PDA

Просмотр полной версии : Вопросы/ответы администрации. Прочитай первый пост, прежде чем писать.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

Sheath
06.07.2010, 15:32
Спрошу так. Так как ни написать ничего не могу, ни посмотреть ни единую ссылку.

Вопрос к Администрации либо к Тех.Поддержке.
Сегодня днем я зашел в клиент и обнаружил что меня заблокировали, на 5255955 минут.
Скажите пожалуйста. Как определяется вина человека, забанненого по пункту 17 ?

Запрос я отправил, как долго его будут разбирать ?
В течении какого времени, делается разблокировка аккаунта ?
Пишу именно о своём персонаже.

Завтра иду на работу, очень хотелось, что бы на работе я мог уже зайти.

Благодарю.

17. Пользователям запрещено распространение или намеренное получение информации, позволяющей получить доступ к аккаунтам Пользователей в Игре или на Интернет сайте Игры. Распространение ссылок на сторонние ресурсы, содержащих такую информацию, а так же использование информации, позволяющей получить доступ к аккаунтам других Пользователей в Игре или на Интернет сайте Игры.

Сюда относится как попытка взлома, так и объявление о намерении кого то взломать.
За взлом аккаунтов разблокировки не предусмотрено. За рекламу сторонних сайтов, содержащих ПО для взлома штраф может составлять 375 золотых на усмотрение службы поддержки. Все запросы рассматриваются в порядке очереди, так что точного времени рассмотрения именно Вашей заявки Вам никто не назовет.

На разблокировку "завтра" лучше и не рассчитывайте. Время для расследования ситуации займет гарантированно больше 1 суток.

ginnaein
06.07.2010, 15:51
На разблокировку "завтра" лучше и не рассчитывайте. Время для расследования ситуации займет гарантированно больше 1 суток.

Что бы сделать проверку времени нужно не много. Гейм Мастеров в игре нету, обратится в случае проблемм не к кому,
Проверка выходного айпи адреса делается в течении часа, где сразу видно, делали ли с этого айпи, что нибудь плохого или нет.

В течении какого времени это займет ?

ginnaein
06.07.2010, 15:52
Телефон службы поддержки у вас имеется ?

Sheath
06.07.2010, 16:10
Телефон службы поддержки у вас имеется ?

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54451

Внимательно прочитайте этот топик. Там Вы найдете ответ на заданный Вами вопрос, а также много другой полезной информации

Что бы сделать проверку времени нужно не много. Гейм Мастеров в игре нету, обратится в случае проблемм не к кому,
Проверка выходного айпи адреса делается в течении часа, где сразу видно, делали ли с этого айпи, что нибудь плохого или нет.

В течении какого времени это займет ?

Если Вы считаете что Вы единственный пользователь, который имеет потребность в услугах техничесткой поддержки, Вы ошибаетесь. Все запросы рассматриваются в порядке поступления. Ожидайте ответа. Точного времени ожидания Вам никто не скажет. Особо обращаю Ваше внимание на тот факт, что если Вы будете добавлять сообщения в запрос со статусом "в очереди", запрос автоматически будет отодвинут в конец очереди.

viktoshmag
06.07.2010, 21:12
Подскажите пож-та, как можно попасть на свой акаунт, если не помнишь ни логина , ни почты. и стоит ли тогда продолжать развивать своего перса,? если нет доступа к акаунту на сайте, чтобы скинуть голд персу

OliOli
06.07.2010, 21:15
Подскажите пож-та, как можно попасть на свой акаунт, если не помнишь ни логина , ни почты. и стоит ли тогда продолжать развивать своего перса,? если нет доступа к акаунту на сайте, чтобы скинуть голд персу
думаю не стоит, ну или вспоминать хотя бы почту.

lexsnd
06.07.2010, 21:19

зарегистрируйте другой аккаунт и пополняйте его счет ;)

serejaikmd
07.07.2010, 08:46
вопрос непо теме но задам давно мучает вопрос возможно узнать точную дату выхода новой рассы ..

Moonthorn
07.07.2010, 09:27
Торопясь уйти в офф, умудрился оффнуться в Гуе после фулки, а утром обнаружил... Ну думаю все уже поняли, что именно.
Поэтому есть предложение насчёт Гуй Му: почему бы администрации не создать нечто вроде автокликера на вход? Это ведь не вина игроков, что им приходится всю ночь сидеть за клавиатурным тренажёром, набирая пасс и логин. Да и игровым моментом это назвать трудно. Поэтому создание автокликера, который бы автоматом по кругу набирал бы лог/пасс до успешного входа, выглядит логичным шагом.
Это сильно облегчит жизнь игрокам, застрявшим в Гуй Му или ГБП.
Заодно будет меньше соблазна пользоваться запрещёнными сторонними кликерами, которые к тому же сплошь затроянены...

Khadkar
07.07.2010, 10:18
вопрос непо теме но задам давно мучает вопрос возможно узнать точную дату выхода новой рассы ..
Нет нельзя, следим за новостями.

taymirius
07.07.2010, 12:48
Уважаемая Администрация! подскажите как мне поступить в данной ситуации: при переводе 108 голда с сайта на сервер Мира произошла ошибка и голд ушел на сервер Процион! я читал что голд не возвращается но как как мне быть если моей вины в этом НЕТ! серв Процион находится гораздо ниже строчкой чем серв Мира то есть случайно нажать я на него не мог! на сервере Процион я ни разу не играл и не создавал перса!

admsfera1
07.07.2010, 20:41
Может я что то не понимаю, но разъясните пожалуйста даже если этот вопрос будет смешным и глупым! Мне непонятно почему когда я прокачиваю пассивку на скорость полёта у сида, скорость не увеличивается, т.е. я нажимаю alt+с и на против надписи "скорость" стоит цифра 5,2 которая не меняется, не смотря опять же на прокачку скилла и на смену крыльев! Заранее благодарен!

LazyArk
07.07.2010, 20:49
Может я что то не понимаю, но разъясните пожалуйста даже если этот вопрос будет смешным и глупым! Мне непонятно почему когда я прокачиваю пассивку на скорость полёта у сида, скорость не увеличивается, т.е. я нажимаю alt+с и на против надписи "скорость" стоит цифра 5,2 которая не меняется, не смотря опять же на прокачку скилла и на смену крыльев! Заранее благодарен!

1) В статах отображается скорость передвижения по земле, скорость полета нигде не указывается.

2) Пассивка на полет работает только с "родными" белыми крыльями.

admsfera1
07.07.2010, 21:00
спасибо большое)

bors11
08.07.2010, 12:25
Здраствуйте я отправил 4 смс с Германии деньги ушли с счёта а камне не паступили это новый метод кидать обьесните куда ушли деньги всё зделал как указанна с УВ квам bors11

Khadkar
08.07.2010, 12:34
Здраствуйте я отправил 4 смс с Германии деньги ушли с счёта а камне не паступили это новый метод кидать обьесните куда ушли деньги всё зделал как указанна с УВ квам bors11
Во первых, зайдите в свой кабинет и проделай свою операцию по пополнению счета, до того момента пока вам не выдадут номер и куда отправлять. Снизу всего, будет написано очень много тонкостей отправки сообшений, прочитайте это, возможно в этом и оказалась ваша ошибка. Во вторых как давно вы отправили смс? возможно платеж еще не прошел. Если после прочтения вы уверены что вашей ошибки нет и прошло много времени, то смело идите в саппорт (http://support.astrumnival.com/) и поясните свою проблему. Здесь (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54451) написано как отправить запрос.

LinkaY
08.07.2010, 17:04
Здравствуйте.
Помогите решить мою проблему, качаю опыт но он не сохраняется, как прокачаюсь через некоторое время всё сводится к нулям, и петы перестали просить еду, но потом всё таки начали, решила что всё просто была какая то проблема. Но на следуйщий день опять не опыта, не пета просящего еды. Незнаю что делать. В суппорте уже отписалась, сказали что бы тут обсудила.Помогите пожалуйста.

Khadkar
08.07.2010, 17:18
Здравствуйте.
Помогите решить мою проблему, качаю опыт но он не сохраняется, как прокачаюсь через некоторое время всё сводится к нулям, и петы перестали просить еду, но потом всё таки начали, решила что всё просто была какая то проблема. Но на следуйщий день опять не опыта, не пета просящего еды. Незнаю что делать. В суппорте уже отписалась, сказали что бы тут обсудила.Помогите пожалуйста.
Если честно с таким сталкиваюсь впервые. По поводу опыта, а вы случайно не передаете свой дух и опыт джину нажимая кнопочки по незнанию? Петы не просят еды если он не призван, или если у вас есть книга любая в слоте.

LinkaY
08.07.2010, 17:36
Эмм.. да я в опыте джина что то нажимаю ^^"
Опа. А что не следует там нажимать что бы опыт и дух не передавался.
Про пета, когда он уже вызван он ничего совершенно не просит. И книг никаких не имеется.

Khadkar
08.07.2010, 18:36
Эмм.. да я в опыте джина что то нажимаю ^^"
Опа. А что не следует там нажимать что бы опыт и дух не передавался.
Про пета, когда он уже вызван он ничего совершенно не просит. И книг никаких не имеется.
отлично с первой ситуацией разобрались... Читайте гайд о джинах (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50963) теперь.
Осталось только разобраться с едой... Так а разрешите узнать что у вас за питомец, по крайней мере я подозреваю что у вас Декор пет.

