PDA

Просмотр полной версии : Вопросы/ответы администрации. Прочитай первый пост, прежде чем писать.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

Green_King
25.08.2010, 17:06
Скажите пожалуйста, куда сохраняются скриштоны из игры?..я уже много что сфоткала, а найти их не могу.((..Подскажите пожалуйста)

Perfect World\element\screenshots

Rifira_Love
25.08.2010, 18:13
Я в папках не очень разбираюсь, а где мне найти папку "Perfect World"?

DANTERRO
25.08.2010, 18:22
Вопросик связан с новой расой :
Новая раса будет введена только на новоре сервере, или на всех существующих?

Meene
25.08.2010, 20:11
Извиняюсь, конечно, но мне очень интересно...Почему тема "Милые присточки, мы самые шикарные" в разделе Гостиная была закрыта Chaos19? Объясните причину закрытия темы, потому как я там не увидела ни флуда, ни офф топа, ничего вообще. Если причина только в поздравлении друг друга в достижении каких либо успехов в игре и это флуд, то тогда я теряюсь в догадках, что же такое действительно флуд ._.

Green_King
25.08.2010, 20:22

C:\Program Files\Nival Online\Perfect World\element\screenshots

Извиняюсь, конечно, но мне очень интересно...Почему тема "Милые присточки, мы самые шикарные" в разделе Гостиная была закрыта Chaos19? Объясните причину закрытия темы, потому как я там не увидела ни флуда, ни офф топа, ничего вообще. Если причина только в поздравлении друг друга в достижении каких либо успехов в игре и это флуд, то тогда я теряюсь в догадках, что же такое действительно флуд ._.

Спросите Chaos19 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=145138) лично.

На всех.

VizZionari
25.08.2010, 20:23

по плану новая раса будет на всех серверах

вы помните куда игру устанавливали ??

например D:\Games\Nival Online\Perfect World\element\screenshots

Meene
25.08.2010, 20:33
Спросите Chaos19 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=145138) лично.

Благодарю за ответ

borebuh
25.08.2010, 20:49
Писать слово "вагина" в мир чат запрещено?

Green_King
25.08.2010, 20:57
Писать слово "вагина" в мир чат запрещено?

А вы сами как считаете?:spy:
Я бы пожаловался.

Arilana
27.08.2010, 09:16
Считается ли слив рарных петов на месте респа нарушением правил, если всегда приходят два одних и тех же игрока и убивают рара?????
И можно ли написать на них жалобу????

coolhacker
27.08.2010, 10:07
Arilana, нет, это игровой момент

HitmanBM
27.08.2010, 21:37
Я выйграл в «Идеальном аукционе». Почему мне не пришёл голд?

Лот #16066

kiirill19840110
27.08.2010, 21:53
Вопрос таков сломали и мыло и акк как быть?

Green_King
27.08.2010, 23:24
Вопрос таков сломали и мыло и акк как быть?

Обратитесь в службу поддержки (http://support.astrumnival.com)

zZavrik
28.08.2010, 00:18

Лот #16066
прочитайте внимательно правила аукциона

Участник, который сделает последнюю ставку к моменту истечения срока аукциона, получает в качестве выигрыша сумму всех ставок, сделанных на аукционе, но не более номинала лота.
выигрыш зачисляется на сайт сразу же, если вы уверены, что сумма предыдущих ставок, обратитесь в суппорт

Kashito
28.08.2010, 00:28
Консультант 2pay сказал мне ,что если пополнить счёт через их систему то бонус от акции с карточками зачислен не будет.Так ли это?

HitmanBM
28.08.2010, 09:20
Понял, спс!

Arya12
28.08.2010, 10:16
Здравствуйте, хотела спросить, на места респа рарных петов, на все наземные, приходит один и тот же клан и сливает всех зверюшек.
С этим можно что-нибудь сделать?

coolhacker
28.08.2010, 10:23
Arya12, нет, это игровой момент

Rojons
28.08.2010, 15:46
Помогите! Я решил сменить пароль аккаунта от сайта и от входа игру и сразу воспользовался восстановлением для автоматической генерации пароля от личного кабинета.Пришло письмо ссылкой и то не сразу я прошел по ссылки для генерации но само письмо с паролем не приходит а пароль сменился на генерированный , уже второй день не могу зайти на свой акк в личный кабинет и не могу сменить и за этого пароль от входа в игру.
Я раз 50 нажимал восстановить по новой чтоб генерировать всю ночь но письма да же ссылкой одно в 2-3ч приходит.Письма с паролем так и нет.

vovan425stalker
28.08.2010, 17:58
могу ли я попросить другово персонажа обменяться вещами на разных серверах?например отправить 100 кк с таразеда на астру ? являеться ли это нарушением? так же могу ли я подать на бан в случае идалова?)

SN_pro
28.08.2010, 18:16
могу ли я попросить другово персонажа обменяться вещами на разных серверах?например отправить 100 кк с таразеда на астру ? являеться ли это нарушением? так же могу ли я подать на бан в случае идалова?)
Если деньги "чистые", т.е. были получены честным путем, то нарушения правил не будет. Однако, следует знать, что если вас обманут, вам никто ничего не вернет, т.е. делаете обмен на свой страх и риск.

Здравствуйте, хотела спросить, на места респа рарных петов, на все наземные, приходит один и тот же клан и сливает всех зверюшек.
С этим можно что-нибудь сделать?

Это игровой момент.

vovan425stalker
28.08.2010, 20:27
не ну а хотя бы бан этому гаденышу будет?=)

coolhacker
28.08.2010, 20:34
Если он пишет, что заюзал 2 окна, то будет

Rojons
28.08.2010, 20:44
Люди у всех так: Я восстановил пароль пришло 1 письмо с ссылкой на генерированный пароль асам пароль после вот письмо с ссылкой не приходит, почта на майл ру.

Rojons
28.08.2010, 21:15
Люди у кого почта на майл ру. скажите у вас так же восстановленный пароль не приходит?

tanya1224
28.08.2010, 22:44
люди что происходит с почтой на mail.ru не могу попасть в личный кабинет потому как не приходит новый пароль уже 3 дня!!!!!!!!! соппорт молчит тожеееее

M1KEL
28.08.2010, 23:29
Возможно поменять e-mail, который регистрировал на сайте на другой?

P.S. Простите, если подобный вопрос уже был, просто такое кол-во постов я не осилю.

Gabumon1
29.08.2010, 00:16
Возможно поменять e-mail, который регистрировал на сайте на другой?

P.S. Простите, если подобный вопрос уже был, просто такое кол-во постов я не осилю.
Следите за новостями,услуга по смене почты уже не действует!

M1KEL
29.08.2010, 01:26
Очень жаль, но всё равно спасибо.

FlashpointCS
29.08.2010, 02:41
Хочу нефриты и прочий лут, который в официальной версии игры доступен, для создания особых вещей. Если на стойлько изменили иний - трудно верить в то что это офф сервер игры. - Сегодняшний иний это - лентяйство - где каждый может посидеть в пати сколько хочешь времени, а ты стоишь и ждешь пока он из афк выйдет.
Прочень прошу до глобальных изменений апрейдов подумать об этом. Я много усилий вкладываю в потребноси и желаемых успехов и игре - вы убрали много нпц и квестов - люди сидят в халявном инии место того чтоб идти в тот же Город Боевых Песен - ТАМ НИКОГО НЕТ - зря открывали. Стоишь там хоть день никто не заходит. Спрашиваешь - людей 90+ - пошли в Гор Боевых Песен - *а что это?*, *нет я там был там галимо*, *там слишком сложно*, *а что там делать?* - Все бегут в иний который можно пройти за 30 минут почти просидев на одном месте.
Не зная о том что китайцы этот Город Боевых Песен на 85 проходят и получают все что хотят. - еже в 19 00 куча народу ишет пары в мир пока не кончиться время квеста, не зная ЧТО, из боссов Города Боевых Песен падают карточки, которые можно обменять на 100 репутации - а там как никак 5-6 боссов и карточки падают не по 1й штуке. + лут, камни и формы - но нееееееет - Все бегут в иний который можно пройти за 30 минут или продолжают рвать мир ища себе пару.
Верните как было. Или создайте нпц меняющего дроп (льдинки) на ресы для создания артефактов из старого инея. Это очень надо. Стоят 4 печи - собрать ничего нельзя.
Рвите попу и соберите 1000 льдинок на потоп для 85 лвла - учитывая дроп льдинки, а это около 2-5% что она вам достанеться, и имея 7-8 боссов из которых шанс что выпадет льдинка не большой - мы имеем около почти 2000 заходов - чтобы собрать этот потоп. - Но - скажете *купи* - кто будет продавать льдинки если они меняються на опыт или деньги? И вот НАКОНЕЦ - вы собрали потоп или лук - но беда - нафик он нужен если вы уже 95й лвл? Или больше?
Бог Войны. НПЦ у которого полно оранж оружия и ресов за которые многие бы вложили немало реала чтоб собрать. - зачем убрали? - правильно, чтоб никто не знал, проще создать новый сервер и ждать пока потечет бабло от бао и феней.
Я не хочу новую рассу - я не хочу новый сервер - я просто хочу играть в любимую игру, и чтобы там было все понятно и доступно. И мне хочеться как одному из 1 из ваших 4 миллионов игроков, чтобы ко мне прислушались. Потому что не только мне хотелось бы, собрать хорошие вещи из инея.
Очень прошу администрацию - модераторов, тех, кто имеет какие-то связи с теми людьми кто занимаеться игрой и делает её лучше* - ознакомьтесь с этим письмом пожалуйста - Сделайте хотябы НПЦ, который менял бы льдинки обратно на ифриты и др. ресы - это не сложно - разный тип ресов и инея, разное количество льдинок. Всё просто. Спасибо.

