PDA

Просмотр полной версии : Вопросы/ответы администрации. Прочитай первый пост, прежде чем писать.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

Kitaewnikita
01.12.2009, 20:23
администраторы я уважаю вас но почему зделать оружее с тремя звёздами такой маленький шанс?
вот я купил ресурсов по средней цене на 2кк и незделал оружее с 3звёздами
почему такой маленький шанс сделать такое оружее?

del09
01.12.2009, 20:48
администраторы я уважаю вас но почему зделать оружее с тремя звёздами такой маленький шанс?

Вопрос, наверное, к Китайцам. Их игра :)
По теме: я думаю, Вам проще купить фиол (с тремя звездами) у котов или на аукционе. Дешевле встанет.

annalari
01.12.2009, 20:56

Данный вопрос Вы можете адресовать разработчикам Perfect World, а именно Beijing Perfect World Co., Ltd. Аструм Нивал является лишь локализатором и не имеет прав влиять на такие игровые процессы как крафт, прикручивая собственные циферки.

офф-топ: поддерживаю мнение предыдущего автора - проще купить всё-таки, чем надеяться скрафтить фиол самому, ибо шанс достаточно мал, а вот денег на попытки можно спустить много.

SYREXII
01.12.2009, 21:17
а жаль.......я бы в нивале работал я б циферки то поменяяяял!

annalari
02.12.2009, 11:13
Кто имеет доступ к почте security.astrumnival@gmail.com конкретно? ФИО разумеется не прошу, а вот должность(и) узнать хотелось бы, если это возможно.
И ещё один момент прояснить. Именно на указанный выше адрес следует писать конкретные жалобы на работу представителей саппорта, КМов?

Заранее спасибо за ответы.

Darius2009
02.12.2009, 12:00
Jтветьте на вопрос,пожалуйста!Когда наступит ближайшее обновление?Ждем-не дождёмся=)

annalari
02.12.2009, 12:12
Jтветьте на вопрос,пожалуйста!Когда наступит ближайшее обновление?Ждем-не дождёмся=)

Следите за новостями (с) Вам точную дату никто не назовёт. Обещали постараться ввести обновление с джинами к Новому Году, вроде как.

del09
02.12.2009, 13:45
Кто имеет доступ к почте security.astrumnival@gmail.com конкретно? ФИО разумеется не прошу, а вот должность(и) узнать хотелось бы, если это возможно.
И ещё один момент прояснить. Именно на указанный выше адрес следует писать конкретные жалобы на работу представителей саппорта, КМов?

На вторую часть вопроса ответ да. А принадлежит он, я полагаю, тому, кто нанимает людей на эту должность. Соответственно, и адрес не на домене компании.

annalari
02.12.2009, 13:51
На вторую часть вопроса ответ да. А принадлежит он, я полагаю, тому, кто нанимает людей на эту должность. Соответственно, и адрес не на домене компании.

Ну такие ответы и я могу дать) Просто хочу абсолютно точного ответа от администрации, чтобы убедиться наверняка :)

rtrc254
02.12.2009, 18:36
ты сказала зайти позже или ранно утром когда на сервере было 50% я не смог зайти*(
Помоги решить проблему*(
Это по поводу гуймы)

annalari
02.12.2009, 20:17
ты сказала зайти позже или ранно утром когда на сервере было 50% я не смог зайти*(
Помоги решить проблему*(
Это по поводу гуймы)

Я конечно рада была бы Вам помочь, но у меня нет для этого никаких полномочий и я не сотрудник Аструм Нивала.
Единственное, что можно посоветовать писать в саппорт с просьбой ввести профилактику и на вашем сервере (Сириус, верно?), а также пробуйте пробиться...Вы не один с такой проблемой; к великому сожалению таких немалое количество.

angelicdeath
03.12.2009, 04:49
сколько вообще было взломов аккуантов ? и как можно вернуть себе аккуант ? Администрация помогите

del09
03.12.2009, 08:03
сколько вообще было взломов аккуантов ? и как можно вернуть себе аккуант ? Администрация помогите

Какая разница, сколько было взломано? Они статистику ведут что ли. Пишите в support.astrumnival.com, там Вам помогут вернуть аккаунт.

attese
03.12.2009, 16:49

Мы не имеем право разглашать кто именно, но это не один человек и точно могу сказать, что ни одно письмо не остается без внимания. Поэтому если возникли какие-либо жалобы, недовольства или вам известна информация о злоупотреблении, то немедленно сообщайте. Будет проведено расследование.
На security.astrumnival@gmail.com нужно писать только о том, что касается работы ГМов. Если вы хотите пожаловаться на работу кого-то из КМов, то пишите по адресу community@astrumnival.com или ЛС другому коммьюнити-менеждеру.

Помоги решить проблему*(
Это по поводу гуймы)
Все вам правильно сказали, спасибо annalari, наименьшая загруженность именно ранним утром. + каждую неделю на сервере Орион (самом загруженном) проводят профилактические работы, о которых заранее вывешивают новость. Сразу после окончания профилактики можно попытаться вывести своего персонажа, так как сервер сразу не заполняется.

Информация о количестве взломов закрыта. Себе аккаунт можно вернуть только одним способом - доказать, что вы его первоначальный владелец. Для этого напишите в саппорт и вам скажут, какую информацию надо предоставить.

rimmed
03.12.2009, 17:29
У меня возникла такая проблема:
после выбора персонажа вылетает окно с ошибкой(скрин).
Зайти в игру не является возможным.
Как решить эту проблему.
Клиент переустанавливал

Charliez
03.12.2009, 17:45
rimmed - проследуйте по синей ссылке в моей подписи, там описано решение этой проблемы.

himik1
03.12.2009, 19:44
сегодня примерно в 00.30 по маске зашол в куб и прошол его полность. В 50 комнате негорит значёк над нипом попробовал выити из игры изайти занова результат нулевой.выключил пк.сегодня опять только уже19.10 зашол в в игру и пришлось вернутся снова в 1 комнату и снова прошол куб дошол до 50комнаты значёк у нипа опять негорит.P.S талоны были и свободное местов инвентаре тожебыло 16 ячеек!!!!

del09
03.12.2009, 21:01
Есть вопросик, не важно ответит Администрация или компететные в данной среде люди.
В общем, где-то читал, что антимат в ПВ отключается. А как я понимаю, антимат просто ищет сочетания букв, и заменяет их на звездочки.
Таким образом, я подозреваю, что можно написать что-то вроде встроенного панто свитчера (программы автоматической смены раскладки), только здесь будет меняться не раскладка на ПК, а именно заменяться текст начальный на конечный.
Вопрос в том, как работает здесь антимат (в текстовом файле записаны слова или как-то реализовано сложнее), и реально ли тогда написать автоматический транслитератор хотя бы для тех слов, которые используются в ПВ постоянно? (e.g. GV=ПМ, GR=ПК etc.)

Flame-boy
03.12.2009, 21:05
сегодня примерно в 00.30 по маске зашол в куб и прошол его полность. В 50 комнате негорит значёк над нипом попробовал выити из игры изайти занова результат нулевой.выключил пк.сегодня опять только уже19.10 зашол в в игру и пришлось вернутся снова в 1 комнату и снова прошол куб дошол до 50комнаты значёк у нипа опять негорит.P.S талоны были и свободное местов инвентаре тожебыло 16 ячеек!!!!

Проходить можно только раз в сутки, то ест ьвозможно вы зашли в него в 23:40 а прошли уже в 00:01, все,соответственно на новый день куб для вас закрыт.

Assasiny
03.12.2009, 21:30
del09, хм, вряд ли скажут.

agamemnon-83
03.12.2009, 22:08
Уважаемые админы. я вчера положил денюжку через терминал КИВИ чтоб обещаный платеж погосить, но на сайт деньги не пришли. позвонил в КИВИ там сказали что платеж прошел. помогите пожалуйста а то уже поиграть охото!! (квитанция имеется)

diogen1
03.12.2009, 22:14
Вопрос. Предположим что нарушитель правил приобрёл вещь на незаконно полученные средства и выкинул его. А я подобрал этот предмет. Меня забанят ??

del09
03.12.2009, 22:17
Вопрос. Предположим что нарушитель правил приобрёл вещь на незаконно полученные средства и выкинул его. А я подобрал этот предмет. Меня забанят ??

Если выяснится, что с одного аккаунта Вы якобы вещь выбросили, а со второго подобрали, возможно, забанят. Но смотря что Вы подразумеваете под незаконным получением средств: например, если Вы взяли обещанный платеж на одном аккаунте, и не захотели его оплачивать, перекинули вещь на другой аккаунт, тогда, скорее всего, забанят; если же вещь была преобретена путем обмана или хитрости у других игроков, то это "игровой момент" (с) и никто даже разбираться не станет.
З.Ы. Это не инструкция как нужно делать, чтобы разводить людей и не быть пойманным.

evil717
03.12.2009, 23:05
3 золата застряли и не перидаюца на акаунт(

mason163
04.12.2009, 01:11
Вопрос - с самого начала куда то дела - "коробку с отличным оружием" реально ли её вернуть????

IndependentObserver
04.12.2009, 03:57
нет, привязки в игре нет, так что банят тех кто покупает, а не вещь
правда одно но, если выкидываешь деньги более 5кк-10кк сам себя и подставляешь

Вопрос - с самого начала куда то дела - "коробку с отличным оружием" реально ли её вернуть????
данная коробка дается в первичной локе у наставника, но при достижение определенного уровня и её использование - исчезает, после данного вернуть/получит назад её нельзя.

Chaos19
04.12.2009, 08:11
agamemnon-83

попробуйте отскринить квитанцию и отправить ее в саппорт...с указанием того, что денег на сайте нет!

Eksteasyoff
04.12.2009, 16:34
Ну вот такая проблемка у меня, извеняюсь если что не по теме, но я завис в Гуе, вылетел иет во время похода в него, зайти на след день этим чаром не могу уже, пишет Вы не можете создать новое подземелье, так как привышено их допустимое количество, пожалуйста попробуйте позже....прочитал , чт она Орионе рестарт делают во вторник с 11.00 по 11.00...
есть ли подобные рестарты на Сириусе и в какое время?

Charliez
04.12.2009, 16:36
Пока что только на орионе. Пробуйте войти просто периодически.

Eksteasyoff
04.12.2009, 16:37
В том и дело) в Гуй рвуться постоянно, войти не могу...мб время подскажете когда загруженность меньше всего?

annalari
04.12.2009, 17:00
В том и дело) в Гуй рвуться постоянно, войти не могу...мб время подскажете когда загруженность меньше всего?

Поздно ночью и рано утром...

Direktoros
04.12.2009, 19:26
на сайте Службы поддержки http://support.astrumnival.com/ не походит логин и пароль с сайта http://www.pwonline.ru/ или я что то путаю?

del09
04.12.2009, 20:01
на сайте Службы поддержки http://support.astrumnival.com/ не походит логин и пароль с сайта http://www.pwonline.ru/ или я что то путаю?

Видимо, путаете.
Цитирую:

Войдите используя Ваши имя пользователя и пароль доступа к любому сайту компании Astrum Nival.
Не знаю, правда, почему запятая не стоит после "Войдите", но суть не меняется)

Direktoros
04.12.2009, 21:48
Сайт http://www.pwonline.ru/ относится к сайту компании Astrum Nival. ?
Просто копируя логин и пароль в http://www.pwonline.ru/ свободно вхожу, а копируя те же логин и пароль в http://support.astrumnival.com/ пишет - <<Недействительный ник или пароль>>

del09
04.12.2009, 21:52
Сайт http://www.pwonline.ru/ относится к сайту компании Astrum Nival. ?
Просто копируя логин и пароль в http://www.pwonline.ru/ свободно вхожу, а копируя те же логин и пароль в http://support.astrumnival.com/ пишет - <<Недействительный ник или пароль>>

Вы точно правильный логин и пароль вводите? Те же, что используете для входа на форум, в котором сейчас пишете?

