PDA

Просмотр полной версии : Вопросы/ответы администрации. Прочитай первый пост, прежде чем писать.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

snork_32
21.09.2009, 10:36
Почему счётчик сообщений неработает? Написал 4 собщений как было так и есть!+ дата регистрации тож неправильна

Flame-boy
21.09.2009, 10:38
Почему счётчик сообщений неработает? Написал 4 собщений как было так и есть!+ дата регистрации тож неправильна

Не во всех темах он включен.(счетчик сообщений).

krupka
21.09.2009, 11:13
У меня такая проблема - передала ресурсы знакомому партному, чтобы сделать вещь, он ее выковал и передал мне, но по какой-то причине, вещь стала привязана. Это баг? Если да, как снять привязку? Куда писать?

snork_32
21.09.2009, 11:15
Мда а с датой что? 04.04.09 у мну первый перс тогда 60лвл был

zZavrik
21.09.2009, 11:15
У меня такая проблема - передал ресурсы знакомому партному, чтобы сделать вещь, он ее выковал и передал мне, но по какой-то причине, вещь стала привязана. Это баг?
нет, если это грин-голд на 80й к примеру (= такие вещи с автоматической привязкой :)

Мда а с датой что? 04.04.09 у мну первый перс тогда 60лвл был
регистрация на форуме не зависит от даты создания персонажа и считается от первого посещения форума (=

krupka
21.09.2009, 11:16
нет, если это грин-голд на 80й к примеру (= такие вещи с автоматической привязкой :)

А почему не предупредили?

zZavrik
21.09.2009, 11:18
А почему не предупредили?
:lol: я бы обязательно предупредила вас, если бы умела читать мысли xD
откуда я знаю :D а что страшного в привязанной вещи? вы ее можете снять/положить в банк/заточить/вплавить камни... ее только нельзя продать (=

krupka
21.09.2009, 11:20
:lol: я бы обязательно предупредила вас, если бы умела читать мысли xD
откуда я знаю :D а что страшного в привязанной вещи? вы ее можете снять/положить в банк/заточить/вплавить камни... ее только нельзя продать (=

я ее делала на продажу ((( небыло заданых вопросо, хочу ли я это сделать...

zZavrik
21.09.2009, 11:23
я ее делала на продажу ((( небыло заданых вопросо, хочу ли я это сделать...
как же ж не было? Оо были , там (вроде как) выскакивает предупреждающее сообщение (у меня было, а вот точный текст не помню...) (= просто вы не обратили внимания скорее всего :)

krupka
21.09.2009, 11:23

регистрация на форуме не зависит от даты создания персонажа и считается от первого посещения форума (=

получаеться их продать нельзя? а как тогда мне передал партной?

krupka
21.09.2009, 11:24
как же ж не было? Оо были , там (вроде как) выскакивает предупреждающее сообщение (у меня было, а вот точный текст не помню...) (= просто вы не обратили внимания скорее всего :)

100% не было, передача вещи закрыла стр и все... продать, а она не передается... =`( куда писать? на сапорт?

zZavrik
21.09.2009, 11:24
получаеться их продать нельзя? а как тогда мне передал партной?
он не одевал...вещь привязывается в момент первого помещения ее в слот для эквипа... до этого вы можете передавать ее сколько угодно :)

KEVsan
21.09.2009, 11:26
Что значит новый сервер откроется "скоро"? скоро понятие растяжимое это может быть один день а может быть и один год, хоть бы примерно обозначили сроки.

ChilyWilly
21.09.2009, 11:29
Что значит новый сервер откроется "скоро"? скоро понятие растяжимое это может быть один день а может быть и один год, хоть бы примерно обозначили сроки.
Такую информацию разглошать запрещено. Следи за новостями. Раз "скоро",то думаю это будет в ближайшее время.:)

krupka
21.09.2009, 11:29
он не одевал...вещь привязывается в момент первого помещения ее в слот для эквипа... до этого вы можете передавать ее сколько угодно :)

я так поняла... кто одел, тот пожизни и носит? даже не задают вопрос хочу я это носить или нет? ((( бред, не хоцу

zZavrik
21.09.2009, 11:52
да? ........
именно так :)

DezaDen
21.09.2009, 16:13
Здраствуйте администрация! Меня и моего друга(просто я к нему в гости ходил) заблокировали за то что я у себя и у него использивал читы на деньги... Я признаюсь в етом, и прошу дать мне второй шанс. Я хотел легких денег, но понял что так не бывает и нужно зарабатывать. Сколько я играл в PW и постоянно говорил, что ето самая лучшая игра, и в другие игры играть уже не могу. Прошу разблокируйте меня(ник DezaDenis) и друга, он нивчем не виновен(ник-tamazik).Я даю честоное слово что ето не повторитса(потому что я хочю хиграть в игру).Спасибо за внимание.

Flame-boy
21.09.2009, 16:15
Здраствуйте администрация! Меня и моего друга(просто я к нему в гости ходил) заблокировали за то что я у себя и у него использивал читы на деньги... Я признаюсь в етом, и прошу дать мне второй шанс. Я хотел легких денег, но понял что так не бывает и нужно зарабатывать. Сколько я играл в PW и постоянно говорил, что ето самая лучшая игра, и в другие игры играть уже не могу. Прошу разблокируйте меня(ник DezaDenis) и друга, он нивчем не виновен(ник-tamazik).Я даю честоное слово что ето не повторитса(потому что я хочю хиграть в игру).Спасибо за внимание.

Возможно у вас не настоящий бан, прочтите об этом тут. (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028)Если бан настоящий, то пишите в саппорт (http://support.astrumnival.com/), если оператор посчитает нужным вас разбанить, то это будет стоить порядка 350 золотых.

wfse1
21.09.2009, 17:33
Как написать админам,у меня есть пара предложений по игре?!

ChilyWilly
21.09.2009, 17:38
заходишь в раздел допустим в этот раздел http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=65 и внизу странички отображены модеры и админы. Админы оранжевые ники.
Зы.ошибочка вышла-они действительно красные

Spiderrok
21.09.2009, 19:24
КХМ КХМ.
Почему игра считает Spider матным словом?Я играю на сервере Альтаир,21 уровень,оборотень - Ник Spiderrok.И ник получился такой - S*****rok.Что доставляет много неудобств.Напишите мне что нужно кому написать чтобы мне изменили ник так,чтобы там небыло звездочек.

ChilyWilly
21.09.2009, 19:28
КХМ КХМ.
Почему игра считает Spider матным словом?Я играю на сервере Альтаир,21 уровень,оборотень - Ник Spiderrok.И ник получился такой - S*****rok.Что доставляет много неудобств.Напишите мне что нужно кому написать чтобы мне изменили ник так,чтобы там небыло звездочек.
6. Оскорбительные имена
Использование любых нецензурных, оскорбительных, провокационных или не предусмотренных Игрой слов и символов в наименованиях или описаниях персонажей и других игровых объектов. Блокирование аккаунта на 10 дней и переименование персонажа на nonameXXXХХ.Первое нарушение - 7,5 золотых; повторное нарушение - 75 золотых.По вопросам обащайся в саппорт (http://support.astrumnival.com/)

Kizashi
21.09.2009, 22:22
Может не мое дело, конечно... может не по праву пишу, конечно, но...
http://en.wikipedia.org/wiki/Spider

Mitrofanya
22.09.2009, 03:03
Может не мое дело, конечно... может не по праву пишу, конечно, но...
http://en.wikipedia.org/wiki/Spider

Это антимат. Лучше другой вариант ника придумай. Вариантов то - миллионы.:rtfm:

gangangan
22.09.2009, 09:41
Возможно вы просто применили неверную тактику прохождения, посоветуйтесь со старшими товарищами.

Если мы применили не правильную тактику то обьясни почему этих ресов нет в продаже, ВООБЩЕ нет.Тактика отработанна давно и проблем не было почти ни когда.Просто после обновы боссы стали на много злее и сильнее бить!!!попробуй сам или пообщайся с кемто из тех кто ходит.На данный момент собрал все ресы кроме этих и чё делать просто не представляю:insane::confused:

Kizashi
22.09.2009, 10:14
Это антимат. Лучше другой вариант ника придумай. Вариантов то - миллионы.:rtfm:
Так вроде вопрос-то и был изначально, почему антимат ругается на слово "Паук" и есть ли возможность это исправить.
Цитирование пункта об оскорбительных именах лично меня позабавило.

CheaterMan
22.09.2009, 10:17
Так вроде вопрос-то и был изначально, почему антимат ругается на слово "Паук" и есть ли возможность это исправить.
Цитирование пункта об оскорбительных именах лично меня позабавило.
Антимат здесь не развит, и где увидит матную часть в нематном слове - ставит звездочки.
Английские варианты тоже запикивает.
Яркие примеры: ребенок, рубля, корабля и так далее...
Заметьте - здесь не ставится антимат на эти слова;):rtfm:

Flame-boy
22.09.2009, 10:56
Если мы применили не правильную тактику то обьясни почему этих ресов нет в продаже, ВООБЩЕ нет.Тактика отработанна давно и проблем не было почти ни когда.Просто после обновы боссы стали на много злее и сильнее бить!!!попробуй сам или пообщайся с кемто из тех кто ходит.На данный момент собрал все ресы кроме этих и чё делать просто не представляю:insane::confused:

Возможно на них большой спрос, так же недавно были рейтинги, так что все усиленно фармили более старшие иксы)

attese
22.09.2009, 12:57
я так поняла... кто одел, тот пожизни и носит? даже не задают вопрос хочу я это носить или нет? ((( бред, не хоцу

Вы можете продать НИПу, или сломать. В результате слома грина получите предмет, который будет участвовать в крафте вещи более высокого уровня.

KEVsan, ваше нетерпение понятно, многие ожидают появление нового сервера. Следите за новостями.

Вам уже посоветовали обратиться к администрации или коммьюнити-менеджерам. Еще есть темы на форуме "что бы нового вы хотели видеть в pw (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=28177)" и "Что бы вы хотели видеть в новых обновлениях? (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=32124)"

КХМ КХМ.

антимат распознал часть вашего ника как нецензурное слово. Обратитесь с вашим вопросом в саппорт (http://support.astrumnival.com/).

...Просто после обновы боссы стали на много злее и сильнее бить!!!:insane::confused:

Монстры и боссы не были усилены.

haosino
22.09.2009, 14:38
Люди ответьте пожалуйста.... ВРоде бы раньше один клан мог держать только 1 территорию первого уровня( ГД или ГИ) а сейчас, что все изменилось?Очень интересно)

danuwas
22.09.2009, 16:56
Может ли оборотень иметь петомца

killometrist
22.09.2009, 22:20
По поводу Акции король азарта 3, акция заверешена был 9.0.9 прошло 13 дней , сроки не озвучили, а заявление, что выдадут когда все отпишутся может означать все что угодно но не выдачу питомцев, т.к. некоторые участники акции могут и не подозревать об этом самом участии.
Первые два " короля" не предпологали выдачи петов, и многие даже не будут смотреть на итоги акции, т.к. знают условия первых двух. В итоге получаем результат:
-не все победители знают о выигрыше
-не все отписались
-возможно что кто то так и не отпишется вовсе
-Люди которых поздравили 2 недели назад- не получили призов
Мне лично непонятно как можно с такой мотивацией игроков устраивать акции и надеятся что люди будут неделями ждать выигрышей, которых вероятно вообще не будет

Nightromeo
22.09.2009, 22:20
Может ли оборотень иметь петомца
только декоративного, боевого нет

З.Ы. Хотя с боевых петов самых отличний (для обора) - прист :)

gangangan
22.09.2009, 23:46
Люди ответьте пожалуйста.... ВРоде бы раньше один клан мог держать только 1 территорию первого уровня( ГД или ГИ) а сейчас, что все изменилось?Очень интересно)
честно говоря мене тоже интересно почему изменили это правило?:cry: озеленение Таразеда не радует однако:help:

RUWAP
23.09.2009, 17:56
Я поражен! как невиновный людей могут блокировать?

Flame-boy
24.09.2009, 03:53
Я поражен! как невиновный людей могут блокировать?

По всем вопросам о блокировке\разблокировке аккаунтов, обрращайтесь в саппорт. (http://support.astrumnival.com/)

-GrOb-
24.09.2009, 09:05
У меня проблема такая: если игру хоть раз свернуть, а потом снова развернуть, то любое нажатие мышки снова будет её сворачивать. То есть играть уже после такого нельзя. И даже это не так страшно, как то, что при изменении графики игра тоже соврачивается. А ведь при входе в город надо минимизировать всю графику, иначе из-за тормозов просто невозможно играть. Можно ли это как то исправить?

GriffinClo
24.09.2009, 09:11
У меня проблема такая: если игру хоть раз свернуть, а потом снова развернуть, то любое нажатие мышки снова будет её сворачивать. То есть играть уже после такого нельзя. И даже это не так страшно, как то, что при изменении графики игра тоже соврачивается. А ведь при входе в город надо минимизировать всю графику, иначе из-за тормозов просто невозможно играть. Можно ли это как то исправить?

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=5096

Здесь почитайте.

Gomer77
24.09.2009, 19:21
После последнего апгрейда сообщения от Сяобао очень мешают играть!! Возможно ли убрать их хотя бы из кланового чата!!