BIG11Sam
29.08.2010, 12:49
Уважаемая администрация, хотелосьбы узнать почему меня забанили на целый год??
И как мне подать заявку??

nanklu
29.08.2010, 12:51
Здравствуйте, дорогая поддержка!
Сегодня в игре, ко мне в друзья добавился один игрок. И представился якобы создателем сервера "Альтаир". Предложил стать администратором сервера. Пообещал мне 105 уровень и максимальную броню. Но для этого требует прислать ему на почтовый ящик логин и пароль моего аккаунта.
Проясните пожалуйста, вопрос- имеет ли право администрация игры требовать логины и пароли аккаунтов?
Заранее спасибо.

Green_King
29.08.2010, 13:11
Здравствуйте, дорогая поддержка!
Сегодня в игре, ко мне в друзья добавился один игрок. И представился якобы создателем сервера "Альтаир". Предложил стать администратором сервера. Пообещал мне 105 уровень и максимальную броню. Но для этого требует прислать ему на почтовый ящик логин и пароль моего аккаунта.
Проясните пожалуйста, вопрос- имеет ли право администрация игры требовать логины и пароли аккаунтов?
Заранее спасибо.

Никто и никогда из администрации не должен спрашивать у вас логин\пароль от вашего аккаунта. Этот человек хотел вас обмануть.
P.S. Не верьте никому.

Уважаемая администрация, хотелосьбы узнать почему меня забанили на целый год??
И как мне подать заявку??

Узнайте тут (http://support.astrumnival.com)
Формат подачи заявки написан тут (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2837373&postcount=1)

karabaz76
29.08.2010, 15:59
вопрос: почему если я играю через mail.ru и вкладываю реал я не могу пользоваться сервисом "колесо удачи" или что то в этом роде который есть на оф сайте. где дают крутить это колесо за кажде 50 голда?

SN_pro
29.08.2010, 18:21
Хочу нефриты и прочий лут, который в официальной версии игры доступен, для создания особых вещей. Если на стойлько изменили иний - трудно верить в то что это офф сервер игры. - Сегодняшний иний это - лентяйство - где каждый может посидеть в пати сколько хочешь времени, а ты стоишь и ждешь пока он из афк ........
Это задумка разработчиков игры и будет изменена только, если они этого захотят.

не ну а хотя бы бан этому гаденышу будет?=)
Если вы имеете ввиду, заблокируют его за то, что он вас обманул, то нет, его не заблокируют. Данная операция делается полностью на ваш страх и риск, и всю ответственность за эту операцию вы берете на себя.

Kapxoen
29.08.2010, 18:53
Здравствуйте, уважаемая администрация.
Не получается выполнить квест "охотники за призраками" на мобов из данжа "темный город оборотней": меня, членов моей пати и просто проходящих мимо игроков (для эксперимента) в него не пускает.
В мануалах ничего о каких-то специальных условиях входа не говорится.

FlashpointCS
29.08.2010, 23:54
Задумки не воплощаються единомышленными решениями. Да - был сложный иний. Да просили полегче сделать - вопрос - *Зачем всё настолько изменять?*
Это все равно что сделать 1 общий хх. Мои ожидания не оправдались перед вами, уважаемый сн_про - вы должны поддерживать идеи игроков, или по крайней мере сообщить кому-нибудь, что очень многим - иний вовсе не интересен как город, или как данж, или вообще как место в котором можно *играть* - все идут туда за % и всего лишь. Там ничего собрать нельзя - даже снежная пелена уже не меняеться у мастера Кон-Фу.
Испортили хороший данж. =( Хорошая локация теперь никого не привлекает ничем - ничего там нельзя делать кроме опыта.

Green_King
30.08.2010, 07:58
Задумки не воплощаються единомышленными решениями. Да - был сложный иний. Да просили полегче сделать - вопрос - *Зачем всё настолько изменять?*
Это все равно что сделать 1 общий хх. Мои ожидания не оправдались перед вами, уважаемый сн_про - вы должны поддерживать идеи игроков, или по крайней мере сообщить кому-нибудь, что очень многим - иний вовсе не интересен как город, или как данж, или вообще как место в котором можно *играть* - все идут туда за % и всего лишь. Там ничего собрать нельзя - даже снежная пелена уже не меняеться у мастера Кон-Фу.
Испортили хороший данж. =( Хорошая локация теперь никого не привлекает ничем - ничего там нельзя делать кроме опыта.

Иний менял не Локализатор (Аструм), а разработчик (Китай), он прислал изменения в игре, и у нас их поставили.
Все претензии к Китайцам.

SMAILEPILOT
30.08.2010, 12:52
скажите хто взломал мой акаунт

Green_King
30.08.2010, 13:43
скажите хто взломал мой акаунт

Взломщики, либо те, кому вы могли дать свои данные.
Обратитесь в службу поддержки (http://support.astrumnival.com) пользователей.

arthur5555
30.08.2010, 17:08
почему я немогу создать тему?
и когда я пытаюсь запустить игру мне пишут ,,ошибка входа в игру,,
как мне в игру войти?

Deamonicum
30.08.2010, 17:11
как мне в игру войти?

незнаю что там с игрой а у нас сайт жжжот

arthur5555
30.08.2010, 17:17
незнаю что там с игрой а у нас сайт жжжот

блин я и переустанавливал и перезагружал что делать=(

Green_King
30.08.2010, 17:33
как мне в игру войти?

Вы создали игровой аккаунт в своем личном кабинете на сайте?

arthur5555
30.08.2010, 17:48
Вы создали игровой аккаунт в своем личном кабинете на сайте?

да у меня там перс есть играл уже много раз а тут на тебе и не запускается

Green_King
30.08.2010, 20:00
да у меня там перс есть играл уже много раз а тут на тебе и не запускается

Вероятно вам сменили пароль.
Попробуйте поменять пароль.
Иначе, пишите в саппорт (http://support.astrumnival.com)

coolhacker
30.08.2010, 20:06
Нельзя, отключили функцию

Perfectumo
30.08.2010, 20:06
(19) Возможно ли поменять e-mail своего аккаунта, указанный при регистрации?

Очень волнует, так как хочу сменить e-mail указанный при регистрации аккаунта. Если решение этого вопроса возможно, то попрошу Вас дать мне указания для осуществления данной операции.

teronovo
30.08.2010, 21:09
Что за фигня с форумом, сообщения скачут будто в перемешку все, за 2 года на форуме такого ни разу не видел -__-

Assasiny
30.08.2010, 21:57
Что за фигня с форумом, сообщения скачут будто в перемешку все, за 2 года на форуме такого ни разу не видел -__-
O_o

Есть у нас один человек на форуме, он предоставляет услуги шаманов с бубнами.

Mike_45
30.08.2010, 22:01
(19) Возможно ли поменять e-mail своего аккаунта, указанный при регистрации?

Очень волнует, так как хочу сменить e-mail указанный при регистрации аккаунта. Если решение этого вопроса возможно, то попрошу Вас дать мне указания для осуществления данной операции.
с некоторого времени такая услуга не предоставляется

sawyer2ds
30.08.2010, 23:49
Уважаемая Администрация, до каких пор будет твориться этот беспредел? Нормальным игрокам не дают спокойно играть. Стоит выйти за пределы города, как тут же находится какой-нибудь говнюк с красным ником и убивает всех белых одним ударом. Вы говорите: "Качайтесь и растите, чтобы вас не убивали". А каким образом мы должны это делать, если отправляясь на квест нам мешают его выполнить ПК? Я устал от этого, и не я один. Интерес к игре пропадает, потому что играть стало невозможно. Я не могу сутками мучить игру и самого себя, чтобы набрать 100 уровень. Я не малолетний бездельник, и живу в реальном мире. Но даже просто зайти поиграть я теперь не могу. Это не игра, а издевательство. Да даже если я буду достаточно сильным игроком, они просто соберутся стаей, как шакалы, и сметут всё в радиусе видимости. Если для Вас это нормально, я прошу дать игрокам защиту от ПК, как до 30 уровня, но по желанию. Пусть кто хочет использовать ПК играет как есть, а нормальные игроки должны иметь возможность играть по-человечески, и не трястись за сохранность своего имущества. Игра должна доставлять удовольствие, а не лишний стресс. Я не для того вкладываю в игру деньги, чтобы какие-то школьники меня просто так ни за что ни про что сливали, потому что им, видите ли, делать нефиг. Пожалуйста, сделайте что-нибудь, если вам не плевать на своих игроков...

coolhacker
31.08.2010, 08:28
sawyer2ds, а вступить в нормальный клан и не шастать по фри-пвп не судьба?

