Просмотр полной версии : Вопросы/ответы администрации. Прочитай первый пост, прежде чем писать.
Уважаемая администрация, у меня возникла проблема: хотел положить несколько "Монет" в игре,но к сожалению, вспомнил, что я удалил почтовый ящик, на котором зарегистрирован мой аккаунт. Есть ли какой-нибудь другой способ положить "Монеты" на мой аккаунт без входа в "Личный кабинет" на сайте?
ar4ella32
25.02.2011, 16:45
150395q ja zevu v londone i dolga zdes budu pri4ina pretki i oni navsegda zdes ostajuca kak i ja !!! a to6to ja ne magu popalnajt zalatie eta o4en obidna est mnoga 4evo iterenava to4a xo4eca po4emubi i ne popalnjat vot i abrasjajus k amenestrataru 6tobi on i zdelal mne 6tobi ja magla popalnjat interesna i mne nraveca eta igra opsenie praka4ka i klan xarao6ij !!!!! vot i abrasajus k amenestrataru pozalusta s uvazenijam mozna mne popalnjat zalatie iz londona
Diana .
150395q ja zevu v londone i dolga zdes budu pri4ina pretki i oni navsegda zdes ostajuca kak i ja !!! a to6to ja ne magu popalnajt zalatie eta o4en obidna est mnoga 4evo iterenava to4a xo4eca po4emubi i ne popalnjat vot i abrasjajus k amenestrataru 6tobi on i zdelal mne 6tobi ja magla popalnjat interesna i mne nraveca eta igra opsenie praka4ka i klan xarao6ij !!!!! vot i abrasajus k amenestrataru pozalusta s uvazenijam mozna mne popalnjat zalatie iz londona
Diana .
Воспользуйтесь услугами официальных дилеров (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=118).
WILD_KISS
25.02.2011, 19:52
Меня жестоко обманули, написали что скупят 40 небесных даров по 1,3кк провела торг, вроде изначально все было правильно 52кк выложил жмём оба (ок), а в итоге у меня в инвентаре 5,2кк :( естественно разговаривать с ним было бесполезно ник "Серианус". Будьте осторожны, не заключайте с ним сделки! У него еще и наглости хватило предложит новый торг, хотел купить мои крылья тут то я и заметила что он нажав на (ок) меняет резко цену и жмёт (торг). Какие же всётаки подлые люди бывают. Не ожидала такой лохотрон. Видимо я наивная думала что в торге не грозит опасность, ведь там все хорошо продуманно разработчиками игры. Оказалось далеко не так(((
bibigoza
25.02.2011, 20:25
Приветствую всех, возникла проблемка по глупости. Подскажите пожалуйста что делать если при внесении денег вместо имени игрового аккаунта ввели регистрационную почту((
Уважаемая адмистрация меня возмутила вот какая штука я играю на сервере орион 3 мсяца под ником MACTEP31 и вдруг меня забанили на 10 дней , я обратился в support мне сказали что мой ник ни что иноу как нарушение п.16 так как мне поступить я положил денег на аккаунт прокачал персонажа почему меня забанили что в нике MACTEP31 такого опасного ПРОШУ ВАС ПРИНЯТЬ МЕРЫ
Green_King
25.02.2011, 21:32
Уважаемая адмистрация меня возмутила вот какая штука я играю на сервере орион 3 мсяца под ником MACTEP31 и вдруг меня забанили на 10 дней , я обратился в support мне сказали что мой ник ни что иноу как нарушение п.16 так как мне поступить я положил денег на аккаунт прокачал персонажа почему меня забанили что в нике MACTEP31 такого опасного ПРОШУ ВАС ПРИНЯТЬ МЕРЫ
Скорее потому что, такие имена носят Гейм Мастера. И вас заблокировали, подумав, что вы представляетесь от своего имени - администратором игры.
frolovnovnvr
25.02.2011, 21:35
Всем привет.вчера зашол на форум кажется впервый раз непомню чтоб до этого заходил и прочитал про то как у играков взламывают пароли и они немогут вернутьсебе аккаунт. Так вот я до вчерашнего дня бегал и незнал что это такое пока неавторизовался на форуме я еще письмо написал админам о том как былобы неплохо одним персом на разные серверы заходить. Наверное непрошло и часа как мой акаунт тоже взламали (странно это ). Я сразуже сделал запрос на востановление пароля почтового ящика и сегодня мне его востановили но перс оказался голый, вот если бы на вход в игру персом сделалибы подтверждение кода через смс то этого бы небыло.Еще мне кажется странным что на подтверждение телефона такая функция присутствует значит есть возможность такая. Это не обвинение это мое предположение (мне кажется ктото из админов превышает свои полномочия разберитесь там у себя), а на счет подтверждения через смс подумайте эту функцыю можно устанавить по желанию ведь может быть ктото незахочет или неимеет телефон ну это так к примеру.
дру73 и др
извините что написал в эту тему в той где это обсуждается у меня нет прав писать
Green_King
25.02.2011, 21:45
Скорее потому что, такие имена носят Гейм Мастера. И вас заблокировали, подумав, что вы представляетесь от своего имени - администратором игры.
alexmyshkov2
26.02.2011, 02:09
Добрый день!
Скажите, является ли нарушением предложение удалить своего персонажа за игровое вознаграждение?
Например, если я, воспользовавшись своей фантазией создам красивые ники, и за небольшое вознаграждение в юанях удалю созданных персонажей, тем самым дав возможность создать другим людям персонажа с нормальным ником и не мучатся, бегая с ником типа Voen657.
Наша Ги Гондурас на сервере Мира. В чатах название отображается некорректно. ****урас- именно так.
При регистрации, получения значка никаких нареканий не возникло. да и чему тут возникать? это название государства. Но на Мире живёт и здравствует, например клан Ку- Клус-Клан. Вам нужно говорить, что означает это название ? я уже не говорю про ники, где мат в непрекрытой форме. От сюда возник вопрос- К чему такая вопиющая несправедливость по отношению к нам ? название клана, адрес клансайта в чат не кинуть, приходится по пол часа втолковывать, что значит http://****uras-pw.clan.su/
Всем привет.вчера зашол на форум кажется впервый раз непомню чтоб до этого заходил и прочитал про то как у играков взламывают пароли и они немогут вернутьсебе аккаунт. Так вот я до вчерашнего дня бегал и незнал что это такое пока неавторизовался на форуме я еще письмо написал админам о том как былобы неплохо одним персом на разные серверы заходить. Наверное непрошло и часа как мой акаунт тоже взламали (странно это ). Я сразуже сделал запрос на востановление пароля почтового ящика и сегодня мне его востановили но перс оказался голый, вот если бы на вход в игру персом сделалибы подтверждение кода через смс то этого бы небыло.Еще мне кажется странным что на подтверждение телефона такая функция присутствует значит есть возможность такая. Это не обвинение это мое предположение (мне кажется ктото из админов превышает свои полномочия разберитесь там у себя), а на счет подтверждения через смс подумайте эту функцыю можно устанавить по желанию ведь может быть ктото незахочет или неимеет телефон ну это так к примеру.
дру73 и др
извините что написал в эту тему в той где это обсуждается у меня нет прав писать
Гайд: как защитить себя от взлома аккаунта. (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=36297)
[Пособие] Как не потерять свой аккаунт (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=51233)
Как не найти своего перса раздетым (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=38748)
Взломы аккаунтов. Фишинг (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=44913)
Взломы аккаунтов с помощью скрипта (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50128)
Взломы аккаунтов. Рассылка. (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=48255)
Добрый день!
Скажите, является ли нарушением предложение удалить своего персонажа за игровое вознаграждение?
Например, если я, воспользовавшись своей фантазией создам красивые ники, и за небольшое вознаграждение в юанях удалю созданных персонажей, тем самым дав возможность создать другим людям персонажа с нормальным ником и не мучатся, бегая с ником типа Voen657.
1. Это теряет смысл изначально, т.к. персонаж удаляется только через 7 дней.
2. Насчет нарушения, увы, я не могу в данный момент точно утверждать, но это вполне может оказаться нарушением. В любом случае, это будет решать оператор.
Наша Ги Гондурас на сервере Мира. В чатах название отображается некорректно. ****урас- именно так.
При регистрации, получения значка никаких нареканий не возникло. да и чему тут возникать? это название государства. Но на Мире живёт и здравствует, например клан Ку- Клус-Клан. Вам нужно говорить, что означает это название ? я уже не говорю про ники, где мат в непрекрытой форме. От сюда возник вопрос- К чему такая вопиющая несправедливость по отношению к нам ? название клана, адрес клансайта в чат не кинуть, приходится по пол часа втолковывать, что значит http://****uras-pw.clan.su/
Напишите в службу технической поддержки.
Если вы видите, что названия некоторых кланов нарушают правила, то делайте скриншот и отправляйте в службу технической поддержки.
пожалуста снимити бан я сожелею о сваём повидении.больше небуду.я совершил ошибку пытаясь продать АСС.дайте 2 шанс.я уже давно играю и впервые допустил ошибку.надеюсь на ваше понимание и милосердие(((((
пожалуста снимити бан я сожелею о сваём повидении.больше небуду.я совершил ошибку пытаясь продать АСС.дайте 2 шанс.я уже давно играю и впервые допустил ошибку.надеюсь на ваше понимание и милосердие(((((
Уважаемый пользователь, при авторизации в игре (ввода логина и пароля) появляется сообщение, в котром указан пункт, который вы нарушили. Также, посмотрите регистрационный email адрес - там указана причина блокировки.
__________________________________________________ _____________________
Напоминаю Вам, что:
4.14. Оператор не обязан представлять Пользователю какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю было отказано в предоставлении Услуг, Дополнительных Платных Услуг, либо был сокращен и/или ограничен объем таких услуг Пользователя.
Ссылка на пользовательское соглашение (http://pw.mail.ru/docs/terms_conditions.html)
Ссылка на правила игры (http://pw.mail.ru/docs/game_rules.html)
Пояснения к Правилам игры (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=78164)
__________________________________________________ ______________________
4. В случае признания вины и согласия дальнейшего тщательного соблюдения настоящих Правил Пользователем Оператор имеет право назначить штраф для досрочной разблокировки аккаунта,при этом Оператор имеет право отказать в досрочной разблокировке без объяснения причин.
Со штрафными санкциями вы можете ознакомиться здесь (http://pw.mail.ru/docs/fines.html).
Подавать заявку на досрочную разблокировку с согласием на выполнение указанных условий следует в единый Центр Поддержки Пользователей (http://support.astrumnival.com/new/).
Инструкция подачи запроса в Центр Поддержки Пользователей (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54451)
Условия досрочной разблокировки аккаунта.
В случае признания вины и согласия дальнейшего тщательного соблюдения правил пользователем возможна досрочная разблокировка аккаунта при условии оплаты штрафа.
Администрация оставляет за собой право отказать в досрочной разблокировке без объяснения причин.
Сумма штрафа зависит от нарушенного правила и обстоятельств нарушения, то есть каждый случай уникален и рассматривается индивидуально. Неоднократные нарушения правил усугубляют вину пользователя, сумма штрафа может быть увеличена либо может быть отказано в досрочной разблокировке по усмотрению Администрации без объяснения причин.
Формат подачи заявки для разблокировки аккаунта.
Для разблокировки аккаунта требуется оставить заявку в Центре поддержки пользователей от имени владельца аккаунта.
В заявке следует обязательно указать:
Имя заблокированного аккаунта.
Описание совершенного нарушения.
Признание вины и обязательство соблюдения правил.
Согласие оплатить денежный штраф за досрочную разблокировку аккаунта.
В случае принятия заявки о досрочной разблокировке к исполнению пользователю сообщается сумма штрафа и инструкция по проведению оплаты, которую следует выполнить пользователю для снятия блокировки. Срок оплаты штрафа: 3 дня со дня вынесения решения администрацией.
Пользователь имеет право отказаться от оплаты штрафа. В случае отказа от оплаты штрафа аккаунт не подлежит досрочной разблокировке, первоначально установленный срок блокировки остается неизмененным.
В случае, если срок оплаты штрафа истёк, либо пользователь, отказавшись, решил отменить свой отказ от оплаты штрафа, требуется оставить повторную заявку. При рассмотрении второй и последующих заявок администрация имеет право изменить первичное решение в сторону увеличения суммы штрафа или отказать в досрочной разблокировке.
Вся переписка по заявке о разблокировке ведется в первом поданном запросе заявки. В случае составления нового запроса заявка считается повторной и рассматривается в соответствии с правилами.
__________________________________________________ __________________
ВАЖНО:
- Деньги с заблокированного аккаунта не возвращаются и не переносятся;
- С заблокированным аккаунтом никаких действий не производится (удаление аккаунта, смена клан-лидера, изменение/удаление почты);
- Услуга по кратковременному разблокированию аккаунта не предоставляется.
