Просмотр полной версии : Вопросы/ответы администрации. Прочитай первый пост, прежде чем писать.
Такая проблема... Захожу в свой аккаунт, там 5 моих персов, играет всеми кроме ассасина... Тоесть заходя на лубого дроугово, например на мага все впорядке... Захожу на ассасина - выкидывает из игры... уже так около 4 дней подряд
WaRmAkSoN
30.01.2011, 20:20
администрация мой личный кабинет взламали и изминили пароль от акк а я ток знаю логин и пароль от сайта а от почты забыл то есть ли шан вернуть акк?
ScareCrow111
30.01.2011, 20:29
Добрый день уважаемая Администрация
У меня назрел такой вопрос
Почему тут и в любом Проекте который Powered by mail.ru
Нельзы Ставить юер бары и.т.д
Прошу дать разьяснения в развернутой форме на каком оснований запрещены Юзер бары
апчеГ вопросу меня это тоже жутко бесит и раздражает.
я даже дополню выдержкой из истории форума...
сперва были группы только у Аллодов и у Гранада Эспада или как-то так. чтобы поставить юзербар в подпись надо было вступить в какую-нибудь группу. лига, империя, бароны и еще какая-то четвертая. форумы всех трех игры были объединены в один общий форум.
потом произошло разделение на разные форумы и игроки ПВ лишились доступа к группам и соответсвенно доступа к возможности устанавливать юзербар в подпись. в вопросах и ответах по форуму говорилось, что это вызвано именно отсутствием соц групп.
далее было проведено голосование, чтобы и ПВ-форуму группы дали.
проводились опросы с вариантами этих групп.
но для чего они тогда нужны, если основная цель вообще состояния в группе лично для меня - это юзербар?
почему ТЕПЕРЬ нельзя ставить юзербары в подпись?
и когда эту возможность вернут? (это канеш вопрос с заведомо известным ответом "следите за новостями" но на остальные ответьте пожалуйста.)
Апну эту проблему поскольку ответа так и не дали...
Без юзербаров и просто картинок подпись сводится к шаблону:
Раса/Сервер/Лвл/клан/...
А хочется чтобы были оригинальные подписи , а не шаблонные или ссылки на "Заработай голд"
WaRmAkSoN
30.01.2011, 22:32
А вот если 1чел продал/отдал акк другому челу и скрин есть передачи акк то банят каво?таво кто продал/отдал или таво кто купит/взял?
А вот если 1чел продал/отдал акк другому челу и скрин есть передачи акк то банят каво?таво кто продал/отдал или таво кто купит/взял?
Банят аккаунт, который передали
WaRmAkSoN
30.01.2011, 22:42
Получается тем кто продавал акк нечо небудет?
Нуу... Если честно - не знаю...
Но если есть доказательства - возможно тоже заблокируют
FreeZerovshic
31.01.2011, 08:54
Обратитесь в тех. поддержку.
Шанс есть всегда:)
Уверены, что не подлежит? Если нет - удостоверьтесь.
И обратитесь в тех. поддержку.
Сапорт нивала ссылает на сапорт яндекса,а сапорт яндекса игнорит уже 3ий день а заявки они рассматривают 48 часов)
А что им может быть? Аккаунт они уже отдали, у продавца аккаунта ничего в игре нет.
Просто будет заблокирован аккаунт из-за которого возник весь спор.
Как мне поменять е-мейл от своего аккаунта в пв?
PashokRomanow
31.01.2011, 12:35
Привет, меня зовут Паша и у меня такой вопрос: "Почему Зооморфа Друида можно создать только женщину?" А чем хуже мужчина? Пожалуйста сделайте так, что бы можно было создавать друидом и мужчину тоже (если это возможно).
С уважением Паша Романов.
Привет, меня зовут Паша и у меня такой вопрос: "Почему Зооморфа Друида можно создать только женщину?" А чем хуже мужчина? Пожалуйста сделайте так, что бы можно было создавать друидом и мужчину тоже (если это возможно).
Разработчики сделали так, и изменять они вряд ли что-то будут.
PashokRomanow
31.01.2011, 13:03
Разработчики сделали так, и изменять они вряд ли что-то будут.
Тогда, скажите мне пожалуйста где найти сайт разработчиков, итересно что они скажут на моё предложение)).
Такая проблема... Захожу в свой аккаунт, там 5 моих персов, играет всеми кроме ассасина... Тоесть заходя на лубого дроугово, например на мага все впорядке... Захожу на ассасина - выкидывает из игры... уже так около 4 дней подряд
Также возникали подобные проблемы сначала с одним персонажем (на 3-4 дня), затем пару месяцев спустя с другим (также)
Проблема, по не ясным мне причинам, исчезает сама собой.
Замечу, проблема "проверяется" и на других машинах, и с другими провайдерами, и даже из под линукса - что исключает возможность причин типа "железо" "дрова-от-видюхи" "вирусы-шпионы" "сбой винды" и пр.
Также разумеется дело не в причинах "взлом" и пр. т.к. контроль ад клиентом остаётся.
Администрация (саппорт) пока ничего толкового не предложила на этот счёт, однако, когда я обращался в 1й раз, среди прочих "почти-шаманских" советов на тему драйверов и тп. был предложен и такой метод:
Снизить ВСЕ настройки клиента (видео/аудио) до минимума еще в ланчере (там есть кнопка).
Зайти в клиент и создать на акке любого нового персонажа, попробовать зайти за него. (предполагается что должно зайтись)
Затем перезайти "проблемным" персонажем с которого были вылеты (предполагается что должно зайтись)
Затем выйти из игры, восстановить настройки и зайти в обычном режиме "проблемным" персонажем (предполагается что должно, опять же, зайтись)
Могу сказать, что в первый раз этот способ, как ни странно, сработал, хотя и не на 100%. Зайти, как и ожидалось, везде удалось и всё восстановилось, правда после этого клиент еще раза 2 вылетал именно с этого персонажа, но не сразу же, а спустя минут 20 после логина. Потом вроде перестало. Возможно, что "метод" тут и ни при чём вовсе.
Во второй раз (не далее как неделю назад) проблема как-то прошла сама собой. Само обратно стало заходиться как обычно.
Green_King
31.01.2011, 13:21
Тогда, скажите мне пожалуйста где найти сайт разработчиков, итересно что они скажут на моё предложение)).
Игра сделана в Китае. Писать все еще будете? http://w2i.wanmei.com/
PashokRomanow
31.01.2011, 13:28
Игра сделана в Китае. Писать все еще будете? http://w2i.wanmei.com/
Всё спасибо, буду смиряться с тем что есть
Возможно есть простое обьяснение этому?
На днях, решил кого нибудь убить, возле посёлка у озера слёз неба (север Вега).Выбрал цель (шаман приблезительно 80+) начал "шмалять" скилами,сам я тоже шаман.Когда я увидел, что его хилит прист, понял, что у меня уже нет шансов,ну и решил всё-таки стоять до последнего.Ну и естественно проиграл.Каково же было моё удивление,когда нажав кнопку "в город" я увидел что у меня 2 часа ПК.а пуха моя (80голд) осталась лежать на месте гибели моего чара...
Пробывал разузнать как такое может быть на месте,но ничего вразумительно не узнал.ну и повторюсь,есть ли простое обьяснение этому?
ps что бы исключить не нужные варианту сразу скажу. У меня стоит щит (атака через ctrl) рядом нубов 30+ небыло.Шаману я не снёс даже половину хп.Прист.который его хилил стоял далеко, мои АоЕшки его не доставали.Да чорт возьми рядом с шаманом вообще никого не было :-(
PashokRomanow
01.02.2011, 21:10
Привет всем. Кто знает какой в Perfect World максимальный уровень персонажа. Просто я нуб, играю только с 26.01.2011. (Это не для накрутки счётчика).
Возможно есть простое обьяснение этому?
На днях, решил кого нибудь убить, возле посёлка у озера слёз неба (север Вега).Выбрал цель (шаман приблезительно 80+) начал "шмалять" скилами,сам я тоже шаман.Когда я увидел, что его хилит прист, понял, что у меня уже нет шансов,ну и решил всё-таки стоять до последнего.Ну и естественно проиграл.Каково же было моё удивление,когда нажав кнопку "в город" я увидел что у меня 2 часа ПК.а пуха моя (80голд) осталась лежать на месте гибели моего чара...
Пробывал разузнать как такое может быть на месте,но ничего вразумительно не узнал.ну и повторюсь,есть ли простое обьяснение этому?
ps что бы исключить не нужные варианту сразу скажу. У меня стоит щит (атака через ctrl) рядом нубов 30+ небыло.Шаману я не снёс даже половину хп.Прист.который его хилил стоял далеко, мои АоЕшки его не доставали.Да чорт возьми рядом с шаманом вообще никого не было :-(
Скорее всего это баг, у моего шамана было почти то же самое, только вместо пухи с меня выпал весь мой шмот, и мусор из рюкзака.
И ещё вопрос, какое оружие круче, голд или из коробок по квесту коробка с отличным оружием.
И ещё вопрос, какое оружие круче, голд или из коробок по квесту коробка с отличным оружием.
Оружие выбирает каждый сам для себя
Привет всем. Кто знает какой в Perfect World максимальный уровень персонажа. Просто я нуб, играю только с 26.01.2011. (Это не для накрутки счётчика).
На данный момент 105
Timoha0894
01.02.2011, 21:54
Каким номером на карте Perfect World обозначен город Перьев?
yadembel
02.02.2011, 00:59
может я параноик ,но обратите внимание на пост выше и цитату
Privet vsem!!
podskajite kakim nomero oboznachen na karte port mechti????
+ еще третий был, пока найти не могу..стоит задуматься
DartLeonidius
02.02.2011, 16:17
Добрый день уважаемая Администрация
У меня назрел такой вопрос
Почему тут и в любом Проекте который Powered by mail.ru
Нельзы Ставить юер бары и.т.д
Как то ущемление прав маиловкий счетчик может повесить любой сайт
а ятут даже картинку юзер бара поставить не могу
Прошу дать разьяснения в развернутой форме на каком оснований запрещены Юзер бары
апчеГ вопросу меня это тоже жутко бесит и раздражает.