Flame-boy
24.09.2009, 19:24
После последнего апгрейда сообщения от Сяобао очень мешают играть!! Возможно ли убрать их хотя бы из кланового чата!!

Нет, к сожалению нельзя.

metseldr
24.09.2009, 20:33
если честна то будет ли выполнено хоть одно обещание
указанное в Ответы продюсера на вопросы игроков

sa89
24.09.2009, 22:54
Странная ситуация,, В игре в какой город не залети идёт реклама о продаже игровой валюты, и она настолько постояна, что даже я начал думать что это легально!! А играют в основном дети на них это ох как действует!
Понятно что невозможно всех продавцов забанить - они новый акк создадут. Но есть же автозамена в чате от мата! Почему нельзя включить автозамену этих ботовских сайтов?

AliceSaguis
25.09.2009, 01:23
игроки клана [=PRIDE=] видимо полным составом в 29 данже на сервере сириус
закрыли проход сделав его платным, любой прошедший сразу попадает под их руку.
Имеют они на это право или нет?

Flame-boy
25.09.2009, 01:28
игроки клана [=PRIDE=] видимо полным составом в 29 данже на сервере сириус
закрыли проход сделав его платным, любой прошедший сразу попадает под их руку.
Имеют они на это право или нет?

К сожалению да, это игровой момент. Вы можете попросить других топ игроков выгнать их оттуда.

maximus4644
25.09.2009, 02:25
не пришли денги которые вчера вечером перевел с квипи на сайт (на акаун переводится на прямую нормально а на саит не перевелись (как мне долг погасить если я на сайт не могу денги кинуть???)напишите и разьясните что делать (денги я перевожу толко через квики)

sanego
25.09.2009, 02:26
у меня диск в руках с игрой купленный с акцией 10 золотых, и я не могу найти где активизировать код! Что мне делать?

maximus4644
25.09.2009, 03:48
185611800 чек вод номер чека

Silya
25.09.2009, 04:30
Все понимаю и донаторство и желание заработать ...но нам обычным игрокам тяжко когда голд так растет...за месяц в 1.5раза если покупать за юани.Вопрос-нельзя ли зафиксировать цену на голд за юани-то есть сделать верхнюю планку выше которой продавать нельзя?Чтоб хоть знать что придешь и купишь за определенную цену.И так уже из 8 часов в день игры 6 трачу на собирание ресов-это так надоело..хоть бросай

Flame-boy
25.09.2009, 04:34
Все понимаю и донаторство и желание заработать ...но нам обычным игрокам тяжко когда голд так растет...за месяц в 1.5раза если покупать за юани.Вопрос-нельзя ли зафиксировать цену на голд за юани-то есть сделать верхнюю планку выше которой продавать нельзя?Чтоб хоть знать что придешь и купишь за определенную цену.И так уже из 8 часов в день игры 6 трачу на собирание ресов-это так надоело..хоть бросай

А что вы хотели, либо тратьте деньги, либо время. Зафиксировать цену голда нельзя.

Eurise
25.09.2009, 07:05
либо бросайте игру-никто вас не держит-это так понимать?
Нет, играть можно и без донейта, просто тратя немного больше времени. Выражение буквально.

не пришли денги которые вчера вечером перевел с квипи на сайт (на акаун переводится на прямую нормально а на саит не перевелись (как мне долг погасить если я на сайт не могу денги кинуть???)напишите и разьясните что делать (денги я перевожу толко через квики)
Вам нужно обратиться в Службу поддержки Astrum Nival ( http://support.astrumnival.com/ ) в категорию "Проблемы пополнения счета" - 100% вариант решения будет обязательно дан Вам в порядке общей очереди.

Старайтесь максимально четко и подробно излагать суть Вашей проблемы, запросы, оформленные с указанием всех деталей, по статистике, решаются максимально быстро.

Eurise
25.09.2009, 07:40
miraz1
Если Вас забанили и что нужно делать дальше. (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10086)

Silya
25.09.2009, 08:46

Хотя мне и ответили играйте больше-повторю..-_))
с точки зрения экономической модели игры фиксирование цены на голд на более низком уровне -более выгодно администрации так как она получает % с продажи в голде .Хотел бы услышать развернутый ответ-почему администрация отказываеться от дохода?--)

cekas
25.09.2009, 09:37
Вчера покупал голд, но так и не дождался его. Переводил через веб мани, я делаю это не в первый раз!
№ счета 6528213 и 6528225

kerel-shmerel
25.09.2009, 10:03
Напишите в саппорд(ссылка в подписи)

maximus4644
25.09.2009, 10:32
тут администрация появляеться ???? Седня опять кинул 125 голда с меня денги сняли а на сайте так и не отразилось (мне все акаунты заблокируют через 2 дня )напишите админам а то я нге могу им написать на той ссылке я написал отзыв (не знаю зделают они что нибудь или нет)

kerel-shmerel
25.09.2009, 11:05
тут администрация появляеться ???? Седня опять кинул 125 голда с меня денги сняли а на сайте так и не отразилось (мне все акаунты заблокируют через 2 дня )напишите админам а то я нге могу им написать на той ссылке я написал отзыв (не знаю зделают они что нибудь или нет)

Администрации тут нет.Возможно ваш платеж прийдет попозже,смотря через что клали деньги.Если они не зачислятся,напишите в саппорд(ссылка в подписи).

Tarazedd
25.09.2009, 13:48
Здравствуйте,можете мне сказать будет ли новый сервер платный?заранее спасибо)

SN_pro
25.09.2009, 13:54
Все проблемы связанные с платежами, рассматриваются в техподдержке (ссылка в подписи).

Здравствуйте,можете мне сказать будет ли новый сервер платный?заранее спасибо)

PerfectWorld является общедоступной, свободнораспространяемой игрой без абонентской платы. За то, чтобы играть, платить не придется.

-GrOb-
25.09.2009, 14:32
Возможно этот вопрос уже задавали, но поиск не дал резульатов.

После того, как я скажу что-нибудь в игре (в общий чат или любой другой), перестают работать быстрые кнопки инвентаря, квестов и пр. Подскажите пожалуйста, как исправить?

GriffinClo
25.09.2009, 14:35
Возможно этот вопрос уже задавали, но поиск не дал резульатов.

После того, как я скажу что-нибудь в игре (в общий чат или любой другой), перестают работать быстрые кнопки инвентаря, квестов и пр. Подскажите пожалуйста, как исправить?

Сменить раскладку обратно на английскую. Пишите то Вы явно по-русски.

attese
25.09.2009, 17:29

честно говоря мене тоже интересно почему изменили это правило?:cry: озеленение Таразеда не радует однако:help:

Видимо Вы ориентируетесь на иностранные сервера. Версия иностранных серверов может отличаться и отличается от наших версий.

По поводу Акции король азарта 3, акция заверешена был 9.0.9 прошло 13 дней , сроки не озвучили, а заявление, что выдадут когда все отпишутся может означать все что угодно но не выдачу питомцев, т.к. некоторые участники акции могут и не подозревать об этом самом участии.
Первые два " короля" не предпологали выдачи петов, и многие даже не будут смотреть на итоги акции, т.к. знают условия первых двух. В итоге получаем результат:
-не все победители знают о выигрыше
-не все отписались
-возможно что кто то так и не отпишется вовсе
-Люди которых поздравили 2 недели назад- не получили призов
Мне лично непонятно как можно с такой мотивацией игроков устраивать акции и надеятся что люди будут неделями ждать выигрышей, которых вероятно вообще не будет

Ожидайте. Данные собираются. Призы обязательно будут выданы.

Странная ситуация,, В игре в какой город не залети идёт реклама о продаже игровой валюты, и она настолько постояна, что даже я начал думать что это легально!! А играют в основном дети на них это ох как действует!
Понятно что невозможно всех продавцов забанить - они новый акк создадут. Но есть же автозамена в чате от мата! Почему нельзя включить автозамену этих ботовских сайтов?

Автозамена и так есть, а если ее ужесточать, то под нее будут попадать ники обычных персонажей.
ГМы за спамерами следят и убирают. Другое дело, что создать акк легко, поэтому спамеры этим и пользуются.

Хотя мне и ответили играйте больше-повторю..-_))
с точки зрения экономической модели игры фиксирование цены на голд на более низком уровне -более выгодно администрации так как она получает % с продажи в голде .Хотел бы услышать развернутый ответ-почему администрация отказываеться от дохода?--)

Сами посетители форума отвечают на ваши вопросы. Посмотрите например эту (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=38925) тему. Фиксированной цены на голд не будет.

KeepeR555
25.09.2009, 17:41
Ой ща ругать будут (((( а новый серв до октября выпустят .... please скажите , стоит ли ждать его , или он ещё не скоро выйдет (

SN_pro
25.09.2009, 22:52
Ой ща ругать будут (((( а новый серв до октября выпустят .... please скажите , стоит ли ждать его , или он ещё не скоро выйдет (

Следите за новостями.

saharnica
25.09.2009, 23:25
У меня 29 версия, как мне обновить версию хоть к 58?

Sineglazaya
25.09.2009, 23:29
Как правильно пожаловаться в саппорт на бота?

ChilyWilly
25.09.2009, 23:33
Как правильно пожаловаться в саппорт на бота?
скриншот+название сервера,ники так называемых ботов и по-моему все.

Sineglazaya
25.09.2009, 23:46
скриншот+название сервера,ники так называемых ботов и по-моему все.

спасибо. Боялась, что заставят снимать видео и устраивать прочие танцы с бубном.

ChilyWilly
25.09.2009, 23:47
спасибо. Боялась, что заставят снимать видео и устраивать прочие танцы с бубном.
в том то и дело,что все просто))Жаль кнопочка "бот" щас не работает, а жаль.

saharnica
25.09.2009, 23:55
У меня 29 версия клиента, не могу обновить. Помогите обновить.

lom2009
25.09.2009, 23:56
У меня 29 версия клиента, не могу обновить. Помогите обновить.

качай новый клиент 1.4.1 (http://www.pwonline.ru/download.php)

eldarsol
26.09.2009, 08:43
Админ...у меня проблемы с игрой...система стоит линукс убунту...при запуске игру всё на китайском и ктому же мыши невидно...срочно требуется ваша помощь...

kondrrati
26.09.2009, 08:44
Автозамена и так есть, а если ее ужесточать, то под нее будут попадать ники обычных персонажей.
ГМы за спамерами следят и убирают. Другое дело, что создать акк легко, поэтому спамеры этим и пользуются.
информация не верна - боты флудят 24 часа в сутки и даже после отсылки скрина в сапорт проходит несколько часов пока бота спамера забанят

CyberAnimal
26.09.2009, 09:57
Прошу прощения, если повторю чей-нибудь вопрос.
Вопрос к администрации: ожидается ли (когда-нибудь) открытие сервера с абонплатой и без доната? (ну хоть когда-нибудь, позяяя).
Я думаю, найдутся желающие на нем играть (в том числе и я).

Flame-boy
26.09.2009, 09:58
Прошу прощения, если повторю чей-нибудь вопрос.
Вопрос к администрации: ожидается ли (когда-нибудь) открытие сервера с абонплатой и без доната? (ну хоть когда-нибудь, позяяя).
Я думаю, найдутся желающие на нем играть (в том числе и я).

Нет, читайте внимательно ответы продюсера.

599967866
26.09.2009, 11:07
чё за фигня я не могу зайти на серв Мира пишет что моя учётная запись уже используеться

Flame-boy
26.09.2009, 11:09
чё за фигня я не могу зайти на серв Мира пишет что моя учётная запись уже используеться

Нажмите галочку усилено, если найдете вашего персонажа раздетым, то пишите запрос всаппорт, о взломе персонажа.

RedlineKZ
26.09.2009, 19:25
Я так понял перенос персонажа с аккаунта на аккаунт у Вас не возможны, но может быть что то можно все таки придумать. Я создал персонажа для своей жены на своем аккаунте(в тот момент я и подумать не мог на сколько игра придется ей по вкусу), разумеется мне пришлось создать новый аккаунт и начинать все заново, но это все не то ((( Может быть Вы мне все таки поможите перенести персонажа с аккаунта на аккаунт, что бы я с женой мог играть параллельно и своим старым персонажем.
Очень надеюсь что Вы поймете меня и пойдете нам на встречу.

ChilyWilly
26.09.2009, 19:28
Я так понял перенос персонажа с аккаунта на аккаунт у Вас не возможны, но может быть что то можно все таки придумать. Я создал персонажа для своей жены на своем аккаунте(в тот момент я и подумать не мог на сколько игра придется ей по вкусу), разумеется мне пришлось создать новый аккаунт и начинать все заново, но это все не то ((( Может быть Вы мне все таки поможите перенести персонажа с аккаунта на аккаунт, что бы я с женой мог играть параллельно и своим старым персонажем.
Очень надеюсь что Вы поймете меня и пойдете нам на встречу.
Очень бы хотела помочь вам,но все равно это не возможно. Так же как и перенос персонажа с сервера на сервер.Да,тут другой случай. Но кроме,как создать нового перса на новом аккаунте посоветовать не могу. Тем более другого варианта нет,если вы хотите играть вдвоем.

RedlineKZ
26.09.2009, 19:33
Очень бы хотела помочь вам,но все равно это не возможно. Так же как и перенос персонажа с сервера на сервер.Да,тут другой случай. Но кроме,как создать нового перса на новом аккаунте посоветовать не могу. Тем более другого варианта нет,если вы хотите играть вдвоем.

