PDA

Просмотр полной версии : Вопросы/ответы администрации. Прочитай первый пост, прежде чем писать.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

Charliez
05.01.2010, 20:41
Подсказать вам могут только в техподдержке, на форуме такие проблемы не решаются.

naemnik2008
05.01.2010, 20:51
можете дать сылку я прсто новечек в этом где решают такую проблему просто денги не хотелось бы терять.

Charliez
05.01.2010, 21:00
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7559

Drouw
05.01.2010, 22:34
1) Подскажите пожалуйста какого формата должен быть рисунок
2) Как правильно сделать заявку администрации чтобы значек поставили
3) Куда отправлять заявку
За ранее спасибо!!!!

utyos
06.01.2010, 02:12
Ненашол подходящей темы спрошу здеся.Уже больше недели на главной страницэ сайта ПВ висят одни и теже темы,хотя фото и скрины меняются,если это ошибка как ее исправить?

ответ кто нибудь плииз)

Alexandr_M
06.01.2010, 02:15
ответ кто нибудь плииз)

Исправят после новогодних выходных, это баг в следствии переноса форума. С вашей стороны ничего не требуется.

Drouw
06.01.2010, 02:39
не ужели ни кто не может ответить на счет эмблемы? (((

Genghiz_khan
06.01.2010, 04:45
не ужели ни кто не может ответить на счет эмблемы? (((

Для установки логотипа клана, уровень клана должен быть не менее 3 уровня. Логотип должен быть размером 16×16, в формате BMP, глубина цвета — не более 24 бит, вес — не более 824 байт. Заявку на установку логотипа клана может подать только Мастер клана. В заявке обязательно должны быть указаны:
сервер;
точное название клана;
игровой ник Мастера клана;
игровой аккаунт Мастера клана

К запросу должны быть приложены:
логотип клана, соответствующий всем указанным Выше требованиям;
скриншот от имени лидера клана с открытым окном клана.
http://support.astrumnival.com

Daemonit
06.01.2010, 07:23
Администраторы почему я не могу зайти основным персонажем в игру пишет Link-ошибка входа в сеть а после пишет сбой соединения, а другими персами могу?

Fallen_Angel_
06.01.2010, 09:59
Такой вопрос, сегодня я докачал твинка до 29 лвл, конечно же решил потащить сокланов по знаку, но дойдя до входа (один пошол через камень) мы зайти не смогли, и не только мы, было еще несколько человек по знакам, хаи писали что данж закрыт, может кто пролить свет на происходящее?

Daemonit
06.01.2010, 10:03
У мя тож фигня меня выкинуло из данжа 29 и я терь не могу зайти тем персом а другими могу

Kymilihgys
06.01.2010, 10:52
я немогу ничего продать почему?
у мя ранше возле ника был открытый замок а чяс закрытый как его открыть?

Fallen_Angel_
06.01.2010, 10:59
я немогу ничего продать почему?
у мя ранше возле ника был открытый замок а чяс закрытый как его открыть?

Напартачил ты с безопасностью, нажми на него и посмотри скок времени осталось, подожди и поставь одну минуту, если что, пиши в саппорт

И все таки кто нить расскажет что с данжами? на проционе слух что это с обновой связанно

Aegris
06.01.2010, 11:06
скажите тех админы...а чтойто у вас новости форума всё ещё от конца декабря....в то время как последние посты на форуме от 6го января

Fallen_Angel_
06.01.2010, 11:14
скажите тех админы...а чтойто у вас новости форума всё ещё от конца декабря....в то время как последние посты на форуме от 6го января

Исправят после новогодних выходных, это баг в следствии переноса форума. С вашей стороны ничего не требуется.

10 симвалов оО

qwerty44
06.01.2010, 11:22
администраторы я отослал смс на акаунт qwerty44+pegas и мне голд не пришол верните мне голд!!!!!

SN_pro
06.01.2010, 11:24
администраторы я отослал смс на акаунт qwerty44+pegas и мне голд не пришол верните мне голд!!!!!

Вам сюда --> http://support.astrumnival.com/

zerko1996
06.01.2010, 12:38
у меня такая проблема, как только я ввожу логин и пароль, при заходе в аккаунт меня сразу выкидывет из игры, даже не успеваю нажать на перса. Вылетает ошибка со светофором. В чем дело???

Charliez
06.01.2010, 12:59
Дело в баге текстур, как чинить - написано в синей ссылке у меня в подписи.

Fallen_Angel_
06.01.2010, 13:36
Такой вопрос, сегодня я докачал твинка до 29 лвл, конечно же решил потащить сокланов по знаку, но дойдя до входа (один пошол через камень) мы зайти не смогли, и не только мы, было еще несколько человек по знакам, хаи писали что данж закрыт, может кто пролить свет на происходящее?

И все таки может кто то объяснит что происходит?

Charliez
06.01.2010, 13:39
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=48384
Если проблема сохранилась с данжами на проционе - пишите в техподдержку.

SvetaChe
06.01.2010, 15:48
Ответьте плиз на вопрос, о потраченных даром трёх поликах: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2424854&postcount=14751

Flame-boy
06.01.2010, 15:51
Ответьте плиз на вопрос, о потраченных даром трёх поликах: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2424854&postcount=14751

Персонажей потому что не надо покупать. Что бы открыть двери,нужно убить определенного босса. В некоторых вариантах(соло-мод) по другому.

CheaterMan
06.01.2010, 16:09
Персонажей потому что не надо покупать. Что бы открыть двери,нужно убить определенного босса. В некоторых вариантах(соло-мод) по другому.
Человек задал вопрос, на который он не знает ответа на своем 90+ уровне.
Вы сразу обвиняете его в покупке своего персонажа.
Где логика?
Или вы перед заходом в игру и лвл-апе персонажа до 2 уровня уже знали об этом?

Sallie
06.01.2010, 16:33
Уважаемые администраторы игры. У меня появился такой вопрос. Вот вы в предверии зимы и Нового Года сделали в игре падающий снег. А можете, пожалуйста, немного поработать над тем, чтоб снег не просто шёл, а ещё и оставался на земле, набирался с сугробы?... Да и не только с этим. Можно ведь вообще сделать смену времён года. Конечно, я понимаю, что не во всех частях Совершенного Мира можно сделать подобное. Но если разделить всю территорию на климатические пояса, то можно посмотреть, что и где бывает. А то пустыни и заснеженные районы в игре есть, а в таких местах, как Город Мечей, Город Истоков, Город Драконов, преобладает смена погоды. Поэтому я вас прошу подумать над этим. Думаю, с такими добавлениями игра станет ещё интереснее;))

Aegris
06.01.2010, 16:35
Sallie
локализатор это делать не имеет права

Kymilihgys
06.01.2010, 17:24
Все ровно продать не чё не могу и замок всё ещё закрытый

delay69
06.01.2010, 19:28
играю на орионе
застрял на корах 536-1000 ни туда ни сюда
что делать

Kymilihgys
06.01.2010, 20:11
играю на орионе
что делать
портнись в город

Maximus10000
06.01.2010, 21:17
Можете ответить на вопрос: разрешена ли реклама сайтов и прода** игр. валюты персонажами за неигровую валюту в чате.
Т.к. в любом Большом городе постоянно день и ночь (что показывает на то, что скорее всего персонажи-боты) несколько персонажей флудят в общий чат (причем одно и тоже предложение, рекламирующее один и тот же сайт).
Достали просто эти флудеры весь чат забивают своей фигней!!!
Пример:
http://s61.radikal.ru/i171/1001/f8/41ad3bacf366.jpg
2 персонажа (с корявыми именами) флудят одним и тем же преложением с адресом сайта.
Наверно через определенный промежуток времени (наверно поставили по 6-7 сек).

Flame-boy
06.01.2010, 21:30
Ботов банят регулярно,не надо ля-ля.Вы ники их смотрите,они все время меняются.

Corsi
06.01.2010, 21:32
PS если забивают чат - в чёрный список всех по очереди и при параде :)

Увы, но ЧС не резиновый, у меня уже ЧС заполнен. И что мне делать дальше? А это только ГД. А есть еще ГМ, ГО, ГП и Истоки наконец таки... + существует Личный ЧС ... Мне вот интересно, что на это скажут ответственные лица... как поступать, когда ЧС заполнен?

ЗЫ. Регулярно, раз в два дня удаляю все и вновь заполняю...и все равно после ГД опять заполняется под 0.

kirillzlodey
06.01.2010, 21:34
Ну и хорошо, находятся же добросовестные люди, отсылающие скрины в саппорт :)
"Мы их побеждаем, но они всё возвращаются и возвращаются"

Увы, но ЧС не резиновый, у меня уже ЧС заполнен. И что мне делать дальше? А это только ГД. А есть еще ГМ, ГО, ГП и Истоки наконец таки... + существует Личный ЧС ... Мне вот интересно, что на это скажут ответственные лица... как поступать, когда ЧС заполнен?

ЗЫ. Регулярно, раз в два дня удаляю все и вновь заполняю...и все равно после ГД опять заполняется под 0.

Я уже привык, предпочитаю кланчат или групчат, а то и переключаюсь на личку и никого не слышу :)
Ну а если тебе чтото сказали с общем чате - внизу в чате есть кнопочка ЗП или както так - если буквы оранжевые - автопрокрутка чата не работает.

Привыкаем...

SvetaChe
06.01.2010, 23:07
Проcтитe зa неcкрoмноcть, но я oдин из caмыx поpядочныx в Baшeм "ид..." миpe - 32, женат 10 лет, донaчy из штатoв, поддерживaю кyльтypy cpeди ocтальныx игрoкoв сервера (м.б. пpoгyльщикoв шкoлы и матерщинников), а Вы - лентяи и дилетанты... Поддержка называется... Вместо того чтоб квалифицированно ответить клиенту, кормящему Вас почти год, Вы, нубы, свое незнание компенсируете абсолютно необоснованными упрёками. Поэтому теперь ожидаю от администрации не только разьяснений самого бага и компенсации 2-3 голдов на мой счёт, но уже и Ваших персональных извинений.

Flame-boy
06.01.2010, 23:14
Проcтитe зa неcкрoмноcть, но я oдин из caмыx поpядочныx в Baшeм "ид..." миpe - 32, женат 10 лет, донaчy из штатoв, поддерживaю кyльтypy cpeди ocтальныx игрoкoв сервера (м.б. пpoгyльщикoв шкoлы и матерщинников), а Вы - лентяи и дилетанты... Поддержка называется... Вместо того чтоб квалифицированно ответить клиенту, кормящему Вас почти год, Вы, нубы, свое незнание компенсируете абсолютно необоснованными упрёками. Поэтому теперь ожидаю от администрации не только разьяснений самого бага и компенсации 2-3 голдов на мой счёт, но уже и Ваших персональных извинений.

*Смахнул слезу*.Вы,меня совершенно не кормите,это делаю я сам.
К вашему сведению, гиды,модераторы и т.д. не получают за свою работу ни копейки.Все не добровольных началах.
Покажите мне мое незнание? В вашей ошибке,виноваты только вы, и никто вам ничего возмещать необязан.Внимательно читаем пользовательское соглашение.

SvetaChe
06.01.2010, 23:20
...В вашей ошибке,виноваты только вы...

У Вас как с внимательностью? Я ж сказал - потратил из-за Ваших багов 3 полика впустую.
ГДЕ здесь моя ошибка?
Ну что за админы?!?

Flame-boy
06.01.2010, 23:25
У Вас как с внимательностью? Я ж сказал - потратил из-за Ваших багов 3 полика впустую.
ГДЕ здесь моя ошибка?
Ну что за админы?!?

Я вам сказал, в 88хх, нужно убить определенное кол-во мобов. И босса,открывающего дверь к другим. В соло-моде доступны только три босса. Фирутальные пленники Кеннеди,Гуй Чи и Цзы Линь.
Скорей всего вы просто неосмотрели весь хх, т.к. при тп через синий портал, вы попадаете в центр иксов.Оттуда надо бежать направо.

SvetaChe
06.01.2010, 23:50
Я полчаса отчаянно исследовал каждый угол 88ХХ, но ни одного из заявленных Вами боссов не нашёл. Ни в зале, ни на балконах. Уже и патькой ходил - никаких багов нет. Всех трёх боссов успешно сложил.
Но соло - баг.
Впрочем нести на своём горбу административные ошибки и недоработки - дело привычное... Что тут 1 человек, когда не вернули нескольким тысячам, к примеру, 1 голд за срезанные смайлы или другие баги, прошедшие уже не месяц назад, а еще раньше...

