Просмотр полной версии : Вопросы/ответы администрации. Прочитай первый пост, прежде чем писать.
за намеренное некомпенсированное получение игровых ценностей
такого нарушения нет в правилах,
Админы НИВАЛА. Почему вы баните просто так а не основываясь на правилах, это ж беспредел какой то. В переписке с поддержкой выяснилось что мой акк забанен из-за того что у моего кота кто то купил броню или еще что то, (я многим торговал) за деньги, которые кто то получил нарушив п.17.
Так я то тут при чем. Или это вы так ГД от котово очищаете? так это как то жестковато, а вам не кажеться? на акке с котом у меня много денег осталось и товара, как я теперь их передам на основу.
З.Ы. И не надо мне писать пишите в поддержку, они тупо морозятся копипастя одо и то же сообщене в ответ.
Уважаемый пользователь!
Ваш аккаунт был заблокирован за намеренное некомпенсированное получение игровых ценностей, полученных в результате нарушения п. 17 приложения «Правила Игры». и т.д.
Господа игроки, надо что то с этим делать. Я не знаю, может забаствоку какую устроить или перестать вкладывать голд. (Понимаю что звучит глупо, но все же)
awersa
несколько людей обращались в саппорт, никто ответа что делать не получил.
а проблема у массы людей. и НИКТО не знает что делать, никто
+1 к этому посту.то вы говорите что проблема решается,то в сапорт посылаете....скок можно то?????
уже не помним когда без лагов играли(((((
kawaii_punk
11.11.2009, 22:08
мм..хотелось бы поинтересоваться по поводу возможности обмена золотом. сделка была совершена удачно, на счету появились деньги, но кнопка 'снять' не горит..зато есть 'снять блокировку'. после её нажатия появляется окошко 'введите пароль'. а какой пароль-то..оО' я ничего не ставила..ТТ
DonnaNoble
11.11.2009, 22:52
на акке с котом у меня много денег осталось и товара, как я теперь их передам на основу.90% что вы играли в 2 окна. Так то.
90% что вы играли в 2 окна. Так то.
во первых у мен два компа, +еще на работе могу ставить кота на ночь. Так что сори
это раз
а второе то что забанили вовсе не за два окна.
недавно меня взломали..лукарша 85 лвл,шмота сняли почти на 50кк,остальное что не успели(вовремя зашла)засунули в банк и запаролили.сразу написала в сапорт только толку-никакого-послали грубо говоря нахрен,жду уже неделю..на возвращение вещей не надеюсь,так хоть банк распарольте-ну не верю я что это невозможно!!я блин кучу денег вгрохала в игру,кучу времени,потом я замужем..не хочу бросать персонажа,а из-за такого обращения просто будет противно играть дальше!!!АДМИНИСТРАЦИЯ!!обратите внимание!!!
недавно меня взломали..лукарша 85 лвл,шмота сняли почти на 50кк,остальное что не успели(вовремя зашла)засунули в банк и запаролили.сразу написала в сапорт только толку-никакого-послали грубо говоря нахрен,жду уже неделю..на возвращение вещей не надеюсь,так хоть банк распарольте-ну не верю я что это невозможно!!я блин кучу денег вгрохала в игру,кучу времени,потом я замужем..не хочу бросать персонажа,а из-за такого обращения просто будет противно играть дальше!!!АДМИНИСТРАЦИЯ!!обратите внимание!!!
попробуйте поговорить с саппортом человеческим языком. уже был прецедент сброса пароля от банкира, процедура долгая, муторная, но возможная, вам нужно будет доказать что вы ИЗНАЧАЛЬНО владелец персонажа, наберитесь терпения и в корректной форме пишите им, удачи.
возврат игровых ценностей Аструм не производит.
попробуйте поговорить с саппортом человеческим языком. уже был прецедент сброса пароля от банкира, процедура долгая, муторная, но возможная, вам нужно будет доказать что вы ИЗНАЧАЛЬНО владелец персонажа, наберитесь терпения и в корректной форме пишите им, удачи.
возврат игровых ценностей Аструм не производит.
это сделать несложно,я вообще достаточно взрослый и адекватный человек,просто неприятно когда с тобой общаются непонятными терминами..я извините не программист,спасибо за ответ,вы вернули мне надежду=))
пролистала тему достаточно внимательно но конечно далеко не все 452 страницы, вопрос следующий: Ответы на многие из вопросов меня очень даже интересуют, где и как их можно прочитать?
Дело в том что у меня такае же проблемма на 59 лвл не открываеться буря и Квестов на уважение нету!!!! как бы мне вернуть их и пройти заново, а все квесты на 59 уважение прошел!!!!!!!! Подскажите жалко удалять перса!!!!
DartLeonidius
12.11.2009, 12:06
Дело в том что у меня такае же проблемма на 59 лвл не открываеться буря и Квестов на уважение нету!!!! как бы мне вернуть их и пройти заново, а все квесты на 59 уважение прошел!!!!!!!! Подскажите жалко удалять перса!!!!
откопать столб внутри данжа по центру ---->убить боса - "какой-то там дикобраз". вот и всё. вопрос сразу - когда в данж по знакам ходили - столбик в центре копали?
reisende
12.11.2009, 13:21
Добрый день, уважаемая администрация.
У меня, у двоих знакомых вскрыли акки и заняли по акции отложенный платёж, голда. Сами владельцы акков узнали об этом только когда их забанили за долги. Я никогда не собираюсь пользоваться данной "услугой". Как мне заблокировать её для моего акка и кабинета? Ведь от взлома никто не застрахован на 100 процентов и не хотелось бы потом вкидывать голды, потраченные взломщиками, для разблокировки. Заранее спасибо за ответ.
DonnaNoble
12.11.2009, 14:03
Добрый день, уважаемая администрация.
У меня, у двоих знакомых вскрыли акки и заняли по акции отложенный платёж, голда. Сами владельцы акков узнали об этом только когда их забанили за долги. Я никогда не собираюсь пользоваться данной "услугой". Как мне заблокировать её для моего акка и кабинета? Ведь от взлома никто не застрахован на 100 процентов и не хотелось бы потом вкидывать голды, потраченные взломщиками, для разблокировки. Заранее спасибо за ответ.
К сожалению никак. Я неделю мучал саппорт но они пока что отказываются предоставлять услуги по обнулению возможного кредита.
Правда,зачем нужен саппорт ??На форуме всех посылают в саппорт,в саппорте молчат или говорят бред ,поставлено в очередь и затишье в лучшем случае на неделю.Тогда спрашивается,зачем нужен саппорт если он не работает ПОЛНОЦЕННО мягко говоря ?С форума в саппорт,в саппорте ТУПИК,и чё дальше то делать,замкнутый круг получается какой то!
Не создавайте экзотических проблем и учитесь общаться с тех поддержками.
Так все таки
за намеренное некомпенсированное получение игровых ценностей CTRL+F тоже искал
такого нарушения нет в правилах, саппорт не может дать вразумительного ответа.
Кто то может сказать? почему банят за то что не прописано в правилах? Может еще и за ПК банить начнем? или давайте установим фиксированную цену на все предметы и убьем экономику.
Жаль что сюда не заглядывает администрация.
я внёс деньги на сайт тперь не знаю кому чего говорить захожу на страницу которая дона ввожу свой акаунт пишут ОШИБКА: у Вас нет доступа к этой странице. Пожалуйста, подключитесь к системе, введя имя пользователя и пароль.
помогите пожалуяста
Вам нужно зайти в саппорт под своим логином и паролем, после этого кликнуть на ссылку в сообщении, или найти свой запрос самостоятельно. Не пишите здесь номер запроса, лучше посылайте его мне или любому другому КМу в ЛС.
за намеренное некомпенсированное получение игровых ценностей
такого нарушения нет в правилах,
Админы НИВАЛА. Почему вы баните просто так а не основываясь на правилах, это ж беспредел какой то. В переписке с поддержкой выяснилось что мой акк забанен из-за того что у моего кота кто то купил броню или еще что то, (я многим торговал) за деньги, которые кто то получил нарушив п.17.
Так я то тут при чем. Или это вы так ГД от котово очищаете? так это как то жестковато, а вам не кажеться? на акке с котом у меня много денег осталось и товара, как я теперь их передам на основу.
Так все таки
за намеренное некомпенсированное получение игровых ценностей CTRL+F тоже искал
такого нарушения нет в правилах, саппорт не может дать вразумительного ответа.
Кто то может сказать? почему банят за то что не прописано в правилах? Может еще и за ПК банить начнем? или давайте установим фиксированную цену на все предметы и убьем экономику.
Жаль что сюда не заглядывает администрация.
"Намеренное некомпенсированное получение игровых ценностей в результате нарушения пункта 17 игровых правил" говорит о том, что вы некомпенсированно (без оплаты) получили ценности со взломанного аккаунта. Это могло произойти даже в результате дарения. Поэтому лучше не принимайте подарки от незнакомых.
У администрации форума нет доступа к логам игры, поэтому проверить это, или опровергнуть мы не можем. Здесь нужно вести диалог с саппортом.
мм..хотелось бы поинтересоваться по поводу возможности обмена золотом. сделка была совершена удачно, на счету появились деньги, но кнопка 'снять' не горит..зато есть 'снять блокировку'. после её нажатия появляется окошко 'введите пароль'. а какой пароль-то..оО' я ничего не ставила..ТТ
значит когда-то вы устанавливали пароль на аукциониста. Пароль можно только вспомнить, но не восстановить. Здесь в саппорт обращаться бесполезно.
пролистала тему достаточно внимательно но конечно далеко не все 452 страницы, вопрос следующий: Ответы на многие из вопросов меня очень даже интересуют, где и как их можно прочитать?
В самой теме. Все вопросы по форуму или сайту можно выяснить у любого администратора или КМа, все вопросы по игре решаются только в саппорте.
Бесконечные часы ожидания когда пати накноец-то попадет в Гуй Му сильно утомляют и раздражают.
Планируется ли его расширение(увелечение лимита) для того что бы игроки могли нормально играть и получать удовольствие а не кликать часами пытаясь туда попасть????
Shtainer
13.11.2009, 09:55
Когда Администрацией будут приняты решительные меры по борьбе с Ботоводами, засилие которых я лично наблюдал в ГП - синие игроки-боты бегают группами 5-7 человек.
ГД, где наблюдается засилие бботов вокруг всего города Драконов, как синих, так и белых. Деревня орхидей, Храм орхидей, поселок у озера.
Сервер Сириус, такая картина наблюдается, мной, наблюдается уже порядка 2-3-х недель. Со стороны Администрации никаких шагов предпринято не было до сих пор.
Про обращение в Саппорт можете не писать, я своё время на переписку с "умными" представителями компании не собираюсь тратить. Меня интересует, когда будут предприняты меры и будут ли они вообще приняты?
albertall
13.11.2009, 10:12
доброе утро администрация...проблема в том что я уезжал на долговременные соревнования и приехав обратно в город я забыл пароль и адрес почты на который был зарегистрирован мой аккаунт psycho288.
можно ли узнать адрес почты(а пароль я восстановлю сам).буду ждать положительного ответа.спасибо
kondrrati
13.11.2009, 14:01
Информация от администрации, обязательная к прочтению всем посетителям форума и игрокам Perfect World
что это значит ?? при регистрации и в правилах о такой обязаловке ничего нет
и если там настолько важные сведения почему там реклама Народного голосования ?
и было бы неплохо оповестить игроков об этом разделе форума - потому как было не раз замеченно что лишь малая часть игроков посещает форум
"Намеренное некомпенсированное получение игровых ценностей в результате нарушения пункта 17 игровых правил" говорит о том, что вы некомпенсированно (без оплаты) получили ценности со взломанного аккаунта. Это могло произойти даже в результате дарения. Поэтому лучше не принимайте подарки от незнакомых.
У администрации форума нет доступа к логам игры, поэтому проверить это, или опровергнуть мы не можем. Здесь нужно вести диалог с саппортом.
Уважаемая attese? вы очень грамотная, насколко знаю и отлично все понимаете.
Я говорю о том что в правилах есть пункт 17 и по нему должны наказывать тех кто взламует или спамит в мир о бемплатном голде на сайте где своруют пасс.
Но о некомпенсированном получении в правилах и слова нет, поэтому я и говорю, что бан не по правилам. Это называется произвол.
Maxxxos (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=176632), по-порядку, возможно Вы и не взламывали ничьи акки, НО, при взломе, отслеживается вся цепочка перемещения украденных вещей, от взломанного, до конечного получателя, возможно Вы задарма получили от "доброжелателя" украденную вещь - это и есть некомпенсированное получение средств, попадающее под пункт 17 правил и слово ВЗЛОМ.
это вам и написала Аттис, если Вы не умеете читать формулировки правил - не нужно винить в не компетенстности других.