LinkaY
08.07.2010, 21:29
Нет пет у меня не декор. Я дру. Не ездовые не такие не просят еды.

Khadkar
08.07.2010, 22:24
Нет пет у меня не декор. Я дру. Не ездовые не такие не просят еды.
Назовите, кто тот пет который который не просит у вас еды? Либо скрин сделай и сюда выложите.

LinkaY
08.07.2010, 22:33
Назовите, кто тот пет который который не просит у вас еды? Либо скрин сделай и сюда выложите.

Из ездовых это пантера, скока я бы с ней не ездила, не стояла бы просто так долгое время не просила еды у меня. А так я часто пользуюсь големом он тоже не просит.Та и с остальными тоже самое.

Green_King
08.07.2010, 22:34
Из ездовых это пантера, скока я бы с ней не ездила, не стояла бы просто так долгое время не просила еды у меня. А так я часто пользуюсь големом он тоже не просит.Та и с остальными тоже самое.

Питон еще. У меня за пол года не крошки не попросил.

Khadkar
08.07.2010, 22:37
Ребят че за фигня, я уезжал на 4 месяца в другую страну вот приехал попробовал зайти за своего перса , а там фишка что я забанен , Админы ответе мне на вопро за что бан ??????
пишите в саппорт.

хм.. ездовые петы нужна еда, а вы уверены что сытость ваших питомцев не в 0? таких багов пока не было замечено, возможно все таки проблемы с непониманием игрового механизма. И у вас действительно нет самой запаршивенькой книжечке в слоте для книг? может какая нить +1 к криту...

LinkaY
08.07.2010, 22:57
Ох, проститте немного ступила, оказывается есть такая книжонка, извиняюсь за проблему)

Green_King
08.07.2010, 22:58
Ох, проститте немного ступила, оказывается есть такая книжонка, извиняюсь за проблему)

Есть, на 1 неделю, а если сделать небесную книгу, то тогда вечно вроде не проголодается

Moonthorn
09.07.2010, 13:22
Допустимо ли использовать в PW игровую консоль и её команды? Ведь при этом не используется никаких сторонних программ или читов, всё зашито в сам клиент китайцами, а пользы может принести много.
Например, не устраивает тёмное время суток (ресы/мобов плохо видно) -
d_settimeofday 12 00
и вот уже светло (до первой телепортации, правда).
d_fps 1
- и вот мы уже видим FPS игры без сторонних программ типа FRAPS.
d_render_forest 0
- и вот нам на ГвГ и в ПвП не мешают долбанные деревья, т.к. они перестают отображаться...
Ну и т.д.

Green_King
09.07.2010, 13:32
Допустимо ли использовать в PW игровую консоль и её команды? Ведь при этом не используется никаких сторонних программ или читов, всё зашито в сам клиент китайцами, а пользы может принести много.
Например, не устраивает тёмное время суток (ресы/мобов плохо видно) -
d_settimeofday 12 00
и вот уже светло (до первой телепортации, правда).
d_fps 1
- и вот мы уже видим FPS игры без сторонних программ типа FRAPS.
d_render_forest 0
- и вот нам на ГвГ и в ПвП не мешают долбанные деревья, т.к. они перестают отображаться...
Ну и т.д.

Ты имеешь введу консоль которая будет отбражаться, если запустить клиент через .bat файл в котором написано elementclient.exe game:cpw console:1? Если да, то нет, не допустимо, она используется только для управления и тестирование игры (т.е. для Гейм Мастеров)

taymirius
09.07.2010, 13:49
Уважаемая Администрация! подскажите как мне поступить в данной ситуации: при переводе 108 голда с сайта на сервер Мира произошла ошибка и голд ушел на сервер Процион! я читал что голд не возвращается но как как мне быть если моей вины в этом НЕТ! серв Процион находится гораздо ниже строчкой чем серв Мира то есть случайно нажать я на него не мог! на сервере Процион я ни разу не играл и не создавал перса!

на такие вопросы ответы не даете??

Green_King
09.07.2010, 13:55
на такие вопросы ответы не даете??

Это с саппортом (http://astrumnival.com) уже разбираться нужно. Но скорей всего тебе деньги никто не вернет.

Haramitsu
09.07.2010, 14:20
Пополнение счета с помощью системы "Свободная касса" больше не возможно?
Пункт Astrum Nival исчез из раздела Интернет-развлечения в терминалах.

Green_King
09.07.2010, 14:31
Пополнение счета с помощью системы "Свободная касса" больше не возможно?
Пункт Astrum Nival исчез из раздела Интернет-развлечения в терминалах.

Точно незнаю, администрация ничего об этом не сообщала.
Попробуй написать в службу поддержки support@freecash.ru терминалов «Свободная касса»

Green_King
09.07.2010, 15:09
взламали перса точнее зайшли ним попитались продать!! успела зайти сменить пароль то всё но банк они поставили другой пароль....как узнать ет пароль!!! помогите пожалуста!!!

http://support.astrumnival.com -тут помогут

ksardas24
09.07.2010, 15:12
как им написать?

Green_King
09.07.2010, 15:25
как им написать?

Читай тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54451&highlight=%E7%E0%EF%F0%EE%F1)

ksardas24
09.07.2010, 16:10
немогу написать так как пишет одно из полей незаполнено так как я всё написал.....

Green_King
09.07.2010, 18:53
немогу написать так как пишет одно из полей незаполнено так как я всё написал.....

Ты заполняешь все?
- Раздел ...
- Тему ...
- Сообщение...
??

pahan96
09.07.2010, 19:16
Может вопрос глупый, но возможно ли стать гейм мастером, если да, то каким образом и что надо для этого?

Miraii-aka-Kaze
09.07.2010, 19:20
Помогите, подскажите что делать...
Я проходила куб и нормально откопав сундуки в 48 комнате мне выпла кубик на 2 и я его нажала. переместилась туда и все...
Стоб перед НПС и не могу забрать свою награду... пробовала перезаходить и не получается...
инвентарь пустой почти, деньги есть талоны тже имеются еще, куб судьбы тоде нк месте
В чем дело

Miraii-aka-Kaze
09.07.2010, 19:24
Вот подкреплю точто у меня творится скрином. даже

Green_King
09.07.2010, 19:24
Может вопрос глупый, но возможно ли стать гейм мастером, если да, то каким образом и что надо для этого?

Гейм Мастер, он же GM, работник компании AstrumNival, так, что, если хочешь им быть иди наниматься) Да, и еще, работа в офисе.

De-Light
09.07.2010, 20:24
ГМ - офисная работа, не фриланс.
Вакансии можно посмотреть тут http://corp.mail.ru/games/ru/vacancy

SunShineKate
09.07.2010, 20:59
если куб сегодня был уже пройден, то снова пройти его ты сможешь после 00-00

lexsnd
09.07.2010, 22:09
Помогите, подскажите что делать...
Я проходила куб и нормально откопав сундуки в 48 комнате мне выпла кубик на 2 и я его нажала. переместилась туда и все...
Стоб перед НПС и не могу забрать свою награду... пробовала перезаходить и не получается...
инвентарь пустой почти, деньги есть талоны тже имеются еще, куб судьбы тоде нк месте
В чем дело

Сдать задание можно ровно через 24 часа после того, как Вы получали награду в предыдущий день

JIy4Huk45
10.07.2010, 09:47
Скачал сегодня игру..установил...запускаю,а там обновление требует,а обновление не обновляется..Качает gshop.data через несколько минут ошибка загрузки файла.....решил в ручную обновить тоже не работает...Как мне войти в игру?

sopot81
10.07.2010, 12:37
Хотелось чтоб вы решили Вопрос с 109 данжем райским просто терпеть уже эту не спроведливость нету сил, все светлые персонажи обделённые какието скилов не достать за каждый скил выкладывать приличную сумму приходится просто бесит.Прошу Вас решить эту проблему с следующим обновлением игры .

urban3cat
10.07.2010, 16:50
Хотелось чтоб вы решили Вопрос с 109 данжем райским просто терпеть уже эту не спроведливость нету сил, все светлые персонажи обделённые какието скилов не достать за каждый скил выкладывать приличную сумму приходится просто бесит.Прошу Вас решить эту проблему с следующим обновлением игры .

Это все злые кЕтайцы :spy:

Sheath
10.07.2010, 20:08

1. Скиллы спокойно добываются за мистические страницы различных видов.
2. Все нововведения исходят ТОЛЬКО от разработчика.

Ну и от себя - знали на что шли,выбирая свет, чего возмущаетесь то?

oksanka1982
10.07.2010, 20:23
Скажите а 11 сервер будет? Или не планируется в ближайшее время? Или не планируется вообще?

Kane1703
10.07.2010, 20:32
Скажите а 11 сервер будет? Или не планируется в ближайшее время? Или не планируется вообще?