Mike_45
31.08.2010, 13:21
Пусть кто хочет использовать ПК играет как есть, а нормальные игроки должны иметь возможность играть по-человечески, и не трястись за сохранность своего имущества.
если вы нормальный игрок с белым ником, то о каком имуществе идёт речь? при смерти белого игрока от лап ПК имущество ваше никуда не денется

Nicol199711
31.08.2010, 13:30
Рискую ли я быть забаненной при передачи больших сумм денег через игровую почту своим близким друзьям???

Udav817
31.08.2010, 13:39
Рискую ли я быть забаненной при передачи больших сумм денег через игровую почту своим близким друзьям???
передача игровых ценностей игровыми способами не нарушает правила. хоть 500кк отошли кому-то, если они добыты честным путем, то всё в порядке.
сама-то поняла, что спросила? :D

Есть у нас один человек на форуме, он предоставляет услуги шаманов с бубнами.
...а также делаю прямой массаж лобной доли и показываю самую короткую дорогу в лес :D

bubonic_a
31.08.2010, 15:12
В последнее время игроки сталкиваются с проблемой попадания в Гуй. Доходит до того что некоторые группы "Тыкаются в гуй" часами... А несколько дней назад видел сообщения о продаже открытого гуя.. Намерена ли адмистрация исправить эту проблему , ведь для пве игроков гуй приносит много фана и денег.. Спасибо.

Сервер Вега

Grifon060606
31.08.2010, 15:19
просмотря 1-ую часть "Иконы видеоигр" про новую расу,я заметил,что там упомянули про создание облика персонажа,посредством загрузки фото.Интересно,это как?

ASWOLF
31.08.2010, 15:56
Администрация, меня забанили по неизвестным мне причинам, проверьте мой бан, я знаком с лицензионным соглашением , и не нашёл там того что я нарушил. Разбаньте меня пожалуйсто , уважаемая администрация, мой аккуант starcat97.

coolhacker
31.08.2010, 16:00
ASWOLF, телепаты в отпуске, вам в саппорт => http://support.astrumnival.com/

iconic007
31.08.2010, 16:01
просмотря 1-ую часть "Иконы видеоигр" про новую расу,я заметил,что там упомянули про создание облика персонажа,посредством загрузки фото.Интересно,это как?

эт когда в игру впихеваешь фото перец твой будет точ в точ как фото

25alteya25
31.08.2010, 16:09
Уважаемая Администрация, до каких пор будет твориться этот беспредел? Нормальным игрокам не дают спокойно играть. Стоит выйти за пределы города, как тут же находится какой-нибудь говнюк с красным ником и убивает всех белых одним ударом. Вы говорите: "Качайтесь и растите, чтобы вас не убивали". А каким образом мы должны это делать, если отправляясь на квест нам мешают его выполнить ПК? Я устал от этого, и не я один. Интерес к игре пропадает, потому что играть стало невозможно. Я не могу сутками мучить игру и самого себя, чтобы набрать 100 уровень. Я не малолетний бездельник, и живу в реальном мире. Но даже просто зайти поиграть я теперь не могу. Это не игра, а издевательство. Да даже если я буду достаточно сильным игроком, они просто соберутся стаей, как шакалы, и сметут всё в радиусе видимости. Если для Вас это нормально, я прошу дать игрокам защиту от ПК, как до 30 уровня, но по желанию. Пусть кто хочет использовать ПК играет как есть, а нормальные игроки должны иметь возможность играть по-человечески, и не трястись за сохранность своего имущества. Игра должна доставлять удовольствие, а не лишний стресс. Я не для того вкладываю в игру деньги, чтобы какие-то школьники меня просто так ни за что ни про что сливали, потому что им, видите ли, делать нефиг. Пожалуйста, сделайте что-нибудь, если вам не плевать на своих игроков...
Эх, крик души просто... Увы и ах нам не собираются вводить такую маленькую кнопочку как на ПВИ, а делов то на самом деле... там надо изменить только 1 строчку и все проблемы решаться, кто хочет будет играть ПВЕ, кто хочет ПВП

Peps-tlt
31.08.2010, 18:09
У меня такой вопрос: Как может перс до 30-го лвл ездить на Драконе Лун У или Благодушном Кулине?
На Кулине видел несколько дней назад, а на Драконе сегодня.

coolhacker
31.08.2010, 18:12
Peps-tlt, ускорение шпорами

coolhacker
31.08.2010, 18:15
А что, шпоры снижают требование по уровню?

да (10 да)

cska1111122
31.08.2010, 18:16
помогите пожалуста я немогу войти в игру через своего аккаунта пишет такой комбинации не существует хотя я все помню и логи и пароль

Peps-tlt
31.08.2010, 18:16
А что, шпоры снижают требование по уровню?

Peps-tlt
31.08.2010, 18:25
да (10 да)
Спасибо. Можно ещё уточнить до какого лвл снижают?

coolhacker
31.08.2010, 18:26
Спасибо. Можно ещё уточнить до какого лвл снижают?

до 20 (10 синих на лошадках)

cska1111122
31.08.2010, 18:29
Помогите пожалуста я немогу войти в свой аккаунт игровой что мне делать???

urban3cat
31.08.2010, 18:53
Помогите пожалуста я немогу войти в свой аккаунт игровой что мне делать???

описать проблему поподробнее :rolleyes:

strelok533
31.08.2010, 22:52
сорь за нубический вопрос мои персы во время движения как бы замедляются что сделать или это просто системки

lengridt
31.08.2010, 23:40
люди на 36 лвл кончились квесты а у меня 65% опыта. чё делать

Mike_45
31.08.2010, 23:43
сорь за нубический вопрос мои персы во время движения как бы замедляются что сделать или это просто системки
возможно системки.... если конечно никто на вас дебаф на скорость не ложил:laugh:

Udav817
01.09.2010, 00:16
это вручную подгонять под фотографию.

люди на 36 лвл кончились квесты а у меня 65% опыта. чё делать
делать яшму или долбить мобов "просто так".

переключатель бежать/идти нажимал?
а может просто инет тугой?

Echidna
01.09.2010, 09:16
Не утихают обсуждения о переносе причесок с Амфибий на другие расы, а так же о переносе мужских причесок на женские модели.
Хотелось бы узнать, нарушает ли это правила игры и карается ли баном?

Green_King
01.09.2010, 13:43
Не утихают обсуждения о переносе причесок с Амфибий на другие расы, а так же о переносе мужских причесок на женские модели.
Хотелось бы узнать, нарушает ли это правила игры и карается ли баном?

Изменение клиента присутствует?

Sined1
01.09.2010, 14:12
когда же она будет долгожданная обнова?

Следите за новостями

ssss5
01.09.2010, 14:14
чо у вас за ответы ? какими новостями?покажи мне где эти новости в которых написан ответ на мой вопрос??

ssss5
01.09.2010, 14:15

Green_King
01.09.2010, 14:23

чо у вас за ответы ? какими новостями?покажи мне где эти новости в которых написан ответ на мой вопрос??

А чего вы сейчас сами от нас добиваетесь? Чего? Никто не знает когда выйдет аддон.
Когда сделают, тогда и выйдет. Что, вам невтерпеж? Поиграйте на ПВИ.

Можете загрузить в \Perfect World\element\userdata\userpic любые фото и картинки, а они будут высвечиваться при редактировании внешности вашего персонажа.

Echidna
01.09.2010, 15:03
Изменение клиента присутствует?

Сторонних патчей нет. Просто замена циферок в файле модели в блокноте.

Green_King
01.09.2010, 15:16
Сторонних патчей нет. Просто замена циферок в файле модели в блокноте.

18. Пользователям запрещен взлом/попытка взлома программных компонентов и/или перехват данных, поступающих к серверу или от сервера. Любое модифицирование, изменение, декомпиляция, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям. Использование программных ошибок, изменения программного кода, получение несанкционированного доступа к серверу и базе данных Игры. В отдельных случаях Оператор имеет право немедленно приостановить доступ Пользователя к Игре и обратиться в органы внутренних дел для рассмотрения в действиях нарушителя наличия или отсутствия состава преступлений, предусмотренных Уголовным Кодексом Российской Федерации или иными аналогичными законами стран — мест пребывания нарушителя.

Ну вообще, изменение любого программного кода игры - это нарушение.
Скорее это нарушение, т.к. вы создали это не в игре, а изменили настройки.

surok2009
01.09.2010, 17:31
здраствуйте меня зовут влад у меня вопрос по голдам я кидал 500рублей 2 дня назад почему не пришли голды?пришла смска что будет начислены их нету я сегодня проверил на другом акее пришло мнгновенно!пояему не пришло мне на мои 500 рублей голды?

