PDA

Просмотр полной версии : Вопросы/ответы администрации. Прочитай первый пост, прежде чем писать.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

kirazoo
24.09.2010, 10:43
смените почтовый ящик: для этого вам необходимо войти на сайт игры под аккаунтом на котором создавался персонаж, затем зайти в управление игровыми аккаунтами и нажать Сменить e-mail и пароль

Почему я щас этого не нахожу? :(

rainbow1728
24.09.2010, 13:17
Сегодня обратила внимание, что давно не кормила своих петов и сытость у них не падает. Возможно с момента введения обновления.

Gorod
24.09.2010, 13:38
когда,если не секрет,будет возобновлена услуга Обещаный платеж?

Я думаю ответ будет такой "Следите за новостями." :)

Mike_45
24.09.2010, 13:54
Сегодня обратила внимание, что давно не кормила своих петов и сытость у них не падает. Возможно с момента введения обновления.
это бывает - возможно у вас стоит какая-либо книга

Почему я щас этого не нахожу? :(
Услуга по смене почтового ящика больше не предоставляется

Fairyana
24.09.2010, 22:36
Наверно с такими вопросами не обращаются,но я рискну. В игре я совсем недавно и поэтому попросила помощи. На мои вопли откликнулась одна девушка,она была очень хорошим советчиком и всё мне поясняла,рассказывала. Это было вчера. Она пригласила меня в клан и я ответила положительно. Сегодня захожу-никаких признаков той девушки. Она мне так помогала.
Вопрос:можно ли как-нибудь найти её? Я помню,что она была друидом-лисой,как и я, у неё был 42 уровень и она была главной какого-то клана. Имя не совсем точно помню,оно было со смайлами и ещё чем-то.
Пожалуйста,помогите.

Mike_45
24.09.2010, 22:51
Спрашивайте у членов того клана ник этой девушки или вспоминайте сами.
Или, если повезёт, она сама вам ещё напишет:)
И вообще в таких случаях с помощью добавляются в друзья обычно, чтобы если что - была возможность спросить совета:)

Fairyana
24.09.2010, 22:54
Так клана тоже нет...(( А есть список всех кланов? А сколько всего участников в игре? Нельзя по уровню найти? Или ещё почему-то? Я постараюсь вспомнить, но вы можете чем нибудь помочь?

Mike_45
24.09.2010, 22:56
Такого поиска вообще не предоставляется, увы.
Поэтому остаётся только вариант напрягания памяти.

Fairyana
24.09.2010, 22:58
Спасибо, что потратили на меня своё время.
Просто мне говорили, что у Администратора есть список игроков.

Green_King
24.09.2010, 23:01
Так клана тоже нет...(( А есть список всех кланов? А сколько всего участников в игре? Нельзя по уровню найти? Или ещё почему-то? Я постараюсь вспомнить, но вы можете чем нибудь помочь?

Справочники по гильдиям. Смотрите, может найдете, который вам нужен. (http://forum.pwonline.ru/search.php?searchid=9384226)

Fairyana
24.09.2010, 23:03
Спасибо) Я поищу.

encore95
24.09.2010, 23:24
администрация, подскажите плисс, только что скачал клиент игры, зарегистрировался и хочу войти, но мне кидает какую-то ошибук "LINK"-ошибка сервера... что делать?

Mike_45
25.09.2010, 13:17
администрация, подскажите плисс, только что скачал клиент игры, зарегистрировался и хочу войти, но мне кидает какую-то ошибук "LINK"-ошибка сервера... что делать?
поглядите тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=30505)

-Dilectus-
25.09.2010, 13:53
Не Загружается Флешка "Портал" и не у меня одного,флеш плеер последней версии,интернет быстрый,что делать?может проблема именно в сайте...охото бонусов :)

tlazolteotli2650
25.09.2010, 14:02
Администрация может заглянуть в топик, где обсуждается "Портал"? В пятницу реакции не было. В субботу администраторы отдыхают?
"Портал будет открыт до 18.00 по московскому времени 27 сентября."
Следовательно, nobody cares. Массовые акции - они такие массовые. =)

Green_King
25.09.2010, 14:08
Не Загружается Флешка "Портал" и не у меня одного,флеш плеер последней версии,интернет быстрый,что делать?может проблема именно в сайте...охото бонусов :)

Пробовали другим браузером?

Администрация может заглянуть в топик, где обсуждается "Портал"? В пятницу реакции не было. В субботу администраторы отдыхают?
"Портал будет открыт до 18.00 по московскому времени 27 сентября."
Следовательно, nobody cares. Массовые акции - они такие массовые. =)

А в чем собственно проблема?

tlazolteotli2650
25.09.2010, 15:45
Пробовали другим браузером?

А в чем собственно проблема?

Чья проблема? Вопрос некорректный.

Если наша - то в том, что многие (либо все, не ясно) игроки, имеющие аккаунты на сайте "версии pw.mail.ru" (в противоположность тем, кто зарегистрирован на pwonline.ru), не могут поучаствовать в акции и получить какой-никакой бонус к платежу. А вы что подумали?

yuurei
25.09.2010, 19:00
Чья проблема? Вопрос некорректный.

Если наша - то в том, что многие (либо все, не ясно) игроки, имеющие аккаунты на сайте "версии pw.mail.ru" (в противоположность тем, кто зарегистрирован на pwonline.ru), не могут поучаствовать в акции и получить какой-никакой бонус к платежу. А вы что подумали?
для входа на ПВ онлайн используйте не логин e-mail и пароль от него, а форумные логин и пароль :)
сайты имеют единую базу данных.

LevT1002
25.09.2010, 21:04
Здравствуйте. Я ругаться буду!!! Я еще к вам в 2006году заходил и качал клиента! Так вот что тогда, что сеча выдает ошибку (ошибка (какаета там информация или файл поврежден ) и предлогает повторить ( Бесполезно тоже самое), предлогает пропустить ( игра не включается! ) Я отменяю, и все сношу, и качаю клиента почестям! Тоже самое! Прошу разабратся или по советовать что делать!
Заранее благодарен.
LevT1002
Прошу ответить поскорее! Также буду благодарен!
Непаймите меня неправильна, но я еще в 2006 году заходил и та же ярунда! Надаела просто! Я хочу в онлайн игру поиграть, а я не магу на Ласт Хаус играть, подставили меня там, и админы заблокировали!!! Щяс обеснения давал, но не факт что поверят! Охота играть!

Kyrch1988
25.09.2010, 22:06
Здравствуйте! На нынешний момент очень интересует вопрос: могут ли забанить аккаунт за перенос прически с амфибий на другую рассу? В данном случае не используется никаких хаков, а путем стандартного сохранения модели игрока, и переноса его из папки в папку...
P.S. Прически у рассы этой красивые а сами "мутанты" мне не нравятся, извиняюсь если кого задел...

SMOTRI_V_OBA
25.09.2010, 22:41
Здравствуйте всем!Как бы хотелось спросить если в игре гм гс модераторы сайта и администрация.Я пришел с игры LASTCHAOS был модератором и гм.Игра данная perfect world заинтересовала меня думаю буду играть.Вопрос про модераторов задам позже.

Housiro
25.09.2010, 22:54
Здравствуйте! На нынешний момент очень интересует вопрос: могут ли забанить аккаунт за перенос прически с амфибий на другую рассу? В данном случае не используется никаких хаков, а путем стандартного сохранения модели игрока, и переноса его из папки в папку...
P.S. Прически у рассы этой красивые а сами "мутанты" мне не нравятся, извиняюсь если кого задел...
Да, за это банят. Если я правильно помню- это "модификация файлов клиента".

Здравствуйте всем!Как бы хотелось спросить если в игре гм гс модераторы сайта и администрация.Я пришел с игры LASTCHAOS был модератором и гм.Игра данная perfect world заинтересовала меня думаю буду играть.Вопрос про модераторов задам позже.
Выделенное+ куча глупейших ошибок всех мастей.
Вы ничего не путаете? Вы изложили свою мысль так неграмотно... Вас ни один уважающий себя проект не взял бы в модеры и ГМы.
SMOTRI_V_OBA ещё 14-16 мин был в теме, но, не ответив, афкнулся. Видимо сказать в ответ ему было нечего.

AnggeelLL
25.09.2010, 23:04
не могу выйти из зала человека что делать. городским порталом не получается.

Housiro
25.09.2010, 23:10
не могу выйти из зала человека что делать. городским порталом не получается.

Используйте "руну переноса" (руна телепорта из шопа) либо пишите в саппорт (http://support.astrumnival.com/).
Между прочим, вас предупреждали (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3618025#post3618025)

Kyrch1988
26.09.2010, 01:22

Простите, но ответ не удовлетворительный! Никаких "модификаций файлов" в данном случае нет! Или сохранение модели которое имеется в окне создания персонажа, а так же при редактировании онного у стилиста сделано для украшения? За перенос модели персонажа на другой сервер тоже банят?! Где подвох? Зачем эта кнопка нужна? Почему ею нельзя пользоваться в полную меру?
Просьба отвечать поточнее ибо мне очень важно! Мне кажется автор текста в приведенной цитате сам засомневался!

Eurise
26.09.2010, 02:47
Это не модификация файлов клиента, а использование игрового эксплойта.
Советую пользователю обратиться в службу поддержки (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54451) для уточнения всех нюансов проблемы.

>_<
Модераторов набирают через КМ-ов проекта, с некоторыми условиями.

bergerin
26.09.2010, 02:55
Здравствуйте. Я ругаться буду!!! Я еще к вам в 2006году заходил и качал клиента! Так вот что тогда, что сеча выдает ошибку (ошибка (какаета там информация или файл поврежден ) и предлогает повторить ( Бесполезно тоже самое), предлогает пропустить ( игра не включается! ) Я отменяю, и все сношу, и качаю клиента почестям! Тоже самое! Прошу разабратся или по советовать что делать!
Заранее благодарен.
LevT1002
Прошу ответить поскорее! Также буду благодарен!
Непаймите меня неправильна, но я еще в 2006 году заходил и та же ярунда! Надаела просто! Я хочу в онлайн игру поиграть, а я не магу на Ласт Хаус играть, подставили меня там, и админы заблокировали!!! Щяс обеснения давал, но не факт что поверят! Охота играть!

O_o Это спам чтоль ?)) Или зелени перекурил...:)

tlazolteotli2650
26.09.2010, 03:09
для входа на ПВ онлайн используйте не логин e-mail и пароль от него, а форумные логин и пароль :)
сайты имеют единую базу данных.

Спасибо. =)
Увы, не знаю (не помню) пароля к форуму. Может, когда-то и был он, пароль этот. На почту мне напоминалку система не присылала.
Да и бог с ним, на самом деле. =)

Eurise
26.09.2010, 03:24
На почту мне напоминалку система не присылала.
Обратитесь в службу поддержки для смены e-mail'a или восстановления пароля.
Выяснения сего через форум слишком долгие и иногда не приводят к нужному результату.

