Просмотр полной версии : Вопросы/ответы администрации. Прочитай первый пост, прежде чем писать.
к кому обратиться по вопросу ,исчезовения стиля после профилактики и чтоб мне его вернули , пропал стиль черный чарующие брюки и блузка бабочки, жду ответа
в саппорт :2: http://support.astrumnival.com/
для входа используются логин/пароль сайта/форума
Alexandrya
25.03.2010, 18:53
у меня есть несколько аккаунтов, вопрос следующий как происходит такое - захожу в игру под одним из них нормально, другой сейчас забанен, а при входе на сайт pwonline.ru спокойно захожу в тот что забанен но при входе в другой нормально работающий в игре на сайт не пускает - якобы не верный логигн пароль и самое интересное игровой перс аккаунта который не забанен отображается среди персонажей забаненного аккаунта - произошло это сразу после обновления и основного аккаунта бана(отдельная история к стати очень не приятная для меня т.к. бан необоснован - повторяется тема банов по п.7). Это в саппорт или тут смогут подсказать что либо? только не надо кидать ответы типа "пиши в саппорт" и всё - это скорей всего и придется сделать я понимаю, но возможно что проблема подбного рода была и кто то знает что тут не так.
И не светит ли моим дополнительным аккаунтам такой же необоснованный бан?
По поводу отображения персов на сайте или их не отображения давно есть глюк. Я думаю, вам в любом случае надо им написать, т.к. если пароли разные и верно написаны, пускать вас должно. Если персонаж забанен навечно. может есть смысл попросить удалить запись вообще, чтобы она не мешала.
MARHUHAN
26.03.2010, 10:16
люди помагите у меня у меньшился максимум жс.Что делать?
люди помагите у меня у меньшился максимум жс.Что делать?
Вероятно, вы сняли предмет, который прибалял ЖС и/или выносливость. Решается проблема легко, оденьте предмет обратно, или замените его индентичным по свойствам.
Alecsey09
26.03.2010, 19:47
ребят а кто знает можно ли перекинуть статы со шмота на шмот и если да то как?
Скажите Администрация что делать нехочет никак я просто прочитал вашу главную новость всё по ней сделал но нефига не понял как вы говорите у меня высвечивается ошибка 403 fordidden и потом я ничего не понял вродебы антивирус ничего не блокирует и всё равно нехочет работать((((((.просто пишет ошибка сервера обновления попробуйте другой сервер и ничего что делать скажите пожалуйста???????
osiris1992
27.03.2010, 12:20
А что если я долго не заходил на свой профиль и потом не могу вспомнить пароль и логин!Возможно его как то напомнить или мой профиль уже удалили???
FreeStyc
27.03.2010, 12:25
Подскажите, как я понял, к одному форумному акку может быть привязано несколько игровых?
А в случае бана, банится только один игровой акк, или все, которые привязаны к форумному?
demo7777
27.03.2010, 12:50
я хочу получить воинское 2, но не могу. хотя есть все, 1 воинское в инвентаре, 1000 репутации и 40+. что делать?за раниее спасибо.
lookout95
27.03.2010, 13:54
администратор скажи пожалуйста как картинку на клан ставить!!
zorro1005
27.03.2010, 15:35
ребята я вчера положил деньги на игру! 8,52 голда! но мне не пришли они! как быть? что делать?
Flame-boy
27.03.2010, 15:42
ребят а кто знает можно ли перекинуть статы со шмота на шмот и если да то как?
Нет,нельзя.
Скажите Администрация что делать нехочет никак я просто прочитал вашу главную новость всё по ней сделал но нефига не понял как вы говорите у меня высвечивается ошибка 403 fordidden и потом я ничего не понял вродебы антивирус ничего не блокирует и всё равно нехочет работать((((((.просто пишет ошибка сервера обновления попробуйте другой сервер и ничего что делать скажите пожалуйста???????
Переустановите клиент.
А что если я долго не заходил на свой профиль и потом не могу вспомнить пароль и логин!Возможно его как то напомнить или мой профиль уже удалили???
Поищите среди регистрационной почты,должны быть уведомления.
Подскажите, как я понял, к одному форумному акку может быть привязано несколько игровых?
А в случае бана, банится только один игровой акк, или все, которые привязаны к форумному?
Да,могут быть несколько игровых аккаунтов,смотря что вы сделали,а так банится только один-основной.
я хочу получить воинское 2, но не могу. хотя есть все, 1 воинское в инвентаре, 1000 репутации и 40+. что делать?за раниее спасибо.
Снять кольцо за 1 воинское звание,что бы оно было просто в инвентаре,а не одето на вас.
администратор скажи пожалуйста как картинку на клан ставить!!
Прочтите пожалуйста данную тему. (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=48915)
ребята я вчера положил деньги на игру! 8,52 голда! но мне не пришли они! как быть? что делать?
Пишите в службу технической поддержки (http://support.astrumnival.com/).
Tikholaz
27.03.2010, 15:52
Следите за новостями.
А планируеться откритие 10 сервера или нет?
Flame-boy
27.03.2010, 16:08
А планируеться откритие 10 сервера или нет?
Повторение-мать учения...
Следите за новостями.
musicura2
27.03.2010, 16:52
я как поменять лимит безопасности? я поставил на 2 часа,поменял его и было написано что лимит безопасносли поменяется через 3 дня,через 3 дня он не поменялся
что мне делать?
Flame-boy
27.03.2010, 16:55
я как поменять лимит безопасности? я поставил на 2 часа,поменял его и было написано что лимит безопасносли поменяется через 3 дня,через 3 дня он не поменялся
Прочтите данную (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526) тему.
vova0481
27.03.2010, 17:31
smert7267-взял стиль на 10 минут у игрока эльфиус , теперь он меня и клан игнарирует и не отдаёт мне стиль . Он взял декор у игрока ~Анна~ и тоже не отдал !!!! прошу вернуть игровую ценность или потребовать игрока отдать деньги и после того как это произойдет прошу заблокировать его бессрочно !!!!!
Эльфиус
smert7267-взял стиль на 10 минут у игрока эльфиус , теперь он меня и клан игнарирует и не отдаёт мне стиль . Он взял декор у игрока ~Анна~ и тоже не отдал !!!! прошу вернуть игровую ценность или потребовать игрока отдать деньги и после того как это произойдет прошу заблокировать его бессрочно !!!!!
Эльфиус
К сожалению тебя просто развели. Очень частое мошенничество. Бан за это не дают-просто будь внимательтнее и менее наивным в след раз.В лучшем случае тебе смогут помочь с баном этого перса толкьо при наличии скринов,но в 95% случаев их нету-следовательно-будь внимательнее.
vova0481
27.03.2010, 17:51
а если я его сфотаю тогда что ?
Flame-boy
27.03.2010, 17:52
а если я его сфотаю тогда что ?
Нет,просто будьте в следующий раз внимательней.
vova0481
27.03.2010, 17:55
даже если фотки будут всё ровно не чего не получится ????
Flame-boy
27.03.2010, 17:59
даже если фотки будут всё ровно не чего не получится ????
Нет,это игровой момент к сожалению.
vova0481
27.03.2010, 18:01
и кто может помочь
Flame-boy
27.03.2010, 18:05
и кто может помочь
Вы сами, в следующий раз не ведитесь на такие разводы.
Если друля в 29 дандже "тянет" через закрытую дверь (не убивая "башню" страж который открывает дверь) это считатеся нарушением так как это баг ? или это не баг ? написала в тех.службу но там не ответили а точнее попросили отправить скрин (вобщем не так поняли) Обьясните плз !!! Нигде об этом не написано !
заранее спс !!!
TheAccount
28.03.2010, 03:48
В загрузчике игры написано что-то вроде "не мешайте другим спокойно играть" и, если я не ошибаюсь, что-то подобное есть в каких-то правилах игры. В связи с этим вопрос - можно ли что-то сделать с любителями сливать в спину на мобах/боссах? Ответы вроде "убей их сам" и "сиди в безопасной зоне", сами понимаете, глупость.
TheAccount
28.03.2010, 03:49
Будет ли когда-нибудь на ру.оффе. ПвЕ сервер??? Или все что остается не одиозным фанатикам слива, а так же мирным игрокам, не имеющим ни малейшего желания менять цвет ника - это переход на "неназываемый сервер" и покупка англо-русского словаря?
Ardara-Да,это является использованием бага игры.Следоваельно за это дают бан.
TheAccount-Нет.ПвЕ сервера не намечается.Все вопросы к разработчикам игры=)
TheAccount
28.03.2010, 05:05
TheAccount-Нет.ПвЕ сервера не намечается.Все вопросы к разработчикам игры=)
А причем здесь разработчики? Переход в ПвП режим ("PK mode") на 30лвл установлен локализатором (точнее тем, кто настраивал каждый конкретный сервер).
Flame-boy
28.03.2010, 05:17
А причем здесь разработчики? Переход в ПвП режим ("PK mode") на 30лвл установлен локализатором (точнее тем, кто настраивал каждый конкретный сервер).
К вашему сведению, сервера присылают и настраивают именно разработчики.
В загрузчике игры написано что-то вроде "не мешайте другим спокойно играть" и, если я не ошибаюсь, что-то подобное есть в каких-то правилах игры. В связи с этим вопрос - можно ли что-то сделать с любителями сливать в спину на мобах/боссах? Ответы вроде "убей их сам" и "сиди в безопасной зоне", сами понимаете, глупость.
Ничего с этим не поделаешь, ПК-игровой момент.
TheAccount
28.03.2010, 05:26
К вашему сведению, сервера присылают и настраивают именно разработчики.
Получается в европу (ну или туда, где расположен "неназываемый сервер") они послали настройку ПвЕ-сервера, а в Россию - нет?
Или АН намеренно не вводит ПвЕ-реалмы и надеяться на их появление не стоит?
Flame-boy
28.03.2010, 05:32
Получается в европу (ну или туда, где расположен "неназываемый сервер") они послали настройку ПвЕ-сервера, а в Россию - нет?
Или АН намеренно не вводит ПвЕ-реалмы и надеяться на их появление не стоит?
Как бы вам сказать.не все так гладко как хочется,поверьте, не все от АН зависит.
TheAccount
28.03.2010, 06:27
Как бы вам сказать.не все так гладко как хочется,поверьте, не все от АН зависит.
Я понимаю что не все зависит от АН (есть опыт "ковыряния" сервера World of Warcraft). Но многое все же в ваших силах. По крайней мере технически. И я не верю что лицензия, приобретенная у разработчиков, запрещает ввод ПвЕ реалма. Хотя это уже оффтопик))
Так все же - будет ПвЕ или нет? (пожалуйста, выберите вариант "ДА" или "НЕТ")
Flame-boy
28.03.2010, 06:30
Я понимаю что не все зависит от АН (есть опыт "ковыряния" сервера World of Warcraft). Но многое все же в ваших силах. По крайней мере технически. И я не верю что лицензия, приобретенная у разработчиков, запрещает ввод ПвЕ реалма. Хотя это уже оффтопик))
Так все же - будет ПвЕ или нет? (пожалуйста, выберите вариант "ДА" или "НЕТ")
Нет, ПВЕ сервера в ближайшее время не планируется.
TheAccount
28.03.2010, 06:35
Нет, ПВЕ сервера в ближайшее время не планируется.
Благодарю за ответ.
Еще такой вопрос - почему удаляют или закрывают все темы на форуме, касающиеся мешков, выдаваемых автоматически при входе в данж/ХХ?
И как, наконец, убедить самых суеверных, что на шансы выпадания вещей из мобов/боссов они не влияют, а лишь помогают самым "тощим" (слабым) классам выжить и не потерять опыт?
Flame-boy
28.03.2010, 06:45
Благодарю за ответ.
Еще такой вопрос - почему удаляют или закрывают все темы на форуме, касающиеся мешков, выдаваемых автоматически при входе в данж/ХХ?
И как, наконец, убедить самых суеверных, что на шансы выпадания вещей из мобов/боссов они не влияют, а лишь помогают самым "тощим" (слабым) классам выжить и не потерять опыт?
Не все,есть одна тема,остальные удаляют как темы дубль.
Ну,иметь дар убеждения наверно,хотя это всё не изучено досконально.
TheAccount
28.03.2010, 06:58
Ну,иметь дар убеждения наверно,хотя это всё не изучено досконально.
Т.е. вы хотите сказать в АН никто точно не знает, на что именно влияют эти мешки, а на что - нет?
