Просмотр полной версии : Вопросы/ответы администрации. Прочитай первый пост, прежде чем писать.
Уважаемые админы!!!Хочу поинтересоваться зачем нам столько серверов?!??!Можно хотяб Орион расширить!потому что играть невозможно-глюки,вечером зайти в игру нереально!На Веге и Сириусе такое тож скоро будет!Можно както с этим начать работать????
Ну вы ведь сами видете что происходит по вечерам...выкиньте тогда всех 30- на новый серв!Вот и решение!И сделайте при регистрации серв Не Орион а новый!!!потому что многие на это даж не смотрят и регятся на орионе
Charliez
10.01.2009, 16:31
Уважаемые админы!!!Хочу поинтересоваться зачем нам столько серверов?!??!Можно хотяб Орион расширить!потому что играть невозможно-глюки,вечером зайти в игру нереально!На Веге и Сириусе такое тож скоро будет!Можно както с этим начать работать????
Ну вы ведь сами видете что происходит по вечерам...выкиньте тогда всех 30- на новый серв!Вот и решение!И сделайте при регистрации серв Не Орион а новый!!!потому что многие на это даж не смотрят и регятся на орионе
Потому что желающих играть много, и ресурсов существующих игровых серверов на всех не хватает. Если вы думаете, что "расширить" сервер - это так просто, то вы глубоко заблуждаетесь. Всему есть предел.
Новички, которые еще ни разу не запускали игру и только ее установили, по умолчанию регистрируются на самом новом сервере, этот момент проработан.
1)Вопрос про ПК игроков. (не тереть, а адекватно ответить)
а)ПК игроком другого игрока ради фана
б)ПК игроком другого игрока ради (рар Пэта) в случаях тайминга друидами.
в)ПК игроком(кланна а) другого игрока(кланна б) в ходе военных действий между кланами.
Будет ли проводится бан таких игроков и бан целых кланнов или их мастеров за развязывание виртуальной войны, а следственно подпадающий под пункты:
"4.11. Пользователь обязуется уважительно и корректно относиться к другим Пользователям и Оператору, а именно:
d) не распространять каким -либо образом материалы, пропагандирующие, либо выражающие неприятие или ненависть к какой - либо культуре, идеологии, расе, нации, религии, языку, или общественному движению;
f) не создавать преднамеренных помех для других Пользователей Игры."
а теперь поеснение почему пишу
Данные действия попадают под данные правила, а ответы типа "игровой момент"- не устраивают.
В чем состоит помеха по Пунктам А и В - прокачка персонажа и разжигание междуусобиц между разными движениями, религии и т.п. .
Для некоторых игра заменяет реальный мир :)
В пункте Б указано что помеха получить рар Пэта
Если ответ будет положительным?, следуещий вопрос или пожелание. Возможность ПК оставить только в зонах (Арена, Куб, ТВ, Дворец царя драконов). + Сервер для ПК игры (Вроде создан или путаю чтото кач х1000 )
2) вопрос про заполненость Сервера. Не могу войти в игру
а) отключат ли регистрацию новых акаунтов на данный сервер?
б) Сколько мест на сервере возможно(всего 10тысяч или больше)?
в) Расширят ли возможность самого сервера для расположения большего кол-во игровых акаунтов, так что бы было возможным всегда войти в игру, и играть без тормозов?
Прошу ответить сюда и не направлять с данными вопросами в Сапорт. Если не знаете, узнайте и ответьте, пожалуста. По данным вопросам думаю многие хотели бы получить ответ.
Charliez
10.01.2009, 23:15
ПК - один из элементов игры. И неважно, кто, где, кого и как заПКшил - это игровые моменты, предусмотренные разработчиками игры, в различных формах. Борьба за рарных петов - игровой момент. Приводы гены в пис-зону - игровой момент. Помеха качу вражеским кланам, слив их игроков - игровой момент. Не было бы этих моментов - не было бы смысла в ПВ играть вообще. Или вы считаете, что мморпг - это только совместное выкапывание цветочков и уйбиство мобов?:)
Если бы все вышеперечисленное считалось нарушениями и помехами в игре, то любой "потерпевший" мог бы забанить через техподдержку обидчика, и играть было бы некому. С ПК и помехами качу, сводят счеты такими же игровыми методами и моментами. Хочется неадекватить и убивать нубов 30+ папкой 70+? Пожалуйста, но если вы сольете нуботвинка одного из игроков 90+, каковых на том же Орионе очень много - вам не поздоровится, его топ-клан не даст вам даже выползти из пис-зоны впоследствии.
Что же имеется в виду под пунктом "f) не создавать преднамеренных помех для других Пользователей Игры". Это например, если вы будете стоять у входа в 29 данж и всех там валить весь день, никого не впуская. Это если вы будете держать гену 24/7 возле деревни рыбаков. При наличии массы жалоб вами займутся. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7452 - прочитайте всю страницу.
На вторую часть ваших вопросов я не компетентен отвечать. Не исключено, что эта информация считается служебной и для внутренного использования, и ответа на нее вы не получите даже в техподдержке.
Zverushko
13.01.2009, 13:24
такой вопрос, мб такие вопросы уже гдето звучали, есть какаянибуть тема где содержится информация об обновлении, скажем обновление такоето, добавили тото тото,исправили тото тото и тд
Charliez
13.01.2009, 14:00
Такой информации нет, к сожалению.
Bizarre111
13.01.2009, 14:04
Уважаемая Администрация,
Вопрос номер Max+1.
Прошу уточнить еще один момент по багогую - забанят/не забанят.
Если один или несколько персонажей 85 уровня войдут в гуй мастер и там апнут 86й, т.е. выйдут из мастера будучи уже игроками 86го уровня - грозит ли за это бан? Т.е. отражается ли в логах уровень на входе и смотрят ли туда перед тем как банить, к примеру, по наводке заклятых друзей?
Слухи ходят, мол было такое - пусть всего лишь слухи, но неприятно и осадок остался. Пожалуйста проясните ситуацию.
Charliez
13.01.2009, 14:15
Я апнул 86 в гуе. Не забанили пока что :)) А в логах естественно все отображается, и все случаи тщательно проверяются.
Уважаемая администрация.
Первый вопрос:
Хочу затронуть вопрос, который точно никто ещё не задавал. Потратила несколько дней на изучение темы вопросы к администрации и вот решила написать. В Идеальный Мир играю с открытия Сириуса и с момента первого входа в игру была поражена огромным количеством непонятных сокращений и слэнга - несуществующих слов, произносимых по-русски. Я и раньше играла в другие проекты, но только на официальных русских серверах и таких сокращений не встречала. Мне совершенно не понятно почему администрация не борется с данной проблемой. Так ещё администраторы сами всегда пользуются слэнгом. Я считаю я не одна, кто столкнулся с такой проблемой.
Начну с главного. Мы все тут играем в Идеальный Мир, так почему не сокращать ИМ, а не PW.
Почему персонажей за которых играет компьютер называют NPC?
Почему игрового мастера зовут ГМ? Правильно ИМ.
Почему все пишут ПМ? а не хотя бы приват.
Зачем коверкать русский язык и создавать проблемы игрокам?
Для всех сокращений, вами применяемых, найдутся те же на русском языке!
Что за слово БАН или Флейм??? Не надо мне рассказывать смысл, теперь я знаю.
Я не пойму для чего на русском сервере, в русской версии игры использовать английские слова??
Весь форум завален этим слэнгом. Первые пару месяцев я не могла найти ответы по игре просто не понимая сообщения на форуме.
Почему так сложно сказать, что за ругань и обсуждение не по теме вам будет закрыт доступ на форум. Вместо бан за флейм. Таких сокращений от английских слов сотни, деф, скилы, AOE, ДД и др.
Я не против английского языка, но почему администрация русского сервера на русском форуме разговаривает фактически английскими терминам?
Я считаю это не приемлемо! Почему тогда китайские иероглифы не используете, ведь игра китайская.
Второй вопрос:
В игре разрешено регистрировать ники(имена) игроков китайскими иероглифами? Я встречала много персонажей, которые когда пишут в чат у них ник иероглифы, а когда встречаешь такого игрока в локации вместо ника над персонажем квадратики. Как мне доказать нарушение правил этим персонажем если на скриншоте(снимке экрана) будут только квадраты вместо имени?
Третий вопрос:
Квест на уважение 59+ взяла у старейшины ГД. Требуется убить Вожак дикобразов преисподней, что я и сделала в пати с лисой и жрецом. После убийства квест пропал из заданий и ничего не произошло. По базе награждающий NPC старейшина, но он меня не ждёт совсем(флажка нет). Плюс по базе его нельзя отменить. Куда он тогда делся?
На 69 уровне мне снова дали задание на продолжение уважения, но награду за выполнение того квеста так я и не получила! А именно по базе http://www.pwdatabase.com/ru/quest/1593 Золото: 5900 Опыт: 9800 Дух: 2300 и один на случайный выбор камень. Также я подозреваю, за этот квест дают репутацию - это самое дорогое за что я бьюсь. К сожалению в базе отсутсвует информация по репутации по всем квестам.
По данной проблеме был создан запрос в службу тех поддержки ALM-468285
Вот такой ответ дали после 10 дней ожидания:
Обращаем Ваше внимание, что проект http://www.pwdatabase.com не является ресурсом проекта http://www.pwonline.ru и предоставленная на нём информация может не соответствовать актуальной версии игры.
Статус Вашего персонажа ******* соответствует статусу, получаемому после выполнения игрового задания "Убейте Царя призрачных дикобразов". В случае, если после выполнения текущего цикла заданий "Уважение" - "Любовь и Отрешенние" статус Вашего персонажа не изменится, пожалуйста, сообщите нам.
Скажите мне, пожалуйста, тогда почему всем игрокам даёт награду за этот квест старейшина, а именно меня он решил обделить??? Многие игроки подтвердили, что возвращались к старейшине и получили награду - репутацию, опыт, дух и камень.
Charliez
15.01.2009, 18:28
Уважаемая администрация.
Первый вопрос:
Потратила несколько дней на изучение темы вопросы к администрации и вот решила написать. В Идеальный Мир играю с открытия Сириуса и с момента первого входа в игру была поражена огромным количеством непонятных сокращений и слэнга - несуществующих слов, произносимых по-русски. Я и раньше играла в другие проекты, но только на официальных русских серверах и таких сокращений не встречала. Мне совершенно не понятно почему администрация не борется с данной проблемой. Так ещё администраторы сами всегда пользуются слэнгом. Я считаю я не одна, кто столкнулся с такой проблемой.
Начну с главного. Мы все тут играем в Идеальный Мир, так почему не сокращать ИМ, а не PW.
Почему персонажей за которых играет компьютер называют NPC?
Почему игрового мастера зовут ГМ? Правильно ИМ.
Почему все пишут ПМ? а не хотя бы приват.
Зачем коверкать русский язык и создавать проблемы игрокам?
Для всех сокращений, вами применяемых, найдутся те же на русском языке!
Что за слово БАН или Флейм??? Не надо мне рассказывать смысл, теперь я знаю.
Я не пойму для чего на русском сервере, в русской версии игры использовать английские слова??
Весь форум завален этим слэнгом. Первые пару месяцев я не могла найти ответы по игре просто не понимая сообщения на форуме.
Почему так сложно сказать, что за ругань и обсуждение не по теме вам будет закрыт доступ на форум. Вместо бан за флейм.
Таких сокращений от английских слов сотни, деф, скилы, AOE, ДД и др.Я не против английского языка, но почему администрация русского сервера на русском форуме разговаривает фактически английскими терминам?Я считаю это не приемлемо! Почему тогда китайские иероглифы не используете, ведь игра китайская.