я даже дополню выдержкой из истории форума...
сперва были группы только у Аллодов и у Гранада Эспада или как-то так. чтобы поставить юзербар в подпись надо было вступить в какую-нибудь группу. лига, империя, бароны и еще какая-то четвертая. форумы всех трех игры были объединены в один общий форум.
потом произошло разделение на разные форумы и игроки ПВ лишились доступа к группам и соответсвенно доступа к возможности устанавливать юзербар в подпись. в вопросах и ответах по форуму говорилось, что это вызвано именно отсутствием соц групп.
далее было проведено голосование, чтобы и ПВ-форуму группы дали.
проводились опросы с вариантами этих групп.
но для чего они тогда нужны, если основная цель вообще состояния в группе лично для меня - это юзербар?
почему ТЕПЕРЬ нельзя ставить юзербары в подпись?
и когда эту возможность вернут? (это канеш вопрос с заведомо известным ответом "следите за новостями" но на остальные ответьте пожалуйста.)
Апну эту проблему поскольку ответа так и не дали...
Без юзербаров и просто картинок подпись сводится к шаблону:
Раса/Сервер/Лвл/клан/...
А хочется чтобы были оригинальные подписи , а не шаблонные или ссылки на "Заработай голд"
видимо ап?
Вопрос о юзербарах будет поднят. Однако это не значит, что ваше предложение обязательно будет удовлетворенно.
DartLeonidius
02.02.2011, 16:31
Вопрос о юзербарах будет поднят. Однако это не значит, что ваше предложение обязательно будет удовлетворенно.
спасибо. да даже не удовлетворять предложение, а хотябы просто сказать почему убрали.. а то все как-то туманно и непонятно(.
На новости игры как нибудь можно подписаться, что бы новость дублировалась на почтовый ящик? Или тут такого нет?
в лиге скорости вопросс"каким номеромна карте обозначен город перьев"?
PashokRomanow
02.02.2011, 20:46
Каким номером на карте Perfect World обозначен город Перьев?
в лиге скорости вопросс"каким номером на карте обозначен город перьев"?
Отвечаю на оба вопроса: Город перьев на карте обозначен номером 64, и картинкой большого дерева.
И вопрос к администрации: Почему счётчик сообщений считает только те сообщения, кторые были отправлены в тему вопросы к администрации, а сообщения оставленные в других темах нет.
И вопрос к администрации: Почему счётчик сообщений считает только те сообщения, кторые были отправлены в тему вопросы к администрации, а сообщения оставленные в других темах нет.
В некоторых разделах счетчик выключен.
Админы скажите мне как мне пароль от банка убрать???
Я все данные предоставила об акке и почту и пароли и скрины и мне написали : Услуга восстановления пароля от внутриигрового банка не предоставляется.
И что мне теперь делать ???
Админы скажите мне как мне пароль от банка убрать???
Я все данные предоставила об акке и почту и пароли и скрины и мне написали : Услуга восстановления пароля от внутриигрового банка не предоставляется.
И что мне теперь делать ???
Если в технической поддержке отказали, значит никак. Можете попробовать вспомнить пароль.
То есть по вашему я магу тупо удалять перса в которого реал вложила?
То есть по вашему я магу тупо удалять перса в которого реал вложила?
Вас никто не заставлял ставить пароль, который вы не в состоянии запомнить.
Вопрос о сбросе пароля решается исключительно в технической поддержке. Если отказали - то больше нет вариантов.
Там не написано что мне отказали.
Там написано: Услуга восстановления пароля от внутриигрового банка не предоставляется.
А просто аннулировать пароль можно ? Я читала у них была такая услуга.
PashokRomanow
02.02.2011, 21:30
В некоторых разделах счетчик выключен.
Большое спасибо вам за помощь!
Там написано: Услуга восстановления пароля от внутриигрового банка не предоставляется.
Аннулировать можно.
PashokRomanow
02.02.2011, 21:36
Написано же: услуга не предоставляется, значит не предостовляются все услуги, по предоставлению, восстановлению и аннулированию пароля. И кто вас заставлял ставить такой пароль, который вы не можете запомнить? Ну или записывать надо было пароль на бумаге.
PashokRomanow
02.02.2011, 21:37
Аннулировать можно.
У мя примерно такое же было, аннулировать тоже никак.
Написано же: услуга не предоставляется, значит не предостовляются все услуги, по предоставлению, восстановлению и аннулированию пароля. И кто вас заставлял ставить такой пароль, который вы не можете запомнить? Ну или записывать надо было пароль на бумаге.
Вот ты помнишь что ты делал 24 марта 2009 года?
Думаю что ни кто не помнит если это не знаменательный день.
Вот и я так же.
PashokRomanow
02.02.2011, 21:44
Вот ты помнишь что ты делал 24 марта 2009 года?
Думаю что ни кто не помнит если это не знаменательный день.
Вот и я так же.
Играл в ПВ на аккаунте друга, когда у самого небыло интернета.
У мя примерно такое же было, аннулировать тоже никак.
Поверьте опыту - есть услуга по сбросу пароля, но никак не по напоминанию его...
Правда для сброса нужно доказать подлинность принадлежания аккаунта данному человеку, что не так уж и просто:)
lpshnik3
03.02.2011, 04:14
Доброго времени суток! Есть проблема с кубом, которая возникала уже неоднократно. После 14 и 34 комнат, если я там умираю, куб больше просто не появляется.., кости в инвентаре нет и квест сдать/взять не могу. Скринов естественно нет, т.к. они все равно ничего не докажут. С этим можно что-то сделать? А то обидно как-то периодически терять деньги, не получая ничего в итоге...
tagieva-turkan
03.02.2011, 06:04
скажите пожалуйста=) можно ли увеличеть инвентарь у банкира не покупая камень из онлайн магазина а собрать там какое нибудь определенное количество камней?
скажите пожалуйста=) можно ли увеличеть инвентарь у банкира не покупая камень из онлайн магазина а собрать там какое нибудь определенное количество камней?
Нет нельзе без камня из шопа, ну можете у игроков купить
Игровым путем можно увеличивать только банк
tagieva-turkan
03.02.2011, 07:53
а как можно банк увеличить?
а как можно банк увеличить?
Камень хранилища 2,5 голда или идете к банкиру и берете квест на сбор дк
На новости игры как нибудь можно подписаться, что бы новость дублировалась на почтовый ящик? Или тут такого нет?
tagieva-turkan
03.02.2011, 08:19
Камень хранилища 2,5 голда или идете к банкиру и берете квест на сбор дк
а этот камень увеличивает инвентарь(рюкзак) у персонажа?
Камень инвентаря
Уровень: 1
Раса: Все
Магический камень растягивания пространства.
Увеличивает на 8 ячеек количество слотов в инвентаре.
а этот камень увеличивает инвентарь(рюкзак) у персонажа?
Камень инвентаря
Уровень: 1
Раса: Все
Магический камень растягивания пространства.
Увеличивает на 8 ячеек количество слотов в инвентаре.
есть камень хранилища - он увеличивает банк стоит 2,5 голда
есть камень инвентаря - он увеличивает инвентарь стоит 5 голдов
bluray12
03.02.2011, 09:55
На почту вроде низя, но есть же RSS http://pw.mail.ru/newsrss.php?line=news
На почту вроде низя, но есть же RSS http://pw.mail.ru/newsrss.php?line=news
RSS не по феншую. Удобства хочется, а не сам ходи ищи.
Alenka_Y
03.02.2011, 14:56
Подскажите, когда обнова будет?! http://emo.s2u.vn/Lovely-Pig/15.gif
Подскажите, когда обнова будет?! http://emo.s2u.vn/Lovely-Pig/15.gif
уже, беги обновляйся
Alenka_Y
03.02.2011, 16:30
уже, беги обновляйся
???? (100500 символов)
Зачем глупые вопросы то задавать? Как будет обнова, лаунчер обновит, и в новостях напишут.
karatila96
03.02.2011, 17:25
Здравствуйте.
У меня взломали персонажа,пароль не поменяли.Но поставили пароль на инвентарь.Теперь я не могу убирать и менять вещи.Если можете помогите пожалуйста.
Буду ждать вашего ответа.
Здравствуйте
Проблема в том что по глупости я нажал лимит безопасности и по незнанию поставил 12 часов!!!!
А когда понял что это, было уже поздно =(.Пожалуйста помогите, может быть что то можно сделать?
Яне могу столько ждать=(
Здравствуйте
Проблема в том что по глупости я нажал лимит безопасности и по незнанию поставил 12 часов!!!!
А когда понял что это, было уже поздно =(.Пожалуйста помогите, может быть что то можно сделать?
Яне могу столько ждать=(
Сменить время на 1 минуту и вообще не трогать замок 3 дня
Здравствуйте.
У меня взломали персонажа,пароль не поменяли.Но поставили пароль на инвентарь.Теперь я не могу убирать и менять вещи.Если можете помогите пожалуйста.
Буду ждать вашего ответа.
Отправьте запрос в тех. поддержкой с просьбой снять пароль, приложив скриншоты развития персонажа, доказывающие, что аккаунт ваш
karatila96
03.02.2011, 18:54
Сменить время на 1 минуту и вообще не трогать замок 3 дня
Отправьте запрос в тех. поддержкой с просьбой снять пароль, приложив скриншоты развития персонажа, доказывающие, что аккаунт ваш
А тех.поддержка где находиться
http://support.astrumnival.com/new/
PashokRomanow
03.02.2011, 20:21
Поверьте опыту - есть услуга по сбросу пароля, но никак не по напоминанию его...
Правда для сброса нужно доказать подлинность принадлежания аккаунта данному человеку, что не так уж и просто:)
Ну вот и я о чём я тож пытался доказать, но никак, пришлось акк удалять.
slava000005
03.02.2011, 21:04
А-А-А приста то моего забанили(lptep),а он ммастер клана..можно как-нибудь передать это lours?
А-А-А приста то моего забанили(lptep),а он ммастер клана..можно как-нибудь передать это lours?
Услуга, по передаче мастера клана, не предоставляется.
slava000005
03.02.2011, 22:32
я понимаю....но блин клан гибнет!"
