Просмотр полной версии : Вопросы/ответы администрации. Прочитай первый пост, прежде чем писать.
nomer001
28.07.2010, 19:28
с чем связано сегодняшнее многократное падение серверов? Админы фанятся? Почему нет никого предупреждения на форуме перед отключением????
Сегодня не работали все серверы,после того как все заработало снова,я решила выполнять дальше квесты.Но придя на место к дающему задания,я никого не нашла.Что произошло??Как долго так будет продолжаться?
nomer001
29.07.2010, 00:47
Сегодня не работали все серверы,после того как все заработало снова,я решила выполнять дальше квесты.Но придя на место к дающему задания,я никого не нашла.Что произошло??Как долго так будет продолжаться?
Продолжаться это будет оч долго,т.к. на мнение игроков тут не смотрят
есть такой пункт в пользовательском соглашении:
п.4.11 Пользовательского Соглашения:
"Оператор не гарантирует, что:
* Игра будет удовлетворять требованиям Пользователя;
* игровой процесс на Ресурсах Оператора, а также Услуги и Дополнительные Платные Услуги будут предоставляться непрерывно, быстро, надежно и без ошибок;
* результаты, которые могут быть получены с использованием сервисов Игры, Услуг, Дополнительных Платных Услуг, будут безошибочными;
Ребята, вопрос может нубский, но я новичок, так что прошу отнестись с пониманием:
В игре! Между расами вражда, или же я могу быть с чарактером другой рассы в Пати, совместно кач и др...
Заранее всем благодарен за понимание.
Ребята, вопрос может нубский, но я новичок, так что прошу отнестись с пониманием:
В игре! Между расами вражда, или же я могу быть с чарактером другой рассы в Пати, совместно кач и др...
Ты случайно форум с л2 не попутал? )))))) Какая вражда между расами? Иди в пати хоть с мобами, если примут))))
ПО сюжету игры все расы объединились в борьбе против бездушных (мобов). Так что ограничений на нахождение в пати с другой расой нет
cibotvit
29.07.2010, 15:51
ПО сюжету игры все расы объединились в борьбе против бездушных (мобов). Так что ограничений на нахождение в пати с другой расой нет
только этих мобов крайне мало и по силе они слабее даже обычных мобов так что нет никакой борьбы скорее их истребление
Vampmaster
30.07.2010, 00:43
http://www.pwdatabase.com/ru/isubtype/76
В базе данных в вкладке оружие/копья имеются атак же и посохи. Хотелось бы узнать это намеренное упущение ли? и будет ли когда нибудь реализовано. Уж очень антуражно бы смотрелось:shuffle:
crazym90
30.07.2010, 01:54
уважаемая администрация
большая просьба устранить в игре убийства не в дуэли, а через левый ctrl
играть просто не возможно
уже даже в городе убивают
Администрация, вчера через яндекс деньги перевел себе 10 золотых и 5 золотых, но в истории платежей на сайте виден платеж только за 5 золота, и они в игре на сервере, а плотеж за 10 золота виден только в яндекс деньгах а тут его нет, однако в "залоте дракона" я нашел свои 10 золотых, почти все их проиграл, а остаток не могу перевести на сервер, мне пишется ошибка что нет не переведенных плотежей. как решить проблему?
За Што Заблокировали????
че за 11п Я не нарушал правилы игры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
crazym90
Убийства в городах игровой момент и это не часто. Убивают если ты красный с помощью стражей.
Maickel
читайте правила - узнаете, что за пункт
Сhaos19, ответь пожалуйста на мой вопрос на 751 странице, либо скажи куда это мне написать
VizZionari
30.07.2010, 19:04
Сhaos19, ответь пожалуйста на мой вопрос на 751 странице, либо скажи куда это мне написать
в сапорт пиши, модератор тоже самое тебе ответит, прочитал твой пост
Продолжаю тему про ГБП... Неужели за пол-месяца разработчики так и не ответили, баг это, или нет?
urban3cat
31.07.2010, 07:36
Продолжаю тему про ГБП... Неужели за пол-месяца разработчики так и не ответили, баг это, или нет?
мне ответили примерно так:
Мол спасибо за сотрудничество, данные отправлены разработчикам! если у вас появится доп ифн-я сообщите возобновив вопрос!
:spy:
Ясно За мат, Хорошо!
Мне до Ужаса Интереснно Вот С кем я ругался вы забанили или тока меня зафигачили?
Посмотрел бы я что бы вы делали если вас матом обложили
А чё как долго?? мне за мат че почти 2 недели ждать!!!
urban3cat
31.07.2010, 08:28
Посмотрел бы я что бы вы делали если вас матом обложили
Когда лает на Вас собака, Вы же не встаёте на четвереньки и не лаете ей в ответ.
coolhacker
31.07.2010, 09:17
А чё как долго?? мне за мат че почти 2 недели ждать!!!
Неф было матюкаться. Досрочный разбан - 150 рэ, как я помню (лень лезть в "ш.с.")
Чё за фигня? У меня 1,72 золотых, а меня забанили за долг?
andriy199406
01.08.2010, 12:50
подскажите пажалуста я немогу создать новую темку в разделе торговля че делать?
Green_King
01.08.2010, 22:38
подскажите пажалуста я немогу создать новую темку в разделе торговля че делать?
На твоем счетчике должно быть 20 сообщений.
Через сутки движок сайта даст тебе право создавать темы.
Застрял персонаж, впрямом смысле застрял, ни туды ни сюды, можно ли его как нибудь вытащить ?
andreinaimy
02.08.2010, 13:13
дорогая одминистрация меня оскарбили в игре покрыли много кратно матом я это все за скринил а как выложить с жалобой я не знаю прошу помощи
mangopapaya
02.08.2010, 13:13
У меня получалось вытащить только телепортом в город. Некоторые пишут что перезайти нужно.
andreinaimy
02.08.2010, 13:15
поробовал телепорт
дорогая одминистрация меня оскарбили в игре покрыли много кратно матом я это все за скринил а как выложить с жалобой я не знаю прошу помощи
читайте (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54451)
Если вас оскорбили в приват, то можете не писать, а воспользоваться только этим. (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=31981)
Jericho22
02.08.2010, 13:27
Здравствуйте, уважаемая администрация. Мой аккаунт находится в бане уже второй год. Не могли бы вы снять бан?
DimaWdovin
02.08.2010, 18:30
Как включить радио в пв? и вообще как оно работает?
Antopovec
02.08.2010, 18:35
А меня тоже интересует этот вопрос. А то скука со стандартной музыкой бегать!(
Green_King
02.08.2010, 19:04
А меня тоже интересует этот вопрос. А то скука со стандартной музыкой бегать!(
В данный момент - никак.
Версия движка игры не поддерживает эту функцию.
Слушайте в браузере - http://perfect-radio.ru/
Saske1230303
03.08.2010, 22:42
кинул 15 на антарес а деньги всё не приходят почему скажите плиз
Saske1230303
03.08.2010, 22:43
кинул 15 голд на антарес а деньги не приходят почему ?
VizZionari
04.08.2010, 05:23
обратись в службу тех подержки
Green_King
04.08.2010, 09:26
Чек сохранился? - это самое главное если ты их не туда зачислил!
Saske1230303
04.08.2010, 10:40
я же через сайт игры кинул у меня на сайте было 10 голды крутнул колесо выграл и стало 12 зачислил на антарес а деньги не пришли уже 2 день не приходят
u0410261
04.08.2010, 10:50
Администрация сервера Perfect World ска**те что мне надо делать, если взломали мой емаил и поменяли пароль. А потом сменили пароль на сайте и в игре. Я потерял игровой аккаунт. Я зачислял в игру деньги на сумму примерно 10 000 рублей. Теперь незнаю что делать подскажите. Зарание спасибо!
Green_King
04.08.2010, 11:35
Администрация сервера Perfect World ска**те что мне надо делать, если взломали мой емаил и поменяли пароль. А потом сменили пароль на сайте и в игре. Я потерял игровой аккаунт. Я зачислял в игру деньги на сумму примерно 10 000 рублей. Теперь незнаю что делать подскажите. Зарание спасибо!
http://suport.astrumnival.com
я же через сайт игры кинул у меня на сайте было 10 голды крутнул колесо выграл и стало 12 зачислил на антарес а деньги не пришли уже 2 день не приходят
Ты нужный сервер выбрал?
http://suport.astrumnival.com
u0410261
04.08.2010, 11:38
http://suport.astrumnival.com что это? сылка не работает)
oTLLIELbNiK
04.08.2010, 11:44
почему деньги долго идут? =( раньше как-то быстрее было:( может ли это быть связанно с техническими работами?!
уже пришли =3
De-Light
04.08.2010, 19:16
http://suport.astrumnival.com что это? сылка не работает)
http://support.astrumnival.com/
У Вас в ссылке не хватает одной буквы.
shnurok-93
05.08.2010, 05:29
Не могу зайти на сайт perfect world под своим логином и паролем , хотя всё правильно ввожу. Пишет мне что кол-во попыток исчерпано повторите через 15 минут. Через 15 мин повторяю попытку и тоже самое! подскажите что делать?