Когда я полгода назад пришел сюда, я тоже ничего этого не знал. Потому что не играл в онлайн-игры вообще. Ничего, за пару месяцев освоился :)
Здесь сообщество игроков онлайн-игры. Подавляющее большинство уже не первый год использует общепринятые в таких сообществах сокращения, и если вводить карающие меры, будет только недовольство, и все игроки отсюда уйдут. Время - это деньги. Поэтому никто не будет писать "компьютерный персонаж", когда можно написать "нпц" или ласково "непись", и 99,999% форумчан и игроков это поймут. А вот "компьютерный персонаж" - 90% - не поймут, так как услышат неслыханную до этого фразу, или поймут ее в другом значении. Поэтому уважайте негласные правила таких сообществ, учите сленг, хотя бы в режиме чтения, и все будет в порядке.
Сокращения, принятые на форуме (такие как бан и флейм и т.д.) - они так же стандартные для всего русскоязычного интернета, это уже исторически так сложилось. Интернет зародился не в России, поэтому большинство терминов является заимствованными из английского языка, и не имеют вообще аналогов в русском языке. Писать длинными фразыми расшифровку этих коротких слов опять же, никто не будет. Кстати, здесь у нас все эти слова "бан, флуд" и т.д. доступно и понятно расшифрованы в правилах форума, чтобы понятно было новчикам (которые в интернете недавно).
Поэтому, при всем уважении к вам, борьбу за чистоту русского языка в плане использования общепринятых в нашем сообществе сокращений и синонимов, мы здесь вводить не будем.
Второй вопрос:
В игре разрешено регистрировать ники(имена) игроков китайскими иероглифами? Я встречала много персонажей, которые когда пишут в чат у них ник иероглифы, а когда встречаешь такого игрока в локации вместо ника над персонажем квадратики. Как мне доказать нарушение правил этим персонажем если на скриншоте(снимке экрана) будут только квадраты вместо имени?
Ну по всей видимости, разрешено, раз такие ники есть и их никто не банит за такое. У меня нормально иероглифами все отображается, кстати. Установите поддержку языков с иероглифами, и у вас тоже будет все в порядке.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2642
Ну и скриншоты они для подтверждения, что вы ничего не выдумали. Если скажем, это будет бот (программа, эмулирующая игрока и качающаяся за него, пока игрок спит), и вы на него пожаловались, то при проведении проверки ГМ (простите, игровой мастер) сможет найти нарушителя со скриншота самостоятельно, по указанным координатам.
Третий вопрос:
Квест на уважение 59+ взяла у старейшины ГД. Требуется убить Вожак дикобразов преисподней, что я и сделала в пати с лисой и жрецом. После убийства квест пропал из заданий и ничего не произошло. По базе награждающий NPC старейшина, но он меня не ждёт совсем(флажка нет). Плюс по базе его нельзя отменить. Куда он тогда делся?
На 69 уровне мне снова дали задание на продолжение уважения, но награду за выполнение того квеста так я и не получила! А именно по базе http://www.pwdatabase.com/ru/quest/1593 Золото: 5900 Опыт: 9800 Дух: 2300 и один на случайный выбор камень. Также я подозреваю, за этот квест дают репутацию - это самое дорогое за что я бьюсь. К сожалению в базе отсутсвует информация по репутации по всем квестам.
По данной проблеме был создан запрос в службу тех поддержки ALM-468285
Вот такой ответ дали после 10 дней ожидания:
Обращаем Ваше внимание, что проект http://www.pwdatabase.com не является ресурсом проекта http://www.pwonline.ru и предоставленная на нём информация может не соответствовать актуальной версии игры.
Статус Вашего персонажа ******* соответствует статусу, получаемому после выполнения игрового задания "Убейте Царя призрачных дикобразов". В случае, если после выполнения текущего цикла заданий "Уважение" - "Любовь и Отрешенние" статус Вашего персонажа не изменится, пожалуйста, сообщите нам.
Скажите мне, пожалуйста, тогда почему всем игрокам даёт награду за этот квест старейшина, а именно меня он решил обделить??? Многие игроки подтвердили, что возвращались к старейшине и получили награду - репутацию, опыт, дух и камень.
Какой-то глюк. В техподдержке вам ответили все, что могли.
Как вариант, попробуйте запустить старую необновленную версию игры (последняя ссылка у меня в подписи) и посмотрите, не появится ли квест какой-нибудь на уважение. При определенных условиях (если забить себе квестовый инвентарь, набрать квестов под завязку) некоторые квесты на уважение могут и не взяться.
К этому слэнгу я уже привыкла, дело в том, что администрация это официальный источник информации. Вы только представьте если выйдет Путин или Медведев и станет матом отвечать на вопрос толпы почему мы так плохо живём лишь потому, что всё население России на матерном языке(в нашем случае слэнге) разговаривает.
Не подменяйте понятия, пожалуйста. Нецензурная лексика - она и в Африке нецензурная лексика, официально ее не будут использовать нигде. Если так хочется провести аналогии, считайте, что мы одна из автономных республик, (Татарстан например :) ), где есть еще свой национальный татарский язык, которым президент Татарстана на своих выступлениях перед народом вправе пользоваться.
Надеюсь, как представитель Администрации форума я вполне доступно изложил взгляд администрации на ваш вопрос.
На послених двух открытых серверах у многих людей часто встречаются либо вылеты в винду либо разъединение с сервером (у меня на МАХ и МИН настройках проверял) -- в службу поддержки обратиться не то что ломает, еслиб это было только у меня и ещё парочки людей... Но это у многих. Наверное зависит от настроек сервака или ещё чаго (комп у мну тянет, канал 8мегабит --а соединение теряется) -- будет ли администрация править эти глюки и если да то когда (на других серверах вылетов не было)
За глюки и их устранение отвечает не администрация, а техподдержка. Пока всех будет "ломать" написать им заявку о проблеме, техподдержка будет считать, что глюков нет, и что все хорошо. Так что пишите заявки, у вас запросят логи игры, по которым наверняка специалисты смогут понять, с чем связаны вылеты, и вам дадут четкий ответ. Если глюки связаны непосредственно с серверами, это естественно исправят. Но только если пострадавшие об этом сообщат в техподдержку, а не на форум.
Уважаемая администрация у меня вопрос:почему у меня идут лаги на сервере Альтаир?Хотя на сервере Орион их нет абсолютно.Дело не в интеренете тогда бы все сервера лагали одинаково.Скорость соединения в пв я проверял примерно одинаково с Орионом.И если это сетевые лаги то они пройдут сами?Если да,то когда?Ответьте пожалуйста мне очень нужно знать это,и это очень сильно мешает качаться
Charliez
16.01.2009, 16:24
FsR - администрации ничего не известно о лагах на сервере Альтаир. Всем, у кого возникает подобная проблема, следует создать заявку о проблеме в службу технической поддержки. С вами проведут диагностику. Если проблема существует на самом сервере, то о ней смогут узнать по жалобам пользователей в техподдержку, а не на форум. Но на 99,9% я уверен, что это проблема в маршрутизации. И вот почему:
Старые и новые серверы PW расположены в разных дата-центрах, поэтому разница будет, все зависит от сетевого маршрута ваших провайдеров, к разным серверам.
BassCreator
19.01.2009, 21:37
1) В какую тему форума можно сдать читера/багера?
2) Существуют ли вознаграждения за поимку таковых?
Charliez
19.01.2009, 21:46
1) http://support.nivalonline.com/ - техподдержка, занимается наказанием злыдней методом бана. Для входа использовать логин и пароль от форума, далее создать заявку. К заявке прикрепляются немодифицированные скриншоты в качестве доказательств (допускается пережатие в jpg).
2) Нет.
BassCreator
19.01.2009, 22:12
Повлечёт ли за собой наказание изменение шрифтов в игре? Никаких изменений в игрвой процесс это не внесёт, шрифты хочу сменить просто для фана(и чтобы отличать русские символы от английских т.к. в гильде 3 Айболита и я их постоянно путаю).
Повлечёт ли за собой наказание изменение шрифтов в игре? Никаких изменений в игрвой процесс это не внесёт, шрифты хочу сменить просто для фана(и чтобы отличать русские символы от английских т.к. в гильде 3 Айболита и я их постоянно путаю).
4.12. Пользователь не имеет права модифицировать, продавать, распространять материалы Игры целиком либо по частям.
4.9. Пользователь не имеет права использовать ошибки программного обеспечения, вмешиваться в программный код, несанкционированно получать доступ к серверу и базе данных без разрешения Оператора, совершать действия, нацеленные на нарушение нормальной работы серверов Игры. При обнаружении подобных попыток Оператор имеет право немедленно приостановить доступ Пользователя к Игре и обратиться в органы внутренних дел для рассмотрения в действиях нарушителя наличия или отсутствия состава преступлений, предусмотренных Уголовным Кодексом Российской Федерации или иными аналогичными законами стран - мест пребывания нарушителя.
Уважаемая администрация!
Хотелось бы узнать как происходит бан, по IP, аккаунту, чару?
Или это зависит от тяжести нарушения?
Zavulon Shadow
20.01.2009, 19:01
А если скриншот содержит чат, содержащий очень личную переписку, не желающую распространения, то окно чата можно затереть?
Вы должны прислать в саппорт оригинальный скриншот без модификаций. Саппорт не разглашает вашу личную переписку, но если вы не хотите показывать ее и саппорту, тогда, увы, можете и не начинать. Модифицированный скриншот вряд ли рассмотрят.
Хотел бы знать есть ли какая возможность получить какой либо бонус за вкачанные реальные деньги? Вкачал более 100 евро уже....
Бонусы за донат не предусмотрены. Об игровых бонусах связанных с системами оплаты, которые проводит администрация, вы можете узнать из новостей.
А если я изменю не сам клиент, а шрифты, к которому он обращается(стандартный Arial заменю каким-либо другим). Такой вариант возможен?
Нет. Это модификация клиента.
Уважаемая администрация!
Хотелось бы узнать как происходит бан, по IP, аккаунту, чару?
Или это зависит от тяжести нарушения?
При нарушении в игре блокируется аккаунт. На форуме - сначала аккаунт, потом возможна и блокировка по айпи.
tersabit
24.01.2009, 21:48
ПК - один из элементов игры. И неважно, кто, где, кого и как заПКшил - это игровые моменты, предусмотренные разработчиками игры, в различных формах. Борьба за рарных петов - игровой момент. Приводы гены в пис-зону - игровой момент. Помеха качу вражеским кланам, слив их игроков - игровой момент. Не было бы этих моментов - не было бы смысла в ПВ играть вообще. Или вы считаете, что мморпг - это только совместное выкапывание цветочков и уйбиство мобов?:)
Что же имеется в виду под пунктом "f) не создавать преднамеренных помех для других Пользователей Игры". Это например, если вы будете стоять у входа в 29 данж и всех там валить весь день, никого не впуская. Это если вы будете держать гену 24/7 возле деревни рыбаков. При наличии массы жалоб вами займутся. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7452 - прочитайте всю страницу.
Что-то я не пойму, так можно или нет подойти к могильнику и начать резать там всех подряд, а потом провести гену по городам.
Твой ответ мягко говоря расплывчат. Поясни поконкретнее: сколько нубов я имею право подряд вырезать в могильнике, или сколько часов подряд???
Charliez
25.01.2009, 00:13
Что-то я не пойму, так можно или нет подойти к могильнику и начать резать там всех подряд, а потом провести гену по городам.
Твой ответ мягко говоря расплывчат. Поясни поконкретнее: сколько нубов я имею право подряд вырезать в могильнике, или сколько часов подряд???
Чем больше игроков вы обидите или чем-то им помешаете, и чем больше жалоб с подтверждающими скринами на вас поступит в техподдержку, тем быстрее и гарантированнее к вам примут меры. Конекретных цифр не могу сказать, если так интересно, можете поинтересоваться в техподдержке.