FreeZerovshic
04.02.2011, 08:32
я понимаю....но блин клан гибнет!"
Соблюдать правила надо :)
Alenka_Y
04.02.2011, 11:04
Зачем глупые вопросы то задавать? Как будет обнова, лаунчер обновит, и в новостях напишут.
Хотелось клан порадовать....прям агрессию тут наводите=(
Werwolf_09
04.02.2011, 14:08
Извините за нубский вопрос... Можно ли изменить логин на сайте)?
Green_King
04.02.2011, 14:42
Извините за нубский вопрос... Можно ли изменить логин на сайте)?
Такой возможности нет.
PashokRomanow
04.02.2011, 15:44
ГМ, у меня такой вопрос: Почему нельзя поставить юзербар в подпись на форуме??? ПОЧЕМУ??? Везде можно а у нас нельзя а????
ГМ, у меня такой вопрос: Почему нельзя поставить юзербар в подпись на форуме??? ПОЧЕМУ??? Везде можно а у нас нельзя а????
Я уже отвечал на этот вопрос. Данный вопрос был поднят, результаты будут сообщены дополнительно. Вероятно, это будет только на следующей неделе.
lpshnik3
04.02.2011, 18:29
Я уже писал, вероятно не заметили, повторю еще раз:
Доброго времени суток! Есть проблема с кубом, которая возникала уже неоднократно. После 14 и 34 комнат, если я там умираю, куб больше просто не появляется.., кости в инвентаре нет и квест сдать/взять не могу. Скринов естественно нет, т.к. они все равно ничего не докажут. С этим багом можно что-то сделать? А то обидно как-то периодически терять деньги, не получая ничего в итоге...
FreeZerovshic
04.02.2011, 22:43
Я уже писал, вероятно не заметили, повторю еще раз:
Доброго времени суток! Есть проблема с кубом, которая возникала уже неоднократно. После 14 и 34 комнат, если я там умираю, куб больше просто не появляется.., кости в инвентаре нет и квест сдать/взять не могу. Скринов естественно нет, т.к. они все равно ничего не докажут. С этим багом можно что-то сделать? А то обидно как-то периодически терять деньги, не получая ничего в итоге...
У меня такая же фигня была.оказалось время в часах на компе.надо поставить точное время.
Здраствуйте..
Забыл пароль от банка,писал в нивал на что мне дали ответ что "Оператор такие услуги не предостовляет"
Я понял что не в той форме написал данный запрос,и через 1 день продублировал свой запрос с целью Убрать пароль банка на моем аккаунте,на что мне был дан ответ не флудить и мне ответ дали...
Хотя я создал абсолютно другую тему с другим запросом,разве что в одном разделе Утеря пароля банка инветаря.
Писал более 6 раз чтоб мне сняли пароль с банка и все скрины и все что понадобится я мог бы предоставить но на что мне ответы были таковы ( Уважаемый пользователь вам был дан ответ в предыдущих темах пожалуйсто не дублируйте свои запросы)
Незнаю что делать может я не в тот раздел написал... Если кто либо что нибудь об этом знает прошу отписаться)
Не удалось получить аккаунт из локальной базы проекта.
Что это значит? Захожу сегодня на Другой форумный акк и вот это выдает! о0
Там мои 100 руб! ><
Green_King
06.02.2011, 13:58
Не удалось получить аккаунт из локальной базы проекта.
Что это значит? Захожу сегодня на Другой форумный акк и вот это выдает! о0
Там мои 100 руб! ><
Обратитесь в службу поддержки.
De-Light
06.02.2011, 15:20
Здраствуйте..
Забыл пароль от банка,писал в нивал на что мне дали ответ что "Оператор такие услуги не предостовляет"
Я понял что не в той форме написал данный запрос,и через 1 день продублировал свой запрос с целью Убрать пароль банка на моем аккаунте,на что мне был дан ответ не флудить и мне ответ дали...
Хотя я создал абсолютно другую тему с другим запросом,разве что в одном разделе Утеря пароля банка инветаря.
Писал более 6 раз чтоб мне сняли пароль с банка и все скрины и все что понадобится я мог бы предоставить но на что мне ответы были таковы ( Уважаемый пользователь вам был дан ответ в предыдущих темах пожалуйсто не дублируйте свои запросы)
Незнаю что делать может я не в тот раздел написал... Если кто либо что нибудь об этом знает прошу отписаться)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=68007
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54451
Прочитайте внимательнее, может быть Вы что то упустили.
как можно снять замок?у меня уже 4-ый день пошел,а он не пропадает?
если я выжду время которое там указано,после оно обнулится или будет так каждый раз?
De-Light
06.02.2011, 17:15
как можно снять замок?у меня уже 4-ый день пошел,а он не пропадает?
если я выжду время которое там указано,после оно обнулится или будет так каждый раз?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526 - про замок в игре
блин чё делать.
вчера нормально инрал,вышел сегодня захожу ни одного перса нету.
это только у меня одного?
lpshnik3
07.02.2011, 07:45
У меня такая же фигня была.оказалось время в часах на компе.надо поставить точное время.
Спасибо, проверил часы, на них время правильное... Хотя мб в тот момент не точное стояло...
BubbleMan
07.02.2011, 18:13
Возникли два вопроса. Может и были в теме уже, но смотреть её всю - это будет слишком долго.
1. Есть ли какой-нибудь способ связаться с ГМ'ом в игре кроме криков в Мир?
Вот как написано в описании Городского портала, что если застрянешь - сперва нужно проверить, есть ли ГМ в игре, а если нету, только тогда уже использовать портал. Просто его ника я не знаю, а чтобы в мир писать, нужны рупоры, без которых туда не написать. А найти способ стать рядом с ГМ'ом и написать в чат рядом - опять таки без ника я могу пройти мимо него и ничего не заметить.
2. Использование Городского портала для того, чтобы быстро попасть в нужный город, а не если ты застрял - запрещено или нет? Всё-таки игровой момент, умение, доступное всем раз в час.
У меня сейчас логин Dedlain я регестрировался давно наверно с пол года. Вот 3 дня назад я зарегестрировался на еттотже имеил и теперь зайти на тот акаунт немогу оно автомотически н аетот заходит что делать как мне зайти или как можно изменить здесь маил и зайти туда подска**те!!!
Я кинул реал а он не пришол на другой ак и на етом нету(((
Argentiferous
07.02.2011, 19:21
Добрый день.
После победы в конкурсе, мной были указанны неверные игровые данные: игровой акаунт и персонаж с другого моего акаунта.(Оба игровых акаунта находяться на моей учетной записи)
В результате мне голд начислен не был (остальным победителем голд начислен) Повторная пересылка исправленных данных пока не принесла результата.
Смогу ли я получить приз? И что предпринять в данной ситуации?
У меня сейчас логин Dedlain я регестрировался давно наверно с пол года. Вот 3 дня назад я зарегестрировался на еттотже имеил и теперь зайти на тот акаунт немогу оно автомотически н аетот заходит что делать как мне зайти или как можно изменить здесь маил и зайти туда подска**те!!!
http://pw.mail.ru/getemailbylogin.php сдесь узнайте почту
Я кинул реал а он не пришол на другой ак и на етом нету(((
http://support.astrumnival.com/ сюда или http://support.astrumnival.com/new/ сюда
PashokRomanow
07.02.2011, 20:31
Кто знает как закрыть свою тему на форуме http://gs106.rimg.info/661031a9669928d712475268e4bb19e9.png
Green_King
07.02.2011, 20:47
Кто знает как закрыть свою тему на форуме http://gs106.rimg.info/661031a9669928d712475268e4bb19e9.png
Напишите любому модератору/администратору форума.
PashokRomanow
07.02.2011, 21:07
И ещё вопрос, как выкладывать на форум скрины с компа??? Так, что бы были как смайлы видны???
http://s4.rimg.info/4a4ca0b61c252c3c97d2b2265ac9550b.gif
И ещё вопрос, как выкладывать на форум скрины с компа??? Так, что бы были как смайлы видны???
http://s4.rimg.info/4a4ca0b61c252c3c97d2b2265ac9550b.gif
В прикрепления, загружаете изображения, открываете его и адрес изображения ставите как обычное
Адрес изображения
vitalik_vlz
07.02.2011, 22:31
Здрасти
играю на сервере пегас
вопрос: помгаю другу убить босса в инеевом приделе унего (босса) остаеться немного жизней и нас абоихь выкидывает из игры я перезахожу и картина такова я мертв друг тоже мы оба потеряли по2 или 3% сего ня я был на 3 босса и меня выкинуло и я изза этого потерял опыт обьясните почему это происходит?
П.с и такое было уже раз 5 и мне это надоело
PashokRomanow
07.02.2011, 22:33
В прикрепления, загружаете изображения, открываете его и адрес изображения ставите как обычное
Адрес изображения
А в прикрепления это куда и как ))
PashokRomanow
07.02.2011, 22:34
Здрасти
играю на сервере пегас
вопрос: помгаю другу убить босса в инеевом приделе унего (босса) остаеться немного жизней и нас абоихь выкидывает из игры я перезахожу и картина такова я мертв друг тоже мы оба потеряли по2 или 3% сего ня я был на 3 босса и меня выкинуло и я изза этого потерял опыт обьясните почему это происходит?
У вас нестабильное интернет соединение и при вашем быстром выходе/вылете моб вас убивает.
vitalik_vlz
07.02.2011, 22:46
Цитата:
Сообщение от vitalik_vlz
Здрасти
играю на сервере пегас
У вас нестабильное интернет соединение и при вашем быстром выходе/вылете моб вас убивает.