Не могу зайти на сайт perfect world под своим логином и паролем , хотя всё правильно ввожу. Пишет мне что кол-во попыток исчерпано повторите через 15 минут. Через 15 мин повторяю попытку и тоже самое! подскажите что делать?
Ждать примерно полчаса минимум.
Такое может быть если в вашем доме, кто то подключеный к тому же оператору неправильно ввел пароль от своего аккаунта, а оборудование смотрит по IP с которого идет обращение к сайту, у меня было подобное- играл в интернет кафе, рядом сидел человек, не мог вспомнить пароль, был заблокирован сайтом, через пару минут я хотел сам зайти на сайт, не пустило, тоже писало что пароль не правильный, минут через 40 пустило нормально.
shnurok-93
05.08.2010, 08:31
Ждать примерно полчаса минимум.
Такое может быть если в вашем доме, кто то подключеный к тому же оператору неправильно ввел пароль от своего аккаунта, а оборудование смотрит по IP с которого идет обращение к сайту, у меня было подобное- играл в интернет кафе, рядом сидел человек, не мог вспомнить пароль, был заблокирован сайтом, через пару минут я хотел сам зайти на сайт, не пустило, тоже писало что пароль не правильный, минут через 40 пустило нормально.
Кхм... прошло 3 часа а мне по преэнему пишут тоже самое. Даже когда я просто захожу на сайт
Green_King
05.08.2010, 09:50
Кхм... прошло 3 часа а мне по преэнему пишут тоже самое. Даже когда я просто захожу на сайт
Ну если ты вводил трижды и неправильно, то есть мысль, что твой аккаунт взломали.
Воспользуйся ссылкой "Забыл пароль".
http://support.astrumnival.com/
У Вас в ссылке не хватает одной буквы.
Прошу прощения.
shnurok-93
05.08.2010, 11:47
Цитата:
Ну если ты вводил трижды и неправильно, то есть мысль, что твой аккаунт взломали.
Воспользуйся ссылкой "Забыл пароль".
Я зарегистрирован на мэйле поэтому у меня пароль одинаковый и на почте и на логине на сайте perfect world ! в почту я вхожу спокойно! тем более мне бы на почту пришло сообщение о том что ко мне на аккаунт заходили с такова то IP адреса! подскажите что сделать? постоянно высвечивается вот такое сообщение :
Неверное имя пользователя или пароль. Вы использовали предел попыток входа! Попробовать войти в следующий раз вы сможете не ранее, чем через 15 минут. Не забудьте, что пароль чувствителен к регистру. Забыли пароль? Нажмите здесь!
romeo_96
05.08.2010, 11:53
1.Может ли пропасть при ПК декор пет?
2.А ездовая пантера (одетая) ?
3.А одетая хирка?
4.А стиль?
5.А знак с 300 реп?
6.А предметы,которые нельзя обменять и т.п
7.А если падают деньги то все?
8.А скат за 2кк?
9.А одетый шмот?
10.А джинн?
11.А мне за ПК опыт дадут?
Вот))) Прошу ответить.Не обязательно админов.
__________________________________________________ ______________________________
Йа не нупъ я просто новичок
coolhacker
05.08.2010, 11:58
1. нет
2. xз
3. нет
4. да
5. если нет "нельзя потерять/передать" - может
6. нет
7. деньги не падают
8. если не привязан, то да
9. если не привязан, то да
10. нет
11. нет
romeo_96
05.08.2010, 12:02
2. да
7. деньги не падают
У моего друга так пропала лошадь. Скрин вроде сделал.
Читал на сайте,что падают деньги 100% читал.
Спасиб за ответы)
coolhacker
05.08.2010, 12:17
"Читал на сайте,что падают деньги 100% читал." пруфлинк?
shnurok-93
05.08.2010, 13:13
Помогите пожалуйста!! когда ввожу свой логин и пароль что бы зайти на сайт то мне пишут следующее :
Неверное имя пользователя или пароль. Вы использовали предел попыток входа! Попробовать войти в следующий раз вы сможете не ранее, чем через 15 минут. Не забудьте, что пароль чувствителен к регистру. Забыли пароль? Нажмите здесь!
хотя я всё правильно ввожу!! помогите пожалуйста! на днях закинул голд в игру после этого вот такое сообщение выводит
shnurok-93
05.08.2010, 13:20
И ещё пробовал заходить через другую почту !! тоже зарегистрированная в мэйле! всё равно выводит тоже сообщение
romeo_96
05.08.2010, 13:41
И последний вопрос,какой % падения вещи с того,кто меня заПКшил?
Потому что меня заПКшили,но с него ничего не упало
romeo_96
05.08.2010, 13:44
Помогите пожалуйста!! когда ввожу свой логин и пароль что бы зайти на сайт то мне пишут следующее :
хотя я всё правильно ввожу!! помогите пожалуйста! на днях закинул голд в игру после этого вот такое сообщение выводит
Я конечноне спец,но сначала было тоже самое.Потом оказалось,что логин в игре и на сайте разные..)
Например
VasyaPupkin и Vasya_Pupkin
Воспользуйся этой формой: http://www.pwonline.ru/login.php?do=lostpw
Тебе пришлют и логин от форума,и пароль. Мне помогло.
romeo_96
05.08.2010, 14:56
Хелп плиз! ЗаПКшили 3 раза и ничего не упало!
shnurok-93
05.08.2010, 18:45
Я конечноне спец,но сначала было тоже самое.Потом оказалось,что логин в игре и на сайте разные..)
Например
VasyaPupkin и Vasya_Pupkin
Воспользуйся этой формой: http://www.pwonline.ru/login.php?do=lostpw
Тебе пришлют и логин от форума,и пароль. Мне помогло.
Выдаёт вот такое сообщение
Вы пользователь mail.ru версии сайта проекта Perfect World (http://pw.mail.ru/) и не можете восстановить пароль данным методом!
0%
Так как падает только с убитого красного(розового) игрока, при условии что у него нет кукол, или не включен замок.
IFrost_U
05.08.2010, 21:40
Немогу создать тему на форуме...Оо
Что делать?
Спаситтттееее =)
0%
Так как падает только с убитого красного(розового) игрока, при условии что у него нет кукол, или не включен замок.
Если он пк и его ктото завалит , то даже с замком может сломатса шмот на миражи и дропнутса ети миражи.
Ой уже нашел... правило форума 5.4
Де мне 20 сообщений настрочитЬ?
Что терь делать? уже 20 сообщений набрал всеравно
-IFrost_U, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Green_King
05.08.2010, 22:52
Немогу создать тему на форуме...Оо
Что делать?
Спаситтттееее =)
Если он пк и его ктото завалит , то даже с замком может сломатса шмот на миражи и дропнутса ети миражи.
Ой уже нашел... правило форума 5.4
Де мне 20 сообщений настрочитЬ?
Что терь делать? уже 20 сообщений набрал всеравно
-IFrost_U, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
20 сообщений на счетчике, и жди 1 сутки, чтобы движок сайта дал тебе права.
Bombastergt
06.08.2010, 01:25
est vopros! Ne nashol temi kuda nado pro moyu problemu pisat poetomu pishu zdes
KAK Mozhno pomenyat e-mail esli ukazal ego ne pravilno???
denisdemyanchuk
06.08.2010, 10:57
проблема с гуем начало. идем пати все 50+. доходим до 2 боса и обязательно кого-нибудь выкидывает в ги...так было несколько раз. почему так происходит? в таком случе гуй до конца пройти нереально есди выкидывает. скажите что делать в этом случае чтоб пройти гуй начало до конца???
нет квеста на уважение 39лвл. ап 40, но квеста все равно нет ни в полученных, ни в получаемых. что делать?
Assasiny
06.08.2010, 12:10
Kamkina
- <бла-бла-бла>. Что мне делать?!
- Поиск юзать!
denisdemyanchuk, в пати либо специально вас бросают, либо такие нубы.
denisdemyanchuk
06.08.2010, 13:02
да далеко не нубы. нас при смерти выкидывает не в долину богов на входе в гуй а в город истоков. причем каждый раз как второго боса убиваем. гуй начало вообще пройти реально? и как нам это сделать?
да далеко не нубы. нас при смерти выкидывает не в долину богов на входе в гуй а в город истоков. причем каждый раз как второго боса убиваем. гуй начало вообще пройти реально? и как нам это сделать?
говорят реально.
и гайд есть
и фотки полных проходов.
Но в реале - то пати не вся заходит, то выбрасывает в истоки, то лаги: 5 секунд игры, потом висит 30 секунд, потом 5 секунд игры... В ГД компы-ноуты не тормозят, а в гуе одни лаги: и в начале, и в послушнике...
В гуй-начало правда до 3-его боса добирались, в послушнике дальше 1-ого вообще не вариант был.
В итоге лично я в гуй не хожу - один гемор и нервы...
В этой теме вообще ответы бывают или одни вопросы?
