Просмотр полной версии : Вопросы/ответы администрации. Прочитай первый пост, прежде чем писать.
ekaterrina
10.09.2010, 13:50
sheath, а скажите пожалусто, если поменяю графику опять, то оно оп\ть не будет заходить?
И с чем связано такой выкидыш?
Здравствуйте. У меня возникла проблема. Я выкладываю на аук вещи на продажу и по истечении 24-х часов мне приходит письмо на почту выкупили их или нет. Так вот. Зайдя сегодня, я обнаружила новые письма, не прочитанные, в которых было написано типа Время аука вышло предметы и деньги в приложении... А самих предметов нет. С чем это может быть связано? Версия взлома отвергается, ибо перс полностью одет, ничего с него не пропало.
ЗЫ: шкуру очень жаль (
Обратитесь в службу поддержки. такого быть не должно.
sheath, а скажите пожалусто, если поменяю графику опять, то оно оп\ть не будет заходить?
И с чем связано такой выкидыш?
Подобные вылеты характерны для некоторых точек карты.С чем это связано к сожалению сказать не могу. Просто выведите персонажа из точки, где он вылетел и можете выставлять снова максимальную графику.
CheaterMan
10.09.2010, 14:51
Обнаружил баг в квесте Элитные бездушные на территории рыб - я не бью мобов, а число убитых увеличивается, когда кто то убивает (я не нахожусь в пати).
Это не баг, это квест на очки. Чем больше вы нанесете урона, пока не закончатся мобы в квесте, тем больше очков, и тем больше награда.
ekaterrina
10.09.2010, 15:26
Подобные вылеты характерны для некоторых точек карты.С чем это связано к сожалению сказать не могу. Просто выведите персонажа из точки, где он вылетел и можете выставлять снова максимальную графику.
Ещё раз спс, благодарна, будем знать
ProtektumFable
10.09.2010, 16:27
Уважаемый админ случилось так что вовремя не прочитал о вашем предупреждении о баге в 5 том приливе и как следствие на сервере Пегас мой перс лук 78 лвл ник Ведуница застрял в этой локации со вчерашнего дня то есть с 9 сентября 2010 г сижу там не помогает ни чего порт не работает при перезаходе запускаеться время 1 мин по истечении оной ни чего не происходит квест этот пропал сижу там до сих пор. Написал на форуме в обратную связь пока ни чего сижу дальше. Пожалуйста вытащите меня оттуда. Заранее благодарен.
Уважаемый админ случилось так что вовремя не прочитал о вашем предупреждении о баге в 5 том приливе и как следствие на сервере Пегас мой перс лук 78 лвл ник Ведуница застрял в этой локации со вчерашнего дня то есть с 9 сентября 2010 г сижу там не помогает ни чего порт не работает при перезаходе запускаеться время 1 мин по истечении оной ни чего не происходит квест этот пропал сижу там до сих пор. Написал на форуме в обратную связь пока ни чего сижу дальше. Пожалуйста вытащите меня оттуда. Заранее благодарен.
Обратитесь в службу поддержки http://support.astrumnival.com/
Или если есть возможность - используйте руну телепорта
В службу поддержки надо входить со своего ФОРУМНОГО аккаунта.
Админы что делать? . я не играл пол года, зашёл на офф на свой акк и не как типо такова нету.
Мне сказали что его заблокировали. Что сделать чтобы его разблокировали? Акк не был в бане.
Жду ОТвета
Не знаю, где спросить....подскажите пожалуйста, как проходить квест Обряд совершеннолетия Сила - я там не могу кристаллы найти :(
Про квесты лучше спрашивать в ветке форума [PW] Квесты (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=105)
Ещё лучше, не спрашивать, а почитать гайд по данному квесту
Гайд по квесту Goshiki и цепочке квестов Coming-of-Age (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=65162)
Coming-of-Age: Strength
- Соберите 5 Depleted Energy Crystal (находятся под водой примерно по координатам 638 106
- Вернитесь к старейшине (657 143)
webster-5
10.09.2010, 19:31
помогите мне плиз...скачал обновление 130-136...открываю клиент с игрой...нажимаю обновить выбираю обнову..."ec_patch_130-136.cup"...нажимаю открыть...он пишет где полоски состояния обновления "просмотр нового обновления" и через секунду вылетает маленькая табличка "ошибка обновления" нажимаю "ок" и клиент вырубается..что делать?...просьба расписать устранение проблемы ...
Админы что делать? . я не играл пол года, зашёл на офф на свой акк и не как типо такова нету.
Мне сказали что его заблокировали. Что сделать чтобы его разблокировали? Акк не был в бане.
Жду ОТвета
1. админы такие проблемы не решают. вам в саппорт :2: http://support.astrumnival.com/
2. заблокированный акк - это и есть бан, особенно учитывая что вы долго не играли. :rtfm: вероятность взлома очень велика. выясняйте по какому пункту правил были заблокированы, на какой срок и можно ли разблокировать досрочно.
webster-5
10.09.2010, 20:53
так и не сумел обновить игру но меня настораживает вот такое...когда я запускаю клиент... появляется окошко и он как обычно соединяется с сервером, подождите и пишет обновление игры завершено...(но скачав патч 130-136 я так и не обновил...описано в письме выше)...итак когда уже написано обновление игры завершено...и где должны гореть капельки ци...тоесть где сервер on или off ...вместо того там белый экран и надпись "Эта веб-страница не найдена
HTTP 404
Возможные причины:
Возможно, сделана опечатка в адресе.
Если был сделан щелчок по ссылке, то возможно, что она устарела.
Попробуйте сделать следующее:
Заново введите адрес.
Перейдите на предыдущую страницу.
Переход и найдите нужную информацию.
Подробнее
Эта ошибка (HTTP 404 Not Found) означает, что удалось подключиться к веб-узлу, но запрошенная страница не найдена. Возможно, веб-страница временно недоступна. Кроме того, страница может быть изменена или удалена.
"а когда нажимаю зайти там ошибка и упоминается что-то про порт 80...распишите что делать пожалуйста...
помогите мне плиз...скачал обновление 130-136...открываю клиент с игрой...нажимаю обновить выбираю обнову..."ec_patch_130-136.cup"...нажимаю открыть...он пишет где полоски состояния обновления "просмотр нового обновления" и через секунду вылетает маленькая табличка "ошибка обновления" нажимаю "ок" и клиент вырубается..что делать?...просьба расписать устранение проблемы ...
Скачайте новый клиент полностью и установите, должно помочь)
-Bad_Boy-
11.09.2010, 00:10
меня интересует вопрос почему моего персоонажа нету в списке персоонажей в личном кабинете и соответственно нету в топе?
mishany8422
11.09.2010, 02:10
друг не может зайти в игру а на сайт заходит ник lazak1111 что делать пришлите плиз ему на маил!
mirialla13
11.09.2010, 08:02
у меня возник маааленькиу вопрос по поводу двух и более окон.
есть такая тема, как запуск игры в двух окнах, и там черным по белому написано сл:
"Запуск игрового клиента в нескольких окнах не предусмотрен. Одновременный запуск сопровождается использованием технических средств или сторонних программ, то есть происходит модификация клиента, а это противоречит 18-му пункту игровых правил:
Цитата:
18. Пользователям запрещен взлом/попытка взлома программных компонентов и/или перехват данных, поступающих к серверу или от сервера. Любое модифицирование, изменение, декомпиляция, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям. Использование программных ошибок, изменения программного кода, получение несанкционированного доступа к серверу и базе данных Игры. В отдельных случаях Оператор имеет право немедленно приостановить доступ Пользователя к Игре и обратиться в органы внутренних дел для рассмотрения в действиях нарушителя наличия или отсутствия состава преступлений, предусмотренных Уголовным Кодексом Российской Федерации или иными аналогичными законами стран — мест пребывания нарушителя."
но с недавних пор, как мне сказали, можно без модивикаций входить в игру с нескольких окон. клиент, после обновлени, дал такую возможность.
дак вот, роде уже и без мадификаци можно играть в двух окнах, но... можно ли?
разрешают ли теперь парвила подобное действие?
друг не может зайти в игру а на сайт заходит ник lazak1111 что делать пришлите плиз ему на маил!
1. почему он сам на форуме не пишет?
2. пусть создаст на сайте игровой аккаунт.
3. ну а потом пусть возится с клиентом :)
-Bad_Boy- (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=420019), в саппорт напишите :)
mirialla13 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=489805), на данный момент есть вероятность, что это подпадает под п. 6 правил (багоюз). Так что пока нет официального заявления - лучше не рисковать аккаунтами - забанят сразу два.
Вопрос.
У меня есть перс,ему уже больше полугода.Когда создавал,не думал,что буду долго играть,поэтому ни мыла,ни форумного акка не запомнил.
Знаю только игровой логин и пасс.Возможно ли как то,что бы мне пошли на встречу и "напомнили" форумный акк и пасс от него?)
mirialla13
11.09.2010, 14:59
mirialla13 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=489805), на данный момент есть вероятность, что это подпадает под п. 6 правил (багоюз). Так что пока нет официального заявления - лучше не рисковать аккаунтами - забанят сразу два.
спс, значит не буду рисковать)
Вопрос.
У меня есть перс,ему уже больше полугода.Когда создавал,не думал,что буду долго играть,поэтому ни мыла,ни форумного акка не запомнил.
Знаю только игровой логин и пасс.Возможно ли как то,что бы мне пошли на встречу и "напомнили" форумный акк и пасс от него?)