KASSIDY_555
26.09.2010, 05:44
Вопрос к администрации.
За невыполнение пользовательского соглашения со стороны администрации PW , сколько было случаев обращения в суд от игроков?

Housiro
26.09.2010, 12:13
Простите, но ответ не удовлетворительный! Никаких "модификаций файлов" в данном случае нет! Или сохранение модели которое имеется в окне создания персонажа, а так же при редактировании онного у стилиста сделано для украшения? За перенос модели персонажа на другой сервер тоже банят?! Где подвох? Зачем эта кнопка нужна? Почему ею нельзя пользоваться в полную меру?
Просьба отвечать поточнее ибо мне очень важно! Мне кажется автор текста в приведенной цитате сам засомневался!

Вы не правы. Я процитирую модератора SN_pro (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=139973):

Это является модификацией игрового клиента и запрещено правилами.
Вот тут (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3718786&postcount=15) сам пост из этой темы (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=67221)

"Просьба отвечать поточнее ибо мне очень важно"
Что ж, тогда:
1) Модификации есть.
2) Сохранение "онного у стилиста сделано для" того, что бы можно было создать точно такого же персонажа.
3) -"За перенос модели персонажа на другой сервер тоже банят?"
-Нет, за то не банят, это просто перенос и он не меняет файлов клиента.
4) У вас перед носом.
5) См. пункт 2
6) Можно, но в меру, а не сверх её. Перенос причёсок на расы, для которых они не предназначены- модификация файлов.

SN_pro
26.09.2010, 12:21
Если будет понятнее, то напишу в очередной раз: это является модификацией клиента и запрещено правилами, оператор имеет право заблокировать ваш аккаунт в любой момент за это нарушение.

Вопрос к администрации.
За невыполнение пользовательского соглашения со стороны администрации PW , сколько было случаев обращения в суд от игроков?
Насколько мне известно, данных случаев не было. И вряд ли будет, а если и будет, то не в пользу игроков, т.к. администрация выполняет пользовательское соглашение.

LevT1002
26.09.2010, 14:19
Извините, bergerin это не спам. Проста игра не хочет работать, даже нетошто работать а установится не хочет! Выдает ошибку. Чё делать, подскажите.
Заранее благодарен.
LevT1002

Housiro
26.09.2010, 14:27
Извините, bergerin это не спам. Проста игра не хочет работать, даже нетошто работать а установится не хочет! Выдает ошибку. Чё делать, подскажите.
Как я понял у вас клиент старый или не с офф сайта. Скачайте новый клиент с официального сайта. Старые клиенты у многих глючат при обновлении до 136+ или обновляются с ошибкой. Сейчас у нас версия 139. Вам лучше скачать новый клиент (http://www.pwonline.ru/download.php) версии 136: его почти не нужно обновлять. Торрент вам в помощь.

LevT1002
26.09.2010, 16:02
Спасиба вам Housiro! Попробую!))

rosengan68
26.09.2010, 16:51
Вот у меня есть такой вопрос:почему вот я зарегенил новый акк положил туда деньги всё и занёс их уже на сервер и вот хочу зайти в игру а там мне пишут что я забанен я посмотрел на сайте свой акк зашел на подраздел персонажи а там уже есть персы и причём давно а когда я регенил аккаунт мне написали что логин такой не занят так вот у меня вопрос что за фигня?????

rosengan68
26.09.2010, 16:52
а и еще забыл кто мне вернёт те 700 рублей?? +бонус 2x

Housiro
26.09.2010, 16:53
Вот у меня есть такой вопрос:почему вот я зарегенил новый акк положил туда деньги всё и занёс их уже на сервер и вот хочу зайти в игру а там мне пишут что я забанен я посмотрел на сайте свой акк зашел на подраздел персонажи а там уже есть персы и причём давно а когда я регенил аккаунт мне написали что логин такой не занят так вот у меня вопрос что за фигня?????

Вас взломали и создали на вашем акке персов, а потом зделали что то за что акк был забанен.
Читайте тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=45105).

Housiro
26.09.2010, 17:04
*** я ток вчера акк создал кто взломать успел?

Возможно у вас был кейлоггер и при вводе логина и пароля акк украли. Могли ещё при создании. Проверьте комп антивирем, а потом смените все пароли.

rosengan68
26.09.2010, 17:04
и кто мне 100голдов вернет? Т_т

я проверял и всё нормально

пороли а логин никому не давал

Housiro
26.09.2010, 17:09
Возможно у вас был кейлоггер и при вводе логина и пароля акк украли. Могли ещё при создании. Проверьте комп антивирем, а потом смените все пароли.
Прочтите ещё раз

Keylogger (кейлоггер) — это программное обеспечение или аппаратное устройство, регистрирующее каждое нажатие клавиши на клавиатуре компьютера. Вирус кейлоггер может отсылать кому то вводимую с клавиатуры информацию.

rosengan68
26.09.2010, 17:14
ну это я знаю я комп проверял после бана и ни чего Т_т

Kyrch1988
26.09.2010, 17:30
Спасибо, вы меня очень расстроили =_=

SN_pro
26.09.2010, 19:14
и кто мне 100голдов вернет? Т_т

я проверял и всё нормально

Ознакомьтесь с этой (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=36297) темой.

Eurise
27.09.2010, 02:37
Вы не правы.
Двояко прочла пост пользователя, извиняюсь.

sergey174
27.09.2010, 17:25
Здравствйте. Немгли бы вы мне обьяснить. Почему когда я захожу в личный кабинет на сайте игры! когда я захожу в раздел список персанажей мне сообщается что у меня нет не одного персанажа!!! хотя у меня есть шаман на сервере терразет 54 лвл?????????????

SN_pro
27.09.2010, 17:35
Здравствйте. Немгли бы вы мне обьяснить. Почему когда я захожу в личный кабинет на сайте игры! когда я захожу в раздел список персанажей мне сообщается что у меня нет не одного персанажа!!! хотя у меня есть шаман на сервере терразет 54 лвл?????????????

Это распространенный баг. Он ни на что не влияет, и следовательно безобиден.

kpasafsik
27.09.2010, 22:03
миня взломали что мне делать лук 93 скажите пожалуста

Green_King
27.09.2010, 22:05
миня взломали что мне делать лук 93 скажите пожалуста

http://support.astrumnival.com

В заявке на взлом аккаунта нужно указать:

имя вашего аккаунта;
имя персонажа;
сервер, на котором находится персонаж;
сохранился ли контроль над аккаунтом и регистрационной почтой;
время и дату взлома;
наиболее возможный способ взлома;
список украденных ценностей.

LoLiwke
27.09.2010, 23:13
Памагате господа Админы захожу в игру забиваю логин пароль вход пишет LINK-ошибка серверной сети что делать плз что знает оптишитесь буду очень признателен!!

SN_pro
27.09.2010, 23:23
Памагате господа Админы захожу в игру забиваю логин пароль вход пишет LINK-ошибка серверной сети что делать плз что знает оптишитесь буду очень признателен!!

Как правило эта ошибка связана с проблемами подключения к интернету, или же из-за ошибок со стороны провайдера.

Ami_Gooka
27.09.2010, 23:30
Проблема. При попытке войти выскакивает это.
LINK - Ошибка серверной сети.

Ruzai
27.09.2010, 23:48
Как правило эта ошибка связана с проблемами подключения к интернету, или же из-за ошибок со стороны провайдера.
Данная ошибка ни как не связанно с провайдером.

У меня несколько аккаутов. часть из них работает, чать нет!

Хотелось бы услышать ответ представителей администрации!

SN_pro
27.09.2010, 23:57

Чаще всего это связано именно с этим. Также может проходить ошибка в обращении к БД. Попробуйте сделать проверку или переустановить клиент, возможно криво установилось последнее обновление.

Ruzai
28.09.2010, 00:22
но тогда как объяснить, что 2 аккаунта открываются, 3 (три) нет?

maglena
28.09.2010, 07:34
Блин,а я вот немогу создать игровой АКК.Типо выбивает строница не найдена(((

INFERNp
28.09.2010, 13:18
а что исправила сегодняшняя обнова??

Gorod
28.09.2010, 14:23
а что исправила сегодняшняя обнова??

Запуск второго окна и иконки кланов.

Хотите услышать - пишите в саппорт.

Gorod
28.09.2010, 15:48
Мой ник PAlN

Спасибо. Прочтите это.

Обращаем ваше внимание на тот факт, что возможность запуска нескольких окон игрового клиента признана программной ошибкой. В связи с этим настоятельно рекомендуем вам воздержаться от запуска нескольких окон, так как подобные действия противоречат пункту 6 правил игры:

Цитата:Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору.

Желаем приятной игры!

coolhacker
28.09.2010, 15:49
А зачем ник то нужен??? у меня программу что бы в два окна не заходит)

саппорт должен знать героев!!!
терь по теме: перечитайте правила игры еще раз

vovchik2112
28.09.2010, 15:49
Так мне можно будет заходить в два окна или теперь в одно играть?

ChezaRe
28.09.2010, 15:51
За использование дополнительных программ (без которых 2 окна не запустить) полагается бан.

vovchik2112
28.09.2010, 15:52
а прочитать то где мона?

Ладно тогда буду играть как то с одним окном, спасибо что помогли

voguegt
как бэ тут http://www.pwonline.ru/support.php

Yolka_
вот у меня такой вопрос, у меня пропал пункт осовных заданий, что делать?

Mike_45
28.09.2010, 16:36
вот у меня такой вопрос, у меня пропал пункт осовных заданий, что делать?
Апаться.
Пункт пропал, потому что все основные задания на лвл вы сделали.

Yolka_
28.09.2010, 17:20
Апаться.
Пункт пропал, потому что все основные задания на лвл вы сделали.

т.е. просто надо нового уровня достичь и они появятся?

De-Light
28.09.2010, 17:21
т.е. просто надо нового уровня достичь и они появятся?
Совершенно верно.

akvo10034
28.09.2010, 17:23
народ помогите у меня проблемы с игрой! у меня пишет что устарел игравой клиент! что делать?????? пиши в личку!

Mike_45
28.09.2010, 17:24
народ помогите у меня проблемы с игрой! у меня пишет что устарел игравой клиент! что делать?????? пиши в личку!
В личке места нет.
обновить игровой клиент, сейчас версия 141

akvo10034
28.09.2010, 17:34
В личке места нет.
обновить игровой клиент, сейчас версия 141
да у меня версия 141 но у меня пишет что устарел клиент что за х????

Yolka_
28.09.2010, 18:35
Совершенно верно.