Сложно начинать все с самого начала, а еще сложнее уговорить жену сделать это ))) Ладно, спасибо что ответили, не оставили без внимания как говорится. А я тогда пойду мучатся на Low левеле )

Sokol__
26.09.2009, 20:20
Помогите плиз людиии!!!! Не поверите, но я забыл свой логин.. Месяц не играл, вот решил поиграть и оба на... пароль помню, а логин хоть убей не помню, весь день просидел у компа вспоминал. Вопрос такой- как восстановить логин? В личном кабинете нет такой функции. Можно ли как-нибудь "напомнить" себе логин????

ChilyWilly
26.09.2009, 20:24
Помогите плиз людиии!!!! Не поверите, но я забыл свой логин.. Месяц не играл, вот решил поиграть и оба на... пароль помню, а логин хоть убей не помню, весь день просидел у компа вспоминал. Вопрос такой- как восстановить логин? В личном кабинете нет такой функции. Можно ли как-нибудь "напомнить" себе логин????
Там есть функция восстановить пароль(вводишь мыло) и присылают письмо, точно не помню но кажется в нем логин там тоже указывается,вместе с паролем.

Sokol__
26.09.2009, 20:26
Там есть функция восстановить пароль(вводишь мыло) и присылают письмо, точно не помню но кажется в нем логин там тоже указывается,вместе с паролем.

На сайте есть 2 функции восстановления, в первом способе напоминают просто пароль к аккаунту на сайте, а не к игровому, а во втором способе нужно указывать логин, который я как раз не помню

Sokol__
26.09.2009, 20:36
Еще есть идеи и предложения? :-)

GrostX
26.09.2009, 20:44
А на сайт войти можите?) В списке аккаунтов чтоль нет ? Или я туплю и не так понял ?)

Sokol__
26.09.2009, 20:55
А на сайт войти можите?) В списке аккаунтов чтоль нет ? Или я туплю и не так понял ?)

На сайт войти могу, но у меня логин на сайте отличается от логина к игре... В списке аккаунтов имена персонажей,а мне нужно узнать логин

ChilyWilly
27.09.2009, 01:10
На сайт войти могу, но у меня логин на сайте отличается от логина к игре... В списке аккаунтов имена персонажей,а мне нужно узнать логин
Ну тогда предлагаю только вспомнить,так как больше ничего не поможет.
Хотя попытай счастье в саппорте (http://support.astrumnival.com/),сможешь доказать им,что акк действительно твой,тогда и логин получишь.

CyberAnimal
27.09.2009, 02:27
Ну тогда предлагаю только вспомнить,так как больше ничего не поможет.
Хотя попытай счастье в саппорте (http://support.astrumnival.com/),сможешь доказать им,что акк действительно твой,тогда и логин получишь.

А каким способом это можно доказать? Просто интересно.
Маловероятно, что переход по ссылке в письме решит ситуацию.

2 Sokol__
А перс какого лвл был? Мож легче создать новый игровой акк?
Это совсем не страшно (имхо). Некоторые бросают персонажей на 60-70 лвл. Знаю точно.

ChilyWilly
27.09.2009, 02:56
А каким способом это можно доказать? Просто интересно.

Ну незнаю,вариантов много.Если есть скрины это перса думаю они пригодяться,то что он пароль знает-это тоже не плохо,эмейл-при нем.Если знает точное время сколько он не появлялся в сети,уровень персов..на каких серверах они.Вообщем факторов много-думаю по ним как раз можно и определить. :)

DartLeonidius
27.09.2009, 03:05

авторизируетесь на сайте, заходите в меню "пополнение счёта" в нём надо будет выбрать имена игровых логинов, которые у вас имеются (от 1-ого и больше) вот и весь секрет:)

Flame-boy
27.09.2009, 03:06

Ваша проблема легко решаема, не надо писат ьв саппорт, перейдите по этой ссылке---> http://www.pwonline.ru/bill.php?do=payment#payment
И можете смотреть все созданные вами игровые аккаунты.

XoXoToWeCka
27.09.2009, 10:58
Мну заблокировали за 4 голда...взятые в долг...понятия не имела как отдавать уже на следущее утро деньги закинула в игру.на данный момент не имею финансов чтобы кинуть деньги еще и на сайт...неужели нельзя снять деньги с игры а не блочит персонажа????

ChilyWilly
27.09.2009, 11:03
Мну заблокировали за 4 голда...взятые в долг...понятия не имела как отдавать уже на следущее утро деньги закинула в игру.на данный момент не имею финансов чтобы кинуть деньги еще и на сайт...неужели нельзя снять деньги с игры а не блочит персонажа????
Сочувствую вам.
Но в том и фишка,чтобы народ донатил.
Вот,как правильно оплачивать этот счет (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=38846)-на будующее.

Ytre4
27.09.2009, 16:16
У меня следующая проблема, на оф сервере не играл примерно месяц (до это-го играл почти год), так вот создал персонажа на сервере альтаир и столкнулся с очень серьезными сетевыми лагами, вот пример лага: начинаю бить моба, игра лагает и на экране происходит следующее - я стою возле моба, могу двигаться но не могу использовать скиллы, моб меня не бьет, хотя естественно на самом деле моб успешно меня бьет. И такие лаги постоянно играть становиться не возможно. Прошу подсказать решение данной проблемы.
З.Ы. лаг касается не только фарма мобов, даже просто не возможно пролететь спокойно через любой город игра обязательно зависнет, я лечу а нпсов и других персонажей нет)
З.Ы.З.Ы. компьютер под системные требования игры подходит,скорость интернет соединения более чем достаточная, вирусов нет, в общем до этого всегда играл нормально.

Xdementr
27.09.2009, 16:21
просто пока не играйте, а когда закинете деньги они вас разблокируют.

vinimor
27.09.2009, 16:29
меня взломали

nomer001
27.09.2009, 16:35
Вопрос к админам\модераторам : не нарушает ли акция «Колесо Фортуны» условия локализации игры в России. На официальном мировом сервере я такого сервиса не обнаружил. Объясните на каком основании компания нивал самостоятельно вводит акции которых нет ни на одном другом официальном сервере???

ChilyWilly
27.09.2009, 17:30
У меня следующая проблема, на оф сервере не играл примерно месяц (до это-го играл почти год), так вот создал персонажа на сервере альтаир и столкнулся с очень серьезными сетевыми лагами, вот пример лага: начинаю бить моба, игра лагает и на экране происходит следующее - я стою возле моба, могу двигаться но не могу использовать скиллы, моб меня не бьет, хотя естественно на самом деле моб успешно меня бьет. И такие лаги постоянно играть становиться не возможно. Прошу подсказать решение данной проблемы.
З.Ы. лаг касается не только фарма мобов, даже просто не возможно пролететь спокойно через любой город игра обязательно зависнет, я лечу а нпсов и других персонажей нет)
З.Ы.З.Ы. компьютер под системные требования игры подходит,скорость интернет соединения более чем достаточная, вирусов нет, в общем до этого всегда играл нормально.
Скорее всего дело в сетевых лагах (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=22359&highlight=%D1%C5%D2%C5%C2%DB%C5+%CB%C0%C3%C8),сдел ай все как написано тут(1 пост,1 темы). Если не поможет,снизь настройки графики в игре-лично мне это значитеьно облегчает жизнь. Так же проблема может быть в недостаточном кол-ве оперативке.

меня взломали
Срочно обратитесь в саппорт. (http://support.astrumnival.com/)

SN_pro
27.09.2009, 17:44
меня взломали

http://support.astrumnival.com/

Вопрос к админам\модераторам : не нарушает ли акция «Колесо Фортуны» условия локализации игры в России. На официальном мировом сервере я такого сервиса не обнаружил. Объясните на каком основании компания нивал самостоятельно вводит акции которых нет ни на одном другом официальном сервере???

AstrumNival не имеет права менять программный код игры, а проводить акции или нет, это их дело, а не разработчиков.

RUWAP
27.09.2009, 19:30
Скажите пожалуйста! У Nival не хватает администраторов? Или лень? Или еще какие причины? Почему так долго на все реагируете? Поддержка для чего у вас вообще? Вас люди ждут,вы что делаете то? Бардак полнейший!! Ни где не встречал столь безразличного отношения к игрокам... Одни останетесь когда нибудь...

RUWAP
27.09.2009, 20:08
RUWAP, было бы оччень замечательно, еслы вы более внятно описали ситуацию, а так, ваш пост относится к "неаргументированная критика".[/QUOTE]

Почему я должен обращаться в поддержку и ждать неделями? Сначала администрация блокирует аккуант по неадекватным причинам (не учитывая многих формальностей). Потом я ищу способ с ними связаться, при чем это не невозможно.т.к автоответчик отвечает! Тоесть я незнаю причины блокировки и ни кто мне это обьяснить не хочет! Написал как положено, мне в ответ пришло вы поставленны в очередь! Опять жду! Вы можете напрямую то говорить или нет? Обьяснить мне точную причину? Скажите могу я вернуть аккуант или нет! Нет-досвидания,Да-то как и сколько я должен заплатить вам за это!!! Ситуация знаете ли не приятная получается,что столько времени убиваешь на персонажа и тебя убирают,при чем по вине самой администрации которая не может правила составить понятные не для них самих,а так же для новичков в этой сфере!

P.S Сейчас я думаю мне ответят,что по вопросам о блокировке пишем в поддержку! И все начнется сначала....

ChilyWilly
27.09.2009, 20:11
RUWAP
правила и штраф тут,можешь посмотреть что ты нарушил. Но обычно при бане должна сообщаться причина:http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=77152#post77152

SN_pro
27.09.2009, 20:34
RUWAP, вопросы связанные с блокировкой/разблокировкой аккаунтов на форуме не рассматриваются. Для этого есть техподдержка.

RUWAP
27.09.2009, 20:45
RUWAP
правила и штраф тут,можешь посмотреть что ты нарушил. Но обычно при бане должна сообщаться причина:http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=77152#post77152

2. Продажа внутриигровых объектов за внеигровые ценности
Обмен, продажа, покупка любого внутриигрового объекта, ценности или услуги, в том числе игровой валюты, вне Игры или за внеигровые ценности. Распространение информации о намерении совершить подобные действия вне зависимости от причины распространения.

Вот это кто?
ICQ#: 372-591-294
Ник: Вега

http://www.********************/

И как тут быть? Если утверждают что он официальный диллер! Администрация при чем тут я? Если они умеют красиво развести людей,то нужно с ними бороться или предупредить игроков об этом в сообщениях игры! Вы понимаете что поступаете совсем не справедливо по отношению к игрокам? Я купил у вас много голда за "вне Игры или за внеигровые ценности",но меня не блокировали за это так ведь!

RUWAP, вопросы связанные с блокировкой/разблокировкой аккаунтов на форуме не рассматриваются. Для этого есть техподдержка.

Сами знаете,как отвечает поддержка! А мне нужен четкий ответ! Я прошу откликнуться администрацию, а не вас!

ChilyWilly
27.09.2009, 20:53
RUWAP (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=259242)
с этим вопросом обращайся только в саппорт,опиши все подробно-думаю они тебе помогут решить проблему.
А администрации лучше писать в личку,если не хочешь через заявку.
Эта страничка (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=65),листаешь вниз,там будут красные ники-это админы.
Зы.заявки в саппорте разбираются не сразу,в том то и дело,что всем приходится ждать.

SN_pro
27.09.2009, 21:47
RUWAP, я уполномочен отвечать в данной теме, а администрация игры здесь вам никогда не ответит, т.к. на форуме есть администрация форума, а не игры. Пишите в техподдержку. Данные вопросы на форуме не рассматриваются, точка. Все последущие посты на эту тематику будут удаляться как дубли.

bulid1
27.09.2009, 22:35
Народ памагите плиз.Проблема с акаунтом зайти немагу.Уже 6 раз набирал?????

ChilyWilly
27.09.2009, 22:37
Народ памагите плиз.Проблема с акаунтом зайти немагу.Уже 6 раз набирал?????
Попробуй "усиленно" при входе в игру
Попробуй восстановить пароль в личном кабинете,возможно ты просто что-то не так вводишь
Или пиши в саппорт. (http://support.astrumnival.com/)

Eternal666
27.09.2009, 22:52
Я купил диск с игрой, но не могу передать в игру подарочные 10 золотых. Подскажите пожалуйста, как это сделать?

GriffinClo
28.09.2009, 08:15
Я купил диск с игрой, но не могу передать в игру подарочные 10 золотых. Подскажите пожалуйста, как это сделать?

На сайте, в личном кабинете, нажимаете "Пополнить счёт", выбираете нужный аккаунт, сервер, а в качестве способа оплаты "Промо-коды" (иконка Аструм Нивал).

awersa
28.09.2009, 10:49
Админ...у меня проблемы с игрой...система стоит линукс убунту...при запуске игру всё на китайском и ктому же мыши невидно...срочно требуется ваша помощь...
В системных требованиях к игре указана операционная система Windows XP.

Перевести деньги из игры действительно нельзя. Ваш игровой аккаунт будет заблокирован до возвращения платежа.

а не кажется ли вам, что компания начинает злоупотреблять акциями типа "король азарта" и «Охота за сундуками»(смысл акций один и тот же,меняется только название:spy:)
Все акции добровольные. Нет желания участвовать - не участвуйте.

