PDA

Просмотр полной версии : Вопросы/ответы администрации. Прочитай первый пост, прежде чем писать.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

TheOneWhoLoves
22.02.2010, 15:17
помоги мне!!! у меня не происходит обновление, доходит до одного файла и спрашивает повторить попытку обновления?? я нажимаю да. и всё за ново... и опять останавливается на этом файле (файл японский или корейский, не знаю) нашла вот это как установить поддержку иероглифов:

Делается это следующим образом: меню "Пуск"-->Настройка-->Панель Управления-->Язык и Региональные Стандарты. Выбираем среднюю закладку "Языки" и ставим галочку напротив "Установить поддержку языков с письмом иероглифами". Вставляем диск с дистрибутивом Windows, перезагружаем компьютер. Если нет дистрибутива, то посмотрите эту тему, там предложено несколько способов решения. Внимание, этот способ работает только на windows XP! Если обновиться не получается, пробуем этот способ:

Скачиваем с сайта Microsoft программу "Microsoft AppLocale". В использовании она интуитивно понятна. Выбираем путь к лаунчеру PW и запускаем. Некоторым помогала просто установка applocale, возможно, она исправляет какие-то ключи реестра, после чего работа обновления становится корректной.

Еще один способ, который даже возможно поможет счастливым обладателям висты. Качаем этот архив, запускаем, жмем Unzip, переходим в c:/temp и распакаковываем CHINAS.ZIP куда-нибудь. Запускаем CHINAS.BAT - это установит поддержку китайского языка в систему. Повторить тоже самое с архивом CHINAT.ZIP
но у меня на висте это не идет(((( что мне делать??? помогите плииззз!

xxsseerreeggaaxx
22.02.2010, 16:16
Обесните плиз за что меня заблокировали ?

5Elez5
22.02.2010, 17:55
можно ли перенести аккаунт ,который на сайте, на другой мейл (мейл удалён а пароль от аккаунта я забыл)
положил золотые а в игру никак((((((

xeniarusgreek
22.02.2010, 20:16
здравствуйте админы! у меня к вам предложение! так как я проживаю в греции, и надеюсь не только я, хотелось бы что бы ввели также платежи через смс и из греции!чем мы хуже остальных которые могут иметь и лучших петов и шмот и всё что пожелают?пожалуйста, введите и грецию! ведь обидно! и я хочу бао и ската крутого!

Appled
22.02.2010, 22:19
Здравствуйте. Утром 22.02.10 мною был утерян пароль от игрового аккаунта. Поэтому я попыталась применить функцию "Восстановление пароля", однако, несмотря на удачность операции(их было проведено 3, на всякий случай^^), на мой верно указанный электронный адрес так и не пришло ни одного уведомления о подтверждении смены пароля. После этого я использовала функцию смены пароля на сайте PW, причём необходимая информация была прислана незамедлительно (адрес один и тот же).

Итак, вопросы: каков максимальный срок отсылки сгенерированного пароля?; туда ли я пишу?

P.S. позднее первоначальный пароль был найден.
PP.S. кажется, та же проблема у автора сообщения #6000 в этой ветке.

narkomon
23.02.2010, 00:29
я написал ник персонажа его закрыли звездочками!!!как мне доказать что бан неправельный???ник персонажа спидерман.....

CheaterMan
23.02.2010, 01:51
я написал ник персонажа его закрыли звездочками!!!как мне доказать что бан неправельный???ник персонажа cпидерман.....
Нефиг матные слова запихивать в ник.

vlanik85
23.02.2010, 03:29
Застрял в гуе из за выключения света,не могу зайти на перса уже 3 день,что делать подскажите!!!!

bistriy
23.02.2010, 03:55
Непомню на какой почтовый адрес зарегестрировал один аккаунт. Что делать?

xFaLLeN_AnGeLx
23.02.2010, 06:40
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать почему когда я хочу поменять цвет кожи персонажу (друиду), то меняется только цвет лица и так было с самого начала игры. А когда захожу за других персонажей (помимо друидов), то цвет кожи меняется на всем теле?
Заранее спасибо!

DRaKuNGerabrud
23.02.2010, 11:19
у меня така еже беда перс застрял в гуе и за выключения электричества пробывал как в сапорте написано с 11 до 11 10 тыкатся не чего не получилось.Ночью тыкаюсь не чего не получается Администрация подскажите мне Пожалуйста

5Elez5
23.02.2010, 13:50
я написал ник персонажа его закрыли звездочками!!!как мне доказать что бан неправельный???ник персонажа спидерман.....

Нет чтоб написать спайдерман

DRaKuNGerabrud
23.02.2010, 14:34
Что мне делать смоим персонажом который застрял вгуе ночью тыкаюсь не получается как написано в сапорте с 11 до 11 10 тоже тыкаюсь не получается что мне делать а ?

as199121
23.02.2010, 15:10
Appled
Та же проблема,мыло 100% рабочее.Кликнул на востановление,жду уже 3-й день...
Где Админы?Играть охота)))))))))

0verlord22
23.02.2010, 16:10
Я давно не играл, вот опять решил зайти в игру, но вот проблема свой пароль я не помню, решил использовать функцию Востановление Пароля (в Управлении игровыми аккаунтами на сайте), ждал ждал, никакого письма не пришло, опять отправил, не пришло, потом стал отправлять каждые 15минут=), не помогло, проверил свои данные, e-mail мой, но письма не приходят,тогда я решил проверить работает ли функция вобще, создал аккаунт, создал там персонажа( на всякий случай), написал новый аккаунт в Востановление пароля, и вот почти мгновенно отправляется новый сгенерированный пароль...но почему же на мой старый аккаунт функция не работает, очень хочется поиграть(44лвл персонаж на сириусе), но вот такая беда, очень прошу мне помочь.

NikitaFogustGod
23.02.2010, 20:05
У меня самый простой вопрос я немогу понять как клану эмблему ставить.В игре написано на афициальном сайте помогите пожалусто.(

SN_pro
23.02.2010, 22:12
У меня самый простой вопрос я немогу понять как клану эмблему ставить.В игре написано на афициальном сайте помогите пожалусто.(
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=48915

Я давно не играл, вот опять решил зайти в игру, но вот проблема свой пароль я не помню, решил использовать функцию Востановление Пароля (в Управлении игровыми аккаунтами на сайте), ждал ждал, никакого письма не пришло, опять отправил, не пришло, потом стал отправлять каждые 15минут=), не помогло, проверил свои данные, e-mail мой, но письма не приходят,тогда я решил проверить работает ли функция вобще, создал аккаунт, создал там персонажа( на всякий случай), написал новый аккаунт в Востановление пароля, и вот почти мгновенно отправляется новый сгенерированный пароль...но почему же на мой старый аккаунт функция не работает, очень хочется поиграть(44лвл персонаж на сириусе), но вот такая беда, очень прошу мне помочь.
Подождите, возможно просто задержка, в ином случае напишите в техническую поддержку.

у меня така еже беда перс застрял в гуе и за выключения электричества пробывал как в сапорте написано с 11 до 11 10 тыкатся не чего не получилось.Ночью тыкаюсь не чего не получается Администрация подскажите мне Пожалуйста
Периодически пытайтесь войти в игру.

Здравствуйте!
Хотелось бы узнать почему когда я хочу поменять цвет кожи персонажу (друиду), то меняется только цвет лица и так было с самого начала игры. А когда захожу за других персонажей (помимо друидов), то цвет кожи меняется на всем теле?
Заранее спасибо!
Попробуйте сделать проверку клиента, иного способа решения проблемы мне в голову не приходит,

Непомню на какой почтовый адрес зарегестрировал один аккаунт. Что делать?
Если Вы помните логин и пароль, то авторизируйтесь и посмотрите в личном кабинете. Если нет, то вспоминайте.

Застрял в гуе из за выключения света,не могу зайти на перса уже 3 день,что делать подскажите!!!!
Пробуйте периодически войти в игру.

Пишите в службу технической поддержки.

Здравствуйте. Утром 22.02.10 мною был утерян пароль от игрового аккаунта. Поэтому я попыталась применить функцию "Восстановление пароля", однако, несмотря на удачность операции(их было проведено 3, на всякий случай^^), на мой верно указанный электронный адрес так и не пришло ни одного уведомления о подтверждении смены пароля. После этого я использовала функцию смены пароля на сайте PW, причём необходимая информация была прислана незамедлительно (адрес один и тот же).

Итак, вопросы: каков максимальный срок отсылки сгенерированного пароля?; туда ли я пишу?

P.S. позднее первоначальный пароль был найден.
PP.S. кажется, та же проблема у автора сообщения #6000 в этой ветке.
Возможно просто задержка. Если долго не будет прислан пароль, но данные верные, то пишите в техническую поддержку.

здравствуйте админы! у меня к вам предложение! так как я проживаю в греции, и надеюсь не только я, хотелось бы что бы ввели также платежи через смс и из греции!чем мы хуже остальных которые могут иметь и лучших петов и шмот и всё что пожелают?пожалуйста, введите и грецию! ведь обидно! и я хочу бао и ската крутого!
Воспользуйтесь услугами дилеров (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=118) или другими (http://www.pwonline.ru/bill.php) способами оплаты на официальном сайте.

можно ли перенести аккаунт ,который на сайте, на другой мейл (мейл удалён а пароль от аккаунта я забыл)
положил золотые а в игру никак((((((
Вспоминайте пароль.

Обесните плиз за что меня заблокировали ?
Читайте правила игры.

Почему не приходит письмо на почту с востановлением пароля?? Новый пароль сгенерирован а письмо не пришло, жду с вечера вчерашнего дня, хочу играть >.<
Возможно задержка, если долго не будет, то пишите в техническую поддержку.

