Просмотр полной версии : Вопросы/ответы администрации. Прочитай первый пост, прежде чем писать.
VAMPIR_1991
19.01.2010, 14:36
А вы не можете сделать PW для моб.телефона (тоже он лайн)? Просто за компом редко бываю,а поиграть охота.
xxxyyyxxx1
19.01.2010, 15:24
А вы не можете сделать PW для моб.телефона (тоже он лайн)? Просто за компом редко бываю,а поиграть охота.
Боюсь ошибиться, но оплата трафика вполне может оказаться несопостовима с удовольствием, полученным от игры.
слышиш умник желаю тебе вкинуться на 2к рублей и чтобы тебя на следеюший день ломанули...аминь.
Нивал!!! ты хоть за безопасностью то следи! пароли никому не даю нигде не лажу на стороне а персы сами ломаются!!! а кто ето сдееелал??? хотя бы найдите взломшика...а то получается самое настояшее нарушение моих прав как потребителя.
благодарствую, только мое имхо-сам виноват.поверь вкидывал и поболее 2к рублей и ничего, живой!
Помогите мне плз.У меня такая проблема захожу в игру начинаю играть где-то минут через 5 -10 все резко останавливаются кроме мобов.Я невижу кто мне пишет но другие видят как я пишу видно как я хажу но я не магу бить мобов и разговаривать с НПС и все стоят на месте все время. и так всегда я графику снижал до минимума. Посоветуте что делать пожалуйста
нуу ответ был дан вами же в заголовке: Лаги, читайте http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=22359
меняйте провайдера\поставьте инет пошустрее, выключайте все программы использующие интернет соединение
Flame-boy, 1. человек пожаловшийся на бота думаю не дурак и понимает что имя должно читаться на скрине.
2. Смысл указывать имено игровой аккаунт - на что это влияет кроме увеличеняи времени отправки заявки?
VAMPIR_1991, проверьте свою машину времени, сейчас (в 2010 году) нет таких телефонов, которые-бы тянули DX9.0 хотя-бы 800*600.
З.ы. и в 2015 тоже нет, только-что проверил.
з.з.ы. и отдельного клиента для телфона делать не будут.
з.з.з.ы. и мультиплатформ-клинента тож делать не будут.
xxxyyyxxx1, ошиблись немного - трафик там копеечный.
Kinggromer
19.01.2010, 15:59
Гмы какого фига вы забанили персонажа Gromer??????? я не какиен аккаунты не взламывал это персонаж Hездешний пытлся взломать мой акк!!!!!!! Если надо я пришлю скрины с угрозами!!!!!!!!!! СРОЧНО ОТВЕТТЕ!!!!!
Гмы какого фига вы забанили персонажа Gromer??????? я не какиен аккаунты не взламывал это персонаж Hездешний пытлся взломать мой акк!!!!!!! Если надо я пришлю скрины с угрозами!!!!!!!!!! СРОЧНО ОТВЕТТЕ!!!!!
нет тут гмов бомбите саппорт
читать умеем?! Все вопросы связанные с блокировкой/разблокировкой аккаунта решаются только в службе технической поддержки
Уважаемая администрация, буду или СМС платежи доступны для Беларуси в ближайшее время или нет???????
MagZheka
19.01.2010, 17:16
Блин, я чёт не понял, вот зашёл я как-то раз на аук, а там сразу на первой странице, только что выставленная форма инь ян за 41к! Я зная его стоимость, сразу же купил, сходил собрал ресов, сделал и продал за 1кк. Это считается нарушением?
CheaterMan
19.01.2010, 17:26
Блин, я чёт не понял, вот зашёл я как-то раз на аук, а там сразу на первой странице, только что выставленная форма инь ян за 41к! Я зная его стоимость, сразу же купил, сходил собрал ресов, сделал и продал за 1кк. Это считается нарушением?
Нет, это игровой момент.
На таком игровом моменте многие зарабатывают неплохие деньги.
Дорогая Администрацыя я поши свезатся со мной у меня к вам есть предложение!
Это срочное дело поэтому прошу скорее ответить!
Народ а разве в PW можно использывать ботов?
И если да, то как?
А Если нет , то как! =)
И если да, то как?
А Если нет , то как! =)
Нет нельзя! как?! каком кверху...
coolhacker
19.01.2010, 17:44
"Народ а разве в PW можно использывать ботов?
И если да, то как?
А Если нет , то как! =)"
Конечно, вводишь в гугле "боты для Perfect World", качаешь, ставишь бота, делаешь скриншоты программы и самого бота, затем переходишь по ссылке http://support.astrumnival.com/ , создаёшь запрос о юзании ботов и рассказываешь о своём боте, тебе за это большой профит будет.
Дорогая Администрацыя я поши свезатся со мной у меня к вам есть предложение!
Это срочное дело поэтому прошу скорее ответить!
набор букв www.gramota.ru посетите...
Dartveider14
19.01.2010, 19:30
Народ, застрял в Мастере на Орионе. Немогу зайти, в то время когда рестарт серва, нахожусь на учебе. Как мне решить вопрос?
FESSaLapka
19.01.2010, 19:30
Вопросы по ГУЮ почему-то всегда остаются без ответа. Сколько можно терять времени "тыкая" разными шаманскими методами по НПЦ. Если есть возможность открывать новые сервера один за другим, почему нельзя исправить скрипты настроек для "количества допустимых заданий".
Aleksandr666
19.01.2010, 19:34
Уважаеая администрация!
Прошу ответить на вопрос, является ли нарушением - ПК в 29 данже? Можно ли расценить это, как препядствие другим игрокам?
Народ, застрял в Мастере на Орионе. Немогу зайти, в то время когда рестарт серва, нахожусь на учебе. Как мне решить вопрос?
на орионе профилактика каждый вроде вторник что бы вытащить таких (следите за новостями когда будет профилактика)
пвриет у меня проблемы В пВ, да я знаю, я НУП НУП НУП но всеже помогите Меня добавили в друзья и предложили покрасить шмот я отдал ботинки пустоты перчатки байкера и кожаные перчатки, эта друля ник Ghost1 невернула, есть срины как совершалась сделка Ghost1 воровка я писал везде, мне в пм писали что их тоже она обманула, ПРОШУ ЗАБАНЬТЕ ЕЕ И ОТДАЙТЕ СТИЛИ ПЖАЛСТА ПРОШУУУ если прочли это письмо пишите по адресу cold48@mail.ru хоть вы кто, посоветуйте что делать!!!!!!!и куда писать!!!!!!! я ИГРАЮ НА ОРЕОНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пвриет у меня проблемы В пВ, да я знаю, я НУП НУП НУП но всеже помогите Меня добавили в друзья и предложили покрасить шмот я отдал ботинки пустоты перчатки байкера и кожаные перчатки, эта друля ник Ghost1 невернула, есть срины как совершалась сделка Ghost1 воровка я писал везде, мне в пм писали что их тоже она обманула, ПРОШУ ЗАБАНЬТЕ ЕЕ И ОТДАЙТЕ СТИЛИ ПЖАЛСТА ПРОШУУУ если прочли это письмо пишите по адресу cold48@mail.ru хоть вы кто, посоветуйте что делать!!!!!!!и куда писать!!!!!!! я ИГРАЮ НА ОРЕОНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тут ничего не сделать - сами отдали! http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=22426 <-- ознакомьтесь во избежании подобных ситуаций в дальнейшем!
Dartveider14
19.01.2010, 19:47
на орионе профилактика каждый вроде вторник что бы вытащить таких (следите за новостями когда будет профилактика)
Я видел на форуме что данный рестарт происходит по вторникам в 11:00-11:10. Но в данное время я не могу зайти, потому что нахожусь на учебе. Прихожу где-то часа через 3-4 после указанного времени, что мне делать. Давно не играл, а играть хочется. У тром часов в 4-5 тоже пробовал заходить, всё впустую. Помогите пожалуйста.
Я видел на форуме что данный рестарт происходит по вторникам в 11:00-11:10. Но в данное время я не могу зайти, потому что нахожусь на учебе. Прихожу где-то часа через 3-4 после указанного времени, что мне делать. Давно не играл, а играть хочется. У тром часов в 4-5 тоже пробовал заходить, всё впустую. Помогите пожалуйста.
придется как то выкручиваться! профилактика специально по просьбам трудящихся(застрявших в гуе)
Dartveider14
19.01.2010, 20:02
придется как то выкручиваться! профилактика специально по просьбам трудящихся(застрявших в гуе)
Ну они хотя бы время сделали подходящее. Большинство игроков в PW - школьники, в том числе и я. И в это время я никак немогу находиться за компьютером.
И если да, то как?
А Если нет , то как! =)
Запрещено игровыми правилами, и карается блокировкой аккунта.
Уважаеая администрация!
Прошу ответить на вопрос, является ли нарушением - ПК в 29 данже? Можно ли расценить это, как препядствие другим игрокам?
ПК - игровой момент.
Администрация не возвращает утерянные вещи. В следующий раз будте внимательнее и аккуратнее.
Dartveider14
19.01.2010, 20:10
Уважаемая администрация !!!
Прошу вас перенести время профилактики на сервере Орион на более позднее (желательно на вечер). По скольку немогу выбраться из гуя. Или вы можете сами перенести меня в любую локацию? Просто очень хочу поиграть...уже давно не играл.
sgrblackgod
20.01.2010, 11:11
Тут на вопросы отвечают? =) мой остался без ответа.
По поводу краж\взлома\кидалова, объясняют типа "игровой момент", "в жизни тоже так бывает" ....
Так почему же не брать плату за расследование причин взлома\кидалова и т.п., (зарплата следователя :) ) как это делают на других игровых серверах?
Так, я уже понял что отмазка везде одна и та же...никто нигде ничего не несет и так далее...но я вопрос я задал а ответа не получил...взломщик будет найден? или мне и дальше каждую неделю вливаться на 1000 рублей...ну и следующего взлома ждать?
Сообщите в техническую поддержку о взломе. Там проведут расследование и найдут злоумыщленика. Только не ждите, что Вам сообщат кто это.
Тут на вопросы отвечают? =) мой остался без ответа.
По поводу краж\взлома\кидалова, объясняют типа "игровой момент", "в жизни тоже так бывает" ....
Так почему же не брать плату за расследование причин взлома\кидалова и т.п., (зарплата следователя :) ) как это делают на других игровых серверах?
Дайте, пожалуйста ссылку на пост, где сказано, что взлом это игровой момент. О взломе нужно сообщать в техническую поддержку. Но взломы происходят в 99.(9)% случаев по вине владельца аккаунта. Чем быстрее Вы сообщите о взломе в техническую поддержку, тем больше шанс на то, что все игровые цености сохранятся у Вас.
HUAWEIofDEAD
20.01.2010, 12:41
Здравствуйте Уважаемая администрация!
Сегодня утром решил опробывать новый,для себя,способ оплаты через терминал элекснет... но к моему глубокому удивлению деньги так и не были перечисленны, но написано что автоматичски, далее я решил ввести данные с чека, ввел нажад далее и красными буквами написано, сервер недоступен!
оплачивал на кошелек R400702881800 сумма к зачислению 285рублей00 время 11:25
остальные данные с чека могу приложить.
Очень польшая просьба решить данную проблему, благодарю за ответ и оказание помощи!
dukalis_spb@mail.ru
CheaterMan
20.01.2010, 13:13
Здравствуйте Уважаемая администрация!