Flame-boy
06.01.2010, 23:53
Только сегодня туда ходил в соло моде. Убили Кеннеди,открыли других.

kontroler666
07.01.2010, 00:00
Пожалйста введите в игру возможность делать друида мужского пола

Aegris
07.01.2010, 02:56
говорилось и не раз-любая модификация игры невозможна из за запрета правообладателей.Пишите им в китай

awersa
07.01.2010, 10:06
Не могу авторизоваться в службе поддержки пользователей, для подачи заявления. Для входа использую логин и пароль от форума / сайта www.pwonline.ru (http://www.pwonline.ru). Использую логин заблокированного аккаунта который совпадает с логином входа в игру. Сейчас с него и пишу.
Если проблема сохраняется, напишите мне в ЛС

Вопрос : Все, что введено сейчас, кроме сундуков - останется?
Следите за обновлениями

положил деньги на акк ввёл всё правильно идут уже 4 часа, может подскажите что делать
Все вопросы по платежам решаются только в саппорте

Удалите, пожалуйста, из гайдов (из раздела видео-гайдов) ссылку "гайд по заточке", видео с ютуба удалено.
Киньте мне ссылку в ЛС

Мне не пришли деньги на счёт хотя я закинул уже 2часа назад. обычно моментально же. хелп плиз. Может это какая то профилактика или чтото ещё. хочется услышать ответ хотябы модеров а не злых тролей посылающих в лес(
Вопросы по платежам в саппорт

таже ситуация
уинцл деньги через Киви - уже пол часа денег нет
см. выше

Я покупал в игровом магазине Молоток за 1,5. После последнего обновления он превратился в кирку, которую я вначале покупал у торговца.Теперь у меня две кирки. Вернуть бы как надо.
пишите в саппорт

А есть какая-либо информация о Кубе, а точнее о награде в виде 3-х коробок с деньгами. Прошел слух о том, что при обновлении на новый аддон их уберут. Меня интересует, останутся ли они в инвентаре в случае их вывода из игры?
да

На новый год сервер новый будет? :)
Или военная тайна? :D
Следите за обновлениями

когда востановят обещеный платеж ночью кончились куклы и хира а голда не хватало плин капец без него не удобно(((
Следите за обновлениями

Прошу ответить на такой нескромный вопрос. Почему на Орионе убрали ёлку?
Она есть

Давным-давно писала в Саппорт, спрашивала, мол, не банятся ли персонажи, когда пишешь разноцветным текстом? Например, в мировой чат писать голубым или в КЧ зеленым... Сейчас наезжает народ, хотя Саппорт ясно ответил: "Это игровой момент".
Сейчас кажется, что они подумали просто про то, что в разный канал - разный цвет... но тут другая ситуация же... Или не банят? =\
Нет, не банятся

это я давно знаю,вопрос был о другом.
я спрашивал,если заявка рассмотрена,статус заявки должен быть-"закрыт"?
да

Обращаюсь к администрации. Пожалуйста, не удаляйте вопрос, потому что МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ ПОСЛЕ АКЦИИ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ!
Позавчера (или 2 дня назад) зашла на http://www.pwonline.ru. В новостях было объявление о том, что зарегистрировавшийся игрок (ссылка прилагалась), проведя 31 декабря 5 часов онлайн, будет награжден.
Я зарегистрировалась. Сегодня зашла в игру. Персонаж полностью "чистый"
Просьба разобраться!.
Вы уверены, что это был официальный сайт? У Вас сохранилась ссылка на акцию (если да, то пришлите мне в ЛС). По взлому пишите в саппорт

Застрял в Гуй му Мастер как вылезти оттуда?
Пишите в саппорт.

Здрасте, у меня проблема, когда я нажимаю играть в игровом клиенте то появляется натпись типа- ошибка при входе в игру. Help me please!!!! Всех с новым годом.
Вас тоже с Новым годом. Посмотрите тему http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028

Здраствуйте, опять та же ерундовина! Захожу, пишет: Приложению не удалось запуститься, поскольку PackDLL.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему. По вашим советам я переустановила игру, нашла файл PackDLL.dll, но он пишет: C:\ Documents and Setting \user\Рабочий стол\launcher\PackDLL.dll была загружена, но найти точку входа для DllRegisterServer не удалось. Зарегестрировать этот файл невозможно.
Что делать?(
Писать в саппорт

что делать если патерял каробку
Ее не восстановить.

скажите реал когда будет серв, слышал много слухов то что сервер появися 1 января (тоесть завтра), это правда?
Следите за обновлениями.

Подскажите ответ на такой вопрос: Вытянул из сундука апсары "Награда истинному чемпиону" ( http://www.pwdatabase.com/ru/items/20513 ), как я понял она обменивается на два шлема, как получить шлем "Безумный воин" ( http://www.pwdatabase.com/ru/items/20457 ), введут ли снова НПЦ у которого можно совершить обмен, если да то хотелось бы примерный срок сие события, если нет то зачем "Награда истинному чемпиону" была в сундуках?
Следите за обновлениями

уважаемоя администрация тут у меня друг случайно сменил имеил на сайе(аке) я на сайт не могу зайти а вы игру могу не моглибы вы изменить имеил на сайте или какие-нибуь предложения скажите умояюю плин а то и голд пополнить не могу и поботать на том аке на форуме ...ответы можно в лс или на почту nomel42@yandex.ru
логин на сайте bvcxz90 пароль не помню мыло поставил друг которое не существует помогите
Просите друга, чтоб изменил обратно. Администрация Вам тут не поможет.

С новым годом :) Джинов введут?
Введут.

Когда серв откроете?) Первые 4 сервера уже красные, кч засрали когда серв откроют... да и сам я жду)
За новостями я слежу.
Серверов 9, если 4 заполнены, идите играть на другие.

Вопрос-просьба к администрации.
Внесите пожалуйста изменения в правила Аукциона:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=2273235
Многие данные не соответствуют действительности. В частности время торгов. Так же в правилах ничего не сказано про "333 золотых" и "Темная лошадка".

PS И ещё аук глючит, см. скрин. Открываю его - вроде норм, а потом после обновления ставок время сбивается.
Изменения внесем, по поводу глюков - в саппорт со скриншотами.

Собственно интересующий меня вопрос:
Когда будет введен новый аддон Age of Spirits? По слухам это должно было быть 1-2 января. Известна ли дата выхода или она содержиться в тайне?
Следите за обновлениями

возможно есть способ восстановить само мыло?
По поводу восстановления ящика обратитесь в службу поддержки Вашей почтовой службы.

снеговики еше будут?
Да.

народ помогите!у меня со вчерашнего дня не приходят голды 24 часа уже прошло!чек остался клал через автомат!куда можно обратится?
Все вопросы по платежам решаются в саппорте

Всем доброго времени суток! И С новым годом! У меня такой вопрос: возможно ли игроку стать ГМом и параллельно играть? В моем случае на серваке "Вега". Просто реально надоели мошенники, маты в мире и т.д.
Думаю попробовать себя в должности ГМа...
Нет, невозможно. По поводу мошенников и ботов пишите в саппорт.

привет! как снять запрет с замка?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526 тема про замок

почему уже несколько дней на сайте не меняються темы форума?
Проблема известна. Исправим.

что мне делать меня развели на большие деньги. Кто может сказать какой выход из этого. Игрок
MC_kosmAs непонятно как подменил вещи во время торга. 3.01.2010 в ~ 22 : 45 В городе Драконов
Быть внимательным в дальнейшем.

Интересно есть какие то пределы рассмотрения заявки в сапорте ? или нивал можент и месяц расматривать и больше ??
Как только до Вашего запроса дойдет очередь, Вам ответят. Напоминаю, что апанье запроса переносит его на последнее место.

Джины будут в январе?
Следите за обновлениями.

назовите дату ввода нового адона Age of Spirits
См. выше

Когда будут джины и новая раса? вы обещали в начале января числа 1-2
И когда откроют новый сервер ? потомучто остальные сервера переполнены и ктомуже после того как появятся джины и новая раса я думаю часть людей которая ушла на пвп сервера и в другие игры вернутся
См. выше.

А вот у меня вопрос назрел к администрации сайта/форума!
До переезда форума на новый адрес на странице www.pwonline.ru (http://www.pwonline.ru) внизу был лист последних обновившихся топиков, через который (имхо) удобнее было попадать на форум - сразу видишь куда и зачем в удобном списке. После переезда форума этот лист ну совсем не обновляется :( самый свежий топик, оказывается, обновлялся 30.12.2009 09:03 !
Внимание, вопрос: когда вы это почините и будите ли чинить вообще? Или это уникальная фича отображения странички в моём браузере? :)
С надежной на лучшее, ваш покорный посетитель :p
Проблема известна, поправим.

Помогите Танк 80 застрял в Гуй Му скажите когда будет презапуск серверов.
Орион будет перезапускаться по вторникам в 11:00 после праздников. По поводу других серверов писать в саппорт.

У МЕНЯ НЕТ НИ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ НА ЩЁТЧИКЕ поэтому сори что пишу сюда!!!ПОЖАЛУЙСТО объясните как играть черз этот *баный и *раный прокси сервер!!!!!!!!!Я очень хочу поиграть,но нифига не работает из-за прокси((((((((((((((Пробовал через freecap (wow через него работала) но тоже нифига(((просто без фрикапа он мне пишет что сервер недоступен,а с фрикапом LINK неверно введена учётная запись или пароль(всё я верно ввожу на форуме на сайте работает).ЕЩЁ РАЗ ПРОШУ СКАЖИТЕ ЧЁ ДЕЛАТЬ ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
проверьте правильность логина и пароля (раскладку, регистр). Мы не занимаемся настройкой сторонеего ПО, воспользуйтесь советами других игроков http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=45592

у меня вопрос по поводу платежей, т.к. в указанной теме не нашел подобного... я пошел и положил деньги просто через автомат Kiwi, не используя личный кабинет, а потом зашел на сайт и указал номер телефона и типа платеж на 10 голов, а положил я 200 рублей.... мои деньги пропали, если я провел эту операцию без личного кабинета или все нормально и придет позже? если ненормально, то можно как-нибудь их вернуть или получить голды?
вопросы по платежам решаются в саппорте.
В запросе по поводу недошедших денег с теминалов QIWI следуед указать:
- Имя форумного аккаунта;
- Имя Вашего игрового аккаунта (логин);

Для выяснения подробностей проблемы, уточните следующую информацию:

1. Номер Вашего извещения;
2. Номер терминала;
3. Имя которое Вы указали при проведении платежа;
4. Имя сервера, счет на котором Вы хотели пополнить;
5. Сумму платежа из поля "К зачислению";
6. Дату и время проведения платежа из квитанции.

Информацию нужно подавать так же структурированно.

Ненашол подходящей темы спрошу здеся.Уже больше недели на главной страницэ сайта ПВ висят одни и теже темы,хотя фото и скрины меняются,если это ошибка как ее исправить?
Проблема известна, исправим.

У меня вопрос а когда будут чистить гуй?
в саппорт

можете подскозать в чем дело: я выйграл на укционе 333 золотых но они мне не пришли в личный кабинет вчем дело то??????
в саппорт пишите

Администраторы почему я не могу зайти основным персонажем в игру пишет Link-ошибка входа в сеть а после пишет сбой соединения, а другими персами могу?
пишите в саппорт

На Проционе некоторое время наблюдалась такая проблема, но она была исправлена. если у Вас проблема сохраняется, пишите в саппорт.

Уважаемые администраторы игры. У меня появился такой вопрос. Вот вы в предверии зимы и Нового Года сделали в игре падающий снег. А можете, пожалуйста, немного поработать над тем, чтоб снег не просто шёл, а ещё и оставался на земле, набирался с сугробы?... Да и не только с этим. Можно ведь вообще сделать смену времён года. Конечно, я понимаю, что не во всех частях Совершенного Мира можно сделать подобное. Но если разделить всю территорию на климатические пояса, то можно посмотреть, что и где бывает. А то пустыни и заснеженные районы в игре есть, а в таких местах, как Город Мечей, Город Истоков, Город Драконов, преобладает смена погоды. Поэтому я вас прошу подумать над этим. Думаю, с такими добавлениями игра станет ещё интереснее;))
Такие изменения в игру могут вносить только разработчики.

играю на орионе
что делать
Пишите в саппорт.

Можете ответить на вопрос: разрешена ли реклама сайтов и прода** игр. валюты персонажами за неигровую валюту в чате.
Т.к. в любом Большом городе постоянно день и ночь (что показывает на то, что скорее всего персонажи-боты) несколько персонажей флудят в общий чат (причем одно и тоже предложение, рекламирующее один и тот же сайт).
Достали просто эти флудеры весь чат забивают своей фигней!!!
Пример:
http://s61.radikal.ru/i171/1001/f8/41ad3bacf366.jpg
2 персонажа (с корявыми именами) флудят одним и тем же преложением с адресом сайта.
Наверно через определенный промежуток времени (наверно поставили по 6-7 сек).
Запрещено. О всех нарушениях сообщайте в саппорт.

Пожалйста введите в игру возможность делать друида мужского пола
Такие изменения в игру могут ввести только разработчики.