нет. просто потому, что в саппорт вы можете обратиться лишь с форумного, к которому относится игровой.
делал кв пятый кровавый прилив портануло в обитель мятежников просидел 2 часа . не портануло городской портал срабатывает но не векидовает. Как выйди ник Бурмалей
делал кв пятый кровавый прилив портануло в обитель мятежников просидел 2 часа . не портануло городской портал срабатывает но не векидовает. Как выйди ник Бурмалей
если ничего не помогает, то обратитесь в ТЕХ.ПОДДЕРЖКА (http://support.astrumnival.com/) с проблемой застревания персонажа.
vervolvik
12.09.2010, 18:04
После последней обновы добавилось куча лагов !!!! Идет постоянное зависание секунды на 3 и не только у меня,общалась со многими игроками. Когда устранится все это безобразие ?????
kamar28041990
12.09.2010, 18:23
помогите с человеческим залом.застрял уже как 6 дней назад.квест кончился но выйти не какими способами не могу.
urban3cat
12.09.2010, 18:30
помогите с человеческим залом.застрял уже как 6 дней назад.квест кончился но выйти не какими способами не могу.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3618025#post3618025 для кого пишут?! facepalm.jpg что ж вы лезете то туда.... обращайтесь в саппорт :spy:
а можно ли узнать mail своего аккаунта на форуме
я забыл свой mail а его не по твердил теперь не знаю какой mail на нем стоит и не могу выполнять на нем некоторые функции.
alinkabyklein
12.09.2010, 20:42
ПОМОГИТЕЕ!!я создала новый акк,зашла в игру.выбрала лучника за персонажа.хотела купить вещи в магазине,но денег совсем нет.(которые 999999) почему так?скачала игру 2 раза,но ничего не получается.помогитеее(играть нормально охота
ПОМОГИТЕЕ!!я создала новый акк,зашла в игру.выбрала лучника за персонажа.хотела купить вещи в магазине,но денег совсем нет.(которые 999999) почему так?скачала игру 2 раза,но ничего не получается.помогитеее(играть нормально охота
о каких деньгах идёт речь?
создали новый акк, перса - зарабатывайте их сначала, а потом уже и покупайте
alinkabyklein (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=521456), здесь вам не гфш (говнофришард), где дают всё и сразу. тут надо ручками работать. и головой.
На официальном сервере вещи из шопа приобретаются за голд, который в свою очередь приобретается за неигровую валюту по курсу 13.38 рублей за 1 голд.
Novichok0384
12.09.2010, 21:03
Что за проблемы с квестом-"Обряд совершеннолетия - воля"??
Первые 10 секунд истекают,потом 30 секунд истекают,а квест висит ......непонятно
yasamanaa
13.09.2010, 00:25
Здраствуйте!У меня такая проблема.С последней обновой баг персов амфибий.Если меняеш цвет кожи у амфибии то лицо остаётся изначального цвета тоесть как у всех рыбок синеватого цвета.Остальные рассы отображаются нормально.Пожалуста подскажите как устранить этот баг.
Здраствуйте!У меня такая проблема.С последней обновой баг персов амфибий.Если меняеш цвет кожи у амфибии то лицо остаётся изначального цвета тоесть как у всех рыбок синеватого цвета.Остальные рассы отображаются нормально.Пожалуста подскажите как устранить этот баг.
проблема известна, возникает из-за несовместимости с некоторыми моделями видеокарт ATI. разработчики поставлены в известность.
спасибо.
upperkotar
13.09.2010, 00:35
Operator48
Добавлено: 23 Aug 2010 12:54
Уважаемый пользователь!
Доступ к игровым серверам для Вашего IP-адреса Интернет-подключения перекрыт в связи с многочисленными нарушениями Правил Игры.
Возможна ли разблокировка ?
Возможна ли разблокировка ?
по поводу блокировок\разблокировок обращайтесь в суппорт.
upperkotar
13.09.2010, 00:38
Спасибо за быстрый ответ. Обращусь.
zi-ma1967
13.09.2010, 08:18
Не знаю где писать. Подскажите, как изменить логин в PW. Я думала нужен логин электронной почты, а оказалось нужно его придумать. Обидно на форуме вместо имени перса числюсь именем своей электронной почты. Помогите, как это можно изменить?
Не знаю где писать. Подскажите, как изменить логин в PW. Я думала нужен логин электронной почты, а оказалось нужно его придумать. Обидно на форуме вместо имени перса числюсь именем своей электронной почты. Помогите, как это можно изменить?
логин не меняется. можете сделать себе подпись и там написать имя перса, класс, сервер, уровень... и кучу всякого мусора туда же.
PS: заметьте, вы только что спалили логин почты. :D взломщики не спят, они подсматривают.
Что за проблемы с квестом-"Обряд совершеннолетия - воля"??
Первые 10 секунд истекают,потом 30 секунд истекают,а квест висит ......непонятно
Внимательно читайте описание квестов. Там содержится необходимая информация
JunsanShame
13.09.2010, 10:58
Не могу изменить цвет кожи лица у амфибии. Что делать? :\
Не могу изменить цвет кожи лица у амфибии. Что делать? :\
Ожидать последующих обновлений. О проблеме уже сообщено разработчикам. Имеется конфликт с некоторыми видеокартами
JunsanShame
13.09.2010, 11:10
Ожидать последующих обновлений. О проблеме уже сообщено разработчикам. Имеется конфликт с некоторыми видеокартами
Благодарю за столь быстрый ответ, буду ждать (
cska11111122
13.09.2010, 12:44
Скажите пожалуста я пополнил счет и отправил на ник своего перса на нужный сервер а денег нет пробовал переходить и все равно нет
Скажите пожалуста я пополнил счет и отправил на ник своего перса на нужный сервер а денег нет пробовал переходить и все равно нет
При пополнении счёта нужно указывать логин, а не ник... деньги придут сначала на сайт, а после уже нужно переводить на нужный сервер
cska11111122
13.09.2010, 14:05
и где интересно они щас
Кстати...кто,что знает на счёт 2+ окон после обновы?Баг ли это или что?
P.S.Поиском пользоваться не охото,если не трудно ответьте тут=)
Баг или нет - кроме администрации пока никто не знает:)
Но многие активно окнами пользуются
Green_King
13.09.2010, 14:46
Баг. Attese сказала, что должны пофиксить в ближайших обновлениях.
0506765777
13.09.2010, 16:25
Когда я жму играть в стартовом окне, пигется "Ошибка входа в игру" Что делать?
Я жал проверка, проверку прошло но всеравно, переустанавливаю, тож нечего
просьба кинуть скрин именно ошибки, ибо телепатов не ввели, а для шаманов лень бубны покупать)
или пиши в саппорт, хотя с таким объяснением там ничего путного тебе не ответят
:2: Бан после использования читов, "ошибка входа в игру" (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028)
помогите плиз..квест у амфибий 5 волна кинул в какуюто комнату...как от туда выйти??
ScorpioB
13.09.2010, 21:28
помогите плиз..квест у амфибий 5 волна кинул в какуюто комнату...как от туда выйти??
Подождите 30 минут и вас автоматически телепортирует на берег около Тайной деревни.
подождал...время вышло...и до сих пор сижу в комнате не тп в город не работает...не через пати не дает выйти
ScorpioB
13.09.2010, 21:35
подождал...время вышло...и до сих пор сижу в комнате не тп в город не работает...не через пати не дает выйти
Если есть возможность купить из шопа руну переноса,воспользуйтесь ей.Если же нет,тогда напишите в саппорт или ждите исправляющего патча.
а как в саппорт написать?
Green_King
13.09.2010, 22:04
а как в саппорт написать?
Читайте... (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2837373&postcount=1)
tarantella_001
14.09.2010, 08:24
Дорого времени суток!
Простите что пишу не туда!
Я забыл свой игровой аккаунт, можно ли его как нибудь востановить?
зарание спс!!!
Green_King
14.09.2010, 08:30
Дорого времени суток!
зарание спс!!!
Логин - нет, пароль - можно.
Дорого времени суток!
зарание спс!!!
Восстановить игровой логин нельзя, НО, зная форумный логин и пароль можно узнать игровой логин без вмешательства администрации.
1. Зайдите на http://www.pwonline.ru/
2. Авторизируйтесь
3. Войдите в меню "мой кабинет"
4. Далее выбирайте пункт "Пополнить игровой счет"
5. И в выпадающем меню будет список всех ваших игровых аккаунтов, которые привязаны к данному форумному аккаунту.
Если вы забыли еще и пароль, то узнав логин по выше изложенному способу, перейдите на страницу назад и выберите пункт "Восстановление пароля".
помогите выйти с комнаты зал человека я подождал 30мин но меня не выпустили что мне делать? скажите пожалуйста
coolhacker
14.09.2010, 14:05
помогите выйти с комнаты зал человека я подождал 30мин но меня не выпустили что мне делать? скажите пожалуйста
используйте руну переноса, либо пишите в саппорт (http://support.astrumnival.com/), чтобы выпустили.
используйте руну переноса, либо пишите в саппорт (http://support.astrumnival.com/), чтобы выпустили.
а это точно поможет?
coolhacker
14.09.2010, 14:13
а это точно поможет?
да (10 да)
да (10 да)
ну тогда спасибо за помощь
ekaterrina
14.09.2010, 17:03
Не даёт знак в 29 данж! Собрали пати, прошла кв, и тупо ничё не даёт!
Что делать, подскажите!