Green_King
01.09.2010, 18:20
здраствуйте меня зовут влад у меня вопрос по голдам я кидал 500рублей 2 дня назад почему не пришли голды?пришла смска что будет начислены их нету я сегодня проверил на другом акее пришло мнгновенно!пояему не пришло мне на мои 500 рублей голды?

Обратитесь в саппорт (http://support.astrumnival.com).
В заявке по проблемам платежей требуется указать:

имя вашего аккаунта;
сервер, на который отправлялся платеж;
способ оплаты;
описание процедуры оплаты и возникших трудностей;
время и дату оплаты.

spies39
01.09.2010, 19:48

почемуто моего 60 обора когда я им играл почти никто никогда нитрогал а если и трогали то я давал драпу =))

Mike_45
01.09.2010, 19:53

как только будет известна дата выхода аддона - это сразу же опубликуют в новостной ленте на сайте игры

если и вправду так не в терпёж увидеть расу, то соглашусь с Green_King - поиграйте на ПВИ, пока аддон не вышел

spies39
01.09.2010, 19:59
не все знают английский поэтому некоторым очень неудобно там играть =))

coolhacker
01.09.2010, 20:00
Тогда терпите >_<

Udav817
01.09.2010, 20:05
не все знают английский поэтому некоторым очень неудобно там играть =))
там не нужно знать английский на уровне свободного перевода или разговорного.
достаточно базового школьного + немного компьютерного + мозги, естессно. ;)
мой английский на слабую троечк, но на ПВИ особо не мучался.
единственная проблема - общение в КЧ и пати.

ssss5
01.09.2010, 20:05
пв это пвп игра и тут не надо пускать сопли если вас слили ,если вас бьют или обижают так и нечего в нее играть ,и дам один совет) не надо выходить на запад тогда и сливать реже будут)

jakhvich
01.09.2010, 20:21
может был вопрос не в курсе!
возможно ли введение кнопки как на PWI включение и выключение белого ника так сказать.хочешь бегай синим до 105 не хочешь твое дело.

Udav817
01.09.2010, 20:22
возможно ли введение кнопки как на PWI включение и выключение белого ника так сказать.хочешь бегай синим до 105 не хочешь твое дело.
НЕТ (10 раз НЕТ) и НЕ БУДЕТ :rtfm:

Green_King
01.09.2010, 21:05

Данная функция включается на ПвЕ серверах.

Rozennort
02.09.2010, 16:44
Почему амфибий назвали амфибиями а не детьми прибоя как положено?

coolhacker
02.09.2010, 16:46
Почему амфибий назвали амфибиями а не детьми прибоя как положено?

а кто сказал, что так положено?

Rozennort
02.09.2010, 17:40
Tide born переводится как дети прибоя

Sheath
02.09.2010, 17:41
Мне интересно одно один из модеров сказал что админ может разблокировать бан ака за 250р ето правда?

Такое ощущение что Вы не совсем правильно поняли чьи то слова.
http://www.pwonline.ru/docs/fines.html - сетка штрафов при блокировке. Только учите, что в разблокировке могут и отказать даже при желании уплатить штраф

А телефон тогда как "дальнозвук". Может не стоит придираться к буквальному переводу?

Udav817
02.09.2010, 21:17

А телефон тогда как "дальнозвук". Может не стоит придираться к буквальному переводу?
убило. пойду-ка я на вычислителе прикину, сколько будет стоить дальносмотрелка с трехмерным эффектом. :D

pak-nf
02.09.2010, 23:21
GAVNOPW (http://forum.pw.mail.ru/member.php?u=511650) был бы я модером здесь заблочил бы вас к чертям собачим за такое

Serg_K
03.09.2010, 10:12

Приходите на сервер с ПВЕ-кнопкой. И никаких проблем.

Очень много русскоговорящих. 150 человек в клане, из них 30+ вечерний он-лайн. Также много других русских кланов. На ТВ пока большими успехами похвастаться не можем, но терра есть. Одно плохо: часовой пояс. ТВ начинается в 4:00 мск.

urtishka
03.09.2010, 12:57
Уважаемая администрация у меня вопрос по обновлению причёсок... На нашем сервере уже не мало персонажей ходят с причёсками которые по идее должны быть введены с обновлением амфибий... собрала уже коллекцию скринов *___* На вопросы по поводу использования данного изменения внешности перса отвечают обычно, что это патч доступный для скачки при измененнии внешности персонажа, т.е. в редакторе... ничего подобного я там не нашла. Так законно ли это? и существует ли вообще такой разрешённый администрацией патч? Карается ли баном использование персонажами данных причёсок? (читая темы выше, уточню, что не знаю было ли вмещательство в код игры)

pak-nf
03.09.2010, 13:33
Уважаемая администрация у меня вопрос по обновлению причёсок... На нашем сервере уже не мало персонажей ходят с причёсками которые по идее должны быть введены с обновлением амфибий... собрала уже коллекцию скринов *___* На вопросы по поводу использования данного изменения внешности перса отвечают обычно, что это патч доступный для скачки при измененнии внешности персонажа, т.е. в редакторе... ничего подобного я там не нашла. Так законно ли это? и существует ли вообще такой разрешённый администрацией патч? Карается ли баном использование персонажами данных причёсок? (читая темы выше, уточню, что не знаю было ли вмещательство в код игры)
если хотите быстрого ответа напишите в сапорт) там и делают (баны) быстро и отвечают тоже вполне быстро)

SN_pro
03.09.2010, 13:56

Это модификация клиента, которая запрещена.

Ganimexa
03.09.2010, 14:57
Как удалить аккуант?

Green_King
03.09.2010, 16:02
Как удалить аккуант?

Никак. Если хотите, можете себя забанить.

Lizba89
03.09.2010, 23:05
с новой рассой АМФИБИЯ

nomer001
04.09.2010, 10:22
Хм..Почему новая обнова так корява переведена?? Множество вставок с иероглифами...это вы так обнову пол года готовили???? Или расчитано что игроки сами будут иероглифы переводить?

Kane1703
04.09.2010, 10:27
И почему обнова введена только на половину? Планируется в скором времени вторая часть обновы?

coolhacker
04.09.2010, 10:34
Lizba89, провайдера меняйте
nomer001, нифига не полгода, иероглифов в игре мало, ничего важного они не задевают
Kane1703, следите за новостями

LEVANDEO
04.09.2010, 11:42
У.в.Модераторы!открыла вышла новая раса АНФИБИИ!я не мало прочитал про них и вот какое обстоятельство выяснилось оказывается АМФИБИЯ будет сильнее мага и приста!
да и вижу полёт тоже у них получше чем пристов!
Я понимаю что новая раса и все такое ноо и про старых класов забывать нельзя!
нас получается аккуратно подвинули в сторонку!
с У.в прист!

LEVANDEO
04.09.2010, 11:43
У.в.Модераторы!открыла вышла новая раса АНФИБИИ!я не мало прочитал про них и вот какое обстоятельство выяснилось оказывается АМФИБИЯ будет сильнее мага и приста!
с У.в прист!

coolhacker
04.09.2010, 11:44
с У.в прист!

Модераторы тут не при чем, полет такой же, как и у ост. классов. В пвп у всех классов есть минусы, и у амфибий тоже, так что не паникуйте раньше времени.

LEVANDEO
04.09.2010, 11:47
Мда??ну ладненько поживём увидем!ноо факт остаётся фактом!

LEVANDEO
04.09.2010, 11:49
почему тогда новые форумы пишут обратное!да и в гайде пишут тоже само!

LEVANDEO
04.09.2010, 11:50
обновления конешно радует!Модераторам респект!

Klonka
04.09.2010, 11:50
Вопросик. А теперь, когда ввели амфибий, надо заного качать клиент?

LEVANDEO
04.09.2010, 11:53
можно и обновить ноо долго легче всего на этом офф сайте скачать клиент через торрент!

inneed4
04.09.2010, 11:57
народ хелп!у мя все персы пропали только нового можно создать после обновления((админы собираются чтото делать?

bdskt
04.09.2010, 11:58
АДМИНЫЁ!!!!!!!! поч моии персы пропали???????????? я за них играть хочУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! где они??????????????????????????????????????????????? ????

yulya1111111
04.09.2010, 12:00
народ хелп!у мя все персы пропали только нового можно создать после обновления((админы собираются чтото делать?

только ждать или качать нового....у меня у самой после обновы дофига проблем:(:(:(

inneed4
буду ждать ответа:((

bdskt
админы!!поч мои песы пропали в амфибиях???я хочу за старых играть это возможно??????????????????

inneed4
04.09.2010, 12:01
вот в чём прикол))друг со своего компа заходил за мя и всё норм)ХД

yulya1111111
04.09.2010, 12:02
Адмиы почему когда я начинаю играть меня лагает по полной и так уже раз 100 было:(:(:(

nomer001
И почему обнова введена только на половину? Планируется в скором времени вторая часть обновы?

nomer001, нифига не полгода, иероглифов в игре мало, ничего важного они не задевают
Kane1703, следите за новостями

coolhacker вы в админы метите? Следите за новостями типа там заранее предупреждают(Любимый ответ службы поддержки).Про обновление амфибий предупредили в день обновы. Это наверно называется "заранее предупредить об обновлении в новостях". И обнова готовилась больше полугода ибо на ПВИ раса амфибий введена уже давным давно. Иероглифов в игре достаточно. Открой список эвентов и прочитай к ним пояснения, надеюсь китайский ты понимаешь лучше остальных игроков.