Вот у меня вопрос про процент заполнение серверов. 1% равен скольким игрокам находящихся в игре? И каково максимальное количество игроков на одном сервере?
Вот у меня вопрос про процент заполнение серверов. 1% равен скольким игрокам находящихся в игре? И каково максимальное количество игроков на одном сервере?
Данная информация не распространяется.
sanya1995rock
28.03.2010, 14:33
Когда меня разбанели я зашёл и решил проверить банк но пароль от банка был сменён что делать?помогите умоляю
Castiel36
28.03.2010, 14:41
sanya1995rock (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=367740) Только через саппорт. Как оформить заявку написано здесь (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7559). Возможно сменят пароль, но не факт :)
Afanevier300
28.03.2010, 15:02
Я положил в игру голд а зайти на сайт немогу. Я захожу на сайт и пытаюсь авторизироваться но пишет что такого акаунта нет. Что мне делать, как голд авторизировать?
Пишите в Поддержку:
http://support.astrumnival.com/
Assasiny
28.03.2010, 16:10
Afanevier300, обрати внимание, что ИГРОВОЙ аккаунт и САЙТОВЫЙ с формуным - разные вещь
Добрый день у меня было 11.52 голда а недавнешние сбои как то потеряли его теперь голда нет прошу разобраться
Альтаир перс @Sanruse@
Castiel36
28.03.2010, 16:34
Sanruse (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=407129) Подобные вопросы решаются только в саппорте (http://support.astrumnival.com/).
vova0481
28.03.2010, 18:09
я выманил у него мой стиль я надеюсь бана не будет !!!???
Assasiny
28.03.2010, 22:43
Я также столкнулся со случаем, описанным в теме: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=53641
Дабы не допустить продолжение нарушения, подпадающего под пункт 17 игровых правил, написал в техподдержку. Где... мне отказали. Хотя, я отправил скриншот с тем, что мне пишут в личку и скриншот браузера, как выглядит сайт, а выглядел он как mail.ru
Пишите в единую техническую поддержку. (http://support.astrumnival.com/)
Забань на Астре моего персонажа я его продал
а мну кинули на деньги плиз я хочу что-бы забанили Акк
Вот только из принципа НЕ стал бы банить, если бы был админом. А для ГЛУХИХ и СЛЕПОВАТЫХ-продажа и покупка Акаунтов-ЗАПРЕЩЕНА!!:rtfm:
подскажите что делать с джином? а то я его качаю а пользы не вижу.
я 30 лвл
terminalsamara
29.03.2010, 12:32
Ребят, честно говоря уже надоело вот это гомно читать в общем чате. Спамеры стоят в основном в 4 городах ГД, ГМ ,ГП, ГО. ну неужели это не в ваших же интересах ?!! неужели нелзя раз в день уделить время и подчистить спамеров ?
Flame-boy
29.03.2010, 12:38
[quote=SN_pro;1007787]Пишите в единую техническую поддержку. (http://support.astrumnival.com/)[зАБАНЬ АКК НА СЕРВЕРЕ АСТРА Я ХОТЕЛ ПРОДАТЬ ПЕСА НИК KillMen 71Танк
Пишите в службу технической поддержки.
подскажите что делать с джином? а то я его качаю а пользы не вижу.
я 30 лвл
Ознакомьтесь с данной (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50963&page=24) темой.
Ребят, честно говоря уже надоело вот это гомно читать в общем чате. Спамеры стоят в основном в 4 городах ГД, ГМ ,ГП, ГО. ну неужели это не в ваших же интересах ?!! неужели нелзя раз в день уделить время и подчистить спамеров ?
Их постоянно банят,но появляются новые, сделайте скриншот и отправьте запрос в саппорт,с указанием сервера.
drimka14
29.03.2010, 12:53
Почему я не могу создавать темы? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/3.gif
Вот что пишет:
drimka14, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Почему я не могу создавать темы? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/3.gif
Вот что пишет:
drimka14, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Чтобы создать тему, нужно набрать 20+ сообщений на счетчике и подождать 1 час. Это сделано для того, чтобы спамеры не спамили темами и не плодили одни и теже темы. Наверняка же вы хотите создать тему, которая уже была, или задать вопрос, для которого есть соответсвующая тема. Лучше воспользуйтесь поиском.
И да, кстати, не советую набивать посты, чтобы создать тему. Если замечу я или кто-то из модераторов, то р/о на 2 дня.
drimka14
29.03.2010, 14:46
Наверняка же вы хотите создать тему, которая уже была, или задать вопрос, для которого есть соответсвующая тема. Лучше воспользуйтесь поиском.
И да, кстати, не советую набивать посты, чтобы создать тему. Если замечу я или кто-то из модераторов, то р/о на 2 дня.
нет, я хочу создать тему с видеопрезентацией своего клана =\
ну что поделать попрошу других создать... не люблю сидеть на форумах...
спасибо за ответ.
funkster
30.03.2010, 14:27
Когда уже будет обновление с новыми классами?? Или что теперь на пви играть, а на ру сервак забить??
Здравствуйте, хотел бы спросить, сколько длится рассмотрение запроса в саппорт если он стоит в очереди? Недавно я запросил восстановления пароля от банка, и мне бы хотелось узнать, они его воссатновят или токо мне голову мурыжат ? или мне уже начать думать как забить на этого чара и создавать нового?хотя он 70+ и яб не хотел терять его(
Следите за новостями. Точное время вам никто не скажет.
Здравствуйте, хотел бы спросить, сколько длится рассмотрение запроса в саппорт если он стоит в очереди? Недавно я запросил восстановления пароля от банка, и мне бы хотелось узнать, они его воссатновят или токо мне голову мурыжат ? или мне уже начать думать как забить на этого чара и создавать нового?хотя он 70+ и яб не хотел терять его(
Невозможно назвать время рассмотрения заявки. Ждите ответа. На счет пароля банка, то если вы докажете, что аккаунт ваш, то пароль сбросят, если нет, то увы.
Невозможно назвать время рассмотрения заявки. Ждите ответа. На счет пароля банка, то если вы докажете, что аккаунт ваш, то пароль сбросят, если нет, то увы.
а если у меня имеется запрос многомесячной давности, в котором имеется список пропавшего после взлома, и прописано , что заблокирован банк?
а если у меня имеется запрос многомесячной давности, в котором имеется список пропавшего после взлома, и прописано , что заблокирован банк?
Как я понял, вас взломали, и техподдержка вернула вам аккаунт? Если так, то они установили в вас владельца аккаунта и, думаю, не должно возникнуть проблем со сбросом пароля, т.к. доказательства требуют для того, чтобы утвердиться, что вы владелец аккаунта.
Как я понял, вас взломали, и техподдержка вернула вам аккаунт? Если так, то они установили в вас владельца аккаунта и, думаю, не должно возникнуть проблем со сбросом пароля, т.к. доказательства требуют для того, чтобы утвердиться, что вы владелец аккаунта.
Вы немного неправильно поняли, меня взломали пол года назад, вернули голого перса (ну почти) ВЕРНУЛ МНЕ АККАУНТ НЕ САППОРТ , А ТОТ КТО ЕГО УГНАЛ!
написалл в саппорт , там шаблонные ответы, я указывал что пропало, УКАЗАЛ ЧТО ЗЛОУМЫШЛЕННИК ПОСТАВИЛ ПАРОЛЬ на банк, далее мне пришло письмо что они приняли необходимые меры и наказали разводилу, с тех пор банком непользовался, хранил всё в инвентаре, но после обновления стало совсем туго..... немогу одеть новый шмот, пуху, просит ввести пароль от склада....
Вы немного неправильно поняли, меня взломали пол года назад, вернули голого перса (ну почти) ВЕРНУЛ МНЕ АККАУНТ НЕ САППОРТ , А ТОТ КТО ЕГО УГНАЛ!
написалл в саппорт , там шаблонные ответы, я указывал что пропало, УКАЗАЛ ЧТО ЗЛОУМЫШЛЕННИК ПОСТАВИЛ ПАРОЛЬ на банк, далее мне пришло письмо что они приняли необходимые меры и наказали разводилу, с тех пор банком непользовался, хранил всё в инвентаре, но после обновления стало совсем туго..... немогу одеть новый шмот, пуху, просит ввести пароль от склада....
В таком случае, ждите ответа оператора технической поддержки.
yaroslav1rap
31.03.2010, 06:41
Здравствуйте у меня есть претензия мое имя в игре (ник) Lucifers я не зная что коробочка с отличным оружием продается, но только официальным лицам(кузнецам, ремесленикам) нечаяно продал её (потому что я новичек) просьба вернуть мне коробочку или компенсацию (в деньгах или товаре из коробочке каждый 5 уровень включая прошлые.
Flame-boy
31.03.2010, 07:03
Здравствуйте у меня есть претензия мое имя в игре (ник) Lucifers я не зная что коробочка с отличным оружием продается, но только официальным лицам(кузнецам, ремесленикам) нечаяно продал её (потому что я новичек) просьба вернуть мне коробочку или компенсацию (в деньгах или товаре из коробочке каждый 5 уровень включая прошлые.
Утерянные игровые ценности не возвращаются.
yaroslav1rap
31.03.2010, 07:13
я не знал что продается
Утерянные игровые ценности не возвращаются. так я не знал что продаетсы я через 2 суток заметил
так я не знал что продаетсы я через 2 суток заметил вы не предупредили это ваша ошибка там было написано нельзя подать,потерять,выкинуть
Flame-boy
31.03.2010, 07:47
я не знал что продается
так я не знал что продаетсы я через 2 суток заметил
вы не предупредили это ваша ошибка там было написано нельзя подать,потерять,выкинуть
Ошибка в данном случае Ваша, поскольку продать нельзя игрокам. А так любой предмет можно продать НПС(кроме квестовых)
DartLeonidius
31.03.2010, 13:22
где можно в открытой форме обсудить вопросы о модерировании? немного подзадолбало что удаляются интересные темки, которые интересно почитать, а так же некоторые интересные комменты под надуманной причиной "флейм в адрес....."
Flame-boy
31.03.2010, 13:23
где можно в открытой форме обсудить вопросы о модерировании? немного подзадолбало что удаляются интересные темки, которые интересно почитать, а так же некоторые интересные комменты под надуманной причиной "флейм в адрес....."
Нигде,жалуйтесь администрации и КМ.
CrazyBat
31.03.2010, 13:45
Присоединяюсь к вопросу...
И заодно, можно узнать, какой именно пункт форумных правил нарушает эта тема, т.е. на основании чего она была закрыта:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54054
(в тексте автор предлагает в т.ч. пользователям просто обсудить данную проблему, почему действия модератора этому припятствуют? ведь в аналогичной ситуации с другими темами, такими как "Слив на ресах", обсуждаемая проблема тоже является игровым моментом, и тем не менее, темка на основании этого не закрывается. Так в чем разница? Почему закрыли эту тему? ).
zorro1000
31.03.2010, 13:54
Здравствуйте,хтела бы спросить можно ли узнать дату регестрации в игре ?
В этой теме( http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54054 ) обсуждалась крайне интересная тема для всех! И если я правильно понял Правила игры, то люди которые как раз сажают своих твинков, держат так сказать гуй, нарушают пункт:
14. Пользователям запрещено намеренное совершение любых действий, затрудняющих или делающих невозможным доступ к Игре другим Пользователям, а также намеренное совершение любых действий, затрудняющих или делающих невозможным выполнение Администрацией своих обязанностей, создание в игре для других Пользователей преднамеренных помех, не предусмотренных имеющимся игровым процессом.
Чем собственно создают препятствие не то что к быстрой прокачке, а к выполнению квестов(Уважение по "Хроно")!
Вы не могли бы более конкретно рассмотреть данную ситуацию???
Меня забанили за покупку персонажа, разбан 375 голда. Если я заплачу то вещи и деньги у забаненного персонажа останутся?
Присоединяюсь к вопросу...
И заодно, можно узнать, какой именно пункт форумных правил нарушает эта тема, т.е. на основании чего она была закрыта:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54054
(в тексте автор предлагает в т.ч. пользователям просто обсудить данную проблему, почему действия модератора этому припятствуют? ведь в аналогичной ситуации с другими темами, такими как "Слив на ресах", обсуждаемая проблема тоже является игровым моментом, и тем не менее, темка на основании этого не закрывается. Так в чем разница? Почему закрыли эту тему? ).
как уже ответили, жалуйтесь администрации или КМам. Конечно, вы можете сначало уточнить причину у модератора, который удалил/закрыл тему.