Не даёт знак в 29 данж! Собрали пати, прошла кв, и тупо ничё не даёт!
Что делать, подскажите!
Какой уровень персонажа?
По какому кв шли в 29?
Было ли сделано уважение?
У кого вы вообще пытались знак взять?
ekaterrina
14.09.2010, 17:08
Какой уровень персонажа?
По какому кв шли в 29?
Было ли сделано уважение?
У кого вы вообще пытались знак взять?
29 лвл, 38% до 30
Убить Призрака в синем, фиолетовым
До, сделано.
У столба в данже =-=
29 лвл, 38% до 30
Убить Призрака в синем, фиолетовым
До, сделано.
У столба в данже =-=
знак берётся у какого-то там бессмертного, что стоит в ГД прямо за печами
Столбу знак сдаётся
ekaterrina
14.09.2010, 17:18
хДД
Я протупила, простите что потревожила и спс, просто я перезаходила два раза ибо у Безсмертного нифинта небыло =_=
Помогите, пожалйста???? Уже больше недели не могу снять защиту! Прочел, что нужно делать и решил сделать как написано: поменял старое время (24ч) на новое (2минуты) и сидел в онлайне. За это время соединение с сервером прерывалось 2 раза. Это просто нереально! опять сутки ждать??? Что делать? Как убрать эту защиту????
ПОМОГИТЕ СНЯТЬ ЗАЩИТУ!!!!!!!!!
Lisichk0
15.09.2010, 13:03
3666202опять сутки ждать?Да, опять ждать.
Уважаемы администратор у меня пропал с игрового чара
Стиль воина (плащ и боты) и 7.4кк юаней
Прошу восстановить потеряное имущество т.к юани которые исчезли были куплены за голд!!!
чеки остались от покупки голдов
Жду ответа!
Прошу разберитесь с этим это произошло мне кажется из зи смены версии 136 на 138
Помогите, пожалйста???? Уже больше недели не могу снять защиту! Прочел, что нужно делать и решил сделать как написано: поменял старое время (24ч) на новое (2минуты) и сидел в онлайне. За это время соединение с сервером прерывалось 2 раза. Это просто нереально! опять сутки ждать??? Что делать? Как убрать эту защиту????
ПОМОГИТЕ СНЯТЬ ЗАЩИТУ!!!!!!!!!
замок безопасности сбросится на установленное новое время только через 72 часа. :2: Замок (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526)
иначе никак.
Уважаемы администратор у меня пропал с игрового чара
Стиль воина (плащ и боты) и 7.4кк юаней
Прошу восстановить потеряное имущество т.к юани которые исчезли были куплены за голд!!!
чеки остались от покупки голдов
Жду ответа!
Прошу разберитесь с этим это произошло мне кажется из зи смены версии 136 на 138
напишите в ТЕХ.ПОДДЕРЖКА (http://support.astrumnival.com/)
есть подозрение на взлом аккаунта.
А мне восстановят потерянное?!
или нет?!
А мне восстановят потерянное?!
или нет?!
4.4. Оператор не несет ответственности за утерю Пользователем возможности доступа к своему игровому аккаунту — учетной записи Пользователя в Игре (утрату логина, пароля, иной информации, необходимой для участия Пользователя в Игре).
4.6. Оператор не несет ответственности за утрату Пользователем игровых ценностей, полученных в результате предоставления Оператором Услуг, Дополнительных Платных Услуг.
5.2. Пользователь обязан самостоятельно предпринимать соответствующие меры, обеспечивающие безопасность его учетных записей в Игре и предотвращающие несанкционированное пользование третьими лицами этими учетными записями. (c) Пользовательское Соглашение (http://www.pwonline.ru/docs/terms_conditions.html)
К сожалению, возврат игровых ценностей, утерянных в результате взлома, не производится.
Хорошо, а если это просто глюк какой то
Просто вчера вечером у меня все было на месте
А сегодня потребовало обновление версии игры до 138
Я обновил я и заходя вижу у меня ни стиля ни 7.4кк юаней ,а всего 16 юаней
И еще невидно других игроков а тока их ники в воздухе...
Хорошо, а если это просто глюк какой то
Просто вчера вечером у меня все было на месте
с этим разберется только ТЕХ.ПОДДЕРЖКА (http://support.astrumnival.com/)
А сегодня потребовало обновление версии игры до 138
Я обновил я и заходя вижу у меня ни стиля ни 7.4кк юаней ,а всего 16 юаней
И еще невидно других игроков а тока их ники в воздухе...
проверьте, возможно настройки дальности стоят на минимуме или из-за слабого канала не успевает подгружать модельки персонажей.
проведите проверку клиента на наличие ошибок или битых файлов.
Dolgserega
15.09.2010, 14:14
как поставить картинку на клан????
А где заполнять?!
там же.
используйте кнопку, доб.отзыв
73086
как поставить картинку на клан????
:2: [Пособие]Установка логотипа клана (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=48915)
у моей подруги когда она заходит к примеру на свою страницу платежей говорится, что вы не зарегистрированы, создайте хоть один игровой аккаунт, сегодня мы положили деньги в игру, и не можем из-за этого их получить
у моей подруги когда она заходит к примеру на свою страницу платежей говорится, что вы не зарегистрированы, создайте хоть один игровой аккаунт, сегодня мы положили деньги в игру, и не можем из-за этого их получить
нужно вспомнить точно, к какому аккаунту сайта привязан игровой аккаунт.
нужно вспомнить точно, к какому аккаунту сайта привязан игровой аккаунт.
|
|
|
|
в плане?
aress101
15.09.2010, 17:40
У меня такой вопрос к администраций. Нельзя ли ускорить решение разблокировании?
У меня такой вопрос к администраций. Нельзя ли ускорить решение разблокировании?
Нет. Нельзя
De-Light
15.09.2010, 18:44
Если Ваше нарушение попадает под те, которые предусматривают досрочную (смотрите тут (http://www.pwonline.ru/docs/fines.html)) разблокировку, тогда можно, хотя оператор в праве отказать в этом.
ekaterrina
15.09.2010, 19:55
Дата Сумма Логин
15.09.2010 19:47 +4.00 золотых ekaterrina Орион
__________________________________________________ ______
Почему незащиатлись золотые? И как их перевести в игру?!!!!
Дата Сумма Логин
15.09.2010 19:47 +4.00 золотых ekaterrina Орион
__________________________________________________ ______
Почему незащиатлись золотые? И как их перевести в игру?!!!!
1. вы пробовали выйти из игры и войти заново (то есть перелогиниться)?
2. уверены что это именно тот игровой аккаунт?
3. возможно из-за нестандартной суммы.
если ответы "да, да, пополняла с мобильного", тогда вам в саппорт.
а что делать если у меня неправильно пишит аккаунт???Это случилось после обновления((((139,а зайти на майл не могу потому что я взял логин на майл который в голову пришёл тот и написал(((как можно восстановить???Пароль или логин вчера всё нормально заходил всё работало а сегодня не работает((( скажите пожалуста
MaDDoG2009
16.09.2010, 03:38
такс когды заработает перевед денег через КИВИ(?
такс когды заработает перевед денег через КИВИ(?
Перевод денег через личный кабинет Киви работает. Или Вы не об этом?
Севодня через вепмани ошибку выдовало,не работает?
ImViolence
16.09.2010, 12:02
Севодня через вепмани ошибку выдовало,не работает?
20 минут назад работал. ;)
Привет нужна ваша помащь , у меня такая проблема играю персанажем помню тока в самои игре при входе ник и пароль , не помню пароль что бы заити на саит , проста хочю пополнить золото , а не могу это зделать и не помню емаил , что делаеть ник в игре Legionery ( сервер Пегас ) Помагите буду вам добр , что делать посаветуите , если можите напомнити мне емаил или там киньте ник от саита )) Спасиб за понимание
ImViolence
16.09.2010, 13:06
Привет нужна ваша помащь , у меня такая проблема играю персанажем помню тока в самои игре при входе ник и пароль , не помню пароль что бы заити на саит , проста хочю пополнить золото , а не могу это зделать и не помню емаил , что делаеть ник в игре Legionery ( сервер Пегас ) Помагите буду вам добр , что делать посаветуите , если можите напомнити мне емаил или там киньте ник от саита )) Спасиб за понимание
http://s46.radikal.ru/i111/1008/6e/785c57b3dbfc.gif
MaDDoG2009
16.09.2010, 13:31
Перевод денег через личный кабинет Киви работает. Или Вы не об этом?
вчера была новость передача платежей через КИВИ и др. платежные системы не доступны! Я прочитал уже позже.
Вот и вопрос когда заработает? 1500р" "висит" между терминалом и вашей игрой.
Green_King
16.09.2010, 14:26
вчера была новость передача платежей через КИВИ и др. платежные системы не доступны! Я прочитал уже позже.
Вы чек сохранили?
Если деньги в течении этого дня не придут либо звоните в службу поддержки КИВИ, а потом пишите в саппорт...
В заявке по проблемам платежей требуется указать:
имя вашего аккаунта;
сервер, на который отправлялся платеж;
способ оплаты;
описание процедуры оплаты и возникших трудностей;
время и дату оплаты.
Люди кто подскажит что делать куда обратится ?
De-Light
16.09.2010, 15:46
Да и на досуге почитайте это (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17991)
Как Вам уже сказали обратитесь в службу поддержки пользователей: http://support.astrumnival.com/
как составить туда заявку смотрите здесь (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54451)
Администрация помогите
Когда я проходил задание спрыгнул со стены города цунами
и застрял
когда я иду вперёд меня кидает назад
и так всё время в итоге я немогу сдвинуться с места
телепорт неработает что делать?