Сегодня утром решил опробывать новый,для себя,способ оплаты через терминал элекснет... но к моему глубокому удивлению деньги так и не были перечисленны, но написано что автоматичски, далее я решил ввести данные с чека, ввел нажад далее и красными буквами написано, сервер недоступен!
оплачивал на кошелек R400702881800 сумма к зачислению 285рублей00 время 11:25
остальные данные с чека могу приложить.
Очень польшая просьба решить данную проблему, благодарю за ответ и оказание помощи!
dukalis_spb@mail.ru
Обращайтесь в саппорт (http://support.astrumnival.com/)
shamansol3
20.01.2010, 13:17
Я играю на сервере Астра и почему то со вчерашнего вечера у меня стало на нем жестоко лагать. Я просмотрел состояние серверов у меня, которое показывается при выборе сервера, состояние сервера Астра у меня 3000, а других в пределах 40-70. До сих пор состояние сервера плохое у меня. Вопрос такой у меня - есть ли какой то сбой на магистрале или еще что то и когда состояние сервера станет нормальным.
Я играю на сервере Астра и почему то со вчерашнего вечера у меня стало на нем жестоко лагать. Я просмотрел состояние серверов у меня, которое показывается при выборе сервера, состояние сервера Астра у меня 3000, а других в пределах 40-70. До сих пор состояние сервера плохое у меня. Вопрос такой у меня - есть ли какой то сбой на магистрале или еще что то и когда состояние сервера станет нормальным.
Скорее всего проблема у Вашего провайдера. Только что проверил, у астры и пегаса состояние хорошее, у остальных нормальное. Проверил также несколько серверов на лаги, и таковых не обнаружил.
shamansol3
20.01.2010, 13:32
Просто дело в том что у меня на других серверах не лагает только на Астре. Если бы у меня были проблемы с провайдером у меня б на всех лагало.
Charliez
20.01.2010, 15:22
Не факт, ибо игровые серверы расположены в разных датацентрах.
Здравствуйте у меня тоже сильно лагает на сервере мира! С моим провайдером все нормально,прочел темку на форуме про лаги скачал от туда программку запустил как описывается на форуме, и действительно проблема не в провайдере это можно легко вычислить по айпи , связался с тех поддержкой нО они запросили столько инфы что играть перехотелось.
З.Ы проверял с помощью: PingPlotter ! Ребят скачайте ее проверьте может и у вас дело не в провайдере!
Andriada
20.01.2010, 17:17
Привет, извините, что беспокою. У меня тут проблема возникла. Я играю первый год и тут решила перекачать PWPvP После чего скачала поиграла и решила в другую игру зайти где уже год играю а и ее как и не бывало начинается та же игра из которой я вышла. Что мне делать???
Привет, извините, что беспокою. У меня тут проблема возникла. Я играю первый год и тут решила перекачать PWPvP После чего скачала поиграла и решила в другую игру зайти где уже год играю а и ее как и не бывало начинается та же игра из которой я вышла. Что мне делать???
Не надо было пвп сервера устанавливать. Удаляйте, и заново устанавливайте игру, тогда сможете играть как и раньше.
Здравствуйте уважаемая администрация . Хотел спросить о наборе в ги HawkZ . я подавал заявку дважды мне отказали.. я так понял причина в том что я был 4 дня в клане АД...можно ли в этой ситуации что то исправить? заранее спасибо.
Flame-boy
20.01.2010, 18:11
Здравствуйте уважаемая администрация . Хотел спросить о наборе в ги HawkZ . я подавал заявку дважды мне отказали.. я так понял причина в том что я был 4 дня в клане АД...можно ли в этой ситуации что то исправить? заранее спасибо.
А при чем тут администрация? В клан вас принимают мастера и т.д. этого клана.Непосредественно им и задавайте этот вопрос.
Darius2009
20.01.2010, 18:16
Уважаемая администрация в последнее время наблюдаются ошибки в передаче платежа на аккаунт,которы вскоре сам по себе проходит...Как это можно обьяснить?
А при чем тут администрация? В клан вас принимают мастера и т.д. этого клана.Непосредественно им и задавайте этот вопрос.
у меня нельзя отправлять сообщения тем кто принимает...
Flame-boy
20.01.2010, 18:19
у меня нельзя отправлять сообщения тем кто принимает...
В каком плане?
В каком плане?
Вы не можете отправлять другие личные сообщения до 20.1.2010, 18:36. Эта мера - защита от спама.
Flame-boy
20.01.2010, 18:26
Вы не можете отправлять другие личные сообщения до 20.1.2010, 18:36. Эта мера - защита от спама.
Найдите этого человека в игре.Посетите клан-сайт.
Уважаемая Администрация, слышал много слухов про новую рассу (Tideborn) сна4ала говорили 4то будет до нового года, потом говори 4то в на4але нового года, теперь вообще слышу 4то раньше лета не ждать, уже видел неоткрытые но созданые локации (о4ень красиво), дак скажите когда выйдет новая раса. зарание спосибо.
Flame-boy
20.01.2010, 20:50
Уважаемая Администрация, слышал много слухов про новую рассу (Tideborn) сна4ала говорили 4то будет до нового года, потом говори 4то в на4але нового года, теперь вообще слышу 4то раньше лета не ждать, уже видел неоткрытые но созданые локации (о4ень красиво), дак скажите когда выйдет новая *****. зарание спосибо.
Кто вам такую глупость говорил? Новая раса невыйдет в эти сроки. Об обновлении в начале года,имелось ввиду аддон джинов.
А Когда Будут джины которых Все так ждут)))
И Когда Будет Уже Запущен 10сервер
А Когда Будут джины которых Все так ждут)))
И Когда Будет Уже Запущен 10сервер
Следите за новостями.
Shniecel
20.01.2010, 23:20
Сообщение от Aleksandr666
Уважаеая администрация!
ПК - игровой момент.
ПК может и игровой момент, но вопрос поставлен четко: Расценивается ли ПК в 29 данже КАК ПРЕПЯТСТВИЕ ДРУГИМ ИГРОКАМ.
В 29 данже есть квесты (кроме самого данжа, и для игроков 30+, из-за чего они уже с белыми никами), а их как раз МЕШАЮТ выполнять.
Или тогда объясните, уважаемые Модераторы и Администраторы этой ТЕМЫ, что же является "созданием препятствий", если не такие проишествия в данже.
FESSaLapka
20.01.2010, 23:41
Я не устану спрашивать о судьбе гуя. Будет ли возможность туда нормально ходить не тратя на это пол дня, тыкаясь-мыкаясь, чтобы зайти?
Lantan-010
21.01.2010, 09:04
Я однажды спросил что мне делать после взлома и что со мной дальше будет.... мне посоветовали написать с поддрежку, чтож написал...ждемс...а скока ждать то??
LORD-BENDER
21.01.2010, 09:46
я не могу зайти в игру пишет Link неверный логин или пароль а вожу все правильно
ПК может и игровой момент, но вопрос поставлен четко: Расценивается ли ПК в 29 данже КАК ПРЕПЯТСТВИЕ ДРУГИМ ИГРОКАМ.
В 29 данже есть квесты (кроме самого данжа, и для игроков 30+, из-за чего они уже с белыми никами), а их как раз МЕШАЮТ выполнять.
Или тогда объясните, уважаемые Модераторы и Администраторы этой ТЕМЫ, что же является "созданием препятствий", если не такие проишествия в данже.
Например, лично я считаю, что использование ботов, как раз подходит под пункт "создание препятствий".
Я не устану спрашивать о судьбе гуя. Будет ли возможность туда нормально ходить не тратя на это пол дня, тыкаясь-мыкаясь, чтобы зайти?
Лимит устанавливали разработчки. AstrumNival локализатор, и не имеет права вмешиваться в код игры.
Я однажды спросил что мне делать после взлома и что со мной дальше будет.... мне посоветовали написать с поддрежку, чтож написал...ждемс...а скока ждать то??
Все запросы рассматриваются в порядке очереди, но думаю ждать долго не придется.
я не могу зайти в игру пишет Link неверный логин или пароль а вожу все правильно
Попробуйте проверить, та ли яз. раскладка у Вас стоит. Также попробуйте ввсети пароль при помощи экранной клавиатуры. Если не поможет, то попробуйте восстановить пароль. В крайнем случае, пишите в техническую поддержку.
infinitysky
21.01.2010, 16:02
Всем привет,понимаю что моя тема боян и всё такое,и то что на неё уже отвечали 1001 раз. Но прошу ответить ещё раз.
Когда вводиться новая раСа?
Когда вводяться джины?
AgeOfSpirits большой аадон который включает в себя и то и то?
Если да,то когда нам его ждать,говорили что будет какоето большое обновление после нового года. Но точной даты я не знаю... .
Всем привет,понимаю что моя тема боян и всё такое,и то что на неё уже отвечали 1001 раз. Но прошу ответить ещё раз.
Когда вводиться новая раСа?
Когда вводяться джины?
AgeOfSpirits большой аадон который включает в себя и то и то?
Если да,то когда нам его ждать,говорили что будет какоето большое обновление после нового года. Но точной даты я не знаю... .
Джины и новая раса - это разные аддоны. Точная дата неизвестна. Следите за новостями.
infinitysky
21.01.2010, 16:10
Разные аддоны? Помоему сейчас планируеться только AgeOfSpirits. Или нам есть ещё чего ждать?
nomer001
21.01.2010, 16:25
Лимит устанавливали разработчки. AstrumNival локализатор, и не имеет права вмешиваться в код игры.
Попробуйте проверить, та ли яз. раскладка у Вас стоит. Также попробуйте ввсети пароль при помощи экранной клавиатуры. Если не поможет, то попробуйте восстановить пароль. В крайнем случае, пишите в техническую поддержку.
1)AstrumNival локализатор, имеет наверно право написать разработчику о проблеме переполнения гуй-магистра и гуй-мастера. Или я неправ? AstrumNival не имеет контакта с разработчиком игры?
2)В крайнем случае, пишите в техническую поддержку. Если вас взломали и вы все таки сможете войти и поменять свой пароль,то крайне не советую писать в техподдержку. Вам временно отрежут доступ к аккаунту, +ваш запрос будет рассматриваться длительное время. Нужно ли это вам, решать вам. За неделю на одних ежедневках можно сделать +1 лвл.
Джины и новая раса - это разные аддоны. Точная дата неизвестна. Следите за новостями.
точная дата(плюс-минус пара дней) известна нивалу очень хорошо. Но раскрывать её никто не собирается, такая вот политака нивала в обращении с игроками. Вероятнее всего обновление совпадет с камим-нибудь празником(23 февраля например).
infinitysky
21.01.2010, 16:50
1)AstrumNival локализатор, имеет наверно право написать разработчику о проблеме переполнения гуй-магистра и гуй-мастера. Или я неправ? AstrumNival не имеет контакта с разработчиком игры?
2)В крайнем случае, пишите в техническую поддержку. Если вас взломали и вы все таки сможете войти и поменять свой пароль,то крайне не советую писать в техподдержку. Вам временно отрежут доступ к аккаунту, +ваш запрос будет рассматриваться длительное время. Нужно ли это вам, решать вам. За неделю на одних ежедневках можно сделать +1 лвл.
точная дата(плюс-минус пара дней) известна нивалу очень хорошо. Но раскрывать её никто не собирается, такая вот политака нивала в обращении с игроками. Вероятнее всего обновление совпадет с камим-нибудь празником(23 февраля например).