100 раз говорили, что сервера открываются по мере заполнения, как увидите , что все сервера забиты на 90%, то ждите новый сервер.

iljyaaff
10.07.2010, 22:14
Доброго времени суток, не нашел другой темы для данного вопроса. Уважаемая администрация или те кто в курсе, когда примерно будут введены "амфибии" т.е. когда будет аддон, кто то говорит конец июля, кто то что на 1 августа все готово, скажите примерные сроки, или укажите самую последнюю дату, очень прошу это будет интересно многим фанатам "амфибий"

Alexanor
10.07.2010, 22:30
Уважаемая администрация Perfect World, к вам могут поступать на меня различные жалобы с просьбой забанить меня так как я оскорбляю игроков. Признаю оскорбляю, но лишь тех игроков, которые на 20, а то и 30 уровня выше. К примеру мой персонаж на даный момент 32 уровня, а на меня нападают игроки уровня этак 50-го 65-го где то так. Соответственно когда ты выполняешь квест это не приятно. Сам я не на кого не нападаю вообще и игрокам меньшего уровня чем я охотно помогаю в прохождении квестов. В общем банить меня или нет решать вам.

DARKWONDER
10.07.2010, 23:12
админы хоть намекните когда обновление ждать :prayer: :prayer: :prayer:

Assasiny
10.07.2010, 23:15
iljyaaff
DARKWONDER
Следите за новостями.

diasxxx
11.07.2010, 09:29
Так, если администрация все же читает темку, вот вам и вопрос:
когда станет известно, кто допущен к ЗБТ а кого... отсеяли мягко говоря

iljyaaff
11.07.2010, 09:45
iljyaaff
DARKWONDER
Следите за новостями.

Уважаемый AN ответь пожалуйста, я уверен что большинство хочет знать, а то такие вещи как следите за новостями только подталкивают на размышления что "амфибии" светят через лет 5. Прошу ответьте либо тут либо в личное сообщение, заранее спасибо за внимание

ajhvfn
11.07.2010, 10:19
За что меня забанили я всадил 500 грн в игру и через 2 дня меня забанили что за фигня??

ajhvfn
11.07.2010, 10:29
Тупость кокаета =/

coolhacker
11.07.2010, 10:33
Блин, да введут ваших ё... амфибий, успокойтесь. Проведут тест, исправят ошибки в переводе, пофиксят баги и выпустят.

MUSHIAK
11.07.2010, 10:42
FTP-сервер недоступен (код ошибки: 421)-пишет на 4FTP,так же вылезает эта ошибка при попытке скачать все остальные FTP.
Уважаемая администрация прошу вас посоветуйте,что делать.
Мой @list.ru: aselentium-rassha@list.ru

LazyArk
11.07.2010, 10:47
FTP-сервер недоступен (код ошибки: 421)-пишет на 4FTP,так же вылезает эта ошибка при попытке скачать все остальные FTP.
Уважаемая администрация прошу вас посоветуйте,что делать.
Мой @list.ru: aselentium-rassha@list.ru

Не качайте патчи, скачайте целиком клиент, сейчас для скачивания доступна его самая свежая, 129ая версия. Лучше это сделать через торрент.

urban3cat
11.07.2010, 18:08
За что меня забанили я всадил 500 грн в игру и через 2 дня меня забанили что за фигня??

Вот тот негодяй который забанил тебя!!!1 (http://support.astrumnival.com/)

ajhvfn
12.07.2010, 11:37
Вы админы все с ума посходили что мне терь делать я деньги год соберал на игру :(:cryout::spy:

ajhvfn
12.07.2010, 11:39
Я не понимаю что я зделал=//

alenchik13
12.07.2010, 12:35
у меня очень часто не получается воскрешать ,
или ,,делать,, какую то магиюне других персоонажей,
хотя я на них навожу,
и их иконка появдяется на верху,
что делать?

Khadkar
12.07.2010, 12:41
Вы админы все с ума посходили что мне терь делать я деньги год соберал на игру :(:cryout::spy:
Смотрите по какому пункту вас забанили. В правилах игры сможете прочитать что этот пункт означает. Если вы не согласны и не признаете своей вины, то пишите в саппорт (http://support.astrumnival.com/).

у меня очень часто не получается воскрешать ,
или ,,делать,, какую то магиюне других персоонажей,
хотя я на них навожу,
и их иконка появдяется на верху,
что делать?
Посмотрите в настройках щита. Скорее всего у вас стоят галочки бафы только на себя или на группу.

koken-boken
12.07.2010, 13:03
админам большой салют!
у меня проблема..я давно играл и в упор не помню свой аккаунт но сам кабинет и прочее помню..что делать?

Khadkar
12.07.2010, 13:29
админам большой салют!
у меня проблема..я давно играл и в упор не помню свой аккаунт но сам кабинет и прочее помню..что делать?
Зайдите в личный кабинет и воспользуйтесь услугой "Восстановление пароля"

snow_moon
12.07.2010, 16:28
Всем приф) У меня проблема, положила деньги на сайт, а они не пришли (в смысле в свой кабинет)
Чек если что, остался...положила деньги утром через терминал, не дошли, незнаю что делать...

Khadkar
12.07.2010, 16:55
Всем приф) У меня проблема, положила деньги на сайт, а они не пришли (в смысле в свой кабинет)
Чек если что, остался...положила деньги утром через терминал, не дошли, незнаю что делать...
Вот прочитайте это. (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=690761&postcount=1)

valerivx
12.07.2010, 16:57
У меня такая проблема... начиная с 39 уровня мне не дают квесты на уважение(желтенькие)... что делать?)

Khadkar
12.07.2010, 17:02
У меня такая проблема... начиная с 39 уровня мне не дают квесты на уважение(желтенькие)... что делать?)
Выйти из города и убиться об первого моба или попросить что бы вас убили.

valerivx
12.07.2010, 17:09
Выйти из города и убиться об первого моба или попросить что бы вас убили.

спасибо помогло)

snow_moon
12.07.2010, 17:11
Вот прочитайте это. (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=690761&postcount=1)

я прочла 2 раза, но мне не подходит ни 1 , ни 2, ни 3, а в 4 я ничего не поняла(
Я оплатила через терминал QIWI

Khadkar
12.07.2010, 17:23
я прочла 2 раза, но мне не подходит ни 1 , ни 2, ни 3, а в 4 я ничего не поняла(
Я оплатила через терминал QIWI
пункт 3 как раз Ваш. Название терминала только другое. Отправляйте заявку в саппорт и указывайте данные с чека.

snow_moon
12.07.2010, 17:25
пункт 3 как раз Ваш. Название терминала только другое. Отправляйте заявку в саппорт и указывайте данные с чека.

Спасибо, попробуем"с)))

snow_moon
12.07.2010, 17:28
Прошу прощения, но можно глупый вопрос: Номер извещения - это номер квитанции?

Khadkar
12.07.2010, 17:31
Прошу прощения, но можно глупый вопрос: Номер извещения - это номер квитанции?
Да........ перепешите вообще весь чек им. вместе с телефонами. пускай саппорт разберется.

snow_moon
12.07.2010, 17:32
Да........ перепешите вообще весь чек им. вместе с телефонами. пускай саппорт разберется.

Огромное спасибо, надеюсь они на меня косо не глянут, когда увидят весь чек)

Sharik_off
12.07.2010, 19:20
Хочу сменить почтовый ящик,но сейчас в личном кабинете что то не найду эту функцию даже или это теперь невозможно после 31маяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Merender_1/Cry_2.gif (отдыхал все это времяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Merender_1/Boy.gif)что мне делать и как поступить подскажите пожалуйста http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Merender_1/Angel.gif

TuKoVKo
12.07.2010, 20:26
а когда следующая обнова?

De-Light
12.07.2010, 20:53
Хочу сменить почтовый ящик,но сейчас в личном кабинете что то не найду эту функцию даже или это теперь невозможно после 31маяhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FMerender_1%2FCry_2.gif (отдыхал все это времяhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FMerender_1%2FBoy.gif)что мне делать и как поступить подскажите пожалуйста http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FMerender_1%2FAngel.gif
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=57555

а когда следующая обнова?
Следите за новостями.

mambov
12.07.2010, 23:00
В начале игры создал перса и назвал "от балды" а когда подрос и сделал себе образ оказалось что мой ник уже никак не катируется(( Можноли как нибудь изменить имя(в некоторых онлайн есть такая услуга за реал)?

Armageddo-n
12.07.2010, 23:08
В начале игры создал перса и назвал "от балды" а когда подрос и сделал себе образ оказалось что мой ник уже никак не катируется(( Можноли как нибудь изменить имя(в некоторых онлайн есть такая услуга за реал)?

никак, думать нужно было раньше)

Green_King
12.07.2010, 23:14

Нет, данная функция в PW не предусмотрена.

mambov
12.07.2010, 23:19
Эээх...жаль

poomba12
13.07.2010, 09:55
Уважаемая администрация PerfektWorld!Прошу помоч сегодня 5минут назад персонаж КР@СОТКA!Совершила обман!Я кинул обмен начал ставить пантеру ускоренную до 10м\с!Которую купил за голд и купил так же шпоры бриза и шпоры бури дя пантеры.А она отменила обмен пантера выпала она её забрала и скрылась.Прошу помоч можно ли мне вернуть пантеру((((А ТАК же прошу забанить КР@СОТКA !!!!!!!!

Green_King
13.07.2010, 10:11
Уважаемая администрация PerfektWorld!Прошу помоч сегодня 5минут назад персонаж КР@СОТКA!Совершила обман!Я кинул обмен начал ставить пантеру ускоренную до 10м\с!Которую купил за голд и купил так же шпоры бриза и шпоры бури дя пантеры.А она отменила обмен пантера выпала она её забрала и скрылась.Прошу помоч можно ли мне вернуть пантеру((((А ТАК же прошу забанить КР@СОТКA !!!!!!!!