Спасибо за помощь :З

Mike_45
28.09.2010, 18:50
да у меня версия 141 но у меня пишет что устарел клиент что за х????
нажмите на кнопочку "Проверка" тогда - возможно последнее обновление поставилось криво(с)

TheKingTiger
28.09.2010, 19:01
Не знаю, туда ли и по теме ли я пишу, но у меня вот что. Положила в аукцион стиль (это было до обновы), нагрянули рыбы. Обновила всё, захожу - не стиля, не денех... Как это понимать? Оо"

Mike_45
28.09.2010, 19:04
Не знаю, туда ли и по теме ли я пишу, но у меня вот что. Положила в аукцион стиль (это было до обновы), нагрянули рыбы. Обновила всё, захожу - не стиля, не денех... Как это понимать? Оо"

вам в саппорт (http://support.astrumnival.com/)

Mosyagin
28.09.2010, 23:44
Застрял в локации. Взял задание у НПС У Феня,он отправил меня в локацию "Зал Человека". по истечению отведённого на задание времени (30 минут) никаких действий не произошло. Персонаж так и остался в этой локации и выйти оттуда не имеет возможности (выхода нет и городской телепорт не срабатывает). Больше суток персонаж там находится. Писал в сапорт,но ни ответ ни совета так и не поступило. Подскажите: что делать? Заранее спасибо.

XIII_Q
29.09.2010, 01:18
у мненя проюлема, не знаю что делать!!! начал играть за ссина и на 39 уважухе беру ее и ееНЕТ!!! и мне дальше не выучить нов скилы((( уважуху не пройти, ее НЕТ, я уже 42 а ее НЕТ, помогите плиз... обидно(

Yggnum
29.09.2010, 03:03
у мненя проюлема, не знаю что делать!!! начал играть за ссина и на 39 уважухе беру ее и ееНЕТ!!! и мне дальше не выучить нов скилы((( уважуху не пройти, ее НЕТ, я уже 42 а ее НЕТ, помогите плиз... обидно(

Вы крайне живучая личность, получили три уровня и ещё ни разу не погибли :)
Для продолжения квеста нужно умереть.

pollysex
29.09.2010, 04:47
Доброго времени суток.
Хотелось бы узнать появится ли квест на подарочные пилюли у амфибий? Играла двумя друидами и на обоих такой квест у Последователя пяти стихий был. Выдавалось бонусом Обычный Юань Ши по квесту "Духовность" (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/18919). На шамане такого квеста просто нет. Шаман и джинн давно уже выше 19 уровня.

Так же хотелось бы узнать, друиду 18 уровня выдавались квесты, которые по базе идут на 70+ и 80+. Как такое возможно? http://www.pwdatabase.com/ru/quest/18922 и http://www.pwdatabase.com/ru/quest/18921.

Заранее спасибо.

pollysex
29.09.2010, 04:51
А еще.. Уважаемая администрация, не могли бы вы доработать квест http://www.pwdatabase.com/ru/quest/1609 по прохождению на выбор дается лайт предмет и хеви предмет, а об интовых классах наверное забыли. Обидно.

Mike_45
29.09.2010, 07:35
Доброго времени суток.
Хотелось бы узнать появится ли квест на подарочные пилюли у амфибий? Играла двумя друидами и на обоих такой квест у Последователя пяти стихий был. Выдавалось бонусом Обычный Юань Ши по квесту "Духовность" (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/18919 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/quest/18919)). На шамане такого квеста просто нет. Шаман и джинн давно уже выше 19 уровня.

Так же хотелось бы узнать, друиду 18 уровня выдавались квесты, которые по базе идут на 70+ и 80+. Как такое возможно? http://www.pwdatabase.com/ru/quest/18922 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/quest/18922) и http://www.pwdatabase.com/ru/quest/18921 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/quest/18921).

Заранее спасибо.

Не смотрите вы на базу - это же не официальный сборник ресурсов, могут быть ошибки.
На счёт отсутствующего квеста не знаю - у моего сина был.

Застрял в локации. Взял задание у НПС У Феня,он отправил меня в локацию "Зал Человека". по истечению отведённого на задание времени (30 минут) никаких действий не произошло. Персонаж так и остался в этой локации и выйти оттуда не имеет возможности (выхода нет и городской телепорт не срабатывает). Больше суток персонаж там находится. Писал в сапорт,но ни ответ ни совета так и не поступило. Подскажите: что делать? Заранее спасибо.
Пишите в саппорт (http://support.astrumnival.com/)\Покупайте руну переноса\внимательнее читайте форум

pollysex
29.09.2010, 08:02
А вот у меня отсутствует. Хотелось бы восполнить потерю.)

disarius
29.09.2010, 09:57
Администрация помогите выбраться из города Цунаи , застрял между камнями .
суть проблемы в том что если выбегать переносит на тоже место , телепорт не юзаеться прошу помочь.

Udav817
29.09.2010, 10:03
Администрация помогите выбраться из города Цунаи , застрял между камнями .
суть проблемы в том что если выбегать переносит на тоже место , телепорт не юзаеться прошу помочь.
в игре кнопку помошь ГМа жать не пробовал? :spy:
а в саппорт писать? :2: http://support.astrumnival.com/
здесь тебе не помогут с таким вопросом.

disarius
29.09.2010, 10:08
пробывал второй день пробую (

Udav817
29.09.2010, 11:11
пробывал второй день пробую (
если переносит на то же место, попробуй встать так чтобы перс твердо стоял на ногах, а не на согнутых как при прыжке. тогда скил телепорта по идее должен сработать.
на крайняк руна.

varti2606
29.09.2010, 11:20
Не смотрите вы на базу - это же не официальный сборник ресурсов, могут быть ошибки.
На счёт отсутствующего квеста не знаю - у моего сина был.

Пишите в саппорт (http://support.astrumnival.com/)\Покупайте руну переноса\внимательнее читайте форум

Дружище Ты не прав. Ресурс официальный, иначе бы он не был в гайдах и описаниях нашего мира которые предоставляют и комментируют админы нивала!

в игре кнопку помошь ГМа жать не пробовал? :spy:
а в саппорт писать? :2: http://support.astrumnival.com/
здесь тебе не помогут с таким вопросом.
А у тебя хоть раз помощь GM работала????? я с первого дня на альтаире и ни разу не видел!

SN_pro
29.09.2010, 11:41
Дружище Ты не прав. Ресурс официальный, иначе бы он не был в гайдах и описаниях нашего мира которые предоставляют и комментируют админы нивала!

Это вы не правы, база НЕ официальна, даже в каталоге есть внизу примечание.

INFERNp
29.09.2010, 12:52
А баг с квестом пятый кровавый прилив был исправлен?

dark_maiden
29.09.2010, 13:40
Возникла проблема с квестами ДК: "Роман" и "Цю Ню".
Выдает следующее: "Задание доступно". Не удалось выполнить задание.
Место в инвентаре есть. При попытке сдать квест вылезает табличка: "Задание доступно" и кнопочка: "Принять".. и все..

в чем может быть проблема? и каким образом ее можно решить?

скрины, чтобы было более понятно
http://s59.radikal.ru/i163/1009/67/60b53c180184t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/1009/67/60b53c180184.jpg.html)

http://s60.radikal.ru/i168/1009/03/3c307ea701act.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1009/03/3c307ea701ac.jpg.html)

Gorod
29.09.2010, 14:22
Место в инвентаре есть. При попытке сдать квест вылезает табличка: "Задание доступно" и кнопочка: "Принять".. и все..

http://s59.radikal.ru/i163/1009/67/60b53c180184t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/1009/67/60b53c180184.jpg.html)

http://s60.radikal.ru/i168/1009/03/3c307ea701act.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1009/03/3c307ea701ac.jpg.html)

Странный баг. Напишите в саппорт.

Yggnum
29.09.2010, 15:44
Возникла проблема с квестами ДК: "Роман" и "Цю Ню"...

По квестам логичнее спрашивать в разделе Квестов (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=105).

Вроде бы, нужно отменить задание "Поиски Дракона Уров".
После завершения любого драконьего квеста появляется окно с предложением выполнить его ещё раз. В этот момент может произойти некий баг, из-за которого задание дважды прописывается в список взятых квестов. Эти квесты начинают конфликтовать друг с другом. Нужно отменить криво взятый квест.

Sined1
29.09.2010, 16:30

Отмените квест поиска дракона уровня и вы сможете сдать другие

dark_maiden
29.09.2010, 18:35
Отмените квест поиска дракона уровня и вы сможете сдать другие

хм.. отменила) помогло..
огромное спасибо

rozoke35
29.09.2010, 20:51
Помогите ребят я застрял в кв амфибий время вышло а я остался телепортнуть немогу пытался через пати выти не помогает как выйи оттуда???или скажите че я не могу создать тему?

Elbertina
29.09.2010, 20:55
Помогите ребят я застрял в кв амфибий время вышло а я остался телепортнуть немогу пытался через пати выти не помогает как выйи оттуда???или скажите че я не могу создать тему?

Не передвинулся персонаж даже на сантиметр?
Тогда обращайтесь в саппорт.

Чтобы создать тему на вашем счетчике должно быть 20 сообщений.

Green_King
29.09.2010, 21:12

Способы выбраться:

Купить руну переноса и выбраться с помощью нее
Воспользоваться экстренным скиллом "Портал в Город"
Писать в службу поддержки

ilovepsp111
29.09.2010, 21:43
Ув. администраторы, моего персонажа под ником : СенЧеЗз)) на сервере Альтаир нагло обокрал персонаж : ~РаВеН~ , началось всё с того что он 2 дня начиная с 28.09.10 просил померить и потом вернуть(это всё есть в личных сообщениях ПМ ) мой стиль под предлогом что поможет выполнить квест, в результате я дал ему стиль, он не помог мне , а теперь ~РаВеН~ он от меня скрывается, а сегодня потребовал 2кк (2 000 000 ) за стиль.Ув.администрация прошу помочь мне решить эту проблему и наказать нечестного игрока, буду ждать Вашего ответа.

leehaaa
29.09.2010, 21:53
чё делать я провалил рыбий квест на время и теперь немогу больше делать их (можно как нибудь опять их делать?)

Mike_45
29.09.2010, 22:03
Ув. администраторы, моего персонажа под ником : СенЧеЗз)) на сервере Альтаир нагло обокрал персонаж : ~РаВеН~ , началось всё с того что он 2 дня начиная с 28.09.10 просил померить и потом вернуть(это всё есть в личных сообщениях ПМ ) мой стиль под предлогом что поможет выполнить квест, в результате я дал ему стиль, он не помог мне , а теперь ~РаВеН~ он от меня скрывается, а сегодня потребовал 2кк (2 000 000 ) за стиль.Ув.администрация прошу помочь мне решить эту проблему и наказать нечестного игрока, буду ждать Вашего ответа.

Померка стиля делалась на ваш страх и риск, поэтому никто здесь не поможет. В следующий раз будьте внимательнее и не попадайтесь на уловки мошенников

snejoker
30.09.2010, 00:45
скажите пожалуйста где и как оставлять скриншоты на читеров,играющих в 2 окна?

