PDA

Просмотр полной версии : Вопросы/ответы администрации. Прочитай первый пост, прежде чем писать.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

SN_pro
28.11.2010, 11:56
1. По правилам, на которые вы согласились при регистрации, вам никто не обязан предоставлять никаких доказательств.
что то в правилах я такого совсем не нашел, если я не прав, будьте добры, попправьте меня и отправьте на нужную ссылку, как говорится "ткните носом"

4.14. Оператор не обязан представлять Пользователю какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю было отказано в предоставлении Услуг, Дополнительных Платных Услуг, либо был сокращен и/или ограничен объем таких услуг Пользователя.
Пользовательское соглашение (http://pw.mail.ru/docs/terms_conditions.html)

Pechenka2191
28.11.2010, 12:01
за это спасибо, а как на счет выше перечисленных просьб, негодований, недоумений?

4.14. Оператор не обязан представлять Пользователю какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю было отказано в предоставлении Услуг, Дополнительных Платных Услуг, либо был сокращен и/или ограничен объем таких услуг Пользователя.
ах да, в итоге получается, что все кто играет в ПВ беззащитные, тупые котята, которых можно втоптать в грязь, посмеяться и все?
меня забанили, а я даже не знаю как это произошло=_=
даже не знаю, плакать или смеяться? или и то и другое.
вразумительных ответов как здесь так и в саппорте я не увидел, так может все таки с меня снимут этот "зловещий и непонятный" бан?

SN_pro
28.11.2010, 12:07
за это спасибо, а как на счет выше перечисленных просьб, негодований, недоумений?
Не заметил, что у вас дабл-постинг.

2. Просто так не блокируют аккаунты, если заблокировали, значит есть за что, а блокировка по 12 пункту даже случайной не может оказаться.
а тот кто банит, может подумать о том, что допустим в мир чат написал игрок с таким же ником, что бы скомпромментировать "меня""
3. В следующий раз следите за тем, что пишите в чаты, где сообщение могут видеть другие люди.
в мир чат я пишу только по надобности, т.е. собрать пати, о набор в клан и т.д.
остальное время я провожу в клан. чате, где МАТ, УГРОЗЫ и т.д. ЗАПРЕЩЕНЫ, смысла мне писать подобное мне нет.
4. Можете подать заявку в техническую поддержку на досрочную разблокировку.
заявка уже подана, НО дело в том, что при положительном ответе, разбанят только через 4-5 дней(в лучшем случае)
больше чем уверен, забанили меня по ошибке, т.к. есть очень много неадекватных людей, которым лишь бы навредить другим, а им ничего и не будет... в итоге страдают нормальные игроки, хорошие люди, с которыми приятно общаться и иметь дело.
и как я сказал выше неделя "кача" прошла в пустую.
если вы администрация, так извольте разобраться в чем дело, неужели так трудно тыкнуть пару раз мышкой в нужную тему и потратить 2 минуты своего драгоценного времени?
2. Это исключено. Проверяются логи, подделать ник и подставить человека невозможно.
3. Есть кроме мирового чата и кланового также общий чат, групповой чат, торговый чат, также горн добавили.
4. По ошибке, как уже говорилось, не блокируют. Блокировкой/разблокировкой занимаетя только техническая поддержка. На форуме вы можете только получить определенную информацию, но никак не факты блокировки и т.д.

ах да, в итоге получается, что все кто играет в ПВ беззащитные, тупые котята, которых можно втоптать в грязь, посмеяться и все?
меня забанили, а я даже не знаю как это произошло=_=
даже не знаю, плакать или смеяться? или и то и другое.
вразумительных ответов как здесь так и в саппорте я не увидел, так может все таки с меня снимут этот "зловещий и непонятный" бан?
Услуга по снятию блокировки с аккаунта нарушителя правил игры из-за того, что нарушитель не помнит своего нарушения, или отрицает, или очень раскаивается, не предоставляется.

charlott
28.11.2010, 12:10
аккаунт забанили
послала запрос на раз блокировку и выяснение причин в службу поддержки
после чего больше не могу зайти туда
при вводе логина и пароля выводится такое сообщение:

Недействительный ник или пароль

хотя на сайт и форум нормально захожу под этими логином и паролем

SN_pro
28.11.2010, 12:14
аккаунт забанили
послала запрос на раз блокировку и выяснение причин в службу поддержки
после чего больше не могу зайти туда
при вводе логина и пароля выводится такое сообщение:

Недействительный ник или пароль

хотя на сайт и форум нормально захожу под этими логином и паролем

Вы точно заходите на http://support.astrumnival.com/new/ ?И вводите на месте логина адрес почты. И вводите пароль от почты, если ваш ящик на майл ру, или старый форумный, если не на майл ру?

Pechenka2191
28.11.2010, 12:15
3. Есть кроме мирового чата и кланового также общий чат, групповой чат, торговый чат, также горн добавили.
я конечно извиняюсь, но вы принимаете меня за идиота?
я же русскими буквами написал, что в мир чат я пишу только по надобности, т.е. собрать пати, о набор в клан и т.д.
остальное время я провожу в клан. чате, где МАТ, УГРОЗЫ и т.д. ЗАПРЕЩЕНЫ, смысла мне писать подобное мне нет.
и я не настолько туп, что бы не помнить о том, что я пишу, на протяжении нахождения в игровом онлайне.
вообщем получается, что меня тупо забанили, т.к. ошибочно есть множество спосбов забанить, и еще есть люди, которым "не влом" создать твинка, сделать скриншот и т.д.
спасибо за уделенное внимание.
теперь буду доставать тех поддержку, хотя смысла не вижу...

SN_pro
28.11.2010, 12:17
вообщем получается, что меня тупо забанили, т.к. ошибочно есть множество спосбов забанить, и еще есть люди, которым "не влом" создать твинка, сделать скриншот и т.д.

Вы не читали то, что я вам писал? Я же сказал, что проверяются логи и ошибка невозможна.

charlott
28.11.2010, 12:19
Вы точно заходите на http://support.astrumnival.com/new/ ?И вводите на месте логина адрес почты. И вводите пароль от почты, если ваш ящик на майл ру, или старый форумный, если не на майл ру?

да именно так и ввожу
сейчас снова попробовала смогла зайти но стоит выйти и опять не будет пускать
такие сбои появились именно после бана аккаунта

Pechenka2191
28.11.2010, 12:23
Вы не читали то, что я вам писал? Я же сказал, что проверяются логи и ошибка невозможна.
извиняюсь за "тупой вопрос".
еще вопросик, в тех поддержке можно узнать об информации, рекомендуясь которой, меня забанили?

dalprodal
28.11.2010, 12:52
Новый создавать

Sheath
28.11.2010, 14:48
извиняюсь за "тупой вопрос".
еще вопросик, в тех поддержке можно узнать об информации, рекомендуясь которой, меня забанили?

Еще раз перечитайте информацию несколькими постами выше.Техническая поддержка такую информацию Вам предоставлять не обязана.

ZURMATURKAZ
28.11.2010, 14:59
Здраствуйте не могу войти персом в игру дело в том что у меня перс в зале человека остался в баге теперь после обновы пишет нельзя создать новое подземелье, пожалуйста зайдите позже.. что делать вложила в своего перса полгода. не хочу его просто так оставлять

Green_King
28.11.2010, 15:07
Здраствуйте не могу войти персом в игру дело в том что у меня перс в зале человека остался в баге теперь после обновы пишет нельзя создать новое подземелье, пожалуйста зайдите позже.. что делать вложила в своего перса полгода. не хочу его просто так оставлять

Подождите несколько дней, т.к. там сейчас много народу, и новый данж создаться не может.
Рекомендую попробовать зайти глубоко ночью, часов в 4-5. Если это не поможет, то обратитесь в службу поддержки, и вашего персонажа вытащат от туда.

ZURMATURKAZ
28.11.2010, 15:11
как это сделать??? не могу зайти на сайт аструма. что для этого надо ввести???логин и пароль какие????

Green_King
28.11.2010, 15:14
как это сделать??? не могу зайти на сайт аструма. что для этого надо ввести???логин и пароль какие????

http://support.astrumnival.com/new/

Вводите регистрационный e-mail и пароль от личного кабинета.
Инструкция, как подать запрос. (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2837373&postcount=1)

chrono17
28.11.2010, 21:16
"Могут ли забанить аккаунт за перенос прически на другую расу?"
Написано что запрещено,однако какое максимальное наказание можно ожидать?
К тому же есть предложение просто ввести эти причёски в пользование всеми РаСаМи, т.к. те,которые были до введения Анфибий, плохо прописованы.

SN_pro
28.11.2010, 21:37
"Могут ли забанить аккаунт за перенос прически на другую расу?"

Да могут, это запрещено правилами.

Написано что запрещено,однако какое максимальное наказание можно ожидать?

Блокировка аккаунта на 10 лет.

К тому же есть предложение просто ввести эти причёски в пользование всеми РаСаМи, т.к. те,которые были до введения Анфибий, плохо прописованы.

Локализатор не имеет права модифицировать клиент игры.

Mechenoseu
28.11.2010, 21:40
у меня пропали очки опыта вернее сказать обнулилсь был 24 лвл и 30.1% (примерно так я точно не помню) а теперь 24 лвл и 0.0% чё за ерунда ? в чем проблема разберитесь плиз и верните мне очки!! причём я стоял на одном месте в городе и неумира

chrono17
28.11.2010, 21:46
Да могут, это запрещено правилами.

Блокировка аккаунта на 10 лет.

Локализатор не имеет права модифицировать клиент игры.