DartLeonidius
13.11.2009, 16:54
Maxxxos (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=176632), по-порядку, возможно Вы и не взламывали ничьи акки, НО, при взломе, отслеживается вся цепочка перемещения украденных вещей, от взломанного, до конечного получателя, возможно Вы задарма получили от "доброжелателя" украденную вещь - это и есть некомпенсированное получение средств, попадающее под пункт 17 правил и слово ВЗЛОМ.
это вам и написала Аттис, если Вы не умеете читать формулировки правил - не нужно винить в не компетенстности других.
тогда возникает вопрос к Нивалу, который видимо повторялся раз 100500, но я его в последнее время не замечал....
почему, если цепочка так хорошо прослеживается и сразу видно, куда, через кого, к кому и когда ушёл каждый конкретный юань, полученный от взлома... почему тогда тем, кто честно заявляет в саппорт о взломе, доказывает, что аккаунт и персонажи на нём - именно им созданы, прокачаны и одеты, почему , если всё так хорошо прослеживается - это всё или почти всё нельзя вернуть законному владельцу (по аналогии с тем же ВоВ)
добавлено:
и не надо говорить, что не предоставляется - и так все знают это.. вопрос - почему не предоставляется?)
В таком случае снова хочется поднять вопрос о том, как обезопасить себя от той ситуации - пример - я выбил с ПК вещь, принадлежащую взломанному персу. Я купил такую вещь на аукционе и потом подарил его девушке. по логике вещей банят всех. В том числе неповинных.
где в правилах сказано что некомпенсированное получение - это нарушение?
Ткни пожалуйста в это место в правилах.
То что здесь написала attese? нет такой формулировки в правилах.
Привет всем у меня возникла проблема, у меня проблема при запуске игры Perfect World у меня проблема (ошибка входа в игру) я ис пробовал всё что было на писано в F.A.Q но не чего не помогает помогите пожалуйста кто может желательно объясните по скайпу мой ник oblivion703
Я зашёл на форум задать вопрос о непрохождении обновления. Но увидев написанное , решил высказать свою точкку зрения, основанную на весьма достоверной информации. Эта информация отсылалась не только в саппорт, но и по электронному адресу господину Орловскому. Ответа я так и не удосужился. Хорошо ещё хоть самого не забанили. Не сочтите ниженаписанное за фантастику, но .....
Итак, некто А решил отправить в бан хаев своих игровых противников В и С. Для этого он создаёт несколько твинков, немного прокачивает их.
Затем на одного из твинков он незаконным путём, используя постронние программы (хоть в Нивале и говорят, что это невозможно:)))) ложит в игру так называемые Голды.
Далее за них приобретаются в шопе некоторые вещи, как правило стиль, полёт, жемчужины.....
Затем это пересылается по игровой почте на следующего твинка, который.... Который имеет ник, созвучный нику одного из сокланов потенциальной жертвы. Допустим имеется в топ-клане игрок с ником Fanners. У твинка достаточно заменить латинские буквы на кириллицу, в данном случае "а" и "е", что бы получился абсолютно иной персонаж.
Далее жертва получает по почте письмо, где пишется что то типа "Прет, вчера выбил с лоха......., мне оно нафф, тебе может пригодится?"
Не долго думая - а как же , письмо от друга - жертва нажимает на кнопочку и, ву а ля, преступно приобретённая вэщь у него в инвентаре. А так как каждая штучка в игре имеет свой идентификационный номер, то зная искомы условия, админам легко проследить всю цепочку, подняв логи.
Далее с другого твинка пишется взволнованное письмо в саппорт, где приводятся скрины якобы случайно увиденного обрывка разговора, где некто хвалится другому некто, что мол Нивал...... и так далее, и что и как он их вокруг пальуца обвёл. Или же просто пишется, что обладаю инфоромацией, что данный игрок использует нечестные приёмы и так далее.
Рензультат - бан ненавистного супротивника по всей видимости навсегда. И никакие вопли и крики о том, что мол он вложил в Нивал несколько тысяч (есть такие, что и десятков тысяч) рублей реала ещё никому не помогли. У нас же страна Идиотов, ибо даже при обращении в судебную систему Вам укажут 100 000 причин, почему до сих пор к Вам можно обращаться на ТЫ.
ChaoticMask
13.11.2009, 20:54
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=42473&page=40
может обратите внимание на проблему?
у многих, повторяю многих людей не работают почти все сервера.
до обновления были доступны Вега, Мира, Альтаир
теперь доступна только Вега
проблема уже пару недель висит, саппорт ничего конкретного сказать не может
Akrobat93
13.11.2009, 21:01
Скажите пожалуйста, а ручное обновление 84 и ещё какое то там новое)) когда на сайте разместят, а то автоматич не пашет =))
После обновы работает только Вега! остальные сервера недоступны!!! а до этого работал еще Альтаир и Мира,будет когда нибудь этому конец или нет??? больше 2 недель уже такая ерунда!
как сменить пароль от аккаунта?(напишите по пунктам. и что делать, если в личном кабинете аккаунта нету)
извините за дубль.
Уже второе ваше обновление,после которого немалое кол-во людей не видит серверы..чудеса на виражах.
Разобрались бы с ними в конце концов!
До обновы были Мира,Альтаир,Вега.
На данный момент вижу только Вегу.
Примите меры.
Pyfistik
13.11.2009, 21:51
уважаемая администрация, обратите внимание на людей которые к вам обращаются с проблемой о серверах, сколько можно отмалчиваться, центр поддержки..только и делает что пишет что проблема провайдера.у меня уже около месяца такая проблема, сначало после ввода пегаса, видела пегас и астру, потом ничего, потом через несколько дней появися альтаир и процион, после сегодняшнего обновления опять все пропали серваки., сколько это будет продолжаться?думаю вы много потеряли людей на премию с таким отношением(
89062338189
13.11.2009, 22:15
что делать elements.data ошибку при обновлении дает
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!Я вообще не бум-бум,решила первый раз поиграть,и тут на тебе:закачала клиент,пока регистрировалась вроде как запустила обновление,а оно не обновляется:пишет что нет соединения серверами обновления,время ожидания истекло код ошибки 9 и всё,ЧТО ДЕЛАТЬ?????ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
вчера играл нормально. Сегодня появилось обновление. Поставил обновить и все ошибка на tasks.data что это такое? Почему вы ставите обновление не проверив его? Качал с разных мест игру. Пробовал даже снач клиент скачать а потом игру. Версия 84 теперь не запускается предлагает обновить и все постоянно ругается на tasks.data. Верните лучше все как было без обновления версию 84.
выложите ручное обновление игры. Автоматическое вообще не пашет ни с какой версией.
скачал ПВ у друга запускаю обновление качает а игру не запускает пишет ошибку на не понятном языке. Админы помогите!!!!!!
Nakoruru
14.11.2009, 12:06
Когда администрация удалит весьма сомнительное и крайне бесполезное "нововведение"... "Обещанный платеж", более правильно, который можно назвать "докажи, что ты не верблюд"?
romanov81
14.11.2009, 12:50
Обновление прошло, игра не идет скидывается после выбора персонажа. Мой сервер ТАРАЗЕД. До этого обновления все было нормально. Нужно ли оно это обновление тогда?
я наоборот веги не вижу, остальные норм(
kisska-super
14.11.2009, 16:05
а сундуки что убрали??
Kopetan4egX
14.11.2009, 16:07
а сундуки что убрали??да(10 убранных сундуков)
Когда Администрацией будут приняты решительные меры по борьбе с Ботоводами, засилие которых я лично наблюдал в ГП - синие игроки-боты бегают группами 5-7 человек.
ГД, где наблюдается засилие бботов вокруг всего города Драконов, как синих, так и белых. Деревня орхидей, Храм орхидей, поселок у озера.
Сервер Сириус, такая картина наблюдается, мной, наблюдается уже порядка 2-3-х недель. Со стороны Администрации никаких шагов предпринято не было до сих пор.
Про обращение в Саппорт можете не писать, я своё время на переписку с "умными" представителями компании не собираюсь тратить. Меня интересует, когда будут предприняты меры и будут ли они вообще приняты?
Несколько дней назад отправил пачку скринов в саппорт, обещали разобраться. Боты эти как фармили так и фармят почти сутками. Боты 80+ между прочим.
brewbrew
14.11.2009, 21:12
Люди помогите? Вчера установил игру( играл. сегодня захожу нажимаю на вход и зависает(((((подкажите как быть????
а попробывать поиграть хочется((((((
Народ а меня ваще просто так забанили типа нарушение п.5 Правил игры! А я ваще афк был примерно около часа стоял в гд,прихожу забанили че делать?!
ChaoticMask
15.11.2009, 14:27
вот чего прикалывает)))
пришёл админ, потёр флуд...
и ушёл.
кстати, до сих пор работает только вега.
вот ещё разок ссыль на тему)
страница, где сообщения после обновы уже
Feareran
15.11.2009, 15:09
вот чего прикалывает)))
пришёл админ, потёр флуд...
и ушёл.
кстати, до сих пор работает только вега.
вот ещё разок ссыль на тему)
страница, где сообщения после обновы уже
Уважаемый ChaoticMask.
Пожалуйста, обратитесь в Службу Поддержки. После диагностики Вашего соединения будет предложено решение проблемы. Возможно, данная проблема связана с Вашим провайдером.
В любом случае, обратитесь в Службу Поддержки (http://support.astrumnival.com/).
ChaoticMask
15.11.2009, 15:32
Возможно вы увидели, что данная проблема не только у меня
и что люди обращаются в саппорт, который ничего сказать не может.
в моём случае неделю запрос был в очереди, потом запросили несколько файлов заново, и снова кинули в очередь :)
скоро опять неделя пройдёт :)
собственно спрашивалось здесь по одной причине - проблема не у одного провайдера, а у многих.
и саппорт никому ещё не дал ответ, что делать.
всё равно, спасибо за ответ :)
Feareran
15.11.2009, 15:57
Возможно вы увидели, что данная проблема не только у меня
и что люди обращаются в саппорт, который ничего сказать не может.
в моём случае неделю запрос был в очереди, потом запросили несколько файлов заново, и снова кинули в очередь :)
скоро опять неделя пройдёт :)
собственно спрашивалось здесь по одной причине - проблема не у одного провайдера, а у многих.
и саппорт никому ещё не дал ответ, что делать.
всё равно, спасибо за ответ :)
Объясню Вам схему обработки запросов.
Сначала приходят запросы от пользователей с указанной проблемой. Затем определяется источник (в большинстве случаев, достаточно обратиться в Службу Поддержки провайдера). Последний этап - решение проблемы, в случае если предоставленная диагностика соединения подтверждает её наличие вне Вашего провайдера.
В любом случае, Служба Поддержки (http://support.astrumnival.com/) поможет в решении проблем.
Pyfistik
15.11.2009, 16:35
у саппорта один ответ..виноват провайдер, что самое интересное пол года играла без проблем, после введения пегаса..все рухнуло, а провайдер мой нигде ничего не закрывал и не менял.
Объясню Вам схему обработки запросов.
Сначала приходят запросы от пользователей с указанной проблемой. Затем определяется источник (в большинстве случаев, достаточно обратиться в Службу Поддержки провайдера). Последний этап - решение проблемы, в случае если предоставленная диагностика соединения подтверждает её наличие вне Вашего провайдера.
В любом случае, Служба Поддержки (http://support.astrumnival.com/) поможет в решении проблем.
Звонил в техподдержку своего интернет провайдера, они заверили меня, что никаких ограничений нет! Техподдержка Аструм Нивала ничего не сказала вообще, только "ждите", один раз запросив данные и все сразу замолчали и поставили статус запроса "Выполнено"! И что нам делать, если нас не слушают?
Повторюсь, дома и на работе интернет провайдер один и тот же, но дома на данный момент видно только "один сервер" как и у всех! Когда звонил в техподдержку своего провайдера узнал, что они предоставляют услугу интернет двумя способами (думаю нивал сами знают какими способами), так вот возникает вопрос, почему по одному способу клиент видит серваки, а по другому нет??? Пинг сервера (Сириус) проходит на отлично, трассировка тоже проходит норм, потерь пакетов нет!
И Вы по прежнему будите нас уверять, что виноват наш провайдер?
Feareran
15.11.2009, 17:15
Звонил в техподдержку своего интернет провайдера, они заверили меня, что никаких ограничений нет! Техподдержка Аструм Нивала ничего не сказала вообще, только "ждите", один раз запросив данные и все сразу замолчали и поставили статус запроса "Выполнено"! И что нам делать, если нас не слушают?
Повторюсь, дома и на работе интернет провайдер один и тот же, но дома на данный момент видно только "один сервер" как и у всех! Когда звонил в техподдержку своего провайдера узнал, что они предоставляют услугу интернет двумя способами (думаю нивал сами знают какими способами), так вот возникает вопрос, почему по одному способу клиент видит серваки, а по другому нет??? Пинг сервера (Сириус) проходит на отлично, трассировка тоже проходит норм, потерь пакетов нет!
И Вы по прежнему будите нас уверять, что виноват наш провайдер?
Уважаемый spod-13!