Direktoros
04.12.2009, 22:02
да я копировал тоже самое и сюда

del09
05.12.2009, 10:39
да я копировал тоже самое и сюда

Тогда очень странно. Логин и пароль от форума (не игровые, а именно от форума) и в службе техподдержки должны совпадать.

-A-N-D-R-E-W-
05.12.2009, 10:56
хммм. народ через поиск бесполезно искать. есть смысл обращаться в центр поддержки, если я в терминале при оплате пропустил одну букву в логине своего аккаунта???((( обидно. если смысл есть, то что указать надо при обращении???

Direktoros
05.12.2009, 10:58
Платеж указан как проведенный в игру, но в игру он не поступил, есть ли другой способ обратиться в Центр Поддержки Пользователей?

del09
05.12.2009, 12:13
Платеж указан как проведенный в игру, но в игру он не поступил, есть ли другой способ обратиться в Центр Поддержки Пользователей?

Вы перезаходили в игру? (Или обновляли баланс через Аукцион?)

хммм. народ через поиск бесполезно искать. есть смысл обращаться в центр поддержки, если я в терминале при оплате пропустил одну букву в логине своего аккаунта???((( обидно. если смысл есть, то что указать надо при обращении???

Попробуйте обратиться в саппорт, и если есть возможность исправить данную ошибку, Вам скажут, что нужно сделать, и что указать.

Flame-boy
05.12.2009, 12:18

Нет смысла,т.к. это лично ваши проблемы.

rasdolbai
05.12.2009, 12:30
Можно вопросик, что бы потом не попасть...
есть ли в игре чаты\беседки в которых можно выражатся?
скажем если для нас это нормальная форма общения
:shuffle:

del09
05.12.2009, 13:14

Выбрав вкладку чата "Окно", Вы можете создать свою "Беседку". Да и Вы в любом случае не "попадете", если никто не отправит в саппорт скрины с оскорблениями.

SXXX
05.12.2009, 15:09
Подскажите пожалуйста куда скидывать скрины с ПК. Играть спокойно не дают((((((((

del09
05.12.2009, 15:13
Подскажите пожалуйста куда скидывать скрины с ПК. Играть спокойно не дают((((((((

Если у того, кто Вас слил, есть клан, то Мастеру или Маршалу того клана, или на сайт их клана (если таковой имеется). Если нет клана, то никуда не скидывать. Это игровой момент, и Администрация подобные вопросы не решает.

VizZionari
05.12.2009, 15:26

PK или Play killer, неотъемлемая часть игрового процесса, правилами игры это не запрещено, так же в игре есть зоны Free PvP (зоны свободного сражения игрок против игрока), самая распространенная из них это Запад города драконов, первая комната куба и могильник героя, если вы не готовы к PvP или не любите когда вас убивают рекомендую просто не появляться в этих зонах

VizZionari
05.12.2009, 15:33
ну задам и я вопросик к администрации, когда исправите ЛАГ с гуй му МАГИСТР? Персонаж бегает на одном месте не всегда получается заюзать нужные скилы, в сапорте рекомендуют сделать то-то, то-то, но это уже давно пройденный этап, смоим провайдером все в порядке (убедился когда сделал тест), к тому же ЛАГ случается только в гуй-му

Eksteasyoff
05.12.2009, 17:48
Уважаемые админы...у меня к вам такой вопрос...я не могу авторизоваться на сайте...ввожу имя пароль, которыми пользуюсь при входе в игру, пишет что имя или пароль введены не верно....что это значит и как мне авторизоваться на сайте? хотелось бы положить денег на голд...
P.S. создал этот новый акк, так как старым, чья проблема описана выше войти не могу, зарание благодарен

annalari
05.12.2009, 17:49
Уважаемые админы...у меня к вам такой вопрос...я не могу авторизоваться на сайте...ввожу имя пароль, которыми пользуюсь при входе в игру, пишет что имя или пароль введены не верно....что это значит и как мне авторизоваться на сайте? хотелось бы положить денег на голд...
P.S. создал этот новый акк, так как старым, чья проблема описана выше войти не могу, зарание благодарен

У Вас должен быть и форумный аккаунт. При регистрации Вы не могли создать лишь игровой. Данные форумного и игрового аккаунтов необязательно должны совпадать, скорей всего поэтому Вы и не можете войти на сайт/форум.

del09
05.12.2009, 17:51

Форумный аккаунт и игровой аккаунт - вещи разные. На одном форумном может быть несколько игровых. Вводите те форумные логин и пароль, которые регистрировали изначально для регистрации игрового (одного или нескольких) аккаунта.

Eksteasyoff
05.12.2009, 18:03
Вам выше уже ответил VoicesInMyHead. И не флудите здесь, пожалуйста.

Форумный аккаунт и игровой аккаунт - вещи разные. На одном форумном может быть несколько игровых. Вводите те форумные логин и пароль, которые регистрировали изначально для регистрации игрового (одного или нескольких) аккаунта.

в том и проблема...что я не помню форумного акка( а если быть точнее, то не помню мэйла....как востановить можно?

4ost
05.12.2009, 18:06
вопрос: является ли "выгул гены" (то есть удержание босса с аое атакой на месте респа игроков в пис зоне нарушением ?!??!)
если это нарушение то как можно привлечь игрока ?! и по какому пункту правил ?

rasdolbai
05.12.2009, 18:10
вопрос: является ли "выгул гены" (то есть удержание босса с аое атакой на месте респа игроков в пис зоне нарушением ?!??!)

никакой не будет
можеш ему в пм написать что он тя жутко обидел и ты будеш мстить))))))))))))))))
это для 40- приятное екстрим развлечение чтоб не расслаблялись )))
самому в свое время правда тож не нравилось

annalari
05.12.2009, 18:15
никакой не будет
можеш ему в пм написать что он тя жутко обидел и ты будеш мстить))))))))))))))))
это для 40- приятное екстрим развлечение чтоб не расслаблялись )))
самому в свое время правда тож не нравилось

Не дезинформируйте игроков. Если своим аое босс не даёт длительное время реснуться (т.е. игроки постоянно умирают, не успев появиться, прямо в городе (безопасная зона, место респа)), то это попадает под нарушение "создание препятствий другим игрокам" и вполне может быть наказуемо. Но каждый такой случай рассматривается индивидуально.

VoicesInMyHead
05.12.2009, 20:02
такая беда....забыл свой форумный ак...хотя игровой помню в совершенстве и постоянно играю...что бы отписаться на форуме создал этот аккаунт, очень хочется вернуть старый форумный, подскажите как это сделать? прото возникло желание влить денюшку...

Адрес электронной почты помните?
Если нет, то это критично...

Onlin007
05.12.2009, 20:26
Уважаемая Администрациция игрок Fyjak зарегистрировался с моего имейла мало того что он играет за свой профиль он играет ещё и за мой и возможно строит планы забаньте его пожалуйста.

redrar
05.12.2009, 20:48
Может Админы и ГМы поставят ещё один НПС в ГУЙ – но платный
В МАГИСТР так много народу что уже даже за деньги сложно попасть
Пусть будет НПС продающий МАГИСТР за 1КК А????
БЛИН - КУДА КАТИТСО ГУЙ А????
Кто скажет цо ЙА придумала глупость а?

del09
05.12.2009, 21:02
Уважаемая Администрациция игрок Fyjak зарегистрировался с моего имейла мало того что он играет за свой профиль он играет ещё и за мой и возможно строит планы забаньте его пожалуйста.

Как он мог зарегистрироваться с Вашим e-mail, если Вы с ним уже зарегистрировались? И как он может играть под Вашим аккаунтом, если он не знает Вашего логина и пароля?
В любом случае, Вы можете восстановить пароль, зная e-mail, и сменить пароли на игровых аккаунтах.

MattOcean
06.12.2009, 02:06
Простите, вопрос, наверно, глупый. И всё же.
Как создать клан в игре? Есть ли каки-то требования? И где он вообще создаётся? (м.б. требования по уровню).

rasdolbai
06.12.2009, 02:08
Как создать клан в игре? Есть ли каки-то требования? И где он вообще создаётся? (м.б. требования по уровню).

ну ток явно не к админам
20+100к мастергильдий

del09
06.12.2009, 11:04

Вопрос не по теме, конечно, но всё же отвечу. Вы должны иметь уровень не ниже 20. Имея при себе 100к монет (юань), Вы можете создать свой клан, поговорив с Администратором Гильдий в Городе Драконов (585 665).

axxidc
06.12.2009, 15:27
Здраствуйте, сегодня было просто невозможно играть на сервере Вега, лаги были каждые 5-10 минут! Это просто отвратительно! И сейчас продолжаются до сих пор. Какой интерес играть когда постоянно сбои? Решите эту проблему.

del09
06.12.2009, 18:39
Уважаемая Администрация, скажите, а кнопочка "Использует ботов" в игре работает? Можно ли использовать её вместо скриншотов, для помощи ГМ определить ботов?

Flame-boy
06.12.2009, 18:45
Уважаемая Администрация, скажите, а кнопочка "Использует ботов" в игре работает? Можно ли использовать её вместо скриншотов, для помощи ГМ определить ботов?

Интервью надо внимательно читать,работает пока только на 1 сервере(подозрения падают на Орион).

popasas
06.12.2009, 20:08
уважаемая админестрация я проживаю в литве,и мне кажется что смс сервис очень дорогой за 10,10лт 4,4 золота в латвии дешевле я хочу спросить почему так и пршу поднять золото да 5 и больше тем более что мне 12 лет ведь всем детям хочется иметя всякого крутого и мы не можем я прошу отнестись к этому сообщению с вниманием ведь это правда

DonnaNoble
06.12.2009, 22:34
Интервью надо внимательно читать,работает пока только на 1 сервере(подозрения падают на Орион).

Мои подозрения падают на Альтаир (хотя сикретные обновления шли таки на Орионе). Вчера нашел всего одну стайку из 4 ботов в нуболоках зооморфов =)

Chaos19
07.12.2009, 08:07
del09

Сама гадаю, где она работает)) Тоже думаем, что Орион...

del09
07.12.2009, 10:48
Уважаемые ГМ, я забыл свой форумный старый аккаунт, игровой помню, мэйл на котором регил тож забыл...для связи создал этот...как можно востановить старый форумный, если не помнишь мэйла, тока знаешь игровой? или любой другой способ...захотелось влить денюшку....

Попробуйте обратиться в саппорт (support.astrumnival.com), возможно, там Вам помогут восстановить данные, если Вам удастся доказать принадлежность аккаунта.

iljyaaff
07.12.2009, 15:01
незнал куда написать, написал сюда. Это даже скорее не вопрос а предложение, почему бы не сделать сайт с flash как на Perfect World International все очень красиво, особенно про классы и расы

del09
07.12.2009, 15:09
незнал куда написать, написал сюда. Это даже скорее не вопрос а предложение, почему бы не сделать сайт с flash как на Perfect World International все очень красиво, особенно про классы и расы

Это, скорее всего, сюда: http://support.astrumnival.com

Yurik29
07.12.2009, 15:26
Будут ли ещё повышайть рейты?Когда?

zZavrik
07.12.2009, 16:01
Будут ли ещё повышайть рейты?Когда?
если и будут, вы об этом узнаете лишь из новостей :)

Chaos19
08.12.2009, 07:52
iljyaaff

Это вам к разработчикам в офис или письмо КМам...

Yurik29

Возможно когда-нибудь. Следите за новостями...

kondrrati
08.12.2009, 08:32
как написанно на сайте "© 2009 Astrum Nival" так что вопросы/предложения по сайту к Нивалу

attese
08.12.2009, 13:22
Есть вопросик, не важно ответит Администрация или компететные в данной среде люди.
В общем, где-то читал, что антимат в ПВ отключается. А как я понимаю, антимат просто ищет сочетания букв, и заменяет их на звездочки.
Таким образом, я подозреваю, что можно написать что-то вроде встроенного панто свитчера (программы автоматической смены раскладки), только здесь будет меняться не раскладка на ПК, а именно заменяться текст начальный на конечный.
Вопрос в том, как работает здесь антимат (в текстовом файле записаны слова или как-то реализовано сложнее), и реально ли тогда написать автоматический транслитератор хотя бы для тех слов, которые используются в ПВ постоянно? (e.g. GV=ПМ, GR=ПК etc.)
Эта информация не разглашается.

