PDA

Просмотр полной версии : Вопросы/ответы администрации. Прочитай первый пост, прежде чем писать.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

amytist
22.12.2009, 19:11
привет. я немогу зарегится в игре, там что то с регистрацией нитак. заполняю все графы а когда надо сделать регистрацию кнопка регистрации неработает. исправте плиз хочется поиграть в эту игру а неудается:help:

MaZerraTi
22.12.2009, 20:09
Почему я написал в сапорт о сбросе пароля банка 16 декабря и всё ещё жду, а мой знакомый 17 написал и в этот же день ему помогли :(
Типо в очереди стою :(

noblessan
22.12.2009, 22:29
Вопрос к администрации.
У меня обновилась игра и версия с 78 стала 95.Ну я захожу в игру и уже на аккаунт и жму на чара.Идет загрузка и когда доходит до конца вибивает из игры и нечего непишет(
Скажите пж что мне сделать чтоб я мог играть в пв норм?

AP0L0
23.12.2009, 01:09
отправил 2 раза СМС, в кабинете есть платежи, в игре не пришло !!!!! ПРИШЛИТЕ ДЕНЬГИ !!!!

zZavrik
23.12.2009, 01:16
отправил 2 раза СМС, в кабинете есть платежи, в игре не пришло !!!!! ПРИШЛИТЕ ДЕНЬГИ !!!!
то есть в истории платежей они отразились, но в игру не прошли?
обращайтесь в саппорт, перед этим прочитав эту тему Проблемы с платежами (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17991), в ней указано по какой форме отправлять заявку (=
как в принципе отправлять заявки можно посмотреть тут :2: [FAQ] support.astrumnival.com/ (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7559)

AP0L0
23.12.2009, 01:19
я отправил 1 раз, сняло 27 грн (Украина) - пришло. потом еще 2 сразу - не пришло

waisiz
23.12.2009, 11:16
у мя есть акуант waisiz когда захожу в игру пишет link- неверные параметры че мне делать подскажите плиз!

spiker8081991
23.12.2009, 13:10
Админы или модеры плиззз помогите ... после новогоднего обновления у меня в игре пропали все квесты . которые были взяты и которые можно взять. также я не магу просто взять квест такое ощушение что его просто нет. Мне кажется что при обнове побился файл который отвечает за квесты .
если это так умоляю выложите его чтоб я мог его скачать.Либо скажите что можно зделать)
ЗАРАНИЕ Спасибо)

attese
23.12.2009, 13:35
Тогда другой вопрос: а в чем такая сложность ввести 109 райский данж. с учотом того что такая роскошь иметься даже на Фришках, но странным образом 109ый райский не работает на РУОФФе:spy:ла и чоень сомневаюсь что группа из 3-4х школьников которые в основном держа Фришки, имеют больше способности, времени и талантов, чем 2 крупные компани Astrum и NivaL
Компания Аструм Нивал подписала договор с разработчиками игры и строго ему следует. Мы ничего не можем ввести, пока китайские коллеги не дадут нам этого. Поэтому, как только будет возможность реализовать 109 райский данж, мы тут же воспользуемся ею.

По поводу штрафных баллов за обсуждение действий администрации: а как же свобода слова и демократия ?
А вот тут уже вы связаны договором, вы обязаны читать правила форума, сайта, игры и строго их выполнять. Об этом вы были предупреждены, когда ставили галочку в графе "я принимаю...". Незнание законов не избавляет от ответственности.

Получается, что я не могу осуждать работу администрации игры, даже если мои посты не выходят за рамки цензуры, в противном случае могу просто напросто получить штраф или того хуже R.O ???
Не преувеличивайте, пожалуйста. Хотите ругаться - делайте это без флейма. И прочитайте правила форума, это избавит нас с вами от какого-либо недопонимания.

уважаемый администратор! Я был зарегистрирована в августе в PW, я сделал 21 lvl. Нескольких недель прошло и я опями захамел играми, но я забыл свой пароль! и я сделал другой Acount теперь я вспомнил Пароль и, пожалуйста, игрок из ACC: SpeeDDarK мне. передати на ACC: kisss123 я могу дать вам и пароль от обоих в Acc plizzzzz
Исправьте, если я что-то не так поняла, вы просите перенести персонажа с одного аккаунта на другой? Так? Эта услуга не предоставляется.
Администрация никогда не просит пароль от вашей учетной записи, поэтому писать нам его не надо ни в коем случае.

привет. я немогу зарегится в игре, там что то с регистрацией нитак. заполняю все графы а когда надо сделать регистрацию кнопка регистрации неработает. исправте плиз хочется поиграть в эту игру а неудается:help:
Возможно, вы не поставили галочку на строчке "я принимаю"

http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=56780&stc=1&d=1261058236

Если проблема в чем-то другом, то предоставьте скриншоты. При тестовой регистрации проблем выявлено не было.

Почему я написал в сапорт о сбросе пароля банка 16 декабря и всё ещё жду, а мой знакомый 17 написал и в этот же день ему помогли :(
Типо в очереди стою :(
Ко всем запросам индивидуальный подход, поэтому и разное время выполнения. Возможно, с вами возникли дополнительные сложности.

Вопрос к администрации.
У меня обновилась игра и версия с 78 стала 95.Ну я захожу в игру и уже на аккаунт и жму на чара.Идет загрузка и когда доходит до конца вибивает из игры и нечего непишет(
Скажите пж что мне сделать чтоб я мог играть в пв норм?
Эта проблема может быть временной, чаще всего связана с загруженностью сервера. Сохраняется ли проблема? Если да, то пишите в саппорт, в запросе обязательно поместите скриншоты.

я отправил 1 раз, сняло 27 грн (Украина) - пришло. потом еще 2 сразу - не пришло
По всем вопросам с платежами обращайтесь в саппорт.

у мя есть акуант waisiz когда захожу в игру пишет link- неверные параметры че мне делать подскажите плиз!
Значит вы не правильно ввели логин или пароль. Попробуйте еще раз. Если забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления.

Админы или модеры плиззз помогите ... после новогоднего обновления у меня в игре пропали все квесты . которые были взяты и которые можно взять. также я не магу просто взять квест такое ощушение что его просто нет. Мне кажется что при обнове побился файл который отвечает за квесты .
если это так умоляю выложите его чтоб я мог его скачать.Либо скажите что можно зделать)
ЗАРАНИЕ Спасибо)
Обратитесь в саппорт. В запрос обязательно вставьте скриншоты, которые бы демонстрировали проблему.

Sheath
23.12.2009, 13:40
Уважаемая attese - не подскажете ли, в чем причина того факта, что более чем за полтора года существования проекта НЕ ИСПРАВЛЕН один из первых выявленных багов касающийся бафа на магическую защиту у пристов?
Чем объясняют столь длительную задержку разработчики?

kirill-cmex - а вы не заметили что боты иссчезли?

attese
23.12.2009, 13:57
Уважаемая attese - не подскажете ли, в чем причина того факта, что более чем за полтора года существования проекта НЕ ИСПРАВЛЕН один из первых выявленных багов касающийся бафа на магическую защиту у пристов?
Чем объясняют столь длительную задержку разработчики?
Разработчики оповещены, видимо, проблема еще решается.

alfoff
23.12.2009, 14:37
да, очень нехорошо когда перед боссом в хх или данже ребаф, а через 5 минут оп, и нету бафа на маг защиту... :(

tigerpodarok
23.12.2009, 16:06
неужели совсем нелзя востоновить пороль?

olga2283
23.12.2009, 19:02
Здравствуйте! Не могу сохранить персонаж, помогите!!!

Nikitozina
23.12.2009, 19:49
Здравствуйте! Не могу сохранить персонаж, помогите!!!

Не надо сохранять пройденый участок. Все за Вас запоминает сервер. Но и назад не прокрутить)

Gauz
23.12.2009, 20:05
где скачать обновление с 78 версии до 94, в автомате не получается обновиться.....а в ручном варианте просит более раннии обнавления

zZavrik
23.12.2009, 20:45
где скачать обновление с 78 версии до 94, в автомате не получается обновиться.....а в ручном варианте просит более раннии обнавления
с офф сайта :2: http://www.pwonline.ru/download.php?show=download_updates, файлы для ручного обновления :)

-Arhangel
23.12.2009, 21:11
У меня проблема. вобщем я создал для перса специально отдельный ящик на мыле и забыл его .. хотел положить денег на акк и некуда.. Подскажите что возможно сделать

D1zzy
23.12.2009, 22:15
Меня заблокировали что делать?((((((((((((((((((( скажите плз

Gauz
23.12.2009, 23:55
с офф сайта :2: http://www.pwonline.ru/download.php?show=download_updates, файлы для ручного обновления :)

там почему только одни каракули................посему скачать не получается

zZavrik
24.12.2009, 00:40
там почему только одни каракули................посему скачать не получается
это у вас что-то с настройками... ибо у меня, к примеру, каракуль нет (=
попробуйте в другом браузере открыть (=

Nikitozina
24.12.2009, 00:50
Меня заблокировали что делать?((((((((((((((((((( скажите плз

Сверху справа спасательный круг. Вот Вам туда.