DartLeonidius
07.01.2010, 16:36
будет ли создан раздел на форуме, где игроки смогли бы конструктивно покритиковать действия администрации, спокойно обсудить нововведения без модерирования постов как "флейм в адрес администрации". потому что это только о покойниках или хорошо или никак...
а так же. будут ли вороны когда-то двигаться? так как было заявлено, что они на ограниченный срок и особенность руПВ, вот только они не анимированы, а сроки-то идут. и если их не исправить то мы (ну хотя бы я) не сможем в полной мере насладиться этими интересными смайлами(

VIAILA
07.01.2010, 17:31
а как вернуть сундучок который открывается на уровнях 5 ,10 15 и,т,д

SN_pro
07.01.2010, 17:41
будет ли создан раздел на форуме, где игроки смогли бы конструктивно покритиковать действия администрации, спокойно обсудить нововведения без модерирования постов как "флейм в адрес администрации". потому что это только о покойниках или хорошо или никак...
Вряд ли, спокойно обсудить Вы можете и так. А за порядком следить все-равно надо, иначе этот раздел превратится неизвестно во что.

а как вернуть сундучок который открывается на уровнях 5 ,10 15 и,т,д
Если только начать заново игру. Другова варианта нет.

anilita
07.01.2010, 21:44
Запрещено. О всех нарушениях сообщайте в саппорт.

.

вы сами прекрастно знаете сколь долго у ни х рассматриваються и обрабатываються заявки пока они решат банить этого персонажа там появиться еще десяток с другими именами -_-

SN_pro
07.01.2010, 21:46
anilita, пользуйтесь кнопкой "правка".

сундучок вроде купитьл можно у торговки которая около банкира или я ошибаюсь?
Насколько мне известно, то сундук, который дается наставником, нельзя вернуть.

Aegris
08.01.2010, 00:14
*несколько не обязательное но полезное дополнение* сундучок в будущем всётаки можно будет вернуть через нпс бутик менеджера.Вот только цена вопроса даже в скриптовом варианте сомнительна.Это 200 токенов из анниверсари пэка(в одной упаковке 15 токенов и цена 1 голд)

DartLeonidius
08.01.2010, 04:33
1.является ли багом, что в первой комнате куба друид может стоять в пис-зоне, а его пет тем временем, находясь в режиме защиты, атакует игрока, который стоит в небезопасной зоне?
2.является ли багом, что персонаж любого класса стоит в небезопасной зоне в кубе в первой комнате, а персонаж класса "жрец", находясь в пис-зоне, его лечит?

Fallen_Angel_
08.01.2010, 07:41
Насколько мне известно, то сундук, который дается наставником, нельзя вернуть.

а что на счет одного из котлов в городе истоков? я видел возможность получение этого сундука, ток не понял на что он выменивается

annalari
08.01.2010, 15:14
а что на счет одного из котлов в городе истоков? я видел возможность получение этого сундука, ток не понял на что он выменивается

На данный момент нет возможности обменять. Нужны особые итемы (http://www.pwdatabase.com/ru/items/24721), которые падают из сундуков (по 15 штук в 1 сундуке), которые соответственно покупаются в шопе. Но пока таких сундучков-пакетов у нас нет. Следите за обновлениями Игрового Магазина (с)

valkiria_96
08.01.2010, 16:26
Всем добрый вечер!
У меня очень большая проблема.
Меня взломли и поставили коды на мой склад и на услуги хранения.
Мой персонаж *Друид* 43 уровня.
Я бы хотела что бы вы в ближайшем будущем могли мне помочь.
Жду ваших советов.
Пишите на мой э-мейл: Jessi_Blank@mail.ru
Так же хотела бы чтобы администрация мне помогла.
Спасибо за внимание.

SN_pro
08.01.2010, 16:28
Всем добрый вечер!
У меня очень большая проблема.
Меня взломли и поставили коды на мой склад и на услуги хранения.
Мой персонаж *Друид* 43 уровня.
Я бы хотела что бы вы в ближайшем будущем могли мне помочь.
Жду ваших советов.
Пишите на мой э-мейл: Jessi_Blank@mail.ru
Так же хотела бы чтобы администрация мне помогла.
Спасибо за внимание.

Пишите в техподдержку (http://support.astrumnival.com/).

Audiotea
08.01.2010, 19:12
Ребят, если я не туда пишу - простите, пожалуйста.:( Перечитывала я тут тему о бане за покупку игровой валюты, и возник вопрос - мне недавно подарили очень крупную сумму игровых денег "на Новый год". Если окажется, что эти деньги были куплены на каком-л. сайте, и меня забанят, возможен ли будет "разбан" без выплаты штрафа? О_о

DONNATUSIK
08.01.2010, 21:25
не знаете ли вы точную дату выхода новой расы, а то на международном сервере задолбался играть)))

nicknazarenko
09.01.2010, 00:32
Сори не знаю куда написать по этому вопросу.Проблема такая.Выиграл аукцион тёмная лошадка номер лота 2385,а на счёт перечисли 1.40 голда.Почему так?.Может я чтото не допонял в правилах.

attese
09.01.2010, 00:55
не знаете ли вы точную дату выхода новой расы, а то на международном сервере задолбался играть)))
Уже совсем скоро. Следите за новостями.

Ребят, если я не туда пишу - простите, пожалуйста.:( Перечитывала я тут тему о бане за покупку игровой валюты, и возник вопрос - мне недавно подарили очень крупную сумму игровых денег "на Новый год". Если окажется, что эти деньги были куплены на каком-л. сайте, и меня забанят, возможен ли будет "разбан" без выплаты штрафа? О_о
Вообще-то, вас действительно забанят как соучастника, если в результате расследования выяснится, что эти деньги были получены за реал. Разбан без выплаты штрафа не предусмотрен, так как нет доказательств, что таким образом не отмывались деньги.

Сори не знаю куда написать по этому вопросу.Проблема такая.Выиграл аукцион тёмная лошадка номер лота 2385,а на счёт перечисли 1.40 голда.Почему так?.Может я чтото не допонял в правилах.
Вам пришла сумма всех ставок. Смотрите дополнения к правилам аукциона (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=2273235) от 30 ноября.

Audiotea
09.01.2010, 11:28
Вообще-то вас действительно забанят как соучастника, если в результате расследования выяснится, что эти деньги были получены за реал. Разбан без выплаты штрафа не предусмотрен, так как нет доказательств, что таким образом не отмывались деньги.

Спасибо за ответ. В таком случае, еще один вопрос - если я буду забанена как "соучастник", это означает полный запрет на Perfect World, или можно будет создать новый аккаунт?
Заранее спасибо второй раз.:)

SN_pro
09.01.2010, 11:43
Вы всегда можете создать новый игровой аккаунт, даже используя одну форумную учетную запись, и играть.

666moner666
09.01.2010, 14:07
Почему если происходит вылет серва (не игрового) то персонаж остаётся на том же месте!!? Результат этого проверен на личном опыте: дома серв вылетел на 5 минут в результате когда я зашёл мобы снесли хирки больше чем я потратил с 50 до 55лвл....( а если вылет не на 5 минут?) Вопрос: почему нельзя сделать так чтобы если игрок по каким-либо причинам вылетает из игры то перс пропадает также а не остаётся на том же месте ( или , на крайний случай, автоматически портируется в ближайший город)?С уважением...

Charliez
09.01.2010, 15:49
666moner666 так работает интернет. Когда рвется связь, игровой сервер не знает что вас уже нет. Через некоторое время сервер сам выкинет персонажа, конечно, когда не получает пакеты информации в течение нескольких минут. Но сразу этого сделать нельзя.

NewB
09.01.2010, 15:55
Хотелось бы узнать позицию администрации по отношению к игрокам,занимающим места в ГуйМу,невысокая пропускная способность которого печально известна,и продающим места за деньги.

Теоретически это можно квалифицировать как нарушения:

8. Неуважительное отношение к Игрокам или Администрации
... Создание в игре для других Пользователей преднамеренных помех, не предусмотренных имеющимся игровым процессом.

10. Затруднение доступа к Игре другим Пользователям или создание помех в работе Администрации
Намеренное совершение пользователями любых действий, затрудняющих или делающих невозможным доступ к игре другим пользователям. Намеренное совершение любых действий, затрудняющих или делающих невозможным выполнение Администрацией своих обязанностей.

совершаемые,к тому же,с целью получения личной выгоды.

А как полагают администраторы?

teron6666
09.01.2010, 18:27
Я В ІГРІ ВКЛЮЧИВ НАСТРОЙКИ (ЗАМОЧОК) І ВИСТАВИВ ТАМ НЕ ЗНАЮ НАШО НА 24.00 І ШО СЛУЧИЛОСЬ Я НЕ МОЖУ ПРОДАВАТЬ ВИКИДАТЬ І Т Д. А СТАВЛЮ НА ОДНУ МИНУТУ ТО ПИШЕ НАДА ЖДАТЬ 3 ДНЯ ШОБ ЗАПУСТИЛИСЬ НАСТРОЙКИ. ШО РОБИТЬ ПОМОЖІТЬ ПЛИЗ ( TERON 29ЛВ ) АСТРА

annalari
09.01.2010, 18:37
Я В ІГРІ ВКЛЮЧИВ НАСТРОЙКИ (ЗАМОЧОК) І ВИСТАВИВ ТАМ НЕ ЗНАЮ НАШО НА 24.00 І ШО СЛУЧИЛОСЬ Я НЕ МОЖУ ПРОДАВАТЬ ВИКИДАТЬ І Т Д. А СТАВЛЮ НА ОДНУ МИНУТУ ТО ПИШЕ НАДА ЖДАТЬ 3 ДНЯ ШОБ ЗАПУСТИЛИСЬ НАСТРОЙКИ. ШО РОБИТЬ ПОМОЖІТЬ ПЛИЗ ( TERON 29ЛВ ) АСТРА

Замок (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526&highlight=%C7%E0%EC%EE%EA) Прочитайте внимательно, особенно последний абзац первого сообщения.

angel2007
09.01.2010, 19:47
как можно через смс перевести деньги на игровой счёт если Германии нет в смс услугах.как быть???????

bankir17495
09.01.2010, 20:11
как создать клан

DONNATUSIK
09.01.2010, 20:21
я заметил в большинстве онлайн игр есть межрасовые войны, не знаете ли вы будут ли они в pw, с ними будет веселей

shot195
09.01.2010, 20:57
моего персонажа Vl@diSL@W а забанили на вечно, в тех поддержке мне сказали оплатить в розмере 468 голдов, но я в етом невиноват!!!!!!!. Кароч вышло так я приехал с отдыха и обнаружил его забаненым!!!!. Можно ли както его розбанить? (бесплатно), я клянусь я им нечего неделал, может его както сломали, я незнаю.....пожалуйста помогите, или хотяб ска**те что можно зделать?, или игровые ценности забрать хотяб... напи**те в личку если несложно...

SN_pro
09.01.2010, 21:49
как можно через смс перевести деньги на игровой счёт если Германии нет в смс услугах.как быть???????WebMoney Вам в помощь. А так посмотрите список возможностей оплаты.

как создать кланпользуйтесь поиском по форуму. Или смотрите каталог гайдов. Клан, создание и управление (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8356).

я заметил в большинстве онлайн игр есть межрасовые войны, не знаете ли вы будут ли они в pw, с ними будет веселейЕсли разработчик это сделает, то будут.

моего персонажа Vl@diSL@W а забанили на вечно, в тех поддержке мне сказали оплатить в розмере 468 голдов, но я в етом невиноват!!!!!!!. Кароч вышло так я приехал с отдыха и обнаружил его забаненым!!!!. Можно ли както его розбанить? (бесплатно), я клянусь я им нечего неделал, может его както сломали, я незнаю.....пожалуйста помогите, или хотяб ска**те что можно зделать?, или игровые ценности забрать хотяб... напи**те в личку если несложно...Пишите в техподдержку (http://support.astrumnival.com/)

Theodores_song
09.01.2010, 22:41
Что делать отправил деньги и их не перекинули на мой счет? Когда вернут деньги?

annalari
09.01.2010, 22:47
Что делать отправил деньги и их не перекинули на мой счет? Когда вернут деньги?

Со всеми вопросами, касательно платежей обращаться только в саппорт - http://support.astrumnival.com/ На форуме Вам с этим не помогут

14Kostu88
10.01.2010, 02:07
Я В УЖАСЕ!!перса выкинуло на середине мастера,а когда пытался вновь за него зайти просто не пускает!пишут что количество подземелий достигло своего допустимого максимума...и всё..пробовал даже когда серв был забит на 30+ %.3 часа долбил клавиатуру-хоть бы что!обидно( почти неделю за основу не могу зайти.

Loryany
10.01.2010, 04:13
хотелось бы узнать будут ли ограничения по сливу персонажей с огромной разницей в уровнях (допустим эта разница в 40 лвл)
потому что это противоречит пункту:
2. Пользователь обязан уважать право других Пользователей на участие в Игре и не может своими действиями создавать ситуации, при которых права других Пользователей в Игре могут быть нарушены и/или ограничены.