Как сейчас убедился лично, Ваш запрос находится "в очереди", на рассмотрении специалиста, занимающегося вопросами такого плана. Это означает то, что данной проблемой сейчас занимаются, но к сожалению, решение некоторых вопросов зависит не только от Оператора.
Уважаемый spod-13!
Как сейчас убедился лично, Ваш запрос находится "в очереди", на рассмотрении специалиста, занимающегося вопросами такого плана. Это означает то, что данной проблемой сейчас занимаются, но к сожалению, решение некоторых вопросов зависит не только от Оператора.
Поясню, когда техподдержка поставила статус "Выполнено", я снова им написал, после чего они поставили статус "в очереди". И когда же нам ожидать решения нашей проблемы?
ChaoticMask
15.11.2009, 17:41
Проблема в чём.
Уже нескольких людей саппорт послал к провайдеру, указывая на то, что может быть блокирован порт.
Провайдер же заявляет, что порт не блокирован, и он действительно не блокирован.
вот и получается, что решение проблемы дать никто не может.
Feareran
15.11.2009, 17:46
Поясню, когда техподдержка поставила статус "Выполнено", я снова им написал, после чего они поставили статус "в очереди". И когда же нам ожидать решения нашей проблемы?
Вашему запросу был присвоен статус "выполнено" и дан ответ: данная проблема известна и над её решением работают. К сожалению, большим я помочь не в силах. Вероятно, что проблема между Вашим провайдером и серверами. Решение подобных проблем является приоритетным, приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Завтра постараюсь дать больше информации по данному вопросу.
Проблема в чём.
Уже нескольких людей саппорт послал к провайдеру, указывая на то, что может быть блокирован порт.
Провайдер же заявляет, что порт не блокирован, и он действительно не блокирован.
вот и получается, что решение проблемы дать никто не может.
Уточните данную информацию в Вашем запросе на http://support.astrumnival.com/
Вашему запросу был присвоен статус "выполнено" и дан ответ: данная проблема известна и над её решением работают. К сожалению, большим я помочь не в силах. Вероятно, что проблема между Вашим провайдером и серверами. Решение подобных проблем является приоритетным, приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Завтра постараюсь дать больше информации по данному вопросу.
Надеюсь, что хотя бы Вы сможете чем-то помочь.
ChaoticMask
15.11.2009, 17:53
Уточните данную информацию в Вашем запросе на http://support.astrumnival.com/
спасибо, уточню.
когда ответят что-нибудь, ибо опускать запрос в конец очереди нет желания:)
Fantom_Vasia
15.11.2009, 21:45
Где я могу увидеть список очередности кланов на получение значка? Что бы знать сколько примерно еще ждать.
thearxangel
15.11.2009, 22:31
В 19 данже я сначала убил босса использовав знак, после этого я убил мобов которых мне нужно было убить до этого, и меня опять просят убить босса, а знака у меня нет, что делать?
В 19 данже я сначала убил босса использовав знак, после этого я убил мобов которых мне нужно было убить до этого, и меня опять просят убить босса, а знака у меня нет, что делать?
убить босса без знака.Знак нужен только для того,чтобы пати получила дух,опыт и репутацию.Босса зачтут и без знака
Вероятно, что проблема между Вашим провайдером и серверами. [/url]
Хочу уточнить, что провайдер дома и на работе один и тот же. Разница только в том, каким способом они предоставляют услугу. Также повторюсь, при разговоре с провайдером, они заверили, что с их стороны нет никакого ограничения.
п.с. Надеюсь, что хотя бы до нового года эту проблему решат, в противном случае придется найти что-то новое, а мне не очень хочется, так как в ПВ много друзей :(
katerfas
16.11.2009, 16:56
У меня есть вопрос. Каким образом пополняется счётчик сообщений?Я пишу ведь сообщения а на счётчик до сих пор 1. Заранее Благодарю!
У меня есть вопрос. Каким образом пополняется счётчик сообщений?Я пишу ведь сообщения а на счётчик до сих пор 1. Заранее Благодарю!
он пополняется,если писать сообщение в любом разделе кроме "Вне игры"
StirStir2010
16.11.2009, 17:48
У меня неделю назад сломали акк, сменили пароль и почту. Я сразу написала в саппорт, вчера мне предоставили ссылки для восстановления форумного и игрового аккаунта. Я восстановила пароль от форумного аккаунта...на почту мне прислали логин НЕ МОЕГО акка и пароль к нему! опять написала по этому поводу в саппорт..заявку опять поставили в очередь...Скажите, каким местом вообще нужно работать что бы восстановить не тот аккаунт???? хотя все данные были мной предоставлены.
KINGofTHEpw
16.11.2009, 18:00
Каждый раз когда я ,,пытаюсь,,зайти в игру,меня заставляют чёто скачивать((((((((((((причем это занимает часов 15, чё делать?
StirStir2010
16.11.2009, 19:39
а вообще меня просто прет МЕГО работа тех поддержки, взяли дали мне аккаунт другого человека! может и мой кому-нибудь так же отдали?? Респект просто нивалу!
makssinner
16.11.2009, 20:42
Хочу увеличить клетку с петами, купил в шопе клетку, подхожу к мастеру питомцев и нифига, в заданиях только обмен перьев на источники и обратно, как увеличить количество петов?
Вопрос решен
KINGofTHEpw
А у вас официальный клиент ПВ? И еще, какая у вас версия клиента. Должна быть 86
StirStir2010
Вам не могли дать не ваш акк, возможно произошла ошибка - свяжитесь с ними...Как они могли дать вам чужой акк? А что случилось с вашим?
Бесконечные часы ожидания когда пати накноец-то попадет в Гуй Му сильно утомляют и раздражают.
Планируется ли его расширение(увелечение лимита) для того что бы игроки могли нормально играть и получать удовольствие а не кликать часами пытаясь туда попасть????
В ближайшее время расширение Гуй-Му не планируется. Следите за новостями.
Администрация форума не имеет доступа к игровым логам. Гейм-мастера регулярно принимают меры против ботов. Вы можете помочь, для этого делайте скриншоты и отправляйте их в саппорт с указанием сервера и описанием ситуации.
доброе утро администрация...проблема в том что я уезжал на долговременные соревнования и приехав обратно в город я забыл пароль и адрес почты на который был зарегистрирован мой аккаунт psycho288.
можно ли узнать адрес почты(а пароль я восстановлю сам).буду ждать положительного ответа.спасибо
Администрация игры такой услуги не предоставляет. Чтобы обезопасить себя от взлома прочитайте эту (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=36297) тему.
что это значит ?? при регистрации и в правилах о такой обязаловке ничего нет
и если там настолько важные сведения почему там реклама Народного голосования ?
и было бы неплохо оповестить игроков об этом разделе форума - потому как было не раз замеченно что лишь малая часть игроков посещает форум
Этот раздел создан для публикации важных тем и предназначен для прочтения всем посетителям форума и игрокам Perfect World. Этот раздел виден всем и доступ в него открыт.
тогда возникает вопрос к Нивалу, который видимо повторялся раз 100500, но я его в последнее время не замечал....
почему, если цепочка так хорошо прослеживается и сразу видно, куда, через кого, к кому и когда ушёл каждый конкретный юань, полученный от взлома... почему тогда тем, кто честно заявляет в саппорт о взломе, доказывает, что аккаунт и персонажи на нём - именно им созданы, прокачаны и одеты, почему , если всё так хорошо прослеживается - это всё или почти всё нельзя вернуть законному владельцу (по аналогии с тем же ВоВ)
добавлено:
и не надо говорить, что не предоставляется - и так все знают это.. вопрос - почему не предоставляется?)
Администрация игры не возвращает утраченные ценности. Для того, чтобы предотвратить взлом аккаунта прочитайте эту (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=36297) тему.
В таком случае снова хочется поднять вопрос о том, как обезопасить себя от той ситуации - пример - я выбил с ПК вещь, принадлежащую взломанному персу. Я купил такую вещь на аукционе и потом подарил его девушке. по логике вещей банят всех. В том числе неповинных.
Все взаимодействия вычисляются. Просто так игрока не банят.
где в правилах сказано что некомпенсированное получение - это нарушение?
Ткни пожалуйста в это место в правилах.
То что здесь написала attese? нет такой формулировки в правилах.
Пункт 17 подразумевает под собой не только взлом аккаунта, но и сбыт краденного. Если вы не довольны работой саппорта, то можете пожаловаться на него здесь security.astrumnival@gmail.com.
Привет всем у меня возникла проблема, у меня проблема при запуске игры Perfect World у меня проблема (ошибка входа в игру) я ис пробовал всё что было на писано в F.A.Q но не чего не помогает помогите пожалуйста кто может желательно объясните по скайпу мой ник oblivion703
Обратитесь в саппорт. Специалисты из службы поддержки вам помогут.
Я зашёл на форум задать вопрос о непрохождении обновления. Но увидев написанное , решил высказать свою точкку зрения, основанную на весьма достоверной информации. Эта информация отсылалась не только в саппорт, но и по электронному адресу господину Орловскому. Ответа я так и не удосужился. Хорошо ещё хоть самого не забанили. Не сочтите ниженаписанное за фантастику, но .....
Итак, некто А решил отправить в бан хаев своих игровых противников В и С. Для этого он создаёт несколько твинков, немного прокачивает их.
Затем на одного из твинков он незаконным путём, используя постронние программы (хоть в Нивале и говорят, что это невозможно:)))) ложит в игру так называемые Голды.
Далее за них приобретаются в шопе некоторые вещи, как правило стиль, полёт, жемчужины.....
Затем это пересылается по игровой почте на следующего твинка, который.... Который имеет ник, созвучный нику одного из сокланов потенциальной жертвы. Допустим имеется в топ-клане игрок с ником Fanners. У твинка достаточно заменить латинские буквы на кириллицу, в данном случае "а" и "е", что бы получился абсолютно иной персонаж.
Далее жертва получает по почте письмо, где пишется что то типа "Прет, вчера выбил с лоха......., мне оно нафф, тебе может пригодится?"
Не долго думая - а как же , письмо от друга - жертва нажимает на кнопочку и, ву а ля, преступно приобретённая вэщь у него в инвентаре. А так как каждая штучка в игре имеет свой идентификационный номер, то зная искомы условия, админам легко проследить всю цепочку, подняв логи.
Далее с другого твинка пишется взволнованное письмо в саппорт, где приводятся скрины якобы случайно увиденного обрывка разговора, где некто хвалится другому некто, что мол Нивал...... и так далее, и что и как он их вокруг пальуца обвёл. Или же просто пишется, что обладаю инфоромацией, что данный игрок использует нечестные приёмы и так далее.
Рензультат - бан ненавистного супротивника по всей видимости навсегда. И никакие вопли и крики о том, что мол он вложил в Нивал несколько тысяч (есть такие, что и десятков тысяч) рублей реала ещё никому не помогли. У нас же страна Идиотов, ибо даже при обращении в судебную систему Вам укажут 100 000 причин, почему до сих пор к Вам можно обращаться на ТЫ.
Напишите все это в саппорт, администрация форума не может проверить ваши слова, так как не имеет доступ к игровым логам.
может обратите внимание на проблему?
у многих, повторяю многих людей не работают почти все сервера.
до обновления были доступны Вега, Мира, Альтаир
теперь доступна только Вега
проблема уже пару недель висит, саппорт ничего конкретного сказать не может
Обратитесь в саппорт, на форуме вам могут дать только ту информацию, которую предоставил саппорт, а они говорят, что каждый конкретный случай разбирается отдельно.
Скажите пожалуйста, а ручное обновление 84 и ещё какое то там новое)) когда на сайте разместят, а то автоматич не пашет =))
выложите ручное обновление игры. Автоматическое вообще не пашет ни с какой версией.
Akrobat93, axi1es, как только ручное обновление появится, его выложат на этой (http://www.pwonline.ru/download.php?show=download_updates) странице.
После обновы работает только Вега! остальные сервера недоступны!!! а до этого работал еще Альтаир и Мира,будет когда нибудь этому конец или нет??? больше 2 недель уже такая ерунда!
я наоборот веги не вижу, остальные норм(
Уже второе ваше обновление,после которого немалое кол-во людей не видит серверы..чудеса на виражах.
Разобрались бы с ними в конце концов!
До обновы были Мира,Альтаир,Вега.
На данный момент вижу только Вегу.
Примите меры.
уважаемая администрация, обратите внимание на людей которые к вам обращаются с проблемой о серверах, сколько можно отмалчиваться, центр поддержки..только и делает что пишет что проблема провайдера.у меня уже около месяца такая проблема, сначало после ввода пегаса, видела пегас и астру, потом ничего, потом через несколько дней появися альтаир и процион, после сегодняшнего обновления опять все пропали серваки., сколько это будет продолжаться?думаю вы много потеряли людей на премию с таким отношением(
у саппорта один ответ..виноват провайдер, что самое интересное пол года играла без проблем, после введения пегаса..все рухнуло, а провайдер мой нигде ничего не закрывал и не менял.
ksiocha, Llerana, LikaDD, Pyfistik, обратитесь в саппорт. По каждому конкретному вопросу ГМы проводят персональную диагностику. Чтобы ускорить ответ выполните несколько действий.