Добрый день,у моего друга проблема,он не может зарегистрировать игровой аккаунт.Таже проблема и у меня второй аккаунт не зарегистрировать,и в игру ему не зайти (на сайте зарегистрирован)а в игре пишен не верный логин или пароль,что делать?
Форумные логин и пароль могут отличаться от игрового.

dotoxa
24.02.2010, 14:23
Народ помогите мне плз!!! у меня такая трабла со своего компа я немогу зайти ни на сайт игры ни на форум!! а в игре пишет сервер недоступен!!

del09
24.02.2010, 14:28
Подозреваю, что мой вопрос будет удален, или, как минимум, ответа не поступит, но всё же хочу задать его администрации.
Mail.ru окончательно выкупила Astrum Nival. Кто будет дальше заниматься разработкой игр? Останутся ли те же люди на своих местах, или же всем будет руководить вездесущий Mail.ru? У меня сложилось не особо хорошее мнение об этой компании, поэтому очень интересует вопрос, не станет ли этот момент переломным в жизни игр Нивала? Не наступит ли им конец, не испортит ли mail.ru всё, что было наработано Нивалом?
Хотелось бы услышать ответ от Администрации (нынешней или бывшей, не знаю как там у вас сейчас с этим дела обстоят).

Пруфлинк (http://ruformator.ru/news/article0626A/rqdate18027DA/default.asp).

Народ помогите мне плз!!! у меня такая трабла со своего компа я немогу зайти ни на сайт игры ни на форум!! а в игре пишет сервер недоступен!!
Ты на форуме, если не дошло еще.

dotoxa
24.02.2010, 14:32
я не со своего компа сижу!!!

del09
24.02.2010, 14:57
я не со своего компа сижу!!!
Ну тогда заходишь в консоль (в винде это комманда cmd), пишешь в ней:

ping pwonline.ruЕсли пинг не проходит (или адрес сервера отличается от 95.131.26.71), значит смотришь в файле HOSTS (не помню, где он там в винде находится, я с линукса сижу), не прописан ли сторонний IP адрес напротив хоста pwonline.ru. Если прописан, стираешь. Если нет такого, то звонишь провайдеру и спрашиваешь, в чем дело. Всё.

P.S. Глянул на диск с виндой, вот тебе путь до файла HOSTS:

/Windows/System32/drivers/etc

Glener
24.02.2010, 15:34
День добрый! Не могли бы вы мне помочь? Я влил несколько голдов, но ошибся серваком. Можно ли как нибудь мне перенести с Астры на Пегас?

Green_King
24.02.2010, 16:29
День добрый! Не могли бы вы мне помочь? Я влил несколько голдов, но ошибся серваком. Можно ли как нибудь мне перенести с Астры на Пегас?
Нет. Данная услуга не предоставляется.
Будь внимательней.

Flame-boy
24.02.2010, 16:39
Подозреваю, что мой вопрос будет удален, или, как минимум, ответа не поступит, но всё же хочу задать его администрации.
Mail.ru окончательно выкупила Astrum Nival. Кто будет дальше заниматься разработкой игр? Останутся ли те же люди на своих местах, или же всем будет руководить вездесущий Mail.ru? У меня сложилось не особо хорошее мнение об этой компании, поэтому очень интересует вопрос, не станет ли этот момент переломным в жизни игр Нивала? Не наступит ли им конец, не испортит ли mail.ru всё, что было наработано Нивалом?
Хотелось бы услышать ответ от Администрации (нынешней или бывшей, не знаю как там у вас сейчас с этим дела обстоят).

Пруфлинк (http://ruformator.ru/news/article0626A/rqdate18027DA/default.asp).

Ты на форуме, если не дошло еще.
Возглавлявший студию Дмитрий Девишев назначен вице-президентом по разработке клиентских игр компании Mail.Ru.(с)
Это о чем-то говорит? Планируется улучшения качеств предоставляемых услуг и дальнейшее развитие проектов,поскольку такой гигант как Mail.ru имеет большое влияние в сфере онлайн игр.

Anasha87
24.02.2010, 16:43
Здрасти))у меня такой вопрос...мой перс заблокировали по причине нарушения 5 п. но прикол в том что я не нарушал ни чего..((

Flame-boy
24.02.2010, 16:44
Здрасти))у меня такой вопрос...мой перс заблокировали по причине нарушения 5 п. но прикол в том что я не нарушал ни чего..((
Все вопросы по разблокировке персонажа,решаются только в саппорте. (http://support.astrumnival.com/)

ebejliha
24.02.2010, 16:46
Здраствуйте меня отчень обманули, и тем нарушили правила игры! можно ли забанить учетную запись за обман ,отчень обманули умоляю забаньте персонажа, зовут Ёлка играет на Таразеде! причина: я себе купила шорты дорогие за 5кк и вот я насобирала деньги что бы купить новую вещь, и нехватало как раз 5кк и вот я написала что продаю их за 5кк она откликнулась сказала что покупает. они ко мне были привязаны помоему я ей сказала что непомню привязаны или нет, она и говорит а ты их выкинь и заодно провериш! ну я выкинула , и только хотела подобрать, а она их взяла и убижала. и забросила меня в черный список. Знаете как неприятно, умоялю забаньте ее ! оч прошу ее имя-Ёлка

del09
24.02.2010, 16:49
Возглавлявший студию Дмитрий Девишев назначен вице-президентом по разработке клиентских игр компании Mail.Ru.(с)
Это о чем-то говорит? Планируется улучшения качеств предоставляемых услуг и дальнейшее развитие проектов,поскольку такой гигант как Mail.ru имеет большое влияние в сфере онлайн игр.
Mail.ru хоть и гигант, но(!):
1. Много кто пользуется проспамленной почтой от mail.ru? Не знаю, как с этим сейчас обстоят дела, но раньше это был всем известный факт. Потому пользуюсь gmail.
2. Тебе известен такой проект как Sm@per? Думаю, известен. Mail.ru уже давно выкупила этот проект, вместо смэпера - ссылка на mra (mail.ru agent). Запороли хороший проект.
Хотя бы по этим причинам мое мнение о компании не такое уж хорошее. Поэтому я бы на твоем месте не стал столь смело заявлять об "улучшении качеств предоставляемых услуг. Хотелось бы всё же выслушать ответ Администрации.

Здраствуйте меня отчень обманули, и тем нарушили правила игры! можно ли забанить учетную запись за обман ,отчень обманули умоляю забаньте персонажа, зовут Ёлка играет на Таразеде! причина: я себе купила шорты дорогие за 5кк и вот я насобирала деньги что бы купить новую вещь, и нехватало как раз 5кк и вот я написала что продаю их за 5кк она откликнулась сказала что покупает. они ко мне были привязаны помоему я ей сказала что непомню привязаны или нет, она и говорит а ты их выкинь и заодно провериш! ну я выкинула , и только хотела подобрать, а она их взяла и убижала. и забросила меня в черный список. Знаете как неприятно, умоялю забаньте ее ! оч прошу ее имя-Ёлка
Это игровой момент (с) Нивал.
Нужно быть внимательней.

dotoxa
24.02.2010, 16:52
Ну тогда заходишь в консоль (в винде это комманда cmd), пишешь в ней:

ping pwonline.ruЕсли пинг не проходит (или адрес сервера отличается от 95.131.26.71), значит смотришь в файле HOSTS (не помню, где он там в винде находится, я с линукса сижу), не прописан ли сторонний IP адрес напротив хоста pwonline.ru. Если прописан, стираешь. Если нет такого, то звонишь провайдеру и спрашиваешь, в чем дело. Всё.

P.S. Глянул на диск с виндой, вот тебе путь до файла HOSTS:

/Windows/System32/drivers/etc

пинг прошел! а в хостс я вобще ничего ненашел связаного с pw((((

Flame-boy
24.02.2010, 16:55
Mail.ru хоть и гигант, но(!):
1. Много кто пользуется проспамленной почтой от mail.ru? Не знаю, как с этим сейчас обстоят дела, но раньше это был всем известный факт. Потому пользуюсь gmail.
2. Тебе известен такой проект как Sm@per? Думаю, известен. Mail.ru уже давно выкупила этот проект, вместо смэпера - ссылка на mra (mail.ru agent). Запороли хороший проект.
Хотя бы по этим причинам мое мнение о компании не такое уж хорошее. Поэтому я бы на твоем месте не стал столь смело заявлять об "улучшении качеств предоставляемых услуг. Хотелось бы всё же выслушать ответ Администрации.

Пользуюсь на данный момент.спама фактически нет( из 100 писем примерно 1 со спамом.)
Известен,хоть и не пользовался им,только не стоит сравнивать клиент для общения в интернете и игры.
Хотя бы по стоимости прибыли.

del09
24.02.2010, 16:57
Пользуюсь на данный момент.спама фактически нет( из 100 писем примерно 1 со спамом.)
Известен,хоть и не пользовался им,только не стоит сравнивать клиент для общения в интернете и игры.
Хотя бы по стоимости прибыли.
Если брать прибыль, её там вообще не было. Я не сравниваю, я лишь говорю по каким причинам у меня сложилось весьма не светлое мнение о данной компании.

пинг прошел! а в хостс я вобще ничего ненашел связаного с pw((((
Какой IP-адрес светит при пинге хоста pwonline.ru?

dotoxa
24.02.2010, 17:02
Если брать прибыль, её там вообще не было. Я не сравниваю, я лишь говорю по каким причинам у меня сложилось весьма не светлое мнение о данной компании.

Какой IP-адрес светит при пинге хоста pwonline.ru?

95.131.26.70

del09
24.02.2010, 17:08
95.131.26.70
Тогда должен открываться, если в этом браузере не настроен какой-нибудь прокси. Если остальные сайты открываются, должен открываться и pwonline.ru. Попробуйте через другой браузер.

dotoxa
24.02.2010, 17:11
Тогда должен открываться, если в этом браузере не настроен какой-нибудь прокси. Если остальные сайты открываются, должен открываться и pwonline.ru. Попробуйте через другой браузер.