Kane1703, ближайшая обнова это скорее всего будет частичный доперевод или исправление багов которые появятся после этой обновы. Есть поговорка "пока гром не грянет мужик не перекрестится" , пока не выйдет очередной конкурент ПВ(ближайшая игра по выходу это Тера онлайн) глобальных обновлений(для привлечения интереса к игре) не будет и в этом я уверен на 100%

bdskt
АДМИНЫ ОТВЕТЬТЕ!!!!!!!!!!!!ГДЕ МОИ СТАРЫЕ ПЕРСЫ ОНИ ПРОПАЛИ!КАК ЗА НИХ ИГРАТЬ??????? Я ХОЧУ ЗА СТАРЫХ ИГРАТЬ ПОМОГИИТЕ ПОЖ

inneed4
походу после 5сентября что то изменят подождём

Zigrik
04.09.2010, 12:04
bdskt ты при логе заходишь не на тот сервер смени на свой где вводишь логин и пароль....

inneed4
04.09.2010, 12:06
Zigrik ты спаситель вот я нуб))

Lizba89
04.09.2010, 12:32
вышла ошибка на обновления Амфибия что делать?????

yulya1111111
04.09.2010, 13:01

Друг я нашла тебя я уже битый час с этий хренью сражаюсь(т.е. уже где-то 6 часов)..но них не получается!!:(:(:(

Green_King
04.09.2010, 13:50

Скачайте ручное обновление 130-136 (http://www.pwonline.ru/download.php?show=download_file&furl=http://dl.pwonline.ru/clientpw/ec_patch_130-136.cup)

xatton
04.09.2010, 14:29
Администрация помогите плз у меня проблема после обновления: Проблема с текстурами в городе цунами постоянно куда ни ступись проваливаюсь в текстуры и играть вообще не возможно надеюсь на вашу помощ.

k58
04.09.2010, 15:20
хорошо, но почему выигрывает в аукционах на 500голдов и на 1000, уже второй день подряд один и тотже человек. Я просто сомневаюсь что это правда. Вот вчера участвовал проиграл 170 рублей...посоветовался с отцом он говорит это у вас такая политика...просто на счёт вашего человека ложите деньги а у нас отбираете...а я ему говорю не могут Perfect World так поступать...и кому мне верить?! Если если FF1* уже 3 день подряд выигрывает в Аукционах на 500 и 1000 голдов?! Вот скоро попробую ещё раз поучавствовать...если меня опять выйграет этот FF1* то это точно подстава!!! А знакомые игроки мне говорят что и в конкурсах у вас выигрывают уже люди предусмотренные ещё до конкурсов. Вы меня конечно извините если это не так, но просто что мне ещё думать об игре если сами видите все доказательства против вас (((((

3 сентября на ауке в 500 голдов тоже самое, ЭТО FF1* меняет ставку со скоростью в 10 секунд шесть раз подряд, и что? это не бот?

k58
04.09.2010, 15:24
И еще, тогда же, 3 сентября выиграл "Темную лошадку" где деньги? Сумма ствок пришла, а сам лот нет. Куда и когда придет 50 голда от выигрыша? Такая же история с лотом "50 золотых", сумма ставок пришла сразу, а лот не пришел. Вывод: надувательство и обман.

DartLeonidius
04.09.2010, 15:41
И еще, тогда же, 3 сентября выиграл "Темную лошадку" где деньги? Сумма ствок пришла, а сам лот нет. Куда и когда придет 50 голда от выигрыша? Такая же история с лотом "50 золотых", сумма ставок пришла сразу, а лот не пришел. Вывод: надувательство и обман.

не играйте там, там лот обозначен тупо для галочки. смысл играть на ауке, где наградой приходит только сумма ставок (по новым правилам, чтобы денег не терять ога), мне невиден. навариться-то нахаляву не на чем - кто-то же потеряет. а так как создать голду из воздуха уже нереально - то и фтопку этот аук) ну ИМХО канеш

SIDMIsha
04.09.2010, 16:16
Администация , в городе Цунами в текстуры проваливаюсь, ответьте как это исправить!

impash
04.09.2010, 16:28
подскажите, есть ли у вас RSS, хотелось бы на сайтик клана повесить, помимо баннера, мелочь а приятно)) Приятно быть в курсе всех событий)))

xatton
04.09.2010, 16:35
Администация , в городе Цунами в текстуры проваливаюсь, ответьте как это исправить!

такая же хрень то же проваливаюсь но Администрация пока молчит(

FioDark
04.09.2010, 16:35
На форуме была тема, где можно было скачать все патчи ручного обновления начиная от версии 78 ... ее снесли или что? немогу найти...

miranda20088
04.09.2010, 17:00

Играть невозможно(((((((((( Зачем нужен был бета-тест (закрытый!!!), если нам, простым игрокам, придётся отчеты писать в саппорт???? Нужно было тщательней тестить и не в такой короткий срок.:slon:

Wangriel
04.09.2010, 17:05
Согласен, вообще кошмар... в город в городе цунами невозможно передвигаться просто, сразу падаю под текстуру, и что то при загрузке через лаунчер обновления, начались героические вылеты со светофором, пришлось заново всё качать... :(

vasyatko
04.09.2010, 17:11
дорогая администрация!!! можно узнать когда будет открит новый сервер.. вы обещали что когда появится новая раса, вместе с ней появится новый 11 сервер... и где он???!!1!11!
О_о

sanya89
04.09.2010, 17:21
Поскажите пожалуйста, после нажатия кнопки настройки в инвенторе, проподают вещи(миражи) безвозвратно, как устранить эту проблему?! И хотелось бы как нибудь их вернуть!!!!!!

ichira
04.09.2010, 18:09
У мну друлька застряла в новой локации "зал человека". Что делать...саппорт не отвечаеть...

Freedom1985
04.09.2010, 18:39
Дайте плиз сылку на патч с торента, кто знает...плиз

1EMINEM1
04.09.2010, 18:59
Когда будет переведен календарь ?

Paulina111
04.09.2010, 19:04
Вопрос всего один когда будет востановлена оплата через QIWI, а то закинул деньги , и жду уже 3 день пополнения счета, прошу ответить на данный вопрос !!!!!

С Уважением один из не скольких миллиона играков PW !!!

Medikas
04.09.2010, 19:18
По квесту "Пятый кровавый ..." Застрял в комнате, ничего не помогает, выбраться не могу, пробовал всеми ТП, даже из шопа. Жду помощь.

VeeZidaN
04.09.2010, 19:24
Тоже самое...
Из комнаты выкидывает после закончения времени на таймере (30мин)
а дальше квест не выполнить...
исправляйте

IIIFeniksIII
04.09.2010, 19:55
У меня проблема, после обновления до 136 версии пропали все вещи из банка, на персе всьо осталось как вещи так и инвентарь и деньги ник перса xFeniksx сервер Сириус (просьба написать што делать)

Green_King
04.09.2010, 22:05
дорогая администрация!!! можно узнать когда будет открит новый сервер.. вы обещали что когда появится новая раса, вместе с ней появится новый 11 сервер... и где он???!!1!11!
О_о

Нет. Еще вопросы будут?

Поскажите пожалуйста, после нажатия кнопки настройки в инвенторе, проподают вещи(миражи) безвозвратно, как устранить эту проблему?! И хотелось бы как нибудь их вернуть!!!!!!

Что еще за кнопка "настройка"? Сортировка что-ли?

Дайте плиз сылку на патч с торента, кто знает...плиз

Патча нету, есть клиент.
Может и есть, но я не знаю.

Когда будет переведен календарь ?

В ближайших обновлениях. В нем сейчас ничего не работает, и некоторые квесты, которые он показывает - в нем еще не действительны.

Вопрос всего один когда будет востановлена оплата через QIWI, а то закинул деньги , и жду уже 3 день пополнения счета, прошу ответить на данный вопрос !!!!!

С Уважением один из не скольких миллиона играков PW !!!

По квесту "Пятый кровавый ..." Застрял в комнате, ничего не помогает, выбраться не могу, пробовал всеми ТП, даже из шопа. Жду помощь.

Тоже самое...
Из комнаты выкидывает после закончения времени на таймере (30мин)
а дальше квест не выполнить...
исправляйте

У меня проблема, после обновления до 136 версии пропали все вещи из банка, на персе всьо осталось как вещи так и инвентарь и деньги ник перса xFeniksx сервер Сириус (просьба написать што делать)

Вам вcем http://support.astrumnival.com

Paulina111
05.09.2010, 09:20
Green_King

Ну ты прям насмешил , думаешь я не писал уже в http://support.astrumnival.com , там по моему всем далекое не до этого, вот поэтому и спросил тут , и кстате вопрос был администрации , но не как уж не тебе !!!!