Сомневаюсь что 23 февраля) Нивал,откройте тайну)
CrazyBat
21.01.2010, 17:07
Сомневаюсь что 23 февраля) Нивал,откройте тайну)
В интервью было "в начале года" (с). Знать бы, что продюссер считает началом года... А то ведь АН как-то "расходится в показаниях" сам с собой: даже на главной новости с названиями "Уходящие праздники" и "Волшебный праздник покидает ПВ" висят под все еще Новогодней картинкой с ёлочкой и т.п. Такое полное отсутствие "движухи" и новостей создает впечатление, что с проектом можно прощаться... Скажите, пожалуйста, планируется еще интервью с боссами проекта или для них заниматься ПВ уже не актуально?
infinitysky
21.01.2010, 17:20
планируется еще интервью с боссами проекта или для них заниматься ПВ уже не актуально? +1.
На мой взгял проекту Идеальный Мир уделяют недостаточно времени!
CrazyBat (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=129111), лучше не торопить... а то выйдет как с "релизом" игры (обещали - сделали...по-срокам в последний день, только весь вопрос в том....лучше бы не делали этого...)
Кому надоела цена голда? Я и многие другие люди, я думаю будут за, чтобы админы создали нпс у которого будет весь шоп, и голд от 50к-130к за голд будет стоить, иначе сейчас почти не реально что либо покупать новечкам. Уважаемые администраторы пожайлуста создайте такого нпс.
Кому надоела цена голда? Я и многие другие люди, я думаю будут за, чтобы админы создали нпс у которого будет весь шоп, и голд от 50к-130к за голд будет стоить, иначе сейчас почти не реально что либо покупать новечкам. Уважаемые администраторы пожайлуста создайте такого нпс.
вы ошиблись адресом, это вам не форум ГФШ, где админы "рисуют" все что хочешь :) о подобном нужно писать сюда (http://www.pwrd.com/html/en/about_contact.html), желательно на китайском ;)
Flame-boy
21.01.2010, 17:28
В интервью было "в начале года" (с). Знать бы, что продюссер считает началом года... А то ведь АН как-то "расходится в показаниях" сам с собой: даже на главной новости с названиями "Уходящие праздники" и "Волшебный праздник покидает ПВ" висят под все еще Новогодней картинкой с ёлочкой и т.п. Такое полное отсутствие "движухи" и новостей создает впечатление, что с проектом можно прощаться... Скажите, пожалуйста, планируется еще интервью с боссами проекта или для них заниматься ПВ уже не актуально?
Как бы начало года,во всех играх, принято считать-1 квартал.
infinitysky
21.01.2010, 17:33
Интересно....
infinitysky
21.01.2010, 17:34
А как понять первый квартал?) На свою голову не знаю,что это)
ззаврик я думаю много кто хотел бы чтоб так сделали
к тому же довольно скоро пв просто начнет терять игроков
severodvinchik
21.01.2010, 17:44
Первые три месяца года:)
infinitysky
21.01.2010, 17:44
к тому же довольно скоро пв просто начнет терять игроков
Почему? Если Нивал образумиться и будет всё делать вовремя и качественно. навернека они могут так делать.
С вводом новой расы будет намного больше игроков.
Просто нужно почаще обновлять игру.
+ ещё каких что джинов обешали,даже близко не предстовляю что это,но интрегиут.
ну кто такие джины эт я знаю, и даж если обновы будут, все равно терять будут
Flame-boy
21.01.2010, 17:47
Ну, год поделен на 4 квартала,по 3 месяца в каждом.Как правильно сказал severodvinchik-это первые три месяца.Январь,Февраль,Март. То бишь в этом промежутке.
infinitysky
21.01.2010, 18:01
Ну, год поделен на 4 квартала,по 3 месяца в каждом.Как правильно сказал severodvinchik-это первые три месяца.Январь,Февраль,Март. То бишь в этом промежутке.
Ну чтож,это окрыляет. Но тогда ещё небольшой вопрос. Будут воодиться только джины? Или сразу всё? дабы нам было счастье)
КТО НИБУДЬ ОТВЕТИТ??? БУДУТ ЛИ ДОСТУПНЫ СМС ПЛАТЕЖИ ДЛЯ БЕЛАРУСИ????????????
Flame-boy
21.01.2010, 18:06
Ну чтож,это окрыляет. Но тогда ещё небольшой вопрос. Будут воодиться только джины? Или сразу всё? дабы нам было счастье)
По частям.Это два разных аддона.
infinitysky
21.01.2010, 18:11
Эм. А скоко будет промежуток мужду этими аддонами?
На скоко мне известно аддон с новой рассой называеться AgeOfSpirits
То как будет называться аддон с джинами?
И будут вводиться только джины,или ещё чтонибуть стоящее? К примеру может мир немного увеличат? Маунты? Шоп? ... ?
AgeOfSpirits
это не новая ***** а просто джины
infinitysky
21.01.2010, 18:28
Ну давай) Что то ты помоему темнишь AgeOfSpirits достаточо перевести это название,и уже понятно что оно к расе водной отоноситься)
Эм. А скоко будет промежуток мужду этими аддонами?
На скоко мне известно аддон с новой рассой называеться AgeOfSpirits
То как будет называться аддон с джинами?
И будут вводиться только джины,или ещё чтонибуть стоящее? К примеру может мир немного увеличат? Маунты? Шоп? ... ?
Следите за новостями.
kirillzlodey
21.01.2010, 18:33
Ога, Age of Spirits - Век Духов, это точно про новую расу. Кстати раса пишется с 1 "с" :lol:
Age of Spirits - аддон с джиннами.
А новая раса называется Тайдборн, и аддон, добавляющий её зовётся Rising Tide
Продюссер обещал Age of Spirits "в начале 2010 года"
infinitysky
21.01.2010, 18:38
Блин,и правдо что то я название перепутал ^_^
Zevs23rus
21.01.2010, 18:44
Здравствуйте, долгое время не играл,забыл пароль от склада и в данный момент даже шмотку с персонажа снять не могу. (первый пост прочитал,но дайте хотя бы подсказку или можно как-нибудь перекинуть шмот на другого персонажа ). Заранее благодарен.
Здравствуйте, долгое время не играл,забыл пароль от склада и в данный момент даже шмотку с персонажа снять не могу. (первый пост прочитал,но дайте хотя бы подсказку или можно как-нибудь перекинуть шмот на другого персонажа ). Заранее благодарен.
Пишите в техподдержку
Lapochka61
21.01.2010, 21:02
Администрация ответите вы мне наконец на мой вопрос или нет ??????
В 10-й раз спрашиваю , когда будет эмблема у гильдии =МиР=???
Больше 2-х месяцев написала заявку , а вам даже ответить трудно .
Neurosurgeon
21.01.2010, 21:39
Скажите, а в 4 утра по московскому времени сервера перезагружают или нет?
Администрация ответите вы мне наконец на мой вопрос или нет ??????
В 10-й раз спрашиваю , когда будет эмблема у гильдии =МиР=???
Больше 2-х месяцев написала заявку , а вам даже ответить трудно .
Значки добавляются вместе с обновлениями.
Скажите, а в 4 утра по московскому времени сервера перезагружают или нет?
Никогда не слышал, чтобы перезагружли в это время.
Lantan-010
22.01.2010, 07:05
Ну вот и написал с в саппорт по теме моего взлома, таки дождался ответа оператора, но вот он почему то снова притих...я ведь я написал ему когда он прислал мне образец оформления запроса. Оператор! почему ты молчиш?
P.S там вообше решают мою проблему или только вид делают?
Nastkaaaaa
22.01.2010, 10:27
Пожалуста дайте ссылку где описано все о Гуй и ХХ !!!
Пожалуста дайте ссылку где описано все о Гуй и ХХ !!!
изучите внимательно вот это :2: ►[Каталог гайдов]◄ (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=16565) :)
Nastkaaaaa
22.01.2010, 10:31
домо аригато!
домо аригато!
до итасимаситэ :)
У меня такой вопрос.когда мне придут деньги которые зависли и почему я теперь даже пополнить не могу счёт через смс
У меня такой вопрос.когда мне придут деньги которые зависли и почему я теперь даже пополнить не могу счёт через смс
читаем :2: Проблемы с платежами (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17991) :)
Shtainer
22.01.2010, 11:11
Эх, придется снова Администрацию форума мучить вопросами:
1. Сколько 1 аккаунт может получить Read Only?
2. Суммируются ли Read Only получаемые одним пользователем под разными мультиаккаунтами?
3. Через сколько человеку ставится Banned?
4. Мультиаккаунты разрешены на Форуме? А то что то давно не наблюдаю блокировку по данному пункту Правил (раньше был, сейчас уже без понятия остался он или нет).
2. Суммируются ли Read Only получаемые одним пользователем под разными мультиаккаунтами?
4. Мультиаккаунты разрешены на Форуме? А то что то давно не наблюдаю блокировку по данному пункту Правил (раньше был, сейчас уже без понятия остался он или нет).
все ответы даны тут Правила форума (http://forum.pwonline.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_forum_regulations)
РО может быть только один, срок, зависит от нарушения (см правила)
создание мультиакков запрещено (пункт правил есть), блокировки тоже есть... но если твинком не нарываться на неприятности, его не тронут, ибо бегать за каждый юзером и вычислять его твинков никто не будет
РО основы и твинка не суммируются, в случае обнаружения аккаунт-клон просто блокируется.
Ну вот и написал с в саппорт по теме моего взлома, таки дождался ответа оператора, но вот он почему то снова притих...я ведь я написал ему когда он прислал мне образец оформления запроса. Оператор! почему ты молчиш?
Сотрудники технической поддержи на форуме не сидят. Пишите в техподдержку, ждите, Вам ответят.
Все проблемы связанные с платежами решает только техническая поддержка.
1. Одновременно одно р/о, но сроки р/о разные. Подробнее Вы можете узнать в правилах форума.
2. На форуме разрешается иметь только один форумный аккаунт, другие блокируются навсегда, а основной аккаунт получает 5 штрафных очков.
3. Этот статус ставится за определенные нарушения. Подробнее смотрите правила форума.
4. см. п. 2.
vitosss2000
22.01.2010, 14:48
помогите плиз нет характеристик перса и лвл .переустанавливал игру раз 10 (( не помогло скачал клиент с торента и без изменений ((
Shtainer
22.01.2010, 15:18
1. Одновременно одно р/о, но сроки р/о разные. Подробнее Вы можете узнать в правилах форума.
2. На форуме разрешается иметь только один форумный аккаунт, другие блокируются навсегда, а основной аккаунт получает 5 штрафных очков.
3. Этот статус ставится за определенные нарушения. Подробнее смотрите правила форума.
4. см. п. 2.
Уважаемый, тогда проясните мне, почему на протяжении длительного срока я вижу людей, которые пользуются мультиаккаунтами на Форуме? При этом за все время я ни разу не видел, чтобы мультиаккаунты были с надписью Banned, какие то комментарии последуют по этому поводу?
То, что написано в Правилах не соблюдается как Пользователями, так и Модераторами. Одни нарушают, а другие закрывают глаза на эти нарушения.
Поэтому хотелось бы увидеть четкие ответы. А потом я напишу ряд ников, которые не были Заблокированы за мультиаккаунтинг и дальше существуют.
помогите плиз нет характеристик перса и лвл .переустанавливал игру раз 10 (( не помогло скачал клиент с торента и без изменений ((
Лучше напишите в техническую поддержку, приложив скриншоты.