Почему я должен обращаться в поддержку и ждать неделями? Сначала администрация блокирует аккуант по неадекватным причинам (не учитывая многих формальностей). Потом я ищу способ с ними связаться, при чем это не невозможно.т.к автоответчик отвечает! Тоесть я незнаю причины блокировки и ни кто мне это обьяснить не хочет! Написал как положено, мне в ответ пришло вы поставленны в очередь! Опять жду! Вы можете напрямую то говорить или нет? Обьяснить мне точную причину? Скажите могу я вернуть аккуант или нет! Нет-досвидания,Да-то как и сколько я должен заплатить вам за это!!! Ситуация знаете ли не приятная получается,что столько времени убиваешь на персонажа и тебя убирают,при чем по вине самой администрации которая не может правила составить понятные не для них самих,а так же для новичков в этой сфере!
P.S Сейчас я думаю мне ответят,что по вопросам о блокировке пишем в поддержку! И все начнется сначала....
Как я поняла из Ваших сообщений, Вас заблокировали за покупку игровых ценностей за реал. Этот пункт четко прописан в правилах, которые Вы должны были читать прежде, чем начать играть. Список официальных дилеров есть на сайте. Все остальные дилеры, соответственно, не официальные. Незнание правил не освобождает от ответственности.
В техподдержке все запросы становятся в очередь. Представьте, сколько запросов там за день. Наберитесь терпения, на Вашу заявку ответят.

Shtainer
28.09.2009, 15:19
Какое время реагирования на ту или иную жалобу Модераторами на Форуме?
С какой интенсивностью Модераторы мониторят Темы в разделе - Жизни миров?

Mitrofanya
28.09.2009, 15:33

Они не живут на форуме. Когда видят, что надо реагировать, то реагируют.

STALKER__
28.09.2009, 16:53
Приветствую.что делать?закинул деньги через суберчат,но закинул не так как надо,т.е. ввёл не запрашиваемый аккаунт,а логин странички.возможно ли ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ НА ИГРОВОЙ АККАУНТ?

SN_pro
28.09.2009, 17:03
STALKER, пишите в техподдержку.

GIROSFER
29.09.2009, 06:04
http://i058.radikal.ru/0909/d0/553da091f572.jpg
http://s42.radikal.ru/i096/0909/ab/b2527f5edf3f.jpg
Уважаемая администрация за это можете за банить?

Mitrofanya
29.09.2009, 06:20

За маты и оскорбления в ЛС не банят. Просто поставить матершинника в игнор - вот и всё решение проблемы.

Shtainer
29.09.2009, 14:45

Уважаемая Администрация, не подскажите, ответ на данный пост будет да с Вашей стороны?

awersa
29.09.2009, 15:14
Время реагирования от многого зависит. Несколько модераторов есть на форуме практически круглосуточно. С какой интенсивностью мониторят лучше спросить у самих модераторов.

Добавьте пользователя, который Вас оскорбляет в черный список.

Togepi
29.09.2009, 17:17
У меня исчезла коробка с отличным оружием,я с ней ничего не делала (продажи/передачи не было),куда обратиться за помощью?

Shtainer
29.09.2009, 17:37
Время реагирования от многого зависит. Несколько модераторов есть на форуме практически круглосуточно. С какой интенсивностью мониторят лучше спросить у самих модераторов.

Хорошо. За период в 31 час было 3 раза отправлена жалоба на действия конкретного лица. До сего момент, ни одним из Модераторов, Суперов действий предпринято не было. При этом в сообщение нарушение по следующим статьям:
1. Нецензурная лексика.
2. Реклама сторонних проектов.
3. Создание мультиаккаунта.

Вопрос, это уже не наказывается?

annalari
29.09.2009, 17:39
У меня исчезла коробка с отличным оружием,я с ней ничего не делала (продажи/передачи не было),куда обратиться за помощью?

Администрация не производит возврат игровых ценностей, поэтому, к сожалению, никуда. (Читала здесь на форуме, что у кого-то ещё схожая ситуация была). Только продолжать играть дальше без этой коробки.

P.S.: Возможно, Вы открыли её когда инвентарь был забит. Тогда попробуйте разгрузить его, либо перезайти. Вдруг поможет.

grigaryan
29.09.2009, 23:09
подскажите недавно положил деньги. Сообщение и деньги все еще на акаунт не поступили
подскажите что делать

Sepebpo
29.09.2009, 23:23
подскажите недавно положил деньги. Сообщение и деньги все еще на акаунт не поступили
подскажите что делать
http://support.astrumnival.com - платежи разбирают только там.

sa89
30.09.2009, 01:48
сейчас, в го всё зафлужено продажей игровой валюты, если админы не хотят боротся то хоть амнистию выдайте, а начальству передайте что надо чела нанять (для отслеживания бота) за какую нить символическую плату

попросите поскринть я это сделаю! правда устану принтскрин нажимать, там чат просто взрывается, ,,, прошу амнистию,,,

всеравно хоть и два часа прошлло флуд забит покупками игровой валюты!

мне кажется админы сами торгуют, ни в одной игрре такого невидел

Админы зайдите в ГО !!! а там сами увидете

не знаю сколько часов пршло ,,,, у меня весь чат в ьелом предлагают игровую валюту ,,,,,,,,,,,, щас поддамся а вы меня забаните,,,, прошу отпустить игроков за 5 пункт!, я считаю что вы должны решать проблему, а мы чем сможем тем поможем

mak_swc
30.09.2009, 11:06
Купил меч, черная дыра, после перезагрузки игры, он стал выглядеть по другому. До перезагрузки игры меч выглядит гораздо лучше. Настройки графики не менял. Попробовал два разных меча, метеор и черную дыру. Почему или для чего так сделано? Картинки ниже:

kerel-shmerel
30.09.2009, 11:52
Купил меч, черная дыра, после перезагрузки игры, он стал выглядеть по другому. До перезагрузки игры меч выглядит гораздо лучше. Настройки графики не менял. Попробовал два разных меча, метеор и черную дыру. Почему или для чего так сделано? Картинки ниже:

Тоже такое случается.Игровому процессу это конечно не мешает,но мне тоже бы хотелось узнать почему так происходит.

mak_swc
30.09.2009, 12:06
Самое интересное, если выходишь из игры например с метеором, то при следующем входе в игру, чёрная дыра выглядит как на 1 рисунке, а метеор, как на 4. Мне вот не очень нравится как выглядят мечи на 2 и 4 рисунках...

BIOACE
30.09.2009, 17:42
вот скажите почему у меня нету сундука под нозванием "коробка с отличным оружием" мне друзья говорили что я типо небрал но я брал и открывал на 5 уровне и получил сундук на 10лвл но через несколько дней захожу на своего персонажа а его нету .ПОЖАЛУСТО ЕСЛИ МОЖЕТИ ВЕРНИТЕ МНЕ СУНДУК ИЛИ СКАЖИТЕ КАК МНЕ ЕГО ВЕРНУТЬ ИЛИ К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ !!!!

Жрец 37лвл(может будет и больше) сервер Сириус ник BIOACE

annalari
30.09.2009, 18:59
вот скажите почему у меня нету сундука под нозванием "коробка с отличным оружием" мне друзья говорили что я типо небрал но я брал и открывал на 5 уровне и получил сундук на 10лвл но через несколько дней захожу на своего персонажа а его нету .ПОЖАЛУСТО ЕСЛИ МОЖЕТИ ВЕРНИТЕ МНЕ СУНДУК ИЛИ СКАЖИТЕ КАК МНЕ ЕГО ВЕРНУТЬ ИЛИ К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ !!!!

Администрация не производит возврат игровых ценностей, поэтому, к сожалению, ничего сделать нельзя. Только продолжать играть дальше без этой коробки. Вы не первый у кого она вот так пропадает...возможно баг, а возможно невнимательность игроков...

Koteijka
30.09.2009, 20:44
Подскажите, пожалуйста, я со вчерашнего вечера не могу войти в игру......при подключении после того как ввела логин и пароль пишет все время что сервер не доступен........уже игру переустановила и все равно не работает......в чем может быть причина?

underfac
30.09.2009, 22:10
Админы помогите не могу переименовать пета из за того что одно окно за другое заходит... ...что делать

annalari
01.10.2009, 00:12
Админы помогите не могу переименовать пета из за того что одно окно за другое заходит... ...что делать

Просто вытащить одно поверх другого. Если получается так, что одно большое окно на весь экран и малое даже не поддеть, то попробуйте изменить разрешение окна (игрового) на весь экран, если Вы конечно в оконном режиме играете.

Anuborak
01.10.2009, 07:24
Интересно а новые рассы будут????

awersa
01.10.2009, 11:27
Скорее всего, Вы ее случайно продали.

Хорошо. За период в 31 час было 3 раза отправлена жалоба на действия конкретного лица. До сего момент, ни одним из Модераторов, Суперов действий предпринято не было. При этом в сообщение нарушение по следующим статьям:
1. Нецензурная лексика.
2. Реклама сторонних проектов.
3. Создание мультиаккаунта.

Вопрос, это уже не наказывается?
Наказывается. Просто модераторов значительно меньше, чем форумчан. За всем не успевают, к сожалению.

подскажите что делать
Обратитесь в службу технической поддержки пользователей.

сейчас, в го всё зафлужено продажей игровой валюты, если админы не хотят боротся то хоть амнистию выдайте, а начальству передайте что надо чела нанять (для отслеживания бота) за какую нить символическую плату

попросите поскринть я это сделаю! правда устану принтскрин нажимать, там чат просто взрывается, ,,, прошу амнистию,,,

не знаю сколько часов пршло ,,,, у меня весь чат в ьелом предлагают игровую валюту ,,,,,,,,,,,, щас поддамся а вы меня забаните,,,, прошу отпустить игроков за 5 пункт!, я считаю что вы должны решать проблему, а мы чем сможем тем поможем
Как Вы можете заметить по посту ниже, за продажу-покупку игровой валюты за реал банят. Пользователи сами порождают предложение активным спросом.

Нет, не устанем... Меня тоже забанили за покупку игровой валюты, хотя я понятия не имела что ее незя покупать, когда в САМОЙ игре столько рекламы... Кроме того, я не отрицаю такой версии что Админы так зарабатывают, потому что меня забанили по п5, а он говорит так:
5. Пользователям запрещается создавать и использовать в Игре ботов (игровых персонажей, которые управляются с помощью программы), иных программ, каких либо технических и/или иных средств для эмуляции действий Пользователя в Игре.
Это что получается? Меня не забанили за покупку, потому что за нее штрафа не предусмотренно, а просто пожизненный бан, а за ботоводство, потому что за ето нарушение мона не плохо денежек стрясти... 375голда... Это для меня деньги, не знаю как для других. Прошу Вас в этом разобраться!
Вас забанили за покупку игровой валюты за реал. Если читали правила, должны знать, что это запрещено. На сайте есть список официальных дилеров. Все остальные, соответственно, неофициальные. За покупку игровых денег у неофициальных дилеров - бан.

Проблема ботоводства эт другая история, мне интересно что будет с моим чаром, заявка в очереди какой то стоит неделю уже... И могут ли сделать какую нить поблажку, из за покупки реала черезэтих людей, если я первый раз играю и это был мой первый чар(? Просто я подумала раз они стоят и так открыто кричат, значит это все легально.
Ждите ответа от саппорта. Прежде чем начать играть, читайте правила. Там ясно описаны все возможные причины блокировки.

Обратитесь в службу технической поддержки пользователей. Не забудьте приложить скриншоты.

Проверьте наличие сундука у банкира. Вспомните, не продавали ли Вы его.

Подскажите, пожалуйста, я со вчерашнего вечера не могу войти в игру......при подключении после того как ввела логин и пароль пишет все время что сервер не доступен........уже игру переустановила и все равно не работает......в чем может быть причина?
Обратитесь в службу технической поддержки.

Интересно а новые рассы будут????
Будут.

Svetoshka
01.10.2009, 12:48
Второй день наблюдаю в месте респа новичков Города Обортней дикое нашествие ботодрулей в немыслимом количестве по 10 шт.Кнопкой исползовать ботов ели всех поймала) Дойдут ли мои сообщения до администрации или нужно посылать еще и скрины?

lestrait1
01.10.2009, 12:49
подскажите пожалуйста в гуе мастер хил от нимба накопительный или нет (очень важно,заранее спасибо)?

kerel-shmerel
01.10.2009, 14:40
Второй день наблюдаю в месте респа новичков Города Обортней дикое нашествие ботодрулей в немыслимом количестве по 10 шт.Кнопкой исползовать ботов ели всех поймала) Дойдут ли мои сообщения до администрации или нужно посылать еще и скрины?

Кнопка использует ботов не работает.Высылайте скрины в саппорд

eviskerate
01.10.2009, 17:10
у мя друид 15 лвл много духа квесты много сделал все которые появляются делаю , а статус почемуто стойкий поэтому я не могу обучить магии статус не меняеться . Вот ненаю чо делать ! подскажите плиз!!!

Chaos19
01.10.2009, 17:40
eviskerate

докачайтесь до 19 лвл, получите квест на уважение и статус изменится, после его прохождения...

Artemon107

Это форум ПВ, а не Аллодов. Вы ошиблись форумом...

eviskerate
01.10.2009, 18:23
eviskerate

докачайтесь до 19 лвл, получите квест на уважение и статус изменится, после его прохождения...

