PDA

Просмотр полной версии : Вопросы/ответы администрации. Прочитай первый пост, прежде чем писать.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

Mike_45
10.10.2010, 14:40
Все, спасиб, слава Богу в рюкзаке был "бумажный аист", использовал и тп на свободу.
Админы, Вы возьмите этот лаг на заметку.
Всем удачи!
Баг уже давно взят на заметку, поправка его - дело времени

Tochila1
10.10.2010, 15:41
Взял квест 5 волна кровавого прилива ... уже только после этого прочитал на форуме о неполадках ,
очень прошу ув. администрация переместите персонажа в город , а то я уже 3 дня кача потерял)))
ломка) ник персонажа SharkX4 Орион

Mike_45
10.10.2010, 15:54
Взял квест 5 волна кровавого прилива ... уже только после этого прочитал на форуме о неполадках ,
очень прошу ув. администрация переместите персонажа в город , а то я уже 3 дня кача потерял)))
ломка) ник персонажа SharkX4 Орион
прочитали о баге, на предыдущей странице могли бы прочитать варианты решения проблемы.

3 варианта: саппорт (http://support.astrumnival.com/), руна переноса или внимательность

xPAVLIKx
10.10.2010, 16:55
У меня вопрос. Я конечно знаю что файлы в папке с игрой заменять нельзя (поэтому и решил спросить), но я очень хотел бы заменить музыку в игре, думаю ходить на боссов будет намного интереснее под музыку группы Nightwish или Rammstein. Да и та китайская музыка (если это можно назвать музыкой), которая уже есть в игре уже порядком надоела (думаю что не только мне).

KyklaBoD
10.10.2010, 16:59
Можно ли создать ещё один игровой аккаунт и передать на него персонажа ???

xPAVLIKx
10.10.2010, 17:05

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7626

читай первую тему в этом форуме

SN_pro
10.10.2010, 17:07
У меня вопрос. Я конечно знаю что файлы в папке с игрой заменять нельзя (поэтому и решил спросить), но я очень хотел бы заменить музыку в игре, думаю ходить на боссов будет намного интереснее под музыку группы Nightwish или Rammstein. Да и та китайская музыка (если это можно назвать музыкой), которая уже есть в игре уже порядком надоела (думаю что не только мне).
По сути это модификация клиента.

Данная услуга не предоставляется.

xPAVLIKx
10.10.2010, 17:14
По сути это модификация клиента.

я понимаю, поэтому и решил сначало спросить, но веть это не даст мне никакова преимущества перед другими игроками, и никак не облегчит мне игру, просто сделает её немного интереснее. Кстати, чтоб както разнообразить игру, можно переодически создавать дополнения с новой музыкой\звуками, новым интерфейсом и т.д., игракам станет интереснее играть и бросать игру будет намного меньше игроков.

Green_King
10.10.2010, 18:19
я понимаю, поэтому и решил сначало спросить, но веть это не даст мне никакова преимущества перед другими игроками, и никак не облегчит мне игру, просто сделает её немного интереснее. Кстати, чтоб както разнообразить игру, можно переодически создавать дополнения с новой музыкой\звуками, новым интерфейсом и т.д., игракам станет интереснее играть и бросать игру будет намного меньше игроков.

А что вам мешает выключить музыку в игре, и включить медиаплеер на компьютере, не имея при этом проблем с администрацией?!

Ivorkun
10.10.2010, 18:49
Доброго времени суток!
Застрял на квесте "Пятый кровавый прилив". По дурости начал его проходить, и меня успешно телепортнули в ту_самую_комнату, пустую и безжизненную. Полчаса прошло, квест провален, однако перс мой так и остался там. Телепортироваться самостотельно не могу, принятие и последующее изгнание из пати также не помогает. Уже все плитки пересчитал.
Ув. админы, умоляю, телепортните меня обратно! За это 100 нефтей и лоли в придачу!

Перс: Muaddib, сервер Альтаир

Tochila1
10.10.2010, 19:36
прочитали о баге, на предыдущей странице могли бы прочитать варианты решения проблемы.

предупреждение админами о недоработке выставлена больше месяца назад , а ошибку так и не исправили....

dangerous-skull
10.10.2010, 19:59
помогите все скачала клиент,загрузились обновления,нормально включилось но при входе(где водится логин и пароль) пишут:LINK-ошибка сетевой связи . подскажите что делать никуда зайти немогу так пишет постояно ...напишите в личку или на скайп wskallaw
заранее спасибо!!!

Green_King
10.10.2010, 20:06
помогите все скачала клиент,загрузились обновления,нормально включилось но при входе(где водится логин и пароль) пишут:LINK-ошибка сетевой связи . подскажите что делать никуда зайти немогу так пишет постояно ...напишите в личку или на скайп wskallaw
заранее спасибо!!!

Перезагрузите компьютер, либо выполните проверку.

Lovechik
10.10.2010, 23:12
положила деньги на пв 75 голдов не пришли почему??

Mike_45
10.10.2010, 23:22
предупреждение админами о недоработке выставлена больше месяца назад , а ошибку так и не исправили....
Доблестная команда АН трудится над исправлением этого бага.
а пока, как и было оговорено раньше, "Воздержитесь от выполнения этого задания"(с)

положила деньги на пв 75 голдов не пришли почему??
Проверьте, туда ли вы их положили.
А так же посетите эту (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17991) тему.

vse1972
10.10.2010, 23:30
после обновление стал заходить в игру на пол часа!потом вылет и не войти больше!что делать?и так 3 дня уже подрят

SN_pro
10.10.2010, 23:34
после обновление стал заходить в игру на пол часа!потом вылет и не войти больше!что делать?и так 3 дня уже подрят
Сделайте проверку клиента, обновите драйвера.

Никого не волнует, дает вам это преимущество или нет, это модификация клиента. Узнают - заблокируют.

Lovechik
11.10.2010, 00:05
75 голдов положила не пришли
перевела деньги из Яндекс деньги

zZavrik
11.10.2010, 00:07
75 голдов положила не пришли
перевела деньги из Яндекс деньги
деньги не всегда перечисляются мгновенно, но если в течение суток зачисления не произошло, то обратитесь в ТЕХ.ПОДДЕРЖКУ (http://support.astrumnival.com/)
платеж восстановят.

Lovechik
11.10.2010, 00:13
я уже 2 дня жду спс))

xomep
11.10.2010, 16:43
Я купил ездового миху из шопа прокачал его до 11ЛВ 9м.с потом купил шпору бури за 15г из шопа чтоб прокачать до 10м.с подхожу к мастеру питомцев шпора определилась а медведь нет потом медведя из клетки убрал в инвентарь тоже не определяется и не могу прокачать. Как мне ускорить миху помогите пож

yadembel
11.10.2010, 16:49
Если не ошибаюсь сначала нужно вроде ускорить шпорой за 10 а после за 15.

Gorod
11.10.2010, 17:32
Я купил ездового миху из шопа прокачал его до 11ЛВ 9м.с потом купил шпору бури за 15г из шопа чтоб прокачать до 10м.с подхожу к мастеру питомцев шпора определилась а медведь нет потом медведя из клетки убрал в инвентарь тоже не определяется и не могу прокачать. Как мне ускорить миху помогите пож

Подозреваю что этот вопрос не имеет отношения к этой теме.

Lisichk0
12.10.2010, 02:38
Вопрос к администрации, но к администрации форума.

Если я создам тему с гайдом, как я смогу потом внести в неё изменения? И смогу ли? Насколько я знаю, редактирование постов разрешено первые 12 часов.

LordRandom
12.10.2010, 03:19
Я конечно всего-навсего скромный обитатель форума,но если можно отвечу.
А что вам мешает просто-напросто написать в личку модеру,чтобы он вам пост отредактировал?

Lisichk0
12.10.2010, 11:59
Я конечно всего-навсего скромный обитатель форума,но если можно отвечу.
А что вам мешает просто-напросто написать в личку модеру,чтобы он вам пост отредактировал?Ничто не мешает. Но спамить в личку модерам не хочется. Да и как редактировать? Каждый раз полный текст высылать? Можно, конечно. Но не лень ли модераторам редактировать темы?
Я просто спросила, нет ли других механизмов, может я чего-то не знаю.

SPRUT777
12.10.2010, 12:15
я положил 200 руб на счет через киви но написал не логин входа в игру а пароль в игру и денег на щиту нет что делать???

Lisichk0
12.10.2010, 12:24
я положил 200 руб на счет через киви но написал не логин входа в игру а пароль в игру и денег на щиту нет что делать???Обратиться в тех.поддержку. Описать им ситуацию (с указанием номера транзакции). Они проверят и переведут деньги на правильный аккаунт.

SPRUT777
12.10.2010, 12:27
тех поддержку игры??? или в киви звонить?

Lisichk0
12.10.2010, 12:31
тех поддержку игры??? или в киви звонить?Деньги со счёта списаны? Тогда в тех.поддержку игры.
Вот инструкция: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54451

SPRUT777
12.10.2010, 12:40
первый рас кладу деньги. с какова счета? они даже не поступали на сайт в истории платежей нечего нет, потому что я думал что всеравно что писать логин входа в игру или пароль

Lisichk0
12.10.2010, 12:42
первый рас кладу деньги. с какова счета? они даже не поступали на сайт в истории платежей нечего нет, потому что я думал что всеравно что писать логин входа в игру или парольЯ уже ответила вам - обратитесь в службу технической поддержки. Опишите им ситуацию. Укажите, что вы ввели в качестве логина, ваш настоящий логин, дату и время отправки платежа, способ отправки и номер перевода (киви должен был выдать вам что-то). Дальше следуйте инструкциям, которые напишет оператор службы поддержки.

SPRUT777
12.10.2010, 13:01
в поддержки просят указать, Номер заказа, созданного на сайте: *
что это за заказ?