Хотелось бы все же узнать планы администрации насчет 109 райского данжа. Причина его закрытия понятно, но только где теперь скиллы добывать, которые там падали? Странички понятно, но не все за странички вытащишь (точнее, некоторые стоят офигеть как много). Переделка 109 данжа в ГБП вообще всякую надежду убила на его возрождение.
И если данж открывать не собираются (О_О), то как планируете уравновешивать положения рая и ада? А то скоро райские персы переведутся совсем. Сейчас рай - это роскошь, которую не всякий себе позволить может.
ПыСы: если есть тема с ответом на этот вопрос именно администрации, дайте ссылку. Поиск не помог.
Kane1703
06.08.2010, 18:10
Вроде вместе с введением Амфибий закроют и 109 темный. Вот такой балансик.
С чего вдруг его закрывать? Какой смысл?
LaMaRrrrr
06.08.2010, 19:51
почему нельзя поменять рай на ад.???
почему вы специально сделали что по умолчаний перс летить на рай???
я не согласен я хочу ад как мне его выбрать??? можно ли заменить хотя бы за деньги? а то пропал весь интерес к игре!!!
romeo-az
06.08.2010, 19:52
Дорогая администрация, когда выйдет новая раса?????
Green_King
06.08.2010, 21:11
почему нельзя поменять рай на ад.???
почему вы специально сделали что по умолчаний перс летить на рай???
я не согласен я хочу ад как мне его выбрать??? можно ли заменить хотя бы за деньги? а то пропал весь интерес к игре!!!
Выбор Рай или Ада - это дело твоего выбора! Администрация проэкта не виновата в том, что тебе это не нравится. Нужно было думать раньше.
Дорогая администрация, когда выйдет новая раса?????
Скоро. Хороший ответ?
kid898693
08.08.2010, 02:47
Нечаянно поставил защиту на 24 часа в игровом акаунте в игре. Что делать? Пытаюсь подождать игра вылетает и отсчёт обратного времени начинается заного от 24 часов! Снимите пожалуйста защиту! Мой ник в игре Hardwar.
Shniecel
08.08.2010, 03:19
Нечаянно поставил защиту на 24 часа в игровом акаунте в игре. Что делать? Пытаюсь подождать игра вылетает и отсчёт обратного времени начинается заного от 24 часов! Снимите пожалуйста защиту! Мой ник в игре Hardwar.
Администрация (тем более форума) в игровой процесс не вмешивается.
Ответ на ваш вопрос :2:
Как избавиться от замка:
Заходим в игру, тыкаем на замок, устанавливаем 1 минуту и нажимаем ОК.
Радуемся надписи, что настройки вступят в силу через 3 дня.
Выходим из игры.
В целях ВАШЕЙ же безопасности/для сохранения нервных клеток (и из-за непомерного любопытства) - не заходите вообще в игру 3 дня.
Сходите погуляйте что ли, с друзьями пообщайтесь эти три дня. :rtfm:
В дальнейшем просто не тыкайте больше на этот замок. :)
Скажите плиз как можно узнать свой e-mail где я регестрировал свой акаунт??
Ais_Martini
08.08.2010, 12:18
Помогитееее!!!!!!!
когда я запускаю игру компьютер выдаёт мне что исходный файл повреждён((
Как с этим справиться??
ведь так хочется поиграть))
да и когда я игру на комп загружала оч много ошибок какихто было(
KitaksemaSW
08.08.2010, 13:01
скрины отправляйте в техподдержку. (http://support.nivalonline.com/)
Я нашёл бота!
Чё делать?
:rtfm:
Помогите плз:prayer:
KitaksemaSW
08.08.2010, 13:03
Я не знаю как там в тех. поддержки!
Скажите плиз как можно узнать свой e-mail где я регестрировал свой акаунт??
...Для создания новой темы нет "набитых постов", поэтому спрашиваю здесь. Да и вопросы не настолько важные, чтобы тему создавать...
Уважаемая администрация, ответьте, пожалуйста, на такой вопрос:
Если я, например, захочу создать сайт фанатов PW, могу ли я использовать на сайте, например, иконки оружия, брони и т.п. вещей из игры???
В соглашении написано, что использование любых "частей" игры без разрешения запрещено. А как быть со всеми теми сайтами (хотя бы сайты кланов), где это всё используется направо и налево. Они все получали разрешения?? :-)))
И ещё такой вопрос: Куда можно написать, чтобы хотя бы спросить - можно ли получить такое разрешение или нет?
Не хотелось бы иметь проблемы с авторскими правами и прочей лабудой.
ranfronce
09.08.2010, 10:08
Уважаемая Администрация я в игре продал случайно коробку с отличным оружеем её можно как либо вернуть?
Green_King
09.08.2010, 10:18
...Для создания новой темы нет "набитых постов", поэтому спрашиваю здесь. Да и вопросы не настолько важные, чтобы тему создавать...
Уважаемая администрация, ответьте, пожалуйста, на такой вопрос:
Если я, например, захочу создать сайт фанатов PW, могу ли я использовать на сайте, например, иконки оружия, брони и т.п. вещей из игры???
В соглашении написано, что использование любых "частей" игры без разрешения запрещено. А как быть со всеми теми сайтами (хотя бы сайты кланов), где это всё используется направо и налево. Они все получали разрешения?? :-)))
И ещё такой вопрос: Куда можно написать, чтобы хотя бы спросить - можно ли получить такое разрешение или нет?
Не хотелось бы иметь проблемы с авторскими правами и прочей лабудой.
Можно. Никто никакого разрешения не получал.
В соглашении имеется введу распаковка файлов в которых содержатся данные игры и редактирование их - это запрещено.
Уважаемая Администрация я в игре продал случайно коробку с отличным оружеем её можно как либо вернуть?
Невозможно.
Можно. Никто никакого разрешения не получал.
В соглашении имеется введу распаковка файлов в которых содержатся данные игры и редактирование их - это запрещено.
А можно ещё один вопрос - Вы лично представитель администрации??? Мне бы ответ ИМЕННО от представителя, чтобы потом если что - можно было на этот ответ сослаться.
Да, я может быть перегибаю палку, но так как мы живём "в стране непуганных идиотов", то не хотелось бы заиметь проблем на ровном месте.
Администрация, если Вас не затруднит - ответьте на вопрос, пожалуйста.
Green_King
09.08.2010, 10:26
А можно ещё один вопрос - Вы лично представитель администрации??? Мне бы ответ ИМЕННО от представителя, чтобы потом если что - можно было на этот ответ сослаться.
Да, я может быть перегибаю палку, но так как мы живём "в стране непуганных идиотов", то не хотелось бы заиметь проблем на ровном месте.
Нет, я не представитель.
Напиши в личку Администратору http://forum.pwonline.ru/member.php?u=279355
VizZionari
09.08.2010, 19:10
на форуме оказать помощь может не только администрация, если конкретно нужна помощь администрации тогда пиши в службу тех поддержки
на форуме оказать помощь может не только администрация, если конкретно нужна помощь администрации тогда пиши в службу тех поддержки
Ну тогда подскажите мне, глупому, какую тему запроса нужно указывать??? Там просто всё построено на том, что "если у вас возникла проблема в игре... т.д.". А у меня в игре как бы проблем ещё не возникало (тьфу-тьфу-тьфу :-))). Я был на сайте техподдержки, но дабы не грузить лишний раз админов вопросами, к которым они, как мне кажется, не имеют отношения, решил написать сюда.
mboordin
10.08.2010, 18:45
дорогой адмн ты можеш сделать чтобе свадьба не настоящеми деньгами былоа то не хочу тратить 10000 на игру
coolhacker
10.08.2010, 19:16
mboordin, нет, не может.
p.s. не 10000, а 750 рэ с человека.
zveronata
10.08.2010, 20:32
я пробовала отправить им запрос но ва ответ получала ток то что низя отобразить страницу
ranfronce
10.08.2010, 21:13
я Сегодня привратился в кота и начял каждые 6 секунд писать свои кординаты ну и тд. Потом соеденение разорвано перезахожу а там бан акаунта 10 дней за что? написано что нару**ние п 9 польз соглашение
я Сегодня привратился в кота и начял каждые 6 секунд писать свои кординаты ну и тд. Потом соеденение разорвано перезахожу а там бан акаунта 10 дней за что? написано что нару**ние п 9 польз соглашение
Нечего использовать сторонние программы-говорилки и спамить не в торговый чат.
AlekseyS99
10.08.2010, 21:54
Здравствуйте.
Мои сообщения в игре блокируются, пишут что нарушен п.4 правил игры, и это с самого первого сообщения, перса создал на Антаресе и никаких нарушений не делал. На остальных серверах все работает без проблем, почему такое происходит, ответте пожалуйста! Спасибо.
За что мне припаяли статью? :DDDD
Захожу на сайт игры, меня отсылает гугл на статью 274!!! Я просто хотел пополнить счет! Не садите меня :DDD
Короче сайт игры и форум не доступны....
Или сегодня вообще пополнение счета не пашет? уже час не могу закинуть деньгу...