Чей собственностью является учетная запись (игровой аккаунт) и все что на нем находится?
Charliez
25.01.2009, 03:01
giodat - 7.1. Все исключительные права, права интеллектуальной собственности на Объекты Оператора (текст, изображения, мультимедийные материалы, программные коды и прочие объекты авторских прав) принадлежат компании Beijing Perfect World Co.,Ltd., Китай и их лицензионному правообладателю на территории Российской Федерации, стран СНГ и Балтии – ООО «Нивал Онлайн».
Учетная запись в виде некоторой инфомации расположена и хранится на ресурсах Оператора, следовательно, читаем выше.
странно то что чатсь народа спокойно находится на "мртвом " орионе
Ничего странного, маршрутизация в крупные датацентры идет разными каналами, и если на одном канале умер маршуртизатор, то все что за ним находится, будет недоступно какой-то части мира. В то время, как другая часть будет иметь доступ, как и прежде.
А скоро эт скока, 1час или 3 часа?
Не знаю. Если что-то серьезное, то 1 -2 часа (пока сонные инженеры на место приедут)
tersabit
26.01.2009, 06:06
Чем больше игроков вы обидите или чем-то им помешаете, и чем больше жалоб с подтверждающими скринами на вас поступит в техподдержку, тем быстрее и гарантированнее к вам примут меры. Конекретных цифр не могу сказать, если так интересно, можете поинтересоваться в техподдержке.
Прости конечно, но я нифига не понял.
Так если меня убили, а я заскринил это и послал в саппорт забанят ли пкашника???Так забанят или нет???
Сколько человек одновременно должны отправить скрины в саппорт, суммируются ли штрашные баллы (если они есть) и где мне посмотреть, сколько их у меня?
Я не хочу убив десятка три нубов, войти на следующий день в игру и увидеть, что я забанен навечно.
Charliez
26.01.2009, 07:00
По моему, кто-то точно чего-то недопонимает.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=485752&postcount=864 - что из сказанного мной непонятно относительно ПК?
Фраза "не создавать преднамеренных помех для других Пользователей Игры" действительно весьма расплывчата, согласен. Но ПК в нее точно не входит.
Предлагаю дождаться ответа представителей Нивала на этот вопрос.
Цитирую вопрос:
Какие игровые ситуации можно отнести к пункту правил:
4.11 f) не создавать преднамеренных помех для других Пользователей Игры?
ivansemenovich
26.01.2009, 20:31
я так понимаю, что массПК это игровой момент. это говорили наши модераторы и гиды не раз. А то что в игру войти не можешь изза васи пупкина - создания припятствия другому игроку.
Так же если ты не можешь зайти изза переполнености сервера, никого банить не будут, хоть те кто поставил котов и делают препятствия другим игрокам.
То есть если тебя не пускают с определенную локацию не давая там спокойно мобов бить - нормально, игровой момент.
Переполнен сервер - технические возможности сервера. Так что же понимать под "препятствиями другим игрокам")
CodeRFoX
29.01.2009, 00:15
А как узнать сколько я провёл дней, часов в игре?
Вопрос к Администрации про организацию ТВ... можно ли таскать катапульты не по дорожкам а по земле..ну например вдоль гор итд итп...является ли данная ситуация багом( ну например как с гуйму 86- игроками 86+) или нет.
jedy_kir
02.02.2009, 11:49
А скока стоит 1 голд в интерент магазине
Вопрос к Администрации про организацию ТВ... можно ли таскать катапульты не по дорожкам а по земле..ну например вдоль гор итд итп...является ли данная ситуация багом( ну например как с гуйму 86- игроками 86+) или нет.
А откуда информация, что нужно ходить только по дорогам?
А скока стоит 1 голд в интерент магазине
http://www.pwonline.ru/bill.php
Charliez
02.02.2009, 21:39
Баны за багоюз выдает техподдержка, руководствуясь своим каким-то списком. Поэтому вопрос о том, является ли катоводство по бездорожью багом и наказуемо ли - в первую очередь в техподдержку.
Только вопрос следует ставить прямо, с объяснениями и доказательствами, чтобы не возникло недопонимания.
Просто есть ли смысл отсылать.... скажут что не-баг... как и многое другое в игре...скажут баг-присылайте-разберемся...другое дело...
Мэгг ,ознакомьтесь,пожалуйста, с зарубежными правилами ведения ТВ и поймете что данное использование катапульт является багом( по крайней мере неправомерным использованием дырок в геодате)
А я разве сказала, что это не баг? Давайте я позже точно отвечу на этот вопрос.
На малайзийском сервере и летать вроде на ТВ нельзя, не? :)
Ведь то, что все баги выявлены, и мы о них знаем, никто гарантировать не может. Для этого сейчас и идет ОБТ ;)
Модератор форума не решает это баг или нет,он только модератор форума.
Ну, во-первых, я не модератор. Во-вторых, решаю действительно не я, но я могу сказать, за что банят, а за что - нет.
SimusGlass
02.02.2009, 23:29
Ну, во-первых, я не модератор. Во-вторых, решаю действительно не я, но я могу сказать, за что банят, а за что - нет.
Можите? отлично.
Во первых, банят ли катовода если его ката находиться вне 3 (предназначенных для каты) дорог.
Во вторых, обязаны ли модераторы как то доказывать справедливость наложенного наказания? или на этом форуме действует презумпция виновности, и любой косой взгляд тут расценивается как флейм?
В третьих, если я считаю действия модератора необоснованными, куда я могу обратиться?
Zavulon Shadow
02.02.2009, 23:37
В третьих, если я считаю действия модератора необоснованными, куда я могу обратиться?
Администраторам форума
harley (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=16688)
pavluc (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=20554)
SilentSmart (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=21455)
Можите? отлично.
Во первых, банят ли катовода если его ката находиться вне 3 (предназначенных для каты) дорог.
Во вторых, обязаны ли модераторы как то доказывать справедливость наложенного наказания? или на этом форуме действует презумпция виновности, и любой косой взгляд тут расценивается как флейм?
1. Я отвечу на этот вопрос позже.
2. Модераторы всегда указывают причину нарушения. Если случай спорный, возможно доказательства потребуются, но пока я не замечала за модераторами неправомерности наказаний. Презумпция виновности, к Вашему сведению, действует во многих областях, которые затрагивает гражданский кодекс.
3. К любому администратору форума.
За это не банят, если вы добиваетесь этого игровыми способами, без использования сторонних программ.
У меня возникло пару вопросов по новому пользовательскому соглашенею. Если можете, пожалуйста, ответьте на них.
4.14. Оператор не обязан представлять Пользователю какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю было отказано в предоставлении Услуг, Дополнительных Платных Услуг, либо был сокращен и/или ограничен объем таких услуг Пользователя.
Т.е. получается, что оператор может забанить мой игровой аккаунт просто так (по желанию, настроение плохое, разгрузить сервер, повеселиться и т.д.)?
5.2. Пользователь обязан:
...
Пользователь обязан по требованию Оператора сообщить свои персональные данные, включающие Фамилию, Имя, Отчество, иные данные;
...
Это есть, но нигде не написано, что оператор обязан не передавать эту информацию третьим лицам (сторонним фирмам, организациям или физическим лицам). Т.е. получается, что с меня могут потребовать полные пасспортные данные, а потом передать их кому угодно?
И небольшой вопрос по мартовскому обновлению. Лично у меня интернет безлимитный, но у меня есть знакомые в игре у которых инет по траффику. В марте наверняка помимо сервера будет обновляться и клиент. Ориентировочно какой размер обновления им ждать (что бы заранее оплатить требуемое количество Мб (Гб?)).
Charliez
05.02.2009, 23:57
Конечно нет, версия должна быть 55. У вас не работает самообновление игры, при старте? Нужно чтоб заработало :) За помощью обратитесь в соседний, технический, подфорум.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090205/thumbs/sV76krCnZI.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/12824156.html)
Хотелось бы чтобы этот скрин прокоментировали представители Нивала,есть ли здесь какое-то нарушение?Для меня тут явное нарушение,но в супорте говорят предоставте оригинальный скриншот из папки игры element\screenshots, демонстрирующие данную проблему.
В связи с изменившимися игровыми правилами и пользовательским соглашением изменилось ли отношение к стреле на крит у не-лучника? Следует ли за это бан?
Zavulon Shadow
06.02.2009, 19:37
Хотелось бы чтобы этот скрин прокоментировали представители Нивала,есть ли здесь какое-то нарушение?Для меня тут явное нарушение,но в супорте говорят предоставте оригинальный скриншот из папки игры element\screenshots, демонстрирующие данную проблему.
Если данный скрин действительно существует, то на нем очевидное нарушение.
К сожалению, саппорт рассматривает только немодифицированные скрины, потому данный скрин не может служить доказательством использования стороннего софта.
altrebel
09.02.2009, 10:28
Вопрос заключается в следующем:
Сервера Альтаир и Теразед сильно лагают у примерно 30-40% игроков этих серверов. Причины, видимо, в расположении хостов этих серверов. Трассировки и пинги игроков очень схожи, так что, можно утверждать, что проблема именно в этом. В службе техподдержки, профессионализм операторов которой, оставляет желать лучшего, кроме стандартных "Просьба прислать ваши трассировки" и "проблема в Вашем провайдоре", ничего добиться не удалось, хотя проблема явно по Вашей стороне, что видно из присланных пользователями трассировок, характеристик компьютеров и пингов (не только моих, замечу).
Вопрос: Будет ли делаться что-либо по этому поводу или администрация решила оставить все без изменений?
П.С. Вынужден перейти на Миру из-за невозможности играть на Альтаире, как и многие другие.
5. Мошенничество
интересно, а считается ли мошенничеством истользование бага в игре о котором поддержка знает?, например кот продает вещь дешево и покупает ту же самую вещь дорого, это якобы, на самом деле это просто мошенничество (об этом писалось в других форумах)
Не банят за это. Вот честное слово. Писал неоднократно в поддержку, отвечали что это игровой момент. Если надо, могу дословный текст привести.
MissMiss
09.02.2009, 11:10
Не банят за это. Вот честное слово. Писал неоднократно в поддержку, отвечали что это игровой момент. Если надо, могу дословный текст привести.
я тоже неоднократно писала про котов которые продают дешево и покупают в тридорого но им ничего нельзя продать, ответ на запрос в СПП всегда был один: "Благодарим Вас за сообщение о нарушении. К нарушителю применены санкции в соответствии с Правилами игры и Пользовательским соглашением."
По новым правилам это действительно игровой момент.
Вопрос: Будет ли делаться что-либо по этому поводу или администрация решила оставить все без изменений?
Почитайте, пожалуйста, вот эту тему (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=16092). Наши специалисты работают над этой проблемой.
Прикинуто, исходя из кол-ва тем и постов, которые появлялись в техническом разделе по этому поводу. В процентах, естествено, могу ошибаться, но то, что это не единственный случай, это точно. Причем, темы почему-то закрывают, без каких-либо ответов со стороны администрации.
1. На форуме находятся далеко не все игроки, поэтому процентное соотношение изначально ошибочно.
2. Тема была закрыта, потому что ответ был дан со стороны администрации. Читайте, пожалуйста, внимательнее.
А по поводу отношения к ношению стрелки на крит в связи с изменившимися игровми правилами ответ будет?
Вот у меня есть локальная сеть.. кто то тоже к ней подключён! И может он тоже в ПВ играет.. просто айпи то одинаковые у локальной наверно - и игра даёт зайти ток одному айпи!! Сколько хочешь создавай аккуантов - не зайдёшь пока с моего/моим.. айпи играет другой человек..
Или я не правильно думаю?
Charliez
15.02.2009, 15:28
Ничего страшного, у многих одинаковый айпи, и все играют :) Запрета на выход с одного IP нет никакого.
