PDA

Просмотр полной версии : Вопросы/ответы администрации. Прочитай первый пост, прежде чем писать.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

ksuh
22.03.2011, 21:57
uvazaemij admin mozete mne pomo4 jabi xatela popalnjat bonusi na sajte no ja ne magu ja zevu v londone i ne magu popolnet na sajte netu vikika bretanie mozete kak nebut pomo4 vetam dele 6tobi ja magla popalnjat bonusi

Пробуйте через диллеров. http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=118 Вряд ли тут установят новое неведомое платежное устройство ради одного пользователя.

rafik036
23.03.2011, 06:42
у меня проблема со входам на перса.на аккаунте 3 персонажа,на 2-х могу зайти,а на третьего никак.это случилось после того,как у меня отключили свет и перс остался в гуе.теперь вот 2 недели не могу попасть на него...что делать,может кто знает,подскажите,пожалуйста!

Alenka_Y
23.03.2011, 07:22
понятно,спасибо большое...тогда другой вопрос,наверное довольно банальный
Когда дадут иконку?2 недели уже прошло.После обновы?тогда когда она...(хотя бы приблизительно,хотя бы в каком месяце)
Я заявку на логотип подавала 26 января и все ждемммм....=((( а ты про 2 недели...

Green_King
23.03.2011, 09:28
Я заявку на логотип подавала 26 января и все ждемммм....=((( а ты про 2 недели...

Ждите следующих обновлений. Про вас не забыли.

Top4ek
23.03.2011, 11:04
Что то я сомнимаюсь что про нас и вспоминали...

SN_pro
23.03.2011, 13:15
у меня проблема со входам на перса.на аккаунте 3 персонажа,на 2-х могу зайти,а на третьего никак.это случилось после того,как у меня отключили свет и перс остался в гуе.теперь вот 2 недели не могу попасть на него...что делать,может кто знает,подскажите,пожалуйста!

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4220218&postcount=11

MOXxXITO
23.03.2011, 14:12
МЕНЯ ЗАБАНИЛИ Н 5МИЛЕОНОВ СЕКУНД ПРОСТО ТАК Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ

разбаньте плиз! а если в чем то виновать извените

SN_pro
23.03.2011, 14:16
МЕНЯ ЗАБАНИЛИ Н 5МИЛЕОНОВ СЕКУНД ПРОСТО ТАК Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ

разбаньте плиз! а если в чем то виновать извените

Уважаемый пользователь, при авторизации в игре (ввода логина и пароля) появляется сообщение, в котром указан пункт, который вы нарушили. Также, посмотрите регистрационный email адрес - там указана причина блокировки.
__________________________________________________ _____________________

Напоминаю Вам, что:

4.14. Оператор не обязан представлять Пользователю какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю было отказано в предоставлении Услуг, Дополнительных Платных Услуг, либо был сокращен и/или ограничен объем таких услуг Пользователя.

Ссылка на пользовательское соглашение (http://pw.mail.ru/docs/terms_conditions.html)
Ссылка на правила игры (http://pw.mail.ru/docs/game_rules.html)
Пояснения к Правилам игры (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=78164)
__________________________________________________ ______________________

4. В случае признания вины и согласия дальнейшего тщательного соблюдения настоящих Правил Пользователем Оператор имеет право назначить штраф для досрочной разблокировки аккаунта,при этом Оператор имеет право отказать в досрочной разблокировке без объяснения причин.
Со штрафными санкциями вы можете ознакомиться здесь (http://pw.mail.ru/docs/fines.html).
Подавать заявку на досрочную разблокировку с согласием на выполнение указанных условий следует в единый Центр Поддержки Пользователей (http://support.astrumnival.com/new/).
Инструкция подачи запроса в Центр Поддержки Пользователей (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54451)

Условия досрочной разблокировки аккаунта.
В случае признания вины и согласия дальнейшего тщательного соблюдения правил пользователем возможна досрочная разблокировка аккаунта при условии оплаты штрафа.

Администрация оставляет за собой право отказать в досрочной разблокировке без объяснения причин.

Сумма штрафа зависит от нарушенного правила и обстоятельств нарушения, то есть каждый случай уникален и рассматривается индивидуально. Неоднократные нарушения правил усугубляют вину пользователя, сумма штрафа может быть увеличена либо может быть отказано в досрочной разблокировке по усмотрению Администрации без объяснения причин.

Формат подачи заявки для разблокировки аккаунта.
Для разблокировки аккаунта требуется оставить заявку в Центре поддержки пользователей от имени владельца аккаунта.
В заявке следует обязательно указать:
Имя заблокированного аккаунта.
Описание совершенного нарушения.
Признание вины и обязательство соблюдения правил.
Согласие оплатить денежный штраф за досрочную разблокировку аккаунта.
В случае принятия заявки о досрочной разблокировке к исполнению пользователю сообщается сумма штрафа и инструкция по проведению оплаты, которую следует выполнить пользователю для снятия блокировки. Срок оплаты штрафа: 3 дня со дня вынесения решения администрацией.

Пользователь имеет право отказаться от оплаты штрафа. В случае отказа от оплаты штрафа аккаунт не подлежит досрочной разблокировке, первоначально установленный срок блокировки остается неизмененным.

В случае, если срок оплаты штрафа истёк, либо пользователь, отказавшись, решил отменить свой отказ от оплаты штрафа, требуется оставить повторную заявку. При рассмотрении второй и последующих заявок администрация имеет право изменить первичное решение в сторону увеличения суммы штрафа или отказать в досрочной разблокировке.