Уважаемые админы. я вчера положил денюжку через терминал КИВИ чтоб обещаный платеж погосить, но на сайт деньги не пришли. позвонил в КИВИ там сказали что платеж прошел. помогите пожалуйста а то уже поиграть охото!! (квитанция имеется)

3 золата застряли и не перидаюца на акаунт(
agamemnon-83, evil717, все вопросы по оплате решаются только в саппорте.

Саппорт не работает с гипотетическими вопросами. Если вы не уверены в источнике, через который получаете вещь, не берите ничего.

Коробку с отличным оружием вернуть невозможно. Об этом уже писалось на форуме.

Проблема сейчас сохраняется?

12. Пользователям запрещено использование в игровом процессе, в общих каналах общения и в сообщениях, информирующих одновременно несколько пользователей, ненормативной лексики, оскорблений, а также во всех без исключения каналах и типах сообщений — угрозы насилия или физической расправы, рекламы наркотиков, порнографических материалов или сторонних ресурсов, содержащих эти материалы в открытом доступе, пропаганды нетерпимости к расовой, национальной, религиозной, культурной, идеологической, половой, языковой или политической принадлежности.
То есть, в любом общем канале мат приведет к блокировке.

ну задам и я вопросик к администрации, когда исправите ЛАГ с гуй му МАГИСТР? Персонаж бегает на одном месте не всегда получается заюзать нужные скилы, в сапорте рекомендуют сделать то-то, то-то, но это уже давно пройденный этап, смоим провайдером все в порядке (убедился когда сделал тест), к тому же ЛАГ случается только в гуй-му
Вы используете макросы? Над проблемой работают.

в том и проблема...что я не помню форумного акка( а если быть точнее, то не помню мэйла....как востановить можно?
Сначала вспомните мейл и напишите в саппорт, там вам уже скажут, что делать.

В саппорте разбирается только конкретная ситуация, если вы считаете, что это нарушение ваших прав, то пишите об этом в службу поддержки.

Может Админы и ГМы поставят ещё один НПС в ГУЙ – но платный
В МАГИСТР так много народу что уже даже за деньги сложно попасть
Пусть будет НПС продающий МАГИСТР за 1КК А????
БЛИН - КУДА КАТИТСО ГУЙ А????
Кто скажет цо ЙА придумала глупость а?
Вопрос скорее к создателям игры. Самовольно "Админы и ГМы" не могут ничего ввести.

Создать 2 аккаунта, которые были бы прикреплены к одному почтовому ящику, можно только с одной учетной записи на сайте игры. Вы давали кому-либо свои логин и пароль от сайта? В любом случае, обратитесь в саппорт, администрация форума не имеет доступа к игровым аккаунтам.

Здраствуйте, сегодня было просто невозможно играть на сервере Вега, лаги были каждые 5-10 минут! Это просто отвратительно! И сейчас продолжаются до сих пор. Какой интерес играть когда постоянно сбои? Решите эту проблему.
Какого рода лаги? Большая часть всех возможных лагов возникает именно из-за проблем у провайдеров. Прочитайте эту (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=22359) тему.

уважаемая админестрация я проживаю в литве,и мне кажется что смс сервис очень дорогой за 10,10лт 4,4 золота в латвии дешевле я хочу спросить почему так и пршу поднять золото да 5 и больше тем более что мне 12 лет ведь всем детям хочется иметя всякого крутого и мы не можем я прошу отнестись к этому сообщению с вниманием ведь это правда
Воспользуйтесь другими способами оплаты. Учтите, что зарубежные банки или сотовые операторы могут брать комиссию при проведении платежей.

del09
08.12.2009, 15:20
Подправьте ссылку на саппорт: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=12369
Пользователь, создавший топик, ЛС запретил.

agentsmitpw
08.12.2009, 16:44
:help:Простите если повторюсь, просто просмотреть 500 страниц тяжеловато. У меня такой вопрос ребенку 10 лет, захотел играть со мной в эту игру, я отдал ему своего персонажа полностью (бесплатно разумеется, т.е. прибыли я не получил) себе завел другого, сейчас я его давно уже обогнал, но все таки иногда захожу за него сам, помогаю ему :) вопросы:
1. Является ли то что я сделал поводом для бана (все таки любимый ребенок выпросил).
2. Так как я его обогнал по лвл, весь шмот с себя (а он довольно дорогой и прокачаный с камнями) я безвозмездно отправляю ему по почте.
3. Денег я ему не кладу, однако покупаю ему за голд все что он просит (почти), и также отправляю по почте.
4. Также перечисляю ему регулярно игровые деньги.
На что он все потратит и как потом продаст мне почти все равно. Могут нас забанить, одного или обоих, и за какие пункты?
И 5 вопрос: я завел друида со своего профиля прохожу все квесты (без ботов - сам), все что он выбивает я продаю, а все средства через аукцион перевожу основе - это является нарушением и если да токак наказывается?

Буду очень благодарен Вам за быстрый и подробный ответ.:o

Charliez
08.12.2009, 17:16
1) В теории правила нарушает, но учитывая что это все-таки маленький ребенок, по этому поводу к вам претензий не будет :)

2) 3) 4) Бан за обмен игровыми ценностями наступает только в том случае, если эти ценности были получены нечестным путем. Если у вас все честно - проблем не будет :) Передавать по договоренности бесплатно и безвозмездно вещи и деньги другому персонажу никто не запрещает. Главное, чтобы они были "чистыми".

Что значит "грязные" ценности. Администрация уже раскрывала эти моменты в первых страницах темы, просто повторю: полученные в процессе покупки/продажи на сторонних сайтах, за реал в обход официального сайта и официальных способов пополнения баланса. Вы не ботоводите, не скупаете/не продаете юани и вещи у подозрительных персов, минуя аукцион и котов - беспокоиться вам не о чем.

5) Если все делаете сами то нарушения никакого в этом нет :)

del09 спасибо, поправили.

JAvlada
08.12.2009, 21:25
Правомерно ли, если персонаж развлекается тем, что убивает других игроков, причём в то время, когда они сражаются с мобами? Можно ли наказать такого игрока? (процион, игрок- _ _DoZoR_ _ )

del09
08.12.2009, 21:37
Правомерно ли, если персонаж развлекается тем, что убивает других игроков, причём в то время, когда они сражаются с мобами? Можно ли наказать такого игрока? (процион, игрок- _ _DoZoR_ _ )

Это не нарушает правил игры. Вы можете пожаловаться на этого игрока Мастеру его клана, если Вас ПК не во фрипвп зоне.

Orlov00709
09.12.2009, 01:47
ПОДСКАЖИТЕ КАК УДАЛИТЬ АККУНТ ИЗ pwonline.ru если возможно то удалите Orlov00709 но не с игры а с сайта

Chaos19
09.12.2009, 08:28
Orlov-007

Нельзя. Просто не используйте...

Flame-boy
09.12.2009, 12:26

Каждый случай разбирается индивидуально, если данный человек действительно мешает вам играть,то при правильном запросе в саппорт,этого человека могут и наказать.

redrar
09.12.2009, 21:50
ЦО случилось с фармом А?

ЙА делаю контракты 90шт мобов - приносило мну ЭТО 150К - не менее

сча 40К ЭТ ни в какие ворота не лезет Ы

del09
09.12.2009, 22:43
ЦО случилось с фармом А?

ЙА делаю контракты 90шт мобов - приносило мну ЭТО 150К - не менее

сча 40К ЭТ ни в какие ворота не лезет Ы

Наверное, рейты кончились :D

redrar
09.12.2009, 22:51
Наверное, рейты кончились :D

рейды были Х2 а туть - Х4 Ы

vlad6311
09.12.2009, 23:21
почему мне неприслали на игроой аккаунт деньги я их уже послал 2 дня назад на сер сириус мой ник ( _vlad_ )

del09
10.12.2009, 08:38
почему мне неприслали на игроой аккаунт деньги я их уже послал 2 дня назад на сер сириус мой ник ( _vlad_ )

Проверьте тут прошел ли платеж: http://www.pwonline.ru/bill.php?do=paymenthist
И тут, переведен ли платеж на сервер: http://www.pwonline.ru/bill.php?do=ingame

рейды были Х2 а туть - Х4 Ы

Не понял, где рейты X4? Сейчас рейты X1.

attese
10.12.2009, 18:01

По всем проблемам с платежами обращайтесь в Службу поддержки пользователей.

NAEMNIK98
10.12.2009, 20:29
пожалуиста ответти на вопрос в аукционе выиграл 100 золотых пришло 15 а в орхиве пишеться что выиграл сто почему так происходит?

zZavrik
10.12.2009, 20:51
пожалуиста ответти на вопрос в аукционе выиграл 100 золотых пришло 15 а в орхиве пишеться что выиграл сто почему так происходит?
прочитайте пожалуйста правила аукциона, а именно

Участник, который сделает последнюю ставку к моменту истечения срока аукциона, получает в качестве выигрыша сумму всех ставок, сделанных на аукционе, но не более номинала лота.таким образом, вам перечислили сумму ставок на тот момент, видимо...

ANGEL-ZLATA
11.12.2009, 08:42
У меня есть два персонажа в игре и личный кабинет на сайте. Но персонажи не видны в личном кабинете и я не могу пополнить счет в игре. подскажите что мне сделать что бы не создавать нового игрока, а на прежних я могла пополнять счет?

Charliez
11.12.2009, 14:32
ANGEL-ZLATA платежи переводятся не на персонажей а на игровой логин, а потом на один из серверов. Игровой логин-то у вас точно есть :) В личном кабинете персов может и не быть, это глюк.

popolylyzyzy
11.12.2009, 15:58
при создании игрового аккаунта кнопка Регистрация завершена не кликабельна. кто знает в чем проблема?(Логин Пароль Подтверждение пароля Подтверждение изображения заполнены верно)

zZavrik
11.12.2009, 16:22
при создании игрового аккаунта кнопка Регистрация завершена не кликабельна. кто знает в чем проблема?(Логин Пароль Подтверждение пароля Подтверждение изображения заполнены верно)
попробуйте пройти регистрацию в другом браузере...

del09
11.12.2009, 19:23
Там просто нужно щелкнуть в любое другое поле, чтобы последние поля проверились и регистрация стала доступна) Ну, иногда достаточно просто подождать)

Stenoterka
11.12.2009, 22:37
кинула деньги на игру...пришла домой зашла на сайт чтобы активировать их...ввожу ник и пароль...пишет:
Вы ввели неправильное имя или пароль. Пожалуйста, вернитесь назад, введите правильные данные и попробуйте ещё раз. Не забудьте, что пароль чувствителен к регистру. Забыли пароль? Нажмите здесь!

Вы уже 3 раз(а) подряд вводите неправильные данные. После 5-й попытки вы не сможете войти на форум некоторое время (около 15 минут).

но при входе в игру я ввожу тот же самый ник и пароль...и могу играть за перса....но на сайте зайти не могу...что делать?как мне зайти на сайт под своим логином?

del09
11.12.2009, 22:42
кинула деньги на игру...пришла домой зашла на сайт чтобы активировать их...ввожу ник и пароль...пишет:
Вы ввели неправильное имя или пароль. Пожалуйста, вернитесь назад, введите правильные данные и попробуйте ещё раз. Не забудьте, что пароль чувствителен к регистру. Забыли пароль? Нажмите здесь!

Вы уже 3 раз(а) подряд вводите неправильные данные. После 5-й попытки вы не сможете войти на форум некоторое время (около 15 минут).

но при входе в игру я ввожу тот же самый ник и пароль...и могу играть за перса....но на сайте зайти не могу...что делать?как мне зайти на сайт под своим логином?