интернет стабилен проверял
vitalik_vlz
07.02.2011, 22:48
раньше играл на другом сервере тококого некогда небыло
PashokRomanow
07.02.2011, 22:48
Цитата:
Сообщение от vitalik_vlz
Здрасти
играю на сервере пегас
интернет стабилен проверял
У вас идут перегрузки, перегружается сервер или у вас что-то не впорядке с клиентом/компом.
vitalik_vlz
07.02.2011, 22:50
ясно
благодарю
PashokRomanow
07.02.2011, 22:51
ясно
благодарю
Или я вам советую поиграть на серверах, со средней загрузкой, например: Антарес, или на новом сервере Адара.
vitalik_vlz
07.02.2011, 22:53
благодарю за предложение
но не желаю качать героя поновой
PashokRomanow
07.02.2011, 22:54
благодарю за предложение
но не желаю качать героя поновой
Ну, дело ваше, но у вас на Пегасе будут вечные вылеты, это вообще какой-то проблемный сервер.
vitalik_vlz
07.02.2011, 22:59
дело мое )))))))))))))
буду мучаться
PashokRomanow
07.02.2011, 22:59
дело мое )))))))))))))
буду мучаться
Ну удачи вам, и не желаю вам вылетов больше :)
vitalik_vlz
07.02.2011, 23:00
буду надеяться на лучшее
может исправят положение этого сервера
PashokRomanow
07.02.2011, 23:01
буду надеяться на лучшее
может исправят положение этого сервера
МЫ ВСЕ НА ЭТО НАДЕЕМСЯ :)
vitalik_vlz
07.02.2011, 23:02
благодарю за пожелания
PashokRomanow
07.02.2011, 23:04
Ну удачи вам в вашей нелёгкой прокачке персонажа, и до свидания!
Как и обещалось, отвечаю на вопрос о юзербарах:
В ближайшее время не планируется их вводить. Возможно, они будут задействованы как награды за участие в конкурсах, как аналог медалек.
Artas_Dante
09.02.2011, 01:06
Скажите пожалуйста есть ли возможность смены игрового логина? Если да, то как это сделать.
Скажите пожалуйста есть ли возможность смены игрового логина? Если да, то как это сделать.
Нет, такой возможности нет
LEHA1444
09.02.2011, 17:35
Помгите меня взломали на сайте (dominionpw.clan.su) теперь я не могу зайти на свой акаунт.
Взломали сразу акаунт и майл.
Мой майл который взломали kot.leha@mail.ru
Что мне делать????
Имя ALEXSEI
Сервер МИРА
Перс МАГ
Помогите плиз....
Понимаю что сама лоханулась и в принцепи сама виновата(((
Но хотелось бы восстановить справедливость:
Я купила себе крылья, тут какой то незнакомец под названием (Обр) в клане GOOD ( на сервере пегас) 60 лвл и предлагает сделать мне шмот голд, я сначала не соглашалась, но ЛОХАНУЛАСЬ((((( он зачем то попросил у мя крылья (я амфибия а он зооморф), дала ему и крылья и шмот обычный((( после денег попросил. когда сказал что не хватает я сказала чтобы отдал, а он токо через дуель ...подрались он выиграл(я 30 лвл))....КРЫЛЬЯ МНЕ НЕ ВЕРНУЛИ.....сказал покупай и меня не волнует как.....оскорбил и прочее!
Хотелось бы чтоб он получи по заслугам, хотя бы чтоб другие игроки не пострадали....ну и желательно чтобы крылья мне вернули((((
Пожалуйста помогите...)
Green_King
09.02.2011, 18:06
Помгите меня взломали на сайте (dominionpw.clan.su) теперь я не могу зайти на свой акаунт.
Взломали сразу акаунт и майл.
Мой майл который взломали kot.leha@mail.ru
Что мне делать????
Имя ALEXSEI
Сервер МИРА
Перс МАГ
Сейчас же уберите из своего поста e-mail. Вы подвергаете себя большей опасности.
А по проблеме:
Если вы еще имеете доступ к личному кабинету и игровому аккаунту, то измените все пароли, иначе
обратитесь в службу поддержки (http://support.astrumnival.com/new/).
Помогите плиз....
Понимаю что сама лоханулась и в принцепи сама виновата(((
Но хотелось бы восстановить справедливость:
Я купила себе крылья, тут какой то незнакомец под названием (Обр) в клане GOOD ( на сервере пегас) 60 лвл и предлагает сделать мне шмот голд, я сначала не соглашалась, но ЛОХАНУЛАСЬ((((( он зачем то попросил у мя крылья (я амфибия а он зооморф), дала ему и крылья и шмот обычный((( после денег попросил. когда сказал что не хватает я сказала чтобы отдал, а он токо через дуель ...подрались он выиграл(я 30 лвл))....КРЫЛЬЯ МНЕ НЕ ВЕРНУЛИ.....сказал покупай и меня не волнует как.....оскорбил и прочее!
Хотелось бы чтоб он получи по заслугам, хотя бы чтоб другие игроки не пострадали....ну и желательно чтобы крылья мне вернули((((
Пожалуйста помогите...)
За свои действия в игре вы отвечаете сами.
Привет.У меня проблема .Отправил 19кк внутри аккаунту от одного перса к другому по почте.Прошло полтора часа .Деньги не пришли .Что делать?
Привет.У меня проблема .Отправил 19кк внутри аккаунту от одного перса к другому по почте.Прошло полтора часа .Деньги не пришли .Что делать?
Если уверены в правильности ввода ника отправителя, обратитесь в тех. поддержку
Здравствуйте я хочу попросить вас разблокировать моего персонажа дело в том что мой сосед рассказал мне какуюто фишку я незнаю как называеться сказал что это разрешенно копировать вещи я скопировал кирку ну она стоила 0юани я попробовал выкинуть ну место нее всегда выподала какаято вещь котороя была одета я спросил у девушки в городе мечей знает ли она о такой фишке она написала чтото кудато чесно незнаю и через час меня заблокировали я прошу извинение за то что нарушил првила и обещаю ни когда их больше не нарушать.вы разблокируете мне персонажа???.если да то сервер таразед ник al32 оборотень логин VALERA19953223 за рание большое спасибо и еще раз извините
grig2012
11.02.2011, 05:27
чювак ты нубяра ты зачем свои данные на форум выкладываеш хочищ разблокировки так пиши в саппорт
писал в саппорт не отвечают я просто логин без пароля
писал в саппорт не отвечают я просто логин без пароля
Ни логин, ни пароль, ни регистрационную почту нельзя раскрывать в таких обществах, как форум:)
По поводу блокировки продолжайте писать в тех. поддержку, здесь вам не помогут
ВВЕДИТЕ Пожалуйста стиль shinobi
yadembel
11.02.2011, 20:30
ВВЕДИТЕ Пожалуйста стиль shinobi
Белый и Черный остальные ненадо.
я сурьезно
blackskreen
11.02.2011, 22:39
Помогите решить проблему!Мой старый аккаунт заблокировали,примерно на 10 лет,странно,но я ничего не нарушал,тем более п.3 игры.
мой ник =Sergio=
сервер ТАРАЗЕД
Очень прошу разблокировать.
Помогите решить проблему!Мой старый аккаунт заблокировали,примерно на 10 лет,странно,но я ничего не нарушал,тем более п.3 игры.
мой ник =Sergio=
сервер ТАРАЗЕД
Очень прошу разблокировать.
По всем вопросам блокировки обращайтесь в тех. поддержку
stobiass
11.02.2011, 23:05
Столкнулась с такой проблемой:
На 39 уровне получила системное сообщение и отправилась в город слез неба за уважухой, нип Дун Мин дал мне предмет "Алое снадобье духовной силы" и теперь он лежит в квестовых предметах, но никаких следующих указаний нет. Амфибия, до этого качалась на камнях познания в течении трех дней, квесты с 25 по 40 лвл почти не делала. Статус: рассудительный. Это уже далеко не первый персонаж, никогда такого не было. Что делать то? =_=
Столкнулась с такой проблемой:
На 39 уровне получила системное сообщение и отправилась в город слез неба за уважухой, нип Дун Мин дал мне предмет "Алое снадобье духовной силы" и теперь он лежит в квестовых предметах, но никаких следующих указаний нет. Амфибия, до этого качалась на камнях познания в течении трех дней, квесты с 25 по 40 лвл почти не делала. Статус: рассудительный. Это уже далеко не первый персонаж, никогда такого не было. Что делать то? =_=
Нужно, чтобы ваш персонаж умер. Любым удобным для вас способом.
stobiass
11.02.2011, 23:09
Нужно, чтобы ваш персонаж умер. Любым удобным для вас способом.
Гениально! Большое спасибо)
Скоро будут введены скилы анфибиям? и ад рай? и 8ранг?
как сказали бы админы - следите за новостями
Белый и Черный остальные ненадо.
я сурьезно
PS: Хочу такую няшку, но если учесть как нивал обновляет стили, я врятли его дождусь
Надеемся, что в этом месяце. Следите за новостями...
Эм... А 8 ранг по-моему есть и сейчас...
Как востоновить пароль от банка!!
подка**те куда нужна писать чтоб востоновили пароль от банка
Надеемся, что в этом месяце. Следите за новостями...
Эм... А 8 ранг по-моему есть и сейчас...
рангововые вещи точно уже есть. по идее оружие тоже.
не знаю насчет ада/ра, но от 79 скилов я бы тоже не отказался.
Как востоновить пароль от банка!!
подка**те куда нужна писать чтоб востоновили пароль от банка
В тех. поддержку с запросом на снятие пароля с банка, предъявив доказательства принадлежания аккаунта вам
Varlock45
12.02.2011, 15:41
Что делать если забыл пароль от инвентаря, теперь не могу поменять одежду
Что делать если забыл пароль от инвентаря, теперь не могу поменять одежду
Прочитать предыдущее сообщение
участились зависания сервера исправте пожалуйста
участились зависания сервера исправте пожалуйста
Все отлично с серверами . А может тут создадут пвп сервер ? )
Все отлично с серверами . А может тут создадут пвп сервер ? )
Они и так все ПвП, ПвЕ серверов в российской локализации нет
sayrusvvv
13.02.2011, 13:52
Пачиму нельзя в игре зделать перенос орогреса и опита между расами я уверен што много людей брасают из за етова игру при том ви неплохаможете заработать . Прашу паставить в извесность вапрос.
Пачиму нельзя в игре зделать перенос орогреса и опита между расами я уверен што много людей брасают из за етова игру при том ви неплохаможете заработать . Прашу паставить в извесность вапрос.
Такова воля разработчиков, что этой функции нет и вряд ли появится
sayrusvvv
13.02.2011, 15:26
Может еслиби им хтота намикнул и предоставил факти нап: соц опрос и економическую вигоду?