- Услуги "предоставьте второй шанс, я исправлюсь!" у нас нет.
dimakraef
26.02.2011, 12:44
Скажите Адменистрация я обновил версию клиента и стала плохая графика что мне делать
alexmyshkov2
26.02.2011, 13:12
Сообщение от alexmyshkov2
Добрый день!
1. Это теряет смысл изначально, т.к. персонаж удаляется только через 7 дней.
2. Насчет нарушения, увы, я не могу в данный момент точно утверждать, но это вполне может оказаться нарушением. В любом случае, это будет решать оператор.
Почему же теряет?
Рассмотрим вариант, я создал ник, например, Нагибатор.
Предлагаю его кому-то, кто хочет создать звучного персонажа, твинка например и готов подождать. За его оплату я просто сообщаю ему точное время удаления персонажа, чтобы он мог тут же создать своего такого. Ради такого вполне можно подождать 7 дней.
Просто если это не нарушение, то можно делать нормальный бизнес на этом, как делают на регистрации и перепродаже доменных имен в интернете или красивых телефонных номеров.
Вопрос то важный и интересный.
alexmyshkov2, тогда поясните мне один момент. Если человек только начал играть, и хочет звучный, как вы выражаетесь, ник, но, т.к. он только что начал играть, у него нет юаней. Следовательно он не сможетс вами расплатиться. За реальные деньги продажа запрещена однозначно.
Нарушение это или нет, я уточню, когда представиться возможность.
alexmyshkov2
26.02.2011, 14:50
alexmyshkov2, тогда поясните мне один момент. Если человек только начал играть, и хочет звучный, как вы выражаетесь, ник, но, т.к. он только что начал играть, у него нет юаней. Следовательно он не сможетс вами расплатиться. За реальные деньги продажа запрещена однозначно.
Нарушение это или нет, я уточню, когда представиться возможность.
Как раз таки такой вариант клиента я и не рассматриваю.
Я предполагаю, что человек захотел создать нового персонажа, он уже имеет своего прокачанного персонажа с игровыми деньгами, но хочет какого-то нового, может разочаровался в первом или еще что. С фантазией у него, например, туго. Тогда он и обращается ко мне, я сообщаю ему время, когда он сможет создать персонажа с нормальным ником, он мне за это платит юани.
alexmyshkov2, я думал, что вариантов написания моего ника ГОЛ!!! всего 2. Это : 1. Все буквы русские. 2. О в английской раскладке. Так вот их оказалось- + бесконечность. Достаточно вместо английской раскладки указать на своём компе немецкую, итальянскую, испанскую.. словом ту, в которой есть буква О. тк что бизнес ваш по продаже звучных ников обречён на провал.
Извините, что вмешался :-)
alexmyshkov2
26.02.2011, 16:49
Для Гола!
Вся идея этого бизнеса началась таки именно с предложения какого-то игрока мне удалить моего персонажа, потому, что ему нравился мой ник. Хотя твоя идея разных раскладок прикольна! Возьму на карандаш
Но хотелось бы именно понять, что является нарушением правил. Только ли продажа, покупка, обмен аккаунтов? Является ли наказуемым предложение что-либо сделать самостоятельно со своим персонажем за юани? Без передач его кому-либо, продаж и т.п.
И какая могла бы быть ненаказуемая формулировка торгового предложения под такой случай, если подобные действия законны?
hazzardOo
28.02.2011, 18:41
уважаемая администрация введут ли гиперы в иней как на пви, если да то кода, если нет то почему?
уважаемая администрация введут ли гиперы в иней как на пви, если да то кода, если нет то почему?
Следите за новостями
ImViolence
28.02.2011, 20:17
Скажите Адменистрация я обновил версию клиента и стала плохая графика что мне делать
Заходим в игру нажимаем клавишу |U| и выставляем параметры под себя.
UraHanuS
28.02.2011, 23:10
http://tritroichki.narod.ru/smiles-colection/lis11.gif сделайте поцелуи в игре подольшеhttp://tritroichki.narod.ru/smiles-colection/lis11.gif
exspedition
01.03.2011, 00:32
а меня вот интересует вопрос что за дурацкая традиция что нету 1 ого числа нипа "Распределитель наград" ? если так и должно быть то уберите его нафиг из календаря,если нет исправьте это.
ShadE_GOD
01.03.2011, 05:46
Почему я не могу создать тему или написать в лс модераторам?
Короче я отправил себе деньги черес СМС и все еще не приходит что Это
Короче я отправил себе деньги черес СМС и все еще не приходит что Это
http://pw.mail.ru/bill.php?do=selectsms сначало сдесь посмотрите если их и тут нет то пишите в саппорт
http://support.astrumnival.com/new/
а меня вот интересует вопрос что за дурацкая традиция что нету 1 ого числа нипа "Распределитель наград" ? если так и должно быть то уберите его нафиг из календаря,если нет исправьте это.
Не будьте жестоки, дайте Распределителю Наград отдохнуть денёк (=
сделайте поцелуи в игре подольше
Неа, не сделают)
Но хотелось бы именно понять, что является нарушением правил. Только ли продажа, покупка, обмен аккаунтов? Является ли наказуемым предложение что-либо сделать самостоятельно со своим персонажем за юани? Без передач его кому-либо, продаж и т.п.
И какая могла бы быть ненаказуемая формулировка торгового предложения под такой случай, если подобные действия законны?
Смотря, что входит в это "предложение что-либо сделать самостоятельно со своим персонажем за юани"
В правилах игры расписаны все пункты, за нарушение которых грозит блокировка. Там и смотрите, нарушает ли "предложение" что-либо или нет.
VIRUS_LR
01.03.2011, 07:45
Хачу обнову! Где рыбьи скилы,пухи, где мое 3 ци!!! ОБНОВУ!!!!!
Хачу обнову! Где рыбьи скилы,пухи, где мое 3 ци!!! ОБНОВУ!!!!!
Ждите. Всё будет.
Romix777Roma
01.03.2011, 09:27
выйграл в черной лошадки но приза не палучил что делать?
Zanzi_Nabaru
01.03.2011, 10:27
Не знаю куда писать,так что напишу сюда,проблема с сайтом.Я загрузила скрины в соответствующую папку фотоальбома и они были помечены"ожидает проверки администратора",вчера зашла на сайт проверить наличие скринов и не увидела их вообще,не ожидающих проверки,не выгруженных на сайт,а названия скринов уже существуют и загрузить их по новой я не могу.объясните что делать,если это вообще исправимо.Заранее спасибо.
выйграл в черной лошадки но приза не палучил что делать?
Прочитайте внимательно правила =)
Вы выйграли сумму всех ставок
alexander0406
01.03.2011, 12:41
Очень хочется поднять проблему хамства. По правилам игры хамство в личку в том числе оскорбления и нецензура является приемлимым т.к. не оскорбляет окружающих, но это противоречит другим нормам поведения - общепринятым. В эту игру играют "дети до 16" так сказать - и ругательство 10-ти летнему ребёнку в личку ответом на вопрос за что меня слили ведёт к моральному растлению подростка (не будем говорить о том что подростки до 11 лет могут послать вас на 3 буквы - этого бы не случилось если моральные нормы во всех СМИ подвергались жёсткой цензуре хотя бы со стороны владельцев данных информ-ресурсов). Ужесточайте наказание за ругань в общий чат а не смягчайте наказания, и добавте наказание за ругань-оскорбления в личку.
Очень хочется поднять проблему хамства. По правилам игры хамство в личку в том числе оскорбления и нецензура является приемлимым т.к. не оскорбляет окружающих, но это противоречит другим нормам поведения - общепринятым. В эту игру играют "дети до 16" так сказать - и ругательство 10-ти летнему ребёнку в личку ответом на вопрос за что меня слили ведёт к моральному растлению подростка (не будем говорить о том что подростки до 11 лет могут послать вас на 3 буквы - этого бы не случилось если моральные нормы во всех СМИ подвергались жёсткой цензуре хотя бы со стороны владельцев данных информ-ресурсов). Ужесточайте наказание за ругань в общий чат а не смягчайте наказания, и добавте наказание за ругань-оскорбления в личку.
Чтобы дети не видели ничего "плохого" - выберите пустой чат и включите фильтры, чтобы в нём не отображались никакие другие чаты. Хоть бумагой монитор закрывайте, хоть маркером закрасьте.
Мейлру/нивал не занимается воспитанием людей/детей - это задача их родителей.
Ужесточать баны "в воспитательных целях" нецелесообразно.
P.S. Как вариант, не стоит допускать до игры детей, если Вы не уверены в последствиях влияния.
На улице их тоже могут оскорбить, не думали над этим?
alexander0406
01.03.2011, 13:55
Чтобы дети не видели ничего "плохого" - выберите пустой чат и включите фильтры, чтобы в нём не отображались никакие другие чаты. Хоть бумагой монитор закрывайте, хоть маркером закрасьте.
Мейлру/нивал не занимается воспитанием людей/детей - это задача их родителей.
Ужесточать баны "в воспитательных целях" нецелесообразно.
P.S. Как вариант, не стоит допускать до игры детей, если Вы не уверены в последствиях влияния.
На улице их тоже могут оскорбить, не думали над этим?
1 пустой чат - тут и пообщаться "детям" надо попробуйте поиграть без чатов совсем.
2 воспитание - не о том речь, речь о том что правилами не запрещается нецензурное общение.
3 P.S. - не только о детях речь опять же а о культуре общения и можно сказать негласном санкционировании брани в ЛЧ и прочие чаты - компаниями мэйлру/нивал путем смягчения наказания за брань, а не ужесточения наказаний.
4 На улице их тоже могут оскорбить - а вот это, как раз задача родителей научить свои чада правильно реагировать на хамство.
Каждый неадекватный/невоспитанный человек может оскорбить всех и каждого.
ваш ответ просто отмазка, повторю речь не о воспитании отдельных личностей а о культуре в целом.
ksenia-silence
01.03.2011, 14:14
Все равно лучше бы ужесточили бан за хамство-ругань. Приятно что ли читать, как в мирном флуде, торговле, поиске пати какой-то дебил матюкается, оскорбляет всех и орёт? И не один. Знаю ,такие всегда были, но зачем их поощрять? ЧС на всех не хватит. Верните 10 дней, чтоб неповадно было. -_- Поддерживаю предыдущего комментатора - ужесточить меры надо.
nik-19960
01.03.2011, 14:54
народ что делать я кажись забыл пароль от банка???
nibleshik
01.03.2011, 14:57
Все равно лучше бы ужесточили бан за хамство-ругань. Приятно что ли читать, как в мирном флуде, торговле, поиске пати какой-то дебил матюкается, оскорбляет всех и орёт? И не один. Знаю ,такие всегда были, но зачем их поощрять? ЧС на всех не хватит. Верните 10 дней, чтоб неповадно было. -_- Поддерживаю предыдущего комментатора - ужесточить меры надо.
Лучше сделайте ЧС поболее, а то уже количество неадекватов зашкаивает. И помните что не неадекваты больше донатят а взрослые люди(которые по большей части адекватны). Увеличение ЧС намного облегчит всем жизнь
P.S. в WOW издатели не захотели увеличивать черный список - так люди сами увеличили ;)
VIRUS_LR
01.03.2011, 15:20
4 На улице их тоже могут оскорбить - а вот это, как раз задача родителей научить свои чада правильно реагировать на хамство.
Сразу по епалу пусть бьет, и ни кто оскарблять не будет.
ваш ответ просто отмазка, повторю речь не о воспитании отдельных личностей а о культуре в целом.
Не будет такого в России НИКОГДА! Вся культура России построена на брани, ни кто в мире не может браниться так как может это сделать русский человек, а это тоже своего рода культура. Хотите, чтоб не было ругани и хамства, езжайте в европу, там с этим делом по мягче.
alexander0406
01.03.2011, 15:28
Сразу по епалу пусть бьет, и ни кто оскарблять не будет.
Не будет такого в России НИКОГДА! Вся культура России построена на брани, ни кто в мире не может браниться так как может это сделать русский человек, а это тоже своего рода культура. Хотите, чтоб не было ругани и хамства, езжайте в европу, там с этим делом по мягче.
Вот с таким отношением точно никогда не будет культурного общения , только заметьте на примере автомобилистов с ужесточением мер - увеличилась вежливость при чём с обеих сторон, как со стороны пешеходов, так и со стороны автолюбителей. и таких примеров очень много. Хоть в семье и не без урода( опять же пример - и среди славян есть мрази и среди других народов хороших людей гораздо больше чем плохих), но это исключения только подтверждающие правила. А на счет того что в европе помягче с бранью это не факт - просто их страшнейшие ругательства основаны не на половых признаках а на другом - на примере Франции их "мердр" - англоязычные страны их "щет" приравниваются по страшности обругивания к нашим б л ... и х у.... а обозначают всего то фекалии(если сказать мягко)
И скажите что я не прав?