Lisichk0
12.10.2010, 14:56
в поддержки просят указать, Номер заказа, созданного на сайте: *
что это за заказ?Я уже сказала, что при оплате через киви-кошелек, киви выдает вам номер сделки. Читайте, пожалуйста, внимательнее, не задавайте несколько раз один вопрос.

ClabeermaN
12.10.2010, 14:57
19) Я бы хотел узнать что мне делать,я пошёл после обновы попытаться сделать Рыбный КВ - "Пятый кровавый прилив(багнутый КВ,в котором надо было найти НПСа в пустой комнате за 30 мин)",после истечения времени я не вышел с этой комнаты,более того я перепробывал и ТП,и пати но не вышел с этой комнаты и по сей день нахожусь там...Подскажите плиз как выйти оттуда?КВ уже отменялся а я ещё там =((

Lisichk0
12.10.2010, 15:16
19) Я бы хотел узнать что мне делать,я пошёл после обновы попытаться сделать Рыбный КВ - "Пятый кровавый прилив(багнутый КВ,в котором надо было найти НПСа в пустой комнате за 30 мин)",после истечения времени я не вышел с этой комнаты,более того я перепробывал и ТП,и пати но не вышел с этой комнаты и по сей день нахожусь там...Подскажите плиз как выйти оттуда?КВ уже отменялся а я ещё там =((Для возвращения к НИПу, который Вам дал задание, Вы можете воспользоваться "Руной переноса", которая продаётся в игровом магазине.

Gorod
12.10.2010, 15:25
19) Я бы хотел узнать что мне делать,я пошёл после обновы попытаться сделать Рыбный КВ - "Пятый кровавый прилив(багнутый КВ,в котором надо было найти НПСа в пустой комнате за 30 мин)",после истечения времени я не вышел с этой комнаты,более того я перепробывал и ТП,и пати но не вышел с этой комнаты и по сей день нахожусь там...Подскажите плиз как выйти оттуда?КВ уже отменялся а я ещё там =((

Так если вы знали что он багнутый, зачем пытались его сделать? :spy:
Купите руну в игровом магазине, если не поможет, напишите в сапорт.

crjhkjnbyfc
12.10.2010, 16:11
народ помогите пзяяяяяя переустановила клиет 136 версии , счас обновляется , вернее пытается застряло на файле tasks.data , обновление уже почти сутки грузится (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((

Gorod
12.10.2010, 16:37
народ помогите пзяяяяяя переустановила клиет 136 версии , счас обновляется , вернее пытается застряло на файле tasks.data , обновление уже почти сутки грузится (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((

Читаем тут http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130

LordRandom
12.10.2010, 16:37

Попробуйте выполнить проверку,и еще раз запустить обновление

Lisichk0
12.10.2010, 16:38
народ помогите пзяяяяяя переустановила клиет 136 версии , счас обновляется , вернее пытается застряло на файле tasks.data , обновление уже почти сутки грузится (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((Ответ на ваш вопрос есть здесь - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587
Возможно, ваша учетная запись на компьютере не имеет прав администратора или прав на запись в папку с игрой, тогда клиент не обновится.

ClabeermaN
12.10.2010, 17:45
Для возвращения к НИПу, который Вам дал задание, Вы можете воспользоваться "Руной переноса", которая продаётся в игровом магазине.

А разве стандартный ТП и руна переноса/портал в город не одно и то же?Как написать в саппорт???

Mike_45
12.10.2010, 18:10
А разве стандартный ТП и руна переноса/портал в город не одно и то же?Как написать в саппорт???
Нет, это не одно и то же.
Руна переноса покупается в игровом магазине.
Саппорт (http://support.astrumnival.com/), инструкция (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54451)

lisenok9806
12.10.2010, 21:42
Дорогие Админы!!!Пожалуйста я вас очень прошу разбаньте мой аккаунт логин pirati4ko имя игрока vpl4onok.Я без него не магу!!!Извините меня, что нарушил правило не давать свои аккаунт и пароль.Я прочитал все правила.Я ни когда не буду их больше нарушать.Надеюсь вы меня поймёте.Спасибо за внимание!!!

ClabeermaN
12.10.2010, 21:48
Gorod,Lisichk0,Mike_45 спасибо большое за инфу...Всё я купил руну и вышел оттуда!!!Фуууф спасибо всем кто подсказал...

Lisichk0
12.10.2010, 22:34
Дорогие Админы!!!Пожалуйста я вас очень прошу разбаньте мой аккаунт логин pirati4ko имя игрока vpl4onok.Я без него не магу!!!Извините меня, что нарушил правило не давать свои аккаунт и пароль.Я прочитал все правила.Я ни когда не буду их больше нарушать.Надеюсь вы меня поймёте.Спасибо за внимание!!!Разблокировка аккаунта производится по запросу в техническую поддержку. В подавляющем большинстве случаев для этого нужно оплатить штраф. Размер штрафа вам сообщат в технической поддержке.
Инструкция по составлению запроса - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54451

INFERNp
13.10.2010, 09:10
А вот нарушать и правда больше неполучится))У меня взломали аккаунт и попытались продать(потом забанили) штраф большой для меня...

FenShuy
13.10.2010, 10:36
Уважаемые админы, каждый раз когда я захожу рассой амфибии и добегаю до города цунами и начинаю проваливаться в пол, не могу ходить и т.д.Вы не подскажете что делать?

KniazKarter
13.10.2010, 10:44
Сдрасте новый год настал а если у такого нуба как я к примеру возник вопрос а я даже не могу тему создать чтобы на этот вопрос могли быстро ответить ладно попытаемся сдесь спросить .

Gorod
13.10.2010, 10:47
Уважаемые админы, каждый раз когда я захожу рассой амфибии и добегаю до города цунами и начинаю проваливаться в пол, не могу ходить и т.д.Вы не подскажете что делать?

Администрация форума не имеет отношения к игровому процессу (с)
Напишите в сапорт http://support.astrumnival.com/

KniazKarter
13.10.2010, 10:51
я читал про ошибки игроков но всёже спрошу , я по почте переслал своему второму персу вещи некоторые для крафта в 3 письмах , перезахожу на того перса а писем не пришло , так вот вопрос можно ли как нибудь вернуть то что я отослал , основному персу или оно навечно где-то провалится в небытие ? или хотябы если была ошибка то как узнать куда оно пришло и пришло ли вообще

Простите за вопрос просто оно почемуто долго шло слишком последующие посылки доходили а первый нет но вопрос актуален остаётся

Sined1
13.10.2010, 10:55
я читал про ошибки игроков но всёже спрошу , я по почте переслал своему второму персу вещи некоторые для крафта в 3 письмах , перезахожу на того перса а писем не пришло , так вот вопрос можно ли как нибудь вернуть то что я отослал , основному персу или оно навечно где-то провалится в небытие ? или хотябы если была ошибка то как узнать куда оно пришло и пришло ли вообще

Вещь в письме приходят через час

Сдрасте новый год настал а если у такого нуба как я к примеру возник вопрос а я даже не могу тему создать чтобы на этот вопрос могли быстро ответить ладно попытаемся сдесь спросить .

Тема созд после того как человек набрал 20 сообщений на счетчике

motherAdik
13.10.2010, 13:05
помогите пожалуиста у меня взломали и персов отобрали ник АФОНЯ А англиская мои ник шяс брейди плис (((( помогите

помогите пожалуиста меня взломали и персов отобрали ник АФОНЯ А англиская мои ник шяс брейди плис (((( помогите

Lisichk0
13.10.2010, 13:10
помогите пожалуиста у меня взломали и персов отобрали ник АФОНЯ А англиская мои ник шяс брейди плис (((( помогитеОбратитесь в службу технической поддержки - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54451

saikot
13.10.2010, 13:34
как деньги в игре получить? я на сервер кинул их захожу а денег нет у игрового перса

Lisichk0
13.10.2010, 13:41
как деньги в игре получить? я на сервер кинул их захожу а денег нет у игрового перса Подтверждение от платёжной системы получили? На сайте платёж отображается? Игровой сервер указала при оплате? С сайта на игровой сервер деньги перевели?

DanteAligieri1
13.10.2010, 18:04
У меня вопрос к администрации. Как мне узнать к какому аккаунту на форуме привязан мой перс? Просто когда регил перса не запонил на какой акк его привязал,ща мучаюсь,хочу денег кинуть а не могу(( жду ваших советов,спасибо

coolhacker
13.10.2010, 18:26
У меня вопрос к администрации. Как мне узнать к какому аккаунту на форуме привязан мой перс? Просто когда регил перса не запонил на какой акк его привязал,ща мучаюсь,хочу денег кинуть а не могу(( жду ваших советов,спасибо

Гайд: Восстановление утерянных данных (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=68007), а потом уже проверить акки, которые есть у вас)

RockRulit
13.10.2010, 18:29
Мою тему удалили, а я не понимаю из-за чего, в правилах форума не нашла ничего такого что могло быть в моей теме запрещенного, модератор не отвечает на ЛС, что мне делать с этим?

DanteAligieri1
13.10.2010, 18:53
Гайд: Восстановление утерянных данных (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=68007), а потом уже проверить акки, которые есть у вас)

Спасибо,разобрался:)

Mike_45
13.10.2010, 20:15
Мою тему удалили, а я не понимаю из-за чего, в правилах форума не нашла ничего такого что могло быть в моей теме запрещенного, модератор не отвечает на ЛС, что мне делать с этим?
Телепаты в отпуске.
Что собственно случилось?

RockRulit
13.10.2010, 20:34
Про телепатов в курсе, жалобы куда писать на модераторов?
Тема была тут http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3798643#post3798643 понятия не имею чем она нарушала правила и была не уместной.

yadembel
13.10.2010, 20:40
Вообще то там написана причина удаления. А именно "Тема- клон",это значит что тема схожая по содержанию уже существует.Ищите лучше

RockRulit
13.10.2010, 20:57
Вообще то я не создавала похожих по содержанию тем, или я должна искать себе мужа в чужой теме? А во вторых в ЛС мне написали что причина Недопустимая тема / заголовок темы и дали 2 бала предупреждения

SN_pro
13.10.2010, 21:28

Есть уже тема подобная вашей: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=66732
Ознакомьтесь на будущее: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=34943

line_777
14.10.2010, 06:12
Пишите в техническую поддержку. И предоставьте им всю информацию, которую они потребуют.