Может еслиби им хтота намикнул и предоставил факти нап: соц опрос и економическую вигоду?
Намекни китайцам если они захотят то сделают =)
Mr_George
13.02.2011, 16:20
Вопрос к администрации. Планируется ли введение нового сервера, если да, то примерно через сколько времени?
Вопрос к администрации. Планируется ли введение нового сервера, если да, то примерно через сколько времени?
Следите за новостями (с)
Mr_George
13.02.2011, 16:31
Этот ответ уже вымораживает. Хочется чего-нибудь конкретного.
Пданируются ли какие-либо бонусы на 14 февраля? И когда будет обновление?
P.s. Я месяц жду или больше когда значок на клан поставят... помоему это перебор....
Ответ: Следите за новостями - не принимается.
sayrusvvv
13.02.2011, 16:32
Намекни китайцам если они захотят то сделают =)
Я по китайськи неумею разговаривать притом мне кажица што ани меня и шлишать незахатят.
Я по китайськи неумею разговаривать притом мне кажица што ани меня и шлишать незахатят.
Чтобы написать китайцам, достаточно знания английского, т.к. те его тоже знают
P.s. Я месяц жду или больше когда значок на клан поставят... помоему это перебор....
После следующего обновления, если значок не появится, напишите в тех. поддержку...
А на счёт того, когда обновление - ответ тот же
Добрый день.
На одном из серверов ко мне (в 100 раз) привязался один из многочисленных предлагателей что-то раздвоить. Поддаваясь хулиганскому настроению, я решил подшутить над, как я полагал, мошенником, согласившись "пройти обучение"(предполагая, что профит получается посредством передачи игровых ценностей и в этом месте он будет от меня выслушивать "что-то не получается", пока не надоест^-^). Однако вместо попыток получить с меня что-нибудь ценное, данный персонаж, руководя моими действиями, вынудил меня получить второй итем из тех, что были у меня в инвентаре(а именно лопату-кирку). Я не ожидал подобного результата и сильно раскаиваюсь. Итем не выкидывается. Никакой незаконной прибыли в результате я не получил, если не считать второй лопаты, которую нельзя выкинуть из инвентаря.
Могу ли я рассчитывать на амнистию и удаление чёртовой лопаты? Не планировал пользоваться багами и не планирую, мамой клянус.
Добрый день.
На одном из серверов ко мне (в 100 раз) привязался один из многочисленных предлагателей что-то раздвоить. Поддаваясь хулиганскому настроению, я решил подшутить над, как я полагал, мошенником, согласившись "пройти обучение"(предполагая, что профит получается посредством передачи игровых ценностей и в этом месте он будет от меня выслушивать "что-то не получается", пока не надоест^-^). Однако вместо попыток получить с меня что-нибудь ценное, данный персонаж, руководя моими действиями, вынудил меня получить второй итем из тех, что были у меня в инвентаре(а именно лопату-кирку). Я не ожидал подобного результата и сильно раскаиваюсь. Итем не выкидывается. Никакой незаконной прибыли в результате я не получил, если не считать второй лопаты, которую нельзя выкинуть из инвентаря.
Могу ли я рассчитывать на амнистию и удаление чёртовой лопаты? Не планировал пользоваться багами и не планирую, мамой клянус.
Напишите в тех. поддержку, описав всю ситуацию и предоставив скриншоты-доказательства:)
Напишите в тех. поддержку, описав всю ситуацию и предоставив скриншоты-доказательства:)
хм, не хотелось бы стучать на других:(
но, если вопрос будет стоять - я или он...
yadembel
13.02.2011, 18:35
хм, не хотелось бы стучать на других:(
но, если вопрос будет стоять - я или он...
первоначально это решалось простым перезаходом в игру( я про лопату не выкидываемую ),если это не помогает то только каяться в техподдержку.. или носить пожизнено эту лопату.
berketovmaxim
13.02.2011, 19:05
как создавать кланы
как создавать кланы
Идете к регистратору гильдий (585 665). Пишите название и платите 100к
yadembel
13.02.2011, 22:03
пропала!:)
кстати вам повезло,потому что если эту лопату поместить в одну из ячеек,а потом "выкинуть" то с вас упадет вещь надетая на персонажа..
мало того что вещь потеряете так и забанены можете
Sadistka666
14.02.2011, 00:49
Хелп!!Пропали персонажи,доступа к ним никто не знал,никто из моих знакомых не мог удалить,сама не удаляла!Все перепробовала,обыскалась,нету!=((
Что делать!?(((Хелп!
Хелп!!Пропали персонажи,доступа к ним никто не знал,никто из моих знакомых не мог удалить,сама не удаляла!Все перепробовала,обыскалась,нету!=((
Что делать!?(((Хелп!
Вспомните название сервера, на котором ваши персонажи. Потом очень внимательно посмотрите на название сервера, на который вы заходите. Если названия не совпадают, то следует сменить сервер, пока названия не будут совпадать. Если названия совпадают, но персонажей нет, то следует обратиться в службу технической поддержки.
Sadistka666
14.02.2011, 03:05
Вспомните название сервера, на котором ваши персонажи. Потом очень внимательно посмотрите на название сервера, на который вы заходите. Если названия не совпадают, то следует сменить сервер, пока названия не будут совпадать. Если названия совпадают, но персонажей нет, то следует обратиться в службу технической поддержки.
я помню свой сервер,проверяла чтоб совпадали,но персов все равно нет
так же заходила на сервер службы поддержки и не нашла нужного пункта по решению своей проблемы
Меня взломали и раздели перса, к тому же пропала коробка с оружием её можно получить обратно?
Меня взломали и раздели перса, к тому же пропала коробка с оружием её можно получить обратно?
Выкупить у Торговки Юн за Идеальные призы, или же начать играть новым персонажем
donatorimi
14.02.2011, 13:49
Уважаемая администрация, вы поменяли авторизацию для входа на сайт, я играю на акке от которого я не помню почтовый ящик, подскажите пожалуйста как мне быть и что мне делать???
Буду очень признателен!
Уважаемая администрация, вы поменяли авторизацию для входа на сайт, я играю на акке от которого я не помню почтовый ящик, подскажите пожалуйста как мне быть и что мне делать???
Буду очень признателен!
Как вспоминить свой регистрационный e-mail (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3824699#post3824699)
Что делать, если нет доступа к почтовому ящику (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3824711#post3824711)
Что делать, если e-mail удален или не существует (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3824733#post3824733)
donatorimi
14.02.2011, 13:53
WiiJoy спасибо
кстати вам повезло,потому что если эту лопату поместить в одну из ячеек,а потом "выкинуть" то с вас упадет вещь надетая на персонажа..
мало того что вещь потеряете так и забанены можете
и как это до сих пор не пофиксили...
arpblack
15.02.2011, 17:10
Вопрос к администрации следующий:
Присутствует ли на сервере Адара администрация? Если да, то как с ней связаться?
Кнопки "Служба поддержки", "Использует ботов" не работают.
В свое время играл на Мире, там я не успевал нажать на кнопку, мне уже писал GM и уточнял причину обращения, однако играя на Адаре вот уже месяц я пытался обратиться к Тех. Поддержке несколько раз, но к сожалению ответа ни разу не пришло.
P.S. На сервере чуть ли не каждый день вижу ботов.
Написать данное сообщение меня заставил случай с подменой кол-ва денег при обмене, из-за чего я получил в 10 раз меньше нужной суммы.
Вопрос к администрации следующий:
Присутствует ли на сервере Адара администрация? Если да, то как с ней связаться?
Кнопки "Служба поддержки", "Использует ботов" не работают.
В свое время играл на Мире, там я не успевал нажать на кнопку, мне уже писал GM и уточнял причину обращения, однако играя на Адаре вот уже месяц я пытался обратиться к Тех. Поддержке несколько раз, но к сожалению ответа ни разу не пришло.
P.S. На сервере чуть ли не каждый день вижу ботов.
Написать данное сообщение меня заставил случай с подменой кол-ва денег при обмене, из-за чего я получил в 10 раз меньше нужной суммы.
Администрация форума не имеет отношения к игровому процессу.
Вопросы сюда.
Тех.Поддержка (http://support.astrumnival.com/new)
Как правильно оформить заявку в Тех.Поддержку (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54451)
Astaniel
15.02.2011, 18:01
Хотелось спросить. В какие сроки происходит награждение призеров?
Обязательно ли , чтоб все призеры подали заявки, для начала награждения?
думаю это уже писали,но напишу от себя,один я в шоке от введения так называемых "грязных денег"?мы теперь будем спрашивать у покупателя,ммм а у тебя чистые или грязные деньги?оО
Собственно такой вопрос, куда можно отправить предложения и пожелания по улучшению игрового процесса?
В Техподдержке теперь, через запрос, даже пункта похожего нету...
makcskaa
16.02.2011, 14:25
Уважаемая администрация! Хотелось бы узнать примерный месяц открытия нового сервера, надеюсь услышать что то обьективное))) (следите за новостями не принимаеться) =)
kykfresh
16.02.2011, 14:49
Не знаете ли вы ссылку, откуда можно скачать Японскую версию pw?
Green_King
16.02.2011, 15:01
Уважаемая администрация! Хотелось бы узнать примерный месяц открытия нового сервера, надеюсь услышать что то обьективное))) (следите за новостями не принимаеться) =)
Следите за новостями - принимается.
reznow21n
16.02.2011, 15:56
1.У моего друга взломали игру(ммо рпг какую-то)и получилась такая вот фигня что там кто-то с его аккаунта играет,а ему(другу) приходится платить.
p.s.в той игре вроде есть какая-то фигня при помощи которой можно кристалы(которые за реальные деньги покупаются) в долг или в кредит брать!Так вот они там набрали этих кристалов а друган за них расплачивается!!!!
Может ли такое произойти в perfect world?
2.Есть ли в игре система кредитов?
3.И еще,что такое отложенный платеж и кто может воспользоваться этой услугой?
ShimonKyshnir
16.02.2011, 17:40
Почитайте вот эту (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=30505) тему.
Значит вам может помочь только оператор саппорта. Вот инструкция (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54451) о том, как подавать запрос.
