться в человека.... знаю что в образе лисы шмот перетаскивать... но это по моему баг (уж лучше б оружие исчезало чтоль) а то бежать еше за 3 версты починить.. чтоб облик то сменить

Flame-boy
01.09.2009, 13:45
еше 1 вопрос назрел.. оружие сломано, я в образе лисы.... со сломанным оружием нельзя превратиться в человека.... знаю что в образе лисы шмот перетаскивать... но это по моему баг
Менять оружие? Нет это не баг. купите любое маг оружие, либо почините старое.

stanisc
01.09.2009, 14:38
не менять оружие а сменить облик из лисы в человека со сломанным оружием.. с целым нормально облик меняет

NeverLol
01.09.2009, 15:07
stanisc (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=304813), как вариант перезайти.

stanisc
01.09.2009, 18:45
stanisc (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=304813), как вариант перезайти.

все пытаюсь испробовать, прежде чем писать тут... сами проэкспериментируйте при возможности... у меня был меч слома кот нельзя продать обменять в данном случае, только починка помогает,увы

attese
02.09.2009, 10:33
еше 1 вопрос назрел.. оружие сломано, я в образе лисы.... со сломанным оружием нельзя превратиться в человека.... знаю что в образе лисы шмот перетаскивать... но это по моему баг (уж лучше б оружие исчезало чтоль) а то бежать еше за 3 версты починить.. чтоб облик то сменить

Такого быть не должно. Это баг. На превращение в лису или наоборот в человека оружие влиять не может. Скрин и в саппорт.

Sheath
02.09.2009, 11:15
Такого быть не должно. Это баг. На превращение в лису или наоборот в человека оружие влиять не может. Скрин и в саппорт.

Между тем влияет и уже не первую версию... Также как и тигр без топоров перекинуться не может. Все всегда считали нормой.

UPD - так как ответа в личку получено не было, задам вопрос здесь. Он адресуется именно администрации форума.
Суть вопроса: не пора ли ужесточить правила форума в разделе создания новых тем? В частности на эту мысль навели десятки тем про гипотетический новый сервер

codydrim
02.09.2009, 18:54
Чоза баг, покупаю голд на ауке, кладу деньги деньги уходят а голд не дали и денег нет возврата так и ушли, верните мои деньги или голд

Darkene
02.09.2009, 19:40
Чоза баг, покупаю голд на ауке, кладу деньги деньги уходят а голд не дали и денег нет возврата так и ушли, верните мои деньги или голд
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13440
убедись,что ты делал все именно так

ChilyWilly
02.09.2009, 19:46
это маленький баг-со мной часто бывает.
просто кликаете 2 раза"снять все" так должен аук обновиться и голд на вашем счету

TaketArke
02.09.2009, 21:34
Приет всем у меня такой вопрос, на 39 лвл я получил возможность открыть свой сундук и получить от туда что то полезное, так вот я нажал правой кнопкой мыши и у меня появился знак, я посмотрел и там было напиана что я могу выбрать из трех оружий 1, так вот я пошел к почте получить свое оружие, но произошла такая вешь, что оружия там не было, а был "скат" который выдался на 1 неделю!!!! Что Это ТАКОЕ???!!!! Сначало показывало даже картинки оружия были!!! А потом заместо оружия СКАТ, еще 1 ситуация: Я стою и кузнецу продаю лут который набил, я нажимаю продать этот лут исчезает из инвентаря, но появляеца на месте них 20 баночек востоновления ХП и МП для 40 лвл!!!!!! еще всякая ерунда, но делдо в том что я не укого этого не брал, мне ни кто этого не давал, и подобрать этого я не мог!!!!!! что это за прогоны!!! или такая ситуация бъю мобов, рядом со мной тоже бъю мобов, но у них выпадает лут а у меня даже и монеты иногда не выпадали, прошел примерно час прежде чем я получил из моба самый поршивый лут!! Хотя те кто рядом был у них что не моб, то лут!!!!

stanisc
02.09.2009, 21:50

проверил опять также с другим оружием... терь убедился что баг

MagicSword
02.09.2009, 23:57
... еще 1 ситуация: Я стою и кузнецу продаю лут который набил, я нажимаю продать этот лут исчезает из инвентаря, но появляеца на месте них 20 баночек востоновления ХП и МП для 40 лвл!!!!!! еще всякая ерунда, но делдо в том что я не укого этого не брал, мне ни кто этого не давал, и подобрать этого я не мог!!!!!! что это за прогоны!!! ...

Может слышали о такой вещи "Счастливый билет (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/3462)"?

Так вот, если у вас инвентарь забит, а Счастливый билет (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/3462) активирован, то вещи сыпятся после освобождения инвентаря.

...или такая ситуация бъю мобов, рядом со мной тоже бъю мобов, но у них выпадает лут а у меня даже и монеты иногда не выпадали, прошел примерно час прежде чем я получил из моба самый поршивый лут!! Хотя те кто рядом был у них что не моб, то лут!!!!

Есть такая вероятность падения предметов с монстров, которая зависит от разности уровней Вашего героя и монстра. Вы можете почитать об этом здесь (http://www.pwdatabase.com/ru/drop).

stanisc
03.09.2009, 10:21
как быть с теми кто на входе в данж (для квеста) выше лвлов на 30-50 лвлов оукржающих стоит, ждет и бьет меньш лвлы ... ( скопился толпа людей кот не знают как быть =/) это вроде не пвп сервер (просто нагло сел на входе и смеется...)