Artemon107

Это форум ПВ, а не Аллодов. Вы ошиблись форумом...

а де квест брать??? и еще я видел что 9 лвл в лисе бегают! как так они могут а я нет??? =(((

MightyDuck
01.10.2009, 18:58
Меня тоже забанили по 5й статье.........фиг с ним смирился.......и начал регулярно юзать кнопку "Пользуется ботами"........и никакого результата, как бегали, так и бегают все теже............
Админы не борятся с "причиной", они борятся со "следствием", а это простите меня, глупый, но выгодный вариант.

Flame-boy
01.10.2009, 20:55
Кнопка в данный момент не работает, делайте скриншоты и отправляйте запросы в саппорт.

annalari
01.10.2009, 21:48
а де квест брать??? и еще я видел что 9 лвл в лисе бегают! как так они могут а я нет??? =(((

У Даоса Мяо Мяо (кажется так). Он стоит позади старейшины ГО.

MrAnonim
02.10.2009, 12:57
У меня такие вопросы, может и не в тему.
Не будет ли нарушен идеальный баланс идеальных рас в идеальном мире при появлении новой расы?
Введут ли кнуты и хлысты? Если да, то сделают ли для них отдельную ветку навыков воинам?
В связи с введением новой расы, увеличится ли максимальное количество людей в патях до 8?
Не будут ли новые классы дискриминированы в плане гуя?
Благодарю за внимание.

Dzheka
02.10.2009, 15:57
Почему у меня Написано: "Сообщений: 0", хотя я очень много пишу? Заранее спасибо.

annalari
02.10.2009, 16:02
Почему у меня Написано: "Сообщений: 0", хотя я очень много пишу? Заранее спасибо.

В некоторых разделах, типа "Творчество" или "Гостиная" сообщения не засчитываются.

Dzheka
02.10.2009, 16:10
А в Клановые Разговоры?)

iloriasss
02.10.2009, 17:23
у меня уже наверно 55 раз грузит........проходит загрузка захажу в игру после когда выхажу и пытаюсь зайти заново он начинает грузить сново...что делать???

Spiderrok
02.10.2009, 18:54
Перустанавливала игру?Винду?Проверяла систем требования?(если они есть)

iloriasss
02.10.2009, 21:26
да не я в игре уже и перс есть поиграла день вышла зашла заново сново грузит..идиотизм.....

un00b
02.10.2009, 21:43
да не я в игре уже и перс есть поиграла день вышла зашла заново сново грузит..идиотизм.....

PW_Launcher.exe

Клиент скачивается через FTP и/или BitTorrent и запускается через "~Perfect World\launcher\Launcher.exe"

iloriasss
02.10.2009, 21:54
аха а я открываю и Launcher.exe там нет пусто..

Assasiny
03.10.2009, 12:55
iloriasss, вот тебе Launcher.exe (http://paulp.ucoz.ru/load/63-1-0-683). Делать по инструкции.

Play_cat
03.10.2009, 14:56
Помогите мне я застряла в гуе уже две недели не могу выйти из гуе что мне делать все это произойшло на сервере Орион

WellArt
03.10.2009, 20:05
у меня странным образом пропадают сообщения в статусе http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gif
нет, ну правда)) у меня 5 минут назад было 1 сообщение и теперь оно пропало!
а до этого у меня было 10 сообщений и тоже в тар тарары улетели...
кашмар! я понял, это мне мстит админ и мстя его ужасна http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/32.gif
мне никто не ответит... я тут один... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif

Assasiny
03.10.2009, 21:39
Play_cat, обратитесь в техподдержку.

WellArt, согласно данной теме (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=40260), а именно:

качественном соотношении "время прибывание на форуме" поделенное на "объем адекватных ответов".
Так ускоряют отбор будущих модераторов, оставляя в строке сообщений то количество, которое отвечает адекватности.

P.S. Шучу, WellArt.

KotichkaLapo4ka
04.10.2009, 00:05
Ааааа.....Скажите пожалуйста можно ли по нику в игре как то найти аккуант на сайте??? У друга взломали перса и он ушел на Астру....Ни ника не знаю, ни чего( можно как то его найти?

Drakeon
04.10.2009, 00:28
Ааааа.....Скажите пожалуйста можно ли по нику в игре как то найти аккуант на сайте??? У друга взломали перса и он ушел на Астру....Ни ника не знаю, ни чего( можно как то его найти?Боюсь никак :( Ну, на крайняк попробуйте саппорт помучить.

Deychi
04.10.2009, 01:06
KotichkaLapo4ka, подобные услуги не оказываются. (Фиговые вы какие-то друзья, если о друг-друге только игровые ники знаете и ничего больше)

MaxPain12
04.10.2009, 02:27
А мне мо**те помоч? Выслать патч что б обновить с 81версии до 83 а то у меня офф сайт неработает и сапорт тоже( все остальные сайты работают), подска**те что нада зделать что б он заработал или почему он неработает

Chaos19
04.10.2009, 10:29
MaxPain12

когда вы запускаете клиент игры с вашей 81 версией, вам автоматически должны предлагать обновить игру. Этого что не происходит?
проблемы с сайтом на вашей стороне. Посмотрите, возможно, что-то его блокирует. Обратитесь к вашему провайдеру и он вам подскажет, где идет сбой...

Assasiny
04.10.2009, 11:52
MaxPain12, я могу помочь с обновлением, если буду знать какие файлы входят в его состав.

Znich87
04.10.2009, 16:12
Нахожусь в бане за неоплаченый вовремя обещаный платеж ! положил денег чтоб покрыть долг ! деньги не дошли ! кидал через Яндекс деньги ! написал о проблеме в тех поддержку ! написал 29. 09. числа ! ложил деньги 28. 09. ! сегодня 4 .10. ! это как бы так и должно быть что денег нету ?!)))

nomer001
04.10.2009, 22:08
Когда исправят проблему с лагами на ВСЕХ серверах? Админы неужели трудно прочитать пару тем на форуме, чтобы понять, что игра у всех виснет? 2-ой день никаких исправлений

MAXIM830
05.10.2009, 03:22
как удалить историю платежей в лк?

Spiderrok
05.10.2009, 13:48
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=40470
ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,И СДЕЛАЙТЕ ЧТОНИБУДЬ.

ЗАЧЕМ ВЫ ЗАКРЫЛИ ТЕМУ.МОЙ НИК НИФИГА НЕ ИСПРАВИЛИ И ЗАКРЫЛИ ТЕМКУ.
Инфо
Альтаир
Spiderrok - RIderrok
ParadiSe Капитан
Мой ник новый никто не видит ИСПРАВЬТЕ БЛИН.

Adamavara
05.10.2009, 18:07
Время респа ресов значительно увеличился,лут с мобов после бета версии значительно уменьшился(недавно был двойной опыт и лут,а ведь когда-то этот двойной лут был обычным,именно столько падало с мобов,а при двойном по тем временам падало ещё больше(2кучки денег,4дк,бутылка(примерно так)).Я понимаю,куда это всё ведёт,но все и не часто могут переводить деньги.
Есть ли модераторы на серверах игры,как они работают?В основном чате иногда мат на мате бывает.

attese
05.10.2009, 18:47
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=40470
ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,И СДЕЛАЙТЕ ЧТОНИБУДЬ.

ЗАЧЕМ ВЫ ЗАКРЫЛИ ТЕМУ.МОЙ НИК НИФИГА НЕ ИСПРАВИЛИ И ЗАКРЫЛИ ТЕМКУ.
Инфо
Альтаир
Spiderrok - RIderrok
ParadiSe Капитан
Мой ник новый никто не видит ИСПРАВЬТЕ БЛИН.

Spiderrok, обращайтесь в саппорт. На форуме вам ничем помочь не смогут.

как удалить историю платежей в лк?

Нет, историю платежей удалить невозможно.

Когда исправят проблему с лагами на ВСЕХ серверах? Админы неужели трудно прочитать пару тем на форуме, чтобы понять, что игра у всех виснет? 2-ой день никаких исправлений

Пишите об этом в саппорт. На форуме вам никак не смогут помочь с проблемами на игровых серверах.

Нахожусь в бане за неоплаченый вовремя обещаный платеж ! положил денег чтоб покрыть долг ! деньги не дошли ! кидал через Яндекс деньги ! написал о проблеме в тех поддержку ! написал 29. 09. числа ! ложил деньги 28. 09. ! сегодня 4 .10. ! это как бы так и должно быть что денег нету ?!)))

По всем вопросам, связанным с платежами, обращайтесь в саппорт.

Ааааа.....Скажите пожалуйста можно ли по нику в игре как то найти аккуант на сайте??? У друга взломали перса и он ушел на Астру....Ни ника не знаю, ни чего( можно как то его найти?

Администрация не предоставляет подобной информации. Как вариант, зайдите на сервер Астра, и в мир попросить вашего друга откликнуться.

у меня странным образом пропадают сообщения в статусе http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gif
нет, ну правда)) у меня 5 минут назад было 1 сообщение и теперь оно пропало!
а до этого у меня было 10 сообщений и тоже в тар тарары улетели...
кашмар! я понял, это мне мстит админ и мстя его ужасна http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/32.gif
мне никто не ответит... я тут один... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif

Счетчик сообщений не работает в ряде разделов. Ваши сообщения могли пропасть по нескольким причинам: их могли удалить, могли перенести в другую тему, в которой не работает счетчик.

Помогите мне я застряла в гуе уже две недели не могу выйти из гуе что мне делать все это произойшло на сервере Орион

Зайдите в игру в тот момент, когда сервера минимально загружены, например рано утром.

А в Клановые Разговоры?)

В клановых разговорах тоже нет счетчика сообщений.

У меня такие вопросы, может и не в тему.
Не будет ли нарушен идеальный баланс идеальных рас в идеальном мире при появлении новой расы?
Введут ли кнуты и хлысты? Если да, то сделают ли для них отдельную ветку навыков воинам?
В связи с введением новой расы, увеличится ли максимальное количество людей в патях до 8?
Не будут ли новые классы дискриминированы в плане гуя?
Благодарю за внимание.

Разработчики позаботились о балансе. По всем остальным вопросам - следите за новостями.

Делайте скрины и высылайте в саппорт, это значительно ускорит бан спамеров.

Кнопка "использует ботов" работает, но чтобы ускорить разбор вопроса, делайте скрин и отправляйте в саппорт.

подскажите пожалуйста в гуе мастер хил от нимба накопительный или нет (очень важно,заранее спасибо)?

Чем мощнее ауру вы включаете, тем сильнее лечится ваша пати.

greyevil
05.10.2009, 23:13
пришла новая проблема после открития астри......лаги на проционе и таразерде....незнаю есть ли такие лаги на других серверах.....модератори зделайте что нибудь!!!!запустите новие сервера delly или что то еще ну пожалуста устраните ети лаги!!!

WEHK
06.10.2009, 02:06
Уважаемые администраторы, очень хочется узнать, ведутся ли работы по поводу введения в игровом магазине "одноразового предмета" для изменения ника в игре. И если ДА то есть ли какие то примерные даты или события, которые могут этому по способствовать (например "после введения новой расы и др)

Chaos19
06.10.2009, 08:14
Отвечали как-то что изменять ник не планируется...

rycena
06.10.2009, 16:32
проблема вот в чём...у меня была полная хрень с компом, пришлось делать восстановление системы на 15 сентября. теперь не могу зайти в игру, т.к. после того как ввожу акк и пароль выскакивает табличка где написано "старая версия клиента. обновите клиент"...как мне теперь обновить клиент если автоматически обновление адаптер не делает??

Michael21
06.10.2009, 17:07
Уважаемые администраторы! Уж не посетуйте, если этот ответ есть, но мне просто было лень перечитывать 418 страниц, а поисковик ничего толкового не давал... Интересует такой вопрос: возможно ли рассторжение "брака" в игре в одностороннем порядке? Просто девушка, с которой мы "поженились", внезапно перестала играть, я не могу ее найти который месяц, а надпись над головой охота убрать... Возможно ли что-нибудь сделать?

SN_pro
06.10.2009, 17:14
rycena, сделайте проверку при старте клиента.

annalari
07.10.2009, 10:12
Уважаемые администраторы! Уж не посетуйте, если этот ответ есть, но мне просто было лень перечитывать 418 страниц, а поисковик ничего толкового не давал... Интересует такой вопрос: возможно ли рассторжение "брака" в игре в одностороннем порядке? Просто девушка, с которой мы "поженились", внезапно перестала играть, я не могу ее найти который месяц, а надпись над головой охота убрать... Возможно ли что-нибудь сделать?

Такая возможность есть. Вам надо подойти к Свахе и уплатить 2кк. На сколько я знаю, при этом согласия Вашего супруга/супруги не требуется.

EvanEvans
07.10.2009, 16:49
Извинити за беспокойство, но произошла ошибка на колсе фортуны.При одной прокрутк колеса с моего счтеа сняли 3 золотых, и сразу же выкинуло с сайта, а приз так и небыл получен(точнее деньги за приз) Могу ли я както вернуть деньги???

annalari
07.10.2009, 21:19
Администраторы помогите, дело в колесе фортуны.При начале игры с моего счета сняли 3 золотых, и сразуже выкинуло с сайта. При повторном входе на сайт не было н обнаружено ни денег которые были ранее ни денег которые должны были быть получены за приз. Могу ли я вернуть свои деньги???