Arrim
24.12.2009, 10:17
В чате с отображением Китайских иероглифов проблема нет, а вот в игровом мире(над головами персонажей например имя\клан\название магазина) отображается квадратиками. Я так понимаю это проблема шрифтов "мира" может ли это быть исправленно? И к кому обратиться с этим вопросом?

acebik
24.12.2009, 16:24
такая проблемка вчера в шопе купил камень увеличения инвенторя взял квест у банкира выполнил его и не чего непроизошло не в инвентаре ячеек не прибавилось не в хранилище подскжите в чём проблема

zZavrik
24.12.2009, 16:28
такая проблемка вчера в шопе купил камень увеличения инвенторя взял квест у банкира выполнил его и не чего непроизошло не в инвентаре ячеек не прибавилось не в хранилище подскжите в чём проблема
прибавилось, справа в инвентаре должен быть появиться бегунок для прокрутки, посмотрите внимательно (=

Imhateb
24.12.2009, 16:36
Админы портните моего персонажа (Premier) с координат 194 328(62) куданить, так как у меня проблема при входже в игру, я захожу у меня появляется ошибка с описанием иероглифами , жму "ок" и мення выкидывает... и такая проблема у меня случается не на первом сервере уже(( (ето наверно какойто недачет игрового клиента) помогите админы пожалуйста...

dawnik
24.12.2009, 18:41
вот я скачал клиент он запросил обновление я разре**л и вот он обновняеться 2 сутки потом выскочила о**бра обновления и клиент начал заного обновление,скорось у меня маленькая и я думаю что таких людей ещё много!ПРОЗЬБА:ув.админестраторы выложите обновленый клиент для скачьки это намного упростит задачу заранее спасибо!

banonok
24.12.2009, 19:38
можна ли сменить пароль?(

lamuerte90
24.12.2009, 20:26
вообщем был в отъезде кто скажет когда введут джинов и нев рассу?

qwertygo
25.12.2009, 00:26
внезапно у одного из персонажей в игре пропала анимация заклинаний, анимация всех эффектов, таких как свечение меча при полете, свечение оружия, салюты, погода и др., отметки членов группы на миникарте. Причем, когда захожу за другого персонажа - все работает ( но он на другом акке)

artmanelis
25.12.2009, 05:59
Dobroj noci, izveniajus za latinicu srazu
S nastupajucimi prazdnikami!!!

U menia posle poslednego obnovlenija voznikla problema, moj nick v igre FreeWaj, vsio bylo xoroho do obnovlenija, posle nego byl ustanovlen filtr na sviazku bukv "FREE" s tex por moj nick v cate pishetsia ****Waj, ja ne mogu ni s kem razgovarivat v private, cerez rezhim "beseda" tozhe ne polucaetsia, sobesedniki govoriat cto u nix pojavliaetsia nadpis "igrok ****Waj ne najden ili ne prisutstvuet" ctoto v etom rode eto ne meniaet smysla.
Pozhalujsto sdelajte s etim cto nibu, tak kak obcenie v igre zalog uspexa i procvetanija
Zaranie blagodariu!

VizZionari
25.12.2009, 10:36
внезапно у одного из персонажей в игре пропала анимация заклинаний, анимация всех эффектов, таких как свечение меча при полете, свечение оружия, салюты, погода и др., отметки членов группы на миникарте. Причем, когда захожу за другого персонажа - все работает ( но он на другом акке)

Зайдите в Интерфей и передвиньте галочку Эффекты, должно помочь
для того что бы это сделать, нажмите на икону в нижнем правом углу экрана где изображены молоток и отвертка, затем на иконку в виде монитора (настройка системы) и в интерфейсе прибавьте эффекты

У меня проблема. вобщем я создал для перса специально отдельный ящик на мыле и забыл его .. хотел положить денег на акк и некуда.. Подскажите что возможно сделать

смените почтовый ящик: для этого вам необходимо войти на сайт игры под аккаунтом на котором создавался персонаж, затем зайти в управление игровыми аккаунтами и нажать Сменить e-mail и пароль

annalari
25.12.2009, 11:15
В чате с отображением Китайских иероглифов проблема нет, а вот в игровом мире(над головами персонажей например имя\клан\название магазина) отображается квадратиками. Я так понимаю это проблема шрифтов "мира" может ли это быть исправленно? И к кому обратиться с этим вопросом?

Мне кажется, что проблема именно в клиенте игры и это может быть исправлено. На PWI у меня отображаются нормально сердечки например, звёздочки, в отличии от нашего PW, где всё это скрывается квадратиками, хотя играю с одного компьютера. Надеюсь в недалёком будущем и у нас станут...доступными для глаз некоторые символы.

Админы портните моего персонажа (Premier) с координат 194 328(62) куданить, так как у меня проблема при входже в игру, я захожу у меня появляется ошибка с описанием иероглифами , жму "ок" и мення выкидывает... и такая проблема у меня случается не на первом сервере уже(( (ето наверно какойто недачет игрового клиента) помогите админы пожалуйста...

Читаем эту тему [FAQ] Частые проблемы с установкой и запуском \ способы их решения (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130) п. 3 Проблемы при запуске игры. Ищем там свою ошибку с иероглифами, читаем как исправить.

вот я скачал клиент он запросил обновление я разре**л и вот он обновняеться 2 сутки потом выскочила о**бра обновления и клиент начал заного обновление,скорось у меня маленькая и я думаю что таких людей ещё много!ПРОЗЬБА:ув.админестраторы выложите обновленый клиент для скачьки это намного упростит задачу заранее спасибо!

Файлы для обновления вручную (http://www.pwonline.ru/download.php?show=download_updates)

вообщем был в отъезде кто скажет когда введут джинов и нев рассу?

Джинов обещали после Нового Года. Про новую расу пока непонятно :shuffle: Следите за новостями (с)

Если не поможет, то что написал VizZionari, попробуйте нажать кнопку "Проверка". Если и здесь мимо, то http://support.astrumnival.com/ с подробным описанием проблемы, скринами.

del09
25.12.2009, 11:31
Уважаемая администрация)) С новым годом, блин)) А кто такой умный догадался квест так обозвать, а?)))

http://s54.radikal.ru/i146/0912/4e/550bac57e0df.jpg

-Arhangel
25.12.2009, 12:52
смените почтовый ящик: для этого вам необходимо войти на сайт игры под аккаунтом на котором создавался персонаж, затем зайти в управление игровыми аккаунтами и нажать Сменить e-mail и пароль

в том то и дело что я не могу зайти в свой личный кабинет потому что я не знаю пароля.. а чтоб восствновить пароль нужен почтовый ящик... может быть возможно прислать мне просто мой ящик судя по имени учётной записи?

Charliez
25.12.2009, 13:14
Если почтовый ящик, с которым вы регистрировались, вам недоступен, то вам никто не поможет, увы.

Charliez
25.12.2009, 15:06
...

Администрация форума не решает внутриигровые проблемы. Этим занимается техподдержка, которой нет на форуме, но у которой есть форма подачи заявок о проблемах. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7559
PS А вы пробовали снизить настройки графики игры на минимум и попробовать после этого войти?

Imhateb
25.12.2009, 15:35
Администрация форума не решает внутриигровые проблемы. Этим занимается техподдержка, которой нет на форуме, но у которой есть форма подачи заявок о проблемах. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7559
PS А вы пробовали снизить настройки графики игры на минимум и попробовать после этого войти?

Непереживайте компьютер у меня не слабый, в чем вся фишка так ето в том что именно на той горе у меня с такой же ошибкой выкидывало и на иных серверах,другими персонажами могу зайти а вот тем который на етой злаполучной горе немогу,заходит появляется ета табличка и при нажатии "ок" выкидывает,а общение и все тому подобное вижу...

attese
25.12.2009, 15:35
неужели совсем нелзя востоновить пороль?
В игре пароль от банка восстановить можно, но не во всех случаях, от аукциона невозможно. Нет инструментов.

можна ли сменить пароль?(
Можно везде сменить пароль, если знаете старый пароль, или регистрационную почту.

posle nego byl ustanovlen filtr na sviazku bukv "FREE" s tex por moj nick v cate pishetsia ****Waj, ja ne mogu ni s kem razgovarivat v private, cerez rezhim "beseda" tozhe ne polucaetsia, sobesedniki govoriat cto u nix pojavliaetsia nadpis "igrok ****Waj ne najden ili ne prisutstvuet" ctoto v etom rode eto ne meniaet smysla.
Обратитесь в службу поддержки с просьбой сменить ник. Приложите скриншоты.

Уважаемая администрация)) С новым годом, блин)) А кто такой умный догадался квест так обозвать, а?)))
Снеговики-хулиганы? Действительно неудачно срезано название.

Charliez
25.12.2009, 15:40
Непереживайте компьютер у меня не слабый, в чем вся фишка так ето в том что именно на той горе у меня с такой же ошибкой выкидывало и на иных серверах,другими персонажами могу зайти а вот тем который на етой злаполучной горе немогу,заходит появляется ета табличка и при нажатии "ок" выкидывает,а общение и все тому подобное вижу...

Дело не в слабости компьютера, а в баге игры с текстурами. Временное понижение настроек графики помогает войти в игру, после чего перса можно вывести с проблемного места, и восстановить настройки графики.

mylasthit
25.12.2009, 15:44
Вопрос связан с бонусом новогодним: допустим я поклал 50голда + 25 пришло, можно будет это плате** перевести в игру через несколько недель и сохраниться ли бонус после срока действия акции?

Imhateb
25.12.2009, 16:17
Дело не в слабости компьютера, а в баге игры с текстурами. Временное понижение настроек графики помогает войти в игру, после чего перса можно вывести с проблемного места, и восстановить настройки графики.

Спасибо большое, попробывал на минималку поставить настройки и получилось слезть с етой горы)
Еще раз огромное спасибо...