Mitrofanya
03.09.2009, 10:37
как быть с теми кто на входе в данж (для квеста) выше лвлов на 30-50 лвлов оукржающих стоит, ждет и бьет меньш лвлы ... ( скопился толпа людей кот не знают как быть =/) это вроде не пвп сервер (просто нагло сел на входе и смеется...)

Обматерить, заставить бежать за собой и увести от данжа. Или ждать.
ПК - это игровой момент. Ничего не поделаешь.

lexainb2
03.09.2009, 10:42
Администраторы pw я хочу создать свой сервер но мне друзья сказали надо иметь разрешение где его взять

awersa
04.09.2009, 16:46
UPD - так как ответа в личку получено не было, задам вопрос здесь. Он адресуется именно администрации форума.
Суть вопроса: не пора ли ужесточить правила форума в разделе создания новых тем? В частности на эту мысль навели десятки тем про гипотетический новый сервер
Создание тем, провоцирующих флуд и флейм, наказывается, если Вы об этом.

Администраторы pw я хочу создать свой сервер но мне друзья сказали надо иметь разрешение где его взять
Права на локализацию игры имеет только Аструм Нивал.

Analostanka
04.09.2009, 18:53
Вопрос по пофоду штрафных баллов на форуме: Если на человеке есть несколько таких баллов,при участии в конкурсе и оценке его работ будут ли они учитываться администрацией?

Dimuri
04.09.2009, 19:32
Прошу ответить на вопрос,который уже задоют многие игроки в PW ... Зачем открывать новые серверы вместо того,что-бы расширить "Основной", "Орион" Не возможно зайти на сервер и Очень часто Выбрасывает из игры!При чём в самый не нужный момент(((

stanisc
04.09.2009, 22:57
Предложение: не пора ли как то усмирить закушавшихся" игроков, что докачались там до 80 и более лвлов и приходят компанией сливать игроков (идущих выполнять квесты) меньше лвлом на 40 а то и на 70-и более (по меньшей мере не адекватно и это никак не игровой момент). По-просту теряете взрослую аудиторию...

pkit
04.09.2009, 23:03
администраторы ответе на вопрос почему у оборотня на сервере вега про подает квест на уважения почему(((

pkit
04.09.2009, 23:03
этот квест на 39 лвл

Vitek-NN
04.09.2009, 23:19
Это не баг, по этому квесту надо умереть. (от моба или игрока - не важно)

Assasiny
04.09.2009, 23:52
Блокировка пользователя за мат и оскорбления наступает только в случае, если нарушение произошло с использованием общих чатов или иным способом, который затрагивает многих пользователей одновременно.
Если же данный игрок оскорбил в личку нескольких игроков?

AYA-SAN
05.09.2009, 00:01
Простите,у меня такой вопрос: меня обманул один человек.Очень крупно обманул:на 4кк.И он явно не хочет ничего отдавать.Я его вычислила,но деньги он не отдаёт.Что мне делать?

AYA-SAN
05.09.2009, 00:08
Да,я знаю про игровые ценности и всё такое.Но тут проблема иного характера.Он был со мной в одном клане,обещал через неделю деньги вернуть.

Vitek-NN
05.09.2009, 00:09
Простите,у меня такой вопрос: меня обманул один человек.Очень крупно обманул:на 4кк.И он явно не хочет ничего отдавать.Я его вычислила,но деньги он не отдаёт.Что мне делать?
Администрация не несёт ответственности за потерянные игровые ценности. (С) Аструм Нивал

Vitek-NN
05.09.2009, 00:10
Да,я знаю про игровые ценности и всё такое.Но тут проблема иного характера.Он был со мной в одном клане,обещал через неделю деньги вернуть.
Это ситуации не менят, ничего к сожалению не вернут.

AYA-SAN
05.09.2009, 00:11
А хотя бы его забанить можно?Чтобы неповадно было обманывать

Vitek-NN
05.09.2009, 00:12
А хотя бы его забанить можно?Чтобы неповадно было обманывать

Это я не знаю, жди ответов модераторов.

zZavrik
05.09.2009, 01:25
Хорошо,буду ждать.У меня только надежда хотя бы на бан.Он слишком сильный,чтобы я сама смогла его убить.Тут уже дело принципа,а точнее девичьей гордости и чувства собственного достоинства!
нет, забанить нельзя... это игровой момент (=
вы самолично отдали деньги, подтвердив согласие нажав кнопку "торг".
в следующий раз будьте внимательней и осторожней.

AYA-SAN
05.09.2009, 11:21
Экхм,как бы вам объяснить ситуацию...Во-первых,дело было не сторгом,а с вытягиванием вещей из магазина.Я никак не могла понять,как обменивать золото на ауке и решила просто его продать через продажу вещей.Этот человек попросил у меня вытянуть ему несколько вещей общей суммой на 30 золотых на неделю,он был со мной в одном клане и я решила согласиться,дабы я всегда могла бы его найти.О каких уж тут скриншотах может быть речь?Плюс к тому,я попросила его выставить на аукцион три мои вещи общей суммой на 1кк,так как,как я уже говорила,я никак не могла понять правила эксплуатации аукциона. Далее,в ту же ночь того же дня(как парадоксально это не звучит),он сбежал из клана.Ячестно ждала неделю,потом попыталась с ним связаться.Этот персонаж постоянно отсутствовал в игре.Несколько дней спустя,моя подруга случайно его нашла и спросила,не собирается ли он вернуть мне долг.Он ясно дал понять,что ничего возвращать не собирается и опять пропал.Вчера я сделала последнюю попытку связаться с ним:бросила в мир ложное сообщение с новенького персонажа о том,что хочу вернуть ему долг.Как вы сами понимаете,он,конечно же,ответил и даже показала мне того персонажа своего,которым меня и обманул.Далее я с ним встретилась,сделала несколько обманных попыток вернуть деньги,а потом просто сказала всё в лоб о том,кто я на самом деле.Он опять таки самым наглым образом дал понять,что ничего возвращать не собирается.и в тот момент я,опять таки,никаких скриншотов не делала,так как не имею представления о том,зачем это нужно было делать,я с такими ситуациями ещё ни разу не сталкивалась.
Вот неужели вы думаете,что я одна такая буду?наверняка ведь он будет ещё и ещё раз обманывать!И что больше всего меня поражает-это его наглость,безграничная.Неужели такие люди должны спокойно бегать по серверу и творить,что им вздумается?!Ведь это же просто нечестно и несправедливо!