Alukard95
11.08.2010, 11:27
Здрасте, я не читал все технические вопросы ибо это оч долго...
Дело в том что когда я кликаю по установке игры у меня выскакивает ошибка:
"Синтаксическая ошибка в имени файла, имени папки или метке тома"
Что мне делать? -_-
Уважаемая администрация, ну ответьте, пожалуйста, на мой вопрос:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3443544&postcount=7580
Проект стоит на месте, ждёт вашего ответа :-)
В личку attese написал, как мне и советовали, но ответа, к сожалению, - нет :-(
Спасибо.
Нечего использовать сторонние программы-говорилки и спамить не в торговый чат.
когда уже у нас на серве почистят от этих котов.
а то достали, одни и те же коты спамят.
Я раньше писала рекламку в чат. Ну посидишь максимум 1 час тыкая, вставляя уже набранное сообщение, так ведь не каждые 6 секунд, а поболее, через 10-15 секунд получалось, да с перерывами на 5-10 минут, с отвлечением... А потом прочитала в правилах - напугалась, перестала).
Ну физически не может человек 24 часа в сутки писать сообщения, да еще каждые 6 секунд посылать.
Вон на тарелке когда пати собираешь - уж как ни тыкаешь - а не можешь этих спамеров перетыкать - они в 2 раза чаще тебя кидают сообщения - потому как прога у них стоит (.
так спамят и в общий, и в торговый чат.
У меня ощущение складвается, что они заплатили за право рассылать спам. Так ли это? Возможно ли в ПВ за оплату администрации (с разрешения администрации) ставить кота-спамера?
svetapopova14
11.08.2010, 13:59
Извените пожалуста но когда я хочу сменить пароль мне пишут что такого акаунта в списке не ту но я его недавно создала и играю не подскажите почуму так ????
Когда друид в 29 данже тянет босса из-за закрытой двери - это багоюзание или нет? Могут ли за это забанить тех, кто был с ней в группе?
Когда друид в 29 данже тянет босса из-за закрытой двери - это багоюзание или нет? Могут ли за это забанить тех, кто был с ней в группе?
Да, это так называемый зум-хак. За данный хак банится вся пати
Извените пожалуста но когда я хочу сменить пароль мне пишут что такого акаунта в списке не ту но я его недавно создала и играю не подскажите почуму так ????
Обратитесь в саппорт.
У меня ощущение складвается, что они заплатили за право рассылать спам. Так ли это? Возможно ли в ПВ за оплату администрации (с разрешения администрации) ставить кота-спамера?
А какой вы ответ ожидаете получить на этот вопрос?! Уверен. что если и такое было. то от администрации признания вы не добьетесь. Тем более администрации форума. Если вы хотите все таки получить ответ на свой вопрос, то вам тоже в саппорт.
p.s. можете даже предложить, в правилах нет такого пункта о наказании за взятку, так что наказать вас в принципе за это не смогут.
Уважаемая администрация, ну ответьте, пожалуйста, на мой вопрос:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3443544&postcount=7580
Спасибо.
Делайте. Если хочется рекламировать здесь на форум свой сайт, тогда вам придется поговорить с саппортом. А лучше с КМ-ами форума на то что бы они разрешили вам сделать рекламу сайта. Если вы уж совсем хотите все по закону, то пишите в китай.. АН это локализаторы! Юридически они не могут вам дать полное право пользоваться ресурсами из игры. Поэтому пользуйтесь на здоровье. и радуйтесь безнаказанности. на такие мелочи никто не обратит внимания.
Здрасте, я не читал все технические вопросы ибо это оч долго...
Дело в том что когда я кликаю по установке игры у меня выскакивает ошибка:
"Синтаксическая ошибка в имени файла, имени папки или метке тома"
Что мне делать? -_-
скрин с ошибкой выложите. насколько я знаю. обычно эта ошибка из-за проблем самого компа, но никак из-за клиента. Мой вам совет воспользоваться поиском в гугл и найти решение своей проблемы. Либо выложите более подробную информацию о своей системе.
risk9405
11.08.2010, 16:55
Обратитесь в саппорт.
А какой вы ответ ожидаете получить на этот вопрос?! Уверен. что если и такое было. то от администрации признания вы не добьетесь. Тем более администрации форума. Если вы хотите все таки получить ответ на свой вопрос, то вам тоже в саппорт.
Делайте. Если хочется рекламировать здесь на форум свой сайт, тогда вам придется поговорить с саппортом. А лучше с КМ-ами форума на то что бы они разрешили вам сделать рекламу сайта. Если вы уж совсем хотите все по закону, то пишите в китай.. АН это локализаторы! Юридически они не могут вам дать полное право пользоваться ресурсами из игры. Поэтому пользуйтесь на здоровье. и радуйтесь безнаказанности. на такие мелочи никто не обратит внимания.
скрин с ошибкой выложите. насколько я знаю. обычно эта ошибка из-за проблем самого компа, но никак из-за клиента. Мой вам совет воспользоваться поиском в гугл и найти решение своей проблемы. Либо выложите более подробную информацию о своей системе.
Уважаемая администрация... Ответьте на такой вопрос... Когда я сворачиваю ПВ, затем снова её разворачиваю, то уже не могу играть т.к нажимаю на мышку и ПВ сворачивается вновь но уже само... Что сделать??? Помогите, бесит уже....
mistikmeni
11.08.2010, 17:08
уважаемая администрация играю на астре зовут SAsphinx прошу жаловаться на персонажа !!ТиГрр!! украл пантеру у меня прошу написать в игру мне или в чат прошу верните пантеру
mistikmeni
11.08.2010, 17:11
напишите в игру плизз помагите
Уважаемая администрация... Ответьте на такой вопрос... Когда я сворачиваю ПВ, затем снова её разворачиваю, то уже не могу играть т.к нажимаю на мышку и ПВ сворачивается вновь но уже само... Что сделать??? Помогите, бесит уже....
прочитайте это, здесь есть решение вашей проблемы http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130
уважаемая администрация играю на астре зовут SAsphinx прошу жаловаться на персонажа !!ТиГрр!! украл пантеру у меня прошу написать в игру мне или в чат прошу верните пантеру
как он украл ее? вы сами ее ему отдали?! Если да, то вам никто не поможет, читайте гайды о мошенниках и не попадайтесь на их уловки.
Администрация вам не поможет, так как
4.6. Оператор не несет ответственности за утрату Пользователем игровых ценностей
Иными словами, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Спасибо за ответ. Но вы по-моему тоже не из администрации :-))
Рекламировать тут сайт я не собирался. Мне есть где и как отрекламироваться. Главной целью создания сайта является популяризация PW в массах и быстрый доступ к инфе о квестах, мобах и т.п. для НОВИЧКОВ. Я просто знаю несколько людей, которые уходили из ПВ так и не начав играть, потому что, например, НИП говорит бить одних мобов, в описании к квесту написаны другие, а бить оказывается вообще нужно третьих. Ну и тому подобные вещи... А на сайт помимо этого хочу ещё кучу плюшек разных добавить. В общем, проект серьёзный, в который вложатся деньги. Не хотелось бы из-за мелочи, типа "а вот иконка от оружия размещена без соблюдения авторских прав - закройте сайт", потратить время зря.
Эх, была ни была :))))
Спасибо за ответ. Но вы по-моему тоже не из администрации :-))
нет, я не из их стороны.. они все на стороне тьмы, я же на стороне добра и света.
В общем, проект серьёзный, в который вложатся деньги. Не хотелось бы из-за мелочи, типа "а вот иконка от оружия размещена без соблюдения авторских прав - закройте сайт", потратить время зря.
Эх, была ни была :))))
Делайте, не переживайте. Если проект действительно сможет помочь игрокам, вам скажут огромное спасибо.
andrewau2665
11.08.2010, 22:00
Уважаемый техническая поддержка такая проблема играю на Веге ник Gavruha , вопрос вот в чем. на 89 выбрал не тот квест по уважухе, есть какая то возможность его отменить и взять заново, тот который нужен. спасибо
yadembel
11.08.2010, 22:18
Уважаемый техническая поддержка такая проблема играю на Веге ник Gavruha , вопрос вот в чем. на 89 выбрал не тот квест по уважухе, есть какая то возможность его отменить и взять заново, тот который нужен. спасибо
Нет.пока нет..
DartLeonidius
11.08.2010, 23:32
Да, это так называемый зум-хак. За данный хак банится вся пати
не вижу честно говоря тут хаков. это просто баг игры который юзать строго нерекомендуется, только и всего. а достич этого можно и игровыми методами. по темке вопросик, а если тягать мобов в хх из-за угла (те же 88хх там узкий коридор и куча мобов в комнате, которых так просто не видно) с помощью той же самой камеры это тоже зумхак? а для чего тогда вообще эта самая камера нужна?)))
если вы уже прошли ад\рай и получили фейку, то нет.
если всё это в процессе - просто отмените квест и возьмите тот, который нужен
yadembel
12.08.2010, 00:23
а разве можно отменять квесты по уважению?, это новое что-то или как?