Бесполезно,я просила 5 раз..а они отвечают..ВСПОМИНАЙТЕ!! А как вспомнишь , если полгода не играл?Я и просила и умоляла..один Ответ..Не дублируйте,Вспоминайте..а перса жаль..80+ два года на него убила..а денег сколько...У них теперь новая отговорка,ПАРОЛЬ ОТ БАНКА МЕНЯЕТСЯ 1 РАЗ..хотя многие помнят , что такого не было..И тех.поддержка была добрее..хотя и меньше их было...и помогали, держались за каждого игрока..а сейчас..уйдете..ну и идите..судя по поступкам...Вот люди и начали уходить в Династию...да АОН

strelok533
14.10.2010, 07:24
здравствуйте у меня такая проблема. При нажатие кнопки играть вылитают какие-то странные знаки и не входит в игру. что сделать?

Udav817
14.10.2010, 10:15
Вообще то я не создавала похожих по содержанию тем, или я должна искать себе мужа в чужой теме? А во вторых в ЛС мне написали что причина Недопустимая тема / заголовок темы и дали 2 бала предупреждения
а что вам мешает искать его НЕ НА ФОРУМЕ?? :spy:

line_777 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=107706), не надо придумывать пароли которые через полгода забываются ;)

RockRulit
14.10.2010, 10:53
а что вам мешает искать его НЕ НА ФОРУМЕ?? :spy:

А то, что в игре с общением с посторонними туговато, про реал советую промолчать, в реале мне не надо.

Udav817
14.10.2010, 11:23
А то, что в игре с общением с посторонними туговато
а на форуме не туговато? :spy: а в чем проявляется тугость? :spy:
и почему вдруг нельзя найти его в клане или среди френдов?

RockRulit
14.10.2010, 13:45
а на форуме не туговато? :spy: а в чем проявляется тугость? :spy:
и почему вдруг нельзя найти его в клане или среди френдов?
А почему собственно вас интересует вопрос моего личного дела? Где мне удобней там и ищу.

Mike_45
14.10.2010, 14:25
А почему собственно вас интересует вопрос моего личного дела? Где мне удобней там и ищу.
Вам никто не запрещает искать, там где вы хотите.
Только при поисках, не нарушайте правила, вот и всё.
Тема есть специально для поисков второй половинки, и все дублирующие темы удаляются.

RockRulit
14.10.2010, 14:55
Вам никто не запрещает искать, там где вы хотите.
Только при поисках, не нарушайте правила, вот и всё.
Тема есть специально для поисков второй половинки, и все дублирующие темы удаляются.
Я стопицот раз поняла уже что вы хотели мне сказать, мои слова по поводу искать там где я хочу были адресованы конкретно тому человеку, чья цитата была в моем сообщении, а именно Udav817, в ответ на его саркастические фразы. Я уже давно не нуждаюсь в разъяснениях по поводу моих не правильных действий.

Yolka_
14.10.2010, 16:50
Вот у меня такой вопрос: случайно ввела при регистрации не тот ящик, что делать и можно ли его как-то изменить?

Yangster1994
14.10.2010, 17:06
Помогите мне тут лаг какойта =( когда захожу на свой акаунт ! Уже выбрал перса каким играть буду тока загрузка проходит, выкидывает с игры и показывает какуюта табличку Свитафор нарисован =( и не магу зайти вааще ни одним персом ни на какой серв =(

INFERNp
14.10.2010, 17:28

У вас на счёте нет 20 сообщений вот и не можете создать,читайте правила форума.

Что изменила обнова?

coolhacker
14.10.2010, 17:50
У вас на счёте нет 20 сообщений вот и не можете создать,читайте правила форума.

Что изменила обнова?

читаем новости (http://www.pwonline.ru/news.php?article=1102)

antoha321
14.10.2010, 18:07
помагите пожалуйста я по не знанию поставил замокна 24часа! этот замок вверху слева! как мне его быстро снять? плиз подскажите!

mazila29
14.10.2010, 19:15
у меня проблема я откравыю иконку pw на робочем столе в появившемся окне нажимыю играть и в игру невходить что делать????

yadembel
14.10.2010, 19:18
помагите пожалуйста я по не знанию поставил замокна 24часа! этот замок вверху слева! как мне его быстро снять? плиз подскажите!

Быстро никак. ставите замок на 1 минуту и не трогаете 3 Дня

makiawelli
14.10.2010, 19:28
Вот у меня такой вопрос: случайно ввела при регистрации не тот ящик, что делать и можно ли его как-то изменить?
Сменить почтовый ящик низзя. В целях якобы безопасности это запретили. Есть 1 вариант, попробовать зарегистрировать почтовый ящик указанный по ошибке( Вдруг свободен? ) ( чудеса иногда бывают) Или писать на тот ящик и просить владельца подарить вам его , или продать, или выменять, или ещё что придумать:p

dewad
15.10.2010, 00:02
Блин, а что делать если на у меня 2 акаунта и один забанен а на второй нет и я случайно перечислил смс платеж на акаунт который забанен можно ли как то перечислить на акаунт который не забаненый голды с забаненного акаунта ?

artem_x
15.10.2010, 00:55
завис перс по багнутому квесту,в зале человека.время кончилось,перс не выходит ,через пати и пл не выходит,через ТП не выходит.подскажите что делать.я маг 58-ой лвл.да,еще одно,ТП нету,не доначу..

Lisichk0
15.10.2010, 02:29
Вот у меня такой вопрос: случайно ввела при регистрации не тот ящик, что делать и можно ли его как-то изменить?Напишите запрос в тех.поддержку. Если и можно сменить адрес, то через них. Как сказали ранее, эту функцию отключили.

Блин, а что делать если на у меня 2 акаунта и один забанен а на второй нет и я случайно перечислил смс платеж на акаунт который забанен можно ли как то перечислить на акаунт который не забаненый голды с забаненного акаунта?Нет.

завис перс по багнутому квесту,в зале человека.время кончилось,перс не выходит ,через пати и пл не выходит,через ТП не выходит.подскажите что делать.я маг 58-ой лвл.да,еще одно,ТП нету,не доначу..Зачем вы пошли выполнять квест, если знали, что он не работает?
Выйти можно с помощью умения телепорта, по истечении времени или купив руну переноса в шопе. Если ничего не помогло, пишите в тех.поддержку.

у меня проблема я откравыю иконку pw на робочем столе в появившемся окне нажимыю играть и в игру невходить что делать????Какие-то сообщения возникают? Какая версия игры?

SnegniiVolk
15.10.2010, 09:57
После недавнего дополнения в игру всяких там сундуков на крафт, заточку, опыт, существенное снижение дропа с мобов, назревает вопрос. Администрация начинает делать коммерческий проект из ПВ? Вы понимаете, что вы снижаете интерес к игре, такими вещами? Всё было прекрасно пока в шопе продавались вещи, которые значительно не влияли на баланс в игре, теперь игра превращается в унылое г…..
Поясню, я пришел из проекта РФ онлайн, 3 года назад там тоже начали вносить дисбаланс наличием шопа влияющего на баланс игры, как итог сейчас там играют одни донаторы где-то по 100 человек на сервер, остальные ушли в другие проекты. Скажу за тех людей, с которыми я недавно обсуждал ваши новые дополнения и которые играют больше года. Вы сейчас реально обидели людей, которые качались без всяких там шоповских заточек, плюшек на опыт и других вещей вносящих дисбаланс, они потратили время нервы, а какой-то донатор может сейчас всё это вкачать не напрягаясь. Мне стыдно за ваше предательство старых игроков!!!!!!

Sined1
15.10.2010, 10:22
После недавнего дополнения в игру всяких там сундуков на крафт, заточку, опыт, существенное снижение дропа с мобов, назревает вопрос. Администрация начинает делать коммерческий проект из ПВ? Вы понимаете, что вы снижаете интерес к игре, такими вещами? Всё было прекрасно пока в шопе продавались вещи, которые значительно не влияли на баланс в игре, теперь игра превращается в унылое г…..
Поясню, я пришел из проекта РФ онлайн, 3 года назад там тоже начали вносить дисбаланс наличием шопа влияющего на баланс игры, как итог сейчас там играют одни донаторы где-то по 100 человек на сервер, остальные ушли в другие проекты. Скажу за тех людей, с которыми я недавно обсуждал ваши новые дополнения и которые играют больше года. Вы сейчас реально обидели людей, которые качались без всяких там шоповских заточек, плюшек на опыт и других вещей вносящих дисбаланс, они потратили время нервы, а какой-то донатор может сейчас всё это вкачать не напрягаясь. Мне стыдно за ваше предательство старых игроков!!!!!!

Вы обращяйтесь к китайцам они же игру создали и обновления они присылают

alien-nv
15.10.2010, 10:47
есть пару вопросов
1 По чему на форуме нет полного описания обновления (что изменили что внесли )
2 когда заработает квест "Пятый кровавый прилив"
3 когда заработает радио в игре надоели эти китайские мотивы
4 когда решат вопрос игры в 2 окна достали в ГД даже при хорошем интернете все тупит

quinson
15.10.2010, 12:57
Убетительная просьба! Напишите в ЛС пожалуйста куда выкладывать скрины с нарушением ПРАВИЛ,и куда писать по поводу доната (Дух,опыт,прокачка перса)

coolhacker
15.10.2010, 13:09
есть пару вопросов
2 когда заработает квест "Пятый кровавый прилив"
3 когда заработает радио в игре надоели эти китайские мотивы
4 когда решат вопрос игры в 2 окна достали в ГД даже при хорошем интернете все тупит

1. есть
2. следите за новостями
3. следите за новостями
4. баг пофиксили, если у вас будут док-ва юзания - в саппорт скрины

Убетительная просьба! Напишите в ЛС пожалуйста куда выкладывать скрины с нарушением ПРАВИЛ,и куда писать по поводу доната (Дух,опыт,прокачка перса)

1. саппорт (http://support.astrumnival.com/)
2. вы про что?

urban3cat
15.10.2010, 13:16
гипер експ не фурычит?!(нет возможности зайти в игру)

ksuh
15.10.2010, 13:28
есть пару вопросов

http://www.pwonline.ru/news.php?article=1102 Чем тут не описание?????

quinson
15.10.2010, 13:32
1. саппорт (http://support.astrumnival.com/)
2. вы про что?[/QUOTE]

Есть игроки которые купили Уровень,Опыт,Дух за реальные деньги! ну покрайней мере такая услуга была (может и против правил и я незнаю) еще на 110 версии!