Уточните, пожалуйста, используете ли Вы фаервол (брандмауэр), антивирус или прокси-подключение.
Пожалуйста, отключите программы, которые могут занимать канал интернет-соединения Вашего компьютера.
Пожалуйста, опишите топологию построения Вашей сети.
1. Пожалуйста, пришлите информацию о конфигурации Вашего компьютера и операционной системы. Для этого, нажмите "Пуск->Выполнить" и наберите в открывшемся окне "dxdiag" и нажмите "Ок". В открывшемся окне "Средство диагностики DirectX" выберите "Сохранить все сведения" и сохраните файл, который следует прикрепить к ответу.
2. Приложите результаты нижеследующих команд. Для этого нажмите "Пуск -> Выполнить", затем в открывшемся окне наберите "cmd" и нажмите "Ок".
- tracert link1.pwonline.ru
- tracert ya.ru
- ping link1.pwonline.ru -n 100
- ping ya.ru -n 100
- ping link1.pwonline.ru -n 100 -l 1400 (будьте внимательны, "-l" - это не единица, а английская буква "эль");
- ping ya.ru -n 100 -l 1400
- pathping link1.pwonline.ru
- ping link1.pwonline.ru -t >png_pw-1.txt и не закрывайте его. Затем зайдите в игру и играйте до тех пор, пока у Вас на повторится ранее указанная Вами ошибка. Если она повторится, сразу закройте окно, в котором Вы набирали команду ping и приложите к ответу полученный файл png_pw-1.txt.
Полученный файл png_pw-1.txt Вы сможете найти в папке личных документов пользователя, например C:\Documents and Settings\Ivan.Petrov
После выполнения каждой команды, дождитесь сообщения "Трассировка завершена", после чего щелкните правой клавишей мыши по черному полю в окне и выберите в открывшемся меню "Пометить". Затем выделите (зажимом левой клавиши мыши) текст после ввода команды и до сообщения "Трассировка завершена" и нажмите Enter для копирования. Откройте любой текстовой редактор (блокнот) и вставьте туда скопированный текст (нажатием клавиш Ctrl+V). Сохраните полученный файл под названием той команды, которую Вы вводили и приложите к ответу.
Перечисленные информационные файлы Вы можете прикрепить в одном или нескольких архивах формата *.zip в Ваших следующих последовательных сообщениях в текущем запросе.
Пример для диагностики сервера Орион, если надо произвести диагностику другого сервена, то подставьте данные из списка ниже:
link1.pwonline.ru относится к Ориону
список серверов/IP следующий:
* Пегас link9.pwonline.ru
* Астра link8.pwonline.ru
* Процион link7.pwonline.ru
* Альтаир link6.pwonline.ru
* Таразед link5.pwonline.ru
* Мира link4.pwonline.ru
* Сириус link3.pwonline.ru
* Вега link2.pwonline.ru
* Орион link1.pwonline.ru
как сменить пароль от аккаунта?(напишите по пунктам. и что делать, если в личном кабинете аккаунта нету)
извините за дубль.
1) Зайдите на тот аккаунт на сайте, с которого вы создавали игровой аккаунт. Без наличия аккаунта на сайте невозможно создать игровой. Возможно логин и пароль совпадают с игровыми.
2) войдите в личный кабинет
3) нажмите на сменить пароль игрового аккаунта
4) далее вводите игровой логин, пароль, новый пароль и повторяете новый пароль.
что делать elements.data ошибку при обновлении дает
Обновите сейчас, не должно быть такого же наплыва, как в первый день. Если проблема сохранилась - обратитесь в саппорт.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!Я вообще не бум-бум,решила первый раз поиграть,и тут на тебе:закачала клиент,пока регистрировалась вроде как запустила обновление,а оно не обновляется:пишет что нет соединения серверами обновления,время ожидания истекло код ошибки 9 и всё,ЧТО ДЕЛАТЬ?????ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
Обратитесь в саппорт.
вчера играл нормально. Сегодня появилось обновление. Поставил обновить и все ошибка на tasks.data что это такое? Почему вы ставите обновление не проверив его? Качал с разных мест игру. Пробовал даже снач клиент скачать а потом игру. Версия 84 теперь не запускается предлагает обновить и все постоянно ругается на tasks.data. Верните лучше все как было без обновления версию 84.
Проблема при обновлении сохраняется? Возврата к версии 84 не будет.
скачал ПВ у друга запускаю обновление качает а игру не запускает пишет ошибку на не понятном языке. Админы помогите!!!!!!
Обратитесь в саппорт со скриншотами ошибки.
Когда администрация удалит весьма сомнительное и крайне бесполезное "нововведение"... "Обещанный платеж", более правильно, который можно назвать "докажи, что ты не верблюд"?
Следите за новостями, пока отмена Обещанного платежа не планируется.
Обновление прошло, игра не идет скидывается после выбора персонажа. Мой сервер ТАРАЗЕД. До этого обновления все было нормально. Нужно ли оно это обновление тогда?
Обратитесь в саппорт.
Несколько дней назад отправил пачку скринов в саппорт, обещали разобраться. Боты эти как фармили так и фармят почти сутками. Боты 80+ между прочим.
Дайте мне в ЛС номер вашего запроса в саппорт.
Люди помогите? Вчера установил игру( играл. сегодня захожу нажимаю на вход и зависает(((((подкажите как быть????
а попробывать поиграть хочется((((((
Обратитесь в саппорт.
Народ а меня ваще просто так забанили типа нарушение п.5 Правил игры! А я ваще афк был примерно около часа стоял в гд,прихожу забанили че делать?!
Саппорт просто так не банят. Номер запроса в ЛС дайте, пожалуйста. Прежде чем дать бан ГМы всегда смотрят по игровым логам.
Где я могу увидеть список очередности кланов на получение значка? Что бы знать сколько примерно еще ждать.
Такой список вы посмотреть не можете. Значки добавляются после патчей.
он пополняется,если писать сообщение в любом разделе кроме "Вне игры"
В разделах "Жизнь миров" и "Вне игры" отключен счетчик сообщений.
У меня неделю назад сломали акк, сменили пароль и почту. Я сразу написала в саппорт, вчера мне предоставили ссылки для восстановления форумного и игрового аккаунта. Я восстановила пароль от форумного аккаунта...на почту мне прислали логин НЕ МОЕГО акка и пароль к нему! опять написала по этому поводу в саппорт..заявку опять поставили в очередь...... хотя все данные были мной предоставлены.
Возможно, к тому аккаунту, с которого вы отправляли запрос, был привязан другой игровой аккаунт, логин от которого вам и выслали. Подавать все запросы в саппорт можно только с того форумного (сайтового) аккаунта, с которого вы создавали игровой логин ,в противном случае проверить что-либо невозможно ясновидящие в саппорте не работают.
Каждый раз когда я ,,пытаюсь,,зайти в игру,меня заставляют чёто скачивать((((((((((((причем это занимает часов 15, чё делать?
Нажмите на иконку игры (launcher), а не даунлодера.
Все взаимодействия вычисляются. Просто так игрока не банят.
Однако ситуация с "завершено, это было легко" показала обратное. Под бан попали десятки ни в чем не повинных игроков, у которых что то купили на деньги, получаемые в результате багоюзерства. Вы можете это как то прокомментировать?
DonnaNoble
17.11.2009, 15:10
Однако ситуация с "завершено, это было легко" показала обратное. Под бан попали десятки ни в чем не повинных игроков, у которых что то купили на деньги, получаемые в результате багоюзерства. Вы можете это как то прокомментировать?
Ну так их и разбанивали. Ну пусках через месяц и более...но разбанивали же :shuffle:
А вы уверены, что игроки были действительно неповинные? Ежедневно банятся сотни игроков за нарушение правил, чаще всего это покупка игровой валюты за реал и использование ботов. Саппорт занимается конкретными случаями, а не гипотетическими. Все конкретные факты, которые у вас есть о том, что забанены невинные люди, отправляйте в саппорт, администрация форума не имеет доступа к игровым логам.
А вы уверены, что игроки были действительно неповинные? Ежедневно банятся сотни игроков за нарушение правил, чаще всего это покупка игровой валюты за реал и использование ботов. Саппорт занимается конкретными случаями, а не гипотетическими. Все конкретные факты, которые у вас есть о том, что забанены невинные люди, отправляйте в саппорт, администрация форума не имеет доступа к игровым логам.
В 2 конкретных случаях в неповинности игроков уверен на 100%. Саппорт не стал даже рассматривать аргумениы в пользу невиновности. Не сочтите за флейм, но позиция в службе поддержки по отношению к игрокам звучит как "докажи что ты не верблюд". Система непредоставления доказательст нарушения забаненому игроку с одной стороны обоснована с точки зрения безопасности других игроков, сообщивших о нарушении. С другой стороны порочна. И Вы сами понимете почему
2DonnaNoble - если все ситуации подробно разбираются как утверждает attese, то несправедливого бана возникать не должно вообще.
happy_bunny
17.11.2009, 15:31
мне не зайти в игру,в дилоговом окне пишут Ошибка входа в игру" (уже 3 дня).
Проверку файлов выполняла, не помогло.
Подскажите как мне зайти в игру???
в саппорт писала 3 письма, и ответа ещё нет,уже 2ой день!
Может меня взомали? КАК мне быть?
StirStir2010
17.11.2009, 16:01
attese, я не могу зайти на свой аккаунт, форумный и игровой сломали. Поэтому заявку в тех поддержку писала с этого.
creative_1993
17.11.2009, 16:03
Дело в том, что у меня давно кто то поставил пароль в банке, а теперь я вспомнил про банк - а там пароль, как его убрать?
жаль на форуме есть такая тема -> Бан после посещения читерских сайтов (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028), ога *искренне печалюсь....*
В 2 конкретных случаях в неповинности игроков уверен на 100%. Саппорт не стал даже рассматривать аргумениы в пользу невиновности. Не сочтите за флейм, но позиция в службе поддержки по отношению к игрокам звучит как "докажи что ты не верблюд". Система непредоставления доказательст нарушения забаненому игроку с одной стороны обоснована с точки зрения безопасности других игроков, сообщивших о нарушении. С другой стороны порочна. И Вы сами понимете почему
sheath, саппорт не работает с гипотетическими ситуациями. Если человек создал запрос в саппорт ему всегда ответят, и доказывать то, что "он не верблюд" будут игровые логи. Дайте мне в личку номера запросов в саппорт.
Напишите запрос в саппор, и воспользуйтесь информацией по ссылке, которую вам дала zZavrik.
attese, я не могу зайти на свой аккаунт, форумный и игровой сломали. Поэтому заявку в тех поддержку писала с этого.
Тогда пишите в саппорт c этого форумного аккаунта, но вам нужно будет доказать, что вы являетесь первоначальным владельцем тех самых форумного и игрового аккаунтов. Необходимо предоставить информацию:
- Логин форумного и игрового аккаунта;
- Изначальный адрес регистрационной почты;
- Дату регистрации аккаунта;
- Игровой сервер;
- Имена персонажей созданных на этом аккаунте (в том числе удаленных), их уровни, игровые сервера, название клана (если есть), укажите их классы и расы;
- Дату и время обнаружения проблемы и последнего посещения аккаунта;
- Скриншот или копию письма о создании аккаунта;
- Если Вы пополняли счет, пожалуйста, перечислите способы оплаты, номера телефонов, с которых происходило пополнение;
- Являетесь ли Вы изначальным и единственным владельцем указанного аккаунта;
- Прикрепите, пожалуйста, скриншоты, демонстрирующие Вашего персонажа на разных этапах развития.
Во избежание недоразумений, саппорт просит предоставлять всю информацию в структурированном виде, указанном выше. Если у Вас нет информации по какому-либо из пунктов, поставьте прочерк, уточните причину отсутствия данной информации.
После разбирательств, этот форумный аккаунт будет заблокирован по пункту 2.1 форумных правил.
Дело в том, что у меня давно кто то поставил пароль в банке, а теперь я вспомнил про банк - а там пароль, как его убрать?
Постарайтесь вспомнить пароль и больше никого к своей учетной записи не допускайте. Если сами вспомнить не сможете, то обратитесь в саппорт.
StirStir2010
17.11.2009, 19:01
По этой форме я и писала заявку в тех поддержку) единственное что я не могу предоставить скриншоты письма регистрации, но у меня сохранилось на почте письмо о смене почты.
Здравствуйте. У меня вот какая идея:
Очень многие сайты сейчас создают свои группы в Вконтакте. Это прибавляет популярности игре, сближает игроков, даёт большую возможность пообщаться и узнать с кем он имеет дело, разместить там видео, изображения и аудио по игре ну и так далее. Я считаю вам тоже нужно сделать что-то подобное. Ведь хуже от этого никому не станет, только лучше!