Van4ik_95
12.08.2010, 00:40
1) Будет ли возможность крафтить иней пухи?(Сокрущающий небеса топор Пан Гу. Амнезия)
mistikmeni
12.08.2010, 05:27
прошу напишите мне в игру плизз помагите вернуть пантеру у игрока !!ТиГрр!! напишите в игру плизз
мой ник в игре SAsphinx !!!!!!!!!
напишите играю на астре мой ник SAsphinx
помагите вернуть пантеру у игрока !!ТиГрр!! мой ник в игре SAsphinx buhf. yf fcnht
играю на астре
нпишите сюда плизз
администрация ответье напишите сюда плизз
администрация войдите в игру на серевер астра !!ТиГрр!! щас в игре
DartLeonidius
12.08.2010, 05:40
это игровой момент никто вам ничего не вернёт. просто впреть будьте немножко умнее...
Можно ли продавать свой клан??? За это наказывают или нет?
Можно ли продавать свой клан??? За это наказывают или нет?
Можно, правилами это не запрещено. Единственное, считается не этично продавать клан если в нем есть люди.
1) Будет ли возможность крафтить иней пухи?(Сокрущающий небеса топор Пан Гу. Амнезия)
нет нельзя, по крайней мере даже с ведением новой расы.
не вижу честно говоря тут хаков. это просто баг игры который юзать строго нерекомендуется, только и всего. а достич этого можно и игровыми методами. по темке вопросик, а если тягать мобов в хх из-за угла (те же 88хх там узкий коридор и куча мобов в комнате, которых так просто не видно) с помощью той же самой камеры это тоже зумхак? а для чего тогда вообще эта самая камера нужна?)))
Нет за такое не забанят. Есть тонкая грань в этом багоюзинге. Если вы таскаете мобов из комнаты по соседству даже через стены, и проходы открыты то ничего страшного. А если на прямом пути есть преграда в виде дверей, причем эта преграда предусмотрена игрой, то тут вы уже считаетесь багоюзером.
а разве можно отменять квесты по уважению?, это новое что-то или как?
квестов на уважение, после пройденного основного на 89лвл, появляются 2 - на ад и на рай. Соответственно, логично предположить, что к примеру нужно было взять уважение на ад, а взяли на рай - кв отменяется и берётся уже на ад.
Лично я так делал на ПВИ, не думаю, что у нас есть запрет на сброс "двойной" уважухи
квестов на уважение, после пройденного основного на 89лвл, появляются 2 - на ад и на рай. Соответственно, логично предположить, что к примеру нужно было взять уважение на ад, а взяли на рай - кв отменяется и берётся уже на ад.
Лично я так делал на ПВИ, не думаю, что у нас есть запрет на сброс "двойной" уважухи
На ПВР квест на выбор стороны НЕ ОТМЕНЯЕТСЯ. Именно поэтому рекомендовано быть особо внимательным когда берешь уважение 89го уровня
torvik07
12.08.2010, 13:35
через сколько времени после победы на аукционе приходят деньги на счёт?а то выиграл,наложил в штаны от радости,а они не пришли(((кода придут?
через сколько времени после победы на аукционе приходят деньги на счёт?а то выиграл,наложил в штаны от радости,а они не пришли(((кода придут?
Какой аукцион? который на сайте игры? Тогда они вам пришли сразу, читайте внимательно правила игры, особенно пункт про выигрыши.
когда захожу в ПВ,пишу логин,пароль,пишит что он не верный,но пишу я всё правильно((((
от бан,или меня взломали???????
когда захожу в ПВ,пишу логин,пароль,пишит что он не верный,но пишу я всё правильно((((
от бан,или меня взломали???????
Обратите внимание на правильность ввода, а также на яз. раскладку. Также следует помнить, что логин и пароль игрового аккаунта могу отличаться от данных игрового аккаунта. В ином случае смените пароль, или воспользуйтесь службой восстановления пароля.
Почему с каждим месяцом Цены на золотые монеты все дороже и дороже При покупку из латвии сначало за одну сумму можно было приобрести 6 золотых патом 4 и тепер цена возрасла в двое и можно купить 3
yakovlenok
12.08.2010, 20:00
Что мне делать я не играл целую неделю потом захожу на ак где воин 72лвл и танк 65лвл и у война нету шмота а он в банке а я не знаю пороль от банка и ещё уменя почему то в кобинет не заходи плизззз взломайте мне кабинет и банк мне уже надоело бегать голым Админы помогите я не хочу что бы ещё качать героя заново играю уже в пв 3 года не хочу опять заново плиззззз помогите ник iceboll
Путём мошенничества я потерял свой клан. Написал об этом в саппорт (подкрепил скринами с разговором с мошенником). Через некоторое время на мыло пришло уведомление что заявка рассмотрена. Мне интересно что произойдёт с кланом(3 лвл) и мошенником?
P.S дабы была уверенность что клан действительно мой, то он зарегестрирован в списке гильдий на моё имя.
terrorist12
13.08.2010, 00:56
когда пытаюсь зайти на форум/сайт попадаю в гугл на статью 274! мне надо успеть погасить обещанный, иначе аккаунт забанят и я вообще не смогу играть О_О помогите
xWindeRx
13.08.2010, 01:08
когда пытаюсь зайти на форум/сайт попадаю в гугл на статью 274! мне надо успеть погасить обещанный, иначе аккаунт забанят и я вообще не смогу играть О_О помогите
Статью не пробовали читать? Клиент не модифицировался?
terrorist12
13.08.2010, 07:39
Статью не пробовали читать? Клиент не модифицировался?
Нет, не пробовал.
Подскажи, пожалуйста, как узнать, что клиент модифицировался? Я не знаю, модифицировался ли он, и вообще ПОЧЕМУ он вдруг так взял и модифицировался?! =(
У меня вопрос, наверное подобное уже было но тем не менее: что делать если персонаж застрял в гуй мастере?
(((( спасибо вы поменяли пароль,я смог зайди на етот сайт,но в игру я не могу зайти(( ,что происходит????
я всё правильно ввожу!!)
xWindeRx
13.08.2010, 12:19
Нет, не пробовал.
Подскажи, пожалуйста, как узнать, что клиент модифицировался? Я не знаю, модифицировался ли он, и вообще ПОЧЕМУ он вдруг так взял и модифицировался?! =(
Я имел в виду, не ставились ли какие-то чит программы? Или ещё что-то, изменяющее структуру клиента? Курсоры, например, измененные. Иконки какие-нибудь?
Assasiny
13.08.2010, 14:21
Нет, не пробовал.
С чего вдруг такие подозрения?
teronovo
13.08.2010, 15:37
Извиняюсь если вопрос такой был, но есть ли такая опция, где автор темы на форуме мог сам чистить сообщения в ней, не прибегая к помощи модератора. И если нет, сделают ли такую возможность?
Все еще жду ответа от администрации на этот вопрос
Все еще жду ответа от администрации на этот вопрос
На данный момент такой возможности нет, введение не планируется
teronovo
13.08.2010, 16:01
На данный момент такой возможности нет, введение не планируется
Спасибо, плохо
sparcs2000
13.08.2010, 17:56
Народ когда восстановить пасс от сайта пытаюсь пишет следующее
Вы пользователь mail.ru версии сайта проекта Perfect World (http://pw.mail.ru/) и не можете восстановить пароль данным методом!
что делать рньше такого не было(
VizZionari
14.08.2010, 06:55
наверно писать в службу тех поддержки в таком случае
зайди на сайт ПВ по адресу pwonline.ru и там уже меняй пароль...
Помойму мэйл-версия сайта не поддерживает данную функцию.... По крайней мере пока...
Я бы хотел узнать, возможно ли как-то извлечь музыку из архивов игры, а то некоторые композиции нравятся. Из хх или из гуй мастера например. Или дайте ссылку, где их можно скачать?
Я бы хотел узнать, возможно ли как-то извлечь музыку из архивов игры, а то некоторые композиции нравятся. Из хх или из гуй мастера например. Или дайте ссылку, где их можно скачать?
Большая часть музыки лежит в папке игры здесь: Perfect World\element\music
Большая часть музыки лежит в папке игры здесь: Perfect World\element\music
Всё, спасибо, нашёл, а то всегда хотелось себе музыку эту из гуй му) Кстати, меня волнует вопрос, откуда в китайской игре металл? Или это уже наши программисты постарались?)
У меня вопрос, наверное подобное уже было но тем не менее: что делать если персонаж застрял в гуй мастере?
Пытайтесь периодически зайти.
Путём мошенничества я потерял свой клан. Написал об этом в саппорт (подкрепил скринами с разговором с мошенником). Через некоторое время на мыло пришло уведомление что заявка рассмотрена. Мне интересно что произойдёт с кланом(3 лвл) и мошенником?
P.S дабы была уверенность что клан действительно мой, то он зарегестрирован в списке гильдий на моё имя.
