Просмотр полной версии : Вопросы/ответы администрации. Прочитай первый пост, прежде чем писать.
AlexMur07
29.03.2009, 10:30
а что у вас с форумом? залил gif на radikal и попытался добавить подпись у себя в профиле. вместо картинки получается ссылка.на других форумах всё норм работает.
У меня еще вопрос, отправляю сообщения н форуме, а счетчик остаетсч на нуле
Charliez
29.03.2009, 14:51
У меня еще вопрос, отправляю сообщения н форуме, а счетчик остаетсч на нуле
В некоторых подфорумах счетчик сообщений отключен. Там где флудят обычно, там и отключен.
а что у вас с форумом? залил gif на radikal и попытался добавить подпись у себя в профиле. вместо картинки получается ссылка.на других форумах всё норм работает.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=21082
И еще раз для всех кто ждет новый сервер: точную дату вам никто не назовет. Следите за новостями. За вопросы про новый сервер буду выдавать штрафные баллы как за флуд, а вопросы и темы -удалять.
Помогите люди! Когда я переключаюсь на сервер Мира то компьютер зависает. Что делать люди?
Charliez
29.03.2009, 15:20
Обратитесь в техподдержку. Зеленая ссылка в моей подписи в помощь.
MarinaSM
29.03.2009, 17:08
У меня вопросик.
4.14. Оператор не обязан представлять Пользователю какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю было отказано в предоставлении Услуг, Дополнительных Платных Услуг, либо был сокращен и/или ограничен объем таких услуг Пользователя.
Почему оператор отказывается предоставить доказательства о нарушении? Выходит, если я начну использовать баги,сама того не зная, (ИБО Я НЕ ЗНАЮ ВСЕХ БАГОВ ИГРЫ!!!!), меня забанят, и я так и не узнаю, за что?? Не хотелось бы прекращать игру...
Assasiny
29.03.2009, 18:24
Разрешить BB код HTML Да
Разрешить BB код цитаты Нет
Разрешить смайлы Да
Может загружать изображение подписи Нет
Может загружать анимированное изображение подписи Нет
От них и не загружается картинка. Как их изменить, данные пункты?
TTyLLIkiN
29.03.2009, 20:04
Скажите плиз чё делать,начал устанавливать клиент (качал его давно) и при автоматическом обновлении с версии 29 до 61 где то в конце пишет что не удалось загрузить файл или чё то типо етого,что делать??
Rinoa1337
29.03.2009, 20:05
Скажите плиз чё делать,начал устанавливать клиент (качал его давно) и при автоматическом обновлении с версии 29 до 61 где то в конце пишет что не удалось загрузить файл или чё то типо етого,что делать??
Изучить прикреплённые темы технического раздела.
Например эту (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587)
Rikoshet123
29.03.2009, 20:08
перегрузка серверов...в чём дело? первый раз токое вижу...
Charliez
29.03.2009, 22:50
MarinaSM - в игре нет багов, которые можно было бы использовать не догадываясь что это баг, и за которые можно получить бан. Если очень интересно - прочитайте первые 10 страниц темы этой, там все ситуации за которые можно словить в теории бан, рассмотрены.
Помогите! Как востановить учетку от оф сайта? С емейлом не прокатывает( Письмо весит 22кб и не открываеца(
bornon22
29.03.2009, 23:19
почему в внутри игры вей сяо бао не адёт очные сведения сейчас он нас обманут что рядом с долиной орхидей собирается орда бездушных сделайте тчо нибудь
nata1989
30.03.2009, 02:51
Почему когда мне что то пересылают по почте ко мне это не приходит???И как вернуть то что переслали тебе?????
Ната - должен пройти час с того момента, как отправили почту. Притом час игрового времени, а не реального.
П.С. Уже понедельник а новостей о новом серве нет: ниужели и сегодня его не будет???
nata1989
30.03.2009, 09:09
если былобы все так просто,прошло уже 5 часов а почты нет,что делать незнаю
Значит у тебя ник наподобии OPC и ОРС. Первый был напечатан на англ, второй на рус. И почта пришла, но не тебе. Но что то не по теме пошло дело уже.
nata1989
30.03.2009, 09:35
Значит у тебя ник наподобии OPC и ОРС. Первый был напечатан на англ, второй на рус. И почта пришла, но не тебе. Но что то не по теме пошло дело уже.
так в чем и дело что у меня ник на русском и только первая буква большая а остальные маленькие,я никак не могла перепутать ингл. с русским
тут не в тебе дело - я о том что кто-то мог создать чара с таким же ником, но буквы написаны в англлийском алфавите.
Rikoshet123
30.03.2009, 10:23
не ответят тебе вплоть до его открытия, имей терпение и следи за новостями
Уважаемая администрация, по какой причине я не могу зайти на некоторые темы?
Дословно что мне пишут"Rikoshet123, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации."
Подскажите плиз с какого числа будет работать новый сервер ?????и как он называться будет????
sanchezzOk
30.03.2009, 13:01
Подскажите плиз с какого числа будет работать новый сервер ?????и как он называться будет????
http://www.pwonline.ru/news.php?article=201
Следите за новостями (с)
такой вопрос: у меня ломанули акк и пытались продать его,я в саппорт писал дня 4 разбирались в итоге я остался виноватым,а акк просто забанили на 10 лет и все!
есть возможность разбана?
Rophilist
30.03.2009, 14:20
Как писать в пм?
Tomasdebleiks
30.03.2009, 14:27
Уважаемые Администароты. Я не могу изменить время блокировки в игре (Замок). Скажите как поменять время мне брат случайно выставил 12часов. Что мне делать? я не могу теперь не выкинуть не продать не обменять вещб 12 часов. А я столько не играю чтобы дождаться(((
sanchezzOk
30.03.2009, 14:37
Как писать в пм?
Имеется ввиду в игре?
Пишешь в чат
/ник_игрока текст сообщения
Charliez
30.03.2009, 14:40
Tomasdebleiks - про замочек уже куча инструкций написано, и в игре объявление пробегает периодически, что нужно делать. Читать внимательно сюда http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=731010 или сюда http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526
Почему тех. поддержка не помогает решить проблему по игре? Кто может повлиять на них?
Rinoa1337
30.03.2009, 15:45
Почему тех. поддержка не помогает решить проблему по игре? Кто может повлиять на них?
Больше конкретики, пожалуйста.
Какой был запрос, что ответили номер запроса.
Больше конкретики, пожалуйста.
Какой был запрос, что ответили номер запроса.
Именно так. Только саму переписку без разрешения службы поддержки выкладывать нельзя, но можете описать проблему своими словами.
у меня вопрос по поводу штрафных балов на форуме мне прислали их с формулировкой "флуд" процитировав 3 коротких слова(ответ на вопрос с принципе) решать что такое флуд каждый модер волен сам или есть какието критерии
пс на странице модера есть несколько месаджей о его предвзятости
Assasiny
30.03.2009, 16:01
VArtem93,
следите за новостями.
Ответьте на мой вопрос (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=882844&postcount=910), юзербар хочется. :)
Charliez
30.03.2009, 16:05
Assasiny - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=21082 - что непонятно из этого гайда?:) Обратите внимание на третье сообщение указанного гайда.
У Меня вопрос!
оставил уйму сообшений даже в тех темах каторые не удаляли ...А у меня постоянно пишит то 1 сообщение то 0 ...под аватаркой скажим так
Shtainer
30.03.2009, 16:08
Именно так. Только саму переписку без разрешения службы поддержки выкладывать нельзя, но можете описать проблему своими словами.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=863810&postcount=123 Я надеюсь, все таки, получить ответ на свои вопросы как здесь, так и в Саппорте, хотя уже день 3-й день как Заявка снова в работе.=)
Меня интересуют ответы, в котором будут ссылки на конкретные пункты ПС и ПИ, которые я могу гипотетически нарушить своими действиями.
С уважением, Атлас.
Assasiny
30.03.2009, 16:11
Обратите внимание на третье сообщение указанного гайда.
Прочитал, но ничего не изменилось. Уточните время нахождения в группе, есть разница твоя или нет?
Вопрос... что есть флуд в понимании модераторов. Раскройте поподробнее, а то в кратком описании в правилах много недосказанности.
Assasiny
30.03.2009, 16:14
mex80
Флуд - разговор не по теме.
mex80
Флуд - разговор не по теме.
Вроде типо того ток разговор не потеме и засор эфира места...
Charliez
30.03.2009, 16:19
Нет, не по теме - это оффтопик :) Флуд - это малосодержательный, бессмысленный или неконструктивный пост. Типа "а когда новый сервер, а почему не открываете". На эти вопросы уже неоднократно отвечалось, и они не имеют смысла.
Assasiny - насколько я понимаю, картинки в подписи разрешены публичным (не путать с социальными) группам. http://forum.pwonline.ru/profile.php?do=editusergroups
Нет, не по теме - это оффтопик :) Флуд - это малосодержательный, бессмысленный или неконструктивный пост. Типа "а когда новый сервер, а почему не открываете". На эти вопросы уже неоднократно отвечалось, и они не имеют смысла.