я все перепробовал(( уже месяц парюсь((( кстати заходит на сайт через tor browser а в игру незнаю как попасть((

NikitaFogustGod
24.02.2010, 17:27
Вопрос.Я на сайте где надо закачать эмблему в клан и немогу заригеница в чём дело??

del09
24.02.2010, 17:34
Вопрос.Я на сайте где надо закачать эмблему в клан и немогу заригеница в чём дело??
В саппорте нужно вводить логин и пароль от форума.

я все перепробовал(( уже месяц парюсь((( кстати заходит на сайт через tor browser а в игру незнаю как попасть((
Тогда без вариантов.

RusyaK
24.02.2010, 18:24
У меня вопрос как подтвердить безопасность когда я пытаюсь выбросить, продать, обменять или что нибудб другое сделать с предметом то у меня он пишет в окне сообщений,-" Операция невозможна не подтверждена безопасность" пожалуйста у меня просьба сделайте чтоб у меня разблокировать а то я случайно нажал я не загл что так будет вот и полазял пожалуйста разблокируйте мне предметы!!

YondaimeFlash
24.02.2010, 18:30
Это у тебя ещё работает замок, по истечении минуты(стандартно) всё можно продать.
Если же вы поставили замок на другое время, то вы должны поставить его на 1 минуту и жать три дня, всё вернётся на свои места.)

agapitori
25.02.2010, 01:24
как в кубе заработать много деняг

leshiy309
25.02.2010, 01:25
Как в кубе заработать много денег?? Ответ плиз в ПМ!

irina13071
25.02.2010, 01:57
Привет. Подскажите,что делать. Не могу закачать 4 файл игры (появляется текст в виде шрифта,который не читается). Что дальше? Как до конца всю игру закачать и играть?

excepti0n
25.02.2010, 05:25
К вопросу об игре в 2 окна.В соответствующей теме не нашел обсуждение данного варианта.
Если на одной физической машине я организую посредством специальных программных средств (VirtualBox, VMWare) 2,3 или более виртуальных машин, на каждую из которых поставлю ОС и клиент, и соответственно, буду эти клиенты запускать одновременно, будет ли это нарушением правил?

ramiro000
25.02.2010, 06:09
irina13071, просто скачайте этот файл программой Internet Explorer, или воспользуйтесь Download Master:).

del09
25.02.2010, 07:40
Привет. Подскажите,что делать. Не могу закачать 4 файл игры (появляется текст в виде шрифта,который не читается). Что дальше? Как до конца всю игру закачать и играть?
Правой кнопкой мыши - Сохранить как...
Или религия не позволяет?

irina13071, просто скачайте этот файл программой Internet Explorer, или воспользуйтесь Download Master:).
Разумный совет, а если у кого-то нет ни ИЕ, ни ДМ? Например, у меня вообще не Windows. Зачем усложнять себе жизнь, если можно просто сохранить файл по ссылке?

DionisY
25.02.2010, 07:47
Короче такая преблемка.... Немогу продать лут в магазин, вообще ничего немогу продать или выкинуть, немогу принять почту, что мне делать??? Оди парень сказал что нужно как то открыть замочем под аватаркой в игре)) А как я не знаю!!! Когда захожу в игру у меня там обратный отсчет всегда идет с 10 часов! то есть каждый раз при входе мне ждать 10 часов чтоль? Как мне исправить? или что можно сделать??? =_=

del09
25.02.2010, 09:33
Короче такая преблемка.... Немогу продать лут в магазин, вообще ничего немогу продать или выкинуть, немогу принять почту, что мне делать??? Оди парень сказал что нужно как то открыть замочем под аватаркой в игре)) А как я не знаю!!! Когда захожу в игру у меня там обратный отсчет всегда идет с 10 часов! то есть каждый раз при входе мне ждать 10 часов чтоль? Как мне исправить? или что можно сделать??? =_=
Выставить значение замка на 1 минуту и 72 часа этот замок не трогать. Через 3 дня значение установится на 1 минуту (нефиг было лезть, если смысл функции не понятен). А вообще, учимся пользоваться поиском по форуму.

irina13071
25.02.2010, 12:04
приветик. Спасибо большое через Эксплоуэр закачала. УРА!!!!!=)

moisosok
25.02.2010, 18:16
всем здаров.у мну взломали акк и поставили пароль на банк что мне делать?я пароль акка поменял а с банком что делать незнаю(

akaGraf15
25.02.2010, 20:59
Скажите, будут ли исправлятся языковые траблы? Например не влазят надписи на кнопках каких либо. У бабочки что в начале игры можно получить вобще ничерта н видно одна конопка а на ней надписи перекрывают остальные....много кривых надписей!! это будут исправлять а?

Bogrovik
25.02.2010, 21:00
У моего перса пропала коробка с отличным оружием, как ее вернуть??? Это лаг или что? Насколько я понимаю от нее самому избавиться нельзя... На персе в другом мире пробовал ее выкидывать , продавать( ради эксперемента) - не вышло....

severodvinchik
25.02.2010, 21:05
Bogrovik, после того, как вы её откроете на 80ом уровне, она сама пропадает.
Так же могла пропасть путём её продажи вами, как говориться, совершенно случайно. :)

del09
25.02.2010, 22:48
пробовал ее выкидывать , продавать( ради эксперемента) - не вышло....
Плохо пробовали значит. Продается она без проблем. Восстановить уже нельзя. Либо начинайте нового перса, либо играйте без нее. Ну и про ограничение по уровню уже сказали.

Flame-boy
25.02.2010, 23:00
всем здаров.у мну взломали акк и поставили пароль на банк что мне делать?я пароль акка поменял а с банком что делать незнаю(
Обращайтесь в саппорт. (http://support.astrumnival.com/)

Скажите, будут ли исправлятся языковые траблы? Например не влазят надписи на кнопках каких либо. У бабочки что в начале игры можно получить вобще ничерта н видно одна конопка а на ней надписи перекрывают остальные....много кривых надписей!! это будут исправлять а?
Будут,следите за ближайшими обновлениями.

excepti0n
25.02.2010, 23:15
Вопрос по форуму. Извините, если не сюда. Что нужно, чтобы можно было редактировать информацию о себе? Т.е., есть ли какие-нибудь условия, соблюдения которых необходимо, чтобы я смог заполнить свой профайл на форуме?

zZavrik
26.02.2010, 01:12
Вопрос по форуму. Извините, если не сюда. Что нужно, чтобы можно было редактировать информацию о себе? Т.е., есть ли какие-нибудь условия, соблюдения которых необходимо, чтобы я смог заполнить свой профайл на форуме?
условия - только соблюдение правил форума. редактирование информации доступно сразу после регистрации.

RiFFchik
26.02.2010, 01:44
Даешь Новый сервер =))))) Да, вы все устали от этого вопроса , ну начинать играть на старом где все 100+ не хочется. Так что мой вопрос не Админам, а игрокам , Кто как думает, когда откроется сервер ?? а всех тех неадекватов которые будут хамить хочу попросить , Игнорируйте это Сообщение и все.

Bruso4ek
26.02.2010, 07:59
RiFFchik, следите за новостями (с)

del09
26.02.2010, 10:15
Даешь Новый сервер =))))) Да, вы все устали от этого вопроса , ну начинать играть на старом где все 100+ не хочется. Так что мой вопрос не Админам, а игрокам , Кто как думает, когда откроется сервер ?? а всех тех неадекватов которые будут хамить хочу попросить , Игнорируйте это Сообщение и все.
Следуя твоей логике, новый сервер нужно открывать каждые 2 недели. Ибо в первые же два дня максимум уже достигается 30 лвл, тру зад***ы качаются очень быстро, поэтому ты уже начнешь играть на сервере, где будут "папки". Начинай на любом сервере, просто не ходи возле фрипвп зон, не будут лить те, кто 100+ (ну, хотя, неадекватов, которые из всяких линеек приперлись и считают себя тут богами, сейчас стало больше, на любом сервере).

nalunet
26.02.2010, 15:51
На одном из сайтов прочитал про новый сервер,но инфу не буду распространять,ибо мало ли,что пишут левые сайты :shuffle:

del09
26.02.2010, 16:16
На одном из сайтов прочитал про новый сервер,но инфу не буду распространять,ибо мало ли,что пишут левые сайты :shuffle:
Обо всех новостях нужно узнавать ТОЛЬКО на официальном сайте! И все действия с аккаунтом проводить только на официальном сайте. Я, например, модерируя рейтинг popularsite.ru (в котором, кстати, состоит pwonline.ru (http://www.popularsite.ru/hpdetails.php?webseite=pwonline.ru)), блокирую в день по 2-3 сайта, которые имеют интерфейс официального сайта ПВ, и служат лишь для развода.

Z502
26.02.2010, 16:22
RiFFchik, следите за новостями (с)

а ждать то его вообще стоит в ближайшем будущем?

MadRose
26.02.2010, 16:32
Простите пожалуйста, вот читала, что после обновления должен появиться логотип клана. Заявка была сделана до обновления, все требования были соблюдены, почему логотипа нет?

rtlhjdfz
26.02.2010, 17:00
отправил через почту ресурсы но до адресата так и не дошли .3 раза подряд отпровлял. 3 раза ник не спутаешь глупо!

Z502
26.02.2010, 17:10
отправил через почту ресурсы но до адресата так и не дошли .3 раза подряд отпровлял. 3 раза ник не спутаешь глупо!

ну хоть не позорлся бы перед людьми :D

rtlhjdfz
26.02.2010, 17:15
не позорься писать грамотно научись)

nalunet
26.02.2010, 17:23
Обо всех новостях нужно узнавать ТОЛЬКО на официальном сайте! И все действия с аккаунтом проводить только на официальном сайте. Я, например, модерируя рейтинг popularsite.ru (в котором, кстати, состоит pwonline.ru (http://www.popularsite.ru/hpdetails.php?webseite=pwonline.ru)), блокирую в день по 2-3 сайта, которые имеют интерфейс официального сайта ПВ, и служат лишь для развода.