Услуга по передача прав мастера клана не предоставляется. Максимум, что может быть сделают, это заблокируют того человека, что тоже не факт, т.к. наверняка подходит под пункт "игровой момент".
Что мне делать я не играл целую неделю потом захожу на ак где воин 72лвл и танк 65лвл и у война нету шмота а он в банке а я не знаю пороль от банка и ещё уменя почему то в кобинет не заходи плизззз взломайте мне кабинет и банк мне уже надоело бегать голым Админы помогите я не хочу что бы ещё качать героя заново играю уже в пв 3 года не хочу опять заново плиззззз помогите ник iceboll
Пароль от банка можно восстановить, напишите в службу технической поддержки, и предоставьте все данные, которые они запросят.
Tristeisse
14.08.2010, 19:10
Что делать если в игре предлагают купить игровую валюту за рубли на другом сайте?
Нужно ли сообщать администрации о таких случаях? И если да, то как?
Что делать если в игре предлагают купить игровую валюту за рубли на другом сайте?
Нужно ли сообщать администрации о таких случаях? И если да, то как?
Не покупать эту валюту, купив точно получите бaн. Делайте скриншот и пишите в службу технической поддержки.
народ помогите 2 день нет связи с сервером!помогите как зайти игру!
У меня такая ситуация,что я знаю ник в игру и пароль вхожу и играю=) но на сайте перфекта ворлда не могу войти что бы у меня было показано тот ник и те персонажи=) Проверяла все почты востанавливала входила но там нету ника от игры =) Вот у меня вопрос Можно как то конфедициально сказать мне какой у меня ник и почта =) Вдруг почту удалили и ник от сайта
Я попробывала зарегать новый получилось =) Там в разделе "Создать игровой аккаунт" Пишу мой логин от игры , Пишет что он свободный как Это?
Я попробывала зарегать новый получилось =) Там в разделе "Создать игровой аккаунт" Пишу мой логин от игры , Пишет что он свободный как Это?
это так, что в базе аккаунтов сайта этот логин ещё не был зарегистрирован
это так, что в базе аккаунтов сайта этот логин ещё не был зарегистрирован
Если не зарегистрирован то значит я не могу войти в игру а так вхожу
Если не зарегистрирован то значит я не могу войти в игру а так вхожу
логин на сайт может отличаться от логина в игру
Andrij1980
15.08.2010, 02:14
Ув.Администрация у меня такая проблема с игрой!!!Моего персонажа и монстров невидно!!Что делать??Игру обновлял пару раз непомогает.Жду вашего совета СПС заранее!!!!
логин на сайт может отличаться от логина в игру
Так я знаю,но я создаю логин в игру
Vanya098
15.08.2010, 16:34
Здравствуйте увожаемая администрация идеального мира.У меня такая нестандартная(на мой взгляд)ситуация:я в пк-статусе пошол на тв,после исхода тв пошол обратный отчет,когда осталось 3 секунды до выхода пристка начала кастовать(на меня)скил,удар пришолся как раз на момент тп и из меня выбили сапоги.Это баг?Как известно на тв и в писе с пк не чего нельзя выбить.В чём дело?
Здравствуйте увожаемая администрация идеального мира.У меня такая нестандартная(на мой взгляд)ситуация:я в пк-статусе пошол на тв,после исхода тв пошол обратный отчет,когда осталось 3 секунды до выхода пристка начала кастовать(на меня)скил,удар пришолся как раз на момент тп и из меня выбили сапоги.Это баг?Как известно на тв и в писе с пк не чего нельзя выбить.В чём дело?
что это были за сапоги такие, а так же интересно узнать ваш класс, что одним скилом приста убивается?:spy:
Так я знаю,но я создаю логин в игру
ах да, ступил малясь - за это сорри)
значит логин, что вы создали, неким символом (а может и не одним) отличается от того, под которым вы заходили в игру до этого
двух одинаковых игровых логинов быть просто не может
Vanya098
16.08.2010, 09:06
Сапоги грин на 70 3 восьмых на физ,точка 3.Я обр 76 лвл,было 3к хп,хира в откате,прист бил 99+.
Vasya2416
16.08.2010, 10:08
Здрасвуйте уважаемые админы PW, пару месяцев назад я спокойно сидел играл в пв, и меня взломали, когда я зашел , мой персонаж бы раздет, и через минуту меня выкинуло из игры, я начал сново заходить, но вылетела табличка что меня забанили, что мне делать??
Здрасвуйте уважаемые админы PW, пару месяцев назад я спокойно сидел играл в пв, и меня взломали, когда я зашел , мой персонаж бы раздет, и через минуту меня выкинуло из игры, я начал сново заходить, но вылетела табличка что меня забанили, что мне делать??
Вам в правый верхний угол (тех поддержка)
Не могу нормально скачать PW_Setup-3.bin, все время файлы внутри него пишут паврежден незнаю что делать раз 10 уже перекачал. Через торрент качать нехочу, можете перзалить файл или подсказать что делать?
Green_King
16.08.2010, 11:41
Не нормально скачать 3-й файл, все время файлы внутри него пишут парежденными, незнаю что делать раз 10 уже перекачал. Через торрент качать нехочу, можете перзалить файл или подсказать что делать?
Что еще за третий файл? Который написан тут (http://www.pwonline.ru/download.php)?
Не могу нормально скачать PW_Setup-3.bin, все время файлы внутри него пишут паврежден незнаю что делать раз 10 уже перекачал. Через торрент качать нехочу, можете перзалить файл или подсказать что делать?
Скачайте все файлы ПОЛНОСТЬЮ
Возможно, скачаный файл не подходит версией к двум другим
Vanya098
17.08.2010, 07:33
Эмсь...а что с моим казусом?
А можно узнать регистрационную почту, если я помню аккаунт и пароль от него. Почты достаточно адреса, пароль у меня везде один из трех)
А можно узнать регистрационную почту, если я помню аккаунт и пароль от него. Почты достаточно адреса, пароль у меня везде один из трех)
вспоминаете все почты, которые у вас есть - отправляете пароль с учётки на регистрационную почту (функция, если типа пароль забыли) - смотрите, на какую почту пришло письмо:)
я пока больше никаких вариантов не помню....
Скачайте все файлы ПОЛНОСТЬЮ
Возможно, скачаный файл не подходит версией к двум другим
а где скачать все файлы полностью?
а где скачать все файлы полностью?
http://pw.mail.ru/download.php?counter=1
качайте торентом
Эмсь...а что с моим казусом?
возможно это баг - напишите в поддержку, желательно Ооооооочень подробно, дабы не получить ответа типа "Это игровой момент"
Vanya098
17.08.2010, 15:17
Есть даже видео с тв(записывал фрапсом)там видно как начинают бить по мне,но тот момент как выбили сапоги нет,т.к. записывал для себя только тв.
Я забыл пороль от банка Помогите мне пожалуста я просто не заходил в игру уже 4 месеца АДМИНИСТРАЦИЯ я вас прошу помогите
Green_King
17.08.2010, 16:41
Есть даже видео с тв(записывал фрапсом)там видно как начинают бить по мне,но тот момент как выбили сапоги нет,т.к. записывал для себя только тв.
И что? Ты, к тому, что у тебя на виде этого не видно, или про то, что в игре это не высветилось?
Я забыл пороль от банка Помогите мне пожалуста я просто не заходил в игру уже 4 месеца АДМИНИСТРАЦИЯ я вас прошу помогите
Никак, но если вам повезет, то спросите тута (http://support.astrumnival.com).
да в том то и дело что все попытки вспомнить логин от почты были проваленными, вот и интересует может ли нивал дать ссылк на регистрационную почте при аккаунте и пароле на нем
да в том то и дело что все попытки вспомнить логин от почты были проваленными, вот и интересует может ли нивал дать ссылк на регистрационную почте при аккаунте и пароле на нем
Вам придется вспоминать почту.
Администрация помогите мне пожалуста я забыл пороль от банка помогите мне
вам прямая дорожка в саппорт (http://support.astrumnival.com/)
Green_King
17.08.2010, 23:17
И не факт, что вам дадут возможность его сбросить.
Antarctid
18.08.2010, 09:46
Что делать если у моего персонажа внезапно поменялась внешность??То есть вчера я видела нормального сида, а сегодня у него гипертрофированная голова и вообще она не его. сама поменять уже ничего не могу так как 13 уровень.
Что делать если у моего персонажа внезапно поменялась внешность??То есть вчера я видела нормального сида, а сегодня у него гипертрофированная голова и вообще она не его. сама поменять уже ничего не могу так как 13 уровень.
Какая голова? О_о пофиг -_-
ждите 28-29лвл, там будет кв с наградой - свиток, благодаря которому можно поменять внешность...
Если ждать нет мощи - покупаете в шопе свиток перемен и меняете внешность.... а пока 13лвл - легче заново начать качать, пока не поздно
pentagon0909
18.08.2010, 10:16
Уважаемая администрация у мну такая проблема.......... мой акк был забанян по моим подсчетам на 10 лет, бан был основан на 17 пункте. Но главная проблема не в этом на мое мыло не приходит письмо-уведомление, из-за этого думаю сапорт не может ответить на мой запрос так как незнаю точного времени бана.......... Да и вообще обидно забанили чесного человека.