Пантеру Вам никто уже не вернет.
На счет блокировки пишите сюда (http://support.astrumnival.com)

P.S. Зачем вообще, ты ей пантеру отдавал??

poomba12
13.07.2010, 10:14
продовал ей

De-Light
13.07.2010, 12:19
я не умею напишиш ты может?или обьясни как написать?
Саппорт (http://support.astrumnival.com/)
Как составить заявку в саппорт (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54451)

lexa954
13.07.2010, 14:03
Я выграл аукцион на сайте. Где те деньги которые я выгра??И как их забрать??

AHDPOH
13.07.2010, 17:10
poomba12 это игровой момент. и никто тебе не поможет. даже международный суд по правам человека. так что постучись головой об стенку и смирись.

MUSHIAK
13.07.2010, 17:10
Что делать,я ничего не понимаю?Выходит зря качал?

Green_King
13.07.2010, 18:19
Я выграл аукцион на сайте. Где те деньги которые я выгра??И как их забрать??

http://www.pwonline.ru/bill.php?do=ingame

Что делать,я ничего не понимаю?Выходит зря качал?

Скрин в студию.

heroesmouse
13.07.2010, 18:59
У меня друга забанили на 10 дней за мат. Ему осталось 3 дня, но приспичило уже поиграть, поэтому он хочет положить голды и разбаниться. Вопрос такой, как нужно за эти голды разбаниться? Куда писать, итд, итп.

PS На 700 страницах лень было искать пост. Если уже был, извиняюсь.

Green_King
13.07.2010, 19:02
У меня друга забанили на 10 дней за мат. Ему осталось 3 дня, но приспичило уже поиграть, поэтому он хочет положить голды и разбаниться. Вопрос такой, как нужно за эти голды разбаниться? Куда писать, итд, итп.

PS На 700 страницах лень было искать пост. Если уже был, извиняюсь.

Писать - в саппорт (http://support.astrumnival.com).
Деньги (голды) не должны быть переведены в игру (на сервера), а остаться в Личном кабинете.

kksenia2008
13.07.2010, 19:12
Какой сервер? Самый лучший вариант попытаться войти рано утром или стразу после профилактики.
Такая же проблема перс в гуе..и не в 5 и не в 7 утра и не после релога сервера..не заходит(( да еще и сапорт одно и тоже повторяет)

Sega1050
14.07.2010, 09:26
Дорогие администраторы отключите пожалучто на маём гирое замок каторый всё блакирует очень прашу.

Green_King
14.07.2010, 09:31
Дорогие администраторы отключите пожалучто на маём гирое замок каторый всё блакирует очень прашу.

Его никто кроме тебя его не отключит.
Читай ниже

Люди которые тыкали этот замок надеялись на(но этого не случилось):
1) То, что это защита работает в офлайн режиме, т.е. поставил замок на 12 часов и ушел спать с мыслями о том, что никто не сможет ничего продать/сломать/выкинуть зайдя за чара пока его хозяин спит
2) То, что это защита от ПКшнегов (наивные )

Замок оказывается действует так:
Если вы установили замок первый раз на N времени, то при следующем заходе и последующих заходах в игру, в течение этого N времени вы не сможете совершить никаких операций с вещами, которые имеются у вас. Вы сможете только перетащить их в банк и обратно. Но вы можете покупать у торговцев что угодно, подбирать с пола дропнутые мобами/игроками вещи. Чтобы вы снова могли совершать операции с вещами, вам нужно подождать истечения установленного вами времени ОНЛАЙН. Если вы выйдете из игры, то отсчет установленного времени начнется сначала.
Примечание: Убивать и быть убитым с включенным замком можно - проверено лично. Дропнется ли с вас что-нить, если вы ПК и вас убили? Скорее всего да - не проверял, - но если бы ничего не дропалось со включенным замком, то пропал бы весь смысл ПК и кукол.

Для чего это нужно:
Представьте: играете вы себе спокойно, а тут БАЦ! "LINK Вы вынуждены покинуть игру" - окошечко такое, которое говорит о том, что на ваш аккаунт кто-то зашел поставив галочку (при вводе логина и пароля) "усиленно". И тому, кто "взломал" вас придется тоже ждать пока истечет установленное вами время на замке. За это время вы успеете написать в суппорт, зайти усиленно за своего персонажа, поменять пароль на своем ящике/аккаунте.

Как избавиться от замка:
Тыкаем на этот долбаный замок, устанавливаем 1 минуту и нажимаем ОК, довольствуемся надписью что настройки поменяются через 3 дня (с момента установки 1 минуты на замке), НЕ ВАЖНО в каком статусе вы будете находиться все эти три дня - online или offline, - не важно, главное подождать три дня! НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ на то, что при следующем заходе в игру у вас установленная вами 1 минута поменялась обратно на N времени. Просто не тыкайте больше на этот замок.

uchihasasuke4
14.07.2010, 13:04
Помогите меня разбанить или разблокировать
мой логин UchihaSasuke1
если нужна подробная информация как меня взломали и забанили пишите в личку

Sheath
14.07.2010, 13:06
Помогите меня разбанить или разблокировать
мой логин UchihaSasuke1
если нужна подробная информация как меня взломали и забанили пишите в личку

Все вопросы по блокировке аккаунта решаются в саппорте http://support.astrumnival.com/

Raudan
15.07.2010, 00:15
Дорогие администраторы , я хочу пополнить баланс золота через смс , но там написанно тип 3.6 золота
это типа 3 золота и 60 серебра или 36 золота? пожалуйста жду ответа в личку. А то никак недогоню.

Green_King
15.07.2010, 08:43
Дорогие администраторы , я хочу пополнить баланс золота через смс , но там написанно тип 3.6 золота
это типа 3 золота и 60 серебра или 36 золота? пожалуйста жду ответа в личку. А то никак недогоню.

Да, 3 ед. золота и 60 ед. серебра.

sopot81
15.07.2010, 11:39
Добывать райские скилы и пасивки за местические странца выходит ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ ДОРОГО в то время когда на адские силы и пасивки всё стоит копейки .

Raudan
15.07.2010, 13:35
Green_King , благодарю ( извиняюсь за оффтоп)

set197500
15.07.2010, 16:59
люди как можно разблокировать мой аккаунт если меня заблокировали на вечно

set197500
15.07.2010, 17:00
польза от саппорта никакой

Khadkar
15.07.2010, 17:07
люди как можно разблокировать мой аккаунт если меня заблокировали на вечно
Читайте это (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3250), и это (http://www.pwonline.ru/docs/fines.html).

ekaterrina
15.07.2010, 18:49
Уважаемы администраторы/модераторы! У меня такая ситуация ( не смейтесь ), у моего друга взломали акк, он не может поменять пароль, ибо его взломали. Его ник Хартмен( Орион), свяжитесь с ним по мылу bender_3.14@mail.ru. Можете чем нибудь помочь?Спасибо, заранее!
З.Ы. текст писал владелец взломаного акка, он же попросил написать вам.
С уважением, Хартмен и его друг (ж).

З.З.Ы. + хозяин взломаного акка знает кто его взломал

Nastinkka
15.07.2010, 19:32
Меня взломали. сменили пароль от мэйла, игрового аккаунта всего, что делать? мой ник Yowyn пегас
Я знаю кто меня взломал

coolhacker
15.07.2010, 19:35
Взломанные, вам одна дорога - в саппорт

Nastinkka
15.07.2010, 19:38
ничего нельзя сделать?

postal_2k
15.07.2010, 20:31
постоянно вылетаю из игры с надписью сервер не доступен. и назад в игру можно зайти минут через 10 после этого. что у меня не так или сервер глючит. серв альтаир

Mike_45
15.07.2010, 20:34
постоянно вылетаю из игры с надписью сервер не доступен. и назад в игру можно зайти минут через 10 после этого. что у меня не так или сервер глючит. серв альтаир
выключи все проги, кушающие траффик интернета
и ещё поподробнее что ли написал:spy:

postal_2k
15.07.2010, 20:36
работает ток антивирус, но он и раньше работал, а вылнтать недавео начал

Mike_45
15.07.2010, 20:37
работает ток антивирус, но он и раньше работал, а вылнтать недавео начал
а почему заход на сервер только через 10 мин доступен? тож ошибка какая нить?

postal_2k
15.07.2010, 20:38
так вот я и не понимаю в чём дело

postal_2k
15.07.2010, 20:40
пытаюсь зайти мне пишут время ожидания 40 сек. проходит 20 и опять серв не доступен. это если сразу после вылета заходить

Raudan
15.07.2010, 20:43
postal_2k , комп перезагрузи , и подожди пока все загрузиться на компе , тогда спокойно заходи в игру.

gubadiya
15.07.2010, 20:46
как создовать опрос? я нуб на форуме обьясните плиз)

Raudan
15.07.2010, 20:59
я вот деньги в игру закинул , зашел в игру а там пишет что ноль золота и ноль серебра , что за фигня? писал все по инструкции , или надо ждать некоторое время?