Да это скажем так,даже не русский сайт

Z502
26.02.2010, 17:24
и это мне говорит человек трижды неправильно написавший чей-то ник :D

del09
26.02.2010, 18:38
Есть функция "Скопировать имя". Копируйте, вставляйте в поле адресата и отправляйте так. Деньги приходят сразу, все остальные прикрепления - через 1 час.

И не флудите тут оба! Граммотеи нашлись.

RiFFchik
26.02.2010, 19:31
Следуя твоей логике, новый сервер нужно открывать каждые 2 недели. Ибо в первые же два дня максимум уже достигается 30 лвл, тру зад***ы качаются очень быстро, поэтому ты уже начнешь играть на сервере, где будут "папки". Начинай на любом сервере, просто не ходи возле фрипвп зон, не будут лить те, кто 100+ (ну, хотя, неадекватов, которые из всяких линеек приперлись и считают себя тут богами, сейчас стало больше, на любом сервере).

Ну вообще то по выходным сервера частенько красные ,по этому стоило задуматься о новом сервере.
ЭХххх.... а линейку Тяжело вспоминать =)) Админы там просто бездари , по этому не удивительно что народ выбирает PW , хотя и ПВ есть большой минус--- , хирка!! .

Mag-i-str
26.02.2010, 19:36
У меня скины пары ошибок они предоставленны ниже во вложениях исправят ли нормально разработчики эти баги или нет?
и самое главное куда их если что отправить?

KaspFromMira
26.02.2010, 19:53
Эм, можите сказать когда введут конкурс ремесленика?

del09
26.02.2010, 20:54
У меня скины пары ошибок они предоставленны ниже во вложениях исправят ли нормально разработчики эти баги или нет?
и самое главное куда их если что отправить?
Это ошибки перевода (вол и бык это одно и тоже по сути), они исправляются по мере необходимости. Только кому это вообще мешает? По-моему, никакой роли не играет, описание квеста вроде никто не читает (или есть такие?).

Mag-i-str
26.02.2010, 21:39
одно и тоже? гы смешно просто лучше чтоб они были менее заметны... ну или же тот скин где китайскими иероглифами написано... их то надо исправлять

CheaterMan
26.02.2010, 22:06
Это ошибки перевода (вол и бык это одно и тоже по сути), они исправляются по мере необходимости. Только кому это вообще мешает? По-моему, никакой роли не играет, описание квеста вроде никто не читает (или есть такие?).
Это не сильно мешает, но смешно видеть ЭТО в РЕЛИЗНОЙ версии.

MadRose
26.02.2010, 22:30
Простите пожалуйста, вот читала, что после обновления должен появиться логотип клана. Заявка была сделана до обновления, все требования были соблюдены, почему логотипа нет?

Ответьте на мой вопрос пожалуйста, очень волнует

severodvinchik
26.02.2010, 22:36
Ответьте на мой вопрос пожалуйста, очень волнует

Минимальный срок, через который будет поставлен значёк клана равен двум неделям, раньше не поставят. Подождите, со следующим обновлением добавят :)

Relax2
26.02.2010, 22:49
ломался комп, 3 недели ремонтировался, после переустановки винды пришлось заново клиент скачать....но не принимает новый клент твой ник и пароль хотя я четко помню свои данные и раньше без проблемм пускало

severodvinchik
26.02.2010, 22:52
-Relax-, проверьте раскладку клавиатуры и помните, что пароль чувствителен к регистру (проверьте не нажата ли клавиша Caps Lock )

Relax2
26.02.2010, 22:55
нет всё нормально с раскладкой и паролем другой вопрос меня не могли потереть то что я не заходил 3 недели?

severodvinchik
26.02.2010, 23:00
-Relax-, не могли, я и 2 месяца не заходил, всё в порядке :)
Остаётся 1 печальный вариант, то, что вас могли взломать и поменять пароль :(

Relax2
26.02.2010, 23:02
да кому я там нужен 29 левел бомж ( так и что мне делать?

severodvinchik
26.02.2010, 23:06
Напишите в саппорт (http://support.astrumnival.com)
И более подробно опишите свою проблему.

WladReZ
27.02.2010, 01:23
как изменить пароль на аккаунте?

del09
27.02.2010, 08:31
как изменить пароль на аккаунте?
http://www.pwonline.ru/account.php?do=pass

Это не сильно мешает, но смешно видеть ЭТО в РЕЛИЗНОЙ версии.
Игра тестировалась на баги, а не на точность перевода. По мере добавления новых фукнций с китайских серверов могут быть не переведены некоторые вещи (как правило, после обновления переводят).

Aluska
27.02.2010, 15:09
Вопрос может не в той теме, но свою тему создать пока не могу.

Неоднократно стала появляться проблема того, хил пета перестает работать.
Опишу ситуацию, ушла в пис из под ассиста, а отхилить феню не могу. Стою хилю, но хп не повышается. Перевызываю феню, ноль результата. Выхожу из писа, феня отхиливается.
Тоже самое было и с бафами. Прист накладывает бафы, но они не садятся на меня. Вышли из писа, все заработало.

Это так задуманно игрой или это у меня какой то баг??

PulseOFF
27.02.2010, 15:20
Задумано так. На флагнутых персов (у которых мечи рядом с ником) в писе не накладываются бафы и хил

un00b
27.02.2010, 15:26
To Commuity Managers, Senior Community Manager, Producer(s):

Собственно, а когда массы пользователей смогут увидеть обновленный "PW_Launcher (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=33762)"?
Или, быть может, вскоре будет добавлена поддержка "Perfect World" в терровский "ЗАГРУЗЧИК ИГР@MAIL.RU"?

Aluska
27.02.2010, 15:29
т.е. феню в писе не отхилить?
Такая же проблема была 1 раз на гвг, мин 5 в не зависимости где находилась, не могла отхилить пета. Пришлось феню убрать и бегать с мишкой :(

KaspFromMira
27.02.2010, 16:26
ну скажите когда введут конкур ремеслиника

goshas77
27.02.2010, 17:36
1. почему мои письма администрации сайта через личную почту остаются без ответа и почему они не отображены в папке исходящие !!!
2. во время игры ко мне постучал в личку какой то МУ..ИЛА и представился ГМ игры. просил игровой ЛОГИН и ПАРОЛЬ. был жестоко послан. его обращеие ко мне были заскринены. ВОПРОС: КОМУ ОТСЫЛАЮТСЯ ДАННЫЕ СКРИНЫ. я хочу что бы данный персонаж был забанн на вечно в игре.

Lelouch-Zero
27.02.2010, 18:07
1. почему мои письма администрации сайта через личную почту остаются без ответа и почему они не отображены в папке исходящие !!!
2. во время игры ко мне постучал в личку какой то МУ..ИЛА и представился ГМ игры. просил игровой ЛОГИН и ПАРОЛЬ. был жестоко послан. его обращеие ко мне были заскринены. ВОПРОС: КОМУ ОТСЫЛАЮТСЯ ДАННЫЕ СКРИНЫ. я хочу что бы данный персонаж был забанн на вечно в игре.

Все ответы найдёте здесь:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7559
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50286
Насчёт пунка 2,то отсылать скрин туда же,в саппорт.

gol63
27.02.2010, 18:17
Вопрос такой:
Сейчас лежит сервер Мира. Лежит уже долго. На форуме была создана соответствующая тема. Её по какой то неизвестной причине потёрли. Что за беспредел модерирующих структур ? И как долго это будет продолжаться ?

Flame-boy
27.02.2010, 18:19
Вопрос такой:
Сейчас лежит сервер Мира. Лежит уже долго. На форуме была создана соответствующая тема. Её по какой то неизвестной причине потёрли. Что за беспредел модерирующих структур ? И как долго это будет продолжаться ?
1) Плодить флудо-темы нет смысла. Так же как и флудить,пока сервер упал.
2) Не нравится модерирование-Пишите Администрации или КМам с жалобами.

bymfist
27.02.2010, 21:49
После профилактики немогу войти в игру пинет "Старая версия клиента", скинул последний патч но всеравно пишет тоже самое не знаю что делать.

Lelouch-Zero
27.02.2010, 21:53
После профилактики немогу войти в игру пинет "Старая версия клиента", скинул последний патч но всеравно пишет тоже самое не знаю что делать.

При запуске клиента,нажмите кнопку "Проверка"
Должно помочь.

DokiDOGi
27.02.2010, 22:00
Вопрос такой: Что случилось с сервером Таразед? Лаги не выносимые, всё застывает порой на 2-5 минут и потом резко всё отлагивает и опять виснет. Спросил в мир у всех так или нет, на мир затыкал мой ПМ +++ Ещё интересно когда это пройдёт... А то очень сложно играть и чесно сказать играть с такими лагами, никакого желания.

bymfist
27.02.2010, 22:00
Она не горит и я не могу на нее нажать

DokiDOGi
27.02.2010, 22:09
Она не горит и я не могу на нее нажать

Пробуй зайти через Launcher, patcher, elementclient (exe) В одной из них должно загореться.

Lelouch-Zero
27.02.2010, 22:16
Вопрос такой: Что случилось с сервером Таразед? Лаги не выносимые, всё застывает порой на 2-5 минут и потом резко всё отлагивает и опять виснет. Спросил в мир у всех так или нет, на мир затыкал мой ПМ +++ Ещё интересно когда это пройдёт... А то очень сложно играть и чесно сказать играть с такими лагами, никакого желания.

Тут вам не кто не ответит,модераторы не решают технические проблемы игры.

bymfist
27.02.2010, 22:20
Она на секунду загорается только и гра запускается сразу как только ланчер запускаешь не успеваешь даже нажать ничего

Lelouch-Zero
27.02.2010, 22:23
Она на секунду загорается только и гра запускается сразу как только ланчер запускаешь не успеваешь даже нажать ничего

То есть игра запускается,даже если вы в лаунчере не нажимаете "Запуск"?