Думаю хоть вы поможете!!!!!!
Antarctid
18.08.2010, 10:39
Проблема с гиперторофированной японской башкой решилась сама собой так же неожиданно как появилась))Видимо был баг игры.
Green_King
18.08.2010, 10:40
Уважаемая администрация у мну такая проблема.......... мой акк был забанян по моим подсчетам на 10 лет, бан был основан на 17 пункте. Но главная проблема не в этом на мое мыло не приходит письмо-уведомление, из-за этого думаю сапорт не может ответить на мой запрос так как незнаю точного времени бана.......... Да и вообще обидно забанили чесного человека.
Думаю хоть вы поможете!!!!!!
17. Пользователям запрещено распространение или намеренное получение информации, позволяющей получить доступ к аккаунтам Пользователей в Игре или на Интернет сайте Игры. Распространение ссылок на сторонние ресурсы, содержащих такую информацию, а так же использование информации, позволяющей получить доступ к аккаунтам других Пользователей в Игре или на Интернет сайте Игры.
Почему не приходит? Ты уверен? Посмотри в папке спам, может оно там.
Честного человека? хм ... честных людей без причины на 10 лет не блокируют.
pentagon0909
18.08.2010, 13:44
не реально даже повада не давал..... если чесно даже не донатил
Сам не понимаю за что..
DarkRoman2
18.08.2010, 16:55
Хотел бы узнать по поводу аукциона на сайте. Я выйграл 50 золотых, но зачислили на сайте1,60. Вопрос: выдается ли выйгрыш и если да, то перечисляется сразу в игру или как?
Baron0071
18.08.2010, 17:25
Уважаемая администрация или игроки, скажите в чём причина моей проблемы.
Я двое суток уже как 40+ (Вчера ДО 0:00 апнул 40, сегодня 0:10 апнул 41лвл) . Мне до сих пор не дают ежедневку на 29 данж. Яшму делаю без проблем, а вот этот квест не дают. В чём причина? Ведь везде написано и сказано что она с 40 лвла.
Квесты все выполнил которые возможно, но ведь не связаны они никак.
Ник в игре BARoN. Помогите пожалуйста советом кто может.
Baron0071 на форуме Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием
Mr-shrek
18.08.2010, 17:42
Подскажите почему при установки игры постоянно выдает ошибка:"Произошла ошибка при чтении исходного файла:Исходный файл поврежден"??
Хотел бы узнать по поводу аукциона на сайте. Я выйграл 50 золотых, но зачислили на сайте1,60. Вопрос: выдается ли выйгрыш и если да, то перечисляется сразу в игру или как?
Вы выигрываете только сумму ставок
Подскажите почему при установки игры постоянно выдает ошибка:"Произошла ошибка при чтении исходного файла:Исходный файл поврежден"??
Фаил поврежден при скачивании. Скачайте заново
sasha20061996
18.08.2010, 21:44
Дорогая администрация подруга отдала своего перса начал я за него играть вчера зашел на сайт пв и увидел новую ежедневку но вспомнил что пол перса Ж можно ли как то его изменить?! Прошу побыстрее ответить) _:)
Lina_Inversion
18.08.2010, 22:08
Дорогая администрация у меня такая проблема. Я давно не играла в ПВ и вот решила вернуться, но не смогла войти. Подскажите, для в=хода в игру используются те же логин и пароль что и для входа на сайт, если да, то почему у меня не входит, а если нет то как можно узнать свой игровой аккаунт и пороль, судя по всему я их за год забыла.
Дорогая администрация подруга отдала своего перса начал я за него играть вчера зашел на сайт пв и увидел новую ежедневку но вспомнил что пол перса Ж можно ли как то его изменить?! Прошу побыстрее ответить) _:)
1. Услуга смены пола персонажа не предоставляется.
2. Использование чужого персонажа - повод для бана
Дорогая администрация у меня такая проблема. Я давно не играла в ПВ и вот решила вернуться, но не смогла войти. Подскажите, для в=хода в игру используются те же логин и пароль что и для входа на сайт, если да, то почему у меня не входит, а если нет то как можно узнать свой игровой аккаунт и пороль, судя по всему я их за год забыла.
Логин и пароль игрового аккаунта могут отличаться от форумного. Сменить пароль в случае "забывчивости" Вы можете из личного кабинета на официальном сайте в разделе "управление игровыми аккаунтами"
Green_King
19.08.2010, 10:11
привет я поставил с психу код на банке; т.к брат заходил и брал вещи с приста и теперь псих прошёл а я забыл код сними пожалуйста заранее благодарен мой ник @LEOL@
http://support.astrumnival.com
Пароль от банка может быть восстановлен только 1 раз, и то, если вы предоставите весомые доказательства, что вы владелец.
ExoSaint
19.08.2010, 11:57
У меня такая проблема. Постоянно пишет что соединение с сервером прервано. Играть просто невозможно! Может кто знает с чем это связано и что с этим делать?
Скажите а на Windows 7 игра не пойдет?
Скажите а на Windows 7 игра не пойдет?
все пойдет и будет работать.
У меня такая проблема. Постоянно пишет что соединение с сервером прервано. Играть просто невозможно! Может кто знает с чем это связано и что с этим делать?
Это может быть связано с проблемами у вашего провайдера.
ExoSaint
19.08.2010, 16:04
Это может быть связано с проблемами у вашего провайдера.
Спасибо огромное, буду решать эту проблему)
FedererA
20.08.2010, 12:48
Вот такой вопрос возник. Как я заметил, теперь при выкладывании локализатором новостей мы не можем обсуждать новость как раньше, на форуме. Даётся некая ссылка в "мой мир".. Ни для кого не секрет, что существует масса людей и ресурсов с антипатией к ресурсу мэйл.ру, из - за чудовищного количества там рекламы и прочих "прелестей" . Многие сайты, так же, не дают регистрацию на почтовые ящики мэйл (обитель спама).
Как быть игрокам которые не желают омрачать своё присутствие в интернете "моим миром" ? Смириться и не обсуждать новости или будет альтернатива?
Вот такой вопрос возник. Как я заметил, теперь при выкладывании локализатором новостей мы не можем обсуждать новость как раньше, на форуме. Даётся некая ссылка в "мой мир".. Ни для кого не секрет, что существует масса людей и ресурсов с антипатией к ресурсу мэйл.ру, из - за чудовищного количества там рекламы и прочих "прелестей" . Многие сайты, так же, не дают регистрацию на почтовые ящики мэйл (обитель спама).
Как быть игрокам которые не желают омрачать своё присутствие в интернете "моим миром" ? Смириться и не обсуждать новости или будет альтернатива?
Создайте тему для обсуждения этой новости самостоятельно. Например в гостиной.
vamp1231
20.08.2010, 12:56
Просто все новости, которые Нивал выкладывает, нет смысла комментировать. А ссылка на мой мир - просто для того, что бы поделится новостью.
FedererA
20.08.2010, 13:02
Врубился теперь, спасибо за ответы.
Скажите пожалуйста....почему при регистрации аккаунта у меня не нажимается кнопка "регистрация завершена" у меня Explorer если что
Скажите пожалуйста....почему при регистрации аккаунта у меня не нажимается кнопка "регистрация завершена" у меня Explorer если что
возможно браузер не может догрузить код страницы.... Попробуйте зайти с другого браузера, к примеру браузер Google
Уважаемая администрация, у меня вопрос такого плана можно ли убрать пароль на банке которого я забыла т.к. долгое время не играла этим персонажем?
Green_King
22.08.2010, 20:18
Уважаемая администрация, у меня вопрос такого плана можно ли убрать пароль на банке которого я забыла т.к. долгое время не играла этим персонажем?
Можно, http://support.astrumnival.com, подайте туда заявку.
p.s. Пароль можно поменять только 1 раз за жизнь персонажа.
coolhacker
22.08.2010, 21:03
Ток надо ещё предъявлять доказательства того, что этот персонаж принадлежит именно вам.
general_li92
22.08.2010, 21:42
подскажите пожайлуста как можно снять блокировку с перанажа, а то кто то залез и поставил мне блокировку на всё на 25 часов
Green_King
22.08.2010, 22:12
подскажите пожайлуста как можно снять блокировку с перанажа, а то кто то залез и поставил мне блокировку на всё на 25 часов
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=728071&postcount=1
у меня вопрос: как мне изменить мыло? я забыл его и теперь когда восстанавливал пароль от персонажа в игре, мне отправили эти данные на мыло, которое я не помню.
у меня вопрос: как мне изменить мыло? я забыл его и теперь когда восстанавливал пароль от персонажа в игре, мне отправили эти данные на мыло, которое я не помню.
Никак. Читаем http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=57555
cska1111122
23.08.2010, 13:05
Ну так что мне делать. Мне пишут что мой конь заражен вирусом и просят отправит оператору???