Charliez
25.12.2009, 16:22
mylasthit платежи из личного кабинета никуда больше не денутся и будут ждать, когда вы их переведете в игру :)

train4ik
25.12.2009, 16:30
хотел спросить исправят ли баг когда слазиш с полета и несколько раз откидывает назад ето так надоело...

Charliez
25.12.2009, 16:37
А вы сообщили об этом баге в багтрекер (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=38999)?

attese
25.12.2009, 18:09
Вопрос связан с бонусом новогодним: допустим я поклал 50голда + 25 пришло, можно будет это плате** перевести в игру через несколько недель и сохраниться ли бонус после срока действия акции?

Если вы "положите 50 золотых", то вам придет 75 золотых. Платеж на сайте в любой момент можно перевести в игру. Бонусные золотые даются в момент покупки, и вы ими можете распоряжаться как угодно.

del09
25.12.2009, 18:31
Снеговики-хулиганы? Действительно неудачно срезано название.

Они самые))

zmeyroman
25.12.2009, 20:50
Вопрос по поводу крафта скила.
В печи ГИ из обрывков древней книги (20 штук) крафтил на воина,в надежде таки получить навык темный воин Будды.Каково же было мое удивление,когда скрафтился скил,которого не было среди 7-ми возможных вариантов,а именно-темный удар лавины.Из обрывков древней книги он не делается.И не нужен мне совершенно-так как уже есть и цена ему-копейки.Растолкуйте,как это могло получится?И куда обращаться по поводу этого глюка.

dmyterko
25.12.2009, 22:02
В общем, я играл в ПВ где-то пол года назад, решил теперь вернуться, вспомнил ник и пароль, зашел, вроде все нормально, только теперь решил поменять свой пароль от игрового аккаунта, в связи с тем что многие друзья жалуються о взломе, но с тех пор когда я создавал ящик для игры много времени прошло ,и я забыл мыло, в общем, возникает такой вопрос, можно ли поменять пароль, с моим новым ящиком?

Charliez
26.12.2009, 01:28
Неа. Забыли мыло = пароль не восстановите никак.

rasdolbai
26.12.2009, 01:30
Увожаемая Администрация .
Возможно ли на периуд новогоднего шабаша хотябы на платной основе купить старые добрые смайлы колобки?

Charliez
26.12.2009, 01:34
Увы никак нельзя.

dmyterko
26.12.2009, 09:10
Увы никак нельзя.

возможно есть способ восстановить само мыло?

MECK333
26.12.2009, 09:39
У мя вопрос когда исправят характеристики предметов например медовая роса теперь для изготовления пухи или броньки а шёлковые нитки для кв поиски дракона. Также путают характеристики камней туманных глубинных и т.д. (Теперь глубинный камень прибавляет уклонение)

Arrim
26.12.2009, 10:04
Мне кажется, что проблема именно в клиенте игры и это может быть исправлено. На PWI у меня отображаются нормально сердечки например, звёздочки, в отличии от нашего PW, где всё это скрывается квадратиками, хотя играю с одного компьютера. Надеюсь в недалёком будущем и у нас станут...доступными для глаз некоторые символы.
Если быть точнее проблема игрового шрифта. Вопрос не в этом: куда обратиться, что бы исправили?

Eurise
26.12.2009, 11:01
Если быть точнее проблема игрового шрифта. Вопрос не в этом: куда обратиться, что бы исправили?
Возможно, в отдел поддержки http://support.astrumnival.com/ , технические / игровые вопросы, etc.

ayhc
26.12.2009, 11:30
снеговики еше будут?

Assasiny
26.12.2009, 15:58
Новый год скоро, а когда я смогу поставить аватару 100*100?

wkodajoker
26.12.2009, 16:27
Не могу авторизоваться в службе поддержки пользователей, для подачи заявления. Для входа использую логин и пароль от форума / сайта www.pwonline.ru. Использую логин заблокированного аккаунта который совпадает с логином входа в игру. Сейчас с него и пишу.

Lavrofff
26.12.2009, 16:45
Вопрос : Все, что введено сейчас, кроме сундуков - останется?

sauddd
26.12.2009, 16:53
ААА!!Почему не приходит голд??я по чеку уже проверил, всё одинаково!!!чё за ....????

Assasiny
26.12.2009, 17:36
Собственно вопрос: возможен ли подарок на к Новому Году в виде отсутствия ботов на сервера в течении праздников?
Задал в саппорте такой вопрос. На что ответили.

Просим Вас подавать запрос в соответствии с Правилами обращения
Я в тупике. Что делать?

Eurise
26.12.2009, 17:50
Я в тупике. Что делать?
В данной (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7559) теме всё подробно описано.
Прочтите от начала и до конца.

ААА!!Почему не приходит голд??я по чеку уже проверил, всё одинаково!!!чё за ....????
Опишите проблему корректно и без лишних эмоций. В противном случае, дорога только в FAQ службы поддержки (http://support.astrumnival.com/index.php?_m=knowledgebase&_a=view&parentcategoryid=82&pcid=1&nav=0,1)

Assasiny
26.12.2009, 19:33
Eurise, если обратили внимание, то я написал вопрос, не зависящий от сервера и персонажа. Меня не расположение Правил поставило в тупик, все-таки не первый день общаюсь, а их применение.

zZavrik
26.12.2009, 20:35
Eurise, если обратили внимание, то я написал вопрос, не зависящий от сервера и персонажа. Меня не расположение Правил поставило в тупик, все-таки не первый день общаюсь, а их применение.
саппорт не решает риторические вопросы, если у вас есть конкретные претензии к ботам, заполняйте заявку по форме

В сообщении необходимо предоставить:

- точные имена персонажей-нарушителей;
- игровой сервер;
- координаты местоположения бота ;
- время, когда был замечен бот;
- указание причины, почему считаете, что это бот;
- немодифицированный скриншот, на котором будет виден нарушитель и его имя. Под немодифицированным понимается: не измененное имя файла, содержащее дату скриншота, отсутствие обработки в любом графическом редакторе. Допускается только перекодировка скриншота в формат *.jpg .

Для перекодировки скриншота требуется:
1. Открыть изначальный скриншот программой Paint ("Пуск > Выполнить > mspaint" и нажать клавишу "Enter");
2. Нажмите кнопку "Файл";
3. В открывшемся меню выбирите пункт "Сохранить как...";
4. Выберите тип файла .jpg;
5. Нажмите кнопку "Сохранить".

uchiha-0o
26.12.2009, 20:44
положил деньги на акк ввёл всё правильно идут уже 4 часа, может подскажите что делать

Assasiny
26.12.2009, 20:49
саппорт не решает риторические вопросы, если у вас есть конкретные претензии к ботам, заполняйте заявку по форме

Это так сказать конкретная претензия ко всем ботам сразу.

Eurise
26.12.2009, 20:55
Это так сказать конкретная претензия ко всем ботам сразу.
Предоставленный Вами вопрос в Службу поддержки (судя по цитате) действительно не имеет конструктивного основания, посему Вы и получили такой ответ.
Сформулируйте его корректней и перенаправьте...

Assasiny
26.12.2009, 20:59
Ну можно ответить: да, нет, возможно, работаем. Это не конструктивно или по-вашему конструкция должна быть большой, большой? Ладно, мне уже без разницы, я получил ответ.

Eurise, Eurise, Вы вообще знаете сколько в игре ботов и сколько будет уходить времени, если вот так вот расписывать о каждом боте?

P.S. И не цитируйте в следующий раз ссылки и правила, я не сегодня и не вчера зарегистрировался, а они и смотреть выше своего поста не будут.

uchiha-0o, могут и сутки идти, так или иначе Вам в чащобу.

del09
27.12.2009, 11:05
Удалите, пожалуйста, из гайдов (из раздела видео-гайдов) ссылку "гайд по заточке", видео с ютуба удалено.

Adekvat1990
27.12.2009, 11:28
Мне не пришли деньги на счёт хотя я закинул уже 2часа назад. обычно моментально же. хелп плиз. Может это какая то профилактика или чтото ещё. хочется услышать ответ хотябы модеров а не злых тролей посылающих в лес(

kondrrati
27.12.2009, 13:28
таже ситуация
уинцл деньги через Киви - уже пол часа денег нет

Xilef
27.12.2009, 16:55
Я покупал в игровом магазине Молоток за 1,5. После последнего обновления он превратился в кирку, которую я вначале покупал у торговца.Теперь у меня две кирки. Вернуть бы как надо.

darkdamirock
27.12.2009, 22:47
Помогите мне плиз ...
Мой игровой акк darkdamirock
Можете посмотреть , там 3 перса
А когда я ввожу на сайте свой акк то у меня на показывает этих персов , говорит как будто их нету вообще ,
И как мне кидать голды ?
Допустим через смс , я напишу свой акк (darkdamirock)
И у меня придут голды на пустой акк как будто там нет персов ...
Я вообще не понимаю что делать , сделайте что нибудь
Спасибо заранее )

zZavrik
27.12.2009, 23:52
Помогите мне плиз ...
Мой игровой акк darkdamirock
Можете посмотреть , там 3 перса
А когда я ввожу на сайте свой акк то у меня на показывает этих персов , говорит как будто их нету вообще ,
И как мне кидать голды ?
Допустим через смс , я напишу свой акк (darkdamirock)
И у меня придут голды на пустой акк как будто там нет персов ...
Я вообще не понимаю что делать , сделайте что нибудь
Спасибо заранее )
иногда возникают проблемы с отображением персонажей в ЛК, отпишитесь об этой проблеме в саппорт, на пополнение счета это никак не влияет.