Оо простите, но персонажи даже 100+ бегают с этими причёсками. Как-то не честно. Новая раса -нормальные причёски, даже можно сказать красивые и хорошо прорисованые. Нельзя ли сделать снисхождение, и разрешить пользоваться ими? Рассмотрите мою просьбу,я думаю любая девушка со мной согласится...если что это будет как подарок на Новый Год...пожалуйста подумайте (я серьёзно!)

pechenka991
28.11.2010, 21:50
некрасиво как то получается, с таким успехом, если бы каждый обращался с такими же жалобами, вам бы не на чего было жить

Green_King
28.11.2010, 22:46
Оо простите, но персонажи даже 100+ бегают с этими причёсками. Как-то не честно. Новая раса -нормальные причёски, даже можно сказать красивые и хорошо прорисованые. Нельзя ли сделать снисхождение, и разрешить пользоваться ими? Рассмотрите мою просьбу,я думаю любая девушка со мной согласится...если что это будет как подарок на Новый Год...пожалуйста подумайте (я серьёзно!)

Вы всегда можете пожаловаться на них в Службу Поддержки...

SN_pro
28.11.2010, 22:46
у меня пропали очки опыта вернее сказать обнулилсь был 24 лвл и 30.1% (примерно так я точно не помню) а теперь 24 лвл и 0.0% чё за ерунда ? в чем проблема разберитесь плиз и верните мне очки!! причём я стоял на одном месте в городе и неумира
Возможно, вы "нахимичили" с джинном.

Бегают, пока на них не написали заявку в техническую поддержку.

некрасиво как то получается, с таким успехом, если бы каждый обращался с такими же жалобами, вам бы не на чего было жить
Не нарушайте правила и будет вам счастье.

ander79lav
28.11.2010, 23:16
у меня к администрации! просто накипело третий день сервер (антарес) лагает не поиграть не походить вообще практически ничего и не тока у меня у разных людей с разных городов,про вещи ,опыт я молчу уже ,но обидно новые сервера открывают а старые не работают... много матов к администрации...

chrono17
28.11.2010, 23:30
Бегают, пока на них не написали заявку в техническую поддержку.

Вы всегда можете пожаловаться на них в Службу Поддержки...
а если не пожалуются что будет?)

Mikas19
28.11.2010, 23:31
а можно ли посмотреть где либо сколько осталось до смены замка а то случайно поставил 20 часов и сейчас в шоке 3 ий день не могу играть толком итем переполнен

SN_pro
28.11.2010, 23:33
у меня к администрации! просто накипело третий день сервер (антарес) лагает не поиграть не походить вообще практически ничего и не тока у меня у разных людей с разных городов,про вещи ,опыт я молчу уже ,но обидно новые сервера открывают а старые не работают... много матов к администрации...
Сетевые лаги и как с ними бороться (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=22359)

а если не пожалуются что будет?)
Ничего.

а можно ли посмотреть где либо сколько осталось до смены замка а то случайно поставил 20 часов и сейчас в шоке 3 ий день не могу играть толком итем переполнен
Замок (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526)

XshipX
29.11.2010, 19:41
Добрый день , такой вопрос:
Возможно ли востановить мыло(название) , но я ево не помню (акаунт давно регистрировал ещё до смены авторизации и забыл мыло)??

egorkadui
29.11.2010, 20:56
Скажите пожалуйста тупому нубу, как ставить торгующего кота?

SN_pro
29.11.2010, 21:03
Добрый день , такой вопрос:
Возможно ли востановить мыло(название) , но я ево не помню (акаунт давно регистрировал ещё до смены авторизации и забыл мыло)??
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3824699#post3824699

Скажите пожалуйста тупому нубу, как ставить торгующего кота?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=57138

Ramsstain007
30.11.2010, 00:54
Здравствуйте уважаемые админы забыл пароль от банка в игре , я игрок Romanenko, буду презнателен если вышлете на мыло!

attese
30.11.2010, 15:21
Здравствуйте уважаемые админы забыл пароль от банка в игре , я игрок Romanenko, буду презнателен если вышлете на мыло!

Обратитесь в саппорт, на форуме не решаются игровые вопросы. Вам скорее всего помогут, если вы первоначальный владелец аккаунта

pointandry2
30.11.2010, 15:41
А как перевести 3 слитка в золото скажите пожалуйста

Gaterie
30.11.2010, 16:01
pointandry2, переплавить!)))

Не об этом слитке речь случаем? - http://www.pwdatabase.com/ru/items/8113 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/8113)

Green_King
30.11.2010, 16:01
А как перевести 3 слитка в золото скажите пожалуйста
Слитки в шопе - и есть золото.

7ladybirds
30.11.2010, 17:52
Когда будут введены пухи за 6 ранг рыбам?

coolhacker
30.11.2010, 17:56
Когда будут введены пухи за 6 ранг рыбам?

Следите за новостями

shin20
30.11.2010, 17:56
можете объяснить по какой причине может не работать калькулятор статов? у меня страница вся затемненная, ничего не нажимается и прост обегает кружечек по средине.

XshipX
30.11.2010, 18:25
Доброго времени суток. По неизвестным мне причинам моё мыло было удалено , а акаунт есть , возможно ли перенести акаунт на другое мыло??
Вот что мне пишет маил при востановлении пароля
"Почтовый ящик удален
Доступ данного аккаунта к Mail.Ru прекращен."

coolhacker
30.11.2010, 18:40
Доброго времени суток. По неизвестным мне причинам моё мыло было удалено , а акаунт есть , возможно ли перенести акаунт на другое мыло??
Вот что мне пишет маил при востановлении пароля
"Почтовый ящик удален
Доступ данного аккаунта к Mail.Ru прекращен."

Прочитайте этот (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3824733&postcount=4) пост

DarkFairy
30.11.2010, 19:06
Такая проблема. Взломали почтовый ящик и сменили пароль. Я и в игру войти не могу и даже на сайт, а на форуме есть. В поддержку тоже обратиться не могу, не войти. Что делать?

shin20
30.11.2010, 20:44
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/111.GIF товарищи администраторы, скажите что это за новый стиль Рождественский и где его обнаружить?

Green_King
30.11.2010, 22:07
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/111.GIF товарищи администраторы, скажите что это за новый стиль Рождественский и где его обнаружить?

Обычно появляется в игровом магазине за минимальную сумму.

shin20
30.11.2010, 22:16
расплывчатый ответ(( в магазине его нет, а в коте уже продают. Минимальная сумма то сколько?

Green_King
30.11.2010, 22:26
расплывчатый ответ(( в магазине его нет, а в коте уже продают. Минимальная сумма то сколько?

Хм... я точно не помню ... но если его нету в шопе, то остался у него с прошлого года.
Были стили на 7 дней за 10 серебра и вечные за 7 голдов.

shin20
30.11.2010, 23:09
аааа, понятно, типа новогодние игрушки)))))) спс

olen666
01.12.2010, 02:53
пароли вожу захожу к выбору персонажа , а их тама нет

JStep
01.12.2010, 07:06
подскажите, куда делся НИП Распределитель наград?

glupyj
01.12.2010, 08:06
пароли вожу захожу к выбору персонажа , а их тама нет

Проверьте сервер, возможно выбран не тот на котором играли ранее.

подскажите, куда делся НИП Распределитель наград?

Первого числа данный НИП исчезает, потом появляется.

shin20
01.12.2010, 14:11
дайте ссылку на базуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/31.gif случайно закрыла, теперь не знаю где найти

Naavir
01.12.2010, 14:23
дайте ссылку на базуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/31.gif случайно закрыла, теперь не знаю где найти

Пожалуйста, тык (http://www.pwdatabase.com/ru/search).

shin20
01.12.2010, 14:26
пасчябкиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/82.gif

Lenaronnnnnnnn
01.12.2010, 20:31
помогите пожалуйста у меня возникла проблема я своего перса послал летать на одну нижнюю точку немного отвлёкся и смотрю вылетела и табличка на руском языке с непонятными словами...зашёл на этот акаунт создал нового перса всё норм заходит а на основу не заходит вылетает также...ник Crim_NK сервер процион

Hermit15
01.12.2010, 20:47
пожалуйста помогите я скачал игру у вас через уторент он просит обнов нажимаю авто обнов он у мя на первом же файле начинает тпить

SN_pro
01.12.2010, 22:07
помогите пожалуйста у меня возникла проблема я своего перса послал летать на одну нижнюю точку немного отвлёкся и смотрю вылетела и табличка на руском языке с непонятными словами...зашёл на этот акаунт создал нового перса всё норм заходит а на основу не заходит вылетает также...ник Crim_NK сервер процион
Зайдите за твинка, сбросьте все настройки на минимальные, и заходите за основного персонажа.

пожалуйста помогите я скачал игру у вас через уторент он просит обнов нажимаю авто обнов он у мя на первом же файле начинает тпить
Опишите проблему подробно, и по возможности со скриншотами.

Germetida
01.12.2010, 22:09
Все добрый вечер . У меня проблема большая. Я положила сегодня на счет 1000р. все сделала как полагается. Даже в истории платежей все отображено,но так ничего и не пришло. Что мне теперь делать?

SN_pro
01.12.2010, 22:11
Все добрый вечер . У меня проблема большая. Я положила сегодня на счет 1000р. все сделала как полагается. Даже в истории платежей все отображено,но так ничего и не пришло. Что мне теперь делать?

Пишите в службу технической поддержки.

sani25392
02.12.2010, 00:13
Люди вот я полный нуб в PW меня обманул VampirucH че делать?как пожаловаться админу?очень надо плиз скажите(((

LORD-MIX
02.12.2010, 02:30
Почему выдает ошибку: Одно из требуемых полей не заполнено
Дата и время обнаружения проблемы: *
Все заполнено правильно...
Ошибка здесь ===>>> Взлом игрового аккаунта и утрата игровых ценностей

glupyj
02.12.2010, 10:23
Люди вот я полный нуб в PW меня обманул VampirucH че делать?как пожаловаться админу?очень надо плиз скажите(((

Администрация Вам ничем не поможет, будьте более внимательны.