А есть какие-нибудь критерии которые нельзя категорически нарушать во флуде?Ну настолько что аш навсегда бан?
Charliez
30.03.2009, 16:23
У Меня вопрос!
оставил уйму сообшений даже в тех темах каторые не удаляли ...А у меня постоянно пишит то 1 сообщение то 0 ...под аватаркой скажим так
Счетчик сообщений отключен в тех разделах, где вы писали сообщения.
Assasiny
30.03.2009, 16:24
Charliez, вот я и перепутал. Надо добавить в той теме сообщение, чтоб другие тоже не путали.
То есть такая дисциплина как философия на форуме считается флудом? так как попадает под одно понятие неконструктивный.
Assasiny
30.03.2009, 16:29
А чем отличаются публичные группы друг от друга? Нейтралы от Лиги, Империи?
Прочитав Ваш ответ на пост 829 хочу Вас убедить в обратном - сегодня я сообщил свой ник на сервере нивала персу с ником EvilDragon и был мгновенно взломан
pro100kenny
30.03.2009, 16:36
Зашол на форум, увидел пост о проффилактике сервиров, сразу возник такой вопрос: будет ли после этой проффилактике то, что сейчас все так ждут (сервер) или же это обычные проф работы после которых всё останется как и было?
Assasiny
30.03.2009, 16:40
McGal, ник и логин - разные вещи.
pro100kenny,
следите за новостями
Charliez
30.03.2009, 16:45
pro100kenny - не исключено ;)
Assasiny - эти социальные группы относятся к игре "аллоды онлайн", что-то типа идеологической принадлежности, возможность при этом запостить картинку в подпись - это что-то вроде приятного дополнения :)
скажите вот я знаю что человек с одного компьютера играет в 2 окна,но как это доказать???
Привет всем.
Хочу поделиться горьким опытом. Сегодня был взломан мой аккаунт, причем есть большие подозрения, это без работника службы поддержки не обошлось, так как аккаунт был взломан в течении секунды, зная только логин аккаунта. Вся переписка с поддержкой шла в момент, когда мой аккаунт грабили и никаких мер поддержка принимать не спешила. Хотя я сообщал поддержке, что в этот момент мои друзья общаются с грабителем моего аккаунта, делая вид, что не знают о взломе. Поэтому, народ, если ваш аккаунт грабят у вас на глазах, просто спокойно возьмите бутылку водки и забудте про свой шмот
Привет всем.
Хочу поделиться горьким опытом. Сегодня был взломан мой аккаунт, причем есть большие подозрения, это без работника службы поддержки не обошлось, так как аккаунт был взломан в течении секунды, зная только логин аккаунта. Вся переписка с поддержкой шла в момент, когда мой аккаунт грабили и никаких мер поддержка принимать не спешила. Хотя я сообщал поддержке, что в этот момент мои друзья общаются с грабителем моего аккаунта, делая вид, что не знают о взломе. Поэтому, народ, если ваш аккаунт грабят у вас на глазах, просто спокойно возьмите бутылку водки и забудте про свой шмот
0_о
А не мог войти усиленно и изменить пароль?
как только тебя вломали нужно СРАЗУ в саппорт писать а не пароль менять потому что потом будет сложно вычислить кому все вещи перешли.а ещё эти долбанные замки и в мир всем пишут админы ставьте на одну минуту.вот к чему привел ваш долбанный замок!!!! :censored:
Charliez
30.03.2009, 16:59
mr-anri - делаете скриншот где видны оба его персонажа, и просите техподдержку проверить на многооконность. Там разберутся.
м....это уже сложно я сделал скрин на то что один из его персов на меня матернулся я пригрозил что скрин отправлю.с тех пор она на дно легла могу сказать 2 ника на которых она играет
Charliez
30.03.2009, 17:02
McGal: Если вас взломали - нужно писать в техподдержку. Техподдержка временно блокирует ваш аккаунт и начинает расследование, по окончании которого вам возвращают персонажа. Если вы этого не сделали - сами себе злобные буратины.
mr-anri - техподдержка в большинстве случаев требует визуальных доказательств. Просто по никам никто не будет проверять, иначе бы их завалили бессмысленной работой по проверке на наличие нарушений, все кому не лень.
Charliez-скажите пожалуйста с кем я сейчас разговориваю???(кто вы??админ??сапорт??тех поддержка??)
Rinoa1337
30.03.2009, 17:05
mr-anri, надпись "модератор" под ником как бы намекает...
Здравствуйте.
У меня такой вопрос, как называется лук, который получил Cess за 8 ранг ?
А то так скучно, жду нового сервера, а без ПВ тяжело :)
Хоть занять себя чем-нибудь, пока фильм качается )
mr-anri - делаете скриншот где видны оба его персонажа, и просите техподдержку проверить на многооконность. Там разберутся.
McGal: Если вас взломали - нужно писать в техподдержку. Техподдержка временно блокирует ваш аккаунт и начинает расследование, по окончании которого вам возвращают персонажа. Если вы этого не сделали - сами себе злобные буратины.
mr-anri - техподдержка в большинстве случаев требует визуальных доказательств. Просто по никам никто не будет проверять, иначе бы их завалили бессмысленной работой по проверке на наличие нарушений, все кому не лень.
Именно так.
Привет всем.
Приведите номер запроса. Потому что Чарлиз верно сказал, что при подаче заявки о взломе, аккаунт блокируется до выяснения обстоятельств.
Здравствуйте.
У меня такой вопрос, как называется лук, который получил Cess за 8 ранг ?
А то так скучно, жду нового сервера, а без ПВ тяжело :)
Хоть занять себя чем-нибудь, пока фильм качается )
А Вы сами у него стесняетесь спросить? :) Он выкладывал скриншот на форуме с названием этого лука и его характеристиками.
jeniadog
30.03.2009, 17:10
Вопрос: А есть ли в планах расширять покрытие хотябы смс голосования?????
В техподдержку было написано мгновенно, как только аккаунт взломали. Я переписывался с тех поддержкой а мои друзья в это время болтали с моим взломщиком, который играл вместо меня. Техподдержка была извещена о том, что мои друзья общаются со взломщиками. Они принципиально не блокировали аккаунт. Войти усиленно не возможно было, так как взломщик первым делом сразу поменял пароль на серве и на игровом аккаунте. Я в техподдержку даже дал серверный аккаует взломщика, толку ноль. Судя по тому, как он ломанул меня и по его странице - сегодня он ломанул человек 8. Вся моя переписка с техподдержкой закончилась в 14:10 по мск, а он спокойно заходил в свой серверный аккаунт в 14:50 и никто его не банил.
номера запросов в техподдержку:
HAP-831080
VXA-713160
alfatroniks
30.03.2009, 19:37
Судя по тому, как он ломанул меня и по его странице - сегодня он ломанул человек 8.
хочу всех предостиречь от такого, ты сам виноват, я так понял что ты купился на "получить за какой-то код 100 голда или еще чето", не ведитесь на такие сообщения, я недавно видел такую страничку. Вообще не желательно заходить на такие ссылки которые дают 100 голда, а если ты и зашел, посмотри куда ты зашел, страница точная копия оффициального сайта ПВ вводишь аккаунт и пароль, а он сохраняется у кого-то на страничке. Внимательно посмотрите на какую вы страницу зашли, оффициальный сайт ПВ pwonline.ru, а не pwonline.ucoz.ru к примеру. Если ввел туда пароль к аккаунту можешь помахать ручкой своим персам.
хочу всех предостиречь от такого, ты сам виноват, я так понял что ты купился на "получить за какой-то код 100 голда или еще чето", не ведитесь на такие сообщения, я недавно видел такую страничку. Вообще не желательно заходить на такие ссылки которые дают 100 голда, а если ты и зашел, посмотри куда ты зашел, страница точная копия оффициального сайта ПВ вводишь аккаунт и пароль, а он сохраняется у кого-то на страничке. Внимательно посмотрите на какую вы страницу зашли, оффициальный сайт ПВ pwonline.ru, а не pwonline.ucoz.ru к примеру. Если ввел туда пароль к аккаунту можешь помахать ручкой своим персам.
я не заходил не на какую страницу, изначально мне перс написал в ПМ, чтобы я принял его и его друга в клан, но друг дескать забанен, присутствую ли я оф сервере, чтобы друг туда мне скинул свой ник игровой. Я ему написал свой серверный ник и он действительно написал мне в личку с просьбой добавить его в друзья, чтобы после снятия бана принять его в клан. Я скопировал его ник, начал проводить операцию добавления в друзья и как только нажал Ок, мгновенно получил сообщение о том, что мой линк недействительный и я обязан покинуть игру.
Megg, не могли бы Вы попросить поддержку не закрывать запросы, которые не решены. Написал в поддержку несколько запросов (технического характера). Надеюсь на их решения. Спустя некоторое время после стояния в очереди, заявке присваивается статус "Выполнен". Я радостный жду, когда в новом обновлении эти проблемы исправят. Но по приходу обновления проблемы остаются не решёнными. В третий раз поднимать запросы? Если интересны сами запросы: KUT-464410, XUN-163187.