Sinigal15
01.03.2011, 15:32
почему когда я хочу выкинуть предмет он не выкидывается и слева написанно "операция не может быть выполнена,пока не подтверждена безопасность"!вопрос:где ее подтвердить?помогите
nibleshik
01.03.2011, 15:37
почему когда я хочу выкинуть предмет он не выкидывается и слева написанно "операция не может быть выполнена,пока не подтверждена безопасность"!вопрос:где ее подтвердить?помогите
это пока замок не спал
Sinigal15
01.03.2011, 16:27
а когда он должен спасть?
1 пустой чат - тут и пообщаться "детям" надо попробуйте поиграть без чатов совсем.
2 воспитание - не о том речь, речь о том что правилами не запрещается нецензурное общение.
3 P.S. - не только о детях речь опять же а о культуре общения и можно сказать негласном санкционировании брани в ЛЧ и прочие чаты - компаниями мэйлру/нивал путем смягчения наказания за брань, а не ужесточения наказаний.
1. Нельзя общаться избирательно. Как вы хотите чтобы люди не ругались? Нарушают до, банят после. Владете ясновидением?
2. Вы плохо знаете Правила Игры (http://pw.mail.ru/docs/game_rules.html)
12. Пользователям запрещено использование в игровом процессе, в общих каналах общения и в сообщениях, информирующих одновременно несколько пользователей, ненормативной лексики, оскорблений, а также во всех без исключения каналах и типах сообщений — угрозы насилия или физической расправы, рекламы наркотиков, порнографических материалов или сторонних ресурсов, содержащих эти материалы в открытом доступе, пропаганды нетерпимости к расовой, национальной, религиозной, культурной, идеологической, половой, языковой или политической принадлежности.
3. Администрация не повышает культуру общения насения. Негласное санкционирование? ЧС уже не работает и заявки саппорт (http://support.astrumnival.com/new/) не принимает?
4. В чем проблема научить детей в игре адекватно реагировать на хамство. Если их научили родители для улицы, почему не научить для игры?
Есть более весомые обоснования целесообразности ужесточения мер по блокировке чата? Никто никого не поощряет.
nibleshik
01.03.2011, 17:32
lexsnd, а расширить "черный список" до хотя бы 100 мест может взяться локализатор? Туда бы всех ботов запихать в ГД и красота - никому мешать не будут(а томеста нехватает даже исключительно на ботов). Ну и неадекватов всяких туда поместить. Ну нехватает места...
Sinigal15
01.03.2011, 17:34
как подтвердить безопасность в игре?
nibleshik
01.03.2011, 17:57
как подтвердить безопасность в игре?
Слева вверху есть замочек - нажми на него и увидишь сколько надо подождать прежде чем безопасность подтвердится
xxramzesxx
01.03.2011, 18:19
Доброго времени суток. У меня такая вот проблема:
Девушка, когда начинала играть в ПВ попросила создать ей аккаунт. Создал. Играет. Но захотелось ей задонатить. И тут проблема. Дело в том, что я не помню логин и пароль для входа на сайт. А знаю лишь игровой логин и пароль. При попытки восстановить пароль (выслать код на мыло) на один из возможных имелов, они на домене @mail.ru Меня кидает на страницу с восстановлением пароля от ПОЧТОВОГО ЯЩИКА, а не от игры. Ввод пароля от почтового ящика тоже ничего не дает. Так же имеется возможность, что когда регался, я создал просто игровой аккаунт, без аккаунта на сайте. Кажется раньше такое было возможно. Что мне можно сделать, что бы войти на сайт? Или покрайней мере что бы можно было задонатить?
З.Ы, не пишите мне про то что донатер и т.д. И вообще играю в л2. В пв играет моя девушка.
nibleshik
01.03.2011, 18:56
Доброго времени суток. У меня такая вот проблема:
Девушка, когда начинала играть в ПВ попросила создать ей аккаунт. Создал. Играет. Но захотелось ей задонатить. И тут проблема. Дело в том, что я не помню логин и пароль для входа на сайт. А знаю лишь игровой логин и пароль. При попытки восстановить пароль (выслать код на мыло) на один из возможных имелов, они на домене @mail.ru Меня кидает на страницу с восстановлением пароля от ПОЧТОВОГО ЯЩИКА, а не от игры. Ввод пароля от почтового ящика тоже ничего не дает. Так же имеется возможность, что когда регался, я создал просто игровой аккаунт, без аккаунта на сайте. Кажется раньше такое было возможно. Что мне можно сделать, что бы войти на сайт? Или покрайней мере что бы можно было задонатить?
З.Ы, не пишите мне про то что донатер и т.д. И вообще играю в л2. В пв играет моя девушка.
http://pw.mail.ru/getemailbylogin.php
xxramzesxx
01.03.2011, 19:37
nibleshik, к сожалению не получается. Выдает ошибку: Неверная пара логин/пароль!
Но смог этим способом восстановить другой аккаунт.
Это скорее всего потому что создавал сразу игровой аккаунт. Что ещё можно сделать?.. Я могу как-нибудь привязать его к другому логину на сайте?
nibleshik, к сожалению не получается. Выдает ошибку: Неверная пара логин/пароль!
Но смог этим способом восстановить другой аккаунт.
Это скорее всего потому что создавал сразу игровой аккаунт. Что ещё можно сделать?.. Я могу как-нибудь привязать его к другому логину на сайте?
Единственный способ для вас остается это вспомнить ваш акк от сайта
Нельзя создать в PW игровой акк без создания мастер аккаунта.
Перепривязывать нельзя аккаунты
xxramzesxx
01.03.2011, 20:01
Всем, спасибо, вспомнил.
zik666999
01.03.2011, 22:34
Добрый вечер, подскажите пожалуста.
Я установила игру, она запустилась, но показывает что нету соединения ни на одном из серверов. что делать?
Sashka109
01.03.2011, 23:04
добрый вечер! проблема с игрой. переустановили винду, зашла в игру и все иконки, все предметы в рюкзаке, все скилы и даже смайлики не похожи сами на себя! почему все поменялось? 2 раза переустанавливала игру, ничего не изменилось, делала сброс настроек, опять таки не помогло(( помогите пожалуйста советом! заранее спасибо!
nibleshik
02.03.2011, 07:31
добрый вечер! проблема с игрой. переустановили винду, зашла в игру и все иконки, все предметы в рюкзаке, все скилы и даже смайлики не похожи сами на себя! почему все поменялось? 2 раза переустанавливала игру, ничего не изменилось, делала сброс настроек, опять таки не помогло(( помогите пожалуйста советом! заранее спасибо!
Установите драйвера на видео карту
nibleshik
02.03.2011, 07:33
Добрый вечер, подскажите пожалуста.
Я установила игру, она запустилась, но показывает что нету соединения ни на одном из серверов. что делать?
причин тысяча может быть, Создайте тему в разделе "Технические вопросы" и вам обязательно помогут)
alexander0406
02.03.2011, 13:28
1. Нельзя общаться избирательно. Как вы хотите чтобы люди не ругались? Нарушают до, банят после. Владете ясновидением?
2. Вы плохо знаете Правила Игры (http://pw.mail.ru/docs/game_rules.html)
3. Администрация не повышает культуру общения насения. Негласное санкционирование? ЧС уже не работает и заявки саппорт (http://support.astrumnival.com/new/) не принимает?
4. В чем проблема научить детей в игре адекватно реагировать на хамство. Если их научили родители для улицы, почему не научить для игры?
Есть более весомые обоснования целесообразности ужесточения мер по блокировке чата? Никто никого не поощряет.
Так ранее меры были и то жестче - бан на несколько дней, сейчас их смягчили всего лишь блокировкой чата.
CrazyBat
02.03.2011, 13:54
Куда и кому можно пожаловаться на "косяки" модерации форума?
(При этом, ессно, самому не нарвавшись на действие пункта правил:
2.20. Публичное обсуждение действий администрации Форума, связанной с модерированием на Форуме.)
Куда и кому можно пожаловаться на "косяки" модерации форума?
(При этом, ессно, самому не нарвавшись на действие пункта правил:
2.20. Публичное обсуждение действий администрации Форума, связанной с модерированием на Форуме.)
Например КМу attese (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=279355)
lexsnd, а расширить "черный список" до хотя бы 100 мест может взяться локализатор? Туда бы всех ботов запихать в ГД и красота - никому мешать не будут(а томеста нехватает даже исключительно на ботов). Ну и неадекватов всяких туда поместить. Ну нехватает места...
оО а от черного списка есть толк? что он такого дает, при внесении в него персонажа?
оО а от черного списка есть толк? что он такого дает, при внесении в него персонажа?
Вы не будете видеть то, что пишет персонаж, которого вы внесли в черный список.
TheRISKUS
02.03.2011, 15:03
Планируется ли, на русском сервере PW дополнение Genesis?
Планируется ли, на русском сервере PW дополнение Genesis?
Об этом было упоминание в предновогоднем интервью с продюсером. Можете найти в архиве новостей.
RIDDIK-WANTED
02.03.2011, 18:14
Добрый вечер.
Прошу подсказать, какой из серверов является самым "молодым" (открыт позднее остальных).
Заранее благодарю.
Добрый вечер.
Прошу подсказать, какой из серверов является самым "молодым" (открыт позднее остальных).
Заранее благодарю.
Адара ..........
персонаж под ником !УБиЙцА! (сервер"АЛЬТАИР") развёл таким же способом есчё 4-х человек выше 50 уровня и таким же способом заполучил ихние деньги! так как те игроки хотели купить персонажа!Ё( деньги отдали персонажа нету)
персонаж под ником !УБиЙцА! (сервер"АЛЬТАИР") развёл таким же способом есчё 4-х человек выше 50 уровня и таким же способом заполучил ихние деньги! так как те игроки хотели купить персонажа!Ё( деньги отдали персонажа нету)
Напишите это в тех. поддержку, сопроводив скриншотами, подтверждающими вину данного игрока.
faraon_666_666
03.03.2011, 15:12
дру73 и др
Я думаю ты прав абсолютно, я тоже написал что купил феникса и через день взломали аккаунт и полностью всё своровали, у меня уже стойкое на это подозрение, и тоже за день всего... А главное что бы войти в игру надо сменить пароль, а сделать это можно только войдя в профиль играка на форуме игры, я уже несколько раз как ты восстанавливал, ничего не ложь пока туда, он настолько наглый что сказал подруге моей из моего персонажа, что ВСЕГДА сможет входить в мой ящик сколько бы я не менял пароли!!! и входит как к себе домой, требовал денег за то что оставит меня в покое, я платить отказался... я сначала думал утечка на майле но теперь думаю что именно здесь....
Но самое интересное что в почтовом ящике ставлю все вкладки безопасность галки, сложнейший пароль, а он в который раз входит, меняет пароль у перса, удаляет почтовый ящик и пока ты пишешь в саппорт туда и сюда спокойно раздевает твоего перса... У меня несколько игр не в одну он не сунулся кроме этой!!! Первый раз пароль почты моей был 3.z7Ra3_.3l9iN0_ ящику 4 года в ней немало игр, как взломать меньше чем за сутки на мейле, а потом ещё раз и ещё после восстановления мне доступа почтой?? Видимо добавляет своего подставного игрока в друзья, видит что вы вышли, и у меня во второй раз через 40 минут уже поменял пароли, удалил ящик и вошёл в игру!!! Только я успел немного денег кинуть погоревав, он чётко знает что делает... Точно отсюда ноги растут!!
В случае взлома игрового аккаунта, нужно незамедлительно сообщить об этом в техническую поддержку (http://support.astrumnival.com/new/).
Ознакомиться с инструкцией подачи запроса в Центр Поддержки Пользователей, вы можете здесь (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54451).
После этих действий ваш запрос будет рассмотрен оператором и ваш аккаунт будет заблокирован на время расследования. Эта мера необходима для того, чтобы игровые ценности с вашего персонажа никуда не были переданы, а также для того, что с вашего аккаунта не нарушались правила игры.
Также, рекомендуется ознакомиться со следующими темами:
Гайд: как защитить себя от взлома аккаунта. (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=36297)
[Пособие] Как не потерять свой аккаунт (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=51233)
Как не найти своего перса раздетым (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=38748)
Взломы аккаунтов с помощью скрипта (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50128)
ВАЖНО:
- Администрация не возвращает потерянные предметы.
- Уделите особое внимание на антивирусную безопасность.
RomaPrizrack
03.03.2011, 16:35
как я могу обьщяться со своими сокланями в игре помимо чата (например: голосовые переговоры.)
как я могу обьщяться со своими сокланями в игре помимо чата (например: голосовые переговоры.)