Flame-boy
05.09.2009, 12:30
Экхм,как бы вам объяснить ситуацию...Во-первых,дело было не сторгом,а с вытягиванием вещей из магазина.Я никак не могла понять,как обменивать золото на ауке и решила просто его продать через продажу вещей.Этот человек попросил у меня вытянуть ему несколько вещей общей суммой на 30 золотых на неделю,он был со мной в одном клане и я решила согласиться,дабы я всегда могла бы его найти.О каких уж тут скриншотах может быть речь?Плюс к тому,я попросила его выставить на аукцион три мои вещи общей суммой на 1кк,так как,как я уже говорила,я никак не могла понять правила эксплуатации аукциона. Далее,в ту же ночь того же дня(как парадоксально это не звучит),он сбежал из клана.Ячестно ждала неделю,потом попыталась с ним связаться.Этот персонаж постоянно отсутствовал в игре.Несколько дней спустя,моя подруга случайно его нашла и спросила,не собирается ли он вернуть мне долг.Он ясно дал понять,что ничего возвращать не собирается и опять пропал.Вчера я сделала последнюю попытку связаться с ним:бросила в мир ложное сообщение с новенького персонажа о том,что хочу вернуть ему долг.Как вы сами понимаете,он,конечно же,ответил и даже показала мне того персонажа своего,которым меня и обманул.Далее я с ним встретилась,сделала несколько обманных попыток вернуть деньги,а потом просто сказала всё в лоб о том,кто я на самом деле.Он опять таки самым наглым образом дал понять,что ничего возвращать не собирается.и в тот момент я,опять таки,никаких скриншотов не делала,так как не имею представления о том,зачем это нужно было делать,я с такими ситуациями ещё ни разу не сталкивалась.
Вот неужели вы думаете,что я одна такая буду?наверняка ведь он будет ещё и ещё раз обманывать!И что больше всего меня поражает-это его наглость,безграничная.Неужели такие люди должны спокойно бегать по серверу и творить,что им вздумается?!Ведь это же просто нечестно и несправедливо!
Сожалею,но администрация не несет ответственности за кражу игровых ценностей.
Будьте осторожны при совершении таких сделок. И не доверяйте никому кроме самых близких друзей.
Так же посмотрите этот видеогайд (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=21367) по пользованию золотыми слитками и аукционом.
И еще прочтите гайд (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4152) о продаже/покупки золотых через аукцион.
А что бы быть в курсе всех обманов мошенников,прочтите это (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=22426)
Ну и поскольку надежда умирает последней,попробуйте обратиться в Службу технической поддержки пользователей. (http://support.astrumnival.com/)
Надеюсь,больше на такое не поведетесь.

Zeron123
06.09.2009, 11:02
Помогите пожалуйста, у меня проблема - прошел 39 данж, здал все квесты на уважуху - а статус так и не изменился... Что делать мне скиллы невыучить из за этого... А больше уважух нету. Лужит в квест. инвенторе предмет который нужно отдать по квесту на уважуху, но его нет. Помогите, разберитесь с этим багом, а то я хочу скилы выучить, а не смогу...

Lens25
06.09.2009, 11:13
Всем привет помогите если сможете!
Мы с пацаном с одного города и решили проверить програму взлома друг на друге и нас заблокировали ищи админа что бы с ним поговорить!
Кто знает скажите плиз!

Mitrofanya
06.09.2009, 11:38
Всем привет помогите если сможете!
Мы с пацаном с одного города и решили проверить програму взлома друг на друге и нас заблокировали ищи админа что бы с ним поговорить!
Кто знает скажите плиз!

Господа! Зачем фигнёй страдать?!
Ты взломал его акк - Нарушение П. 17 Правил Игры.
Мера пресечения: Блокирование аккаунта навсегда. (Прекращение блокировки не предусмотрено.)
У твоего "друга" аналогично.

DartLeonidius
06.09.2009, 13:36
Помогите пожалуйста, у меня проблема - прошел 39 данж, здал все квесты на уважуху - а статус так и не изменился... Что делать мне скиллы невыучить из за этого... А больше уважух нету. Лужит в квест. инвенторе предмет который нужно отдать по квесту на уважуху, но его нет. Помогите, разберитесь с этим багом, а то я хочу скилы выучить, а не смогу...

эх... это не баг, просто если внимательно читать квесты, дадада именно читать, то станет ясно, что надо умереть.. от моба, от боса или от игрока, не важно... самое простое, что можно сделать - пойти на Запад Города Драконов и попасть там под АоЕшку... после смерти уважение продолжится

snap2009
06.09.2009, 14:50
как убрать замок????он не разрешает ниче продавать и выкидывать

Chaos19
06.09.2009, 15:01
У меня в подписи есть ссылка на гайд.