KaspFromMira
27.02.2010, 22:23
когда примерно введут конкурс ремеслиника? плз скажите

Flame-boy
27.02.2010, 22:27
когда примерно введут конкурс ремеслиника? плз скажите
Следите за новостями.

bymfist
28.02.2010, 00:52
Да сама запускается

DeidARa1325
28.02.2010, 01:14
И почему я не могу войти в игру?? У меня нет банов и у меня записано все.. Что если я на голд кинул то моно мну игнорить??

Lelouch-Zero
28.02.2010, 07:01
Да сама запускается
Попробуйте заново скачать клиент.

И почему я не могу войти в игру?? У меня нет банов и у меня записано все.. Что если я на голд кинул то моно мну игнорить??
Что именно пишет во время входа в игру?

KaspFromMira
28.02.2010, 12:05
Flame-boy Следите за новостями.

За какими новостями?

Lelouch-Zero
28.02.2010, 12:07
Следите за новостями.

За какими новостями?

За новостями на сайте игры.

freraider
28.02.2010, 12:31
скажите почему я немогу зайти в игру если я все паравильно вожу

HenPigeon
01.03.2010, 02:47
Куда делся НПС с ежедневкой "Охотник за наградой"? Его будут восстанавливать столько же сколько конкурс ремесленников?

maxistein
01.03.2010, 03:13
АААА, верните НПС с квестом Охотник за наградой. А то сдать не кому. Почему вы опять поворачиваетесь к игрокам пятой точкой, включаете игнор и тому подобное. Чё тяжело сказать что накосячили, или убрали , или сделаете платным этот квест? Скажите хоть чтото, кроме следите за новостямию

orkaan
01.03.2010, 12:09
Данный вопрос я задавал в теме:
Perfect World > Perfect World > Perfect World - Общий Раздел > [PW] Обсуждение игры
Тут я повторюсь. Можете там или тут этот пост грохнуть.

Я целиком и полностью поддерживаю вопросы про НПС которого убрали с тарелки и прибавляю свой голос к страждущим и недовольным. В НОВОСТЯХ про это обновление сказанно небыло (((. Поэтому лично мое ФИ админимтрации за не информативность данного шага.

Так же добавлю от себя. Выполнять квесты на более старших уровнях, для меня лично, становиться скучно. Особенно когда берёшь задание на одном конце карты и бежишь совершенно на другой, дабы выдрать 5 штучек травы с корнем. Жалко нету пункта в меню - ВЫДРАТЬ ЗЛО И С КОРНЕМ. Единственным спасением была ежедневка на тарелке. 1-е она позволяло постоянно (каждый день) собираться в партии людей которые по квестам редко бы встретились. 2-е заводить приятные тондемы и дружеские отношения. Сейчас данная возможность у меня полностью отсутствует. Прилетел убил 1000 мобов и полетел сдавать. Все

orkaan
01.03.2010, 12:17
Можно ли сделать так, что бы в итем-шопе появился предмет, который можно былобы ставить в кота, а самому играть. Пусть он будет стоить денег, но это 1-е разгрузит серваки от твинковых акквунтов. 2-е снимит у игроков проблему выбора, толи поиграть, толи постоять в коте !!!

Я понимаю что вы не являетесь непосредственными разработчиками этой игры, НО ВЫ и только ВЫ можите оказать полноценное влияние на непосредственных разработчиков. Причём по разгруженности серверов это и в ВАШИХ интересах ;).

Большое спасибо.
С уважение - ИГРОК!!!

Artem200000
01.03.2010, 12:56
Народ почему НИПа убрали у которого ежи брать?

Artem200000
01.03.2010, 12:57
:( :) :((((((((((((((((((

Artem200000
01.03.2010, 13:01
:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

Artem200000
01.03.2010, 13:03
Админы верните НПС у меня кач остановился

Z502
01.03.2010, 15:05
Скажите, пожалуйста, в ближайшее время новый сервер предвидится или нет? флудерам свое мнение просьба не выражать.

severodvinchik
01.03.2010, 15:11
Z502, всё, как обычно :)
Следите за новостями (с)
На счёт НПС по ежедневке : завтра появится :)

Dark_space_nik
01.03.2010, 16:40
Почему,когда покупаешь яшму у котов 2 ур она становится 1ур? можете сделат как на ИПВ - когда нажимаешь на моба на полосе здоровья пишется,сколько у него здоровья?

zZavrik
01.03.2010, 16:42
Почему,когда покупаешь яшму у котов 2 ур она становится 1ур? можете сделат как на ИПВ - когда нажимаешь на моба на полосе здоровья пишется,сколько у него здоровья?
первое - такого не может быть, скорее всего вы невнимательны при покупке, иногда пользуются такой невнимательность и, например, одну яшму ставят не того уровня или по завышенной цене... многие не смотря, на автомате покупают.

второе - ждите с обновлениями, все будет.

Emi_Ly
01.03.2010, 16:48
а как можно восстановить пароль от банка?

zZavrik
01.03.2010, 16:50
а как можно восстановить пароль от банка?
написать в саппорт, после проверки логов и установлении того, что вы истинный владелец аккаунта (возможно потребуется регистрационное письмо с почты, или, например, скриншоты поэтапного развития персонажа), пароль сбросят, подробности уточняйте у Операторов.

Emi_Ly
01.03.2010, 17:00
а можно узнать мыло саппорта?

zZavrik
01.03.2010, 17:29
а можно узнать мыло саппорта?
можно, правый верхний угол форума
значок http://forum.pwonline.ru/images/logo/support.jpg (http://support.astrumnival.com/)
:) так же пригодится возможно эта тема :2: [FAQ] support.astrumnival.com/ (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7559)

Dark_space_nik
01.03.2010, 21:26
первое - такого не может быть, скорее всего вы невнимательны при покупке, иногда пользуются такой невнимательность и, например, одну яшму ставят не того уровня или по завышенной цене... многие не смотря, на автомате покупают.

второе - ждите с обновлениями, все будет.

Был внимателен - так было несколько раз...все смотрел

sarema84
01.03.2010, 22:22
Здраствуйте уважаемая Администрация, я к вам с вопросом будет ли введён НПЦ "Администратор конкурса ремесленников" если да, то когда?
Извините если такой вопрос уже был, просто 600 страниц не особо охота перелистывать...

Flame-boy
01.03.2010, 22:25
Здраствуйте уважаемая Администрация, я к вам с вопросом будет ли введён НПЦ "Администратор конкурса ремесленников" если да, то когда?
Извините если такой вопрос уже был, просто 600 страниц не особо охота перелистывать...
Следите за новостями.

geimail
02.03.2010, 10:30
У меня 2 игровых акаунта на астре,я положил 9.93 голда и перевёл на астру 1 акаунт у меня заблокирован а другой на астре и он не заблокирован,ему голды не пришли они перевелись заблокированому акаунту? если да то переведите на 2 акаунт

Oomko
02.03.2010, 11:45
после профилактики 2 марта на Орионе сглючил гардероб и стиль лежащий в нем был заменен таким же как одет на самом персонаже. куда мне обращаться и помогут ли мне? 1й раз сталкиваюсь с какими-то программными ошибками после обновления

SN_pro
02.03.2010, 13:16
после профилактики 2 марта на Орионе сглючил гардероб и стиль лежащий в нем был заменен таким же как одет на самом персонаже. куда мне обращаться и помогут ли мне? 1й раз сталкиваюсь с какими-то программными ошибками после обновления
Попробуйте обратиться в техническую поддержку

У меня 2 игровых акаунта на астре,я положил 9.93 голда и перевёл на астру 1 акаунт у меня заблокирован а другой на астре и он не заблокирован,ему голды не пришли они перевелись заблокированому акаунту? если да то переведите на 2 акаунт

Деньги переводятся на тот акааунт, на который вы укзали.

geimail
02.03.2010, 15:20
там написано токо на какой сервер переводить голды а где выберать акаунт там нету,там ещё написано что
Пожалуйста, выберите платежи и игровой сервер для передачи в игру и нажмите кнопку "Передать".

Будьте внимательны! Каждый платеж может быть передан только на один игровой сервер. Администрация игры не возвращает золотые, ошибочно отправленные не на тот сервер, и не перемещает их между игровыми серверами.

а на щёт акаунтов нечё несказано,

zZavrik
02.03.2010, 15:39
там написано токо на какой сервер переводить голды а где выберать акаунт там нету,там ещё написано что
Пожалуйста, выберите платежи и игровой сервер для передачи в игру и нажмите кнопку "Передать".

Будьте внимательны! Каждый платеж может быть передан только на один игровой сервер. Администрация игры не возвращает золотые, ошибочно отправленные не на тот сервер, и не перемещает их между игровыми серверами.