Genluck (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=108019), статус "Выполнен" означает, что проблем принята к сведению и будет решена.
Сейчас я эти запросы просмотреть не могу, но, как понимаю, они связаны с багами.
Если я правильно поняла содержание запросов, то в Вашем случае статус "Выполнен" означает, что проблема зафиксирована и передана разработчикам на исправление. А время их исполнения мы сказать не можем.
MarinaSM
31.03.2009, 00:47
MarinaSM - в игре нет багов, которые можно было бы использовать не догадываясь что это баг, и за которые можно получить бан. Если очень интересно - прочитайте первые 10 страниц темы этой, там все ситуации за которые можно словить в теории бан, рассмотрены.
Ну когда я начинала играть, и меня повели в 19 данж, я понятия не имела что там нельзя летать!! Однако, я летала... Потом я узнала, что за это могут заблокировать.. Хотя я никаких программ и ничего такого не использовала...
NA4ALNIK
31.03.2009, 06:40
Привет всем.
Если есть подозрения на то, что к этому причастна служба поддержки, или их друзья, могу посоветовать пройти по этому линку (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14057)и отправить подробное описание происшествия, включая номер оператора с которым велась переписка.
Azkalot1
31.03.2009, 06:47
Что творится в Топ-100 Проциона? Это уже Топ-37 (!!), с персонажами 80+
NA4ALNIK
31.03.2009, 06:59
Что творится в Топ-100 Проциона? Это уже Топ-37 (!!), с персонажами 80+
Скорее всего нас сайте неправильный connection strings, соответственно, это не ТОП Проциона, а что-то другое, вероятно тестовая база данных. Утром придет виновник торжества и подправит.
П.С. порадовала фантазия тестера, создавшего чара Я_КАКАЮ. :D
mobiledmn
31.03.2009, 09:07
Уважаема администрация, а не пора ли к семи игровым серверам добавить пару тройку серверов обновлений. Ведь уже не первое обновление проходит с шумом, матом и руганью.
PS А забыл добавить 1 доп. сервер проблемы не решил.
Megg, тогда может стоит добавить ваиант статуса "В процессе исправления"? А то вводит в заблуждение статус "Выполнен"...
PS Небольшое предложение по обновлениям: может предложить китайцам добавить в игровой клиент торрент клиент? А из сервера обновлений сделать трекер + клиент с имеющемися обновлениями (Ну и обычный сервер с БД с хранением хеш суммой файлов обновлегния для проверки корректного их скачивания клиентом). Тогда бы скорость обновления повысилась в разы, а нагрузка с сервера обновлений снизилась...
У меня вопрос, который, я надеюсь, волнует многих игроков ПВ. После обновления клиента мы столкнулись с одним "гениальным" нововведением: в данжах 69 и выше перестали падать тёмные символы на репутацию. В связи с этим возникает справедливый вопрос: будет ли администрацией исправлен этот игровой момент, или введены новые возможности для игроков зарабатывать себе очки репутации на 4 и более высокие воинские звания? Поскольку в игре и так набор репутации находится в ДИКОМ дисбалансе с набором опыта и духа, то с этих пор, имхо нормальными, игровыми методами, набрать, скажем 5000 репутации к 60 уровню (как просит НПС), чтобы купить хорошие вещи на перса, становится просто нереально. Остаётся только переводить в игру реал, и покупать за голды конфетки в шопе. И это - "Бесплатная" игра???? Заранее извиняюсь, если кого обидел, но УБЕДИДЕЛЬНАЯ просьба к администрации: верните, пожалуста, в данжи выпадение тёмных символов!!! Или сбалансируйте набор репутации с прокачкой опыта и духа.
подскажите пожалуйста почему не могу продать ни одной кошке(торговцам) ни че заблокировано поле( помогите плз...
Charliez
31.03.2009, 13:11
Оно не заблокировано.
Для продажи нужно перетащить продаваемую вещь, мышкой, из вашего инвентаря, непосредственно на значок этой же вещи в правом верхнем поле котового окошка.
Panthere
31.03.2009, 14:02
Уважаемая администрация , не знала куда могу задать этот вопрос ,думаю здесь можно !
Вообще , есть вопрос по поводу вещей , точней не вопрос , а маленькое замечание , в шопе есть свадебные сапоги по 6 голдов , и из сундука невесты падают тоже "свадебные сапоги" .... с таким же написанием , вот так некоторые добрые люди ставят их на аукцион , (такие не красивые китайские туфли) под видом что это те самые ! может я конечно и не достаточно опыта в игре , но за сегодня уже 2 такие пары туфлей купила.....
Уважительная просьба поменяйте этим туфлям название ... либо сделайте приложение картинок на аукционе ...
Zachelovek
31.03.2009, 14:42
Я думаю, немало людей уже выражало просьбу посатвить PvE сервер. Будете ли вы задумываться над этим, или же не стоит надеятся? А если вдруг у вас есть это в ланах, не намекнете ли когда это примерно будет?
Постараюсь объяснить почему конкретно я, хотел бы перебраться на ПвЕ:
1) Самое главное - это создание более ярковыраженного класса персонажа. Т.е. при прокачке не надо будет задумываться о том как. например, магу выжить при встрече с воином и не помереть с одного удара. А значит, если я не планирую участвовать в ТВ. то у меня будет больше свободных статов для вкидывания в инт.
2) Мой стиль игры - выполнение квестов и убийство мобов, ПК это не для меня, а потому хотелось бы уходя на перекур вернуться и видеть все еще живого перса, а не убитого каким-нить прохожим.
3) Меньше конфликтов, меньше флуда в мировом чате, а возникшие разногласия можно решить и на дуэли. А это лишает возможности бить со спины.
progamer2009
31.03.2009, 14:54
Помогите плисс.Как мне деньги с телефона в игру послать?В службе поддержки дали ссылку но по ней я ничего толком ненашёл.В кратце обьясните куда надо послать смс и какого оно должно быть содержания.Я из России логин progamer2009 сервак Вега.
Assasiny
31.03.2009, 15:04
Объясните, как возможно, что менее, чем за сутки на Проционе уже 79-ый лвл? :spy: И топ показывает, что игроков не так уж и много, а вы посмотрите на загрузку серверов - 62%.
Как такое возможно?
Продолжение вчерашней истории. Мне вернули мой аккаунт и оказалось, что я сам виноват, что мой аккаунт взломали, но это не самое интересное. Меня твердо заверили, что меры к ворам приняты, а они оказывается спокойно продолжают распродавать украденные у меня вещи. Отсюда возникает вопрос: мне это кажется или техподдержка действительно принимает участие во взломах и покрывает воров?
airish73
31.03.2009, 15:08
Помогите пожалуйста! Ребят, подскажите что с клиентом то делать? При том что кнопка автообновление не работала изначально, в патчере все нормально прописано, тока во время вчерашней профилактики клиент начал выдавать что он устарел, хотя версия нестарая- 61... и главный вопрос...где взять 64 патч.... Я буду очень признательна вам...
Assasiny, http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=21513
-KOPOJIb-
31.03.2009, 15:24
Люди помогите плиз новую тему создать не могу поэтому пишу тут, я когда захожу в свой игровой акаунт мне пишет "link - дублирование превысило максимальный предел. вы не можете больше производить дублирование. в доступе отказано." и через некоторое время разрывает соеденение..
Продолжение вчерашней истории. Мне вернули мой аккаунт и оказалось, что я сам виноват, что мой аккаунт взломали, но это не самое интересное. Меня твердо заверили, что меры к ворам приняты, а они оказывается спокойно продолжают распродавать украденные у меня вещи. Отсюда возникает вопрос: мне это кажется или техподдержка действительно принимает участие во взломах и покрывает воров?
Уважемый, Ваш аккаунт заблокировали сразу после обращения в службу подержки и подтверждения того, что Вы его владелец, а именно вчера в 13:58.
Администрация помогите пожалуйста:
1) Почему после вчерашнего обговления у меня выдаются эти ошибки>>>>????
2) Как их можно исправить??
http://s40.radikal.ru/i090/0903/ae/9fefa15b83b7.jpg
http://s54.radikal.ru/i146/0903/e4/c250d62c47f4.jpg
Уважемый, Ваш аккаунт заблокировали сразу после обращения в службу подержки и подтверждения того, что Вы его владелец, а именно вчера в 13:58.
А вещи, украденные с моего аккаунта человек купил сегодня 4 часа назад
-KOPOJIb-
31.03.2009, 15:42
Wertimo, вот у меня все тоже самое в точности пишет... тоже незнаю почему... у тебя героев сколько?
sormat124
31.03.2009, 15:44
Ну создайте какое нибудь противодействие-Хаи-неадекваты просто расходуют моё время,которое провожу за игрой-в29 квестов море пк,в деревне орхидей на квестах пк,щас 50 уровень не могу собрать ресурсы 3го уровня-ПКвообще жестокое.Как развиватьперса в таких условияхю-Теряеться зазря время бестолку.К Игре медленно начинает вырабатываться отвращение.Пытаешся как то морально повлиять на отморозков-им хоть в лоб, хоть по лбу-ст е бу тся и всё.