Здравствуйте,хтела бы спросить можно ли узнать дату регестрации в игре ?
Если не удалили регистрационное письмо, то там. Другого способа мне неизвестно.
В этой теме( http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54054 ) обсуждалась крайне интересная тема для всех! И если я правильно понял Правила игры, то люди которые как раз сажают своих твинков, держат так сказать гуй, нарушают пункт:
14. Пользователям запрещено намеренное совершение любых действий, затрудняющих или делающих невозможным доступ к Игре другим Пользователям, а также намеренное совершение любых действий, затрудняющих или делающих невозможным выполнение Администрацией своих обязанностей, создание в игре для других Пользователей преднамеренных помех, не предусмотренных имеющимся игровым процессом.
Чем собственно создают препятствие не то что к быстрой прокачке, а к выполнению квестов(Уважение по "Хроно")!
Вы не могли бы более конкретно рассмотреть данную ситуацию???
Если вы считаете, что кто-то нарушает данный пункт правил, то отправьте заявку в службу технической поддержки.
Меня забанили за покупку персонажа, разбан 375 голда. Если я заплачу то вещи и деньги у забаненного персонажа останутся?
Да, игровые ценности сохраняются.
first_reaper
31.03.2010, 14:18
Скажите пожалуйста, как удалить историю платежей? И вобще возможно ли это?
Скажите пожалуйста, как удалить историю платежей? И вобще возможно ли это?
Насколько мне известно, нельзя.
Если вы считаете, что кто-то нарушает данный пункт правил, то отправьте заявку в службу технической поддержки.
То есть мне для доказательства вины человека надо, пойти у него на поводу и "купить" у него ГУЙ, заскринить все это и оформить запрос? В таком случаи меня интересует: вернуться ли мне игровые деньги?
DartLeonidius
31.03.2010, 14:30
можно ли узнать у вас какие именно скрины надо предоставлять? какого рода информация должна быть на нём? а то это чёта всё нисирьёзна совершенно.......
То есть мне для доказательства вины человека надо, пойти у него на поводу и "купить" у него ГУЙ, заскринить все это и оформить запрос? В таком случаи меня интересует: вернуться ли мне игровые деньги?
Нет, игровые ценности не возвращаются. К тому же не факт, что человека забанят.
можно ли узнать у вас какие именно скрины надо предоставлять? какого рода информация должна быть на нём? а то это чёта всё нисирьёзна совершенно.......
Должна содержаться информация, подтверждающая нарушение. Самого факта нарушения я лично не вижу, но если вы считаете, что нарушение есть, то пишите в техподдержку, может я ошибаюсь.
DartLeonidius
31.03.2010, 14:39
Должна содержаться информация, подтверждающая нарушение. Самого факта нарушения я лично не вижу, но если вы считаете, что нарушение есть, то пишите в техподдержку, может я ошибаюсь.
сам факт нарушения - занимание локации без какого либо смысла. так как ёмкость ограничена. по игровому моменту один игрок должен находиться в данной локации одним персонажем? или я где-то не прав?
добавлю. если я буду зачищать данжи от мобов и потом продавать по цене в 2 раза меньшей, чем вино - я не буду нарушать ПС - потому что это никому не мешает. а если я буду занимать места в локации, пользующейся спросом, и при том с ограниченным кол-вом единовременно возможных нахождений (сразу могут находиться ограниченное кол-во людей). то этим самым я буду мешать другим игрокам попасть туда, пользуясь чем буду получать прибыль. это уже будет нарушением.
сам факт нарушения - занимание локации без какого либо смысла. так как ёмкость ограничена. по игровому моменту один игрок должен находиться в данной локации одним персонажем? или я где-то не прав?
ну так пишите в техподдержку, там разберутся.
DartLeonidius
31.03.2010, 15:08
ну так пишите в техподдержку, там разберутся.
это бессмысленно впринципе. как я буду писать в тех поддержку с жалобой на баг пристобафа, который слетает? (на магдеф) как я буду писать в техподдержку про баг с точкой (здоровенски игнорируемый администрацией - типа фича о_О). и здесь та же петрушка.. или мне надо самому всё это проделать? как предложили мне в техподдержке с багом бегающего по ГД стража, сделать скрины (интересно где я их достану я не багоюзер принципиально)...
надо просто пересматривать методы борьбы с багами, самим всё проверять, набрать специальных людей, которые будут проверять баги - они как бы тестеры называются и должны были поидее работать когда бетаверсия была, закрытая. при открытой - игроки. но сама суть посылки скринов - порочка. не всё можно заскринить, нельзя поместить запист в 2 мегабайта. то же самое и с нарушениями.
Flame-boy
31.03.2010, 15:14
это бессмысленно впринципе. как я буду писать в тех поддержку с жалобой на баг пристобафа, который слетает? (на магдеф) как я буду писать в техподдержку про баг с точкой (здоровенски игнорируемый администрацией - типа фича о_О). и здесь та же петрушка.. или мне надо самому всё это проделать? как предложили мне в техподдержке с багом бегающего по ГД стража, сделать скрины (интересно где я их достану я не багоюзер принципиально)...
надо просто пересматривать методы борьбы с багами, самим всё проверять, набрать специальных людей, которые будут проверять баги - они как бы тестеры называются и должны были поидее работать когда бетаверсия была, закрытая. при открытой - игроки. но сама суть посылки скринов - порочка. не всё можно заскринить, нельзя поместить запист в 2 мегабайта. то же самое и с нарушениями.
А как вы тогда докажете,что этот человек твинком в гуе сидит? Это его право, поступайте так же, забивайте гуй основным персонажем.
DartLeonidius
31.03.2010, 15:51
А как вы тогда докажете,что этот человек твинком в гуе сидит? Это его право, поступайте так же, забивайте гуй основным персонажем.
мне впринципе вообще наплевать на гуй я не понимаю для чего закрывать темы? причём без каких-либо ответов.
босов я тоже водить могу? это же игровой момент? но кто-то чёта сказал, что как-то это типа мешает немного лоулвлам котоые там качаются. и вроде как если будет жалоб много то как-то и подзабанить немножко могут за это.......
и потом если это игровой момент то какого рожна вообще закрыли тему? извините, данная тема находилась в ветке форума "обсуждение игры" не так ли? игровые моменты надо обсуждать на сторонних ресурсах? игровые моменты надо обсуждать в гостиной, где впринципе просто оффтоп и флуд? ветка "обсуждение игры" своим названием намекает на то, что как бы там надлежит обсуждать различные моменты типа агра на ресах, пк и прочего. почему тема "слово об антипк" не закрывается? (я этого не хочу, но интересно). почему не закрывается тема "снизим курс голда"? это всё, если уж на то пошло, "игровые моменты" но их почему-то не закрывают на первой же странице обсуждения. была бы тема в вопросах и ответах админов - тогда да. а так на каком основании закрыта тема?
ПыСы: мне и на саму тему тоже как-то параллельно, но мне просто обидно, что закрывают интересные темки в которых можно узнать что-то новое, ожидать каких-то холиваров интересных, которые интересно читать..... зато полно всегда тем типа "где искать траву души"... что печально. и почитать-то нечего уже.....
мне впринципе вообще наплевать на гуй я не понимаю для чего закрывать темы? причём без каких-либо ответов.
босов я тоже водить могу? это же игровой момент? но кто-то чёта сказал, что как-то это типа мешает немного лоулвлам котоые там качаются. и вроде как если будет жалоб много то как-то и подзабанить немножко могут за это.......
и потом если это игровой момент то какого рожна вообще закрыли тему? извините, данная тема находилась в ветке форума "обсуждение игры" не так ли? игровые моменты надо обсуждать на сторонних ресурсах? игровые моменты надо обсуждать в гостиной, где впринципе просто оффтоп и флуд? ветка "обсуждение игры" своим названием намекает на то, что как бы там надлежит обсуждать различные моменты типа агра на ресах, пк и прочего. почему тема "слово об антипк" не закрывается? (я этого не хочу, но интересно). почему не закрывается тема "снизим курс голда"? это всё, если уж на то пошло, "игровые моменты" но их почему-то не закрывают на первой же странице обсуждения. была бы тема в вопросах и ответах админов - тогда да. а так на каком основании закрыта тема?
ПыСы: мне и на саму тему тоже как-то параллельно, но мне просто обидно, что закрывают интересные темки в которых можно узнать что-то новое, ожидать каких-то холиваров интересных, которые интересно читать..... зато полно всегда тем типа "где искать траву души"... что печально. и почитать-то нечего уже.....
Если за босов и банят, то только при большом кол-ве жалоб, и тут есть логика. Если босы лоу лвл на месте респа убивает тут же. Тут уже понятно, что они ничего сделать не смогут.
Тут же, кто не успел, тот опоздал.
Исходя из всего вышеперечисленного прошу обратить внимание администрацию на столь печально сложившуюся ситуацию в Гуй-му мастер. Так же я думаю что такая же ситуация сложилась и в Магистре.
вот, что автор написал, адинистрация форума обратила внимание, ответили, и закрыли.
P.S. почитать нечего? А книжки не пробовали? Говорят они интереснее форумных холиваров.
CrazyBat
31.03.2010, 16:02
как уже ответили, жалуйтесь администрации или КМам. Конечно, вы можете сначало уточнить причину у модератора, который удалил/закрыл тему.
.
Так вот как раз и хотела бы уточнить эту причину у модератора. Обращаться к ней (-му) в личку? Он (-) а обязана будет ответить? В какие сроки? (дайте, пожалуйста, ссылку, где такая информация есть).
Так вот как раз и хотела бы уточнить эту причину у модератора. Обращаться к ней (-му) в личку? Он (-) а обязана будет ответить? В какие сроки? (дайте, пожалуйста, ссылку, где такая информация есть).
Не обязаны, но ответят. Когда? Как заметят, но в ближайшее время после отправки ЛС.
DartLeonidius
31.03.2010, 16:07
Если за босов и банят, то только при большом кол-ве жалоб, и тут есть логика. Если босы лоу лвл на месте респа убивает тут же. Тут уже понятно, что они ничего сделать не смогут.
Тут же, кто не успел, тот опоздал.
вот, что автор написал, адинистрация форума обратила внимание, ответили, и закрыли.
P.S. почитать нечего? А книжки не пробовали? Говорят они интереснее форумных холиваров.
на работе книжки не почитаешь((((( а так да, соглашусь что интересно.
один момент меня беспокоит - там были названы конкретные ники и если бы аффтар потрудился немного и выложил бы скрины со словами (слова в чат как просто повод для неведущейся проверки), то наверно это был бы не игровой момент уже? потому как занимание одним игроком больше одного места + потключенные к этому делу твинкокоты (кстати когда в пати берут 1лвл просто чтобы открыть магистр или мастер это ничё? это не баг и не нарушение?) являетмя помехой для других. и тут не кто не успел, тут вообще просто впринципе шансов нет. ну не расчитан сервер на большее колличество, о чём и говорят таблички. просто напросто не влезает больше народа. и при такой конкуренции занимать более 1-го места и потом продавать за деньги - является прямым нарушением ПС пункта о том, что мешать играть не хорошо.
на работе книжки не почитаешь((((( а так да, соглашусь что интересно.
один момент меня беспокоит - там были названы конкретные ники и если бы аффтар потрудился немного и выложил бы скрины со словами (слова в чат как просто повод для неведущейся проверки), то наверно это был бы не игровой момент уже? потому как занимание одним игроком больше одного места + потключенные к этому делу твинкокоты (кстати когда в пати берут 1лвл просто чтобы открыть магистр или мастер это ничё? это не баг и не нарушение?) являетмя помехой для других. и тут не кто не успел, тут вообще просто впринципе шансов нет. ну не расчитан сервер на большее колличество, о чём и говорят таблички. просто напросто не влезает больше народа. и при такой конкуренции занимать более 1-го места и потом продавать за деньги - является прямым нарушением ПС пункта о том, что мешать играть не хорошо.
То, что в пати в гуй-му 1 лвл берут, может сойти за багоюз (по-моему что-то раньше было с этим связанное).
В любом случае, рассуждать хорошо, но только решать все равно техподдержка будет. Поэтому и писать именно туда нужно.
DartLeonidius
31.03.2010, 16:22
То, что в пати в гуй-му 1 лвл берут, может сойти за багоюз (по-моему что-то раньше было с этим связанное).
В любом случае, рассуждать хорошо, но только решать все равно техподдержка будет. Поэтому и писать именно туда нужно.