StasBS
27.12.2009, 23:58
А есть какая-либо информация о Кубе, а точнее о награде в виде 3-х коробок с деньгами. Прошел слух о том, что при обновлении на новый аддон их уберут. Меня интересует, останутся ли они в инвентаре в случае их вывода из игры?

Leosyktyvkar
28.12.2009, 13:17
господа.... пишу сюда только потому, что мои вопросы не решаются ни сапортом ни техподдержкой... ответ один ждите... . Мне не отдали мои честно выигранные по акции 10чка 100 голдов. за 100 купленых сундуков... хотябы объясните почему. сундуки купленны во время акции в игровом магазине за голд купленный на аукционе...) ник LeoKomi серв Орион

zZavrik
28.12.2009, 14:09
господа.... пишу сюда только потому, что мои вопросы не решаются ни сапортом ни техподдержкой... ответ один ждите... . Мне не отдали мои честно выигранные по акции 10чка 100 голдов. за 100 купленых сундуков... хотябы объясните почему. сундуки купленны во время акции в игровом магазине за голд купленный на аукционе...) ник LeoKomi серв Орион
в саппорт обратитесь, если все верно, голд обязательно начислят.

Charliez
28.12.2009, 18:33
А мы откуда знаем в чем проблема?:) Вы даже не сообщили, что за ошибку получаете.
В любом случае за работу авторизации на сайте техподдержи отвечает техподдержка, а не администрация форума.

PS Попробуйте другой браузер.

StasBS
28.12.2009, 19:42
А есть какая-либо информация о Кубе, а точнее о награде в виде 3-х коробок с деньгами. Прошел слух о том, что при обновлении на новый аддон их уберут. Меня интересует, останутся ли они в инвентаре в случае их вывода из игры?
Прошу прощения за повторение вопроса.

viploh
28.12.2009, 20:36
Админы, помогите Выиграл 333голда на ноыом аукционе почему не пришли?

Charliez
28.12.2009, 20:38
viploh "админов" тут нет. Все вопросы по платежам/призам/аукционам - только в техподдержку, на форуме такие вопросы не решаются.

StasBS если и уберут, в инвентаре останутся.

viploh
28.12.2009, 20:53
Дайте сайт тех. подержки!

Assasiny
28.12.2009, 23:15
viploh, в чащобу :)

VizZionari
28.12.2009, 23:59
Дайте сайт тех. подержки!

/support.astrumnival.com

wkodajoker
29.12.2009, 11:13
А мы откуда знаем в чем проблема?:) Вы даже не сообщили, что за ошибку получаете.
В любом случае за работу авторизации на сайте техподдержи отвечает техподдержка, а не администрация форума.

PS Попробуйте другой браузер.

Спасибо за совет конечно, но как можно призвать к ответу техподдержку, если даже войти на нее не могу??? Для чего создавать службы если одна пинает к другой??Взаимодействие есть между вами какое то? при пробе авторизации я получаю ответ - Недействительный ник или пароль!!!!! А судя по моему присутствию на форуме, все нормально!

Charliez
29.12.2009, 13:05
Ну значит что-то сломалось в вашем случае. Заведите другой аккаунт и опишите проблему с него..

Lord_DRAGAN
29.12.2009, 14:17
выйграл на аукционе сайта 50 голд а они не пришли

Charliez
29.12.2009, 14:19
Подобные проблемы решает только техподдержка, оформите заявку о проблеме. Зеленая ссылка в моей подписи в помощь.

zZavrik
29.12.2009, 14:26
выйграл на аукционе сайта 50 голд а они не пришли
если вы про лот 1719, то обратите внимание

Участник, который сделает последнюю ставку к моменту истечения срока аукциона, получает в качестве выигрыша сумму всех ставок, сделанных на аукционе, но не более номинала лота. то есть, по лоту 1719 выигрыш составил 0,3 голда, голд приходит на счет на сайте, проверьте внимательней (=

Lord_DRAGAN
29.12.2009, 16:40
если вы про лот 1719, то обратите внимание
то есть, по лоту 1719 выигрыш составил 0,3 голда, голд приходит на счет на сайте, проверьте внимательней (=

на сайт не пришли по истечению 10 часов

SarethRu
29.12.2009, 19:20
На новый год сервер новый будет? :)
Или военная тайна? :D

tim686
29.12.2009, 19:56
когда востановят обещеный платеж ночью кончились куклы и хира а голда не хватало плин капец без него не удобно(((

billygunn
29.12.2009, 20:19
знаю не в тему,но я лохонулся по полной и прошу помощи.Я тока начал играть(3 дня назад) и ко мне сегодня подбегает парень с ником NecroVolt и говорит хош денег?Ну я конечно говорю что хочу,он мне говорит нажми то то,то то и те придут деньги я нажал,и всё исчезло=(помогите как сможете=(((

psixdispancer
29.12.2009, 20:36
плизз,памогите,зарегалась на сайте а зайти не магу(,пишет неправельный логин или пароль.

Charliez
29.12.2009, 20:47
Теперь авторизуйтесь на сайте и заведите там игровой логин пароль, с которыми будете входить в игру.

billygunn чего нажали и где исчезло?:)

CheaterMan
29.12.2009, 21:05
billygunn чего нажали и где исчезло?:)
Он нажал на значок денег в инвентаре и там "макс" и "ок".
Вот и выпали деньги все.
Просто развод, старайтесь больше не вестись на него.

billygunn
29.12.2009, 21:13
а этого лошка который меня развёл,никак забанить или чёто типа того сделать,нельзя?просто у меня друг 42,закончил играть и отдал свои деньги,а тут раз и ничё нету
P.S.CheaterMan какой у тебя ник в игре?

Charliez
29.12.2009, 21:16
Увы, наказать не получится, саппорт затребует скриншоты, которые вы боюсь не сделали..

psixdispancer
29.12.2009, 21:17
плиз памогите зарегалась на сайте а зайти не магу((((

Charliez
29.12.2009, 21:18
На pwonline.ru не можете войти? С логином и паролем с которым вошли на форум? Странно.. Проверьте что все верно вводите.. Попробуйте другим браузером.

nicolya1997
29.12.2009, 21:46
А можна в следующем обновлении сделать все полы в любом классе персонажа. А то очень хочеться друидом поиграть. Ну а девушкой стыдно как то.

Charliez
29.12.2009, 21:52
Нельзя. Зато представьте как приятно играть, любуясь на девичью эээ фигуру :)

nicolya1997
29.12.2009, 21:53
Всё равно. Буду требовать мужчину-друида. А представьте, как девушкам, которые играют оборотнем играть? Они только мужчины тоже.

Charliez
29.12.2009, 21:54
Так задумали разработчики-китайцы, они в этом плане ничего менять не собираются.

nicolya1997
29.12.2009, 21:56
Ну и что? А у нас только переводить горазды? Пусть постараються, и сделают нормально.

psixdispancer
29.12.2009, 21:58
Я проверила и даже в майле пасмотрела регистрацию все равно пишет ошибку((

я все уже на сто раз проверила все равно не заходит ,даже на майле проверила регистрацию.

Charliez
29.12.2009, 22:03
nicolya1997 товарищ, вы хотите поговорить об этом? Да, Аструм нивал имеет право только на локализацию и на незначительные нововведения типа смайлов. Вот уж постарайтесь это понять..

psixdispancer попробуйте воспользоваться системой восстановления пароля, может глюк какой.. http://www.pwonline.ru/login.php?do=lostpw

psixdispancer
29.12.2009, 22:08
и ето я тоже пробовала выдает на пачтовом ящике(маил) тот же самый пароль я вважу и всеравно пише НЕПРАВЕЛЬНО(((((я деньги кинула а терь зайти не магу(((

Charliez
29.12.2009, 22:12
Ну тогда не знаю. Сообщите о проблеме в техподдержку. Как оформить заявку о проблеме http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7559

XAKEP13
29.12.2009, 22:52
Я задал вопрос:

Так что такое йа Петон? И почему 111 рас рас рас?

и мне ответели:

Этот вопрос следует задавать здесь:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=9964&page=510

ну я оставил

billygunn
29.12.2009, 23:55
да несделал(((а если его администрацией напряч,мож он сам расколится?в крайнем случае если получится какое наказание ему будет?и можно вот эту идею попробовать?

Andrei249
30.12.2009, 01:48
Парни и девушки здрасте!!!!!!!неподскажете как каринку ставить в клане

krosav4eg666
30.12.2009, 02:19
создаю сервер в АР Крым в славном городе Симферополе. помогите пожалуйста с автополетом... как переписать НИП под энто дело.. очень прошу.

Proksimma
30.12.2009, 07:38
Прошу ответить на такой нескромный вопрос. Почему на Орионе убрали ёлку?

Flame-boy
30.12.2009, 07:41
создаю сервер в АР Крым в славном городе Симферополе. помогите пожалуйста с автополетом... как переписать НИП под энто дело.. очень прошу.

На такой вопрос вам никто не ответит,т.к. копирование запрещено.

k1988
30.12.2009, 10:28
Мне не пришли голды в игру,что делать?

Zanzar666
30.12.2009, 11:02
у миня заглючило безопаснасть акаунта в игре уже третий день не продать не купить нечево немогу . Отключите мне безопасность клиента!!!!!