Маловероятно, можно попробовать другое. Открой программы использующие интернет, и проверь порты этих программ. 8080 отключай сразу, или меняй. Потом посмотри не повторяются ли порты. повторяющиеся заменить.
1.У моего друга взломали игру(ммо рпг какую-то)и получилась такая вот фигня что там кто-то с его аккаунта играет,а ему(другу) приходится платить.
p.s.в той игре вроде есть какая-то фигня при помощи которой можно кристалы(которые за реальные деньги покупаются) в долг или в кредит брать!Так вот они там набрали этих кристалов а друган за них расплачивается!!!!
Нет. (3 раза нет)
nikitacondratiev
16.02.2011, 17:52
А как сделать логотип для клана???
клан 3 ур.
Green_King
16.02.2011, 17:58
А как сделать логотип для клана???
клан 3 ур.
Оформите запрос в службу-поддержки.
Тогда вам придется ждать ответ до тех пор, пока не появится новость, т.к. ответа кроме, "следите за новостями", вы все равно не получите.
Не знаете ли вы ссылку, откуда можно скачать Японскую версию pw?
Данная ссылка вам предоставлена не будет.
В данный момент подобных услуг нет.
ShimonKyshnir
16.02.2011, 19:50
Хмм, в игре ходят слухи что в марте будет новый сервер.
Это так, или очередные "ля-ля, тополя"?
Кроме того, насчет бага копирования вещей, вы бы поправили, а то достают крики 100500тыщ нубов которых кинули/которые стараются кинуть.
Flame-boy
16.02.2011, 19:51
Хмм, в игре ходят слухи что в марте будет новый сервер.
Это так, или очередные "ля-ля, тополя"?
Кроме того, насчет бага копирования вещей, вы бы поправили, а то достают крики 100500тыщ нубов которых кинули/которые стараются кинуть.
1. Следите за новостями(с)
2. О баге известно и ожидается фикс.
ShimonKyshnir
16.02.2011, 19:53
как его фиксить то собираются))
Следите за новостями это не интересно, новость о сервере за час до самого серва появляется)
когда я захожу в игру минут 5 поиграю и меня выкидывает там появляется светофор как его убрать скажите
подскажите как его убрать
kykfresh
16.02.2011, 20:41
Тогда вам придется ждать ответ до тех пор, пока не появится новость, т.к. ответа кроме, "следите за новостями", вы все равно не получите.
Данная ссылка вам предоставлена не будет.
В данный момент подобных услуг нет.
Можно узнать почему? И не можете ли вы указать данную ссылку в личном сообщении
Flame-boy
16.02.2011, 20:44
когда я захожу в игру минут 5 поиграю и меня выкидывает там появляется светофор как его убрать скажите
Читайте эту (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=4220230#post4220230) тему.
Ибо это форум для обсуждения продукта Мейла. А не иностранных продукций.
Внимательно читаем правила.
ShimonKyshnir
16.02.2011, 21:16
Обнови драйвер для звуковой карты. Проверено-работает.
ShimonKyshnir
16.02.2011, 21:17
Поисковик- Perfect World
Там англ. лежит. А японская или китайская тебе без пользы, ничерта не поймешь.
Админы, у меня вопрос к вам...
Т.к. скоро 23 февраля вы повысите рейты на всех серверах?
P.S. Просто уже давно не было повышения рейтов....
P.P.S. Ну если не 23 то когда??? Мне интересно знать...
Админы, у меня вопрос к вам...
Т.к. скоро 23 февраля вы повысите рейты на всех серверах?
P.S. Просто уже давно не было повышения рейтов....
P.P.S. Ну если не 23 то когда??? Мне интересно знать...
Следите за новостями.
ShimonKyshnir
17.02.2011, 19:24
Стандартный ответ. А все-таки, будут рейты?)
FreeZerovshic
18.02.2011, 11:46
Ждите новостей заранее вам не скажут)
Обнови драйвер для звуковой карты. Проверено-работает.
в конкретно твоем случае может и сработало. причин у светофора много.
Ждите новостей заранее вам не скажут)
Жалко что не скажут...
А так хотелось-бы...=)
у мну такой вопрос:
буквально перед НГ было интервью с продюсером проекта Кириллом Стадником... В которой он отписал что: в середине февраля будет крупное обновление... и хдЕ?..
dimamor98
19.02.2011, 11:48
Аааа.. Помогите... Что мне делать? Меня кто-то взломал и забрал буквально всё у моих 8-ми персонажей, ктоме сундучка, джина и 135 едениц игровых денег. Я качал их около года. Помогите, можна ли как-то восстановить потеряное не начиная игру сначала? Я когда увидел не верил своим глазам, думал, что сплю, но это правда. Помогите пожалуйста.
у мну такой вопрос:
буквально перед НГ было интервью с продюсером проекта Кириллом Стадником... В которой он отписал что: в середине февраля будет крупное обновление... и хдЕ?..
середина февраля по ниваловскому календарю приходится примерно на конец сентября по общечеловеческому. :rtfm:
ждите и читайте новости :)
dimamor98 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=563229), читайте правила: http://pw.mail.ru/support.php
во-первых, вы каким-то образом позволили вас взломать (либо слили инфу, либо поставили очень плохой пароль)
во-вторых, утраченные игровые ценности не возвращаются.
единственное, что можно сделать: написать в саппорт. они на некоторый срок блокируют ваш аккаунт и изучают кому были переданы эти предметы. у их незаконных владельцев предметы изымаются, либо банятся их аккаунты перманентно. после этого ваш аккаунт разблокируют, но наживать добро вам придется заново, ибо так или иначе все игровые ценности принадлежат нивалу, а уж хранятся они у нпс или у персонажей - нивалу без разницы.
в любом случае надо менять все пароли (регистрационная почта, затем форумный и игровой, а также ставить пароль на банкира).
Только зарезестрировался, скачал всё зашол в игру...короче, как мне узнать свой аккаунт, обьясните пожалуйста.
Terasimys
19.02.2011, 15:50
Здравствуйте уважаемая администрация, у меня появилась проблемма при вложении в игру денег! свой логин и пароль для входа в игру я знаю,но вот незадача забыл имайл на который он зарегистрирован.... Можно ли каким либо способо восстановить имайл,на котором зарегистрирован мой логин?
Здравствуйте уважаемая администрация, у меня появилась проблемма при вложении в игру денег! свой логин и пароль для входа в игру я знаю,но вот незадача забыл имайл на который он зарегистрирован.... Можно ли каким либо способо восстановить имайл,на котором зарегистрирован мой логин?
http://pw.mail.ru/getemailbylogin.php
Только зарезестрировался, скачал всё зашол в игру...короче, как мне узнать свой аккаунт, обьясните пожалуйста.
При регистрации на сайте был такой пункт, как "Логин". Его и пароль введёный с ним же пароль и нужно вводить для входа в игру
у мну такой вопрос:
Получается что придержали.Ведь и на ПВИ Х марта обновление очень при очень крупное.
Думаю или сами хозяива или они совместно-что то скоперировали.
Нам известно,что с Х марта сбегают много туда по причине ХХХХХ.
Вот наверняка они хотят дать людям,что нибудь хорошенькое тут,чтобы они не сбежали.
Так-же интересно чтобы получилось и кто остаются.
Гадать конешн же не нужно.Потому-что мы устанем,не зная мыслей главных.
А по фактам-дело не в обновлениях,чего все так всё време ждут.
А дела в той игре,в которую все играют в настоящем.
Ну вот к примеру-я варша 101.Ну надоело мне уже одно и тоже.Ну совсем я устала немогу.
Ну не бросать же.Сток старалась,сток всего делала и дружу со многими.
Всё устраивает-но только неустраивает,что персонаж на одном месте.
Что это броня,что эти книги,что камни и тому подобное.
То что посильнее стать.Да эт на опять же короткие сроки.
Нету самого усовершенстования персонажей.+++ к силе к ЖС или уроны и скорости атаки(пример) это не усовершенстование-это обычное продвижение персонажа.
За долгие месяцы и годы накачивания персонажей-ввод какой то броньки просто неудолетворяет.Потому что за месяцы и годы это становится привычным.
Это для нас,а для начинающих или в середине и чуть больше-это вообще обычно.Только
ступенька на одну больше стала и всёёёёёёё..
Ерунда это всё.Нужна скорость полёта к примеру 5 и не такая дорогая.Не за 200 голдиков.
Умения добавления или обмен.
К примеру(только примером) у класа воин заберают начальные умения,что уже отрафировались после 50 и ненужные даже после 89+ на светлых или темных . И дают их маг класам.
Так-же у маг класов отбирают отрафировавшиися умения начальные и дают их воинам.
Так-же с оборотнями девушек и мальчиков.И т д . Это пример.
Вот это революция,это интерес,это онлайн,это можно сделать как тестирование,это возращение многих кто бросили свои персонажи и ушли в другие игры.
А не ввод какой то броньки изза которой все начинают фарм игратся и не видят света.И непонимают,что эти броньки как ++++ к донатикам у которые есть денги.
Потому что обычные игроки мало вкладывающие или мало со временем совсем месяцами и год даже будут их фармить.Сервер превращается в ерунду.
Это всё примерно.
Извиняюсь что отошла от темы после ответа.
morted17
19.02.2011, 19:00
около города Цунами баг жесткий. по координатам 659 121, на высоте 23 в какую бы сторону не шёл - возвращает обратно, никуда не выбраться. телепортом пользоваться нельзя, а крыльев нет, друг 20 лвл шаман.
Nick2517
20.02.2011, 08:39
когда я захожу в игру,захожу в акк,выбираю перса и начиная бить моба или входить в воду то у меня вылетает из игры!вылезает большое окно со светофором и написанно ReportBugs(помойму так),там нужно ввести какойта мэил пароль....кароче брет какойто!!подскажите что мне делать, т.к. я заходил с другого акк и там не вылетало из игры я думаю что это сам акк лагает....разберитесь с этим пожалуйста.
вот логин того акк который вылетает Nick2517
Где выбить формы на голд орудие ?
Где выбить формы на голд орудие ?
Шансы по-больше с боссов в данжах, оченнь редко с обычных мобов. А вообще в базе все шансы написаны...