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526 - вот пройдите и почитайте как и что...

Hammery
06.09.2009, 15:13
Проблема с 2 Pay! Подорожал почему? Я неделю нзад пополнял за 5 гривен 1 голд с мелочью, теперь за 5 гривен 0.87 монет! Исправте как было!

virtoria
06.09.2009, 16:55
Помогите пожалуйста не понимаю что происходит,играла только что нормально,раз меня выкинуло с игры,захожу и у меня такое сообщение что типа LINK-эта учетная запись уже используется((((((((( что это,не могу попасть в игру!!!!!!!!!!! помогите плиз

crunk97
06.09.2009, 17:07
Ув.Администрация!У мя незаходит в игру пишет ваш IP заблокирован для его разблокировки требуется авторизация!!Что мне делать ,Заранее спасибо!!!

sopfeer
06.09.2009, 17:49
Уважаемая Администрация что такое дал другу на пару дней аккаунт поиграть приезжаю запускаю игру жму на зупуск а мне пишет , Ошибка Входа в игру, даже не могу зайти на окно выбора аккаунтов,подскажите что это может быть?

Meneldur
06.09.2009, 17:57
sopfeer
Ваш друг вам пароль поменял)

Mitrofanya
07.09.2009, 07:08
Помогите пожалуйста не понимаю что происходит,играла только что нормально,раз меня выкинуло с игры,захожу и у меня такое сообщение что типа LINK-эта учетная запись уже используется((((((((( что это,не могу попасть в игру!!!!!!!!!!! помогите плиз

Вероятно взлом. Попробуйте поставить галочку "Усиленно" в окне ввода логина/пароля и проверьте всех своих персонажей на предмет пропажи игрового имущества или средств.

Уважаемая администрация, я решил узнать: откроют когда-либо новый сервер. А то ближе к вечеру невозможно играть, одни лаги. И на всех серверах почти 100%. Ответьте плиз...

Следите за новостями!!!!!!!!!!!!

Уважаемая Администрация что такое дал другу на пару дней аккаунт поиграть приезжаю запускаю игру жму на запуск а мне пишет , Ошибка Входа в игру, даже не могу зайти на окно выбора аккаунтов,подскажите что это может быть?

Говорим "спасибо" другу.

ChilyWilly
07.09.2009, 09:43
Уважаемая Администрация что такое дал другу на пару дней аккаунт поиграть приезжаю запускаю игру жму на зупуск а мне пишет , Ошибка Входа в игру, даже не могу зайти на окно выбора аккаунтов,подскажите что это может быть?

ваш друг слишком любит лазить по читерским сайтам :)
вам сюда (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1750246&postcount=117)
и впредь не даем никому акк

attese
07.09.2009, 11:04
Если на какие-либо вопросы ответа нет, значит читайте выше, на них уже ответили.

Приет всем у меня такой вопрос, на 39 лвл я получил возможность открыть свой сундук и получить от туда что то полезное, так вот я нажал правой кнопкой мыши и у меня появился знак, я посмотрел и там было напиана что я могу выбрать из трех оружий 1, так вот я пошел к почте получить свое оружие, но произошла такая вешь, что оружия там не было, а был "скат" который выдался на 1 неделю!!!! Что Это ТАКОЕ???!!!! Сначало показывало даже картинки оружия были!!! А потом заместо оружия СКАТ, еще 1 ситуация: Я стою и кузнецу продаю лут который набил, я нажимаю продать этот лут исчезает из инвентаря, но появляеца на месте них 20 баночек востоновления ХП и МП для 40 лвл!!!!!! еще всякая ерунда, но делдо в том что я не укого этого не брал, мне ни кто этого не давал, и подобрать этого я не мог!!!!!! что это за прогоны!!! или такая ситуация бъю мобов, рядом со мной тоже бъю мобов, но у них выпадает лут а у меня даже и монеты иногда не выпадали, прошел примерно час прежде чем я получил из моба самый поршивый лут!! Хотя те кто рядом был у них что не моб, то лут!!!!

Все правильно, на 40 лвл получают экипировку для полета. Все, что можно получить из коробки, посмотрите здесь (http://www.pwdatabase.com/ru/search)

Вопрос по пофоду штрафных баллов на форуме: Если на человеке есть несколько таких баллов,при участии в конкурсе и оценке его работ будут ли они учитываться администрацией?

Нет, не будут. Главное новых не набирайте. Как только у вас будет 10 и более балов, вы сможете только читать, при 100 - ваш аккаунт блокируется.

Прошу ответить на вопрос,который уже задоют многие игроки в PW ... Зачем открывать новые серверы вместо того,что-бы расширить "Основной", "Орион" Не возможно зайти на сервер и Очень часто Выбрасывает из игры!При чём в самый не нужный момент(((

Следите за новостями.

Предложение: не пора ли как то усмирить закушавшихся" игроков, что докачались там до 80 и более лвлов и приходят компанией сливать игроков (идущих выполнять квесты) меньше лвлом на 40 а то и на 70-и более (по меньшей мере не адекватно и это никак не игровой момент). По-просту теряете взрослую аудиторию...

Это именно игровой момент. Вопрос об этом поднимался неоднократно. Напишите в саппорт (http://support.astrumnival.com/). Главное, как можно подробнее опишите конкретную ситуацию.

Если же данный игрок оскорбил в личку нескольких игроков?

отправляйте его в черный список. Больше от этого хама не придет ничего.