Почему выдает ошибку: Одно из требуемых полей не заполнено
Дата и время обнаружения проблемы: *
Все заполнено правильно...
Ошибка здесь ===>>> Взлом игрового аккаунта и утрата игровых ценностей

Поля отмеченные символом * обязательно должны быть заполнены, судя по вашему копипасту у Вас не заполнено поле Дата и время обнаружения проблемы проверьте правильность заполнения полей, так же прочитайте FAQ и поставьте отметку о его прочтении, в дальнейшем будьте внимательны при заполнений.

LORD-MIX
02.12.2010, 10:40
Администрация Вам ничем не поможет, будьте более внимательны.

Поля отмеченные символом * обязательно должны быть заполнены, судя по вашему копипасту у Вас не заполнено поле Дата и время обнаружения проблемы проверьте правильность заполнения полей, так же прочитайте FAQ и поставьте отметку о его прочтении, в дальнейшем будьте внимательны при заполнений.
В том то и дело что я Галочку поставил, Все поля со Звёздочкой заполнены, Так где поставить дату и время появляется календарик и я ставлю, невозможно ошибиться...
Выбираю файл чтобы прикрепить с разрешением ***.bmp
А в результате снова пишут: Одно из требуемых полей не заполнено
А при просмотре: Оцените качество работы центра поддержки пишется вообще: Сайт временно недоступен.
Пожалуйста зайдите позже.

glupyj
02.12.2010, 11:14
В том то и дело что я Галочку поставил, Все поля со Звёздочкой заполнены, Так где поставить дату и время появляется календарик и я ставлю, невозможно ошибиться...
Выбираю файл чтобы прикрепить с разрешением ***.bmp
А в результате снова пишут: Одно из требуемых полей не заполнено
А при просмотре: Оцените качество работы центра поддержки пишется вообще: Сайт временно недоступен.
Пожалуйста зайдите позже.

Измените формат вложения с ***.bmp на любое из этих- ***.jpeg ***.gif ***.png

leanen
02.12.2010, 16:19
Поясните, пожалуйста. В FAQ есть такой пункт:

15. Что такое макросы в панели умений и как этим пользоваться?
Макрос - это заданный порядок скиллов. Настроив макрос, вы по нажатию одной кнопки можете использовать 6-7 скиллов. Если макрос сделан правильно - он зацикливается, к моменту, когда вы кастуете последний скилл, первый уже откатился. Т.е. вы можете включить макрос на боссе и идти пить чай.

Про создание макросов есть гайд.

И в то же время: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=5882 вот такая тема.
Так чему верить? И зачем вообще нужны тогда макросы (игровой момент!) если за их использование банят?

SN_pro
02.12.2010, 16:39
Поясните, пожалуйста. В FAQ есть такой пункт:

15. Что такое макросы в панели умений и как этим пользоваться?
Макрос - это заданный порядок скиллов. Настроив макрос, вы по нажатию одной кнопки можете использовать 6-7 скиллов. Если макрос сделан правильно - он зацикливается, к моменту, когда вы кастуете последний скилл, первый уже откатился. Т.е. вы можете включить макрос на боссе и идти пить чай.

Про создание макросов есть гайд.

И в то же время: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=5882 вот такая тема.
Так чему верить? И зачем вообще нужны тогда макросы (игровой момент!) если за их использование банят?

Пользоваться макросами, предусмотренными игровой механикой не запрещено.

5. Пользователям запрещается создавать и использовать в Игре ботов (игровых персонажей, которые управляются с помощью программы), иных программ, каких либо технических и/или иных средств для эмуляции действий Пользователя в Игре.
Т.е. по правилам, вас могут заблокировать даже за воткнутую спичку в кнопку, за автокликер и т.п. Пользование макросами не запрещается правилами игры. Теоретически да, вас могут заблокировать как ботовода, после проведения проверки, а именно ГМ задает вопрос в ПМ и общий чат, и если вы не отвечаете, то вас блокируют, но это теоретически. Теперь объясню, как есть на практике. Для того, чтобы вас проверил ГМ, на вас должны написать заявку. А для того, чтобы на вас написали заявку, нужно, чтобы вас кто то видел и заподозрил в ботоводстве. Однако, макросы пользуются как правило например в хх, в мире они не имеют практического применения. Т.к. невозможно поставить макрос, чтобы бить мобов в округе, т.к. для этого нужно зажать клавишу с макросом, а как сказано выше, даже зажимание спичкой запрещено. А в хх, гуй-му и т.п., вы идете с пати и врядли кто то станет что то писать в техническую поддержку.

leanen
02.12.2010, 17:25
Cпасибо за ответ!

zhenianikulin
02.12.2010, 17:32
а че теперь нельза через яндекс деньги кидать а то у меня ошибки на странице че мне делать скажите пожалуйста

Inv1m
02.12.2010, 20:12
у меня взломан аккаунт! =( что мне делать? взломали на сайте удалено

SN_pro
02.12.2010, 21:48
у меня взломан аккаунт! =( что мне делать? взломали на сайте удалено

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=36297
Особое внимание на 5, 6 и 14 пункты.

halpaha
02.12.2010, 22:28
Доброго времени суток! Вот столкнулся с проблеммой прокачки умений (в частности портного).

Прокачал 3ий уровень до максимума (30/30) на 100%, а старейшена не дает прокачать (хотя подсвечено светлым, указывая на возможность прокачки) из-за того, что прокачено на 30/45.

Может я что недовыполнил, подскажите.

Sined1
02.12.2010, 22:37
Доброго времени суток! Вот столкнулся с проблеммой прокачки умений (в частности портного).

Прокачал 3ий уровень до максимума (30/30) на 100%, а старейшена не дает прокачать (хотя подсвечено светлым, указывая на возможность прокачки) из-за того, что прокачено на 30/45.

Может я что недовыполнил, подскажите.

По скриншотам у вас 3 портной , чтобы получить 4 портного выполните квест на книгу 4 лвла
Квест берется у старейшины с 50 лвла
Вот что нужно сделать http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2883

fisher5252vvvv
03.12.2010, 02:36
при замке 20 мин выбили шкуру быка 4 ячейки 4 точка !

так куда мне жаловаться ?

Amnez1a
03.12.2010, 02:39
я что-то не понимаю, на сайте сижу с логина старого, у меня на нем были аккаунты, перведены деньги итп, сейчас, после обновления с авторизацией, аккаунтов зарегистрированных нет, написано что мой аккаунт где-то в другом месте зареген, как мне найти то на каком мыле он?

Sined1
03.12.2010, 08:25
при замке 20 мин выбили шкуру быка 4 ячейки 4 точка !

Ну выбили замок как я слышал после ближайших обновление не работает.
Т.ч нужно теперь снова тащить куглы

я что-то не понимаю, на сайте сижу с логина старого, у меня на нем были аккаунты, перведены деньги итп, сейчас, после обновления с авторизацией, аккаунтов зарегистрированных нет, написано что мой аккаунт где-то в другом месте зареген, как мне найти то на каком мыле он?

http://pw.mail.ru/getemailbylogin.php попробуйте здесь узнать свой маил

fak2fifa3432
03.12.2010, 08:37
Помогите пожалусто ! Я вчера токо узнал что можно ставить замок на персе чтобы предметы не падали и время поставил аш 24ч 59мин ( мне обяснили чтобы поменять время зомка надо обождать ето время и поставить новое :(мне непомогло ) подскажить как его снять по другому а то я ещо 24ч 59мин не вынесу :(

ЗАРАНИЕ СПАСИБО !

Naavir
03.12.2010, 08:58
Помогите пожалусто ! Я вчера токо узнал что можно ставить замок на персе чтобы предметы не падали и время поставил аш 24ч 59мин ( мне обяснили чтобы поменять время зомка надо обождать ето время и поставить новое :(мне непомогло ) подскажить как его снять по другому а то я ещо 24ч 59мин не вынесу :(

ЗАРАНИЕ СПАСИБО !

Поставить меньшее время (минимум 1 минуту) и ждать трое суток, через трое суток будет действовать уже новое время.

dark-illidan
03.12.2010, 09:16
помогите плиз я забыл своий пароль на банке что мне надо сделать чтобы его узнать???????????

Sined1
03.12.2010, 09:23
помогите плиз я забыл своий пароль на банке что мне надо сделать чтобы его узнать???????????

http://support.astrumnival.com/new/ сюда пишите

denisgurinenko
03.12.2010, 10:42
Благодарю! а как на этом сайте за регатся???

извените плиз но куда конкретно написать?

Dahed
03.12.2010, 11:33
Здравствуйте , долгое время не играл на оффе ПВ. После некоторого отстуствия , решил играть заново. Но зайти на перса мне не удалось .Меня забанили. пункт 3 пользовательского соглашения.Статья об обмене и продаже игроков .Своего чара я не кому продавать не собирался .т,к ознакомлен с правилами игры.Что делать?Как разбанить?И реально ли это вообще??

Naavir
03.12.2010, 11:36
Здравствуйте , долгое время не играл на оффе ПВ. После некоторого отстуствия , решил играть заново. Но зайти на перса мне не удалось .Меня забанили. пункт 3 пользовательского соглашения.Статья об обмене и продаже игроков .Своего чара я не кому продавать не собирался .т,к ознакомлен с правилами игры.Что делать?Как разбанить?И реально ли это вообще??

Оформите запрос в службу поддержки (http://support.astrumnival.com/new/), там вам ответят что случилось с персонажем и как можно разрешить проблему.

Dahed
03.12.2010, 11:43
Туда я писал не ответили совсем ни чего,

И кстате ссылку которую дали на тех поддержку сайт не работает временно

Naavir
03.12.2010, 11:46
И кстате ссылку которую дали на тех поддержку сайт не работает временно

Сайт уже работает, а ответят вам в течении нескольких дней, так что подождите, проявите терпение.