Marin-chan
30.12.2009, 11:05
Здраствуйте, я ввела реал в игру, хотела сделать друзьям подарки на новый год. Но вот прошел уже 1 день а деньги мне так на счет и не перевели. Что мне делать?

annalari
30.12.2009, 11:21
Парни и девушки здрасте!!!!!!!неподскажете как каринку ставить в клане

Оформить заявку в http://support.astrumnival.com/, согласно требованиям:

Для установки логотипа клана, уровень клана должен быть не менее 3 уровня. Логотип должен быть размером 16×16, в формате BMP, глубина цвета — не более 24 бит, вес — не более 824 байт. Заявку на установку логотипа клана может подать только Мастер клана. В заявке обязательно должны быть указаны:
- сервер;
- точное название клана;
- игровой ник Мастера клана;
- игровой аккаунт Мастера клана

К запросу должны быть приложены:
- логотип клана, соответствующий всем указанным Выше требованиям;
- скриншот от имени лидера клана с открытым окном клана.

Мне не пришли голды в игру,что делать?

Здраствуйте, я ввела реал в игру, хотела сделать друзьям подарки на новый год. Но вот прошел уже 1 день а деньги мне так на счет и не перевели. Что мне делать?

Если деньги до сих пор не пришли, т.е. проблема сохраняется, то пишем заяву в http://support.astrumnival.com/

В заявке по проблемам платежей требуется указать:
- имя вашего аккаунта;
- сервер, на который отправлялся платеж;
- способ оплаты;
- описание процедуры оплаты и возникших трудностей;
- время и дату оплаты.

у миня заглючило безопаснасть акаунта в игре уже третий день не продать не купить нечево немогу . Отключите мне безопасность клиента!!!!!

Замок (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526&highlight=%C7%E0%EC%EE%EA)

billygunn
30.12.2009, 15:04
а в какой папке скриншоты сохраняются

annalari
30.12.2009, 15:14
а в какой папке скриншоты сохраняются

Perfect World\element\screenshots

billygunn
30.12.2009, 15:23
неа,у меня нету такой папки

Charliez
30.12.2009, 15:32
Должна быть.

selex25
30.12.2009, 18:29
вчера послал заявку на лого клана и вот ,что мне ответили-

Уважаемый пользователь!

Ваша заявка на установку логотипа принята.
Решение данного запроса занимает продолжительное время.
Логотип клана может быть установлен не ранее, чем через 2 недели.
Желаем приятной игры.

все бы хорошо,но меня смущает статус-"закрыт"
вроде,когда все хорошо,должен быть-"выполнено"

подскажите,при принятой заявке на выполнение,статус какой должен быть?у меня все нормально с заявкой или придется заново подавать?

coolhacker
30.12.2009, 18:35
selex25, логотип клана устанавливается вместе с обновлением, а не сразу.

Alisenokmouse
30.12.2009, 18:48
Давным-давно писала в Саппорт, спрашивала, мол, не банятся ли персонажи, когда пишешь разноцветным текстом? Например, в мировой чат писать голубым или в КЧ зеленым... Сейчас наезжает народ, хотя Саппорт ясно ответил: "Это игровой момент".
Сейчас кажется, что они подумали просто про то, что в разный канал - разный цвет... но тут другая ситуация же... Или не банят? =\

selex25
30.12.2009, 18:53
selex25, логотип клана устанавливается вместе с обновлением, а не сразу.

это я давно знаю,вопрос был о другом.
я спрашивал,если заявка рассмотрена,статус заявки должен быть-"закрыт"?

del09
30.12.2009, 19:19
Ребят, вот ввели вы снежинки эти в игре, нельзя их хотя бы поменьше сделать? Даже на моем двухъядерном, 2.13 ГГц каждое, ОЗУ 3 гига, и с видеокартой с полутора гигабайтами видеопамяти, в ГД тормозит на высокой графике (ну не переключаю я никогда на минимальный режим, не очень удобно это).

anastasie05
30.12.2009, 19:30
Обращаюсь к администрации. Пожалуйста, не удаляйте вопрос, потому что МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ ПОСЛЕ АКЦИИ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ!
Позавчера (или 2 дня назад) зашла на http://www.pwonline.ru. В новостях было объявление о том, что зарегистрировавшийся игрок (ссылка прилагалась), проведя 31 декабря 5 часов онлайн, будет награжден.
Я зарегистрировалась. Сегодня зашла в игру. Персонаж полностью "чистый"
Просьба разобраться!.

Castiel36
30.12.2009, 19:36
anastasie05 Тут вам точно никто ничем не поможет. Обращайтесь в саппорт (http://support.astrumnival.com/).

del09
30.12.2009, 19:43
Обращаюсь к администрации. Пожалуйста, не удаляйте вопрос, потому что МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ ПОСЛЕ АКЦИИ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ!
Позавчера (или 2 дня назад) зашла на http://www.pwonline.ru. В новостях было объявление о том, что зарегистрировавшийся игрок (ссылка прилагалась), проведя 31 декабря 5 часов онлайн, будет награжден.
Я зарегистрировалась. Сегодня зашла в игру. Персонаж полностью "чистый"
Просьба разобраться!.

Не думаю, что адрес был действительно pwonline.ru. Возможно, как обычно, фейк (какой-нибудь pw0nline.ru, где вместо "о" стоит "нуль", или что-то вроде этого). Также возможна версия о том, что в файле HOSTS у Вас выставлен фейковый IP-адрес, ведущий на страницу злоумышленника (хотя в адресной строке будет адрес pwonline.ru).

Window13
30.12.2009, 20:41
Прошу прощения...
У мя такой вопрос: я установила игру, но каждый раз, когда я собираюсь играть, мне приходится загружать игру...никакого ярлыка (чтобы зайти в игровое меню) на рабочем столе не появляется, есть ярлык "Perfect world", но при любой попытке зайти он пишет: Приложению не удалось запуститься, поскольку PackDLL.dll не был найде. Повторная установка приложения может исправить эту проблему. Подскажите пожалуйста, что делать?

Castiel36
30.12.2009, 20:46
Посмотрите, есть ли у вас в папке ../ Perfect World/ launcher файл PackDLL.dll. Скорее всего его там не будет, поэтому переустановите игру. Если не поможет, то, возможно, вы скачали инсталлятор с ошибками, загрузите ещё раз.

yadembel
30.12.2009, 21:02
Ребят, вот ввели вы снежинки эти в игре, нельзя их хотя бы поменьше сделать? Даже на моем двухъядерном, 2.13 ГГц каждое, ОЗУ 3 гига, и с видеокартой с полутора гигабайтами видеопамяти, в ГД тормозит на высокой графике (ну не переключаю я никогда на минимальный режим, не очень удобно это).
кстати таже фигня) спец проверил,но в тоже время на Пви при макс настроиках и снегопаде ( который идет круглосуточно) по Гд бегается, летается и все остальное великолепно...и похоже дело не в железе у игроков .и их инете ..И там они тоже большие (снежинки)

Charliez
30.12.2009, 21:28
Прошу ответить на такой нескромный вопрос. Почему на Орионе убрали ёлку?

Почему вы решили, что ее убрали?
Как минимум в городе истоков наблюдаю сейчас елку и санта-клауса. На орионе. Там где народ в гуй-му толпится.

VAMPIR_1991
30.12.2009, 23:49
Не могли бы,Вы,вернуть ярлыки вещей 86-ой версии?

Assasiny
31.12.2009, 08:38
VAMPIR_1991, у тебя ярлыки есть?! Я уже забыл когда они у меня последний раз были на рабочем столе.

mattiu10
31.12.2009, 11:13
Скажите как перевести персонажа с одной учётной записи на другую пожалуйста? С наступающим вас Новым годом!!! Ответьте на вопрос пожалуйста очень надо!

annalari
31.12.2009, 11:22
Скажите как перевести персонажа с одной учётной записи на другую пожалуйста? С наступающим вас Новым годом!!! Ответьте на вопрос пожалуйста очень надо!

Нельзя никак. И Вас с наступающим! :)

Zema2
31.12.2009, 12:29
Застрял в Гуй му Мастер как вылезти оттуда?

kenny74russia
31.12.2009, 12:29
Здрасте, у меня проблема, когда я нажимаю играть в игровом клиенте то появляется натпись типа- ошибка при входе в игру. Help me please!!!! Всех с новым годом.

Hhitri
31.12.2009, 12:58
после обновления форума не могу зайти под своим логином...
Пишет неправильный пароль...
Нажала - напомнить... в итоге пришло письмо на мыло, типа ваш пароль был изменен, нажмите на ссылку и он придет на эл. адрес.
Нл мне ничего не при ходит... уже сутки.
И куда мне с этим???
Я хочу вернуться под свое имя(((

severodvinchik
31.12.2009, 13:26
kenny74russia, нажмите кнопочку "Проверка"
Hhitri, подождите немного, скорей всего обычная задержка, ну ведь новый год на дворе всё-таки.
А если не придёт, то обращайтесь в саппорт:)
Всех с наступающим новым годом:)

Window13
31.12.2009, 13:28
Здраствуйте, опять та же ерундовина! Захожу, пишет: Приложению не удалось запуститься, поскольку PackDLL.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему. По вашим советам я переустановила игру, нашла файл PackDLL.dll, но он пишет: C:\ Documents and Setting \user\Рабочий стол\launcher\PackDLL.dll была загружена, но найти точку входа для DllRegisterServer не удалось. Зарегестрировать этот файл невозможно.
Что делать?(

Castiel36
31.12.2009, 13:36
Полную проверку клиента делали? На наличие вирусов компьютер проверяли? И что у вас делает папка launcher на раб. столе? :eek:

Window13
31.12.2009, 13:41
1 вопрос - эээ...нууу...не наю...
2 вопрос - угу...
3 - как это помягче сказать...при установке я туды видимо перенесла. P.S. у мя все папки на рабочем столе лежат ^__^;

Castiel36
31.12.2009, 13:49
Ой, извиняюсь за невнимательность, полную проверку вы сделать не сможете, у вас лаунчер не запускается. Вот эта ошибка "C:\ Documents and Setting \user\Рабочий стол\launcher\PackDLL.dll была загружена, но найти точку входа для DllRegisterServer не удалось" обычно значит, что требуемая и имеющияся dll-ки не совпадают версиями. Попробуйте сделать следующее. Удалите в корневой папке клиента полностью папку launcher. Скачайте вот этот архив (http://depositfiles.com/ru/files/ctqazvbv5), распокуйте и скопируйте из этого архива папку launcher в корневой каталог игры и пробуйте запускать launcher.exe

pohom2
31.12.2009, 16:32
что делать если патерял каробку

SN_pro
31.12.2009, 16:37
что делать если патерял каробку

Плакать

11111111111111111111111

Alisenokmouse
31.12.2009, 16:48
Тебе сказали серьезно - ПЛАКАТЬ. Её НЕ ВЕРНУТЬ. Все. Не надо флудить и даблпостить.

imraul
31.12.2009, 20:12
скажите реал когда будет серв, слышал много слухов то что сервер появися 1 января (тоесть завтра), это правда?