Уважаемая администрация до сих пор жду вашего ответа ( не ужели так сложно ответить )

Udav817
05.09.2010, 11:03
Один из квестов от Старейшины Города Цунами (квест про Вэя СяоБао (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/quest/20613)) судя по всему работает некорректно.
(исправлено). всё работает. надо лишь проторчать пару минут на месте. :D

Udav817
05.09.2010, 11:29
coolhacker (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=250533), читаем базу. она на русском ;)

yarovennik
05.09.2010, 12:15
станет ли донат более подъёмным в плане цены?
просто при прожиточном минимуме в 5000 рублей донатить хотя бы на среднем уровне нереально

velyni
05.09.2010, 12:30
я обновила игру,но при нажатии на значёк играть,у меня высвечивается окно с ошибкой и нипонятными иероглифами(((

NightCatty
05.09.2010, 12:30
А у меня медалька пропала... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif единственная, честнозаработанная в конкурсе фанарта.. куда дели? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif Еще пару дней назад она была на форуме, до обновы...

Xpa
05.09.2010, 13:10
и всё-таки хотелось бы ясности относительно нынешней политики испольщования двух окон
сейчас можно запустить 2 окна лаунчера, все прекраснейшем образом запускается, означает ли это разрешение на игру в 2 окна или это дырка в защите и приравнивается к багоюзу?

pak-nf
05.09.2010, 13:44
и всё-таки хотелось бы ясности относительно нынешней политики испольщования двух окон
сейчас можно запустить 2 окна лаунчера, все прекраснейшем образом запускается, означает ли это разрешение на игру в 2 окна или это дырка в защите и приравнивается к багоюзу?
99% дырка. иначе законы отредактировали бы

Xpa
05.09.2010, 14:39
99% дырка. иначе законы отредактировали бы
а в законах никогда не было написано про "использование двух окон", было про изменение клиента и использование сторонних програмных средств

212623
05.09.2010, 18:10
Что делать если сейчас появились анфибии нужно обновление. Мне пишет типа автоматическое обновление я нажимаю да...Обновляется минут 40 потом пишет что произошла ошибка...И так каждый раз,что делать?

oberin
05.09.2010, 18:28
Здравствуйте, уважаемая администрация. У меня последнее время проблема с доступом в некоторые разделы\темы форума. Многие ссылки из "каталога гайдов" дедоступны. Форум выдает сообщение что мой аккаунт либо не имеет прав либо не активирован. Прошу объясните в чем дело.

barih
05.09.2010, 22:33
да вопросов много а я вот в начале хочу поблагодарить за красивый патчер новый но вот проблема в нем его можно и пошустрее сделать ато обновляет игру когда она установлена уже давно и неоднократно в нее играешь очень долго по 4-5 часов куда уж дольше пошустрее можно былоб его сотворить))

Здравствуйте, уважаемая администрация. У меня последнее время проблема с доступом в некоторые разделы\темы форума. Многие ссылки из "каталога гайдов" дедоступны. Форум выдает сообщение что мой аккаунт либо не имеет прав либо не активирован. Прошу объясните в чем дело.

Просто я так думаю что ты или редко пишешь тут счетчик сообщений 20 должен быть как я выяснил либо ты пытаешься создать тему в админском разделе где ток они пишут

jits
06.09.2010, 09:53

Поддерживаю. Уважаемая администрация, сформулируйте чёткий и ясный ответ на озвученный выше вопрос. Как уже отмечалось, стороннего ПО при этом не используется, т.е. это стало возможным используя стандартные функции игрового клиента.

vasya_288
06.09.2010, 14:20
Здавстуйте тока зарегистрировался и столкнулся с проблемой ReportBugs делал все как описано в етой теме http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130 но нечего не помагает помогите подскажите что делать ? оч хочется поигратся в вашу игру

kadexajeck
06.09.2010, 15:24
у многих такая проблема..советы администрации на твоей ссылке ничерта не помогают )
выход походу один
PWI

mozaika89
06.09.2010, 16:22
квест недоделаный....Пятая волна..Я попала там в комнату и застряла. Время квеста прошло, так и осталась там..И пати давали (тоже время проходила, так и оставалась в этой комнате) И городской портал использовала...и слили меня там..Как мне выйти то оттуда? =(

Sheath
06.09.2010, 16:24
квест недоделаный....Пятая волна..Я попала там в комнату и застряла. Время квеста прошло, так и осталась там..И пати давали (тоже время проходила, так и оставалась в этой комнате) И городской портал использовала...и слили меня там..Как мне выйти то оттуда? =(

Выйти можно при помощи руны телепорта или дождавшись истечения времени, отведенного на квест

LEVANDEO
06.09.2010, 16:30
Так правда или нет что Шаманы будут сильнее пристов???

mozaika89
06.09.2010, 16:31
Выйти можно при помощи руны телепорта или дождавшись истечения времени, отведенного на квест

время, данное на квест, давно истекло( А Я все ещё там

ruffis
06.09.2010, 18:14
Попал по квесту пятая волна и не могу выйти .Время кончилось и тп не работает ,как мне выйти оттуда уже 12 часов там торчу (((

Asolis15
06.09.2010, 18:20
у меня версия игры 128, не могу загрузить новый патч130-136. Где взять патч 128-130? на сайте не могу найти.

ScorpioB
06.09.2010, 18:54
у меня версия игры 128, не могу загрузить новый патч130-136. Где взять патч 128-130? на сайте не могу найти.
Автообновление не работает?

mozaika89
06.09.2010, 19:04
Попал по квесту пятая волна и не могу выйти .Время кончилось и тп не работает ,как мне выйти оттуда уже 12 часов там торчу (((
не ты один такой(((

Laga12
06.09.2010, 19:09
У меня перс проваливается под землю, а все остальные бегаю, помогите плиз чё за лага, а мне играть очень хочется!!!
Я убийца
в городе цунами, немагу выйти!!!!

Z502
06.09.2010, 19:15
У меня перс проваливается под землю, а все остальные бегаю, помогите плиз чё за лага, а мне играть очень хочется!!!
Я убийца

волхаком меньше пользуйся :D

SN_pro
06.09.2010, 19:20
Я убийца

Попробуйте сделать проверку клиента.

Так правда или нет что Шаманы будут сильнее пристов???
Perfect World сбалансированная игра и вряд ли это изменится.

Возможно некоторые гайды были удалены или перенесены в закрытый раздел. Как появится свободное время займусь обновлением каталога.

Данный вопрос решается, позднее будет сообщено решение. Пока рекомендуется воздержаться от использования данной функцией, чтобы исключить вероятность блокировки за багоюз.

Laga12
06.09.2010, 19:21
А чё такое волхак???

mozaika89
06.09.2010, 19:30
Уважаемая администрация) Помогите в конце концов ме пожалуйста. Моя проблема на предыдушей странице

ScorpioB
06.09.2010, 19:30
Запрещенная программа)
Сколько раз я попадал в дворец по этому квест "Пятый прилив",всегда помогало истечение времени на таймере по квесту)Телепортировало в Тайную деревню)

Laga12
06.09.2010, 19:33
[QUOTE=SN_pro;3624750]Попробуйте сделать проверку клиента.

У меня очень медлено грузит, может надл отдельный файл закачать???

mozaika89
06.09.2010, 19:40
Запрещенная программа)
Сколько раз я попадал в дворец по этому квест "Пятый прилив",всегда помогало истечение времени на таймере по квесту)Телепортировало в Тайную деревню)

Ну а мне не помогло. Сейчас Я в той комнате...квест по истечению времени давно провалился.. И выйти не могу(

Green_King
06.09.2010, 19:45
Ну а мне не помогло. Сейчас Я в той комнате...квест по истечению времени давно провалился.. И выйти не могу(

"Портал в город" вас куда телепортирует?

mozaika89
06.09.2010, 20:10
"Портал в город" вас куда телепортирует?

никуда...Я в той комнате и остаюсь

Green_King
06.09.2010, 20:39
никуда...Я в той комнате и остаюсь

Читайте ... http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3618025#post3618025

Подождите 30 минут и воспользуйтесь "порталом в город", говорят помогает выбраться.

mozaika89
06.09.2010, 20:49
Читайте ... http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3618025#post3618025

Подождите 30 минут и воспользуйтесь "порталом в город", говорят помогает выбраться.

За 7-8 часов Я все перепробовала( Не помогает

mozaika89
06.09.2010, 20:50
и вообще...как вы там без меня играете то?))