Mike_45
30.09.2010, 13:49
В тех. поддержку (http://support.astrumnival.com/), инструкция (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54451) по созданию запросов

Yapon4ik
30.09.2010, 21:38
Вот скажите мне? Зачем выкладывать на сайте патчи с ручным обновлением если нельзя потом в итоге установить игру из-за отсутствия патча на обновление с 128 на 130???? ВОЛКИ!!!!!

nicotine2101
30.09.2010, 21:44
Скажите пожалуйста как я могу пополнить игровой счет с банковской карты,если сервер русский а я в Украине

Mike_45
01.10.2010, 00:14
Вот скажите мне? Зачем выкладывать на сайте патчи с ручным обновлением если нельзя потом в итоге установить игру из-за отсутствия патча на обновление с 128 на 130???? ВОЛКИ!!!!!
быстрее скачать сразу хотя бы 136 версию клиента и не мучаться
обновлять до 136 даже будет много дольше

SN_pro
01.10.2010, 00:48
Скажите пожалуйста как я могу пополнить игровой счет с банковской карты,если сервер русский а я в Украине

Воспользуйтесь услугами официальных дилеров. (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=118)

KXENA
01.10.2010, 06:10
добрый день у меня проблемма с замком я выстовляла при перезапуске клиента он каждый рас выдаёт новое время на данный момент 137 часов а перед этим было 91 час 12 часов 34 часа я пробовала менять и ждать 3 дня но ничего не менялось время скачит как попало и нет возможносьти играть помогите пожалуйста((

dedok1987
01.10.2010, 10:29
не могу зайти на аккаунт пишет LINK-ошибка серверной сети! перепробовал все сервера. везде одно и тоже. а на другой аккаунт норм заходит. Что такое и как с этим бороться? И аккаунт не в бане! подскажите плз. желатель сооббщение на почту

SN_pro
01.10.2010, 10:36
не могу зайти на аккаунт пишет LINK-ошибка серверной сети! перепробовал все сервера. везде одно и тоже. а на другой аккаунт норм заходит. Что такое и как с этим бороться? И аккаунт не в бане! подскажите плз. желатель сооббщение на почту

добрый день у меня проблемма с замком я выстовляла при перезапуске клиента он каждый рас выдаёт новое время на данный момент 137 часов а перед этим было 91 час 12 часов 34 часа я пробовала менять и ждать 3 дня но ничего не менялось время скачит как попало и нет возможносьти играть помогите пожалуйста((

Пишите в службу технической поддержки.

Gorod
01.10.2010, 10:45

Администрация вам ничем помочь не сможет.

А если у вас на улице кто-то попросит позвонить с мобильного вы тоже дадите и тоже будете думать что вам его вернут? :o
Кстати а кто-нибудь знает адрес саппорта в таких случаях? :spy:

nicotine2101
01.10.2010, 13:26
Подскажите пожалуйста хорошого официального диллера для пополнения игрового счета с банковской карты(Украина)

shin20
02.10.2010, 01:50
будьте добры, скажите что такое Игровой сервер и где посмотреть на каком сервере находится мой перс, чтобы иметь дело с переводом денег

Assasiny
02.10.2010, 10:16
shin20, на сервера можно посмотреть на главной странице "Статистика серверов", узнать на каком сервере персонаж при в управлении аккаунта там же.

shin20
02.10.2010, 10:34
не помоглоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/26.gif если это эта страница
http://www.pwonline.ru/ то там такой кнопки нет

Assasiny
02.10.2010, 11:03
shin20, а зайти под форумным логином там не пробовали? хD

Lisena007
02.10.2010, 11:03
Напоминаем Вам, что согласно пункту 12 приложения «Правила Игры» к Пользовательскому Соглашению блокировка пользователя за нарушение данного пункта (ненормативная лексика, оскорбления) наступает только в случае, если нарушение произошло с использованием общих чатов или иным способом, который затрагивает многих пользователей одновременно. На персональные сообщения с использованием персонального чата данная политика не распространяется, т.к. в данном случае это является случаем частного общения, которое не регулируется администрацией.

Возникшая конфликтная внутриигровая ситуация может быть решена Вами самостоятельно с другим пользователем без чьего-либо постороннего вмешательства. Если попытки решения не принесли должных результатов, Вы можете воспользоваться радикальным средством, поместив этого персонажа в Ваш персональный «Игнор». Это позволит Вам в дальнейшем игнорировать все его персональные сообщения.

Для занесения персонажа в «Игнор» Вам необходимо проделать следующие действия:
-Откройте вкладку "Общение" на панели внизу (или нажмите горячую клавишу G)
-В открывшемся окне выберите вкладку "Игнор"
-Нажмите кнопку "Добавить". В открывшемся окне введите имя неприятного вам персонажа. Имя персонажа появится в Вашем Игнор-листе.

Он не сможет в дальнейшем присылать Вам персональные сообщения, также Вы не будете видеть его сообщения во всех общих чатах, кроме группового .

Вы похоже невнимательно читали мое сообщение, разговор идет о МИРОВОМ чате, а не о пм. И кстати игнор-лист не резиновый. Разговор идет о том, что пора бы администрации игры предпринять хоть какие то меры. Отсылание скринов саппорт никакой реакции за собой не ведет, ибо видимо нет желания заниматься этими вопросами. ГМы, которые моглы бы хоть иногда это отслеживать, естественно отсутствуют.

shin20
02.10.2010, 11:31
shin20, а зайти под форумным логином там не пробовали? хD

там это там куда я указала? я итак под логином, как бы я здесь писала !___!
воть
http://s39.radikal.ru/i083/1010/c0/a2aa2e883738t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/1010/c0/a2aa2e883738.jpg.html)

shin20
02.10.2010, 13:06
с горем пополам при входе в игру я увидела свой сервер, но здесь все равно нет этих кнопок чтобы на сайте это посмотреть. В игре можно изменить сервер, зачем это можно делать? в чем разница?

Mike_45
02.10.2010, 13:16
с горем пополам при входе в игру я увидела свой сервер, но здесь все равно нет этих кнопок чтобы на сайте это посмотреть. В игре можно изменить сервер, зачем это можно делать? в чем разница?
На каждом сервере кипит своя жизнь, свои игроки и тд и тп, заканчивая уникальными персонажами на каждом из них:) (мб и переборщил с выражением - не знаю как понятнее объяснить)
Если у вас создан перс к примеру, на Астре, то он и будет на Астре) На других серверах создаются новые персонажи.
Собственно, как узнать?
Зайдите под своим логином на сайт, кликните на ссылку "Личный кабинет" и там "Список персонажей". Вам откроется список всех ваших персонажей и серверов, на которых они созданы.

shin20
02.10.2010, 13:45
Зайдите под своим логином на сайт, кликните на ссылку "Личный кабинет" и там "Список персонажей". Вам откроется список всех ваших персонажей и серверов, на которых они созданы.

оооооо...вот это уже по нашему)))) теперь видно спс

byGoGo
02.10.2010, 14:28
При использовании скиллов
Светлая Ярость водного дракона
Парящий в облаках дракон
Темная грань вымерзания

Сначало на использующего вешается бафф, а затем тратится чи и наносится урон.
Если использование отменить кнопкой Esc сразу после появления баффа, то чи не потратится, а бафф останется. Является ли это багом? И карается ли его использование?

XSeryjVolhvX
02.10.2010, 18:12
За утерянные игровые ценности администрация ответственности не несет / вот интересует такой вопрос - взломали меня и слили эти деньги черт те куда, саппорты пишут - сам дурак, ну и шаблон про пункт правил бла бла.. А теперь, внимание, вопрос - Почему ценности, похищенные какими то ВЦ не возвращаются администрацией? как будто я и вправду виноват в том, что меня взломали, смешно, ей-богу

Green_King
02.10.2010, 18:51
За утерянные игровые ценности администрация ответственности не несет / вот интересует такой вопрос - взломали меня и слили эти деньги черт те куда, саппорты пишут - сам дурак, ну и шаблон про пункт правил бла бла.. А теперь, внимание, вопрос - Почему ценности, похищенные какими то ВЦ не возвращаются администрацией? как будто я и вправду виноват в том, что меня взломали, смешно, ей-богу

Как говорит администрация - вы сами отвечаете за сохранность вещей на персонаже.

errorru
02.10.2010, 18:59
Help!!
Я сегодня через Qiwi автомат положила деньги на счет. НО! Ввела неправильный ник. Что делать?
Такой пользователь не зарегистрирован, т.е. отдать мне золотые не может((

ALEKSANDAR12
02.10.2010, 19:02
Что такое ошибка серверной сети ?

Mike_45
02.10.2010, 19:03
Help!!
Я сегодня через Qiwi автомат положила деньги на счет. НО! Ввела неправильный ник. Что делать?
Такой пользователь не зарегистрирован, т.е. отдать мне золотые не может((
связывайтесь с тех. поддержкой Киви, предъявите чек им и тд и тп.
В следующий раз внимательнее вводите данные

sergynek19
03.10.2010, 02:04
Нужна помошь переустановил игру до этого было все норм теперь не обновляеться клиент не какими способами как решить данную проблему все написаные способы на сайте не помогают !!!! у меня 7 винда или это у многих такая проблема

Assasiny
03.10.2010, 10:52
ALEKSANDAR12, юзайте поиск.
sergynek19, извините, но наши шаманы и телепаты в данный момент находят в тайге в поиске пропавшей группы геологов.

llevon
03.10.2010, 12:34
Здравствуйте!
Вчера купил броню на аукционе, сегодня захожу в игру, ее уже нету, в чем может быть проблема?

--nit--
03.10.2010, 13:38
Подскажите пожалуйста, не играл 3 месяца, зашел в игру а 2-х персонажей нет... в чем может быть проблема??могли ли меня взломать???

Mike_45
03.10.2010, 14:31
Подскажите пожалуйста, не играл 3 месяца, зашел в игру а 2-х персонажей нет... в чем может быть проблема??могли ли меня взломать???
Собственно, вы уже ответили на свой первый вопрос: вас могли взломать.
Поменяйте пароль от игрового аккаунта.

Assasiny
03.10.2010, 16:01
llevon, уверены, что купили, на почту приходило письмо?

llevon
03.10.2010, 19:58
llevon, уверены, что купили, на почту приходило письмо?

Да,забрал, даже камни вставил, а на след.день пропала...

Green_King
03.10.2010, 20:58
Да,забрал, даже камни вставил, а на след.день пропала...

Вещь просто так взять и пропасть - не может! Значит, кто-то заходил и пользовался вашим аккаунтом.