Логин и пароль в игре и на сайте могут быть совершенно разными. Вспоминайте либо пару логин/пароль, которые вводили при регистрации, либо e-mail.

Makkcooo
12.12.2009, 07:07
Помогите плиз. У меня такая проблема. Захожу я за своего перса. А он почему то на блокировке стоит и ничего нельзя сделать в течении 24 часов (на скрине это показанно). Ставлю значение на 1 минуту все равно отсчет от 24 часов идет. Что мне делать?

Bruso4ek
12.12.2009, 08:53
Помогите плиз. У меня такая проблема. Захожу я за своего перса. А он почему то на блокировке стоит и ничего нельзя сделать в течении 24 часов (на скрине это показанно). Ставлю значение на 1 минуту все равно отсчет от 24 часов идет. Что мне делать?

поставьте значение на 1минуту, и в течение трех дней, неважно онлайн или нет, ждите и не трогайте этот замочек

Makkcooo
12.12.2009, 08:58
Я ж написал, что я ставил на 1 минуту. Уже прошла неделя и я этот замочек не трогал

del09
12.12.2009, 09:28
Я ж написал, что я ставил на 1 минуту. Уже прошла неделя и я этот замочек не трогал

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526

Makkcooo
12.12.2009, 09:57
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526

Это мне уже сказали, и я вроде ответил

WUMBUSTIK
12.12.2009, 10:13
Здравствуйте. При заходе на персонажа выкидывает ошибку со светофором, хотя на остальные персонажи на этом же аккаунте заходит нормально. Не могу зайти на него уже около 12 часов. Помогите пожалуйста. Ник персонажа: Mins

DeatNote15
12.12.2009, 10:21
Здравствуйте. При заходе на персонажа выкидывает ошибку со светофором, хотя на остальные персонажи на этом же аккаунте заходит нормально. Не могу зайти на него уже около 12 часов. Помогите пожалуйста. Ник персонажа: Mins

для начала: закройте эту программу со светофориком, заполнять и отправлять багрепорт в ней не нужно.

Далее:

1) Попробуйте создать второго перса, либо зайти другим если у вас есть еще один персонаж. Зайдите им. Если этим персом зайдет, то поставьте настройки графики в игре на минимум, перезапустите игру, и попробуйте зайти проблемным персом. Либо найдите и удалите файл ~\perfect world\element\userdata\systemsettings.ini затем перезапустите игру. Это сбросит настройки, сделает их "по умолчанию", заодно уберет возможные глюки с их блокировкой.

2) если не помогло, то переустановите игру (если у вас дистрибутив версии 58-60) либо нажмите кнопку "проверка". Переустановить быстрее, кнопка "проверка" - медленнее.
3) Если не поможет - переустановите драйвера на видео и directx.

Bruso4ek
12.12.2009, 15:54

тогда вам в саппорт

infeRno2040
12.12.2009, 16:54
Што мне длать я немогу зайти на свой старый акаунт.......ввожу всё правельно а оно пишнт што нет........а мыло своё забыл когда регился што теперь делать?

DianaM
12.12.2009, 16:59
Будет ли увеличен размер места на сервере?Просто иногда сидишь по часу или по 2 и думаешь ,а смогу ли я вообще сегодня поиграть на сервере?
(сервер Орион)

Flame-boy
12.12.2009, 17:07
Будет ли увеличен размер места на сервере?Просто иногда сидишь по часу или по 2 и думаешь ,а смогу ли я вообще сегодня поиграть на сервере?
(сервер Орион)

Пока не планируется.Все сервера по вместимости строго ограничены.

del09
12.12.2009, 20:57
(сервер Орион)

"Размер места" как Вы выразились, тут не причем) Серверная часть игры рассчитана на определенное количество человек, и потому создаются новые сервера, а не увеличивается "вместительность" существующих :)

Stasik16
13.12.2009, 11:40
Прошу прощения за глупый вопрос,меня взломали,стырили все что можно(непонятно с чего вообще)нельзя попробовать вычислить?

annalari
13.12.2009, 12:07
Прошу прощения за глупый вопрос,меня взломали,стырили все что можно(непонятно с чего вообще)нельзя попробовать вычислить?

По вопросам взлома только в саппорт http://support.astrumnival.com/

В заявке на взлом аккаунта нужно указать:
- имя вашего аккаунта;
- имя персонажа;
- сервер, на котором находится персонаж;
- сохранился ли контроль над аккаунтом и регистрационной почтой;
- время и дату взлома;
- наиболее возможный способ взлома;
- список украденных ценностей.

В случае взлома аккаунта с давностью более 14 дней не гарантируется полное расследование взлома. Восстановление доступа к аккаунту может быть произведено вне зависимости от давности взлома при обязательном условии идентификации владельца аккаунта.

kometasany
13.12.2009, 12:57
у меня есть 2 персонажа на сервере мира один 81+ другой 77+ на одном аккуанте но когда я включаю клиент игры мне пишет про блокировку клиента могу я узнать в чем проблема???
C увожение игрок Perfect wopld

del09
13.12.2009, 13:10
у меня есть 2 персонажа на сервере мира один 81+ другой 77+ на одном аккуанте но когда я включаю клиент игры мне пишет про блокировку клиента могу я узнать в чем проблема???
C увожение игрок Perfect wopld

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028
Это?

Hasid
13.12.2009, 16:54
Уважаемая администрация. я понимаю, что глупо просить Вас об ускоренном введении джинов и новой расы - Вы уже обьяснили как и почему Вы не можете этого сделать. несколько уклончиво, но всё же объяснили. но вот у меня к вам еще вопрос:
на ВСЕХ пвп серверах да и на официалках зарубежных существует эвент "ОСАДА" осада когого либо города толпами бездушных разных лвл и их боссов. осада длится по несколько часов.
1. ВОПРОС: когда у нас будет подобный эвент хотя-бы раз в неделю???
2. ВОПРОС: почему намного реже стали нападения бездушных??? - неужели жалко, что игроки чуток разбогатеют и получат лут на репутацию? а то ведь при нынешних условиях получение 8, 7 и даже 6 ранга является не игровым а чисто донаторским моментом!

jenne4ka
13.12.2009, 17:24
Меня вот интересует, почему модераторы удаляют темы про новую водную расу?

DonnaNoble
14.12.2009, 08:37
2. ВОПРОС: почему намного реже стали нападения бездушных??? - неужели жалко, что игроки чуток разбогатеют и получат лут на репутацию? а то ведь при нынешних условиях получение 8, 7 и даже 6 ранга является не игровым а чисто донаторским моментом!

1) НИКОГДА. Уже ни однократно объяснялось почаму это безобразия не будет на ПВР.
2) Бездушные косвенно (sic!) запускаются игроками через Вея Сяобао. Болтайте чаще с Веем и будут вам никому нафиг не нужные бездухи.

LeXaFooX
14.12.2009, 10:56
Скажите пожалуйста, когда модератор проверит мои фото? Фото уже 3 дня назад загрузил в мои изображения, а модератор никак их не проверит. Скажите еще в игре есть функция пригласи друга?

Tytyns
14.12.2009, 15:33
ГМ!!!СРОЧНО !!!какой то урод взломал мой акк захожу на сервак написано уже акк используется на другие почему то заходит

Charliez
14.12.2009, 15:42
Tytyns скорее всего вас тупо выкинуло сетевым лагом, а поставить галочку "усиленно" при входе вам кто-то видимо мешает.. :)

attese
14.12.2009, 17:46
По всем вопросам платежей пишите в саппорт (ссылка в моей подписи или на форуме в верхнем правом углу страницы)

Што мне длать я немогу зайти на свой старый акаунт.......ввожу всё правельно а оно пишнт што нет........а мыло своё забыл когда регился што теперь делать?
Или вспоминать почтовый адрес, или логин с паролем. Пароль чувствителен к регистру, логин нет.

2. ВОПРОС: почему намного реже стали нападения бездушных??? - неужели жалко, что игроки чуток разбогатеют и получат лут на репутацию?
1) Пока подобный эвент не планируется, следите за новостями.
2) Эвент автоматический и не зависит от ГМов.

Меня вот интересует, почему модераторы удаляют темы про новую водную расу?
Так как тема провоцировала на нарушение пункта 1.2 правил форума.

Скажите пожалуйста, когда модератор проверит мои фото? Фото уже 3 дня назад загрузил в мои изображения, а модератор никак их не проверит. Скажите еще в игре есть функция пригласи друга?
Проверят, ожидайте. В какой раздел вы загрузили фотографию? Если в один из конкурсных, то ее удалят, как только увидят.
Акция "Пригласи друга" уже давно не действует.

controller1cs
14.12.2009, 18:58
Здравствуйте!

Возникла вот такая проблема. Я зарегистрировался на сайте pwonline.ru затем создал игровой аккаунт, зашёл с него и сал играть. Когда дошёл до приличного уровня, я решил пополнить баланс, захожу на сайт - аккаунта нету в списке. Написано, что у вас нет ни одного игрового аккаунта. Создал ещё один - всё отображается. Только моего первого так и нет. Прошу добавить аккаунт в список, так как не могу перейти на другой хотя бы потому, что мне передали управление кланом. В игру с аккаунта захожу без проблем.
Прошу ещё раз в этом разобраться и добавить мой аккаунт в список. Мой логин на pwonline - хххххх, имя игрового аккаунта, с которым возникли проблемы - ххххх. Сервер - Альтаир.
Заранее спасибо

attese
14.12.2009, 19:07
Написано, что у вас нет ни одного игрового аккаунта. Создал ещё один - всё отображается. Только моего первого так и нет. Прошу добавить аккаунт в список, так как не могу перейти на другой хотя бы потому, что мне передали управление кланом. В игру с аккаунта захожу без проблем.

Скорее всего игровой аккаунт вы зарегистрировали с другой учетной записи на сайте. Администрация форума не имеет доступ к просмотру игровых аккаунтов пользователя. Попробуйте написать в саппорт.

driADa666
14.12.2009, 21:15
Вечер добрый. подскажите плиз как восстановить своего перса. 1,5 месяца не играла, потом зашла а перса как никогда и не было. Создаю нового перса с таким же именем, пишет что такой уже есть. Что мне делать, как мне быть?

del09
14.12.2009, 21:40
Вечер добрый. подскажите плиз как восстановить своего перса. 1,5 месяца не играла, потом зашла а перса как никогда и не было. Создаю нового перса с таким же именем, пишет что такой уже есть. Что мне делать, как мне быть?

Выбрать сервер, на котором играли раньше.

Shiwolf
14.12.2009, 22:19
Приветствую!Взываю о помощи!.Утром начав играть...чуть позже заметила что нижней панели управления со скилами где кнопки F1,F2. просто нет.Перепробовала всё...сброс настроек тоже не помог...что сделать...Я конешно могу играть с малой панелью,но прежде было удобней!
Заранее спасибо!

driADa666
14.12.2009, 22:30
Выбрать сервер, на котором играли раньше.

Сервер правильный я прекрасно помню на каком сервере играла.

Dron231997
15.12.2009, 21:20
Когда я захожу в игру требует обновление я нажимаю на обнавление и пишит "Ошибка сервера обновлений попробуйте другой сервер?"подскажите

Moonthorn
15.12.2009, 22:00
Вопрос такой: в Нивале вообще есть тестеры? Если да, то не могли бы вы перечислить их поимённо?
Народ же должен знать своих героев...

Gylvain
15.12.2009, 22:37
Прошу прощения за ламерский вопрос уважаемые, но если Вы знаете что будет обновление, знаете что без него шиш поиграешь и знаете что будет дикий перегруз по обновлению для народа то почему ничего не делаете с этим? Мало денежек капает с микротранзакций или еще какие то проблемы? Лично я сижу уже пять часов пытаясь обновиться и это уже реально начинает мм... надоедать. А зайти сегодня в игру необходимо по некоторым причинам. Проясните пожалуйста этот вопрос в случае если это поклеп чтобы больше его не было.