Raudan
15.07.2010, 20:59
все проблему решил , спасибо)

qwinter
15.07.2010, 21:50
возник вопрос ... а какой рейт на серваке ? или на разных реалмах он разный ?
будьте так любезны расскажите рейты севака или реалмов

Mike_45
15.07.2010, 21:59
возник вопрос ... а какой рейт на серваке ? или на разных реалмах он разный ?
будьте так любезны расскажите рейты севака или реалмов
х1
реалмов нет

sennut13
15.07.2010, 23:32
уважаемая администрация мой персонаж под ником ДЭМОНА вышел из игры в гуе,теперь не могу зайти в перса так как выдает "вы не можэте создать новое подземелье.так-как привышено их допустимое кол-во."что делать?

ramiro000
15.07.2010, 23:38
уважаемая администрация мой персонаж под ником ДЭМОНА вышел из игры в гуе,теперь не могу зайти в перса так как выдает "вы не можэте создать новое подземелье.так-как привышено их допустимое кол-во."что делать?

Нужно зайти в гуй рано рано утром (4-6 утра),и пытаться ломиться

surikoff
16.07.2010, 15:08
отправил 3 sms оплаты,получил голды только на одну,вопрос,где еще 2 ?В разделе sms указано поступление 3х.

andrioxa54
16.07.2010, 15:16
уважаемая администрация помогите я немогу пополнить счёт.
Я нажимаю пополнить счёт выбираю акаунт игравой сервер способ аплаты ягдеск деньги выбираю сумму а номер счёта и пароль невижу что делать?
заранее спасибо! я просто в первые пополняю счёт.

Kane1703
16.07.2010, 15:20
уважаемая администрация помогите я немогу пополнить счёт.
Я нажимаю пополнить счёт выбираю акаунт игравой сервер способ аплаты ягдеск деньги выбираю сумму а номер счёта и пароль невижу что делать?
заранее спасибо! я просто в первые пополняю счёт.

Продолжить нажимать не пробовал?)

andrioxa54
16.07.2010, 15:22
у меня продолжить нету у меня только пополнить счёт

artem994
16.07.2010, 16:32
Здравствуйте.
Сегодня мне в игре написал персонаж, сказал что администрация проводит проверку игровых акков и просил отписаться на почту вроде astrumnivalgmail@mail.ru, после чего я стал выпытывать у нео доказательства что он ГМ, на что он ответил что просит только отписаться а не пароль или акк... Я ему написал что Дескать почту то легче взломать, а он "вынес мне 1 замечание и добавил в игнор"
Пишу просто для успокоения совести, веть это был развод?

rtydv
16.07.2010, 16:44
х1
реалмов нет

x0.5 скорее

evgeshakev
16.07.2010, 17:00
Я тут купил талон на сброс всех характеристик одновременно. по 5 очков (манна, ловкость сила, жизненная сила). При вложении в слот старейшины там галоска ставится только на 3 характеристики (ЖС, сила и ловкость), Будет ли сброшена магическая энергия. После обращения в службу поддержки меня послали сюда. Не нашел подходящюю тему поэтому пишу тут. Помогите пожалуйста

kksenia2008
16.07.2010, 18:20
Нужно зайти в гуй рано рано утром (4-6 утра),и пытаться ломиться

Та же проблема...НЕ в 4,5,6 утра не помогает Ломиться))) и в сапорте пишут одно и тоже))) HelPPP

Sheath
16.07.2010, 20:41
Здравствуйте.
Сегодня мне в игре написал персонаж, сказал что администрация проводит проверку игровых акков и просил отписаться на почту вроде astrumnivalgmail@mail.ru, после чего я стал выпытывать у нео доказательства что он ГМ, на что он ответил что просит только отписаться а не пароль или акк... Я ему написал что Дескать почту то легче взломать, а он "вынес мне 1 замечание и добавил в игнор"
Пишу просто для успокоения совести, веть это был развод?

да, развод.

harlik123
16.07.2010, 20:44
Админ, помоги у меня не заходит на аккаунт((( Пишет LINK - Неверный пароль или имя учётной записи.

Dasishka
16.07.2010, 23:12
Исчезла одна из панелей быстрого доступа (F1-F8), как ее восстановить?

Khadkar
16.07.2010, 23:19
Исчезла одна из панелей быстрого доступа (F1-F8), как ее восстановить?
панель вообще не отображается?
посмотрите возможно вы ее конвертировали и сделали вертикальной, и она наложилась на вторую панель быстрого запуска.

Dasishka
16.07.2010, 23:25
Большое спасибо.

Dements
17.07.2010, 06:02
Я в аукционе выйграл 50 золотых, а пришло 0.20, в чём проблема?

urban3cat
17.07.2010, 06:34
Я в аукционе выйграл 50 золотых, а пришло 0.20, в чём проблема?

выиграл это 1, 2 это то что в качестве выигрыша приходит сумма всех ставок!
разве кто то еще юзает аукцион ? оО

Black_bada
17.07.2010, 15:21
а что делать если я запускаю игру, а пароль и лог чтоб войти не помню?

извините если не там написал.

Master-stalker
17.07.2010, 15:47
Если учесть все требования от игроков то нас всех будут банить за:
Проводы в данж
Хранение вещей в банке
Слив ПК
Передача денег другому персонажу
Торговля между персами
Крафт
Недонат

419486
17.07.2010, 15:53
у меня проблема когда я создал персонажа я нажал вход через некоторое время меня выкидывает из игра я побывал так 5 раз что такое

urban3cat
17.07.2010, 15:56
Если учесть все требования от игроков то нас всех будут банить за:
Проводы в данж
Хранение вещей в банке
Слив ПК
Передача денег другому персонажу
Торговля между персами
Крафт
Недонат

:lol: чо? :spy::spy::spy:

swat126
17.07.2010, 22:24
Можно поинтересоваться я заметил что у России есть 10 серверов, но вот парадокс на иностранных серверах их куда меньше. Ниушто действующие серверы не справляются с пропускной способностью ?
И планируется ли открытие и новых серверов или все таки мы дошли до предела

Oxid9
17.07.2010, 23:42
подскажите плз) - кинул 100р открыть сундук на 50лвл, денег 3 день нет, кинул еще 100)) ну малоли автомат глючный попался.. и опять не пришло ничего... вводил все правильно, все проверял... на сайт денег не поступило.. в чем может быть проблема и что мне предпринять?)

419486
18.07.2010, 09:07
подскажите что мне делать я создал персонажа нажимаю вхот и меня через некоторое время выбрасывает из игры я так 5 раз побывал что мне делать

urban3cat
18.07.2010, 09:15
подскажите плз) - кинул 100р открыть сундук на 50лвл, денег 3 день нет, кинул еще 100)) ну малоли автомат глючный попался.. и опять не пришло ничего... вводил все правильно, все проверял... на сайт денег не поступило.. в чем может быть проблема и что мне предпринять?)

читай (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=690761&postcount=1), пиши (http://support.astrumnival.com/), жди....

подскажите что мне делать я создал персонажа нажимаю вхот и меня через некоторое время выбрасывает из игры я так 5 раз побывал что мне делать

Как вариант - создать другого персонажа, зайти им. Выставить настройки графики на минимальные. Зайти основным персонажем.

Kellmer
18.07.2010, 09:38
я перевёл в игру 20 золота вчера .они до сих
пор не пришли чё за нафиг

Time72
18.07.2010, 13:18
Здрасте у меня есть проблема !!!
У меня есть аккаунт в игре и я на нём играю и хочу пополнить счёт ну когда пытаюсь зайти на сайте на свой аккаунт то выводится ошибка что такого нету а хотя в игре всё есть прошу помогите !!!

P.S Это не тот акк это заново зарегался на почту друга

Assasiny
18.07.2010, 13:29
Kellmer, читай (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=690761&postcount=1), пиши (http://support.astrumnival.com/), жди....

DartLeonidius
18.07.2010, 14:48
планируется ли в будущем осуществлять поддержку пользователей через скайп? для удобства пользователей разумеется, для скорости и разъяснений понятным человеку языком, а не автоответами, с неизвестным сроком ожидания.

lexsnd
18.07.2010, 15:18
планируется ли в будущем осуществлять поддержку пользователей через скайп? для удобства пользователей разумеется, для скорости и разъяснений понятным человеку языком, а не автоответами, с неизвестным сроком ожидания.

Надеюсь что нет.
Специально для Вас есть соответствующая тема (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2837377&postcount=2)
Пока одному единственному человеку будут объяснять как делать скриншот и/или диагностику (представьте: DxDiag, tracert& pathping пересказывать придется игроку на словах) сотни других будут ждать своей очереди поговорить. Никакой скорости и никакого удобства. Это шаг назад, к телефонисткам и call-центрам. Текущая система взаимодействия (тикетная) самая прогрессивная. И к тому же Вы упускаете такие важные моменты:

Нет автоответов, Вы говорите с живыми людьми, которые используют шаблоны ответов на типовые проблемы для экономии Вашего и Операторского времени. Уже разъясняли здесь (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2837377&postcount=2)
Со сроками Вы явно дезинформируете, ответ на запрос приходит от 1 до 20 минут. Если Ваша проблема слоожная и требует длительного разбирательства, то её ставят в очередь, которая может длится от 1 дня до 4 (в зависимости от того, правильно ли Вы указали всё в заявке и степени достоверности того, что Вы сказали.)