Mosyagin
03.10.2010, 22:31
1) Почему закрыли тему по-поводу квеста "пятый кровавый прилив"?
2) Даст ли администрация внятный ответ на вопрос: Что делать и как быть если из-за недоработки данного квеста,персонаж застрял в локации и не может из неё выйти?

alonepro
03.10.2010, 22:53
Играю на сервере Мира...как обычно зашол в игру..позвали на ежу в 69 помоему...и тут бань табличка высвечивается сервис недоступен ....... пытаюс перезайти у меня высвечивается "Сервис недоступен и.т.п"
потом закрываю табличку и вижу картину... я забанен на 5кк минут... ребят за что это?? я же ничего не делал может ошибка? прошу проверить если-что ник : worldktn прошу разобратся с этим ньансом

zaebato
03.10.2010, 23:26
как востановить старый пароль аккаунта?я нечайно нажал на сгенерировать случайным образом и что он будет отправлен на адрес электронной почты, указанный мной при регистрации.а эта электронная почта давно была уже удалена!

andreeii
03.10.2010, 23:49
Здраствуйте,администрация.Мой брат сегодня в квесте пятый кровавый прелив попал в закрытую комнату он просидел там полчаса но так и не вышел а телепорт не действует .Он бы положил деньги на свой аккаунт и купил бы руну переноса но забыл вход на сайт .ЧТО ДЕЛАТЬ?ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

Worldktn
04.10.2010, 01:07
Доброе время-суток это снова я прошу написать инструкции по разбаниванию,или что нужно сделать что-бы игровой аккаунт снова стал действителен!как-никак 5кк минут это лет 10 наверное не считал...но всё-же жаль будет угробленое время и деньги . . . . .

zZavrik
04.10.2010, 01:41
Доброе время-суток это снова я прошу написать инструкции по разбаниванию,или что нужно сделать что-бы игровой аккаунт снова стал действителен!как-никак 5кк минут это лет 10 наверное не считал...но всё-же жаль будет угробленое время и деньги . . . . .
инструкция о порядке досрочной разблокировки написана в первом посте темы :2: Часто возникающие вопросы по блокировке. Прочитай первый пост, прежде чем писать. (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=45105)

Rowland
04.10.2010, 08:24
Здравствуйте! Я живу в городе Владивостоке. Захотел положить на игровой счёт некоторое количество денег, но не знаю, как сделать это в условиях своего города. Мне посоветовали терминалы оплаты QIWI, но я не смог найти их. Нашел только терминалы НТК "Экспресс-оплата", но они вроде не подходят. Посоветуйте, пожалуйста, как быть.

Mosyagin
04.10.2010, 10:17
До сих пор люди попадают в закрытую локацию "Зал Человека" по заданию "Пятый кровавый прилив" и до сих пор застревают там.. И до сих пор администрация не даёт внятного ответа на вопросы по борьбе с данной проблемой. Есть предупреждение не брать это задание,но находится оно где-то на задворках форума.. Если не можете исправить это задание,то хотя бы предупреждение вынесли бы на более видное место.

Sheath
04.10.2010, 11:02
До сих пор люди попадают в закрытую локацию "Зал Человека" по заданию "Пятый кровавый прилив" и до сих пор застревают там.. И до сих пор администрация не даёт внятного ответа на вопросы по борьбе с данной проблемой. Есть предупреждение не брать это задание,но находится оно где-то на задворках форума.. Если не можете исправить это задание,то хотя бы предупреждение вынесли бы на более видное место.

Во первых есть предупреждение, находится оно в разделе "Важная информация" - и это самая верхняя тема. Обратите внимание, она рекомендуется всем для прочтения.
Далее, уже неоднократно сообщалось, какими способами можно решить проблему "застревания" в комнате. Помимо прочего всегда можно обратиться в службу поддержки.
О проблеме сообщено разработчикам. Ожидайте ее решения.

zaebato
04.10.2010, 11:25
как востановить старый пароль аккаунта? нажал на сгенерировать случайным образом и что он будет отправлен на адрес электронной почты, указанный мной при регистрации.а эта электронный адрес давно была уже удалена с майла!

vbnjuyt
04.10.2010, 11:36
я играю пристом, проходил квесты драконов и на 24 левле получил новый квест: "Поиски дракона уровень" он не проходится никак. Была надпись красными буквами я освобождал инвент чтоб он заработал но ничего не вышло я его отменил, по идеи он должен снова появиться но этого не происходит....что делать?

Green_King
04.10.2010, 12:45
как востановить старый пароль аккаунта? нажал на сгенерировать случайным образом и что он будет отправлен на адрес электронной почты, указанный мной при регистрации.а эта электронный адрес давно была уже удалена с майла!

Без почты, никак, но попробуйте написать в поддержку, чтобы вам на другую почту аккаунт закрепили.

я играю пристом, проходил квесты драконов и на 24 левле получил новый квест: "Поиски дракона уровень" он не проходится никак. Была надпись красными буквами я освобождал инвент чтоб он заработал но ничего не вышло я его отменил, по идеи он должен снова появиться но этого не происходит....что делать?

А что в этой надписи написано? "Недостаточно места в инвенторе"?

P.S. Поиски дракона - это мозговзрывающая цепочка квестов, вам просто надоест собирать огромное кол-во ресурсов для прохождения.

zaebato
04.10.2010, 13:04
Без почты, никак, но попробуйте написать в поддержку, чтобы вам на другую почту аккаунт закрепили.

А что в этой надписи написано? "Недостаточно места в инвенторе"?

P.S. Поиски дракона - это мозговзрывающая цепочка квестов, вам просто надоест собирать огромное кол-во ресурсов для прохождения.

Спасибо.можешь подсказать электроный адрес сервесной службы?

Gorod
04.10.2010, 13:21
Спасибо.можешь подсказать электроный адрес сервесной службы?

Делаем небольшое усилие, в том числе и мозговое, и прокручиваем страничку вверх.
Справа видим надпись "ТЕХ.ПОДДЕРЖКА".
Тыкаем туда и излагаем свою проблему.

ksushanin
04.10.2010, 13:27
Здравствуйте! Вчера на ауке выиграла 50 голд, а на счёт перевели только 0.70. Ээ, что такое??

Green_King
04.10.2010, 13:29
Здравствуйте! Вчера на ауке выиграла 50 голд, а на счёт перевели только 0.70. Ээ, что такое??

Внимательней читайте правила! Выигрыш - это сумма все ставок.

ksushanin
04.10.2010, 13:31
я на саму то ставку больше угрохала. о_О

Green_King
04.10.2010, 13:44
я на саму то ставку больше угрохала. о_О

Быть такого не может.
Читайте правила аукциона!

zaebato
04.10.2010, 14:48
Я создал новый аккаунт на мире, а другом аккаунте у меня остался персонаж тоже на мере.можноли пернести персонажа со старого аккаунта на новый?

Sheath
04.10.2010, 15:09
Я создал новый аккаунт на мире, а другом аккаунте у меня остался персонаж тоже на мере.можноли пернести персонажа со старого аккаунта на новый?

Перенос персонажей с аккаунта на аккаунт не осуществляется

webster-5
04.10.2010, 16:11
я тут недавно собирал ресурсы и продавал их котам за деньги но тут я встретил сиямских близнецов http://ib1.keep4u.ru/s/2010/10/04/c3/c3d17268e716f1fa122a03ee940e9518.jpg (http://keep4u.ru/full/c3d17268e716f1fa122a03ee940e9518.html) причем я продал им ресы за большие деньги, и они там каждый раз стоят весь день, и кстати как так умудрились одиннаковые ники...и кстати я один раз его выследил, тоесть их...сначало один подбежал , потом другой причем оба 1 лвл и стандартный шмот и пуха...и встали коты причем одновременно... но обьясните и накажите того читера и обьясните это статья?

Dontessa
04.10.2010, 19:32
Объясните мне пожалуйста, по какой причине ,когда я захожу игру одного из моих перонажей нет вообще,как раз того,которым я играю? и что мне теперь делать???

Green_King
04.10.2010, 20:25
я тут недавно собирал ресурсы и продавал их котам за деньги но тут я встретил сиямских близнецов http://ib1.keep4u.ru/s/2010/10/04/c3/c3d17268e716f1fa122a03ee940e9518.jpg (http://keep4u.ru/full/c3d17268e716f1fa122a03ee940e9518.html) причем я продал им ресы за большие деньги, и они там каждый раз стоят весь день, и кстати как так умудрились одиннаковые ники...и кстати я один раз его выследил, тоесть их...сначало один подбежал , потом другой причем оба 1 лвл и стандартный шмот и пуха...и встали коты причем одновременно... но обьясните и накажите того читера и обьясните это статья?

Одинаковые ники - это элементрано. В русском и английском языке - буквы схожи. Просто заменена 1 буква. Скорее всего этот человек играет в 2 окна. Сообщите об этом в службу поддержки.

xPAVLIKx
04.10.2010, 21:23
Одинаковые ники - это элементрано. В русском и английском языке - буквы схожи. Просто заменена 1 буква. Скорее всего этот человек играет в 2 окна. Сообщите об этом в службу поддержки.

а разве играть в 2 окна запрещено? Если можно без всяких сторонних программ запустить второе окно (просто ещё раз запустить игру, откроется второе окно), и если можно создавать кучу игровых аккаунтов, разве запрещено играть в 2 окна? Моя логика: если запустить 2 окна, в 1 окне зайти на свой акк, во втором окне при вводе акка вилизит надпись что акк уже ипользуется (первым окном), и именно для этого придумали игровые акки. Соответственно игра в 2 окна НЕ запрещена.

И у меня есть вопрос, нельзяли создать какойнибуть патч, который сделает игровые курсоры такими, какими они были ещё в конце августа? Помойму они были намного красивее, нынешние вобще ненравятся, прям потерял интерес к игре. И чтоб патч не устанавливался автомотически при запуске лаунчера, а скачивался по желанию с сайта.

И вопрос №2. Можноли вернуть прежнюю заставку в игру, ту где были 2 домика в китайском стиле, она тоже была намного лучше, и от новой заставки у меня сильно виснет компьютер, эти плавающие рыбки почемуто очень сильно нагружают мне комп и вход в аккаунт занимает у меня около !!!!!2-3 минут!!!!!!

Green_King
04.10.2010, 21:26
а разве играть в 2 окна запрещено? Если можно без всяких сторонних программ запустить второе окно (просто ещё раз запустить игру, откроется второе окно), и если можно создавать кучу игровых аккаунтов, разве запрещено играть в 2 окна? Моя логика: если запустить 2 окна, в 1 окне зайти на свой акк, во втором окне при вводе акка вилизит надпись что акк уже ипользуется (первым окном), и именно для этого придумали игровые акки. Соответственно игра в 2 окна НЕ запрещена.

И у меня есть вопрос, нельзяли создать какойнибуть патч, который сделает игровые курсоры такими, какими они были ещё в конце августа? Помойму они были намного красивее, нынешние вобще ненравятся, прям потерял интерес к игре. И чтоб патч не устанавливался автомотически при запуске лаунчера, а скачивался по желанию с сайта.

И вопрос №2. Можноли вернуть прежнюю заставку в игру, ту где были 2 домика в китайском стиле, она тоже была намного лучше, и от новой заставки у меня сильно виснет компьютер, эти плавающие рыбки почемуто очень сильно нагружают мне комп и вход в аккаунт занимает у меня около !!!!!2-3 минут!!!!!!

У нас - Запрещено! Ознакомьтесь еще раз с правилами игры.