Мира.
Друид.50уровень
-KOPOJIb- 8 -если мне не изменяет память))
airish73
31.03.2009, 15:55
на серве? 3 героя
Wertimo, вот у меня все тоже самое в точности пишет... тоже незнаю почему... у тебя героев сколько?
у меня один перс всего
-KOPOJIb-
31.03.2009, 16:05
Просто у меня 4 героя,я подумал что появился лимит какойто..( но сейчас я в полном заблуждении
самое что интересное, это то что это происходит только с основным героем,а у тех за которых я только пробовал играть, такой фигни нету....
у меня 8 всего....
1 на Орионе Прист 54
1на Сириусе Воин 4 )))
1 на Альтаире Друид 22
1на Проционе Друид 5 )))
и еще 4 нюба на остальных серверах уде не помню ники и лвл))
-KOPOJIb- ага такой прикол только с пристом....
А почему меня не банят, если это акаунт клон? И модераты еслиб были повнимательней то могли бы и заметить это.
31.03.2009, 17:06
Когда заработает нормально топ100 для Проциона?
grafin666
31.03.2009, 20:18
всем добрый день или вечер
игра супер друг посоветовал играю наслаждаюсь
такой вопрос откуда можна сказать музон когда запускается клиент ???
уж больна песенка красивая
заранее благодарен
Charliez
31.03.2009, 20:27
grafin666 - в директории игры, в каталоге ~\element\music\ ищите mp3 файлы. theme_a theme_b theme_c
-KOPOJIb-
31.03.2009, 21:00
Модераторы вы может не заметили, но тут собралась группа людей с одинаковой проблемой, и уже весь день никто не отвечает... может ктото обьяснить в чем дело?
Charliez
31.03.2009, 21:21
Может быть вы не заметили, но кучу этих одинаковых проблем решается здесь: http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=64
Если эта группа не знает о существовании специального подфорума для решения технических проблем, то это исключительно уже не проблемы модераторов.
Что касается вашей проблемы - вас выкинуло в гуе, и теперь вы не сможете войти в игру, пока гуй не осовбодится немного. Пробуйте войти периодически с галкой "усиленно". Авось повезет.
А у меня вопрос если 2 акк (разные) играются на IP и если банят 1 Акк то второго тоже банят?
Почему так??
Rinoa1337
01.04.2009, 00:57
обратитесь в http://support.nivalonline.com/
Charliez
01.04.2009, 01:11
FIZIKL: Второго только за IP не банят. IP это не критерий.
Zantetsu
01.04.2009, 02:57
обратитесь в http://support.nivalonline.com/
пусть он лучше русский язык подучит
starkkom
01.04.2009, 10:25
Подскажите пожалуйста,сегодня ко мне обратильсь с просьбой продать персонажа,у меня сыграло любопытство,и я спросил ЗА СКОЛЬКО.Я потом ответил ему что персонажа не продаю,и не продам.Если этот человек пришлёт скриншот с моим вопросом,забанят ли меня за один этот вопрос?Знаю что продажа персонажа запрещена,только вот теперь волнуюсь,по поводу бана.Хотел прислать скрин в службу поддержки,но теперь боюсь бана.
TatakauTsubasa
01.04.2009, 10:42
Подскажите пожалуйста,сегодня ко мне обратильсь с просьбой продать персонажа,у меня сыграло любопытство,и я спросил ЗА СКОЛЬКО.Я потом ответил ему что персонажа не продаю,и не продам.Если этот человек пришлёт скриншот с моим вопросом,забанят ли меня за один этот вопрос?Могут и забанить. Один из моих бывших сокланов как-то на спор крикнул в мир, что продаёт персонажа. Крикнул он, конечно, в шутку, а вот бан получил нешуточный - 10 лет. Сам, в принципе, виноват.
starkkom
01.04.2009, 10:45
Так не я кричал о продаже,просто спросл за сколько.
Вопрос к администрации: почему банят просто так, или могут ли забанить по ошибке, в игре?
Вопрос к администрации: почему банят просто так, или могут ли забанить по ошибке, в игре?1) Админ всегда прав
2) Если админ не прав - смотри пункт 1
Подскажите пожалуйста,сегодня ко мне обратильсь с просьбой продать персонажа,у меня сыграло любопытство,и я спросил ЗА СКОЛЬКО.Я потом ответил ему что персонажа не продаю,и не продам.Если этот человек пришлёт скриншот с моим вопросом,забанят ли меня за один этот вопрос?Знаю что продажа персонажа запрещена,только вот теперь волнуюсь,по поводу бана.Хотел прислать скрин в службу поддержки,но теперь боюсь бана.
Вы мне в ЛС писали, я Вам ответила.
Могут и забанить. Один из моих бывших сокланов как-то на спор крикнул в мир, что продаёт персонажа. Крикнул он, конечно, в шутку, а вот бан получил нешуточный - 10 лет. Сам, в принципе, виноват.
Этот случай отличается от предыдущего. Тут явное нарушение правил. Потому что
Распространение информации о намерении совершить подобные действия приравниваются к факту совершения данного действия вне зависимости от причины распространения.
Вопрос к администрации: почему банят просто так, или могут ли забанить по ошибке, в игре?
Нет, не могут.
newserega123
01.04.2009, 12:18
Почему не отображается ТОП 100 Проциона?
Нет, не могут.
Оказывается могут, на Проционе забанили по п.12, хотя на других серверах ни разу не банили, а тут такое совпадение в первый день сервера=) Наводит на грустные мысли.
А не показывает топ-100, потому что там админы не могут со своими акками разобраться=) там уже хаи 92 ур бегают=)
Оказывается могут, на Проционе забанили по п.12, хотя на других серверах ни разу не банили, а тут такое совпадение в первый день сервера=) Наводит на грустные мысли.
Уважаемый, без доказательств - это всего лишь флейм. Номер запроса, пожалуйста.
Почему не отображается ТОП 100 Проциона?
На текущий момент есть неполадки, все будет исправлено.
MalikSpb
01.04.2009, 13:19
Почему Rinoa циферки закрыл эту тему ?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=21258&page=43 она ведь находится в ф
гостинной и правил форума не нарушает !
Stranger22
01.04.2009, 15:21
Когда аукцион переведут до конца и сделают чтобы там поиск работал нормально?
thief2008345
01.04.2009, 15:40
хех а я не могу не как понять что случилось с моим аком MEGG я вам в личку кинул ответите как можно скорее! умоляю!
-Gabriell-
01.04.2009, 16:09
У меня такой вопрос. Не знаю писали ли и где.
Почему когда моб умер - он продолжает стрелять? Делает еще один выстрел. Почему моб совершает удачную рукопашную атаку по персонажу, хотя персонаж уже метров в 5 от моба. Почему мобы сбивают атаку персонажей, а персонаж даже убивая моба не может предотвратить атаку.
Заранее спс за исправление или объяснение данного лага.
BloodZull
01.04.2009, 16:21
Снимите плз замок с моего перса. У меня своровали акк и почти полностью обворовали перса, чтобы не стащили остатки я постовил замок, а утром смотрю- замок 8 часов, отсидел эти 8 часов, а на следующий день опять та же картина.:(
Вот мой перс:
Сервер: Вега
Ник: BloodZull
HammerP34
01.04.2009, 16:35
Можно ли вернуть вещи,если положил их в банкира и забыл пароль?Если нет,то можно ли убрать его совсем?
kirsan kaifat,нужно попробовать войти с усиленным входом.
Вот если случилось так, что пасс в игре и на сайте поменяли, а почту своей заменили, как можно вернуть себе акк? Уж хотя бы с персами, про шмот молчу...
Zachelovek
01.04.2009, 17:42
Почему когда моб умер - он продолжает стрелять? Делает еще один выстрел. Почему моб совершает удачную рукопашную атаку по персонажу, хотя персонаж уже метров в 5 от моба. Почему мобы сбивают атаку персонажей, а персонаж даже убивая моба не может предотвратить атаку.
Лаг - это задержка ответа сервера. Возможно вы подразумевали баг?) Так вот все описанные вами события происходят из-за пинга (пинг - это время, через которое приходит ответ от сервера). Поэтому у вашего копьютера и у сервера маленькая разница во времени и немного отстают события от графики.
З,Ы, Когда откроют PvE сервер?????
Charliez
01.04.2009, 18:51
Потому что об этом баге все знают, он с самого открытия наверное игры, но никто не удосужился о нем отрепортить в техподдержку, чтобы те отрепортили разработчикам, а те исправили.
Если вы сможете сделать скриншот где видно как мертвый моб наносит по вам урон,я буду очень благодарен, если вы разместите его в этой теме: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=21793
Rom4ik123
01.04.2009, 19:17
Уважаемая администрация продюссер обещал что наша версия игры сравняеться с западными версиями так почему же данное обещание не выполнено? Или на западе у всех так?