а на щёт акаунтов нечё несказано,
Вы при пополнении указываете игровой аккаунт сразу.
следовательно Платеж не может уйти другому аккаунту (если вы изначально не ошиблись с логином)
вспоминайте тот логин игрового аккаунта, который указали при пополнении счета, там и голд ваш.
если случайно отправили не на тот аккаунт, обратитесь в саппорт, скажите что ошиблись при пополнении.

slim_curik
02.03.2010, 15:54
я что то последнее время заинтересовался патчем который изменяет анимацию скилов , они там нереально красивые, спрашивал у многих законен он или нет ? одни говорят "нет это модофикация файлов игры - запрешенно бан " другие говорят " не законно , но как нивал об этом узнает?" т.е. эти говорят что типо незаконно но бана не будет , другие говорят что законен .
в общем
1 законен ли этот патч ? если нет то почему ?
2как нивал поймет стоит он у меня или нет?
3если не законен этот же патч не влияет на игровой процес и эту анимацию может видеть только владелец этого патча.
4на какой срок дадут бан за это?
заранее спасибо =)

minerr
02.03.2010, 16:20
Извеняюсь я не прочтал всё тему,
но меня интерисует :
Я купил лиценз диск PW, там пометка : "10 зопотых в подарок".
Как их получить если, за даском наклейка с кодом из 16 цифор куда их писать??

coolhacker
02.03.2010, 17:31
slim_curik,
1. Незаконен лишь по одной простой причине: модификация игровых файлов
2. Скриншот или признание об этом в чат (любой).
3. модификация игровых файлов
4. Блокирование аккаунта навсегда. Разбан:
Первое нарушение - 75 золотых; второе нарушение - 750 золотых; третье нарушение - прекращение блокировки не предусмотрено.

minerr, офф. сайт => пополнить счёт => аккаунт => пинкод.

slim_curik
02.03.2010, 17:34
спасибо за ответ , надеялся что это законно(((

"1. Незаконен лишь по одной простой причине: модификация игровых файлов"
ну ведь эта модофикация не изменяет игровой процесс?

coolhacker
02.03.2010, 17:35
"ну ведь эта модофикация не изменяет игровой процесс?"
Но она изменяет файлы игры (модификация игровых файлов). А если в этом патче будет вирус? С левых сайтов всё что угодно можно скачать.

slim_curik
02.03.2010, 17:38
сказали бы так что модофикация игровых файлов с целью изменения визуальности игры по типу граффики интерфейсу и т.д. делается на ваш страх и риск и администрация отвествености не несет =)

kolick
02.03.2010, 17:57
пропал перс значок есть перса нет и не входит в игру щас переустанавливаю клиент если не поможет чего делать

Aluska
02.03.2010, 20:09
Добрый день,
После прохождения 79 данжа, после выхода из группы и отсчета о выходе, персонаж не вышел из данжа.
Персонаж оставался подвижным, но не один из скилов не нажимался, тп в город не работало. Кнопка выхода из игры тоже :(
Пришлось удалить процесс и перезапустить игру.
Теперь в игру не заходит. На аккаунт заходит, персонаж выбирается, но все заканчивается на фразе "Пожалуйста подождите". За других персов на данном аккаунте заходит.
Подскажите, как теперь попасть в игру.

mallik322
03.03.2010, 15:19
господа админы то за фигня пытаюсь воити в игру а мне выдает что данный аккаунт уже используется!!!!!!

Zero22kp
03.03.2010, 16:22
Что делать я выйграл 50 голда на аукционе, но они не приходят ни на сайт ни на аккаунт

Jenev
03.03.2010, 17:37
Не могу зайти в игру... Пишет что нужно обновить версию клиента... Автоматом обновлять не хочет, залез что бы скачать последний патч в ручную, но аказалась что у меня и так стоит последняя (107) версия... Что делать?

coolhacker
03.03.2010, 19:56
"Что делать я выйграл 50 голда на аукционе, но они не приходят ни на сайт ни на аккаунт"
Вам в саппорт (http://support.astrumnival.com/)

"господа админы то за фигня пытаюсь воити в игру а мне выдает что данный аккаунт уже используется!!!!!!"
Либо вы вылетели из сети, а перс остался в игре или вас тупо взломали. Чтобы зайти - поставьте галочку на "Усиленно"

Panker15
03.03.2010, 20:10
*** фигня всякая если просто дал челу в долг или рес просто так уже бан.... идиотизм

люди если честно мне уже играть страшно или вкладывать деньги.... с мыслью что за всякую мелочь меня могут забанить...ужс

Rasim03
03.03.2010, 20:20
Уважаемая Администрация прошу обратить внимание на мой вопрос!!!

В теме Люди и события(конкурсные работы) почему-то исчезла моя работа, хотя тема закрыта.
лично я ее проверял каждый день, а теперь ее нет.......

SN_pro
03.03.2010, 23:01
*** фигня всякая если просто дал челу в долг или рес просто так уже бан.... идиотизм

люди если честно мне уже играть страшно или вкладывать деньги.... с мыслью что за всякую мелочь меня могут забанить...ужс
Пишите в техническую поддержку. Возможно просто к вам в руки попали не "чистые" предметы/деньги. Пишите в техническую поддержку, вполне возможно доказать невиновность, если действительно не было нарушеня.

Уважаемая Администрация прошу обратить внимание на мой вопрос!!!

В теме Люди и события(конкурсные работы) почему-то исчезла моя работа, хотя тема закрыта.
лично я ее проверял каждый день, а теперь ее нет.......
Просмотрите на предидущих страницах. Возможно, что после чистки темы, были удалены посты перед вашим, и работы сдвинулись.

Что делать я выйграл 50 голда на аукционе, но они не приходят ни на сайт ни на аккаунт
Пишите в техническую поддержку

господа админы то за фигня пытаюсь воити в игру а мне выдает что данный аккаунт уже используется!!!!!!
Поставьте галочку напротив "усиленно" при вводите логина и пароля. Это могло произойти, если вы вылетели. Если нет, то меняйте пароли.

Добрый день,
После прохождения 79 данжа, после выхода из группы и отсчета о выходе, персонаж не вышел из данжа.
Персонаж оставался подвижным, но не один из скилов не нажимался, тп в город не работало. Кнопка выхода из игры тоже :(
Пришлось удалить процесс и перезапустить игру.
Теперь в игру не заходит. На аккаунт заходит, персонаж выбирается, но все заканчивается на фразе "Пожалуйста подождите". За других персов на данном аккаунте заходит.
Подскажите, как теперь попасть в игру.
Зайдите за любого другово персонажа, и сбросьте все настройки, после этого заходите за своего персонажа. Если не поможет, то сделайте проверку клиента.

Uchiha_Itachi_NS
04.03.2010, 04:25
Доброй ночи проблем у меня со входом в игру уже нету все норм но.... когда меня взломали весь шмот исчез (разумееться) как можно восстановить шмот если денег там уже почти даже на телепорт не хватает

andrei17091976
04.03.2010, 08:02
как установить рупор я его ставлю мне пиит что забанят

или тошто я купил за игровые деньги или как или чё

perfect-23
04.03.2010, 09:23
У мяне такая проблема я забыл пароль для автризации на сайте и адрес почты куда регестрировал, но в игру зайти могу т.к. там другой пароль, можно ли как нибуть решить эту проблему ?

Chaos19
04.03.2010, 10:01
Вспоминайте...если вы и почту забыли, то скверно, записывайте. Вам никто не поможет тут...

SN_pro
04.03.2010, 10:03
У мяне такая проблема я забыл пароль для автризации на сайте и адрес почты куда регестрировал, но в игру зайти могу т.к. там другой пароль, можно ли как нибуть решить эту проблему ?
Вспоминайте доступ к почте.

как установить рупор я его ставлю мне пиит что забанят

или тошто я купил за игровые деньги или как или чё

Чтобы использовать рупор, его не нужно никуда устанавливать, он должен просто лежать в инвентаре.

13Arhangelofdead666
04.03.2010, 14:40
У меня такой вопрос,меня не было в игре два месяца,в силу некоторых причин,и вот сегодня зайдя в игру я обнаружил что мой персонаж удалён,ник был HellPunk,
Почему хотелось бы узнать??
ой извените тупанул с ником)

SN_pro
04.03.2010, 15:49
У меня такой вопрос,меня не было в игре два месяца,в силу некоторых причин,и вот сегодня зайдя в игру я обнаружил что мой персонаж удалён,ник был HellPunk,
Почему хотелось бы узнать??
ой извените тупанул с ником)

Проверьте сервер, на который вы заходите.

Sanshine
04.03.2010, 15:50
Уважаемые подскажите пожалуйста, мне не приходит платёж, оплатила через QIVI на 2 персонажа, на 1 пришёл на другого нет.Позвонила в справочную QIVI говорят платёжь успешно прошёл но сюда не приходит, сказали обратитесь к провайдеру PW. Как связаться с администрацией чтоб решить эту проблему? Заранее спасибо.

Uchiha_Itachi_NS
04.03.2010, 15:55
Ну мне ответ кто нибудь даст или как? я же не прошу мне восстанавливать шмот(пока что) я просто спрашиваю возможно ли это после взлома игрового перса

Sanshine
04.03.2010, 16:04
Да и долго я буду думать что администраторы просто воры и аферисты? Где платёжь? Чтоб было понятней пишу:Платёж был сделан сегодня 04.03.2010.в 11:50:36 на ник MILANNA (друид на Пегасе) на сумму 100руб. (Имеется квитанция ошибки нет)

SN_pro
04.03.2010, 16:06
Уважаемые подскажите пожалуйста, мне не приходит платёж, оплатила через QIVI на 2 персонажа, на 1 пришёл на другого нет.Позвонила в справочную QIVI говорят платёжь успешно прошёл но сюда не приходит, сказали обратитесь к провайдеру PW. Как связаться с администрацией чтоб решить эту проблему? Заранее спасибо.
Пишите в техническую поддержку

Ну мне ответ кто нибудь даст или как? я же не прошу мне восстанавливать шмот(пока что) я просто спрашиваю возможно ли это после взлома игрового перса

Администрация не возвращает утерянные предметы.

Uchiha_Itachi_NS
04.03.2010, 17:03
ок пусть не возвращает НО кто отвечает за это вообще?? есть такие или куда писать об этом? подскажите

SN_pro
04.03.2010, 17:28
ок пусть не возвращает НО кто отвечает за это вообще?? есть такие или куда писать об этом? подскажите

Отвечает за что? За то, что вас взломали отвечаете вы, как защищались, так и взломали. А так, можете в техническую поддержку написать.

Diego36960371
04.03.2010, 21:44
Цитата:
Сообщение от pj0022
Вопрос администрации. Когда же состоится открытие нового сервера?

Следите за новостями.