Нет нельзя. Привыкайте. (За изменение могут выписать бан)
Нет нельзя, и к заставкам привыкайте.

xPAVLIKx
04.10.2010, 21:32
"Нет нельзя, и к заставкам привыкайте"

я НА аккаунт захожу около 2-3- минут! только усложнили игрокам жизнь своим обновлением

Green_King
04.10.2010, 21:40
"Нет нельзя, и к заставкам привыкайте"

я НА аккаунт захожу около 2-3- минут! только усложнили игрокам жизнь своим обновлением

А при чем тут заставки?
Заставки - это просто фон, на самом деле прогружается клиент.

xPAVLIKx
04.10.2010, 21:50
нет, до обновления у меня небыло таких проблем, а вот когда появились эти плавающие рыбки (на панели входа в аккаунт) стало ОЧЕНЬ сильно зависать, а точнее стала зависать моя видеокарта, т.к. она у меня 32мб (Gforce 2 MX400), а заставка стала слишком эфектной, да и вобще, если честно старая картинка была лучше, но основная проблема в зависаниях

я точно знаю что слабый комп есть не только у меня, там где я живу очень сложно достать хороший комп, многие из моих друзей тоже играют в Perfect World (кстати по моему приглашению), и у них тоже есть проблемы из за слабых компьютеров, а создать нужный патч займёт всего пару минут.

Green_King
04.10.2010, 21:53
нет, до обновления у меня небыло таких проблем, а вот когда появились эти плавающие рыбки (на панели входа в аккаунт) стало ОЧЕНЬ сильно зависать, а точнее стала зависать моя видеокарта, т.к. она у меня 32мб (Gforce 2 MX400), а заставка стала слишком эфектной, да и вобще, если честно старая картинка была лучше, но основная проблема в зависаниях

Поставьте все настройки на минимум.
И совет: купите видеокарту по мощнее, если у вас еле еле логинка подгружается, то как вы с ней играть собираетесь?

xPAVLIKx
04.10.2010, 22:08
все настройки у меня итак на минимуме, а видеокарту купить у меня нет возможности, еслиб Вы жили в той глуши, в которой живу я, Вы бы меня поняли, а игра у меня работает вполне сносно, развечто в городах с большим скоплением игроков (город драконов например) у меня происходит тоже самое что и в меню входа в аккаунт

andreeii
04.10.2010, 22:28
Очень прошу администрацию игры вытащить перса моего брата с ником AZUMA он взял квест пятый кровавый прилив его кинуло в закрытую комнату время прошло а его так и не выкинуло и даже если перезаходит в игру он по прежнему в ней сидит а руну переноса купить не может так как забыл пароль входа на сайт и на свой аккаунт он положить не может.ВЫТАЩИТЕ ПОЖАЙЛУСТА!

xPAVLIKx
04.10.2010, 22:44
Очень прошу администрацию игры вытащить перса моего брата с ником AZUMA он взял квест пятый кровавый прилив его кинуло в закрытую комнату время прошло а его так и не выкинуло и даже если перезаходит в игру он по прежнему в ней сидит а руну переноса купить не может так как забыл пароль входа на сайт и на свой аккаунт он положить не может.ВЫТАЩИТЕ ПОЖАЙЛУСТА!

а запросить пароль от акка на сайте на emeil нельзя?

LJA_LJA
05.10.2010, 02:48
уважаемая администрация, прежде чем работать над самой игрой, начните для начала рассматривать основной сайт! Как ни как на форумах есть и не совершеннолетние лица, которым не обязательно видеть фотографии полуобнажённых девушек. Как то не верно (на мой взгляд) удалять коментарии с нецензурной лексикой, а фотографии девушек в нижнем белье впредь полностью приветствовать. Понимаю не везде возможно успеть, но всё же прозьба. спасибо.

Mike_45
05.10.2010, 08:02
Прочитайте эту тему сначала:)
Купите руну переноса в шопе или напишите в тех. поддержку (http://support.astrumnival.com/)

уважаемая администрация, прежде чем работать над самой игрой, начните для начала рассматривать основной сайт! Как ни как на форумах есть и не совершеннолетние лица, которым не обязательно видеть фотографии полуобнажённых девушек. Как то не верно (на мой взгляд) удалять коментарии с нецензурной лексикой, а фотографии девушек в нижнем белье впредь полностью приветствовать. Понимаю не везде возможно успеть, но всё же прозьба. спасибо.
Думаю, картинки не изменят. В наше время практически везде встречаются "фотографии полуобнажённых девушек"(с) (кстати на рекламных щитах тоже;)). Если вы так боитесь за несовершеннолетнее чадо - не пускайте его к телевизору, компьютеру и на улицу - тогда ничего такого он не увидит:rolleyes:

LJA_LJA
05.10.2010, 15:38
чада у меня ещё пока нет ;) и да вы совершенно правы, но где справедливость? за маты =>бан, за голое тело=>браво

asakyra99
06.10.2010, 15:09
такая проблема, забыл мыло от игрового аккаунта, но сам логин и пароль от него знаю. Можно ли как нибудь воспользоваться игровым логином, чтобы зайти на мыло ( а именно требуется сменить пароль ) ?

number18
06.10.2010, 15:34
Уважаемая администрация в эту игру уже играют многие мои друзья но они малы по лвл и очень жестко нубят... Просят у меня помошь что то вроде "иди помоги убить росянок а то они меня убивают" я не могу им отказать, но каково мнение обществености когда перс 85 лвл прибегает бить мобов 18 лвл (тем самым помогая товарищю) меня это настораживает. Могут ли меня за это забанить? К примеру могут быть жалобы что я играю на два окна и тп, я не хочу получить бан за помощь другу, ну нубяря он а я отказать не могу.... Разъясните этот вопрос.

Gorod
06.10.2010, 15:37
такая проблема, забыл мыло от игрового аккаунта, но сам логин и пароль от него знаю. Можно ли как нибудь воспользоваться игровым логином, чтобы зайти на мыло ( а именно требуется сменить пароль ) ?

Нет. (10 раз)

Gorod
06.10.2010, 15:42
Уважаемая администрация в эту игру уже играют многие мои друзья но они малы по лвл и очень жестко нубят... Просят у меня помошь что то вроде "иди помоги убить росянок а то они меня убивают" я не могу им отказать, но каково мнение обществености когда перс 85 лвл прибегает бить мобов 18 лвл (тем самым помогая товарищю) меня это настораживает. Могут ли меня за это забанить? К примеру могут быть жалобы что я играю на два окна и тп, я не хочу получить бан за помощь другу, ну нубяря он а я отказать не могу.... Разъясните этот вопрос.

Общественности я думаю пофигу :)
Нет не могут.
Попытайтесь ему объяснить или посоветуйте ему почитать гайды на форуме.

IgorKS
06.10.2010, 15:57
А могут ответить уважаемые представители Нивала, когда будет улучшено качество локализации.
Не предлагать отправлять в "Систему содействия игроков", т.к. пишу там давно и деятельности локализаторов не видно.
В игре много неточностей, ошибкой, проблем с интерфейсом. Можно хоть интерфейс поправить т.к. эти ошибки качают из обновления в обновление. И честно устал уже на них смотреть.
Заранее спасибо.

SN_pro
06.10.2010, 16:15
А могут ответить уважаемые представители Нивала, когда будет улучшено качество локализации.
Не предлагать отправлять в "Систему содействия игроков", т.к. пишу там давно и деятельности локализаторов не видно.
В игре много неточностей, ошибкой, проблем с интерфейсом. Можно хоть интерфейс поправить т.к. эти ошибки качают из обновления в обновление. И честно устал уже на них смотреть.
Заранее спасибо.
Все ошибки и недочеты, исправляются со временем по мере возможности.

Нет, за это не заблокируют ваш аккаунт.

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=68007

Vfctxrf
06.10.2010, 23:38
У меня проблемы со входом в игру, я ее запускаю,ввожу аккаунт,потом высвечивается "Вход в игру...Пожалуйста, подождите" и все...и дальше никак,что делать?

Mike_45
06.10.2010, 23:41
У меня проблемы со входом в игру, я ее запускаю,ввожу аккаунт,потом высвечивается "Вход в игру...Пожалуйста, подождите" и все...и дальше никак,что делать?
Возможно, сервер, на который вы пытаетесь зайти, заполнен.
При логине поставьте галочку в пункте "Усиленно"\Попробуйте повторить заход позже

Garikkovdor
07.10.2010, 01:08
Смотрите вот такая ситуация была у меня дру 52лвл но я ее удалил прошло 7дней она удалилась можно ее восстановить?если да то как?образец что писать надо?

SN_pro
07.10.2010, 01:12
Смотрите вот такая ситуация была у меня дру 52лвл но я ее удалил прошло 7дней она удалилась можно ее восстановить?если да то как?образец что писать надо?

Данная услуга не предоставляется.

Garikkovdor
07.10.2010, 07:56
Говорили что если в саппорт написать востановят?или нет?

dark11081983
07.10.2010, 08:21
как снять замок? те изменить время замка.

я уже больше недели не могу изменить его. пробовал до отката менять - не действует, пробовал после отката(после истечения времени заданного) - также не работает. меняю и 3 дня жду и толку никакого. а по пол дня ждать отката не есть гуд

Sined1
07.10.2010, 08:45
как снять замок? те изменить время замка.

я уже больше недели не могу изменить его. пробовал до отката менять - не действует, пробовал после отката(после истечения времени заданного) - также не работает. меняю и 3 дня жду и толку никакого. а по пол дня ждать отката не есть гуд

Вы поставьте на 1 мин и ждите 3 дня (главное не трогать его в течение трёх дней)

dark11081983
07.10.2010, 08:53
Вы поставьте на 1 мин и ждите 3 дня (главное не трогать его в течение трёх дней)

ставить после как время закончится или можно до окончания?

Sined1
07.10.2010, 08:55
ставить после как время закончится или можно до окончания?

Можно до, можно после

dark11081983
07.10.2010, 08:56
а разницы никакой?

Mike_45
07.10.2010, 11:13
а разницы никакой?
Никакой (10 раз)

xPAVLIKx
07.10.2010, 18:27

а что здесь такого? я, например бью мобов 13лвл в древнем ущелье когда деньги кончаются, там дк итемы валятся неплохо, и при этом у меня вар 55лвл, за 10-15 минут убиения мобов набираю по 20к. Почему не на более сильных мобах? этих я убиваю с 1 удара. Но опускаюсь так низко только когда денег даже на телепорт нехватает

Hinata_Hyugo123
07.10.2010, 19:32
[Ммм помогите пожалуйсто!!!!!!

Когда я собираюсь зайти в игру высвечиваеться табличка запуска (с изображением русалки) ну вот над жолтой линией пишеться: Ошибка сервера обнавлений. . . А над красной :Попробуйте другой сервер. . .

В общем я нажала кнопку: Играть. . . . . .после чего ввела логин и пароль. . . всё прекрассно зашло. . . потом выбрала своего персонажа и нажала: Войти. . . я ждала наверо минут 20 и он не входил. . . и так со всеми серверами=(

errorru
07.10.2010, 20:24
почему я в игре 35 лвл, а на сайте до сих пор 29?

Green_King
07.10.2010, 20:33
почему я в игре 35 лвл, а на сайте до сих пор 29?

Информация обновляется не сразу.

errorru
07.10.2010, 21:30
а сколько она обновляться будет? уже около 2х недель прошло...)