Попробуйте обратиться в Саппорт (http://support.astrumnival.com/)

Der_Tod
08.10.2009, 00:25
Уважаемая Администрация, хотелось бы выяснить вопрос с техподдержкой.
При попытке обратиться на страницу support.astrumnival.com, открывается страница, на которой предлагается ввести логин и пароль, заданный при регистрации, но при этом в поле справа предлагают выбрать: @mail.ru, bk.ru и прочее-прочее. Т.е. залогиниться на сайте техподдержки не представляется возможным. Такая ситуация не только у меня. Хотелось бы выяснить, каким образом теперь общаться с саппортом.
Заранее спасибо.

Hellme
08.10.2009, 01:29
В дополнение к предыдущему. Я уже залогинена на сайте техподдержки, если нажать "Отправить запрос" появляется:
http://savepic.ru/880552m.jpg (http://savepic.ru/880552.htm)

И вот ещё на эту же тему http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=1943381#post1943381

ps ещё выкидывает на странный сайтик http://pw.mail.ru/support.php

eviskerate
08.10.2009, 18:00
скажите как надо качать хеави друида????

CyberAnimal
08.10.2009, 20:45
скажите как надо качать хеави друида????

А Вы уверены, что это вопрос к Администации?
Ищите в разделе "Гайды и Факи"

Ubitiw
08.10.2009, 21:14
положил деньги на яндокс,перевёл в игру не пришли

http://s55.radikal.ru/i149/0910/e0/c1022d98870f.jpg

в истории платежей нет их

http://s39.radikal.ru/i083/0910/68/237c1a3b5f39.jpg

а на яндоксе есть!

http://s51.radikal.ru/i134/0910/a8/22fc369c036a.jpg

с Яндокса ответили: ответ сотрудника тех. поддержки:
Деньги наслены на аккаунт *******, идентификатор платежа 6574031. Проверьте ваш личный кабинет. Если деньги вам не пришли, обратитесь в службу поддержки игры.
Уважаемый пользователь! Во избежание дополнительных вопросов, пожалуйста, сохраняйте историю переписки в конце письма.

Sepebpo
08.10.2009, 21:23

а на яндоксе есть!

Деньги наслены на аккаунт *******, идентификатор платежа 6574031. Проверьте ваш личный кабинет. Если деньги вам не пришли, обратитесь в службу поддержки игры.
Уважаемый пользователь! Во избежание дополнительных вопросов, пожалуйста, сохраняйте историю переписки в конце письма.
обратись в поддержку игры http://support.astrumnival.com

BlackSuccubusOut
08.10.2009, 21:55
Здравствуйте))
я знаю что я не первая обращаюсь с таким вопросом,но все указанные меры мне почему то не помогают))6 раз скачивала игру ради часика посидеть в ней в итоге вообще не сдвинулась)))проблема вот в чем:я скачиваю игру,жду как верный собак когда эта супер усная китайская игрушка скачается,нажимаю ИГРАТЬ играю,на следующий день прибегаю ФИГнам)))игра начинает запрашивать Launcher,я показываю где этот ежик в тумане на моем компе и игра начинает опять скачиваться)))тихонько злиться не получается,поэтому я громко ругаюсь с компом,пока он заунывно гудит,скачивая игрушку)))помогите мне пожалуйста)))как то неужобно уже три недели сидеть на 1 левеле играть Хотца)))
зараннее пасиба=)

Замечу что форум волшебный))только я поставила настроение сообщения,как игра сама включилась и зарабатала)ОООооооо
я кажется сошла с ума)))

Spiderrok
08.10.2009, 22:02
Просто хочется убрать одного надоедливого лохотронщика.Пишет в пм чтобы выкинули деньги - типо будет в два раза больше.Спамит в пм.Черн список поставил.Мне ее подруга пишет.
Ник - Зайчек
альтаир.
(забаньте ее на день (чтобы поняла))
Подруга - ALICIA

Socks
09.10.2009, 08:33
Я не знаю что мне делать,как получить значок клана

zZavrik
09.10.2009, 10:32
Я туть нуб помогите,я так и не поняла где отправить запрос на значок((
отправьте запрос в саппорт http://support.astrumnival.com/
как отправлять запрос написано тут -> [FAQ] support.astrumnival.com/ (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7559)
в заявке на установку значка следуйте данным правилам:

Для установки логотипа клана, уровень клана должен быть не менее 3 уровня. Логотип должен быть размером 16×16, в формате BMP, глубина цвета — не более 24 бит, вес — не более 824 байт. Заявку на установку логотипа клана может подать только Мастер клана. В заявке обязательно должны быть указаны:

сервер;
точное название клана;
игровой ник Мастера клана;
игровой аккаунт Мастера клана

К запросу должны быть приложены:

логотип клана, соответствующий всем указанным Выше требованиям;
скриншот от имени лидера клана с открытым окном клана.

awersa
09.10.2009, 11:24
пришла новая проблема после открития астри......лаги на проционе и таразерде....незнаю есть ли такие лаги на других серверах.....модератори зделайте что нибудь!!!!запустите новие сервера delly или что то еще ну пожалуста устраните ети лаги!!!
Проблема уже решена. Если у Вас по-прежнему сохраняются трудности, обратитесь в службу технической поддержки (http://support.astrumnival.com/index.php?group=default) пользователей.

Уважаемые администраторы, очень хочется узнать, ведутся ли работы по поводу введения в игровом магазине "одноразового предмета" для изменения ника в игре. И если ДА то есть ли какие то примерные даты или события, которые могут этому по способствовать (например "после введения новой расы и др)
Пока введение такой услуги не планируется.

проблема вот в чём...у меня была полная хрень с компом, пришлось делать восстановление системы на 15 сентября. теперь не могу зайти в игру, т.к. после того как ввожу акк и пароль выскакивает табличка где написано "старая версия клиента. обновите клиент"...как мне теперь обновить клиент если автоматически обновление адаптер не делает??
Обратитесь в службу технической поддержки (http://support.astrumnival.com/index.php?group=default)

Извинити за беспокойство, но произошла ошибка на колсе фортуны.При одной прокрутк колеса с моего счтеа сняли 3 золотых, и сразу же выкинуло с сайта, а приз так и небыл получен(точнее деньги за приз) Могу ли я както вернуть деньги???
Обратитесь в службу технической поддержки (http://support.astrumnival.com/index.php?group=default)

Уважаемая Администрация, хотелось бы выяснить вопрос с техподдержкой.
При попытке обратиться на страницу support.astrumnival.com, открывается страница, на которой предлагается ввести логин и пароль, заданный при регистрации, но при этом в поле справа предлагают выбрать: @mail.ru, bk.ru и прочее-прочее. Т.е. залогиниться на сайте техподдержки не представляется возможным. Такая ситуация не только у меня. Хотелось бы выяснить, каким образом теперь общаться с саппортом.
Заранее спасибо.
Для того, чтобы залогиниться в службе поддержки, почистите cookies, потом пройдите по ссылке http://support.astrumnival.com/index.php?group=default

В дополнение к предыдущему. Я уже залогинена на сайте техподдержки, если нажать "Отправить запрос" появляется:
http://savepic.ru/880552m.jpg (http://savepic.ru/880552.htm)

И вот ещё на эту же тему http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=1943381#post1943381

ps ещё выкидывает на странный сайтик http://pw.mail.ru/support.php
См. ответ выше

а на яндоксе есть!

Здравствуйте))
я знаю что я не первая обращаюсь с таким вопросом,но все указанные меры мне почему то не помогают))6 раз скачивала игру ради часика посидеть в ней в итоге вообще не сдвинулась)))проблема вот в чем:я скачиваю игру,жду как верный собак когда эта супер усная китайская игрушка скачается,нажимаю ИГРАТЬ играю,на следующий день прибегаю ФИГнам)))игра начинает запрашивать Launcher,я показываю где этот ежик в тумане на моем компе и игра начинает опять скачиваться)))тихонько злиться не получается,поэтому я громко ругаюсь с компом,пока он заунывно гудит,скачивая игрушку)))помогите мне пожалуйста)))как то неужобно уже три недели сидеть на 1 левеле играть Хотца)))
зараннее пасиба=)
Возможно, Вы запускали игру с помощью загрузчика. При этом действительно начинается автоматическое скачивание. Нужно запускать игру с помощью Launcher

Просто хочется убрать одного надоедливого лохотронщика.Пишет в пм чтобы выкинули деньги - типо будет в два раза больше.Спамит в пм.Черн список поставил.Мне ее подруга пишет.
Ник - Зайчек
альтаир.
(забаньте ее на день (чтобы поняла))
Подруга - ALICIA
Все вопросы по блокировке решаются в службе технической поддержки (http://support.astrumnival.com/index.php?group=default).

Arieli
09.10.2009, 11:33
Очень неудобна система поиска на аукционе форм и голда. Поуровневая система будет введена?

kondrrati
09.10.2009, 13:46
когда примут меры против спам разводов ?? куда не пойдешь везде слышишь "голд за реал" или "раздаю деньги халява"
и не нужно писать про черный список и возможность игнора - я задолбался уже всех этих спамеров игнорить

annalari
09.10.2009, 15:50
Очень неудобна система поиска на аукционе форм и голда. Поуровневая система будет введена?

А вводить название вещи в строку поиска пробовали? По-моему очень удобно.

Hero_ROA
09.10.2009, 20:06
Здравствуйте! У меня такая проблема

Я скачиваю pw с флэшки, а оно не запускается....
тоесть я клацаю на Launcher.exe высвечевается табличка что связь с сервером установлена.....далее должно высветиться главное окно с которого запускать игру, но оно не вылезает!!
что можно или нужно сделать????

P.S. Заранее спасибо

nafa88
09.10.2009, 21:49
Уважаемая администрация! Подскажите мне,нубу, что подразумевается под "временем наименьшей загрузки сервера"? 4 часа утра? Полдень в Камчатском регионе? Почему из-за неработоспособности Вашего оборудования страдают пользователи? Из-за низкой пропускной способности Ущелья нет возможности вывести оттуда застрявшего персонажа. Выяснять удобное для этого время нет возможности. Саппорт игнорит. Кому можно пожаловаться? Подскажите ресурс,плиз.

Alexandr_M
09.10.2009, 21:51
Уважаемая администрация! Подскажите мне,нубу, что подразумевается под "временем наименьшей загрузки сервера"? 4 часа утра? Полдень в Камчатском регионе? Почему из-за неработоспособности Вашего оборудования страдают пользователи? Из-за низкой пропускной способности Ущелья нет возможности вывести оттуда застрявшего персонажа. Выяснять удобное для этого время нет возможности. Саппорт игнорит. Кому можно пожаловаться? Подскажите ресурс,плиз.

Серверное оборудование вполне работоспособно. Лимиты на количество игроков в инстансе определили китайские разработчики и компания Аструм Нивал, связанная договором локализации, не имеет права их менять.

nafa88
09.10.2009, 21:54
Прошу расшифровать мне фразу про "время наименьшей загрузки сервера"

Flame-boy
09.10.2009, 21:56

Это время суток, когда сервер наименее нагружен, то есть когда меньше людей играют, в основном это ночью.

BlackSuccubusOut
09.10.2009, 22:01
Возможно, Вы запускали игру с помощью загрузчика. При этом действительно начинается автоматическое скачивание. Нужно запускать игру с помощью Launcher

Если я запускаю спомощью Launchera игра начинает устанавливаться полностью.со всеми папками и тд((((а сама до сих пор не рабоатет(((

nafa88
09.10.2009, 22:03
2.1. На условиях, изложенных в настоящем Соглашении, предоставить возможность Пользователю участвовать в Игре, получать Услуги Оператора внутри Игры, получать Дополнительные Платные Услуги внутри Игры.
(пункт обязанностей оператора)
вами не соблюдается.
Вы отказываетесь обозначить время в которое я могу зайти в игру.
Будьте любезны дать ссылку ресурса/почты на которую можно отправить жалобу на
действие службы поддержки и отказ службы поддержки от исполнения обязательств обозначенных в пользовательском соглашение.

Alexandr_M
09.10.2009, 22:04
2.1. На условиях, изложенных в настоящем Соглашении, предоставить возможность Пользователю участвовать в Игре, получать Услуги Оператора внутри Игры, получать Дополнительные Платные Услуги внутри Игры.
(пункт обязанностей оператора)
вами не соблюдается.
Вы отказываетесь обозначить время в которое я могу зайти в игру.
Будьте любезны дать ссылку ресурса/почты на которую можно отправить жалобу на
действие службы поддержки и отказ службы поддержки от исполнения обязательств обозначенных в пользовательском соглашение.

security.astrumnival@gmail.com
Служба безопасности компании.

Я сам лично попробую узнать информацию по поводу подобных случаев.

un00b
09.10.2009, 22:26
Если я запускаю спомощью Launchera игра начинает устанавливаться полностью.со всеми папками и тд((((а сама до сих пор не рабоатет(((

А выложить структуру(листинг) этих папок можно?

P.S.: Обсуждение Вашей проблемы переносится сюда (http://forum.pwonline.ru/private.php).