Когда персонажи равны по лвл (или с разницей в 10 лвл) то они имеют право на равное пвп или защитится от пк (у кого нету хирок, нормального шмота с точкой и камнями, прямых рук, аптеки это уже их проблемы) но когда персонаж 90+ лвл нападает на 40+ то тут нету шансов выжить ни с хиркой, ни с аптекой
я не против ПК и ПвП а за разумное ограничение потому что слив персонажей на много лвл младше это уже беспредел который мешает игрокам меньшего лвл нормально играть

werecat
10.01.2010, 08:35
Я В УЖАСЕ!!перса выкинуло на середине мастера,а когда пытался вновь за него зайти просто не пускает!пишут что количество подземелий достигло своего допустимого максимума...и всё..пробовал даже когда серв был забит на 30+ %.3 часа долбил клавиатуру-хоть бы что!обидно( почти неделю за основу не могу зайти.
У меня такое было. Посоветовали зайти рано утречком (часов в 5-7 по Москве) в рабочий день. Помогло.
Тут дело не в заполненности сервера. А в том, сколько народу из находящихся на сервере сидят в это время в гуе ))

SN_pro
10.01.2010, 11:40
Loryany, ПК - это игровой момент.

Aegris
10.01.2010, 11:55
Loryany
у Астранум Нивал нет в данный момент времени ПВЕ серверов а потому миритесь или же будьте готовы использовать подсобные средства защиты(2чи шипы лисы,перья приста,...)

dronskij
10.01.2010, 14:55
уважаемая Администрация ! у меня вопрос такой .Если я наберу 80 Монет лотереи куба и скрафчу из них Оранж-ожерелье куба то СМОГУли я его передать другому персу (жене)????.Хочу сделать ей такой подарок. Просто для 100+ это ожерелье ну неочень наверно хорошее а на 100- его врятли получится заработать.Ответьте пожалуйста спасибо

raperokk
10.01.2010, 17:53
Уважаемая администрация когда будет новая раса и д**ны ?!?!скажите пожалуйсто)

coolhacker
10.01.2010, 18:05
raperokk, следите за новостями.

DeViLVoRoN
10.01.2010, 18:25
Я стучусь сюда в таким вопросом. Возможно ли появление в дальнейших обновлениях игры, как нибудь помечать игроков ПКашников. играть становиться не выносимо. в 29 людей провести нормально нельзя. в городах тоже чёрти что твориться.

CheaterMan
10.01.2010, 18:26
Уважаемая администрация когда будет новая раса и д**ны ?!?!скажите пожалуйсто)
Джины будут в январе 100%
Раса I-II квартал 2010.

BarbieDoll
10.01.2010, 18:42
Я стучусь сюда в таким вопросом. Возможно ли появление в дальнейших обновлениях игры, как нибудь помечать игроков ПКашников. играть становиться не выносимо. в 29 людей провести нормально нельзя. в городах тоже чёрти что твориться.

ПК ЭТО ИГРОВОЙ МОМЕНТ, играйте в тетрис там никто не тронет. И все мы играем в ПВ,поэтому ныть, что невозможно провести в 29 и пк ходят за тобой по пятам бред или ты нажил много ,,друзей,,. А для помечать ч.список в помощь.

Alexandr_M
10.01.2010, 18:45
Джины будут в январе 100%
Раса I-II квартал 2010.

Не дезинформируйте игроков. Я не говорю, что они будут не в январе. Я говорю, что неизвестно, когда они будут. Начало года - это первый квартал (январь, февраль, март, апрель).

gsgsagh
10.01.2010, 19:36
а што мне делать если я немогу зайти на сайт технической поддержки играков

gsgsagh
10.01.2010, 19:49
моя проблема состоит в том што меня взломали вчера после обеда, а я немогу авторизироваца на сайте www.pwonline.ru и немогу сменить пароль, логин и милокак мне бить помогите пожалуста

Rasher01
10.01.2010, 19:54
когда будит новый серв , и воще будит ли он ?

raperokk
10.01.2010, 19:57
а в новом обновлении будет новое оружие и шмот?

SN_pro
10.01.2010, 20:28
моя проблема состоит в том што меня взломали вчера после обеда, а я немогу авторизироваца на сайте www.pwonline.ru и немогу сменить пароль, логин и милокак мне бить помогите пожалуста
Пишите в техническую поддержку. (http://support.astrumnival.com/)

когда будит новый серв , и воще будит ли он ?
Следите за новостями.

а в новом обновлении будет новое оружие и шмот?
Следите за новостями.

Temka300394
10.01.2010, 20:32
Хм.....вообще можно ссылочку с новостямиhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1019.gif
P.S. я нуб не обижатьhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_222.gif

Aegris
10.01.2010, 20:32
pwonline.ru

mcMAXmc1
10.01.2010, 20:37
Как я знаю будет 2 обновления
1. Введут джинов AgeofSpirits ,а потом и
2.Новую рассу в Rising Tide Это так?(во всяком случае так было на пви)
Если это так то новой рассы мы не дождёмся!, на пви Rising Tide ввели через месяца 2 после AgeofSpirits!
Когда же мы дождёмся новой рассы(обещали в начале Нового года)
Успеете?

Aegris
10.01.2010, 20:40
-mcMAX-
на пви эпоха духов ввелась 2я частями если быть точными.
Точной даты вам никто тут пока не скажет.сказано первый квартал-значит ждём

raperokk
10.01.2010, 20:40
администрация кинете сылку с тех-подержкой

sk1mm3r
10.01.2010, 20:43
Щас сидел и размышлял, ребят, что плохого делается админами? ошибки все совершают, но они же что-то делают, почему вы ещё тут?! в игре?! отвечу! потмоу что в игре делаеться всё, что бы играть было интересно, вы тут пишите, мечтаете, что будет лучше, кто-то мечтал о новых петах, они появились, мечта сбылась, теперь мечтают о джинах, они будут, сбудется ещё одна мечта... Если бы было плохо, вы бы ушли из игры, а она всё интересней и интересней, выжить можно всегда, купите 1 голд, за 500к например, поставте рупоры по 50к, и вот вам 30-40 к прибыли! за буквально минут 30 максимум. вообщем я к чему говорю то, Спасибо Администрации за всё что делаете! У меня было много проблем, сапорт всегда поможет! игровые баги, исправляются. СПАСИБО! МОЛОДЦЫ! кст) кто говорит администрация деньги гребё) да ну?)) футболисты за пьянки и пинания кожи надутой получают во много, думаю не ошщибусь, сказав, десяток раз больше, а тут делается большая работа. Учтите что и админы платят налоги) и оч большие) и контора состоит не из 10 человек...всем з/п, и не так уж и много. Вместо того что бы ныть. вы крикуны сосущие палец, идите ящики грузите, будет вам деньги на игру, это полезно и физически, и вы удовлетворитесь, получите деньги на, увы, ваш смысл жизни.
Может я и допустил много ошибок, но я как бы заумным себя и не считаю.

sk1mm3r
10.01.2010, 20:45
И ещё возник один вопрос. МОжет он и заезженный, но: " новая ***** будет на новом сервере или же на всех игровых серверах одновременно?"

ахаха) замусолена тема, Р А С С А) я исправлю ваши звёздочки

gsgsagh
10.01.2010, 21:02
ти какой логин и пароль вводил? тот же самий што и при входе в пв

gaarov
10.01.2010, 21:02
я знаю что на некоторых пвп серверах появилась новая раса они напоминают рыб , будет ли эта новая раса на наших серверах?

greeds
10.01.2010, 21:03
друг не может зарегать акк, почему?

Aegris
10.01.2010, 21:03
gaarov
будет(10 рыб)

SN_pro
10.01.2010, 21:04
дело в том што я немогу зайти на сайт тех поддержки. а почему? я смотрю тут никто неможет дать конкретний ответ на мой вопрос. я так понял што помощи недождешся от вас((
А на какую помощь Вы расчитываете?

администрация кинете сылку с тех-подержкой
http://support.astrumnival.com/

Щас сидел и размышлял, ребят, что плохого делается админами? ........
Просто недовольные всегда были и будут везде. Это образ жизни некоторых.

И ещё возник один вопрос. МОжет он и заезженный, но: " новая ***** будет на новом сервере или же на всех игровых серверах одновременно?"
Обновления всегда распространяются на все сервера.

ахаха) замусолена тема, Р А С С А) я исправлю ваши звёздочки
Лучше исправьте свои знания русского языка. Слово раса пишется с одной "с".

может кто нибуть сказать конкретно почему я немогу зайти на сайт тех поддержки и немогу за авторизироваца на сайте www.pwonline.ru штоб получить управление своим аккаунтом
Мне вот интересно, как Вы здесь пишите, если не можете авторизоваться?

друг не может зарегать акк, почему?
Пусть Ваш друг, попробует зарегестрироваться через другой браузер.

gsgsagh
10.01.2010, 21:08
тут без проблем зарегистрировался, а там неполучаеца незнаю почему мож я не так штото делаю

реперокк ти куда пропал розкажи как ти зашол на нивал и што ти зделал для входа

Aegris
10.01.2010, 21:10
gsgsagh
опишите всю последвательность действий при регистрации+ укажите ваш веб браузер иначе мы не сможем вам помочь по причине отсутсвия телепатического дара с нашей стороны

gsgsagh
10.01.2010, 21:14
10 версия опери. захожу на сайт нивал, там просит логин и пароль, ввожу логин и пароль которий я ввожу при входе в пв, а там пишет неверное имя или пароль

raperokk
10.01.2010, 21:15
там короче вводишь логин и пороль от акка

SN_pro
10.01.2010, 21:15
10 версия опери. захожу на сайт нивал, там просит логин и пароль, ввожу логин и пароль которий я ввожу при входе в пв, а там пишет неверное имя или пароль

Логин и пароль игрового аккаунта, может отличаться от форумных.

raperokk
10.01.2010, 21:17
тогда не знаю пускай регится на сайте pwonline.ru

gsgsagh
10.01.2010, 21:20
я после того как создал перса, питался много раз зайти на ссвой акка, но немог и незнаю какой там вводить логин и пароль если не етот што я ввожу при входе в пв

Aegris
10.01.2010, 21:21
вообщето на "морде" саппорта жирным текстом написано

Войдите используя Ваши имя пользователя и пароль доступа к любому сайту компании Astrum Nival.

gsgsagh
10.01.2010, 21:30
кто может открить пвонлайн вместе со мной и пошагово писать што делать?

админи ну ви вобще админи или нет можете мне помоч или нет?

Aegris
10.01.2010, 21:31
gsgsagh
rtfm!
логин-пароль такой же который ты используешь чтобы зайдти сюда.Если у тебя не получается-кривые руки мы тебе исправить не можем

gsgsagh
10.01.2010, 21:34
етот же самий пароль и логин на каторий я регался на етом сайте мне вводить на нивал я так понял?

SN_pro
10.01.2010, 21:34
кто может открить пвонлайн вместе со мной и пошагово писать што делать?

админи ну ви вобще админи или нет можете мне помоч или нет?

Чем? Используйте форумные логин и пароль, тот же, что использовали для входа сюда (на форум).

raperokk
10.01.2010, 21:38
а как новая раса по русский называется?

gsgsagh
10.01.2010, 21:42
толькошто ввел тот самий логин и пароль на которий тут зарегистрирован и всеровно пишет што неправильний логин или пароль

SN_pro
10.01.2010, 21:45
а как новая раса по русский называется?
Лично мне неизвестно.

толькошто ввел тот самий логин и пароль на которий тут зарегистрирован и всеровно пишет што неправильний логин или пароль
Может Вы яз. раскладку перепутали? Если нет, то не знаю больше, чем можно помочь.

gsgsagh
10.01.2010, 22:55
дорогие админи наконец то у меня получилось зайти на сайт нивала, спс ви били прави, я понял в чем била ошибка. но у меня остался ищо один випрос как мне авторизироваца на сайте пвонлайн подскажите плиз буду очень вам благодарен

Aegris
10.01.2010, 23:00
1.а на какой сайт ты заходил ?0_0
2.перечитай ещё раз наши предыдущие ответы.Особенно мой с цитатой от того сайта
3.Подумай...если не подумалось-поищи мысли
4.снова перечитай ответы
я верю...ты поймёшь где "не так"

gsgsagh
10.01.2010, 23:07
админи я перечитал ваши ответи и ненашол ничего про то как за авторизировацца на сайте пвонлайн немоглиби ви виложить несколько версий што может бить не так

DeViLVoRoN
10.01.2010, 23:23
ПК ЭТО ИГРОВОЙ МОМЕНТ, играйте в тетрис там никто не тронет. И все мы играем в ПВ,поэтому ныть, что невозможно провести в 29 и пк ходят за тобой по пятам бред или ты нажил много ,,друзей,,. А для помечать ч.список в помощь.