ChezaRe
15.10.2010, 13:49
Не было никогда такой услуги.

quinson
15.10.2010, 13:50
Не было никогда такой услуги.

Значит это было против правил,спасибо за информацию!

ChezaRe
15.10.2010, 13:53
Не дезинформируйте людей. Такой услуги просто не было. Вообще.

alien-nv
15.10.2010, 16:41
[QUOTE=coolhacker;3807521]1. есть
2. следите за новостями
3. следите за новостями

просьба дать ссылку сегодня пол дня искал полное описание обновлении

yadembel
15.10.2010, 18:11
[QUOTE=coolhacker;3807521]1. есть
2. следите за новостями
3. следите за новостями

просьба дать ссылку сегодня пол дня искал полное описание обновлении

вам уже ответили и дали ссылку читаем пост http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3807605&postcount=8591

Yolka_
15.10.2010, 18:41
Сменить почтовый ящик низзя. В целях якобы безопасности это запретили. Есть 1 вариант, попробовать зарегистрировать почтовый ящик указанный по ошибке( Вдруг свободен? ) ( чудеса иногда бывают) Или писать на тот ящик и просить владельца подарить вам его , или продать, или выменять, или ещё что придумать:p

понятно, спасибо.

xPAVLIKx
15.10.2010, 20:52
А что вам мешает выключить музыку в игре, и включить медиаплеер на компьютере, не имея при этом проблем с администрацией?!

мне мешает очень слабый компьютер, MP3 плеер и игру он не потянет =((

гораздо легче заменить пару файлов чем покупать новый комп.
я не получаю никаких преемуществ от замены музыки, просто играть веселее

SN_pro
15.10.2010, 20:56
мне мешает очень слабый компьютер, MP3 плеер и игру он не потянет =((

гораздо легче заменить пару файлов чем покупать новый комп.
я не получаю никаких преемуществ от замены музыки, просто играть веселее

В правилах нет пункта, "запрещена модификация клиента в следствии чего, игрок получает преимущества в игре", а есть пункт "запрещена любая модификация клиента".

Moonthorn
16.10.2010, 11:57
Возвращаясь к проблеме Гуй-Му. Не секрет, что в случае застревания там персонажа, приходится прилагать значительные усилия для вывода его оттуда, как-то: вставать в течение 2 недель в 5 утра и кликать до 7 как одержимый; подгадывать время проф. работ и тоже кликать, ну и т.д.
Это уж не говоря о том, что логин/пароль каждый раз после неудачи надо вводить заново, т.е. это мало того, что напряжно, так ещё и частота попыток захода невелика.
Так почему бы администрации не написать автокликер для захода в Гуй? Ну или выложить уже написанный, благо в сети они есть (надо только проверить, чтоб без вирусов/троянов). Тогда можно поставить автокликер и спокойно ложиться спать - к утру почти наверняка он бы пробился. Это бы сильно упростило жизнь игрокам, раз уж нет возможности научить ГМов пользоваться ГМ-панелью для телепортации персонажей из Гуя.

44VADIM44
16.10.2010, 14:47
Выполнял квест "Пятый кровавый прилив" застрял в Данже Обитель Мятежников не могу выйти сижу там уже неделю и городской портал не помогает помогите выйти PHENOMK08(Орион).

yadembel
16.10.2010, 15:53
44VADIM44- пишите в Саппорт. либо в шопе( игровой магазин купите "журавлика -Портал в город" для

А еще читать всем кто делает 5-тый прилив вот эту тему http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3618025#post3618025

Moonthorn- а на ваш вопрос даже отвечать глупо.( не спрашивайте почему)

urban3cat
16.10.2010, 18:37
Шайтаны, куда дели ссылку на торрент в разделе скачать на главной сайта??

piratka1994a
16.10.2010, 19:51
а почему не хотят сделать так, что один раз можно сбросить все характеристики??
вот допустим, играет человек, первый раз, не может никак разобраться, форум найти и т.д. ну вот так ведь часто
Вот человек начал качать что-то не то, а потом ему обьяснили. А все, теперь он ничего не может сделать т.к. перс уже может быть запущен. Тут теперь либо голд за реал, либо новый перс...
Вопрос: можно ли сделать ОДИН бесплатный брос характеристик для новичков?

Green_King
16.10.2010, 20:10
а почему не хотят сделать так, что один раз можно сбросить все характеристики??
вот допустим, играет человек, первый раз, не может никак разобраться, форум найти и т.д. ну вот так ведь часто
Вот человек начал качать что-то не то, а потом ему обьяснили. А все, теперь он ничего не может сделать т.к. перс уже может быть запущен. Тут теперь либо голд за реал, либо новый перс...
Вопрос: можно ли сделать ОДИН бесплатный брос характеристик для новичков?

К сожалению нет. Если основные разработчики введут такую функцию, то и нас появится

misha23rus
17.10.2010, 14:54
Мне не дали квест на уважение 39+. Что мне делать. Персонаж @КаТрИн@ сервер Астра. Админы помогите плиз!!!!!

SN_pro
17.10.2010, 15:02
Мне не дали квест на уважение 39+. Что мне делать. Персонаж @КаТрИн@ сервер Астра. Админы помогите плиз!!!!!

Нужно, чтобы ваш персонаж умер, любым способом, на ваш вкус.

misha23rus
17.10.2010, 15:21
нет мне его дали, но на боссов квест пропал и скилы не могу сделать.

postal8484
17.10.2010, 15:40
Гипер будет работать в инее?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gif

44VADIM44
17.10.2010, 15:57
я застрял там раньше чем появилась эта тема что в этом квесте ошибка, я бы вышел но мой игровой акаунт невидно когда я захожу на форум

Green_King
17.10.2010, 16:39
Гипер будет работать в инее?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gif

Информация еще не известна.
В данный момент нет.

spartak92299
17.10.2010, 18:30
играю пристом тока начал перса апнул 30 лвл и возникла такая проблема : не могу бить скилами. могу только пухой дубасить а скилами не в какую подскажите что делать .

warrior91
17.10.2010, 20:25
у меня такая проблема я выполнил кв амфибий на получение голд форму 20 уровня и сегодня на получение 30уровня но не в том не в другом случаи формы мне не дали хотя и место было в инверторе и кв был выполнен

Mike_45
17.10.2010, 20:34
у меня такая проблема я выполнил кв амфибий на получение голд форму 20 уровня и сегодня на получение 30уровня но не в том не в другом случаи формы мне не дали хотя и место было в инверторе и кв был выполнен
Форма даётся с вероятностью 50%, так же как и миражи

yadembel
17.10.2010, 21:28
играю пристом тока начал перса апнул 30 лвл и возникла такая проблема : не могу бить скилами. могу только пухой дубасить а скилами не в какую подскажите что делать .

наверное стоит эту пуху починить.Либо ( надеюсь не топоры носите?

spartak92299
17.10.2010, 23:06
наверное стоит эту пуху починить.Либо ( надеюсь не топоры носите?

голд маг пуха на 30+ я 35 лвл , да и не нужно ее чинить не сломалась еще

DANTEalion
18.10.2010, 00:10
Как выбротся с кв который есть с ошибкой? Не могу не как, и телепорт не помогает.

Lisichk0
18.10.2010, 00:57
Как выбротся с кв который есть с ошибкой? Не могу не как, и телепорт не помогает.Руна переноса из шопа или запрос в саппорт.

yadembel
18.10.2010, 01:34
голд маг пуха на 30+ я 35 лвл , да и не нужно ее чинить не сломалась еще
тогда у меня если чесно вариантов почему так нет( Лучше напишите в саппорт

Lisichk0
18.10.2010, 01:46
я застрял там раньше чем появилась эта тема что в этом квесте ошибка, я бы вышел но мой игровой акаунт невидно когда я захожу на форумНапишите запрос в саппорт. Инструкция - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54451

kususu
18.10.2010, 23:13
Здраствуйте скажите пожайлусто почему мой аккаунт действует но он свободен тоесть его как бы не существует в игре , а я на нем игрю че делать? Т_Т

SN_pro
18.10.2010, 23:15
Здраствуйте скажите пожайлусто почему мой аккаунт действует но он свободен тоесть его как бы не существует в игре , а я на нем игрю че делать? Т_Т

Как это не существует и вы играете? Если играете, значит аккаунт существует.

kususu
18.10.2010, 23:17
ну в моем кабинете никак я немогу пароль поменять к игровому аккаунту

kususu
18.10.2010, 23:19
И еще я проверила на создание игрового аккаунта там пишет что такой акк свободен

SN_pro
18.10.2010, 23:22
форумный логин и игровой логин - совершено разные вещи и могу не совпадать. Возможно, вы их путаете?

kususu
18.10.2010, 23:24
Может быть может быть спасибо вам

DartLeonidius
19.10.2010, 16:28
почему если я оплачиваю все расходы конкретного человека, если я сам регил акк и заведомо знаю логин и пасс так как сам же их и придумывал я не могу дать близкому мне человеку поиграть со мной? вот что за банальность? почему если денежки так и так перечисляются с моей кредитки на оба акка и если я иногда хочу помочь человеку сделать ежки то это аккшар? это мягко сказать странно.