Я хорошо владею созданием групп, отлично знаком с "Вики-разметкой", мог бы помочь вам с этой группой. Потом бы вы могли прислать своих людей и они бы всё делали (я разумеется тоже). Я готов потратить много времени на создание группы, я бы старался изо всех сил!=) Но конечно же под вашим чутким контролем.
Ну как вам идея?
Sigizmundt
17.11.2009, 19:44
Уважаемые админы, просьба сразу не материться !
Играю на Сервере Теразед обром .. ник, с которым регился пишется так - Sigizmundt в игре же пишет Sigizmudn а в кланчате Sigiz**** что не редко приводит к лишним заморочкам.
Огромная просьба исправить ник на Sigizmundt .
За раннее спасибо !!!
PS - кто не матерился спасибо ;)
Очень многие сайты сейчас создают свои группы в Вконтакте. Это прибавляет популярности игре, сближает игроков, даёт большую возможность пообщаться и узнать с кем он имеет дело, разместить там видео, изображения и аудио по игре ну и так далее. Я считаю вам тоже нужно сделать что-то подобное. Ведь хуже от этого никому не станет, только лучше!
Я хорошо владею созданием групп, отлично знаком с "Вики-разметкой", мог бы помочь вам с этой группой. Потом бы вы могли прислать своих людей и они бы всё делали (я разумеется тоже). Я готов потратить много времени на создание группы, я бы старался изо всех сил!=) Но конечно же под вашим чутким контролем.
Ну как вам идея?
а разве вконтакте нет официальной группы ПВ?:spy:
воспользуйтесь поисковиком <_<
Точно) Она же есть) Ну тогда No problem=)
asatuapse
17.11.2009, 22:11
у меня сегодня произошла такая ситуация что когда я точил кольца доточив до +4 я собрал жемчужину на пятую сделав ее заточка пропала вообще с кольца что мне делать подскажите плиз а она тоже денег стоит заранее спасибо
Nikablond
18.11.2009, 10:02
А как скрины делать? скажите пожалуйста
StirStir2010
18.11.2009, 10:25
на клавиатуре кнопка PrtScr
По этой форме я и писала заявку в тех поддержку) единственное что я не могу предоставить скриншоты письма регистрации, но у меня сохранилось на почте письмо о смене почты.
Очень хорошо, ожидайте ответа в ближайшее время. На всякий случай, дайте мне номер вашего тиккета.
Ну как вам идея?
Адрес официальной группы в контакте http://vkontakte.ru/club1340669. Добро пожаловать!
Уважаемые админы, просьба сразу не материться !
Играю на Сервере Теразед обром .. ник, с которым регился пишется так - Sigizmundt в игре же пишет Sigizmudn а в кланчате Sigiz**** что не редко приводит к лишним заморочкам.
Огромная просьба исправить ник на Sigizmundt .
За раннее спасибо !!!
PS - кто не матерился спасибо ;)
Обратитесь в саппорт, только у них есть возможность что-то сделать с вашим ником.
А как скрины делать? скажите пожалуйста
Для того, чтобы сделать скриншот, нажмите кнопку "Print Screen" затем откройте программу Paint. Для того, чтобы открыть данную программу, необходимо выполнить следующие действия:
1. Нажмите "Пуск"
2. Выберите строку "Выполнить"
3. Введите mspaint и нажмите Enter.
В открывшемся окне нажмите сочетание клавиш ctrl+v и сохраните полученную картинку в формате *.jpg
Жрец 70.
Здравствуйте у меня взломали аккаунт и почту 12.11.2009. Причем взломали когда я была в игре на саппорт написала,предоставила все что только можно, и номера с каких перечисляла деньги, ответа до сих пор нет пишут ждите. Сколько ждать то?? За это время что вы разбираетесь с меня уже наверно давным давно все сняли. :(
Уважаемая Администрация! Когда решится вопрос с ботоводами наконец? Около ГО на 1 человека 5 ботов! Это уже беспредел какой-то! Скрины отправлять в техподдержку на каждого нового бота? Я пока с дуба не рухнул. Ставьте ГМов и пусть банят сразу всех ботов на месте! В чем проблема? ГМов не хватает? Ну я могу помочь, уже год играю как ни как. Как вы собираетесь решать проблему?
меня пытался развести игрок Diman2 ,он сказал что прокачает моего перса до 80 лвл если я ему дам свой аккаунт и пароль!я ему сказал что пожалуюсь но это администрации!он ответил что тогда будет меня всегда пк и я не смогу нормально играть!что мне делать что мне сделать что бы этого не было?
меня пытался развести игрок Diman2 ,он сказал что прокачает моего перса до 80 лвл если я ему дам свой аккаунт и пароль!я ему сказал что пожалуюсь но это администрации!он ответил что тогда будет меня всегда пк и я не смогу нормально играть!что мне делать что мне сделать что бы этого не было?
Писать в support.astrumnival.com с приложением скриншотов разговора.
kondrrati
18.11.2009, 21:01
можно не писать в сапорт это не противоречит правилам игры
DonnaNoble
18.11.2009, 22:11
можно не писать в сапорт это не противоречит правилам игры
Предложение использование сторонних программ и ресурсов карается АН при наличие свежих банов (вроде бы в течение 2 недель со дня скрина саппорт считает их актуальными).
Точно так же караются угрозы взлома аккаунта.
Саппорт работает, а нубы все ноют и ноют.
kondrrati
18.11.2009, 23:07
предложения использовать проги или угрозы бана не видно
и там вроде 3 дня скрины актуальны (не уверен)
DonnaNoble
19.11.2009, 05:21
Но там видна передача данных об аккаунте третьим лицам => взлом. К тому же большинство мошейников предлагает качать персонажей именно программами, ну не в гуях же они целыми сутками будут висеть.
kondrrati
19.11.2009, 09:31
Но там видна передача данных об аккаунте третьим лицам => взлом. К тому же большинство мошейников предлагает качать персонажей именно программами, ну не в гуях же они целыми сутками будут висеть.
в том то все и дело - добровольная передача данных о акке
заблочат акк который передали
16. Взломанные в результате мошенических действий
Передача сторонним лицам имени и пароля аккаунта в при введении в заблуждение мошенником. Блокирование аккаунта на 10 дней. Прекращение блокировки не предусмотрено.
Приветствую. Сегодня попыталась зайти в игру, но оказалось, что персонаж заблокирован за какойто долговой платеж. Я в состоянии положить себе деньги на счет и без подобного платежа. прошу разблокировать персонаж и объяснить что за долг и как его погасить? С Уважением.
Скорее всего речь идет об обещанном платеже http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=38747
Если Вы уверены что не брали этот платеж - Вам сюда http://support.astrumnival.com/
Скажите плиз когда на Орионе профилактика? Надоело в гуе сидеть :(
Charliez
19.11.2009, 17:59
По вторникам профилактика.
PS по непроверенным данным, помогает удаление персонажа на старовом экране + последующее его восстановление :)
kondrrati
19.11.2009, 18:17
PS по непроверенным данным, помогает удаление персонажа на старовом экране + последующее его восстановление
я бы побоялся удалять перса несмотря на то что его можно востановить
По вторникам профилактика.
PS по непроверенным данным, помогает удаление персонажа на старовом экране + последующее его восстановление :)
А можно поподробней насчет "удаления на старовом экране " и главное его восстановление.Я думаю не одному мне это интересно. Зарание спасибо
Charliez
19.11.2009, 18:46
При входе в игру, при выборе перса, кнопка "удалить". После нажатия сообщается, что перс поставлен в очередь на удаление, можно восстановить в течение 7ми дней. Становится активной кнопка "вернуть". Если не затягивать с восстановлением, то процедура вполне безопасна. Но у меня есть сомнения, что поможет..
Привет уважаемые админы , у меня такая проблема положил вчера деньги на лк пришли кинул в инру туда не пришли помогите пожулуйста ник игрового персонажа Shadyyyyy
andron931
20.11.2009, 09:28
Добрый день , у меня проблема с Передачей SMS в игру . Я отправил смс , деньги с телефона у меня отнялись а на счет ничего не пришло , почему так ?
Я всё перепроверял , всё написано правильно , да и раньше на другие сервера так закидывал , так что опыт есть. Помогите пожалуйста :)
SpiderJerusalem
20.11.2009, 09:54
При отправке смс деньги приходят сразу в игру, а не на счет на сайте.
andron931
20.11.2009, 09:56
так и в игру тоже не пришли..
Проверил :удалить перса не выйдет т.к. я женат.Пишет разведитесь перед удалением,так что продолжаю сидеть :(
DartLeonidius
20.11.2009, 13:19
вопрос- почему вот с этого (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/14764) боса грин падает раз в месяц? на ПВИ падает так же?
это какой же интеллектуал придумывал такую систему, при которой тратится полчаса на убийство боса, тратится химия, стрелы, а в итоге как бы не получаешь ни-че-го? о_О как-то само по себе странно да? убить и не получить за это награды...
SpiderJerusalem
20.11.2009, 13:41
Нормально с Лорда зверюшек падает, даже голд раз в 7-10 заходов падает.
DartLeonidius
20.11.2009, 13:47
Нормально с Лорда зверюшек падает, даже голд раз в 7-10 заходов падает.
меня немного пугают, пусть и редкие, но существуюшие ситуации когда СО ВСЕГО 88хх падает пара железных доспехов ценой 5к штука и один камень монахини ценой 50-100к... это как бы ненормально, совсем ненормально...
то есть логично было бы если бы с каждого боса хоть что-то да падало бы на грин... иначе смысл их вообще бить?
freshden3000
20.11.2009, 18:08
у меня в кабинете где пополняют счет мигает ввод денег в игру что делать?
И не могу востановить пароль пишу новый пароль а он все равно потом не заходит.
SpiderJerusalem
20.11.2009, 18:50
меня немного пугают, пусть и редкие, но существуюшие ситуации когда СО ВСЕГО 88хх падает пара железных доспехов ценой 5к штука и один камень монахини ценой 50-100к... это как бы ненормально, совсем ненормально...
то есть логично было бы если бы с каждого боса хоть что-то да падало бы на грин... иначе смысл их вообще бить?
Рандом. А неприятные очучения возникают из-за того что 3-х ХХ дурацкие, долгие (если соло) и не интересные.
Да и цены игроки на 88 занижают из-за постоянной конкурнеции, еще поэтому неприятно его фармить. А так падает в принципе так же как и везде.
у меня в кабинете где пополняют счет мигает ввод денег в игру что делать?
И не могу востановить пароль пишу новый пароль а он все равно потом не заходит.
Нажимаете ввод денег - переводите деньги с сайта в игру.
Про пароль - проверьте раскладку. Мб тут ввели в кое то веке подтверждение по мейлу.
ARTEM68REGION
20.11.2009, 21:44
у меня после взлома аккаунта на банкира поставили пароль, как мне его узнать?
у меня после взлома аккаунта на банкира поставили пароль, как мне его узнать?
support.astrumnival.com
подскажите как вернуть долг по обещанному платежу? достаточная сумма на игровом аккаунте есть
Помогите пожалуйста, меня взломали! Что нужно сделать, что бы вернуть аккаунт, если я не помню свой e-mail?
В саппорт- http://support.astrumnival.com/
Помогите пожалуйста, меня взломали! Что нужно сделать, что бы вернуть аккаунт, если я не помню свой e-mail?
Я думаю, стоит написать в техподдержку (support.astrumnival.com), указать ник персонажа, сервер, какие персонажи были созданы помимо этого и на каких серверах, приблизительные уровни. В общем, всё то, что может доказать Вашу принадлежность к данному аккаунту.
Eger21rus
21.11.2009, 20:01
При пополнении счета , я сделал ошибку . вместо игрового аккаунта написал форумный . сейчас не могу воспользоваться деньгами ........... как мне это исправить?????
JavaScript
21.11.2009, 20:05
При пополнении счета , я сделал ошибку . вместо игрового аккаунта написал форумный . сейчас не могу воспользоваться деньгами ........... как мне это исправить?????
Пиши в саппорт,больше у Тебя нет выхода.Можешь кончно забить на всё это дело,но лучше саппорт.
haker6666
22.11.2009, 11:39
Как передать в игру бонусные голды с диском которые были??????
Как передать в игру бонусные голды с диском которые были??????
http://www.pwonline.ru/bill.php выбрать ПИН-КОД, наверное, как еще.
nomer001
22.11.2009, 16:24
почему в шопе постоянно стоит книга иллюзий(всего то 1 голд)? хотя бы на некоторое время убирали бы ее, например как вводят и убирают сундуки. Это вообще практически легальный баг. Вы позволяете друидам неделю (а если покупать книгу постоянно то и пол года) не кормить своих петов. Это равносильно тому что у воина\оборотня не ломались бы вещи. Баланс игры абсолютно нарушается. Невозможно продать еду для петов, она никому не нужна. Друиды с фениксами и бао которых не надо постоянно кормить создают серьезный дисбаланс в игровом процессе. Прошу рассмотреть мое предложение: вводить\убирать книг иллюзий вместе с сундуками, чтобы хотя бы какое то время еда для петов была нужна.