было раньше что 86+ ходили в мастер, где просто пл был 70-85 а все остальные 90. просто качались. саппорт ответил - фича игры и все ринулись качацО, потом саппорт резко поменял мнение и забанил всех без оснований на месяц вроде.. (даже так - забанил тех, кто законопослушно нашёл баг, спросил и получил ответ про фичу)
может сойти, но и забивается гуй совсем не 90+ я бы даже сказал, что на 90% там сидит кот-твинк и просто ждёт клиента, но доказать это можно будет только лишь соверщив сделку и заскринив лвл и ник, что опять же пользы не принесёт вообще никакой. это всё как с ботами боролись - проде и банят, но не то, что надо....... а вот пообсуждать "а вам что завидно?" "а я и сам так делаю!!" "какие же люди пошли в наше время, только бы нажиться на чужих потребностях".... и так далее (это мне так общая нить беседы видится) от делать нечего вполне можно.... всё довольно безобидно.
так же были закрыты все темы про падение ориона\веги\сириуса. где новость была "упали сервера прастити нас каимся" и не было расчётного времени подъёма серверов. было бы интересно не пофлудить, а просо задать вопрос о причинах и времени, требуемом для того, чтобы поднять сервера, чтобы не сидеть и не тупо обновлять статистику (ежи-то хотя бы взять надо) а пойти чем-нибудь другим заняться..... но темы удалялись за название, не глядя на суть. и всегда вот так. и открыто поругать негде - пм неинтересен тем, что его вижу только я. нет доски позора так сказать, а нужна.:rtfm:
Люди ищут способы заработать? Тебя коробит что ты не можешь попасть в гуй и покачаться? Почему бы тогда не начать предъявлять претензии что в Гуй Начало(или послушник-не помню уже точно) не берут друлю? Почему сундуки в гуях можно копать без кирки,а в мире только с киркой? Эти "недоработки" не зависят от администрации. Это уже люди придумали способ заработка. Все просто-каждый зарабатывает как умеет=)
falconigo
31.03.2010, 17:11
В игре появились личности,которые умышленно убивают других игроков ради своего развлечения. Тем самым они нарушают пункт 2 "Правил игры" ( 2. Пользователь обязан уважать право других Пользователей на участие в Игре и не может своими действиями создавать ситуации, при которых права других Пользователей в Игре могут быть нарушены и/или ограничены.).Скорее всего,они используют патч для взлома игры,чем также нарушают "Правила игры" (18. Пользователям запрещен взлом/попытка взлома программных компонентов и/или перехват данных, поступающих к серверу или от сервера. Любое модифицирование, изменение, декомпиляция, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям. Использование программных ошибок, изменения программного кода, получение несанкционированного доступа к серверу и базе данных Игры. В отдельных случаях Оператор имеет право немедленно приостановить доступ Пользователя к Игре и обратиться в органы внутренних дел для рассмотрения в действиях нарушителя наличия или отсутствия состава преступлений, предусмотренных Уголовным Кодексом Российской Федерации или иными аналогичными законами стран — мест пребывания нарушителя.) Таких игроков с каждым днём появляется всё больше. Так как своими действиями они нарушают права других игроков, мы просим Администрацию игры разобраться со сложившейся ситуацией. Благодарим за помощь!!!
DartLeonidius
31.03.2010, 17:20
В игре появились личности,которые умышленно убивают других игроков ради своего развлечения. Тем самым они нарушают пункт 2 "Правил игры" ( 2. Пользователь обязан уважать право других Пользователей на участие в Игре и не может своими действиями создавать ситуации, при которых права других Пользователей в Игре могут быть нарушены и/или ограничены.).Скорее всего,они используют патч для взлома игры,чем также нарушают "Правила игры" (18. Пользователям запрещен взлом/попытка взлома программных компонентов и/или перехват данных, поступающих к серверу или от сервера. Любое модифицирование, изменение, декомпиляция, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям. Использование программных ошибок, изменения программного кода, получение несанкционированного доступа к серверу и базе данных Игры. В отдельных случаях Оператор имеет право немедленно приостановить доступ Пользователя к Игре и обратиться в органы внутренних дел для рассмотрения в действиях нарушителя наличия или отсутствия состава преступлений, предусмотренных Уголовным Кодексом Российской Федерации или иными аналогичными законами стран — мест пребывания нарушителя.) Таких игроков с каждым днём появляется всё больше. Так как своими действиями они нарушают права других игроков, мы просим Администрацию игры разобраться со сложившейся ситуацией. Благодарим за помощь!!!
http://www.pwonline.ru/faq.php?faq=game_pvp#faq_game_pvp_001
ПКа-часть игры. Это не нарушение игрового процесса. Если только не доказано,что данный чар был взломан.
DartLeonidius
31.03.2010, 17:40
Люди ищут способы заработать? Тебя коробит что ты не можешь попасть в гуй и покачаться? Почему бы тогда не начать предъявлять претензии что в Гуй Начало(или послушник-не помню уже точно) не берут друлю? Почему сундуки в гуях можно копать без кирки,а в мире только с киркой? Эти "недоработки" не зависят от администрации. Это уже люди придумали способ заработка. Все просто-каждый зарабатывает как умеет=)
что вам лично непонятно в фразе: "мне пофиг на гуй"? по-первых мне просто было бы интересно обсудить данный момент в ветке "обсуждение игры" а не тут. во-вторых сам способ заработка основан на претеснении большей части сервера и паразитировании на том, что иными путями попасть туда очень сложно.
и да, я играю, а не качаюсь.:rtfm:
ilovevladka
31.03.2010, 23:27
Здравствуйте, уважаемая администрация игры! Я являюсь социологом, занимающимся вопросами виртуальной реаности, виртуальной аддикции и тому подобное. Так как я давно играю в PW, я бы хотела провести небольшой анкетный опрос на вашем форуме. результаты опроса( обработанные результаты) готова предоставить бесплатно,так как данная работа является частью моей научной работы. Вообще я заинтересна в сотрудничестве с Вами. Обладаю навыками работы пакетами анализа данных, владею методикой и методологией проведения опросов. хотелось бы работать на базе вашей игры( для полноты научной работы). Как мне с вами можно связаться?
Я первый раз играю в эту игру! У меня вопрос к администрации (Использование любых нецензурных, оскорбительных, провокационных или не предусмотренных Игрой слов и символов в наименованиях или описаниях персонажей и других игровых объектов) Какие слова и символы непредусмотрены игрой, пожайсто подробнее! Не хочу бан получить за отвтственость по незнанию
Админы просматривают эту тему?
CHIKIRINKALUX
01.04.2010, 21:38
Здарсте,мне надо связаться с саппортом но выдает вот это!:Fatal error: ОШИБКА: у Вас нет доступа к этому запросу. in /var/www/support.astrumnival.com/modules/tickets/client_tickets.php on line 168
Что делать подскажите плз!Оч надо!
CHIKIRINKALUX (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=397707) Попробуйте отправить тикет в другом браузере.
З.Ы. Что у вас за тихий ужас в подписи творится? :D
Вопрос в следущем: некоторое время назад зарегистрировался в игре, нормально играл. Сейчас за давностью времени забыл имя электронной почты, которое указывал при регистрации. Получается, что играть я могу, в игру я вхожу под своим игровым ником, а вот войти в личный кабинет, на форум и т.д. не могу. Значит не могу переводить реальные деньги в игру. Как можно восстановить имя почтового ящика? Пароль сам как-нибудь вспомню.
Чтобы отпрвить это сообщение пишлось зарегестрировать еще один ящик.
Вопрос в следущем: некоторое время назад зарегистрировался в игре, нормально играл. Сейчас за давностью времени забыл имя электронной почты, которое указывал при регистрации. Получается, что играть я могу, в игру я вхожу под своим игровым ником, а вот войти в личный кабинет, на форум и т.д. не могу. Значит не могу переводить реальные деньги в игру. Как можно восстановить имя почтового ящика? Пароль сам как-нибудь вспомню.
Чтобы отпрвить это сообщение пишлось зарегестрировать еще один ящик.
обращайтесь в саппорт (http://support.astrumnival.com/), вам подскажут что делать в данном случае.
алсо, большинство пополнений счета поддерживает передачу голда сразу в игру на нужный вам сервер и игровой аккаунт, без использования личного кабинета сайта.
Меня взломали как быть что делать подскажите пожалуйста!!! Я до этого на сайт заходил типо "халявный голд"затем прошло недели 2 и вот не могу зайти пишет неверный пароль или имя учётной записи. Как назад вернуть свою учётку подскажите пожалуйста ???
Dark_space_nik
02.04.2010, 16:02
если разводят со стилем, тогда кому писать(скрины есть)
Меня взломали как быть что делать подскажите пожалуйста!!! Я до этого на сайт заходил типо "халявный голд"затем прошло недели 2 и вот не могу зайти пишет неверный пароль или имя учётной записи. Как назад вернуть свою учётку подскажите пожалуйста ???
Не надо было туда заходить, врятли тебе его вернут - напиши в саппорт, приложив пару скринов развития
urban3cat
02.04.2010, 19:37
а вот нечего лезть куда не просят! попробуйте написать в службу поддержки(ссылка в подписи)
Sneutral
02.04.2010, 19:58
Подскажите почему у меня не входит в игру?Пишет сервер недоступен!СОС
matvienko1997 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=426636) Учитесь пользоваться поиском. Как установить логотип калан написано здесь (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=48915).
AlEn4iK77
02.04.2010, 23:14
Подскажите, является ли нарушением и как карается обмен, например, полета на одном сервере на полет на другом сервере?
может подобные вопросы уже были, но читать 663 страницы - не по силам :o
AlEn4iK77 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=427077) Нет, ОБМЕН не карается. Дабы небыло подобных вопросов, ознакомьтесь с этим (http://www.pwonline.ru/docs/game_rules.html) занимательным документом :)
koresh104
03.04.2010, 15:05
Добрый день! С наступающим праздником! До того как меня за банили я почти не играл и логин и пароль только знал я как это произошло что меня кто то подставил. Я хочу чтоб вы решили мою проблему
Добрый день! С наступающим праздником! До того как меня за банили я почти не играл и логин и пароль только знал я как это произошло что меня кто то подставил. Я хочу чтоб вы решили мою проблему
пиши им http://support.astrumnival.com/ там тебе будут рады) и не забудь что ты один с такой проблемой, они тебе быстро помогут ;)
Madest09
03.04.2010, 17:17
У меня такой вопрос я положил деньги на аккаунт, ответ пришел что перевод готов, а когда я захожу на свай аккаунт то нес ссылки(перевод денег в игру)
SoNNy_VeGa
03.04.2010, 20:36
Извините что пишу сюда ненашол нужную тему.
Вобщем в игре в ГО(Городе Оборотней) появился персонаж с ником dawdwadaw который рекламировал читы к игре PW.Шлёт очень много сообщений что засоряет общий чат и мешает игре!!!Пожалуста разберитесь!!!
Извините что пишу сюда ненашол нужную тему.
Вобщем в игре в ГО(Городе Оборотней) появился персонаж с ником dawdwadaw который рекламировал читы к игре PW.Шлёт очень много сообщений что засоряет общий чат и мешает игре!!!Пожалуста разберитесь!!!
Делайте скриншот и пишите в техподдержку.
ребята помогите плиз такая проблема переустановил винду скачал пв у друга через нет последнюю версию и пишет сервер обновлений на профилактике у меня вообще последняя версия как можно пройти через лаунчер и запустить сразу клиент?
1SAWptz7jlgshOr
03.04.2010, 20:46
ребята помогите плиз такая проблема переустановил винду скачал пв у друга через нет последнюю версию и пишет сервер обновлений на профилактике у меня вообще последняя версия как можно пройти через лаунчер и запустить сразу клиент?
К сожалению никак. На будущее. Копируете клиент ПВ на другой диск (если он есть, как вариант пишите на двд диск или закидываете на файлообменик по типу народа) и не паритесь по поводу скачиваний и переустановки клиентской части игры.
Извините. Как вариант. Можете так же записать у кого либо клиент игры с текущей версией и запускать уже его со своего компьютера.
дайте плиз ссылку на тех поддержку. срочно. найти не могу
дайте плиз ссылку на тех поддержку. срочно. найти не могу
http://support.astrumnival.com/
ребят, честное слово, не понимаю куда там писать? у меня просто ошибку выдает при загрузке. могу скрин дать
вот такая проблема
severodvinchik
04.04.2010, 12:27
ребят, честное слово, не понимаю куда там писать? у меня просто ошибку выдает при загрузке. могу скрин дать
Вот читайте (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7559) .
severodvinchik
04.04.2010, 12:55
PsyQues, качать Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package (x86).