SIMPLEPOISON
06.09.2010, 21:45
оригинально предупреджать людей об ошибках, в каких-то закоулках форума. а если я вообще сюда не заглядываю? вот что мне теперь делать? не получается ни как выйти. и админам не знаю как писать. =(((

mozaika89
06.09.2010, 21:50
люди) кто-нить знает какого-нить ГМ в игре? Скажите ник...Последняя надежда...раз больше никто не может помочь(

nrishina
06.09.2010, 22:00
подскажите плиз что такое "склад учетной записи пользователя"

trewitru
06.09.2010, 22:13
подскажите плиз что такое "склад учетной записи пользователя"

Передача привязанных вещей персонажа по аккаунту

trewitru
06.09.2010, 22:14
люди) кто-нить знает какого-нить ГМ в игре? Скажите ник...Последняя надежда...раз больше никто не может помочь(

Воспользуйтесь службой тех поддержки.

misterio1994
06.09.2010, 22:15
Ув.админы
прошу вас помогите мне с незадачей
у меня лук 91 лвл
такая ситуация
вчера мне в пм пишет персонаж с угрозами о лишения меня моего акаунта с прозьбой дать ему 50кк
и тогда он отстанет
по скольку я знаю что perfect world взломать нельзя
я ему ответел отрицательно
а ведь зря...
я потом не смог зайти на акаунт от сайта
он както сменил пароль.
Я ему отдал лошадь и он предупредил что еще 10 числа мне напишет за остальные 30кк
Прошу вас помогите потомучто он опровдал свои слова
и самое главное что не укого кроме меня нет моего пороля не от почты не от сайта
и не на какие уловки я не попадался...
посмотрите на фото что написано в чате.

trewitru
06.09.2010, 22:20
Ув.админы
у меня лук 91 лвл
такая ситуация
вчера мне в пм пишет персонаж с угрозами о лишения меня моего акаунта с прозьбой дать ему 50кк
и тогда он отстанет
а ведь зря...
он както сменил пароль.
Я ему отдал лошадь и он предупредил что еще 10 числа мне напишет за остальные 30кк
и самое главное что не укого кроме меня нет моего пороля не от почты не от сайта

Парень странная ситуация,очень много знаю людей которые разводили странным способом,но это...
1.Проверь полностью компьютер на вредоносные программы.
2.Установи файер вол и проверь им нет ли лишних конектов.
3.Вспомни не принимал ли ты недавно в скайпе в аське какие нибудь странные программы или скачивал ли что нибудь связанное с пв в интернете?
4.Напиши в тех поддержку о случившимся.
5.Попробуй сменить свой пароль от почты,если же пароль на ней тоже изменен попробуй востановить его через секретный вопрос.(перед этим компьютер сканируй )

misterio1994
06.09.2010, 22:25
ну а с этим "парнем" что делать?

mozaika89
06.09.2010, 22:26
Воспользуйтесь службой тех поддержки.

Да Я уже всеми способами пользовалась..Все бестолку(

trewitru
06.09.2010, 22:26
ну а с этим "парнем" что делать?

Отправь в тех поддержку скриншот и объясни им проблему

trewitru
06.09.2010, 22:27
Да Я уже всеми способами пользовалась..Все бестолку(

Тогда **,гм не видел в игре ни разу.

mozaika89
06.09.2010, 22:29
Дурдом какой-то...Мне теперь, видимо вообще не поиграть( Надеюсь только на завтрашнюю профилактику...

SIMPLEPOISON
06.09.2010, 22:37
это чё типа, я так и буду тут сидеть, пока чудо не случится?

trewitru
06.09.2010, 22:39
это чё типа, я так и буду тут сидеть, пока чудо не случится?

Если тех поддержка,проверка клиента не помогает,жди профилактики или обновления.

mozaika89
06.09.2010, 22:40
Меня вытащили оттуда =) Спасибо большое тех поддержке =)

Revanochka-Zoubatova
06.09.2010, 22:40
Извините, что сюда еще пишу, тему создала, но так никто и не ответил. В общем, проблема такова:
У меня после обновления новая раса глючит. После того, как я захожу в редактор персонажей, в надежде создать амфибию (причем глюк как на ассасине, так и на психике, на обоих полах), задний план куклы темнеет (смена голубого неба на темное), и внезапно модель сливается с небом. Становится темно-синей или темно-зеленой, вся, словно плоская бумага. В чем проблема? .___.
Графику поставила везде на минимум, отрубила все проги, мешающие игре. Комп старый, правда ._." В этом дело?
Но если так, то почему в ГД, например, бегают амфибии, и я прекрасно вижу их, а не темные модельки? о_О Из-за заднего фона? -___-"
И можно ли что-нибудь сделать? Может, драйвера обновить или тому подобное?

SIMPLEPOISON
06.09.2010, 22:42
во блин обидно то как. то обновление почти сутки загружалось, теперь профилактики ждать =((.
теперь каждый кв зарание обчитывать буду =((

trewitru
06.09.2010, 22:45
Извините, что сюда еще пишу, тему создала, но так никто и не ответил. В общем, проблема такова:
У меня после обновления новая раса глючит. После того, как я захожу в редактор персонажей, в надежде создать амфибию (причем глюк как на ассасине, так и на психике, на обоих полах), задний план куклы темнеет (смена голубого неба на темное), и внезапно модель сливается с небом. Становится темно-синей или темно-зеленой, вся, словно плоская бумага. В чем проблема? .___.
Графику поставила везде на минимум, отрубила все проги, мешающие игре. Комп старый, правда ._." В этом дело?
Но если так, то почему в ГД, например, бегают амфибии, и я прекрасно вижу их, а не темные модельки? о_О Из-за заднего фона? -___-"
И можно ли что-нибудь сделать? Может, драйвера обновить или тому подобное?

Сделайте проверку клиента

mozaika89
06.09.2010, 22:47
как Я рада сейчас видеть весь мир в игре)) А то целый день сидела в 4-х стенах.. Отдельное спасибо Александру из техподдержки))

Revanochka-Zoubatova
06.09.2010, 22:48
Сделайте проверку клиента
Спасибо, сейчас попробую.

Defiant01
06.09.2010, 23:06
Народ помогите кто-нить....у меня на 2-х клиентах такое...не меняется цвет лица селёдок....какие цифры и где надо изменить напиште плиз подробно....я уже клиент скачал заново....и всё равно такая хрень...бесит просто(((

angelledi
07.09.2010, 00:49
Здравствуйте уважаемая администрация..у меня на Сириусе проблемка...Прокачала перса до 18 ур..а вот умения наставник шаманов мне не повышает..ни одного не могу повысить..уже очков духа 30000 гдето примерно а ни одного умения себе взять не могу...ответьте пожалуйста что делать...Клиент закачала новый после обновы...Расса у меня амфибии.

CheaterMan
07.09.2010, 00:57
Здравствуйте уважаемая администрация..у меня на Сириусе проблемка...Прокачала перса до 18 ур..а вот умения наставник шаманов мне не повышает..ни одного не могу повысить..уже очков духа 30000 гдето примерно а ни одного умения себе взять не могу...ответьте пожалуйста что делать...Клиент закачала новый после обновы...Расса у меня амфибии.
Сделайте квест на уважение на 9 уровне, он появился автоматически, в списке квестов он желтый.

ScorpioB
07.09.2010, 11:20
Народ помогите кто-нить....у меня на 2-х клиентах такое...не меняется цвет лица селёдок....какие цифры и где надо изменить напиште плиз подробно....я уже клиент скачал заново....и всё равно такая хрень...бесит просто(((
Поможет смена видеокарты,других способов не знаю.

trewitru
07.09.2010, 13:43
Хочу предложить делать побольше творческих конкурсов, кроме косплея, в которых можно было бы поучаствовать - а то скучно как то - одни донаторы :saw:

Тема создана для этого [PW] Вопросы к администрации,а не предложений.А по твоему вопросу конкурсы регулярно проводятся

SN_pro
07.09.2010, 16:04
Ув.админы
у меня лук 91 лвл
такая ситуация
и тогда он отстанет
а ведь зря...
он както сменил пароль.
Пишите в службу технической поддержки. И смените пароли или восстановите, если утеряны. Также усильте свою защиту.

ГМы не решают никаких ваших вопросов в игре, все вопросы через службу технической поддержки.

[QUOTE=SN_pro;3624750]Попробуйте сделать проверку клиента.

У меня очень медлено грузит, может надл отдельный файл закачать???
Если найдете телепата, который вам скажет, какой именно файл битый (учитывая, что это не факт, что проблема в клиенте), то да.

Lizba89
07.09.2010, 18:14
Скажите,а можно вещи или перса с сервера на сервер перекинуть а то я начал на другом сервере играть)))если можно напишите подробно как????? зарание спасибо))))))

coolhacker
07.09.2010, 18:18
Lizba89, нет, нельзя.

SIMPLEPOISON
07.09.2010, 19:34
Блин что за лажа, написала вчера админам, сказали что ночью вызволят. Сейчас захожу. опять в этой долбанной комнате. Убейте меня кто-нибудь. У самой об стену разгона не хватает.

Udav817
07.09.2010, 19:54
Блин что за лажа, написала вчера админам, сказали что ночью вызволят. Сейчас захожу. опять в этой долбанной комнате. Убейте меня кто-нибудь. У самой об стену разгона не хватает.
а потерпеть 30 минут, пока квест отменится и тебя не выкинет, религия не позволяет? :spy:

SIMPLEPOISON
07.09.2010, 20:27
я сутки сижу, какое время?