Уважаемая администрация!
На серверах пинг по 5ms, на Пегасе 3000ms! 3 секунды задержка сервера, это писец полный! Можно это как-нибудь разрулить?
Иногда на 10 секунд тупо всё зависает!!! Решите проблему!!! Играть вообще невозможно!!!
Теперь вообще выкинуло и 4 сервера лежат.
Скрин с пингом: http://s48.radikal.ru/i120/0911/e6/e2fe7de9d86a.jpg
Скрин лежащих шардов: http://s13.radikal.ru/i186/0911/eb/1074e4217c76.jpg
Charliez
23.11.2009, 12:30
nomer001 - это не баг, а фича ©
Так задумали китайцы. Даже если это кому-то не нравится, ничего от этого не изменится.
nomer001
23.11.2009, 12:33
не кормить бао и феникса это фича?? Это реальный баг. Если кто-то не заетил то на новых серверах в первые недели друиды были на 5-10 лвл выше чем др персонажи. Не это ли доказывает что персонаж перекачен? А бить боссов с воздуха это тоже фича?
Charliez
23.11.2009, 12:34
Еща раз намекаю вам на то, что от сотрясания воздуха здесь, ничего не изменится, это механика игры, которую никто менять не будет. Есть конкретные предложения или обоснованные доводы - пишите в техподдержку, ваши предложения и замечания отправят разработчикам в Китай.
nomer001
23.11.2009, 12:51
в тех поддержку написал. Смысл этого раздела на форуме не понял, отвечает не администрация игры а обычные игроки
Charliez
23.11.2009, 12:55
Модераторы уполномочены отвечать на вопросы, ответы на которые уже давались ранее администрацией :)
А мне то кто-нибудь ответит жду уже с 12.11
Взломали аккаунт, в саппорт написала, на все один ответ ждите...
Сколько ждать то еще,
А мне то кто-нибудь ответит жду уже с 12.11
Взломали аккаунт, в саппорт написала, на все один ответ ждите...
Сколько ждать то еще,
Ну в саппорте и спрашивайте сколько ждать. Такие вопросы на форуме не решаются. Да и решение подобных вопросов обычно занимает продолжительное время.
Жрец 70.
Здравствуйте у меня взломали аккаунт и почту 12.11.2009. Причем взломали когда я была в игре на саппорт написала,предоставила все что только можно, и номера с каких перечисляла деньги, ответа до сих пор нет пишут ждите. Сколько ждать то?? За это время что вы разбираетесь с меня уже наверно давным давно все сняли. :(
Сколько уже прошло дней? Если около 10, то мне номер запроса в ЛС. Ни в коем случае не публикуйте его здесь, это приватная информация. Если вы что-то дописываете к вашему запросу, он автоматически ставится в конец очереди. Поэтому запаситесь терпением и ждите.
Уважаемая Администрация! Когда решится вопрос с ботоводами наконец? Около ГО на 1 человека 5 ботов! Это уже беспредел какой-то! Скрины отправлять в техподдержку на каждого нового бота? Я пока с дуба не рухнул. Ставьте ГМов и пусть банят сразу всех ботов на месте! В чем проблема? ГМов не хватает? Ну я могу помочь, уже год играю как ни как. Как вы собираетесь решать проблему?
Спасибо за вашу помощь. Проблема с ботами требует постоянных мер, которые постоянно и применяются.
Приветствую. Сегодня попыталась зайти в игру, но оказалось, что персонаж заблокирован за какойто долговой платеж. Я в состоянии положить себе деньги на счет и без подобного платежа. прошу разблокировать персонаж и объяснить что за долг и как его погасить? С Уважением.
В какой момент выскочило окошко о бане? Если бан высвечивается сразу после того, как вы открыли клиент игры, то вам нужно ознакомиться с этой (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028) информацией, если после того, как вы залогинились, то нужно вести диалог с саппортом. Напоминаю, администрация форума не имеет доступа к игровым логам.
Привет уважаемые админы , у меня такая проблема положил вчера деньги на лк пришли кинул в инру туда не пришли помогите пожулуйста ник игрового персонажа Shadyyyyy
Добрый день , у меня проблема с Передачей SMS в игру . Я отправил смс , деньги с телефона у меня отнялись а на счет ничего не пришло , почему так ?
Я всё перепроверял , всё написано правильно , да и раньше на другие сервера так закидывал , так что опыт есть. Помогите пожалуйста :)
2224221, andron931 платеж мог застрять. По всем вопросам платежей обращайтесь в саппорт.
подскажите как вернуть долг по обещанному платежу? достаточная сумма на игровом аккаунте есть
Ознакомьтесь с этой (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=38846) темой. Если проблема не исчезнет, то обратитесь в саппорт.
Посмотрите, деньги могли прийти в ваш личный кабинет на сайте. Если их там нет, то обратитесь в саппорт.
Уважаемая администрация!
На серверах пинг по 5ms, на Пегасе 3000ms! 3 секунды задержка сервера, это писец полный! Можно это как-нибудь разрулить?
Иногда на 10 секунд тупо всё зависает!!! Решите проблему!!! Играть вообще невозможно!!!
Теперь вообще выкинуло и 4 сервера лежат.
Скрин с пингом: http://s48.radikal.ru/i120/0911/e6/e2fe7de9d86a.jpg
Скрин лежащих шардов: http://s13.radikal.ru/i186/0911/eb/1074e4217c76.jpg
Вчера на некоторых магистралях наблюдались проблемы, на самих шардах проблем не не было.
в тех поддержку написал. Смысл этого раздела на форуме не понял, отвечает не администрация игры а обычные игроки
Модераторы уполномочены отвечать на вопросы, ответы на которые уже давались ранее администрацией :)
Смысл этого раздела в ответах на те вопросы, которые возникают по форуму.
Модераторы действительно уполномочены отвечать, так как являются администрацией форума. Charliez один из лучших модераторов, поэтому к его ответом необходимо прислушиваться.
makiawelli
23.11.2009, 16:37
Невозможно продать еду для петов, она никому не нужна. Друиды с фениксами и бао которых не надо постоянно кормить создают серьезный дисбаланс в игровом процессе. Прошу рассмотреть мое предложение: вводить\убирать книг иллюзий вместе с сундуками, чтобы хотя бы какое то время еда для петов была нужна.
Глупая претензия если честно. Еда для петов продается у мастера питомцев в каждом городе. А у кого есть бао и феникс, (мясо и трава корм) они в состоянии сами себе нафармить корм. Вы бы ещё тут эксклюзивное право на продажу мяса затребовали по немыслимым ценам, и бан торговцам конкурентам. :lol::pДетский сад прям.
gvenigvar
23.11.2009, 17:20
помогите или расскажите куда там заявку то оставлять на эмблему клана?
помогите или расскажите куда там заявку то оставлять?
ээээ, до чего жизнь дошла, цитирую сама себя :lol:
отправьте новый запрос в саппорт :2: http://support.astrumnival.com/ (для входа используются форумный/сайта логин и пароль)
как отправлять запросы посмотрите здесь :2: [FAQ] support.astrumnival.com/ (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7559)
полная форма по которой заполнять заявку
Для установки логотипа клана, уровень клана должен быть не менее 3 уровня. Логотип должен быть размером 16×16, в формате BMP, глубина цвета — не более 24 бит, вес — не более 824 байт. Заявку на установку логотипа клана может подать только Мастер клана. В заявке обязательно должны быть указаны:
сервер;
точное название клана;
игровой ник Мастера клана;
игровой аккаунт Мастера клана
К запросу должны быть приложены:
логотип клана, соответствующий всем указанным Выше требованиям;
скриншот от имени лидера клана с открытым окном клана.
Глупая претензия если честно. Еда для петов продается у мастера питомцев в каждом городе. А у кого есть бао и феникс, (мясо и трава корм) они в состоянии сами себе нафармить корм. Вы бы ещё тут эксклюзивное право на продажу мяса затребовали по немыслимым ценам, и бан торговцам конкурентам. :lol::pДетский сад прям.
Зря вы так, повышенная фармливость друида просто обязанна быть сбалансированной дикими растратами
gvenigvar
23.11.2009, 17:49
я отправила заявку,когда она будет рассмотрена:?
gvenigvar
23.11.2009, 17:53
спс за помощь с заявкой
люди ответьте пожалуйста,когда будет рассмотрена заявка,и когда будет логотип:?.
заранее спасибо
Зря вы так, повышенная фармливость друида просто обязанна быть сбалансированной дикими растратами
Я, конечно, могу дико ошибаться, но поигрв друлей до 30 лвла затрат на нее у меня было куда больше, чем дохода))
люди ответьте пожалуйста,когда будет рассмотрена заявка,и когда будет логотип:?.
заранее спасибо
Логотип будет только после выхода очередного обновления игры!
ОГРОМНЕЙШАЯ просьба: НЕ ФЛУДИ!!! Это не чат! Это форум! У тебя уже дожно быть как минимум 4 нарушения за дабл-постинг!
Вчера на некоторых магистралях наблюдались проблемы, на самих шардах проблем не не было.
Можно тогда каким-нибудь образом заключить договор с провайдером АКАДО-Столица?
makiawelli
23.11.2009, 20:16
А может сравним? Стоимость бао, стоимость феникса, это по вашему друлям выпадает за так просто? в качестве бонуса за хвост и ухи? Я конечно понимаю что лучше ныть на форумах что у кого то лучше скилы, лучше заточки, и тд чем просто найти пати и фармить ходить любой профой. Пусть друлям станет стыдно, и они пойдут раздавать честно нафармленное тяжким трудом всем кто плачет в форуме почему у него не купили мясо за 50 к читодрули, или лучнику поклеванному феней)) извините если кого забыла упомянуть.
А когда запустят новый сервер?
Запустили бы вы его в день окончания премии рунета. Вот бы был подарок всем за активную поддержку любимо игры! А если ещё и повышение рейтов будет! Это будет что-то=)
imperatrisa
23.11.2009, 20:56
забодало!!!!!!!!!!!!!!где сервера и не надо грить что провайдер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!зажрались!!!! !!!
У меня все норм, возможно что-то блокирует сервера - проверьте порт 29000
У меня все норм, возможно что-то блокирует сервера - проверьте порт 29000
Да нет, реально по вечерам лагает просто жутко. Так что порты тут не причем :)
kondrrati
24.11.2009, 08:19
вечерние лаги это одно
когда в списке серверов нету пинга - это означает что порт 2900 заблокирован
вечерние лаги это одно
когда в списке серверов нету пинга - это означает что порт 2900 заблокирован
Ну так пинга нет только вечером. Что может блокировать порт только каждый вечер? Да ничего. Я сам начинающий программист, поэтому пытаться мне объяснять, что какая-то программа блокирует порт, совсем не обязательно. В данном конкретном случае проблема не на стороне клиента (пользователя/игрока).
MaZerraTi
24.11.2009, 11:24
Захожу сегодня в игру пишет "Ошибка сервера обновлений попробуйте другой сервер" Как понимать обновления не было вроде никакого :D
Не могу зайти. Пишет ошибка входа в игру
Не могу зайти. Пишет ошибка входа в игру
прочитай эту тему:2: Бан после посещения читерских сайтов (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028) почисти реестр, как сказано в ней ;)
Вопрос: Почему у меня не работают все сервера кроме Веги?! Я смотрел на форуме, сделал все, ничнго не помогло, помогите.
Вопрос: Почему у меня не работают все сервера кроме Веги?! Я смотрел на форуме, сделал все, ничнго не помогло, помогите.
Вот тут уже, скорее всего, провайдер виноват. Как правило, сервера лагают по вечерам, а сейчас день и всё нормально. По вечерам, я так полагаю, проблема возникает из-за большой нагрузки на сервера.
ronaldinho10_80
24.11.2009, 16:15
Люди че делать я под другим аккаунтом 1 месяц не играл у меня забрали все даже коробку с отличным оружием я на 35 а её нет. че мне делать?
Люди че делать я под другим аккаунтом 1 месяц не играл у меня забрали все даже коробку с отличным оружием я на 35 а её нет. че мне делать?
Значит взломали тебя. Пиши в саппорт.
З.Ы. 35 набивается за 4-5 дней. Можешь качать нового перса. Предварительно почитав гайды, если ты новичок)
ronaldinho10_80
24.11.2009, 20:42
так как мне мне каробку вернуть
kerel-shmerel
24.11.2009, 20:56
Коробку уже никак не вернуть.
ronaldinho10_80
24.11.2009, 20:58
а с другого перса продать нелзя?????????
снять нельзя??????
jenne4ka
25.11.2009, 01:02
Вопрос/просьба по игровому магазину.