Там есть кнопочка Download. Нажмите на неё и вы перейдёте на новую страницу. А на этой странице будет новая кнопочка start download вот на неё нажмите и радуйтесь.
ВСЕ РАВНО ОШИБКА!!!!!! та же самая
Ошибка та же самая. какие еще есть способы?
severodvinchik
04.04.2010, 13:19
PsyQues, а вы установили? :)
Если всё равно всё так же, то пишите снова в саппорт (http://support.astrumnival.com)
все я установила. мне кажется от них толку никакого. они даже не знают какая у меня система. можнт на виндовс 7 не стает? просто раньше все нормально загружалось. тем более очень даже быстро, а щас вот какой раз ошибку выдает.
А как зоомфодам брать себе животных,что бы летать например????Можно ли их приручить???
212623 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=420994) Квест на полёт появляется после 30 лвла. :)
Xy_uc_Xy
04.04.2010, 16:24
А подскажите пожалуйста! Мне акк заблочили не извесно за что! Приехал из отпуска захожу, а не как! Что делать? Я оч много денег влил в вашу игру!
Xy_uc_Xy (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=356604) Администрация форума вам помочь ничем не сможет. Обращайтесь в саппорт (http://support.astrumnival.com/).
Tcheburashka
04.04.2010, 17:13
А ты уверен, что твой аккаунт заблокирован? А то сейчас у кучи народа проблемы со входом в игру после обновления. Так что, может быть, с твоим аккаунтом все в порядке, а вот клиент не работает.
V_a_n_h_e_l_s_i_n_G
04.04.2010, 21:04
В 29 данже есть баг с дверью. Собстна вопросы:
1.Следует ли за это бан?
2.Бан тока дру или всей пати?
3.На сколько будет бан?
4.Каковы штрафные санкции
Не верю что мог написать такое :D
Tanker1996
04.04.2010, 21:12
Скажите пожалуйста... Когда выйдет 10 сервер "Антарес" ? Ну на какое число обновление запланировано?
strelok533
04.04.2010, 21:32
как только я захажу за своего перса я вылитаю из клиента ошибкой ReportBugs что делать???
strelok533 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=428161) Зелёная ссылка в моей подписи.
В 29 данже есть баг с дверью. Собстна вопросы:
1.Следует ли за это бан?
2.Бан тока дру или всей пати?
3.На сколько будет бан?
4.Каковы штрафные санкции
Не верю что мог написать такое :D
Лучше уточнить в саппорте. Так как:
2. Оператор самостоятельно решает, что считается нарушением настоящих Правил Игры.
Скажите пожалуйста... Когда выйдет 10 сервер "Антарес" ? Ну на какое число обновление запланировано?
Следите за новостями.
А то сейчас у кучи народа проблемы со входом в игру после обновления. Так что, может быть, с твоим аккаунтом все в порядке, а вот клиент не работает.
С этого момента подробнее. Когда именно возникли проблемы и после какого обновления? Текущая версия 110 и она отлично работает.
Админы просматривают эту тему?
Да.
Здарсте,мне надо связаться с саппортом но выдает вот это!:Fatal error: ОШИБКА: у Вас нет доступа к этому запросу. in /var/www/support.astrumnival.com/modules/tickets/client_tickets.php on line 168
Что делать подскажите плз!Оч надо!
Вы сами оставляли этот запрос? Вы видете составленные ранее запросы? Это сообщение говорит о том, что вы пытаетесь просмотреть запрос, отправленный с другой форумной учетной записи.
Подскажите почему у меня не входит в игру?Пишет сервер недоступен!СОС
Попробуйте отключить прокси.
Подскажите, является ли нарушением и как карается обмен, например, полета на одном сервере на полет на другом сервере?
По большому счету это не является нарушением правил игры, но подобный обмен вы производите на свой страх и риск, так как никто не может дать вам гарантии, что вас не обманут.
У меня такой вопрос я положил деньги на аккаунт, ответ пришел что перевод готов, а когда я захожу на свай аккаунт то нес ссылки(перевод денег в игру)
По всем вопросам платежей обращайтесь в службу поддержки пользователей (http://support.astrumnival.com/).
Попробуйте отключить прокси и фаервол (Firewall).
как только я захажу за своего перса я вылитаю из клиента ошибкой ReportBugs что делать???
Вы писали в службу поддержки пользователей (http://support.astrumnival.com/)? Что вам ответили?
xlxTrayxlx
04.04.2010, 23:29
На какое число запланировано новое обновление?
DartLeonidius
04.04.2010, 23:58
эх.. спрошу, но не нужно говорить "следите за новостями".....
есть ли хоть какая-то вероятность, что у нас на руоффе будут введены лошади джека? такие классные чёрные лошадки, горящие огнём? и если да, то КОГДА ЖЕ!!!!!!!!!!111расрас. а если нет - то собственно почему, они же включены в контент и тд и тп.......
(на пви они были в сундуках за 100к если не ошибаюсь, в честь хеллоуина)
есть ли хоть какая-то вероятность, что у нас на руоффе будут введены лошади джека? такие классные чёрные лошадки, горящие огнём? и если да, то КОГДА ЖЕ!!!!!!!!!!111расрас. а если нет - то собственно почему, они же включены в контент и тд и тп.......
(на пви они были в сундуках за 100к если не ошибаюсь, в честь хеллоуина)
Следите за обновлениями.
Когда люди из США и других стран Америки cмогут играть в ПВ? Суппопрт не помогает.
Vedkhelga
05.04.2010, 02:14
А у меня очень тупой вопрос))) Я только что пыталась скачать игру. У меня появился загрузчик, но играть я пока что не могу. Всё ли я сделала правильно? Подскажите, пожалуйста:)
RuSerega
05.04.2010, 13:17
Беда =( друг, ранее игравший в пв отправил мне с персонажа soldier88 2 голд броньки и ската для 50 лвл а тут на тебе всё дошло а стиль и скат не пришёл О_О Что делать помогитеааа
Vedkhelga
Вы закачиваете игру - вам ее надо скачать, затем установить, обновить (она это будет делать автоматически и возможно, долго), зарегистрироваться на сайт и получить логин и пароль, войти в игру и играть...
RuSerega
Деньги доходят сразу, а вещи через час. Если друг ваш указал верный ник...
Когда люди из США и других стран Америки cмогут играть в ПВ? Суппопрт не помогает.
Возможно проблема у вашего провайдера, попробуйте сначала связаться со службой технической поддержки своего провайдера. Если все нормально, то более четко и подробно опишите проблему в технической поддержки AstrumNival.
jenne4ka
05.04.2010, 15:50
Является ли набивка сообщений нарушением правил? Вот например такая:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2835179&postcount=90
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2835174&postcount=175
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2835178&postcount=11
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2835173&postcount=51
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2835170&postcount=143
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2835161&postcount=169
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2835160&postcount=91
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2835153&postcount=656
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2835147&postcount=266
Чтобы не клацать все ссылки, там полностью идентичные сообщение от одного пользователя в разных темах. Сделанные явно не для того чтобы поблагодарить авторов, а для того чтобы набить заветные 20 постов для создания тем.
Flame-boy
05.04.2010, 15:59
Является ли набивка сообщений нарушением правил? Вот например такая:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2835179&postcount=90
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2835174&postcount=175
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2835178&postcount=11
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2835173&postcount=51
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2835170&postcount=143
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2835161&postcount=169
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2835160&postcount=91
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2835153&postcount=656
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2835147&postcount=266
Чтобы не клацать все ссылки, там полностью идентичные сообщение от одного пользователя в разных темах. Сделанные явно не для того чтобы поблагодарить авторов, а для того чтобы набить заветные 20 постов для создания тем.
Караются,пользователь наказан, спасибо за помощь.
Прошу прощение если пишу не туда, скажите а где можно выложить скрин в котором запечетлено необоснованное ругательство со стороны другого персонажа?
Прошу прощение если пишу не туда, скажите а где можно выложить скрин в котором запечетлено необоснованное ругательство со стороны другого персонажа?
Отправляйте скриншот в техническую поддержку.
привет=)
помогите мне...проблема такая...
я хочу сделать скрин, нажимаю F9, все настраиваю и тыкаю сделать снимок...
вот тут то, у меня комп вырубается и снова включается
как быть???
народ чу за проблема...захожу за персонажа,ввожу пароль чтоб войти в банк.всё нормально..и тут,банк пуст:spy:Было такое у кого нибудь?
НаЗаРР Возможно взломали, но не факт. Я бы посоветовал вам сменить пароли акка на сайте/акка в игре/мыла и написать о проблеме в саппорт. Синяя ссылка в моей подписи.
Знаю что надоела уже, но логотипа клана нет и нет, в службе поддержке мой запрос уже закрыт, как вообще это понимать? а ведь уже обновлений 5 прошло
Знаю что надоела уже, но логотипа клана нет и нет, в службе поддержке мой запрос уже закрыт, как вообще это понимать? а ведь уже обновлений 5 прошло
Ждите, со временем поставят.
Люди, подскажите кто-нибудь, что делать если когда пытаюсь связаться с саппортом вижу вот это: Fatal error: ОШИБКА: у Вас нет доступа к этому запросу. in /var/www/support.astrumnival.com/modules/tickets/client_tickets.php on line 168
Хочу сразу сказать, что запрос составляла сама с этой учетной записи. Ранее отправленных запросов не вижу, ответов на запросы тоже не вижу. И что делать? Если кто попадал в такую же ситуацию-отзовитесь!!!! Как из неё выйти?????
Сколько идет платеж, если заказывал золото через терминал qiwi??? А то уже 5 часов прошло, ничего нет...
На мой вопрос не ответили =((
"привет=)
помогите мне...проблема такая...
я хочу сделать скрин, нажимаю F9, все настраиваю и тыкаю сделать снимок...
вот тут то, у меня комп вырубается и снова включается
как быть???"
Dimitr1979
07.04.2010, 21:04
Ув. администрация! Когда удалите нафиг 10 сервер?! На Мире после обновления с его появлением играть вечером НЕРЕАЛЬНО! Вы на ресурсах Миры его ставили?! Я не один такой! Человек 50 с которыми я общался пишут тоже самое!
Такое ощущение что пинг взлетает под небеса - у всех так. Все замерзает (не на секунду-две, а бывает и по минуты две висит) затем шууустренько происходит все что было когда мерзли (включая смерть перса от отреспившегося во время мороза моба).
ПСы. Кстати еще момент насчет обновы. До обновы перс был в цвет одет (темно зеленый барон) - ща стал, светло-голубой верх, светло зеленые штаны, и темно-зеленые боты... Срань какаято... Разницы в цвете раньше визуально небыло вообще! Сейчас-рождественская елка (сверху свечки, снизу лампочки)...
ded80950586925
07.04.2010, 21:44
у меня такой вопрос я скачал пв но у меня 29 верся игры каую мне версию ставить следуюшию и где мне её найти
mcMAXmc1
07.04.2010, 21:48
скачай с сайта новую на много проще
или через авто обновление если позволяет
ded80950586925
07.04.2010, 21:54
с сайта качать долго да и через авто тоже долго
я когда то качал патч он любую версию обнавляет до 60какойто там типо уберает ошибки и так далие но не помню где не кто не знает?
Dimitr1979
По поводу одежды уточню...
ded80950586925
запустите игру - она попросит обновится автоматически, если будут проблемы, есть ручное обновление:
http://www.pwonline.ru/download.php?show=download_updates
uzu_ben
платеж киви, если вы на новый сервер положили, может задержаться, если не на новый, сразу приходит...надеюсь, вы чек сохранили - если не придет, пишите в саппорт с указание проблемы и приложением копии чека...
azali84
Чтобы сделать скрин нажмите Print Scrn - тогда скрин появится в соответствующей папке
Dimitr1979
08.04.2010, 11:59
Dimitr1979
По поводу одежды уточню...
Извените, вопрос по одежде скорее всего снят. На стационарном с тфт дисплеем цвета верны (на 2 компах смотрел), а на ноутбуке - совершенно иные. Как понимаю проблема в цветопередаче монитора ноута.
Dimitr1979
Хорошо, но проблему с Мирой решают...