ChezaRe
19.10.2010, 16:31
Когда вы создаете игровой аккаунт, вы автоматически принимаете Правила игры. В том числе правило, запрещающее аккаунт шаринг.
Поэтому нет смысла возмущаться данными Правилами. Вы их уже приняли.

DartLeonidius
19.10.2010, 16:40
Когда вы создаете игровой аккаунт, вы автоматически принимаете Правила игры. В том числе правило, запрещающее аккаунт шаринг.
Поэтому нет смысла возмущаться данными Правилами. Вы их уже приняли.

я не возмущаюсь, возмущаюсь-то я другим, аккшар-то как раз уже не важен, мне просто интересно))))) правила-то правилами, но смысл-то теряется. как же мне быть в ситуации, когда например знакомый нибум бум в компах и сайтах, когда у него нет свободных наличных, но играть хочет именно он и просит к примеру создать ему акк и пояснить как заходить\покупать на выделенные мной голды. а потом просит помочь полетать какое-ниьть там гео\яшму. ведь по факту акк мой. плачу за него я, создавал тоже. (к примеру). но просто хочу чтобы с него играл знакомый вместе со мной, а сам он всё это создать к примеру не может и донатить тоже.

Green_King
19.10.2010, 16:47
я не возмущаюсь, возмущаюсь-то я другим, аккшар-то как раз уже не важен, мне просто интересно))))) правила-то правилами, но смысл-то теряется. как же мне быть в ситуации, когда например знакомый нибум бум в компах и сайтах, когда у него нет свободных наличных, но играть хочет именно он и просит к примеру создать ему акк и пояснить как заходить\покупать на выделенные мной голды. а потом просит помочь полетать какое-ниьть там гео\яшму. ведь по факту акк мой. плачу за него я, создавал тоже. (к примеру). но просто хочу чтобы с него играл знакомый вместе со мной, а сам он всё это создать к примеру не может и донатить тоже.

Показать как играть и играть за него - это разные вещи. Второе нарушает правила игры.

tecnich22
19.10.2010, 19:30
Хотелось бы задать вот какой вопрос......Часто вижу,что практикуется перенос причесок амфибий на персонажей других классов.Карается ли это баном?

Омг...сори,прочитала предыдущий пост))а бан как за модифицирование файлов игры идет?

Я имею в виду,насовсем?

Lisichk0
19.10.2010, 19:31
Я имею в виду,насовсем?Модификация причёски это модификация файлов. Бан за это и будет.

Sined1
19.10.2010, 20:27
Модификация причёски это модификация файлов. Бан за это и будет.

Я спросил насчет причесок
Саппорт сказал что бана не будет, но не советует менять прически =)

elefury
19.10.2010, 21:54
Ответов однозначных в других темах не получил, напишу пожалуй сюда.
Вопрос касающийся ранговых пух\шмоток. Знакомый перекинул Цзы Ю на свою друлю, которой до 6-го ранга как до Китая. Третий ранг вроде у нее. И она спокойно Цзы Ю одела....
Собственно сам вопрос - является ли это ошибкой\багом игры? Ибо такую фишку захотел попробовать на своих персах.

Green_King
19.10.2010, 21:58
Ответов однозначных в других темах не получил, напишу пожалуй сюда.
Вопрос касающийся ранговых пух\шмоток. Знакомый перекинул Цзы Ю на свою друлю, которой до 6-го ранга как до Китая. Третий ранг вроде у нее. И она спокойно Цзы Ю одела....
Собственно сам вопрос - является ли это ошибкой\багом игры? Ибо такую фишку захотел попробовать на своих персах.

Если можно перекидывать по почте, в общем банке или торгом, значит разрешено

zloy_babaka
19.10.2010, 22:48
Горячолюбимая администрация,
для тех, кто в танке, дайте ссылочку туда, где написано, почему top100 не обновляется и на когда сие счастье запланировано? Запланировано же на когда-нибудь...
Заранее шибко признателен

Green_King
19.10.2010, 22:50
Горячолюбимая администрация,
для тех кто в танке, дайте ссылочку туда, где написано, почему top100 не обновляется и на когда сие счастье запланировано? Запланировано же на когданибудь...
Заранее шибко признателен

О проблеме известно.
В ближайшем времени должен заработать.

kadverik
19.10.2010, 22:51
отел бы поинтересоваться что происходит с квестом "пятая волна"???

Green_King
19.10.2010, 22:52
отел бы поинтересоваться что происходит с квестом "пятая волна"???

Данный квест начнет работать корректно после введения данжа "Нирвана".

kadverik
19.10.2010, 22:59
Данный квест начнет работать корректно после введения данжа "Нирвана".

а можно узнать когда это будет?

Green_King
19.10.2010, 23:00
а можно узнать когда это будет?

Следите за новостями.
Информация еще не известна.

mangoost32
20.10.2010, 00:26
Уважаемая администрация у меня вопрос:вчера был в кубе,прошел......,но в последней комнате у меня остался куб судьбы и не дал НПС закончить квест,релоги не помогли,пришлось портоваться в город,естественно как прохождение мне не зачли и не дали сундучек и опыт!!!!
ЧТО ДЕЛАТЬ???Куда писать чтоб мне это возместили,ато не прикольно посливать хирку и заплатить денежки в некоторых комнатах а получить ДУЛЮ.

п.с. Извеняюсь что написал сюда,но форум на мой взгляд в плане заявок сделан не корректно.

tecnich22
20.10.2010, 00:56
Я спросил насчет причесок
Саппорт сказал что бана не будет, но не советует менять прически =)

ммм.....это так же,как Минздрав не советует курить?странно......казалось бы,что не запрещено,то можно

Lisichk0
20.10.2010, 00:58
ЧТО ДЕЛАТЬ???Куда писать чтоб мне это возместили,ато не прикольно посливать хирку и заплатить денежки в некоторых комнатах а получить ДУЛЮ.
В тех. поддержку. Инструкция сверху.

Изменение причёсок - запрещено. Это официально подтверждено администрацией, пруф ищите на форуме. Бан будет.

andreinaimy
20.10.2010, 02:20
я не могу отправить заявку на смена логотипа прошупомощи, раньше мог а щас строка поменялась!!! прошу срочно помощи клан рассыпается(((

Lisichk0
20.10.2010, 02:29
я не могу отправить заявку на смена логотипа прошупомощи, раньше мог а щас строка поменялась!!! прошу срочно помощи клан рассыпается(((Какая строка? Для изменения логотипа необходимо написать в саппорт по установленной форме.
А если клан рассыпается из-за картинки, то вам его уже не спасти.

Sined1
20.10.2010, 07:21
Уважаемая администрация у меня вопрос:вчера был в кубе,прошел......,но в последней комнате у меня остался куб судьбы и не дал НПС закончить квест,релоги не помогли,пришлось портоваться в город,естественно как прохождение мне не зачли и не дали сундучек и опыт!!!!

п.с. Извеняюсь что написал сюда,но форум на мой взгляд в плане заявок сделан не корректно.

Как я понял вы просто прошли куб в этот день второй раз
А по правилам можно проходить куб только один раз , вам нужно было потерепеть один день и потом сдать =)

mangoost32
20.10.2010, 15:15
Видимо так и получилось......вошел я в 23.20,а вышел в 00.15-сдал тогда нормально,на следующий день пошел в 22.10(примерно)и закончил в 23.00,вот тут и случился канфуз))

Mefisto24
20.10.2010, 15:45
Объясните причину бана пользователя angeloksssss

Gorod
20.10.2010, 15:49
Объясните причину бана пользователя angeloksssss

Пишите в саппорт http://support.astrumnival.com/

Подскажите пожалуйста где можно почитать инфу о том как создать клан 3лал и получить значок
Заранее спс

Почитайте этот раздел http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=57

berlser
20.10.2010, 16:05
Подскажите пожалуйста где можно почитать инфу о том как создать клан 3лал и получить значок
Заранее спс

tecnich22
20.10.2010, 17:13
В тех. поддержку. Инструкция сверху.

Изменение причёсок - запрещено. Это официально подтверждено администрацией, пруф ищите на форуме. Бан будет.

Хотелось бы услышать ответ администрации,если можно) а то рассуждать на эту тему долго можно

Green_King
20.10.2010, 17:18
Хотелось бы услышать ответ администрации,если можно) а то рассуждать на эту тему долго можно

Перенос причесок - Запрещен.

ChezaRe
20.10.2010, 17:19

Администрация уже неоднократно отвечала. Запрещено.

DoZaVSBusia
21.10.2010, 02:12
Удалила,за ненадобностью

Zlatko
21.10.2010, 09:53

Могу ли я узнать, что администрация решила по поводу остальных рас? По поводу людей которые воспользовались гайдом полгода висевшим на оф. форуме и ответом техподдержки с разрешением использовать этот гайд. Например прическа друида на присте.
Кроме того как показала проверка высокоуровневых персонажей по каким то причинам не банят. Лично отсылала скрин лисы 100+ с рыбьей прической неделю назад. Сапорт поблагодарил, но персонаж жив по сей день. Возможно сыграло роль то, что данная лиса состоит в клане который давно получил репутацию "админского клана". Но как бы то ни было получается на словах одно, на деле совсем другое. Или все таки "все равны, но некоторые ровнее"?

TITAN7777777
21.10.2010, 09:59
Наверное некоторые все таки ровнее)))

Udav817
21.10.2010, 10:07
...состоит в клане который давно получил репутацию "админского клана".
на офе нет "админских кланов". :rtfm: есть кланы, в которых играют модераторы (на правах обычных игроков). и модераторы не имеют отношения к руководству игры. только к форуму.
"админские" - это в которых состоят ГМы. и именно таких кланов на офе точно нет. Тут и ГМы из инвиза появляются редко :o

AssassinAnni
21.10.2010, 10:12
У меня есть вопрос. Понимаю, что он выглядит "слегка" глупым, но всё же:
Почему я не могу зарегистрировать новый игровой аккаунт ? Раз 8 пыталась, и всё равно не получается. Чё за фигня ?