Green_King
07.09.2010, 20:35
я сутки сижу, какое время?

Воспользуйтесь руной переноса, либо опять пишите в саппорт, чтобы вас вытащил GM.

SIMPLEPOISON
07.09.2010, 20:39
я же написала, что ни чего не помогает. и в саппорт писала. ответили "ждите". так сколько можно?

trewitru
07.09.2010, 20:40
я же написала, что ни чего не помогает. и в саппорт писала. ответили "ждите". так сколько можно?

Вы не один такой,наберитесь терпения

Green_King
07.09.2010, 20:41

Вот именно, что ждите, вы не одна. Там уйма народу застряла, и всех нужно вытащить индивидуально.

trewitru
07.09.2010, 20:59
Так теперь и мне помощь нужна... У меня вообще такая проблема,после обновления скилы перестали работать если жать на клавиатуре.

SIMPLEPOISON
07.09.2010, 21:00
жду, сбежать-то всё равно не получается

oberin
07.09.2010, 21:11
Просто я так думаю что ты или редко пишешь тут счетчик сообщений 20 должен быть как я выяснил либо ты пытаешься создать тему в админском разделе где ток они пишут

Не ужели ты думаешь что я этого не знаю?) Это vBulletin, я это двигун знаю и со стороны настроек и со стороны PHP.
1. Для того, чтобы создать тему необходимо иметь 20 сообщений на счетчике, ане для того чтобы ее прочитать.
2. Там где запрещено я и не создаю.
3. Я говорю про чтение форума а не про письмо в нем.

Тупо проблема с настройками для моей группы юзверей, либо администрация специально так сделала.

Udav817
07.09.2010, 22:38
Так теперь и мне помощь нужна... У меня вообще такая проблема,после обновления скилы перестали работать если жать на клавиатуре.
они у вас на панели были или в макросе?
посмотрите настройки горячих клавиш в игре.

trewitru
07.09.2010, 22:55
они у вас на панели были или в макросе?
посмотрите настройки горячих клавиш в игре.

Цифарки на панельке скилов не отображаются

Mike_45
07.09.2010, 23:06
Цифарки на панельке скилов не отображаются
они не отображаются, потому что появилась возможность изменить горячие клавиши

trewitru
08.09.2010, 00:54
они не отображаются, потому что появилась возможность изменить горячие клавиши

Огромное спасибо

SN_pro
08.09.2010, 15:09
Тупо проблема с настройками для моей группы юзверей, либо администрация специально так сделала.
Вы прежде, чем писать это, прочитали бы мой ответ вам: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3624750&postcount=7930 , и не говорили бы о не существующих у нас проблем на форуме.

BOYKO2010
08.09.2010, 18:59
что делать если меня взломали удалили моих персонажей!???

Green_King
08.09.2010, 22:04
прива, сори конечно , но админ Владислав,
младший специалист поддержки пользователей-дебил. "Если предложенные варианты не помогут, предоставьте скриншоты, демонстрирующие таймер и все взятые задани". какой таймер? у меня время истекло двое суток назад!!!!! АААА блин. когда меня вызволят???!!!

Не оскорб ляйте работников компании.
Ожидайте в режиме живой очереди.

nana2501
08.09.2010, 22:28
Добрый вечер!
Пролистала форум но нигде ответа не нашла. Такой вопрос.
Есть ли pda (для мобильного или кпк) версия игры?

Green_King
08.09.2010, 22:37
Добрый вечер!
Пролистала форум но нигде ответа не нашла. Такой вопрос.
Есть ли pda (для мобильного или кпк) версия игры?

К сожалению нету.

dred0112
09.09.2010, 00:47
Хотелось бы узнать почему ТОП100 Амфибий не обновляеться как были уровни 2 дня назат так и есть

Noneuim
09.09.2010, 04:07
Сначала не хватала места под новую ежу, а сча

У мну крыша едет от того как 1 ежа путается со 2 ежой

ПредлагаЮ

1) поставит НПС для 2 ежи
2) 2 ежу помещать в отдельный список
3) сделать 2 варианта эт ежи

1) перс выполняет по 1шт эт как сча сделано
2) перс берёт 1 квест сразу на всех боссов, допустим 10 боссов – награда 10кк опыта (ню цо он там се выберет) или репы, эт квест вам на весь день, а то уж больно часто слетают квесты в ГУЕ

(У кого пати крутая, тот задень эт квест сделает)

1finder1
09.09.2010, 06:49
пишу в эту тему, т.к. здесь хоть кто-то из администрации общается с игроками. Вопрос - после обновления возникла куча проблем с игрой, выкидывает, светофор и т.д. Игроки пишут в раздел техподдержки, но ни одного ответа администрации на эти вопросы нет. С чем это связанно и будет ли администрация решать эти проблемы, если да, то когда.

Udav817
09.09.2010, 10:13
пишу в эту тему, т.к. здесь хоть кто-то из администрации общается с игроками. Вопрос - после обновления возникла куча проблем с игрой, выкидывает, светофор и т.д. Игроки пишут в раздел техподдержки, но ни одного ответа администрации на эти вопросы нет. С чем это связанно и будет ли администрация решать эти проблемы, если да, то когда.
когда решит проблемы тех, кто написал раньше тебя (а таких много, ибо ты тут не один такой "умный").
и еще: если в свой запрос дописываешь - ты сам отодвигаешь его в конец очереди.

oberin
09.09.2010, 19:21
Вы прежде, чем писать это, прочитали бы мой ответ вам: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3624750&postcount=7930 , и не говорили бы о не существующих у нас проблем на форуме.

Вот для таких вот слеподырых как я Вам следовало бы выделить ответ жирным шрифтом. :) Извините, Ваш ответ просто не заметил так как он был среди других ответов в одном посте.

Если тема, к которой обращается юзверь не существует, то скрипт генерирует ошибку об отсутствии темы с данным id, а не о запрете доступа. :) Ваш ответ понятен, большое спасибо. Скажите только что это за закрытые разделы и что нужно сделать чтобы туда попасть.

oberin
09.09.2010, 19:25

А что вы хотели? Данный патч только только сошел с локализационного конвейера, и конечно он сыроват. Но сыроват он, я бы сказал, больше с локализацией. Ждите, будут еще обновления. Лично я играя не каких серьезных багов не обнаружил... пока :)

Green_King
09.09.2010, 20:20
А что вы хотели? Данный патч только только сошел с локализационного конвейера, и конечно он сыроват. Но сыроват он, я бы сказал, больше с локализацией. Ждите, будут еще обновления. Лично я играя не каких серьезных багов не обнаружил... пока :)

С обновлением все в порядке. Расу ждали? Получили? Получили!
А остальное ... это будет переведено и доделано с ближайших обновлениях.

Evigard
09.09.2010, 22:15
ктонибудь из администрации пожалуйста на мыло.. Cadogan1991@mail.ru. возникла проблема, мою девушку взломали и поставили пароль на банк.. пожалуйстп напишитк

Green_King
09.09.2010, 22:26
ктонибудь из администрации пожалуйста на мыло.. Cadogan1991@mail.ru. возникла проблема, мою девушку взломали и поставили пароль на банк.. пожалуйстп напишитк

Обращайтесь в http://support.astrumnival.com/. Там и выясняйте эту проблему. Но скорей всего вам его никто уже не снимет. Саппорт прекратил изменение пароля на банке.

oberin
10.09.2010, 00:52
С обновлением все в порядке. Расу ждали? Получили? Получили!
А остальное ... это будет переведено и доделано с ближайших обновлениях.

Эээ... Это почти тоже самое что и я сказал.. :)

ekaterrina
10.09.2010, 12:47
Доброго времени суток...
У меня такая проблемка, захожу на акк, к выбору персонажа, и всё было бы хорошо, но, не заходит на дру, на всех остальных персов заходит, а на дру нет =_=
Просто выходит с игры, и так уже неделю.
Помогите, а, пожалуйста!

Sheath
10.09.2010, 13:34
Доброго времени суток...
У меня такая проблемка, захожу на акк, к выбору персонажа, и всё было бы хорошо, но, не заходит на дру, на всех остальных персов заходит, а на дру нет =_=
Просто выходит с игры, и так уже неделю.
Помогите, а, пожалуйста!

Попробуйте зайти любым другим персонажем, поставить графику на минимум и перезайти проблемным персонажем

hizli
10.09.2010, 13:44
Здравствуйте. У меня возникла проблема. Я выкладываю на аук вещи на продажу и по истечении 24-х часов мне приходит письмо на почту выкупили их или нет. Так вот. Зайдя сегодня, я обнаружила новые письма, не прочитанные, в которых было написано типа Время аука вышло предметы и деньги в приложении... А самих предметов нет. С чем это может быть связано? Версия взлома отвергается, ибо перс полностью одет, ничего с него не пропало.
ЗЫ: шкуру очень жаль (