Sheath
18.07.2010, 18:50
Позвольте с Вами не согласиться, во первых, если будет не один человек всех пользователей обслуживать, а много людей, то проблем быть не должно. Пусть техподдержка берет пример с провайдера "Радуга-Интернет", где с 8 утра до 17 вечера вас с радостью обслужат через онлайновую систему, лично я ждал своей очереди всего 5 минут.

А что Вы предложите делать людям, находящимся в это время на работе?
Более того, в службу поддержки обращаются по всяким конфликтным вопросам. Прямой контакт в данной ситуации породит только проблемы.
Ну и наконец, далеко не все желают общаться посредством скайпа. Как Вы предлагаете в таком случае определить приоритет запросов? Те кто в скайпе - в первую очередь, а остальные подождут? Ну и наконкц действительно разговор занимает больше времени нежели переписка. То есть то же количество сотрудников поддержки обслужат меньше обратившихся за то же время.

pussi81
19.07.2010, 07:16
Подскажите, зашла в игру а в банке вместо кормов для питомцев, и камней что за квесты дают пустые ячейки...
Вчем дело это какой то глюк? можно ли вернуть?

urban3cat
19.07.2010, 07:21
Подскажите, зашла в игру а в банке вместо кормов для питомцев, и камней что за квесты дают пустые ячейки...
Вчем дело это какой то глюк? можно ли вернуть?

Возможно взлом. или злая шутка от людей имеющих доступ к вашему аккаунту, смените пароль от сайта (http://www.pwonline.ru/profile.php?do=editpassword), от игрового аккаунта (http://www.pwonline.ru/account.php?do=pass), от регистрационной почты
Напишите сюда (http://support.astrumnival.com/), подробно описав проблему

danila333
19.07.2010, 13:49
Я забыл пароль от учётной записи,пытался восстановить,но на мыле мне пишут что мой мэйл уже не существует ,подскажите сто делать.

danabh
19.07.2010, 15:16
Старый Вчера, 21:07
danabh
Это сообщение было удалено lexsnd. Причина: пет и персонаж - разные вещи, от убийства пета вы потеряли что-либо?

Как понять этот ответ? У меня убили феникса, которого кормить достаточно дорого, когда я стояла в ПИС ЗОНЕ! Игроки платят деньги, которые идут якобы на развитие игры, так я что-то не вижу , что мои средства расходуются должным образом. Это баг игры. Если бы я хотела слива своего пета, то я бы вышла из ПИС ЗОНЫ!

Saske1444
19.07.2010, 15:38
Скажите плиз как можно узнать свой e-mail где я регестрировал свой акаунт??

Actor2010
19.07.2010, 15:47
Здравствуйте, почему у меня здесь на форуме 15 сообщений на счетчике, и дальше не прибавляется?

coolhacker
19.07.2010, 18:13
Actor2010, в гостинной, жизни миров (наверно) и играх отключен счетчик.

danila333
19.07.2010, 18:21
Когда я пытался зайти в игру мне написали что неверный пароль, попробовал ещё пару раз,а потом воспользовался услугой восстановления пароля. Захожу на mail.ru ввожу логин мыла и пароль и та же самая ошибка неверный пароль,я подумал что мен взломали,но кажись нет. Я нажал на раздел "забыли пароль?" ввожу логин чтобы восстановить пароль и мне пишет что этого пользователя не существует.Получаетс моё мыло удалили ,а пароль выслали туда. Как быть? Что делать? Пожалуйста помогите на том игровом аккаунте у меня остались ценные вещи.

Green_King
19.07.2010, 20:15
Когда я пытался зайти в игру мне написали что неверный пароль, попробовал ещё пару раз,а потом воспользовался услугой восстановления пароля. Захожу на mail.ru ввожу логин мыла и пароль и та же самая ошибка неверный пароль,я подумал что мен взломали,но кажись нет. Я нажал на раздел "забыли пароль?" ввожу логин чтобы восстановить пароль и мне пишет что этого пользователя не существует.Получаетс моё мыло удалили ,а пароль выслали туда. Как быть? Что делать? Пожалуйста помогите на том игровом аккаунте у меня остались ценные вещи.

С такой ситуацией - срочно сюда. (http://support.astrumnival.com)

Master-stalker
19.07.2010, 20:19
"Будут ли банить за ПК" совсем убило! Ха-ха!

Zaychona
19.07.2010, 21:13
не могу создать тему на форуме выскакивает сообщение что нет прав что делать?

Green_King
19.07.2010, 21:56
не могу создать тему на форуме выскакивает сообщение что нет прав что делать?

Чтобы создать тему на Форуме, на счетчике сообщений нужно иметь 20 сообщений.

Steelayga
19.07.2010, 22:25
Помогите ! забыл пароль от склада (у банкира ) как быть ? )

Green_King
20.07.2010, 07:58
Помогите ! забыл пароль от склада (у банкира ) как быть ? )

С этим вопросом, сюда. (http://support.astrumnival.com)

-Kisa-Maiza-
20.07.2010, 11:05
А не с того не ссего напасть могут?

Ато я дратся боюсь(

Green_King
20.07.2010, 11:16
А не с того не ссего напасть могут?

Ато я дратся боюсь(

ПК? С 30 лвл могут напасть свободно.

-Kisa-Maiza-
20.07.2010, 11:58
ПК? С 30 лвл могут напасть свободно.

ужас

а почему в игру первый раз не могу зайти толи пароль толи ник неверный

Dements
20.07.2010, 12:10
Я уже 2 раза ложил золото через терминал QIWI, а оно не приходит уже день. Что за фигня?

-Kisa-Maiza-
20.07.2010, 12:16
Я уже 2 раза ложил золото через терминал QIWI, а оно не приходит уже день. Что за фигня?

ты проверял ник?
если да то я не знаю

Dements
20.07.2010, 12:23
2 чека лежит

Green_King
20.07.2010, 20:22
2 чека лежит

На чеках ник правильный?

Dements
20.07.2010, 21:00
На чеках ник правильный?

да, Всё верно 100%

nvs
20.07.2010, 21:15
Уважаемая администрация ПВ у меня возник вопрос такого рода: atesse написала что сегодня будут выдавать ключи на ЗТС, значит ли это что ЗТС будет запущен уже сегодня? и сколько он будет длиться если всё пойдёт как всем хотелось бы?
Зарание спасибо)

Green_King
20.07.2010, 21:25
да, Всё верно 100%

Позвони в службу технической поддержки терминала с которого платил.

OliOli
20.07.2010, 21:37
Уважаемая администрация ПВ у меня возник вопрос такого рода: atesse написала что сегодня будут выдавать ключи на ЗТС, значит ли это что ЗТС будет запущен уже сегодня? и сколько он будет длиться если всё пойдёт как всем хотелось бы?
Зарание спасибо)
следите за новостями (с)

nvs
20.07.2010, 21:57
следите за новостями (с)

Ну да, что ещё можно ответитьhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif

Omaks
20.07.2010, 22:56
deleted. (10)

Dements
20.07.2010, 23:42
Позвони в службу технической поддержки терминала с которого платил.

Я не обязан туда звонить. Я всего лишь хочу получить то, что мне нужно. У меня через 6 дней акк заблокируют

zZavrik
21.07.2010, 00:23
Я не обязан туда звонить. Я всего лишь хочу получить то, что мне нужно. У меня через 6 дней акк заблокируют
проблемы могли возникнуть с терминалом, уточните у саппорта Киви, прошел ли Ваш платеж, телефон у них единый бесплатный, найдете у них на сайте, такое бывает, в подобном случае они перенаправляют платеж.

Dements
21.07.2010, 11:16
Только есть одна проблема. Я платил 2 раза, первый раз на 70руб, второй раз на 20руб чтобы погасить долг. Который на 70руб, чек найти не могу

rus53-vadim
21.07.2010, 18:56
Люди а какой ник надо писать когда платишь через QIWI через который в игру входишь или логин на форум?

coolhacker
21.07.2010, 19:03
Который вводите при входе в игру

sector1307
21.07.2010, 20:41
Неа. Забыли мыло = пароль не восстановите никак.

Можно поменять мыло,если я подтвежу это с действующего сейчас мыла?

VizZionari
21.07.2010, 23:54
Можно поменять мыло,если я подтвежу это с действующего сейчас мыла?

попробуй написать в службу тех поддержки но не факт что поменяют почту

meriutsa
22.07.2010, 02:29
Мигает ввод денег в игру, захожу а там по нулям. чё делать? смс я отправил а где деньги то??

VizZionari
22.07.2010, 04:50
Мигает ввод денег в игру, захожу а там по нулям. чё делать? смс я отправил а где деньги то??

как правило деньги приходят не сразу к тому же проверь выбранный способ зачисления денег в игру, на сайт или на аккаунт, ели на аккаунт то выйди и зайди чере 3 минуты в игру если не помогло пишу в службу тех поддержки

ponomariova
22.07.2010, 11:25
мне 10 лет
подскажите
пожалуйста
как управлять
девочкой чтобы
она смотрела
вокруг себя.
Спасибо.

littlehinata
22.07.2010, 16:28
здравствуйте!
меня не было в игре очень долгое время, и тут, решив снова начать играть, я обнаружила, что моих чаров нет!!!! аккаунт остался, а вот чары пропали! можно ли их восстановить?

FreeUSER12
22.07.2010, 16:40
меня интересует следующий вопрос!!!можно ли пополнить счёт через WMR скажем на 7 золотых а не на определённую сумму?если можно то ска**те как пожалуйста!!!