Castiel36
31.12.2009, 20:18
Следите за новостями :) ©

lordmaxx
31.12.2009, 23:07
Подскажите ответ на такой вопрос: Вытянул из сундука апсары "Награда истинному чемпиону" ( http://www.pwdatabase.com/ru/items/20513 ), как я понял она обменивается на два шлема, как получить шлем "Безумный воин" ( http://www.pwdatabase.com/ru/items/20457 ), введут ли снова НПЦ у которого можно совершить обмен, если да то хотелось бы примерный срок сие события, если нет то зачем "Награда истинному чемпиону" была в сундуках?

lamuerte90
01.01.2010, 00:52
уважаемоя администрация тут у меня друг случайно сменил имеил на сайе(аке) я на сайт не могу зайти а вы игру могу не моглибы вы изменить имеил на сайте или какие-нибуь предложения скажите умояюю плин а то и голд пополнить не могу и поботать на том аке на форуме ...ответы можно в лс или на почту nomel42@yandex.ru
логин на сайте bvcxz90 пароль не помню мыло поставил друг которое не существует помогите

Krastik
01.01.2010, 03:31
люди подскажите почему когда у мну обнова качаеться у меня зависает на 7% все конец)там стоит до последнего!помогите кто с этим встречался пожалуйста помогите переустанавливать игру пробовал!

severodvinchik
01.01.2010, 03:40
Krastik, качайте ручно обновление:)

vika7864
01.01.2010, 08:16
у меня проблемка - я запускаю launcher уже обновлённый до конуа но мне выдаёт ошибку и пишет Отправить отчёт или нет ЧТО ДЕЛАТЬ????

SarethRu
01.01.2010, 11:17
С новым годом :) Джинов введут?

CheaterMan
01.01.2010, 12:47
С новым годом :) Джинов введут?
C новым:)
Джинов введут в январе.

Castiel36
01.01.2010, 15:57
vika7864 Именно по вашей проблеме здесь решение скорее всего не скажут, т. к. подобный вопрос уже был. Возможно что-то в системе полетело, криво установлено, etc. Обращайтесь в саппорт (http://support.astrumnival.com/). Как заполнить заявку написано здесь (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7559).

Assasiny
01.01.2010, 16:30
Отчет в Майкрософт, подумал, что разработчикам, светофор для этого и сделан.

Вообще, когда система начинает себя вести так - это плохой признак, особенно на Висте, где помню, когда поставил, она только это и делала.

MaxxaM007
01.01.2010, 18:18
народ помогите!у меня со вчерашнего дня не приходят голды 24 часа уже прошло!чек остался клал через автомат!куда можно обратится?

Castiel36
01.01.2010, 18:45
Видел в инете объявление, что некоторые платёжные службы приостановили перечисление платежей, если не ошибаюсь, с 31 дек. по 10 января включительно. Так что ждите ;)

Bahram
01.01.2010, 18:53
Всем доброго времени суток! И С новым годом! У меня такой вопрос: возможно ли игроку стать ГМом и параллельно играть? В моем случае на серваке "Вега". Просто реально надоели мошенники, маты в мире и т.д.
Думаю попробовать себя в должности ГМа...

Castiel36
01.01.2010, 19:10
Вы немного не по адресу обратились, администрация форума вам точно ничем не поможет. Если для вас это такой больной вопрос, пишите жалобу в Аструм Нивал :shuffle: А если хотите действительно помочь, то скриньте ботов/ мошенников/ кидал/ etc и отправляйте в саппорт ;)

WTF2012
01.01.2010, 20:32
Можно ли вставить на форум swf объект или видео?
но не ссылкой

Castiel36
01.01.2010, 20:35
WTF2012 Нет, только ссылкой на сторонний ресурс с swf.

LoveandiandYou
02.01.2010, 13:39
ЛЮДИ У меня проблемма я уже который раз качаю пв и всёвремя у меня обновление дальше 78 не доходит и когда я нажимаю играть мне пишут версия игры устарела чё делать???

Asalia
02.01.2010, 13:40
Здравствуйте.
Возможно такой вопрос уже был, но все 521 страницу просмотреть я не могу...
На Аукционе в игре я НЕ МОГУ купить или продать голд. внизу высвечивается кнопочка с оранжевой надписью, нажимая на неё я вижу запрос какого то пароля...Но пароль Не ставила.
Подскажите, что это такое? возможно я просто не разобралась в игровой механике...
С уважением, Asalia.

SN_pro
02.01.2010, 14:15
LoveandiandYou, сделайте проверку при старте клиента.
Asalia, попробуйте ввести пароль от банка, если таковой имеется. Если нет, то возможно Вы поставили пароль и забыли или кто-то поставил его за Вас.

_Manun4ik_
02.01.2010, 16:38
привет! как снять запрет с замка?

Hitri
02.01.2010, 18:09
уже спрашивала про это, но повторюсь...
кто-нибудь столкнулся с тем, что слетел пароль от форума?
И не приходит по напоминалке?
Это после переноса форума на новое место.
Писала в саппорт - ждите....
Скока ждать, **...
Может кто-нить подскажет чего дельного?
Ну сил уже нет никаких(((

yamahaxj600s
02.01.2010, 18:11
Администрация, пожалуйста забаньте ботов!!!

Список ботов на сервере ПЕГАС (их имена) :

fN26LOdd
SE85mMbb
gNf62Lbb
GONnfhaa
IQ5e2vcc
yxNPfdcc
MHNEMdd

я б не писал т.к. стучать нехорошо, но они мешают мне фармить перса и бегают все в одном месте...:) и вообще так нечестно...:(((

agentstorm
02.01.2010, 19:39
уже спрашивала про это, но повторюсь...
кто-нибудь столкнулся с тем, что слетел пароль от форума?
И не приходит по напоминалке?
Это после переноса форума на новое место.
Писала в саппорт - ждите....
Скока ждать, **...
Может кто-нить подскажет чего дельного?
Ну сил уже нет никаких(((

данная проблема описана в разделе важная информация, смотрите форум лучше...

Администрация, пожалуйста забаньте ботов!!!

Список ботов на сервере ПЕГАС (их имена) :

fN26LOdd
SE85mMbb
gNf62Lbb
GONnfhaa
IQ5e2vcc
yxNPfdcc
MHNEMdd

я б не писал т.к. стучать нехорошо, но они мешают мне фармить перса и бегают все в одном месте...:) и вообще так нечестно...:(((

Вам нужно в support, здесь этим никто не занимается. адрес support'a http://support.astrumnival.com/

Castiel36
02.01.2010, 20:00
_Manun4ik_ Запрет с замка снять невозможно, ждите пока истечёт время запрета, выставленного вами.

Asalia Если не помните пароль от банка, до тут либо начинать нового перса, либо писать в саппорт, чтобы выслали вам пароль.

AkseJl
02.01.2010, 20:47
почему уже несколько дней на сайте не меняються темы форума?

Castiel36
02.01.2010, 20:51
Люди, в частности AkseJl, ну читайте вы форум, прежде чем задавать глупые вопросы. Не меняются темы на сайте с момента переноса форума на собственную платформу. Возможно, что-то не так сделали или настроили. Администрация пока молчит.

norwey
02.01.2010, 23:07
что мне делать меня развели на большие деньги. Кто может сказать какой выход из этого. Игрок
MC_kosmAs непонятно как подменил вещи во время торга. 3.01.2010 в ~ 22 : 45 В городе Драконов

Castiel36
02.01.2010, 23:12
norwey Вас развели по вашей же глупости, в следущий раз будьте внимательнее. Вообще с такими вопросами нужно обращаться в саппорт (http://support.astrumnival.com), но, думаю, смысла в этом не будет никакого, только потеряете время, т.к. ничем доказать факт мошенничества не сможете.

VizZionari
03.01.2010, 09:14
Интересно есть какие то пределы рассмотрения заявки в сапорте ? или нивал можент и месяц расматривать и больше ??

fobos47
03.01.2010, 10:53
Данная услуга не предоставляется. Вам придется вспоминать пароль. У меня такая же проблема. Но если я могу обходится без банка то что делать если теперь и вещи немогу поменять??!!! 2 года игры коту под хвост?