Черный список от ПК не спасет. Это во-первых . Во-вторых "друзей" таких не имееться, ни кого не кидаю, и не ПКашу . В-третьих постой возле данжей или ГД посмотрим что с тобой сделают эти малолетки с 60+ и выше. Тронули их или нет , всё равно без причины завалят.

DartLeonidius
11.01.2010, 00:14
админи я не виже ваших вариантов, што может бить нетак с авторизацией на скайте пв онлайн

ну ты же зашёл в саппорт? вот на сайт ПВонлайн нужны точно те же логин и пароль.
1. вводишь логин, с помощью которого ты заходишь на форум.
2. вводишь пароль, с помощью которого ты заходишь на форум.
3. нажимаешь "вход."
4. если неправильно - меняешь раскладку клавиатуры и повторяешь пункты 1 и 2.
это подходит для саппорта, форума и сайта.
вопросы?

gsgsagh
11.01.2010, 01:04
спасиба у меня получилось зайти на свой аккаунт. но кагда я вибираю роздел управление аккаунтом то пишет што у меня нет ниодного персонажа што подскажитев етом случае?

DartLeonidius
11.01.2010, 01:24
спасиба у меня получилось зайти на свой аккаунт. но кагда я вибираю роздел управление аккаунтом то пишет што у меня нет ниодного персонажа што подскажитев етом случае?

если у вас в игре есть персонажи, а в личном кабинете не отображаются - то это ни на что не влияет. это лаги просто.... если у вас в игре персонажей нет, то вам стоит зайти в игру и создать персонажей там. возможно тогда они появятся у вас в ЛК

PulseOFF
11.01.2010, 02:34
Интересует вопрос, существуют ли временные ограничения, в какой срок Саппорт обрабатывает запрос?

Alexandr_M
11.01.2010, 03:16
Интересует вопрос, существуют ли временные ограничения, в какой срок Саппорт обрабатывает запрос?

У вас что-то конкретное или вы в общем спрашиваете?

antikonditer
11.01.2010, 03:47
Следите за новостями.

Игроки говорят 10-15 Января так что то не вижу пока...попрошу хоть ответить Администрации...

PulseOFF
11.01.2010, 03:55
У вас что-то конкретное или вы в общем спрашиваете?

конкретное, ломанули акк, но он ушёл в бан за просрочку ОП за сутки до взлома. До сих пор он в бане, но в любой момент тот кто взломал может вывести из бана его. Не хотелось бы чтоб шмот и перс пропали бесследно. написал в саппорт 3 дня назад. Запрос FGX-752045. Статус в очереди. Хотелось бы знать каковы сроки нахождения запроса в очереди на рассмотрение.

P.S. я конечно понимаю, что мой запрос очень далеко не единственный. но шансы спасти перса таят с каждым днём.

P.S.S. специально для местных троллей...фразы типа "нуб, сам виноват" оставьте при себе. Сведения об учётке и пороль никому не давал. Взломана была почта.

Assasiny
11.01.2010, 08:54
PulseOFF, на данные момент аккаунт забанен техподдержкой по заявке? Если да, то проблем для беспокойства нет. Статус "В очереди" говорит, что вы в очереди на разбирательство, выяснение обстоятельств.

Fishzp
11.01.2010, 10:38
кто нить может сказать чё за фигня меня ламанули и раздели полностью а ещё +бан незнаю за што подска**те плиз чё теперь делать

zZavrik
11.01.2010, 10:42
кто нить может сказать чё за фигня меня ламанули и раздели полностью а ещё +бан незнаю за што подска**те плиз чё теперь делать
все вопросы, связанные с блокировками и взломами аккаунтов решаются только в техподдержке http://support.astrumnival.com/
как отправить запрос в саппорт см. тут :2: [FAQ] support.astrumnival.com/ (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7559)

Fishzp
11.01.2010, 10:47
за што мне бан поскольку я не играл всю неделю а теперь вобще заити не могу выписует што мне бан?

MegatronTEMA
11.01.2010, 13:46
Планируется ли открытие нового сервера ДО подключения аддона с новой расой?

zZavrik
11.01.2010, 13:47
никто этого не скажет, даже приблизительно (х
вставай в очередь "следящих за новостями" :)

Aegris
11.01.2010, 14:08
MegatronTEMA
читаем первое сообщение темы

Flame-boy
11.01.2010, 14:54
уважаемая Администрация ! у меня вопрос такой .Если я наберу 80 Монет лотереи куба и скрафчу из них Оранж-ожерелье куба то СМОГУли я его передать другому персу (жене)????.Хочу сделать ей такой подарок. Просто для 100+ это ожерелье ну неочень наверно хорошее а на 100- его врятли получится заработать.Ответьте пожалуйста спасибо

Нет,никак нельзя, мой вам совет,не замарачивайтесь с этой бижей.Можно и дешевле,и проще,и получше найти.Та же гринголд бижа на 90 лвл за прикосновения.

attese
11.01.2010, 15:57
Хотелось бы узнать позицию администрации по отношению к игрокам,занимающим места в ГуйМу,невысокая пропускная способность которого печально известна,и продающим места за деньги.

Теоретически это можно квалифицировать как нарушения:
Саппорт не работает с гипотетическими и теоретическими ситуациями. Разбираются конкретные запросы. Обо всех нарушениях сообщайте в саппорт. Обязательно приложите скриншоты, которые бы демонстрировали проблему.

Игроки говорят 10-15 Января так что то не вижу пока...попрошу хоть ответить Администрации...
Администрация уже ответила, следите за новостями.

конкретное, ломанули акк, но он ушёл в бан за просрочку ОП за сутки до взлома. До сих пор он в бане, но в любой момент тот кто взломал может вывести из бана его. Не хотелось бы чтоб шмот и перс пропали бесследно. написал в саппорт 3 дня назад. Запрос FGX-752045. Статус в очереди. Хотелось бы знать каковы сроки нахождения запроса в очереди на рассмотрение.
Вопросы по взломам обычно рассматриваются довольно быстро (срок до 10ти дней). Напоминаю, что если вы будете "апать" свой вопрос, то он автоматически будет перемещаться в конец очереди.

Нет, не планируется.

raperokk
11.01.2010, 16:44
Здравствуйте администрация! Я хочу узнать о новых обновлениях когда они планируются? Желательно число или месяц! Спасибо зарание! :rotate:

Stas94
11.01.2010, 17:14
У меня такое чувство что аддоны с джинами и новой расой выйдут одновременно.

attese
11.01.2010, 17:50
Здравствуйте администрация! Я хочу узнать о новых обновлениях когда они планируются? Желательно число или месяц! Спасибо зарание! :rotate:
Здравствуйте, уже неоднократно писали, что аддон age of spirits планируют запустить в начале 2010 года, если до сих пор не назвали конкретной даты, значит для этого есть причина. Следите за новостями.

У меня такое чувство что аддоны с джинами и новой расой выйдут одновременно.
Нет, это 2 разных аддона и вводиться они будут в разное время.

raperokk
11.01.2010, 18:47
А что изменится в perfect world с этим обновлением что добавится?

SN_pro
11.01.2010, 19:10
ап номер 2. и всё же, банят за это или нет?
Отправьте в техническую поддержку конкретную жалобу. Тогда узнаете, является ли это нарушением или нет.

А что изменится в perfect world с этим обновлением что добавится?
Увидите, когда выйдет обновление.

jenne4ka
11.01.2010, 20:06
Повторю свои вопросы:

1) На этот вопрос администрация так и не ответила:

Вопрос/просьба по игровому магазину.
Очень хотелось чтобы предмет "Короб-сюприз" поставили в виде пачки из 10штук. Так же как это сделано с рупорами и многими другими предметами. Очень неудобно их покупать. К примеру, если нужны сразу бао и феня, то нужно купить примерно 800 штук этих предметов. Это 1600 кликов мышкой!!! Даже в количестве 100 шт = 200 кликов. Очень напрягает это клацанье.
Пожалуйста, подскажите куда написать чтобы меня услышали или ответьте, если это в вашей компетенции.

2) А с этим вопросом обещали разобраться, но прошло уже 1.5 месяца и никакого ответа нет.

Можете сказать куда пропадают темы на форуме? Я недавно создала тему в разделе вопросы/ответы про проблему кубе, что не считают мобов - через несколько дней она успешно ушла на 2 страницу, а теперь её вообще не существует. Где она? В поиске моих созданных тем её нету

Добавлено
Нашла ссылку на тему в истории браузера: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=44040
пишет: "вы не имеете прав для доступа к этой странице."
Зато через гугл можно посмореть её (http://209.85.135.132/search?q=cache:z8_vRhZcIH0J:forum.pwonline.ru/showthread.php%3Ft%3D44040+http://forum.pwonline.ru/showthread.php%3Ft%3D44040&cd=1&hl=ru&ct=clnk&client=opera)
И как это понимать?
Спасибо за обращение, я разберусь что там случилось.

denisviskov
11.01.2010, 20:15
Дорогая Администрация можете сказать когда сотоится новая обнова где будут исправлена анимация смайлов ворон которые замерли после 97 обновления.
P.S. Заранее Спасибо

Grenvald
11.01.2010, 20:27
Может я не адресу, но подскажите можно ли узнать свой пароль в банке?Или как-то его заменить (без использования старого)

SN_pro
11.01.2010, 20:31
Может я не адресу, но подскажите можно ли узнать свой пароль в банке?Или как-то его заменить (без использования старого)
Никак. Пароль от банка можно только вспомнить, но не восстановить.

zZavrik
11.01.2010, 21:01
Никак. Пароль от банка можно только вспомнить, но не восстановить.
саппорт восстанавливает пароли от банкира, при условии что персонаж никогда никому не передавался, прецеденты сброса пароля уже есть :shuffle:
grenvald (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=295645), обращайтесь в саппорт, возможно потребуются доказательства в виде скринов поэтапного развития персонажа и/или регистрационного письма с почты, в общем тонкости уточните уже у Операторов.

Charliez
11.01.2010, 22:22
jenne4ka - темы, не несущие в себе особой смысловой нагрузки, через некоторое время удаляются нами. Конкретно ваша проблема с мобами и фишками неоднократно рассматривалась в теме куба, ответ - вы выходите за пределы агра мобов. Подходите к ним ближе.

jenne4ka
11.01.2010, 22:55
jenne4ka - темы, не несущие в себе особой смысловой нагрузки, через некоторое время удаляются нами. Конкретно ваша проблема с мобами и фишками неоднократно рассматривалась в теме куба, ответ - вы выходите за пределы агра мобов. Подходите к ним ближе.
Но тема то не удалена, а пишет что нет доступа.
А по поводу куба, я читала тему про куб - ничего там кроме домыслов и преположений нету. Не надо выдавать чьи то домыслы за факты и дезинформировать людей. Всё совсем не так просто, как кажется. Я оч долго переписывалась с суппортом по этой проблеме... впрочем это уже офф-топ.

Charliez
11.01.2010, 23:36
Хорошо, перемещена в корзину :) Для пользователей это все равно что удалена :)

werecat
12.01.2010, 10:29
Конкретно ваша проблема с мобами и фишками неоднократно рассматривалась в теме куба, ответ - вы выходите за пределы агра мобов. Подходите к ним ближе.

Вот это да ))) давно ломаю над этим голову, да вот только не доходили лапы поспрашивать на форуме. Если так, тогда два вопроса:

1) подбегающий вплотную бао не считается находящимся в пределах агра мобов? У меня всех мобов добивает пет, но при этом мне стандартно начисляют 3 из 5.

2) твинк оборотень бьет мобов топорами - что, слишком длинные рукоятки у топоров? Почему опять таки 1-2 моба из трех в половине случаев?

Может, эти границы агра как-нибудь обозначить визуально? раз такая фигня выходит?

attese
12.01.2010, 12:30
1.является ли багом, что в первой комнате куба друид может стоять в пис-зоне, а его пет тем временем, находясь в режиме защиты, атакует игрока, который стоит в небезопасной зоне?
2.является ли багом, что персонаж любого класса стоит в небезопасной зоне в кубе в первой комнате, а персонаж класса "жрец", находясь в пис-зоне, его лечит?
1. Не является багом.
2. Не является багом.
Зона безопасности меньше самого куба, поэтому подобные действия возможны. Но ситуации бывают разные, каждый случай рассматривается индивидуально. Если Вы считаете, что кто-то нарушает Ваше право на игру, обратитесь в саппорт. По Вашему запросу будет проведено расследование.

Дорогая Администрация можете сказать когда сотоится новая обнова где будут исправлена анимация смайлов ворон которые замерли после 97 обновления.
P.S. Заранее Спасибо
Мы не имеем права называть конкретные даты, это связано с очень многими факторами. Следите за новостями.