заранее спсибо
coldwipper
16.09.2010, 19:44
у меня проблема, я попал в патую волну и немогу выйти из етого дан** время квеста истекло а меня невыкинуло и моментално я денек ло**ть на пв немогу, плиз помогите
coolhacker
16.09.2010, 19:46
у меня проблема, я попал в патую волну и немогу выйти из етого дан** время квеста истекло а меня невыкинуло и моментално я денек ло**ть на пв немогу, плиз помогите
пишите в саппорт (http://support.astrumnival.com/)
De-Light
16.09.2010, 19:54
Администрация помогите
Когда я проходил задание спрыгнул со стены города цунами
и застрял
когда я иду вперёд меня кидает назад
и так всё время в итоге я немогу сдвинуться с места
телепорт неработает что делать?
заранее спсибо
попробовать перезайти.
попробовать перезайти.
пробовал непомогает
SkepticPW
16.09.2010, 20:13
пробовал непомогает
Тогда вам в саппорт: http://support.astrumnival.com/
у меня вот на сайте есть какой-то акк на который я деньги кинул а логин и пороль нечайно выкинул что мне надо делать скажите плизз
Уважаемая Администрация Вы провели обновление по локализации а так и не сделали Квест Гошики до конца.То есть попадая в локацию по квесту Мы видем мобов по карте и они разбросанны не только по карте но и в не её самой. Это раз два их нету в физеческом плане и квест на этом прерывается.Просим Вас все доделайте его раз Уж Вы его выдали.По Этой теме не обязательно же громоздкое обновление либо отвлечь людей сундуками Это глупу... займитесь Ведь именно Вы неправильно прописали в клиенте это все а точнее в сервере(админке) и т.д.
1SAWptz7jlgshOr
16.09.2010, 23:13
у меня вот на сайте есть какой-то акк на который я деньги кинул а логин и пороль нечайно выкинул что мне надо делать скажите плизз
Восстановить логин и пароль на регистрационную почту (если вы конечно ее помните).
Уважаемая Администрация Вы провели обновление по локализации а так и не сделали Квест Гошики до конца.То есть попадая в локацию по квесту Мы видем мобов по карте и они разбросанны не только по карте но и в не её самой. Это раз два их нету в физеческом плане и квест на этом прерывается.Просим Вас все доделайте его раз Уж Вы его выдали.По Этой теме не обязательно же громоздкое обновление либо отвлечь людей сундуками Это глупу... займитесь Ведь именно Вы неправильно прописали в клиенте это все а точнее в сервере(админке) и т.д.
Как бы Нивал только локализатор, сообщение о данной проблеме они отправили китайцам. Собсно исправить данный баг, они смогут только после того как с Кетая придут исправленные файлы.
Восстановить логин и пароль на регистрационную почту (если вы конечно ее помните).
Извините но я сказал же что я выкинул нечайно я знаю что на нём игровой акк dak53 скажите как это можно сделать,исправить
Извините но я сказал же что я выкинул нечайно я знаю что на нём игровой акк dak53 скажите как это можно сделать,исправить
попробуйте вспомнить возможную регистрационную почту.
далее восстановите пароль :2: Забыли пароль? (http://www.pwonline.ru/login.php?do=lostpw)
если Вы ничего не помните, попробуйте обратиться в ТЕХ.ПОДДЕРЖКУ (http://support.astrumnival.com/)
а где если что писать регистрационую почту
а где если что писать регистрационую почту
по ссылке :2: Забыли пароль? (http://www.pwonline.ru/login.php?do=lostpw)
введите регистрационный email, на ящик придет письмо с восстановлением пароля и логина от сайта.
а если пишит что типо такого майла мы не знаем
стало ли легально тепрь играть в 2 окна?? или за это банят?
наыерное завтра нам ответят(
эх в 6 утра я все равно не соображаю... так тчо не знаю в чем проблема твоя..
скажите ещё а почему у меня аккаунт игровый не создаёт
почему у меня у аккаунта регистрация завершена закрыта хотя я всё сделал
я всё по сто раз пробовал и нечего
Wadia2008
17.09.2010, 05:53
Попробуй обновить страницу) и все заного заполнить) и проверь все ли ты правильно заполнил)
ответьте мне!! щас действительноо можно в 2 окна играть? или еще банят?
стало ли легально тепрь играть в 2 окна?? или за это банят?
наыерное завтра нам ответят(
эх в 6 утра я все равно не соображаю... так тчо не знаю в чем проблема твоя..
это ошибка. в ближайшее время поправят.
так что, пользоваться не рекомендую ;)
скажите ещё а почему у меня аккаунт игровый не создаёт
почему у меня у аккаунта регистрация завершена закрыта хотя я всё сделал
я всё по сто раз пробовал и нечего
проверьте, стоит ли у Вас галочки принятия лицензионного и пользовательского соглашений или пройдите регистрацию в другом браузере.
можно ли перевести деньги с одного акк на другой акк(один и тот же сервер).Оба мои!
И будет ли считаться это-нарушением правил.
Саппорт нормально ответа не дал...отписался только что гипотетические ситуации не рассматривает))))
можно ли перевести деньги с одного акк на другой акк(один и тот же сервер).Оба мои!
И будет ли считаться это-нарушением правил.
Саппорт нормально ответа не дал...отписался только что гипотетические ситуации не рассматривает))))
Если деньги чистые (неукраденные) то можно.
Окей ...спасибо за быстрый ответ!!!
Уважаймая Администрацыя.У меня тут такая сетуацыя я 59 лвл Я взял квест у Реши возле города мечей . После принятия меня телепортирывало в Обитель мятежников ето 109 получяеться на сколько я знаю но там токо стены и я не могу выбраться по телепорту не получяестья,просил чтобы групи кинули минуту подаждал ничё не произошло вытяните меня от туда пожалуйса ник перса RanF он не на етом акаунте
и пожалуйста доделайте квест
Green_King
17.09.2010, 08:23
Уважаймая Администрацыя.У меня тут такая сетуацыя я 59 лвл Я взял квест у Реши возле города мечей . После принятия меня телепортирывало в Обитель мятежников ето 109 получяеться на сколько я знаю но там токо стены и я не могу выбраться по телепорту не получяестья,просил чтобы групи кинули минуту подаждал ничё не произошло вытяните меня от туда пожалуйса ник перса RanF он не на етом акаунте
Квест "пятый прилив крови"?
Он в данным момент не работает и исправляется.
Чтобы выбраться от туда воспользуйтесь заклинанием "Портал в город" либо пишите в саппорт (http://support.astrumnival.com/).
Если телепорт не робит используйте руну переноса (из шопа)
Wadia2008
17.09.2010, 14:21
Ну или подождите 30 мин) и вас просто выкинет оттуда)
Ну или подождите 30 мин) и вас просто выкинет оттуда)
ждал 30 мин токо выкинула не от туда а с игры
coolhacker
17.09.2010, 15:21
djkross, пишите в саппорт (http://support.astrumnival.com/), если ничего не действует
Зашёл за друга в игру под его акк, во время игры скинул пару вещей на твинка для продажи котом, сам перс друга имел уже более новый шмот, чтоб можно было играть им дальше, а продажа шла своим путём. В дальнейшем перекинул с твинка монеты, на покупку более нового лука и шмот, который потходил моему луку. Я не знал что зайти за друга и играть им, это нарушение((( в саппорте запрос закрыли и ничего выяснять не хотят. Пишут постоянно:
Вы уже создали запрос по данной проблеме. Дублирующиеся запросы не рассматриваются. Все обсуждения с Оператором по одной проблеме следует вести в одном запросе.А сам запрос закрыли, открывать нехотят(((
Ребя подскажите как быть(((
Зашёл за друга в игру под его акк, во время игры скинул пару вещей на твинка для продажи котом, сам перс друга имел уже более новый шмот, чтоб можно было играть им дальше, а продажа шла своим путём. В дальнейшем перекинул с твинка монеты, на покупку более нового лука и шмот, который потходил моему луку. Я не знал что зайти за друга и играть им, это нарушение((( в саппорте запрос закрыли и ничего выяснять не хотят. Пишут постоянно:
Вы уже создали запрос по данной проблеме. Дублирующиеся запросы не рассматриваются. Все обсуждения с Оператором по одной проблеме следует вести в одном запросе.А сам запрос закрыли, открывать нехотят(((
За это перманентный бан без возможности откупиться. Правила игры читать надо было.
Поздняк метаться ©
За это перманентный бан без возможности откупиться. Правила игры читать надо было.
Поздняк метаться ©
так в игре многие делают, не успевают делать ежу, сделают за него, а тут такая подстава, я даже вначале не понял почему бан, самое интересное я щас играю за акк друга, а им ужо всё равно. ну если нельзя почему я щас играю за него, нет никакого бана?
depressnyak
17.09.2010, 22:15
уважаемая администрация у меня при входе в личный кабинет отображается 3 персонажа а четвертый пропал((( ник пропавшего чара ~Yki~ просьба проверить а чтото побаиваюсь((( надеюсь с самого аккаунта не пропал обновлю отпишусь
ShiroShu
17.09.2010, 23:32
Здравствуйте, мне заблокировали игровой акаунт и я не знаю за что это сделали, потому что ботами я не пользовалась и правил не нарушала.