подскжите плиз сайт карты ресурсов
У меня вопрос, который, я надеюсь, волнует многих игроков ПВ. После обновления клиента мы столкнулись с одним "гениальным" нововведением: в данжах 69 и выше перестали падать тёмные символы на репутацию. В связи с этим возникает справедливый вопрос: будет ли администрацией исправлен этот игровой момент, или введены новые возможности для игроков зарабатывать себе очки репутации на 4 и более высокие воинские звания? Поскольку в игре и так набор репутации находится в ДИКОМ дисбалансе с набором опыта и духа, то с этих пор, имхо нормальными, игровыми методами, набрать, скажем 5000 репутации к 60 уровню (как просит НПС), чтобы купить хорошие вещи на перса, становится просто нереально. Остаётся только переводить в игру реал, и покупать за голды конфетки в шопе. И это - "Бесплатная" игра???? Заранее извиняюсь, если кого обидел, но УБЕДИДЕЛЬНАЯ просьба к администрации: верните, пожалуста, в данжи выпадение тёмных символов!!! Или сбалансируйте набор репутации с прокачкой опыта и духа.
Огромное спасибо за подробный и вдумчивый ответ. Жаль только, что он так и не дошёл до форума....
MaikRise
01.04.2009, 21:41
подскжите плиз сайт карты ресурсов
Тут (http://www.pwdatabase.com/ru/) все есть.;)
неправильно!! зачем делать такие глобальные изменения персонажей??? я играю друидом, хочу купить феню и бао, но прочитав грядущие навороты, у меня полностью пропадает желание играть дальше.. не надо изменять персонажей!!!!! оставте всё как есть!!! много кто перестанет играть из старых игроков!!! да ещё такие деньги были вложены!!! а жалуются НА СЛОЖНЫЙ КАЧ ТОЛЬКО НУБЫ И НЕОПЫТНЫЕ ИГРОКИ!! Вы очень много потеряете с таким обновлением персонажей. друидом тоже потом будет нелегко играть, а пк они несильные. С донатом можно развивать любого персонажа в равной степени с друидом. ПОДУМАЙТЕ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ, АДМИНЫ, ВЫ ПРИВЛЕЧЁТЕ НОВЫХ ИГРОКОВ НО ПОТЕРЯЕТЕ МНОГО СТАРЫХ!!!
2lexzver
Если ты поверил в то, что друида превратят в хомячка - то зря. Это первоапрельский розыгрыш...
почему нету ни где великих какменных червей в квесте рыболова!! администратор
Kozadereza
02.04.2009, 08:19
Это же кажется вопящий носорог)
koloss777
02.04.2009, 11:53
Извините, может мне ответить администрация?
Ситуация такая: стоит кот и продаёт камни по 10000 и покупает их же тока по 16000. я купил на все кровные (20000) а продать не могу! Участники форума сказали что возможно у него весь инвентарь забит а слот в который он покупает товар забит на 100 шт. И что это уже стало игровым процессом за который ни чего не делают. Скажите пожалуйста считается ли это мошенничеством и как мне вернуть эти деньги? или Справедливости не будет?
P.S. скрины есть.
Спасибо!
Здравствуйте! Хочу попросит уважаемую администрацию Перезапустить игровой сервер или что нить другое) т. к. у меня во время игры вылезло сообщение "связь с сервером потеряна" и внизу подтвердить а после нажатия вышло на страница захода на акк и при попытке захода написано что данная запись используеца. имя акка: xenonik прошу помочь (сделайте что нибудь)
MissMiss
02.04.2009, 13:07
Здравствуйте! Хочу попросит уважаемую администрацию Перезапустить игровой сервер или что нить другое) т. к. у меня во время игры вылезло сообщение "связь с сервером потеряна" и внизу подтвердить а после нажатия вышло на страница захода на акк и при попытке захода написано что данная запись используеца. имя акка: xenonik прошу помочь (сделайте что нибудь)
галочку "усиленно" поставте
Нам в игру не хватает щитов и одноручных оружии
ещё у меня желание расу ящеров-людей если можно...
EMOGOPNIK
02.04.2009, 14:30
на серваках сидят лохотронщики: продают камень за 100к а покупают типа за 500к и новички ведутся -это же развод!
Alone-Devil
02.04.2009, 15:31
[QUOTE=HammerP34;911698]Можно ли вернуть вещи,если положил их в банкира и забыл пароль?Если нет,то можно ли убрать его совсем?
уважаемая администрация я вижу ответы почти на все вопросы кроме этого и мне интересно было-бы услышать ответ именно на этот вопрос
p.s говоря "Если нет,то можно ли убрать его совсем?" HammerP34 вероятно имел ввиду можно-ли восстановить,сменить,или убрать пароль с банкира на его акккаунте (вероятно он также забыл указать аккаунт ) отмечу что имя его аккаунта который соответственно находиться на учётной записи HammerP34 Айлекран p,s я его старший брат
TatakauTsubasa
02.04.2009, 15:33
p.s говоря "Если нет,то можно ли убрать его совсем?" HammerP34 вероятно имел ввиду можно-ли восстановить,сменить,или убрать пароль с банкира на его акккаунте (вероятно он также забыл указать аккаунт ) отмечу его аккунт что имя его аккаунта который соответственно находиться на учётной записи HammerP34 Айлекран p,s я его старший братТакая услуга не предоставляется (с)
Придётся вспоминать пароль (с)
d54k121, пишите разработчикам игры (ака китайцам)
EMOGOPNIK, делайте скриншот и отправляйте в саппорт
Что делать если я не могу зайти из-за того что приложение не может найти файл sysinfo.ini
Charliez
02.04.2009, 23:39
Это игра вылетает аварийно. sysinfo не может найти запускающийся после аварийного завершения отладчик игры, это не столь существенно уже.
Почему может вылетать игра. Либо она повреждена, тогда это исправит кнопка "проверка" при старте игры. Либо драйвера на видео / directx побились, и надо их переустановить.
komonorok
02.04.2009, 23:41
у нас проподает клан что делать , суть проблемы: у нас мастер не заходит более 2-ух недель переведите мастера плиз на другово персанажа клан Silence 2lvl игрок: ГоРоД . Если ето возможно займитесь етим пожалуста.
MaikRise
02.04.2009, 23:43
у нас проподает клан что делать , суть проблемы: у нас мастер не заходит более 2-ух недель переведите мастера плиз на другово персанажа клан Silence 2lvl игрок: ГоРоД . Если ето возможно займитесь етим пожалуста.
Администрация тут вряд ли Вам поможет.
А маршала у вас нет? Маршал ведь почти тот же самый мастер, все функции мастера у него имеются, ну кроме роспуска клана и назначения мастером и маршалом...
Charliez
02.04.2009, 23:53
Если мастер пропал с концами, то для полного контроля вы можете только создать новый клан и перейти всем составом в него. Переназначить мастера никак нельзя, увы.
komonorok
02.04.2009, 23:54
маршала нету не успели дать(((...
aleksejj1209
03.04.2009, 11:49
Вылазиет ошибка ,что мне делать люди подскажите???
WolarPolf
03.04.2009, 11:53
Читайте внимательно первое сообщение в этой теме http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587.
ILY_RIDDIK
03.04.2009, 14:21
Здравствуйте! Хотелось бы поинтересоваться по поводу ботов! Что бывает если их использовать, и какая награда за их поимку?
За использование бан, за поимку скажем спасибо.
АДМИНЫ решите проблему ато у меня перс засрется ! стоит замок в левом верхнем углу !ставлю таймер на 1 мин все равно неснимается !!!а продать и купить ничего немогу и даже квесты сдать немогу так как инвентарь переполнен!можите ли вы снять замок ?
забыл пароль на банк что мне делать?
MissMiss
03.04.2009, 16:10
забыл пароль на банк что мне делать?
вспоминать пароль, по-другому никак
pro_prizrak
03.04.2009, 16:13
АДМИНЫ решите проблему ато у меня перс засрется ! стоит замок в левом верхнем углу !ставлю таймер на 1 мин все равно неснимается !!!а продать и купить ничего немогу и даже квесты сдать немогу так как инвентарь переполнен!можите ли вы снять замок ?
Замок вроде не снимается :)Просто поставь замок на 1мин и жди три дня :)
Charliez
03.04.2009, 16:31
Снять замок можете только вы сами. читать вниммательно сюда
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=731010 или сюда http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526
Когда наконец заработает ТОП-100 Проциона? (ток не так, как он "работал" в первые дни...)
ZomBieSLASHER
03.04.2009, 20:04
Я хотел бы знать если я удалил полностью игру со своего компьютера, при переустановки Windows, смогу ли я играть за того героя которым играл?
Я хотел бы знать если я удалил полностью игру со своего компьютера, при переустановки Windows, смогу ли я играть за того героя которым играл?
Да. (10 раз Да)
подскажите плиз, откуда брать золото что б покупать в шопе крылья, одежду и т.д
Покупать на аукционе за игровые или за реальные в личном кабинете или у дилеров и т.д.
kalkalaybola
04.04.2009, 00:35
Если я поставил торговать кошку, а через некоторое время обнаружил что она взломана, что делать?