Очень хотелось чтобы предмет "Короб-сюприз" поставили в виде пачки из 10штук. Так же как это сделано с рупорами и многими другими предметами. Очень неудобно их покупать. К примеру, если нужны сразу бао и феня, то нужно купить примерно 800 штук этих предметов. Это 1600 кликов мышкой!!! Даже в количестве 100 шт = 200 кликов. Очень напрягает это клацанье.
Пожалуйста, подскажите куда написать чтобы меня услышали или ответьте, если это в вашей компетенции.
JustVasya
25.11.2009, 01:13
будет возможность выбирать цвет при покупки стиля,соответственно при этом и разная цена.
Вопрос/просьба по игровому магазину.
Очень хотелось чтобы предмет "Короб-сюприз" поставили в виде пачки из 10штук. Так же как это сделано с рупорами и многими другими предметами. Очень неудобно их покупать. К примеру, если нужны сразу бао и феня, то нужно купить примерно 800 штук этих предметов. Это 1600 кликов мышкой!!! Даже в количестве 100 шт = 200 кликов. Очень напрягает это клацанье.
Пожалуйста, подскажите куда написать чтобы меня услышали или ответьте, если это в вашей компетенции.
Всё туда же - support.astrumnival.com - там рассмотрят Ваше предложение.
будет возможность выбирать цвет при покупки стиля,соответственно при этом и разная цена.
Это был вопрос или утверждение? Если вопрос, то скажу, что такого, скорее всего, не будет, потому как есть красители, которые продаются отдельно, и стоят недешево. Хотя я был бы только ЗА такое исправление.
ghost243
25.11.2009, 18:02
мои персонажи ( 5 ) штук были удалены в игру незаходит а в личном кабинете ничего нет
у меня только один вопрос что за фигня!!!!!!!!!!!!!????????????
мои персонажи ( 5 ) штук были удалены в игру незаходит а в личном кабинете ничего нет
у меня только один вопрос что за фигня!!!!!!!!!!!!!????????????
возможно вас взломали, обращайтесь в службу технической поддержки :2: http://support.astrumnival.com/
ChaoticMask
25.11.2009, 18:53
хм
ну я ещё понимаю
были мы, "проблемные", с одной вегой.
но теперь сервера вообще не работают! и не у меня одного.
проблему решать всё таки собираетесь? :D
или места на премии добились, и можно совсем наплевать?
Charliez
25.11.2009, 19:04
А вы сообщили о проблеме в техподдержку? Откуда такая уверенность, что проблема - глобального характера? Понаедут, понимаешь, с кривых провайдеров, и ругаются тут :)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=42473&page=35 ознакомтесь с моими последними сообщениями. Помогите понять, что и где у вас за проблема.
ChaoticMask
25.11.2009, 19:09
А вы сообщили о проблеме в техподдержку?
в тех.поддержке запрос висит, в очереди.
уже 5 дней.
напишу туда - опять в конец очереди.
Понаедут, понимаешь, с кривых провайдеров, и ругаются тут :)
Акадо какбэ. крупный московский провайдер.
Откуда такая уверенность, что проблема - глобального характера?
потому что из "проблемных" не у меня одного проблема.
Акадо какбэ. крупный московский провайдер
Тоже АКАДО, и тоже по вечерам лагает до ужаса.
ChaoticMask
25.11.2009, 20:39
Тоже АКАДО, и тоже по вечерам лагает до ужаса.
у нас не лагает, у нас серверов вообще нет ;)
Шесть серверов практически забиты. Надо новый. А то так не интересно играть
vrn_GaLiAf_rus
25.11.2009, 23:05
Здраствуйте! Сегодня 25.11.09 в первой половине дня возникли странные *БАГИ* на сервере МИРА у персонажа АЛЬРАУНЕ заданиея все пропали и если жмешь кнопку НАЙТИ ЗАДАНИЕ, то меню остаёться прежним и ничего не высвечиваеться. Очень Странно, в первый раз такое! Посмотрите пожалуйста.
Здраствуйте! Сегодня 25.11.09 в первой половине дня возникли странные *БАГИ* на сервере МИРА у персонажа АЛЬРАУНЕ заданиея все пропали и если жмешь кнопку НАЙТИ ЗАДАНИЕ, то меню остаёться прежним и ничего не высвечиваеться. Очень Странно, в первый раз такое! Посмотрите пожалуйста.
Это в support.astrumnival.com
Администрация появляется и отвечает на форуме. Также отлично отвечает и в ПМ.
ellealloid
26.11.2009, 12:06
я понимаю, вопрос наверное совершенно глупый, не бейте тапками, но надежда умирает последней (честно юзала поиск но ничего не нашла такого по теме)
возможно ли поменять пол перса? хоть как-нибудь это возможно?
или это все, только перекачиваться?
annalari
26.11.2009, 12:36
я понимаю, вопрос наверное совершенно глупый, не бейте тапками, но надежда умирает последней (честно юзала поиск но ничего не нашла такого по теме)
Нельзя никак. Только создавать нового персонажа.
Можно полностью изменить внешность персонажа. Но ник или пол - никак.
SnapyDan
26.11.2009, 12:49
Как вернуть все вещи которые пропали?
Я бросал игру, а когда вернулся, вещей уже не было.
Как вернуть все вещи которые пропали?
Я бросал игру, а когда вернулся, вещей уже не было.
Значит взломали.
Бросил, значит было не нужно ничего больше - ни перс, ни вещи. Теперь можешь во всем винить себя одного, вещи уже даже саппорт не вернет.
unrealpas
26.11.2009, 15:04
Столкнулся с проблеммой.... без мата никак..... Бегает по локе чар с ником Горошэк и постоянно спамит приглошением в ГИ и в пати..... играть невозможно каждую секунду после закрытия окна выскакивает новое и новое... мешает обзору.... я незнаю как он это делает но надоел жудко..... нужно что то придумать ... чтоб или окно убрать в угол или найти какойто другой способ....избавится от проблеммы...И я думаю не он один такой бегает
Столкнулся с проблеммой.... без мата никак..... Бегает по локе чар с ником Горошэк и постоянно спамит приглошением в ГИ и в пати..... играть невозможно каждую секунду после закрытия окна выскакивает новое и новое... мешает обзору.... я незнаю как он это делает но надоел жудко..... нужно что то придумать ... чтоб или окно убрать в угол или найти какойто другой способ....избавится от проблеммы...И я думаю не он один такой бегает
Отказ группы устанавливается в настройках. По поводу отказа приглашений в ги точно не знаю, но попробуйте поставить чара в Черный Список.
Как вариант, просто не нажимайте на восклицательный знак, если уверены, что это именно он. Знак исчезнет секунд через 30 и всё.
А когда запустят новый сервер?
Запустили бы вы его в день окончания премии рунета. Вот бы был подарок всем за активную поддержку любимо игры! А если ещё и повышение рейтов будет! Это будет что-то=)
А разве 9 серверов не хватает? Не так давно последние 2 были открыты.
Шесть серверов практически забиты. Надо новый. А то так не интересно играть
Их не 6, а 9. Последние два были открыты совсем недавно.
Вопрос.
Около 2 недель я разбиралась с тех. поддержкой по поводу взлома моего аккаунта, вчера вроде что-то сдвинулось, запросили почту, я скинула, а сегодня опять тишина, мне теперь еще недели 2 ждать?
Вопрос.
Около 2 недель я разбиралась с тех. поддержкой по поводу взлома моего аккаунта, вчера вроде что-то сдвинулось, запросили почту, я скинула, а сегодня опять тишина, мне теперь еще недели 2 ждать?
Вы уверены в том, что взломали только Вас? Или в том, что с проблемами в саппорт обращаетесь только Вы? ;)
админы разбаньте плииз
я пытался на голды взломать)
ну и мня забанило(
ChaoticMask
26.11.2009, 18:18
админы разбаньте плииз
ну и мня забанило(
Не надо было на голды ломать ;)
разбаньте плиз)
боше не буду)
админы разбаньте плииз
ну и мня забанило(
Пишите в support.astrumnival.com, только вряд ли Вы получите положительный ответ. Скорее всего, досрочно Вас никто не разбанит.
у мня какой то там 23 лквел(((
нда .......
а какой у меня срок?
Срок должен быть написан при входе, если у Вас стоит бан. Если срок не написан, скорее всего, это фейк.
P.S. 23 лвл набивается за день-полтора. Вы ответа от саппорта будете ждать дольше, чем создадите и прокачаете нового перса.
DartLeonidius
26.11.2009, 19:10
так вам никто нормально и не ответил.. все тока в саппорт шлют или на левые базы с рекламой продажи персов и хаков.. хаха никада не забуду ***
а по сути если ничего у вас не меняется при нажатии кнопки "найти задание" то это всего лишь значит, что искать нечего):shuffle: то есть все доступные задания вы уже взяли.. так что это не баг.
причем тут новый перс!
я нажимаю на запуск и.......
высвечует:
LINK-ОШИБКА ВХОДА В СИСТЕМУюучетная забись заблокирована..
и харэ называть меня на вы!
причем тут новый перс!
высвечует:
Хорошо, тогда скажу тебе, что ты, скорее всего, подцепил фейк. Проще говоря, это не пв, а просто троян. Где-то тут на форуме уже писали, что с этим делать, поищи (вроде у Charliez в подписи есть линк).
ChaoticMask
26.11.2009, 19:39
причем тут новый перс!
высвечует:
вот тебе линк, там всё описано.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028
И на будущее: Вы - вежливое обращение, и отвечать на него грубостями - по меньшей мере странно ;)
как узнать время блокировки вкаунта?
verynchik
26.11.2009, 22:01
Решили с друзьями пойти в гуй!Когда меня убили я решили сделать городсской телепорт но не успела у меня отключился сервер!После того как я зашла в игру и выбираю своего перса чтобы начать играть я не могу им играть т.к. после нажатия на перса и нажатия в войти у меня выходит информация заблокированна. и теперь я не могу играть своим персом т.к. она застряла в гуе. что мне делать как вернуть своего перса!?
ChaoticMask
26.11.2009, 22:12
Выйти из Гуя легче, когда нагрузка маленькая на сервер.
Народу когда в гуе мало.
Или зайти поутру/ночью, или долбиться в надежде, что повезёт:)
tovarishi
26.11.2009, 22:43
В гуй ваще нерально попасть...
annalari
26.11.2009, 23:12
Решили с друзьями пойти в гуй!Когда меня убили я решили сделать городсской телепорт но не успела у меня отключился сервер!После того как я зашла в игру и выбираю своего перса чтобы начать играть я не могу им играть т.к. после нажатия на перса и нажатия в войти у меня выходит информация заблокированна. и теперь я не могу играть своим персом т.к. она застряла в гуе. что мне делать как вернуть своего перса!?
Сервер какой? На Орионе с недавних пор начали делать еженедельную профилактику, как раз в связи с этой проблемой. Так или иначе, попробуйте написать в саппорт, хотя скорей всего, они посоветуют только пробиваться на сервер в периоды наименьшей загруженности, т.к. услуга переноса персонажей не предоставляется, увы :(
jenne4ka
27.11.2009, 01:28
Можете сказать куда пропадают темы на форуме? Я недавно создала тему в разделе вопросы/ответы про проблему кубе, что не считают мобов - через несколько дней она успешно ушла на 2 страницу, а теперь её вообще не существует. Где она? В поиске моих созданных тем её нету
Добавлено
Нашла ссылку на тему в истории браузера: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=44040
пишет: "вы не имеете прав для доступа к этой странице."
Зато через гугл можно посмореть её (http://209.85.135.132/search?q=cache:z8_vRhZcIH0J:forum.pwonline.ru/showthread.php%3Ft%3D44040+http://forum.pwonline.ru/showthread.php%3Ft%3D44040&cd=1&hl=ru&ct=clnk&client=opera)
И как это понимать?
Вопрос.
Все запросы, приходящие в саппорт, становятся в очередь и рассматриваются в порядке очереди. Подождите.
админы разбаньте плииз
ну и мня забанило(
Если это реальный бан, то помочь Вам может только саппорт. Если это бан за посещение читерских сайтов, то Вам уже кинули ссылку на тему на форуме, где описано, как это исправить. Играйте честно.
Можете сказать куда пропадают темы на форуме? Я недавно создала тему в разделе вопросы/ответы про проблему кубе, что не считают мобов - через несколько дней она успешно ушла на 2 страницу, а теперь её вообще не существует. Где она? В поиске моих созданных тем её нету
Добавлено
Нашла ссылку на тему в истории браузера: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=44040
пишет: "вы не имеете прав для доступа к этой странице."
Зато через гугл можно посмореть её (http://209.85.135.132/search?q=cache:z8_vRhZcIH0J:forum.pwonline.ru/showthread.php%3Ft%3D44040+http://forum.pwonline.ru/showthread.php%3Ft%3D44040&cd=1&hl=ru&ct=clnk&client=opera)
И как это понимать?
Спасибо за обращение, я разберусь что там случилось.
stalker19930508
27.11.2009, 13:27
админы чего за хрень?вчера перевёл голд а его всё нету на серве.ПОЧЕМУ?