сегодне 08.04.2010 меня обманул перс с ником ЕМINEMC он предло**л мне заточить топоры я отказалса но он настаивал я говорил что он меня обманет но он мне предло**л 300к я взял потом он попросил у меня ещо 100к за за точку я выкенул 200к в групе и поднял получилось по 100к я понемаю я вел себя неправельно но ето тоже нельзя оставить без следа скрины я зделал ска**те куда их кинуть или к кому обратитса
сегодне 08.04.2010 меня обманул перс с ником ЕМINEMC он предло**л мне заточить топоры я отказалса но он настаивал я говорил что он меня обманет но он мне предло**л 300к я взял потом он попросил у меня ещо 100к за за точку я выкенул 200к в групе и поднял получилось по 100к я понемаю я вел себя неправельно но ето тоже нельзя оставить без следа скрины я зделал ска**те куда их кинуть или к кому обратитса
Это игровой момент. В следующий раз будьте аккуратнее.
А в игре есть что-то типа тест группы? если есть можно в нее вступить?
ALEXANDRIVANOV
09.04.2010, 10:34
А можно зделать в игре так чтобы можно было приручить всем *****м литающие животные (или четырех конечные) и летать ,передвигатся на них) вот это будет офигенно)
А можно зделать в игре так чтобы можно было приручить всем *****м литающие животные (или четырех конечные) и летать ,передвигатся на них) вот это будет офигенно)
Нет. Летающие и ездовые питомцы не приручаются. Так задумали создатели игры.
А в игре есть что-то типа тест группы? если есть можно в нее вступить?
Пока набор закрыт. О дополнительном наборе будет объявлено.
у меня такой вопрос я скачал пв но у меня 29 верся игры каую мне версию ставить следуюшию и где мне её найти
На сайте лежит более новая версия игрового клиента (http://www.pwonline.ru/download.php). Там же вы найдете патчи для ручного обновления, с которыми вы быстро обновите версию своего клиента до последней.
На Мире после обновления с его появлением играть вечером НЕРЕАЛЬНО!
Запуск нового сервера никак не связан с проблемами на сервере Мира.
Вы на ресурсах Миры его ставили?!
Для усиления безопасности сервера такая информация не разглашается. Извините.
Такое ощущение что пинг взлетает под небеса - у всех так. Все замерзает (не на секунду-две, а бывает и по минуты две висит) затем шууустренько происходит все что было когда мерзли (включая смерть перса от отреспившегося во время мороза моба).
Совершенно верно, площадка была перегружена, но это связано с совершенно другими событиями. На данный момент наши технические специалисты выяснили и устранили причину. Сохраняются ли проблемы в данный момент?
Сколько идет платеж, если заказывал золото через терминал qiwi??? А то уже 5 часов прошло, ничего нет...
Посмотрите, пожалуйста, нет ли платежей для передачи в игру на сайте в личном кабинете (http://www.pwonline.ru/bill.php?do=ingame)?
Хочу сразу сказать, что запрос составляла сама с этой учетной записи. Ранее отправленных запросов не вижу, ответов на запросы тоже не вижу. И что делать? Если кто попадал в такую же ситуацию-отзовитесь!!!! Как из неё выйти?????
Очень плохо. Об этой ситуации знаем и решить ее можно. Для этого зарегистрируйте совершенно новый почтовый адрес и замените адрес в вашем кабинете (http://forum.pwonline.ru/profile.php?do=editpassword) на новый. После этого создайте новый запрос.
Напоминаю, никому и никогда не давайте доступ (логин и пароль) к адресу вашей регистрационной почты. Доступ к почте - это доступ к вашей учетной записи на сайте и форуме, а значит доступ к вашим персонажам в игре.
Возможно, ваш запрос не отвечает всем требованиям. Создайте еще один. О том, как правильно подавать заявку см. в этой (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=48915) теме.
Пользователи из США и других стран Америки могут играть на русских серверах Perfect World, но для этого необходимо иметь статичный IP. Если у вас статичный IP, то создайте запрос в службу поддержки пользователей с просьбой разрешить для него доступ на русские серверы Perfect World.
есть ли хоть какая-то вероятность, что у нас на руоффе будут введены лошади джека? такие классные чёрные лошадки, горящие огнём? и если да, то КОГДА ЖЕ!!!!!!!!!!111расрас
Да, такая вероятность есть. Но на вопрос "Когда?" ответить могу только одно: "Следите за новостями".
На какое число запланировано новое обновление?
Следите за новостями. Пока у меня нет информации о крупных обновлениях в апреле, но, возможно, разработчики приготовили для нас приятные сюрпризы. Как только будут известны конкретные сроки - немедленно сообщим.
urban3cat
09.04.2010, 13:15
пачиму на яшме каторую я крафтю ниатабражается мае имя?! :spy:
Elimination89
09.04.2010, 13:15
скажите,почему-то не получается положить деньги ч/з WMZ,пишет ошибка 50:этот способ оплаты временно недоступен
случайно не знаете,когда будет доступ??техподдержка молчит....может Вы знаете?
Alewa-97
09.04.2010, 14:46
Я недавно рыскал по интернету и нашёл информацию про PW. И оказалось что есть ещё PW 2. И эта игра лючше чем PW 1. Так сам вопрос, что у нас за PW?
urban3cat
09.04.2010, 15:02
Я недавно рыскал по интернету и нашёл информацию про PW. И оказалось что есть ещё PW 2. И эта игра лючше чем PW 1. Так сам вопрос, что у нас за PW?
у нас 2 вроде....
Siniak48
09.04.2010, 18:46
Админы скажите пожалуйста когда будет новое обновление с новой расой под названием tideborn?
Админы скажите пожалуйста когда будет новое обновление с новой расой под названием tideborn?
следите за новостями проекта, заранее вам не кто не скажет :)
более конкретно - точно в этом году :)
_katenok_
10.04.2010, 16:24
Простите!!! Весь форум облазила ни где нету того чего я ищу..., не знаю куда написать решила сюда...Я не могу зайти в игру даже в клиент (где происходят обновления...) он пишет соединение и не соединяется а потом тупо убирает эту вкладку...комп перезагружала...что делать? Качала игру 5 дней..переустанавливать не очень охото...помогите может есть решение этой проблемы? ПОЖАЛУЙСТА Очень хочу поиграть... МОГУ ОБЪЯСНИТЬ ЛУЧШЕ...ТОЛЬКО ПОДСКАЖИТЕ КАК СЮДА СКРИНЫ ОТСЫЛАТЬ...
kyzia210
10.04.2010, 18:36
меня взломали! Чтомне делать?
severodvinchik
10.04.2010, 18:43
kyzia210, пишите в саппорт (http://support.astrumnival.com).
Как оформить заявку написано у меня в пописи.
Меня взломали и поставелирежим бе6зопасности на 11:00часов что мне делать?
непонемаю помагете пожайлуста!!!!!
severodvinchik
10.04.2010, 19:35
kooznec, на счёт взлома пишите в саппорт (http://support.astrumnival.com)
По поводу замка читайте здесь (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526)
foxiemusic
11.04.2010, 09:21
Прошу обратить внимание администрации форума на тот факт, что в браузере Firefox не возможно зайти на данный форум, так как все виснет. В Эксплорере зашла нормально, но глюки все равно есть (например, не прогружаются странички в профиле при сохранении параметров).
Assasiny
11.04.2010, 12:24
foxiemusic, Я захожу. Firefox 3.6.3, правда иногда грузит не с первого раза.
Я давно зарегена в пв(тогда еще только орион был), но вот какая у меня проблема. Когда я на сайте захожу под этим логином аккаунта, то аккаунта нет. Я не могу понять на какой майл я тогда его зарегила? Можно ли как-нить это узнать?
foxiemusic
Это не всегда так, но есть такое дело, только это проблема Мазилы...
Kouri
Была такая проблема, что аккаунты или персонажи отображались частично...Вы в игру можете войти? Персонаж(жи) там есть?
_katenok_
Когда пишите пост, есть кнопка расширенный режим. Там через обзор можете вставлять картинки. Или через радикал, но тогда надо код написать
Вы очень сбивчиво объясняете...
Была такая проблема, что аккаунты или персонажи отображались частично...Вы в игру можете войти? Персонаж(жи) там есть?
Могу персы есть. Я недавно там прочищала и остались на Мире друль 72 Киса, прист на Альтаире Кuса и на Проционе тож прист Кuска(точно как пишутся ники ужо не помню).
shef2003
13.04.2010, 14:16
выкупил предмет через аукцион за почти 2кк, проверил почту пришло письмо что ставка прошла успешно и ваш предмет в приложении, но его там нет!! деньги снялись и ставку сделал правильно. прошу разобраться! сервер сириус. скриншот сделал.
в списке ставок все пусто.
Kouri
Если вы хотите узнать, какой у вас е-мейл был на сайте, зайдите на сайт в личный кабинет, там можно увидеть свой е-мейл и поменять заодно. Главное, что в игре у вас персы существую, я правильно вас поняла...
shef2003
Еще раз проверьте ваше письмо, бывают глюки, что итем в приложении не отображается, он должен быть там...
по не понятным мне причинам был забанен на 10лет
я бы хотел узнать за что и почему так много (если я виноват)
у кого и как я могу это выяснить?
заранее спс за ответ
Strelokkz
14.04.2010, 01:00
Админы плиииз огромный сделайте пожалуйстя пополнение счета через 2pay.ru потому что я могу пополнять счет ток так . Я живу в Казахстане а там нету этого а если есть другие предложения как напишите плз.
krepi4
Эти опросы обсуждаются в другой теме: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=45105&page=105
Вам надо написать в саппорт, если хотите заплатить штраф, чтобы продолжить играть своим персом. Если саппорт сочтет это приемлемым, в зависимости от вашей степени вины.
Strelokkz
У нас есть дилеры, которые работают с чем угодно, найдите своего дилера и проблемы отпадут...
http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=118
Может кто подскажет, что случилось с Ежедневными скачками:
- они начинаются не в 12:30/21:30 как было, а раньше - вчера зашла в 21.21 квесты уже были активны и игроки наматывали круги;
- из за античита, а точнее его кривой работы, некоторые места пройти невозможно (второй флажок на круге) - плюхаешься в воду просто;
- проделав несложную манипуляцию, можно взять квест "Скачки" n-ное число раз, соответственно чем многие и пользуются, получая несколько эмблем скорости за эвент;
В том виде, как сейчас, на скачках отсутствует соревновательный момент впринципе, ну а что это за скачки без соревнования...
Вопрос - это так и должно быть? А если нет - то когда и будет ли это исправлено.
Я захожу под логином в игре на сайте, но там нету этих персов, а только другой акк ,который пришлось сделать мне, чтоб голд пополнять. А я забыла пароль от банка на Мире. Хотела написать в тех поддержку, но подумала, что могут эмэил спросить. .__.
Kouri
Где есть е-мейл я вам говорила, но скорее всего он там с первого вашего акка...вам сейчас проще спросить у саппорта пароль от банкира на Мире...
Amylyn
не совсем...скачки должны быть точно по времени. Но там есть момент, когда ты не допрыгиваешь, и падаешь в воду, так всегда было...
kondor-shl
14.04.2010, 16:00
Пожалуйста напишите, как можно войти в игровой аккаунт если регистрация была с яндекса. Мой сын создал игровой аккаунт rostaman97 и не может пополнять счет.
Сообщение от системы:
Игрок с именем **** нарушил правила сообщите на аструм..... т.е. в саппорт
Как реагировать ?
Может кто подскажет, что случилось с Ежедневными скачками:
- они начинаются не в 12:30/21:30 как было, а раньше - вчера зашла в 21.21 квесты уже были активны и игроки наматывали круги;
Зона скачек доступна за 10 минут до начала соревнований.
- проделав несложную манипуляцию, можно взять квест "Скачки" n-ное число раз, соответственно чем многие и пользуются, получая несколько эмблем скорости за эвент;
С этого места подробнее. Когда вы это обнаружили и какие манипуляции необходимо сделать, чтобы несколько раз взять задание. Пожалуйста, ответьте мне в ЛС, если не сложно.
Вопрос - это так и должно быть? А если нет - то когда и будет ли это исправлено.
Не все о том, что вы здесь написали работает так, как должно. Исправлено будет после того, как на наш запрос отреагируют разработчики.
пачиму на яшме каторую я крафтю ниатабражается мае имя?! :spy:
Не предусмотрено разработчиками игры.