Shtainer
16.02.2009, 09:22
Вопрос: За слова перевертыши на Форуме не блокируют?
Наблюдается тенденция, "матерные" выражение задом наперед писать, и при этом со стороны Модераторского состава никаких действий не следует.
Учись пользоваться кнопкой жалобы на сообщения (http://forum.pwonline.ru/images/buttons/report.gif). Модераторы не всемогущие и не могут уследить за всеми сообщениями.
Давно в Администрацию попали? Если вопрос здесь задан, значит жалоба на сообщение была направлена уже.
Вчера впервые был принят в клан, обратил внимание вот на что:
В клан листе отображаются звания, так вот.... новичок называется ЧЛЕНОМ....
Господа, дело в том, что в наше время слово "член" уже не означает принадлежность того или иного человека к какому-либо обществу или партии, поэтому данная формулировка в клан-листе , на мой взгляд, неуместна. Есть много более симпатичных определений, например: неофит, новичок, рядовой и т.д.
Может стоит как-то это изменить?
Charliez
17.02.2009, 01:15
Вчера впервые был принят в клан, обратил внимание вот на что:
В клан листе отображаются звания, так вот.... новичок называется ЧЛЕНОМ....
Господа, дело в том, что в наше время слово "член" уже не означает принадлежность того или иного человека к какому-либо обществу или партии, поэтому данная формулировка в клан-листе , на мой взгляд, неуместна. Есть много более симпатичных определений, например: неофит, новичок, рядовой и т.д.
Может стоит как-то это изменить?
По моему вы фрейда перечитали :)
Член клана - нормально вполне звучит. Если у вас с этим словом возникают другие ассоциации в данном контексте - мне вас жаль.
По сути дела - вы можете отправить ваше ценное предложение по локализации игрового клиента в техподдержку.
И ещё уберите пожалуйста персонажей с матными именами,они их просто пишут английскими буквами! тоже на Альтаире большинство стоит кошками и торгует.Мне некогда говорить с ботами в саппорте.Можете поискать там сами...Ыыыыы просто если в саппорт писать это минимум 30минут,за такое надо банить акк навсегда,что б неповадно было!
Peoplesss
18.02.2009, 18:50
У меня другая проблема,С ПЕРЕВОДОМ ЗОЛОТЫХ НА МОЙ АКАУИТ!!!!!!!!!!везде прочитал что можно обратиться в сапорт(потдержку)...в начале зашел туда под своим ником и поролем(с каким кстате вечно проблема на вашем сайте,т.к. если я его поменяю то не могу зайти на сайт...)отписался,сказали что в ожидание...На следующий день попытался зайти туда,мне написали что неверный ник и пароль...я прошел другую их регестрацию,тоже самое.....КАК МНЕ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ИЛИ ВСЕ СДЕЛАТЬ ТАК ЧТО-БЫ ОНИ ДОШЛИ ДО МОЕГО АКАУНТА В ИГРЕ????????ну или обьясните почему я не могу зайти в сапорт под своим ником и паролем(который кстате мне и предоставил сайт)Очень прошу ответить на мой вопрос,т.к.пытаюсь его решить уже не первый день...
Charliez
18.02.2009, 19:30
Ну для начала попробуйте другим браузером воспользоваться, в текущем у вас с куками проблема по всей видимости. авторизоваться в этом браузере под старым логином и паролем (от форума-сайта) на сайте техподдержки. Не получится - запросите восстановление пароля, ссылка на восстановление пароля есть в форме авторизации форума.
Другие регистрации не нужно было делать, с них все равно ваши претензии не примут, так как игровой аккаунт привязан к старой реге, и вас просто не смогут авторизовать как положено.
сил все прочитать не хватило так что пишу так. недавно вскрыли ак вынесли все в плоть до трусов. с заменой пароля щас возникают сложности так как от входа на сайт забыть логин и пароль в профиле указанно не правильное мыло без одной буквы, пробивали этот адрес он не существует вообще. в сапорте помочь по моему просто не хотят. возможно ли как то просто подставить одну букву в мыле через администрацию? или хотя бы существуют ли какие нибудь нюансы которые может знать только сам хозяин ака и которые могут подтвердить скажем так что я хозяйка этого логина?
Charliez
19.02.2009, 11:53
А где гарантия что вы таким образом не пытаетесь вскрыть чужой аккаунт, подменой одной буквы?
Если указали неверно емейл - сами себе злобные буратино, в данном случае никак вас авторизовать нельзя, и поделать так же ничего нельзя, нужно было думать об этом раньше.
Пишите в техподдержку, может вам и пойдут навстречу, и попробуют авторизовать косвенными методами.
Charliez
19.02.2009, 13:10
А новости почитать? http://www.pwonline.ru/news.php?article=148
afnfvjhufyf
20.02.2009, 21:43
Вопрос такого плана. Засек примерно неделю назад за использованием джамп-хака в зоне, где даже прыгнуть нельзя, компанию хаев. Скрины сразу уехали в саппорт, в саппорте пообещали разобраться.. и сегодня я вижу оного из этих хаев как ни в чем не бывало юзающего тот же хак но на открытой местности. Это новая политика партии, что кому-то можно использовать хак, а кому-то даже чихнуть нельзя без разрешения? Или джамп-хак теперь разрешили?
Вопрос такого плана. Засек примерно неделю назад за использованием джамп-хака в зоне, где даже прыгнуть нельзя, компанию хаев. Скрины сразу уехали в саппорт, в саппорте пообещали разобраться.. и сегодня я вижу оного из этих хаев как ни в чем не бывало юзающего тот же хак но на открытой местности. Это новая политика партии, что кому-то можно использовать хак, а кому-то даже чихнуть нельзя без разрешения? Или джамп-хак теперь разрешили?
Нет, джамп-хак-запрещен.
Видимо, еще не разобрались.
Столкнулась с проблемой следующего характера. Выучила скил "Прикосновение пустоты" и заметила, что он некорректно работает. То есть, когда его включаешь, он ровно пару секунд работает, потом на пару секунд отключается и снова сам включается. И это повторятеся до тех пор, пока не нажмёшь кнопку Esc. При этом необходимое 1 Чи горит, с маной проблем нет, потому что стоит хирка... И непонятно, действует ли этот скил во время таких вот прерываний... Хотя бафы вроде как отображаются...
Возможно, это и мелочь, но невероятно мешает играть... и, честно говоря, раздражает... Проверку обновлений я сделала... это не помогло... Не заводить же из-за этого нового персонажа... (((
ЗЫ в саппорт писала, ничего вразумительного в ответ не получила... кроме предложений прислать скрин... не совсем понятно, как я должна ухитриться сделать такой скрин, чтобы проиллюстрировать проблему...
MissMiss
21.02.2009, 08:32
Столкнулась с проблемой следующего характера. Выучила скил "Прикосновение пустоты" и заметила, что он некорректно работает. То есть, когда его включаешь, он ровно пару секунд работает, потом на пару секунд отключается и снова сам включается. И это повторятеся до тех пор, пока не нажмёшь кнопку Esc. При этом необходимое 1 Чи горит, с маной проблем нет, потому что стоит хирка... И непонятно, действует ли этот скил во время таких вот прерываний... Хотя бафы вроде как отображаются...
Возможно, это и мелочь, но невероятно мешает играть... и, честно говоря, раздражает... Проверку обновлений я сделала... это не помогло... Не заводить же из-за этого нового персонажа... (((
ЗЫ в саппорт писала, ничего вразумительного в ответ не получила... кроме предложений прислать скрин... не совсем понятно, как я должна ухитриться сделать такой скрин, чтобы проиллюстрировать проблему...
это лаг анимации и неболее
ЗЫ и администрация тут нипричем
TatakauTsubasa
21.02.2009, 14:34
вы понимаете о чем речь?Я, как специалист в области IT, прекрасно знаю, что есть лаг, и какие лаги бывают. Лаг может быть вызван слабым железом или плохой связью. Если ваш "лаг анимации" не подпадает ни под одно из этих, то это никакой не лаг, а самый настоящий баг. Так что во избежание путаницы в дальнейшем, прошу использовать более подходящие термины.
взагляните в раздел пристовБудучи жрецом, я прочитал множество тем в разделе про жрецов, но ещё ни разу не встречал упоминания об оном баге.
Заменой компьютера на современный. :D
У меня AsusTek M70Sa
Более конструктивные предложения будут???
dezzmond87
21.02.2009, 14:52
Уважаемые Админы)))))))))а на 23 февраля и 8 марта подарки будут??????????хотелось бы что нить получить от админов в такие дни
fantomas2000
21.02.2009, 17:01
у меня проблема:моя девушка создала аккаунт у меня на компе и спокойно играла,но когда мы установили игру на ее компе то зайдя в игру нет ее героя.мы пробовали заходить и моим аккаунтом тоже самое нет героев....скажите в чем проблема и как ее решить,заранее большое спасибо
arsivariys
21.02.2009, 17:02
Если вы ничиго не покупали, то обратитесь в центр поддержки пользователей. (http://support.nivalonline.com/)
Один раз я так купила 20 голда а игру зашла через 2 дня только (не до игры в тот момент стало когдаперевела деньги), обратилась с службу поддержки узнать куда они все таки делись на что со мной поделились откровенностью, что я их потратила на товары из магазина. На вопрос какие товары мне ответили что для игры, теперь денег в игру принципиально не вкладываю.
И у меня есть вопрос кому можно пожаловатся на работу службы поддержки?
TatakauTsubasa
21.02.2009, 17:06
у меня проблема:моя девушка создала аккаунт у меня на компе и спокойно играла,но когда мы установили игру на ее компе то зайдя в игру нет ее героя.мы пробовали заходить и моим аккаунтом тоже самое нет героев....скажите в чем проблема и как ее решить,заранее большое спасибоПосле установки игры, по умолчанию выбирается самый новый сервер. Перед входом в игру просто сменить на тот сервер, на котором играли ранее.
Udav-817
21.02.2009, 20:11
Уважаемые Админы)))))))))а на 23 февраля и 8 марта подарки будут??????????хотелось бы что нить получить от админов в такие дни
Бан на все праздничные дни считается подарком? :laugh::laugh::laugh:
Freaky-Friday
21.02.2009, 21:33
У меня как видно взломали Аккаунт зашли под ним в игру и все продали ВСЕ!!!!!! помогите что делать? можно ли как нить все вернуть? и если вы ведете отслежку IP адрессов посмотрите какой IP кроме моего заходил под моим акком и забаньте его ну самое главное как вернуть?! вы ведете учет всего происходящего или нет?!
Да и вроде бы почту мне не ломали
У меня как видно взломали Аккаунт зашли под ним в игру и все продали ВСЕ!!!!!! помогите что делать? можно ли как нить все вернуть? и если вы ведете отслежку IP адрессов посмотрите какой IP кроме моего заходил под моим акком и забаньте его ну самое главное как вернуть?! вы ведете учет всего происходящего или нет?!
Да и вроде бы почту мне не ломали
Обратитесь с проблемой в Службу поддержки (http://support.nivalonline.com/).
russia85
21.02.2009, 22:45
захожу в игру и у меня начинает все тормозить!Эта фигня уже 3-ий дени творится.Что мне делать???
draif1990
21.02.2009, 22:59
Люди у меня в какойто пещере повис персонаж... Админы портните меня в город плз... как я захожу в игру меня выкидывает и выдаёт какуето ошибку... В др местах всё нормально ник персонажа torro. Заранее спасибо!)
Люди у меня в какойто пещере повис персонаж... Админы портните меня в город плз... как я захожу в игру меня выкидывает и выдаёт какуето ошибку... В др местах всё нормально ник персонажа torro. Заранее спасибо!)
Обратитесь в службу поддержки пользователей: http://support.nivalonline.com/
pro100bill
22.02.2009, 14:08
Люди подскажите мне почему не может заходить в игру !!!!я тут новенький и не понимаю!!!!