Вопрос/просьба по игровому магазину.
Очень хотелось чтобы предмет "Короб-сюприз" поставили в виде пачки из 10штук. Так же как это сделано с рупорами и многими другими предметами. Очень неудобно их покупать. К примеру, если нужны сразу бао и феня, то нужно купить примерно 800 штук этих предметов. Это 1600 кликов мышкой!!! Даже в количестве 100 шт = 200 кликов. Очень напрягает это клацанье.
Пожалуйста, подскажите куда написать чтобы меня услышали или ответьте, если это в вашей компетенции.
Ваша просьба передана продюсеру.

1) подбегающий вплотную бао не считается находящимся в пределах агра мобов? У меня всех мобов добивает пет, но при этом мне стандартно начисляют 3 из 5.

2) твинк оборотень бьет мобов топорами - что, слишком длинные рукоятки у топоров? Почему опять таки 1-2 моба из трех в половине случаев?

Может, эти границы агра как-нибудь обозначить визуально? раз такая фигня выходит?
Можем только повторить то, что уже ответили jenne4ka. Вы находились далеко, или кто-то уже ударил моба, или произошел сбой, в результате которого вам не засчитали. Если вы считаете, что что-то работает не так, как надо, то обратитесь в саппорт. Подробно опишите ситуацию и предоставьте скриншот, демонстрирующий проблему.

Alexandr_M
12.01.2010, 13:00
Какие конкурсы в ближайшее время нас ожидают?:) Хотелось бы что-то, связанное с видео. Последний подобный конкурс был очень давно :)

Что вы решили с социальными группами?

Искаво выбитть лапату?!?!??!??!7111расрас :shuffle:

hrustik123
12.01.2010, 13:25
Несколько вопросов.
1.Когда вернут стандартные смайлы (голубые вороны - пик извращения)
2. Планируется ли уменьшение цены за голд? Из-за "Китая" (Сундуки из которых с помощью молотка из шопа получаешь 1кк) цены на голд 380-450к/шт. Для сервера со стандартной ценой 120-250к в праздничные дни это смертельно. Люди уже начали уходить из игры. Из полного френд-листа максимум 10 человек в день появляется. (Игроки 85-100+ лвлов)
3. Планируется ли перевод всего этого китайского барахла? Или это не оффициальный RU сервер, а еще одна шаражка?

kaison
12.01.2010, 13:27
администрация я сегодня заходил в игру чтобы сдать квесты кторые прошел вчера,а сейчас я захожу и мне пишет то что я нарушил пользовательское соглашение №18.Что это и почему я немогу зайти?

как никак аккаунт терять мне не очень хочется ведь я в него вложил много сил

Alexandr_M
12.01.2010, 13:28
Несколько вопросов.
1.Когда вернут стандартные смайлы (голубые вороны - пик извращения)
2. Планируется ли уменьшение цены за голд? Из-за "Китая" (Сундуки из которых с помощью молотка из шопа получаешь 1кк) цены на голд 380-450к/шт. Для сервера со стандартной ценой 120-250к в праздничные дни это смертельно. Люди уже начали уходить из игры. Из полного френд-листа максимум 10 человек в день появляется. (Игроки 85-100+ лвлов)
3. Планируется ли перевод всего этого китайского барахла? Или это не оффициальный RU сервер, а еще одна шаражка?

1. Выше ответили, что сроки пока неизвестны
2. Компания делает все возможное, чтобы стабилизировать экономику. Вопрос был инициирован еще мной, когда я был модератором (а это совсем недавно),так что я думаю, что вопрос пока обсуждается.
3. Для сообщений об ошибках перевода есть система содействия игроков, которой почему-то никто не пользуется.

Charliez
12.01.2010, 13:29
Это бан, причины вам расскажут только в техподдержке. Как составить им заявку о проблеме - читайте в зеленой ссылке в моей подписи.

kaison
12.01.2010, 13:35
а мне ответ на мыло придет?

DonnaNoble
12.01.2010, 14:29
АН когда вы уже начнете ОБТ Jade Dynasty? :(

xxxyyyxxx1
12.01.2010, 17:10
Добрый день.
Планирует ли администрация АН запустить хоть один ПВЕ сервер. Ведь ПВП серверов уже многовато, а ПВЕ к сожалению нету ни одного.
И если не планируете, хотелось бы услышать аргументацию почему.
Спасибо.

P.S. Первый пост прочел, и я не спрашиваю "когда", мне интересно в целом, планируется или нет.

xxxyyyxxx1
12.01.2010, 17:45
Потому.Львиная доля голда поступает на нужды ПвП.ПвЕ-сервер элементарно приносит меньше доходов --> Нерентабелен.

После ответа администрации (надеюсь на то, что он таки будет) я готов буду подиспутировать по данному поводу, но в целом, я так понимаю, на ПВЕ мобы в данжах не будут столь агрессивны как на ПВП, поэтому никто хирки покупать не будет, стили там тоже никому не пригодятся, ездовые петы и полеты вообще бесплатно раздаваться будут. Лично я донатил бы на ПВЕ сервере и за себя, и за сына значительно более, чем на этом ПВП. Из за ПВП части, я к примеру запретил сыну играть (уж лучше пусть грушу пинает, нежели психику расстраивает на компьютерных боях), а в ПВЕ к примеру пусть бы играл, заводил друзей и т.д.

SN_pro
12.01.2010, 18:01
АН когда вы уже начнете ОБТ Jade Dynasty? :(
Это форум Perfect World. Новости о других проэктах Вы можете узнатьна сайте AstrumNival.

Добрый день.
Планирует ли администрация АН запустить хоть один ПВЕ сервер. Ведь ПВП серверов уже многовато, а ПВЕ к сожалению нету ни одного.
Спасибо.

P.S. Первый пост прочел, и я не спрашиваю "когда", мне интересно в целом, планируется или нет.
Продюсер говорил, что пока не планируется. Но в будущем все возможно.

6216
12.01.2010, 18:09
голд подешевеет или нет ато талоны и упыри подорожали аж страшно брать?

Meylor
12.01.2010, 18:22
Уважаемая администриция!

Прошу сообщить предпринимаются ли какие нибудь меры по выведению ПВ из экономического кризиса. Введение китайских коробок за куб и гуй напрочь убивает все желание играть у многих игроков, так как данное обновление повлекло за собой огромную инфляцию во внутриигровой экономике. Почему цена молотков в шопе не поднялась до 5 голдов, как это было сделанно на пви, при введении данных коробок?

Была тема, которую закрыл модератор и написал, что 11 января будут приняты меры по урегулированию ситуации. Уже конец 12 января, а ни каких мер не было предпринято. Означает ли это, что сложившаяся ситуация устраивает администрацию проекта?

DonnaNoble
12.01.2010, 20:01
Это форум Perfect World. Новости о других проэктах Вы можете узнатьна сайте AstrumNival.

С 18 ноября не единой новости :( Даже о продаже Мейл.ру нет новости, чего уж про игры говорить :( И в "официальной группе вконтакте" КМ-ы отмалчиваются :(

alven95
12.01.2010, 20:03
Не могу зайти на сайте под своим ником и паролем. Пароль изменила. Вышла и снова зашла чтоб проверить. Через несколько дней снова пыталась зайти но не получилось. А в игре захожу под старым паролем!!! Что делать чтоб пароль восстановить. Пыталась нажимать Забыла пароль? Изменила. Но всё равно не помогло

PussyCat13
12.01.2010, 21:14
Уважаемая администрация!С момента оглашения победителей конкурса "Мисс и Мистор Perfect World",прошёл почти месяц,а приз так и не был перечислен!Скажите,это нормально?Или надо начинать волноваться?Сообщение со своими данными я отправлял!

nekitw
12.01.2010, 23:17
почему я не могу посмотреть тему про джинов

zZavrik
12.01.2010, 23:35
почему я не могу посмотреть тему про джинов
если вы про гайды, то потому что эти темы до "лучших времен", aka ввод джинов на ПВР, находится в корзине и не доступны для просмотра (=

Flame-boy
13.01.2010, 15:31
Добрый день.
Спасибо.

Как уже говорили,пока в будущем не планируется.

Уважаемая администриция!

Прошу сообщить предпринимаются ли какие нибудь меры по выведению ПВ из экономического кризиса. Введение китайских коробок за куб и гуй напрочь убивает все желание играть у многих игроков, так как данное обновление повлекло за собой огромную инфляцию во внутриигровой экономике. Почему цена молотков в шопе не поднялась до 5 голдов, как это было сделанно на пви, при введении данных коробок?

Была тема, которую закрыл модератор и написал, что 11 января будут приняты меры по урегулированию ситуации. Уже конец 12 января, а ни каких мер не было предпринято. Означает ли это, что сложившаяся ситуация устраивает администрацию проекта?

Администрация предпринимает все силы для устранения данной проблемы.В скором времени,это изменится.

С Новогодними обновами многое изменилось.....
Но голубые вороны, которые умерли (лишились анимации) - это последняя капля :(
Играть стало скучно, эмоции выразить сложно, новые смайлы купить из -за выросшего голда стало расточительством :(
Ну хоть колобков верните $((

Смайлы-вороны,это временное нововедение.В скором времени уберут.

Не могу зайти на сайте под своим ником и паролем. Пароль изменила. Вышла и снова зашла чтоб проверить. Через несколько дней снова пыталась зайти но не получилось. А в игре захожу под старым паролем!!! Что делать чтоб пароль восстановить. Пыталась нажимать Забыла пароль? Изменила. Но всё равно не помогло

Возможно вы не правильно его вводите,либо при изменении пароля,у вас была включена кнпока "Caos Lock" поексперементируйте, если не получится,пишите в техподдержку http://support.astrumnival.com/

Уважаемая администрация!С момента оглашения победителей конкурса "Мисс и Мистор Perfect World",прошёл почти месяц,а приз так и не был перечислен!Скажите,это нормально?Или надо начинать волноваться?Сообщение со своими данными я отправлял!
По всем вопросам не начисленных призов, надо обращаться в саппорт(с)

andru24
13.01.2010, 16:06
Уважаемая администрация! Есть ли какая-либо информация по поводу того, когда будет запущен новый сервер?заранее благодарю.

Flame-boy
13.01.2010, 16:07
Уважаемая администрация! Есть ли какая-либо информация по поводу того, когда будет запущен новый сервер?заранее благодарю.

Следите за новостями.

andru24
13.01.2010, 16:28
извините плиз еще раз...не могу найти топ100...могли бы вы дать ссылочку(((это все праздники(((((

zZavrik
13.01.2010, 16:38
извините плиз еще раз...не могу найти топ100...могли бы вы дать ссылочку(((это все праздники(((((
http://www.pwonline.ru/top100.php вотъ, пожалуйста :)

Nod_32
13.01.2010, 18:09
у меня на аккаунте два персонажа можно ли перекинуть одного персанажа на другой аккаунт?

Flame-boy
13.01.2010, 18:11
у меня на аккаунте два персонажа можно ли перекинуть одного персанажа на другой аккаунт?

Нет,такая услуга не предоставляется.

Nod_32
13.01.2010, 19:12
у меня ещё один вопрос можно ли сминить ник у персонажа?

Flame-boy
13.01.2010, 19:23
у меня ещё один вопрос можно ли сминить ник у персонажа?

Нет.Такая услуга не предоставляется.

stalkernikitaigrok
13.01.2010, 20:38
дорогая администрация,в пв катастрофически не хватает духа,прошу пожалуйста,вы могли бы их продавать в игровом магазине за 3-4 золотых,это был бы самый ходовой товар,мне самому надо примерно 400000 духа хоть я и 45левел!!!

вы сможете чего нить сделать????7???????????

пожалуйста сделайте в пв цены ниже в игровом магазине,,,,,и сделайте побольше ресов

Volosatuy
13.01.2010, 20:55
Пачему я немагу зайти на свой акаунт????

SN_pro
13.01.2010, 21:01
Администрация тоько и может ответить насчёт обновления следите за новостями тут народ сидит и им интересно а вам процитирова влом!!!!!!!!!!!!!!
Вся информация о обновлениях появляется в новостях, поэтому и говорят, "следите за новостями".

дорогая администрация,в пв катастрофически не хватает духа,прошу пожалуйста,вы могли бы их продавать в игровом магазине за 3-4 золотых,это был бы самый ходовой товар,мне самому надо примерно 400000 духа хоть я и 45левел!!!

вы сможете чего нить сделать????7???????????
Следите за обновлениями игрового магазина.

Пачему я немагу зайти на свой акаунт????
Возможно Вы ошибаетесь, когда вводите логин и пароль.

mcMAXmc1
13.01.2010, 21:07
А что профилактики с обновлением завтра не будет?

DonnaNoble
13.01.2010, 22:37
Вся информация о обновлениях появляется в новостях, поэтому и говорят, "следите за новостями".
.
Кстати о новостях...когда обновится сайт АН?( А то там новостей с 18 ноября неть :( Вопрос не к модератором конечно, но саппорт молчит :(

attese
14.01.2010, 17:04
Какие конкурсы в ближайшее время нас ожидают?:) Хотелось бы что-то, связанное с видео. Последний подобный конкурс был очень давно :)
Будет и видео, и музыкальный, и фан-арт, и много чего еще. Следите за новостями.