Charliez
16.12.2009, 00:03
Автообновлением сейчас можете и не пытаться обновиться. Качайте патч, ссылки на патч развешены по всему форуму..

Gnuss11
16.12.2009, 00:05
На альтернативных официальных серверах обновления выкладываются для скачивания на торренты раньше чем включают сервера после обновления. )
Почему здесь так сделать немогут?

Charliez
16.12.2009, 01:32
Тонны кирпичей были бы в любом случае, что ввели бы обновление с меньшими багами после нового года, и все равно бы баги какие-нибудь нашлись и пришлось бы отправлять в кетай багрепорты, что с текущими - до нового года :) А так их (баги) быстренько надеюсь исправят все скопом.

Ну это так, имхо :)

bernsik
16.12.2009, 02:09
Уважаемая администрация у меня к вам возник очень большой вопрос который мучает меня уже второй день !!!!! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С РЕГИСТРАЦИЕЙ ИГРЫ Perfect World ????? я давно хотел зарегать ак и начать играть , и вчера я пытался это сделать но кнопка зарегестрироваться просто напросто не работает !!! прошу обратите на это внимание !!

ishta19
16.12.2009, 02:50
Что за хрень верните мне мой гардероб и вещи в нем!!!1Я за них реальные деньги заплатила!Верните немедленно!Нарушаете мои права!!!!!!!!

zZavrik
16.12.2009, 03:04
Что за хрень верните мне мой гардероб и вещи в нем!!!1Я за них реальные деньги заплатила!Верните немедленно!Нарушаете мои права!!!!!!!!
не нервничайте, вкладка гардероба теперь в самом инвентаре персонажа, а не у банкира, крайняя правая кнопка под эквипом, в гардеробе так же добавилась возможность собирать стили на макросы, перейдя в гардеробную, справа наверху будет стрелка в бок (= там уже сами догадаетесь что и как делать (= макросы можно вынести на панельку даже (=

vadim27rus
16.12.2009, 06:37
не могу положить голд через интернет деньги((((пишет страница не доступна.что делать???

kondrrati
16.12.2009, 08:52
не могу положить голд через интернет деньги((((пишет страница не доступна.что делать???

идет большая нагрузка на сайт - нужно просто подождать

VBOGGIV
16.12.2009, 12:29
ПОЛОЖИЛ ДЕНЬГИ В ИГРУ ПЕРЕД ОБНОВОЙ ЖДУ УЖЕ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ГДЕ ГОЛД?????????

Nikitozina
16.12.2009, 12:43

Очень часто деньги задерживают. Ибо во время новых обнов, особенно когда вводят сундуки, их слишком много(Платежей). Пишите в саппорт, может быстрей прийдут.

VBOGGIV
16.12.2009, 12:47
Очень часто деньги задерживают. Ибо во время новых обнов, особенно когда вводят сундуки, их слишком много(Платежей). Пишите в саппорт, может быстрей прийдут.

не могли бы вы дать мне почту или Любой контакт как связатсья с Сапортом

Nikitozina
16.12.2009, 13:01
В верхнем правом углу спасательный круг ПОДДЕРЖКА. Вот Вам туда=)

Sheath
16.12.2009, 13:42
Также назрел вопрос по работе форума. Почему все посты с критикой удаляются, а информации для успокоения игроков так и не представлено?
Банхаммер - не способ решения проблем, вам не кажется?

WongAda
16.12.2009, 14:09
Также назрел вопрос по работе форума. Почему все посты с критикой удаляются, а информации для успокоения игроков так и не представлено?
Банхаммер - не способ решения проблем, вам не кажется?
Мне тоже очень интересно почему так происходит (см. выделенное). Я в вежливой форме спросила:"Когда же будет обновление, которое исправит допущенные недочеты?", "Будут ли официальные комментарии по сложившейся ситуации?". Кто-то посчитал это офф-топом... но я, в силу своей наивности, буду думать, что человек, сделавший это, просто не заметил, как удалил мой пост.
Так вот, хотелось бы получить вразумительные ответы на мои вопросы, а не обычное "следите за новостями".
И вот еще вспомнила: почему удалили пост, в котором я написала, что мне не нравится новый женский стиль? Это тож было офф-топом/флудом?
С нетерпением жду ответа.

The_Kostik
16.12.2009, 14:28
)) А я просто не могу никак обновиться!!! Ну поможите людт добрые((((

http://dl7.allods.ru/ec_patch_86-91.cup
http://www.rapidshare.ru/1296680
http://depositfiles.com/files/c71c6128s
http://files.mail.ru/YZVYG0
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2528794
http://www.pwonline.ru/torrent/pw_patch86-91.torrent

Скачай вручную, запусти как обычный патч и жди завершения.

kondrrati
16.12.2009, 17:22
какого Сириус отрубился в 16-20 ???????

Charliez
16.12.2009, 17:29
Новости при запуске игры хотя бы иногда читайте..

kondrrati
16.12.2009, 17:48
там было написанно профилактика с 16-55 до 18-00
щас поправили что с 16-50
НО РАЗНИЦА В ПОЛЧАСА !!!!!

Charliez
16.12.2009, 18:10
Значит он отрубился у вас по другим причинам.

kondrrati
16.12.2009, 18:14
по каким ? с моей стороны все работает отлично

и что это за профилактика ?? поменяли одни смайл и все

Joey_Jordisson
16.12.2009, 18:37
Я требую,чтобы наша высокоуважаемая администрация разобралась в этом!!!! После обновлений не мог зайти в игру,выдавало ошибку не верный Link, затем востанавливая пароль, он у меня поменялся...в ИТОГЕ, Я раздетый и стою на удалении!!! В ЧЕМ ДЕЛО????????

taylor26
16.12.2009, 18:37
Я требую,чтобы наша высокоуважаемая администрация разобралась в этом!!!! После обновлений не мог зайти в игру,выдавало ошибку не верный Link, затем востанавливая пароль, он у меня поменялся...в ИТОГЕ, Я раздетый и стою на удалении!!! В ЧЕМ ДЕЛО????????

вас взломали

Joey_Jordisson
16.12.2009, 18:44
я на левые ссылки не заходил,никому свой логин-пароль не говорил...Это беспредел...Я требую,чтобы мне все восстановили!!!

taylor26
16.12.2009, 18:46
я на левые ссылки не заходил,никому свой логин-пароль не говорил...Это беспредел...Я требую,чтобы мне все восстановили!!!

возможно регались на клановом форуме/сайте оттуда и стащили ;)
обратитесь сюда ===> http://support.astrumnival.com/

Scorpion4ek
16.12.2009, 19:05
После обновы появился сфетофор,скажите плиз,что делать((((

taylor26
16.12.2009, 19:07
После обновы появился сфетофор,скажите плиз,что делать((((

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130

Spirit1000
16.12.2009, 20:10
После очередного обновления, цифры в чате закрываются цензурой. Имя моего перса Sp1R1t. Я не могу общаться в пм. У меня вопрос, это так и останется в игре, или уберут?

walkoft
16.12.2009, 20:33
Подскажите плиз как меня незачто могли заблокировать на 10 - 11 лет!Как ето возможно.Я действительно ничего плохого неделал!Мне сказали что я нарушил правило 3 я читал нет нечего подобного я неделал наверно произошла ошибка.Плис сделайте что нибуть! (WALKOFT, сервер Мира.)

Den601650
16.12.2009, 21:13
Здраствуйте, скажите пожалуста почему в чате игры не отображаются цыфры и некоторые символы? Вообще, показывает звёздочки. Подска**те что делать, если в нике персонажа есть цыфры или весь состоит из символов? Или это временно?
Заранее спасибо, ждём ответа.

taylor26
16.12.2009, 22:02
После очередного обновления, цифры в чате закрываются цензурой. Имя моего перса Sp1R1t. Я не могу общаться в пм. У меня вопрос, это так и останется в игре, или уберут?

это должны исправить.

Подскажите плиз как меня незачто могли заблокировать на 10 - 11 лет!Как ето возможно.Я действительно ничего плохого неделал!Мне сказали что я нарушил правило 3 я читал нет нечего подобного я неделал наверно произошла ошибка.Плис сделайте что нибуть! (WALKOFT, сервер Мира.)

расскажите это ему ==> http://support.astrumnival.com/

Здраствуйте, скажите пожалуста почему в чате игры не отображаются цыфры и некоторые символы? Вообще, показывает звёздочки. Подска**те что делать, если в нике персонажа есть цыфры или весь состоит из символов? Или это временно?
Заранее спасибо, ждём ответа.

это должны исправить.

С вас печенька ;)

Jukka24
17.12.2009, 14:18
Что случилось с Мистическим торговцем в Истоках и фишками?
Это временная акция или баг? Колличество фишек и цены на формы снизились в разы!
Так трудно выбивать некоторые формы и ресы,а теперь они копейки стоят.

attese
17.12.2009, 17:18
Вам надо вспомнить e-mail, с которого регистрировались, и обратиться в саппорт.

нижней панели управления со скилами где кнопки F1,F2. просто нет.
Скрин сделайте, очень сложно решать проблему не видя ее.

Сервер правильный я прекрасно помню на каком сервере играла.
Удаление персонажей саппорт не производит. Возможно несколько вариантов: вы играли на другом сервере, вы или кто-то, у кого был доступ к вашему аккаунту, удалили персонажа. Попробуйте поискать на других серверах.

Вопрос такой: в Нивале вообще есть тестеры? Если да, то не могли бы вы перечислить их поимённо?
Народ же должен знать своих героев...
Тестеры есть. Информация об именах закрыта.

вчера я пытался это сделать но кнопка зарегестрироваться просто напросто не работает !!!
Поставьте галочку на "я принимаю условия "

http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=56780&stc=1&d=1261058236

Обратитесь в саппорт.

Почему все посты с критикой удаляются, а информации для успокоения игроков так и не представлено?
Трутся только те посты, которые не отвечают правилам форума. То же самое относится и к темам. Обо всем было написано в новостях.

После очередного обновления, цифры в чате закрываются цензурой.
Исправлено.

silversoul
17.12.2009, 17:27
ПОМОГИТЕ ПЛЗ
после получения 39 лвл у меня появилось системное сообщение:идти к Ду Мину в Городе слез неба.я пришел к нему сдал это задание, взял другое,он мне дал алое снадобье духа и все дальше продолжения квеста нет.хотя в базе pwdatabase.com написано что после этого квеста должны дать другой.

та же проблема

zZavrik
17.12.2009, 17:30
та же проблема
1. в помощь вам пособие :2: Как пользоваться поиском (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=20132)
в будущем пригодиться (=
2. вам нужно умереть :) от моба, например

Frost5575
17.12.2009, 17:43
Вот у меня вопрос...у многих моих знакомых после обновления временами стал появляться своеобразный "лаг" Суть этого лага в том что все движеться очень быстро или наооборот с большой задержкой, невозможность передвинуться куда либо, сделаешь пару шагов и тут же отбрасывает на предыдущее место. Я так понимаю проблема не в моем провайдере...с чем это может быть связано?

kondrrati
17.12.2009, 18:11
Уважаемые адмиины Нивала - которые устанавливают обновления
дело в том что сегодня 17 число - в новостях сказано что обновление будут 16 числа
несмотря на это сегодня было уже 2 обновления во время которых люди вылетают из игры
и так как вы не будете компенсировать пропавшие деньги - вы могли бы объявлять об обновления заранее
если у вас проблемы с календарем то спрашивайте на форуме - люди тут добрые они всегда подскажут и время и дату

cat6513
17.12.2009, 18:57
Когда исправят баг со скилами, при котором тёмные имеют свойства светлых и наоборот? Этот вопрос нигде не поднимлся а между тем народ ходит в данжи фармят книги а потом не могут их изучить.

Gylvain
17.12.2009, 19:45
Сообщение от Shiwolf
нижней панели управления со скилами где кнопки F1,F2. просто нет.