Udav-817
22.02.2009, 14:22
Люди подскажите мне почему не может заходить в игру !!!!я тут новенький и не понимаю!!!!
Обрисуй ситуацию полностью, тогда поможем.
pro100bill
22.02.2009, 14:34
НУ я запустил игру ,она загрузилась!!!!но потом когда , я ввожу логин и пароль он мне пишет что не может соедениться с сервером!!
Charliez
22.02.2009, 15:02
pro100bill - Проследуйте в соседний подфорум по техническим проблемам. Либо по синей ссылке в моей подписи. Здесь задаются и решаются вопросы административного, а не технического, характера.
pro100bill
22.02.2009, 16:18
угу!!!!А почему я когда я хочу зарегестрировать аккаунт (тоесть игрока) онмне пишет вот что -------Accounting Service Error #29: Data verification failed. Failed field(s): email
помоги пжл недавно начал играть и по незнанию неправильно раставил очки статуса,их можно как нибудь обнулить? если можно помогите плиз.
Charliez
22.02.2009, 17:38
Smayt http://www.pwonline.ru/itemcatalog.php?cat=improve талоны сброса/переноса. Покупаете в шопе, идете к любому старейшине, там разберетесь в его меню, надеюсь.
Почему петы в магазин продаются по 1 монете?
Charliez
22.02.2009, 19:05
Потому что так и положено. Цена яиц просто некорректно отображается.
KOPCAP999
22.02.2009, 19:05
на сервере Орион помню, что когда выходил из игры(днем), оставил своего персонажа возле аукциона, захожу ночью( для меня ночь), а мой перс стоит на мосту вообще в другом месте, при этом ничего не исчезло из инвенторя, как так?
Charliez
22.02.2009, 19:07
Если исключить вариант с возможным использованием вашего персонажа другим человеком, остается один вариант - рассинхронизация с сервером. Если это произошло в ГД - то это "нормально".
ЗДРАСТЕ!!! я никак не могу понять куда делиьс мои 1,5 кк! это что, такой подарок в 23 февраля!!!???
AzzunaY13
23.02.2009, 11:14
Я поставил пароль на банк и забыл его а маил заблокировали я пишу с другово мейла админы снимите пароль с банка ник GoodSid! пожалуйста!!!!
QNester, обратитесь в саппорт
AzzunaY13, пароль на банк восстановить невозможно. Только вспоминать его вам.
Sn_pro. А где это можно узнать ? в саппорт писать )) Меня интересует онли "сколько ждать".
Timon12345
23.02.2009, 11:41
Такакя проблемка:
22.02.2009 18:40 я кинул перевёл себе на игровой аккаунт +5.00 золотых Tim******* Таразед
Дененег до сих пор нет, в истории плотежей все есть.
Объясните?
EvilDeadCrazy
23.02.2009, 11:42
перезайти пробывал?)
Timon12345
23.02.2009, 11:47
Да) Конечно ещё ввчера перезаходил подумал мож позже переведут вот ришил щас проверить всё равно не пришли НЕПРУХА)
Можно как-нибудь поменять имя на форуме?
Можно как-нибудь поменять имя на форуме?
Ну представьте если бы все меняли себе имя на форуме :)
Даже если это и осуществимо, то такая услуга вряд ли предоставляется.
А яйца друидов когда-нить будут продаваться торговцам по цене больше 1 юаня?
Zavulon Shadow
23.02.2009, 16:18
нет,не будут.
AzzunaY13
23.02.2009, 18:06
у меня ещё один вопрос мою подругу нагло взломали поменяли пороль взломали маил. что её делать как востановиться??? темболее она глава клана!!!!! помогите пожалуйста её.
у меня ещё один вопрос мою подругу нагло взломали поменяли пороль взломали маил. что её делать как востановиться??? темболее она глава клана!!!!! помогите пожалуйста её.
Стоит обратиться в Службу поддержки (http://support.nivalonline.com/).
Charliez
23.02.2009, 18:08
Проблемы взлома решает техподдержка. Что это такое и как туда обращаться - в зеленой ссылке в моей подписи.
у мя идея мож сделать расе зиооморф например друидке еще друида муж а танку девушку)))
DimoNCoS
23.02.2009, 20:39
расскажите что будет после релиза игры?и когда точно он будет?если можно подробнее.заранее спасибо))
Rout, свои пожелания отправляйте разработчикам игры.
DimoNCoS, релиз будет в марте. Что изменится узнаете в марте.
расскажите что будет после релиза игры?и когда точно он будет?если можно подробнее.заранее спасибо))
Вот в этой (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=15604) и в этой (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=15447) темах Вы найдете ответы на свои вопросы.
PuertoMonTT
24.02.2009, 05:16
Администрация ПВ!!Я отправила смс сообщения для тогго чтобы получить 7 голда но мне не чо не пришло!!!!Зато деньги благополучно сняты!!!!!!!!!Оповещание на сотовый телефон вообще не приходило!!!!Прошу решить вопрос!! Ник в игре AyanamiRe-Tarazed!!
Зы:только не надо мне говорить что может вы ошиблись и тд !!!!НЕЕЕЕЕТТ НЕ ООШИИБЛЛАССЬ ПРОВЕРИЛА НА 300 РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!! все спасибо!Надеюсь вопрос будет решен в ближайшее время
Zavulon Shadow
24.02.2009, 07:46
PuertoMonTT - в саппорт.
PuertoMonTT
24.02.2009, 13:01
Конкретние пожалуйста я еше не очень харашо освоилась((
Charliez
24.02.2009, 13:36
В саппорт - смотрите зеленую ссылку в моей подписи. Все проблемы с оплатами решаются в техподдержке, не на форуме.
Также отдельно отмечу, что без зумхака достать босса из 29-го данжа петом невозможно, так что не надо заговаривать зубы, умалчивая о столь тактичных "особенностях" выманивания петом.
А Вы сами пробовали вытаскивать из двери 29 данжа пета? Очень даже возможно без зумхака. Такой порядок:
Встать перед дверью, нажать F9, направить камеру вперед, выделить босса и направить пета. Зумхак тут не нужен, все делается стандартными игровыми способами. Если это предусмотрено игрой, значит это не баг?
Все уже догадались что главная новость этой недели - Новый клиент. Подскажите если знаете, в каком номере и в каком журнале будет выложен новый клиент ПВ (желательно эту новость поместить на сайт ПВ, чтоб знать когда покупать журнал и какой). Заранее спс.
Zazmataz
25.02.2009, 10:47
с кокого вещи светятся??(при вбитых камнях??)
Zazmataz, воспользуйтесь поиском
asya4420
25.02.2009, 15:20
Здравсвуйте! У меня возникла проблема, просто обидно! Меня обманули на деньги, провели афёру, как это им удалось я не знаю! Если можно напишите мне в личку!
31337Ra1n
25.02.2009, 16:16
Один раз во время обращения к банкиру у меня лагнул сервер и у меня пропало ВСЕ что было в банке!!! Что делать???
Такая проблема делал квест гео! Благополучно облетел 4 точки(тома) прилетел к 5ой точке здал 5 том и все! Т.е нпс мне НЕ дал следующий том для выполнения! Что это может значит и как это решить?
PS: просто обидно терять опыт :(
asya4420, http://support.nivalonline.com/
31337Ra1n, перезайти, если не поможет: http://support.nivalonline.com/
JonLou, у меня такое было, просто выйдите и зайдите в игру попозже.
спасибо! Помогло правда часа полтора часа пришлось подождать но главное что помогло! :)
У меня такая проблема, у меня удалили почту(вирус который рассылал спам)теперь я не могу зайти на свой игровой аккаунт и аккаунт на сайте аккаун punkoff на сайте Flops я не знаю что и делать хочу как то перекинуть аккаунт на другую почту и акк на сайт но незнаю что надо сделать(( Все пароли остались в удаленной почте прошу помогите пожалуйста...Пишу я от сайтового аккаунта друга.Пароль к аккаунту я отлично помню но помоему в игру не заходит из за удаленной почты(Боюсь предположить что может быть еще(((((Пожалуйста помогите...
VampirikaAnna
25.02.2009, 19:57
Последние пару дней постоянно одна и та же проблема - неожиданно в клиенте появляется надпись *вы отступаете* и ничё не работает ...причём в самые неподходящие моменты, когда на тебя кто то скажем расчитывает))) и выйти из клиента также невозможно - жмёш и ничего не происходит - только перезагружать комп. А после перезагрузки минут 10 не входит в игру..пишет что персонаж то уже в игре)))) Ужасно растраивает))) Как такое может быть? Персонаж то точно не в игре)))
VampirikaAnna
- Перезагружать компьютер не нужно. Чтобы выйти из игры, достаточно поставить галочку "усиленно".
- При выходе из игры с галочкой "усиленно", при перезагрузке компьютера, или при обрыве связи - сервер некоторое время считает, что персонаж находится в игре. Поэтому при попытке войти и сообщает, что персонаж в игре. Для того, чтобы войти, в этом случае, необходимо при входе так же отметить галочку "усиленно".
- "Вы отступаете" - означает, что в данный момент клиент потерял синхронизацию с сервером и не может корректно определить ваше местоположение и окружающих персонажей. Это происходит при большом скоплении персонажей на локации (запад Города Драконов), при сетевых лагах, при перегруженности некоторых популярных локаций (данжи, ХХ, ущелье).
- Этот вопрос больше подходит для раздела "Технические Вопросы", http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=64. Здесь ему не место.
Последние пару дней постоянно одна и та же проблема - неожиданно в клиенте появляется надпись *вы отступаете* и ничё не работает ...причём в самые неподходящие моменты, когда на тебя кто то скажем расчитывает))) и выйти из клиента также невозможно - жмёш и ничего не происходит - только перезагружать комп. А после перезагрузки минут 10 не входит в игру..пишет что персонаж то уже в игре)))) Ужасно растраивает))) Как такое может быть? Персонаж то точно не в игре)))
дополню ответ "Rurri", если после усиленного выхода в игру не заходит - откройте список процессов (ctrl+alt+del) и там "Завершить" процесс "pwprotector.exe", он остается при усиленом выходе во время "Отступаете сейчас" и иногда мешает зайти в игру (говорит что это 2е окно и нельзя).
KENIoo, в личном кабинете можно сменить почту, для этого достаточно знать пароль, при смене на старую почту отправится письмо с линком на откат изменений, но раз ее нету то оно недойдет. Заходу же на игровой аккаунт почта мешать недолжна никак. Советую попробовать сменить пасс от игры в кабинете и попробовать зайти.
MIxail123456
25.02.2009, 20:45
Когда выйдет новый сервер????
P.S.
ответ на форуме не нашол
MissMiss
25.02.2009, 20:46
Когда выйдет новый сервер????
P.S.
ответ на форуме не нашол
найдете в новостях, когда станет известно
Perfectleckter
26.02.2009, 07:19
А сколько лэйволов в игре? )
MissMiss
26.02.2009, 07:29
в данной версии 105
помогите плиззз я тут проходил квест на уважение 39 лвл я взял квест у даоса и после того как нажал на него в списке заданий он исчез и терь квест не выполнить а без него умения не выучу помогите плизз
Можете напомнить как и куда отправлять смс с Украины чтобы купить голд?
MissMiss
26.02.2009, 22:08
Rout, юзайте поиск или хотя бы задавайте такие вопросы в другом разделе
marbrox, читаем внимательно : http://www.pwonline.ru/bill.php?do=sms_rules
вопрос.. мне по почте отправили шмот, но я почему то его не вижу на почте... может, есть какие-то хитрости?
MissMiss
27.02.2009, 01:40
вопрос.. мне по почте отправили шмот, но я почему то его не вижу на почте... может, есть какие-то хитрости?