Zlatko
21.10.2010, 10:15
на офе нет "админских кланов". :rtfm: есть кланы, в которых играют модераторы (на правах обычных игроков). и модераторы не имеют отношения к руководству игры. только к форуму.
"админские" - это в которых состоят ГМы. и именно таких кланов на офе точно нет. Тут и ГМы из инвиза появляются редко :o

Вы же прекрасно поняли о чем я говорю)) Есть кланы которые безнаказано пользуются багами читами и прочими прелестями игры, а есть все остальные которым сие запрещено. ЗА примерами далеко ходить не надо, все помнят ещё недавнюю историю с багоюзом в ГБП, правда часть людей все таки забанили (не представляю сколько тонн жалоб пришлось для этого прислать в сапорт)

Udav817
21.10.2010, 10:59
Вы же прекрасно поняли о чем я говорю)) Есть кланы которые безнаказано пользуются багами читами и прочими прелестями игры, а есть все остальные которым сие запрещено.
а есть такая штука: не пойман - не вор.
насколько я понимаю игровую политику, нивал не проводит расследование с целью наказать всех. он просто наказывает тех, кто спалился.
если вам хочется верить в их предвзятость - верьте. :D да смотрите, лоб не расшибите, как в поговорке ;)

У меня есть вопрос. Понимаю, что он выглядит "слегка" глупым, но всё же:
Почему я не могу зарегистрировать новый игровой аккаунт ? Раз 8 пыталась, и всё равно не получается. Чё за фигня ?
а вы его где регистрируете? :spy:
сколько на вашем форумном игровых? может быть есть ограничение.

AssassinAnni
21.10.2010, 11:07
У меня только один аккаунт (какой он я не знаю). Войти я не могу, потому что ни логина, ни пароля не помню, а пароль от ящика (на котором была зарегана на сайте ПВ) забыла. Пытаюсь новый зарегать, а там, кнопка "Регестрация завершена" подсвечивается (то есть нажать можно). Пишу пароль или буквы/цифры с картинки ввожу и внизу пишет "Введенные пароли совпадают" или "Введенный текст и текст на изображении совпадают", то кнопка потухает и всё, никак не нажать.

А что, разве где-то ещё можно зарегаться помимо этого сайта: http://www.pwonline.ru/ ?

Zlatko
21.10.2010, 11:21
нивал не проводит расследование с целью наказать всех. он просто наказывает тех, кто спалился.

Так ведь я говорю о том, что человек именно спалился. Скриншот подтверждающий то что лиса ходит с рыбьей прической в сапорт отослан. Тем не менее лиса жива здорова. Вопрос - почему?

Sined1
21.10.2010, 11:52
Так ведь я говорю о том, что человек именно спалился. Скриншот подтверждающий то что лиса ходит с рыбьей прической в сапорт отослан. Тем не менее лиса жива здорова. Вопрос - почему?

А может лису забанили и он(а) заплатил(а) штраф за это и поэтому она жива.
Я спрашивал про бан за прически он ответил что не рекомендует исп новые прически.

Zlatko
21.10.2010, 11:56
догадки это догадки. может не может... Факт на лицо Лиса с рыбьей прической как ходила так и ходит.
Кроме того интересна разница в ответах сапорта
Скрин с лисой - благодарим за предоставленую информацию. Приятной игры
В тот же день скрин с рыбой с матерным ником - К нарушителю применены санкции в соответствии с правилами игры.
Что дает повод думать что к лисе вообще никаких мер принято не было, да и не будет.

aravia01
21.10.2010, 12:00
Пролистала несколько страниц в теме, но ответа не нашла. А вопрос таков: если при регистрации ошиблась в написании e-mail'а, как его изменить? Просмотрела всё в личном кабинете, на сайте поддержки. Ничего не нашла.

Sined1
21.10.2010, 12:03
Пролистала несколько страниц в теме, но ответа не нашла. А вопрос таков: если при регистрации ошиблась в написании e-mail'а, как его изменить? Просмотрела всё в личном кабинете, на сайте поддержки. Ничего не нашла.

Никак нельзя заменить маил

Gorod
21.10.2010, 12:29
Вы же прекрасно поняли о чем я говорю)) Есть кланы которые безнаказано пользуются багами читами и прочими прелестями игры, а есть все остальные которым сие запрещено.

Есть игроки которым пофигу на то что другие используют сторонние программы и баги игры.
Так что не надо изображать праведный гнев :)

ЗА примерами далеко ходить не надо, все помнят ещё недавнюю историю с багоюзом в ГБП, правда часть людей все таки забанили (не представляю сколько тонн жалоб пришлось для этого прислать в сапорт)

Странно что вы не помните других клана, тоже известных, которых банили за багогуй :o

У меня только один аккаунт (какой он я не знаю). Войти я не могу, потому что ни логина, ни пароля не помню, а пароль от ящика (на котором была зарегана на сайте ПВ) забыла. Пытаюсь новый зарегать, а там, кнопка "Регестрация завершена" подсвечивается (то есть нажать можно). Пишу пароль или буквы/цифры с картинки ввожу и внизу пишет "Введенные пароли совпадают" или "Введенный текст и текст на изображении совпадают", то кнопка потухает и всё, никак не нажать.

А что, разве где-то ещё можно зарегаться помимо этого сайта: http://www.pwonline.ru/ ?

Несколько раз снимите и поставьте галочку напротив "Я принимаю условия Пользовательского Соглашения, Лицензионного Соглашения, Правил Игры и Штрафных санкций"

Zlatko
21.10.2010, 13:00
Есть игроки которым пофигу на то что другие используют сторонние программы и баги игры.
Так что не надо изображать праведный гнев :)

Странно что вы не помните других клана, тоже известных, которых банили за багогуй :o

Поверьте я помню) И прекрасно помню что их то забанили а вот кое кого не тронули))
А насчет того что кому то пофиг. Мне по сути тоже пофиг на багоюзы и проги, никакого гнева я не изображаю. Мне не пофиг на то что кому то можно ходить с рыбьей прической, а кому то нельзя. Причем прямо тыкаешь носом сапорт в скрин. А в итоге ничего не происходит.

INFERNp
21.10.2010, 13:10
Чё с ПВ?Зайти не могу пишит серсер недоступен...

Gorod
21.10.2010, 13:25
Поверьте я помню) И прекрасно помню что их то забанили а вот кое кого не тронули))

Трогают тех на кого есть скрины в саппорте :)
И я вас уверяю трогали всех, хотя я конечно не знаю процентного соотношения :)

А насчет того что кому то пофиг. Мне по сути тоже пофиг на багоюзы и проги, никакого гнева я не изображаю. Мне не пофиг на то что кому то можно ходить с рыбьей прической, а кому то нельзя. Причем прямо тыкаешь носом сапорт в скрин. А в итоге ничего не происходит.

Забанили не за причёску, а за матный ник.
Видимо они сами ещё не решили будут за это банить или нет.

Zlatko
21.10.2010, 13:27
Забанили не за причёску, а за матный ник.
Видимо они сами ещё не решили будут за это банить или нет.

Вы невнимательно читаете)) Отлистайте пару страниц назад

Перенос причесок - Запрещен.

Lisichk0
21.10.2010, 13:48
2. На Форуме запрещается:
2.7. Создание тем с «КРИЧАЩИМ» заголовком, написанным заглавными буквами (капс).
2.14. Написание «КРИЧАЩИХ» сообщений, написанными заглавными буквами (капс).Почему темы и сообщения, попадающие под эти нарушения не удаляются и не редактируются?

Sined1
21.10.2010, 15:26
Zlatko, обратитесь в саппорт и уточните будут банить за прически или нет. Ответ будет дан оч быстро.

Sovva
21.10.2010, 15:34
Обращались мы в саппорт.
Саппорт отвечает,что просто не советует,а прямого ответа на вопрос "таки забаните если вам отошлют скрин где мой перс с рыбьей прической" не дают.Также больше года висел разрешенный гайд о переносе всякого простыми действиями "копировать-вставить".И имелся давний разговор с саппортом с уточнением где саппорт разрешал(официально)пользовать гайд.Однако когда появились амфибии не понятным образом вдруг начали говорить о бане.Модераторы же предпочли снести тот гайд о переносе.Например на неназываемом за сие не банят отчего наши локализаторы так себя ведут не ясно(хотя есть подозрение,что из-за грядущих париков).Вот както так.Раньше было можно переносить все что угодно с других рас,а сейчас внезапно нельзя.Причем ответы саппорта отличаются от ответов даваемых тут.Согласитесь ведь есть разница между "запрещено" и не желательно",а уж о давнем "можно"(от саппорта)я вообще молчу.

cska11111122
21.10.2010, 15:35
мой друг застрял в комнате какойто и не може телепортироваться что делать?

Sined1
21.10.2010, 15:38
мой друг застрял в комнате какойто и не може телепортироваться что делать?

Исп руну переноса

Zlatko
21.10.2010, 15:41
Причем ответы саппорта отличаются от ответов даваемых тут.Согласитесь ведь есть разница между "запрещено" и не желательно",а уж о давнем "можно"(от саппорта)я вообще молчу.

Отличаются не только ответы но и сами действия сапорта. Ибо повторюсь: Друид с прической амфибий НЕ ЗАБАНЕН, несмотря на то что прошла уже неделя с момента подачи жалобы с приложеным скриншотом.

Gorod
21.10.2010, 16:52
Вы невнимательно читаете)) Отлистайте пару страниц назад

И в чём же моя невнимательность? :spy:
Вы видимо тоже невнимательно читали

А может лису забанили и он(а) заплатил(а) штраф за это и поэтому она жива.
Я спрашивал про бан за прически он ответил что не рекомендует исп новые прически.