Что вы решили с социальными группами?
Вопрос еще решается, но самое разумное, по мнению многих написавших в теме, сделать 2 группы, "рай" и "ад", скорее всего, так и будет. Если вы хотите узнать о сроках, то не раньше середины следующей недели.

Искаво выбитть лапату?!?!??!??!7111расрас :shuffle:
Попробуйте с ПК.

голд подешевеет или нет ато талоны и упыри подорожали аж страшно брать?

2. Планируется ли уменьшение цены за голд? Из-за "Китая" (Сундуки из которых с помощью молотка из шопа получаешь 1кк) цены на голд 380-450к/шт. Для сервера со стандартной ценой 120-250к в праздничные дни это смертельно.
6216, hrustik123, если вы про стоимость золотых на аукционе, то администрация не может влиять на курс, его определяют сами игроки.

С 18 ноября не единой новости :( Даже о продаже Мейл.ру нет новости, чего уж про игры говорить :( И в "официальной группе вконтакте" КМ-ы отмалчиваются :(
Следите за новостями. Пока о конкретных датах говорить сложно.

После того, как восстанавливаете, вы сразу меняете пароль? Вы его меняете в личном кабинете на сайте или на форуме? Вы пробовали ставить галочку на "запомнить пароль"? Мы тщательно проверили, но не нашли сбоя в работе смены пароля. Очень подробно, шаг за шагом опишите, как вы действуете.

Это не нормально, начинайте волноваться. Приз уже начислен. Проверьте. Если денег нет, то выйдите из игры и зайдите снова.

А что профилактики с обновлением завтра не будет?
14 утром обошлись без отключения игровых серверов. Сейчас все работает в штатном режиме.

Кстати о новостях...когда обновится сайт АН?( А то там новостей с 18 ноября неть :( Вопрос не к модератором конечно, но саппорт молчит :(
К сожалению, у администрации этого форума нет прав на сайте АН.

Goragor
14.01.2010, 19:08
Знаю, что глупый вопрос, но все же... Не могу уже 2дня зайти в игру(= При запуска лаунчера пишут:

Запуск игры
Невозможно запустить обновление

Не помогает проверка. Ничего не происходит, также откат версии через ручное обновление тоже не помогает, что делать? >_<

Stervok
14.01.2010, 19:24
1. Скажите пожалуйста, что это за имеловка игрока?

У меня Многие приемы с 71 ур, были 10у усил... вчера,я взял - 75 лв и многие преимы что были 10 ур, стали 9... Что за???? А я на них ни мало бабла и духа потратил, исправьте... или мне что опять тратиться и рожать на них дух???

2. Что это за цены такие на все? В 3-4 раза все дорого, думаете каждый себе можт это позволить? Особенно те, кто младше - 70 лв.

Такими темпами, просто многие будут уходить в другие игры, например как в Айон* кстати уже многие ушли туда.

Этим всем, вы сами убиваете кайф игрокам играть пв.

Что касаемо цен и тд и тп, ваше дело, что хотите делаете, но по игровым моментам хотя бы не имейте(((

Сорри за такой темп заявы, за грубость что пишу, но пипец как разозлился, взяв 75 и смотри приемы 10 лв все стали 9 лв... я на них сутками сидел бабло копил и дух, чтобы 10ур усилить.

Разберитесь с этим пож.

Charliez
14.01.2010, 19:27
Goragor - а зачем вы спросили в этой теме, не имеющей к техническим проблемам никаого отношения?:)
Посмотрите в синюю ссылку в моей подписи. По руководству этому проверьте что у вас прописан корректный сервер обновления и что в интернет експлорере он открывается.

Stervok - администрация форума не сможет ответить вам на вашу вопрос и помочь в решении этой проблемы. Для этого есть техподдержка, пишите заявку о проблеме туда, и воздержитесь от злобно-обвинительного тона. Зеленая ссылка в моей подписи в помощь.

nekitw
14.01.2010, 19:32
админы ответе мне на 2 вопроса плзплзплзплзплпзплзпплзплпзплпзпплпз
1.примерно когда ждать обновление на джинов
2.почему меня забанили я 3 мес не играл.потом зашол 1раз яшму проити.и вот месец назат зашол там пишет бан на огого часов я пошитал 9 лет

Charliez
14.01.2010, 19:36
1) никто не знает. Кто знает, тот не скажет. Скоро.
2) на форуме никто не знает, банит техподдержка, у них и спрашивайте.

Green_King
14.01.2010, 19:46

Хм... заманчиво.

Это завтра:laugh:? Нет ну серьезно?!

Goragor
14.01.2010, 19:46
Goragor - а зачем вы спросили в этой теме, не имеющей к техническим проблемам никаого отношения?:)
Посмотрите в синюю ссылку в моей подписи. По руководству этому проверьте что у вас прописан корректный сервер обновления и что в интернет експлорере он открывается.

Stervok - администрация форума не сможет ответить вам на вашу вопрос и помочь в решении этой проблемы. Для этого есть техподдержка, пишите заявку о проблеме туда, и воздержитесь от злобно-обвинительного тона. Зеленая ссылка в моей подписи в помощь.

Извеняюсь(= Начал писать этот пост вообще в теме про профилактику, подумал, что эта больше подходит %) Спс за ответ.
-edit-
Все прочитал, опробывал - не помогло >_< Все прописано правильно, сервер открывается...

Stervok
14.01.2010, 21:28

Ясно) пасибо! щас напишу)

Charliez
14.01.2010, 22:51
Goragor попробуйте полностью переустановить игру и проверьте что ее не блокирует антивирус или фаервол от доступа в интернет.

VizZionari
15.01.2010, 02:16
скажите услуга обещанный платеж работает или еще нет? вроде при пополнение счета горит табличка обещанный платеж а пополнить не получается

zZavrik
15.01.2010, 02:19
скажите услуга обещанный платеж работает или еще нет? вроде при пополнение счета горит табличка обещанный платеж а пополнить не получается
не работает. как только вернут, думаю, сообщат в новостях (=

zerko1996
15.01.2010, 07:58
у меня такая проблема, как только я ввожу логин и пароль, при заходе в аккаунт меня сразу выкидывет из игры, даже не успеваю нажать на перса. Вылетает ошибка со светофором. В чем дело???

Сделал все как мне посоветовали. Перса создать не удается потому что вылетает при вводе логина и пароля, то есть сразу вылетает.
Пробовал переустановить раз пять, не помогло.
И наконец пробовал переустановить драйверы, но они почему то не пошли, поэтому оставил старые. Есть ли какой то другой способ избавиться от этой проблемы?

Meylor
15.01.2010, 09:50
6216, hrustik123, если вы про стоимость золотых на аукционе, то администрация не может влиять на курс, его определяют сами игроки.

Как это не влияет? Вы еще скажите, что введение китайских коробок в вознаграждение за куб и гуй не повлияло на курс голда :)
Почему не была увеличенна цена на молотки до 5 голдов, как это сделали на пви при введении данных коробок? Разве это не является влиянием на курс голда?

Ваш ответ честно сказать поверг в шок, неоднократно уже на данном форуме писалось, что администрация в курсе проблемы и занимается ее решением, а теперь вот ваш ответ :(
Всех, все устроило?

rusel47
15.01.2010, 12:58
хотел узнать, не попаду ли я в бан если создам на своем аккаунте нового персонажа и скину на него весь шмот с основы 60лвл?

zolterx
15.01.2010, 13:08
хотел узнать, не попаду ли я в бан если создам на своем аккаунте нового персонажа и скину на него весь шмот с основы 60лвл?

НЕ попадешь :)

MadRose
15.01.2010, 13:15
Хотелось бы поинтересоваться по поводу установки игры с диска. На диске написано что в комплект идёт 10 золотых в подарок, месяц играю, как снять эти золотые неизвестно, только написано 16 цифр внутри коробки под диском и всё. Помогите разобраться с проблемой((

annalari
15.01.2010, 13:37
Хотелось бы поинтересоваться по поводу установки игры с диска. На диске написано что в комплект идёт 10 золотых в подарок, месяц играю, как снять эти золотые неизвестно, только написано 16 цифр внутри коробки под диском и всё. Помогите разобраться с проблемой((

Зайдите в личный кабинет на сайте (для входа использовать теже логин и пароль, что и для форума) и нажмите "Пополнить счёт". Там Вам нужно будет выбрать вариант "Пинкод" и вбить циферки в появившуюся строку.

ChrisTeen
15.01.2010, 20:57
Уважаемая админестрация! Возможно ли введение картинок всех стилей?
Очень хочу просмотреть их все!

Nikita_6000
15.01.2010, 22:21
это не вопрос а предложение, я его у же писал раньше в темах про инфляцию в ПВ, вот посмотрите:

вообще мне хочется предложить одну вещь, я надеюсь что это предложение дойдёт до АН и может быть будет использовано.

итак откуда идёт большинство юаней?

1) топ кланам с терр.

2) ботам, бегающим сутками.

проблема состоит во втором, как с этим бороться? предлагаю следующие:

так как ГМы в игре не появляются, а если появляются то редко, то нужно сделать много нипов "ботов", которые будут бегать по местам, где обычно бегают боты и чисто проверять на реагирование движущегося персонажа в виде системного сообщения. если игрок бегает и не отвечает, то в бан его (чтобы не было недоразумений можно спрашивать раза например 3 через каждую 1 минуту)
дабы улучшить качество работы этих нипов они должны переспрашивать игрока через например каждые пол часа.
главное чтобы они реагировали только на движущихся игроков.

ps: я ничего не имею против того чтобы если кто знает как отправил идею АН.

Flame-boy
15.01.2010, 22:23
Замечательно придумали. Запустить ботов,что бы они банили ботов.

Nikita_6000
15.01.2010, 22:24

да идея именно в этом)

ChrisTeen
15.01.2010, 23:31

И как тебе в голову пришло такое.....

Где можно найти все стили??(именно скрины стилей)

world1234567890
16.01.2010, 02:10
сглаживание х8 сделаете? планируется ли какиенибудь обновления графические ,ченть интересное???

annalari
16.01.2010, 10:05
...то нужно сделать много нипов "ботов", которые будут бегать по местам, где обычно бегают боты и чисто проверять на реагирование движущегося персонажа в виде системного сообщения. если игрок бегает и не отвечает, то в бан его (чтобы не было недоразумений можно спрашивать раза например 3 через каждую 1 минуту)
дабы улучшить качество работы этих нипов они должны переспрашивать игрока через например каждые пол часа.
главное чтобы они реагировали только на движущихся игроков.

Создание и введение каких бы то ни было НИПов это прямое вмешательство в игровую механику. АН не имеет на это прав. С данными предложениями Вы конечно можете попробовать обратиться напрямую к разработчикам, но сомневаюсь, что они вообще будут читать :shuffle: Против ботов конкретно сейчас найдено весьма эффективное решение - сундуки с 1кк за прохождение куба, гуя, инея, с которыми выгодность солофарма мобов сведена если не к нулю, то к малым процентам точно. Пока молоток стоит 1,5 голда ботов можно будет пересчитать по пальцам. Знаю, утрирую, но их стало в десятки раз меньше, чем до введения данных сундуков.

Где можно найти все стили??(именно скрины стилей)

http://www.ecatomb.net/fashion-f.php (зарубежная база ПВ) (клик ЛКМ на каком-либо стиле открывает скрин с изображением вещи).

nekitw
16.01.2010, 13:49
2) на форуме никто не знает, банит техподдержка, у них и спрашивайте.

ну вы наверника знаите.когда они выдут или ходяб я слышал новая раса выдет зимой кокова месица

nekitw
16.01.2010, 13:53
и ешё есть форум или чонуть такое где можна свой предложение к игре делать например ну раса или пет и всякое др

annalari
16.01.2010, 20:54
ну вы наверника знаите.когда они выдут или ходяб я слышал новая раса выдет зимой кокова месица

Следите за новостями (с). Другого ответа Вам никто не даст. И вообще, Вам уже ответили, что это мало кому известно, а кому известно, тот форум не читает не скажет, потому что нельзя говорить. Всему своё время.

и ешё есть форум или чонуть такое где можна свой предложение к игре делать например ну раса или пет и всякое др

Хотите предложить свою расу, ездового пета, полёт и т.д.? Тогда Вам сюда - Beijing Perfect World (http://www.pwrd.com/html/en/index.html).

Green_King
16.01.2010, 22:53
Прошел слух, что Джинов введут 27 января + 10 сервер:spy: Это правда??

zZavrik
16.01.2010, 22:58
Прошел слух, что Джинов введут 27 января + 10 сервер:spy: Это правда??
слухи, слухи.... каких их только не ходит :rolleyes:
в общем, ты сам знаешь какой ответ на твой вопрос :)

chansonietka
16.01.2010, 23:01
приветик , вот такая пробла с валютой( купила камень расширения инвентаря ,активировала и ничего пишет ячейки добавлены , а реально нет ( есть скрин, кому звонить ?)