-sib-
03.12.2010, 12:17
Интересно почему на Пегасе топ100 уже наверное месяца 3 не обновляется?
Или что на серв уже совсем забили))

Lukky04
03.12.2010, 12:26
Добрый день!! Скажите пожалуста что мне сделать я не могу зайти в игру пишет что стараяверсия клиент???? Помогите!!!

Romix777Roma
03.12.2010, 13:06
У меня такой вопрос я:Я Отправил запрос на создание логотипа клана ещё 31 октября было уже 3 обновления логотипа до сих пор нет!!!!!!!!!!!!!!!!

polosatiyGID
03.12.2010, 13:14
У меня такой вопрос я:Я Отправил запрос на создание логотипа клана ещё 31 октября было уже 3 обновления логотипа до сих пор нет!!!!!!!!!!!!!!!!

для вопроса не хватает вопросительного знака. Да и формулировка не очень то вопросительная;) По факту - значки клана находятся в файле клиента. "Вставить" их туда могут только разработчики. Соответственно, как только файл с обновленными иконками пришлют из китая - его поставят в очередной обнове. Когда это произойдет, никто не знает (думаю, даже сами китайцы не в курсе), ибо дел у них много и иконки руоффа для них не в приоритете.

Romix777Roma
03.12.2010, 13:22
мы уже 3 обновы ждём новым кланом так сразу паставили а нам нет!

Romix777Roma
03.12.2010, 13:30
пачему так?

polosatiyGID
03.12.2010, 14:27
пачему так?

потому что кончается ну "у". Ясно же написал (впрочем, это писали неоднократно) - значки устанавливают китайцы. Сам посуди - кто то будет спрашивать: а вот мы вам отсылали значек тогдато, почему не установили и когда установят? Оно нужно, когда других проблем навалом? Наберись терпения - как только, так сразу. Если совсем не имется и времени много - напиши в техподдержку.

grandia_anna
03.12.2010, 14:34
Я застряла в текстуре.Через 2 шага е,перс возвращается на то же место,откуда начал идти.Что желать?Перезаход в игру не помогает,портануться тоже ни как((((Помогите!

Green_King
03.12.2010, 15:01
Я застряла в текстуре.Через 2 шага е,перс возвращается на то же место,откуда начал идти.Что желать?Перезаход в игру не помогает,портануться тоже ни как((((Помогите!

Обратитесь в службу-поддержки.

denisgurinenko
04.12.2010, 11:23
привет всем ! куда мне обратится конкретно чтобы мне дали пароль от банка?срочно!

RuselRibakov
04.12.2010, 12:04
На сервере Антарес небольшие глюки когда прагаешь тебя перекидывает на тоже место!!! Будут ли приняты меры?

Green_King
04.12.2010, 13:36
привет всем ! куда мне обратится конкретно чтобы мне дали пароль от банка?срочно!

На сервере Антарес небольшие глюки когда прагаешь тебя перекидывает на тоже место!!! Будут ли приняты меры?

Соединение с серверами - стабильное.
Переведите в игре настройки на минимум.

Mike_45
05.12.2010, 11:26
Интересно почему на Пегасе топ100 уже наверное месяца 3 не обновляется?
Или что на серв уже совсем забили))
Топ100 в данное время работает некорректно

Проверьте правильность заявки на установку значка

melanilezhneva
05.12.2010, 14:27
........................

Amnez1a
05.12.2010, 14:48
Ну выбили замок как я слышал после ближайших обновление не работает.
Т.ч нужно теперь снова тащить куглы

http://pw.mail.ru/getemailbylogin.php попробуйте здесь узнать свой маил

короче, я нашла аккаунт, просмотрев платежи..........вопрос такой, почему больше не оторбражаются в ЛК мои аккаунты игровые....что за бред о_О так и надо?

Mike_45
05.12.2010, 14:57
Будет ли восстановлена пополнение счета через СМС-сервис для Эстонии ?
Следите за новостями

короче, я нашла аккаунт, просмотрев платежи..........вопрос такой, почему больше не оторбражаются в ЛК мои аккаунты игровые....что за бред о_О так и надо?
Т.к. статистика в сие время работает некорректно, возможно это очередной глюк

Amnez1a
05.12.2010, 15:00
Следите за новостями

Т.к. статистика в сие время работает некорректно, возможно это очередной глюк

ок::spy::spy::spy::spy:
главное я нашла и все вроде на месте.......а то обидно как-то за персов и вложениы силы и время :( если это все потеряется.....уф

Mike_45
05.12.2010, 18:06
ок::spy::spy::spy::spy:
главное я нашла и все вроде на месте.......а то обидно как-то за персов и вложениы силы и время :( если это все потеряется.....уф
Ну для спокойствия можете поменять всевозможные пароли на супер-пупер сложные;)

Rouzhianna
05.12.2010, 19:01
Помогите плз!
В игре, внизу экрана, есть полоска Быстрых комманд. Так я её нечаянно закрыла((( Помогите нубу! Как её снова вызвать?
На всякий случай- речь идет не о панели умений, а о панели "бытрых комманд"!!!

Green_King
05.12.2010, 19:20
Помогите плз!
В игре, внизу экрана, есть полоска Быстрых комманд. Так я её нечаянно закрыла((( Помогите нубу! Как её снова вызвать?
На всякий случай- речь идет не о панели умений, а о панели "бытрых комманд"!!!

Можно взглянуть на скриншот?

gur2540
05.12.2010, 21:33
как мне зайти на строницу анкаута если у меня два онкаута на одном мыле???

SN_pro
05.12.2010, 21:42
как мне зайти на строницу анкаута если у меня два онкаута на одном мыле???

Это невозможно. Если только, вы не путаете игровой и форумный аккаунт, это разные вещи.

gur2540
05.12.2010, 22:22
меня не было время некоторое время в игре я на анкаут положил деньги и мне не зайти на строницу анкаута так как зделали вход через мыло

PRAROk9186
05.12.2010, 22:40
как связаться с админом?

Mike_45
05.12.2010, 23:07
как связаться с админом?
С помощью ЛС или ПС

Picaso16
05.12.2010, 23:14
Меня заблокировали не известно за что и когда захожув игру мне пишут причину Блокировка на время проведение расследования и время 2 года, это что мне два года ждать расследования? или сколько оно идёт? если что то произойдет изменится ли статус?

zvectigus
05.12.2010, 23:24
Меня заблокировали не известно за что и когда захожув игру мне пишут причину Блокировка на время проведение расследования и время 2 года, это что мне два года ждать расследования? или сколько оно идёт? если что то произойдет изменится ли статус?
Пишите по этому делу в саппорт. Возможно, что вас взломали. Саппорт - http://support.astrumnival.com/

Picaso16
05.12.2010, 23:59
Написал, не какого толку... скажите и долго расследование длиться будет или 2 года?

и ещё не подскажите как создавать временный форумный аккуант?

SN_pro
06.12.2010, 00:42
Написал, не какого толку... скажите и долго расследование длиться будет или 2 года?
Будет длиться столько, сколько понадобится. Для подробностей пишите в службу технической поддержки

и ещё не подскажите как создавать временный форумный аккуант?
Никак.

LORD-MIX
06.12.2010, 03:53
Подскажите, ввожу мыло и пароль правильный в Центре поддержке пользователей, а мне ошибка: Недействительный ник или пароль.
Зашел на мыло поменял пароль, подождал немного снова ввожу такая же ошибка...

DEmn_007
06.12.2010, 08:19
меня взломали на игровом сервере антреас?что мне делать???

Sined1
06.12.2010, 08:28
меня взломали на игровом сервере антреас?что мне делать???

сюда писать http://support.astrumnival.com/new/

SinBatL
06.12.2010, 08:55
Ув.Администрация прощу вас разобраться с профилем на сайте!

Я создал танк на Орионе LuNTiK 3лвл

А список персонажей в профиле нет,что мне делать?!

Вот ток что есть:
Создать игровой аккаунт
Сменить пароль игрового аккаунта
Восстановление пароля

А списка персонажей нет!

daimler90
06.12.2010, 13:27
Пишите в техническую поддержку. И предоставьте им всю информацию, которую они потребуют.

у меня такая же проблема!а написав в тех поддержку мне сказали писать здесь...

Mike_45
06.12.2010, 13:35

Я создал танк на Орионе LuNTiK 3лвл

Вот ток что есть:
Создать игровой аккаунт
Восстановление пароля

А списка персонажей нет!
Статистика в данное время барахлит

у меня такая же проблема!а написав в тех поддержку мне сказали писать здесь...
Не может быть. Подробности блокировки можно узнать лишь в саппорте.

Подскажите, ввожу мыло и пароль правильный в Центре поддержке пользователей, а мне ошибка: Недействительный ник или пароль.
Зашел на мыло поменял пароль, подождал немного снова ввожу такая же ошибка...
Если ваше мыло не на mail.ru, нужно вводить пароль не от мыла, а от аккаунта на сайте.
В противном случае проверяйте правильность ввода данных

alazar4
06.12.2010, 15:52
Поставил на аукционе на сайте на ставку 100голда, выиграл эту ставку примерно неделю назад! Плохо что не заскринил архив аукциона! Голды так и не пришли! До сих пор жду ! Видимо Аукцион это чистой воды развод ?? Вопрос к администрации! PS На саппорт не могу зайти под своим логином и паролем под которым зарегистрирован на форуме!

barlog12283
06.12.2010, 15:52

вот у меня такая же проблема, только вот мыло у меня на mail.ru, и что Вы в этом случае посоветуете делать ? только про пасс пожалуйста не надо, проверенно и перепроверенно раз 100.