Уважаемый, тогда проясните мне, почему на протяжении длительного срока я вижу людей, которые пользуются мультиаккаунтами на Форуме? При этом за все время я ни разу не видел, чтобы мультиаккаунты были с надписью Banned, какие то комментарии последуют по этому поводу?
То, что написано в Правилах не соблюдается как Пользователями, так и Модераторами. Одни нарушают, а другие закрывают глаза на эти нарушения.
Поэтому хотелось бы увидеть четкие ответы. А потом я напишу ряд ников, которые не были Заблокированы за мультиаккаунтинг и дальше существуют.
Все аккаунты-клоны блокируются по мере нахождения. Если Вам известны клоны, то присылайте например мне в ЛС ссылку на клона и основной аккаунт.
raperokk
22.01.2010, 18:21
когда выдут джины? в каком числе и какого месяца ?
когда выдут джины? в каком числе и какого месяца ?
Следите за новостями
raperokk
рада что вы снова тут.
С момента вашего последнего появления в этой теме ситуация не изменилась.
Следите за новостями.
PS-и не флудите пожалуйста одним и тем же
VizZionari
23.01.2010, 09:56
скажите что делать если забыл пароль от банка, Служба тех поддержки может его восстановить ?
kirillzlodey
23.01.2010, 10:09
Может если очень попросить... Подробности сейчас кто0нибуть скажет, мне этого не было нужно ещё.
скажите что делать если забыл пароль от банка, Служба тех поддержки может его восстановить ?
Восстановить может. Но запросит ОЧЕНЬ много подтверждений того, что ты и есть первоначальный владелец акка. Вплоть до даты создания акка, первого мейла, на который он был зарегистрирован, номеров телефонов, с которых пополнялся счет, скринов перса на лоулевелах и т.п.
Так что тебе восстановление пароля не светит
nomer001
23.01.2010, 10:47
Принцип работы службы поддрежки для меня остается великой тайной,как и для большинства игроков. Они не могут посмотреть логи сервера, поэтому чтобы чего-то от них добиться надо пару недель с ними переписываться.
Вашу проблему решат в течении одного месяца, можете пока новый аккаунт создать... может успеете до 50+ раскачаться
Сотрудники технической поддержи на форуме не сидят. Пишите в техподдержку, ждите, Вам ответят.
А то что при добавлении сообщений в открытый запрос заявка становится в самую опу в очереди вы не знаете? Если он спросит о ходе рассмотрения заявки, то ее кинут в конец очереди + не факт что ответят вообще. А при создании клона заявки даже в таком виде: "меня взломали, я написал в сапорт, как там ход моей заявки" ее закроют, потому что общение с оператором надо вести в одном запросе .
Trialist1993
23.01.2010, 20:23
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ!!!пишу еще раз!КОГДА ЖЕ НА СЕРВЕ СИРИУС МОЖНО БУДЕТ ВЫБИТЬ В ДАНЖАХ,А НЕ С МОБОВ С КОТОРЫХ ШАНС ВЫПАДЕНИЯ ПОЧТИ РАВЕН 0,ФОРМУ БРОНИ ОГНЕННОГО ДРАКОНА????заранее спасибо!
FESSaLapka
23.01.2010, 23:44
SN_pro, Вы хотите сказать, что на корейско-китайско-малазийских серверах такие же проблемы с Гуем?
CheaterMan
23.01.2010, 23:48
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ!!!пишу еще раз!КОГДА ЖЕ НА СЕРВЕ СИРИУС МОЖНО БУДЕТ ВЫБИТЬ В ДАНЖАХ,А НЕ С МОБОВ С КОТОРЫХ ШАНС ВЫПАДЕНИЯ ПОЧТИ РАВЕН 0,ФОРМУ БРОНИ ОГНЕННОГО ДРАКОНА????заранее спасибо!
Это рарная форма, равно как и Арбалет светлого охотника, и Сапоги ловца душ.
Из этой брони быстро вырастешь. Тем более ничего менять админы не собираются, это не в их компетенции.
VizZionari
24.01.2010, 09:26
Задам вопрос по другому, имея все данные по персонажу, возможно ли востановить пароль на БАНК ?
severodvinchik
24.01.2010, 09:39
VizZionari, да, пишите в сапорт (http://support.astrumnival.com)
Задам вопрос по другому, имея все данные по персонажу, возможно ли востановить пароль на БАНК ?
Райджи, в саппорт тебе дорога. На форуме отписывались люди, которым сбросили пароль банка. Видела больше одного поста
Да, ну и конечно приготовься к до-о-олгой перепискеhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/HairyAnn_1/Wink.gif
Lantan-010
24.01.2010, 15:07
Так ясно спасибо за разьяснение....новый акк у меня есть я там мага качаю сегодня он уже 23....а вар на другом 69 и осталось 7 дней до разбана(9к минут где то)....но у меня теперь новый вопрос, я сегодня играл магом все было нормально...захожу на него вечером а там вылазет сообшение мол ваш акк в бане на (500к+ минут чтоли), ето вроде на 10 лет? Так ладно забанили, написали мол пунк 3 приавил, так вот дайте мне ссылку на етот пункт...я хоть гляну за что меня блоканули...пока у брата на днюхе был.
Не на 500к+ минут а на 5кк+ минут....ништяк)))
Дайте ссылку на правила игры...надо изучить повнимательнее
У AstrumNival нет прав вмешиваться в программный код игры.
SN_pro, Вы хотите сказать, что на корейско-китайско-малазийских серверах такие же проблемы с Гуем?
Возможно, я там не играл. Если у них это исправлено, то возможно в будущем у нас тоже будут изменения.
Так ясно спасибо за разьяснение....новый акк у меня есть я там мага качаю сегодня он уже 23....а вар на другом 69 и осталось 7 дней до разбана(9к минут где то)....но у меня теперь новый вопрос, я сегодня играл магом все было нормально...захожу на него вечером а там вылазет сообшение мол ваш акк в бане на (500к+ минут чтоли), ето вроде на 10 лет? Так ладно забанили, написали мол пунк 3 приавил, так вот дайте мне ссылку на етот пункт...я хоть гляну за что меня блоканули...пока у брата на днюхе был.
Не на 500к+ минут а на 5кк+ минут....ништяк)))
Дайте ссылку на правила игры...надо изучить повнимательнее
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3250
3. Всем Пользователям в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами:
- продажа;
- покупка;
- обмен;
- распространение информации о намерении Пользователя совершить указанные действия как самим Пользователем, так и любыми третьими лицами.
Lantan-010
24.01.2010, 15:50
Вот вот...значит я правельно смотрел, но ребят обьесните мне пожалуйсто, кагда бы я успел продать, обменять и тд и тп свой аккаунт...кагда я дажне ниче не предпринемал для этого! И уж темболее не смог бы ето сделать так как меня просто небыло дома.
skorpionset
24.01.2010, 16:31
я хочу поменять логотип клана
Вот вот...значит я правельно смотрел, но ребят обьесните мне пожалуйсто, кагда бы я успел продать, обменять и тд и тп свой аккаунт...кагда я дажне ниче не предпринемал для этого! И уж темболее не смог бы ето сделать так как меня просто небыло дома.
Пишите в техническую поддержку.
я хочу поменять логотип клана
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=48915
virtual55
24.01.2010, 18:37
Захожу я в пв вписываю свой логин и пароль и вижу 2 ошибки!!!
1)LINK - ошибка входа в систему. Учетная запись заблокирована.
2)Вход воспрещен.
Причина запрета: Нарушени п. 3 Приложения Правила игры Пользовательского соглашения.
Время, оставшееся до разблокировки: 5258172 мин.
Что это значет я ни чего не нарушал ЗА ЧТО????
[QUOTE=virtual55;2510778]Захожу я в пв вписываю свой логин и пароль и вижу 2 ошибки!!!
1)LINK - ошибка входа в систему. Учетная запись заблокирована.
2)Вход воспрещен.
Причина запрета: Нарушени п. 3 Приложения Правила игры Пользовательского соглашения.
Время, оставшееся до разблокировки: 5258172 мин.
Я осознал свою вину и она больше не когда не повториться , я умоляю снимите бан((я хочу качать игрока))
Пожалуйста.!!
virtual55, пишите в техническую поддержку. (http://support.astrumnival.com/)
virtual55
24.01.2010, 22:45
Ну прошу((
Может все таки на первый раз обойдемся предупреждением плиз(((.
Mister_BYLOCHKA
24.01.2010, 23:18
Здравствуйте!! Меня сегодня в обед взломали! Забрали все деньги 2кк и все что было в инвентаре, можно мне эт все вернуть??
virtual55, пишите в техническую поддержку.
Mister_BYLOCHKA, пишите в техническую поддержку. И врядли Вам вернут вещи.
Здравствуйте!! Меня сегодня в обед взломали! Забрали все деньги 2кк и все что было в инвентаре, можно мне эт все вернуть??
нет. вещи не возвращают.
будьте аккуратней и прочитайте это Гайд: как защитить себя от взлома аккаунта (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=36297)
nomer001
25.01.2010, 16:02
Администрация, обясните почему до сих пор не восстановили анимацию ворон? Если нельзя вернуть их к жизни, то почему бы не вернуться к колобкам? Неужели это так трудно? Жду вменяемых ответов, жедательно администрации форума
dimonzima
25.01.2010, 16:31
помагите я забыл свой пароль от акаунта на сайте!
когда пишу восстановить e-mail он пишет что такого нету(
помагите что делать!
Green_King
25.01.2010, 17:09
Администрация, обясните почему до сих пор не восстановили анимацию ворон? Если нельзя вернуть их к жизни, то почему бы не вернуться к колобкам? Неужели это так трудно? Жду вменяемых ответов, жедательно администрации форума
Смайлы Ворон должны убрать в ближайшем (следующем) обновлении.
virtual55
25.01.2010, 17:23
Дайте точную ссылку куда можно написать тех поддержки!!
И что значет меня забанили на 10лет что ли??? я на пв деньги клал и все пропоает???
Че за бред мишка мой голдовый шмот можно сказать пока что ли???
golo8orez
25.01.2010, 17:24
Уважаемый администратор!
Я хочу стать администратором.
Дата рождения:24.04.1977г.
Украина, Одесская обл., г. Измаил
слкдую вашим указанием
С уважением Людмила Николаевна.
Green_King
25.01.2010, 17:53
И что значет меня забанили на 10лет что ли??? я на пв деньги клал и все пропоает???
http://support.astrumnival.com :2:
Уважаемый администратор!
слкдую вашим указанием
Не смешно. Не флуди!
dimonzima
25.01.2010, 17:55
помагите что делать!
Green_King
25.01.2010, 17:59
помагите что делать!
Это баг, он уже там давно висит. Попробуй написать в саппорт (http://support.astrumnival.com)
dimonzima
25.01.2010, 18:05
как писать то ???
я пмсал но они неотвечают!
DonnaNoble
25.01.2010, 19:19
А я хочу стать коммунити-менеджером и что с того?:shuffle:
Green_King
25.01.2010, 20:42
как писать то ???
я пмсал но они неотвечают!
Вообще молчат??:spy:
Green_King
25.01.2010, 20:45
А я хочу стать коммунити-менеджером и что с того?:shuffle::laugh:
Уважаемый администратор!
слкдую вашим указанием
А я GM'ом работать.:)
VizZionari
25.01.2010, 20:50
support.astrumnival.com пишите в службу тех поддержки по указанному адресу, там вам дадут ответ за что ваш персонаж был заблокирован
dimonzima
25.01.2010, 21:38
Вообще молчат??:spy:
так как именно писать на какую тему!