и долго ещё следить?

kirillzlodey
04.03.2010, 21:52
Пока не напишут что открывается новый сервер О_о

Nikolka111
04.03.2010, 23:34
Я выйграл на ауке "темная лошадка", но золотые почему то не поступили,ждал полтора часа.Подскажите что делать.

zZavrik
05.03.2010, 00:31
Я выйграл на ауке "темная лошадка", но золотые почему то не поступили,ждал полтора часа.Подскажите что делать.
выигранный голд зачисляется сразу на ваш счет на сайне, НО обратите внимание на правила аукциона (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=2273235)

Изменились условия разыгрывания лота. Теперь участник, который сделает последнюю ставку к моменту истечения срока аукциона, получает в качестве выигрыша сумму всех ставок, сделанных на аукционе, но не более номинала лота.то есть, если вместе с вашей было сделано всего 2е ставки, к примеру, вы и получите сумму этих ставок или 0.2 голда (как пример для аукциона на 50 голда).
скорее всего выигранный голд Вам как раз и перечислили, вопрос, заметили ли вы его ;)

mishaning
05.03.2010, 15:13
как создать клан???

makiawelli
05.03.2010, 15:15
А когда уже на аукционе порядок наведут? Для половины стиля нет раздела. Стиль вроде есть, на аукцион ставится, а где его искать? Не перелистывать же 100500 страниц.

Darkene
05.03.2010, 15:35
как создать клан???

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8356

Karammll
05.03.2010, 18:34
администраций можэте сделать одну прозьбу???Если да то я задаю если нет дальше можэте не читать.Короче если можно циловаться то почему секиса нельзя делать???Сделайте плиз так чтоб можно было секиса делать плиз очень прошу.

severodvinchik
05.03.2010, 18:43
администраций можэте сделать одну прозьбу???Если да то я задаю если нет дальше можэте не читать.Короче если можно циловаться то почему секиса нельзя делать???Сделайте плиз так чтоб можно было секиса делать плиз очень прошу.

Насяльника не одобряета секаса на работанама :)
Нельзя вообщем.

Jorito
06.03.2010, 09:59
http://i064.radikal.ru/1003/d7/14d4b5b2c6dd.jpg
С входом в игру появляется это, возможно ли разблокировка аккаунта?

SN_pro
06.03.2010, 10:15
http://i064.radikal.ru/1003/d7/14d4b5b2c6dd.jpg
С входом в игру появляется это, возможно ли разблокировка аккаунта?

3. Всем Пользователям в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами:
продажа;
покупка;
обмен;
распространение информации о намерении Пользователя совершить указанные действия как самим Пользователем, так и любыми третьими лицами.
По вопросу разблокировки аккаунта пишите в техническую поддержку.

Jorito
06.03.2010, 10:46
По вопросу разблокировки аккаунта пишите в техническую поддержку.

я написал заявку, просит оплатить 375 золотых слитков. Как их оплатить?

SN_pro
06.03.2010, 11:00
я написал заявку, просит оплатить 375 золотых слитков. Как их оплатить?

Пополните счет аккаунта и сообщите об этом оператору.

Jorito
06.03.2010, 11:12
Почему требуют так много?

Flame-boy
06.03.2010, 11:14
Почему требуют так много?
Потому что не надо было пытаться продавать\покупать аккаунты.
За каждое нарушение идет свой штраф,в соответствии с правилами.

ctvtylttd768
06.03.2010, 11:30
1.Когда будет новый серв?
2.Почему банят за то что кидаешь голд? это уже запрешено?

SN_pro
06.03.2010, 11:46
1.Когда будет новый серв?
2.Почему банят за то что кидаешь голд? это уже запрешено?

1. Следите за новостями
2. Дезинформация.

zorge430
06.03.2010, 11:47
У меня Такая ситуаци человек пишит ускорю пета,я пишу ему за скоко ускоришь он отвечает за 350к. Я согласился дал ему пета и 350к после чего он убежал.Пожалуйста верните мне мишку и 350к мой ник ПАРКурист ник того игрока w23401 сервер Орион .ччЧто делать?????

SN_pro
06.03.2010, 11:51
У меня Такая ситуаци человек пишит ускорю пета,я пишу ему за скоко ускоришь он отвечает за 350к. Я согласился дал ему пета и 350к после чего он убежал.Пожалуйста верните мне мишку и 350к мой ник ПАРКурист ник того игрока w23401 сервер Орион .ччЧто делать?????

Администрация не возвращает утерянные предметы. Это игровой момент. Будте аккуратнее в следующий раз.

Lychnik07
06.03.2010, 12:12
наставник новичков дал коробку со снаряжением...я её случайно потерял (подскажите где можно её раздобыть плиз ???

SN_pro
06.03.2010, 12:16
наставник новичков дал коробку со снаряжением...я её случайно потерял (подскажите где можно её раздобыть плиз ???

В данное время никак.

DOC182
06.03.2010, 13:47
извените что пишу тут но у меня проблема отправил смс на пополнения 3.6 золата. Деньги сняло
а золота нету что делать?

SN_pro
06.03.2010, 14:41
извените что пишу тут но у меня проблема отправил смс на пополнения 3.6 золата. Деньги сняло
а золота нету что делать?

Пишите в техническую поддержку.

TimaFree
06.03.2010, 15:25
Уважаемые Админы подскажите пожалуста как быть: не могу зарегистрировать игравой акаунт, все поля заполнены, кнопка зарегить не нажимаетца!

annalari
06.03.2010, 15:27
Уважаемые Админы подскажите пожалуста как быть: не могу зарегистрировать игравой акаунт, все поля заполнены, кнопка зарегить не нажимаетца!

Галочки тоже везде поставлены? Попробуйте через другой браузер зарегистрироваться.

un00b
06.03.2010, 15:32

Включите JavaScript.
Или воспользуйтесь альтернативными броузерами.
http://www.mozilla-europe.org/ru/firefox/
http://www.google.com/chrome

andreinaimy
06.03.2010, 15:32
погите пожалуйста с банкиром уберите пороль я не помню его а мож обновление повлияло я 61 лвл и у меня шмот за реал куплин не охото перса просто так выкидывать я не че себе нового одеть не могу помогите плиз

andreinaimy
06.03.2010, 15:34
не оставте это без- внимание

annalari
06.03.2010, 15:38
погите пожалуйста с банкиром уберите пороль я не помню его а мож обновление повлияло я 61 лвл и у меня шмот за реал куплин не охото перса просто так выкидывать я не че себе нового одеть не могу помогите плиз

Пишите заявку в саппорт (http://support.astrumnival.com/). Если предоставите им все данные, которые они попросят, и если акк никому не передавался, то есть неплохой шанс, что Вам сбросят пароль.

Kretik0Krasavchik
06.03.2010, 16:35
Помогите пожалуйста как много денег раздобыть??спасибо зараннее!!!!

messiyabas
06.03.2010, 16:48
Помогите пожайлуста(уже писал в службу поддержки).Не могу автомотически обновить-на файле tasks.data виснет.На сайте отсуствуют файлы с последним обновлением.ДВА ДНЯ ВНЕ ИГРЫ_

un00b
06.03.2010, 18:12
Помогите пожайлуста(уже писал в службу поддержки).Не могу автомотически обновить-на файле tasks.data виснет.На сайте отсуствуют файлы с последним обновлением.ДВА ДНЯ ВНЕ ИГРЫ_

Перечитайте ответ от ЦПП еще раз. Возможно, Вы что-то упустили.
Ознакомьтесь с закрепленными темами этого (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=64) раздела.

sansibar
06.03.2010, 18:22
а забыл пороль от банка что мне делать

Lelouch-Zero
06.03.2010, 20:10
а забыл пороль от банка что мне делать

Вам сюда http://support.astrumnival.com/

Desert_-Eagle
06.03.2010, 21:17
У мя проблема , я скалачал обновление и у мя пропала коробку с оружием (коробка с отличным ору)
Мой ник !ТАНК! помогите пожалуйста....

Lelouch-Zero
06.03.2010, 21:25
У мя проблема , я скалачал обновление и у мя пропала коробку с оружием (коробка с отличным ору)
Мой ник !ТАНК! помогите пожалуйста....

Точно пропала?не выкинули\продали\отдали\в банке?
Если всё таки пропала,то вам помогут только тут http://support.astrumnival.com/

Desert_-Eagle
06.03.2010, 21:27
в банке нет \ она не выкидываетса \ не продаетса\

alex19961
07.03.2010, 00:36
народ,как значёк на клан ставить?

zZavrik
07.03.2010, 03:06
народ,как значёк на клан ставить?
Вам сюда [Пособие]Установка логотипа клана (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=48915) :)

в банке нет \ она не выкидываетса \ не продаетса\
она продается НПС, скорее всего по случайности ему и продали.

Gup1
07.03.2010, 11:11
Админы, у меня отключили электричество и соответственно вырубился комп. После мне пишут что мой аккаунт уже используется. Что мне делать ?

makiawelli
07.03.2010, 11:38
Админы, у меня отключили электричество и соответственно вырубился комп. После мне пишут что мой аккаунт уже используется. Что мне делать ?
Подождать 5 минут или войти усиленно:p

SN_pro
07.03.2010, 18:17
Поставьте галочку напротив "усилено" при вводе логина и пароля.

Vlad00795
08.03.2010, 12:03
моего друга zalim009 забанили я прошу вас администрация разбаньте его плиз,его забанили на 10 лет с чем то . нарушение п 3 приложения прошу разбаньте его пажалуйста я вас умоляю плиз плиз.

coolhacker
08.03.2010, 12:17
Ну, если он орал, что обменяет/купит персонажа, то сам виноват.

Vlad00795
08.03.2010, 12:31
он не орал

он не говорил о покупки и продаже

SN_pro
08.03.2010, 13:45
моего друга zalim009 забанили я прошу вас администрация разбаньте его плиз,его забанили на 10 лет с чем то . нарушение п 3 приложения прошу разбаньте его пажалуйста я вас умоляю плиз плиз.