RedSkaY
06.12.2010, 20:22

Я создал лучника на Орионе ReDSkaY 3лвл

Вот ток что есть:
Создать игровой аккаунт
Восстановление пароля

А списка персонажей нет!В Тех.поддержку писал ответ неполучин!

LORD-MIX
06.12.2010, 20:27
вот у меня такая же проблема, только вот мыло у меня на mail.ru, и что Вы в этом случае посоветуете делать ? только про пасс пожалуйста не надо, проверенно и перепроверенно раз 100.

Помогло зайти только так http://support.astrumnival.com/new/
Через эту ссылку не заходит http://support.astrumnival.com/

RedSkaY
06.12.2010, 20:59
Мне помогут?!

С чем?!: Выше написано #9369

murachka99
06.12.2010, 21:49
У меня этот вопрос давно на языке крутится!!!
Как делать скритшоты???
мне советовали клавижи F9 и PrtScr сохранятся все должно в папку screenshots но там ничего нет! прошу помогите!!!

Mike_45
06.12.2010, 22:14
Как делать скритшоты???
мне советовали клавижи F9 и PrtScr сохранятся все должно в папку screenshots но там ничего нет! прошу помогите!!!
Точно нету?
Perfect World\element\screenshots

Я создал лучника на Орионе ReDSkaY 3лвл

Вот ток что есть:
Создать игровой аккаунт
Восстановление пароля

А списка персонажей нет!В Тех.поддержку писал ответ неполучин!
Отвечал на похожий вопрос чуть раньше.
специально для вас:
Статистика в данное время работает некорректно. Этим объясняется сие глюк

RedSkaY
06.12.2010, 22:17
Mike_45 , а потом появиться "Список персонажей"?!

Mike_45
06.12.2010, 22:35
Mike_45 , а потом появиться "Список персонажей"?!
Если статистику исправят, то да.
А заодно ещё и топ100 починится.
Как бы две взаимосвязанные функции....

Rouzhianna
07.12.2010, 05:17
{ Помогите плз!
На всякий случай- речь идет не о панели умений, а о панели "бытрых комманд"!!! }

Вот скрин:

RedSkaY
07.12.2010, 05:54
Справо присмотрись там 2 панельки у тебя!! паенль вниз перемести а другу в паров!

Mike_45
07.12.2010, 11:54
{ Помогите плз!
На всякий случай- речь идет не о панели умений, а о панели "бытрых комманд"!!! }

Вот скрин:
Нажмите справа на одну из значков "стрелочки по часовой стрелке" или же переместите панельку одну из них пониже

RedSkaY
07.12.2010, 12:14
Mike_45,а персонажа неудолят моего?!

murachka99
07.12.2010, 15:06
Сообщение от murachka99
Как делать скритшоты???

Точно нету?
Perfect World\element\screenshots

там точно нету я смотрела раз 20! Может какие другие комбинации есть?

Mike_45
07.12.2010, 18:16
Mike_45,а персонажа неудолят моего?!
Нет, я с сие глюком уже 2 месяца сижу

DYaVeL
07.12.2010, 18:24
Вопрос.Можно с одного кошелька ложить деньги на разные аккаунты???Кошелек(Вэб мани)не привязывается??

Mike_45
07.12.2010, 18:37
Вопрос.Можно с одного кошелька ложить деньги на разные аккаунты???Кошелек(Вэб мани)не привязывается??
Можно (10 раз)

DYaVeL
07.12.2010, 18:49
Можно (10 раз)
чего именно так??

antoha321
07.12.2010, 19:19
ребят подскажите когда с терминала деньги кидаешьдакой ник надо вводить который на сайте появляется или который в привходе в игру логин вводишь а плизз скажите??

DINTOL
07.12.2010, 19:22
ах да ботов нету хДД=))

DINTOL
07.12.2010, 19:23
на сайте который=))

Sined1
07.12.2010, 19:24
ребят подскажите когда с терминала деньги кидаешьдакой ник надо вводить который на сайте появляется или который в привходе в игру логин вводишь а плизз скажите??

Нужно вписывать игровой аккаунт т.е с того с которого входите в игру

Mike_45
07.12.2010, 20:12
чего именно так??
Аккаунты кошельков к аккаунтам здешним не привязываются

timohaitm
08.12.2010, 08:22
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ((( Меня взломали теперь когда я хочю одеть щащь у меня требуют пороль ((( подскажите плиз (((((((((

Sined1
08.12.2010, 08:54
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ((( Меня взломали теперь когда я хочю одеть щащь у меня требуют пороль ((( подскажите плиз (((((((((

http://support.astrumnival.com/new/ сюда пишите

RedSkaY
08.12.2010, 13:12
Нет, я с сие глюком уже 2 месяца сижу

Т.е я если через год апну 100+ перс не удолиться?!

хд) мечта моя стать 100+ ну а дальше 105+

Naavir
08.12.2010, 14:23
Т.е я если через год апну 100+ перс не удолиться?!

хд) мечта моя стать 100+ ну а дальше 105+

Нет, персы не удаляются так просто...
Если только злоумышленники вскроют заброшенный акк и разберут всё на запчасти)))

ujghmlkj
08.12.2010, 14:54
подскажите почему я немогу поменять пароль от акаунта на сайте игры ???
пишеь "ЭТОГО АККАУНА НЕТ В СПИСКЕ ВАШИХ АККАУНТО"
подскажите что делать ?

Romix777Roma
08.12.2010, 15:44
Народ памагите паставил замок на 24 часа!!!теперь не магу его закрыть !

ждать 24 часа впринцепи не магу!сварачиваю пв патом захажу он пишет разьединение серва!

De-Light
08.12.2010, 15:51

ждать 24 часа впринцепи не магу!сварачиваю пв патом захажу он пишет разьединение серва!
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526 - тема про замок

ctpekozka
08.12.2010, 17:16
Уважаемые администраторы! Хочу задать вопрос о том, когда будет обновление аукциона и когда игроки смогут выставлять на него оружие и другие предметы принадлежащие Амфибиям, а также полёт и новые вещи из игрового магазина. Заранее спасибо за ответ.

Green_King
08.12.2010, 17:21
Уважаемые администраторы! Хочу задать вопрос о том, когда будет обновление аукциона и когда игроки смогут выставлять на него оружие и другие предметы принадлежащие Амфибиям, а также полёт и новые вещи из игрового магазина. Заранее спасибо за ответ.

Ждем ближайших обновлений.

nichei
08.12.2010, 17:51
скажите по жалуйста если когонить когда то банили! скажите какая сумма штрафа для разброкировки?? плиз!

Sined1
08.12.2010, 17:59
скажите по жалуйста если когонить когда то банили! скажите какая сумма штрафа для разброкировки?? плиз!

http://pw.mail.ru/docs/fines.html читайте и находите свой пункт

vandalpw
08.12.2010, 18:09
проблема с авторизацией в саппорте, игровые логины теперь там не работают, через почту тоже не логинется. Не знаю как там теперь авторизироваться, подскажите

Yggnum
08.12.2010, 18:33
проблема с авторизацией в саппорте, игровые логины теперь там не работают, через почту тоже не логинется. Не знаю как там теперь авторизироваться, подскажите

Авторизовываться точно так же, как и на форуме. Есть несколько ссылок на разные страницы входа в поддержку, не все они работают. Пользуйтесь ссылкой из шапки форума.

raksanaraksana
08.12.2010, 18:36
УВ. Администрацыя обьясните мне пожалуста как мне пополнить голд но я с Эстонии раньше года 2 назад когда играл в Пв делал ето через СМС тепер же я ненашол этой функцыии в смс оплате другими электроными кошельками непользуюсь потому как неумею извеняюсь за предоставленые неудобства спс зарание

vandalpw
08.12.2010, 18:39
Авторизовываться точно так же, как и на форуме. Есть несколько ссылок на разные страницы входа в поддержку, не все они работают. Пользуйтесь ссылкой из шапки форума.

спасибо! помогло!

bluray12
08.12.2010, 19:11
после того как почищу куки часа через 1.5 - 2 захожу на страницу пв.майл.ру и ВНЕЗАПНО обнаруживаю что я оказывается авторизован на сайте, причем акк какой то левый таких у меня точно нет. при попытке войти в кабинет этого аккаунта, просит авторизоваться.

УВ. Администрацыя обьясните мне пожалуста как мне пополнить голд но я с Эстонии раньше года 2 назад когда играл в Пв делал ето через СМС тепер же я ненашол этой функцыии в смс оплате другими электроными кошельками непользуюсь потому как неумею извеняюсь за предоставленые неудобства спс зарание

Пополнить счет => Выбираете аккаунт => Выбираете сервер => выбираете способ оплаты(самый нижний, слева с надписью смс) => Выбираете страну => Выбираете оператора.

raksanaraksana
08.12.2010, 19:32
втом то и дело когода я все ето делаю в списке есть все страны кроме Эстонии =(

antoha321
08.12.2010, 19:36
скажите ребят.. я играл все норм вдруд у мя вырубили свет и я через 4часа захожу а у мя пишет линк неверный пороль и тд.. че это такое??((

Elbertina
08.12.2010, 19:39
скажите ребят.. я играл все норм вдруд у мя вырубили свет и я через 4часа захожу а у мя пишет линк неверный пороль и тд.. че это такое??((

Убедитесь, что вводимые вами учетные данные аккаунта являются корректными (caps lock отключен и т.д.).
Если войти так и не получится попробуйте сменить пароль (http://pw.mail.ru/login.php?do=lostpw).
В конце концов обратитесь в саппорт (http://support.astrumnival.com/).

anacko17
08.12.2010, 19:48
когда появиться новая *раса
?как на китайском серве?очень хотелось бы знать

Sined1
08.12.2010, 19:57
когда появиться новая *раса
?как на китайском серве?очень хотелось бы знать

Следите за новостями =)

anacko17
08.12.2010, 20:22
за новостями то слежу мне охота узнать точную дату выхода новой расы!?на китае она есть

Elbertina
08.12.2010, 20:28
за новостями то слежу мне охота узнать точную дату выхода новой расы!?на китае она есть

Точной даты вам никто не скажет.