VizZionari
25.01.2010, 22:02
Нажми вот на эту ссылочку :2: http://support.astrumnival.com/ и пиши в раздел Нарушение игровых правил
dimonzima
25.01.2010, 22:16
Нажми вот на эту ссылочку :2: http://support.astrumnival.com/ и пиши в раздел Нарушение игровых правил
где этот раздел!
kortes77
26.01.2010, 14:16
завис в гуе(в игру не могу зайти(
Green_King
26.01.2010, 14:19
Тема: "Проблема на сайте", ты про это?:spy:
smoke1694
26.01.2010, 15:11
Администрация ответь когда будет открытия сервера 10
CheaterMan
26.01.2010, 15:20
Завтра. Будет называться Венера. Устроит?
:2: :rtfm:
Вопросы (кликните по ссылке, чтобы посмотреть ответ):
Когда состоится открытие нового сервера? (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1648454&postcount=3412)
Меня забанили, что делать? (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10086)
Возможно ли перенести перса\золото с сервера на сервер\акка на акк? (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7626)
Я забыл пароль от банка, как восстановить? (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1648427&postcount=3393)
Мне не пришли деньги! (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=690761&postcount=1)
Что делать если я нашел бота? (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=994496&postcount=1199)
Меня взломали! Что делать? (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1007787&postcount=1279)
Проблемы со входом в игру (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130&highlight=%ED%E5%E2%EE%E7%EC%EE%E6%ED%EE+%E2%EE%E9 %F2%E8+%E8%E3%F0%F3)
Бан после посещения читерских сайтов (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028)
.
antimakc12345
26.01.2010, 16:08
УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ)) извините незнаю в какую тему написать. У меня проблема. Я 3 день немогу зайти на своего персонажа. я поставил на автопилот в ГК (город клык) и отошол. Через 10-20 минут придя к компьютеру я обнаружил что игра выключена, и "горит" светофор. И последующие 3 дня (уже дольше) я немогу зайти в игровой мир этим самым персонажем. Как только загружается карта у мну вылетаете етот злопамятный светофор и мучает мну(( кто может подскажит. Заранее благодарю).
dimonzima
26.01.2010, 16:25
Тема: "Проблема на сайте", ты про это?:spy:
ну типо того)
УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ)) извините незнаю в какую тему написать. У меня проблема. Я 3 день немогу зайти на своего персонажа. я поставил на автопилот в ГК (город клык) и отошол. Через 10-20 минут придя к компьютеру я обнаружил что игра выключена, и "горит" светофор. И последующие 3 дня (уже дольше) я немогу зайти в игровой мир этим самым персонажем. Как только загружается карта у мну вылетаете етот злопамятный светофор и мучает мну(( кто может подскажит. Заранее благодарю).
попробуй переустановить клиент или сделай проверку
Зайдите другим персонажем и смените все графические настройки на минимальные. потом заходите тем которым не могли войти.
ZeroRuslan
26.01.2010, 18:22
Начинаю обновлять игру выходит ошибка
Ошибка загрузки файла чё мне делать
Я нуб в Pw токчто не знаю чё делать
ZeroRuslan
26.01.2010, 19:23
ктонибудь поможет аааууууу
администрания колитесь уже когда сервер будет?
администрания колитесь уже когда сервер будет?
когда Ющенко на кремле свистнет.
"Следите за новостями" (с) АН
ZeroRuslan
26.01.2010, 20:57
мда и где все админы?
VizZionari
26.01.2010, 20:58
попробуй скачать сам файл обновления и вставить в нужную папку или пиши в службу тех поддержки :2: http://support.astrumnival.com/
DemmonBlitz
27.01.2010, 09:47
У меня такая проблема. Все модели игроков одинаковые, точнее их лица стандартные. Раньше все было нормально. Многократно изменял графические настройки от минимальных до полного максимума и не чего. Помогите плиз)
У меня такая проблема. Все модели игроков одинаковые, точнее их лица стандартные. Раньше все было нормально. Многократно изменял графические настройки от минимальных до полного максимума и не чего. Помогите плиз)
В настройках постаьте галочку в строка "собственный портрет"
Несоответствует кол-вл украшений цене: http://www.pwonline.ru/itemcatalog.php?showItem=324&cat=marked
В магазине 15 украшений/1 голд
Также 10 камней мироздания стоят 4,5 голда, а здесь указано, что 4..: http://www.pwonline.ru/itemcatalog.php?showItem=240&cat=improve
И там же под картинкой слетел html:
<!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:"Cambria Math"; panose-1:2 4 5 3 5 4 6 3 2 4; mso-font-charset:204; mso-generic-font-family:roman; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-1610611985 1107304683 0 0 159 0;} /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-unhide:no; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:none; mso-hyphenate:none; font-size:12.0pt; mso-bidi-font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman","serif"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#03FF;} p.MsoBodyText, li.MsoBodyText, div.MsoBodyText {mso-style-noshow:yes; mso-style-unhide:no; mso-style-link:"Основной текст Знак"; margin-top:0cm; margin-right:0cm; margin-bottom:6.0pt; margin-left:0cm; mso-pagination:none; mso-hyphenate:none; font-size:12.0pt; mso-bidi-font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman","serif"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#03FF;} span.a {mso-style-name:"Основной текст Знак"; mso-style-noshow:yes; mso-style-unhide:no; mso-style-locked:yes; mso-style-link:"Основной текст"; mso-ansi-font-size:12.0pt; mso-ansi-language:#03FF;} .MsoChpDefault {mso-style-type:export-only; mso-default-props:yes; font-size:10.0pt; mso-ansi-font-size:10.0pt; mso-bidi-font-size:10.0pt;} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:2.0cm 42.5pt 2.0cm 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} -->
Портал в город стоит 0,5 голда, а не 0,05: http://www.pwonline.ru/itemcatalog.php?showItem=56&cat=tickets
P.S. Ребят, вам меня просто премировать надо за труды.. :)
6AJITUMOP
27.01.2010, 12:51
у меня изчезают деньги в игре,даже в момент того как я нахожусь в сети,стоит мне набрать 30-60 000 деньги просто испоряются как будто их и не было,что мне делать?(((как решить этот вопрос?((((
itachi1234321
27.01.2010, 15:43
что делать захожу в игру хочу прочесть почту и пишет операция не может быть проведена пока не потверждена безопастность
что делать захожу в игру хочу прочесть почту и пишет операция не может быть проведена пока не потверждена безопастность
Подожди 2 минуты, откроется замочек, и читай почту. Так у всех.
DonnaNoble
27.01.2010, 16:32
Портал в город стоит 0,5 голда, а не 0,05: http://www.pwonline.ru/itemcatalog.php?showItem=56&cat=tickets
Давно не играла, но насколько помню журавлики стоят 5 серебра, а не 50. Так что все правильно
VizZionari
27.01.2010, 16:44
у меня изчезают деньги в игре,даже в момент того как я нахожусь в сети,стоит мне набрать 30-60 000 деньги просто испоряются как будто их и не было,что мне делать?(((как решить этот вопрос?((((
Интересный случай, но думаю что помогут только тут :2: http://support.astrumnival.com/
SPARTAKIANETS
27.01.2010, 18:28
Здравствуйте, я зарегистрировал Перса 27.01.2010 и прокачал до 9 лв, а потом мне сказали что есть квесты, но у меня небыло никаких квестов и я непервый такой, что нужно сделать?
VizZionari
27.01.2010, 21:38
Здравствуйте, я зарегистрировал Перса 27.01.2010 и прокачал до 9 лв, а потом мне сказали что есть квесты, но у меня небыло никаких квестов и я непервый такой, что нужно сделать?
нажать во вкладке квесты поиск заданий, там вам покажет к какому НПС подойти что бы взять квест
itachi1234321
27.01.2010, 22:24
Подожди 2 минуты, откроется замочек, и читай почту. Так у всех.
ждал не проходит
world1234567890
28.01.2010, 02:22
ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ООООООООООООООООООООООООчень интересно будет ли в игре сглаживание FSAA x8 ????????????????
ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ ????
привет всем!!!!! У меня проблема с сундуком!!!! Когда я получил 60ур. он у меня пропал!!!! В чем проблема и можно ли его востановить?????????
ПЕРС------SyX@N------61ур. сервер АЛЬТАИР
помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Lantan-010
28.01.2010, 07:10
Здравствуйте снова, теперь у меня вопрос по другому поводу. Мой друг хотел продать свою друлю, у него друля и лук на раззных аккаунтах, он кричал о продаже своей друльки вообше с левого акка, так почеум сроком на 10 лет забанили его акк с луком?Не надо меня посылать в саппорт, и дело сейчас не в том что его забанили за попытку продажи акка а в том что забанили его акк с луком а не тот с которого он крричал.Дайте скрин, что мой друг пиал что продаст акк именно с аккаунта с лука.
kotevotake
28.01.2010, 07:36
Lantan-010 друг я так понимаю это вы! а левый акк вы конечно же создали со своей учетки на сайте вот вам и ответ...
VizZionari
28.01.2010, 08:23
привет всем!!!!! У меня проблема с сундуком!!!! Когда я получил 60ур. он у меня пропал!!!! В чем проблема и можно ли его востановить?????????
ПЕРС------SyX@N------61ур. сервер АЛЬТАИР
помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Скорее всего ты просто продал его в магазин случайно
Здравствуйте снова, теперь у меня вопрос по другому поводу. Мой друг хотел продать свою друлю, у него друля и лук на раззных аккаунтах, он кричал о продаже своей друльки вообше с левого акка, так почеум сроком на 10 лет забанили его акк с луком?Не надо меня посылать в саппорт, и дело сейчас не в том что его забанили за попытку продажи акка а в том что забанили его акк с луком а не тот с которого он крричал.Дайте скрин, что мой друг пиал что продаст акк именно с аккаунта с лука.
Администрация игры может заблокировать персонажа и по IP адресу, так же ваш друг мог просто создать персонажа для объявлений о продаже на одном аккаунте с лучником
VizZionari
28.01.2010, 08:29
ждал не проходит
нажмите на вкладку ЗАМОК и посмотрите не установлена ли эта функция на более длительное время
kotevotake
28.01.2010, 08:34
vizzionari по ip не банят ибо он у всех динамический
а где мне найти новый сундук или всетаки админы могут востановить?????
annalari
28.01.2010, 14:18
Новый сундук получить нельзя (этим персонажем). Администрация не производит возврат никаких игровых ценностей. Запомните это. И читайте всегда то, под чем подписываетесь (ставите галочку).
В будущем такая возможность, скорей всего, но не факт, появится. Но пока в шопе нет коро (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/19806) бочек (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/20191), из которых падают нужные итемы (http://www.pwdatabase.com/ru/items/24721), которые потом можно обменять на ряд вещей (в том числе и на Коробку с отличным оружием (http://www.pwdatabase.com/ru/items/24390); подробнее смотрите у НПС Торговка, рядом с НПС Банкир, и в базе http://www.pwdatabase.com/ru/)
Закройте окно автообновления и запустите заново. Обновление продолжится с места разъединения.
На изучение скилов и ремонт нужны деньги, а также и на телепорт. Скорее всего Ваша проблема заключается в чем-то из перечисленного.
ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ООООООООООООООООООООООООчень интересно будет ли в игре сглаживание FSAA x8 ????????????????
ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ ????
Если разработчики создадут это, то вероятнее всего, что и у нас появится.
1. Доказательств Вам никто предоставлять не обязан.