Пусть ваш друг пишет в техническую поддержку.

pksting
08.03.2010, 14:00
возвращаются ли вещи после взломщиков которые их украли?

Flame-boy
08.03.2010, 14:03
возвращаются ли вещи после взломщиков которые их украли?
Администрация не возвращает утерянные игровые ценности.

Gilbert1234
08.03.2010, 19:01
как играть по локалу? какие для этого серваки и т.д.)

serikus132
08.03.2010, 20:01
я положил деньги на игру почему они неприходят???

serikus132
08.03.2010, 20:17
я положил деньги на игру почему они непришли??

coolhacker
08.03.2010, 20:24
serikus132, вам в саппорт.

Собсна от меня: сегодня какой-то нуб орал, что он админ и запрещает ПК, ПКшникам будет раздавать баны. Вопрос: является ли он админом, если у него нет значка GM - 1, второе - было ли такое постановление от администрации на запрет ПК на 08.03.10?

Vlad00795
09.03.2010, 00:27

Собсна от меня: сегодня какой-то нуб орал, что он админ и запрещает ПК, ПКшникам будет раздавать баны. Вопрос: является ли он админом, если у него нет значка GM - 1, второе - было ли такое постановление от администрации на запрет ПК на 08.03.10?

ты какой лвл в игре

zeli
09.03.2010, 02:19
...забанили...
В первом посте темы красным по... написано: Все вопросы связанные с блокировкой/разблокировкой аккаунта решаются только в службе технической поддержки (http://support.astrumnival.com/): http://support.astrumnival.com/
Посты на данную тему в этом топике будут удаляться.
Кстати, почему не удалили? ^^)

как играть по локалу? какие для этого серваки и т.д.)
По данному вопросу Вас врятли проконсультируют, т.к. оффициальный и рекомендуемый путь - это покупка необходимого ПО у Astrum Nival - туда и писать ;) А не оффициальный и не рекомендуемый - что-то вроде прошлых лет ява-эмуляторов.

я положил деньги на игру почему они неприходят???
Не стоит писать дважды ;) Я полагаю следует уточнить ник персонажа и другие данные, этот вопрос не первый раз задавался, можно было бы использовать поиск ;) И уже после, предъявлять притензии.

сегодня какой-то нуб орал...?
Ответ в вопросе. Если в новостях\правилах на сайте\форуме оффициального заявления не было, то и гнать это чудо в "лес", тем-более раз никаких признаков Администрации нет, кроме "слов" ;)
Кстати, это "заявление о запрете" посегает на гейм-плей, т.е. порядок вещей в игре, что врятли возможно. Например, если сервер не PVP, какой смысл отключать квесты или ускорять ход событий? В общем не берите в голову ;) И не думаю, что вы задали вопрос перед тем, как прочитали правила и посмотрели новости от Администрации etc поиск ^^)

shnurok-93
09.03.2010, 08:11
Скажите пожалуйста можно ли изменить имя своего персонажа в игре? если можно то как?

Get996
09.03.2010, 11:41
Всем трям:) в общем у нас с другом возник вопрос один... не можем узнать будет ли за подобное блокировка примет такой(ситация страндартная)
Мне в пм пишут диалог:
-Хай *петя*(условное имя) пошил в гуйму?
-Это не петя.. петя будет через месяц
- А ты кто? я его брат, друг.. (неважно)
Собственно по соглашению вроде как играть должен 1 человек, и вот у меня следовательно интересно возможно ли за такое бан?

annalari
09.03.2010, 12:26
Скажите пожалуйста можно ли изменить имя своего персонажа в игре? если можно то как?

Нет, нельзя.

Всем трям:) в общем у нас с другом возник вопрос один... не можем узнать будет ли за подобное блокировка примет такой(ситация страндартная)
Мне в пм пишут диалог:
-Хай *петя*(условное имя) пошил в гуйму?
-Это не петя.. петя будет через месяц
- А ты кто? я его брат, друг.. (неважно)
Собственно по соглашению вроде как играть должен 1 человек, и вот у меня следовательно интересно возможно ли за такое бан?

Да. Скрины с подобным диалогом в саппорт и...

iljyaaff
09.03.2010, 13:54
сайт не функционирует и некоторые сервера, что это?

un00b
09.03.2010, 14:06
сайт не функционирует и некоторые сервера, что это?
тех.регламент/профилактика/сбои и т.д.

serikus132
09.03.2010, 14:40
если я поменял пороль на персонаже то пороль чтоб воити на сайт остоется старый???

anton19901
09.03.2010, 14:41
почему досих пор не сделали обнову чтоб было проще заработать денег???

anton19901
09.03.2010, 14:44
ато не каждый в состоянии ложить деньги в игру а заработать нашмотку которая стоит не одил лимон золотых не каждый в состоянии хотьбы с ящика выпадало хоть по 1кк пороще както былобы

anton19901
09.03.2010, 14:46
без денег уж очень тяжело или хотяб из мобов также и сыпалось как сделали к 8марта за это я очень благодарен

kirillzlodey
09.03.2010, 14:46
почему досих пор не сделали обнову чтоб было проще заработать денег???

Администрация итак неплохо зарабатывает, и врятли чтото изменится.

если я поменял пороль на персонаже то пороль чтоб воити на сайт остоется старый???

Смотря как меняли. Попробуйте поменять и ввести оба пароля по очереди.

anton19901
09.03.2010, 14:47
хотелось бы штоб это изменение к празднику и осталось

Fallen_Angel_
09.03.2010, 14:48

1. Насколько мне известно, ниодин администратор не будет во все горло орать что он админ и всех забанит.
2. У нас сервер PvP а не PvE, пк будет в любом случае.
3. Если администрация введет массовый запрет, я думаю это будет вынесено в новости с пометкой "Важно"

anton19901
09.03.2010, 14:51
подскажите вот я хожу в 19 данж штоб выбить из боса шмотку а когда убил сам боса почему одни монеты в основном сыпятса????

anton19901
09.03.2010, 14:53
''''''[[[[[[

Fallen_Angel_
09.03.2010, 14:55
подскажите вот я хожу в 19 данж штоб выбить из боса шмотку а когда убил сам боса почему одни монеты в основном сыпятса????

Разница уровней игрока с мобом\боссом. А так же свою роль играет рэндум

Fallen_Angel_
09.03.2010, 14:56
ато не каждый в состоянии ложить деньги в игру а заработать нашмотку которая стоит не одил лимон золотых не каждый в состоянии хотьбы с ящика выпадало хоть по 1кк пороще както былобы

Фармом ты много не заработаешь. Торговля\сбор ресов самое оно.

kirillzlodey
09.03.2010, 14:57

Потому что шансы формы очень малы. Вот например бос из 19 Люди: http://www.pwdatabase.com/ru/mob/2869
Шанс дропа формы 17.0182%? + штраф за различие уровней

ZoLDaN90
09.03.2010, 15:52
Можно ли изменить Рай на АД?если Да. То как?

Dark_space_nik
09.03.2010, 15:56
АДмины разбаньте плиз!!!Играть охота...я больше не буду!!!!!!ЗА что забанили!!!! СОРРИ РАЗБАНЬТЕ ПЛИЗ я очень много денег вложил!!

coolhacker
09.03.2010, 16:02
ZoLDaN90, нельзя, даже взяв квест на рай/ад вы его не отмените, ибо уважуха.

Dark_space_nik, по какому пункту бан? Насчёт доната - вне зависимости от вложений игрока бан всем даётся одинаковый.

Dark_space_nik
09.03.2010, 16:13
п.3 Приложение Правила игры Пользовательское соглашение

coolhacker
09.03.2010, 16:17
Покупка/обмен персонажа? Не разбанят уже никогда.
Орут сначала в мир о продаже/обмене, а потом рыдают >_<

serikus132
09.03.2010, 17:18
я вчера кинул деньги и они непришли может быть чтото с сервером?? я ввел все правельно это точно!!

coolhacker
09.03.2010, 18:39
serikus132, http://support.astrumnival.com/ .

olia7509
09.03.2010, 19:00
мне тоже деньги не пришли.. кинула их 5.03, написАла в поддержку, но до сих пор никакого ответа не полу4ила.

charoki
10.03.2010, 18:55
Один вопрос.Как можно встать в ряды GMов ?

zZavrik
11.03.2010, 00:43
Один вопрос.Как можно встать в ряды GMов ?
дождаться появления вакансии на http://www.astrumnival.com/vacancy
соответствовать требованиям, заполнить анкету, пройти собеседования

krivolapko
11.03.2010, 03:35
А если забыл не пароль, а почту на которую регистрировал аккаунт? Можно ли ее как-то восстановить, т.е. адрес?

Leitolin
11.03.2010, 08:38
Как создать группу))))))

PsyQues
11.03.2010, 12:11
итак. когда будут банить ПК? они реально говорю задолбали, не дают квесты пройти. я уже потеряла весь опыт.
примите меры!!!!! жду ответа на мыло. dasa15@yandex.ru

imraul
11.03.2010, 12:16
что случилось с 3-я серверами?
почему они не работают??

SN_pro
11.03.2010, 12:20
итак. когда будут банить ПК? они реально говорю задолбали, не дают квесты пройти. я уже потеряла весь опыт.
примите меры!!!!! жду ответа на мыло. dasa15@yandex.ru
ПК не будут банить. Это игровой момент.

А если забыл не пароль, а почту на которую регистрировал аккаунт? Можно ли ее как-то восстановить, т.е. адрес?

Вспоминайте почту.

marat0307
11.03.2010, 12:22
Что за фигня почему лежат серваки без всяких предупреждений?

kanelka
11.03.2010, 12:25
Вопрос такой, когда включат обещанный платеж, я уже не могу ждать-то, что его нет мну очень огорчает и бесит(, к сожалению

PsyQues
11.03.2010, 12:46
Вопрос к Админам. ТУТ ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ АДМИНЫ??? которые понимают игроков меняше 40 уронвня? или понты решают?