Если вы приводите конкретные цитаты и получили ответ в саппорте, зачем писать дальше?
Чтобы пофлудить?)

Gofost
21.10.2010, 17:05
Можно ли перекинуть перса с одного аккаунта на другой?Просто раньше играл у брата и играли одним аккаунтом .А сейчас я себе инет поставил и у нас он один на двоих (крайне не удобно)

Lisichk0
21.10.2010, 17:07
Можно ли перекинуть перса с одного аккаунта на другой?Просто раньше играл у брата и играли одним аккаунтом .А сейчас я себе инет поставил и у нас он один на двоих (крайне не удобно)Нет, нельзя. А совместное использование аккаунта карается баном.

Zlatko
21.10.2010, 17:10
По моему флудите вы. Я же пожалуй подожду ответа администрации.

Sakuranice
21.10.2010, 17:12

Уважаемый модератор, очень хочеться прическу рыбки на своего перса перенести, вы пишете будет бан,если кто на жалуется.
Может Вы все-таки пересмотрите данное решение, очень не хочеться быть забаненной. Играть в идельный мир очень интересно и заманчиво, тем более практически все можно достать, а вот прическу нельзя:help:, а они такие красивые и так могут подойти к другим классам:o
Жду Вашего ответа, будет ли пересомтрено данное решение.

Sined1
21.10.2010, 17:17
Уважаемый модератор, очень хочеться прическу рыбки на своего перса перенести, вы пишете будет бан,если кто на жалуется.
Может Вы все-таки пересмотрите данное решение, очень не хочеться быть забаненной. Играть в идельный мир очень интересно и заманчиво, тем более практически все можно достать, а вот прическу нельзя:help:, а они такие красивые и так могут подойти к другим классам:o

Подождите париков луше

Lisichk0
21.10.2010, 17:21
Может Вы все-таки пересмотрите данное решениеМодераторы форума не принимают решение о блокировке аккаунта. Настоятельно рекомендую не использовать причёски, не предусмотренные для вашего класса.

Mike_45
21.10.2010, 18:39
Почему темы и сообщения, попадающие под эти нарушения не удаляются и не редактируются?

Потому что модераторы\администраторы форума не роботы, и не сидят тут 24\7 в фильтре сие тем\сообщений.
Чтоб такое потёрли, достаточно нажать на кнопочку "Пожаловаться на сообщение" на первом сообщении темы (если речь идёт про тему с "КРИЧАЩИМ" заголовком), или же на "КРИЧАЩЕМ" сообщении.

Andriy_Rudenko
21.10.2010, 18:50
Что делать если я восстановил пароль от аккаунта, но регистрационный почтовый ящик был удален ? (

dvoeshnik
21.10.2010, 18:56
Что делать если я восстановил пароль от аккаунта, но регистрационный почтовый ящик был удален ? (

Думаю уже ничего не поможет, но наверное можно обратиться к создателям проекта с просьбой восстановить почтовый ящик.

DartLeonidius
21.10.2010, 19:37
Нет, нельзя. А совместное использование аккаунта карается баном.

потому что не учитываются личные особьенности... мне так и не ответили что в этом такого страшного...

harwer
21.10.2010, 19:50
Люди как достатьсчас перса с данжа ниче неработает застрял по квесту где ждать 30 минут нада

Green_King
21.10.2010, 20:14
Люди как достатьсчас перса с данжа ниче неработает застрял по квесту где ждать 30 минут нада

Купите в игровом магазине "Руну переноса" или напишите в службу поддержки.

Mike_45
21.10.2010, 21:29
Создайте почтовый ящик с адресом, что у Вас был, и восстановите пароль ещё раз.

Lisichk0
22.10.2010, 01:35
потому что не учитываются личные особьенности... мне так и не ответили что в этом такого страшного...перед созданием аккаунта вы могли прочитать правила. Вы их проигнорировали.
Страшное - нарушение правил игры, на которые вы согласились.

SN_pro
22.10.2010, 13:21
Модераторы не могут пересмотреть данную просьбу. В данный момент, это считается нарушением правил.

Почему темы и сообщения, попадающие под эти нарушения не удаляются и не редактируются?
Жмите кнопочку "пожаловаться на сообщение" или пишите в ЛС модераторам.

Zlatko
22.10.2010, 13:26
Модераторы не могут пересмотреть данную просьбу. В данный момент, это считается нарушением правил.

Вопрос мой, увы, так и остался без ответа. Итак ещё раз - Отослана жалоба с приложеным скриншотом на котором ясно видно друида с прической амфибии. От службы тех поддержки получен ответ - Спасибо за преоставленную информацию. Неделю друид жив здоров с той же прической как ходил так и ходит. Вопрос - почему? Почему тех поддержка и администрация не выполняет свои же правила?

Green_King
22.10.2010, 14:43
Вопрос мой, увы, так и остался без ответа. Итак ещё раз - Отослана жалоба с приложеным скриншотом на котором ясно видно друида с прической амфибии. От службы тех поддержки получен ответ - Спасибо за преоставленную информацию. Неделю друид жив здоров с той же прической как ходил так и ходит. Вопрос - почему? Почему тех поддержка и администрация не выполняет свои же правила?

В службе поддержки все выполняется не моментально, по мимо вашего запроса, там есть тысячи других, и все они стоят в очереди. Возможно, Гейм Мастера должны убедиться, что у данного персонажа все таки есть не корректная прическа, а потом уже блокировать.

Zlatko
22.10.2010, 14:59
В службе поддержки все выполняется не моментально, по мимо вашего запроса, там есть тысячи других, и все они стоят в очереди. Возможно, Гейм Мастера должны убедиться, что у данного персонажа все таки есть не корректная прическа, а потом уже блокировать.

Все это конечно так, но скриншоты действительны в течении 3 дней о чем написано в правилах подачи запроса. По истечении же этих 3 дней (а прошло уже 9 дней.) Жалоба может быть благополучно забыта. Итог - как нарушались правила друидом так и продолжают нарушаться. Кроме того запрос не стоит в очереди а имеет статус "выполнено" и закрыт.

AssassinAnni
22.10.2010, 16:31
Несколько раз снимите и поставьте галочку напротив "Я принимаю условия Пользовательского Соглашения, Лицензионного Соглашения, Правил Игры и Штрафных санкций"

Пыталась. Не получается. Как ещё можно зарегаться ?

Udav817
22.10.2010, 16:39
никак иначе. думайте, что у вас с браузером если не получается.

Gorod
22.10.2010, 16:45

Никак.
Попробуйте другой браузер.

kessira
22.10.2010, 17:26
кто нибудь подскажите как восстановить пароль на банке..меня пытались вскрыть, но я успела сметь пароль..тока мне подпортили банк..теперь не могу попасть сама в него

Sined1
22.10.2010, 19:03
кто нибудь подскажите как восстановить пароль на банке..меня пытались вскрыть, но я успела сметь пароль..тока мне подпортили банк..теперь не могу попасть сама в него

http://support.astrumnival.com/ пишите сюда, саппорт вам поможет , но учтите одно сбросят только 1 раз-)

vandalpw
23.10.2010, 00:34
куда обращаться если меня не устраивает работа саппорта по отношению к жалобам на ботоводов??

PetVAs
23.10.2010, 11:13
Уважаемые Администраторы сегодня мне пришло сообщение от Персонажа: Гидра с темой: Админ
Где было написано цитирую: "Уважаемый игрок у вашего аккаунта произошла ошибка для проверки нам нужен ваш аккаунт и пароль для полной проверки на системные ошибки В случае отказа ваш аккаунт будет незамедлительно заблокирован. " И приписка сверху крсными буквами, что нужно хранить информацию об аккаунте в безопасном месте и не отвечать на неофициальные письма. Если это написано не администратором, то прошу принять меры в отношении персонажа: Гидра. Без Разъяснений Ничего и Никому отпарвлять не буду. С уважением NoY

Gorod
23.10.2010, 11:28
Меня не устраивает ответ на вопрос " А когда будет новые сервер" Я бы хотел узнать в каких примерно числах=))

Следите за новостями.

привет админ можешь клану ANGELЫ поставить картинку он 3 уровня . мастер клана KELEN .

Администрация форума не имеет отношения к игровому процессу.
Пишите заявку в саппорт.

Уважаемые Администраторы сегодня мне пришло сообщение от Персонажа: Гидра с темой: Админ
Где было написано цитирую: "Уважаемый игрок у вашего аккаунта произошла ошибка для проверки нам нужен ваш аккаунт и пароль для полной проверки на системные ошибки В случае отказа ваш аккаунт будет незамедлительно заблокирован. " И приписка сверху крсными буквами, что нужно хранить информацию об аккаунте в безопасном месте и не отвечать на неофициальные письма. Если это написано не администратором, то прошу принять меры в отношении персонажа: Гидра. Без Разъяснений Ничего и Никому отпарвлять не буду. С уважением NoY

А также постоянно пишут что "Администрация игры никогда не попросит предоставить логин и пароль от вашего аккаунта"
Напишите заявку в саппорт и приложите скрины.

logiN1970
23.10.2010, 14:48
Уважаемая администрация!!прошу Вас обьяснить по какой причине 2е сутки меня постоянно выбрасывает из игры...затруднения со входом в игру...ужасные лаги..у меня 3 аккаунта и со всеми 3мя такие вот проблемы...всё то ничего но крайне неприятно находить своего перса мёртвым т.к. они 80+

karsar888
23.10.2010, 14:53
Таже самая фигня:вторые сутки играю ии матерюсь благим матом!!!!Админы, че за дела??Опять в серверной крыса сдохла?

INFERNp
23.10.2010, 15:17
Квест 5 кровавый прилив исправили??

karsar888
23.10.2010, 15:19
Квест 5 кровавый прилив исправили??

Мечтать не вредно))

cerebralis
23.10.2010, 15:39
а скажите плиз мой друг с шуткой крикнул в мир что продам перс (продам друля 64лвл с феней) его за этого забанять?