почта с вещами приходит через час
не оффтопьте, это вопрос не к администрации
kabakov22
27.02.2009, 11:53
у меня тут такая проблема, я седня захожу в игру и у меня пропали деньги, черная дыра и банкир требует пароль, а я его не ставил, можно узнать чего за фигня
MissMiss
27.02.2009, 12:05
у меня тут такая проблема, я седня захожу в игру и у меня пропали деньги, черная дыра и банкир требует пароль, а я его не ставил, можно узнать чего за фигня
вероятно взломали, пишите в саппорт http://support.nivalonline.com/
kabakov22
27.02.2009, 12:11
а что там писать нада?
и как вообще пользоваться?
snakertf
27.02.2009, 12:37
Ув. Администрация! После долгого перерыва (полгода или того больше) я зашел в игру и увидел что мой персонаж удален. Я зашел в управление аккаунтом на сайте и увидел что в списке созданных персонажей он еще числится. Вопрос: можно ли его восстановить. Ник удаленного персонажа MoreFun.
MissMiss
27.02.2009, 13:20
Ув. Администрация! После долгого перерыва (полгода или того больше) я зашел в игру и увидел что мой персонаж удален. Я зашел в управление аккаунтом на сайте и увидел что в списке созданных персонажей он еще числится. Вопрос: можно ли его восстановить. Ник удаленного персонажа MoreFun.
на сервер правильный зашли?
snakertf
27.02.2009, 13:24
Да сервер Вега.
Charliez
27.02.2009, 13:40
В техподдержку пишите об этой проблеме, администрация такие проблемы не решает.
Natami15
27.02.2009, 14:43
Уважаемая Администрация! По поводу акции получи золото в подарок - как можно узнать получишь ли золото в подарок? и если да то как сообщат...
Уважаемая Администрация! По поводу акции получи золото в подарок - как можно узнать получишь ли золото в подарок? и если да то как сообщат...
Читайте текст новости
Победители будут выбраны случайным образом и объявлены 2 марта.
DarkArcher
27.02.2009, 17:53
Я не могу создать тему на форуме ,в любом разделе,нажимаю я на кнопку "Новая тема" выскакивает окно в котором написано :
DarkArcher, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
1.Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2.Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Люди, подскажите почему не работает лавка? пишет старая версия, я обновления ставил, а всё равно!!!
DarkArcher, прочитайте правила форума.
5.4. С целью ограничения спамерских атак, введено ограничение на создание тем вновь зарегистрированными участниками форума. Для создания темы достаточно набрать одно сообщение на счетчике, и в течение часа Форум "выдаст" соответствующие права.
Natami15
27.02.2009, 22:24
А обещенные золотые когда будут начисляться???
А обещенные золотые когда будут начисляться???
Обещанные за что?
Natami15
28.02.2009, 01:03
Обещенные - это 100 игроков получают 100 золота в подарок, 10 игроков и так далее?
Charliez
28.02.2009, 02:32
Очевидно, что сразу же после того, как имена победителей станут известны :) +/- некоторое время на обработку переводов.
Да, что за фигня происходит!!!!!!????Объясните пожалуйста!?сегодня целый день выкидывает с сервера (Орион), нереально играть, через минуту,две сразу же вылетает,"соединение с сервером сброшено,попробуйте перезойти" перезахожу всё по новой повторяется...((( До сегодняшнего дня всё было отлично!
Уже даже игру переустанавливал....не помгло...((
Charliez
28.02.2009, 21:15
Сегодня целый день играю на орионе, лагнуло в кубе 2 раза. Ни разу не дисконектило.
Пишите заявку в техподдержку нивала, с вами проведут сетевую диагностику. Но симптомы указывают на проблемы у вашего провайдера.
И уж вообще не понимаю, зачем игру переустанавливали. Лишние ненужные телодвижения..
у не которых все норм у других теряется соедение . с провайдером все нормально проверяли. что то с серверами точно
началось это вчера около 10 вечера когда еще многих просто повыкидаволо
Shtainer
28.02.2009, 22:08
Сегодня целый день играю на орионе, лагнуло в кубе 2 раза. Ни разу не дисконектило.
Пишите заявку в техподдержку нивала, с вами проведут сетевую диагностику. Но симптомы указывают на проблемы у вашего провайдера.
И уж вообще не понимаю, зачем игру переустанавливали. Лишние ненужные телодвижения..
За все 5 месяцев игры тут ни разу не было таких проблем, которые начались вчера.
Хотелось бы узнать, когда данные проблемы будут устранены?
Насчет Форума и отправления в техподдержку, а для чего соответствующий раздел создавался, если отправляют в Техподдержку? Может его упразднить надо тогда?
Админы Форума - сотрудники Нивала. Они должны были уже ДАВНО узнать проблему в Техподдержки и оповестить об этом в Новостях, в игре наблюдается только системное сообщение про Акцию и отсылка на Сайт.
Интересно наблюдать за своим ФрендЛистом, кто и сколько раз там прыгнул.
Давайте дружно поблагодарим Нивал за временные праздники.
а нельзя вывесить ответ что проблема на магистрали?
и причем онаж несегодня появилась а вчера
Насчет Форума и отправления в техподдержку, а для чего соответствующий раздел создавался, если отправляют в Техподдержку? Может его упразднить надо тогда?
Админы Форума - сотрудники Нивала. Они должны были уже ДАВНО узнать проблему в Техподдержки и оповестить об этом в Новостях, в игре наблюдается только системное сообщение про Акцию и отсылка на Сайт.
1. Форум нужен точно не для вопросов, которые нужно решать в службе поддержки.
2. Доступ к игровым серверам затруднен в связи с аварией на крупном магистральном узле. Приносим извинения за возможные неудобства. И в игре есть системное оповещение об этом.
При входе в игру обновления необходимы или их можно пропустить?
Charliez
28.02.2009, 23:01
Можно и пропустить, но тогда у вас часть квестов будет не читабельна, и магазин с аукционом не будут работать.
как я мог прочитать в игре об этом если непускает в саму игру ?
а если пускает - то тутже выкидывает ?
Charliez
28.02.2009, 23:18
Ну тогда обновляйтесь.
Проблемы с обновлениями? - решайте их тут http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130
Ну и я надеюсь, вы не новой версией игрового клиента (58) пытаетесь играть..
lesenok23
01.03.2009, 15:33
помогите пожалуйста. 1.03.2009 игрок Кривой из клана Majesty на целый день закрыл доступ к телепортеру из Города мечей. он поставил своего пета прямо на телепортера и никто не может телепортироваться. примите пожалуйста меры. из-за этого невозможно играть
Charliez
01.03.2009, 15:38
Нажимайте на телепортера, удерживая клавишу Shift, какие проблемы-то :)
fonditrih
01.03.2009, 20:16
Здравствуйте.
У кого узнать?
Очень хочу как то скачать вступительную песню при входе в игру.
Типа " Флай виз ми ин зе перфект ворлд"
Кто скажет можно ли это сделать?
Всем спасибо.
Здравствуйте.
У кого узнать?
Очень хочу как то скачать вступительную песню при входе в игру.
Типа " Флай виз ми ин зе перфект ворлд"
Кто скажет можно ли это сделать?
Всем спасибо.
c\program files\perfect world\element\music
название трека theme_a.mp3
RIMLYANIN
02.03.2009, 07:19
root89 - а вообще стройка перса на скринах характерна для леталки, которая видимо просто у вас не прорисовалась. Хотя я правда такого еще не видывал, но говорят, бывает.
Я программист,и оч хорошо разбираюсь в этом,это называется флай хак,т.е. полет без всего
Есть ещё джамп хак) прыгаешь скока те надо!
Но если я не ошибаюсь за это банят!
Legioneir
02.03.2009, 07:45
Есть ещё джамп хак) прыгаешь скока те надо!
Но если я не ошибаюсь за это банят!
верно,банят, вообще за любые хаки банят ==> http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3250
AngelSexa
02.03.2009, 08:25
как заблокировать своего игрока?Администраторы отпишитесь в личку,пожалуйста!
В пополнении счета через яндекс-деньги разбираюсь, пополнял неоднократно!Раньше с яндекс-деньги возможно было пополнить счет с количеством голдов до сотой доли(пример: 8,55 голда).С недавнего времени возможность пополнять игровой счет на прямую с яндекс-денег исчезла.С сайта пополняется только на 5 или 10 голдов. Как сейчас возможно пополнить на такую сумму (8,55) через яндекс-деньги?И возможно ли это?
В пополнении счета через яндекс-деньги разбираюсь, пополнял неоднократно!Раньше с яндекс-деньги возможно было пополнить счет с количеством голдов до сотой доли(пример: 8,55 голда).С недавнего времени возможность пополнять игровой счет на прямую с яндекс-денег исчезла.С сайта пополняется только на 5 или 10 голдов. Как сейчас возможно пополнить на такую сумму (8,55) через яндекс-деньги?И возможно ли это?
Можно пополнить через Дилеров (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=118).
Уважаемые админы! Может несколько странный вопрос ( и может вообще не по адресу) но, интересует вот что... Я знаю как извлечь основные файлы из .рск . Вопрос мой: Я не читер, не хакер или ктотам еше. Я просто моделингом нет-нет балуюсь, и не могли бы вы подсказать в какой проге можно открыть модели от игры.
Просто можно с моделями сделать там обою или видео интересное если они анимированные, но никак не могу их открыть...
Подскажите если это не секрет.
Любое вмешательство в программный код запрещено.
cheloveg
03.03.2009, 23:54
здравствуйте, у меня вопрос: является ли противозаконным переброс вещей с моих твинков на основного персонажа при помощи другого персонажа? то есть, дабы не платить за переброс вещи почтой каждый раз, я прошу своего знакомого подержать вещи твинка у себя, затем перехожу за основного персонажа с этого же аккаунта и забираю все вещи твинка у знакомого обратно.
заранее благодарен.
А админы хоть заглядывают сюда?
Смотря кого Вы подразумеваете под админами. А к чему вопрос?
здравствуйте, у меня вопрос: является ли противозаконным переброс вещей с моих твинков на основного персонажа при помощи другого персонажа? то есть, дабы не платить за переброс вещи почтой каждый раз, я прошу своего знакомого подержать вещи твинка у себя, затем перехожу за основного персонажа с этого же аккаунта и забираю все вещи твинка у знакомого обратно.
заранее благодарен.
Нет, противозаконным не является.
mefistofel_omega
04.03.2009, 17:50
Возможен ли в игре вывод денег? ( из золота в долары и перевести на свой кошельок, например).
Если нет, то буде ли когда нибудь это возможно?
Charliez
04.03.2009, 17:54
1) нет
2) нет
Добрый вечер!Не знаю куда обратиться!(поэтому пишу в эту тему)
Сейчас качаю с торрента обновление.Антивирус AVAST обнаружил вирус-червя в этом самом обновлении...
Здравствуйте!Я не знаю что делать со замком.Я тз за замка не могу продать вещи. Скажите пожалуйста что мне делать??
derek754987
04.03.2009, 23:40
когда исправят тот бред что понаписан на ресах и дк ??? вы там с какого бодуна обновление вводили ???
Аналогичная ситуация замок стоит на 24 59 . Ну вот встал он так 1й раз . На другое время он НЕ ПЕРЕСТАВЛЯЕТСЯ В ПРИНЦИПЕ(переставляется но время идет по прежнему и при перезаходе слетает ) . При этом я не верю что с моим коннектом и вашим сервером я этот день онлайн смогу прожить .На персе сейчас столько лута что даже яшму не сделать . По сути игра персом на данный момент невозможна просто потому что даже квесты нельзя сдать . Ибо им зачемто нужно пустое место в инвентаре ,а его нет. Как это возможно исправить . Совет подождать пока само пройдет (читай 24часа 59 минут) прошу не давать ибо еще раз скорее всего коннект с сервером этого тупо не позволит. Изменить настройки и подождать в игре 3 дня тоже тема еще та кроме того за это время пройдет много чего интересного по сути получается бан на 3 дня . При том что сегодня играть было не возможно изза обновления то 4 .
phizik16
04.03.2009, 23:53
Точно такая же ситуация. Время на замке 23-59.