Попробуй, используя миникнопки, переместить панель цифровую с правого края экрана вниз, стрелочка как на корзине Windows вроде бы, не помню точно. Та встанет аккурат на место пропавшей F1.......Я тоже не поняла куда девалась панель, случайно нажала так как описала, а потом вернула обратно т.к. новое положение панели мне не понравилось. смотрю - бац! а панель F1..... на месте! Появилась, пропащая. Надеюсь это не случайность а реальный способ вернуть заблудшую на место хоть это и смахивает на танцы с бубном. Дерзайте авось поможет.

AntonovAndrey
17.12.2009, 20:29
Уважаемая администрация!прошу вас обратить внимание на страницу регистрации в Perfekt Worlde она не исправна! 7 дней подрят пытаюсь зайти и зарегистрировать игровай аккаунт!не открывается сама сртаница!

neji5555
17.12.2009, 20:31
как жениться

AntonovAndrey
17.12.2009, 21:03
Уважаемая администрация!прошу вас обратить внимание на страницу регистрации в Perfekt Worlde она не исправна! 7 дней подрят пытаюсь зайти и зарегистрировать игровай аккаунт!Пожалуйсто решите эту проблему как можно быстрей,а то уж очень хочится поиграть!зарание спасибо!

DeidARa1325
17.12.2009, 23:42
Вот у меня вопрос...у многих моих знакомых после обновления временами стал появляться своеобразный "лаг" Суть этого лага в том что все движеться очень быстро или наооборот с большой задержкой, невозможность передвинуться куда либо, сделаешь пару шагов и тут же отбрасывает на предыдущее место.
Та же проблема! Невозможно играть!

Kracavshik
18.12.2009, 01:22
Добрый день!
Подскажите как поставить какртинку клана?

Dzhekson6000
18.12.2009, 01:56
здравствуйте....Я скачал клиент со своего лакального торында...но скачал в запоковыном архиве...когда стал распаковывать пошли многочисленные ошибки в них говорилось что файлы повреждены....была около 1200 ошибка...вы не подскажите каким способом до качать файлы которые были повреждены не перекачивая при этом клиент....
???

dimidroll12345
18.12.2009, 06:57
Уважаемая администрация!!!в игре на еэтом аккаунте у меня 4-5 персов а на офф сайте пишет "У вас пока нет ни одного персонада" что делать подскажите!?

kondrrati
18.12.2009, 09:04
здравствуйте....Я скачал клиент со своего лакального торында...но скачал в запоковыном архиве...когда стал распаковывать пошли многочисленные ошибки в них говорилось что файлы повреждены....была около 1200 ошибка...вы не подскажите каким способом до качать файлы которые были повреждены не перекачивая при этом клиент....
???

скачивать нужно с источников рекомендуемых админами Нивал

limake
18.12.2009, 09:13
у меня не арторизируется на сайте http://support.astrumnival.com/index.php . я хочу подать заявку в тех поддержку для разабана что мне делать если у мсеня не зоходит с мгео акаунта?? мложно ли подать заявку с акаунта друга и засчитается ли она как моя??

Oleggavr
18.12.2009, 09:19
Администрация,после обновления заметил такой баг- Допустим я взлетаю на крыльях,и лечу,и меня опять бросает назад,и так до безконечности,пока я не телепортнусь камнем ... Ну извините камень перезарежается 1 час,а покупать журавлей денег нема....Решаите пожалуйста эту проблему...

viphad
18.12.2009, 11:19
Администрация,после обновления заметил такой баг- Допустим я взлетаю на крыльях,и лечу,и меня опять бросает назад,и так до безконечности,пока я не телепортнусь камнем ... Ну извините камень перезарежается 1 час,а покупать журавлей денег нема....Решаите пожалуйста эту проблему...
Можно попробовать отключить полет, затем включить. У самого было разок - помогло.

Frost5575
18.12.2009, 15:00
Можно попробовать отключить полет, затем включить. У самого было разок - помогло.
Не всегда...весело бывает проходишь гуй и на тебе...бегай от волны до нимбов только тпшками родными)

botgm
18.12.2009, 16:10
Откроется 10 сервер MMORPG Perfect World (я надеюсь он откроется к Новому 2010 году или в первые 5 дней его наступления)
И ещё надеюсь , что с разу с этим появится новая раса .
Мой главный вопрос откроется и когда 10 сервер ???

Chilik94
18.12.2009, 16:10
Мой акк взломали((Поставили пароль на банкира((не могу снять шмот с себя,тоже просит пароль((Как убрат пароль с банкира скажите пожалуйста)))

FAQ29
18.12.2009, 17:09
у меня не входит в игру говорит Link - не может получить данные о игроке с сервера что мне делать
и гогда появятся кв с домами

zZavrik
18.12.2009, 17:18
у меня не входит в игру говорит Link - не может получить данные о игроке с сервера что мне делать
и гогда появятся кв с домами
попробуйте зайти через "усиленно"
домов у нас не будет никогда (= мы играем в ПВ2, дома же реализованы в ПВ1, которая распространяется только в китае и через подписку (=

Мой акк взломали((Поставили пароль на банкира((не могу снять шмот с себя,тоже просит пароль((Как убрат пароль с банкира скажите пожалуйста)))
во-первых, вам нужно обратиться в саппорт по-поводу взлома аккаунта...
во-вторых, саппорт сбрасывает пароли от банкиров, но для этого вам нужно будет предоставить множество доказательств, что персонаж ваш изначально (например нужны будут скрины поэтапного развития персонажа и т.д.) (= в общем, за подробносями обращайтесь в службу технической поддержки (=

XAnyGA
18.12.2009, 17:35
кто скажет почему я под своей запесью захожу зашел в него моуг играть за других игроков а танк 78 немоуг зати него сначало пишет УЙДИ С ДОЛЖНОСТИ а потом отключает от сервера и я немогу играть не заково !!!подскажите плиз!!!жду!!!

Beowolf999
18.12.2009, 17:37
О дорогие админы))) и zZavrik обьесните нубу где этот саппорт))

zZavrik
18.12.2009, 17:39
О дорогие админы))) и zZavrik обьесните нубу где этот саппорт))
:2: http://support.astrumnival.com/ тутъ
как прально оформить запрос читаем тутъ :2: [FAQ] support.astrumnival.com/ (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7559)
:)

danik31rus
18.12.2009, 17:50
Не могу зарегится помогите плиз.:help:

zZavrik
18.12.2009, 18:00
Не могу зарегится помогите плиз.:help:
у вас возникают проблемы при регистрации игрового акка? не подсвечивает кнопку? *пытаюсь прочесть мыли*
попробуйте пройти регистрацию в другом браузере xD

ReNoDiS
18.12.2009, 19:23
Я не могу создать нвоого перса на Альтаире после патча подскажите че делать?

neji5555
18.12.2009, 21:36
как жениться

Shadowgoods
18.12.2009, 22:01
Извиняюсь ,если повторюсь, но всё же: почему у магов отменили в 79 скиле (сон) такую способность, чтоб можно было мобов тянуть без агра окружающих? это единственно для чего он был нужен! потому что 4 секунды сна это вообще фигня, ни хирка не откатит, ни пилюля с банками. Администрация, прошу вас, верните способность сну не агрить окружающих или хотя бы удлините время его действия, а то это была пустая выкидка денег на ветер. Спасибо заранее.

Dartzell
19.12.2009, 00:06
Вопрос на засыпку... Допустим я выбил из боса или моба какую-нибудь ценность (не важно какую), по всем законам и правилам игры эта вещь принадлежит мне и только мне! Соответственно с вещью пренадлежащей мне я имею полное право делать всё что угодно... Допустим эта вещь на ауке и в мире стоит 1кк в среднем...
Внимание вопрос! Почему я должен продавать эту вещь по рыночной цене? Почему я не могу её продать за 10к или 10кк? Почему я не могу её просто подарить первому встречному??? Ведь вещь моя и делать я могу с ней всё что мне захочется... А судя по ответам в данной теме, продать я могу её только по рыночной стоимости и подарить её тоже не могу... Потому что это может вызвать подозрения у пароноидальных геймеров любящих делать скрины и стучать в сапорт, который в свою очередь не прочь и забанить за такие манипуляции судя по ответам выше...

Вопрос номер 2... Почему банят за слово гей??? Мой друг обозвал толпу неадекватов сборищем геев и всё, его за это забанили... На сколько я знаю слово гей не является матом и используется для определения сексуальной ориентации человека даже на телевидение... Как определить какое слово может являтся матерным и за какое выражение могут забанить???

werecat
19.12.2009, 07:41
Вопрос на засыпку... Допустим я выбил из боса или моба какую-нибудь ценность (не важно какую), по всем законам и правилам игры эта вещь принадлежит мне и только мне! Соответственно с вещью пренадлежащей мне я имею полное право делать всё что угодно... Допустим эта вещь на ауке и в мире стоит 1кк в среднем...
Внимание вопрос! Почему я должен продавать эту вещь по рыночной цене? Почему я не могу её продать за 10к или 10кк? Почему я не могу её просто подарить первому встречному??? Ведь вещь моя и делать я могу с ней всё что мне захочется... А судя по ответам в данной теме, продать я могу её только по рыночной стоимости и подарить её тоже не могу... Потому что это может вызвать подозрения у пароноидальных геймеров любящих делать скрины и стучать в сапорт, который в свою очередь не прочь и забанить за такие манипуляции судя по ответам выше...
Вы можете делать со своей добычей все, что Вам заблагорассудится. Хоть продать за 100500ккк, если найдете покупателя, хоть подарить первому встречному. Я много раз дарила друзьям очень дорогие ресы, и мне дарили дорогие вещи, и никто никого не забанил. Поверьте, никому дела нет до того, что Вы дарите своему другу.
Но вот если Ваш друг окажется замешан во всяких наказуемых баном бяках (ботоводство, юани за реал и т.д. и т.п.), то проверяя логи, наткнутся и на Ваш подарок. И заинтересуются Вами: просто так ли Вы дарили, или отмывали деньги/расплачивались с ним как сообщник.

Более того: даже в такой ситуации вовсе не обязательно у Вас будут неприятности. Вас просто проверят.

Не надо заранее устраивать панику ))))

Serge19845
19.12.2009, 07:59
А у мну возникла проблемка, . На 50м уровне положил впервые несколько вещей в банк, попытался взять, банк затребовал пароль, хотя я его не вводил. Ну так и дожил до 100го ур-ня храня вещи на почте и в инвентаре. С новым обновление не могу снять ни 1й вещи, даже не заточиться. Лист, бижу с луны, ДСС привязать не успел, можно хоть кого-то из друзей попросить выбить чтоб отдали, а вот с 99м сетом ** что и делать, автопривязка. Может еще кто-то в такой же ситуации, поделитесь опытом, а то и играть настроения нету. Можно ли как-то обнулить или узнать этот пароль.

werecat
19.12.2009, 15:14
neji5555, чтобы пожениться, надо сначала обоим апнуть 20 уровень. Если 20 уже есть, купите в шопе свадебные наборы, жениху и невесте, подойдите вместе, находясь в пати, к Свахе (НПС на западе ГД) и пусть пл вашей пати возьмет у нее квест. Потом откроете коробочки. Все, Сяобао крикнет про вас в мир и над головами появится надпись.

fexole
19.12.2009, 18:17
Здравствуйте! Не могу обновить игру. При каждом обновлении происходит ошибка. Что делать?

ebonit
19.12.2009, 19:30
Подскажите, что за нововведение? Когда в инвентаре я пытаюсь снять или переставить оружие, броню - от меня требует пароль какая то система безопасности. Это новая разводка или все таки новые правила???

werecat
19.12.2009, 20:13
Подскажите, что за нововведение? Когда в инвентаре я пытаюсь снять или переставить оружие, броню - от меня требует пароль какая то система безопасности. Это новая разводка или все таки новые правила???
Это новая фича. НЕ разводка. Надо ввести пароль от своего банка

LaCostochka
19.12.2009, 20:15
Мне хотелось бы чтобы админестратор мне обьяснил ,почему у меня после обнавление игры Windows слитает второй раз обьясните!