Проблема с 2 Pay! Подорожал почему? Я неделю нзад пополнял за 5 гривен 1 голд с мелочью, теперь за 5 гривен 0.87 монет! Исправте как было!

Цена на золото не поднималась! Такая разница в оплате может быть связана с изменением соотношения валют, или 2 Pay теперь берет комиссию.

Ув.Администрация!У мя незаходит в игру пишет ваш IP заблокирован для его разблокировки требуется авторизация!!Что мне делать ,Заранее спасибо!!!

Ни в коем случае не ведитесь! Подобное бывает при посещение читерских сайтов и попытке скачать скажем ботов. Проверьте на вирусы.

Вариантов того, что это может быть масса. Попробуйте обновить игру, возможно старый клиент. Если не поможет, то нажмите проверку. Если и она не поможет - переустановите игру в другую папку, на другой диск. Попробуйте заново скачать клиент. Если вообще ничего не помогает - в саппорт (http://support.astrumnival.com/)!

AYA-SAN
07.09.2009, 14:46
Простите,что отвлекаю,но у меня такой вопрос:я поставила 20 золотых на продажу на аукционе,потом решила отказаться и нажала на кнопку отказа в разделе Записей о сделках.Продажа была отменена,но ни золота,ни денег я так и не получила.Что случилось?Я делала это по гайду на вашем сайте,но вышло что-то явно странное...

Chaos19
07.09.2009, 16:04
AYA-SAN

Посмотрите у себя в снять. Есть ли там сумма в голдах или юанях. Если нет, подождите немного, бывает, что голды не сразу появляются. Если не появятся, то напишите в поддержку...

nomer001
07.09.2009, 18:56
нельзя ли в окрестностях юга города драконов потавить сильного моба\босса патрулирующего местность. Таким образом можно будет перекрыть бото-кач на той территории. примерный уровень босса ~40 уровень, также неплохо было бы поставить ему пару союзных мобов, которые передвигались бы вслед за ним. И еще с них должно быть минимут лута, чтобы убивать их было бессмысленно. Персонаж управляемый человеком отойдет, а бот тупо погибнет.Как относитесь к такому предложению???

GriffinClo
07.09.2009, 19:41
нельзя ли в окрестностях юга города драконов потавить сильного моба\босса патрулирующего местность. Таким образом можно будет перекрыть бото-кач на той территории. примерный уровень босса ~40 уровень, также неплохо было бы поставить ему пару союзных мобов, которые передвигались бы вслед за ним. И еще с них должно быть минимут лута, чтобы убивать их было бессмысленно. Персонаж управляемый человеком отойдет, а бот тупо погибнет.Как относитесь к такому предложению???

Никак. Вмешиваться в код игры могут только китайские разработчики.

nomer001
07.09.2009, 19:48
Никак. Вмешиваться в код игры могут только китайские разработчики.
это не вмешательство в код игры, это постановка дополнительного моба:rtfm: не надо путать! игровую механику я не предлагаю менять:2:

Flame-boy
07.09.2009, 19:49
это не вмешательство в код игры, это постановка дополнительного моба:rtfm: не надо путать! игровую механику я не предлагаю менять:2:

В данный момент это вы путаете, такое действие не предусмотрено разработчиками игры.

nomer001
08.09.2009, 00:53
из того что я понял: нивалу разрешено редактировать только шоп? я прав?
и второй вопрос: когда у нас введут всех всех петов? они ведь уже давно есть на оффе разработчика

ChilyWilly
08.09.2009, 00:56
и второй вопрос: когда у нас введут всех всех петов? они ведь уже давно есть на оффе разработчика

петов будут вводить по мере выгодности,поэтому следите за новостями.

Flame-boy
08.09.2009, 01:06

Постараюсь вам обьяснить, если ввести сразу все и вся в шоп, то в скором времени пропадет интерес играть.
Нет, Аструм Нивалу разрешенно не только обновлять шоп, но все эти аспекты проработанны до мельчайших подробностей, лучше даже не вникайте в их суть)

Chaos19
08.09.2009, 07:42
nomer001

Траектория движения мобов прописывается тоже. Все, что предусмотрено игрой - в игре есть или добавляется в процессе обновления. Ко всем другим вопросам по улучшению самой игры лучше обращаться непосредственно к разработчикам. Они могу, если увидят и поймут смысл ваших предложений создать кочующий мобов или еще что-то...На местном уровне ссылки на россыпи мобов со скринами в саппорт...

SashaBu
08.09.2009, 09:15
если меня кинули куда обращаться??как вернуть деньги?!

ChilyWilly
08.09.2009, 09:24
если меня кинули куда обращаться??как вернуть деньги?!

никак,это "игровой момент" - привыкай.:)
в следущий раз просто будь умнее

nomer001
08.09.2009, 13:22
петов будут вводить по мере выгодности,поэтому следите за новостями.
по мере выгодности для нивала? или для простых игроков?:o

-----Они могу, если увидят и поймут смысл ваших предложений создать кочующий мобов или еще что-то...На местном уровне ссылки на россыпи мобов со скринами в саппорт...