Установите дополнительное ПО. Например Scype и др.
faraon_666_666
03.03.2011, 16:51
Не сочтите за флуд, считаю что в тему...
До этой игры я играл и в другие, бросил их прежде всего из за потери вложенных туда материальных средств и времени впустую... Так как с 22 идёт эпопея с моим персонажем читаю форум...
Очень понравилось то что советуют только по одному аккаунту общаться на форуме, по тому каким играешь НИКОГДА!! Это и есть признание факта утечки данных при регистрации, как ещё это понимать?
У меня лицензионный Нортон 360, после первого случая переустановил Windows с полным форматированием диска... И после этого за 40 минут сломан ящик майла с паролем 23_vsw_s56fd78_ ?? Да не смешите меня, хоть кто нибудь в это верит?
Жду решения с персонажем потому что там феникс завис, жалко 5000 живых денег терять... Хотя украдено было на намного большую сумму...
Если вы хотите что бы люди вкладывали свои реальные деньги система смены паролей и восстановления должна быть изменена, человек должен быть уверен что не потеряет приобретённое...
Действительно кто мешает сделать как на почте смена пароля по желанию игрока только на сотовый телефон? Смена пароля не ранее чем через 24 часа!! Или более, тогда человек увидев что перестал работать майл агент, стал красным успеет подать заявление и заблокировать свой игровой персонаж! Можно ввести эту функцию по желанию! Можно сделать пусть сам игрок выберет через сколько часов...
Я спросил у знакомых что будет если потеряете всё в игре, 90% ответило пошлю её...
Кто как не владельцы игры заинтересованы в этом больше всего??
exspedition
03.03.2011, 18:26
Об этом было упоминание в предновогоднем интервью с продюсером. Можете найти в архиве новостей.
все таки хотелось бы ссылку.
в новостях не нашел.
все таки хотелось бы ссылку.
в новостях не нашел.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=74481
http://pw.mail.ru/news.php?article=1195
Очень понравилось то что советуют только по одному аккаунту общаться на форуме, по тому каким играешь НИКОГДА!! Это и есть признание факта утечки данных при регистрации, как ещё это понимать?
И даже при РО потерпите и не регистрируйтесь.Вам никто не мешает почитать
нужную информацию молча.
У меня лицензионный Нортон 360, после первого случая переустановил Windows с полным форматированием диска... И после этого за 40 минут сломан ящик майла с паролем 23_vsw_s56fd78_ ?? Да не смешите меня, хоть кто нибудь в это верит?
Верю.Почитайте побольше по безопансоти походов по сети интернет.
Ваш антивирус,мог другое не прочесть как защиты,так как угроз не было,а факт
проникновения был.
Жду решения с персонажем потому что там феникс завис, жалко 5000 живых денег терять... Хотя украдено было на намного большую сумму...
Сожелею.
Если вы хотите что бы люди вкладывали свои реальные деньги система смены паролей и восстановления должна быть изменена, человек должен быть уверен что не потеряет приобретённое...
На это и есть служба потдержки и все возможные поставленные защиты и
так-же работа персонала проекта.
Действительно кто мешает сделать как на почте смена пароля по желанию игрока только на сотовый телефон? Смена пароля не ранее чем через 24 часа!! Или более, тогда человек увидев что перестал работать майл агент, стал красным успеет подать заявление и заблокировать свой игровой персонаж! Можно ввести эту функцию по желанию! Можно сделать пусть сам игрок выберет через сколько часов...
В другую тему,по идеям защиты и сохранения.Или создайте.
Я спросил у знакомых что будет если потеряете всё в игре, 90% ответило пошлю её...
Кто как не владельцы игры заинтересованы в этом больше всего??
Заинтересованы именно владельцы,правильно.Вот и защищайтесь.
atropin89
03.03.2011, 18:52
Вопрос к администрации:
Когда на РУофе планируется установка последнего дополнения игры "genesis", начался ли перевод контента. Поиграл на PWI, очень понравились новые классы, новый, замечательный и красивый, интерфейс игры. СПАСИБО!
Green_King
03.03.2011, 20:37
Вопрос к администрации:
Когда на РУофе планируется установка последнего дополнения игры "genesis", начался ли перевод контента. Поиграл на PWI, очень понравились новые классы, новый, замечательный и красивый, интерфейс игры. СПАСИБО!
Никто не знает. Когда нибудь в этом году.
У меня почему то не крутится экран и вид на героя Perfect World всегда с одной стороны. Играть просто не возможно... Как исправить эту проблему? А в игре Last Chaos всё работает нормально.
Bomba7497
04.03.2011, 06:30
а есть видео гайд по вару если да то скинте сылку
alexander0406
04.03.2011, 08:06
а есть видео гайд по вару если да то скинте сылку
даже без поиска просто нашел по темам тут всё нужное по варам http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=49
alexander0406
04.03.2011, 14:05
Есть вопрос к администрации или это в саппорт задать? Например меня взломали-раздели, потом через саппорт всё востановили и всплывает на серве мой шмот его мне вернут при условии если я докажу что это мой шмот?
Есть вопрос к администрации или это в саппорт задать? Например меня взломали-раздели, потом через саппорт всё востановили и всплывает на серве мой шмот его мне вернут при условии если я докажу что это мой шмот?
Администрация не возвращает утерянные игровые ценности.
4.6. Оператор не несет ответственности за утрату Пользователем игровых ценностей, полученных в результате предоставления Оператором Услуг, Дополнительных Платных Услуг.
blackalex944
04.03.2011, 15:26
Админы с вами как-нить моно связаться через скайп по техническим вопросам а тот тут неудобно....???((
alexander0406
04.03.2011, 15:26
Администрация не возвращает утерянные игровые ценности.
никогда не любил ответы - выдержками из правил, но спасибо
со всех берём денежки(я про донатов) и никому ничего не должны - самые лучшие правила.
Juliy5765
04.03.2011, 16:15
я не помню на какой е майл я регестрировала свой аккаунт теперь не могу зайти на сайт перевести деньги и поменять пароль на аккаунте ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА)
я не помню на какой е майл я регестрировала свой аккаунт теперь не могу зайти на сайт перевести деньги и поменять пароль на аккаунте ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА)
Восстановление регистрационного e-mail, зная логин и пароль (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3824699&postcount=2)
Админы с вами как-нить моно связаться через скайп по техническим вопросам а тот тут неудобно....???((
Никак. По всем техническим вопросам задавайте вопрос либо (сначала просмотрев от и до) в соответствующей теме на форуме, либо в тех. поддержке.
Juliy5765
04.03.2011, 17:52
Спасибо огромной
exspedition
04.03.2011, 19:59
убил по 2 ой еже духа в 69 ом..а задание охотник за наградой 2 распределитель наград не дает. приказ на выдачу первого приза в инвентаре. это баг или как?
убил по 2 ой еже духа в 69 ом..а задание охотник за наградой 2 распределитель наград не дает. приказ на выдачу первого приза в инвентаре. это баг или как?
Если вы в этот день взяли уже вторую ежу то больше вторую не дадут
kupidon003
04.03.2011, 21:26
мой вопрос : админы и гм если вы играете в пв то вы наверное заметили то что мало кто летает на полёте за 250голдов в шопе на пви такие крылья стоят 20 голдов и примерно одинаковая система закидывания голдов, скажите плизззз почему бы вам не зделать такую же систематику голдов как на пви просто закидывать людям около 3500 рублей .....это как деньги на ветер бросать хочу поскорее ответа вашего
Можно попросить сделать дополнения по реальному расширения хранения банка и хранилища, хотябы еще на 2 полоски. Также чтоб через камни можно было их купить . Кому это можно еще отправить чтоб прочитали( Просто у меня реально банкир перебит инвентарь банк хранилище хочется чтоб был банкир побольше. и когда например собираешь ресы что бсами на себя накладывались и не до 50 штук например кости а до 10к . Рассмотрите этот вопрос пожалуйсто
Beltiger
05.03.2011, 00:38
захожу в саппорт http://support.astrumnival.com/
там надо авторизоваться, но не могу понять что туда вводить.
по учетным данный мэйла как на сайт ПВ не входит.
захожу в саппорт http://support.astrumnival.com/
там надо авторизоваться, но не могу понять что туда вводить.
по учетным данный мэйла как на сайт ПВ не входит.
http://support.astrumnival.com/new/ вот по мэйлу
pinakoladam
05.03.2011, 08:21
У меня такая проблема - я забыла логин игрового аккаунта, НО решить теми способами, что предлагаете вы по одноимённой ссылке, я не могу, т.к. мой логин никогда не был в моём кабинете, как только я закачала игру - так он у меня появился и я лишь набирала его по памяти.. На почтовом ящике письма регистрации нет уже давно... И что теперь я могу сделать? На какой мэил регистрировала - помню...ник в игре и сервер всё отлично помню, а логин нет.
У меня такая проблема - я забыла логин игрового аккаунта, НО решить теми способами, что предлагаете вы по одноимённой ссылке, я не могу, т.к. мой логин никогда не был в моём кабинете, как только я закачала игру - так он у меня появился и я лишь набирала его по памяти.. На почтовом ящике письма регистрации нет уже давно... И что теперь я могу сделать? На какой мэил регистрировала - помню...ник в игре и сервер всё отлично помню, а логин нет.
Раз не знаете почту и логин от сайта остается только вспоминать
pinakoladam
05.03.2011, 08:29
Прекрасно помню почту, в том то и дело..
Прекрасно помню почту, в том то и дело..
Ну раз знаете почту и если у вас мэил почта то заходите
Почта + пароль от майла (если майл)
Если не майл то заходите
Почта + пароль от акка (акк от сайта)
pinakoladam
05.03.2011, 08:36
не действует..я уже пыталась
не действует..я уже пыталась
http://pw.mail.ru/login.php?do=lostpw востановите пароль
goldibars1
05.03.2011, 10:12
вопрос почему нас включили в список запрещенных стран,если человек вполне владеет английским языком и может спокойно играть независимо от выбора сервера (https://support.perfectworld.com/ics/support/default.asp?deptID=15058)
мой вопрос : админы и гм если вы играете в пв то вы наверное заметили то что мало кто летает на полёте за 250голдов в шопе на пви такие крылья стоят 20 голдов и примерно одинаковая система закидывания голдов, скажите плизззз почему бы вам не зделать такую же систематику голдов как на пви просто закидывать людям около 3500 рублей .....это как деньги на ветер бросать хочу поскорее ответа вашего
Возможно я вас шокирую, но там 1 голд стоит 1$, что явно дороже, чем у нас.
Можно попросить сделать дополнения по реальному расширения хранения банка и хранилища, хотябы еще на 2 полоски. Также чтоб через камни можно было их купить . Кому это можно еще отправить чтоб прочитали( Просто у меня реально банкир перебит инвентарь банк хранилище хочется чтоб был банкир побольше. и когда например собираешь ресы что бсами на себя накладывались и не до 50 штук например кости а до 10к . Рассмотрите этот вопрос пожалуйсто
Наличие того, что есть сейчас, является задумкой разработчиков игры и может быть изменена только по их желанию.
вопрос почему нас включили в список запрещенных стран,если человек вполне владеет английским языком и может спокойно играть независимо от выбора сервера (https://support.perfectworld.com/ics/support/default.asp?deptID=15058)
Возможно, разработчики считают, что для каждого региона есть своя точка доступа к игре.
JIexa31rus
05.03.2011, 12:02
что делать если я влажил бабло на логин и не помню email возможно поменять email
мой email украли че делать?
Green_King
05.03.2011, 14:36
мой email украли че делать?
Пишите в службу поддержки почтового ящика.
-Dilectus-
05.03.2011, 14:42
пошёл в нирвану и отключили свет,как включили свет пытаюсь войти в игру и пишет:невозможно создать подземелье,соеденение разрывает и потом не входит в игру,что делать помогите,в рейты не хотелось бы остатся без перса (
пошёл в нирвану и отключили свет,как включили свет пытаюсь войти в игру и пишет:невозможно создать подземелье,соеденение разрывает и потом не входит в игру,что делать помогите,в рейты не хотелось бы остатся без перса (
http://support.astrumnival.com/new/ или подождите рестарта серва и попытайтесь зайти рано утром 4-5 часов
Это только у меня или у всех так??? У меня почему то не крутится экран? Вид на героя Perfect World всегда с одной стороны. Играть просто не возможно...
pendragora
05.03.2011, 19:36
почему не могу войти в игру сервер антарес пишет что переполнен!!!!!!
Это только у меня или у всех так??? У меня почему то не крутится экран? Вид на героя Perfect World всегда с одной стороны. Играть просто не возможно...
Проверь настройки видео и пр.