BlackSuccubusOut
09.10.2009, 22:34
стандартный набор)))
Bin,Patches,Personal,Profiles+две картинки=папка perfect world котрую начинает устанавливать по заданию launcher)))

Alex1795
09.10.2009, 23:35
сегоня захожу в игру... игра... вроде все нормально... через 5 минут скорость игры увеличиваеться в несколько раз, тоесть все в игре происходит слишком быстро... бегу чаром и появляюсь в той точке с которой начал бежать... я уже и проверку файлов клиента зделал и обновил вроде... ничего не поменялось, оказалось что не у меня одного такое.
P.S может это как-то от компа зависит?

nafa88
10.10.2009, 16:05
Прошу указать ресурс на который я могу отправить жалобу на работу техподдержки.

я по прежнему не могу вытащить перса из ущелья. НЕ НАДО говорить "попробуйте во время наименьшей загрузки сервера".
Вчера предприняла данную попытку в 4 ч утра по мск. После набора пороля и линка на "количество дублирований" повисает другой линк о "блокировке учетной записи", который держится от 2 до 10 мин, что делает НЕВОЗМОЖНЫМ самостоятельные попытки прорваться.

ПРОШУ УКАЗАТЬ МНЕ РЕСУРС/ЧЕЛОВЕКА в чьей КОМПЕТЕНЦИИ МНЕ БУДЕТ ОКАЗАНА ПОМОЩЬ.

VAMPIRE_VT
10.10.2009, 17:03
есть вопрос , если отсылаешь персонажу письмо по почте , а пишут почтовый ящик заморожен . что это значит?

motorekc
10.10.2009, 22:59
Вопрос к администрации. Будут ли делать второй пороль в игре тоесть как мне известно фаергвард?

FIRE---DRAGON
11.10.2009, 01:43
Уважаемий админ у меня заблокировало аккаунт по причине что я нарушил правила,пожалуйста розблокируйте я больше не буду играть не по правилам!!!!!Меня просто много розводило и так получилось что и я решил попробувать но как видете не удачно.Теперь я буду стараться многим помочь чтоб мир бил идеальним и с моим небольшим участием.Мой ник Богданжжж на сервере Мира, нахожусь п клане PRIME,пункт 17 нарушения,примерно5,5милионов минут,примерно 2 дня наза точно не скажу извините.Простите,простите,прстите меня пожалуста!!!!!Я вас очень прошу!!!!!Весьма вам благодарен за внимание!!!Жду вашего мудрого решения!!!!!

kondrrati
11.10.2009, 09:27
недалеко от Поселка у озера на Сириусе уже второй день работает пачка ботов - вопрос к администрации
когда же наконец Вы займетесь ботами ?

stas9ni4
11.10.2009, 17:00
Меня забание на 14000мин по п12,за нарушение правил "оскорбление,ненормативная лексика в всеобщий чат" ето мое первое нарушение,я пополнил счет заблакированного аккаутна на 10 золотых,теперь прошу разблокировать меня,ето больше не повторится..

Corsi
11.10.2009, 18:31
Потому что ... http://support.astrumnival.com/ , а не ru ;)

romge
11.10.2009, 21:33
ВОПРОС К АДМИНИСТРАЦИИ!!!!!!
проблема при входи в мой игровой аккаунт. При входе в игру у меня выскакивает натпись.
"LINK - вы не можете создать новое подземельем так как привышено их допустимое количество. Пажалуйста попробуйте позднее."
Что это могобы означать????? отпишитесь!

divago
11.10.2009, 21:45
У меня вопрос не по теме! Но моя проблема, в том, что я не могу создавать темы((( (так бы свою создал)! ПОЧЕМУ? ВЕРНИТЕ МНЕ ЭТУ ВОЗМОЖНОСТЬ!

motorekc
11.10.2009, 22:11
У меня вопрос не по теме! Но моя проблема, в том, что я не могу создавать темы((( (так бы свою создал)! ПОЧЕМУ? ВЕРНИТЕ МНЕ ЭТУ ВОЗМОЖНОСТЬ!
Надо набрать определённое количество сообщений

attese
12.10.2009, 12:30

В ближайшее время поуровневая система введена не будет. Следите за новостями.

когда примут меры против спам разводов ?? куда не пойдешь везде слышишь "голд за реал" или "раздаю деньги халява"
и не нужно писать про черный список и возможность игнора - я задолбался уже всех этих спамеров игнорить

Меры принимают постоянно. Если хотите помочь, то делайте скриншоты подобных сообщений и отправляйте в саппорт. Спасибо за содействие.

Здравствуйте! У меня такая проблема

Я скачиваю pw с флэшки, а оно не запускается....
тоесть я клацаю на Launcher.exe высвечевается табличка что связь с сервером установлена.....далее должно высветиться главное окно с которого запускать игру, но оно не вылезает!!
что можно или нужно сделать????

P.S. Заранее спасибо

Обратитесь в саппорт.

Прошу указать ресурс на который я могу отправить жалобу на работу техподдержки.

я по прежнему не могу вытащить перса из ущелья. НЕ НАДО говорить "попробуйте во время наименьшей загрузки сервера".
Вчера предприняла данную попытку в 4 ч утра по мск. После набора пороля и линка на "количество дублирований" повисает другой линк о "блокировке учетной записи", который держится от 2 до 10 мин, что делает НЕВОЗМОЖНЫМ самостоятельные попытки прорваться.

ПРОШУ УКАЗАТЬ МНЕ РЕСУРС/ЧЕЛОВЕКА в чьей КОМПЕТЕНЦИИ МНЕ БУДЕТ ОКАЗАНА ПОМОЩЬ.

Статус загрузки серверов можете посмотреть на сайте (http://www.pwonline.ru/). Время наименьшей загрузки как правило утром в будние дни. В 4 утра в выходные едва ли не больше людей, чем обычно.
По поводу вашего обращения в саппорт. Вам уже ответили, что жалобы можно оставлять в том же запросе.

есть вопрос , если отсылаешь персонажу письмо по почте , а пишут почтовый ящик заморожен . что это значит?

Это означает, что персонаж или заблокирован, или удален, еще может быть неправильно введено имя, переполнен почтовый ящик. Пожалуйста, пусть к нам обратится владелец почтового ящика.

Вопрос к администрации. Будут ли делать второй пороль в игре тоесть как мне известно фаергвард?

Пока такая возможность не предоставляется. Следите за новостями.

Уважаемий админ у меня заблокировало аккаунт по причине что я нарушил правила,пожалуйста розблокируйте я больше не буду играть не по правилам!!!!!Меня просто много розводило и так получилось что и я решил попробувать но как видете не удачно.Теперь я буду стараться многим помочь чтоб мир бил идеальним и с моим небольшим участием.Мой ник Богданжжж на сервере Мира, нахожусь п клане PRIME,пункт 17 нарушения,примерно5,5милионов минут,примерно 2 дня наза точно не скажу извините.Простите,простите,прстите меня пожалуста!!!!!Я вас очень прошу!!!!!Весьма вам благодарен за внимание!!!Жду вашего мудрого решения!!!!!

Вы можете написать в саппорт с просьбой разблокировать. Администрация форума не имеет отношения к игровому процессу.

недалеко от Поселка у озера на Сириусе уже второй день работает пачка ботов - вопрос к администрации
когда же наконец Вы займетесь ботами ?

Вы очень поможете, если сделаете скриншот и отправите в саппорт. Это значительно ускорит блокировку ботов.

ВОПРОС К АДМИНИСТРАЦИИ!!!!!!
проблема при входи в мой игровой аккаунт. При входе в игру у меня выскакивает натпись.
"LINK - вы не можете создать новое подземельем так как привышено их допустимое количество. Пажалуйста попробуйте позднее."
Что это могобы означать????? отпишитесь!

Это означает, что на игровом сервере в подземелье, в котором вы оставили своего чара (Гуй-му?) зашло максимальное количество человек. Попробуйте зайти тогда, когда сервера минимально загружены.

Тему можно открывать только после того, как создадите 20 и более сообщений. До изменения правил форума (http://forum.pwonline.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_forum_regulations) можно было создавать темы, если у вас на счетчике было одно сообщение.

motorekc
12.10.2009, 13:36
Вы очень поможете, если сделаете скриншот и отправите в саппорт. Это значительно ускорит блокировку ботов.
Я отправил в сапорт больше 30 скриншотов но это бесполезно они создаются заного и заного. Пожалуйста ответьте на мой вопрос. Какие меры вы придпринимаете для того чтобы ботов небыло?

jenne4ka
12.10.2009, 13:44
Что происходит с сундуками? Уже будет скоро как 3 недели они в шопе. В то время как по официальным заявлениям (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=318372&postcount=109) должно быть максимум 2 недели. Будут ли они убираться?
Куда подевались акции король азарта/товар дня? И почему стало так мало новостей после 30 сентября?
Подозреваю, что всё связано с известными событиями в нивале 30 числа. Но всё же... Чего ждать?

Michailvs111
12.10.2009, 13:53
Меня тоже интересует этот вопрос. Сундуки сейчас ломают весь баланс игры, уже появилось некоторое желание, чтобы их поскорее убрали.

kravensky
12.10.2009, 14:20
Играю на ПРоционе, все отлично, решил жену подключить, она на соседнем компе, инет у нее через мой комп, айпишник один на двоих, но она не может зайти на сервер, сначала думали что он загружен, но оказалось нет, потом попробовали по другому, я вышел, и пробовали ее подключить вновь, опять пишет что СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН.

В ЧЕМ ДЕЛО, ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ В ДВОЕМ ПОГАМАТЬ, ПОМОГИТЕ ПЛЗ, ОСВЕТИТЕ СИТУЕВИНУ!

house13
12.10.2009, 14:59
народ скажите че за... после того как закачалась игра, меняешь расширение, она вылетает и снова начинает качаться че надо сделать???? напишите плиз на майл house13.91@mail.ru а то подруга оч хочет поиграть!!!!

romge
12.10.2009, 15:32
Привет АДМИНИСТРАТОРЫ!!!!!

У меня проблема с игровым аккаунтом вчера играл своим персом было все нормально.
Утром пытаюсь зайти выводит ошибку что пароль или огин не верен!
Как так? Еси пароль ни кто не знает кроме меня взомате не могли это 100% обясните тогда что это??????

jenne4ka
12.10.2009, 15:41
Привет АДМИНИСТРАТОРЫ!!!!!

У меня проблема с игровым аккаунтом вчера играл своим персом было все нормально.
Утром пытаюсь зайти выводит ошибку что пароль или огин не верен!
Как так? Еси пароль ни кто не знает кроме меня взомате не могли это 100% обясните тогда что это??????
Бывает иногда такое - у меня к почте упорно не подходил. И раскладка та и капса нету. Спасла перезагрузка компьютера. Глюк наверно был.

romge
12.10.2009, 15:45
Перезагружа уже много раз,
И у друга с компа пробывал тоже самое.

на сайте даже пишет что пароль не верен

jenne4ka
12.10.2009, 15:55
на сайте даже пишет что пароль не верен

Браузер Опера?

romge
12.10.2009, 15:58
нет фаерфокс

jenne4ka
12.10.2009, 16:00
Про фаерфокс не знаю, но в опере случается глюк и пароль начинает никуда не подходить.
А не пробовал через почту восстановить забытый пароль?

romge
12.10.2009, 16:01
а как мне? на почту ни че не приходит

BlackSuccubusOut
12.10.2009, 17:06
Помогите мне пожалуйста...вопрос остается прежним:я скачиваю игру,могу сыграть один раз после ее установки,а дальше при попытке сыграть еще игра начинает СКАЧИВАТЬСЯ или УСТАНАВЛИВАТЬСЯ,но ни как не играть=)))помогите ,пожалллууййсстта))

iPlayer
12.10.2009, 19:00
Этот новый инсталятор - отстой... На висте у меня он точно также глюканул... Скачалось, запустилось, благополучна вылетело с ошибкой. Глюк. Бывает, сейчас это не важно. Ищу PW (инсталятор поленился вынести ярлык на рабочий стол).
В Programs Files есть трехмегобайтовая папка с несколькими файлами из PW... Я удивляюсь - куда эта хрень мне все остальное установила? В temp?
После упорных поисков я обнаружил, что инсталятор установил половину Perfect World в C:\Program Files\Perfect World\, а другую половину - в корень C:\Users\User\Документы!!! (в XP эта папка называется Мои Документы).
Какого **** инсталятор не спросил, куда я хочу установить PW???
Админы! Если не в силах сделать нормальный инсталятор, не надо даже пытаться - наоборот, все поймут, что AstrumNival не умеет делать нормальные инсталяторы

Когда я первый раз столкнулся с PW (версия где-то в районе 38), там все было проще - скачиваешь инсталятор и саму игру, всего четыре файла... Инсталятор обычный, знакомый, ниче не сам скачивает, никакой тупой самодеятельности... Пользователь сам может все нужное закачать как ему нравится - хоть через ослик ИЕ, хоть через download master...
И, каким бы тупым не был пользователь, ему никогда не взбредет в голову устанавливать что-либо прямиком в Мои Документы..

Результат этого новшества с названием "инсталятор":
Уйма потерянного времени;
Необходимость переноса всех папок PW из "документов" в Program Files;
Плюс, ко всему прочему, не обнаружив PW в положенном месте (т.е. не в документах), многие пользователи наверняка начнут скачивать все заново и устанавливать снова - а это напрасная трата трафика;
У меня в "документах" было оч много файлов и папок - я еле нашел и перенес то, что относится к игре.

Короче, админы: -10 в периоде за ваш новый вариант установки игры.

Ах да, и че с форумом?
У меня при редактировании сообщения вместо кнопки "сохранить" возникает иногда кнопка "проголосовать".