когда я захожу в игру,захожу в акк,выбираю перса и начиная бить моба или входить в воду то у меня вылетает из игры!вылезает большое окно со светофором и написанно ReportBugs(помойму так),там нужно ввести какойта мэил пароль....кароче брет какойто!!подскажите что мне делать, т.к. я заходил с другого акк и там не вылетало из игры я думаю что это сам акк лагает....разберитесь с этим пожалуйста.
Напишите в тех. поддержку, там вам помогут разобраться
DekNekTek
20.02.2011, 13:03
Здравствуйте, у меня есть очень большая проблема.
Мой ник в игре- Liiis Сервер Альтаир.
Я донатила пару раз, и покупала хирки, серебряные. Я не знаю, почему- но вот буквально вчера купила новые. Сейчас- только что в игре они куда то пропали, правда я не заметила, до того как я умерла или после. Это случилось уже второй раз, при чём никаких упоминаний о потере амулета/идола не было, они просто исчезли.
Здравствуйте, у меня есть очень большая проблема.
Мой ник в игре- Liiis Сервер Альтаир.
Я донатила пару раз, и покупала хирки, серебряные. Я не знаю, почему- но вот буквально вчера купила новые. Сейчас- только что в игре они куда то пропали, правда я не заметила, до того как я умерла или после. Это случилось уже второй раз, при чём никаких упоминаний о потере амулета/идола не было, они просто исчезли.
Напишите в тех. поддержку о проблеме, детально описав её суть
petaloxxx
20.02.2011, 15:03
млин така фигня хотел перевести деньги на вегу и не чайно перевёл на миру 4золота 71 серебро мож кто посоветует что делать в таком случаи
млин така фигня хотел перевести деньги на вегу и не чайно перевёл на миру 4золота 71 серебро мож кто посоветует что делать в таком случаи
Услуг по переводу голда с сервера на сервер нет. В следующий раз будьте внимательны
Bomba7497
21.02.2011, 11:45
помогите плиз не могу решить я играл за многих игроков и не мог решить кто лучше в пвп потскажите кто лучше в пвп убийца.вар.маг или лук или танк ответе плз заранее благодарен и учтите я не люблю убегать люблю масс пвп и люблю пвп лоб в лоб .
помогите плиз не могу решить я играл за многих игроков и не мог решить кто лучше в пвп потскажите кто лучше в пвп убийца.вар.маг или лук или танк ответе плз заранее благодарен и учтите я не люблю убегать люблю масс пвп и люблю пвп лоб в лоб .
У каждого класса есть свои плюсы и минусы. Выберайте то, что ближе к вам, и наслаждайтесь игрой:)
Услуг по переводу голда с сервера на сервер нет. В следующий раз будьте внимательны
Услуги по переводу с сервера на сервер действительно не существует. Но при ошибке, если зачислил и не потратил, то переведут. Для этого создайте запрос в центр поддержки пользователей: Perfect World - Вопросы по игровому счету, акциям/Проблемы оплаты - Ошибка в указании игрового сервера при оплате
sivisplus
21.02.2011, 13:35
Возможно ли перевести (сделать перерегистрацию) аккаунт на другой почтовый ящик?
agentstorm
21.02.2011, 13:45
Возможно ли перевести (сделать перерегистрацию) аккаунт на другой почтовый ящик?
данная услуга была отключена локализатором, так что теперь нельзя.
vlad-7www
21.02.2011, 14:50
За счёт каких аспектов складывается цена выкупа из бана за использование бага на снятие хирки? В чём отличие 375 от 100 голда? Почему этот баг держали долго не исправленным о котором знали наверное уже все, я лично хоть и не сижу, но считаю не справедливым банить за то что доступно всем, за то что делается без применения посторонних программ, что по сути не нарушает Ваших правил, НО при этом лежат вещи которые стоят денег и если МЫ простые игроки попытаемся их взять то попадаем в бан, КРУТО! Самим не смешно от такого? За ваши же недоработки и за не своевременные исправления этих недоработок опять страдают игроки.
На счёт остальных багов к примеру у варов бафы на огонь или на скорсоть не теряя чи+ времени если сорвать его сменой оружия, ведь Вы знаете об этом баге, выходит что пересадить нужно всех варов? и десятки других багов.
И далее раз уже начал, мы игроки обращаем больше внимания не на сундуки, которые тоже хороши по своему, но всегда более взгляд к примеру за какой промежуток убрали баг антифлай -пол года? Не неделю не две, пол года, не кажется ли это через чур? куча багов которые вобще не убираете, то же зависание в момент падения или прыжка когда приземляешься не на землю, а в воздухе и пока не спрыгнешь дальше не работают не какие скилы, ещё скажите, что первый раз слышите об этом, далее ТВ, я имею дорогой и мощный системник в ногу со временем стараюсь идти, так вот лаги на тв, задумывали исправлять когда нить? в массе зависает просто жесть, или опять первый раз об этом слышите?
Сугубо моё мнение НЕ подстрекающие других игроков, прошу обратить на это внимание, у нас вроде свобода слова в стране хоть и кривая но всё же, разговор веду без оскорблений угроз и т.д. С такими отношениями я лично начал жалеть, что вложил в вашу игру под 700к рублей, такое ощущение, что мы не люди какие то, не имеем прав и т.д. Понятно, что Вы владельцы или управленцы и должны строить игру так, чтоб она приносила прибыль и это основная цель проекта, НО приносим то её Вам мы!!!! Долбите китайцев и делайте хоть на чуточку больше работы для удовольствия и качества игры ваших клиентов.
П.С. Интересно удалят или ответят, глупый -с язвит, умный задумается.
из бана за использование бага
опять страдают игроки
выделил главное. страдают не игроки, а "страдают" нарушители, причем самые злостные из них. не готов к последствиям - не нарушай
на остальное даже и отвечать скучно
В чём отличие 375 от 100 голда?
275 голда
Почему этот баг держали долго не исправленным о котором знали наверное уже все
Требуется время на исправление
я лично хоть и не сижу, но считаю не справедливым банить за то что доступно всем, за то что делается без применения посторонних программ, что по сути не нарушает Ваших правил
Багоюз- нарушение правил. Вы не знали? Теперь знаете
при этом лежат вещи которые стоят денег и если МЫ простые игроки попытаемся их взять то попадаем в бан, КРУТО!
"знали наверное уже все" Оо Что ж вы тогда это покупали?
В бан попали все те, у кого обнаружили багованный товар. Не выяснять же откуда он взялся у каждого отдельного игрока? Это бы лет 100 заняло, НО:
Тех, кто купил "багованный товар", но доложил в саппорт- не банили.
Самим не смешно от такого? За ваши же недоработки и за не своевременные исправления этих недоработок опять страдают игроки.[/FONT][/COLOR]
"Самим не смешно от такого?" Мне смешно: люди попадались, а ведь "знали наверное уже все".
А вообще: винимательнее господа!
Хотя да, обидно(((
На счёт остальных багов к примеру у варов бафы на огонь или на скорсоть не теряя чи+ времени если сорвать его сменой оружия, ведь Вы знаете об этом баге, выходит что пересадить нужно всех варов? и десятки других багов.
Это называют багом, но на деле это механика скилла: Кат начался=>бафф повесился=>каст отменили и не потратили чи=>бафф остался.
Чи отнимается зе весь скилл.
И далее раз уже начал, мы игроки обращаем больше внимания не на сундуки, которые тоже хороши по своему, но всегда более взгляд к примеру за какой промежуток убрали баг антифлай -пол года? Не неделю не две, пол года, не кажется ли это через чур? куча багов которые вобще не убираете, то же зависание в момент падения или прыжка когда приземляешься не на землю, а в воздухе и пока не спрыгнешь дальше не работают не какие скилы, ещё скажите, что первый раз слышите об этом, далее ТВ, я имею дорогой и мощный системник в ногу со временем стараюсь идти, так вот лаги на тв, задумывали исправлять когда нить? в массе зависает просто жесть, или опять первый раз об этом слышите?
Сугубо моё мнение НЕ подстрекающие других игроков, прошу обратить на это внимание, у нас вроде свобода слова в стране хоть и кривая но всё же, разговор веду без оскорблений угроз и т.д.
многобукаф
С такими отношениями я лично начал жалеть, что вложил в вашу игру под 700к рублей
*хихикнул* Тебе ли на лохотрон жаловаться? Вы хирки из шопа тянуть можете, да и тратить их на игру вас не принуждали- сугубо ваша проблема.
такое ощущение, что мы не люди какие то, не имеем прав и т.д. Понятно, что Вы владельцы или управленцы и должны строить игру так, чтоб она приносила прибыль и это основная цель проекта, НО приносим то её Вам мы!!!! Долбите китайцев и делайте хоть на чуточку больше работы для удовольствия и качества игры ваших клиентов.
Так не только в АН, но и во всел русских компаниях- и филиалах-локализаторах.
Вы, наверняка, такой же, как и большинство русских. Хотите жить лучше?- Начните с себя (или просто научитесь тратить деньги как-то по разумней Оо 700к- масса хороших воспоминаний/вещей.)
П.С. Интересно удалят или ответят, глупый -с язвит, умный задумается.
В бан попали все те, у кого обнаружили багованный товар.
Некорректно.
Забанили только тех, кто снимал с себя хирки.
заблокированы игровые учетные записи тех, кто использовал внутриигровую ошибку, позволяющую снимать "Амулеты" и "Идолы" с частично выработанным зарядом.
Открыть консоль в ПВ невозможно без модификации клиента, следовательно, вы уже нарушаете правила.
Anyway, любая игра в два окна является нарушением.
Mermaidxxx
21.02.2011, 17:46
1. Не помню форумный пароль и адрес почты, только логин и пароль для захода в игру, а в заявке в техподдержку требуют указать форумный.
2. Стоял пароль на банк, однажды вроде после предыдущего обновления пропал, при заходе к банкиру пароль не требует, попытка смена пароля не дает результат - все так же пароль не требует.
CrazyBat
21.02.2011, 18:02
А баг на возможность снять хирки пофиксили? Или просто народ забанили, а баг так и остался?