скажите,почему-то не получается положить деньги ч/з WMZ,пишет ошибка 50:этот способ оплаты временно недоступен
случайно не знаете,когда будет доступ??техподдержка молчит....может Вы знаете?
В данный момент платежи через WMZ доступны.
Об этом писал Евгений Михно в интервью с игроками:
Вы играете в Perfect World 2. (Это free-to-play). PW1 это игра по подписке, распространяемая официально только в Китае.
Я не могу зайти в игру даже в клиент (где происходят обновления...) он пишет соединение и не соединяется а потом тупо убирает эту вкладку...комп перезагружала...что делать? Качала игру 5 дней..переустанавливать не очень охото...помогите может есть решение этой проблемы? ПОЖАЛУЙСТА Очень хочу поиграть...
Обратитесь в службу поддержки пользователей (http://support.astrumnival.com/).
Прошу обратить внимание администрации форума на тот факт, что в браузере Firefox не возможно зайти на данный форум, так как все виснет. В Эксплорере зашла нормально, но глюки все равно есть (например, не прогружаются странички в профиле при сохранении параметров).
Постоянно пользуюсь Firefox, так как для модерации он наиболее удобен. При каких условиях и в какое время вы не можете попасть через этот браузер на форум? Какая версия браузера у вас стоит?
Я давно зарегена в пв(тогда еще только орион был), но вот какая у меня проблема. Когда я на сайте захожу под этим логином аккаунта, то аккаунта нет. Я не могу понять на какой майл я тогда его зарегила? Можно ли как-нить это узнать?
Попробуйте обратиться в службу поддержки пользователей (http://support.astrumnival.com/). Иногда возникают подобные проблемы, вам все объяснят.
выкупил предмет через аукцион за почти 2кк, проверил почту пришло письмо что ставка прошла успешно и ваш предмет в приложении, но его там нет!! деньги снялись и ставку сделал правильно. прошу разобраться! сервер сириус. скриншот сделал.
в списке ставок все пусто.
Обратитесь, пожалуйста, в саппорт. У них есть возможность проверить все по логам.
по не понятным мне причинам был забанен на 10лет
я бы хотел узнать за что и почему так много (если я виноват)
у кого и как я могу это выяснить?
заранее спс за ответ
По непонятным причинам забанить не могли. По какому пункту вас хабанили? Обращались ли вы в саппорт? Если да, то дайте мне номер вашего тикета в ЛС.
Возможно уже спрашивали, но лень читать, много букафф, почему меня не отображают в топе, хотя по лвлу должны? как это исправить? Сервер антарес
Потому что подождать надо. Таких вопросов и тем уже множество создавали...
админы у меня вопрос что за ошибка 3 приложения оправилах соглашения при наборе логина
и пароля и до разблокировки шестизначное кол-во минут
админы у меня вопрос что за ошибка 3 приложения оправилах соглашения при наборе логина
и пароля и до разблокировки шестизначное кол-во минут
Это бан по поводу нарушения п.3 правил игры.
3. Всем Пользователям в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами:
продажа;
покупка;
обмен;
распространение информации о намерении Пользователя совершить указанные действия как самим Пользователем, так и любыми третьими лицами.
http://www.pwonline.ru/docs/game_rules.html - здесь правила игры
http://support.astrumnival.com/ - здесь Вам ответят на все дальнейшие вопросы
kloid2552
15.04.2010, 10:59
народ подскажите как взять обещянный платеж
ну подскажите как обещянным платежом воспользоваться?
народ подскажите как взять обещянный платеж
Данная услуга в настоящее время не предоставляется
mrduduk4yan
15.04.2010, 13:59
скажите плиз как поставитть эмблему клана тока понятно а то я нуб плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте. Только сегодня закончилась акция Марафон на сервере Антарес. В результате призы по 100 голда получили игроки, персонажи которых (маги) были по уровню ниже моего (мага). Надеюсь, это как-либо можно будет исправить, я хотел бы получить свою награду. Заранее, спасибо
Kostik001
15.04.2010, 19:57
уважаймые администраторы а будут у нас когда нибудь 2 новых локации как в китайской версии и будут ли переделаны визуальные эффекты как в тех же китай версиях?
mrduduk4yan
Чтобы поставить эмблемму клану необходим 3-ий уровень клана и надо написать заявку в саппорт на установку эмблемы.Приложить файл с эмблемой (16х16,bmp). Дополнительно указать сервер,название гильдии,ее уровень,ник гм в игре/на форуме.
Ждать.
Kostik001
Мы и Китай вещи разные...ждите...
yadembel
обсуждение в другой теме...
Kostik001
16.04.2010, 14:13
Мы и Китай вещи разные...ждите...
yadembel
обсуждение в другой теме...
а дайте ссылку или название этой темы
в китае они были еще в ЯНВАРЕ 2009 а визуальные эффекты будете делать? вы так и не ответили .
я читал что где то их скачать можно НО на офф сервере за это 100% бан.тем более это же не хаки\боты а просто дополнение
сопсно другого ответп не ожидал не даты только please wait.
кто хочет посмотреть новые локи\скиллы вбейте в яндексе видео по perfect world там ссылка будет на видео мейл ру точно не помню но пишите в личку найду
p.s. вот откопал на мейле смотрите и пускайти слюни
визуал эффекты в раздели ролики автора
а вот и ссылка http://video.mail.ru/mail/sokol20_89/1/6.html
скажите плиз как поставитть эмблему клана тока понятно а то я нуб плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подробный гайд вы можете найти здесь (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=48915).
Здравствуйте. Только сегодня закончилась акция Марафон на сервере Антарес. В результате призы по 100 голда получили игроки, персонажи которых (маги) были по уровню ниже моего (мага). Надеюсь, это как-либо можно будет исправить, я хотел бы получить свою награду. Заранее, спасибо
Напишите в саппорт (http://support.astrumnival.com/). Если вы действительно имели более высокий уровень, чем остальные, то вам тоже выдадут приз.
в китае они были еще в ЯНВАРЕ 2009 а визуальные эффекты будете делать? вы так и не ответили .
я читал что где то их скачать можно НО на офф сервере за это 100% бан.тем более это же не хаки\боты а просто дополнение
Совершенно верно, действие подпадает под определение "модификация клиента". На счет введения на официальных серверах, то в ближайшее время не планируют вводить новые визуальные эффекты.
Kostik001
16.04.2010, 15:41
мне из вас чего инфу по частям выуживать? а хотябы дату(примерено) новых лок дадите или нет? а чем такая "модификация клиента" может повредить игровому процессу? ведь пвп выглядел на много бы лучше(зрелищнее) и врят ли там чегото надо переводить. ведь для Wowа есть много аддонов а для пв поди найди же чем они вам мешают?
мне из вас чего инфу по частям выуживать? а хотябы дату(примерено) новых лок дадите или нет?
На этот вопрос есть только один ответ - следите за новостями.
мне из вас чего инфу по частям выуживать? а хотябы дату(примерено) новых лок дадите или нет? а чем такая "модификация клиента" может повредить игровому процессу? ведь пвп выглядел на много бы лучше(зрелищнее) и врят ли там чегото надо переводить. ведь для Wowа есть много аддонов а для пв поди найди же чем они вам мешают?
Дат вам никто не скажет, не известно. Правилами запрещена модификация клиента, любая модификация. Обсуждение не уместно, все останется как есть.
чего за ними следить у любой компании есть так сказать планы на год, есть анонсы дополнений, даты выхода аддонов.. есть так же и чёткие и конкретные ответы про контент игры, а не "следите за шопом, новостями, обновлениями"
что за наплевательское отношение:rtfm:
(хочу знать будет на РУоффе хеллоуиновский конь когда-нибудь вообще или нет. чётко и сразу. стоит его ждать или нет. он же есть и на пви он есть, чё его у нас не ввели я искренне не понимаю. и поф что праздник не наш - сам конь-то красивый....)
Примерные планы имеют, увы, привычку изменяться.
Будет через месяц дождь? Может да, а может и нет, следите за прогнозом погоды. Так и здесь.
эххххххххх вы. вы полностью четко и ясно можете ответить на вопрос? а не разбивать на цитаты и делать из этого ответ?
по поводу следите за новостями: ЗАдолбали уже эти донаторские обновления!!!! УХ ТЫ ПАКЕТ ПАНДЫ!!! СПЕШИ КУПИТЬ!!!! а сколько новых квестов вы перевели?? зделали ли что нибуть по настоящему стоящее назватся дополнением? эпоха джиннов??? не смешите. пара новых кв и серв? а вы забываете что на старых делать уже нечего. ответьте полностью на 7 сообщение
PS ДАЙТЕ ТОЧНЫЕ ДАТЫ А НЕ УХОДИТЕ ОТ ОТВЕТОВ!!!
PSS DARTLEONIDIUS УВАЖУХА
PSSS я вери вери хангри
Не нравятся, как вы выразились, донаторские обновления, да не покупайте. Вас насильно никто не заставляет.
Лично от себя: Силой мысли ничего не делается. Компания вполне хорошо все делает по мере ее возможностей. А недовольных как вы, всегда будет хватать. И что самое интересное, когда недовольным дают то, что они хотят, то они все равно остаются недовольными. И удивительно, на старых серверах люди все же находят чем заняться.
DartLeonidius
16.04.2010, 17:22
Примерные планы имеют, увы, привычку изменяться.
Будет через месяц дождь? Может да, а может и нет, следите за прогнозом погоды. Так и здесь.
дождь тут не при чём.
как делается у обычных игровых компаний?
анонс - дата выхода 100500 год
презентация - дата выхода весна 100500 года
бета - дата выхода 32 мая 100500 года
а как тут ?
следите за новостями.
никакой конкретики нигде и ни в чём.
и про лошадку мне так никто и не ответил((((:(и я вынужден котаться на УГ лошади, купленной у мастера питомцев, потому что эту по непонятным причинам не ввели. точнее по вполне понятным - она ж из сундуков, которые за монетки покупаются, а не за голд....:rtfm:
DJumaboy, заходите в игру в другое время, вы попадаете на прайм-тайм
Kostik001
16.04.2010, 18:21
и снова никакой конкретики. да для донатов вы выпускаете контент а для хардкорных геймеров вы чего нить добавили? силой мысли согласен ничего не делается а вы не пробовали связатся с теми же китайцами и договорится о лок-паке и добровольном контенте? и ПОПРОБОВАТЬ хотя бы его запустить в открытый бета тест? а не сидеть и рассуждать про что такое хорошо а что такое плохо? а? а я еще не видел результат чтобы быть давольным. а на старых сервах вы вообще были??? чтобы такое утверждать? и где гммы следящие за чутким слежением правил? у вас если не ошибаюсь есть бан за флуд в игре? дак где он? мир флудит так что выносит мозг. вы все делаете по мере своих сил, вот только сил все меньше и меньше вкладываете.а про работу с душой я вообще молчу.
дождь тут не при чём.
как делается у обычных игровых компаний?
анонс - дата выхода 100500 год
презентация - дата выхода весна 100500 года
бета - дата выхода 32 мая 100500 года
а как тут ?
следите за новостями.
никакой конкретики нигде и ни в чём.
и про лошадку мне так никто и не ответил((((:(и я вынужден котаться на УГ лошади, купленной у мастера питомцев, потому что эту по непонятным причинам не ввели. точнее по вполне понятным - она ж из сундуков, которые за монетки покупаются, а не за голд....:rtfm:
Продюсер кажется говорил, что крупные обновления будут выпускаться примерно с интервалом раз в полгода. Точно уже не помню. И как бы, далеко не все зависит от локализатора. Про лошадь могу только повторить фразу "следите за новостями", другого, увы, сказать не могу.
и снова никакой конкретики. да для донатов вы выпускаете контент а для хардкорных геймеров вы чего нить добавили? силой мысли согласен ничего не делается а вы не пробовали связатся с теми же китайцами и договорится о лок-паке и добровольном контенте? и ПОПРОБОВАТЬ хотя бы его запустить в открытый бета тест? а не сидеть и рассуждать про что такое хорошо а что такое плохо? а? а я еще не видел результат чтобы быть давольным. а на старых сервах вы вообще были??? чтобы такое утверждать? и где гммы следящие за чутким слежением правил? у вас если не ошибаюсь есть бан за флуд в игре? дак где он? мир флудит так что выносит мозг. вы все делаете по мере своих сил, вот только сил все меньше и меньше вкладываете.а про работу с душой я вообще молчу.
Как я писал выше, далеко не все зависит от локализатора.
Связь с разработчиками есть и так.