Mike_45
08.12.2010, 21:12
Как только, так сразу появятся и у нас.

serq58
08.12.2010, 21:28
ребят, можете помочь! я вот деньги кинул в игру через терминал КИВИ а деньги так и не пришли (чек есть) может кто сказть что такое?! (п.с. что нужно было вводить логин от игры по которому захожу или свой емэйл)

anacko17
08.12.2010, 21:35
ребят, можете помочь! я вот деньги кинул в игру через терминал КИВИ а деньги так и не пришли (чек есть) может кто сказть что такое?! (п.с. что нужно было вводить логин от игры по которому захожу или свой емэйл)
От игры
!!!!!!!!!

Elbertina
08.12.2010, 21:36

Нужно было вводить логин, который вы используете при входе в игру.
Вы переводили деньги в игру (http://pw.mail.ru/)? Перезаходили?
Если вы переводили деньги и перезаходили в игру, а золотые так и не появились, обращайтесь в саппорт (http://support.astrumnival.com/).
P.s. Если вы набирали e-mail, то обратитесь по телефону указанному на чеке и объясните ситуацию.

serq58
08.12.2010, 21:50
Нужно было вводить логин, который вы используете при входе в игру.
Вы переводили деньги в игру (http://pw.mail.ru/)? Перезаходили?
Если вы переводили деньги и перезаходили в игру, а золотые так и не появились, обращайтесь в саппорт (http://support.astrumnival.com/).
P.s. Если вы набирали e-mail, то обратитесь по телефону указанному на чеке и объясните ситуацию.

я набирал логин, по которому вхожу в игру! значит мне надо обратиться в саппорт!?денег на сайте нету, в игру не переводил!

Mike_45
08.12.2010, 21:57
я набирал логин, по которому вхожу в игру! значит мне надо обратиться в саппорт!?денег на сайте нету, в игру не переводил!
Да, обратитесь в саппорт, а так же в центр поддержки КИВИ (если сохранился чек)

serq58
08.12.2010, 22:05
Да, обратитесь в саппорт, а так же в центр поддержки КИВИ (если сохранился чек)

не подскажешь что нужно предъявлять в саппорте? (чек сохранился)

Mike_45
08.12.2010, 22:09
не подскажешь что нужно предъявлять в саппорте? (чек сохранился)
Вот тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17991) всё подробно описано

AntQ
09.12.2010, 13:19
Вчера в районе 11-12 часов дня с совсем с другого IP (был на роботе) прокрутил барабан 3 раза и на третий раз получил бонус х5, гдето через 5 часов пополнил счет на 43 голда через терминал IBOX в Украине. Основной платеж я получил в течении получаса, когда отписался на форуме мне сказали что бонус должен прийти гдет мин через 40.
Вчера весь вечер и сегодня утром я переодически заходил в игру но бонуса нет!
На данный момент акция окончена и все неиспользованые платежи згорают!
Я так понял бонус я не получу!

Вопрос если я заплатил деньги в игру по условиям акции (с моей стороны все условия выполнены деньги отправлены вовремя и переведены в игру вовремя, выиграный бонус х5) а аднминистрацией Нивала обязательства со своей стороны не выполнены (бонусные приз в размере х5 от вложеной суммы денег не начислен) то могу ли я получить назад вложеные деньги?
на указаное время сумма в 43 голда будет лежать на счету игрового магазина.

Обращаться в сервис центр я так понял смысла нет ибо начисление бонусов проводится самой администрацией Нивала. Вопросов по перечисленю основного платежа у меня нету так как основная сумма все же пришла в личный кабинет а докозательства получения х5 у меня нету так как не скринил результаты барабана потому доказать немогу!

Green_King
09.12.2010, 14:11
Вчера в районе 11-12 часов дня с совсем с другого IP (был на роботе) прокрутил барабан 3 раза и на третий раз получил бонус х5, гдето через 5 часов пополнил счет на 43 голда через терминал IBOX в Украине. Основной платеж я получил в течении получаса, когда отписался на форуме мне сказали что бонус должен прийти гдет мин через 40.
Вчера весь вечер и сегодня утром я переодически заходил в игру но бонуса нет!
На данный момент акция окончена и все неиспользованые платежи згорают!
Я так понял бонус я не получу!

Вопрос если я заплатил деньги в игру по условиям акции (с моей стороны все условия выполнены деньги отправлены вовремя и переведены в игру вовремя, выиграный бонус х5) а аднминистрацией Нивала обязательства со своей стороны не выполнены (бонусные приз в размере х5 от вложеной суммы денег не начислен) то могу ли я получить назад вложеные деньги?
на указаное время сумма в 43 голда будет лежать на счету игрового магазина.

Обращаться в сервис центр я так понял смысла нет ибо начисление бонусов проводится самой администрацией Нивала. Вопросов по перечисленю основного платежа у меня нету так как основная сумма все же пришла в личный кабинет а докозательства получения х5 у меня нету так как не скринил результаты барабана потому доказать немогу!

Вы чек сохранили? Пишите в http://support.astrumnival.com/new/

AntQ
09.12.2010, 14:18
Вы чек сохранили? Пишите в http://support.astrumnival.com/new/

Как только пришол основной платеж я чек выбросил, ведь акционные голды начисляются администрацией! Факт оплаты 43 голда и получение 43 голда был! А вот бонуса небыло....

AntQ
09.12.2010, 14:21
Кстати немогу я зайти в супорт ни по мылу ни по даным с сайта!

RedSkaY
09.12.2010, 14:37
Администрация исправте баг в профиле у меня нет "Список персонажей"!

Elbertina
09.12.2010, 14:39

Вы точно набираете все правильно?

Это не баг, список персонажей убран с ЛК на сайте у всех.

Green_King
09.12.2010, 14:49

http://support.astrumnival.com/new/ или http://support.astrumnival.com/

Gufi32rus
09.12.2010, 15:36
Битый час пытаюсь обновить пв да что же это такое все перезапустить да перезапустить бесит уже((

Farmacolog
09.12.2010, 15:40
Не получается отправить деньги через sms. Вроде все правильно отправляю, но ничего не происходит и с телефона деньги не снимаются. Может это из-за обновы? О.о

RedSkaY
09.12.2010, 15:41
Это не баг, список персонажей убран с ЛК на сайте у всех.

Нет не у всех,когда у меня эт проблема задела я в мире спросил про список персонажей у некторых есть а у меня нету!

Gufi32rus
09.12.2010, 16:26
Ёк макарек Админы что такое 2часа пытаюсь обновить пв чООО за дела???

Yggnum
09.12.2010, 16:43
Нет не у всех,когда у меня эт проблема задела я в мире спросил про список персонажей у некторых есть а у меня нету!

Скриптик для показа списка персонажей остался, просто из кабинета убрали прямую ссылку на него. Можно изменить пароль от любого игрового аккаунта, после этой операции автоматом отобразятся созданные персонажи. Но список этот такой же оригинальный, как и топ 100... может потому и спрятали))

Mike_45
09.12.2010, 18:57
Как только пришол основной платеж я чек выбросил, ведь акционные голды начисляются администрацией! Факт оплаты 43 голда и получение 43 голда был! А вот бонуса небыло....
Бонус приходит так же в ЛК на сайте

Ёк макарек Админы что такое 2часа пытаюсь обновить пв чООО за дела???
Проверьте подключение к интернету: либо оно ограниченно, либо что-то блокирует передачу пакетов

Не получается отправить деньги через sms. Вроде все правильно отправляю, но ничего не происходит и с телефона деньги не снимаются. Может это из-за обновы? О.о
Во время профилактик старайтесь воздерживаться от пополнения счёта

Не кипешите... Не вы одни такие

Ha_bao
09.12.2010, 19:31
Купил 100 сундуков, при этом была акция да и есть вроде, что 100 золота вернут,
Можно узнать как это будет происходить?
Спасибо!

Mike_45
09.12.2010, 19:42
Купил 100 сундуков, при этом была акция да и есть вроде, что 100 золота вернут,
Можно узнать как это будет происходить?
Спасибо!
В данное время акции по этому поводу нет

kit666666
10.12.2010, 00:42
а почему в стиле у оборотнев прическу меряеш а не каких изменений(( дискриминация

MINEVRA101
10.12.2010, 01:19
у меня такая проблема: у персонажа 39 уровня после взятия квеста на уважение он исчез (не отменяла) и его в поиске тоже нет.
После апа 39, появилось системное сообщение, приняла, подлетела к нипу сдала ему квест, взяла следующий и всё уважуха пропала.
и так на двух разных персах, позавчера и сегодня( на сервере Антарес
подскажите что такое, и можно ли как то исправить(

Sined1
10.12.2010, 07:14
у меня такая проблема: у персонажа 39 уровня после взятия квеста на уважение он исчез (не отменяла) и его в поиске тоже нет.
После апа 39, появилось системное сообщение, приняла, подлетела к нипу сдала ему квест, взяла следующий и всё уважуха пропала.
и так на двух разных персах, позавчера и сегодня( на сервере Антарес
подскажите что такое, и можно ли как то исправить(

Умрите персонажем , по квесту вам сказали что нужно погибнуть

Romix777Roma
10.12.2010, 09:49
Прошу памоч!!!!!!!!!!!!!у меня стоит замок на 24 часа как проходит половина времени Выдаёться разьединение с сервером!!!!!!!!!!!!!!!Памагите плиззззззззззззз снимите долбанынй замок !!!!!!!!!!!!!!!!