Aleksey1982
18.09.2010, 03:24
Доброе время суток. Хотелось узнать(!), как удалить Аккаунт с сайта pwonline.ru. В профиле ничего подобного не нашел(может не там искал?). Спасибо
Здравствуйте, мне заблокировали игровой акаунт и я не знаю за что это сделали, потому что ботами я не пользовалась и правил не нарушала.
С такими вопросами в саппорт,но нужно приготовиться к долгому разговору)))
Так ты пиши в самом первом запросе по данной теме.Ведь саппорт любитель закрывать темы,если по их мнению она затрагивает другие!!!
Assasiny
18.09.2010, 10:57
Aleksey1982, ShiroShu юзаем поиск.
depressnyak http://support.astrumnival.com/
callous919
18.09.2010, 12:02
люди помоги я делал кв пятый кровавый прилив и меня кинули на локацию обитель мятежников зал человека и не могу от туда выбраться ни журавль ни пати друга ни телепорт не помогают я застрял в 4 стенах помоги плиз(((((
coolhacker
18.09.2010, 12:06
люди помоги я делал кв пятый кровавый прилив и меня кинули на локацию обитель мятежников зал человека и не могу от туда выбраться ни журавль ни пати друга ни телепорт не помогают я застрял в 4 стенах помоги плиз(((((
ждите 30 минут, либо юзаните руну переноса. На крайний случай пишите в Саппорт (http://support.astrumnival.com/)
StaFF6666
18.09.2010, 15:08
подскажите перс ~StafF~ отвечая на письмо вложил в него 200000 и голд лук а они не пришли что делать теперь как быть? а после чего еще 2 письма отправил ини пришли(((
Green_King
18.09.2010, 15:20
подскажите перс ~StafF~ отвечая на письмо вложил в него 200000 и голд лук а они не пришли что делать теперь как быть? а после чего еще 2 письма отправил ини пришли(((
Письмо приходит в районе часа.
Или же был указан не верный ник - вещи не вернуть. (Но письмо может вернуться, если его не прочтут за 30 дней)
StaFF6666
18.09.2010, 15:27
ник точно правильный так как, я написал ему письмо , а он прочитав нажал ответить , и прикрепил к нему деньги и голд лук изменил только тему письма, Значит придет???
GeneralBoom
18.09.2010, 16:02
Добрый Вам День,Уважаемая Администрация!
У меня к вам такие вопросы:
1)Можно ли писать в чате разными цветами(запрещено/не запрещено)
2)Можно ли подавать свои идеи по игре,если да,то куда?:)
3)Как закрывать тему,если это может делать только администрация,то так и написать плиз:)
заранее спс.Ваш пользователь:)
Отправка сообщений запрещена. Причина запрета нарушение п. 4 правил игры.
время оставшееся до разблокировки 4916427мин.....
я просто сделал пятый кровавый прилив... потом только прочитал что в этом квесте баг...
застрял в этой комнате и ещё писать не могу.... не понял... за что?? за то что Вы не доделали квест???
Добрый Вам День,Уважаемая Администрация!
У меня к вам такие вопросы:
1)Можно ли писать в чате разными цветами(запрещено/не запрещено)
2)Можно ли подовать свои идеи по игре,если да,то куда?:)
3)Как закрывать тему,если это может делать только администрация,то так и написать плиз:)
заранее спс.Ваш пользователь:)
1. Можно писать
2.Не знаю
3.Писать админу или модеру
GeneralBoom
18.09.2010, 17:24
1. Можно писать
2.Не знаю
3.Писать админу или модеру
Я конечно всё облазила и так и не нашла подходящей темы которая бы отвечала моей проблеме..
У меня такая проблема, я взяла задание у одного из нпс персонажей выполнила его, потом вышла из игры, а когда снова зашла в игру , то то задание что я выполняла, снова оказалось в списках заданий которые надо выполнить. А когда убиваешь того кого надо в задании, ничего не происходит и задание так и не выполняется...Что делать в таком случае?
Я конечно всё облазила и так и не нашла подходящей темы которая бы отвечала моей проблеме..
У меня такая проблема, я взяла задание у одного из нпс персонажей выполнила его, потом вышла из игры, а когда снова зашла в игру , то то задание что я выполняла, снова оказалось в списках заданий которые надо выполнить. Что делать в таком случае?
Что за задание?
Взято у стражника границы Ли Ин, волчья преграда-убить злого волка и принести пропавшее письмо обратно стражнику.
Взято у стражника границы Ли Ин, волчья преграда-убить злого волка и принести пропавшее письмо обратно стражнику.
Я имел ввиду название квеста а не описание:spy:. Название квеста скажите плиз.
Квест как раз вот что я написал Волчья преграда..
Квест как раз вот что я написал Волчья преграда..
Квест состоит из нескольких частей. Вы его просто не доделали или вам кажется, что выполнили :yes:
И вообще- разве лишний квест это плохо? Вам бы радоваться.
Так волчья преграда-убить злого волка..И я хорошо помню что выполнил его, И я даже помню что сказали мне когда я его выполнил, но я бы радовался если бы квест выполнялся, а то не выполняется ведь, хоть сколько Злых волков не убивай, он не хочет выполняться.
Так волчья преграда-убить злого волка..И я хорошо помню что выполнил его, И я даже помню что сказали мне когда я его выполнил, но я бы радовался если бы квест выполнялся, а то не выполняется ведь, хоть сколько Злых волков не убивай, он не хочет выполняться.
Учитесь юзать базу (с) пол форума
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/1194 -ссыль на описание квеста
Вам нужен этот волк http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1214
Доброго времени суток!
У меня такой вопрос.После выполнения рыбьего квеста я застрял в "зале человека"
Юзал ТП и камни на ТП но ничего не происходит.
Жду помощи!!!
Вот скрин
http://s61.radikal.ru/i173/1009/59/b2cfa99790c1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i197/1009/ca/d2afc30ee702.jpg (http://www.radikal.ru)
Доброго времени суток!
Жду помощи!!!
вот ответ на ваш вопрос (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3682709&postcount=2922)
Учитесь юзать поиск
Green_King
18.09.2010, 20:08
Доброго времени суток!
Жду помощи!!!
Вот скрин
http://s61.radikal.ru/i173/1009/59/b2cfa99790c1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i197/1009/ca/d2afc30ee702.jpg (http://www.radikal.ru)
Лично я вышел от-туда с помощью "Портала в город"
neonassa
18.09.2010, 21:50
Здравствуйте, у меня такой вопрос, почему у некоторых персонажей, причёски других расс?
http://s003.radikal.ru/i201/1009/a2/b86ee37cd76a.jpg
Здравствуйте, у меня такой вопрос, почему у некоторых персонажей, причёски других расс?
http://s003.radikal.ru/i201/1009/a2/b86ee37cd76a.jpg
Потомучто они самостоятельно перенсли прически с новой расы на другие.
Но это считается модификацией клиента и карается баном
neonassa
18.09.2010, 22:09
Оу, понятно, спасибо)
Тут такая проблема. В замке блокировки у меня написано так :
Нельзя: Продать игроку, выставить на продажу, выбросить. Но выставлять на продажу и выбрасывать я могу, а продавать кошкам нет =( . Окно продажи мутное какое то. Замок стоит на минуту.
Помогите с решением проблемы пожалуйста.
NekoNiaNia
19.09.2010, 10:08
Лично у меня проблема с аукционом Идеального мира...не пришли выйгранные голды,пришли только голды за ставки других.Уже пробовала создавать тему,но толку пока нет..мб хоть тут знают решение проблемы? ато уже день прошёл,а золотые не приходят.
Green_King
19.09.2010, 10:10
Лично у меня проблема с аукционом Идеального мира...не пришли выйгранные голды,пришли только голды за ставки других.Уже пробовала создавать тему,но толку пока нет..мб хоть тут знают решение проблемы? ато уже день прошёл,а золотые не приходят.
Читайте лучше правила. Сумма ставок - и есть выигрыш.
NekoNiaNia
19.09.2010, 10:12
Хм...ясно...спс.Тогда смысл этого аукциона,если ставишь на (к примеру) 333голда,выигрывать 1.8 голда. Ну ещё раз спасибо.
1SAWptz7jlgshOr
19.09.2010, 10:23
Тут такая проблема. В замке блокировки у меня написано так :
Нельзя: Продать игроку, выставить на продажу, выбросить. Но выставлять на продажу и выбрасывать я могу, а продавать кошкам нет =( . Окно продажи мутное какое то. Замок стоит на минуту.
Помогите с решением проблемы пожалуйста.
Продаваемый предмет перетащите мышкой, на ту ячейку где кот выставил такой же предмет на скуп.
Lisena007
19.09.2010, 10:26
Я уже задавала этот вопрос, но ответа так и не дождалась. Так что повторюсь: хотелось бы знать, собирается ли администрация игры что-либо с похабными сообщениями в мирчате? В эту игру играют не только взрослые, но и дети. И обсуждение в мирчате кто с кем переспал, сколько раз, в какой позе, размеры энных органов и прочее в подробностях и с детальным описанием, обсуждение геев и лесбиянок опять же в деталях кто, чего и как. Мирчат - это не сайт интим-знакомств, и не аська озабоченных педофилов. Чего только стоит печально известный перс Мобофилка на Веге, когда это озабоченное существо появляется в мирчате игру можно просто выключать. Советы отключить чат не актуальны, так как элементарно в мире собирают пати в интересующие меня данжи, продают нужные мне вещи и так далее. Что то вообще будет предприниматься по данному вопросу?