Green_King
07.10.2010, 21:35
а сколько она обновляться будет? уже около 2х недель прошло...)

А что такого в отображении лвл персонажа в личном кабинете?
Я не знаю частоту обновления.

Mike_45
07.10.2010, 21:47
Не сразу - это ещё слабо сказано.... Я до сих пор на сайте 51лвл, хотя в игре 64... 2 недели не обновлялась статистика

Jrockers
07.10.2010, 22:30
Положил голд на аккаунт и имя учетной записи на сайте и мейл забыл что можно сделать?

Sined1
08.10.2010, 07:39
Положил голд на аккаунт и имя учетной записи на сайте и мейл забыл что можно сделать?

Если меил не помните , а помните логин от сайта то зайдите через http://www.pwonline.ru/

kingstorinser
08.10.2010, 09:55
Уважаемая администрация ! Закачал вашу игру 3 дня назад. Но вот проблема при входе игра виснет . со всех серверов такая история. зависает на одном месте. то есть игрок не двигается и вообще не одна кнопка не действует. даже если удается сделать пару шагов потом звук остается а изображение висит. с чем это связано и что можно сделать?

SN_pro
08.10.2010, 10:30
Уважаемая администрация ! Закачал вашу игру 3 дня назад. Но вот проблема при входе игра виснет . со всех серверов такая история. зависает на одном месте. то есть игрок не двигается и вообще не одна кнопка не действует. даже если удается сделать пару шагов потом звук остается а изображение висит. с чем это связано и что можно сделать?

Это может быть связано с:
- стоят старые драйвера на видеокарту
- стоит старая версия DirectX
- видеокарта перегревается
- крайне редко приложения начинают виснуть из-за того, что реестр забит мусором, вычистите его с помощью специальных программ

8sunburst3
08.10.2010, 10:57
Хочу создать тему, а он мне пишит
"8sunburst3, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации."

вроде сообщений достаточно, а темку в торговле завести хочется ...

INFERNp
08.10.2010, 10:59
Уважаемы админ ответь мне наконец!!Квест "Пятый кровавый прилив" исправили???

kingstorinser
08.10.2010, 12:18
с помощью каких программ можно вычистить реестр?

INFERNp
08.10.2010, 13:01
с помощью каких программ можно вычистить реестр?

не на том форуме спросил)

Mike_45
08.10.2010, 13:06
Хочу создать тему, а он мне пишит
"8sunburst3, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации."

вроде сообщений достаточно, а темку в торговле завести хочется ...
Темы нельзя создавать, если у вас не набрано 20 актуальных сообщений. после их набора, нужно подождать, когда система выдаст вам права на создание тем.

Уважаемы админ ответь мне наконец!!Квест "Пятый кровавый прилив" исправили???
Нет, квест пока не исправлен

Triplee
08.10.2010, 14:01
Вопрос: Нельзя ли положит в игру не 5, 10 золотых а например 7??Почему можно только зачислить 5 золотых, если мне надо 7 как это сделать????

Tanker1996
08.10.2010, 14:49
Здравствуйте. Я поставил замок несколько дней назад и захотел его снять... 3.5-4 дня назад я поставил его на 1 минуту, сегодня захожу и вижу там по прежнему 5 часов ? В чём дело, ведь он должен спадать через 3 дня ровно? А прошло (несомненно) больше назначенного времени для его снятия. Прошу ответить.

Sheath
08.10.2010, 14:56
Вопрос: Нельзя ли положит в игру не 5, 10 золотых а например 7??Почему можно только зачислить 5 золотых, если мне надо 7 как это сделать????

Можно.
http://www.terrabank.ru/ - выбираете удобный способ оплаты и переводите в игру любую сумму.

Здравствуйте. Я поставил замок несколько дней назад и захотел его снять... 3.5-4 дня назад я поставил его на 1 минуту, сегодня захожу и вижу там по прежнему 5 часов ? В чём дело, ведь он должен спадать через 3 дня ровно? А прошло (несомненно) больше назначенного времени для его снятия. Прошу ответить.

Таймер мог сбиться если вы после этого совершали какие либо операции с замком

sdaw
08.10.2010, 15:01
как поменял адрес электронной почты?????

yadembel
08.10.2010, 15:03
как поменял адрес электронной почты?????

уже никак.данную функцию отключили

Tanker1996
08.10.2010, 15:13
Можно.
http://www.terrabank.ru/ - выбираете удобный способ оплаты и переводите в игру любую сумму.

Таймер мог сбиться если вы после этого совершали какие либо операции с замком

Я никаких операций с ним не совершал... Только иногда заходил и смотрел на замок - снялся или нет... И больше ничего.

Andy80
08.10.2010, 15:15
А почему голд за смс не приходит, чтото с смс сервисом? Уже 4 дня прошло.
В службе поддержки отфутболивает робот.

INFERNp
08.10.2010, 16:29
что изменила эта обнова?8.10.2010 числа.

SkepticPW
08.10.2010, 16:34
что изменила эта обнова?8.10.2010 числа.

Слишком маленькая обнова была. Убрали сундуки и все.

QestaG
08.10.2010, 17:19
Когда включат обещанный платеж?

Sheath
08.10.2010, 17:22
Когда включат обещанный платеж?

Следите за новостями

JustSmileForMe
08.10.2010, 17:27
Уже несколько раз пробовала зайти в игру,выдает это :
http://s42.radikal.ru/i098/1010/fa/4ef65e63cb1et.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1010/fa/4ef65e63cb1e.jpg.html)

INFERNp
08.10.2010, 17:42
http://s42.radikal.ru/i098/1010/fa/4ef65e63cb1et.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1010/fa/4ef65e63cb1e.jpg.html)

чё выдаёт то???

INFERNp
08.10.2010, 17:55
прошу прощения у меня были лаги и непоказывалась картинка)ХДД

roma99311
08.10.2010, 18:10
я зделал 7 плотежэй и не одно в игру не пришло што делать почему хотя открываю историю плотежэй семь есть все в орион а в игре нет их

Gorod
09.10.2010, 11:41

Пользуйтесь поиском. Уже отвечали.

Gorod
09.10.2010, 11:41
я зделал 7 плотежэй и не одно в игру не пришло што делать почему хотя открываю историю плотежэй семь есть все в орион а в игре нет их

Обратитесь в сапорт.

Andy80
09.10.2010, 12:09
Обратитесь в сапорт.
сапорт футболит

Andy80
09.10.2010, 12:11
а почему топиков нету таких "не пришли голды за смс"?? Уважаемые модеры трут?

тыкните носом если что...

Mike_45
09.10.2010, 12:15
а почему топиков нету таких "не пришли голды за смс"?? Уважаемые модеры трут?

тыкните носом если что...

Тыкаю носом вас сюда (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17991);)

Andy80
09.10.2010, 12:19
Спасибо за тычёк... Пойду там моск парить...

Andy80
09.10.2010, 12:25
Кста тычёк невтемутамзакрыто...

JaneMarita
09.10.2010, 12:36
У меня возникла проблема. Когда я пытаюсь войти в игру, ввожу правильный логин и пароль, мне выпадает сообщение, что у меня не верный логин или пароль. Я точно помню свои данные и на данный момент я зашла на сайт и на форум именно с этого аккаунта. Но с него же я не могу попасть в игру. В чём причина?

artemnes
09.10.2010, 13:38
помогите умоляю у меня когда ввожу правильный ник и пароль мне выдают что аккаунт заблокирован время до разблокировки 5256789 минут помогите умоляю в долгу не останусь

yadembel
09.10.2010, 13:50
во первых по какому пункту у вас идет блокировка? там должно быть указано.
и во-вторых вам в Тык сюды тут Саппорт. (http://support.astrumnival.com/)

Mike_45
09.10.2010, 14:03
Кста тычёк невтемутамзакрыто...
В первом посте той темы описано, что нужно делать в каком-либо случае.

gornovskayam
09.10.2010, 14:09
где гайды по квестам 1-19 на зооморфов?

Couguar
09.10.2010, 14:35
Уважаемая администрация, хотелось бы получить разъяснения по ряду вопросов.

Вопрос №1 в тему вот этого ответа http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7626

Просьба аргументировано объяснить, чтобы я и другие игроки могли понять причину отказа. Хотелось бы увидеть на что вы ссылаетесь и какими документами руководствуетесь. Где подобное документально прописано?
Моя ситуация такова: Я играл на другом сервере и заплатил деньги за золото, но в силу некоторых обстоятельств перешел на другой сервер и хотел бы, перевести золото с одного сервера на другой. Я вкладывал туда реальные деньги и не понимаю почему я должен платить снова, хотя на том сервере это золото лежит без надобности.

Вопрос №2 в тему вот этого ответа http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2738991&postcount=6318

Что значит по невнимательности игрока вы не переводите? Опять же просьба документарно показать где это прописано. Уважаемая администрация, Игрок платит Вам деньги, поддерживает сервер, и по какой-то причине ошибся. Почему руководство не может пойти на встречу?

Green_King
09.10.2010, 14:47
Уважаемая администрация, хотелось бы получить разъяснения по ряду вопросов.

Вопрос №1 в тему вот этого ответа http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7626

Просьба аргументировано объяснить, чтобы я и другие игроки могли понять причину отказа. Хотелось бы увидеть на что вы ссылаетесь и какими документами руководствуетесь. Где подобное документально прописано?
Моя ситуация такова: Я играл на другом сервере и заплатил деньги за золото, но в силу некоторых обстоятельств перешел на другой сервер и хотел бы, перевести золото с одного сервера на другой. Я вкладывал туда реальные деньги и не понимаю почему я должен платить снова, хотя на том сервере это золото лежит без надобности.

Это ни где не прописано. Это утверждено администрацией.

... Если бы было разрешено перемещать персонажей, вы понимаете, чтобы сейчас началось? Играла стала бы не интересной!

Couguar
09.10.2010, 15:12
Я говорил про золотую валюту купленную за реальные деньги. Про перенос персонажей вопрос понятный и ни в одной игре такого нет. Пусть администрация доводы приведет для внесения такого утверждения, а ещё лучше пусть спросит мнение игроков по данному вопросу, т.к. они деньги за золото платят, а не администрация его бесплатно дарует.

SN_pro
09.10.2010, 15:41
В случае взлома игрового аккаунта, нужно незамедлительно сообщить об этом в техническую поддержку (http://operator.mail.ru/support/).

Ознакомиться с инструкцией подачи запроса в Центр Поддержки Пользователей, вы можете здесь (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54451).
__________________________________________________ ______________________

После этих действий ваш запрос будет рассмотрен оператором и ваш аккаунт будет заблокирован на время расследования. Эта мера необходима для того, чтобы игровые ценности с вашего персонажа никуда не были переданы, а также для того, что с вашего аккаунта не нарушались правила игры.