Подробности: пропала вся трава кроме бузины. Ценник на неёбыл 450, после взлома 4500.
Rinoa1337
04.04.2009, 00:56
http://support.nivalonline.com вам в помощь
Liluna1987
04.04.2009, 07:19
Уважаемая администрация,если меня обокрали и я знаю кто это,можно что нибудь сделать?...
Уважаемая администрация,если меня обокрали и я знаю кто это,можно что нибудь сделать?...
обратиться в тех. поддержку http://support.nivalonline.com/
"взломщика" вероятно заблокируют, вещи не возвращают.
P.S. если знаешь кто взломал, вероятнее всего давала ему рег. данные и виновата сама :)
moneymark
04.04.2009, 15:29
меня взломали что мне делать подскажите пожалуйста
Rinoa1337
04.04.2009, 15:59
обратиться в тех. поддержку http://support.nivalonline.com/
- Является ли нарушением покупка игровых денег за реал на одном из многочисленных сайтов-аукционов типа ***** и др? Спрашиваю потому, что они сами скупают эти деньги у игроков-агентов и вряд ли отслеживают чистоту их происхождения. Или я куплю у них деньги и получу за это бан акка?
- Является ли нарушением также продажа мной игровых денег за реал на подобных же сайтах?
Прошу прощения, если ответ уже давали, но найти такой вопрос мне не удалось.
- Является ли нарушением покупка игровых денег за реал на одном из многочисленных сайтов-аукционов типа ***** и др? Спрашиваю потому, что они сами скупают эти деньги у игроков-агентов и вряд ли отслеживают чистоту их происхождения. Или я куплю у них деньги и получу за это бан акка?
- Является ли нарушением также продажа мной игровых денег за реал на подобных же сайтах?
Прошу прощения, если ответ уже давали, но найти такой вопрос мне не удалось.
-Да
-Да
http://www.pwonline.ru/docs/game_rules.html
4. Всем Пользователям в Игре запрещено осуществлять следующие действия с любым внутриигровым объектом, ценностью, Услуги, игровой валюты:
продажа вне Игры и/или за внеигровые ценности, включая наличные деньги, и иные способы оплаты Услуг в Игре;
покупка за внеигровые ценности, включая наличные деньги и иные способы оплаты Услуг в Игре;
распространение информации о намерении Пользователя совершить указанные действия, как самим Пользователем, так и любыми третьими лицами.
я закачала игру, всю.
1 установленный файл действуют, но все остальные нет.
пишет "пожалуйста, вставьте диск 1 и нажмите "ОК". потом "файл PW_Setup-1.bin не найден. пожалуйста, вставьте правильный диск или выберите другую папку".
ЧТО ДЕЛАТЬ? может какую нибудь программу установить еще?
я закачала игру, всю.
1 установленный файл действуют, но все остальные нет.
пишет "пожалуйста, вставьте диск 1 и нажмите "ОК". потом "файл PW_Setup-1.bin не найден. пожалуйста, вставьте правильный диск или выберите другую папку".
ЧТО ДЕЛАТЬ? может какую нибудь программу установить еще?
проведи проверку файлов дистрибутива игры методом сравнения контрольных сумм MD5 так, как это показано на данной странице: http://www.pwonline.ru/download.php
В случае несоответствия контрольных сумм каких-либо файлов, будет необходимо провести новую закачку поврежденных файлов с последующей заменой поврежденных частей пакета установки на новые.
AngeDechu
04.04.2009, 19:41
никак не могу войти в игру..пишет что эта учётная запись уже используется
Lexandr1978
04.04.2009, 19:44
поставь галочку принудительно
MrWerewolf
04.04.2009, 19:49
Не "принудительно", а "усиленно" :D
AngeDechu
04.04.2009, 19:50
я поняла))всё равно спасибо..
мм..может глупо спрошу, а это значит взламывали, так?
я поняла))всё равно спасибо..
мм..может глупо спрошу, а это значит взламывали, так?
не факт, скорее глюки провайдера (это значит твоя игровая сессия еще продолжалась несмотря на выход из игры), но на всякий случай смени пароли.
Grumbler78
04.04.2009, 22:18
Хотелось бы узнать на счет терминалов QIWI в чем проблема? Почему перестали перечислять?
Sanguinary97
04.04.2009, 22:53
Админы!!!Срочно!!!Вопрос к вам!У меня пропали голды на аккаунте(Серв Сириус)Я играла сначала за одного чара(было 21 голд)потом зашла за другого и через 20 мин пошла на аук а слитков 0!!!!!!Я ничего не делала ничего не покупала,из игры тоже не выходила.Когда пропало перезашла,эффекта ноль!!!Я спрашиваю..ЧТО ЭТО ЗА ФИГНЯ????????ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ?????
Обратитесь в техподдержку
Headlong321
05.04.2009, 00:29
А почему нет патчей с 30 по 55 версию
Хочу узнать вот что.
У нас в городе есть платёжный апарат, но не Элекснет.
Вопрос:
Можно ли через него пополнить счёт(там есть Перфект ворлд)
И как начисляются золотые?Какие расценки на 30 или 50 голд?
TatakauTsubasa
05.04.2009, 08:19
Хочу узнать вот что.
У нас в городе есть платёжный апарат, но не Элекснет.
Вопрос:
Можно ли через него пополнить счёт(там есть Перфект ворлд)
И как начисляются золотые?Какие расценки на 30 или 50 голд?В "апарат"е смотри :)
Здраствуйде администратор Уменя очень большая проблема с моим персонажем. При входе в данж возле города перьев (19лвл данж) с друзьями уминя выбило из системы это было не иза интернета уменя хорошая явязь с интернетом это как я понел ошибка системы теперь я немогу зайти с этим персонажем (Жрец 40лвл) сразу выходят много разных ошибок. Я много влажил в этова перса а здесь вдруг раз и нет перса чтонить зделайте пожалуста он остался наполовине в данже и наполовине в мире надеюсь понели переместите как нибуть пожалуста я столь часов играл чтобы поднять своево этова Перса Пожалуста что нить зделайти
Rinoa1337
05.04.2009, 11:55
Здраствуйде администратор Уменя очень большая проблема с моим персонажем. При входе в данж возле города перьев (19лвл данж) с друзьями уминя выбило из системы это было не иза интернета уменя хорошая явязь с интернетом это как я понел ошибка системы теперь я немогу зайти с этим персонажем (Жрец 40лвл) сразу выходят много разных ошибок. Я много влажил в этова перса а здесь вдруг раз и нет перса чтонить зделайте пожалуста он остался наполовине в данже и наполовине в мире надеюсь понели переместите как нибуть пожалуста я столь часов играл чтобы поднять своево этова Перса Пожалуста что нить зделайти
Вам сюда
http://support.nivalonline.com/
Speculator
05.04.2009, 12:03
ответьте пожалуйста вот на что. вчера, примерно в 7:40 утра по московскому времени отправил СМС на номер 2332 соответсвенно, что бы получить золотые. в ответ пришло вот что:запрос заблокирован. подробности по телефону 495 9811305.. что это? так случилось два раза. но потом, уже днем, при повторной отправке смс все дошло. я думал, что это передастся потом. не пришло. в "передача плптежей в игру" тоже ничего нет. и самая главная проблема: деньги за этот"запрос заблокирован" отнялись. то биш, 2 смс = 340р. в чем дело? деньги терять не хочется.
P.S по номеру звонил несколько раз. не отвечают.
вы мне дали сайт что там надо смотреть помогите пожалуста????
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7559 вам в помощь
почему администрация закрывает глаза, что в больших городах стоят боты и рекламируют сайт купли-продажи онлайн валюты, мне это мешает, потому что в гд весь осн. чат зибит этим хламом
1. В игре есть ф-ция "черный список"
2. Делайте скрин и посылайте в саппорт
Люди у мну проблемы с аккаунтом взломали ну я пароли вернул но тот чел мне запаролил банк как пароль узнать
TatakauTsubasa
05.04.2009, 14:47
Люди у мну проблемы с аккаунтом взломали ну я пароли вернул но тот чел мне запаролил банк как пароль узнатьСпросить пароль у взломщика :)
9493vik9493
05.04.2009, 14:54
как сделать дырку у торговки?
TatakauTsubasa
05.04.2009, 14:55
как сделать дырку у торговки?Пока никак.
Спросить пароль у взломщика :)
а я знаю кто ломанул
А можно пороль аккаунта поменять?
TatakauTsubasa
05.04.2009, 16:14
А можно пороль аккаунта поменять?
Можно. Даю тебе на то своё разрешение :cool:
Lord20099
05.04.2009, 20:13
Я переустановил виндус, а патч не знаю где взять, плз дайте патч, а то играть не могу
Дорогая администрацыя мне забанили персонажа по нику P@yLiN на серваку орион!!! и пачему вы ето зделали я незнаю??? плиз дайте ответы!!! и ПЛИЗ Я ВАС УМОЛЯЮ розбаньте мне иво
BATTYDA, вопросы бана на форуме не обсуждаются. Пишите в саппорт.