Hamzaic116
12.10.2009, 20:28
Заюзал по поиску, но на счет этого нигде не нашел, вопрос админам, тока они знают ответ на мой вопрос... А в ПВ действует система кратности статов?(В др. онлайн играх есть, например Рагнарок) Ситема кратности представлят собой вот что: Если стат(Живучесть/Интеллект/Сила/Ловкость) кратен 10, то персонажу добавляетсся невидимые 2-3 поинта кратного стата???

nafa88
12.10.2009, 20:44
Я тут все про своих баранов начну....
По поводу моего перса и Гуя.
Итоги моей недельной борьбы:
1. техподдержка послала на .....
2. жаловаться мне больше некуда. По указанному как-то адресу отослали обратно в техподдержку..круг замкнулся.
3. зайти по прежнему не могу.

Выслушаю любую мысль по этому поводу (кроме времени-это НЕ работает). Админы! еще идеи есть?

parrot19966
13.10.2009, 08:30
Я не могу зайти за перса, наверное из за того что резко вышел, не могу зайти, уже клиент переустановил! За других персов на сервере, я зайти могу, но за этого нет. Ошибка Report Bags. ЧТО ДЕЛАТЬ? ответьте пожалуйста!
P.S
На других серверах всё работает
Один раз ничего не вывесилось, но вылетело.

annalari
13.10.2009, 10:05
Я не могу зайти за перса, наверное из за того что резко вышел, не могу зайти, уже клиент переустановил! За других персов на сервере, я зайти могу, но за этого нет. Ошибка Report Bags. ЧТО ДЕЛАТЬ? ответьте пожалуйста!
P.S
На других серверах всё работает
Один раз ничего не вывесилось, но вылетело.

Попробуйте зайти другим персонажем и выставить все настройки на минимум, а затем зайти проблемным; также можно попробовать запустить игру в оконном режиме.

Sheath
13.10.2009, 10:57
Уважаемая администрация! (убедительная просьба модераторам и другим игрокам не отвечать на данный вопрос, интересует ТОЛЬКО ответ представителя компании).
Думаю, Вам уже известна ситуация с переполненностью ущелья ГУЙ МУ и невозможностью зайти в игру персонажем, застрявшим там. Советы службы поддержки "попробуйте зайти во время меньшей загруженности" не работают в связи с удержанием локации большим количеством твинков с целью последующей продажи.
ВНИМАНИЕ! Меня не интересуют вопросы "когда это будет исправлено", ответы в стиле "следите за новостями" и так далее.
Вопросы заключаются вот в чем:
- Какие меры компания УЖЕ предприняла для решения данной ситуации за исключением баг-репорта в Китай?
- Почему не предоставляется услуга переноса пераонажа из перегруженой локации?

Mondoc
13.10.2009, 13:04
А у меня тоже есть вопрос к администрации, что за поганое наплевательское отношение к людям? не к игрокам а именно людям. Почему Вы зная о проблемах с переводом платежей в игру через 2Pay не приостонавливаете прием платежей, не приостонавливаете акцию/ не сообщаете нам об этом????
Почему я неоднократно пишу об этом уже везде где только можно, но хоть одно бы оф лицо что либо написало в ответ - поднимайте уровень сервиса!!!!
Я не могу понять насколько надо быть непрофессионалом, чтобы имея максимум информации о перечисленных деньгах и завис**х непонятно где не суметь их провести в игру в течении уже 4-х дней??? Ребятушки основные деньги Вы зарабатываете и получаете свою ЗП именно от вливающихся в игру реальных денег игроков и когда игрок платит за что то он хочет это получить независимо от того 10рублей это или же 10000рублей.
Я требую чтобы ответ на этот пост был написан здесь, не надо удолять мое сообщение. Не заставляйте начинать копаться в законах и искать какую ответсвтеннось вы несете за невыполнение своей части сделки по покупке игровой валют.
Спасибо.
P.S. YDI-958171 - я думаю понятно что это номер запроса в саппорт.

JuneJu
13.10.2009, 13:54
После упорных поисков я обнаружил, что инсталятор установил половину Perfect World в C:\Program Files\Perfect World\, а другую половину - в корень C:\Users\User\Документы!!! (в XP эта папка называется Мои Документы).

Ах да, и че с форумом?
У меня при редактировании сообщения вместо кнопки "сохранить" возникает иногда кнопка "проголосовать".

Уважаемый iPlayer (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=325200)!

Спасибо, что так подробно расписали шаги инсталяции. Разберемся, чем может быть вызвана данная проблема.

По поводу форума, когда вы нажимаете "проголосовать" что происходит? Можете выслать скриншот проблемы?

parrot19966
13.10.2009, 15:46
Не успев воспользоваться вашим советом вылетело и из других персов, и с других серверов тоже! Выкладываю скриншот с ошибкой

parrot19966
13.10.2009, 16:06
И ЕЩЁ кое что выяснилось. Я захожу на любой сревер, создаю перса, ничего не делаю и всё нормально, как только я начинаю двигаться двигать мышью и т.д. начинает вылетать и пишет такую же ошибку. Возможно это вылет через какой то определённый промежуток времени! АДМИНЫ ответьте пожалуйста на мою проблему.

всё таки вылетает через какое то время вылетает! секунды через три, ну вобщем не больше минуты

Green_King
13.10.2009, 16:08
И ЕЩЁ кое что выяснилось. Я захожу на любой сревер, создаю перса, ничего не делаю и всё нормально, как только я начинаю двигаться двигать мышью и т.д. начинает вылетать и пишет такую же ошибку. Возможно это вылет через какой то определённый промежуток времени! АДМИНЫ ответьте пожалуйста на мою проблему.

всё таки вылетает через какое то время вылетает! секунды через три, ну вобщем не больше минуты

Уважаемый пользователь!

1. Пожалуйста, установите поддержку письма иероглифами (понадобится дистрибутив операционной системы). Сделать это можно следующим образом:

Перейдите к окну языковых настроек (Пуск/Настройка/Панель управления/Язык и региональные стандарты), на вкладке "Языки" поставьте галочку напротив пункта "Установить поддержку языков с иероглифами". После этого программа запросит диск с дистрибутивом ОС MS Windows, и после рестарта компьютера поддержка языков с иероглифами будет включена.

После установки поддержки письма иероглифами, пожалуйста, переустановите Ваш клиент и обновите до последней версии.

2. Пожалуйста, воспользуйтесь функцией утилиты автообновления "Проверка". Для этого нажмите кнопку "Проверка" в загрузчике игры. В процессе работы данной функции система сама проверит соответствие файлов Вашего игрового клиента оригинальным, находящимся на сервере, и, в случае необходимости, произведет замену некорректных файлов на оригинальные. После этого запустите игровой клиент.

3. Пожалуйста, попробуйте последовательно выполнить следующие действия:

- установите минимальные настройки и разрешение игры через меню "Видео\Аудио" из загрузчика игры;
- создайте нового персонажа и зайдите им в игру;
- перезапустите Ваш игровой клиент и попробуйте зайти "проблемным" персонажем.

4. Также рекомендуем обновить версию драйвера для Вашей видеокарты и DirectX.

Скачать последнюю версию драйвера для видеокарты ATI можно с официального сайта компании http://ati.amd.com/support/driver.html
Скачать последнюю версию драйвера для видеокарт Nvidia можно с официального сайта компании http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru
Скачать последнюю версию DirectX можно с офицального сайта http://www.microsoft.com/downloads/Search.aspx?displaylang=ru

Если после проведенных операций проблема сохранилась, пожалуйста, предоставьте дополнительную информацию, указанную ниже.

Прикрепите информацию о конфигурации Вашего компьютера и операционной системы. Для этого, нажмите "Пуск->выполнить" и наберите в открывшемся окне "dxdiag" и нажмите "Ок". В открывшемся окне DirectX Diagnostic Tool выберите "Save All Information" и сохраните файл, который следует приложить к ответу.

Прикрепите, пожалуйста, к ответу все файлы:

из папки \Perfect World\patcher\Logs
из папки \Perfect World\config\
из папки \Perfect World\element\logs

Прикрепите контрольные суммы Вашего дистрибутива клиента игры.
Для вычисления контрольных сумм можно использовать программу md5summer http://md5summer.org/md5v12005.exe . Для этого нужно скачать, установить и запустить данную программу. Выбрать в меню каталог в котором находятся полученные файлы дистрибутива клиента, нажать "Create sums", нажать "Select All", "Add", "Ok". Дождаться завершения вычисления контрольных сумм (это может занять некоторое время). В колонке "MD5 Hash" программа отобразит вычисленные контрольные суммы. Сохраните файл с контрольными суммами на жесткий диск и прикрепите к ответу.

Перечисленные информационные файлы Вы можете прикрепить по одному в каждом Вашем следующем последовательном сообщении в текущем запросе или в общем архиве формата *.zip

kiaksar
13.10.2009, 18:30
Привет. я живу в Азербайджане. можно ли мне воспользоватся вашим СМС сервисом для пополнение игровых денек?

у меня оператор Azercell

заранее спасибо

kondrrati
13.10.2009, 19:38
Список операторов, поддерживающих SMS-сервис:

* Украина: ЗАТ «Киевстар Дж.Ес.Ем», ЗАО «Украинская Мобильная Связь» (МТС), ЗАО "Украинские радиосистеми" (Билайн), ООО «Астелит» (Life)
* Латвия: Bite, LMT, Tele2
* Литва: Bite LT, Omnitel, Tele2 LT
* Эстония: EMT, Elisa, Tele2 Esti

parrot19966
13.10.2009, 22:40
Извините за назойливость, но возможно есть и другие способы решения моей проблемы? Заранее спасибо.

irbis2003
14.10.2009, 00:48
Почему убрали рейтинг игроков ТОП 100?
Можно сделать ТОПЫ самых богатых игроков.
ТОП 100 ПК
Супружеские пары.

Play_cat
14.10.2009, 01:37
что мне делать если саппорт мне не помогает я застряла в гуе на Орионе уже третью неделю не могу выйти оттуда ничего не помогает ну пожалуйста помогите мне я уже замучалась вставать в 4 утра и тыкаться что бы вытащить персонажа с гуя не помогает((

Al2950
14.10.2009, 02:03
Как думайте перед началом игры навык алхимия. кузнечество это нормальный выбор

nafa88
14.10.2009, 02:06
Как думайте перед началом игры навык алхимия. кузнечество это нормальный выбор
Знаки препинания в школе проходили? Это вопрос или утверждение?

Play_cat
14.10.2009, 04:59
и все же как мне узнать когда будет профилактика или мсерверы отключат что бы я могла вытащить перса или как достучаться до администрации что бы они вытащили меня оттуда????.....

Michailvs111
14.10.2009, 12:00
Уважаемые админы.
12 октября 2009 года, я после 2х недельного отъезда решил поиграть в Perfect world. Я очень удивился, когда пароль от учетной записи не подошел. Подумав, что меня взломали я в спешке сменил пароль на сайте игры. После повторной попытки зайти в игру я получил сообщение о том, что аккаунт заблокирован по причине нарушения пункта 3 правил игры. и минуты отсчитывающие время до окончания периода блокировки аккаунта. Для разрешения ситуации я зашел на сайт техподдержки где обнаружил запрос (OMH-338949) о разблокировании аккаунта, оставленный 7 октября 2009 года. Кто его оставил не знаю. Подскажите, что мне теперь делать? В саппорте многозначительно молчат.

GriffinClo
14.10.2009, 12:19
Уважаемые админы.
12 октября 2009 года, я после 2х недельного отъезда решил поиграть в Perfect world. Я очень удивился, когда пароль от учетной записи не подошел. Подумав, что меня взломали я в спешке сменил пароль на сайте игры. После повторной попытки зайти в игру я получил сообщение о том, что аккаунт заблокирован по причине нарушения пункта 3 правил игры. и минуты отсчитывающие время до окончания периода блокировки аккаунта. Для разрешения ситуации я зашел на сайт техподдержки где обнаружил запрос (OMH-338949) о разблокировании аккаунта, оставленный 7 октября 2009 года. Кто его оставил не знаю. Подскажите, что мне теперь делать? В саппорте многозначительно молчат.

Дожидайтесь ответа от саппорта. Вообще вся история попахивает скверно. Ну допустим игровой аккаунт у Вас взломали, но тот, что Вы использовали для входа в саппорт... Скорее всего пополните ряды многострадальных "Это не я, это был мой брат, он больше так не будет, ну разбаньте мну плиизззз!"...

Michailvs111
14.10.2009, 13:23
Мне кажется что это кто-то из моих друзей так зло пошутил надо мной. И если бы я сам нарушил правила, я бы сидел в сторонке и не вякал. Потому что нарушить правила и еще говорить, что это не я - стыдно. Но раз уж так с моим акком вышло, я и спрашиваю, вдруг с кем такое было.

И еще, может это глупо, но у меня одинаковые логины и пароли ко всем аккаунтам относящимся к Perfect world

GriffinClo
14.10.2009, 13:25
И еще, может это глупо, но у меня одинаковые логины и пароли ко всем аккаунтам относящимся к Perfect world

Это действительно глупо. Меняйте при первой возможности.

Michailvs111
14.10.2009, 13:26
Я сменил все пароли, как только узнал, что меня взломали, но факт остается фактом, акк забанен.