PeaceCraftIbanez
03.01.2010, 11:30
что мне делать меня развели на большие деньги. Кто может сказать какой выход из этого. Игрок
MC_kosmAs непонятно как подменил вещи во время торга. 3.01.2010 в ~ 22 : 45 В городе Драконов

Насколько мне известно, появился некий хак, который заменяет предмет при нажатии кнопки "Ок". На Веге по крайней мере несколько персонажей промышляют с помощью этого хака. Так что я плюнул на торговлю между персонажами (только с известными мне людьми торгую), использую котов и аук.

P.S. О существовании этой проблемы недавно узнал через знакомых и мирчат, так что скорее всего правда. Возможно, дыра в клиенте.

Youtlan4ik
03.01.2010, 17:32
Не знал кому написать, написал тут.
Меня интересует когда или почему нету пополнения счёта через ПейПал .?
Я живу в Англии и пользоватся сайтами типо Яндекс деньги,MайлMони или смс'ками не могу.
зарегился на вебмони и на яндекс деньги но не могу со своей банковской карты добавить туда деньги.
Карты ВИЗА у меня нету, тут у нас все пользуются ПейПальом.
могу сказать что в европпе очень, ОЧЕНЬ много Русских которые способны платить.
Хотел узнать добавят ли для Русскоязычных европейцев ПейПал для пополнения счёта.???
Спасибо.

Charliez
03.01.2010, 17:36
Если вы живете за границей, то вы лучше других должны знать, что пейпал с россией работает в одном направлении, поэтому с ними нашим банкам невыгодно работать. Потому и нет его. И вряд ли будет.

Stas94
03.01.2010, 19:17
Джины будут в январе?

sergiy1996
03.01.2010, 19:20
назовите дату ввода нового адона Age of Spirits

revenge1994
03.01.2010, 19:36
Когда будут джины и новая раса? вы обещали в начале января числа 1-2
И когда откроют новый сервер ? потомучто остальные сервера переполнены и ктомуже после того как появятся джины и новая раса я думаю часть людей которая ушла на пвп сервера и в другие игры вернутся

severodvinchik
03.01.2010, 19:51
Stas94, sergiy1996, revenge1994, в начале 2010 года.
Следите за новостями
Сервер может быть откроют одновременно с аддоном Age of Spirits, но даже сотрудники Ан точно сказать не могут:)

StrixY
03.01.2010, 21:21
Я получала задание,задание дали на босов ,а знак железной крови нет,досих пор не могу получить,что мне делать?

kirillzlodey
03.01.2010, 21:54
А вот у меня вопрос назрел к администрации сайта/форума!
До переезда форума на новый адрес на странице www.pwonline.ru внизу был лист последних обновившихся топиков, через который (имхо) удобнее было попадать на форум - сразу видишь куда и зачем в удобном списке. После переезда форума этот лист ну совсем не обновляется :( самый свежий топик, оказывается, обновлялся 30.12.2009 09:03 !
Внимание, вопрос: когда вы это почините и будите ли чинить вообще? Или это уникальная фича отображения странички в моём браузере? :)
С надежной на лучшее, ваш покорный посетитель :p

sergiy1996
03.01.2010, 23:49
почему мне не дается новий ежедневний квест (я 74 лвл)

Argent010
04.01.2010, 00:05
НЕ знаю, был ли вопрос такой, влом знаетете ли, читать 500 стр форума) Так вот вопрос, уберут ли когда нибуть ботов, фармящих возле ГД и т.д. Просто может не понятно, нормальным и честным игрокам они играть мешают. После обновы были какие то продвижения, потом же все исправилось.Я конечно понимаю что вам все это может на руку, но у ЧЕСТНЫХ игроков желание играть отбивает эта несправедливость.

SN_pro
04.01.2010, 00:09
НЕ знаю, был ли вопрос такой, влом знаетете ли, читать 500 стр форума) Так вот вопрос, уберут ли когда нибуть ботов, фармящих возле ГД и т.д. Просто может не понятно, нормальным и честным игрокам они играть мешают. После обновы были какие то продвижения, потом же все исправилось.Я конечно понимаю что вам все это может на руку, но у ЧЕСТНЫХ игроков желание играть отбивает эта несправедливость.

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=44882
А так, существует поиск по форуму.

anilita
04.01.2010, 01:11
ВОПРОС: фиолет не разбиваеться в миражи почему?

DartLeonidius
04.01.2010, 01:28
ВОПРОС: фиолет не разбиваеться в миражи почему?

уровень мастерства мал.. иными словами с 3ур портного невозможно разломать на миражи какие-нибудь наручи 90+лвла.....

kirillzlodey
04.01.2010, 10:35
А ещё фиол должен быть полностью починен, иначе и фиолку 19 лвл не разобрать :(
А более крутые фиолки будут распадаться на 1 мираж, вместо 2 при полной починке

А вот у меня вопрос назрел к администрации сайта/форума!
До переезда форума на новый адрес на странице www.pwonline.ru внизу был лист последних обновившихся топиков, через который (имхо) удобнее было попадать на форум - сразу видишь куда и зачем в удобном списке. После переезда форума этот лист ну совсем не обновляется :( самый свежий топик, оказывается, обновлялся 30.12.2009 09:03 !
Внимание, вопрос: когда вы это почините и будите ли чинить вообще? Или это уникальная фича отображения странички в моём браузере? :)
С надежной на лучшее, ваш покорный посетитель :p

С наилучшими пожеланиями, ждущий ответа пользователь

Zema2
04.01.2010, 12:09
Помогите Танк 80 застрял в Гуй Му скажите когда будет презапуск серверов.

severodvinchik
04.01.2010, 13:01
Zema2, если играете на Орионе, то каждый вторник, про остальные сервера не знаю:)
Следите за новостями (c)

jurrikk
04.01.2010, 13:05
Помогите Танк 80 застрял в Гуй Му скажите когда будет презапуск серверов.

Зачем тебе перезапуск? Дождись ночи или раннего утра,когда гуй свободен, и спокойно зайди..

ronin1245
04.01.2010, 13:09
Кто подскажет: где можна посотреть от ада или рая 89 данж какие там скилы дают если есть ссылки ска**те плиз

rasdolbai
04.01.2010, 13:13
Кто подскажет: где можна посотреть от ада или рая 89 данж какие там скилы дают если есть ссылки ска**те плиз

а без гайда никак ?
описаниесилов в самой игре если ты 89
данж тоже иди исмотри

severodvinchik
04.01.2010, 13:14
ronin1245, вот тут (http://www.pwskillbase.ru) все скилы с поуровневой информацией:)

sergiy1996
04.01.2010, 14:32
почему мне не дается новий ежедневний квест я спрашивал гм-ов но они не отвичают ( я 74 лвл)

severodvinchik
04.01.2010, 14:46
sergiy1996, напишите об этом в саппорт:)
Хотя может быть вы его взяли, но в списке заданий он не отображается.
Откройте список заданий, кликните на одно из них, и потом стрелочками листайте, пока его не найдёте:)

anilita
04.01.2010, 15:10
уровень мастерства мал.. иными словами с 3ур портного невозможно разломать на миражи какие-нибудь наручи 90+лвла.....

бью фиолет в данже 19 уровень кузи и портного 3 мой лвл 41 фиолет зараза не разбираеться даже на 1 вшивый миражик((((( сейчас зайду посмотрюб на износ.... хотя вроде ониж не ношеные

DartLeonidius
04.01.2010, 16:17
бью фиолет в данже 19 уровень кузи и портного 3 мой лвл 41 фиолет зараза не разбираеться даже на 1 вшивый миражик((((( сейчас зайду посмотрюб на износ.... хотя вроде ониж не ношеные

с босов падают на 50% сломаные))))))) так что надо чинить

sergiy1996
04.01.2010, 16:31
Почему сапорт не отвечает?и ничего не делает?

SN_pro
04.01.2010, 17:10
Почему сапорт не отвечает?и ничего не делает?

Вы думаете, что Вы один подаете заявку в техподдержку? Или Вы считаете себя особеным? Все запросы рассматриваются строго в порядке очереди.

SarethRu
04.01.2010, 19:02
Когда серв откроете?) Первые 4 сервера уже красные, кч засрали когда серв откроют... да и сам я жду)
За новостями я слежу.

jenne4ka
04.01.2010, 20:25
Вопрос-просьба к администрации.
Внесите пожалуйста изменения в правила Аукциона:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=2273235
Многие данные не соответствуют действительности. В частности время торгов. Так же в правилах ничего не сказано про "333 золотых" и "Темная лошадка".

PS И ещё аук глючит, см. скрин. Открываю его - вроде норм, а потом после обновления ставок время сбивается.

Fallen_Angel_
04.01.2010, 21:07
почему мне не дается новий ежедневний квест я спрашивал гм-ов но они не отвичают ( я 74 лвл)

Мне неизвестно почему квест не отображается в списке заданий, но если снизу нажать отслеживать все задания, то появится как бы одно лишнее с боссом в 59 данже где целью является сирена (на 70 ур) Также можно найти в списке заданий пустую точку (после нее ничего не написано) если постараться, то вы получите описание задания на оригинальном языке http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif

Fallen_Angel_
04.01.2010, 21:11
Собственно интересующий меня вопрос:
Когда будет введен новый аддон Age of Spirits? По слухам это должно было быть 1-2 января. Известна ли дата выхода или она содержиться в тайне?

kirillzlodey
04.01.2010, 22:10
Обещали в начале нового года
Конкретно не сказано, когда у АН начало и в каком году введут...