Где то я читал!!!!!!Что надо сделать скрин чата...и отослать с пояснениями с саппорт.Думаю если оскорбление и т.д. будут...игроки будут наказаны!!
Я уже задавала этот вопрос, но ответа так и не дождалась. Так что повторюсь: хотелось бы знать, собирается ли администрация игры что-либо с похабными сообщениями в мирчате? В эту игру играют не только взрослые, но и дети. И обсуждение в мирчате кто с кем переспал, сколько раз, в какой позе, размеры энных органов и прочее в подробностях и с детальным описанием, обсуждение геев и лесбиянок опять же в деталях кто, чего и как. Мирчат - это не сайт интим-знакомств, и не аська озабоченных педофилов. Чего только стоит печально известный перс Мобофилка на Веге, когда это озабоченное существо появляется в мирчате игру можно просто выключать. Советы отключить чат не актуальны, так как элементарно в мире собирают пати в интересующие меня данжи, продают нужные мне вещи и так далее. Что то вообще будет предприниматься по данному вопросу?
А что нового дети узнают из мир чата? Всё это дети и без мир чата знают.
Green_King
19.09.2010, 10:34
Меня тоже интересует эта проблема, но ею должен заниматься GM имеено в игре. К сожалению Аструм, почему-то не производит блокировку пользователю доступа написания сообщений в чат.
1SAWptz7jlgshOr
19.09.2010, 10:36
Для этого есть великая весчь ЧС. Дерзайте.
Green_King
19.09.2010, 10:37
Для этого есть великая весчь ЧС. Дерзайте.
Черный список предназначен, для того, чтобы вам в Личку не писали, а не в мир чат.
1SAWptz7jlgshOr
19.09.2010, 10:38
Черный список предназначен, для того, чтобы вам в Личку не писали, а не в мир чат.
А какая разница то? Сообщение данного человека все равно блокируются и вы их не видите.
Необходино расшить и исправить мат-фильтр, что бы всё гадкое заменялось на ****** и исправить его ошибки: иногда приличные слова или их часть за мат принимает.
Продаваемый предмет перетащите мышкой, на ту ячейку где кот выставил такой же предмет на скуп.
Пробовал, не получается =(
1SAWptz7jlgshOr
19.09.2010, 10:44
Значит, что то не так делаете. Как вариант кот лохотрон, либо у него превышена сумма в 200кк на счету.
Инвентарь торгаша полон и он не может принять покупку, а вы продать.
Инвентарь торгаша полон и он не может принять покупку, а вы продать.
Пробовал продать у 200 кошек минимум , и не один день пытался, стоит запрет на продажу. Проверял с другом. Все равно ниче продать не могу ему
1SAWptz7jlgshOr
19.09.2010, 10:47
Пробовал продать у 200 кошек минимум , и не один день пытался, стоит запрет на продажу. Проверял с другом. Все равно ниче продать не могу ему
Значит вам сюда.
http://support.astrumnival.com/
Lisena007
19.09.2010, 11:00
Где то я читал!!!!!!Что надо сделать скрин чата...и отослать с пояснениями с саппорт.Думаю если оскорбление и т.д. будут...игроки будут наказаны!!
В саппорт чуть ли не всем кланом отсылали скрины, ни на одно письмо "многоуважаемый" саппорт даже не ответил
1SAWptz7jlgshOr, треть серва в чс заносить?
Напоминаем Вам, что согласно пункту 12 приложения «Правила Игры» к Пользовательскому Соглашению блокировка пользователя за нарушение данного пункта (ненормативная лексика, оскорбления) наступает только в случае, если нарушение произошло с использованием общих чатов или иным способом, который затрагивает многих пользователей одновременно. На персональные сообщения с использованием персонального чата данная политика не распространяется, т.к. в данном случае это является случаем частного общения, которое не регулируется администрацией.
Возникшая конфликтная внутриигровая ситуация может быть решена Вами самостоятельно с другим пользователем без чьего-либо постороннего вмешательства. Если попытки решения не принесли должных результатов, Вы можете воспользоваться радикальным средством, поместив этого персонажа в Ваш персональный «Игнор». Это позволит Вам в дальнейшем игнорировать все его персональные сообщения.
Для занесения персонажа в «Игнор» Вам необходимо проделать следующие действия:
-Откройте вкладку "Общение" на панели внизу (или нажмите горячую клавишу G)
-В открывшемся окне выберите вкладку "Игнор"
-Нажмите кнопку "Добавить". В открывшемся окне введите имя неприятного вам персонажа. Имя персонажа появится в Вашем Игнор-листе.
Он не сможет в дальнейшем присылать Вам персональные сообщения, также Вы не будете видеть его сообщения во всех общих чатах, кроме группового .
Сообщайте о подобных случаях в службу поддержки.
Помогите!!!Я переслала вещи-стиль, а они не пришли!!!!!!!!!Это было на сервере Альтаир от персонажа Лика_ до персонажа Sid~.Все данные написала правильно :(....Можно ли вернуть мои вещи????Я за них деньги платила, мне их жалко Т_т =(
Green_King
19.09.2010, 15:52
Помогите!!!Я переслала вещи-стиль, а они не пришли!!!!!!!!!Это было на сервере Альтаир от персонажа Лика_ до персонажа Sid~.Все данные написала правильно :(....Можно ли вернуть мои вещи????Я за них деньги платила, мне их жалко Т_т =(
Внутри игровая почта приходит в течении часа. Не волнуйтесь и подождите
Внутри игровая почта приходит в течении часа. Не волнуйтесь и подождите
Ураа!!!Спасибо))
BabyBoll
19.09.2010, 18:35
•Проблемы со входом в игру-Ввожу данные после появляется Белый экран и я вылетаю.Что делать???[
•Проблемы со входом в игру-Ввожу данные после появляется Белый экран и я вылетаю.Что делать???
по идее вам сюда (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=30505)
в реале - обновите драйвера видеокарты и DirectX, должно помочь (по себе знаю:))
если не поможет - переустановите клиент
BabyBoll
19.09.2010, 19:03
по идее вам сюда (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=30505)
в реале - обновите драйвера видеокарты и DirectX, должно помочь (по себе знаю:))
если не поможет - переустановите клиент
Спасибо.Я попробую
BabyBoll
19.09.2010, 19:14
Опять прощу прощения.Ввожу данные и пишит Ошибка пароля LINK.Что делать??Я 3 часа ждала обновления клиента.Сначала экран а теперь ещё и LINK
Black552
19.09.2010, 20:23
ЗДРАвствуйте. Прошу прощения за офтоп, но тему новую создать не могу ибо рейтинга нет.
Суть проблемы такова: Мой игровой ник |BLACK| на сервере АСТРА. Мастер клана ЭРА.
17,09,2010 пришло уведомлении о блокировки моего аккаунта на 10 лет за нарушение пункта 3 правила игры. (продажа, покупка, обмен аккаунтов).
Не знаю откуда такая информация, НО В клан чате велся разговор на тему покупки продажи акаунтов но не причастныхк нам, а так же были сказанны шутки в адрес друг друга, ВСЕ В КЛАН ЧАТЕ ПОНИМАЛИ ЧТО РАЗГОВОР ИМЕЛ ЮМОРНОЙ ХАРАКТЕР, а не реклама о продаже аккаунта. НАСТОЯТЕЛЬНО прошу вас рассмотреть дело в кротчайшем сроке. Жалобу в тхе поддржку написал, жду ответа, пока кроме стандартных ответов на мои вопросы не получил! Есть свидетели о том, что разговор был шуткой а не сказанн в серьез. Я не понимаю что за времена сссровские. когда про политику шутить нельзя было, то и тут шутки про продажу акк среди соклановцев расцениваются как ГРУБОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ИГРЫ!!!!!!!!!!!!!!!
coolhacker
19.09.2010, 20:26
ЗДРАвствуйте. Прошу прощения за офтоп, но тему новую создать не могу ибо рейтинга нет.
Суть проблемы такова: Мой игровой ник |BLACK| на сервере АСТРА. Мастер клана ЭРА.
17,09,2010 пришло уведомлении о блокировки моего аккаунта на 10 лет за нарушение пункта 3 правила игры. (продажа, покупка, обмен аккаунтов).
Не знаю откуда такая информация, НО В клан чате велся разговор на тему покупки продажи акаунтов но не причастныхк нам, а так же были сказанны шутки в адрес друг друга, ВСЕ В КЛАН ЧАТЕ ПОНИМАЛИ ЧТО РАЗГОВОР ИМЕЛ ЮМОРНОЙ ХАРАКТЕР, а не реклама о продаже аккаунта. НАСТОЯТЕЛЬНО прошу вас рассмотреть дело в кротчайшем сроке. Жалобу в тхе поддржку написал, жду ответа, пока кроме стандартных ответов на мои вопросы не получил! Есть свидетели о том, что разговор был шуткой а не сказанн в серьез. Я не понимаю что за времена сссровские. когда про политику шутить нельзя было, то и тут шутки про продажу акк среди соклановцев расцениваются как ГРУБОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ИГРЫ!!!!!!!!!!!!!!!
Даже шуточные фразы являются поводом для блокировки.
Goofy-1802
19.09.2010, 20:45
Не могу больше никуда написать!!! Мой друг хочет зарегистрироваться, но у него получаеться сайт пишет что логин свободен и всё правильно,но когда нажимаешь регитсрация завершина, то он выдаёт якобы имя - логин занято. а иногда вообще кнопка "Регитсрация заверщина" не загораетсяи не нажимается, что делать???Скажи те пож-ста!!!!