2. Сообщите Вашему другу, что продажа/покупка/обмен персонажами запрещен.
vizzionari по ip не банят ибо он у всех динамический
По IP не банят, но не у всех он динамический.
В данное время восстановить нельзя. В будущем может быть, но не известно точно.
Arteman84
28.01.2010, 14:53
Здраствуйте дорогая Администрация!!! Вообщем у меня такая проблема, пошел я вчера со старыми товарищами в гуй мастер, и вдруг нежданно негадонно накрылась у меня на 2 волне видокарта, товарищи нестали меня крыть матом, а только пособолезновали такому горю и спокойно укакошили 2 босса и благополучно спаслись из гуй мастера.... И так вот, с утра позоранку я сбегал в магаз купил новую хорошую и дорогую видеокарту, ввобщем все стало работать, однако при входе в игру а именно при выборе персонажа меня обругали - ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СОЗДАТЬ НОВОЕ ПОДЗЕМЕЛЬЕ, ТАК КАК ПРЕВЫШЕНО ИХ ДОПУСТИМОЕ КОЛИЧЕСТВО- в дальнейшем соединение сервером прерывается.....
Вопрос: ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????????????????????7
Lantan-010
28.01.2010, 14:56
1 Мой друг это и есть мой друг.
2 Кричал он о продаже акка с персом вообше с ЛЕВОГО акка который ради этого и создал.
3 Канеш никто не собираеться предоставлять доказательства, их просто нет, ну я их и не требовал, просто если есть обвинение то должны быть и доказательства подтверждаюшие обвинение.
4 Мой друг итак все знает... потому и акком воспользовался, еше раз повторюсь ВООБШЕ ЛЕВЫМ!!! а забанили лука, ip меняется.
5 Так никто и не зказал мне, почему кричал один а забанили другова, ну и пусть бы забанили акк с тем персом который и орал про продажу, за что лучка то бедного который вовсе не пределах.( мож он его у брата на пол годя погонять взял).
В саппорт не пайду...сам знаю какой я хороший.
kirillzlodey
28.01.2010, 14:57
Гуйма переполнен. Зайдите с утра пораньше или поздней ночью.
kirillzlodey
28.01.2010, 15:02
1 Мой друг это и есть мой друг.
2 Кричал он о продаже акка с персом вообше с ЛЕВОГО акка который ради этого и создал.
3 Канеш никто не собираеться предоставлять доказательства, их просто нет, ну я их и не требовал, просто если есть обвинение то должны быть и доказательства подтверждаюшие обвинение.
4 Мой друг итак все знает... потому и акком воспользовался, еше раз повторюсь ВООБШЕ ЛЕВЫМ!!! а забанили лука, ip меняется.
5 Так никто и не зказал мне, почему кричал один а забанили другова, ну и пусть бы забанили акк с тем персом который и орал про продажу, за что лучка то бедного который вовсе не пределах.( мож он его у брата на пол годя погонять взял).
В саппорт не пайду...сам знаю какой я хороший.
Ну во первых, чтож, у вашего друга рук нету? Что он не может сам прийти и написать пост? Или что, стесняется?
Для того чтобы создать левый аккаунт, надо создать Левую учетную запись на сайте, под левым мылом. Если именно так, то уточните у друга, не передавал ли он какие-то предметы с акка на акк?
И наконец, скажите другу, чтобы он научился нести ответственность за содеянное, он галку поставил ведь под условным соглашением? И не надо плакаться на форуме.
Arteman84
28.01.2010, 15:06
Я так понял проблема моя разрешится лишь тогда, когда в гуе не будет максимального колличества групп? то есть рано утром или поздней ночью....
Еще коротенький вопрос: проблем с выходом у меня не возникнет?
kirillzlodey
28.01.2010, 15:09
Я так понял проблема моя разрешится лишь тогда, когда в гуе не будет максимального колличества групп? то есть рано утром или поздней ночью....
Еще коротенький вопрос: проблем с выходом у меня не возникнет?
Не будет. Просто места в гуе ограничены, а вы заходите в тот момент, когда "все места заняты". На Орионе каждый вторник проводят профилактику по вытаскиванию застрявших в гуе.
Arteman84
28.01.2010, 15:11
Спасибо большое, что все разъяснили... удачи Вам, в нелегком деле))
rasdolbai
28.01.2010, 15:14
админы вопрос на интерез П С сразу не казнить
запрешены любые торговые операции с учетками (продажа обмен и прочее)
а итемы проходят по этой теме или нет?
kirillzlodey
28.01.2010, 15:18
я конечно не админы, но имею своё мнение :)
Раз кланы,использующие пустые аккаунты для хранения клановой собственности не банятся по 200 человек, то наверное это не запрещено. А что не запрещено, то разрешено :)
rasdolbai
28.01.2010, 15:23
я конечно не админы, но имею своё мнение :)
Раз кланы,использующие пустые аккаунты для хранения клановой собственности не банятся по 200 человек, то наверное это не запрещено. А что не запрещено, то разрешено :)
не суть не в хранении
суть вот в чем
ща как кину на оффник тему -
голд праща ветра (перфектная+2 с каменюгой)
цена - 1.5 ящика Козел светлое
(Админ не бань это пример)
мну че нить буит за это??
Lantan-010
28.01.2010, 15:24
Хорошо я уточню, а интересно кто эти правила читал? Лично я нет. Надеюсь за это не банят? Да мой друг передавал мне веши и суммы денег потому как я доначу (кидаю деньги в игру) через него.
Вы почитайте правила, там все есть.
4. Всем Пользователям в Игре запрещено осуществлять следующие действия с любым внутриигровым объектом, ценностью, Услугой, игровой валютой:
- продажа вне Игры и/или за внеигровые ценности, включая наличные деньги, и иные способы оплаты Услуг в Игре;
- покупка за внеигровые ценности, включая наличные деньги и иные способы оплаты Услуг в Игре;
- распространение информации о намерении Пользователя совершить указанные действия, как самим Пользователем, так и любыми третьими лицами.
rasdolbai
28.01.2010, 15:27
я решил не читать
мне проще задать 1 локальный вопрос
тя не банили потому что ты просто передавал через другово
а если я тебе хочу что то за реал допустим впулить ?
и тут мне не нужен ответ типа у мну прокатило знач так и надо
нужен ответ от админов ПВ, разрешено - гут, не разрешено- тоже гут, не будем тогда
Хорошо я уточню, а интересно кто эти правила читал? Лично я нет. Надеюсь за это не банят? Да мой друг передавал мне веши и суммы денег потому как я доначу (кидаю деньги в игру) через него.
Незнание правил не освобождает от ответственности. То, что Вы не знаете правил, только Ваши проблемы.
kirillzlodey
28.01.2010, 15:27
Ого... ну прям даже не знаю :) Вообще написано что продажа игровых ценностей за реальные запрещена. Но точно не знаю, врятли были такие случаи :). Можно подождать модераторов или гидов, может они что расскажут :)
ПС. А вот и они :)
rasdolbai
28.01.2010, 15:29
Вы почитайте правила, там все есть.
ясны(10 букв)спс
Flaim0211
28.01.2010, 15:31
Извините не по теме конечно,но почему я выйграл 50 голда на сайте на аукционе,я выбирал на какой акк мне будет зачислен голд при победе.но уже день прождал но голды не пришли(((
вот на сайте у мя акк другой а в игре другой я выбирал игровой акк,может из за этого не пришли?
VizZionari
28.01.2010, 16:03
Извините не по теме конечно,но почему я выйграл 50 голда на сайте на аукционе,я выбирал на какой акк мне будет зачислен голд при победе.но уже день прождал но голды не пришли(((
вот на сайте у мя акк другой а в игре другой я выбирал игровой акк,может из за этого не пришли?
сюда напиши:2:http://support.astrumnival.com/ и опиши более точно проблемму
Zayz1993
28.01.2010, 16:21
где можно скачать 86 версию игры?http://xsmile.ru/z/EmoAnime/14.gif
JIOKOMOTIB4IK
28.01.2010, 22:01
вот меня вопрос интересует..
"Сегодня представляем новые смайлы для чата - Вороны. Этот тип уникален, и есть только на русских серверах. Данные смайлы вводятся на ограниченный период времени."
Цитата с http://www.pwonline.ru/news.php?article=577
а теперь сам вопрос: когда уже вернете назад колобков? уже больше месяца!! эти вороны не анимированы! Это так специально? "Бонус" от нивала? Фуфловые, неанимированые смайлы? Спасибо за подарок, но заберите и больше не дарите это *цензура*.
Администратор простба откликнутся
клиент не запускает аккаунт
Сервер Таразед, ник =|DESTR|=
админы у меня вопрос , что за новая раса будет ?) елси не секрет очь интересно
где можно скачать 86 версию игры?http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fxsmile.ru%2Fz%2FEmoAn ime%2F14.gif
Выбирайте что вам удобнее.
http://www.pwonline.ru/download.php?show=download_updates
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587
Администратор простба откликнутся
клиент не запускает аккаунт
опишите вашу проблему более подробно в данном разделе http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=64
либо постарайтесь найти решение сами http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=20132
админы у меня вопрос , что за новая раса будет ?) елси не секрет очь интересно
о всех нововведениях следите в новостях.
nomer001
29.01.2010, 13:12
вопрос к администрации: вы когда планировали вводить в игру сундуки не думали, что голд взлетит выше 700к ?Как играть то дальше, разве нельзя сделать обновление с джинами без сундуков?
о всех нововведениях следите в новостях.
хм хм... ответы как в службе поддержки аструм нивала, вы случаем не туда на работу собираетесь? О новой водной расе есть гайд, ищите в гайдах на форуме, если не найдете тут то ищите на PWI
agentstorm
29.01.2010, 13:22
Поддержу вопрос про сундуки, почему в каждом обновлении втыканы сундуки??? Делайте опрос хотим мы сундуков или нет! и причем не за 3 дня до обновы а за месяц-два!!! И последнее, когда научитесь ставить даты обновления циферками, а не наводить панику фразой "скоро"????
вопрос к администрации: вы когда планировали вводить в игру сундуки не думали, что голд взлетит выше 700к ?Как играть то дальше, разве нельзя сделать обновление с джинами без сундуков?
к сожалению, администрация пытается удовлетворить просьбы ВСЕХ пользователей, для кого-то сундуки радость, для кого-то нет, рост/спад курса, ценнообразование и т.д.- это нормальные явление экономики, так же как и в реальности, нужно просто уметь лавировать в ситуации. © zZavrik
хм хм... ответы как в службе поддержки аструм нивала, вы случаем не туда на работу собираетесь? Нет, меня устраивает моя работа.
Поддержу вопрос про сундуки, почему в каждом обновлении втыканы сундуки??? Делайте опрос хотим мы сундуков или нет! и причем не за 3 дня до обновы а за месяц-два!!! И последнее, когда научитесь ставить даты обновления циферками, а не наводить панику фразой "скоро"????