Еще вариант - убавь все на минимум, включая разрешение 640х480, режим окна и пр. Перезапусти клиент игры. Восстанови настройки до удобных. Хз как работает - но мне не раз помогало при самых странных глюках.
Семь бед - один ресет!
dzeisy10H
06.03.2011, 10:00
при попытке обновить игру пишет "ошибка сервера обновлений попробуйте другой сервер" что делать?
при попытке обновить игру пишет "ошибка сервера обновлений попробуйте другой сервер" что делать?
Смотреть решение в тех. разделе (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=75839)
почему не могу войти в игру сервер антарес пишет что переполнен!!!!!!
Потому и не можете
Проверьте, работает ли вообще правая кнопка мышки.
Если работает - отключите все посторонние программы, а так же можете проверить вашу машину на вирусы. Возможно, блокировка клавиши идёт именно из-за этого.
Проверь настройки видео и пр.
Еще вариант - убавь все на минимум, включая разрешение 640х480, режим окна и пр. Перезапусти клиент игры. Восстанови настройки до удобных. Хз как работает - но мне не раз помогало при самых странных глюках.
Можно попробовать и так, но видео настройки на нажатие кнопок не влияет.
Если ничего не помогает, а кнопка мышки работает - пользуйтесь горячими клавишами и крутите камеру уже ими.
keml-solomon
06.03.2011, 11:46
АДМИНИСТРАЦИЯ ОБЪЯСНИТЕ ПОЧЕМУ АКК ЗАБАНИЛИ ---- zazao
Приехал с Тайланда.. захожу в пв акк забанин, Почему объясните!!!
P.S. стоко денег вложил в акк и все напрасно!!!
rock_lee2009
06.03.2011, 13:29
подскажите пожалуйста как тему создать ((((( немогу найти
АДМИНИСТРАЦИЯ ОБЪЯСНИТЕ ПОЧЕМУ АКК ЗАБАНИЛИ ---- zazao
Приехал с Тайланда.. захожу в пв акк забанин, Почему объясните!!!
P.S. стоко денег вложил в акк и все напрасно!!!
При логине в игру должен писаться пункт бана.
по всем вопросам блокировки обращайтесь в тех. поддержку. (http://support.astrumnival.com/new/)
Вопрос - Почему у некоторых синов черное лицо , а я так сделать не могу ?!
Green_King
06.03.2011, 18:25
подскажите пожалуйста как тему создать ((((( немогу найти
Зайдите в любой раздел и сверху будет кнопочка http://forum.pwonline.ru/images/buttons/newthread.gif
Уважаемая администрация,что мне делать,при входе в игру выкидывает,после того как нажала старт появляется окно,грузится и выкидывает,что делать?
kopushka
06.03.2011, 19:50
а в истории платежей все операции с голдом отражаются? а то тут зашла к мужу там куча платежей..
он говорит что выиграл как-то, и только один раз через терминал зачислял... извините что с личными проблемами) но объясните пожалуйста)
а в истории платежей все операции с голдом отражаются? а то тут зашла к мужу там куча платежей..
он говорит что выиграл как-то, и только один раз через терминал зачислял... извините что с личными проблемами) но объясните пожалуйста)
Да, отображается все поступление голда, как донат, так и выигрыши
Уважаемая Администрация.
Совершенно случайно в одной из веток форума наткнулась на мнение что вытягивание друлей мобов через стену это использование бага. Решила найти официальное мнение администрации по этому поводу (потратила больше часа и не нашла внятного ответа. Возможно конечно эти ответы гдето есть. Но на их поиск затрачиваеться слишком много сил.). Хотелось бы чтобы была некоторая тема (желательно прикрепленная) где в одном месте были бы описаны официальные мнения администрации по поводу того являться ли тот или иной спорный момент «багом» или же «игровым моментом».
Для затравки мне хотелось бы узнать мнение администрации по поводу следующих моментов.
Вытягивание моба (босса) друлей из кучи.
Вытягивание моба (босса) друлей (или например магом, в случае если расстояние позволяет) через стену (закрытую дверь).
Убивание моба (босса) друлей при помощи летающего пета с воздуха (при том что босс не наносит ответного удара ни пету ни друле)
Привод босса в безопасную зону.(Например Генерала из гробницы, или Туманного духа)
Ну и собственно если что-либо из вышеперечисленного являться багом, то планируется ли исправление этих багов? (потому что некоторые из них известны ещё со времени бета тестирования игры)
artemtreskov
07.03.2011, 00:07
Здрасте) У меня проблема, какбы отвизался аккаунт от учётной записи на офф сайте PW. я теперь даже пароль сменить не могу...а мне это щас ой как нид) в пв не играл 1 год( пожалуйста првяжите мой акк к моему личному кабинету, название учётной записи распространять не буду, напишу в личку если что...заранее спс)))
mapica357
07.03.2011, 02:20
возможно вопрос уже задавался, но все таки. Все мы знаем, что с обновлением долины таинственной луны пропала долина с крахами и вместе с ней квестовый нип - Дворец Байтовен, дающий квест на линейку классовых саммонов. Поиск не выдал ничего вразумительного по этому поводу кроме того что нпс пропал.И собственно вопрос - Планируется ли восстановление данного нипа или о возможности призыва саммона можно забыть насовсем?
kopushka
07.03.2011, 08:57
Да, отображается все поступление голда, как донат, так и выигрыши Спасибо большое ) значит платежи отдельно никак не выяснить (
dimonrubcovPW
07.03.2011, 08:59
Когда уже обновится ТОП 100 на Пегасе
У меня друг (из жизни) сейчас на 100 лвл ник - De$tr0eR, но его до сих пор нету в ТОП 100
Я играю не долго, около 3-х месяцев, и за это время ТОП 100 на Пегасе не разу не обновляли
Обновите его уже наконец...
/e129ec3c03746911b39fee8f63e11c4d/P0EgASac80jaPpiQsb7XHQ%3D%3D/bar.jpg
dimonrubcovPW
07.03.2011, 09:20
Уважаемая администрация,что мне делать,при входе в игру выкидывает,после того как нажала старт появляется окно,грузится и выкидывает,что делать?
Обнови клиент, либо удали полностью и скачай заново
/e129ec3c03746911b39fee8f63e11c4d/P0EgASac80jaPpiQsb7XHQ%3D%3D/bar.jpg
Elerikka
07.03.2011, 16:08
Если привязаный Сет путника разбить на дух для крафта 99 сета Асуры, этот дух будет привязан и крафтить придетсья самому или можно будет передавать?
artemtreskov
07.03.2011, 16:08
Здрасте) У меня проблема, какбы отвизался аккаунт от учётной записи на офф сайте PW. я теперь даже пароль сменить не могу...а мне это щас ой как нид) в пв не играл 1 год( пожалуйста првяжите мой акк к моему личному кабинету, название учётной записи распространять не буду, напишу в личку если что...заранее спс)))
блин, где все ГМ????
ppanda032
07.03.2011, 16:29
немогу зайти на аккаунт что делать??? помогите плииииззз!!! срочно!
Coolster
07.03.2011, 16:44
когда администрация будет нести ответственность хоть за что нить ? =_="
blackshoot
07.03.2011, 16:55
думаю, когда что-либо конкретно прижмет эту самую 'администрацию'
ScorpioB
07.03.2011, 16:58
Опишите пожалуйста подробней,в чем именно состоит Ваша проблема?
Moonthorn
07.03.2011, 19:19
Как-то раз в теме с вопросами к администрации я оставил довольно провокационное сообщение.
Случилось это 16.11.2010.
Каково же было моё удивление, когда 2.02.2011, то есть через два с половиной месяца, мне впаяли за него штрафные баллы! Отсюда вопрос:
Означает ли это, что в данную тему не только администрация, но даже и модеры заглядывают раз в год по расписанию?
Уважаемая Администрация.
Совершенно случайно в одной из веток форума наткнулась на мнение что вытягивание друлей мобов через стену это использование бага. Решила найти официальное мнение администрации по этому поводу (потратила больше часа и не нашла внятного ответа. Возможно конечно эти ответы гдето есть. Но на их поиск затрачиваеться слишком много сил.). Хотелось бы чтобы была некоторая тема (желательно прикрепленная) где в одном месте были бы описаны официальные мнения администрации по поводу того являться ли тот или иной спорный момент «багом» или же «игровым моментом».
Для затравки мне хотелось бы узнать мнение администрации по поводу следующих моментов.
Вытягивание моба (босса) друлей из кучи.
Вытягивание моба (босса) друлей (или например магом, в случае если расстояние позволяет) через стену (закрытую дверь).
Убивание моба (босса) друлей при помощи летающего пета с воздуха (при том что босс не наносит ответного удара ни пету ни друле)
Привод босса в безопасную зону.(Например Генерала из гробницы, или Туманного духа)
Ну и собственно если что-либо из вышеперечисленного являться багом, то планируется ли исправление этих багов? (потому что некоторые из них известны ещё со времени бета тестирования игры)
2. Оператор самостоятельно решает, что считается нарушением настоящих Правил Игры.
Можете уточнить в технической поддержке, что является багом, а что нет.
Сейчас на форуме/сайте авторизация по регистрационному e-mail. Вспоминайте, к какому адресу был привязан форумный аккаунт, на котором был игровой.
возможно вопрос уже задавался, но все таки. Все мы знаем, что с обновлением долины таинственной луны пропала долина с крахами и вместе с ней квестовый нип - Дворец Байтовен, дающий квест на линейку классовых саммонов. Поиск не выдал ничего вразумительного по этому поводу кроме того что нпс пропал.И собственно вопрос - Планируется ли восстановление данного нипа или о возможности призыва саммона можно забыть насовсем?
Следите за обновлениями игры.
блин, где все ГМ????
ГМы на форуме не сидят.
В чем именно заключается ваша проблема? Возможно, решение вашей проблемы есть в этой (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130) теме.
Например?
Как-то раз в теме с вопросами к администрации я оставил довольно провокационное сообщение.
Случилось это 16.11.2010.
Каково же было моё удивление, когда 2.02.2011, то есть через два с половиной месяца, мне впаяли за него штрафные баллы! Отсюда вопрос:
В правилах форума написано:
1.6. Форумы Astrum Nival являются пост-модерируемыми, т.е. участники Форума могут публично оставлять свои сообщения, затем модераторами проводится проверка новых сообщений.
Следовательно, если вы написали сообщение, которое нарушает правила форума, то оно может быть удалено в любой момент и могут быть выданы баллы.
haedshot
08.03.2011, 12:30
При входе за персонажа ( за других персонажей нормально входит ) после загрузки вылетает ошибка.На заднем фоне в воде плавает мой персонаж,сообщения в мире идут,интерфейс видно(только в окне,при полноэкранном режиме ничего не видно - чёрный фон),но в саму игру войти нельзя.Нажимаю на кнопку "ОК" или на крестик - PW сразу вылетает.
DEMON129921
08.03.2011, 13:06
Почему чтобы снять замок нужно ждать 3 дня а нельзя просто в начале придумал пароль для него и чтобы когда захотел снять замок ввёл пароль и всё
Почему чтобы снять замок нужно ждать 3 дня а нельзя просто в начале придумал пароль для него и чтобы когда захотел снять замок ввёл пароль и всё
Такая механика замка придумана разработчиками.
Дайте наконец новую рассу , каких-нибудь людей-деревьев ну или там насекомых.Вобщем хоть что-то.И обновы почаще мона выпускать.
durnoy2127
09.03.2011, 09:55
А где задержалось обещанное февральское обновление???
CheaterMan
09.03.2011, 11:33
А где задержалось обещанное февральское обновление???
Где, где, скорее всего в китайских цехах. Мне кажется, в лучшем случае, будет в конце марта. А так, look for news.
P.S. позор. На PWI ужо есть 5 раса, а тут корректно даже 4 не могут дополировать.
http://s002.radikal.ru/i199/1103/3a/630b54138422.jpg (http://www.radikal.ru)
Китайцы конкретно забили на руофф и высасывают из него последние деньги. На развитие PWI :D
durnoy2127
09.03.2011, 12:31
владел бы английским получше, ушёл бы туда играть
не всё ли равно где донатить))) а играть там определённо интереснее
Skat32rus
09.03.2011, 12:58
Когда будут скилы у рыб?? (3чи, ад рай, 79ые и 100). Вы обещали в феврале глобальную обнову, но я не думаю что введение стилей и скидок есть эта обнова...
Исходя из политики администрации пв, верить им нельзя, ибо можно вспомнить историю с джинами (ввели их супустя полгода после обещания), с новой рассой (тоже задержка была немалая после обещания).
Я понимаю что ваша цель высосать как можно больше денег из игроков (сундуки, стили) но всему же есть предел...
Вы сами себе создаете имидж...