Black552
19.09.2010, 20:59
1) Что то я не нашел у вас в правилах, что шутить в игре полнгостью запрещаеться.
2)Шутка не выходила в мир или в общий чат, а была отлько в клан чате среди тех кто понимал суть юмора.
3)где ваша человечность госопда админы?) в мире то и дело флудят о продажи акк и о покупки юаней за рубли. а баните человека написавшего в СВОЙ клан чат., Ну допустим даже в качестве предупреждения блокировка там на 7 дней и спредупреждением.. но не на 10 лет бана игрока 97лвл!))
1) Что то я не нашел у вас в правилах, что шутить в игре полнгостью запрещаеться.
2)Шутка не выходила в мир или в общий чат, а была отлько в клан чате среди тех кто понимал суть юмора.
3)где ваша человечность госопда админы?) в мире то и дело флудят о продажи акк и о покупки юаней за рубли. а баните человека написавшего в СВОЙ клан чат.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2230570&postcount=1 - вот этот пост внимательно почитайте.
Black552
19.09.2010, 21:11
Ну можно хотяб носом ткнуть мол низя так делать и блокировка на 7 дней.. но не пожизненно же) вот в чем соль то.
Вот ссылочка что вы мне ответили.. ОТКУДА ОНА ВООБЩЕ? при регистрации ее и в помине небыло что так все серьезно. хоть и не знание законов не освобождает я в курсе, но предупредить об этом игроков я думаю было бы хорошей идеей. Конечно если организация дорожит своими постоянными игроками
Не могу больше никуда написать!!! Мой друг хочет зарегистрироваться, но у него получаеться сайт пишет что логин свободен и всё правильно,но когда нажимаешь регитсрация завершина, то он выдаёт якобы имя - логин занято. а иногда вообще кнопка "Регитсрация заверщина" не загораетсяи не нажимается, что делать???Скажи те пож-ста!!!!
Вы не единственный ;) Регистрацию порой глючит: попробуйте позже или через другой браузер.
Делал квест. Телепортировало в "Обитель мятежников"-Зал Человека. Время по квесту закончилось а выйти отсюда немогу. Что делать?
Делал квест. Телепортировало в "Обитель мятежников"-Зал Человека. Время по квесту закончилось а выйти отсюда немогу. Что делать?
Используйте телепорт в город или руну переноса (руна телепорта из шопа)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3618025#post3618025
coolhacker
19.09.2010, 21:32
Либо использовать руну переноса, либо писать в саппорт (http://support.astrumnival.com/)
Ну можно хотяб носом ткнуть мол низя так делать и блокировка на 7 дней.. но не пожизненно же) вот в чем соль то.
Вот ссылочка что вы мне ответили.. ОТКУДА ОНА ВООБЩЕ? при регистрации ее и в помине небыло что так все серьезно. хоть и не знание законов не освобождает я в курсе, но предупредить об этом игроков я думаю было бы хорошей идеей. Конечно если организация дорожит своими постоянными игроками
Фактом регистрации вы даете обещание не нарушать правила игры (http://www.pwonline.ru/docs/game_rules.html). И кстати ссылка на них есть и на странице регистрации.
Либо использовать руну переноса, либо писать в саппорт (http://support.astrumnival.com/)
В игру деньги не привык вносить. А сапорт там всё так заумно((((. А телепорт в ближайший город непомогает(((((
Чтобы просто перенести в близайший город больше ничего и ненадо. Ник NoMemory сервер Орион
или через другой браузер.
Ни в одном браузере невозможно нормально зарегатся, к сожалению(
Управы на вас нет.! возомнили себя богами блин. о том что шутка была к месту сомнения ни у кого не вызывало. я непонимаю что за деспотизм. за свободу слова в клан чате уже людей "сажают"
А на законодательство РФ повыпендриваться не хотите? По законим РФ за угрозу, даже в шутку, полагается уголовная ответственность. Шутка или нет- не важно. Можно сказать всерьёз и доказать, что пошутил. А теперь представьте, что вам угрожают, а доказать не возножно, т.к. у гaда алиби- он пошутил. Уймитесь! Перед законом все равны.
Black552
19.09.2010, 22:07
Правила я не нарушал. факт моей вины я могу назвать сфабрикованным. вобщем я думаю бессмыслено барану говорить что он не олень правильно?
НЕ заходит в банк ! Вроде пароль верный ввожу,но всё равно не заходит!
Может забыл , а может ЛАГ.
Помогите пожалуйста !
Что мне делать ?
Хочу сказать в поддержку персонажа black-52. Разговор действительно имел шуточный характер. Фраза продам перса и клан в той ситуации аналогична фразе "Я повешусь во время экзаменов". Он не собирался продавать аккаунт хотя бы из тех фактов, что он является мастером клана (не твинков, не персов младше 70, не фиктивного клана), его перс старше 90 лвл и не входит в черные списки, со многими сокланавцами знаком лично.
Ещё раз обращаю внимание, что это была ШУТКА=))))
MariBychok
19.09.2010, 22:32
Правила при регистрации ( о юморе ни слова)
3. Всем Пользователям в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами:
• продажа;
• покупка;
• обмен;
• распространение информации о намерении Пользователя совершить указанные действия как самим Пользователем, так и любыми третьими лицами.
Намерение - - решение человека совершить действие и достигнуть определенного результата.
Намерение
- сознательное стремление завершить действие соответственно намеченной программе, направленной на достижение предполагаемого результата.
Buratinods
19.09.2010, 22:45
Здравствуйте, хотел спросить, можно ли зарегистрировать второй акаунт и играть двумя персонажами с одного компа? (например, ради торговли) Не будет ли это нарушением правил?
coolhacker
19.09.2010, 22:47
Мда...... Народ, а я вообще могу написать в чате, что юзаю 2 окна, волл и джамп хак, а потом попросить друзей подтвердить, что это была шутка. Все, прежде чем шутить - думаем. Прекращаем весь этот балаган.
Здравствуйте, хотел спросить, можно ли зарегистрировать второй акаунт и играть двумя персонажами с одного компа? (например, ради торговли) Не будет ли это нарушением правил?
будет
Будет, два окна- это нарушение правил. С разных- можно, а с одного нельзя.
итак. заканчиваем.
как уже было сказано, пользователем ЗАПРЕЩЕНО, даже в ШУТКУ, распространять информацию о намерении купить\продать персонажа.
при регистрации Вы соглашались с условиями пользовательского соглашния и правил игры.
Штрафные санкции (http://www.pwonline.ru/docs/fines.html) за нарушение-
a. Продажа аккаунтов и персонажей
Обмен, продажа, покупка аккаунтов или игровых персонажей. Распространение информации о намерении совершить подобные действия вне зависимости от причины распространения.условия разблокировки там же.
далее по поводу блокировки обращайтесь в суппорт.
Дальнейшие обсуждения будут расцениваться, как флейм.
еще раз внимательно читаем.
п.3 - Cообщение о продаже, покупке, обмене аккаунтов и персонажей. Также факт совершения указанных действий.
{офф}: Примечание: шуточные и случайные, сказанные в любой из чатов - повод для блокировки.
Пример 1: Вася: Я, наверное, продам перса, надоел он мне.
Пример 2: Петя: Продам мага с именем Светлана.
Пример 3: Саша: Обменяю перса своей жены на еду.
Пример 4: Вася: Ну что, будешь менять своего перса на моего?
Пример 5: Миша: Куплю мага в Гуй.
Пример 6: Дима: Куплю приста 1го лвла за 100 монет.
обратите внимание на Примечание: шуточные и случайные, сказанные в любой из чатов - повод для блокировки.
Black552
19.09.2010, 23:00
Какой флейм?! вы что?! я обращаюсь в тех поддержку а не влужу или еще чтото..зачем удалили последнее?
Какой флейм?! вы что?! я обращаюсь в тех поддержку а не влужу или еще чтото..зачем удалили последнее?
техподдержка находится по адресу :2: http://support.astrumnival.com/
я предупреждала, что дальнейшее обсуждение будет расцениваться, как флейм. Вам несколько раз объяснили, что, как и почему.
перечитайте посты Выше.
перед отправкой запроса в суппорт, прочитайте Инструкцию (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54451)
Black552
19.09.2010, 23:03
ой..простите перепутал названия тсапорта..туда я отправил. жду ответа. тут хотелось бы со знающими людьми побеседовать и получить какую то рекомендацию или снисхождение. что то в этом роде.
ой..простите перепутал названия тсапорта..туда я отправил. жду ответа. тут хотелось бы со знающими людьми побеседовать и получить какую то рекомендацию или снисхождение. что то в этом роде.
условия блокировки\разблокировки жестко регламентированы:2: Штрафные санкции (http://www.pwonline.ru/docs/fines.html)
а так же, прочитайте в этой теме (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=45105) (внизу) условия досрочной разблокировки аккаунта.
serega090594mih
20.09.2010, 01:44
А можно узнать когда введут на наши русские сервера стиль(спортивный костюм), а то на PWI он уже есть...вот мне этот стиль понравился и я хотел бы его купить для своего персонажа
PanDoRaKISS
20.09.2010, 02:14
Здравствуйте, администрация.
У меня вот какой вопрос: Играла неделю назад, до обновления. зашла после обновления а в игру не запускает пишет что акк не зареген, пешу восстановить пароль а у меня другой акк где нету персов. Что делать?