TatakauTsubasa
06.04.2009, 09:58
Дорогая администрацыя мне забанили персонажа по нику P@yLiN на серваку орион!!! и пачему вы ето зделали я незнаю??? плиз дайте ответы!!! и ПЛИЗ Я ВАС УМОЛЯЮ розбаньте мне ивоЯ б на месте админов тебя за одно коверканье языка перманентно забанил.
Lord_Vivec
06.04.2009, 12:29
Скажите, достопочтенная администрация, если я не буду вкладівать деньги в ету игру вобще, что я теряю? И если я не буду платить, смогу ли я играть дальше, тоесть бесплатно? Заранее спасибо!
MissMiss
06.04.2009, 12:31
Скажите, достопочтенная администрация, если я не буду вкладівать деньги в ету игру вобще, что я теряю? И если я не буду платить, смогу ли я играть дальше, тоесть бесплатно? Заранее спасибо!
Игра бесплатная, за реальные деньги Вы можете преобрести предметы для удобства
lion1506
06.04.2009, 15:14
Не знал в какой раздел форума написать, решилса сюда. Тов одмины и прочие сильные перфектного мира, оч нужна ваша помощь, ситуёвина такая:
Пошел я значит с кланом в 29 данж зашел внутрь, и пошли мы дальше, и вот нужно пройти через еще 1 проход, я значит захожу загружается локация, и ... игра вылетает, ну я думаю зайдука еще раз, а не тут то было!!! не грузит этого перса, вылетает и все тут(((
очень неприятно, момогите пожалуйста вытащить перса от туда
Ник: JaH
ОБ волк 35+
Charliez
06.04.2009, 15:30
lion1506 - Либо битые текстурки в игровом клиенте, либо ошибка на сервере. Первое исправляет кнопка "проверка"(при запуске игры есть такая, сам процесс проверки долгий, если что), второе исправляет обращение в техподдержку.
lion1506
06.04.2009, 15:39
проверку запускаю, она почемуто минут через 5 говорит что прервана по непонятной причине, запускал трижды, результат один((
1. В игре есть ф-ция "черный список"
2. Делайте скрин и посылайте в саппорт
хм.... а почему этим должен заниматься я ?!!!! Вы администриция вот и решайте, вам жалоба поступила тем более, что эти люди нарушают правила
Все ваши жалобы и претензии направляйте в саппорт, администрация форума этим не занимается.
Charliez
06.04.2009, 16:12
Потому что на данный момент правила игры таковы, что жалобы на нарушителей правил в игре, принимает и рассматривает служба технической поддержки через заявку на сайте http://support.nivalonline.com/ а не администрация на форуме.
Уважаемая администрация Perfect World у меня был взломан аккаунт я все вернул но токо кто взломал мой аккаунт запаролил банк что мне делать ? как открыть банк обратно ?
darkshadow00
06.04.2009, 18:21
ммм простите хотелось бы уточнить что является оскорбление и не нармотивной лексикой ??
просто недавно со дним повздорили и я назвал его лашарой - это оскорбление ?? и что это не нармативная лексика и за это могут забанить???
DIMITRY40
06.04.2009, 19:12
С последним драйвером от NVidia игрушка корректно не работает,с старым(что прилагался к видеокарте)-работает.Написал в поддержку,неделю всё это шло,типа "ваша конфигурация,приметы,как это было и всё такое"...в итоге мне ответили: "СПАСИБО! ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!"
Отстой...
И что мне теперь делать?Со старым драйвером многие другие игры заметно меняются в худшую сторону,нежели с последней версией!Очень бы хотелось использовать одновременно PW,другие игры,и новеший драйвер...
В техподдержке ответа не дали (как я считаю),поэтому написал сюда...
Charliez
06.04.2009, 19:26
DIMITRY40 - ну а что вам техподдержка сможет ответить в такой ситуации? Не напишет же она драйвера в которых абсолютно все будет работать..
Попробуйте драйвера предпоследних версий. Может, в них все будет работать.
ммм простите хотелось бы уточнить что является оскорбление и не нармотивной лексикой ??
просто недавно со дним повздорили и я назвал его лашарой - это оскорбление ?? и что это не нармативная лексика и за это могут забанить???
Забанить за оскорбление могут, даже если вы кого то нубом или дураком назовете. Ведите себя культурно.
Уважаемая администрация Perfect World у меня был взломан аккаунт я все вернул но токо кто взломал мой аккаунт запаролил банк что мне делать ? как открыть банк обратно ?
Напишите об этом в техподдержку.
Шас какойто чел крикнул в микр о продаже Акк. я в Пм сказанул "Банннн...." (я думаю что банят быстро админ какойнить сидит и читает чат) . Так он мне в Пм сказал что за слова бан меняже забанят. Это правда или я туплю?!?!7
Charliez
06.04.2009, 22:03
не забанят. Я постоянно говорю в игре нарушителям о том, что они претенденты на бан :)
Шас какойто чел крикнул в микр о продаже Акк. я в Пм сказанул "Банннн...." (я думаю что банят быстро админ какойнить сидит и читает чат) . Так он мне в Пм сказал что за слова бан меняже забанят. Это правда или я туплю?!?!7
Конечно, Ваш аккаунт не заблокируют. Если только Вы не говорите, что Вы представитель администрации.
TTo3uTuBHbIiiMagnaT
07.04.2009, 07:33
сразу несколько вопросов:
1) я ненашол куда выкладывать скрины с оскорблениями и матом, где это?
2) на сервере Мира, есть персонаж "Котька", раньше им играла девушка (создала, качала) при этом перс в топе (25место,91ур) а сейчас играет малолетка какойто. А по игровым правилам это запрешено и караеться вечным баном.
С последним драйвером от NVidia игрушка корректно не работает,с старым(что прилагался к видеокарте)-работает.Написал в поддержку,неделю всё это шло,типа "ваша конфигурация,приметы,как это было и всё такое"...в итоге мне ответили: "СПАСИБО! ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!"
Отстой...
И что мне теперь делать?Со старым драйвером многие другие игры заметно меняются в худшую сторону,нежели с последней версией!Очень бы хотелось использовать одновременно PW,другие игры,и новеший драйвер...
В техподдержке ответа не дали (как я считаю),поэтому написал сюда...
Есть не офф. драйвера последних версий т.е эти драйвера делают нвидиа а обычные люди их подкручивают и исправляют недочёты попробуй их...(Гугл, яндекс)
-VITALIK-GROZA
07.04.2009, 07:51
люди помогите у меня большая проблема не могу зайти своим персом 58 лвл выбивает при входе в игру а создал другово перса входит без проблем что мне делать?
Такая ошибка уже была у кого-то, вроде потом все вошло. Лаги были или что-то в этом роде. Вчера к примеру я вообще войти не могла, говорилось такого перса нет)))
Про баны...
Я постоянно это говорю, вот только даже хай-лвл посылают, говоря, давай скинь, бань и т.д. - и это человек 90+?! Совсем за своего перса не боиться, а ведь вливает реал((( обидно...нинкого воспитания, но кое что порадовало и очень. Недавно встретила перса, у которого весь ник матное слово, но чтобы обойти антимат, написано на английском и еще смешано с капсом, причем читается по русски, так что самое интересное, отражается его ник как ****, или уже всякие варианты прописали в новом обновлении, или вместо бана теперь отображают его ник звездочками...в любом случае, парень уверенно качает перса))))...
Grecha888
07.04.2009, 18:43
Я столкнулася с такой неловкой задачей, С системой защиты. я давно не играла и когда вернулася подумала что это типо часов и ввела данное время 17:37 . Я не прочитала, что и зачем, и как, в итоге мой перс заблакирован на 17:30 часов. Помоги убрать это!! Я пыталася выждать это время, но почему то 2 попытки подконец меня просто выкидывало из игры((( Я хочю поиграть!! Помогите ПОЖАЛУЙСТА???
x8West8x
07.04.2009, 20:23
Как мне получить голд!!!С яндекса деньги!!!У меня на яндекс деньги 36 рублей как мне перевести с Яндекса в игру скажити плиззз не понимаю!!!!
АДМИНЕСТРАЦИЯ ЭТО ПЕРСОНАЖ Smushed из ориона!Меня ограбил персонаж PeMeHb он передавал все веши и медведя черз персонажа urabb но он не причём!Просьба забанить PeMeHb и вернуть хотябы медведя на персонжа LimON на том же сервере!
Smushed,с такими вопросами в сапорт http://support.nivalonline.com/
Здраствуйте! Уважаемые товарищи Администраторы! в Центре подержки работает робот? почему задают один и тот же вопрос уже несколько раз? (это в запросе AZK-667169)
Почему недоступна функция обнуления пароля в ящике? ошибка не в том что я забыл пароль, а втом что сегодня не могу получить доступ к ящику. взлом акаунта и шутки друзей, ето не возможно, пароли знаю только я. Вчера все нормально было а сегодня не могу открыть свой сундук. в тех подержке ответил Оператор46 что функция не доступна, теперь бросать персонажа 90лвл ради этого?