админы чего за хрень?вчера перевёл голд а его всё нету на серве.ПОЧЕМУ?
Подобные вопросы решаются в индивидуальном порядке, обратитесь в support.astrumnival.com
VizZionari
27.11.2009, 14:03
когда будет работать 109 данж, чтоб светлые могли фармить себе скилы ?
Я взял обещяный платёж теперь у меня долг. Пытался погасить дол а мне деньги приходят не на сайт ,а на игрока. Что делать?
Kitarlis
27.11.2009, 15:33
Может, попробовать не указывать сервер при пополнении счета?
у мя перс тож застрял в гуе и мне сказали то что профилактика каждую неделю по вторникам это правда?
annalari
27.11.2009, 21:41
у мя перс тож застрял в гуе и мне сказали то что профилактика каждую неделю по вторникам это правда?
Правда. Но только для Ориона. На других серверах такого нет.
Вот официальное заявление (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=43631)
Скажите плс как я могу восстановить перса которого удалил вчера? И возможно ли это если я создал нового персонажа на этом же сервере?
Скажите плс как я могу восстановить перса которого удалил вчера? И возможно ли это если я создал нового персонажа на этом же сервере?
1. Если Вы только вчера запросили удаление персонажа, зайдите под своим логином и паролем в игру и нажмите "Вернуть" для его восстановления.
2. Да, возможно. Количество персонажей не ограничено.
Когда будут убирать ботов с локаций??? лагает ВСЕ! везде. на сервер не зайти.
На кой нам эти дурацкие рейты???победили? упейтесь! зачем вы поритте и ьез того отвратитльную обстановку??
ИМХО, не будут((
А если их сливать, то потом тебя сливают как ПКшника другие игроки.
1. Если Вы только вчера запросили удаление персонажа, зайдите под своим логином и паролем в игру и нажмите "Вернуть" для его восстановления.
а можно подробней!!! когда я захожу на этот сервер, то меня сразу перекидывает в комнату выбора моего нового перса и там я не вижу "вернуть".
плс, буду очень признателен помощи!!!
kerel-shmerel
28.11.2009, 01:06
Сколько времени прошло,после того,как вы поставили персонажа на удаление?
Сколько времени прошло,после того,как вы поставили персонажа на удаление?
Конкретное время точно не скажу - это было вчера поздно вечером
блин, я туплю наверное уже со своей проблемой!!! это форум ПВ? Я о Аллодах
kerel-shmerel
28.11.2009, 01:36
С проблемами ао вам тут врядли помогут. Смотрите,где пишете.
jenne4ka
28.11.2009, 03:20
Больше месяца назад нам обещали Конференцию с генеральным директором Astrum Nival (http://www.pwonline.ru/news.php?article=473). Я так понимаю про неё уже забыли?
Temaaa257
28.11.2009, 10:02
люди тут криса бегает не можете его выгнать из клана [SARMAT]
http://i046.radikal.ru/0911/dc/27383e0ebc02.jpg
люди тут криса бегает не можете его выгнать из клана [SARMAT]
Ищите в ИГРЕ Мастера клана и ему пишите! Форум и уж тем более администрация то здесь причем?
kerel-shmerel
28.11.2009, 11:12
Больше месяца назад нам обещали Конференцию с генеральным директором Astrum Nival (http://www.pwonline.ru/news.php?article=473). Я так понимаю про неё уже забыли?
На 'проИгрыМаил' я нашел вопросы. Не знаю,отвечал ли директор,нет желания искать на маленьком экране телефона есть ли ответы.
У меня такой вопрос к Администрации: нельзя ли фрипвп зоны перенести куда-нибудь в более логичные места?? На ЗГД хрен возьмешь задание у стражей, будешь слит. В могильнике вообще не пройти ни в 29 данж, ни на тумана, ни на духа. Это так задумано? Квест "Попробуй пройди и останься жив"?
annalari
28.11.2009, 11:33
У меня такой вопрос к Администрации: нельзя ли фрипвп зоны перенести куда-нибудь в более логичные места?? На ЗГД хрен возьмешь задание у стражей, будешь слит. В могильнике вообще не пройти ни в 29 данж, ни на тумана, ни на духа. Это так задумано? Квест "Попробуй пройди и останься жив"?
Это игровой момент. Тут администрация ничего не сделает, потому что не она устанавливала эти зоны и они от неё не зависят. Это делают сами игроки. Если и обращаться с подобным вопросом/предложением, то непосредственно к игрокам сервера.
Это игровой момент. Тут администрация ничего не сделает, потому что не она устанавливала эти зоны и они от неё не зависят. Это делают сами игроки. Если и обращаться с подобным вопросом/предложением, то непосредственно к игрокам сервера.
Если к ним обращаться, все ПКшники будут против.
Вот после этого администрация будет говорить, что у них дофига и выше ГМ, которые просто сутками сидят и банят ботов:
http://i060.radikal.ru/0911/5c/82e0b815b538.jpg
MAXIM830
29.11.2009, 04:44
скажите плиз как мне положить золото чтоб учавствовать на аукционе который в личном кабинете???
скажите плиз как мне положить золото чтоб учавствовать на аукционе который в личном кабинете???
все возможные способы пополнения вы можете увидеть тут -> http://www.pwonline.ru/bill.php
либо через платежные системы, либо наличными (по чеку), либо смс, там уже сами подберете что вас устраивает (=
единственное учтите, деньги нужно переводить БЕЗ указания сервера, только в этом случае они попадут на сайт и вы сможете участвовать в ауке (=
ksenia-silence
29.11.2009, 13:33
Шлите скрины в саппорт - доказывайте им, что это боты и их надо банить.
dihlofos31
29.11.2009, 20:35
народ-помогите кто нить!!!!!!!!я застрял в текстуре у города мечей!никак не вылезти!!!!координаты 461 893 26-у моста!!
народ-помогите кто нить!!!!!!!!я застрял в текстуре у города мечей!никак не вылезти!!!!координаты 461 893 26-у моста!!
городской портал пробовал?
dihlofos31
29.11.2009, 20:43
я его недавно юзал-ждать ещё долго а гмы не отвечают((((
Жди. Или попроси чтобы тебе кто нить купил руну телепорта или телепорт-журавлик
xWindeRx
29.11.2009, 20:45
Можно усиленно попрыгать в разные стороны, а можно часик отдохнуть от ПВ. Откат телепорта и в оффлайне идёт.
dihlofos31
29.11.2009, 20:47
лан........спс....
уже прыгал))
MC_TiGeR
29.11.2009, 22:13
У меня вопрос незнал куда задавать но думаю что тут я правильно...
Будут ли в игре платёжные системы для проживающих на территории германии например PayPal ... или СМС ????
hotelos bi uznat kuda mozno zalovatsja na igrokov obmanscikov?
a to mne tut predlozili razbagatet nu ja resil proverit esli bag ctob soobscit a okazalsja vsego lis kidok zulika :) vot ctob drugih uberec cto mozno sdelat?
Можно усиленно попрыгать в разные стороны, а можно часик отдохнуть от ПВ. Откат телепорта и в оффлайне идёт.
В офлайне, насколько я помню, не идет :spy:
a to mne tut predlozili razbagatet nu ja resil proverit esli bag ctob soobscit a okazalsja vsego lis kidok zulika :) vot ctob drugih uberec cto mozno sdelat?
Никуда не пожаловаться и ничего не сделать. Как уже отвечала администрация, это - "игровой момент" :)
В офлайне, насколько я помню, не идет :spy:
Городской телепорт откатывается в оффлайне
Уважаемые администраторы
подскажите пожалуйста
около 3-х недель я пытаюсь восстановить взломаный аккаунт, почту указанную при регистрации я восстановить не смогла, в саппорте запросили новую, я указала, ждала несколько дней, пришел ответ
Уважаемый пользователь!
Приносим свои извинения за длительное ожидание - к сожалению, решение данного запроса занимает длительное время. Ваша заявка принята и в скором времени будет обработана.
Спустя 48 часов, пожалуйста, произведите восстановление паролей от форумного и от игрового аккаунтов:
- восстановление пароля от форумного аккаунта http://www.pwonline.ru....
- восстановление пароля от игрового аккаунта http://www.pwonline.ru....
Ожидайте новых паролей на Вашем изначальном регистрационном ящике.
Для разблокировки аккаунта Вам необходимо погасить задолженность "Обещанного платежа"
Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки.
Желаем Вам приятной игры.
Когда я ввожу в восстановлении пароля новую почту пишет ошибка, такая почта не зарегистрирована, а в сапорте мой запрос стоит со статусом выполнено.
И что теперь делать?
Vaerm1na
30.11.2009, 11:21
Зайди просто на тот почтовый ящик, который ты указала в форме, куда тебе придут пароли для восстановления. Там будут пароли для доступа на сайт. Зайдешь туда, там сменишь почтовый ящик и поставишь свой пароль.
Я взял обещяный платёж теперь у меня долг. Пытался погасить дол а мне деньги приходят не на сайт ,а на игрока. Что делать?
там есть кнопка погасить обещанный платёж
Зайди просто на тот почтовый ящик, который ты указала в форме, куда тебе придут пароли для восстановления. Там будут пароли для доступа на сайт. Зайдешь туда, там сменишь почтовый ящик и поставишь свой пароль.
В том то и дело, что на новый почтовый ящик ничего не приходит :(
В том то и дело, что на новый почтовый ящик ничего не приходит :(А старый какой был?
А старый какой был?
Вам логин написать ??
когда будет работать 109 данж, чтоб светлые могли фармить себе скилы ?
Следите за новостями.
Обещают, что ответы скоро будут. Ждем вместе.
Если к ним обращаться, все ПКшники будут против.
Вот после этого администрация будет говорить, что у них дофига и выше ГМ, которые просто сутками сидят и банят ботов:
http://i060.radikal.ru/0911/5c/82e0b815b538.jpg
Все подобные скриншоты отправляйте в саппорт.
У меня вопрос незнал куда задавать но думаю что тут я правильно...
Будут ли в игре платёжные системы для проживающих на территории германии например PayPal ... или СМС ????
Следите за новостями.
Пишите в саппорт.
Уважаемые администраторы
подскажите пожалуйста
около 3-х недель я пытаюсь восстановить взломаный аккаунт, почту указанную при регистрации я восстановить не смогла, в саппорте запросили новую, я указала, ждала несколько дней, пришел ответ
Уважаемый пользователь!
Приносим свои извинения за длительное ожидание - к сожалению, решение данного запроса занимает длительное время. Ваша заявка принята и в скором времени будет обработана.
Спустя 48 часов, пожалуйста, произведите восстановление паролей от форумного и от игрового аккаунтов:
- восстановление пароля от форумного аккаунта http://www.pwonline.ru....
- восстановление пароля от игрового аккаунта http://www.pwonline.ru....
Ожидайте новых паролей на Вашем изначальном регистрационном ящике.
Для разблокировки аккаунта Вам необходимо погасить задолженность "Обещанного платежа"
Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки.
Желаем Вам приятной игры.
Когда я ввожу в восстановлении пароля новую почту пишет ошибка, такая почта не зарегистрирована, а в сапорте мой запрос стоит со статусом выполнено.
И что теперь делать?
Либо создайте новый запрос в саппорт, либо напишите в старом.
mar_at1111
30.11.2009, 22:25
люди добрые поскажите куда и как отправлять скрины с жалобами обматерили в общюю . очень прошу невозможно играть
annalari
30.11.2009, 22:29
люди добрые поскажите куда и как отправлять скрины с жалобами обматерили в общюю . очень прошу невозможно играть
http://support.astrumnival.com/
В заявке на нарушение правил следует указывать:
- ник нарушителя;
- скриншоты, подтверждающие нарушение и удовлетворяющие следующим условиям:
- скриншот не должен подвергаться модификациям;
- скриншот должен быть сделан не ранее, чем за 3 дня до отправки (в противном случае данная жалоба может быть отклонена);
- размер скриншота не должен превышать 2 мегабайта (разрешено использовать zip-архиватор);
- на скриншоте должно быть явно видно нарушение;
- подробное описание нарушения
Secret777
30.11.2009, 22:47
Вопрос скорее всего не сюда, однако нвдеюсь что мне ответят... Кто нибудь, дайте пожалуйста ссылку на сайт с описанием дропов, квестов и т. д.!
annalari
30.11.2009, 23:08
Вопрос скорее всего не сюда, однако нвдеюсь что мне ответят... Кто нибудь, дайте пожалуйста ссылку на сайт с описанием дропов, квестов и т. д.!
http://www.pwdatabase.com/ru/
у меня на сиреусе проблема войти я не могу зайти за приста пото мучто он в гую*(
чё делать?
annalari
01.12.2009, 20:05
у меня на сиреусе проблема войти я не могу зайти за приста пото мучто он в гую*(
чё делать?
Пробовать зайти в часы наименьшей загруженности сервера (поздно ночью/рано утром).
офф-топ: а ещё учить русский язык