игра распространяется по модели f2p, в мире нет ничего бесплатного, кроме тетриса, все игры с подобными моделями имеют кеш-шоп, за счет которого игра развивается, поддерживается и модернизируется оборудование серверов, платится зарплата администраторам.... сундуки это способ заработать, чтобы оплатить лицензии и остальное, вас лично никто не заставляет покупать, но проекту нужна поддержка. © zZavrik
nomer001
29.01.2010, 14:44
к сожалению, администрация пытается удовлетворить просьбы ВСЕХ пользователей, для кого-то сундуки радость, для кого-то нет, рост/спад курса, ценнообразование и т.д.- это нормальные явление экономики, так же как и в реальности, нужно просто уметь лавировать в ситуации. © zZavrik
игра распространяется по модели f2p, в мире нет ничего бесплатного, кроме тетриса, все игры с подобными моделями имеют кеш-шоп, за счет которого игра развивается, поддерживается и модернизируется оборудование серверов, платится зарплата администраторам.... сундуки это способ заработать, чтобы оплатить лицензии и остальное, вас лично никто не заставляет покупать, но проекту нужна поддержка. © zZavrik
То есть 600к юаней за 1 голд это нормально ? Уже не достаточно фармить на мобах для покупки голда с аукциона. 100к за 1 час фарма на мобах это в лучшем случае(не для друида)-расходы на ремонт. То есть 1 голд = 6 часов фарма? Экономика ПВ встала не на тот путь, без вмешательства админов уже ничего не исправить.
Оборудование серверов не модернизируется, так как допустимое число игроков на 1 сервере не меняется и менять его увеличивать его не собираются. Как работаю ГМ"ы я лучше промолчу. И к чему сундуки вводить? куда деньги пойдут?
Assasiny
29.01.2010, 15:02
Тут такой вопрос. Могу ли я в техподдержке не указывать свой игровой логин? В правилах подачи заявок о нём не говорится ничего, но почему-то его трясут. Или голды теперь особо активным перечислять будут?
То есть 600к юаней за 1 голд это нормально ? Уже не достаточно фармить на мобах для покупки голда с аукциона. 100к за 1 час фарма на мобах это в лучшем случае(не для друида)-расходы на ремонт. То есть 1 голд = 6 часов фарма? Экономика ПВ встала не на тот путь, без вмешательства админов уже ничего не исправить.
Оборудование серверов не модернизируется, так как допустимое число игроков на 1 сервере не меняется и менять его увеличивать его не собираются. Как работаю ГМ"ы я лучше промолчу. И к чему сундуки вводить? куда деньги пойдут?
вы пытаетесь оперировать фактами, которых даже не знаете, ваши предположение НЕ верны и носят флеймогонный характер.
1 голд за 6 часов фарма? вам нужно научиться зарабатывать, собрать конст-пати, например, способов много и людей, которые будучи в топе ни разу не вкладывали. я не буду вступать с вами в дискуссии, скажу одно - админы НИКУДА не имеют права вмешиваться
Assasiny
29.01.2010, 19:32
Мой предыдущий вопрос (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2536970&postcount=5710).
По какой ссылке доступен RSS канал, он же лента новостей на сайте?
JIOKOMOTIB4IK
29.01.2010, 20:53
админы НИКУДА не имеют права вмешиваться
№1 - имеют полное право.. и мало того - ОБЯЗАНЫ это делать!
№2 - администрация своими нововведениями подорвала в корень внутриигровую экономику. Если были введены новые вещи в игру(коробки за куб,гуй му) и в "флеш-шоп"(сундуки разные, ссвитки опыта{в будущем}, дыроколы и т.д.) и из-за этого началась инфляция(юань дешевеет), то логическим ходом было бы поднять рейты на время существования вещей, которые привели к инфляции?
Почему на том же знаменитом сервере PWI курс голда на внутриигровом аукционе 300,000 в среднем, и рейты на лут х3(по сравнению с руоффом)? Почему нивал не может сделать так же? Нивалу, вроде как, всё-равно на количество юаней у народа. Так почему не попытаться снизить темпы инфляции?
В так называемом "шопе" не продаються куски из хх и формы из данжей. Ведь так? Так поднимите рейты и люди перестанут ныть, что не хватает юаней на "покупку голда с аука".
Или если так трудно поднять рейты, сделайте ограничение на цену голда:) до максимум 300,000 хотябы. по сравнению с грядущими 700-800к+ ценами эти 300к покажуться копейками.
НЕ надо так ОТКРЫТО заставлять людей влаживать вам на развитие деньги. игра всё-таки "бесплатная".
Мой предыдущий вопрос (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2536970&postcount=5710).
По какой ссылке доступен RSS канал, он же лента новостей на сайте?
Тут такой вопрос. Могу ли я в техподдержке не указывать свой игровой логин? В правилах подачи заявок о нём не говорится ничего, но почему-то его трясут. Или голды теперь особо активным перечислять будут?
прочитайте гайд, в нем написано в каком случае и что вам нужно указать. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7559
вотв ам лента новостей.. http://www.pwonline.ru/news.php
№1 - имеют полное право.. и мало того - ОБЯЗАНЫ это делать!
Вам здесь никто ничего не обязан.. Все что вам обязаны предоставить администрация игры прописанны в правилах игры, которые ВЫ и сами подписали.. не нравится? показать где кнопка выхода?
№2 - администрация своими нововведениями подорвала в корень внутриигровую экономику. Если были введены новые вещи в игру(коробки за куб,гуй му) и в "флеш-шоп"(сундуки разные, ссвитки опыта{в будущем}, дыроколы и т.д.) и из-за этого началась инфляция(юань дешевеет), то логическим ходом было бы поднять рейты на время существования вещей, которые привели к инфляции?Администрация даже не вмешалась в экономику игры, просто такие пользователи как ВЫ хотят все то что перечислил вы.. а если есть столько спроса и желаюшищ так почему бы не поднимать цены? если вы скупаете по такому курсу голд то какие претензии к админам?! НЕ ПОКУПАЙТЕ, или вас заставляют насильственно?!
Почему на том же знаменитом сервере PWI курс голда на внутриигровом аукционе 300,000 в среднем, и рейты на лут х3(по сравнению с руоффом)? Почему нивал не может сделать так же? Нивалу, вроде как, всё-равно на количество юаней у народа. Так почему не попытаться снизить темпы инфляции?Ответов на этот вопрос куча, зайдите в раздел Обсуждения игры и найдете кучу ответов на ваши вопросы..
В так называемом "шопе" не продаються куски из хх и формы из данжей. Ведь так? Так поднимите рейты и люди перестанут ныть, что не хватает юаней на "покупку голда с аука".
Или если так трудно поднять рейты, сделайте ограничение на цену голда:) до максимум 300,000 хотябы. по сравнению с грядущими 700-800к+ ценами эти 300к покажуться копейками.вам не нравится дорогие ресы?! а теперь ответьте на вопрос: кто ВАМ запрещает и не дает ходить эти ресы добывать и продавать по таким большим ценам? пройдите в раздел гайды и почитайте советы игроков как заработать... если вы до сих пор этого не умеете то учитесь..
НЕ надо так ОТКРЫТО заставлять людей влаживать вам на развитие деньги. игра всё-таки "бесплатная".а вот эта фраза подчеркивает, что вы действительно не умеете зарабатывать.. учитесь, гайдов куча на эту тему.... Но вы ведь хотите всего и сразу?!
Assasiny
29.01.2010, 22:32
Khadkar, нет, не такая. Была другая еще лента, специальная. Только вот ссылку я не помню.
annalari
29.01.2010, 23:23
Khadkar, нет, не такая. Была другая еще лента, специальная. Только вот ссылку я не помню.
http://www.pwonline.ru/newsrss.php?line=news
JIOKOMOTIB4IK
30.01.2010, 00:01
Khadkar.. вы не перекручивайте мои слова) И не беритесь утверждать - умею я зарабатывать или нет. Денег у меня хватает на то, чтобы наслаждаться игрой) и гайды я перечитывал когда-то..
"НЕ ПОКУПАЙТЕ, или вас заставляют насильственно?!" так и выходит теперь. Ведь при таких рейтах на простых мобах нереально разжиться на лишнюю денюжку, без которой не купиш тот же голд на те же хирки для похода в те же хх для увеличения прибыли. следовательно надо себе на хирочки вкинуть денюжек, чтобы заработать юанек.
Идем дальше)
В "прошлом" ходе игрового процеса за проход куба(у 70% игроков ежедневно) или же гуй му(так же у многих частое событие) коробки с 1кк денег не давались игрокам. теперь же администрация "не влияя" на ход игрового процеса вводит эти коробки. теперь люди тратя то же самое время, те же самые хирки и т.д. получают за выполненные квесты дополнительный БОНУС в виде коробочки. тоесть не приложив лишних усилий появляеться доп заработок в размере 1кк(1,5г на открытие коробочки не учитываеться пока). следовательно каждый день с одного человека, проходящего эти квесты в игре появляються "из ниоткуда" деньги(юани). Теперь, умный вы наш, модератор ответьте на вопрос: Почему в Германии после конца второй мировой войны купюрами по 10,000 ихней валюты люди топили печки в домах? Инфляция у них настала жесткая.. не потому ли, что государство на покупку оружия, техники, припасов для ведения боевых действий ПЕЧАТАЛО эту валюту? м?
Вам не кажеться, что между напечатаной из ниоткуда валютой и коробочками есть связь?
Теперь вспоминаем про молоточки(1,5г) которые нужны для открытия коробочки с 1кк.. раз уж "напечатали" валюту, инфляция пошла набирать обороты, следовательно люди выкидывающие на внутриигровой аукцион голд стали поднимать на этот голд цены.
Подытожим:)
Администрация никоим образом не повлияла на внутриигровую экономику и на рост инфляции(сарказм)
JIOKOMOTIB4IK
30.01.2010, 00:04
да.. и это. Khadkar. Дам тебе совет: не обращайся к людям на работе так, как будто ты выше их по статусу или в каком другом свете) Нарвешься еще на человека, который тебе обьяснит что ты не прав. Закроешься ж в шкафу и плакать начнеш)
arsenalovec
30.01.2010, 01:22
Извеняюсь что может пишу не там где нужно, но уже реально крыша едет, немогу вторую неделю решить проблему(((
на ак заходит нормально. На нем 2 перса маг 61 и твинк обор 12... На обора норм заходит...
на мага тока загружается сразу выбивает и высвечивается табличка "Репортс баг" уже и клиент перебивал не помогает....Помогите плз.
Ведь при таких рейтах на простых мобах нереально разжиться на лишнюю денюжку, без которой не купиш тот же голд на те же хирки для похода в те же хх для увеличения прибыли. следовательно надо себе на хирочки вкинуть денюжек, чтобы заработать юанек.
рейты? я недавно качала приста на таразеде... и не поверите, к 25 уровню при прокачке скиллов у меня было денег больше, чем при равном уровне и прокачке ассасина на ПВИ... ваши размышления - фантазии и переливание пустого в порожнее... вы где-то услышали бред, что рейты УЖО не те... и теперь вставляете куда можно и куда нельзя, извините, но тут ВЫ не правы.
Идем дальше)
В "прошлом" ходе игрового процеса за проход куба(у 70% игроков ежедневно) или же гуй му(так же у многих частое событие) коробки с 1кк денег не давались игрокам. теперь же администрация "не влияя" на ход игрового процеса вводит эти коробки.
уважаемый, вы пытаетесь рассуждать на такие темы, в которых "ни в зуб ногой", пожалуйста, почитайте в интернете статьи, объясняющие разницу между ЛОКАЛИЗАТОРАМИ и РАЗРАБОТЧИКАМИ
многие ваши измышления отпадут сами собой.
могу пояснить вкратце - нам ставят патчи, присылаемые разработчиками. локализаторы НЕ имеют права вмешиваться в игровой процесс. если в патчах есть сундуки по цене 1.5 голд... нельзя сделать чтобы их не было или чтобы стоили дороже... изучайте матчасть, коли уж играете и пытаетесь дискутировать... на данном спор считаю законченным.