Kyksha13
22.07.2010, 16:55
Админы, чё за БАГ с регистрацией игрового аккаунта?!?!
Я все колонки правильно заполнил, код 6-ти значный ВВЁЛ! Всё правильно!!! А Зарегестрироваться не могу!! "Регистрация завершена" как была эта надпись в сером фоне так и остаётся!! Кликаю на неё, никакого результата!!! "Отмена" регистрации работает! Я и обновлял страничку и заново заполнял все эти поля, для регистрации!! ЧТО НЕ ТАК Я ДЕЛАЮ?!
Если кто из игроков знает, как мне всё таки создать игровой АКК и наконец то насладиться игрой пишите!!!

EVA-86
22.07.2010, 17:01
Здравствуйте, уважаемая администрация!
19) Меня интересует особые вопрос: Можно ли изменить регистрационные данные, при регистрации на сайте?
Так как возникла проблема при создание игрового аккаунта. Проблема заключается в том,что зарегистрированна на сайте как EVA-86, а по игре EVA86.
Tasha_gorichnaya@mail.ru

fear1994200
22.07.2010, 18:04
Адмын хачу купить божествений свиток скок стоет ??

fear1994200
22.07.2010, 18:07
Адмын куплю божествений ситок скок он стоет ?

coolhacker
22.07.2010, 18:10
ponomariova, телепаты в отпуске (с), напишите нормально.
littlehinata, эмм, а вы их не удалили случайно?
FreeUSER12, как я помню, через терра-банк можно (лично мне так удобно)
Kyksha13, попробуйте через другой браузер/снимите-поставьте галочку рядом с "я согласен с...." (мне помогало)
EVA-86, нет, нельзя (как я помню)
fear1994200, купи учебник по русскому, а потом уже ищи продавцов божественными свитками

littlehinata
22.07.2010, 18:22
ну я же не сумасшедшая, чтобы удалять своих прокаченый чаров, учитывая то, что я на стили всё таму подобное деньги тратила)

fear1994200
22.07.2010, 19:12
Адмын скок стоет божественный свиток ?

verchitel
22.07.2010, 20:06
хотел продать крылья и вдруг глюкнул и они какимто образом вылетели из инвентаря , а тот каму я хател их продать забрал их у убежал скажите пожалуйста что делать в такой ситуации

DemonRail
22.07.2010, 20:46
Скажите пожалуйста, что делать если во время моего отсутствия у меня удалились все персонажи???

Grischenko
22.07.2010, 21:25
что делать если при входе персонажем в игру вылазит сообщение "Link- вы не можете создать новое подземелье, так как превышено их допустимое количество" и зайти потом не могу

VizZionari
22.07.2010, 23:38
хотел продать крылья и вдруг глюкнул и они какимто образом вылетели из инвентаря , а тот каму я хател их продать забрал их у убежал скажите пожалуйста что делать в такой ситуации

это он во время торга был с тобой в пати, торг не глюканул а просто отменен был что бы крылья упали на землю, это игровой процесс за это не наказываю лутотыров

littlehinata
22.07.2010, 23:49
почему администрация игнорирует пропажу чаров???

aISe5fZCjVrOmzN
23.07.2010, 00:08
что делать если при входе персонажем в игру вылазит сообщение "Link- вы не можете создать новое подземелье, так как превышено их допустимое количество" и зайти потом не могу

Очевидно чар ваш остался в гуй му. Если это Орион или Вега, то каждый понедельник проводится плановый рестарт серверов. Если же это другой сервер, то остается только стучаться где то после 2 часов ночи.

http://support.astrumnival.com/

ginnaein1
23.07.2010, 01:32

Потому что админы форума могут отослать только в саппорт, тут они не фига не решают.
Могут только удалять темы и сообщения, которые позволяют понять игрокам, - что бы они не делали, админам ....

Саппорт не возвращает персонажей, он не возвращает вещи, - которые были украдены, потеряны в случае бага игры, случайно переданы или обронены.

Уверен что сообщение будет стерто. Поэтому читайте быстрее :)

Хотя мне лично уже почти пофиг, статья о поведении Администрации и Саппорта игры Perfect World выходит 2 августа.
Выйдет она в любом случае, важно лишь то, что в ней будет написано....
А вот это зависит уже от них.

VizZionari
23.07.2010, 05:37

Уважаем(ый)(ая) а вы правильно выбрали сервер на котором играете ??? убедительная просьба при входе в игру проверьте сервер на который вы заходите

Grischenko
23.07.2010, 09:09
Очевидно чар ваш остался в гуй му. Если это Орион или Вега, то каждый понедельник проводится плановый рестарт серверов. Если же это другой сервер, то остается только стучаться где то после 2 часов ночи.

http://support.astrumnival.com/

пробовал заходить после 2 ночи, такая же история. Когда будут проводиться работы профилактические на сириусе?

EVA-86
23.07.2010, 10:56
Уважаемая администрация!
Ответьте пожалуйста: Можно ли изменить данные при регистрации на сайте?
Так как не могу игровой аккаунт создать. Регистрированна на сайте как EVA-86, но по игре EVA86.

Berkytbi
23.07.2010, 11:56
Меня забанили я написал в группу подержки мне нечего несказали а куда должен прити штраф скажите

pobeda28
23.07.2010, 14:17
Сегодня пытался зайти в игру, выскакивала табличка, что неправильный пароль или логин. Защёл на главную страницу pwonline.ru. Там попытался зайти. Сного увидел, что пароль неверный. Отправил запрос на свою почту, пытался перейти через него, ничего не получилось. Защёл через гуглевскую почту, там в разделе СПАМ, обнаружил письмо, которое мне прислали якобы из ПВ. Очень понравилась подпись:
Еще раз извините PW online )))
by TrojAn
Написать в astrum nival не получается, так как данные мне поменяли. Что делать?

Assasiny
24.07.2010, 21:30
Grischenko, пробуй после 7:00 по Москве.
EVA-86, логины изменить нельзя.
Berkytbi, плохо спросил, только туда.
pobeda28, но почтовый ящик не поменяли-то в регистрации.
pwzadrotpw, после 31 мая сего года, никак. Можно в техподдержку обратиться (см. Чащоба).
anton19901, нажимай на Чащоба в моей подписи.

misterBARS
24.07.2010, 23:38
У мя есть предложение по стилю. Можно ли ввести ко всякой одежде солнцезащитные очки, чтоб ешо прикольней было?

Denis1414
25.07.2010, 11:21
У меня вопрос,мы кланом Assasin's (сервер Процион) подавали заявку на картинку клана уже месяц назад,у нас уже не хватает толерантности сидеть и ждать,когда же мы станем плагиатами,почему бы администрации не ускорить работу с выдачей картинки кланам?! Глубоко извеняюсь,что пост не в ту тему,но всё же,нам всё время говорят ждать 2 недели...уже месяца проходят!!! Всё-таки расчитывем на ваше понимание,и ускорение процесса выдачи нам картинки. (Офицеры клана)

urban3cat
25.07.2010, 11:34
У меня вопрос,мы кланом Assasin's (сервер Процион) подавали заявку на картинку клана уже месяц назад,у нас уже не хватает толерантности сидеть и ждать,когда же мы станем плагиатами,почему бы администрации не ускорить работу с выдачей картинки кланам?! Глубоко извеняюсь,что пост не в ту тему,но всё же,нам всё время говорят ждать 2 недели...уже месяца проходят!!! Всё-таки расчитывем на ваше понимание,и ускорение процесса выдачи нам картинки. (Офицеры клана)

из за вашего одного нубоклана обнову с вашей картинкой никто лепить не будет! ждите :p

lexsnd
25.07.2010, 13:41

логотипы будут только после обновления с амфибиями

Denis1414
25.07.2010, 13:59
2urban3cat,спасибо за должное уважение)
2lexsnd,а когда новое обновление? И велика ли верятность,что картинку поставят?

Sheath
25.07.2010, 14:19
2urban3cat,спасибо за должное уважение)
2lexsnd,а когда новое обновление? И велика ли верятность,что картинку поставят?

Следите за новостями. Если Ваш логотип соответствует требованиям, его скорее всего поставят

mouse27870
25.07.2010, 14:21
а как заменить питомца

lok-e
26.07.2010, 03:12
день добрый. почему для получения элементарного ответа необходимо прочитать 333 темы, зарегистрироваться в куче поддержек, прочитать правила, лицензии и фиг знает еще что. вопрос риторический. а теперь по существу: дорагая администрация, почему за 10 дней через торент удалось получить 5.2 процентов игры?????? это издевательство?????? зачем тогда выкладывать торент, если его никто не раздает??? скажите, неужели сложно выложить архив частей? у меня система просто не понимает этот бин. и упрямо его не качает. с нетерпением жду ответа с угосающей надеждой все же посетить данную игру.

ginnaein1
26.07.2010, 10:05
день добрый. почему для получения элементарного ответа необходимо прочитать 333 темы, зарегистрироваться в куче поддержек, прочитать правила, лицензии и фиг знает еще что. вопрос риторический. а теперь по существу: дорагая администрация, почему за 10 дней через торент удалось получить 5.2 процентов игры?????? это издевательство?????? зачем тогда выкладывать торент, если его никто не раздает??? скажите, неужели сложно выложить архив частей? у меня система просто не понимает этот бин. и упрямо его не качает. с нетерпением жду ответа с угосающей надеждой все же посетить данную игру.