в саппорт писал неоднократно,засыпал их скриншотами с ботами:rtfm: операторы обычно все игнорируют, или пишут что скриншот должен быть немодифицированным,укажите ник нарушителя,опишите подробно нарушение... а вот открыть скриншот который я отослал оператор не в состоянии???:help: за все время игры всего лишь 2 раза видел гейм мастера в игре:laugh:даже скрин сделал в честь такого праздника:cool:

-----Ко всем другим вопросам по улучшению самой игры лучше обращаться непосредственно к разработчикам
к сожалению знанием корейского языка не обладаю. Есть ли вариант изложить им суть проблемы на английском? Адрес именно корейской техподдержки,которая занимается этим вопросом не подскажите???:2:

ChilyWilly
08.09.2009, 13:30
по мере выгодности для нивала? или для простых игроков?:o

нивала,конечно.:)

Chaos19
08.09.2009, 13:34
nomer001

На нашем сайте есть ссылка на сайт в самом низу. посмотрите...

snap2009
08.09.2009, 14:27
уважвемая администрация уберите пожалуйста замок запрещающий действия с предметами...ничего не могу сделать...три дня ждал и - ничего

ChilyWilly
08.09.2009, 14:30
уважвемая администрация уберите пожалуйста замок запрещающий действия с предметами...ничего не могу сделать...три дня ждал и - ничего

а ты перед этим поставил на 1 минуту?
замок! (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=728071&postcount=1)

snap2009
08.09.2009, 14:33
............................. да

snap2009
08.09.2009, 14:35
можно его как то сразу убрать?

ChilyWilly
08.09.2009, 14:36

нет,только спустя 3 дня...обидно,но ничего не поделаешь.Правила есть правила.

Chaos19
08.09.2009, 15:14
Не забываем, что три дня надо быть в игре он лайн. Замок из игры не убирается...

attese
08.09.2009, 16:33
Уважаемые игроки, если ответ на ваш вопрос не прозвучал, значит ищите выше.

Простите,что отвлекаю,но у меня такой вопрос:я поставила 20 золотых на продажу на аукционе,потом решила отказаться и нажала на кнопку отказа в разделе Записей о сделках.Продажа была отменена,но ни золота,ни денег я так и не получила.Что случилось?Я делала это по гайду на вашем сайте,но вышло что-то явно странное...

После того, как вы отменили торг деньги или слитки приходят не в инвентарь, а на аукцион , в графу счет для обмена. Оттуда нужно снимать. Не забывайте, что даже в случае отмены сумма комиссии не возвращается.

Вы удивили меня, на регулярные прогулки с "Генадием" обитатели форума жалуются часто, а вы фактически просите ввести их на постоянной основе, разве что с другим мобом и без участия людей. Не думаю, что это понравится остальным игрокам.

Со временем, следите за новостями.

в саппорт писал неоднократно,засыпал их скриншотами с ботами:rtfm: операторы обычно все игнорируют, или пишут что скриншот должен быть немодифицированным,укажите ник нарушителя,опишите подробно нарушение... а вот открыть скриншот который я отослал оператор не в состоянии???:help: за все время игры всего лишь 2 раза видел гейм мастера в игре:laugh:даже скрин сделал в честь такого праздника:cool:

Обращайтесь в саппорт. Скрин должен быть немодифицированным и весить не больше 2мб, допускается перевести его в формат jpg или заархивировать. Работа по отлову и уничтожению ботов ведутся регулярно и необходимо содействие всех игроков.

-----Ко всем другим вопросам по улучшению самой игры лучше обращаться непосредственно к разработчикам
к сожалению знанием корейского языка не обладаю. Есть ли вариант изложить им суть проблемы на английском? Адрес именно корейской техподдержки,которая занимается этим вопросом не подскажите???:2:

Perfect World был создан китайской студией-разработчиком Beijing Perfect world. В китайской тех.поддержке вам помочь не смогут, так как вы играете на русском сервере. По всем вопросам и проблемам вы можете писать сюда (http://support.astrumnival.com/). Чем подробнее вы опишете проблему тем быстрее вам помогут с ней разобраться. Служба поддержки работает круглосуточно. Прежде чем писать ознакомьтесь с правилами подачи заявки, это избавит вас от проволочек.

Нет, только по истечению срока, указанного вами. Новые настройки вступят в силу через 3 дня.

jenne4ka
08.09.2009, 23:39
Куда мне обращаться, если я не согласна с выписанными мне штрафными баллами на форуме?

ChilyWilly
09.09.2009, 00:30
Куда мне обращаться, если я не согласна с выписанными мне штрафными баллами на форуме?

к тому,кто штраф тебе решил дать или в саппорт

jenne4ka
09.09.2009, 01:13
к тому,кто штраф тебе решил дать или в саппорт
Ну тот кто выдал ничего не хочет слышать, а саппорт помоему вообще далёк от форума. Один раз писала туда заявку по другому вопросу со скринами из форума, а они тупо твердят давай скрины из игры.

Flame-boy
09.09.2009, 01:17
Ну тот кто выдал ничего не хочет слышать, а саппорт помоему вообще далёк от форума. Один раз писала туда заявку по другому вопросу со скринами из форума, а они тупо твердят давай скрины из игры.

Подавайте заявку в саппорт, при выборе игры укажите PW, далее раздел-->Проблема на сайте. А вообще такое не обсуждается, так просто штрафные баллы не дают.

ChilyWilly
09.09.2009, 01:26
Подавайте заявку в саппорт, при выборе игры укажите PW, далее раздел-->Проблема на сайте. А вообще такое не обсуждается, так просто штрафные баллы не дают.

ну да,тем более раз дали штрафные баллы,значит,за дело..
тем более дам должно быть описано ваше нарушение.

jenne4ka
09.09.2009, 01:33
ChilyWilly, Flame-boy
Хотите сказать модераторы никогда не ошибаются? Не раздают штрафы на горячую руку, почти на пустом месте?