Gorod
10.12.2010, 12:16
Прошу памоч!!!!!!!!!!!!!у меня стоит замок на 24 часа как проходит половина времени Выдаёться разьединение с сервером!!!!!!!!!!!!!!!Памагите плиззззззззззззз снимите долбанынй замок !!!!!!!!!!!!!!!!

Для особо одарённых повторяем

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526 - тема про замок

MINEVRA101
10.12.2010, 14:28
Sined1
Спасибо большое)

games-brigada
10.12.2010, 14:57
Сегодня 10 декабря, пятница меня обманули.Забрали плащ 18 GOLD брюки 3 GOLD и перчатки 1 GOLD,в обмен на все это я просил 10.000.000 золота.Я выполнял квест так вдруг мне пришло личное сообщение ,там было написано "Продаешь стиль" Я ему в ответ отвечаю "Продаю но за 10кк)))" Он согласился я кинул обмен обмен отключался он сказал что глючит он я сказал понятно он предложил кинуть на землю я долго думал и решил я выбросил на землю стиль он на расстоянии выбросил монеты я подошел и взял посмотрел в чат была надпись подобрано 1 золотая монета а он взял мои вещи.Я начал писать ему,когда я написал он уже вышел из игры .Скриншоты прилагаются.

Админы прошу свяжитесь со мной!Я не могу вставить скриншот.

Sined1
10.12.2010, 15:58
Сегодня 10 декабря, пятница меня обманули.Забрали плащ 18 GOLD брюки 3 GOLD и перчатки 1 GOLD,в обмен на все это я просил 10.000.000 золота.Я выполнял квест так вдруг мне пришло личное сообщение ,там было написано "Продаешь стиль" Я ему в ответ отвечаю "Продаю но за 10кк)))" Он согласился я кинул обмен обмен отключался он сказал что глючит он я сказал понятно он предложил кинуть на землю я долго думал и решил я выбросил на землю стиль он на расстоянии выбросил монеты я подошел и взял посмотрел в чат была надпись подобрано 1 золотая монета а он взял мои вещи.Я начал писать ему,когда я написал он уже вышел из игры .Скриншоты прилагаются.

Вы сами виноваты в этой проблеме и мало вироятно что его заблокируют.
Будьте внимательны

Sined1
10.12.2010, 16:00
Да ты чё НЕ ПОНЯЛ МЕНЯ ИЛИ ЧЁ?я пишу же что не магу сидеть 24 часа и ждать потому что меня выкидывает либо разьединяет с сервом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!

Не надо орать =)\
Поставьте на замке время в 1 минуту и подождите 3 дня онлайн/офлайн значения не имеет

Romix777Roma
10.12.2010, 18:33
Не надо орать =)\
Поставьте на замке время в 1 минуту и подождите 3 дня онлайн/офлайн значения не имеет

Ну просто нармально поиграть ахото +((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

А это не зависит то что мне ждать нада 24 часа?

СПС!!!!!!!!!огромное

Sined1
10.12.2010, 18:41
Ну просто нармально поиграть ахото +((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

А это не зависит то что мне ждать нада 24 часа?

СПС!!!!!!!!!огромное

Нет вам не нужно ждать эти 24 часа

Zhavoronkin
10.12.2010, 19:05
Сегоднчя пополнил сщет на 13золотых, и случайно с сайта кинул их на Сириус , а играю на Адаре! ИХ както вернуть можно???

pwnohikari
10.12.2010, 19:13
Zhavoronkin ,администрация не переносит золото ошибочное отправленное на другой сервер

Zhavoronkin
10.12.2010, 19:14
Блиииин, 50гривен потратил

games-brigada
10.12.2010, 19:58
Будьте внимательны
Выходит 21 GOLD коту под хвост???Я решил тупо написать в чате кого развел этот игрок Пе4еНьКа ответило не мало!

Sined1
10.12.2010, 20:11
Выходит 21 GOLD коту под хвост???Я решил тупо написать в чате кого развел этот игрок Пе4еНьКа ответило не мало!

Если не доверяете покупателю то продавайте через кота.
Прочитайте вот эту тему http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=55098 что бы быть ознакомленным

Romix777Roma
10.12.2010, 20:18
Будьте внимательны

Сам винлват нада было паставить кота хатябы=)в следуюший раз будь внимательней меня тоже кинули разок на 10голдов=0)))

gagarka90
11.12.2010, 03:55
застрял персонаж в перерождении помогите вытащить заходишь на игрока пишет не возможно зайти так как переволнен!

rafaelxxl
11.12.2010, 06:27
У меня,как у многих,проблем с утерей пароля бвнка.В Супорт не могу зайти вообще,читаю на форуме недовольные статьи,сразу вопрос навязывается.Зачем нужно эти пароли привязывать к каким - то службам?Почему нельзя упростить всё,зделать таким же как востановления пароля Персонажа и т.д.

Gorod
11.12.2010, 10:25

А если вас на улице спросят продаёте ли вы телефон за 10к, вы тоже бросите его на землю и отойдёте за деньгами, также брошеными на землю? :spy:
Когда уже научитесь сначала думать - потом делать :o

SN_pro
11.12.2010, 12:17
застрял персонаж в перерождении помогите вытащить заходишь на игрока пишет не возможно зайти так как переволнен!
Пытайтесь периодически зайти.

У меня,как у многих,проблем с утерей пароля бвнка.В Супорт не могу зайти вообще,читаю на форуме недовольные статьи,сразу вопрос навязывается.Зачем нужно эти пароли привязывать к каким - то службам?Почему нельзя упростить всё,зделать таким же как востановления пароля Персонажа и т.д.

Локализатор не имеет права модифицировать клиент.

lozer90
11.12.2010, 12:37
здравствуйте ..столкнулось с такой проблемкой.. Недавно у меня был взломан почтовый ящик.. я сразу обратилась в службу тех поддержки за помощью, где мне ответили что почтовый ящик можно восстановить по "такой то" ссылке что я и сделала после чего успешно закрыла запрос. через пару дней при попытке входа в игру я обнаруживаю временный бан на врмя проведения расследования. после чего снова в панике стала писать в новом уже запросе так как тот был закрыл в тех поддержку где мне через 3 дня мучений и пыток ответили причину бана.. причина бана была написанна следующая: в целях безопастности и попросили перейти по старому запросу который они опять снова открыли там я русский языком оператору обьясняла что почтовый ящик восстановлен и работает исправно что проблема для блока нет. так же до этого я уже предоставляла всю требуемую информацию.. в итоге : я сижу в блоке уже неделю.. извините не за что... единтсвенное что меня попросила сделать тех поддержка это снова сменить все пароли что я проделала но когда меня разблокируют я так и не дождалаь не слова. все запросы созданные мною там были успешно закрыты через 2 минуты по причине дублирования запроса... писать в тех поддержку я уже боюсь.. ибо срок очереди "еще 3-4 дня" по русски равные недели ожидания как то пугают и так жду слишком долго.. пожалуста посоветуйте что лучше делать?

allukart13
11.12.2010, 15:05
забыл проль к банку что делать

Green_King
11.12.2010, 15:39
забыл проль к банку что делать

Обращаемся в службу поддержки.

lozer90
11.12.2010, 16:26
Мне какой нить "умник" ответит?

Green_King
11.12.2010, 17:26
Мне какой нить "умник" ответит?

Когда возникает окно блокировки, там написано ее время?

lozer90
11.12.2010, 17:31
блокировка временная.. как выяснилось на время проведения расследования.. какова правда я так и не поняла но не суть.. время стоит в письме на почту 10 лет.. я спрашиваю про другое время когда тех поддержка извиняюсь "снесется " разбанить не могу понять.. причины для бана нет. выяснилось что ящик восстановлен пренадлежит изначальному владельцу т.е. мне...почему тянут я не могу понять как бэ... какая то несобранность тех поддержки.. перенапрявлять по 2 запросам с одного в другой смысл? в каждом новом сообщении ждешь их любимые3-4 дня.. обьясняешь по 10 раз на пальцах что да ящик восстановлен.. запрос закрыт уже был... такое ощущение что там сидят не "Данил, Филип " или еще кто то а машины какие то до которых туго доходят слова : да ящик восстановлен. и они переспрашивают

Green_King
11.12.2010, 17:40
блокировка временная.. как выяснилось на время проведения расследования.. какова правда я так и не поняла но не суть.. время стоит в письме на почту 10 лет.. я спрашиваю про другое время когда тех поддержка извиняюсь "снесется " разбанить не могу понять.. причины для бана нет. выяснилось что ящик восстановлен пренадлежит изначальному владельцу т.е. мне...почему тянут я не могу понять как бэ... какая то несобранность тех поддержки.. перенапрявлять по 2 запросам с одного в другой смысл? в каждом новом сообщении ждешь их любимые3-4 дня.. обьясняешь по 10 раз на пальцах что да ящик восстановлен.. запрос закрыт уже был... такое ощущение что там сидят не "Данил, Филип " или еще кто то а машины какие то до которых туго доходят слова : да ящик восстановлен. и они переспрашивают

Напишите в ЛС по этому поводу любому Администратору:

http://forum.pwonline.ru/member.php?u=279355
http://forum.pwonline.ru/member.php?u=253188

lozer90
11.12.2010, 17:41
спасибо...

pypp31
11.12.2010, 18:02
Забыл что pw перешёл на маил я деньги кинул на тот акк где маил взламали, я его удалили.... И терь не могу получить деньги насчёт что делать?

Green_King
11.12.2010, 18:11
Забыл что pw перешёл на маил я деньги кинул на тот акк где маил взламали, я его удалили.... И терь не могу получить деньги насчёт что делать?