А баг на возможность снять хирки пофиксили? Или просто народ забанили, а баг так и остался?
Как обычно, баг остался. Пофиксить может только разработчик игры, а на это может уйти немало времени.
exspedition
22.02.2011, 07:38
а мне вот на 66 ом лвле ежу на богомола дали оО это норм?) или баг)
Топ 100 давно не обновляеться, он таким и останеться или его всетаки восстановят?
nibleshik
22.02.2011, 10:42
А вот если у друли пет с именем без имени игрока то банят ли за это?(например когда просто "Бао" а не "Кати's Бао") по идее это модификация игрового клиента...
Топ 100 давно не обновляеться, он таким и останеться или его всетаки восстановят?
забей. не надоело еще пипками мериться? :o
А вот если у друли пет с именем без имени игрока то банят ли за это?(например когда просто "Бао" а не "Кати's Бао") по идее это модификация игрового клиента...
напиши в саппорт и приложи скрин :D
через пару дней узнаешь :D
Подскажите, где можно достать мои логи тет а тета с другом, сохранить нужно в txt.
Подскажите, где можно достать мои логи тет а тета с другом, сохранить нужно в txt.
Данную информацию вы нигде не получите.
люди у меня проблеймой игрой ...
запускаю игру соеденение все ок...
нажимаю ИГРАТЬ и с лева пишет ошибка в вход в игру..
что с этим делать?
Narkowar
22.02.2011, 20:34
Сколько примерно приходят деньги положенные через терминал киви на ак?, 3часа уже сижу, ничего не пришло.
Сколько примерно приходят деньги положенные через терминал киви на ак?, 3часа уже сижу, ничего не пришло.
Максимум - 12 часов. Если не придут - свзывайтесь с тех. поддержкой КИВИ (для начала), а потом и игры... Конечно, если чек сохранился:)
Надеюсь, что либо вообще уберут (он всё равно такой не зачем^^), либо починят...)
а мне вот на 66 ом лвле ежу на богомола дали оО это норм?) или баг)
Это норм. На 70+ и в 69 бегать будете...)
Баны есть - уже хорошо, меньше нарушителей будет. А исправят, как только придёт исправляющий патчик
Narkowar
22.02.2011, 21:21
Спасибо(10)
Что делать если забыл на какое мыло регал аккаунт? (аккаунт и пароль помню)
faraon_666_666
23.02.2011, 00:41
Сегодня в 23.15 прямо когда был в игре вышла надпись LINK необходимо покинуть игру, 2 дня назад купил феникса и спросил о нём на форуме, и вот через два дня взломали ящик... Но главное я не могу войти в игру, ящик меня не интересует но я не пойму как они связаны... Пароль случайный 12 знаков, подобрать крайне сложно... Антивирус Нортон 360 доступа к ящику нет, хотя помню и секретный вопрос и телефон сотовый в нём мой введён... В тех поддержку написал, к форуму пока есть доступ не знаю на долго ли... Никто не сталкивался с таким, не знаете помогут ли? И возможно этого игрового персонажа на другой ящик перевести?
Доказать что он мой думаю смогу так как платил через Яндекс деньги и все данные есть...
Что ещё посоветуете?
Зарание спасибо...
Что делать если забыл на какое мыло регал аккаунт? (аккаунт и пароль помню)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3824699&postcount=2
Сегодня в 23.15 прямо когда был в игре вышла надпись LINK необходимо покинуть игру, 2 дня назад купил феникса и спросил о нём на форуме, и вот через два дня взломали ящик... Но главное я не могу войти в игру, ящик меня не интересует но я не пойму как они связаны... Пароль случайный 12 знаков, подобрать крайне сложно... Антивирус Нортон 360 доступа к ящику нет, хотя помню и секретный вопрос и телефон сотовый в нём мой введён... В тех поддержку написал, к форуму пока есть доступ не знаю на долго ли... Никто не сталкивался с таким, не знаете помогут ли? И возможно этого игрового персонажа на другой ящик перевести?
Доказать что он мой думаю смогу так как платил через Яндекс деньги и все данные есть...
Что ещё посоветуете?
Зарание спасибо...
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3780977&postcount=8483
kursktop
24.02.2011, 14:42
Уважаемая Администрация! 24,02,2011 в 11 часов по МСК, я перевел деньги на счет, но когда зашел на сайт, чтобы перевести их в игру, они там не появились... Пожалуста, скажите как мне быть и что делать. Заранее благодарю.
P.S. Возможно я не правильно оформил тему, но приношу извинения, опыта мало.
Green_King
24.02.2011, 15:07
Уважаемая Администрация! 24,02,2011 в 11 часов по МСК, я перевел деньги на счет, но когда зашел на сайт, чтобы перевести их в игру, они там не появились... Пожалуста, скажите как мне быть и что делать. Заранее благодарю.
P.S. Возможно я не правильно оформил тему, но приношу извинения, опыта мало.
У вас сохранился чек? Если да, то позвоните в службу поддержки платежной системы. Если они подтверждают, что деньги перешли, то пишите уже в поддержку игры...
Brodetskiy
24.02.2011, 18:07
Уважаемая администрация!!!
Подскажите как мне быть... Вчера отключили свет, в то время, когда я был в мастере... теперь, я просто не могу зайти в игру своим персом... как мне быть???
ar4ella32
24.02.2011, 18:22
pomagite kto nebut ja ne magu otpravljat iz England vilika bretani sms 6tobi popolnit se4t xatjabi na 10 zalatix 6to mne nada delat zevu ja v londone
ar4ella32
24.02.2011, 18:24
ili bol6e ja budu zakupat sam fakt 6to ja ne magu daze otpravet netu England zdelajti pozalusta
уважаемая администрация а где ваше обновление со скиллами для рыб????
ar4ella32 а что ты забыл в лондоне играй на пви там хоть даты назначают и не врут в отливчии от нивала
frolovnovnvr
24.02.2011, 19:48
На других играх возможно свободное перемещение между серверами одним и темже персонажем в случае если серв переполнен ,былобы неплохо и здесь реализовать такую возможность.
Тогдаб и проблем с переводом голда на сервер невозникалобы, зашол на тот серв куда перевел и купил што надо.
раньше было без разницы, какими буквами вводишь акк - заглавными или прописными, проблем не было. теперь не так! зайдите в кабинет и проверьте там написание игрового аккаунта, и при вводе в терминале киви вводите также.
далее. если Вы обнаружили ошибку(несоответствие) раскладки\ошибку в имени аккка - не отчаивайтесь, это исправимо! (если у Вас сохранен чек) звоните по указанному в чеке телевону, диктуете им данные с чека и сообщаете свою проблему. просите перевести деньги на другой акк и по буквам диктуете правильный. в течении 3х суток деньги придут (хотя, как правило, раньше) проверено лично мной и моим другом
вопрос администрации: ПРОДЮСЕР обещал ввести рыбьи скилы в середине февраля,но не уточнил в каком году... с 14 числа прошло 2 обновы.... по какому календарю у ВАС идёт исчисление...и в каком году это событие всё таки случится?... спрашивал у адвентистов 7 дня (секта такая, специализирутся на пророчествах) - они в ступоре... :lol:
ПыСы: не баньте пожалуйсто, эт не флейм в адрес администрации\разработчиков а вполне конструктивый вопрос на актуальную тему!
На других играх возможно свободное перемещение между серверами одним и темже персонажем в случае если серв переполнен ,былобы неплохо и здесь реализовать такую возможность.
Тогдаб и проблем с переводом голда на сервер невозникалобы, зашол на тот серв куда перевел и купил што надо.
здесь такое не прокатит.да, в ряде игр такое возможно, НО! там изначально имя перса регистрируется сразу и везде. и при входе в игру каждый раз тебе выдает список каналов и их загруженность+рекомендации.
здесь же изначально регистрация имен персов раздельная, и немало игроков имеют персов (даже разных проф) на разных серверах с одинаковыми именами. объединение приведет к вайпу, а с учетом вложенных в игру средств игроками - это невозможно.
gogaxxl2010
25.02.2011, 10:25
Такой вопрос....я помню свой акк и пас для входа в игры и почту от сайта....но забыл пароль(от сайта)
Пожалуйста помогите востоновить...
Такой вопрос....я помню свой акк и пас для входа в игры и почту от сайта....но забыл пароль(от сайта)
Пожалуйста помогите востоновить...
http://win.mail.ru/cgi-bin/passremind если у вас @mail.ru
Если у вас другая почта попробуйте спомнить пароль от логина почта + пароль от логина
Если вы забыли пароль и у вас не @mail.ru почта , то востановите пароль от своей почты (на хостинге есть кнопка вост пароля) потом вост пароль через сайт. http://pw.mail.ru/login.php?do=lostpw
вопрос администрации: ПРОДЮСЕР обещал ввести рыбьи скилы в середине февраля,но не уточнил в каком году... с 14 числа прошло 2 обновы.... по какому календарю у ВАС идёт исчисление...и в каком году это событие всё таки случится?...
Ага, а ответ прост: следите за новостями. Всё будет в ближайшем будущем.
pomagite kto nebut ja ne magu otpravljat iz England vilika bretani sms 6tobi popolnit se4t xatjabi na 10 zalatix 6to mne nada delat zevu ja v londone
Оттуда - никак. Только если с поддерживаемых операторов...
А так - пользуйтесь платёжными системами
Чтобы между серверами - не во всех, а на достаточно ограниченном количестве игр. То, что вы назвали "во всех" - это разделение сервера на каналы, между которыми и происходит свободное перемещение... Но на другой сервер опять же - не попасть...
В ПВ такой возможности нет и вряд ли появится в будущем
Всем привет, такой вопрос.. Играю друидкой, хочу купить в шопе прическу вечности. В примерке стиля она одевается нормально, но в описании написано "Не для зооморфов" - как это понимать, я смогу ее одеть если куплю?
Green_King
25.02.2011, 15:05
Всем привет, такой вопрос.. Играю друидкой, хочу купить в шопе прическу вечности. В примерке стиля она одевается нормально, но в описании написано "Не для зооморфов" - как это понимать, я смогу ее одеть если куплю?
Прически не надеваются только на зооморфа, на друидку они оденутся.