04/03/2009 в 16.43 через личный кабинет отправил 20 золотых на свой аккаунт на сервер, при передаче выдало ошибку: "игровой сервер не доступен" платеж исчез из истории платежей, не пришел в игру. Попытался отправить заявку в службу поддержки, заявка не уходит, ошибка сервера, проверьте соединение и т.п. Как мне получить перечисленное золото в игру?
приветик можете помоч я обновила игру зашла но оказлось что у меня в инвентаре пропало очень много вещей что мне делать?
masternight
05.03.2009, 09:26
перс застрял в 12 комнате куба при попытке его запуска выдает ошибку оО
Уважаемая администрация, есть предложение по внедрению еще одной услуги в ПВ, это практически не затратно. К кому и как мне обратиться по этому вопросу?
TatakauTsubasa
05.03.2009, 11:47
Уважаемая администрация, есть предложение по внедрению еще одной услуги в ПВ, это практически не затратно. К кому и как мне обратиться по этому вопросу?Китайским хорошо владеешь? Обращайся к разработчику: http://www.wanmei.com/index.htm
Хотел спросить про пополнение счёта через автомат QIWI я клал через мобильный кошелёк,а теперь можно класть прямо на игру.а можно ли теперь через мобильный кошелёк класть?
Хотел спросить. Появиться ли при полнол обновлении Обещенные Маунты и Стиль?
Правда ли что походы в к примеру 29-ые данжи персами 80+ заперещны? Правда ли что Пк запрещено? Вот собственно мои 2 самых главных вопроса)
Charliez
05.03.2009, 13:43
Сейчас качаю с торрента обновление.Антивирус AVAST обнаружил вирус-червя в этом самом обновлении...
Нет там вируса. Выкиньте свой аваст и поставьте Авиру :)
Здравствуйте!Я не знаю что делать со замком.Я тз за замка не могу продать вещи. Скажите пожалуйста что мне делать??
Сюда читайте (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=731010&postcount=51). Не надо было тыкать туда вообще.
когда исправят тот бред что понаписан на ресах и дк ??
Скоро.
den73 - сейчас сайт техподдержки должен открываться и работать нормально, все проблемы по платежам - туда.
B-Girl - туда же.
Правда ли что походы в к примеру 29-ые данжи персами 80+ заперещны? Правда ли что Пк запрещено? Вот собственно мои 2 самых главных вопроса)
Кто сказал вам весь этот бред?
нет, нет (10)
FlyDeath
05.03.2009, 13:49
1. Наличие такого аккаунта нарушением не является.
Использование 2-х клиентов на одном компьютере для передачи вещей на такой аккаунт - нарушение.
Использование внутриигровой почты или помощи друга для передачи вещей на такой аккаунт - не нарушение.
2. Не нарушение.
3. Не нарушение, если не является фродом.
--- а как администрацией рассматривается конкретно такая ситуация: ---
под одним юзером в Windows играет один человек со своим аккаунтом PW, приходит второй человек, делает Logout первому пользователю и заходит на этом же компе под своим пользователем Windows, запускает PW и начинает играть под своим аккаунтом PW. Получается PW запущены под разными игровыми аккаунтами без каких либо сторонних программ, изменений файлов игры.
p.s. пример из жизни, что же наказывать детей баном за это?
--- а так же вариант с 2мя машинами: ---
первая машина ip 192.168.1.1, инет через роутер1 , роутер подключен к сети "СЕТЬ"
вторая машина ip 192.168.1.1, инет через роутер2 , роутер подключен к сети "СЕТЬ"
все клиенты сети "СЕТЬ" выходят в инет с одного ip.
еще в добавок MAC адреса у каждой сетевухи на компе одинаковые.
Софт и железо на каждом компьютере полностью одинаковое. (разделы на винтах скопированы, комплектующее подобрано одной серии и модели)
на каждом компе одновременно запущены PW под разными аккаунтами.
p.s. пример из жизни офиса ))
Вопрос: в каких из перечисленных мной ситуациях пользователей ждет бан?
Charliez
05.03.2009, 13:56
FlyDeath - запрещено любыми средствами запускать 2 и более клиентов игры на одной физической машине. Даже средствами самой операционной системы. Придумайте уж что нибудь сами, как этого избежать.
Второй вариант - ответ напрашивается сам собой - на каждой машине только один процесс игры запущен, за что банить-то?
filimon99
05.03.2009, 14:08
прощу дать телефон тех поддержки
первая машина ip 192.168.1.1, инет через роутер1 , роутер подключен к сети "СЕТЬ"
вторая машина ip 192.168.1.1, инет через роутер2 , роутер подключен к сети "СЕТЬ"
все клиенты сети "СЕТЬ" выходят в инет с одного ip.
еще в добавок MAC адреса у каждой сетевухи на компе одинаковые.
Как программист свичей скажу - вы получете конфликт МАС адресов и сеть будет недоступна. МАСи сетевух подключенных в одну сеть(даже через инет) должны быть разными, иначе L2 маршрутизация работать не будет, а именно протокол ARP.
Плюс у каждого компа разные номера мамки/харда/материнки, айдишки спокойно считываются тем же pwprotector, так что различить это 2 компа или 2 окна несложно.
За 2 компа вас не забанят, за 2 окна - бан. Единственное чего я сама не знаю, можно ли бафать/качать себя 2м акком с 2го компа.
SpiderJerusalem
05.03.2009, 14:11
Вопрос про прямую оплату голда через Киви - будет ли каким-либо образом округляться сумма? Допустим 5 голда стоят 66,9 р, скормив терминалу 70р мы будет получать 5 голда и терять 3,1р или же голд + некое количество серебра?) Понимаю деньги небольшие, но все-таки интересно)
скачал обновление на рабочий стол 80м как теперь его запустить если ссразу то ошибку выдаёт
Charliez
05.03.2009, 16:28
прощу дать телефон тех поддержки
Услуга технической поддержки по телефону не предоставляется.
elfochka20056
05.03.2009, 19:51
Уважаемый админ у меня проблема с персом-он куда то пропал!Но при этом когда я захожу на сайте в управление аккаунтами то там этот перс есть!!!куда он пропал?????Персонаж мой на сервере (Таразед) 34 лвл ник ЗЛОДЕВКА!!!просьба объяснить почему в самой игре не отображается мой перс и по мере возможности исправить эту проблему!!!
Уважаемый админ у меня проблема с персом-он куда то пропал!Но при этом когда я захожу на сайте в управление аккаунтами то там этот перс есть!!!куда он пропал?????Персонаж мой на сервере (Таразед) 34 лвл ник ЗЛОДЕВКА!!!просьба объяснить почему в самой игре не отображается мой перс и по мере возможности исправить эту проблему!!!
Обращайтесь в службу поддержки.
Увожаемая админинстрация я не совсем понимаю данный пункт, обьясните пожалуйста.
:rtfm:
4.13. При любых обстоятельствах ответственность Оператора в соответствии с Законодательством Российской Федерации ограничена 3 000 (Три Тысячи) рублей.
P.S
С уважением Тень.
Также обьясните вот этот пункт.
4.14. Оператор не обязан представлять Пользователю какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю было отказано в предоставлении Услуг, Дополнительных Платных Услуг, либо был сокращен и/или ограничен объем таких услуг Пользователя.
Меня что могут забанить "за глаза"
P.S
С уважением Тень.
Да вопросов у меня много вот ещё один.
Пользователь обязан по требованию Оператора сообщить свои персональные данные, включающие Фамилию, Имя, Отчество, иные данные;
:rotate:
А номера счетов в банке коды пароли тоже входят в данный пункт
:closed:
P.S
С уважением Тень.
pashahome
05.03.2009, 21:15
Выкинуло с сервера, теперь не пускают, пишут, что учетная запись используется. Сколько времени это использование длится?
поставьте галочку напротв пункта "усилино" при входе
magevolf
05.03.2009, 21:59
Не могу зайти в игру после обновления , выбивает ошибка неразборчевыми буквами.
Что делать? Жду ответа
Casper0411
05.03.2009, 22:11
Что делать? Жду ответа
У меня тоже самое реально что делать а ?
Kromvil_nex
05.03.2009, 22:14
ктонить может подсказать чёзахрень немогу создать игровой акаунт то пишет строчка неправельная то ещё чёнить и имя акаунта после этого использовать немогу имена акоф пробывал зайти неполучается и снова использовать это имя тоже
TomoeOno
05.03.2009, 22:50
Кстати, часть персов перестала быть видна - имя их- буква и ряд цифр. Мои, к счастью, персонажи оба видны. Но хотелось бы видеть, кто с тобой рядом.а то невидимки вокруг как-то напрягают
magevolf. Casper0411
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18472
в самом низу окно с неразборчивыми и пояснения.
Уважаемая администрация. На странице по ссылке http://www.pwonline.ru/news.php?article=179 в самом низу, в последнем предложении у вас допущена ошибка. Слово "установливаемое" следует писатьчерез "а" - "устанАвливаемое". Спасибо.
От себя хочу сказать, что на данный момент слишком много проблем с установкой клиента и его последующим обновлением. Надеюсь, это когда-нибудь исправится.
4.13. При любых обстоятельствах ответственность Оператора в соответствии с Законодательством Российской Федерации ограничена 3 000 (Три Тысячи) рублей.
4.14. <...>
Меня что могут забанить "за глаза"
<...>
А номера счетов в банке коды пароли тоже входят в данный пункт
4.13 - не очень понимаю, что тут комментировать.
4.14 - нет, "за глаза" Ваш аккаунт не могут заблокировать. То, за что Вас могут заблокировать перечислено в пользовательском соглашении.
5.2 - не утрируйте.
написала и как долго ждать ответа
Запросы рассматриваются в порядке очереди.
Что делать? Жду ответа
Прочитать инструкцию http://www.pwonline.ru/news.php?article=179
Уважаемая администрация. На странице по ссылке http://www.pwonline.ru/news.php?article=179 в самом низу, в последнем предложении у вас допущена ошибка. Слово "установливаемое" следует писатьчерез "а" - "устанАвливаемое". Спасибо.
От себя хочу сказать, что на данный момент слишком много проблем с установкой клиента и его последующим обновлением. Надеюсь, это когда-нибудь исправится.
Я знаю, как пишется это слово :) Исправила, спасибо, что указали на ошибку.
В основном, есть проблемы из-за того, что многие невнимательно прочитали инструкцию.
Что делать если твой аккаунт уже кем то используется? Возможно это просто лаг, но хотелось бы знать на будущее как обезопасить себя в такой ситуации. (извиняюсь, если вопрос уже повторялся)
Уважаемая администрация! Я немогу понять, почему я немогу зайти со своего аакаунта в игру.? Мне выдается сообщение что мой аккаунт уже кем то используется! Почему так происходит? Примите пожалуста меры. Заранее спасибо. не выкладывайте свой логин и пароль
Shtainer
06.03.2009, 11:39
Что делать если твой аккаунт уже кем то используется? Возможно это просто лаг, но хотелось бы знать на будущее как обезопасить себя в такой ситуации. (извиняюсь, если вопрос уже повторялся)
Иногда бывает такая ситация, что тебя выкидывает из игры, а аккаунт до сих пор находится в игре. В этом случае очень хорошо помогает возможность входить в "Усиленном режиме". Поставив галочку там, ты просто выбиваешь свой Аккаунт из игры.