Ну так что мне делать. Мне пишут что мой конь заражен вирусом и просят отправит оператору???
нечего. это развод
cska1111122
23.08.2010, 13:10
спасибо большое
Harrison0077
23.08.2010, 13:16
У меня вопрос к администрации-как создать свою тему?
Harrison0077
23.08.2010, 13:17
напишите пожалуйста ответ в личном сообщении.
лучше бы прочли что пишется на форуме. самый верх. под шапкой
Правила форума (http://forum.pwonline.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_forum_regulations)
После регистрации рекомендуется ознакомиться с Правилами форума и прочитать уже существующие темы.
Для того, чтобы создать тему необходимо иметь 20 сообщений на счетчике.
Не рекомендуется флудить и оффтопить для "накрутки" счетчика - это чревато временным отлучением от форума.
Изменилась система создания запросов в Центр технической поддержки пользователей | Инструкция (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54451)
достигнуть 20 сообщений на счетчике. Набивать бессмысленные сообщения категорически не рекомендуется. В некоторых разделах счетчик сообщений отключен
Harrison0077
23.08.2010, 13:20
спасибо) не обратил внимание
Во избежание проблем и для повышения комфортности авторизации на сайтах компании вы всегда можете зарегистрировать новую почту.
А если у меня есть на мэйле почта? Можно как то замутить, чтобы мой аккаунт был привязан к нему? моя почта alexgame03@mail.ru
А если у меня есть на мэйле почта? Можно как то замутить, чтобы мой аккаунт был привязан к нему? моя почта alexgame03@mail.ru
Смена регистрационной почты согласно новости не производится
Смена регистрационной почты согласно новости не производится
И мне прийдется специально второй ящик заводить?
блин ,я завел, а она все равно не пашет
а можно хотя бы узнать на какой е-мэйл зарегистрирован аккаунт?
а можно хотя бы узнать на какой е-мэйл зарегистрирован аккаунт?
Если Вы владелец этого аккаунта - тогда вы точно должны знать на какую почту его регистрировали.
Если Вы владелец этого аккаунта - тогда вы точно должны знать на какую почту его регистрировали.
Я владелец аккаунта, но я забыл на какой е-мэйл регистровал, т.к. я проверял все свои е-мэйлы и на них нет писем с восстановлением пароля. А можно как то доказать что я владелец и тогда я узнаю, на какой е-мэйл я регистрировался?
Обратитесь в саппорт. Они зададут ряд вопросов, постарайтесь наиболее полно на них ответить
Вы можете дать ссылку, чтобы туда написать письмо? А то я на том сайте нашел только как запрос сделать, а там опять же надо знать своё регистрационное мыло.
Вы можете дать ссылку, чтобы туда написать письмо? А то я на том сайте нашел только как запрос сделать, а там опять же надо знать своё регистрационное мыло.
http://support.astrumnival.com/ - саппорт
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54451 - инструкция по подаче заявок в саппорт
посмотрите сами - там надо вписывать свой е-мэйл, а я его не помню.
посмотрите сами - там надо вписывать свой е-мэйл, а я его не помню.
Ну тогда вам вряд ли помогут. Собственно говоря возникают сомнения, являетесь ли Вы владельцем данного аккаунта.
Если я не являюсь владельцем аккаунта, зачем мне прокачивать персонажа?
P.S. И вообще, если бы сделали смену е-мэйла, было бы намного проще...
И даже если я не являюсь владельцем, какая мне выгода, если скажут просто название мыла.
AndreyB900
23.08.2010, 18:21
Если уж пошли такие вопросы "как пополнить счет из Молдовы?", то я тож спрошу - как пополнить счет из Финляндии?
а админ сайта/форума сможет мне сказать на какое мыло зарегистрован мой аккаунт?
а админ сайта/форума сможет мне сказать на какое мыло зарегистрован мой аккаунт?
Вам никто этого не скажет
вот блин!!! и что теперь полуается, что я проср*л 28 вара???
я ведь на него 2 бесонные недели потратил! ё-маё, опять по новой...
coolhacker
23.08.2010, 19:22
28? Я этот лвл за 4-5 дней брал без фанатизма.
Вспомнил!!!!!!.
P.S. я так долго качался, потому что специально выбивал ресы для крафта, я хочу прокачать все до 3 лвла к 30
Green_King
23.08.2010, 19:40
Вспомнил!!!!!!.
P.S. я так долго качался, потому что специально выбивал ресы для крафта, я хочу прокачать все до 3 лвла к 30
Не офф-топьте
Незнаю туда ли я пишу... но другой темы вродь ненашла...
Играю давно знаю много игровых моментов, недавно начала ходить на респы раров. И собственно сло**лась ситуаця... некая дру (кривая) из топ клана всегда убивала рара джином, ей вар кинули она гдето неделю на респах непоявлась. Потом опять пришла и самое странное начала ловить всех питомцев ниразу неубивая их... Иногда рары даж с места двинутса неуспевают... О.о глаз алмаз и реакцыя как у хишново зверя или же бот ловлящий рары ? Спра**ваю потомушто 1раз возле нейо паук появилса (их приручить нельзя) она выпила громовой порошок, ударила мечем джина, "приручила" и потом стояла смотрела как ейо моб кусает и когда рар респнулса она на нево необратила внимания
P.S. Сори за орфографию я по руски неумею писать грамотно...
Незнаю туда ли я пишу... но другой темы вродь ненашла...
Играю давно знаю много игровых моментов, недавно начала ходить на респы раров. И собственно сло**лась ситуаця... некая дру (кривая) из топ клана всегда убивала рара джином, ей вар кинули она гдето неделю на респах непоявлась. Потом опять пришла и самое странное начала ловить всех питомцев ниразу неубивая их... Иногда рары даж с места двинутса неуспевают... О.о глаз алмаз и реакцыя как у хишново зверя или же бот ловлящий рары ? Спра**ваю потомушто 1раз возле нейо паук появилса (их приручить нельзя) она выпила громовой порошок, ударила мечем джина, "приручила" и потом стояла смотрела как ейо моб кусает и когда рар респнулса она на нево необратила внимания
P.S. Сори за орфографию я по руски неумею писать грамотно...
Вы можете поделиться своими подозрениями со службой поддержки http://support.astrumnival.com/
Если игрок использует бота, будут приняты меры
Вы можете поделиться своими подозрениями со службой поддержки http://support.astrumnival.com/
Если игрок использует бота, будут приняты меры
Севодня попытаюсь подвести мобов поближе к етой дру и сделать скрины. Токо после тово случая с пауком она стала осторожней, если есть поблизости мобы она их чистит пока те неначнут респитса подале от рара. Даже незнаю... как скрином мож довести што ет бот... наверно буду делать целую фотосесию, :( видео снимать неумею...
когда и во сколько появляются ящики на арене?
Green_King
24.08.2010, 19:57
когда и во сколько появляются ящики на арене?
Они там разве сейчас работают? В субботу вроде, но когда не помню.
поможеш бан снять
Бан Вам поможет снять служба поддержки (http://supprot.astrumnival.com).
Админ... как мнеузнать своюверсию игры???
Green_King
24.08.2010, 22:13
Админ... как мнеузнать своюверсию игры???
Perfect World\config\element\verfion.sw
Там написана версия вашего клиента.
Открывайте блокнотом, если у Вас не распознается файл.
967green
25.08.2010, 12:20
Я уже скачал игру, обновил до последней версии. Потом зарегестрировал пользователя и когда зарегестрировал аккаунт идет переход на страницу скачивания игры, поскольку игра у меня уже есть, я перехожу на главную и в "списке персонажей" моего аккаунта уже нет, и вобще нет ниодного аккаунта. Регал ак много раз. Помогите, в чем проблема? поиграть хочется...
Markel1980
25.08.2010, 13:08
подскажите как набрать 20 сообщений?
Green_King
25.08.2010, 13:52
подскажите как набрать 20 сообщений?
У вас на счетчике уже 20 сообщений.
sasdasd3
25.08.2010, 16:01
Уважаемая администрация!Из за проблем с интернетом я был выбит из сервера во время прохождения гуя.Сейчас пытаясь зайти на сервер мне пишет следующее:"LINK-вы не можете создать новое подземелье,так как превышено их допустимое количество.Пожалуйста,попробуйте позже."Можете ли вы мне помочь?
Green_King
25.08.2010, 16:21
Уважаемая администрация!Из за проблем с интернетом я был выбит из сервера во время прохождения гуя.Сейчас пытаясь зайти на сервер мне пишет следующее:"LINK-вы не можете создать новое подземелье,так как превышено их допустимое количество.Пожалуйста,попробуйте позже."Можете ли вы мне помочь?
Вы не можете попасть, потому что все локации (дублируемые) заняты другими патями. Попробуйте войти в игру в 4-7 часов утра, т.к. это самый подходящий момент, когда сервера менее нагружены.
Rifira_Love
25.08.2010, 16:59
Скажите пожалуйста, куда сохраняются скриштоны из игры?..я уже много что сфоткала, а найти их не могу.((..Подскажите пожалуйста)