DonnaNoble
19.12.2009, 20:18
Вопрос номер 2... Почему банят за слово гей??? Мой друг обозвал толпу неадекватов сборищем геев и всё, его за это забанили... На сколько я знаю слово гей не является матом и используется для определения сексуальной ориентации человека даже на телевидение... Как определить какое слово может являтся матерным и за какое выражение могут забанить???
Ничего не банят.
1) гей - не оскорбление.
2) на Альтаире регулярно существует беседка с названием "Гей_парад". Никого из нас не забанили :3

Nefertiri11
19.12.2009, 23:10
Господа, администрация. Может хватит удалять сообщения с жалобами игроков?
Подниму вопрос ещё раз:

1) Иней. После обновления пропал столб, КАК теперь выполнять там квесты?????
2) Книги. Фармить в данжах или покупать книги бесполезно, ибо не знаешь что у тебя в мешке. Светлые книги имеют описание тёмных, а тёмные - светлых.

Shurikvolk
19.12.2009, 23:10
Привет всем , ребят !!!! итак начну - Я живу в Молдове ( республика токая в европе ) , проблема в чом ? фиг знает как из нашей страны можна купить ГОЛД , у нас нет токих услуг ( типо как webmoney ) , не могу там на пример послать СМС или в этом роде ..........Короче помогите , обесните , покожите !!!!
Буду рад помоши !!!
пасиб!
пост,скрипт: мож ктота уже из Молдовы покупал ГОЛД, обесни КАК ?
( Ctrl+C , Ctrl+V )

AnGeLiKa881
20.12.2009, 03:56
Я случайно выбрала рай вместо ада на 89 лвл..можно ли поменять как-то? И что для этого нужно сделать? Мне так обидно....помогите, пожалуйста!..:(

werecat
20.12.2009, 07:32
Я случайно выбрала рай вместо ада на 89 лвл..можно ли поменять как-то? И что для этого нужно сделать? Мне так обидно....помогите, пожалуйста!..:(

Никак нельзя поменять, ничего нельзя сделать. Или ищите плюсы в своем выборе (а они всегда есть), или качайте другого перса )

parrycox
20.12.2009, 07:47
Уважаема администация подскажите новогоднее обновление это всё что ожидает нас в праздник? Или будет что то ешё?

vvllaadd1
20.12.2009, 09:22
Уважаема администация что делать если через каждые 5 минут вылетает и пишет разрыв с сервером

Orion_kms
20.12.2009, 09:33
У меня вопрос:
Я зашла в игру и всё что я нажила непосильным трудом,исчезло.Мой ездовой пет пропал,большая сумма денег пропала,мой стиль пропал и часть боегого шмота тоже пропала.Это глюк?Можете это как-то исправить?(на посторонних ресурсах свой аккаунт не разглашала)
Прошу принять меры

Eurise
20.12.2009, 12:22
У меня вопрос:
Я зашла в игру и всё что я нажила непосильным трудом,исчезло.Мой ездовой пет пропал,большая сумма денег пропала,мой стиль пропал и часть боегого шмота тоже пропала.Это глюк?Можете это как-то исправить?(на посторонних ресурсах свой аккаунт не разглашала)
Прошу принять меры
За решением подобных проблем следует обращаться в службу поддержки (https://support.astrumnival.com/), решать такое через форум - невозможно.

kondrrati
20.12.2009, 12:56
администрация не возвращает утерянные/украденные ценности

Orion_kms
20.12.2009, 13:01
А где именно там можно задать вопрос по этому поводу?

Serge19845
20.12.2009, 17:59
Ну дак кто-то может отписаться, как решал проблему с банком. А то серьезно ситуация такова что на 100м уровне не можешь снять ни 1 шмотку((. Повторюсь, заглючил банк на 50м уровне, просто тупо стал требовать пароль(( В сапорт написал вот уже неделю в очереди.

Beowolf999
20.12.2009, 19:53
Здравствуйте ,извените если был этот вопрос... Я забыл пороль от банка подскажите ччто мне делать саппорт вообще может в этом помочь?

missouru
20.12.2009, 21:30
не знаю куда задать вопрос, значит задам здесь:
у нас уже как 9 серверов, почему у нас нет ни одного PvE сервера, как к примеру на pwi?На котором можно было спокойно качаться и не ждать удара в спину...:(

Skif1408
20.12.2009, 21:40
Здравствуйте народ!!!Я тут новенький и хотел спросить, возможно ли перераспределение уровней силы, ловкости, после того,как принял все изменения?!

missouru
20.12.2009, 21:46
Здравствуйте народ!!!Я тут новенький и хотел спросить, возможно ли перераспределение уровней силы, ловкости, после того,как принял все изменения?!
можно скинуть только с помощью талона переноса, купить его можно в шопе

WALERAppp
20.12.2009, 22:52
Подска**те плиз что делать немогу зайти в игру пишет "LINK- Игровой Сервер не получи информацию об игроках" но другими акаунтами заходит

MiXeRRuS
20.12.2009, 23:01
Такая проблема... играл давно, был акк на серве Орион, с именем, содержащим скобку - MiXeR=) .... потом я долго не играл и забыл пасс от этого акк, в списках акков вместо MiXeR=) теперь отображается MiXeR= а при попытке восстановить пароль, при вводе что MiXeR=) что MiXeR= пишет Этого аккаунта нет в списке Ваших аккаунтов. Что теперь делать, ведь там 19 лвл был, не хочу заного =(

werecat
21.12.2009, 00:52
У меня вопрос:
Прошу принять меры

Ценности Вам не вернут. Забудьте о них. Смените пароль и подумайте, кому вы давали его (соклану, любимому, однокласснику, родному брату). 99% за то, что это сделал этот самый человек.

Sefa911
21.12.2009, 02:49
Люди вот такой вопрос когда ваших родных опсирают куда писать?

zZavrik
21.12.2009, 02:53
Люди вот такой вопрос когда ваших родных опсирают куда писать?
если это делается посредством ПМ, то никуда, просто занесите персонажа в черный список, если это прозвучало в общие каналы- скрин в саппорт (http://support.astrumnival.com/) отправляйте

Eurise
21.12.2009, 09:36
если это делается посредством ПМ, то никуда, просто занесите персонажа в черный список, если это прозвучало в общие каналы- скрин в саппорт (http://support.astrumnival.com/) отправляйте
Стоит также учесть, что за приватные сообщения блокировка не предусмотрена...

//извините за дабл-пост, думала на форуме предусмотрено "склеивание" сообщений с коротким промежутком их отправки.

Dtnizzzkas
21.12.2009, 11:47
Пропал сундук с отличными вещами из инвентаря1О_о
Что делать?
УкрОп4к. Сириус

Dtnizzzkas
21.12.2009, 11:49
вещи на 50лвл

zZavrik
21.12.2009, 11:55
Пропал сундук с отличными вещами из инвентаря1О_о
Что делать?
УкрОп4к. Сириус

вещи на 50лвл
просто так сундук не пропадает, возможно вы сдали его НПС, если вы точно уверены, что не могли случайно продать, обратитесь в службу технической поддержки (=

Dtnizzzkas
21.12.2009, 12:20
Если вдруг продал его можно вернуть?

Orion_kms
21.12.2009, 12:25
Впринципе,мне не сложно будет приобрести то,что я потеряла,просто я не хочу,чтобы это повторно произошло...Поэтому надо как-то усилить защиту аккаунтов(ну это моё предложение)

zZavrik
21.12.2009, 12:26
Если вдруг продал его можно вернуть?
нет, вернуть никак нельзя :(

Впринципе,мне не сложно будет приобрести то,что я потеряла,просто я не хочу,чтобы это повторно произошло...Поэтому надо как-то усилить защиту аккаунтов(ну это моё предложение)
усиливайте, прочитав эту тему-> Гайд: как защитить себя от взлома аккаунта. (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=36297) , к примеру
в принципе вы можете обратиться в саппорт по поводу взлома, нарушителя накажут, вещи вам в любом случае не вернут.

Orion_kms
21.12.2009, 12:35
Ну про вещи то это понятно...А тему прочитала,я всё так и делала за исключением некоторых пунктов,например виртуальной клавиатуры....И мне не понятен пункт 14 и 9,можете объяснить?

zZavrik
21.12.2009, 12:41
Ну про вещи то это понятно...А тему прочитала,я всё так и делала за исключением некоторых пунктов,например виртуальной клавиатуры....И мне не понятен пункт 14 и 9,можете объяснить?
9. есть возможность поставить замок... во время действия замка с инвентарем ничего делать нельзя... не продать вещи, ни выкинуть...
(правда тут есть один минус... можно покрасить персонажа и выбить вещи, в обход действия замка), поэтому на данный пункт особо полагаться не стоит, хотя как мерой предосторожности, хоть и с маленьким шансом, при долгих отсутствиях, воспользоваться можно...
14. фаервол - это сетевой экран, фильтрует сетевые пакеты, что в свою очередь, так же затрудняет досуп вирусов и прочей бяки к вашей системе (=

Beowolf999
21.12.2009, 17:58
Админы уже у большой части сервера такая проблема поставил пороль на банк и забыл и нечего нельзя снять и положить обратите пожалуйсто внимание на это . Спасибо за понимание..

VizZionari
21.12.2009, 22:18
Ну вот с очередным большим обновлением опять возникает вопрос когда заработает 109ый светый данж, чтоб мы имели возможность выбивать скилы. У многих игроков сложилось мнение, что 109ый светлый специально не в водят, цены на светлые скилы необычайно высокие, а это способствует тому что многие люди просто вынуждены донатить.

Еще вопросик : не хочет ли Администрация АструмНивал создать на форуме раздел Критика действий администрации, где каждый игрок будет высказывать чем конкретно не доволен ?

zkj
21.12.2009, 22:28
скажите, пожалуйста, как передать платёж на сервер? Пишет: ошибка, платежи не выбрыны.

в истории платежей 20 золотых, в игровом магазине 0 золотых, почему нет пополнения золотых?

скажите, пожалуйста, как передать платёж на сервер? Пишет: ошибка, платежи не выбрыны.

zZavrik
21.12.2009, 22:34
в "передача платежей в игру" есть не переданные платежи?
если платежи отображены в истории, это значит они уже ушла и игру...
если у вас возникли проблемы при передаче (голд ушел, но до внутриигрового магазина не дошел), отпишитесь в саппорт, перед этим прочитав эту тему :2: Проблемы с платежами (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17991)

werecat
21.12.2009, 23:11
Если пишет "платежи не выбраны" - значить, Вы забыли поставить галочку перед платежом, который хотите передать.

А если платеж записан уже в истории (то есть, передан на сервер), а в игровом магазине - ноль, то Вы передали его не на тот сервер

attese
22.12.2009, 12:11
Вот у меня вопрос...у многих моих знакомых после обновления временами стал появляться своеобразный "лаг" Суть этого лага в том что все движеться очень быстро или наооборот с большой задержкой, невозможность передвинуться куда либо, сделаешь пару шагов и тут же отбрасывает на предыдущее место. Я так понимаю проблема не в моем провайдере...с чем это может быть связано?
Вы описываете как раз сетевой лаг. Ознакомьтесь с этой (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=22359) темой.

Когда исправят баг со скилами, при котором тёмные имеют свойства светлых и наоборот? Этот вопрос нигде не поднимлся а между тем народ ходит в данжи фармят книги а потом не могут их изучить.
Над проблемами работают. Ожидайте.

Уважаемая администрация!прошу вас обратить внимание на страницу регистрации в Perfekt Worlde она не исправна! 7 дней подрят пытаюсь зайти и зарегистрировать игровай аккаунт!не открывается сама сртаница!
Сохраняется ли проблема? При тестовых попытках создания игрового аккаунта не возникло сложностей. Сделайте пожалуйста скриншоты, которые бы демонстрировали ваши проблемы.