Kosi-dono
16.01.2010, 23:05
у тебя инвертарь теперь должен вниз прокрусиватся колесиком)))

zZavrik
16.01.2010, 23:07
приветик , вот такая пробла с валютой( купила камень расширения инвентаря ,активировала и ничего пишет ячейки добавлены , а реально нет ( есть скрин, кому звонить ?)
откройте инвентарь, справа появился бегунок, прокрутите его вниз :)
если проблема не решилась, то пишите в саппорт http://support.astrumnival.com/

chansonietka
16.01.2010, 23:07
спс огромное ,респект профи !!!!!

Green_King
16.01.2010, 23:08

Появится полоска прокрутки
http://s53.radikal.ru/i142/1001/56/16c6f9afa5e4.jpg

nekitw
17.01.2010, 09:35
annalari спс

nekitw
17.01.2010, 09:40
но есть русский сайт

Хотите предложить свою расу, ездового пета, полёт и т.д.? Тогда Вам сюда - Beijing Perfect World (http://www.pwrd.com/html/en/index.html).[/QUOTE]

ARAGON1993
17.01.2010, 09:43
кто знает можно ли востановить пароль от банкира???и от замка??? я его зпбыл тк не играл месяца 4 теперь не могу ни в банк ни шмот снять(((

salam211
17.01.2010, 09:53
Почему ряд серверов периодически недоступны! Невозможно поГамать нормально! Беспредел! Скоро в очередь на серваки стучаться будем! Это ж произвол начинается!

alonepostman
17.01.2010, 09:59
Почему ряд серверов периодически недоступны! Невозможно поГамать нормально! Беспредел! Скоро в очередь на серваки стучаться будем! Это ж произвол начинается!

уверен,в большинстве случаев проблеима в интернет соединении,т.к. сервера обновляються не так уж часто)))

annalari
17.01.2010, 10:15
но есть русский сайт

Русского сайта нет. Вы конечно же можете отправить свои предложения в саппорт - http://support.astrumnival.com/, только они Вас перенаправят с ними на сайт компании-разработчика (см. ссылку выше), т.к. Астум Нивал лишь локализатор игры, он НЕ имеет прав вносить такого рода изменения.

кто знает можно ли востановить пароль от банкира???и от замка??? я его зпбыл тк не играл месяца 4 теперь не могу ни в банк ни шмот снять(((

Попробуйте обратиться в саппорт (http://support.astrumnival.com/). По непроверенным данным появилась таки возможность добиться сброса :shuffle:
На счёт замка, смотрим эту тему (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526&highlight=%C7%E0%EC%EE%EA).

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=49055

tregulov
17.01.2010, 10:29
а когда можно будет играть???????????????

antishoker
17.01.2010, 11:30
ПОМОГИТЕ!!!!!Установил клиент,обновилось все прекрасно!Но когда нажимаю Запуск,игра тупо вылетает и звук ошибки слышится(никаких надписей нет).ПОМАГИТЕ!!!!!!!!ОЧЕНЬ ХОЧУ ИГРАТЬ!!!

Green_King
17.01.2010, 13:30
http://support.astrumnival.com :2:

o0276127
18.01.2010, 07:56
что забан 5.1 и сколько он длится???

skyy11
18.01.2010, 12:37
Может вопрос уже был, но тем не менее.

Когда введут джинов, зачем висит квест на них если его нельзя сделать?

4ost
18.01.2010, 12:41
что забан 5.1 и сколько он длится???

http://www.pwonline.ru/docs/game_rules.html создание и использование в Игре ботов (игровых персонажей, которые управляются с помощью программы), иных программ, каких либо технических и/или иных средств для эмуляции действий Пользователя в Игре.
Блокирование аккаунта навсегда. http://www.pwonline.ru/docs/fines.html

depava
18.01.2010, 13:37
Помогите...может не туда пишу....просто важно!

Начал играть....незнал правил ,просто качался.
К наставнику не подохдил.Теперь 33 лвл.
Сказали что у наставника надо было брать коробку которая даёт отличное ору с каждым 5 лвл..ещё сказали что можно её брать с любого лвл.
Я сид..пошел в "Деревня листопода" подохжу к Наставнику там пусто..Что делать?

wondergirl
18.01.2010, 14:47
У меня такой вопрос созрел. После глобального обновления пошел баг с задержкой анимации некоторых скилов, особенно у зооморфов. В основном не мешает играть и пусть себе будет, кроме скила гармония. Просто когда хилишь бао на боссе времени на скил секунда и смотришь его по анимации. Поэтому задержка анимации очень сильно мешает играть, потому что тормозишь, потом смотришь на хп и т.д.. В свете этого вопрос. Исправление этого бага делают локализаторы. С ним вообще сейчас работают или он отмечен как не жизненно важный и оставлен на потом?

ab5678
18.01.2010, 16:50
Уважаемые администрация ! У меня есть проблема, а помочь некто не может. Я не могу зайти за своего персонажа. Пишет " Вы не можете создать новое подземелье, так как привышено допустимое их количестово. Пожалуйста попрбуйте позже"/
Затем пишет " Соединение с сервером было разорвано. Пожалуйста попробуйте зайти еще раз.
Пытаюсь зайти еще раз, но выходит ошибка "Одновременный вход в систему. Ваша учетная запись заблакирована". И так уже 2 часа!!
Это что за прорблема и как ее решиить?

Charliez
18.01.2010, 17:03
Проблема заключается в том, что ваш перс остался в данже (гуй-му скорее всего) на момент вашего последнего выхода из игры. Так как гуйму переполнено, вы не сможете войти в игру, до тех пор, пока не освободятся места в инстансе данжа. Пробуйте войти периодически, в другое время, утром например.

TheJack
18.01.2010, 18:03
скажите пожалуйста, будет ли когда нибудь работать смс платежи для Беларуси???

depava
18.01.2010, 19:14
Помогите...может не туда пишу....просто важно!

Начал играть....незнал правил ,просто качался.
К наставнику не подохдил.Теперь 33 лвл.
Сказали что у наставника надо было брать коробку которая даёт отличное ору с каждым 5 лвл..ещё сказали что можно её брать с любого лвл.
Я сид..пошел в "Деревня листопода" подохжу к Наставнику там пусто..Что делать?

Charliez
18.01.2010, 19:37
Возможно нужно сделать какие-то квесты. Поищите квесты, поделайте их, может что и у наставника появится :)

ab5678
18.01.2010, 19:49
Charliez а вы не могли как нибудь вытащить моего перса из гуя просто утром я не могу я токо вечером прихожу. А вечером все токо и на гуе помешаны.

Deychi
18.01.2010, 19:49
Вопрос администрации:
- При жалобе на ботов требуются:
1. Имена нарушителей.
2. Скриншот.
3. Игровой сервер.
4. Мой игровой аккаунт.

Вопросы по 1 и 4 пунтам:
1. Саппорт не умеет читать ники чаров со скринов?
4. Саппорт не умеет читать адресата, отправившего жалобу?

Flame-boy
18.01.2010, 19:55
Вопрос администрации:
- При жалобе на ботов требуются:
1. Имена нарушителей.
2. Скриншот.
3. Игровой сервер.
4. Мой игровой аккаунт.

Вопросы по 1 и 4 пунтам:
1. Саппорт не умеет читать ники чаров со скринов?
4. Саппорт не умеет читать адресата, отправившего жалобу?

1) Скриншот может быть не столь четким.
2) Не у всех,форумный аккаунт,схож с игровым.

Denis390
18.01.2010, 22:10
Прошу помочь! Вот мы с кланом говорим и тут ктото обзываться начинает и допустим вот написал Моим же ником "Я урод" ну вот так он нас мучил мучил и я спросил что ему нужно 1кк и сказал ник BIZZON ну и что делать? денег таких нетуа он пока их не получит от меня и моего клана не отстанет! Умоляю помогите как можно быстрей!!!!

CheaterMan
18.01.2010, 22:16
Прошу помочь! Вот мы с кланом говорим и тут ктото обзываться начинает и допустим вот написал Моим же ником "Я урод" ну вот так он нас мучил мучил и я спросил что ему нужно 1кк и сказал ник BIZZON ну и что делать? денег таких нетуа он пока их не получит от меня и моего клана не отстанет! Умоляю помогите как можно быстрей!!!!
Черный список всему вашему клану в помощь.

bmv7z
18.01.2010, 22:29
Помогите мне плз.У меня такая проблема захожу в игру начинаю играть где-то минут через 5 -10 все резко останавливаются кроме мобов.Я невижу кто мне пишет но другие видят как я пишу видно как я хажу но я не магу бить мобов и разговаривать с НПС и все стоят на месте все время. и так всегда я графику снижал до минимума. Посоветуте что делать пожалуйста

Denis390
18.01.2010, 22:30
Черный список всему вашему клану в помощь.

Благодарю за помощь млин((

volond430
19.01.2010, 06:13
Сделайте меня пожалуйста Модератором,в мои обязанности будут входить бан пользователя после 4 предупреждений,перенос в подходящей по тематике раздел или удаление раздела.Ответ жду в лс.

Lantan-010
19.01.2010, 11:02
ВЕРНИТЕ МНЕ МАИ ШМТОКИ!!!! БАБКИ-20КК ПИТОНА ФУЛЛ ГРИН 70 И ПУХУ ГРИН 70. то что ресов и мнго чего еше в банке довала ето уж ладно самое главное мне надо...вар 69 орион. я уже писал сеня но че то письма не видно

Meylor
19.01.2010, 11:16
Уважаемая администрация,

Прошу вас сообщить будут ли предприняты какие нибудь меры по стабилизированию экономики в игре?
Будут ли и когда руссуфицированны квесты, мобы, айтемы с китайского на русский?

4ost
19.01.2010, 11:27
ВЕРНИТЕ МНЕ МАИ ШМТОКИ!!!! БАБКИ-20КК ПИТОНА ФУЛЛ ГРИН 70 И ПУХУ ГРИН 70. то что ресов и мнго чего еше в банке довала ето уж ладно самое главное мне надо...вар 69 орион. я уже писал сеня но че то письма не видно

и горло медом смазать....

Lantan-010
19.01.2010, 12:01
слышиш умник желаю тебе вкинуться на 2к рублей и чтобы тебя на следеюший день ломанули...аминь.
Нивал!!! ты хоть за безопасностью то следи! пароли никому не даю нигде не лажу на стороне а персы сами ломаются!!! а кто ето сдееелал??? хотя бы найдите взломшика...а то получается самое настояшее нарушение моих прав как потребителя.

Aegris
19.01.2010, 12:28
Lantan-010
поясняю.Взлом аккаунтов происходит не сам собой.Даже если вы не оставляли нигде своих данных,никто не ломал ваш ящик... нет гарантии что вы не словили кей логера,который снял вашу связку логин-пароль и не отправил злоумышленику.А так как в рунете ПВ игра популярная,то..

SN_pro
19.01.2010, 13:07
Сделайте меня пожалуйста Модератором,в мои обязанности будут входить бан пользователя после 4 предупреждений,перенос в подходящей по тематике раздел или удаление раздела.Ответ жду в лс.
Модараторами могут стать только гиды, а гиды в свою очередь выбираются из активных и адекватных пользователей.

Администрация не несет ответственности за утрату Пользователем игровых ценностей. Администрация не возвращает утерянные вещи.

слышиш умник желаю тебе вкинуться на 2к рублей и чтобы тебя на следеюший день ломанули...аминь.
Нивал!!! ты хоть за безопасностью то следи! пароли никому не даю нигде не лажу на стороне а персы сами ломаются!!! а кто ето сдееелал??? хотя бы найдите взломшика...а то получается самое настояшее нарушение моих прав как потребителя.
Прочтите эту (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=36297), эту (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=38748) и эту (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=43518) темы.

4.4. Оператор не несет ответственности за утерю Пользователем возможности доступа к своему игровому аккаунту — учетной записи Пользователя в Игре (утрату логина, пароля, иной информации, необходимой для участия Пользователя в Игре)

sgrblackgod
19.01.2010, 14:31
у меня вопрос.. а не как нельзя сделать так, что бы округлялась сума пополнения через смс... ну как-то совсем парит серебро, которое не куда не денешь.

пополнение через СМС:
Россия - 7,5 Золотых 3 Золотых - (тут всё красиво и кратно)
Украина - 4,48 Золотых (и куда блин это 48 серебра девать? ну ладно 4 рупора, а куда ещё 8?)
Литве - 4,4 Золотых ( ну тут хотя бы не остаётся лишних 8 золотых)
Эстония - 3,5 Золотых (тут всё красиво и кратно)
Латвия - 6,2 Золотых (ну не совсем кратно, но не критично и лишнего нет)

неужели нельзя как-то сделать округление?