Nexelenia-nia
04.01.2010, 22:28
у меня что-то странное с разрешением, в настройках оно соответсвует разрешению экрана (800*600) а игровое пространство (все иконки нужные) в пространство экрана не умещаются, что мне сделать, чтоб всё было нормально?

kirillzlodey
04.01.2010, 23:14
Nexelenia-nia, попробуйте поставить игру на весь экран, возможно игра запущена в окне - виндовсовские панельки немного загораживают обзор. Либо нажмите на кнопочку "Авто" (или другие вариации) на мониторе - автоподстройка монитора к получаемому изображению.

gromoga
05.01.2010, 03:51
Купил случайно у банкира купюру на десять миллионов,как обменять обратно на юани?Подскажите кто знает!

CheaterMan
05.01.2010, 04:19
Купил случайно у банкира купюру на десять миллионов,как обменять обратно на юани?Подскажите кто знает!
Просто продать ее торговцу.
Она стоит 10.000.000.

Priestmaster
05.01.2010, 08:18
У МЕНЯ НЕТ НИ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ НА ЩЁТЧИКЕ поэтому сори что пишу сюда!!!ПОЖАЛУЙСТО объясните как играть черз этот *баный и *раный прокси сервер!!!!!!!!!Я очень хочу поиграть,но нифига не работает из-за прокси((((((((((((((Пробовал через freecap (wow через него работала) но тоже нифига(((просто без фрикапа он мне пишет что сервер недоступен,а с фрикапом LINK неверно введена учётная запись или пароль(всё я верно ввожу на форуме на сайте работает).ЕЩЁ РАЗ ПРОШУ СКАЖИТЕ ЧЁ ДЕЛАТЬ ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

anilita
05.01.2010, 08:39
У МЕНЯ НЕТ НИ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ НА ЩЁТЧИКЕ поэтому сори что пишу сюда!!!ПОЖАЛУЙСТО объясните как играть черз этот *баный и *раный прокси сервер!!!!!!!!!Я очень хочу поиграть,но нифига не работает из-за прокси((((((((((((((Пробовал через freecap (wow через него работала) но тоже нифига(((просто без фрикапа он мне пишет что сервер недоступен,а с фрикапом LINK неверно введена учётная запись или пароль(всё я верно ввожу на форуме на сайте работает).ЕЩЁ РАЗ ПРОШУ СКАЖИТЕ ЧЁ ДЕЛАТЬ ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

по поводу логина и пароля

возможо что ты не создал ИГРОВОЙ акаунт.

зайди на сайт открой меню - Управление игровыми аккаунтами
нажми - создать новый игровой
и по пробуй через него

если у тебя он уже есть то в существующих будет показан логин

если не поможет значит жди ответа от папок)))

anilita
05.01.2010, 08:41
с босов падают на 50% сломаные))))))) так что надо чинить

оооо даааа))) пришло мне счастье и куча миражей)) и свободный инвентарь ) алилилуя хвала молоточку починки) спасибо за помощь)

Pharaon07
05.01.2010, 09:44
А у меня такой вопрос...Почему саппорт так тяжело реагирует на сообщения о взломе акк не от владельца... У меня простой пример... взрослый(37лет) человек,живет в исландии играет в удовольствие и вдруг продал персонажа?За 6000 рублей?БРЕД!!!! О продаже мне сообщил новый владелец аккаунта.Скрины со словами "Мне продали этого перса за 6000руб только между нами ок?" я отправил в саппорт.ответили быстро,на данном скрине нарушений нет.Через пару часов мне в ПМ написал хозяин аккаунта с др перса и говорит что не может войти в игру...

del09
05.01.2010, 09:45
Уважаемая администрация, вопрос, кто занимается игровым антиматом? Вас что, mail.ru заставил наложить запрет на все слова, что теперь даже в клан-чате общаться нормально нельзя? Вот как это понимать?
"***иль" - "похиль"
"***одится" - "находится"
"*********" - "бесплатно".
Думаю, список продолжать не стоит. Кому там наверху заняться нечем, м?

Charliez
05.01.2010, 10:53
Pharaon07 потому что о взломе своего перса должен сообщать владелец перса и никто другой. Иначе сапорт завалят заявками все желающие кому-нибудь насолить, работы над расследованиями это нисколько не убавит и так загруженному саппорту.

Pharaon07
05.01.2010, 11:31
Pharaon07 потому что о взломе своего перса должен сообщать владелец перса и никто другой. Иначе сапорт завалят заявками все желающие кому-нибудь насолить, работы над расследованиями это нисколько не убавит и так загруженному саппорту.

Это понятно,а скрин со словами о покупке данного перса не я вляется доказательством нарушения пользовательского соглашения?

imraul
05.01.2010, 12:55
сейчас по максимуму загружены четыре сервера, почему бы не зделать новый чтоб народу было комфортнее игрть???

tiranpw
05.01.2010, 13:17
мне казалось что новый серв после рейтов откроют,но я уже не надеюсь на это((

SN_pro
05.01.2010, 13:26
imraul, Вы говорите, что четыре сервера загружены, но всего серверов девять, значит остальные пять не загруженны. Значит с чего это должны открывать новый сервер?

CheaterMan
05.01.2010, 14:09
Уважаемая администрация, вопрос, кто занимается игровым антиматом? Вас что, mail.ru заставил наложить запрет на все слова, что теперь даже в клан-чате общаться нормально нельзя? Вот как это понимать?
"***иль" - "похиль"
Тоже интересует этот вопрос.

SN_pro
05.01.2010, 14:20
Общайтесь языком жестов. Шутка. Но пишите об этом лучше в техподдержку, а не на форум.

Boy-in-hat
05.01.2010, 14:22
у меня вопрос по поводу платежей, т.к. в указанной теме не нашел подобного... я пошел и положил деньги просто через автомат Kiwi, не используя личный кабинет, а потом зашел на сайт и указал номер телефона и типа платеж на 10 голов, а положил я 200 рублей.... мои деньги пропали, если я провел эту операцию без личного кабинета или все нормально и придет позже? если ненормально, то можно как-нибудь их вернуть или получить голды?

Flame-boy
05.01.2010, 14:29
"***иль" - "похиль"

А еще,ест ьтакая замечателньая функция. http://help.astrumnival.com . Попробуйте,вам понравится.

utyos
05.01.2010, 14:46
Ненашол подходящей темы спрошу здеся.Уже больше недели на главной страницэ сайта ПВ висят одни и теже темы,хотя фото и скрины меняются,если это ошибка как ее исправить?

s1lenCe5
05.01.2010, 15:07
Ненашол подходящей темы спрошу здеся.Уже больше недели на главной страницэ сайта ПВ висят одни и теже темы,хотя фото и скрины меняются,если это ошибка как ее исправить?

У меня тоже самое пользуюсь обычным форумом=)

Zema2
05.01.2010, 15:27
У меня вопрос а когда будут чистить гуй?

Hard_Drive
05.01.2010, 15:29
У меня вопрос а когда будут чистить гуй?Когда у администрации дойдут до него руки, тогда и будут.

Zema2
05.01.2010, 15:40
Когда у администрации дойдут до него руки, тогда и будут.
Хм хорошо а когда обнова будет?У меня танк в гуе застрял а я+ мастер клана=(( Попа полная
Хоть примерно бы знать когда=(

Suz-AeRo
05.01.2010, 15:53
Прочитал где то, что сервак будут рестартить каждый вторник с 11.00 чтобы как раз и доставать застрявших..

Flame-boy
05.01.2010, 15:54
Прочитал где то, что сервак будут рестартить каждый вторник с 11.00 чтобы как раз и доставать застрявших..

Только Орион.

Zema2
05.01.2010, 15:56
Ну так сеня вторник я как раз на орионе 11 уже было но я чтото еще не вылез.

Suz-AeRo
05.01.2010, 15:59
Точно..сегодня вторник)), а тут уж я тогда незнаю, наверное тут одна дорога, в саппорт.

Zema2
05.01.2010, 16:09
Точно..сегодня вторник)), а тут уж я тогда незнаю, наверное тут одна дорога, в саппорт.
Хм отправил неделю назад сказали ждите =( И кст а в 11 утра? Может они имели ввиду вечер?

Krastik
05.01.2010, 17:05
)))))) у меня вопрос кем лудше играть дрелей или пристом помогите нубу

germanpavlinv
05.01.2010, 17:07
У меня вопрос:
почему на сайте в личном кабинете не отображаеться мой список персоонажей?
пишут что я ни одного не создал,хотя у меня маг 27 лвла,оборотень-воин 22,ну и несколько других персоонажей.

SN_pro
05.01.2010, 17:09
germanpavlinv, это давнишний баг, не обращайте на него внимания. Он ни на что не влияет.

Akellis
05.01.2010, 17:33
У меня есть проблема с регистрацией игрового аккаунта. Я уже скачал и установил игру, а не могу зарегится - кнопка "Регистрация" на сайте просто не нажимается! Пробовал в Firefox, Google Chrome, IE, всё равно.

severodvinchik
05.01.2010, 18:26
Akellis, проверьте везде ли вы вписали данные, согласились ли вы пользовательским соглашением:)

asya1309
05.01.2010, 19:22
Когда появится новая *****?Обещали,что она будет в конце 2009,но ее так и нет.Когда же она будет?

CheaterMan
05.01.2010, 19:34
Когда появится новая *****?Обещали,что она будет в конце 2009,но ее так и нет.Когда же она будет?
В конце 2009 она появилась на китайских серверах и PWI.
У нас планируется весной-летом 2010.

naemnik2008
05.01.2010, 20:40
можете подскозать в чем дело: я выйграл на укционе 333 золотых но они мне не пришли в личный кабинет вчем дело то??????