Flame-boy
09.09.2009, 01:34
ChilyWilly, Flame-boy
Хотите сказать модераторы никогда не ошибаются? Не раздают штрафы на горячую руку, почти на пустом месте?

Я лично пока аткого не наблюдал, но все ошибаются.:)

ChilyWilly
09.09.2009, 01:47
ChilyWilly, Flame-boy

Все ошибаються,даже модеры - с этим я с тобой соглашусь. Но помоч тебе смогут только в саппорте,больше нигде. Подробно опиши им все,что произошло. Думаю на это потребуеться время,но буду надеяться ты добьешься справедливости.:)

Chaos19
09.09.2009, 09:38
jenne4ka

Советую написать другому модератору или администратору сайта. Он разберется с проблемой и еще поговорить с тем, кто назначил вам штраф. Свою точку зрения, если она верная, всегда можно доказать...

attese
09.09.2009, 10:35

к администраторам форума.

саппорт в этом случае не поможет.

RgaksaOthogee
09.09.2009, 12:48
акция КОРОЛЬ АЗАРТА 3 -а где покупать ети сундуки ?

Chaos19
09.09.2009, 12:56
RgaksaOthogee

в игре - в шопе, корона желтая под мини-картой...

nomer001
09.09.2009, 14:41
все знают, что есть 2 типа голд форм: одни выпадают с боссов в данжах, а другие с обычных мобов. Так вот такой вопрос: почему никому никогда не выпадали формы с мобов?:help:

Flame-boy
09.09.2009, 14:46
все знают, что есть 2 типа голд форм: одни выпадают с боссов в данжах, а другие с обычных мобов. Так вот такой вопрос: почему никому никогда не выпадали формы с мобов?:help:
Все выпадает,только шанс очень мал.

nomer001
09.09.2009, 14:48
шанс так мал что обору 90 уровня, друлю 70-го, жрецу 80-го и всех у кого я спрашивал ничего не выпало за всю игру(именно голд формы с мобов)

daftmelkiy
09.09.2009, 15:56
здрасте такой вопрос!! открываю игру все как положено проверка - загрузка. ввожу логин пароль нажимаю вход и появляется список с персонажем но он пустой нет ни создать ни чего нет. старый перс непоявляется. переустанавливал игру, винду, воще другой комп ставил нифига тоже самое. серв ВЕГА
на все остальные серваки заходит. создал еше одинн аккаунт поработал две недели и поновой снова не заходит

Chaos19
09.09.2009, 16:00
daftmelkiy
советую сделать скрин и отправить в саппорт, возможно вам там помогут.

ssselidansss
09.09.2009, 16:13
У меня вопрос-Захожу в игру,на титульной странице ввожу логин,пароль,выходит окно----Старая версия клиента,обновите клиент.Что это такое _:eek: ?И почему тогда новую скачать невозможно,её ещё не создали? :confused:

Flame-boy
09.09.2009, 16:22
У меня вопрос-Захожу в игру,ввожу логин,пароль,выходит окно----Старая версия клиента,обновите версию клиента.Что это такое?И почему тогда новую скачать невозможно,её ещё не создали?

Нажмите кнопочку проверка.

ChilyWilly
09.09.2009, 16:24
У меня вопрос-Захожу в игру,ввожу логин,пароль,выходит окно----Старая версия клиента,обновите версию клиента.Что это такое?И почему тогда новую скачать невозможно,её ещё не создали?

или воспользуйтесь ручным обновлением.:)

ssselidansss
09.09.2009, 16:50
Спасибо!Оказалось это комп глюкнулся и читал кнопку запуск,проверка и т.д. в автономном режиме(((

nendarenelle
09.09.2009, 16:59
Как оказалось, сегодня было новое обновление. Автоматически оно не устанавливается, а на фтп только 78-79, что выглядит как старое. Нельзя ли залить туда новое, дабы вручную обновить клиент?

Mugimaru
09.09.2009, 17:11
А не могла бы многоуважаемая администрация обновить вот этот http://www.pwonline.ru/download.php?show=download_updates вот раздел сайта? По некоторым обстоятельствам автоапдейт не работает.

yadembel
09.09.2009, 22:41
Странно.у меня все нормально автоапдейтом обновило до 80 той. и заходит без проблем.заметил странную вещь если обновить когда профилактика ( приблизительно через 1 час после начала),то все нормально а если делать это позже ,где-нить вечером,то либо не обновит,либо с проблемами

attese
10.09.2009, 00:06

Выпадает, но процет невероятно мал.

здрасте такой вопрос!! открываю игру все как положено проверка - загрузка. ввожу логин пароль нажимаю вход и появляется список с персонажем но он пустой нет ни создать ни чего нет. старый перс непоявляется. переустанавливал игру, винду, воще другой комп ставил нифига тоже самое. серв ВЕГА
на все остальные серваки заходит. создал еше одинн аккаунт поработал две недели и поновой снова не заходит

Возможно просто зависает при входе на сервер. Попробуйте немного подождать, и обязательно напишите в саппорт (http://support.astrumnival.com/). Не забудьте приложить скрины.

Как оказалось, сегодня было новое обновление. Автоматически оно не устанавливается, а на фтп только 78-79, что выглядит как старое. Нельзя ли залить туда новое, дабы вручную обновить клиент?

А не могла бы многоуважаемая администрация обновить вот этот http://www.pwonline.ru/download.php?show=download_updates вот раздел сайта? По некоторым обстоятельствам автоапдейт не работает.

Раздел будет обновляться. Ожидайте.