SkepticPW
23.10.2010, 15:47
а скажите плиз мой друг с шуткой крикнул в мир что продам перс (продам друля 64лвл с феней) его за этого забанять?

Если кто-то отправит скрин в саппорт - забанят.

INFERNp
23.10.2010, 15:55
Мечтать не вредно))

А вы думали))вот по началу нивалы обещали в течении недели исправить,а уже времени прошло намнооого больше)

ну и вы бы почоще в рзных темах вкладывали такое)точно забанят если вы будете об этом всем рассказывать):ban:

McGreen201
23.10.2010, 15:57
меня взломали и украли почти всё ценное
к кому мне обратиться?

Udav817
23.10.2010, 16:06
А вы думали))вот по началу нивалы обещали в течении недели исправить,а уже времени прошло намнооого больше)
в течение недели? где такое написано? :spy:
они писали "в скором времени". читай это как "примерно к китайскому новому году" :D

к кому мне обратиться?
к Богу :)

cska11111122
23.10.2010, 16:56
Помогите пожалуста я как захожу в игру играю минут 5-10 и зависаю т.е не восполняеться манна и жз исчезают персонажи. но самое главное я не вылетаю почему так?

logiN1970
23.10.2010, 16:57
меня ужасно достала работа сервера..вторые сутки уже продолжаеться это безобразие...и я не один такой..обьясниет пожалуйста что происходит и какие меры предпренимаються чтоб исправить это безобразие..

INFERNp
23.10.2010, 17:11
меня ужасно достала работа сервера..вторые сутки уже продолжаеться это безобразие...и я не один такой..обьясниет пожалуйста что происходит и какие меры предпренимаються чтоб исправить это безобразие..

А что именно с работой серверов?лично у меня всё нормально.

INFERNp
23.10.2010, 17:51
Помогите пожалуста я как захожу в игру играю минут 5-10 и зависаю т.е не восполняеться манна и жз исчезают персонажи. но самое главное я не вылетаю почему так?
Сервер Антарес

за чем флудите?админы наверняка видели,подождите немножно,ответят вам!

LaKoan
23.10.2010, 17:54
Здравствуйте, отправила с почтового ящика письмо с вложением - ни ответа, ни привета - пропало письмо. Ник набран правильно, потом проверила ещё раз - всё дошло. Можно ли найти письмо?

denis2212
23.10.2010, 17:54
А что именно с работой серверов?лично у меня всё нормально.

На серверах Астра, Антарес и Процион Высокий пинк остальные работают нормально.

Hanterr666
23.10.2010, 17:57
Сервер Астра не могу зайти :-(Я в отчаинье

cska11111122
23.10.2010, 18:04
а сейчас я пытаюсь зайти в игру он пишед заходим в игру ждите я уже 40 минут жду пока он зайдет((((

за чем флудите?админы наверняка видели,подождите немножно,ответят вам!

извените просто так с утра у меня

Все все нормально спасибо

galkinaolga
23.10.2010, 18:09
Cервер Пегас, весь день пытаюсь зайти в игру, пишет: "Входим в игру...Ждите..." и толку никакого. Второй день играть не возможно, когда будет все нормально работать?

Очень странно, но как только сообщение сюда отправила, пустило в игру) на долго ли

cska11111122
23.10.2010, 18:19
:(:( опять висяки

LaKoan
23.10.2010, 18:35
Здравствуйте, отправила с почтового ящика письмо с вложением - ни ответа, ни привета - пропало письмо. Ник набран правильно, потом проверила ещё раз - всё дошло. Можно ли найти письмо? О, само пришло :) Извините за беспокойство.

Green_King
23.10.2010, 18:38
О, само пришло :) Извините за беспокойство.

Вам на будущее: письмо с вложением приходит только через 1 час.

logiN1970
23.10.2010, 18:57
Cервер Пегас, весь день пытаюсь зайти в игру, пишет: "Входим в игру...Ждите..." и толку никакого. Второй день играть не возможно, когда будет все нормально работать?

Очень странно, но как только сообщение сюда отправила, пустило в игру) на долго ли

такая же и у меня проблема в течении 2х СУТОК..а если и вхожу то только чтоб подбежать к мобу и умереть. т.к минут через 5 плотно зависаю...:(

maxkush
23.10.2010, 19:57
Если саппорт отказал в сбросе пароля от банка, других вариантов больше нет? И снова писать в саппорт с тем же запросом тоже смысла нет? Что скажете...Или персонажа, которого качал почти год, можно ставить на удаление...

Green_King
23.10.2010, 20:24
Если саппорт отказал в сбросе пароля от банка, других вариантов больше нет? И снова писать в саппорт с тем же запросом тоже смысла нет? Что скажете...Или персонажа, которого качал почти год, можно ставить на удаление...

Раз сказали нет, значит нет. Мне очень жаль...

GregDaD
23.10.2010, 21:07
Заметил одно ,в ON режиме серва идут обновления , мелочей , вот панель упраления нарисовали ..так что работаю специалисты ,(не спят) , а Вы им своей игрой не мешайте ,тренируйтесь заходить в игру ..Это я к чему ..да к вопросу к Админам.
Господа администрация !! А не проще остановить сервера на пару-тройку часов и произвести апгрейд , чем нервировать массу пользователей ?? Или по крайней мере , отпишитесь по причинам лагов . Пользователь имеет право знать , чем приболела любимая игрушка (это же не Тамагочи )

Taktaev1999
23.10.2010, 22:00
Люди я забыл пароль от банка/инвентаря что мне делать?Подскажите плз(

Green_King
23.10.2010, 22:21
Люди я забыл пароль от банка/инвентаря что мне делать?Подскажите плз(

Функция восстановления пароля от банка больше не предоставляется. :(:(

Taktaev1999
23.10.2010, 22:45
А что мне теперь делать???

Mike_45
23.10.2010, 22:46
А что мне теперь делать???
Вспоминать.
Если вы в первый раз забыли пароль, попытайте удачу - обратитесь в саппорт (http://support.astrumnival.com/)

Taktaev1999
23.10.2010, 22:50
Я уже писал туда но там всё закрыто что типо вы писали......вот мне(

SN_pro
24.10.2010, 00:39

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=22359

к кому мне обратиться?
В техническую поддержку

Заблокируют как только узнают.

Hy6oPe3k0
24.10.2010, 02:34
Админы не кажется вам ли что появился дисбаланс с введением новой рассы , особенно Убийц?Будут ли урезать новую рассу т.е. скилы и т.п.?

yadembel
24.10.2010, 04:01
О где вы нашли дисбаланс? Все пучком.
урезать ничего не будут,могут немножко подправить и то если в патче каком-либо

cerebralis
24.10.2010, 08:32
спасибо за подсказку))

0chianti1
24.10.2010, 09:48
Здравствуйте, будет ли сделан отдельный клиент под линукс (убунту)?

Fairgan
24.10.2010, 10:07
Здравствуйте Когда будет введина Нирвана и Починин 5 кровавый прилив?

Enigmasmith
24.10.2010, 10:24
Здравствуйте. Когда будут наконец-то работать нормально игровые серверы??? Без перебоев и тому подобное...

Mike_45
24.10.2010, 11:24
Здравствуйте. Когда будут наконец-то работать нормально игровые серверы??? Без перебоев и тому подобное...
Когда нуба на холме росянки сольют(с)
Проверяйте своё соединение, возможно проблема с ним.

Здравствуйте Когда будет введина Нирвана и Починин 5 кровавый прилив?
Следите за новостями(с)

Здравствуйте, будет ли сделан отдельный клиент под линукс (убунту)?
Напишите этот вопрос Китайским разработчикам. Только они отвечают за поддержку клиента на осях.

Админы не кажется вам ли что появился дисбаланс с введением новой рассы , особенно Убийц?Будут ли урезать новую рассу т.е. скилы и т.п.?
Дисбаланс только в прямоте рук\лап, в остальном всё нормально.
И встречный вопрос Вам: когда вы подумали о дисбалансе?:spy:

0chianti1
24.10.2010, 12:42
Напишите этот вопрос Китайским разработчикам. Только они отвечают за поддержку клиента на осях.

Не подскажете адрес их техподдержки или тех, кто отвечает за это, если конечно это возможно?

torgash369
24.10.2010, 12:44
[QUOTE=Gorod;3839555]Следите за новостями.

В этом то и проблема, слежу за новостями уже месяца с лишним, а толку нуль!

SN_pro
24.10.2010, 13:03
В этом то и проблема, слежу за новостями уже месяца с лишним, а толку нуль!

Другого ответа вы все равно не получите.

Hy6oPe3k0
24.10.2010, 13:23
И встречный вопрос Вам: когда вы подумали о дисбалансе?
Сейчас у ассасинов нет 3 чи.Но когда-то же будет!Как вы думаете что они будут делать под 3 чи и со скольких нюков будет убивать тех же магов луков пристов.Хотябы просто не делали им вспышку. :help:

Mike_45
24.10.2010, 13:44
И встречный вопрос Вам: когда вы подумали о дисбалансе?
Сейчас у ассасинов нет 3 чи.Но когда-то же будет!Как вы думаете что они будут делать под 3 чи и со скольких нюков будет убивать тех же магов луков пристов.Хотябы просто не делали им вспышку. :help:
А что было до синов? Трупапкинагибаторы-луки под 3чи сливали всех и вся... При чём о дисбалансе не было и речи...
Теперь против них появилась управа, которую можно усмерить теми же обрами.
Всё взаимосвязанно, дисбаланса нет. Сольёт син одного, сина сольёт другой. Вот и всё.

Не подскажете адрес их техподдержки или тех, кто отвечает за это, если конечно это возможно?
Как только доберусь - скажу. Но это будет не скоро в силу запрета провайдером доступа к сайтам восточных стран.

cska11111122
24.10.2010, 14:31
Когда будут нормально работать сервера я немогу норм играть?