CrazyBat
09.03.2011, 16:14
Это ссылка на мой же пост в теме о мошенниках:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4438864&postcount=304
1/ Прошу избавить от замусоривания лички этим форумным мошенником (по его ссылке не заходила и на что именно пытаются развести не в курсе; вывод о том, что сообщение развод, делаю из того, что в нем заведомо ложная инфа: во-1х, не была вообще вчера и сегодня в данжах, во-2х, НИКОГДА не юзала флай ни одним из своих персов.
2/ В связи с этим стало любопытно: если бы какой-то чел действительно отправил в саппорт какое-либо ложное обвинение и ложность этого обвинения была бы установлена... ему за заведомый поклёп будет наказание? )
Это ссылка на мой же пост в теме о мошенниках:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4438864&postcount=304
1/ Прошу избавить от замусоривания лички этим форумным мошенником (по его ссылке не заходила и на что именно пытаются развести не в курсе; вывод о том, что сообщение развод, делаю из того, что в нем заведомо ложная инфа: во-1х, не была вообще вчера и сегодня в данжах, во-2х, НИКОГДА не юзала флай ни одним из своих персов.
2/ В связи с этим стало любопытно: если бы какой-то чел действительно отправил в саппорт какое-либо ложное обвинение и ложность этого обвинения была бы установлена... ему за заведомый поклёп будет наказание? )
1. Предоставьте ссылку на профиль этого пользователя для проверки.
2. По сути, это нарушение п.14 правил игры.
CrazyBat
10.03.2011, 14:14
1. Предоставьте ссылку на профиль этого пользователя для проверки..
http://forum.pwonline.ru/member.php?u=470183
Когда будут скилы у рыб?? (3чи, ад рай, 79ые и 100). Вы обещали в феврале глобальную обнову, но я не думаю что введение стилей и скидок есть эта обнова...
Исходя из политики администрации пв, верить им нельзя, ибо можно вспомнить историю с джинами (ввели их супустя полгода после обещания), с новой рассой (тоже задержка была немалая после обещания).
Я понимаю что ваша цель высосать как можно больше денег из игроков (сундуки, стили) но всему же есть предел...
Вы сами себе создаете имидж...
Говорилось лишь об ожидании обновления. Не забывайте, что перед постановкой на сервера чего-либо, нужно ещё и локализовать, а на локализование уходит время.
P.S. позор. На PWI ужо есть 5 раса, а тут корректно даже 4 не могут дополировать.
Сумеете лучше? Флаг вам в руки, вперёд в мир онлайн игр, подписание договоров и создание планов локализаций, перевод всего этого на родную сторону и тд и тп... Всё в ваших руках:)
А заодно специально для вас повторю то, что писал на просторах журнала: ПВИ - это интернациональная версия ПВ, которая является общедоступной и почти самой развитой версией (естественно, после китайской версии). Ру-офф же - локализация.
Привет всем!Подскажите пожалуйста,когда был создан сервер Мира?очень надо)))
Привет всем!Подскажите пожалуйста,когда был создан сервер Мира?очень надо)))
Осенью 2008, если память не изменяет
KYRATRAX
10.03.2011, 21:05
У меня такой вопрос к админам:
Примерно , когда выйдет новый сервер?
Орион танк 70+ $П@шок$ клан oblivion
Примерно , когда выйдет новый сервер?
Сервера никуда не выходят. А новый запустят когда количество игроков на имеющихся серверах превысит максимально допустимое значение.
kykfresh
11.03.2011, 16:05
Где можно скачать патч официальной версии? Есть pvp сервер, но обновлением хочу продвинуть до официального сервера.
Где можно скачать патч официальной версии? Есть pvp сервер, но обновлением хочу продвинуть до официального сервера.
Не существует такого патча. Администрация игры не рассматривает вариант перехода от левых серверов к нормальному. Скачивайте клиент заново и устанавливайте.
dimaborisov005
11.03.2011, 17:21
когда введут новую рассу 6 и повследнюю (мне это надо ... ) !?
Когда Китайцы разрешат :(
dimaborisov005
11.03.2011, 17:34
как разрешат ? интеру разрешили а нам ещё нет ?!
Раcсу думаю никогда. А вот расу в будущем введут, но только 5-ую, 6-ую пока еще не придумали. Следите за новостями.
dimaborisov005
11.03.2011, 17:49
ссори опечатчка =( Но можно сказать когда введут то ?
ссори опечатчка =( Но можно сказать когда введут то ?
Возможно, в конце этого года. Но это возможно, точной даты нет. О нововведениях вы можете узнать в новостях.
Kinderson
11.03.2011, 19:32
почему так редко проводите акции на голд? не у всех есть возможность вкладывать реала но есть желание
сделайте акции
я помню рулетка была где могло выпасть 400 300 проц к голду
поставте ее
larik256
11.03.2011, 19:50
почему так редко проводите акции на голд? не у всех есть возможность вкладывать реала но есть желание
сделайте акции
поставте ее
хорошая идея думаю если сделать рулетку то денешег польется БОЛЬШЕ
belinsgauzen
11.03.2011, 20:48
Подскажите плиз что сделать, ломанули акк в игре, акк на сайте и почтовый ящик, произошла везде смена пароля, что мне делать?
kyst1986
11.03.2011, 22:56
У меня недавно забанили акуант по п.5. но вот несостыковка происходит, в пользовательском соглашении я неувидел ни слова про зажатую кнопку. а в частности я оставлял перса в игре с зажатой кнопкой на подбор лута. рука была выведена на кнопку F1 . пытался обьяснить операторам что и как я делал в действительности но слышал в ответ :
Ваш персонаж был тщательно проверен в течение некоторого времени на использование программ для автоматизации игрового процесса, в результате чего было установлено, что в период проверки Вами использовались указанные программы. Использование данных программ запрещено правилами, поэтому Ваш аккаунт был заблокирован.
Данная проверка в игре является частью комплексной проверки на использование сторонних программ.
Результаты проверки, полученные на основе серверных логов и личной проверки Игровым Мастером подтвердили факт нарушения п.5 Приложения «Правила Игры» Пользовательского Соглашения. Решение принято на основе внутреннего расследования, обжалованию и пересмотру не подлежит.
Игровому мастеру я ответил когда он написал, но услышал в ответ обратное.Как доказать свою правоту уже незнаю, но знаю что я ненарушал законы игры.
сделайте акции
поставте ее
Следите за новостями.
Подскажите плиз что сделать, ломанули акк в игре, акк на сайте и почтовый ящик, произошла везде смена пароля, что мне делать?
В случае взлома игрового аккаунта, нужно незамедлительно сообщить об этом в техническую поддержку (http://support.astrumnival.com/new/).
Ознакомиться с инструкцией подачи запроса в Центр Поддержки Пользователей, вы можете здесь (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54451).
После этих действий ваш запрос будет рассмотрен оператором и ваш аккаунт будет заблокирован на время расследования. Эта мера необходима для того, чтобы игровые ценности с вашего персонажа никуда не были переданы, а также для того, что с вашего аккаунта не нарушались правила игры.
ВАЖНО:
У меня недавно забанили акуант по п.5. но вот несостыковка происходит, в пользовательском соглашении я неувидел ни слова про зажатую кнопку. а в частности я оставлял перса в игре с зажатой кнопкой на подбор лута. рука была выведена на кнопку F1 . пытался обьяснить операторам что и как я делал в действительности но слышал в ответ :
Ваш персонаж был тщательно проверен в течение некоторого времени на использование программ для автоматизации игрового процесса, в результате чего было установлено, что в период проверки Вами использовались указанные программы. Использование данных программ запрещено правилами, поэтому Ваш аккаунт был заблокирован.
Данная проверка в игре является частью комплексной проверки на использование сторонних программ.
Результаты проверки, полученные на основе серверных логов и личной проверки Игровым Мастером подтвердили факт нарушения п.5 Приложения «Правила Игры» Пользовательского Соглашения. Решение принято на основе внутреннего расследования, обжалованию и пересмотру не подлежит.
Игровому мастеру я ответил когда он написал, но услышал в ответ обратное.Как доказать свою правоту уже незнаю, но знаю что я ненарушал законы игры.
Уважаемый пользователь, при авторизации в игре (ввода логина и пароля) появляется сообщение, в котром указан пункт, который вы нарушили. Также, посмотрите регистрационный email адрес - там указана причина блокировки.
Напоминаю Вам, что:
4.14. Оператор не обязан представлять Пользователю какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю было отказано в предоставлении Услуг, Дополнительных Платных Услуг, либо был сокращен и/или ограничен объем таких услуг Пользователя.
Ссылка на пользовательское соглашение (http://pw.mail.ru/docs/terms_conditions.html)
4. В случае признания вины и согласия дальнейшего тщательного соблюдения настоящих Правил Пользователем Оператор имеет право назначить штраф для досрочной разблокировки аккаунта,при этом Оператор имеет право отказать в досрочной разблокировке без объяснения причин.
Со штрафными санкциями вы можете ознакомиться здесь (http://pw.mail.ru/docs/fines.html).
Подавать заявку на досрочную разблокировку с согласием на выполнение указанных условий следует в единый Центр Поддержки Пользователей (http://support.astrumnival.com/new/).
Инструкция подачи запроса в Центр Поддержки Пользователей (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54451)
В случае признания вины и согласия дальнейшего тщательного соблюдения правил пользователем возможна досрочная разблокировка аккаунта при условии оплаты штрафа.
Администрация оставляет за собой право отказать в досрочной разблокировке без объяснения причин.
Сумма штрафа зависит от нарушенного правила и обстоятельств нарушения, то есть каждый случай уникален и рассматривается индивидуально. Неоднократные нарушения правил усугубляют вину пользователя, сумма штрафа может быть увеличена либо может быть отказано в досрочной разблокировке по усмотрению Администрации без объяснения причин.
Для разблокировки аккаунта требуется оставить заявку в Центре поддержки пользователей от имени владельца аккаунта.
В случае принятия заявки о досрочной разблокировке к исполнению пользователю сообщается сумма штрафа и инструкция по проведению оплаты, которую следует выполнить пользователю для снятия блокировки. Срок оплаты штрафа: 3 дня со дня вынесения решения администрацией.
Пользователь имеет право отказаться от оплаты штрафа. В случае отказа от оплаты штрафа аккаунт не подлежит досрочной разблокировке, первоначально установленный срок блокировки остается неизмененным.
В случае, если срок оплаты штрафа истёк, либо пользователь, отказавшись, решил отменить свой отказ от оплаты штрафа, требуется оставить повторную заявку. При рассмотрении второй и последующих заявок администрация имеет право изменить первичное решение в сторону увеличения суммы штрафа или отказать в досрочной разблокировке.
Вся переписка по заявке о разблокировке ведется в первом поданном запросе заявки. В случае составления нового запроса заявка считается повторной и рассматривается в соответствии с правилами.
ВАЖНО:
- С заблокированным аккаунтом никаких действий не производится (удаление аккаунта, смена клан-лидера, изменение/удаление почты);
Astaniel
12.03.2011, 01:26
Попадают ли "цветные надписи"(<1><надпись><1:0>) под раздел "неточности и баги игры" ?
Или все же это можно использовать?
У меня вопрос: Когда Вы смените пластинку "Следите за новостями"?
а то уже просто смешно...
tankkuker
12.03.2011, 11:08
почему я не могу создать новую тему??
почему я не могу создать новую тему??
постов мало. (сообщений)
tankkuker
12.03.2011, 11:17
постов мало. (сообщений)
я видел тех кто создаёт темы всего с 1 сообщением
tankkuker
12.03.2011, 11:21
тогда сколько нужно сообщений для создания темы??
20 или 30 непомню.
tankkuker
12.03.2011, 11:30
спасибо (10 символов)
Попадают ли "цветные надписи"(<1><надпись><1:0>) под раздел "неточности и баги игры" ?
Или все же это можно использовать?
Нет, это не баг и не запрещено, но многих раздражает.
У меня вопрос: Когда Вы смените пластинку "Следите за новостями"?
а то уже просто смешно...
Когда появится штатный пророк, а пока смейтесь.
я видел тех кто создаёт темы всего с 1 сообщением
Раньше было необходимо набрать одно сообщение, чтобы создавать темы, а после изменения правила, они не утратили права на создание темы.
На данный момент 20.
У меня не заходит на серв пишет Сервер Недоступен все сделал по саиту и по форуму но ничего не миняется прошу помочь скаип hulk19981
игровой аккаунт xxxklautxxx был взломан неизвестным персонажем. все не привязаные вещи лежат на аукционе. что делать? вызываю ГМ никто не отвечает.
Как избежать взлома аккаунта (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=51233)
ВАЖНО:
Belackec
13.03.2011, 23:43
Здравствуйте! неплохо было бы расширить черный список, а то все бото флудеры не помещаются и канал чата постоянно засран, наказания за это практически нет, бороться невозможно, спасибо.
malek1234
13.03.2011, 23:50
Здравствуйте! неплохо было бы расширить черный список, а то все бото флудеры не помещаются и канал чата постоянно засран, наказания за это практически нет, бороться невозможно, спасибо.