Странно.у меня все нормально автоапдейтом обновило до 80 той. и заходит без проблем.заметил странную вещь если обновить когда профилактика ( приблизительно через 1 час после начала),то все нормально а если делать это позже ,где-нить вечером,то либо не обновит,либо с проблемами

Вечером тоже нормально обновляется, только что проверила. Обновилось до 81 версии. Если возникли какие-либо проблемы с обновлением - пишите в саппорт (http://support.astrumnival.com/).

Strann
10.09.2009, 15:31
я не могу создать новую тему на форуме написано
Strann, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

аккуант активировал но не помогло
что мне делать?

zZavrik
10.09.2009, 15:38
я не могу создать новую тему на форуме написано
Strann, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

аккуант активировал но не помогло
что мне делать?
прочитайте правила (http://forum.pwonline.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_forum_regulations) форума, а именно пункт 5.4.

(http://forum.pwonline.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_forum_regulations) (http://forum.pwonline.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_forum_regulations)

dthvbitkm
10.09.2009, 18:05
Есть кому можно пожаловаться на халатность и безответственость при исполнении служебных обязнностей оператора из сапорта?

SIrnet
10.09.2009, 20:18
нет....(10 раз нет)

Lisena007
10.09.2009, 22:05
уважаемая администрация, ответте пожалуйста на вопрос - почему удалили мою тему с названием "Куда делся лут?"? тема просуществовала 2,5 часа, на тот момент когда я ее просматривала в последний раз в ней было около 10 сообщений.
В теме был поднят волнующий всех вопрос - почему после рейтов лут с мобов не падает вообще?? (проверено на 85 мобах)

Flame-boy
10.09.2009, 22:08
уважаемая администрация, ответте пожалуйста на вопрос - почему удалили мою тему с названием "Куда делся лут?"? тема просуществовала 2,5 часа, на тот момент когда я ее просматривала в последний раз в ней было около 10 сообщений.
В теме был поднят волнующий всех вопрос - почему после рейтов лут с мобов не падает вообще?? (проверено на 85 мобах)

Потому что тема была провокационной и в дальнейшем поднимался флуд и оффтопик.

Есть кому можно пожаловаться на халатность и безответственость при исполнении служебных обязнностей оператора из сапорта?

Можно, по всем вашим жалобам на саппорт обращайтесь сюда security.astrumnival@gmail.com.

Lisena007
10.09.2009, 22:15
Почему провокационной? Вполне нормальный вопрос - почему из 85 убитых мной мобов выпали только монетки?)

zZavrik
10.09.2009, 22:17
Почему провокационной? Вполне нормальный вопрос - почему из 85 убитых мной мобов выпали только монетки?)
рандом :) это не раз уже обсуждалось на форуме и с рейтами не связано (=

Lisena007
10.09.2009, 22:26
рандом :) это не раз уже обсуждалось на форуме и с рейтами не связано (=

я понимаю когда в пати рандом и падают монетки - это нормально, а когда соло?

bombr
10.09.2009, 23:44
Помогите!!!! как выплатить штраф?? меня забанили написано можно заплатить 7.5 золотых и все будет норм, а че куда и почему платить не написали!!!!

zZavrik
10.09.2009, 23:47
Помогите!!!! как выплатить штраф?? меня забанили написано можно заплатить 7.5 золотых и все будет норм, а че куда и почему платить не написали!!!!
все вопросы по поводу блокировок и выплаты штрафов решаются в саппорте http://support.astrumnival.com/
обычно для разблокировки вносятся деньги на ваш аккаунт, оттуда их списывают (=
уточните у саппорта.

RobotFromHell
11.09.2009, 16:04
Скажите кому из супер-модераторов/администраторов можно пожаловаться на превышение amokintes должностных обязанностей?
(да-да, этот пост попадает под определение "открытое обсуждение моделирования", но молчать о беспределе устроенном этим модератором в разделе Альтаира невозможно)

zZavrik
11.09.2009, 16:06
Скажите кому из супер-модераторов/администраторов можно пожаловаться на превышение amokintes должностных обязанностей?
(да-да, этот пост попадает под определение "открытое обсуждение моделирования", но молчать о беспределе устроенном этим модератором в разделе Альтаира невозможно)
в ЛС администраторам форума.

valer3110
11.09.2009, 16:08
А как клан создовать помагите

Flame-boy
11.09.2009, 16:09

Интересно, что же он такого натворил, пожаловаться можно администраторам. Бордовые ники или КМ-оранжевые, во (http://forum.pwonline.ru/showgroups.php)т их список. Хотя я уверен, что неправы там были именно вы.

zZavrik
11.09.2009, 16:09
А как клан создовать помагите
:2: Клан. Создание и управление (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8356)

RobotFromHell
11.09.2009, 16:13
Боюсь что был неправ именно модератор, который удалял посты не на основании их содержания, а на основании того кто именно написал пост.

Flame-boy
11.09.2009, 16:14
Боюсь что был неправ именно модератор, который удалял посты не на основании их содержания, а на основании того кто именно написал пост.

И какова же была причина?Если можно ссылку(можно в ЛС). Интересно посмотреть.Если пост писал аккаунт-твинк,то можно смело удалять.

Zantetsu
11.09.2009, 16:23
Если это был аккаунт-клон ранее забаненого человека( вы,кстати, тоже похожи на клона;)), то все в порядке.
Тема обсуждения модерирования закрыта. Дальнейшие сообщения на эту тему будт удаляться как "открытое обсуждение модерирования"

Zavulon Shadow
11.09.2009, 16:23
Ссылки в ЛС. Дальнейшее обсуждение в общей теме прошу прекратить.