Вы положили деньги на удаленный e-mail?
Маловероятно, что деньги вернут, но напишите в службу-поддержки.

pypp31
11.12.2010, 18:19
Вы положили деньги на удаленный e-mail?
Маловероятно, что деньги вернут, но напишите в службу-поддержки.

Я маил удалил и ктото создал маил с такимже логином который у меня был

monah-x
12.12.2010, 11:53
Один раз попадалась тема, но в дальнейшем не смог найти. Каким образом можно стать ГМ?

SN_pro
12.12.2010, 12:27
Один раз попадалась тема, но в дальнейшем не смог найти. Каким образом можно стать ГМ?

http://corp.mail.ru/career/vacancies/

Oleg230687
12.12.2010, 20:54
Проблема решилась , всем спс!)))

lozer90
12.12.2010, 21:07
http://s10.rimg.info/0172de94506708ec201c388271a8d973.gif (http://smajliki.ru/smilie-775824519.html) как часто администрация появляется на форуме?

SN_pro
12.12.2010, 21:17
http://s10.rimg.info/0172de94506708ec201c388271a8d973.gif (http://smajliki.ru/smilie-775824519.html) как часто администрация появляется на форуме?

Администрация форума постоянно. Администрация игры никогда.

lozer90
12.12.2010, 21:35
хорошо... тогда мне посоветовали написать администрации форума что ли?http://s4.rimg.info/fffd6019afd3e49dc3be8a40bc2a6890.gif (http://smajliki.ru/smilie-431312967.html)
---------

---------

Green_King
12.12.2010, 22:12
хорошо... тогда мне посоветовали написать администрации форума что ли?http://s4.rimg.info/fffd6019afd3e49dc3be8a40bc2a6890.gif (http://smajliki.ru/smilie-431312967.html)
---------

---------

Администрация форума взаимодействует с администрацией игры.

durnoy2127
12.12.2010, 22:21
у меня не совсем вопрос, а больше предложение
я не знаю в сложности процесса рестарта сервов, но делайти их раз в сутки во время рейтов, а то просто надоело застрявать в ХХ из-за большого количества завес и толпы твиков

спасибо за внимание

lozer90
12.12.2010, 22:34
http://s4.rimg.info/fffd6019afd3e49dc3be8a40bc2a6890.gif (http://smajliki.ru/smilie-431312967.html) Вернусь к изначальному вопросу..
Как часто администрация появляется на форуме?

Green_King
12.12.2010, 22:45
http://s4.rimg.info/fffd6019afd3e49dc3be8a40bc2a6890.gif (http://smajliki.ru/smilie-431312967.html) Вернусь к изначальному вопросу..
Как часто администрация появляется на форуме?

Какая? Игровая или Форумная?
По какому поводу она вам нужна?

lozer90
12.12.2010, 22:46
http://s5.rimg.info/2652ceabe152a315126ee65c689908a6.gif (http://smajliki.ru/smilie-506807463.html) вы чо издиваетесь? или у саппорта научились?

вот эти люди когда бывают?http://s.rimg.info/8f0ea8aee1f1ef1808f3b64f4715e1c5.gif (http://smajliki.ru/smilie-86801415.html)

Effsee
13.12.2010, 04:51
Привет всем.Скажите плз если за чара не заходил пол года то его удаляют?Или пока сам не удалишь он останется?Или есть какой то критерий по удалению?Заранее спс.

Green_King
13.12.2010, 07:25
http://s5.rimg.info/2652ceabe152a315126ee65c689908a6.gif (http://smajliki.ru/smilie-506807463.html) вы чо издиваетесь? или у саппорта научились?

вот эти люди когда бывают?http://s.rimg.info/8f0ea8aee1f1ef1808f3b64f4715e1c5.gif (http://smajliki.ru/smilie-86801415.html)

Attese в сети с понедельника по пятницу.

Green_King
13.12.2010, 07:28
Привет всем.Скажите плз если за чара не заходил пол года то его удаляют?Или пока сам не удалишь он останется?Или есть какой то критерий по удалению?Заранее спс.

Никто кроме вас не имеет права удалить вашего персонажа. Обратитесь в поддержку, возможно кто-то заходил на ваш аккаунт.

AntQ
13.12.2010, 10:40
Вопрос к администрации!
Я создал тему в супорте (центре поддержки пользователей) заходил через через мыло и пароль.
Сейчас при попытке войти мне пишет "Недействительный ник или пароль " хотя на форум я захожу.
В чом проблема и как ее исправить?

Green_King
13.12.2010, 12:54
Вопрос к администрации!
Я создал тему в супорте (центре поддержки пользователей) заходил через через мыло и пароль.
Сейчас при попытке войти мне пишет "Недействительный ник или пароль " хотя на форум я захожу.
В чом проблема и как ее исправить?

qwertzlat
13.12.2010, 13:53
ВОПРОС К АДМИНИСТРАЦИИ
Здравствуйте у меня снаряжение заблокировано я не могу не продать не торговать не выкинуть предметы. Вроде 2 часа. Как вообще убрать эту блокировку помогите пожалуйста

geolas
13.12.2010, 14:06
мене дали бан за просто так?да да подумаете я нечетал пост я читал!забанез за п.10
что рекламил сайты но меня 3дня в игре небыло я уезжал по работе!захожу и забанен!
что делать? в support писал токо зачем support? если даже непомогли и неответели!
короче меня могли взломать? а можнете разбанить из за взлома? и как сменить пароль?

geolas
13.12.2010, 14:08
ВОПРОС К АДМИНИСТРАЦИИ
Здравствуйте у меня снаряжение заблокировано я не могу не продать не торговать не выкинуть предметы. Вроде 2 часа. Как вообще убрать эту блокировку помогите пожалуйста

зайди где замок введи тама где надпись мин и поставь 1 где часы не ставь! и нетыкай 3дня!

Mike_45
13.12.2010, 14:34
мене дали бан за просто так?да да подумаете я нечетал пост я читал!забанез за п.10
что рекламил сайты но меня 3дня в игре небыло я уезжал по работе!захожу и забанен!
что делать? в support писал токо зачем support? если даже непомогли и неответели!
короче меня могли взломать? а можнете разбанить из за взлома? и как сменить пароль?
Могли взломать
Все ответы в тех. поддержке (http://support.astrumnival.com/new/)

Yarius96
13.12.2010, 16:06
Уважаемые Администраторы!
Прошу перенести моего перса Hala~Lulu на акаунт сайта удалено пожайлуста))

SN_pro
13.12.2010, 16:18
Уважаемые Администраторы!
Прошу перенести моего перса Hala~Lulu на акаунт сайта удалено пожайлуста))

Данная услуга не предоставляется.

geolas
13.12.2010, 16:59
люди админы мене расчитывать на рахбан в ближайшее время?и ответте как сменить пароль?
срочно пожалуста прошу!

Romix777Roma
13.12.2010, 20:51
Нет вам не нужно ждать эти 24 часа

Как вы и сказали паставил таймер на 1 минуту прождал 3-ое суток (уже 4-ые)
Замок так и не снялся=((((((Help

o6ugHo
13.12.2010, 23:34
подскажите пожалуйста, что делать... через терминал взял голда на 100 гривен, а в игру перевести не могу т.к. забыл E-mail для личного кабинета... помню логин и пароль

zZavrik
14.12.2010, 00:23
подскажите пожалуйста, что делать... через терминал взял голда на 100 гривен, а в игру перевести не могу т.к. забыл E-mail для личного кабинета... помню логин и пароль
воспользуйтесь функцией напоминания регистрационного e-mail по логину и паролю:2: Как вспоминить свой регистрационный e-mail (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3824699#post3824699)

StVoL-11
14.12.2010, 05:53
выйграл вчера аукцион на 100 голда
скриншот вот он - http://clip2net.com/s/FrGI
Но ничего не пришло, вообще ничего не ощутил.
чувство только что деньи потратил в пустую..
когда должен быть зачислен приз?

o6ugHo
14.12.2010, 14:43
воспользуйтесь функцией напоминания регистрационного e-mail по логину и паролю:2: Как вспоминить свой регистрационный e-mail (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3824699#post3824699)

не получается((( пишет неверная пара логин/пароль.... этого быть не может, т.к. вход в личный кабинет и в игру у мя был под одним и темже логоином и пасом...

Gufi32rus
14.12.2010, 15:02
У мну проблема забыл пароль от банка, знаю что надо писать в суппорт на сайте пв нажимаю тех пооддержка открываеться аструм нивал, я ввожу логин и пароль с сайта он пишет неверно...Что делать пытался вводить все и аакаунт и эмэйл ничего....:help:

Green_King
14.12.2010, 16:09
У мну проблема забыл пароль от банка, знаю что надо писать в суппорт на сайте пв нажимаю тех пооддержка открываеться аструм нивал, я ввожу логин и пароль с сайта он пишет неверно...Что делать пытался вводить все и аакаунт и эмэйл ничего....:help:

StVoL-11
14.12.2010, 18:40
выйграл вчера аукцион на 100 голда
скриншот вот он - http://clip2net.com/s/FrGI
Но ничего не пришло, вообще ничего не ощутил.
чувство только что деньи потратил в пустую..
когда должен быть зачислен приз?

опять же повторюсь

мнение от организаторов распадается на 2 либо
либо они тупо игнорируют жалобы, либо это хорошо продуманный лохотрон.

жду либо обьяснения либо пояснения моей проблемы

Mike_45
14.12.2010, 19:24
опять же повторюсь

мнение от организаторов распадается на 2 либо
либо они тупо игнорируют жалобы, либо это хорошо продуманный лохотрон.

жду либо обьяснения либо пояснения моей проблемы
А прочитать правила аукциона никак?
Возвращается лишь сумма ставок

hakrad
14.12.2010, 20:57
что делать отправил твину большую сумму денег а ник не так написал??? жду ответа
заранее спасиб..)