То же самое хотел написать. Вы или спам-ботов активнее баньте, или размер чёрного списка увеличьте. Ограничение в 20 позиций - это как-то несерьёзно, на ЗГД флудеров больше.
Когда будет полноценное обновление(с пухами и скиллами 4 расы), не "следите за новостями" и "скоро" а когда, продюсер говорил "в середине февраля", и где оно?
Когда будет полноценное обновление(с пухами и скиллами 4 расы), не "следите за новостями" и "скоро" а когда, продюсер говорил "в середине февраля", и где оно?
Пост (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4444521&postcount=10396)
А занесение в Черный список людей с ЗГД нецелесообразно, поверьте.
malek1234
14.03.2011, 14:28
Пост (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4444521&postcount=10396)
Хотите активных банов спам ботов? Активнее присылайте скриншоты с сообщениями от таких ботов в тех. поддержку.
В игре есть кнопка "использует ботов", при нажатии на которую сообщение о боте куда-то отсылается. Этого достаточно, или надо дополнительно писать?
Belackec
14.03.2011, 14:48
я писал и неоднократно, они как стояли так и стоят. Проходит время штрафа чата и снова начинают флудить. А чтобы отправлять по 3 запроса на каждого (до бана) это надо быть идиотом, ведь все мы понимаем что такой бот ставится за неск. минут, и таким образом жаловаться на них в тех. поддержку еще более нецелесообразно!
В игре есть кнопка "использует ботов", при нажатии на которую сообщение о боте куда-то отсылается. Этого достаточно, или надо дополнительно писать?
Что нужно делать, если Вы такое заметили? (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4440819&postcount=4)
блокируются такие персонажи достаточно быстро.
заранее спасибо за содействие.
подскажите пожалуста, можно ли переместить вещи с одного сервера на другой и если да то как?
Увы, но от спам-ботов она, как показывает практика, мало спасает...
подскажите пожалуста, можно ли переместить вещи с одного сервера на другой и если да то как?
Такой возможности нет
я писал и неоднократно, они как стояли так и стоят. Проходит время штрафа чата и снова начинают флудить. А чтобы отправлять по 3 запроса на каждого (до бана) это надо быть идиотом, ведь все мы понимаем что такой бот ставится за неск. минут, и таким образом жаловаться на них в тех. поддержку еще более нецелесообразно!
а кому сейчас легко?)
Хотите приятной игры - привыкайте к помощи проекту с истреблением ботов:)
Kursant1234
14.03.2011, 19:35
Вопрос, если у меня 2 компа, мне низя запустить оба и пойти самому и танком и пристом на фарм? (Стационарный комп и ноут)
Если какойто нуп в коте тыкнул не ту цену и скажем продаёт пушку не за 20кк а за 20к, я не имею права её купить?
Если я друлькой вместе с друзьями протыкаю хх а потом они уйдут и я сам буду ити дальше, не забанят ли меня?
Если у меня на луке вылетел крит на 50к+ меня забанят за нереальность события?
Если у меня на твинке больше 150кк денег, меня забанят?
Если я влил в игру 5к+ рублей и потом перевёл их в игровые, меня не забанят за наличие нереального капитала?
Если я поселился в нирване и собрал фул сет, меня не забанят?
Kursant1234
14.03.2011, 19:39
На кругу ресов нашол бота, кто скажет что не бот кину тапком, стоит пол дня в одной точке, на сообщения ПМ не отвечает, ник СталиКоп. Я каждый раз проходя мимо него тыкал кнопку "использует ботов" и в течении следущих трёх дней история повторялась.
Недавно (прошла неделя) снова нашол эту наглю дру. Идентичность ников, шмота и та же история с ПМ.
Можна ли скринить таких персов и писать вам в сапорт если вы не успеваете отслеживать ботов? Не отберу ли я у вас много времени такими мелочами?
На кругу ресов нашол бота, кто скажет что не бот кину тапком, стоит пол дня в одной точке, на сообщения ПМ не отвечает, ник СталиКоп. Я каждый раз проходя мимо него тыкал кнопку "использует ботов" и в течении следущих трёх дней история повторялась.
Недавно (прошла неделя) снова нашол эту наглю дру. Идентичность ников, шмота и та же история с ПМ.
Можна ли скринить таких персов и писать вам в сапорт если вы не успеваете отслеживать ботов? Не отберу ли я у вас много времени такими мелочами?
уже не раз объясняли, что кнопка не функционирует из-за большого количества лже-жалоб.
пожалуйста, сделайте скриншот и заполните запрос в суппорт в специальный подраздел "Жалоба на использование ботов", в таком случае к нарушителю будут применены санкции в соответствии с Правилами Игры
Вопрос, если у меня 2 компа, мне низя запустить оба и пойти самому и танком и пристом на фарм? (Стационарный комп и ноут)
Можно. И факт играете вы с разных машин или с одной легко проверить.
Если какойто нуп в коте тыкнул не ту цену и скажем продаёт пушку не за 20кк а за 20к, я не имею права её купить?
Если вещь приобретена не чистым методом, то да. Советую не рисковать.
Если я друлькой вместе с друзьями протыкаю хх а потом они уйдут и я сам буду ити дальше, не забанят ли меня?
Не должны.
Если у меня на луке вылетел крит на 50к+ меня забанят за нереальность события?
Нет.
Если у меня на твинке больше 150кк денег, меня забанят?
Нет, если деньги "чистые".
Если я влил в игру 5к+ рублей и потом перевёл их в игровые, меня не забанят за наличие нереального капитала?
Нет, если они были приобретены официально.
Если я поселился в нирване и собрал фул сет, меня не забанят?
За честную игру не блокируют.
Amadeus96
14.03.2011, 22:43
Будут ли в дальнейшем создаваться еще сервера? или 11 это предел?
Green_King
14.03.2011, 22:48
Будут ли в дальнейшем создаваться еще сервера? или 11 это предел?
Будут, если в них будет необходимость.
concluding
14.03.2011, 22:58
Если вещь приобретена не чистым методом, то да. Советую не рисковать.
Перечитывать тонны текста как-то неохота, уж простите, но вот интересно - как узнать приобретена ли покупаемая вещь не чистым методом, покупая допустим с кота? Ведь малая цена может быть элементарно ошибкой при наборе числа с клавиатуры.
подскажите что делать как жениться в игре что куда идти если да то где находиться?
concluding
14.03.2011, 23:10
подскажите что делать как жениться в игре что куда идти если да то где находиться?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10585
Тут мини гайд по свадьбам)
Вы понимаете, что продажа игровых акаунтов всеравно совершается, что вы собираетесь с эти м делать?
Какие меры вы можете принять?
как связаться с админами сервера пегас?
как связаться с админами сервера пегас?
http://support.astrumnival.com/new/ вот тут админы всей игры
ybk200909
15.03.2011, 22:03
Когда появится картинка У клана ~BlackGi~ на сервере процион
Green_King
15.03.2011, 22:38
А как жениться?
Вы и ваш жених должны купить по специальному набору в "Игровом Магазине"
Потом объединитесь в пати
Возьмите квест у Свадебного НПС (на Западе ГД)
Он выполнится автоматически и вы поженитесь
Sleepingforestlegion
16.03.2011, 12:06
Всем доброго времени суток. не нашел подходящей темы поэтому пишу тут. Все знают как прилетают 50+ на локу 30+ и начинают лить белых игроков!! У них у всех стоят замки. это очень мешает и раздражает!!
Я просто не знаю куда обратиться хотя и играю 3 года))) У меня есть предложение: надо сделать так что когда стоит замок, то стоит и щит и персонаж кроме мобов некого ударить не может. это как мне кажется самый лучший выход!!! +куклы опять будут актуальны.. если это не та тема то дайте ссылку где поднять такую тему можно.
P.S Я просто сам люблю лить пк и обидно когда они на замках
makiawelli
16.03.2011, 13:24
Всем доброго времени суток. не нашел подходящей темы поэтому пишу тут. Все знают как прилетают 50+ на локу 30+ и начинают лить белых игроков!! У них у всех стоят замки. это очень мешает и раздражает!!
Я просто не знаю куда обратиться хотя и играю 3 года))) У меня есть предложение: надо сделать так что когда стоит замок, то стоит и щит и персонаж кроме мобов некого ударить не может. это как мне кажется самый лучший выход!!! +куклы опять будут актуальны.. если это не та тема то дайте ссылку где поднять такую тему можно.
Обидно наверное не то что льют 30+, а то что с них ничего не падает?:lol: Бедненький, как тебя жалко.
Blade-666
16.03.2011, 13:38
ненаю тоже где писать! есть пролема! Вылетает из игры в течении первых трех минут! причем аккаунт зареган в России а играют в Украине! системные требования подходят! в чем дело ответьте!!!
Reaper_AvataR
16.03.2011, 14:03
Здравствуйте Администрация или программисты, кто там читает эту ветвь форума....
В общем я столкнулся с такой проблемой:
Запустил клиент и наблюдаю надпись "Папка повреждена" ну я нажал проверку и игра вроде как скачала нужные файлы и всё такое...ну всё нормально после этого запустилось, но с проблемами я столкнулся уже в самой игре..НЕ стало отображаться у меня оружие и я не вижу оружия ни у кого из игроков......В то время как другие игроки видят оружие у меня в руках..так же некоторое оружие на земле отображается огромнейшими буквами ERR красного цвета...незнаю что там дальше будет, но мне и этих проблем уже хватает...помогите пожалуйста.
Здравствуйте Администрация или программисты, кто там читает эту ветвь форума....
В общем я столкнулся с такой проблемой:
Запустил клиент и наблюдаю надпись "Папка повреждена" ну я нажал проверку и игра вроде как скачала нужные файлы и всё такое...ну всё нормально после этого запустилось, но с проблемами я столкнулся уже в самой игре..НЕ стало отображаться у меня оружие и я не вижу оружия ни у кого из игроков......В то время как другие игроки видят оружие у меня в руках..так же некоторое оружие на земле отображается огромнейшими буквами ERR красного цвета...незнаю что там дальше будет, но мне и этих проблем уже хватает...помогите пожалуйста.
1. ошибка с папкой возникла вследствие того, что дистриб ты качал с какой-то помойки, а не с официального источника. либо скачалось криво.
2. если после проверки идут такие косяки, то судя по всему это ВООБЩЕ не ниваловские серверы (соответственно ты ошибся сайтом). Либо исходно был дистрибутив какой-то фришки, который проверкой добило до уровня ниваловской версии, но кое-какие косяки все равно не замазались и файлы заменились криво.
В любом случае советую скачать дистриб заново отсюда: http://pw.mail.ru/download.php
и установить в другую папку, нежели тот, что стоит сейчас.
Reaper_AvataR
16.03.2011, 15:54
1. ошибка с папкой возникла вследствие того, что дистриб ты качал с какой-то помойки, а не с официального источника. либо скачалось криво.
2. если после проверки идут такие косяки, то судя по всему это ВООБЩЕ не ниваловские серверы (соответственно ты ошибся сайтом). Либо исходно был дистрибутив какой-то фришки, который проверкой добило до уровня ниваловской версии, но кое-какие косяки все равно не замазались и файлы заменились криво.
В любом случае советую скачать дистриб заново отсюда: http://pw.mail.ru/download.php
и установить в другую папку, нежели тот, что стоит сейчас.
Качал игру я не от сюда...но скачана она была от сюда...правда версия была старая и обновлялась потом игра с оф сайта весь день))))
Всё работало недели 3 нормально, играл же)))Играл на сервере процион))
Потом вот чудесным днём включаю, а тут такая какашка...
Щас вот проверку ещё раз запустил и скачивается что-то опять...Буду надеяться, что после этого никаких косяков не будет....
makiawelli
16.03.2011, 16:02
Качал игру я не от сюда...но скачана она была от сюда...правда версия была старая и обновлялась потом игра с оф сайта весь день))))
Всё работало недели 3 нормально, играл же)))Играл на сервере процион))
Потом вот чудесным днём включаю, а тут такая какашка...
Щас вот проверку ещё раз запустил и скачивается что-то опять...Буду надеяться, что после этого никаких косяков не будет....