Извеняюсь что может пишу не там где нужно, но уже реально крыша едет, немогу вторую неделю решить проблему(((
на ак заходит нормально. На нем 2 перса маг 61 и твинк обор 12... На обора норм заходит...
на мага тока загружается сразу выбивает и высвечивается табличка "Репортс баг" уже и клиент перебивал не помогает....Помогите плз.
посмотри эту темку 4. Вылет с крашем при попытке входа персонажем (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1405869&postcount=5)
там внизу указано какие логи нужно приложить при обращении в саппорт... вам только там помогут с такой проблемой.
arsenalovec
30.01.2010, 01:58
Как все там запутано ужос(( а ведь раньше норм работало(((
Как все там запутано ужос(( а ведь раньше норм работало(((
проверка клиента тоже не помогла?...
такой баг бывает иногда... некоторым помогало удаление и восстановление перса... но это не панацея, лучше напишите в саппорт :)
KAKTYC29
30.01.2010, 12:13
я обор 39 лвл сходил в 39 данж,а уважухи 39 нету я её как бы взял но она в задании не появилась что мне делать
arsenalovec
30.01.2010, 17:31
проверка клиента тоже не помогла?...
такой баг бывает иногда... некоторым помогало удаление и восстановление перса... но это не панацея, лучше напишите в саппорт :)
Спс...помогло когда я поставил все настройки на минимальные....
kotevotake
30.01.2010, 17:36
я обор 39 лвл сходил в 39 данж,а уважухи 39 нету я её как бы взял но она в задании не появилась что мне делать
Нужно умереть! убиться об моба или ПК в общем тут вас ни в чем не ограничивают! после вашей смерти квест на уважение продолжиться
DartLeonidius
30.01.2010, 20:18
таки куда запрятали тему про технические проблемы на форуме? о_О
Assasiny
30.01.2010, 20:23
DartLeonidius, на месте она.
DartLeonidius
30.01.2010, 20:28
DartLeonidius, на месте она.
возможно я туплю, но в подписках не нашёл... и в общихз форумах у мну пусто, сори за флуд щас проверю в 1001-й раз)
я туплю. можно ссылку?
Assasiny
30.01.2010, 20:30
Эта? Ссылка: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=49907
Куда обратиться по вопросам, связанные с работой технической поддержки?
SimusGlass
30.01.2010, 20:34
Попробуй написать в пм администраторам.
DartLeonidius
30.01.2010, 20:35
нет. тема называлась "вопросы и чёта-там связанные с техническими проблемами на форуме." находилась в общих темах, там модер с аллодов был... вопросы про аватары, юзербары, и так далее.. тут она была http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=38
annalari
30.01.2010, 23:56
нет. тема называлась "вопросы и чёта-там связанные с техническими проблемами на форуме." находилась в общих темах, там модер с аллодов был... вопросы про аватары, юзербары, и так далее.. тут она была http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=38
Не эта ли тема (http://forum.geonline.ru/showthread.php?t=21730), случайно?
DartLeonidius
31.01.2010, 01:07
Не эта ли тема (http://forum.geonline.ru/showthread.php?t=21730), случайно?
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=1683&page=55 там даже первый пост на странице мой... теперь она в аллодах(
Ya_tancheG
31.01.2010, 06:04
данная коробка дается в первичной локе у наставника, но при достижение определенного уровня и её использование - исчезает.
а это случаем не на 80 происходит?
Vaerm1na
31.01.2010, 10:16
На 80лвл, да. Тогда она открывается в последний раз и исчезает.
Почему деньги на счет нельзя положить с кошелька на RBK Money?
mukichaohv
01.02.2010, 21:19
у меня вопрос
легально будет ли считаться обмен персонажами(т.е. не противоречит ли правилам игры)??
severodvinchik
01.02.2010, 21:22
Нет, покупка\обмен\продажа игровых аккаунтов запрещена:)
Банят за это;)
ff_mysterious
02.02.2010, 11:40
Уважаемая администрация ! Прошу выслушать и понять.
У меня такая проблема,я давно не играл в PW , но у меня есть тут аккаунт,суть проблемы в том,что я непомню логин аккаунта.Что я могу сделать,чтобы узнать мой логин?
P.s. Могу в доказательство дать ник в игре,и у меня на сайте написано во вкладке список персонажей
Имя игрового сервера: Орион
DeLicioUS [29]
Помогите пожалуйста,заранее спасибо
Flame-boy
02.02.2010, 12:42
Уважаемая администрация ! Прошу выслушать и понять.
У меня такая проблема,я давно не играл в PW , но у меня есть тут аккаунт,суть проблемы в том,что я непомню логин аккаунта.Что я могу сделать,чтобы узнать мой логин?
P.s. Могу в доказательство дать ник в игре,и у меня на сайте написано во вкладке список персонажей
Имя игрового сервера: Орион
DeLicioUS [29]
Помогите пожалуйста,заранее спасибо
Зайдите в личный кабинет на сайте, и нажмите пополнить счет,там можно указать свой аккаунт(увидите,они идут на выбор)
kometasany
02.02.2010, 13:10
я ничаянно продала вместе с лутом NPS коробку с оружием ее можно как то востановить или нет
severodvinchik
02.02.2010, 13:12
kometasany, нет:)
Fallen_Angel_
02.02.2010, 13:15
я ничаянно продала вместе с лутом NPS коробку с оружием ее можно как то востановить или нет
Коробку восстановить нельзя, но в печи города истоков есть возможность выменять эту коробку. То за что выменивать еще не введено
Eternal666
02.02.2010, 14:07
Ответьте мне пожалуйста, каким образом можно разбаниться, сколько это стоит и по каждому ли пункту можно это сделать??
Ответьте мне пожалуйста, каким образом можно разбаниться, сколько это стоит и по каждому ли пункту можно это сделать??
Пишите сюда: http://support.astrumnival.com/
КТО НИБУДЬ ОТВЕТИТ??? БУДУТ ЛИ ДОСТУПНЫ СМС ПЛАТЕЖИ ДЛЯ БЕЛАРУСИ????????????
Почему деньги на счет нельзя положить с кошелька на RBK Money?
TheJack, moon_95, ваши вопросы выясняются, специально процитировала, чтобы не потерять. Ожидайте.
у меня вопрос
легально будет ли считаться обмен персонажами(т.е. не противоречит ли правилам игры)??
Данные действия противоречат 3 пункту правил игры, а именно:
3. Всем Пользователям в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами:
* продажа;
* покупка;
* обмен;
* распространение информации о намерении Пользователя совершить указанные действия как самим Пользователем, так и любыми третьими лицами.
В этом разделе (http://www.pwonline.ru/support.php) на сайте собрали полный пакет документов по проекту, в частности Штрафные санкции (http://www.pwonline.ru/docs/fines.html), где можно узнать все интересующие вас подробности.
Добрый день!
Скажите, почему на сайте нет информации по введеным патчам? Не общее описание как сейчас, а конкретно эта версия патча вводит это, исправляет то и т.п.
Хотелось бы видеть раздел сайта, где вся эта информация велась бы. Сейчас не очень удобно ориентироваться по новостям. Да и не все нововедения в них описаны.
Так же интересно узнать какую версию Age of Spirit введут у нас. На сколько мне известно баланс джиннов подправлялся со времени старта в мае на PWI. Будет ли у нас введена последняя версия?
Eternal666
02.02.2010, 20:13
я послал запрос в тех. поддержку, куда аструм нивал напишет ответ, на потовый ящик, к которому привязан аккаунт?
Надеюсь это сообщение не оставят без внимания Нормальные модеры. Значит так:
Мы с мужем играем на одном компьютере с двух разных акков. И значит на форуме у нас тоже 2 разных аккаунта. (что бы каждый не совал нос и не писал от чужого имени,ну и для удобства)
Муж немного пофлудил в одной темке, это не понравилось топик-стартеру и он вызвал знакомого модера. Он выписал моему муженьку 4 замечания про дабл-постинг и 2 за флуд. итого 6 балов.
Это извеняюсь даже на временную блокировку не тянуло, ибо нужно мин 7 балов, что бы получить неделю. Но нееет. Ему влепили аж 3 месяца блокировки. Хотя что бы получить 3 мес. нужно набрать сразу 20 балов.
Но и это еще не все. В полнейшем изумлении за такую не справедливость он попросил меня задать вопрос этому админу, почему он это сделал. Ну я и задала.... За что получила вечный Бан с припиской "Клон", хотя с момента регистрации акка прошло много времени. На последущии письма в ПМ этому модеру с акка мужа никто не отвечал. Мне прешлось завести новый аккаунт ( мб и этот забанят, но уже плевать. у меня была причина это сделать, а именно "Не компетентность модератора"
Если хоть одного модера заинтерисовал этот пост, прошу отписаться в ПМ, что бы я могла детально, с именами описать проблемму. Но если это сообщение удалит тот же модер.... Это будет финишь)))
Здравствуйте!
Подскажи пожалуйста что делать! У меня пропали крылья которые были на мне одеты. Эти крылья мне дали из коробки на 40лвле. Дело было так: я летел к НПС взять квест , взял его отлетел от него бить мобов для квеста. После убийства всех мобов я собрался сдавать квест. Пытаюсь взлететь , а у меня не взлетает. Открываю инвентарь и крыльев там нет! был в пати с другом! (мой ник Jamagun)
Жду ответа!
Захожу сегодня в игру мне пришет что меня забанили 0_о я аж офигел.. написано пунк 12 0_о че за пунк 12 вроде ничего не нарушал 0_0
Sperlov, насколько я помню, средство полета из сундука дается только на 7 дней.
Захожу сегодня в игру мне пришет что меня забанили 0_о я аж офигел.. написано пунк 12 0_о че за пунк 12 вроде ничего не нарушал 0_0
12. Пользователям запрещено использование в игровом процессе, в общих каналах общения и в сообщениях, информирующих одновременно несколько пользователей, ненормативной лексики, оскорблений, а также во всех без исключения каналах и типах сообщений — угрозы насилия или физической расправы, рекламы наркотиков, порнографических материалов или сторонних ресурсов, содержащих эти материалы в открытом доступе, пропаганды нетерпимости к расовой, национальной, религиозной, культурной, идеологической, половой, языковой или политической принадлежности.
Здравствуйте!
Подскажи пожалуйста что делать! У меня пропали крылья которые были на мне одеты. Эти крылья мне дали из коробки на 40лвле. Дело было так: я летел к НПС взять квест , взял его отлетел от него бить мобов для квеста. После убийства всех мобов я собрался сдавать квест. Пытаюсь взлететь , а у меня не взлетает. Открываю инвентарь и крыльев там нет! был в пати с другом! (мой ник Jamagun)
Жду ответа!
эти крылья временные, даются на 1 неделю, если мне не ошибает память.
что мне делать если при в ходе в игру,вводя логин и пароль мне пишут что не верно,а на сайте заходит(??
VizZionari
04.02.2010, 00:07
что мне делать если при в ходе в игру,вводя логин и пароль мне пишут что не верно,а на сайте заходит(??
высылайте пароль на ваш почтовый ящик через сайт
Taniyshka
04.02.2010, 02:10
Ответьте ,пожалуйста!!
Я полгода не заходила в ПВ...Сегодня скачала всё,обновила(на это у меня ушел целый день)!!!
Зашла,но моего перса нет...Просто нет..у меня был около 100-ого левела!! Не помню точно..
Мне только предлогают создать нового!!!
Я просто в шоке!!
Это как вообще?(((