А при взломе аккаунта - обращаться в Службу поддержки.=)
Уважаемая администрация! Я немогу понять, почему я немогу зайти со своего аакаунта в игру.? Мне выдается сообщение что мой аккаунт уже кем то используется! Почему так происходит? Примите пожалуста меры. Заранее спасибо. Логин:*****, пароль: *****
Убери личные данные свои.... И почитай мой пост ....
Это происходит обычно когды вы вылетаете например. Просто поставьте галочку напротив "усилино" при входе.
Уважаемые администраторы! Я недавно скачал клиент и создал персонажа на сервере орион. Но у меня возникли проблемы: после 8 часов вечера орион заполнен так сильно что меня и моих друзей отрезают от сервера, а у меня персонаж 10 лвл и не хотелось бы его терять при переходе на другой сервер. Пожалуйста, объясните мне, возможен ли перевод персонажа с одного сервера на другой не теряя при этом его прогресса??? Если возможен, прошу, объясните как это правильно сделать??? Заранее огромное спасибо!
P.S. игра просто супер, вот только с клиентом заморочки, а так лучше MMORPG в жизни не видел, и сайт тоже зачётный
Shtainer
06.03.2009, 13:14
Уважаемые администраторы! Я недавно скачал клиент и создал персонажа на сервере орион. Но у меня возникли проблемы: после 8 часов вечера орион заполнен так сильно что меня и моих друзей отрезают от сервера, а у меня персонаж 10 лвл и не хотелось бы его терять при переходе на другой сервер. Пожалуйста, объясните мне, возможен ли перевод персонажа с одного сервера на другой не теряя при этом его прогресса??? Если возможен, прошу, объясните как это правильно сделать??? Заранее огромное спасибо!
P.S. игра просто супер, вот только с клиентом заморочки, а так лучше MMORPG в жизни не видел, и сайт тоже зачётный
На каждом сервере надо начинать играть по новой, то есть игровой персонаж качается с нуля.
Перенос персонажа с Сервера на Сервер - не предусмотрен.
Charliez
06.03.2009, 13:18
Gleb93 - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7626
А перс 10 лвл прокачивается за 1 час, было бы чего терять.. :)
PrettyBK
06.03.2009, 13:55
Уважаемая администрация.
У меня уже очень давно зреет вопрос - Можно ли как нибудь изменить имя персонажа?
Мне очень нужно.
Расскажите существует ли такая возможность или что для этого нужно?
Всю необходимую информацию сообщу в ЛС.
Надеюсь на вашу поддержку и понимание.:help:
Уважаемая администрация.
У меня уже очень давно зреет вопрос - Можно ли как нибудь изменить имя персонажа?
Мне очень нужно.
Расскажите существует ли такая возможность или что для этого нужно?
Всю необходимую информацию сообщу в ЛС.
Надеюсь на вашу поддержку и понимание.:help:
Отвечу за администрацию - это сделать невозможно.
Простите, но я не осилю 156 страниц...
подскажите, в какой папке сохраняются скриншоты...
все облазил не нашел...((((
заранее спасибо...
Простите, но я не осилю 156 страниц...
подскажите, в какой папке сохраняются скриншоты...
все облазил не нашел...((((
заранее спасибо...
*\Perfect World\element\screenshots
вроде как там (пишу по памяти)
Charliez
06.03.2009, 17:24
Papirius - Это не нивал.. :) Пишите багрепорты в техподдержку, их отправят разработчикам в китай..И те исправят потом.. когда-нибудь.
Вопрос к администрации. Как играть на PvP сервере ?
Charliez
06.03.2009, 19:18
У нивала нет пвп серверов PW. Ошиблись сайтом?
Тогда кинте ссылку. У меня не получается скачать игру уже извините задолбался лазать по сайтам
DeathFog666
06.03.2009, 20:38
Здраствуйте, возможно ли сбросить таймер но 00:00 на замке?:) и не ждать трое суток.....
wilena, ссылку вам никто не кинет на пвп серва.
DeathFog666, пока нет
lastoctober
07.03.2009, 04:51
Уважаемая Администрация, зачем был урезан дроп темных символов в данжах?
Charliez
07.03.2009, 10:40
Так было задумано разработчиками. Зачем они это сделали - никто не знает.
Извеняюсь за беспокойство возник один сложный вопрос я не могу войти на сервер для игры пишит что сервер недоступен. Я не могу войти на сервер и мойц сосед. Прошу подсказать если сможете.
P.S. Это длится больше чем неделю
У меня проблема, когда вхожу в игру и ввожу логин и пароль все нормально, а когда начинаю играть то вылазит ошибка!!! Что делать??? Главное что такая хня тока у одного перса.
Я скачал обновление и заметил Замок там написано напишите время я подумал настойщие и вёл 13:29
у меня заполнелся инвентарь и теперь я немогу квесты здать ???
Помагите пожалуйста!
А нужно ли второй патч скачывать ну тот что на 80 мб и что он делает???
Я скачал обновление и заметил Замок там написано напишите время я подумал настойщие и вёл 13:29
у меня заполнелся инвентарь и теперь я немогу квесты здать ???
Помагите пожалуйста!
тебе нужно вести в замку 1 минуту а потом прийдеться ждать 13 часов ну сколько ты ввёл неважно в игре ты или нет а потом зайти через 13 часов и подождать 1 минуту и всё будут ок ток не трогай ничего в замке больше эт просто защита от взломщиков
Acron_91
07.03.2009, 18:46
у меня в принципе ошибка та же что и на 158 странице! при попытке войти в игру появляется сообщение что сервер недоступен! такая фигня началась после того как я обновил игру до 60! если уже отвечали на этот вопрос подскажите страницу! прошу помощи..... плиззззззз а то уже надоела эта проблема:saw:
Charliez
07.03.2009, 21:43
Acron_91 - сервер обновлений или игровой сервер?
В любом случае, виноваты обычно антивирусы-фаерволы.. Файлы PW изменились в связи с обновлением, и теперь не пускают игру в интернет, надо добавить ее заново в доверенные приложения. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=748163#post748163 по крайней мере тут людям этот совет помог реально.
Маленький вопросик. Когда я зашел в 51 данж,меня выкинуло из игры и теперь незаходит под моим играком на сервер. А всеми остальными заходит . Подскажите что нужно сделать чтобы мог играть тем героим ???..... спс за внимание
Whisper87
07.03.2009, 22:14
кто может открыть тайну)
Когда можно ожидать обновления товаров в игровом-магазине?
Вы хоть примерно скажите, через месяц или через год)
Charliez
07.03.2009, 22:15
nara894 - Подождать 20-30 минут. Если по прошествии этого времени так и не полуичтся зайти - пишите в техподдержку заявку о проблеме.
Whisper87 - меньше чем через месяц :)
У меня такой вопрос, точнее их несколько:
1) почему развилось так много кидал в ПВ?
2) почему не банят таких котов как например "раздаю деньги" ведь они надирают игроков как только можно.?
3) Почему администрация так редко бывает в игре?(ГМ) и не отвечает на вопросы там?
4) ГМ подразумивается как милиция которая должна раследовать дела игроков и помогать им, а в место этого она даже не появляется, почему?
Alerad
1) Кидалы есть везде, это не от игры зависет, а от человека.
2) Банят, делайте скриншот и отправляйте в сапорт
друган лично отправлял в сапорт при мне скрин, через 5 часов и на следующий день он стоял и не парился... поясните..
вопрос почему я не могу играть он после того как ввел логин и пароль долго грузится а потом пишит что сервер недоступен но перед загрузкой игры он6 писал: Ошибка сервера обновлений Попробуйте другой сервер это он пишит постояно я вырубал антивирусы не помогает подскажите плз
А что с сервером обновлений?..Как я погляжу все играют а меня без обновленния не пускает..Скажу сразу Да версия клиента у меня новая..
PatriotUS
08.03.2009, 13:08
блин, бред, почему курсы WMZ и WMR не сбалансированы както?
20 голда через wmz, я куплю за 307 руб.
а в wmr - 267.6 руб.
TatakauTsubasa
08.03.2009, 13:27
блин, бред, почему курсы WMZ и WMR не сбалансированы както?
20 голда через wmz, я куплю за 307 руб.
а в wmr - 267.6 руб.Потому что так работает любой банк. При переводе одной валюты в другую всегда будут потери.
nizoloto
08.03.2009, 13:54
при входе в игру в основном окне вместо кнопки "Запуск" пишется "сервер обновления на профилактике...."что это значит и когда можно будет войти в игру?
sanseymaster
08.03.2009, 16:19
почему после обновления 60 версии при запуске игры выходит ошибка??
когда я перевёл деньги в игру через WebMoney то на чеке не нашол номер чека... подскажите чё делать
скажите пожалуйста, что нужно сделать чтобы pw пошла на vista ultimate. все перечитал ответа нет....((((
на другом компе с windows 7 идет без проблем.....
Доброго всем вечера.
Зайдя в игру, я обнаружила весьма неприятный сюрприз-все мои персонажи на всех измерениях по неизвесной причине "слетели" или, попросту говоря, удалились. Сама я их, разумеется, не удаляла. Прошло уже около 4 часов. Персонажи не вернулись, ситуация не изменилась. Что это такое и есть ли возможность вернуть персонажей?
Fuckinboy
09.03.2009, 11:17
Добрый день у мя такой вопрос. меня недавно лопухнул мошеник теперь хотелось бы вернуть потерянное. как это можно осуществить. я знаю ник перса. и знаю что он каждый день лопухает так же других. вопрос в общем в следующем. как мне вернуть потерянное
Assasiny
09.03.2009, 13:00
Fuckinboy, я бы посоветовал создать отдельную тему и записывать туда таких кидал + скриншот.
Вернуть потерянно можно, если имеется скриншот, в таком случае как я недавно прочитал, должны возвращать. Естественно надо иметь скриншот добра, указать что сперли и кто, по логам это можно определить, но не все и всегда хотят. Мне в старой онлайке давали от ворот поворот, хотя там вещи пропали очень дорогие по причине багов.
saturanta
09.03.2009, 13:11
Уважаемая Администрация,проблема в следующем:после обновления,которое прошло нормально и все работало,как часы,не обратила внимания на наличие на счете голда,а когда появилась необходимость ими воспользоваться,оказалось,что на счете полный ноль(было 37 г.).Подскажите к кому обратиться с этой проблемой.
Высказывания типа:"Что-то с памятью твоей?","На что не хватает-то?","Прикольный развод админов...." и все в этом духе прошу оставить при себе(касается игроков).
TatakauTsubasa
09.03.2009, 13:31
Вернуть потерянно можно, если имеется скриншот, в таком случае как я недавно прочитал, должны возвращать.Стандартная отписка саппорта: "следующий раз будьте внимательней". Никто ему ничего не вернёт даже со скриншотами. Советую почитать темку про кидалово: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=5042
У меня проблемка маленькая....Есть у меня перс (27-ой лучник "Morg" мир "МИРА") так вот после входа на аккаунт и при выборе перса идет загрузка....после чего выкидывает из игры и пишет ошибку типо не найден файл SysInfo.ini.....остальные персы работают нормально и даже новый перс на Мире........помогите чё это за хрень плииииииз..................................Много раз переустанавливал клиент обновлял игру и т.д.
TatakauTsubasa
09.03.2009, 15:16
У меня проблемка маленькая....Есть у меня перс (27-ой лучник "Morg" мир "МИРА") так вот после входа на аккаунт и при выборе перса идет загрузка....после чего выкидывает из игры и пишет ошибку типо не найден файл SysInfo.ini.....остальные персы работают нормально и даже новый перс на Мире........помогите чё это за хрень плииииииз..................................Много раз переустанавливал клиент обновлял игру и т.д.Сделай полную проверку.
когда я перевёл деньги в игру через WebMoney то на чеке не нашол номер чека... подскажите чё делатьТеперь можешь выкинуть чек в корзину :lol: