Просмотр полной версии : Вопросы/ответы администрации. Прочитай первый пост, прежде чем писать.
Ответьте ,пожалуйста!!
Я полгода не заходила в ПВ...Сегодня скачала всё,обновила(на это у меня ушел целый день)!!!
Зашла,но моего перса нет...Просто нет..у меня был около 100-ого левела!! Не помню точно..
Мне только предлогают создать нового!!!
Я просто в шоке!!
Это как вообще?(((
проверь серверы мб не на тот зашла))
админы почему не выложили патч на обнову за ранее моно поинтересоватся?
SerPenTeHoK
04.02.2010, 02:42
Разберитесь, пожалуйста, с постоянными убийствами игроков в "проход через могильники" на сервера Астра.
игроки ExPo, FireFly - этим промышляют, т.е. фактически мешают игре.
spektralius
04.02.2010, 05:33
Разберитесь, пожалуйста, с постоянными убийствами игроков в "проход через могильники" на сервера Астра.
игроки ExPo, FireFly - этим промышляют, т.е. фактически мешают игре.
Это игровой момент, АН не имеет права ничего делать,да и не будет.
Так как PK-предусмотрено самой механикой игры,и жаловаться на это....по меньшей мере глупо.
raperokk
04.02.2010, 16:02
уважаемая администрация что там с обновлением? почему оно ещё не запустилось?
lesnaya26
04.02.2010, 16:05
и желательно хотя бы приблизительные сроки окончания обновления или профилактики, х з чем вы балуетесь)))
Ответьте ,пожалуйста!!
Я полгода не заходила в ПВ...Сегодня скачала всё,обновила(на это у меня ушел целый день)!!!
Зашла,но моего перса нет...Просто нет..у меня был около 100-ого левела!! Не помню точно..
Мне только предлогают создать нового!!!
Я просто в шоке!!
Это как вообще?(((
Этот человек никогда не играл в пв! Сразу видно.
Sanek9410
04.02.2010, 16:15
хаха у мну уже обновляеться клиент пв
Sanek9410
04.02.2010, 16:16
говорю реально у мну обновляеться клиент ПВ перезайдите
shokal069325748
04.02.2010, 16:18
ув. админестрация скачал клиент 78-й версии он не обновляется ????это в связи с новыми обновлениями ???смогу ли я обновить клиент новой версии если я скачал только 78-ю но она еше не обновлена!!! спасибо за ранее!!!
train4ik
04.02.2010, 16:20
Уважаемый Нивал просто ответьте, што случилось, ни кто не винит вас.
обновление реально началось, но чувствую будет большое оно, верхний индикатор еле ползет
У меня уже 10% где то.
Постоянно апая свой вопрос, Вы тем самым только зарабатываете себе штрафные очки и отсрочиваете время на мой ответ. Я же не могу и удалять и писать одновременно, логично?
И обновление действительно сейчас идет.
Вопрос.Будет ли на сайте выложено ручное обновление клиента?
train4ik
04.02.2010, 16:24
А обнавление автоматическое скоро появицо?
so1nyshk0
При запуске клиент обновился,
все скачалось, пишет - версия 105
при попытке войти набрав логин/пароль - вылетает сообщение
"старая версия игры. обновите клиент"
и не пускает.
Как так? О_о
Sanek9410
Прошу Нивал выпустить готовое обновление и дать ссылку на скачивание
P.S. у меня проблема с обновлением файла elements.data
и не пускает.
Как так? О_о
Могу пока посоветовать только сделать проверку.
Green_King
04.02.2010, 16:25
А обнавление автоматическое скоро появицо?
Уже идет. Перезапусти Клиент.
Вопрос.Будет ли на сайте выложено ручное обновление клиента?
Конечно будет, но потом.
Green_King
04.02.2010, 16:26
и не пускает.
Как так? О_о
Сервера работают еще под версией 99. Наберись терпения и подожди!
shokal069325748
04.02.2010, 16:27
мой вопрос видит вобще кто то
У меня всё обновилось, до обновления играла нормально, но когда пытаюсь зайти вот так происходит, почему?
Flame-boy
04.02.2010, 16:29
ув. админестрация скачал клиент 78-й версии он не обновляется ????это в связи с новыми обновлениями ???смогу ли я обновить клиент новой версии если я скачал только 78-ю но она еше не обновлена!!! спасибо за ранее!!!
Попробуйте воспользоваться ручным обновлением.
Flame-boy
04.02.2010, 16:31
У меня всё обновилось, до обновления играла нормально, но когда пытаюсь зайти вот так происходит, почему?
Обновления запускают на сервер поочередно,первый Орион и т.д. Просто на ваш еще оно не запущено.Ждите.
chrom-89
04.02.2010, 16:37
Обновление срывается на skillstr.txt Будет ли патч для ручного обновления,и если да,то когда?
so1nyshk0
04.02.2010, 16:41
Спасибо большое, помогло :)
Сервера работают еще под версией 99. Наберись терпения и подожди!
Вам это откуда известно? Проверка файлов вопрос решила (докачалось чота прост) и всего делов
_______
ВСЕМ У КОГО ПОСЛЕ ОБНОВЫ ПИШЕТ "СТАРАЯ ВЕРСИЯ" - СДЕЛАЙТЕ ПРОВЕРКУ ФАЙЛОВ
KatzeRed
04.02.2010, 16:46
Что делать?
не обновляется на файле tasks.data
Админы закиньте пожалуйста обновление на репидшар.ру или депоситфайлс.ру Так будет всем намного проще. Когда ожидать?
Katzalena
04.02.2010, 16:55
на обновлении elements.data выскакивает ошибка и предложение начать обновлять сначала...эм..че с этим делать?
тоже самое :help:
перезапуск лаунчера и возобновление процесса не помогли-_-
Katzalena
04.02.2010, 17:01
перезапуск и возобновление не помогают
xCastielx
04.02.2010, 17:26
Щас бесполезно автоматически обновлять(= Жди ссылку на ручную обнову
Ага такое ощущение что АН сначала обновляется само автоматически и только после этого имеет возможность выложить ручную обнову
PulseOFF
04.02.2010, 17:38
http://files.mail.ru/ZDWWQ4
ловите кому надо
Katzalena
04.02.2010, 17:53
Спасибо большое!!!
Gluschak
04.02.2010, 17:56
уважаемая администрация может вы мне поможите вчера поставил случайно замок на 24 часа...... а для разблокировки ждать 24 часа комп не выдержит), можно как нибудь его отключить ?
grOmasdf
04.02.2010, 17:59
Трабл...стопится но gshop.data и все... Хелп ми, плииз.
AmazonkaN
04.02.2010, 18:07
Я скачала файлы обновы.Подскажите куда их воткнуть теперь))Заранее спасибо =)))
(Куда воткнуть,всмысле не в папку ПВ,а дальше уже))
высылайте пароль на ваш почтовый ящик через сайт
спс огромное я уже разобрался
JohnytoDevil
04.02.2010, 21:34
помогите не могу обновить до 105 версии((( что делать? elements.data не может обновится((
помогите не могу обновить до 105 версии((( что делать? elements.data не может обновится((
Перезапусти клиент и запусти обнову наново, все должно обновиться)
xxxCrazyStafxxx
04.02.2010, 21:47
Я незнаю как себе установить PW просто после того как я скачал все три части (.bin) и через программу установки пытался запустить у меня выскакивает ошибка при чём одна и таже ( в самом начале) что то связанное с (txt файлами) ну ладно это ещё ничего я скачал и запустил лаунчер чтоб игра скачалась сама и потом нужно было просто нажать кнопку ИГРАТЬ! я ...точнее лаунчер качал 4 ДНЯ утром я нажал на кнопочку ИГРАТЬ! и у меня пошло обновлнение до нужной версии беда в том что я был вынужден выключить комп при следующем заходе я опять нажимаю на лаунчер И ВСЁ,,,,ВСЁ начинаеться сначала скажите может как то можно не скачивать а сразу перейти на странцу обновления игры до нужной версии (кстате я вкурсе что не должно скачивать а за несколько минут сразу добигать до 100 % к сожелению этого не происходит! прошу знающим людям помочь) Форумом пользоваться умею руки есть мозги тоже но к сожелению в разделе который всё это разжовывает ничего такого не нашол!!!
будет* ли новый серв
Да не будет. Следите за новостями!!!
AKIMOB141
04.02.2010, 22:06
Блин я получил джина и случайно разъединил его он привратился в камень что надо зделать что бы джин вернулся)
сегодня положил деньги на счёт,а они не пришли! что делать? или сколько можно ждать? я один такой?
История платежей
Дата Сумма Логин
04.02.2010 12:47 +3.29 золотых T66** Сириус
где ручное обновление до 105???????? 7 часов качаю((((((((
kirra777traiser
05.02.2010, 00:34
19)когда голд упадет на Сириусе и цены голд после обновы стал под 800к скоро вообше кк будет стоить не реально на одних ресах нафармить столько денег что бы нормально одеться на 89+
можно ли поменять имя персонажа после 5 лвла и как это сделать? за ранее спс
Уважаемая администрация. Я бы хотел к Вам обратиться с одним вопросом.
Мощность - то есть сила, не прибавляет % к скилам джина.
Это будет в ближайшее время исправленно?
уважаемая администрация может вы мне поможите вчера поставил случайно замок на 24 часа...... а для разблокировки ждать 24 часа комп не выдержит), можно как нибудь его отключить ?
Ознакомьтесь с этой (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526) темой.
Я незнаю как себе установить PW просто после того как я скачал все три части (.bin) и через программу установки пытался запустить у меня выскакивает ошибка при чём одна и таже ( в самом начале) что то связанное с (txt файлами) ну ладно это ещё ничего я скачал и запустил лаунчер чтоб игра скачалась сама и потом нужно было просто нажать кнопку ИГРАТЬ! я ...точнее лаунчер качал 4 ДНЯ утром я нажал на кнопочку ИГРАТЬ! и у меня пошло обновлнение до нужной версии беда в том что я был вынужден выключить комп при следующем заходе я опять нажимаю на лаунчер И ВСЁ,,,,ВСЁ начинаеться сначала скажите может как то можно не скачивать а сразу перейти на странцу обновления игры до нужной версии (кстате я вкурсе что не должно скачивать а за несколько минут сразу добигать до 100 % к сожелению этого не происходит! прошу знающим людям помочь) Форумом пользоваться умею руки есть мозги тоже но к сожелению в разделе который всё это разжовывает ничего такого не нашол!!!
Прочтите эту (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=33762) тему. И обратите внимание на конец поста.
сегодня положил деньги на счёт,а они не пришли! что делать? или сколько можно ждать? я один такой?
История платежей
Дата Сумма Логин
04.02.2010 12:47 +3.29 золотых T66** Сириус
Пишите в техническую поддержку (http://support.astrumnival.com/)
можно ли поменять имя персонажа после 5 лвла и как это сделать? за ранее спс
Данная услуга не предоставляется.
Следите за обновлениями игры.
annalari
05.02.2010, 11:24
Где ручная обнова?
где ручное обновление до 105???????? 7 часов качаю((((((((
...
Выше PulseOFF выложил обновление: http://files.mail.ru/ZDWWQ4
Вообще оно небольшое и проблем с ним быть не должно, просто необязательно ломиться всем в первые часы, когда сервер обновлений забит до отказа.
Если у кого-то "заело" на каком-то файле, то закройте лаунчер и зайдите снова. Когда он предложит возобновить обновление откажитесь и нажмите "качать заново".
Блин я получил джина и случайно разъединил его он привратился в камень что надо зделать что бы джин вернулся)
Уже ничего не сделать. Полученный камень, он же куб опыта, Вы можете либо продать, либо использовать в прокачке другого джина.
Чтобы получить ещё одного джина подойдите к НПС Исследователь пяти стихий и нажмите в диалоговом меню пункт "Ковка снаряжения джинна". Сразу на первой вкладке будут джинны. Выбираете любого какой нравиться, платите 3 миража и создаёте.
19)когда голд упадет на Сириусе и цены голд после обновы стал под 800к скоро вообше кк будет стоить не реально на одних ресах нафармить столько денег что бы нормально одеться на 89+
После вывода новых сундучков должен будет немного снизиться. В повышении курса голда виновата отчасти сами игроки, хотящие всего и сразу. Ну и конечно китайские коробочки и молотки по 1,5 голда :shuffle:
Читайте внимательно вот эту базу: http://www.ecatomb.net/genieskill.php и сверяйтесь.
Какой именно скилл не прибавляет?
maxnoskorpion
05.02.2010, 12:14
уважаемая администрация очень хочеться поиграть авто обновление не работает из за провайдера интернета когда появиться патч на ручное обновление очень жду ответа заранее спасибо
Я прочитал в начале темы про перенос персонажей, но скажите пожалуйста будел ли это в возможность доступна когда нибудь?Если да то когда примерно?Ну пожалуйста!))
Я прочитал в начале темы про перенос персонажей, но скажите пожалуйста будел ли это в возможность доступна когда нибудь?Если да то когда примерно?Ну пожалуйста!))
Когда появится данная услуга, то Вы узнаете об этом из новостей.
gthtgthlzq
05.02.2010, 14:20
уважаемый админ. я каким то образом продал свой кровавый знак на 29 лвл (случайно). Можно ли его как нибудь вернуть... Без знака никто проводить в данж не захочет... таразед обор Zeonex (29). Прошу помогите!!!
Assasiny
05.02.2010, 14:41
Вопрос к администрации сайта и представителям АН.
За несколько месяцев до того, как на сайта разместили загрузчик, с указанием времени до конца загрузки, я собрал так сказать легкую версию, в которой ничего замысловатого нет, и которая успешно позволила начать играть нескольким моим знакомым, именно так и появилась легкая версия, ибо знакомые были не все рядом и передавать клиента файлы - нереально.
Что меня интересует собственно. Когда иногда размещаю на форуме, кто-то считает, что подстава, вирусы, трояны и прочее, прочее. Естественно, мне это не зачем. Как я могу подтвердить факт чистоты файла и его безвредности?
Скилл Relentless Courage.
Повышает скорость атаки.
"A courageous song that
improves your battle prowess.
Increases your attack speed by 5%,
your movement speed by 5%,
and your channeling speed by 5%.
Lasts for 3.5 seconds."
За каждые 4 очка силы повышает скорость атаки.
Strength: Every 4 Genie Strength points increase the attack speed by 1% more.
Strength: Every 4 Genie Strength points increase the movement speed by 1% more.
У меня совершенно ничего не прибавляется, хотя силы вкачано 60+ у джина.
slavakila
05.02.2010, 15:25
2-й день не могу игру запустить !!! виста не обновляет!! когда патчи будут 99 и 105 чё за хрень!!! от файлов обновления толку нету ничё не меняется!!
всё перепробовал один фиг обновите клиент!!!!!!!
Muratov-nn
05.02.2010, 17:03
НЕ могу зарегить игровой аккаунт в вожу все правильно а кнопка регистрация завершина не работает!!!!!!!
НЕ могу зарегить игровой аккаунт в вожу все правильно а кнопка регистрация завершина не работает!!!!!!!
Кнопка регистрации работает. Проверьте правильность заполнения всех строк.
mikato88
05.02.2010, 17:47
помогите! объясните как востановить аккаунт???
я в Нивал писал и на оф сайте писал ноль эффекта!
пароль прислали а зайти по нему немогу=(
как востановить аккаунт и перса???
yurabreznev123
05.02.2010, 18:11
Обратите внимание, что счетчик в некоторых разделах отключен.
Прошу внести правила все разделы, в которых счетчик отключен.
В правилах же, о не работе счетчика говорится только в главе 6 "Дополнительные Правила раздела Perfect World - Жизнь Миров" пункт 6.2.2. "В данном разделе отключен счетчик сообщений."
а почему я не могу создать тему в разделе "Гостиная"?
Пишет:
1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Аккаунт активирован...
----------------------------------------------------------------------------------------------
Вопрос решился... нужно было 30 сообщений
Muratov-nn
05.02.2010, 21:37
Кнопка регистрации работает. Проверьте правильность заполнения всех строк.
Все ввожу правельно! у друга также было при регистрации игрового акаунта
narutoGUN
05.02.2010, 21:42
проблема появилась с 1февраля я на**маю на ярлык идет проверка файлов-потом на**маю-играть и пишел-о**бка при входе. в игру что мне делать.....
здраствуйте у меня проблема с вашим FTP сервером не могу к нему подсоединиться,пользуюсь через FileZilla
проблема появилась с 1февраля я на**маю на ярлык идет проверка файлов-потом на**маю-играть и пишел-о**бка при входе. в игру что мне делать.....
посмотрите это Бан после использования читов, "ошибка входа в игру" (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028) возможно в этом ваша проблема.
У меня вопрос таков:
Я не играл за своего перса 3+ месяца, захожу в игру и при сниме снаряжения написано ведите пароль от склада(банка как я понял), но я его забыл. Перебрал все но нет. Я знаю что услуга смены паролей на банке недоступна, но может быть со снимом снаряжения можете мне помочь?
jenne4ka
06.02.2010, 03:41
Вопрос про кнопочку "пожаловаться на сообщение". Есть ли смысл нажимать её, если на форуме все модераторы оффлайн? Просто уже не первый раз сталкиваюсь, ночью на форуме никого, а потом днём смотрю - всё как было так и осталось на месте.
У меня вопрос таков:
Я не играл за своего перса 3+ месяца, захожу в игру и при сниме снаряжения написано ведите пароль от склада(банка как я понял), но я его забыл. Перебрал все но нет. Я знаю что услуга смены паролей на банке недоступна, но может быть со снимом снаряжения можете мне помочь?
Flame-boy
06.02.2010, 08:58
Вопрос про кнопочку "пожаловаться на сообщение". Есть ли смысл нажимать её, если на форуме все модераторы оффлайн? Просто уже не первый раз сталкиваюсь, ночью на форуме никого, а потом днём смотрю - всё как было так и осталось на месте.
Имеет смысл,лучше даже отправлять в ЛС,так будет быстрее.
У меня вопрос таков:
Обратитесь в саппорт (http://support.astrumnival.com/),и предоставьте все требуемые ими данные.
уважаемый админ. я каким то образом продал свой кровавый знак на 29 лвл (случайно). Можно ли его как нибудь вернуть... Без знака никто проводить в данж не захочет... таразед обор Zeonex (29). Прошу помогите!!!
Администрацие не возвращает утерянные предметы.
Вопрос к администрации сайта и представителям АН.
За несколько месяцев до того, как на сайта разместили загрузчик, с указанием времени до конца загрузки, я собрал так сказать легкую версию, в которой ничего замысловатого нет, и которая успешно позволила начать играть нескольким моим знакомым, именно так и появилась легкая версия, ибо знакомые были не все рядом и передавать клиента файлы - нереально.
Что меня интересует собственно. Когда иногда размещаю на форуме, кто-то считает, что подстава, вирусы, трояны и прочее, прочее. Естественно, мне это не зачем. Как я могу подтвердить факт чистоты файла и его безвредности?
Ну, если кто-то из администрации возьмется проверить на вирусы файлы, а так никак. Если будут жалобы, что файл с вирусом, то ссылка удаляется. Некоторые ссылки удаляются сразу.
помогите! объясните как востановить аккаунт???
я в Нивал писал и на оф сайте писал ноль эффекта!
пароль прислали а зайти по нему немогу=(
как востановить аккаунт и перса???
Какой аккаунт Вы имеете в виду?
У меня вопрос таков:
Пишите в техническую поддержку.
narutoGUN
06.02.2010, 11:02
уважаемые админы извините. и огромное спасибо за ссылку
ligamen666
06.02.2010, 11:38
Уважаемые админы) скажите можно ли вернуть как нибудь голд если закинул его не на тот аккаунт? (аккаунты похожи, единственное что отличаются цифрами)
Assasiny
06.02.2010, 12:16
Ну, если кто-то из администрации возьмется проверить на вирусы файлы, а так никак. Если будут жалобы, что файл с вирусом, то ссылка удаляется. Некоторые ссылки удаляются сразу.
Так кому кинуть файл? В саппорт?
Так кому кинуть файл? В саппорт?
http://charliez.ru/pw/pw.zip - чем не устраивает?
Или требуется "индульгенция" на модификацию клента? Это вряд ли :)
почему закрыт опрос
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50447
?
Это не дублирующая тема, меня интересует , будут ли друиды тратить реал и онлайн на сборку ПВ-феникса после его текущей поломки.
Не знаю где зарегаться в саппорте, и не знаю где писать жалобу
Assasiny
06.02.2010, 14:22
Zrety, там надо зайти, а не региться.
un00b, во-первых, появился он раньше того, на который ссылка в сообшение. Во-вторых, раньше загрузчика со временем. В-третьих, видно, что с файлом не знаком.
забанили по п.3 правил игры!что мне делать?и как снять бан?
Не знаю где зарегаться в саппорте, и не знаю где писать жалобу
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7559
забанили по п.3 правил игры!что мне делать?и как снять бан?
Пишите сюда (http://support.astrumnival.com/)
Elchiorn
06.02.2010, 16:12
Вопрос. Будет ли в устанавливаться возможность блокировки изменения панели быстрого доступа к скилам-макросам-банкам-таблеткам?
Суть проблемы: При активном использовании панели довольно часты случаи чрезмерно долгого зажима кнопки с последующим переносом курсора. Это не техническая, а скорее моя личная проблема, но думаю, многие пользователи также сталкивались с выбросами кнопки "Поднять" например, когда долго тыкали на неё и отводили указатель. Другой аналогичной проблемой является взаимоперемещение содержимого слотов в этой же панели.
Очень прошу ввести в ближайшем по возможности обновлении функцию полной фиксации состояния этой панельки. Либо подсказать комбинацию клавиш которая такую функцию осуществляет, ибо в игре никто мне на этот вопрос так и не ответил.
С Уважением)
во-первых, появился он раньше того, на который ссылка в сообшение.
Это не ко мне. Но, "Что так, что этак". Модификация и т.д.
Во-вторых, раньше загрузчика со временем.
Это несравнимые категории.
В-третьих, видно, что с файлом не знаком.
С фэйлом? Ну, покажите свой фэйл.
Ув.Администрация меня незабанят есле я персом 84лвла припрусь в деревню орхидей и буду двое суток лить нубов.
Мне просто нравится это жутко
Ув.Администрация меня незабанят есле я персом 84лвла припрусь в деревню орхидей и буду двое суток лить нубов.
Нет, это игровой момент
paloten4ik1
06.02.2010, 20:19
Я не могу создать тему поэтому пишу сюда
Если персонаж 60+ сливает персонажа 30+ лвл (но вара нету в кланах) на это можно жаловаться админам? или т.п
kotevotake
06.02.2010, 20:33
Я не могу создать тему поэтому пишу сюда
Если персонаж 60+ сливает персонажа 30+ лвл (но вара нету в кланах) на это можно жаловаться админам? или т.п
http://pepyaka.su/fonts/katjka/D09D.gifhttp://pepyaka.su/fonts/katjka/D0B5.gifhttp://pepyaka.su/fonts/katjka/D0BB.gifhttp://pepyaka.su/fonts/katjka/D18C.gifhttp://pepyaka.su/fonts/katjka/D0B7.gifhttp://pepyaka.su/fonts/katjka/D18F.gifhttp://pepyaka.su/fonts/katjka/voskl.gif (http://pepyaka.su/)
считать себя умнее других - фу как плохо! помни на каждого АТЦА 80+ найдется еще более прожженый АТЕЦ 90+ и устроит первому веселую жизнь :p
Assasiny
06.02.2010, 20:55
Borzers, могут. Особенно, если среди них окажется тот, кто тратит на игру больше. )))
Вот какой файл (http://paulp.ucoz.ru/load/0-0-0-683-20). Кто проверит? Нашедших вирус, прошу скриншот, где будет видно: файл, его свойства и отчёт проверки.
slavakila
07.02.2010, 01:58
ну не как не поиграть!! толи виста мёртвая то ли я придурок !!! вот просто патч и всё ок!! авто ну никак
99 докачивал у чарльза а дальше также по ссылке !! один фиг обновите клиент!! не качает у меня авто !!
админы пожалуйста дайте патчи!! и всё проблем не будет
вопросс с входом на сайт.
играю уже не первый год, решил кинуть денег, а под своим логином и паролем (от входа в игру) не пускает, что делать?
мой e-maill:device@programist.ru для связи
slavakila
07.02.2010, 03:26
с джинами затык не обновляет!! дайте ссылку на скачивание!!! там было у одного не помогло!! видимо ещё загнали по более обновы!!?
ответьте пожалуйста почему я не могу взять участие в аукцыоне на 50 золотых .пишет что мой баланс 0
но у меня на щету 3.7 золота
Вот ваш патч http://dump.ru/file/4278308
Заменяйте на свой страх и риск perfect world/element/data
kontroler666
07.02.2010, 12:06
Когда сделают друида мужского пола?
projektor
07.02.2010, 13:50
Возможно ли перекинуть персонажа на другой сервер?
Fallen_Angel_
07.02.2010, 14:02
Когда сделают друида мужского пола?
Учите китайский, спрашивайте разработчиков
Как сменить адрес электронной почты? Элементарная вещь. Везде можно сменить e-mail. Почему здесь нелья? Т.е. игровой аккаунт приатачить к другому мылу на mail.ru. Если я решил удалить старое мыло полностью. Аккаунт останется рабочим но доступа на сайте к нему уже не будет.
Эм...я правильно понял, что при регистрации игрового аккаунта на почте от mail.ru сменить e-mail невозможно? Такая вот подстава?)
Адрес меняется в моем кабинете на сайте http://www.pwonline.ru/
Там слева второй пункт "Сменить e-mail и пароль"
Возможно ли перекинуть персонажа на другой сервер?
Невозможно
talgat97
07.02.2010, 19:30
я заметил у джиннов есть скилы гду нужна качнуть стихию земли
а в кружке стихий есть токо вода метал огонь дерево иии ВоЗДуХ
а земля ГдЭЭээ
gleb72rus
07.02.2010, 19:33
уважаемая администрация помогите плиз меня обманули я одал своего духа зверя а игрок (Lordius) дал неправельный логин и пароль помогите
уважаемая администрация помогите плиз меня обманули я одал своего духа зверя а игрок (Lordius) дал неправельный логин и пароль помогите
1. Администрация не возвращает игровые ценности.
2. Вам никто не имел права давать лоин и пароль, и Вы не имели права брать их.
Здраствуйте , вчера поставила 2 камня 8 лв на маг атаку на аукцион, сегодня они продались,забирая деньги с почты за камни , вместо того чтоб мне на персонажа осели деньги у меня их вычли + еще дополнительно вычли 4кк , как такое может быть просьба разобраться я потеряла примерно 12 кк вместе с камнями..
SimusGlass
07.02.2010, 21:22
Здраствуйте , вчера поставила 2 камня 8 лв на маг атаку на аукцион, сегодня они продались,забирая деньги с почты за камни , вместо того чтоб мне на персонажа осели деньги у меня их вычли + еще дополнительно вычли 4кк , как такое может быть просьба разобраться я потеряла примерно 12 кк вместе с камнями..
Вам нужно обратиться в саппорт (http://support.astrumnival.com/)
уже обратилась сказали ждите)). жду.
Хотелось бы задать вопрос по поводу локализации. Я, конечно, понимаю, что такой проект как он-лайн игра требует много сил, знаний и времени для перевода. Но все же хотелось узнать когда игроки получат более или менее приемлемый перевод?
Сейчас в игре присутствуют:
Мелкие ошибки: опечатки в словах, неправильная табуляция (цифры налазят на слова), текст строк выходит за пределы рамок (иногда значительно).
Большие ошибки: перепутаны названия, неправильный перевод текста или вообще отсутствие перевода.
Хотелось бы сказать, что работа по исправлению ошибок ведутся, но это не совсем так. По крайней мере простому игроку не видно: некоторые ошибки переходят из версии в версию (существуют месяцами), другие исправляются, но на их место приходит не меньшее количество багов.
Очень хотелось бы видеть работу локализаторов. Почему бы не вести лог их работы где-то на сайте.
И хотелось бы видеть чаще обновления (не 1 раз в месяц, как сейчас). Не ввод/вывод сундуков, появления нового стиля, маунта и т.п. А исправления ошибок в тексте.
Очень надеюсь что моё сообщение заметят.
excepti0n
08.02.2010, 02:09
Для создания собственной темы нужно иметь 20 сообщений на счетчике. Обратите внимание, что счетчик в некоторых разделах отключен.
А где можно взять список разделов, в которых отключен счётчик?
Есть ли другой способ получить права на создание темы, возможно, оплата по смс? Очень хочется создать тему, не нарушая при этом правила форума
(практически, задача сводится к тому, чтобы создать тему о покупке формы в подразделе "торговля" радела "жизнь миров/вега")
Хотелось бы задать вопрос по поводу локализации. Я, конечно, понимаю, что такой проект как он-лайн игра требует много сил, знаний и времени для перевода. Но все же хотелось узнать когда игроки получат более или менее приемлемый перевод?
Сейчас в игре присутствуют:
Мелкие ошибки: опечатки в словах, неправильная табуляция (цифры налазят на слова), текст строк выходит за пределы рамок (иногда значительно).
Большие ошибки: перепутаны названия, неправильный перевод текста или вообще отсутствие перевода.
Хотелось бы сказать, что работа по исправлению ошибок ведутся, но это не совсем так. По крайней мере простому игроку не видно: некоторые ошибки переходят из версии в версию (существуют месяцами), другие исправляются, но на их место приходит не меньшее количество багов.
Очень хотелось бы видеть работу локализаторов. Почему бы не вести лог их работы где-то на сайте.
И хотелось бы видеть чаще обновления (не 1 раз в месяц, как сейчас). Не ввод/вывод сундуков, появления нового стиля, маунта и т.п. А исправления ошибок в тексте.
Очень надеюсь что моё сообщение заметят.
по всем вопросам, связанным с локализацией, будь-то неточности перевода, пропущенные запятые, следует сообщать в специально созданную Систему содействия игроков (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=38999)
тем самым вы окажете помощь проекту :) спасибо
А где можно взять список разделов, в которых отключен счётчик?
Есть ли другой способ получить права на создание темы, возможно, оплата по смс? Очень хочется создать тему, не нарушая при этом правила форума
(практически, задача сводится к тому, чтобы создать тему о покупке формы в подразделе "торговля" радела "жизнь миров/вега")
счетчики отключены в Perfect World - Вне игры (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=66) и Perfect World - Жизнь Миров (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=106)
описанные вами услуги не предоставляются (=
kilanov57
08.02.2010, 13:25
где скачать последнее обновление для игры?!! авто необновляется!!!пишет обновите клиент!!
по всем вопросам, связанным с локализацией, будь-то неточности перевода, пропущенные запятые, следует сообщать в специально созданную Систему содействия игроков (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=38999)
Я знаю, про эту систему. Проблема в том, что с ноября прошлого года в ней не видно активности локализаторов. Сообщения об ошибках в локализации появляются, но решены ли они или нет - непонятно. Может быть этот проект давно забросили, а пользователи продолжают отправлять ошибки.
impel365
08.02.2010, 18:29
Вот такой вопрос возник:
Я когда начал играть попробывал использовать бота(использовал мало, не понравилось удалил) играю сейчас честно уже более 4 месяцев...что будет если кто-нибудь скажет что я использовал бота(соврет) в данный момент, администрация проверит что сейчас я не использовал но раньше было дело(повторяюсь минут 10 использовал) забанят ли мой аккаунт за проступок 4-ех месячной давности с учетом того что я сейчас играю честно...
врядли. Ибо заняться нечем-как тебя банить. Других проблем у админов чтоль нет?)
Тем более, никто доказать правдивость жалобы на тебя не сможет Ибо, было это ** ск месяцев назад, нет ни скринов, ни фига)
Вывод, расслабся и получай удовольствие,
impel365
08.02.2010, 18:37
просто когда посылают скрин ...админы проверяют логи(я так понимаю) в них может быть отображено использование бота... из-за этого то я и волнуюсь...докачавшись до 89 лвла обидно потерять перса за то что сглупил один раз...
Flame-boy
08.02.2010, 18:41
Вот такой вопрос возник:
Я когда начал играть попробывал использовать бота(использовал мало, не понравилось удалил) играю сейчас честно уже более 4 месяцев...что будет если кто-нибудь скажет что я использовал бота(соврет) в данный момент, администрация проверит что сейчас я не использовал но раньше было дело(повторяюсь минут 10 использовал) забанят ли мой аккаунт за проступок 4-ех месячной давности с учетом того что я сейчас играю честно...
Могут,нет амнистии за время совершения.
GarretWar
08.02.2010, 19:43
При проходжении гей Мастер вирубила инет, теперь не магу зайти в игру. при входе в игру вибивает иконка из надписю "што нету свободних локаций подземелья, попробуйте снова!" Помогите пожалуста вийти из гуй Мастер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пожалуста..........
сервер Орион
ник @Garret@
А можно сделать так чтобы запретить в игре нападать на тех игроков которые намного меньше по уровню?Например чтобы исключить ситуацию когда Игрок 80 или 70 уровня нападает на игрока 40 уровня.
severodvinchik
08.02.2010, 20:37
При проходжении гей Мастер вирубила инет, теперь не магу зайти в игру. при входе в игру вибивает иконка из надписю "што нету свободних локаций подземелья, попробуйте снова!" Помогите пожалуста вийти из гуй Мастер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пожалуста..........
сервер Орион
ник @Garret@
Зайдите в менее загруженное время или сразу после профилактити на сервере :)
А можно сделать так чтобы запретить в игре нападать на тех игроков которые намного меньше по уровню?Например чтобы исключить ситуацию когда Игрок 80 или 70 уровня нападает на игрока 40 уровня.
Нельзя :)
Valikirii
09.02.2010, 13:28
такая ситуация где то пол года назад зарегистрировались на сайте PW создали акуант и играли себе припеваючи,докачались 70+ и захотели голда кинуть а вот пароль и логин не помним от сайта PW,пытались вспомнить контрольный вопрос да и он без успеха...а MAIL под которым регистрировались к великому огорчению ломанули...но пороль пока невыяснили ищ PW ...шмот сразу скинули друзьям на хранение,и очень сильно переживаем за персоонажа...а теперь вопросик можно как то вернуть логин и пороль в pw.mail.ru? естественно пароль и логин от перса знаю только я но всё же как вернуть учётку на PW? (просьба отнестись посерьёзней и с пониманию к игроку)
понимаю шансов мало что мне вообще востановят что либо но всё же я в это верю и надеюсь потому и пишу...
всем здрасте!!!!
праблема такая: при запуске лаунчера он как обычно проверяет версию игры.....всё проверил, все норм до того момента пока не нажму кнопку "Играть"....пишет: Ошибка входа в игру.....
есть такой раздел: проблемы со входом в игру - я там покапался....решение всё таки нашол....но ошибка всё равно осталась.....что мне делать??? помогите плз!!!!!!!!!!
Relashka
09.02.2010, 17:46
Здрасти мне не дали знаки в 59 что мне делоть помогите пожалуста аа
fandeev78
09.02.2010, 21:51
у меня не изменился статус персонажа (отрешенный на благочестивый) ,квест на уважение сделан и данж 79 пройден подскажите что может еще повлиять на изменение статуса
Averiger2
10.02.2010, 14:25
Админы, чо за фишка у меня творится?
Захожу в данж , а меня с игры выкидывает а потом ваще на перса этого не заходит!!!
1 неделю не мог зайти на того перса пока друг со своего компа не зашел на мой акк !!!!
такая ситуация где то пол года назад зарегистрировались на сайте PW создали акуант и играли себе припеваючи,докачались 70+ и захотели голда кинуть а вот пароль и логин не помним от сайта PW,пытались вспомнить контрольный вопрос да и он без успеха...а MAIL под которым регистрировались к великому огорчению ломанули...но пороль пока невыяснили ищ PW ...шмот сразу скинули друзьям на хранение,и очень сильно переживаем за персоонажа...а теперь вопросик можно как то вернуть логин и пороль в pw.mail.ru? естественно пароль и логин от перса знаю только я но всё же как вернуть учётку на PW? (просьба отнестись посерьёзней и с пониманию к игроку)
понимаю шансов мало что мне вообще востановят что либо но всё же я в это верю и надеюсь потому и пишу...
Смените пароли к почте, а потом восстановите пароль.
всем здрасте!!!!
праблема такая: при запуске лаунчера он как обычно проверяет версию игры.....всё проверил, все норм до того момента пока не нажму кнопку "Играть"....пишет: Ошибка входа в игру.....
есть такой раздел: проблемы со входом в игру - я там покапался....решение всё таки нашол....но ошибка всё равно осталась.....что мне делать??? помогите плз!!!!!!!!!!
Сделайте проверку при запуске игры.
Админы, чо за фишка у меня творится?
Захожу в данж , а меня с игры выкидывает а потом ваще на перса этого не заходит!!!
1 неделю не мог зайти на того перса пока друг со своего компа не зашел на мой акк !!!!
Значит проблема у Вас, сделайте проверку, может поможет.
Averiger2
10.02.2010, 14:54
щас попробую!!!
Rezil1989
10.02.2010, 17:34
у меня 20 сообешний но тему я создат ьне могу
serikus132
11.02.2010, 11:42
мне дали бан п.12 но на другом акаунте с нево почемуто нельзя заити на сайт я положил деньги и как мне перевести их теперь!! и насчет бана меня подставили дали пароль и логин и все я зашол потом мне спросили будеш покупать я сказал что он мне ненужен и меня забанили за взлом акаунта но я нечево невзламывал что мне делать??? логин акаунта который забанили cepera2906 ник перса (АК_47)!! сервер процион
annalari
11.02.2010, 14:14
у меня 20 сообешний но тему я создат ьне могу
Подождать час нужно.
мне дали бан п.12 но на другом акаунте с нево почемуто нельзя заити на сайт я положил деньги и как мне перевести их теперь!! и насчет бана меня подставили дали пароль и логин и все я зашол потом мне спросили будеш покупать я сказал что он мне ненужен и меня забанили за взлом акаунта но я нечево невзламывал что мне делать??? логин акаунта который забанили cepera2906 ник перса (АК_47)!! сервер процион
Все вопросы связанные с блокировкой/разблокировкой аккаунта решаются только в службе технической поддержки (http://support.astrumnival.com/)
низ куда писать напишу сюда --- я немогу сменить пароль на аке и еси хочу пополнить счёт там написано Вы не зарегистрированы в игре или не авторизованы на сайте. Пожалуйста, авторизуйтесь или создайте хотя бы один игровой аккаунт. --- а я уже вошёл чё за хрень кто поможет
всё таки пароль поменял но на счёт положить немогу
кстати а поч немагу пароль ака поменять что за день такой и так спёрли 70к так ищё парольнеменяется
Во время регистрации обнаружены следующие ошибки
Этого аккаунта нет в списке Ваших аккаунтов.
и ещё одно у мя на аке 2 перса поч написано
Список персонажей
У Вас пока нет ни одного персонажа.
уважаемая администрация если не сложно будте добры ответить на мой вопрос.Кя писала в суппорт но ничего разъясниительного в ответ не получила кроме того что я уже читала в вашем соглашении о правилах игры.Перейду к теме 10.02.2010 меня забанили как было написано по нарушению правила п 4 бан был прислан на почту в 13.20 в то время как я спала то есть как меня могли забанить если мой айпи даже не был в сети?при включении компьютера я обнаружила бан причем обвинение ложное?я конешно жду ответа от тех поддержки...но что мне делать если по результатам раследования мне скажут платить тот самый штраф как у вас написано 375золотых монет....как мне быть в этой ситуации когда меня забанили за просто так получается ?на 10 лет! при чем взломать меня не могли ибо я с твинка зашла в игру и побеседовала с соклановцами..в сети меня не было....как мне быть когда меня забанили в то время когда меня вообще не было даже у компьютера...администрация заранее вам благодарна за ответ у меня такое впервые я не стороник нарушения правил а тут такое ,заранее спасибо за ответ
RikaFrika
11.02.2010, 16:54
дорогая администрация. у меня некоторое время назад исчезла коробочка!!! что мне теперь делать с этим?
низ куда писать напишу сюда --- я немогу сменить пароль на аке и еси хочу пополнить счёт там написано Вы не зарегистрированы в игре или не авторизованы на сайте. Пожалуйста, авторизуйтесь или создайте хотя бы один игровой аккаунт. --- а я уже вошёл чё за хрень кто поможет
Попробуйте принудительно обновить страницу (клавиши ctrl+f5 в Internet Explorer).
и ещё одно у мя на аке 2 перса поч написано
Список персонажей
У Вас пока нет ни одного персонажа.
Это распространенный баг. Не обращайте на него внимания, он абсолютно не на что не влияет.
уважаемая администрация если не сложно будте добры ответить на мой вопрос.Кя писала в суппорт но ничего разъясниительного в ответ не получила кроме того что я уже читала в вашем соглашении о правилах игры.Перейду к теме 10.02.2010 меня забанили как было написано по нарушению правила п 4 бан был прислан на почту в 13.20 в то время как я спала то есть как меня могли забанить если мой айпи даже не был в сети?при включении компьютера я обнаружила бан причем обвинение ложное?я конешно жду ответа от тех поддержки...но что мне делать если по результатам раследования мне скажут платить тот самый штраф как у вас написано 375золотых монет....как мне быть в этой ситуации когда меня забанили за просто так получается ?на 10 лет! при чем взломать меня не могли ибо я с твинка зашла в игру и побеседовала с соклановцами..в сети меня не было....как мне быть когда меня забанили в то время когда меня вообще не было даже у компьютера...администрация заранее вам благодарна за ответ у меня такое впервые я не стороник нарушения правил а тут такое ,заранее спасибо за ответ
Вас могли забанить за старые нарушения. Хотя настораживает фраза в Вашем сообщении про IP. Поэтому прочтите эту (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028) тему,возможно У Вас эта проблема.
дорогая администрация. у меня некоторое время назад исчезла коробочка!!! что мне теперь делать с этим?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=37006
как могут быть старые нарушения если бан на 10 лет за такое нарушения я вообще на протяжении всего времени пока играла не разу ничего подобного не делала и не афишировала....про айпи мне сказали что если вдруг меня взломали и пытались продать персонаж то будут разные айпи моего и чужого копьютера.. нет у меня не такое я прочитала ,сравнила скрин проблемы отослан в суппорт и возникает табличка у меня только после ввода пароля и логина....просто я звонила вам в офис но к сожалению связи с операторами нет...и если мне придъявят штраф за то чего я не совершала придется ехать в офис к вам..я читала все правила соглашений и не какими програмами не разу не пользовалась..я до сих пор понять не могу как меня обвинили в таком когда я даже думать не могла к примеру о продаже персонажа...жаль что с вами нельзя связаться по контактому телефону
может ли быть такое что при забанивании человека была совершена ошибка со стороны операторов и будут ли доказательства того в чем имено я виновата?
xxBENLADENxx
12.02.2010, 03:12
привет!!захожу в игру вибираю сервер а мне пишет що он на профилактеке ето так или нет уже все сервера перепробовал, що делать??
как могут быть старые нарушения если бан на 10 лет за такое нарушения я вообще на протяжении всего времени пока играла не разу ничего подобного не делала и не афишировала....про айпи мне сказали что если вдруг меня взломали и пытались продать персонаж то будут разные айпи моего и чужого копьютера.. нет у меня не такое я прочитала ,сравнила скрин проблемы отослан в суппорт и возникает табличка у меня только после ввода пароля и логина....просто я звонила вам в офис но к сожалению связи с операторами нет...и если мне придъявят штраф за то чего я не совершала придется ехать в офис к вам..я читала все правила соглашений и не какими програмами не разу не пользовалась..я до сих пор понять не могу как меня обвинили в таком когда я даже думать не могла к примеру о продаже персонажа...жаль что с вами нельзя связаться по контактому телефону
1)Вы первую страницу читали хоть?
2)Учитесь ставить знаки препинания.
3)Прочитайте-->>
Все вопросы связанные с блокировкой/разблокировкой аккаунта решаются только в службе технической поддержки (http://support.astrumnival.com/)
Посты на данную тему в этом топике будут удаляться.
Вопросы (кликните по ссылке, чтобы посмотреть ответ):
Когда состоится открытие нового сервера? (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1648454&postcount=3412)
Меня забанили, что делать? (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10086)
Возможно ли перенести перса\золото с сервера на сервер\акка на акк? (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7626)
Я забыл пароль от банка, как восстановить? (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1648427&postcount=3393)
Мне не пришли деньги! (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=690761&postcount=1)
Что делать если я нашел бота? (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=994496&postcount=1199)
Меня взломали! Что делать? (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1007787&postcount=1279)
Проблемы со входом в игру (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130&highlight=%ED%E5%E2%EE%E7%EC%EE%E6%ED%EE+%E2%EE%E9 %F2%E8+%E8%E3%F0%F3)
Бан после посещения читерских сайтов (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028)
Или у вас всех религия не позволяет читать сначала 1 страницу..
1)Вы первую страницу читали хоть?
2)Учитесь ставить знаки препинания.
3)Прочитайте-->>
Посты на данную тему в этом топике будут удаляться.
Вопросы (кликните по ссылке, чтобы посмотреть ответ):
Когда состоится открытие нового сервера? (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1648454&postcount=3412)
Меня забанили, что делать? (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10086)
Возможно ли перенести перса\золото с сервера на сервер\акка на акк? (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7626)
Я забыл пароль от банка, как восстановить? (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1648427&postcount=3393)
Мне не пришли деньги! (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=690761&postcount=1)
Что делать если я нашел бота? (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=994496&postcount=1199)
Меня взломали! Что делать? (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1007787&postcount=1279)
Проблемы со входом в игру (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130&highlight=%ED%E5%E2%EE%E7%EC%EE%E6%ED%EE+%E2%EE%E9 %F2%E8+%E8%E3%F0%F3)
Бан после посещения читерских сайтов (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028)
Или у вас всех религия не позволяет читать сначала 1 страницу..
Щелкнул по первой ссылке, увидел всем знакомое сообщение: Следите за новостями...
А толку следить??? Если вы только только(последнее 105 обновление) расписали заранее(За это спасибо!). Меня новый сервер не интересует, но просто интересно: Когда к нам будут относится как к людям, а не просто набитым кошелькам...
Сорри если показался грубым, но такова реальность!
мой пароль не действует в игре ,что мне деать у меня там вар 70((
мой пароль не действует в игре ,что мне деать у меня там вар 70((
Внимательно попробуйте ввести еще раз пароль, проверьте раскладку языка и отключен ли капс лук. Пробуйте зайти на сайт игры и от туда восстановить пароль. Не получилось? Заходите на почту на которую у вас зарегистрирован аккаунт и восстанавливайте пароль. Если вы не можете зайти на почту, то вас взломали. Пишите в саппорт.
Valikirii
12.02.2010, 11:59
Как избавиться от джина?(выкенуть нельзя,продать нельзя,обменять нельзя)коробку и то нипу можно продать а джина ток в камень и то после 40лвл эт мне чё его качать потом в камень и в топку?
Плиииз скажите как от джина избавиться!
Как избавиться от джина?(выкенуть нельзя,продать нельзя,обменять нельзя)коробку и то нипу можно продать а джина ток в камень и то после 40лвл эт мне чё его качать потом в камень и в топку?
Плиииз скажите как от джина избавиться!
Прочитайте гайд. Там написано как можно сделать джин не привязанный по истечению 7 дней.
annattom
12.02.2010, 14:25
Ну и что ,если я предоставил скрины со ссылкой на сайт для взлома голда в общем чате сервера Процион? Подобные сообщения всё равно регулярно появляются(теперь даже с ником- Pitbul 92 кажется).Если в чате прогом -цензором иногда глушит даже нормальные слова содержащие на ваш взгляд слоги из нецензурных слов,то почему так сложно добавить в эту программу солва-взлом/vzlom ???
Fallen_Angel_
12.02.2010, 19:17
Может кто сказать почему в 68хх мобы продолжают двигаться под связывающей стрелой?
sashok4260
12.02.2010, 23:24
мне не зайти в игру вообще
выдает ошибку
"ошибка входа в игру"
подсакажите пожалуйста что делать!)
Выйграл аукцион на 50голдов написано победитель(там мой ник)
и приходит токо 5 голдов че за!!!!!!!!!!!
у меня вопрос..:у меня есть клиент не официального сервера...я могу сделать из не оф клиента чистый официальный клиент?(всмысле удалить или добавить какие нибуть файлы?) а то я сегодня скачал клиент думал он чистый официальный (он чистый но для КИТАЙСКИХ СЕРВЕРОВ) подскажите как сделать из грязного читсый клиент)) P.S У меня есть клиент для руского сервера только не офф и я хочу из него сделать офф как это можно сделать)
Flame-boy
13.02.2010, 11:06
Выйграл аукцион на 50голдов написано победитель(там мой ник)
и приходит токо 5 голдов че за!!!!!!!!!!!
В качестве выигрыша,вам приходит только сумма всех ставок,не более стоимости номинала лота.
у меня вопрос..:у меня есть клиент не официального сервера...я могу сделать из не оф клиента чистый официальный клиент?(всмысле удалить или добавить какие нибуть файлы?) а то я сегодня скачал клиент думал он чистый официальный (он чистый но для КИТАЙСКИХ СЕРВЕРОВ) подскажите как сделать из грязного читсый клиент)) P.S У меня есть клиент для руского сервера только не офф и я хочу из него сделать офф как это можно сделать)
Никак,это запрещено соглашением. За такое на вас могут завести Уголовное дело.
мне не зайти в игру вообще
выдает ошибку
"ошибка входа в игру"
подсакажите пожалуйста что делать!)
Ознакомьтесь с этой (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130) темой.
iHappiness
13.02.2010, 20:40
Проще перекачать с pwonline.ru
19)помогите.....я не могу переслать голд из игры на сайт...как ето зделать?
19)помогите.....я не могу переслать голд из игры на сайт...как ето зделать?
Этого нельзя сделать.
van13192
14.02.2010, 12:06
администрация пв у меня вопрос.почему у меня бан за продажу ака ?ответьте плиз
администрация пв у меня вопрос.почему у меня бан за продажу ака ?ответьте плиз
Обычно дают такой бан, когда кто-то пытается продать/купить/поменять аккаунт/персонажа.
Пишите в техническую поддержку (http://support.astrumnival.com/).
van13192
14.02.2010, 12:10
но я непродовал.я токашто приехал с германии зашёл а у меня бан.
severodvinchik
14.02.2010, 12:14
van13192, значит, в ваше отсутствие вас взломали и кричали от имени перса о его продаже.
van13192
14.02.2010, 12:17
администрация пв а можна что бы разбанели?или нет
Вас могут разбанить, но за плату. + все эти вопросы решаются в саппорте (support.astrumnival.com)
Повторяю, пишите в техническую поддержку.
van13192
14.02.2010, 12:22
ясно спс за помащь
12212210
14.02.2010, 12:58
Я ему на писал памаги типа а он не сто го не с чего обзывается
пишите в техническую поддержку, а не на форум.
severodvinchik
14.02.2010, 13:01
12212210, ему ничего не будет, не забанят, т.к. банят только за публичный мат, а мат в личку, это уже ваши проблемы.
Добавьте его в ЧС, если вам этого хочется:)
19) Как переслать деньги з игры на сервер? ето воопще возможно?
19) Как переслать деньги з игры на сервер? ето воопще возможно?
Нет, данная услуга не предоставляется.
РЕАЛЬНАЯ БЕДА КОРОЧЕ Я ВЫЙГРАЛ НА АУКЦИОН потратил 0 10 и выйграл 50 золотых в архиве дажн есть! но ничего не получил ждал 12 часов и фиг тебе ни чё не получил ни на игровой акк ни на сайт. Админ прошу исправить это и верни мне 50 золотых я на них хотел поиграть в фортуну дракона а не смог очень обидно!
здравствуйте я забыл пароль,как в игру долго не играл можно как нибудь его сменить
Zanger756
15.02.2010, 16:48
Чё делать я захожу в игру он пишет ошибка входа в игру.Чё делать?Ответ написать желательно в асю 563887064
iHappiness
15.02.2010, 18:40
здравствуйте я забыл пароль,как в игру долго не играл можно как нибудь его сменить
Восстановление пароля по e-mail
здравствуйте! Моя проблема заключается в следующем: у меня на акке создано несколько персов и одним из них (основой, раскаченной) я не могу войти в игру.При входе меня выкидывает с сообщением. Другими персами вхожу без проблем. А также, на сайте в моем кабинете, в списках персов основы нет. Подскажите что делать? В этого перса было вложено очень много.
annalari
16.02.2010, 10:43
здравствуйте! Моя проблема заключается в следующем: у меня на акке создано несколько персов и одним из них (основой, раскаченной) я не могу войти в игру.При входе меня выкидывает с сообщением. Другими персами вхожу без проблем. А также, на сайте в моем кабинете, в списках персов основы нет. Подскажите что делать? В этого перса было вложено очень много.
Нужно зайти другим персонажем и выставить настройки графики на минимум, потом заходить проблемным.
В окне выбора персонажей Ваш основной отображается? Если да, то всё в порядке, если нет, то пишите в саппорт (http://support.astrumnival.com/). Что касается списков персонажей на сайте, то он может не соответствовать действительности.
У меня например там одно время отображалась пара персонажей, которые мне вообще не принадлежат и я их не создавала, т.е. с чужих аккаунтов, видимо. Потом исчезли.
NorikoTax
16.02.2010, 16:49
Здравствуйте. Проблема с баном..забанили по п.17. Друг попросил перекинуть вещи с перса на перса..позже узнала что вещи со взломанного акка. В тех поддержке ответили что разбанить аккаунт досрочно нельзя и штраф не предусмотрен.Есть какой-нибудь выход из ситуации? или про перса можно забыть?
Здравствуйте. Проблема с баном..забанили по п.17. Друг попросил перекинуть вещи с перса на перса..позже узнала что вещи со взломанного акка. В тех поддержке ответили что разбанить аккаунт досрочно нельзя и штраф не предусмотрен.Есть какой-нибудь выход из ситуации? или про перса можно забыть?
Это решается только в технической поддержку. В следущий раз будте внимательнее, при помощи таким "друзьям".
NorikoTax
16.02.2010, 17:15
Это решается только в технической поддержку. В следущий раз будте внимательнее, при помощи таким "друзьям".
так вот тех поддержка ничего слушать не хочет..мне написали, что не рассматривают гипотетических ситуаций. Похоже ничего сделать нельзя(
Во всяком случае спасибо за ответ)
DeathJey
16.02.2010, 17:19
у моей жены дру застряла в магистре(отключали инет) больше зайти в игру не может http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/13.gif грят нуна в саппорт писать.. так ли это? если да, то как скоро возможно надеяться на вытаскивание ее персонажа?
Я вчера застряла в инее. Написала в сапорт-тока пожалела-заепли мне мозг умными словами на пол страницы в котрых я ни хрена не понимаю. А ничем и не помогли. Вообщем, я хрен теперь еще туда напишу, парят мозг только, я может в душе блондинка.))
вообщем, по теме-примерно пол часа моего перса кидало из игры(не клиент, а только перса) а потом все наладилось. Я зашла и пошли секунды на выход из Инеевого предела.
DeathJey
16.02.2010, 17:28
Я вчера застряла в инее. Написала в сапорт-тока пожалела-заепли мне мозг умными словами на пол страницы в котрых я ни хрена не понимаю. А ничем и не помогли. Вообщем, я хрен теперь еще туда напишу, парят мозг только, я может в душе блондинка.))
вообщем, по теме-примерно пол часа моего перса кидало из игры(не клиент, а только перса) а потом все наладилось. Я зашла и пошли секунды на выход из Инеевого предела.
я бы писать не стал.. но она почти неделю зайти не может :spy:
kometasany
16.02.2010, 20:01
хотела узнать что нужно для того что-бы получить 89 уважуху я апнулась а мне ее не дали может репа нужна??? или еще что-то???
oliverstar
16.02.2010, 20:20
что делать если забыл пароль от банка??
ermak007700
16.02.2010, 20:24
Администрация, просьба. обрати вниманиние на причину П. 4. я незнаю даже что я мог нарушить! Зашел в игру и после сразу вышел! купил на сейте через alt+O пополнил через веб-кошелек на 10 золотых! и после чего мне выдает причину что я не могу зайти 5млн минут! просьба обратить на это внимание, и связаться со мной по номеру icq 673-283! готов заплатить за аккаунт голдами!!!
Администрация, просьба. обрати вниманиние на причину П. 4. я незнаю даже что я мог нарушить! Зашел в игру и после сразу вышел! купил на сейте через alt+O пополнил через веб-кошелек на 10 золотых! и после чего мне выдает причину что я не могу зайти 5млн минут! просьба обратить на это внимание, и связаться со мной по номеру icq 673-283! готов заплатить за аккаунт голдами!!!
просто подожди 3 дня с половиной я всё выщетал)
forester18
17.02.2010, 10:56
У меня проблемы с акаунтом написал в аструмнивал а там ваобще касяк моего перса раздели на следующий день и накидали в инветарь каких то перьев даже у банкира все опусташили млин че делать помогите решит проблему((((((((
mega0000
17.02.2010, 10:58
подскажите мне, как снять замок?)
подскажите мне, как снять замок?)
читайте темку Замок (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526)
:)
amigocat
17.02.2010, 14:34
Данное письмо сегодня утром послал в сервисную поддержку игры... Прошу администрацию внимателно прочитать мой крик души...
Здравствуйте. У меня возникла проблема. Я из Праги, на сайте вашем играю несколько месяцев. Сегодня у меня произошел не приятный случай. Игрок с ником *Я_ЭТО_ОН* обокрал меня на игровую сумму более 50кк и ресы. К сожалению, я не имею друзей на сайте кого бы мог попросить мне помоч! сделать оружие, в данном случае шла речь о луке. Я послал в *мир* сообсщение о помощи. Отозвался данный игрок, мастер клана AVATAR. Я долго с ним общался и он пообещал мне помочь поскольку у него есть *кузнец 5 уровня*. К сожалению данный игрок меня обманул и больше не вернул мне ничего что я ему передал.. Мной было сделано только несколько скринов когда я уже понял что меня обманули.. Было очень обидно и не справедливо что меня так обманули... Прошу вас помочь мне, понимаю что ничего из переданных мною вещей я уже не увижу, но я прошу вас принять меры к данному игроку и заблокировать его чтобы в дальнейшем не доходило к подобным случаям.
Я достаточни много финансирую в эту игру, и не смотря на это, для меня ето огромная потеря а самое главное очень неприятно и пропал импульс продолжать играть на сервере Вега из за подобных игроков. Со мной такое произошло впервые... Очень вас прошу помочь... В мои 30 лет это впервые когда меня таким образом обманул игрок. Ранее я играл на других международных серверах и ничего подобного не прожил. Спасибо что прочитали мой крик души....
Justin
Ответ от сервисной поддержки звучал так: Данная ситуация относится к особенностям внутриигрового социального взаимодействия.
От себя лишь могу добавить что это грустно если сервер и администрация считают что мошенники и воровство это нормальное социальное явление. И пусть они прцветают дальше...
Я конечно сам виноват, но я повторюсь что нигде как на русском сервере я с подобным никогда не столкнулся, и мошенники знают что администрация и сервисная служба на их стороне, мол это жизнь..
веселой всем игры....
Заканчиваю играть и финансировать сервер...
Еще раз спасибо...
Кстати, забыл сообщить несмотря на то, что скрины я делал уже после того как он меня обокрал... Он достаточно долго еще словесно издевался надо мной, Мол типа, * НУ ЧТО ПEРС ОСТАВИЛ Я ТЕБЯ ГОЛЫМ? ИДУ ПРОДАВАТь ВСЕ ЧТО ТЫ МНЕ ДАЛ... КАК МНЕ ТЕБЯ ЖАЛКО... и данные скрины как раз я посылал и в сервисную службу.. Увы, результат известен :-)
P.S.
Кстати, интересный факт :-) Через полчаса после посланного мной запроса в сервисную службу и письменную оценку работы данной службы, *когда предлагается оценить по баллам и текстом работу службы,* то мой отзыв о работе службы изчез даже из истории всех посланных запросов :-)
Старые запросы не по этой теме висят а там где я описал свою проблему и оценил письменно работу оператора, так он вдруг из истории изчез :-)
это называется спрятали под коврик :-)) Ненавязчиво возникает вопрос, а не работают ли операторы службы поддержки заодно с подобными индивидуамами как тот о котором я написал выше :-)
Не ожидал что служба поддержки мой запрос с оценкой удалит так, что даже и следа не осталось :-)) Старые запросы месяцами висят в истории, а этот не продержался и 40 минут как был оператором стерт абсолютно ото всюду
arbaletin
17.02.2010, 14:51
привет народ,а почему не переводится плотежный перевод?или у вас связанно чтото вроде все правльно в вожу с яндека золотых не могу перевести пишет что не правильно в вожу или у вас технические проблемы
Kaffettik
17.02.2010, 20:01
Вопрос к админам) как ТОП-100 обновляется? 2 недели как 100ый апнула и до сих пор в 99 в топе
ку админам)
сеня кидал тему которую снесли по теме рекламма.
в теле темы писал - если что то не нравится - го частично порежем напишите что не так
все равно обрубили под 0
мне нужно согласовать и вывалить на форум общую тему о Клане с минипрезентацией всех возможностей, которые он может дать игроку(и не только в ПВ)
может как нить не буим воевать СМС-ками и поговорим?
по суди дела каждый пост про Клан является рекламой
чем вам не понравился мой я так и не понял
хелп плз....вот я пополнил счет смсской....и деньги пришли через час....и сразу в игру.
так должно быть?
можно ли смсской на сайт пополнить?
тогда такой вопрос...через вебмани тоже сразу в игру?
хелп плз....вот я пополнил счет смсской....и деньги пришли через час....и сразу в игру.
так должно быть?
можно ли смсской на сайт пополнить?
мне кажется,дело в этом
http://s006.radikal.ru/i213/1002/92/a0380c6ace4dt.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1002/92/a0380c6ace4d.jpg.html)
как себя отбанить? где писать извинения? скока голдов платить?
apakalipsis73
18.02.2010, 10:35
на самом деле открыли 10 новый сервер?:???
Вопрос к админам) как ТОП-100 обновляется? 2 недели как 100ый апнула и до сих пор в 99 в топе
ТОП-100 обновляется не в реальном времени, а с промежутком времени. Точно не помню, но по-моему 1 раз в месяц.
привет народ,а почему не переводится плотежный перевод?или у вас связанно чтото вроде все правльно в вожу с яндека золотых не могу перевести пишет что не правильно в вожу или у вас технические проблемы
Проверьте правильность ввода данных.
ку админам)
сеня кидал тему которую снесли по теме рекламма.
в теле темы писал - если что то не нравится - го частично порежем напишите что не так
все равно обрубили под 0
мне нужно согласовать и вывалить на форум общую тему о Клане с минипрезентацией всех возможностей, которые он может дать игроку(и не только в ПВ)
может как нить не буим воевать СМС-ками и поговорим?
по суди дела каждый пост про Клан является рекламой
чем вам не понравился мой я так и не понял
90% в Вашей теме было недопустимо, поэтому была удалена. Хотите подробностей, то Вам самим нужно связаться с администрацией.
как себя отбанить? где писать извинения? скока голдов платить?
Пишите в техническую поддержку (http://support.astrumnival.com/)
на самом деле открыли 10 новый сервер?:???
Когда Вы увидете в новостях про новый сервер, значит есть, а так это ложная информация.
KaspFromMira
18.02.2010, 14:53
Здравствуйте! Я бы хотел знать! когда уже наконец можно будет открывать "Награды истенным чемпионам"? А то вы их ввели и что толку от них если они у всех в банках валяются? прошу только не отвечайте так "Следите за новостями" =) Заранее благодарю
Вопрос может уже повторявшийся кем либо:
Есть ли в игре ГМы а????
Там иногда такой беспридел бывает!
К тому же некоторые просто не знают о службе поддержки.
!!!
Здравствуйте! Я бы хотел знать! когда уже наконец можно будет открывать "Награды истенным чемпионам"? А то вы их ввели и что толку от них если они у всех в банках валяются? прошу только не отвечайте так "Следите за новостями" =) Заранее благодарю
Кроме ответа "следите за новостями" Вы не дождетесь.
Вопрос может уже повторявшийся кем либо:
Есть ли в игре ГМы а????
Там иногда такой беспридел бывает!
К тому же некоторые просто не знают о службе поддержки.
!!!
ГМы есть в игре. Также, если Вы видите, как Вы выразились, беспредел, то можете отправить в службу технической поддержки скриншот.
90% в Вашей теме было недопустимо, поэтому была удалена. Хотите подробностей, то Вам самим нужно связаться с администрацией.
.
прямые контакты есть?(не форум и не електронна почта)
прямые контакты есть?(не форум и не електронна почта)
С пользователями я общаюсь только через ЛС. Если кто-то еще из администрации предоставит Вам свои источники связи, буду за Вас рад.
SerPenTeHoK
18.02.2010, 19:06
Это игровой момент, АН не имеет права ничего делать,да и не будет.
Так как PK-предусмотрено самой механикой игры,и жаловаться на это....по меньшей мере глупо.
глупо не глупо(по вашей меньшей мере, а вы задумывались, что жизнь она многогранна? :) так, на заметку), но тратить время на монотонные действия, которые зависят от странной мотивации других, мне жалко.
Возможен ввод счётчика на количество убитых(инициированных убийств) игроков на несколько уровней ниже и применения каких-либо ограничений, ибо резона в таких убийствах слишком мало, кроме удовлетворения этого самого. До 30-ого напрямую убивать отсутствует возможность, это, кстати, предусмотрено механикой игры. :) и ни какого софизма.
Scorpion_Lord
18.02.2010, 19:10
Мне очень интересно, почему я НЕ могу участвовать в акции "Бесплатный билет к сокровищам спящего дракона"? Акк находится на http://pw.mail.ru, донатил я 300 голда единовременно в период действия акции, а, скажем так, активной кнопки "запуск" или надписи "у вас 6 билетов для участия" я не видел...
Также не могу купить "билет" для запуска колеса. Деньги на сайте в момент попыток участия были, потом скинул на сервер.
ЗЫ
Тему создать не могу (мало тут сообщений - читаю больше), поэтому, если необходимо, прошу модераторов перенести сообщение в соответствующий раздел.
http://pw.mail.ru/news.php?article=668 Это акция "не для всех"?
С пользователями я общаюсь только через ЛС. Если кто-то еще из администрации предоставит Вам свои источники связи, буду за Вас рад.
хорошо только не превращай это в ожидание ответа в течении несколькиз дней
ща уезжаю отпишу вечером
есть еще пара моментов которые хотел бы обсудить
masterya
18.02.2010, 22:18
я хотела бы узнать, почему у меня было 50% опыта, но когда я делала яшму опыт стал на 0!
почему опыт онулировался?
zeeky26rus
19.02.2010, 03:05
у меня просьба к нашей уважаемой администрации.А не могли бы вы поставить в шопе хоть несколько форм????
atk13801
19.02.2010, 05:16
здравствуйте уважаемая администрация! не моглибы вы подсказать,у меня есть обор но я поставил замок и теперь не могу чинится ни продавать, и ни покупать как мне убрать замок или поставить поменьше времени, чтоб подождать когда ставлю например минуту пишется настройки всттупят в силу через 3 дня, я жду 3 дня захлжу ставлю и опять такая жэ тема!!!! можеш подскажите что нибудь!!! (заранее спасибо!!!!)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526 - вот тут очень подробно написано, что и как...
SerPenTeHoK
19.02.2010, 12:28
Здравствуйте!
Вопрос следующего характера :
Что делается в сторону предупреждения "развода", т.е. завладения чужим предметом по средствам забалтывания? Т.е. он конечно не удался :), хотя и было забавно.
Скриншоты прилагаются.
+ разжигание меж нац. розни т.е. ругань
скриншоты прилагаются.
gashasin
19.02.2010, 12:37
Здраствуйте!
Я играраю на альтаире!!!!!
Есть проблемка. Немогу ни с продатся ни выбросить хлам с рюкзака?! Пишет чтото о безопасности!!!!! А рукзак почти под верх забит!!!!!! Как мне решить такую проблему?!? Что на 1лвл что на 25 одно и тоже!!!!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Здраствуйте!
Я играраю на альтаире!!!!!
Есть проблемка. Немогу ни с продатся ни выбросить хлам с рюкзака?! Пишет чтото о безопасности!!!!! А рукзак почти под верх забит!!!!!! Как мне решить такую проблему?!? Что на 1лвл что на 25 одно и тоже!!!!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Читайте http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526
Здравствуйте!
Вопрос следующего характера :
Что делается в сторону предупреждения "развода", т.е. завладения чужим предметом по средствам забалтывания? Т.е. он конечно не удался :), хотя и было забавно.
Скриншоты прилагаются.
+ разжигание меж нац. розни т.е. ругань
скриншоты прилагаются.
По первому вопросу вам не помогут.
По оскорблениям. Если было сказано в приват, то занесите этого человека в ЧС. Если было сказано в общий чат, то вы можете отправить запрос в саппорт.
ermak007700
19.02.2010, 14:58
Уважаемая администрация! я ввёл пополнить счет и игровой аккаунт ermak008800 и случайно не указал на сервер! номер счёта 9120566. как можно восстановить деньги или золотые монеты?
BonFire112
19.02.2010, 15:01
Уважаемая администрация! я ввёл пополнить счет и игровой аккаунт ermak008800 и случайно не указал на сервер! номер счёта 9120566. как можно восстановить деньги или золотые монеты?
гыы... деньги лежат на сайте, в "Мой кабинет" просто выберите сервер и переведите деньги)
Администрация форума не разбирается с платежами. Это делает саппорт. если вы не указали сервер, то пройдите в ваш кабинет на сайте и посмотрите есть ли там ваш платеж, от туда переведите деньги в игру. Если денег нет, тогда обращайтесь в саппорт.
vi200607
19.02.2010, 15:05
Я, прошу снять запрет со слов ребенок команда и прочих
это, Мое право, данное мне, Конституцией РФ, их употреблять, иначе встретимся в суде!!!
Я, прошу снять запрет со слов ребенок команда и прочих
это, Мое право, данное мне, Конституцией РФ, их употреблять, иначе встретимся в суде!!!
Эх.. Прочитайте пользовательское соглашение.. галочку ставили когда регестрировались? Какие могут быть вопросы к Нивалу если вы согласились с ним?
allenbusanko
19.02.2010, 15:20
скажите плс што делать когда продал сундук а качатса наново неохота плс
народ скажите плс што делать когда случайно продал сундук плс(
скажите плс што делать когда продал сундук а качатса наново неохота плс
Вы подразумеваете коробку с отличным оружием? Востановить ее никак нельзя, играйте без нее, это не повлияет сильно на игровой процесс.
allenbusanko
19.02.2010, 15:37
а админи могут вернуть сундук ???
vi200607
19.02.2010, 15:39
Эх.. Прочитайте пользовательское соглашение.. галочку ставили когда регестрировались? Какие могут быть вопросы к Нивалу если вы согласились с ним?
лицензионное соглашение, проигрывает моем Конституционному праву, как положено, я жду неделю на ответ, увидимся позже
а админи могут вернуть сундук ???
Нет, данная услуга не предоставляется.
лицензионное соглашение, проигрывает моем Конституционному праву, как положено, я жду неделю на ответ, увидимся позже
Не смешите людей, Вы сначало с законодательством ознакомьтесь, получше и повнимательнее.
makiawelli
19.02.2010, 17:04
Интересно, а с Гуй му будут какие нибудь улучшения? Что бы туда попасть 3-6 часов тыканья в нпс и в ответ только , Количество дублирований достигло предела. Как вообще делать квесты по уважению, ежедневке? Неужели технические возможности настолько малы что немогу вместить всех желающих? Или выставлен лимит на посещение ущелья?
Интересно, а с Гуй му будут какие нибудь улучшения? Что бы туда попасть 3-6 часов тыканья в нпс и в ответ только , Количество дублирований достигло предела. Как вообще делать квесты по уважению, ежедневке? Неужели технические возможности настолько малы что немогу вместить всех желающих? Или выставлен лимит на посещение ущелья?
Лимит устанавливался разработчиками. Если они его изменят, то возможно, в будущем и у нас изменится.
а мне в этой теме могут помоч?я забыл пороль и логин на сайте pwonline.ru и эмайл на который регистрировал тоже забыл, т.к. это было давненько(( могу дать логин в игре...хочу поменять пороль в игре а немогу на сайт зайти)
Savvinklim
20.02.2010, 10:11
Не могу пополнить счет с помощью яндекс денег...выбрал сколько хочу положить, серв, логин, способ оплаты, жму пополнить счет, дальше пишет все что я ввел и кнопка продолжить..вот когда жму на нее, ничего не происходит....по идее должен был открыться яндекс с окном оплаты..но ничего не происходит....что мне делать???????
CheaterMan
20.02.2010, 11:28
Не могу пополнить счет с помощью яндекс денег...выбрал сколько хочу положить, серв, логин, способ оплаты, жму пополнить счет, дальше пишет все что я ввел и кнопка продолжить..вот когда жму на нее, ничего не происходит....по идее должен был открыться яндекс с окном оплаты..но ничего не происходит....что мне делать???????
http://terrabank.ru/step3/247/
Попробуйте пополнить здесь.
Dmitry_Punk
20.02.2010, 11:35
БЛИН!
Выиграл лотерею а золота так и не у видел.
Когда захожу в Аттракцион Сокровище Спящего Дракона показывает , что баланс 9,104, там по идеи ничего быть не должно.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
malishkai84
20.02.2010, 12:55
здравствуйте! у меня вопрос как сделать стоп кадр игры( скриншот) и как его перекинуть в группу? если скрин является просто ярлыком?
SSS0987654321
20.02.2010, 14:45
Меня взломали и сменили логин и пароль. Выслал новый по почте. Ввожу в игре пишет: LINK - неверный пароль или имя учетной записи! Помогите! Чего делать?
Добрый день. Хотелось бы узнать кое-что...а именно у саппорта с 21.02 по 23.02(включительно)
выходные ? Или они будут работать ? Просто вот вчера оставил заявку на разблокировку аккаунта,сижу пячусь и думаю одобрят ее или отклонят.
Siriys_1
20.02.2010, 19:18
Привет администрация вы сами придумали этот конкурс День всех влюбленных написали что надо придумать письмо Джулии от Валентина АААААААААА не НЕ НЕ НЕ Не не ставить гр****ую анимацию я как дурак повашему думал письмо но пускай оно не лутше письмо но соблюдал все правила и выполнял все требования которые вы поставили но негде из победителей я не НЕ НЕ НЕ НЕ НЕ НЕ НЕ НЕ НЕ ВИДЕЛ ТАМ ПИСЬМА ПОВАШЕМУ МНЕНИЮ ТОГДА СТОиТ ДЕЛАТЬ ЭТОТ КОНКУРС НА ПИСЬМО МОЖЕТ ПРОШЕ НА ЗВАТЬ НА ЛУЧШУЮ АНИМАЦИЮ я на этом не успокоюсь требую переоценки конкурса ВСЁ И НЕ ИГНОРЬТЕ МЕНЯ
а мне в этой теме могут помоч?я забыл пороль и логин на сайте pwonline.ru и эмайл на который регистрировал тоже забыл, т.к. это было давненько(( могу дать логин в игре...хочу поменять пороль в игре а немогу на сайт зайти)
Если вы забыли почту, логин и пароль от сайта, то можно забыть про этот аккаунт или вспоминайте данные.
БЛИН!
Выиграл лотерею а золота так и не у видел.
Когда захожу в Аттракцион Сокровище Спящего Дракона показывает , что баланс 9,104, там по идеи ничего быть не должно.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Напишите в техподдержку.
здравствуйте! у меня вопрос как сделать стоп кадр игры( скриншот) и как его перекинуть в группу? если скрин является просто ярлыком?
Нажмите клавишу F9, или используйте программы для этого, например Fraps.
Меня взломали и сменили логин и пароль. Выслал новый по почте. Ввожу в игре пишет: LINK - неверный пароль или имя учетной записи! Помогите! Чего делать?
Если взломали,то нужно сразу же писать в техподдержку.
Добрый день. Хотелось бы узнать кое-что...а именно у саппорта с 21.02 по 23.02(включительно)
выходные ? Или они будут работать ? Просто вот вчера оставил заявку на разблокировку аккаунта,сижу пячусь и думаю одобрят ее или отклонят.
Все заявки рассматриваются строго в порядке очереди. Ждите.
Привет администрация вы сами придумали этот конкурс День всех влюбленных написали что надо придумать письмо Джулии от Валентина АААААААААА не НЕ НЕ НЕ Не не ставить гр****ую анимацию я как дурак повашему думал письмо но пускай оно не лутше письмо но соблюдал все правила и выполнял все требования которые вы поставили но негде из победителей я не НЕ НЕ НЕ НЕ НЕ НЕ НЕ НЕ НЕ ВИДЕЛ ТАМ ПИСЬМА ПОВАШЕМУ МНЕНИЮ ТОГДА СТОиТ ДЕЛАТЬ ЭТОТ КОНКУРС НА ПИСЬМО МОЖЕТ ПРОШЕ НА ЗВАТЬ НА ЛУЧШУЮ АНИМАЦИЮ я на этом не успокоюсь требую переоценки конкурса ВСЁ И НЕ ИГНОРЬТЕ МЕНЯ
Переоценки конкурса не будет.
fliper5555
20.02.2010, 20:59
здравствуйте ...уважаемые администраторы...моего друга поставили в бан))правила п.3)0он мне гворил что только оскорблял других игроков..597-918-933..это ася))если бан будет снят буду благадаре)
здравствуйте ...уважаемые администраторы...моего друга поставили в бан))правила п.3)0он мне гворил что только оскорблял других игроков..597-918-933..это ася))если бан будет снят буду благадаре)
В техническую поддержку (http://support.astrumnival.com/) пусть ваш друг пишет.
И кстати, на будущее (не только вам, но и всем, кто прочитает), не оставляйте свои аськи/мэйлы и т.д., все равно никто не будет писать, за вами не будут бегать, если вам нужна связь, пишите в техническую поддержку.
DRaKuNGerabrud
20.02.2010, 21:42
Мой танк застрял вчера в гуе мастере у меня вырубилось электричество и7часов не влючалось прошу вытащить танка я пока не принемал крайние меры ну буду старатся сам вытащить утром рано или вечером поздна ник DRaKuN танка прошу вытащить танка вгуя
Мой танк застрял вчера в гуе мастере у меня вырубилось электричество и7часов не влючалось прошу вытащить танка я пока не принемал крайние меры ну буду старатся сам вытащить утром рано или вечером поздна ник DRaKuN танка прошу вытащить танка вгуя
Не хотите сами вытаскивать, можете попробовать техподдержку попросить, только ничего не обещаю, на счет вытащат ли.
Akellian
21.02.2010, 10:40
у меня уже который день, когд я выхожу их игры сгорает весь опыт, при сдчи квествовопыт тоже через раз не зачисляеться.что делать?
FIREOVERLORD
21.02.2010, 14:49
администраторы скажитеплз когда появится новая раса рожденные потоком??? XD
у меня уже который день, когд я выхожу их игры сгорает весь опыт, при сдчи квествовопыт тоже через раз не зачисляеться.что делать?
Пишите в техническую поддержку
администраторы скажитеплз когда появится новая раса рожденные потоком??? XD
Следите за новостями
EugenE001KX
21.02.2010, 16:18
У меня прозьба к администрации,за последних 2а дня участились случаи:
на Пегасе есть топ игрок 100уровня alexpnz, кто-то сделал такой же ник и просит с народа денег,я знаю что ему деньги-то не нужны,но думаю не все об этом догадываються,вообщем разберитесь с двойником разводилой!=)
Flame-boy
21.02.2010, 16:26
У меня прозьба к администрации,за последних 2а дня участились случаи:
на Пегасе есть топ игрок 100уровня alexpnz, кто-то сделал такой же ник и просит с народа денег,я знаю что ему деньги-то не нужны,но думаю не все об этом догадываються,вообщем разберитесь с двойником разводилой!=)
Это предусмотрено механикой игры. С человеческим фактором ничего нельзя сделать.
Kanalenor
21.02.2010, 17:57
После обновления 106 видно игроков только тех кто близко подбегают остальных невидно. Что сделать чтобы снова всё нормально было?
ответ плиз в личку
Кто-нибудь из представителей Astrum Nival может рассказать как идут работы над локализацией? Над чем сейчас работают, какие проблемы при переводе возникают. Почему в рабочей версии много текстовых и графических багов?
На ресурс "Системы содействия игроков" прошу не отсылать. Там не видно присутствия локализаторов уже как минимум месяц.
Уважаемый АН, мне очень дорог проект PW. Но хотелось чтобы ошибки в тексте и вылазящие названия за пределы кнопок встречались реже.
После обновления 106 видно игроков только тех кто близко подбегают остальных невидно. Что сделать чтобы снова всё нормально было?
ответ плиз в личку
Проверьте настройки в игре. Сбросьте их и назначте заново.
Кто-нибудь из представителей Astrum Nival может рассказать как идут работы над локализацией? Над чем сейчас работают, какие проблемы при переводе возникают. Почему в рабочей версии много текстовых и графических багов?
На ресурс "Системы содействия игроков" прошу не отсылать. Там не видно присутствия локализаторов уже как минимум месяц.
Уважаемый АН, мне очень дорог проект PW. Но хотелось чтобы ошибки в тексте и вылазящие названия за пределы кнопок встречались реже.
Ошибки и недочеты исправляются вместе с обновлениями по мере возможности.
Добрый день!
В меня такая проблема, я Воин 39 лвл, имею 443 репутации но до сих пор в меня статус "Опытный" из за етого не могу изучать дальнейшие уровни маги без статуса "Рассудительный". Подскажите пожалуста что нужно сделать что б стать Разсудительным или ето глюк системы?
VizZionari
21.02.2010, 23:09
Добрый день!
В меня такая проблема, я Воин 39 лвл, имею 443 репутации но до сих пор в меня статус "Опытный" из за етого не могу изучать дальнейшие уровни маги без статуса "Рассудительный". Подскажите пожалуста что нужно сделать что б стать Разсудительным или ето глюк системы?
сделать квесты Уважение, те которые горят желтым цветом как правило за эти квесты дают дух, так же пройдите 39 данж
Darmandorn
22.02.2010, 01:05
Вопрос
Почему не обновляется ТОП 100 ?
vladik169
22.02.2010, 09:12
Люди=)) сос...=( у мя кокая то непонятнка=( у мя 20лвл и когда я качаю % то у мя через какое нибудь время эти % обнуляются=( что делать?=(
AlexDosk
22.02.2010, 11:49
Слушайте народ а меня назрел вопрос: назовите плиз дату введения новой расы?!
Как говорили раньше - "Следите за новостями".
Следите за новостями
Люди=)) сос...=( у мя кокая то непонятнка=( у мя 20лвл и когда я качаю % то у мя через какое нибудь время эти % обнуляются=( что делать?=(
Пишите в техническую поддержку
Вопрос
Почему не обновляется ТОП 100 ?
Я уже отвечал на подобные вопросы. ТОП обновляется не в реальном времени, а с промежутком времени. Где-то месяц, насколько мне известно.
Прошу прощения если подобный вопрос задавали,
я тут прочитала что нужно подать заявку, чтоб у клана был логотип. Одно из требований - сделать скрин шот с открытым окном клана, делаю скрин шот, а окно с к ланом не сохраняется что делать?
Когда снимаете, там нужно поставить галочку напротив "интерфейс (кажется так), или можно использовать стороние программы для снятия скриншота.
Добрый день,у моего друга проблема,он не может зарегистрировать игровой аккаунт.Таже проблема и у меня второй аккаунт не зарегистрировать,и в игру ему не зайти (на сайте зарегистрирован)а в игре пишен не верный логин или пароль,что делать?
RazorDozz
22.02.2010, 14:29
Почему не приходит письмо на почту с востановлением пароля?? Новый пароль сгенерирован а письмо не пришло, жду с вечера вчерашнего дня, хочу играть >.<