Если вы не видели результат, то это еще не значит, что его нет. Я уже писал про недовольных.
О, на старых серверах я не просто был, я и есть. Бaн за флуд в игре? Впервые слышу.
Hidan2014
16.04.2010, 19:29
Я хочу восстановить свой аккаунт на сайте,я его забыл,запрашиваю восстановление пароля,ввожу емаил правильный уже раза три пробовал,но инструкция не приходит на адрес!Что делать?
Sneshana5
17.04.2010, 08:59
Здравствуйте.
В связи со сменой домена и способом авторизации форума, назрел вопрос. Как мне теперь входить на форум, если мой аккаунт не зарегистрирован на мейле, а, скажем, на рамблере? Так и писать твинком что ли? И как теперь класть голд, если авторизация к определённому аккаунту невозможна?
urban3cat
17.04.2010, 09:25
пополнение счета никак не связано с форумом. авторизация на pwonline.ru возможна с помощью логина и пароля указанного при регистрации.
Sneshana5
17.04.2010, 09:29
В том то и дело, что для авторизации на главной странице, так же нужна почта мейла. Обычный домен (не изменённый mail'ом) сейчас снова открылся и авторизация может быть осуществлена вновь, но! А что если и сайт, и форум полностью перейдёт на этот домен? Ещё вчера вечером и сегодня, до публикования данного поста я даже не могла зайти на страницу не мейловского ПВ, шёл редиректинг на гугль, в поиске которого было вот это содержание: UK RF 274
Самой интересно, что за фича такая.
Sneshana5
17.04.2010, 10:22
Так. Продолжаю надоедать. Сменила почту на мейловскую, на главной странице (http://pw.mail.ru/) авторизация идёт, но как только пытаюсь зайти на форум, поначалу идёт приветствие, мол, "Спасибо, что зашли, Sneshana." И при этом тут же идёт очищение кукисов. То есть через старый домен (http://www.pwonline.ru/) я без проблем захожу и на форум, и на сайт, на мейловском же только на главную страницу.
Так вот вопрос, будет ли капитальный переезд на домен мейла? И если да, что делать с вышеописанной проблемой и почему у меня шёл редиректинг на гугль?
urban3cat
17.04.2010, 10:47
не будет переезда скорей всего ибо гемморой никому не нужен...
denserone
17.04.2010, 10:50
Тогда поясни с чем связано такое явление? как ты выразился Геморой уже начался и видимо кто то в этом видит "+"
urban3cat
17.04.2010, 11:55
Тогда поясни с чем связано такое явление? как ты выразился Геморой уже начался и видимо кто то в этом видит "+"
+ в этом видят только юзвери майлру что б лишний раз не регестрироваться... вспоминаем юкоз похожая ситуация
Sneshana
17.04.2010, 12:44
Так. Продолжаю надоедать. Сменила почту на мейловскую, на главной странице (http://pw.mail.ru/) авторизация идёт, но как только пытаюсь зайти на форум, поначалу идёт приветствие, мол, "Спасибо, что зашли, Sneshana." И при этом тут же идёт очищение кукисов. То есть через старый домен (http://www.pwonline.ru/) я без проблем захожу и на форум, и на сайт, на мейловском же только на главную страницу.
Так вот вопрос, будет ли капитальный переезд на домен мейла? И если да, что делать с вышеописанной проблемой и почему у меня шёл редиректинг на гугль?
Удалось авторизироваться на основном форуме (не мейл). Просьба заблокировать сей аккаунт.
P.S. про гугль всё ещё не понятно. Коим боком он вылазил.
urban3cat
17.04.2010, 13:02
Что с сайтом?!
http://s54.radikal.ru/i146/1004/97/a13166639788t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1004/97/a13166639788.jpg.html) http://i055.radikal.ru/1004/5e/e68636a2d8d3t.jpg (http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1004/5e/e68636a2d8d3.jpg.html)
Hidan2014
17.04.2010, 13:16
Я хочу восстановить свой аккаунт на сайте,я его забыл,запрашиваю восстановление пароля,ввожу емаил правильный уже раза три пробовал,но инструкция не приходит на адрес!Что делать?
martyanov96
17.04.2010, 13:34
Играл всегда честно.. Не кому не создавал препятствий.. В один прекрасный момент или взломали или забанили.. Незнаю.. Как вхожу пишет вы должны покинуть игру.. Успел заметить шо нет моево стиля супер полета на который я давно копил и накопил... Че это такое???
urban3cat
17.04.2010, 13:35
Ждать. я пол дня однажды ждал а потом пришло несколько писем :spy:
Играл всегда честно.. Не кому не создавал препятствий.. В один прекрасный момент или взломали или забанили.. Незнаю.. Как вхожу пишет вы должны покинуть игру.. Успел заметить шо нет моево стиля супер полета на который я давно копил и накопил... Че это такое???
Вы вынуждены покинуть игру появляеться если кто то заходит на ваш аккаунт поставив галочку на усиленно срочно меняйте пароль от сайта, игрового аккаунта, е-мейла указанного при регистрации. сообщите в саппорт (http://support.astrumnival.com/) о взломе. Шмот не вернут но игрока укравшего его забанят!
martyanov96
17.04.2010, 13:52
Пытаюсь накатать заяву по ссылке пишет шо недействительный ник или пороль.. Хотя на форум захожу без проблем...
urban3cat
17.04.2010, 13:54
Пытаюсь накатать заяву по ссылке пишет шо недействительный ник или пороль.. Хотя на форум захожу без проблем...
авторизация в службе поддержки пользователей осуществляется с помощью логина и пароля от сайта pwonline.ru
Stekloduv
17.04.2010, 15:32
Хотелось бы узнать когда расширят Гуй Му, надоело уже по 3 часа тыкать. Вы создаете новые сервера, а доделать старые что нельзя?
Почему Гуй Му уже начинаю продавать?
Как то не логично получается что Гуй Му расчитан на 20 патей, а в игру играют тысячи людей, остальным чтио заниматся тыканьем, создавая лишнте запросы на сервер
Хотелось бы узнать когда расширят Гуй Му, надоело уже по 3 часа тыкать. Вы создаете новые сервера, а доделать старые что нельзя?
Почему Гуй Му уже начинаю продавать?
Как то не логично получается что Гуй Му расчитан на 20 патей, а в игру играют тысячи людей, остальным чтио заниматся тыканьем, создавая лишнте запросы на сервер
Ограничение сделали разработчики, и только они могут это изменить.
Hidan2014
17.04.2010, 19:53
а три дня ждать нормально?
zDarKlSeeDz
18.04.2010, 10:04
Помогите кто Может!!! Изза выключение интернета провайдером на длительный срок, мой персонаж завис в Гуй Му на игровом сервере Вега, уже 3-ий день не магу зайти в игру, что делать ???
Ник в игре DarKSeeD (ВЕГА)
Помогите кто Может!!! Изза выключение интернета провайдером на длительный срок, мой персонаж завис в Гуй Му на игровом сервере Вега, уже 3-ий день не магу зайти в игру, что делать ???
Ник в игре DarKSeeD (ВЕГА)
Вот и у меня тоже самое, висим в гуй ме на Веге, не могу зайти в игру пишет что не возможно создать новое подземелье так как превышено их допустимое количество. ЧТО ДЕЛАТЬ?!!!! ник в игре - CheNik
zDarKlSeeDz
18.04.2010, 11:34
Вот и у меня тоже самое, висим в гуй ме на Веге, не могу зайти в игру пишет что не возможно создать новое подземелье так как превышено их допустимое количество.
У меня пишет тоже самое !!!
martyanov96
18.04.2010, 11:48
Мну взломали.. Ну я уже говорил.. У банкира стоит теперь пороль.. И даже шмот нельзя снять.. Требует порольот склада.. Что делать?
VizZionari
18.04.2010, 22:53
Мну взломали.. Ну я уже говорил.. У банкира стоит теперь пороль.. И даже шмот нельзя снять.. Требует порольот склада.. Что делать?
писать в службу тех подержки
когда будут новые рассы ???
будут ли после них ещё ???
новая анимация скилов и когда её ожидать ???
Вы уже получали ответ на эти вопросы. Но я повторю - следите за новостями
У меня неприятный осадок на душе! Я стала заходить в игру логин и пароль то проходят а вот героя моего нет! А мне ведь столько времени пришлось потратить на своего персонажа! Очень обидно в чём же дело и почему при входе в игру мне предлогают снова выбрать персонажа!
А ещё питалась регистрировать другова пользавателя! Регистрации про=одят нормально а вот войти в игру не может! Хотя в создании игрового акаунта всё нормально!!!!!!! В чём же там дело будьте так любездны поясните пожалуйста!
У меня неприятный осадок на душе! Я стала заходить в игру логин и пароль то проходят а вот героя моего нет! А мне ведь столько времени пришлось потратить на своего персонажа! Очень обидно в чём же дело и почему при входе в игру мне предлогают снова выбрать персонажа!
Проверьте, заходите ли Вы именно на тот сервер, на котором создавали персонажа. Если да - пишите в саппорт
martyanov96
Напигите в саппорт, опишите проблему, если акк ваш, вам могут убрать пароль со склада...
А что делать, если в службу поддержки не входит? тоесть там надо вводить логин и пароль, а пишут "неправильный логин или пароль" ,хотя я на 100% уверенна,что всё ввожу правильно. Чем может быть выхванн этот незаход? (может мой логин Ayatyt_990 какойто непроходимый?хD)
И есть ли другие варианты узнать пароль от банка? (меня взломали, за поставленный пароль обидней,чем за шмот)
Чем может быть выхванн этот незаход? (может мой логин Ayatyt_990 какойто непроходимый?хD)
Вспоминайте: pwonline.ru (http://support.astrumnival.com/) или mail.ru (http://support.astrumnival.com/mailru/).
И есть ли другие варианты узнать пароль от банка? (меня взломали, за поставленный пароль обидней,чем за шмот)
Подобными вопросами занимается служба поддержки.
ZETuls1995
20.04.2010, 02:43
Я скинул себе 10 голдов с яндекса потом зашол на сайт и перекинул их в игру а деньги так и не пришли. Что мне делать? Дайте ссылку куда обратится!
Или по возможности адрес скайпа того кто может мне обьяснить что делать.
urban3cat
20.04.2010, 04:22
А что делать, если в службу поддержки не входит? тоесть там надо вводить логин и пароль, а пишут "неправильный логин или пароль" ,хотя я на 100% уверенна,что всё ввожу правильно. Чем может быть выхванн этот незаход? (может мой логин Ayatyt_990 какойто непроходимый?хD)
Aвторизация в службе поддержки осуществляется с помощью логина и пароля от сайта pwonline.ru
Я скинул себе 10 голдов с яндекса потом зашол на сайт и перекинул их в игру а деньги так и не пришли. Что мне делать? Дайте ссылку куда обратится!
Или по возможности адрес скайпа того кто может мне обьяснить что делать.
Немедленно обращайтесь в Центр поддержки пользователей. (http://support.astrumnival.com/)
Прочитайте, как правильно оформить заявку (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=2837377#post2837377).
Решение проблемы занимает 2-3 рабочих дня.
Рассмотрение проблем, связанных с оплатой, производится в будние дни с 11:00 до 17:00 по московскому времени.
При обращении в ЦПП (http://support.astrumnival.com/) в таком случае необходимо указать следующую информацию:
- Подробное описание проблемы.
- Способ оплаты.
- Номер транзакции.
- Имя форумного аккаунта.
- Имя Вашего игрового аккаунта (логин) и игровой сервер.
- Сумму платежа.
- Дату и время проведения платежа.
[QUOTE=urban3cat;2897241]Aвторизация в службе поддержки осуществляется с помощью логина и пароля от сайта pwonline.ru
Авторизоваюсь как и в pwonline.ru Но никак всё равно не получаеться. Вместо "вошли успешно" всё равно пишут "неверный логин и пароль".
Digger09
20.04.2010, 12:05
купил камень инвентаря отдал его банкиру в чате появилось сообщение что инвентарь увеличен а на деле все осталось как есть. что делать?
купил камень инвентаря отдал его банкиру в чате появилось сообщение что инвентарь увеличен а на деле все осталось как есть. что делать?
Прокрутите колесико мыши и увидите появившуюся строчку инвентаря
xxxFlagxxx
20.04.2010, 15:30
Для того чтобы положить деньги на игру обязательно чтобы логин на сервере и в игре был одинаковый?
один раз положил деньги и они не пришли