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2230570&postcount=1 - вот этот пост внимательно почитайте.
Сурова!!!!!
Доброго времени суток. У меня вопрос такого плана: я начал выполнять задание "пятый кровавый прилив", незная, что в нем ошибка. Я очутился в локации под названием "Зал человека". Проблема в том, что я немогу вывести персонажа из этой локации - по истечении времени квеста персонаж остается в этой локации, руны переноса с собой нет, городской портал тоже не дает никаких результатов. Что мне делать, как высвободить перса?
Доброго времени суток. У меня вопрос такого плана: я начал выполнять задание "пятый кровавый прилив", незная, что в нем ошибка. Я очутился в локации под названием "Зал человека". Проблема в том, что я немогу вывести персонажа из этой локации - по истечении времени квеста персонаж остается в этой локации, городской портал тоже не дает никаких результатов. Что мне делать, как высвободить перса?
Воспользуйтесь телепортом или руной переноса (телепорт из шопа за 15 серы)
к сожалению нет ни серы, ни рун. Вытащите меня кто-нить((
У меня вопрос к Администрации: после появления амфибий были введены дополнительные ежедневные задания (в данжи). Игра стала сводиться к тупому качу и терять свой интерес. Это заметила не только я одна. Некоторые конечно со мной не согласятся, но считаю это нововведение не совсем удачным. Останется ли такой порядок или колличество ежедневок вернётся на прежний уровень? Очень бы не хотелось уходить из игры.
У меня вопрос к Администрации: после появления амфибий были введены дополнительные ежедневные задания (в данжи). Игра стала сводиться к тупому качу и терять свой интерес. Это заметила не только я одна. Некоторые конечно со мной не согласятся, но считаю это нововведение не совсем удачным. Останется ли такой порядок или колличество ежедневок вернётся на прежний уровень? Очень бы не хотелось уходить из игры.
Спроси у китайцев.
CrazyBat
20.09.2010, 12:12
Уважаемая Администрация!
Хотелось бы обратить внимание на следующий вопрос:
общеизвестна проблема с зависанием персонажей в ущелье Гуй-му (когда вылетевший там из игры персонаж не может впоследствии зайти в игру, т.к. локация переполнена). Знаю о том, что определенные попытки помочь игрокам, столкнувшимся с этой проблемой, предпринимаются:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=43631
НО: профилактика проводится еженедельно в одно и тоже время, а именно, в РАБОЧЕЕ время (с 11 до 11.10), когда большинство игроков находится на работе, учится и т.д.
Итак, вопрос: рассматривался ли вами вариант переноса времени профилактики (допустим, на 7 - 7.10 по Мск. или на еще более раннее и менее игровое), чтобы у работающих/студентов и прочих действительно был шанс воспользоваться предоставляемым им шансом вытащить перса?
p.s. Конечно, понимаю, что сотрудники Нивала - тоже люди и тоже вполне заслуживают нормированного рабочего дня )). Но, может быть все же вопрос как-то решаем или хотя бы будет вами рассмотрен?
p.p.s. ответ саппорта игроку Ориона в течении 2х недель пытающемуся ночью или ранним утром (в наименее игровое время) вытащить перса: "попробуйте позже" выглядит как издевательство (
Ежедневные задания не являются обязательными к выполнению. Если Вы теряете интерес к игре от их выполнения - просто не выполняйте часть ежедневных заданий.
fdmitry89
21.09.2010, 13:51
Доброго времени суток.
Посты не набиваю)))
Есть очень важный вопрос. Есть ли клиенты под Мак? И будут ли вообще?
Заранее благодарен.
С/у Dmitry
Доброго времени суток.
Посты не набиваю)))
Есть очень важный вопрос. Есть ли клиенты под Мак? И будут ли вообще?
Заранее благодарен.
С/у Dmitry
полная адаптация клиентов на платформе elementclient под MacOS невозможна из-за особенности внутриклиентских файлов.
fdmitry89
21.09.2010, 14:50
Это значит не будет?
Это значит не будет?
На сегодняшний день - да
Но если уважаемые китайские разработчики усовершенствуют игровой клиент и адаптируют его и под MacOS, значит и появится такой клиент:)
А пока - запасайтесь эмуляторами "Окошечка" (Windows)
fdmitry89
21.09.2010, 15:00
Грусно. Но думаю переживу)))
andreinaimy
21.09.2010, 15:20
здраствуйте у меня танк 81 лвл получив квест у урешу меня перенесло в какую то комнату и я не как от туда не могу выйти не потелепорту не закупленые свитки ваще не как в пати меня там не кто не видит а намине карте тока видно не знаю что делать, прошу не остовлять это сообщение без внимания, прошу помощи как мне выбратся!!((((
coolhacker
21.09.2010, 15:23
здраствуйте у меня танк 81 лвл получив квест у урешу меня перенесло в какую то комнату и я не как от туда не могу выйти не потелепорту не закупленые свитки ваще не как в пати меня там не кто не видит а намине карте тока видно не знаю что делать, прошу не остовлять это сообщение без внимания, прошу помощи как мне выбратся!!((((
Варианты решения проблемы:
1. Просидеть 32 минуты в игре
2. Использовать руну переноса
3. Писать в саппорт (http://support.astrumnival.com/)
4. Читать темы в разделе "Важная информация" на форуме
ferbon2315
21.09.2010, 16:07
у меня таже проблема, что и у andreinaimy ..никак не выходит из этой комнаты...подскажите пожалуйста как выбраться?)
coolhacker
21.09.2010, 16:08
у меня таже проблема, что и у andreinaimy ..никак не выходит из этой комнаты...подскажите пожалуйста как выбраться?)
Читать последние сообщения в теме принципы не позволяют?)
Варианты решения проблемы:
1. Просидеть 32 минуты в игре
2. Использовать руну переноса
3. Писать в саппорт (http://support.astrumnival.com/)
4. Читать темы в разделе "Важная информация" на форуме
ferbon2315
21.09.2010, 16:11
мне просто сообщение последнее показало только после того как я своё отправил))))
первые два варианта кстате не помогают(((( будем вторые два испробовать)
grisavin
21.09.2010, 16:25
Нет, все же напишу.
Возникла проблема, надеялся, со мной не произойдет, но вот..
Деньги кинул, как обычно, через Qiwi, передал на нужный серв, и их же не обнаружил.
Что мне делать)
Нет, все же напишу.
Возникла проблема, надеялся, со мной не произойдет, но вот..
Деньги кинул, как обычно, через Qiwi, передал на нужный серв, и их же не обнаружил.
Что мне делать)
ждать
в случае непоступления, обратиться в саппорт, либо в службу Qiwi по чеку
grisavin
21.09.2010, 17:10
ждать
в случае непоступления, обратиться в саппорт, либо в службу Qiwi по чеку
Чек не сохранился, имеется только строчка в "истории платежей на сайте". :(
Чек не сохранился, имеется только строчка в "истории платежей на сайте". :(
значит пиши в тех. поддержку, если деньги не приду в течение 2-х суток
hitman54rus
21.09.2010, 17:51
ну да у мя похожая проблема но я не могу выте квест у меня прошёл а мя от туда не выбросио чё делать родной тп и отчёт не работает а денег вкинуть не могу кошелёк не фурычит чё делать?
Зарание спасибо!
ну да у мя похожая проблема но я не могу выте квест у меня прошёл а мя от туда не выбросио чё делать родной тп и отчёт не работает а денег вкинуть не могу кошелёк не фурычит чё делать?
Зарание спасибо!
обратиться в тех. поддержку за помощью
Artem3245
22.09.2010, 15:37
Пишите в единую техническую поддержку. (http://support.astrumnival.com/)
Эдраствуйте. У моего друга взломали аккаунт что делать посоветуйте?????
Artem3245
22.09.2010, 15:40
посоветуйте что делать если взломали аккаунт??????
hackerius04
22.09.2010, 15:49
Вопрос по крыльям Хуань Цай - реально ли исправить анимацию полёта, а то облачко муара направлено в обратную сторону, как будто летишь в другую сторону?
lobanovsergiy
22.09.2010, 16:35
чо мне делать если я застрял в комнате по кв пятий кровавий прилив??(руни нет
)
lobanovsergiy
22.09.2010, 16:39
я застрял в комнате чо мне делать (кв пятий кровавий )руни нет??
Читать разделы Новости и Важная информация.
firecreker
22.09.2010, 18:52
Как снять защиту с инвентаря? она не снимается!
kirillS_V
23.09.2010, 18:52
когда приходят деньги на акк, есле оплатил через вебмоней? 3 часа жду на счёт нечего не пришло...номер шёта 1012153430
Green_King
23.09.2010, 18:55
Как снять защиту с инвентаря? она не снимается!
Есть 2 защиты инвентаря ... замок и банковский пароль. Какой именно?
когда приходят деньги на акк, есле оплатил через вебмоней? 3 часа жду на счёт нечего не пришло...номер шёта 1012153430
Свяжитесь со службой поддержки Веб Мани, и выясните что с вашим платежом.
Также можете написать в саппорт ПВ:
В заявке по проблемам платежей требуется указать:
имя вашего аккаунта;
сервер, на который отправлялся платеж;
способ оплаты;
описание процедуры оплаты и возникших трудностей;
время и дату оплаты.
Используйте Портал в Город, либо руну переноса, либо пишите в саппорт.
1MadMAX1
24.09.2010, 05:51
когда,если не секрет,будет возобновлена услуга Обещаный платеж?