Измени настройки Торрента, + возможно и такое, - что на раздаче просто никого нету, ни перов, не сидов.

flyinperfectworld
27.07.2010, 02:37
С появлением коробок у войнов топоршиков стало преимущество перед другими билдами по крайней мере до 50-60 лвла т.к на выбор из коробки только топоры луки и маг пухи, так почему же другие билды как я например должны крафтить фиол пока у топров всё иначе с фиол топорами и ячейками с доп бонусами?

q2shp666
27.07.2010, 12:37
Я столкнулся вот с такой проблемой. С аукциона, после истекшего срока торговли, мне пришла вещь на почту. Я нажал получить вещь и удалил письмо. Но у меня был переполнен инвентарь, вещь не вернулась, когда освободил инвентарь, она не появитлась, как мне ее получить обратно? возможно ли это?

Assasiny
27.07.2010, 12:43
q2shp666, никак, к сожалению.
flyinperfectworld, пиши предложение в саппорт.

q2shp666
27.07.2010, 12:50
ну это значит баг или не дороботка, куда сообщать о багах?

admail
27.07.2010, 12:53
а когда появиться раса амфибий

coolhacker
27.07.2010, 13:05
admail, читайте мою подпись
q2shp666, http://support.astrumnival.com/

attese
27.07.2010, 16:32
У мя есть предложение по стилю. Можно ли ввести ко всякой одежде солнцезащитные очки, чтоб ешо прикольней было?
Спасибо за ваше предложение, но пока ввести подобные предметы невозможно.

а как заменить питомца
Что именно вы хотите сделать? Выбрать другого питомца из тех, которые уже есть у вас в клетках, заменить одного из тех, кто есть у вас в клетках на того, которого вы поймали, или заменить одно яйцо, которое у вас есть, на другое?

почему за 10 дней через торент удалось получить 5.2 процентов игры?????? это издевательство?????? зачем тогда выкладывать торент, если его никто не раздает??? скажите, неужели сложно выложить архив частей? у меня система просто не понимает этот бин. и упрямо его не качает. с нетерпением жду ответа с угосающей надеждой все же посетить данную игру.
Проверили, закачка идет. Вам нужно или правильно настроить торрент, или воспользоваться альтернативным способом загрузки клиента.

С появлением коробок у войнов топоршиков стало преимущество перед другими билдами по крайней мере до 50-60 лвла т.к на выбор из коробки только топоры луки и маг пухи, так почему же другие билды как я например должны крафтить фиол пока у топров всё иначе с фиол топорами и ячейками с доп бонусами?
Вопрос скорее к разработчикам, можно только предполагать, почему они выбрали именно топоры.

Я столкнулся вот с такой проблемой. С аукциона, после истекшего срока торговли, мне пришла вещь на почту. Я нажал получить вещь и удалил письмо. Но у меня был переполнен инвентарь, вещь не вернулась, когда освободил инвентарь, она не появитлась, как мне ее получить обратно? возможно ли это?
Попробуйте обратиться в саппорт. Возможно, они смогут вам помочь.

ну это значит баг или не дороботка, куда сообщать о багах?
О багах нужно сообщать в саппорт.

а когда появиться раса амфибий
Следите за новостями.

Assasiny
27.07.2010, 16:47
Почему удалили мое последней сообщение на моей странице по причине флуд?

а когда появиться раса амфибийсм. лес в моей подписи, там этот вопрос особенно актуален и на него дан ответ.
У меня под ссылкой леса скрывается "Поиск".

Вопрос скорее к разработчикам, можно только предполагать, почему они выбрали именно топоры.
Ассассинам будут тоже топоры предлагать?

CrazyBat
27.07.2010, 16:47
Почему до ответов на заведомо нубские вопросы (вроде вопроса про питомца из поста #7472) изредка нисходят хотя бы модераторы, а на действительно важные (на мой неискушенный взгляд) вопросы (например, касающиеся борьбы со всевозможными читами и т.д.) ответов дожидаться бесполезно? Разве заработки игроков чито-способами выгодны администрации проекта? Или просто все равно? И если все равно, то, зачем создавать видимость помощи игрокам, отвечая вопросы вроде #7472? ))

tranvi
27.07.2010, 17:24
Из новостей про смс-платеж.

выбрал свою страну и офигел

Короткий номер Текст сообщения Золотых Стоимость
4449 206+tranvi2 1 1.992 USD

Два бакса за голд? откуда такая цена дикая?

VizZionari
28.07.2010, 09:31
Ассассинам будут тоже топоры предлагать?

нет когда будет ***** Ассасинов им с коробки даеться какое то свое оружие, точно не помню какое но 100% не лук и не топоры

SN_pro
28.07.2010, 10:55
Почему до ответов на заведомо нубские вопросы (вроде вопроса про питомца из поста #7472) изредка нисходят хотя бы модераторы, а на действительно важные (на мой неискушенный взгляд) вопросы (например, касающиеся борьбы со всевозможными читами и т.д.) ответов дожидаться бесполезно? Разве заработки игроков чито-способами выгодны администрации проекта? Или просто все равно? И если все равно, то, зачем создавать видимость помощи игрокам, отвечая вопросы вроде #7472? ))
С читами борются по мере возможностей. В большей степени это зависит от разработчика.

dregstar
28.07.2010, 11:11
У меня вопрос) Можно ли изменить никнейм уже созданого перса?

dregstar
28.07.2010, 11:16
у меня вопрос) Можно изменить имя уже созданного перса?

seriy043
28.07.2010, 11:17
Люди, у меня тут такая проблема:
Я вчера получил 91 уровень, но квесты которые должны быть, не появились!
Что это за лаг и как можно его исправить?

Ivanych73
28.07.2010, 11:33
У меня тоже вчера был неприятный глюк. Было 92.2% опыта на 66 лвл. Сервер Антарес. Вчера (27.07 в 23.50) закончил выполнение и сдал сразу 2 квеста из Поиска дрконов - общей экспы начислили 80 000 (15 к + 65 к). При этом сообщение о начислении экспы появилось, но "бегунок" остался на 92.2% - то есть знаки дали, зачисление экспы объявили, но сам опыт так и не был внесен на перса. Это системный глюк или траббла сервера? Весьма расстроен - ожидал законного апа. На эти квесты угрохал массу времени и денег.

Sebelsnake
28.07.2010, 13:01
У меня такая ситуация...
Вчера положил в хранилище 7 шт. Тяжелого доспеха Цинь Тяня, а сегодня вместо него лежат 2 Когтя пожирателя. Как такое может быть объясните пожалуйста.

Assasiny
28.07.2010, 13:32
Sebelsnake, отправляйся в техподдержку.
dregstar, жми на лес в моей подписи.
seriy043, Антарес? Он недавно ночью висел.
Ivanych73, где-то была тема о кубе на Антаресе.

lipcani
28.07.2010, 14:05
такая ситуация мыло на котором был зарегестрирован мои аккаунт было взломано я быстро пишу в саппорт с просьбой о смене регистрационного мыла меня в ответ банят пока не предоставлю требуемые доказательства я предоставил все требуемое мне пришел ответ Вы успешно идентифицированы как владелец аккаунта
Пожалуйста, укажите почтовый ящик, который Вы хотите видеть в качестве регистрационного для аккаунта
указал почтовый ящик новый и 6 дней молчание ни ответа ни снятия бана
вот такая вот беда не знаю что делать но наш саппорт походу если не решает проблему в первую неделю просто напросто зыбавает о ней вся эта канитель длиться десятый день бан мне дали за 10мин на время раследования

seriy043
28.07.2010, 14:18
Нет, сервер Сириус. Я спрашивал у своих друзей, они сказали что у них на 91лвле квесты были (основные), а у меня нет. Они то мне и посоветовали сюда написать! Так что за лаг? И можно ли его исправить?
И сегодня тоже квестов не было!

Assasiny
28.07.2010, 14:46
lipcani, терпение.
seriy043, в таком случае только техподдержка.

krasafffa
28.07.2010, 15:03
я живу в красноярском крае...хочу участвовать в эвентах: Воины тьмы, дворец царя драконов....нго не могу..
когда в москве 21:00 у меня уже 1 час ночи...
очень сильно прошу перенести эвенты хотя бы на 1-2часа назад

De-Light
28.07.2010, 16:00
я живу в красноярском крае...хочу участвовать в эвентах: Воины тьмы, дворец царя драконов....нго не могу..
когда в москве 21:00 у меня уже 1 час ночи...
очень сильно прошу перенести эвенты хотя бы на 1-2часа назад
Этого 100% не будет.:)
Многие играют с разных концов света, не жалуются.

teronovo
28.07.2010, 16:01
Извиняюсь если вопрос такой был, но есть ли такая опция, где автор темы на форуме мог сам чистить сообщения в ней, не прибегая к помощи модератора. И если нет, сделают ли такую возможность?

lipcani
28.07.2010, 16:22
lipcani, терпение.
seriy043, в таком случае только техподдержка.
есть знакомый у него на другом сервере такая же проблема 2месяца уже ждет ответа админов

octrem
28.07.2010, 16:26
Будет ли введена на форуме возможность вставки в подпись анимированных смайлов? Спасибо за ответ