Добрый день!
Подскажите как поставить какртинку клана?
Для этого вам надо расширить клан до 3-го уровня, и подать запрос в саппорт.

Для установки логотипа клана, уровень клана должен быть не менее 3 уровня. Логотип должен быть размером 16&#215;16, в формате BMP, глубина цвета — не более 24 бит, вес — не более 824 байт. Заявку на установку логотипа клана может подать только Мастер клана. В заявке обязательно должны быть указаны:

сервер;
точное название клана;
игровой ник Мастера клана;
игровой аккаунт Мастера клана

К запросу должны быть приложены:

логотип клана, соответствующий всем указанным Выше требованиям;
скриншот от имени лидера клана с открытым окном клана

???
В торрент-клиенте Вы можете воспользоваться функцией "Перехеширование". Если не поможет - скачайте клиент с официального источника.

Уважаемая администрация!!!в игре на еэтом аккаунте у меня 4-5 персов а на офф сайте пишет "У вас пока нет ни одного персонада" что делать подскажите!?
Возможно, вы зашли на сайт с другого форумного аккаунта. Очень редко бывает так, что форумный открепляется от игрового. Попробуйте написать в саппорт, они помогут разобраться.

у меня не арторизируется на сайте http://support.astrumnival.com/index.php . я хочу подать заявку в тех поддержку для разабана что мне делать если у мсеня не зоходит с мгео акаунта?? мложно ли подать заявку с акаунта друга и засчитается ли она как моя??
Возникали временные сложности с авторизацией. Если проблема сохраняется до сих пор - напишите мне в ЛС.

Напишите в саппорт. Они определят причину ваших проблем.

Откроется 10 сервер MMORPG Perfect World (я надеюсь он откроется к Новому 2010 году или в первые 5 дней его наступления)
И ещё надеюсь , что с разу с этим появится новая раса .
Мой главный вопрос откроется и когда 10 сервер ???
В ближайшее время не планируется. Следите за новостями.

кто скажет почему я под своей запесью захожу зашел в него моуг играть за других игроков а танк 78 немоуг зати него сначало пишет УЙДИ С ДОЛЖНОСТИ а потом отключает от сервера и я немогу играть не заково !!!подскажите плиз!!!жду!!!
Сохраняется ли проблема? Если да, то пишите в саппорт.

Я не могу создать нвоого перса на Альтаире после патча подскажите че делать?
Никакие тесты не выявили проблему. Вы все еще не можете создавать персонажей?

Допустим я выбил из боса или моба какую-нибудь ценность (не важно какую)... Почему я должен продавать эту вещь по рыночной цене? ... А судя по ответам в данной теме, продать я могу её только по рыночной стоимости и подарить её тоже не могу...
Не путайте! Одно дело, когда вещи получены обычным путем, совсем другое, когда с нарушением. Гейм мастера имеют возможность все отследить.

Вопрос номер 2... Почему банят за слово гей??...
Блокировка по п.12 производится не только за мат, но и за оскорбления, рекомендуем внимательнее прочесть правила. Так или иначе, все вопросы, касающиеся блокировок, рассматриваются только в Службе Поддержки.

Извиняюсь ,если повторюсь, но всё же: почему у магов отменили в 79 скиле (сон) такую способность, чтоб можно было мобов тянуть без агра окружающих? это единственно для чего он был нужен! потому что 4 секунды сна это вообще фигня, ни хирка не откатит, ни пилюля с банками. Администрация, прошу вас, верните способность сну не агрить окружающих или хотя бы удлините время его действия, а то это была пустая выкидка денег на ветер. Спасибо заранее.
Все изменения, вводимые в игру, исходят непосредственно от разработчика. В том случае, если Вы уверены, что навык стал работать явно некорректно, пожалуйста, создайте соответствующий запрос в Службу Поддержки.

...С новым обновление не могу снять ни 1й вещи, даже не заточиться. .... Можно ли как-то обнулить или узнать этот пароль.
С новым патчем разработчики добавили в игру необходимость вводить пароль от банкира, чтобы иметь возможность снять предмет экипировки. Это сделано для обеспечения большей безопасности. Восстановить пароль можно в Службе Поддержки Пользователей.

Здравствуйте! Не могу обновить игру. При каждом обновлении происходит ошибка. Что делать?
Воспользуйтесь ручным обновлением.

Мне хотелось бы чтобы админестратор мне обьяснил ,почему у меня после обнавление игры Windows слитает второй раз обьясните!
Вы пользуетесь лицензионной версией Windows?

1) Иней. После обновления пропал столб, КАК теперь выполнять там квесты?????
2) Книги. Фармить в данжах или покупать книги бесполезно, ибо не знаешь что у тебя в мешке. Светлые книги имеют описание тёмных, а тёмные - светлых.
1) Разработчиками введены некоторые изменения, например, больше нет соло-мода, убрали столб, теперь там не НПСа, убрал нефриты.
Ознакомьтесь с этой (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=47416) темой.
2) О проблеме известно, в ближайших обновлениях будет исправлено.

Уважаема администация подскажите новогоднее обновление это всё что ожидает нас в праздник? Или будет что то ешё?
Следите за новостями.

Уважаема администация что делать если через каждые 5 минут вылетает и пишет разрыв с сервером
Напишите в саппорт.

Ну дак кто-то может отписаться, как решал проблему с банком. А то серьезно ситуация такова что на 100м уровне не можешь снять ни 1 шмотку((. Повторюсь, заглючил банк на 50м уровне, просто тупо стал требовать пароль(( В сапорт написал вот уже неделю в очереди.
Сообщите номер запроса мне в ЛС.

Здравствуйте ,извените если был этот вопрос... Я забыл пороль от банка подскажите ччто мне делать саппорт вообще может в этом помочь?
Восстановить пароль возможно только в саппорте. Сколько вы уже ждете ответа от саппорта?

Подска**те плиз что делать немогу зайти в игру пишет "LINK- Игровой Сервер не получи информацию об игроках" но другими акаунтами заходит
Попробуйте войти усиленно. Сейчас все линки перепутаны.

Такая проблема... играл давно, был акк на серве Орион, с именем, содержащим скобку - MiXeR=) .... потом я долго не играл и забыл пасс от этого акк, в списках акков вместо MiXeR=) теперь отображается MiXeR= а при попытке восстановить пароль, при вводе что MiXeR=) что MiXeR= пишет Этого аккаунта нет в списке Ваших аккаунтов. Что теперь делать, ведь там 19 лвл был, не хочу заного =(
Если не сможете самостоятельно восстановить пароль через личный кабинет на сайте - обратитесь в саппорт.

Админы уже у большой части сервера такая проблема поставил пороль на банк и забыл и нечего нельзя снять и положить обратите пожалуйсто внимание на это . Спасибо за понимание..
Восстановите пароль в службе поддержки.

Ну вот с очередным большим обновлением опять возникает вопрос когда заработает 109ый светый данж, чтоб мы имели возможность выбивать скилы. У многих игроков сложилось мнение, что 109ый светлый специально не в водят, цены на светлые скилы необычайно высокие, а это способствует тому что многие люди просто вынуждены донатить.
Как только будет техническая возможность, сразу введут 109 светлый данж.

Еще вопросик : не хочет ли Администрация АструмНивал создать на форуме раздел Критика действий администрации, где каждый игрок будет высказывать чем конкретно не доволен ?
Для вас весь форум. Отдельного раздела не требуется. Более того, за открытое обсуждение модерирования предусмотрены штафные баллы.

А если платеж записан уже в истории (то есть, передан на сервер), а в игровом магазине - ноль, то Вы передали его не на тот сервер
Иногда платежи могут "застрять". По всем проблемам платежей - обращайтесь в саппорт.

werecat
22.12.2009, 12:21
С новым патчем разработчики добавили в игру необходимость вводить пароль от банкира, чтобы иметь возможность снять предмет экипировки. Это сделано для обеспечения большей безопасности. Восстановить пароль можно в Службе Поддержки Пользователей.

Восстановить пароль возможно только в саппорте. Сколько вы уже ждете ответа от саппорта?

Восстановите пароль в службе поддержки.

Мне не померещилось? Пароль от банкира теперь можно восстановить??? Скажите, что это правда!!!

Мой хороший друг бросил игру после того, как его взломали. Персонажа удалось вернуть, но банк запаролен, и саппорт ответил "услуга не предоставляется". Я могу ему сказать, что теперь стоит написать еще раз?

attese
22.12.2009, 12:32
Мне не померещилось? Пароль от банкира теперь можно восстановить??? Скажите, что это правда!!!

Мой хороший друг бросил игру после того, как его взломали. Персонажа удалось вернуть, но банк запаролен, и саппорт ответил "услуга не предоставляется". Я могу ему сказать, что теперь стоит написать еще раз?

Пусть попробует, проблема в том, что очень часто игроки сами виноваты во взломах, если был факт добровольной передачи аккаунта, или любого другого нарушения, в предоставлении услуги могут отказать.

Aroch
22.12.2009, 13:06
Попробуй еще раз нажать на полет, причина в том что персонаж на полете только "с точки зрения" твоего клиента, для сервера же все еще пеший. Если не поможет, вернись к выбору персонажа и зайди в игру заново.

bankir17495
22.12.2009, 13:24
Как создать клан

attese
22.12.2009, 13:42
Как создать клан
Об этом вы можете прочитать здесь (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8356).

evgeniy-xxxl
22.12.2009, 13:51
создаю персонажа нажимаю "принять" мне выдают окно "link- запрос на принятия в список друзей" нажимаю "принять" не чего не происходит.... что делать?

Splatta
22.12.2009, 14:00
Друг купил диск с PW, и у него возник вопрос: как активировать голд(в коробке ключик)?

Erealona
22.12.2009, 14:08
создаю персонажа нажимаю "принять" мне выдают окно "link- запрос на принятия в список друзей" нажимаю "принять" не чего не происходит.... что делать?

Имя уже используется.

Друг купил диск с PW, и у него возник вопрос: как активировать голд(в коробке ключик)?

http://www.pwonline.ru/bill.php . Выбрать галочкой ПИНКОД. В появившемся поле ввести бонусный пинкод с диска.

SlowMo
22.12.2009, 14:18
Добрый день. При входе в игру, после набора пароля и логина появляется надпись: "Вход в игру... Пожалуйста, подождите" и никакой реакции. Еще утром все было нормально. Как решить эту проблему?

attese
22.12.2009, 15:11
Добрый день. При входе в игру, после набора пароля и логина появляется надпись: "Вход в игру... Пожалуйста, подождите" и никакой реакции. Еще утром все было нормально. Как решить эту проблему?

На какой сервер и в какое время вы заходили?

VizZionari
22.12.2009, 18:06
Тогда другой вопрос: а в чем такая сложность ввести 109 райский данж. с учотом того что такая роскошь иметься даже на Фришках, но странным образом 109ый райский не работает на РУОФФе:spy:ла и чоень сомневаюсь что группа из 3-4х школьников которые в основном держа Фришки, имеют больше способности, времени и талантов, чем 2 крупные компани Astrum и NivaL

По поводу штрафных баллов за обсуждение действий администрации: а как же свобода слова и демократия ? Получается, что я не могу осуждать работу администрации игры, даже если мои посты не выходят за рамки цензуры, в противном случае могу просто напросто получить штраф или того хуже R.O ???

nord1997
22.12.2009, 18:49
Народ кто то зашёл за меня и поставил мне пороль на банке теперь с этим тупым обновлении я даже шмот снять не могу что делать?

MaZerraTi
22.12.2009, 18:56
support.astrumnival.com :D

kisss123
22.12.2009, 19:10
уважаемый администратор! Я был зарегистрирована в августе в PW, я сделал 21 lvl. Нескольких недель прошло и я опями захамел играми, но я забыл свой пароль! и я сделал другой Acount теперь я вспомнил Пароль и, пожалуйста, игрок из ACC: SpeeDDarK мне. передати на ACC: kisss123 я могу дать вам и пароль от обоих в Acc plizzzzz