Патчи доморощенных програмеров ставили какие нибудь? Вроде всех убить 1м ударом:D Снести клиент, и установить заново, поможет 100%
Reaper_AvataR
16.03.2011, 16:06
Патчи доморощенных програмеров ставили какие нибудь? Вроде всех убить 1м ударом:D Снести клиент, и установить заново, поможет 100%
Никаких патчей не устанавливал...ничего лишнего и постороннего(((
Вот щас проверяется и обновляется уже полтора часа всё((((И вот полоска ползёт так, что как будто и не ползёт вовсе)))долго так(((
Reaper_AvataR
16.03.2011, 16:17
так...всё допроверялось и дообновлялось и всё заработало...но терь игра подвисать начала)))))Ну это ладно))))Вуаля в общем
У меня есть предложение: надо сделать так что когда стоит замок, то стоит и щит и персонаж кроме мобов некого ударить не может. это как мне кажется самый лучший выход!!! +куклы опять будут актуальны.. если это не та тема то дайте ссылку где поднять такую тему можно.
Пишите это предложение китайским разработчикам, локализатор не в праве ничего менять без их разрешения\инициативы
snoogles
17.03.2011, 00:41
у меня вопрос к уважаемой администрации
я попытался войти в квест ГТЗ (Город Тёмный Зверей) кликнул в волчонке, с меня взяли 100 000 монет
после чего я минутку постоял и появился возле волчонка на севере ГД (Город Драконов)
суть вопроса: если я не попал в ГТЗ когда мне вернут мои 100 000 монет ?
с момента попытки прошло более двух с половиной часов
Green_King
17.03.2011, 14:30
у меня вопрос к уважаемой администрации
я попытался войти в квест ГТЗ (Город Тёмный Зверей) кликнул в волчонке, с меня взяли 100 000 монет
после чего я минутку постоял и появился возле волчонка на севере ГД (Город Драконов)
суть вопроса: если я не попал в ГТЗ когда мне вернут мои 100 000 монет ?
с момента попытки прошло более двух с половиной часов
Нет. Не вернут.
пойду твоему доктору дверь открою :laugh:
старая версия руофа (78 обычно) используется как основа для клиента фришек. потом туда вешаются еще патчи.
чтобы не было проблем, качать лучше отсюда сразу наиболее свежую версию.
snoogles
17.03.2011, 20:42
Нет. Не вернут.
тогда второй вопрос почему не вернут, я же не попал в ГТЗ, за что тогда снимать деньги ?
соклану к примеру вернули через час после начала ивента пришло сообщение и в сумку упало 100 000 монет, почему тогда мне не возвращаются ?
21kaktus21
18.03.2011, 00:34
дорогая администрация можете разблокировать мой игровой акаунт он был заблокирован 11.03.11 или 12.03.11 ник персонажа dimonlimo меня взломали а потом заблокировали
дорогая администрация можете разблокировать мой игровой акаунт он был заблокирован 11.03.11 или 12.03.11 ник персонажа dimonlimo меня взломали а потом заблокировали
все вопросы по блокировкам решаются только в ТЕХ.ПОДДЕРЖКЕ (http://support.astrumnival.com/new/), перед написанием запроса, пожалуйста, ознакомьтесь с Инструкцией (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54451)
Nick2517
18.03.2011, 05:05
администрация расскажите пожалуйста как создать гильдию или дайте ссылку на тему о создании ги))
администрация расскажите пожалуйста как создать гильдию или дайте ссылку на тему о создании ги))
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8356
makcskaa
19.03.2011, 18:12
хотелось бы узнать месяц открытия нового сервера если такой ожидаеться..... буду благодарен если услышу ответ)
Green_King
19.03.2011, 18:24
хотелось бы узнать месяц открытия нового сервера если такой ожидаеться..... буду благодарен если услышу ответ)
Данную информацию, вам никто предоставить не может. Если будут планировать запускать, то об этом будет написано в новостях на сайте.
osiris-8
20.03.2011, 14:38
Подскажите пожалуйста.Прокачался до 51 лвл а квесты на уважение, чтоб прокачать 39 скилы так и непоявились,хоть и все квесты прошол нет и всё.Подскажите что делать а.
На 60 лвл исчез ежедневный квест в гд с яшмой, подскажите как можно решить эту проблему.
V0D6kAuCpt2r4
20.03.2011, 15:00
Подскажите пожалуйста.Прокачался до 51 лвл а квесты на уважение, чтоб прокачать 39 скилы так и непоявились,хоть и все квесты прошол нет и всё.Подскажите что делать а.
Подохнуть нуна, от мобов или других игроков.
V0D6kAuCpt2r4
20.03.2011, 15:00
На 60 лвл исчез ежедневный квест в гд с яшмой, подскажите как можно решить эту проблему.
Дуй в саппорт, а так думаю что чет у тя не так с москами
Потому что есть такая тётя Ду Жо у которой и берётся яшма после 60
Можно что нить сделать с этим!у меня взломали аккаунт ricks59 ник Ricks взяли все подчистую голд всесь сняли тапки нубские, фиол и тад инвент весь почистили ((сняли джина привязанного фиол(не понятно как(поставили пороль на банк !!пожалуйста если можно как нить хотябы убрать пороль с банка!!! и разобратся с этими взломами аков потому что у мя за не давное время почистили друзей!!!таким же способом!(
Astaniel
20.03.2011, 16:36
Кнопка "Пожаловаться на сообщение" работает? Так как уже много раз ее использоыал и нет результата. Эффект ясно не будет мгновенным, но 2 дня не замечать сообщение с матами... Приходилось писать в лс модераторам.
Можно что нить сделать с этим!у меня взломали аккаунт ricks59 ник Ricks взяли все подчистую голд всесь сняли тапки нубские, фиол и тад инвент весь почистили ((сняли джина привязанного фиол(не понятно как(поставили пороль на банк !!пожалуйста если можно как нить хотябы убрать пороль с банка!!! и разобратся с этими взломами аков потому что у мя за не давное время почистили друзей!!!таким же способом!(ПРИМЕТЕ МЕРЫ Е!!!!!!!!!!!!!!
makiawelli
20.03.2011, 17:48
Можно что нить сделать с этим!у меня взломали аккаунт ricks59 ник Ricks взяли все подчистую голд всесь сняли тапки нубские, фиол и тад инвент весь почистили ((сняли джина привязанного фиол(не понятно как(поставили пороль на банк !!пожалуйста если можно как нить хотябы убрать пороль с банка!!! и разобратся с этими взломами аков потому что у мя за не давное время почистили друзей!!!таким же способом!(ПРИМЕТЕ МЕРЫ Е!!!!!!!!!!!!!!
Можно сделать. Например купить хотя бы половинку мозга. И напрягать его, думая перед тем как раздавать пароли кому попало, или вводить данные аккаунта на фейковых сайтах, предлагающих 100 голда на халяву:laugh:
Makiawelli, вам не кажется, что смех над чужим горем неуместен?
Лучше бы помогли человеку, или бы вообще молчали б
Можно что нить сделать с этим!у меня взломали аккаунт ricks59 ник Ricks взяли все подчистую голд всесь сняли тапки нубские, фиол и тад инвент весь почистили ((сняли джина привязанного фиол(не понятно как(поставили пороль на банк !!пожалуйста если можно как нить хотябы убрать пороль с банка!!! и разобратся с этими взломами аков потому что у мя за не давное время почистили друзей!!!таким же способом!(ПРИМЕТЕ МЕРЫ Е!!!!!!!!!!!!!! я нашел свой шмот в коте ник GeNiUs!
Увы, но ничего не сделать. Поменяйте пароли учётной записи и регистрационной почты, будьте внимательнее, проверьте компьютер на вирусы....
И попытайтесь вспомнить, не заходили ли на какой-нибудь сайт, не сообщали ли кому свои данные и тп...
В случае чего - обратитесь в тех. поддержку
Однако если персонаж невысокого уровня, советую создать новый почтовый ящик и аккаунт, при чём почту больше нигде не использовать.
лук 81 и не куды не лазал , паролем не раскидывался!и самое как бы тупое что у мя банк под пороль поставили!эт что за тупость(
а что может сделать тп!??
самый прикол что я парня эт нашел но ак все равно сто пудов левый!в коте шмот толкал по 2й цене!
лук 81 и не куды не лазал , паролем не раскидывался!и самое как бы тупое что у мя банк под пороль поставили!эт что за тупость(
Чтобы снять пароль, вам нужно обратиться в тех. поддержку. предоставив скриншот регистрационного письма на почте, скриншоты развития вашего персонажа и мб ещё что-то, но это уже по запросу оператора. Но учтите, пароль можно будет только сбросить и только один раз!
И хватит мультипостить) есть кнопочка "Редактировать сообщение" ("Правка"), с помощью которой можно добавить в ранее написанное сообщение необходимую информацию)
syll_lydu_lda
21.03.2011, 07:59
Задам немного наивный вопрос) Почему когда бьёшь зайца он "ГОВОРИТ" Ку-ку?))) А лошать "ГОВОРИТ" Тсс-тсс?)))
Задам немного наивный вопрос) Почему когда бьёшь зайца он "ГОВОРИТ" Ку-ку?))) А лошать "ГОВОРИТ" Тсс-тсс?)))
Так перевели реплики животных:)
qwerty12332111
21.03.2011, 11:18
подскажите что делать.
пытаюсь отослать сообщение персу, а пишет что почтовый ящик адресата заморожен.
как это исправить, помогите.
Green_King
21.03.2011, 11:24
подскажите что делать.
Возможно он переполнен, либо попросите, чтобы с перса, которому отправляете, что нибудь написали вам, а затем уже пишите емув виде "ответа".
fuckman5
21.03.2011, 12:01
подскажите пожалуйста я вот забыл емаил от акквунта а логин и пас помню положил туда донат и не знаю терь как снять что мона сделать??
Perfect100500
21.03.2011, 12:21
2 вопроса,1 из них похож на предыдущий
1-если забыл мейл от аккаунта,а логин и пас аака помнишь,можно ли как нибудь узнать у вас(админов и т.п.) свое мыло?
2-если я отослал заявку на значек клану,ее приняли(выполнено),написали ждать и т.п. то можно ли мастера передать на другого перса?
Green_King
21.03.2011, 14:42
подскажите пожалуйста я вот забыл емаил от акквунта а логин и пас помню положил туда донат и не знаю терь как снять что мона сделать??
2 вопроса,1 из них похож на предыдущий
1-если забыл мейл от аккаунта,а логин и пас аака помнишь,можно ли как нибудь узнать у вас(админов и т.п.) свое мыло?
2-если я отослал заявку на значек клану,ее приняли(выполнено),написали ждать и т.п. то можно ли мастера передать на другого перса?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3824699#post3824699
Лучше сделать это после того, как у вас появится Иконка.
Perfect100500
21.03.2011, 15:55
понятно,спасибо большое...тогда другой вопрос,наверное довольно банальный
Когда дадут иконку?2 недели уже прошло.После обновы?тогда когда она...(хотя бы приблизительно,хотя бы в каком месяце)
Nightfaust
21.03.2011, 16:45
понятно,спасибо большое...тогда другой вопрос,наверное довольно банальный
Когда дадут иконку?2 недели уже прошло.После обновы?тогда когда она...(хотя бы приблизительно,хотя бы в каком месяце)
В 2011 году, вторая половина марта - первая половина апреля :shuffle:
Nikita14
21.03.2011, 23:40
У меня возникла проблема! Забыл мыло от аккаунта! Хотя сам акк помню прекрасно!Возможно ли как то восстановить мыло? Прост там у меня еще голд лежит и не хочется деньги просто так на ветер бросать!
tenon_2596
22.03.2011, 06:49
У меня возникла проблема! Забыл мыло от аккаунта! Хотя сам акк помню прекрасно!Возможно ли как то восстановить мыло? Прост там у меня еще голд лежит и не хочется деньги просто так на ветер бросать!
у меня блин тож такая проблема!!!!!!!
у меня блин тож такая проблема!!!!!!!
Ответы найдёте в этой (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=68918) теме
Perfect100500
22.03.2011, 12:18
большое спасибо за ответы)
sptCasper
22.03.2011, 14:13
хотелось бы задать вопрос...
я отезжал на пару дней и мой младший брат сидел под моим Юзером, ему кинули какую то прогу, он конечно же воспользовался ей, и уаля мой юзер забанен на 30 дней, возможно ли как то разбанить по быстрее или внести залог на разбан, просто очень хочется в ПВ поиграть
Напоминаю Вам, что:
ВАЖНО:
подскажите что делать.
Так бывает если тот кому посылаешь письмо, не заходил в игру недели 2. На складских твинках проверено)))
Кто поможет с проблемой окраса кожи Друида-лисы? Красится только лицо, тело нет.
Вариант, сменить образ, отпадает, не хочу.
Другие решения данной проблемы имеются?
ar4ella32
22.03.2011, 20:19
uvazaemij admin mozete mne pomo4 jabi xatela popalnjat bonusi na sajte no ja ne magu ja zevu v londone i ne magu popolnet na sajte netu vikika bretanie mozete kak nebut pomo4 vetam dele 6tobi ja magla popalnjat bonusi