Также, рекомендуется ознакомиться со следующими темами:
Гайд: как защитить себя от взлома аккаунта. (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=36297)
Как избежать взлома аккаунта (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=51233)
[Пособие] Как не потерять свой аккаунт (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=51233)
Как не найти своего перса раздетым (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=38748)
Взломы аккаунтов. Фишинг (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=44913)
Взломы аккаунтов с помощью скрипта (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50128)
Взломы аккаунтов. Рассылка. (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=48255)

ВАЖНО:

- Администрация не возвращает утерянные игровые ценности.

Напоминаю вам, что:

5.2. Пользователь обязан:
Пользователь обязан самостоятельно предпринимать соответствующие меры, обеспечивающие безопасность его учетных записей в Игре и предотвращающие несанкционированное пользование третьими лицами этими учетными записями;

Couguar
09.10.2010, 16:20
Второй пункт меня в принципе мало волнует, просто он по той же тематике шел. В пользовательском соглашении нет ничего про перенос валюты с сервера на сервер. Вы говорите о разных базах данных, но разве ваши базы не привязаны к одному аккаунту? Разве нельзя наладить обратную связь? Мои действия под неосторожные не попадают, просто тогда я играл на одном сервере, а сейчас перешел на другой! И я не пытаюсь выбить золото, которое я мог бы заработать в самой игре. Я говорю о золоте, купленном за реальные деньги.
Если уж говорить о пользовательском соглашении. пункт 4.14 разъясните, будьте так любезны. По пользовательскому соглашению у игрока прав нет вообще получается и администрацией он никак не стра***тся.

SN_pro
09.10.2010, 16:54
Второй пункт меня в принципе мало волнует, просто он по той же тематике шел. В пользовательском соглашении нет ничего про перенос валюты с сервера на сервер. Вы говорите о разных базах данных, но разве ваши базы не привязаны к одному аккаунту? Разве нельзя наладить обратную связь? Мои действия под неосторожные не попадают, просто тогда я играл на одном сервере, а сейчас перешел на другой! И я не пытаюсь выбить золото, которое я мог бы заработать в самой игре. Я говорю о золоте, купленном за реальные деньги.
Если уж говорить о пользовательском соглашении. пункт 4.14 разъясните, будьте так любезны. По пользовательскому соглашению у игрока прав нет вообще получается и администрацией он никак не стра***тся.

4.6. Оператор не несет ответственности за утрату Пользователем игровых ценностей, полученных в результате предоставления Оператором Услуг, Дополнительных Платных Услуг.

4.8. Оператор не осуществляет обмен игровых ценностей, полученных посредством получения Пользователем Услуг и/или Дополнительных Платных Услуг Оператора, а также внутригировых валют на наличные или безналичные деньги.

4.9. Оператор не производит обмена одних игровых ценностей, полученных посредством получения Пользователем Услуг и/или Дополнительных Платных Услуг Оператора, на другие игровые ценности;

4.10. Оператор не несет расходов, связанных с оплатой Пользователем Дополнительных Платных Услуг Оператора, и не возмещает Пользователю таких расходов;

4.11. Оператор не гарантирует, что:
- Игра будет удовлетворять требованиям Пользователя;

Вы согласились с пользовательским соглашением, и подтвердили при регистрации, что ознакомились с ним, следовательно вы были предупреждены.

Couguar
09.10.2010, 19:00
Ответа на мой вопрос я так и не увидел. Вы подтвердили мои слова,что администрация игры в принципе никак игроков не защищает. Изначально я говорил о том, что бы Вы, Уважаемая Администрация, дали мне конкретный ответ, подвердив его каким либо документом, на каком основании Вы, не можете перенести мои денежные вложения с одного сервера на другой. Выше был ответ,что данные вещи у Вас нигде не прописаны, и это утверждено администрацией. на основании чего? Разные базы данных - а привязка одного акка ко всем серверам?
Приведу ещё один пример-вопрос по второму пункту. В игру приходит 14-летний пацан. Он просто хочет поиграть! И он по вашему пониманию будет читать все ваши ваши соглашения? Или каждый взрослый будет сидеть и читать эти соглашения? Анекдот может помните про то, что у русских самая высокая скорость чтения лицензионных договоров ПО Майкрософт?
И вот человек ошибся с переводом денег, а вы его просто посылаете, потому что ВЫ так решили! Или человек перешел на другой сервер по каким-то причинам и опять же потерял свои деньги. Мне не понятно как так получается, что вы взяли просто мои деньги и сейчас отказываетесь оказать мне услугу обычного переноса. Я деньги зарабатываю самостоятельно и как-то не привык людей на деньги кидать, а ваше поведение, в принципе, похоже на бросок. Я ещё раз повторяю, что действие по переводу золота не должно у вас отобрать много ресурсов. Люди только донатить может быть больше начнут, т.к. будут знать, что они на любом сервере всегда смогут воспользоваться своим золотом. Могли бы в принципе брать небольшой процент при переводе денег с сервера на сервер, те же 5-10%.

Jelenoa
09.10.2010, 19:06
я не могу войти в игру, пишет соединение разорвано . я уже и пароль и логин писала раз двадцать все бесполезно помогите пожалуйста.Судя по откликам, я такая не одна.

Mike_45
09.10.2010, 19:31
я не могу войти в игру, пишет соединение разорвано . я уже и пароль и логин писала раз двадцать все бесполезно помогите пожалуйста.Судя по откликам, я такая не одна.
проверьте подключение к интернету.
Возможно, что что-то на вашем компьютере блокирует передачу пакетов

Ответа на мой вопрос я так и не увидел. Вы подтвердили мои слова,что администрация игры в принципе никак игроков не защищает. Изначально я говорил о том, что бы Вы, Уважаемая Администрация, дали мне конкретный ответ, подвердив его каким либо документом, на каком основании Вы, не можете перенести мои денежные вложения с одного сервера на другой. Выше был ответ,что данные вещи у Вас нигде не прописаны, и это утверждено администрацией. на основании чего? Разные базы данных - а привязка одного акка ко всем серверам?
Приведу ещё один пример-вопрос по второму пункту. В игру приходит 14-летний пацан. Он просто хочет поиграть! И он по вашему пониманию будет читать все ваши ваши соглашения? Или каждый взрослый будет сидеть и читать эти соглашения? Анекдот может помните про то, что у русских самая высокая скорость чтения лицензионных договоров ПО Майкрософт?
И вот человек ошибся с переводом денег, а вы его просто посылаете, потому что ВЫ так решили! Или человек перешел на другой сервер по каким-то причинам и опять же потерял свои деньги. Мне не понятно как так получается, что вы взяли просто мои деньги и сейчас отказываетесь оказать мне услугу обычного переноса. Я деньги зарабатываю самостоятельно и как-то не привык людей на деньги кидать, а ваше поведение, в принципе, похоже на бросок. Я ещё раз повторяю, что действие по переводу золота не должно у вас отобрать много ресурсов. Люди только донатить может быть больше начнут, т.к. будут знать, что они на любом сервере всегда смогут воспользоваться своим золотом. Могли бы в принципе брать небольшой процент при переводе денег с сервера на сервер, те же 5-10%.
Перевод денег с сервера на сервер НЕВОЗМОЖЕН и этого ответа никто пока не изменит.
Соглашения даются к ознакомлению, чтобы все могли узнать, что тут можно, что нельзя. Там же всё чётко прописано по вашим вопросам.
Не ознакомились, поленились - ваши проблемы. Переставайте лениться.
Скинули деньги не на тот аккаунт\сервер - ваши проблемы, развивайте свою внимательность.
За это Администрация ответственности не несёт.

Couguar
09.10.2010, 19:49
Почему невозможен? Объясните конкретно почему! Я с утра прошу вас ответить почему не возможно! И за что тогда тут администрация несет ответственность? Конкретно покажите мне где прописано,что перенос вложенных игроком реальных денежных средств невозможен?

SN_pro
09.10.2010, 19:56
Почему невозможен? Объясните конкретно почему! Я с утра прошу вас ответить почему не возможно! И за что тогда тут администрация несет ответственность? Конкретно покажите мне где прописано,что перенос вложенных игроком реальных денежных средств невозможен?

Данная услуга не предоставляется, и чтобы вы не говорили, ее не станут предоставлять. Исключений нет. Права и обязанности всех сторон прописаны в правилах игры и пользовательском соглашении. Не знание правил не освобождает от ответственности. На ваши вопросы вы получили максимально точный ответ. Все последующие, дублирующие вопрос посты, будут удаляться как флуд и кросс-постинг.

_SOUND_
09.10.2010, 20:11
уважаемая администрация серверов прошу обратить внимание на жуткие лаги на сервере пегас раньше было все нормально но после тех работ появились жуткие лаги

Arilana
09.10.2010, 20:20
Мой персонаж застрял в Обители мятежников (зал человека) при прохождении квеста пятый прилив, по истечению 30 минут ничего не происходит перс так и остается в этой локации, что делать?

Mike_45
09.10.2010, 21:51
Мой персонаж застрял в Обители мятежников (зал человека) при прохождении квеста пятый прилив, по истечению 30 минут ничего не происходит перс так и остается в этой локации, что делать?
3 варианта: саппорт (http://support.astrumnival.com/), руна переноса или внимательность

Arilana
09.10.2010, 22:01
Вопрос №2, почему я не могу отправить сообщение в службу поддержки support.astrumnival, пишет приотправлении сообщения "Соединение было сброшено"

П.с. знаю что иногда туплю, но что ж поделать цвет волос дает о себе знать......

Mike_45
09.10.2010, 22:21
Вопрос №2, почему я не могу отправить сообщение в службу поддержки support.astrumnival, пишет приотправлении сообщения "Соединение было сброшено"

П.с. знаю что иногда туплю, но что ж поделать цвет волос дает о себе знать......
Воспользуйтесь инструкцией (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54451), возможно что-либо сделали неправильно

Arilana
09.10.2010, 22:27
а фиг с ней, спасибо за помощь,

Лучше куплю руну переноса и не буду заморачиваться)

DeusArmo
09.10.2010, 23:10
Help Meeeeeeeeeeeee !!!!!!!
Выполняя задание, я телепортировался через НИП У Реши в зал "Обитель мятежников". Зал оказался без окон и дверей, т.е. 4 стены. По истечению времени в задании, благодаря которому я попал в этот зал, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ - я остался запертым в этом зале. Нажимал тп - 0 - остаюсь в том же зале, перезагрузил игру - в том же зале. Уже развилась клаустрофобия.
И что интересно, на мини-карте показано, что в зале со мной мобы, а их по-факту нет.

КТО-НИБУДЬ, ПОДСКАЖИТЕ КАК ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ЭТОЙ КОРОБКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЫТАЩИТЕ МЕНЯ ОТ ТУДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Arilana
09.10.2010, 23:32
3 варианта: саппорт, руна переноса или внимательность, в общем смотри сообщения выше

lenkita
09.10.2010, 23:34
я тоже застряла в этой гадкой локаии и мне невыбратся не как ни руна не работает не телепорт HELP

DeusArmo
09.10.2010, 23:39
Все, спасиб, слава Богу в рюкзаке был "бумажный аист", использовал и тп на свободу.
Админы, Вы возьмите этот лаг на заметку.
Всем удачи!