Я столкнулася с такой неловкой задачей, С системой защиты. я давно не играла и когда вернулася подумала что это типо часов и ввела данное время 17:37 . Я не прочитала, что и зачем, и как, в итоге мой перс заблакирован на 17:30 часов. Помоги убрать это!! Я пыталася выждать это время, но почему то 2 попытки подконец меня просто выкидывало из игры((( Я хочю поиграть!! Помогите ПОЖАЛУЙСТА???
Если поэкспериментировали со значком замочка (блокировка инвентаря), под панельками жизни и маны, и теперь не можете ничего делать в игре - читать вниммательно сюда
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=731010 или сюда http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526
меня вот что интересует,уже 2ой день в пм пишет толи бот то ли какой-то юморист без чуства юмора,мне одному такое пишут или кому то еще?
Воспользуйтесь ф-цией "черный список", и отправьте скриншот в техподдержку.
_DiVeRsIyA_
07.04.2009, 23:51
мммм ...
а у меня такая проблемка - играю на сервере Мира
34 левл
выполняла квест ...а когда он подошел к концу, квестовый персонаж просто игнорирует меня, не хочет зачитывать квест и давать опыт =(
и так со всеми квестами =(
я комп перезагружала, клиент переустанавливала ... - ничего не помогает ...... =( что делать?
мммм ...
а у меня такая проблемка - играю на сервере Мира
34 левл
выполняла квест ...а когда он подошел к концу, квестовый персонаж просто игнорирует меня, не хочет зачитывать квест и давать опыт =(
и так со всеми квестами =(
я комп перезагружала, клиент переустанавливала ... - ничего не помогает ...... =( что делать?
попробуй откаэись от всех квестов и выполни их сначало мож поможет.у меня была запорт что не давали уважуху на 19лвл
igorian14
08.04.2009, 19:53
помогите!!! кода выходил из игры денег было 200 000, пришёл осталось 21 000, что за ерунда, в чём дало???
_DiVeRsIyA_
09.04.2009, 00:41
попробуй откаэись от всех квестов и выполни их сначало мож поможет.у меня была запорт что не давали уважуху на 19лвл
пробовала.....не помогает =(((((
Народ подскажитье куда обратиться по поводу взлома аккаунта!!!!
http://support.nivalonline.com/
помогите!!! кода выходил из игры денег было 200 000, пришёл осталось 21 000, что за ерунда, в чём дало???
будь внимательнее во время игры: при изучении навыков и торговли с NPC
kat-vitoz
09.04.2009, 10:37
если переходишь с одного клана в другой сколько времени должно пройти после выхода из первого чтобы вступить в другой или переходить можно по десять раз в день
Shtainer
09.04.2009, 11:40
Штрафа при выходе из гильдии - нет. Вышел - вступил, вышел - вступил и так можно делать до бесконечности.
kat-vitoz
09.04.2009, 13:27
выберизамок поставь время на 1 минуту и через трое суток все будет нормально
только замок больше не трогай хоть каждый раз при входе будет писать время 17.30
тока ждать играй
У меня вопрос, который, я надеюсь, волнует многих игроков ПВ. После обновления клиента мы столкнулись с одним "гениальным" нововведением: в данжах 69 и выше перестали падать тёмные символы на репутацию. В связи с этим возникает справедливый вопрос: будет ли администрацией исправлен этот игровой момент, или введены новые возможности для игроков зарабатывать себе очки репутации на 4 и более высокие воинские звания? Поскольку в игре и так набор репутации находится в ДИКОМ дисбалансе с набором опыта и духа, то с этих пор, имхо нормальными, игровыми методами, набрать, скажем 5000 репутации к 60 уровню (как просит НПС), чтобы купить хорошие вещи на перса, становится просто нереально. Остаётся только переводить в игру реал, и покупать за голды конфетки в шопе. И это - "Бесплатная" игра???? Заранее извиняюсь, если кого обидел, но УБЕДИДЕЛЬНАЯ просьба к администрации: верните, пожалуста, в данжи выпадение тёмных символов!!! Или сбалансируйте набор репутации с прокачкой опыта и духа
И снова "благодарю" администрацию за "своевременный" и "вдумчивый" ответ. Видимо, это действительно "БЕСПЛАТНАЯ" игра. Жаль, было весьма тут интересно, но превращение обычного сервера в ВЫМОГАНИЕ ДЕНЕГ из игроков, вкупе с игнорированием администрацией жалоб и просьб убивает игру на корню ((( Как и беспредел ПК на обычных, не ПКшных серверах, при полном попустительстве админов. Если подобное будет продолжаться, то игра стремительно скатится в болото, как уже случилось с многими другими. И вина за это будет ТОЛЬКО на администрации!!!
amor2009
09.04.2009, 15:01
слушайте незнаю куда обратиться, я здесь новичок...мне пишет заблокирован аккаунт (ну типо бан да)...я хотелбы узнать за што и посмотреть skrinshot если такой есть.
слушайте незнаю куда обратиться, я здесь новичок...мне пишет заблокирован аккаунт (ну типо бан да)...я хотелбы узнать за што и посмотреть skrinshot если такой есть.
проверьте почтовый ящик на который зареган аккаунт ^^ туда должно прийти письмо, с указанием пункта правил по которому произошла блокировка и срок блокировки, если срок не указан - бан вечный :)
а все вопросы по поводу блокировок решаютца только с саппортом :2: http://support.nivalonline.com/ (=
Charliez
09.04.2009, 15:11
amor2009: Банит техподдержка, так что все вопросы к - техподдержке. Пишите запрос на сайте техподдержки. Подробно о том, как это сделать, читайте в зеленой ссылке в моей подписи.
ElvisConvex3
09.04.2009, 15:32
Возможно, такой вопрос уже задавался, но всю тему мне не асилить, поэтому пишу сдесь:
Почему администрация игры так спокойно относиться к игровым персонажам, которые рекламируют сайты, продающие игровую валюту за реал?
Потому что в игре не бывает ГМ и за этим не кому следить банить их. Хотя будь таких 2-3 человка в игре то мир бы стал чище. Ни кидал орущих в чат, ни ботов.
Здраствуйте! Уважаемые товарищи Администраторы! в Центре подержки работает робот? почему задают один и тот же вопрос уже несколько раз? (это в запросе AZK-667169)
Почему недоступна функция обнуления пароля в ящике? ошибка не в том что я забыл пароль, а втом что сегодня не могу получить доступ к ящику. взлом акаунта и шутки друзей, ето не возможно, пароли знаю только я. Вчера все нормально было а сегодня не могу открыть свой сундук. в тех подержке ответил Оператор46 что функция не доступна, теперь бросать персонажа 90лвл ради этого?
День добрый Администраторам!У меня такой вопрос.Был пароль на сундук банкира,несколько дней назад он пропал,хотя я его не снимал и не менял.Стоит ли какой -нибудь таймер или нет?
Fabios090
09.04.2009, 17:59
Незнаю как это возможно но у меня перс провалился под данж и вылетел из игры и теперь когда я хахожу этим игроком меня просто выкидывает и все=(
Как это можно исправить??
Charliez
09.04.2009, 18:17
Fabios090 - кнопка "проверка" при старте, если не поможет - пишите в техподдержку о проблеме.
kondrya - на пароль у банкира никаких таймеров нет. Чудеса прямо какие то у вас..
ElvisConvex3 - на данный момент наказания нарушителей осуществляются пост-фактум, а не в реальном времени. То есть по факту проверки серверных логов и на основе жалоб других игроков в техподдержку. Их банят. Просто появляются новые..
Fabios090
09.04.2009, 18:18
При проверке пишет обновляются файлы...
Но обновляются они очень и очень долго, ждал примерно 1.5 часа потом выключил.
9493vik9493
09.04.2009, 18:25
как сделать дырку в пухе??
Эмм вопрос, мне одному кажеся что дроп урезали с мобов или нет. Допустим на другом серве за 1 час АОЕ патей 60+ мы хирки акупали на на Таразеде даже половина а пати таже.... такиеже лвл и тоже место "Аркадия" .
И ише в один день мы с констой пошли фармить ХХ82 за этот заход выпало 3 голт реса и много другое полезно мы оч радовались.пошли ишерас и выпало оч оч мало .из некторых не чего
Почему чеза китайский Рендом не понятный О_о
Charliez
09.04.2009, 18:40
Fabios090 - проверка процесс долгий, да. Если есть возможность установить игру с дистрибутива версии 1.4.0 - лучше переустановите игру с нуля.
9493vik9493 - пока никак.
nittto - это рандом. Он на то и рандом, что когда густо, когда пусто.
Уважаемая администрация подскажите-что такое я уже 67лвл,а ДК на 61лвл всё нету-где он? У сокланов есть,хотя квесты вместе делали(на боссов и уважуху) Вестника проверяю с 61лвл ежелвлельно,и ничего нету ток по 51 есть...
Чеза хня. меня убил друль точнее феня содного удара "Элмора вам нанесла 900ид урона вас убила элмора" у меня Хп было полное 3890Хп .чеза Баги у фень О_о ???
thief2008345
09.04.2009, 20:53
а мне дак нечего не нужно)))