Вся переписка по заявке о разблокировке ведется в первом поданном запросе заявки. В случае составления нового запроса заявка считается повторной и рассматривается в соответствии с правилами.
__________________________________________________ __________________

ВАЖНО:

- Деньги с заблокированного аккаунта не возвращаются и не переносятся;
- С заблокированным аккаунтом никаких действий не производится (удаление аккаунта, смена клан-лидера, изменение/удаление почты);
- Услуга по кратковременному разблокированию аккаунта не предоставляется.
- Услуги "предоставьте второй шанс, я исправлюсь!" у нас нет.

Alenka_Y
23.03.2011, 14:37
Что то я сомнимаюсь что про нас и вспоминали...

http://emo.s2u.vn/KittynBear/24.gif верно подмечено

PIPISI
25.03.2011, 20:30
Здравствуйте!
Я давно не заходил на свой аккаунт и забыл пароль от банка. Как мне его вернуть?
И ещё когда берёшь квест у Старейшины Асасинов "Обряд Совершенолетия" я случчайно провалил квест и теперь не могу его пройти , чт омне делать?

SoltSil
26.03.2011, 04:44
Уважаемая администрация Perfect World. Помоги с одной проблемкой. Вы можете отключить проверку безопастности в игре? А то, вещи не выкинуть и не продать. А ждать 24 часа нет времени). Прошу вас, помогите!). Жду ответа.

WiiJoy
26.03.2011, 10:24
Уважаемая администрация Perfect World. Помоги с одной проблемкой. Вы можете отключить проверку безопастности в игре? А то, вещи не выкинуть и не продать. А ждать 24 часа нет времени). Прошу вас, помогите!). Жду ответа.

Я так понял, вы про замок?)
Поставьте нужное вам время в нём и не трогайте замок вообще 72 часа

PIPISI
26.03.2011, 13:42
А на мой вопрос ответьте!

nafanya009
26.03.2011, 13:44
Не нашел где об этом спросить,поэтому напишу тут
Вчера было еще все нормально,а сегодня при входе в игру увидел это
http://i028.radikal.ru/1103/96/51d15860999f.jpg
Что с этим делать?
через 30 мин гвг :(

seregaaidinov
26.03.2011, 13:44
Здравствуйте. У меня вопрос, я скачал клиент через торрент могу ли я дать этот скаченный клиент моему другу. Если я дам клиент другу будет ли это нарушением Лицензионного соглашения или нарушением авторского права?

ScorpioB
26.03.2011, 14:18
Здравствуйте. У меня вопрос, я скачал клиент через торрент могу ли я дать этот скаченный клиент моему другу. Если я дам клиент другу будет ли это нарушением Лицензионного соглашения или нарушением авторского права?
Нарушение уже идёт из-за торрентов(т.к. незаконное распространение),но с учётом того,что ММОРПГ редко встречаются на дисках,то думаю передача другу разрешена.

crfqdjrth12
26.03.2011, 14:23
я хочу поговорить с админестрыцией лично

SN_pro
26.03.2011, 14:29
Здравствуйте!
Я давно не заходил на свой аккаунт и забыл пароль от банка. Как мне его вернуть?
И ещё когда берёшь квест у Старейшины Асасинов "Обряд Совершенолетия" я случчайно провалил квест и теперь не могу его пройти , чт омне делать?
Пишите в службу технической поддержки.

Не нашел где об этом спросить,поэтому напишу тут
Вчера было еще все нормально,а сегодня при входе в игру увидел это
http://i028.radikal.ru/1103/96/51d15860999f.jpg
Что с этим делать?
через 30 мин гвг :(
Прочитайте эту (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=75839) тему.

Ваш друг также может скачать игру с официального сайта.

я хочу поговорить с админестрыцией лично

Если нужна администрация игры, то только через техническую поддержку, других способов нет. Если администрация форума, то можете написать ЛС.

Jo1ene
26.03.2011, 14:32

Это не будет нарушением, игра распространяется бесплатно.

PIPISI
26.03.2011, 15:07
а ссылку на саппорт можно?

SN_pro
26.03.2011, 15:47
а ссылку на саппорт можно?

http://support.astrumnival.com/index.php

vanocssssonav290997
26.03.2011, 16:30
Админы помогите пожалуста меня обманули... игрок [DeviL] и Toriko они работали вместе торико как бы стоял котом продавал что-то и Приказ Правителя якобы за 3.5кк а девил типо срочно продавал пантеру за 4кк и сказал что торико ему девилу непродаёт Приказ Правителя и сказал если я договорюсь с ним то отдаст пантеру ну я якобы договорился он мне знак а я ему свои пухи на 30 ур голд вначале сказал голд и 100к но денег у меня небыло и он согласился на пухи и когда обменялись и оба вышли из игры я понел что это разВОД!!! >_<

seregaaidinov
26.03.2011, 16:35
Здравствуйте. У меня вопрос, я скачал клиент с официального сайта пв маил.ру через торрент могу ли я дать этот скаченный клиент моему другу. Если я дам клиент другу будет ли это нарушением Лицензионного соглашения или нарушением авторского права?

SN_pro
26.03.2011, 17:42
Админы помогите пожалуста меня обманули... игрок [DeviL] и Toriko они работали вместе торико как бы стоял котом продавал что-то и Приказ Правителя якобы за 3.5кк а девил типо срочно продавал пантеру за 4кк и сказал что торико ему девилу непродаёт Приказ Правителя и сказал если я договорюсь с ним то отдаст пантеру ну я якобы договорился он мне знак а я ему свои пухи на 30 ур голд вначале сказал голд и 100к но денег у меня небыло и он согласился на пухи и когда обменялись и оба вышли из игры я понел что это разВОД!!! >_<
Это игровой момент, в следующий раз будьте внимательнее и старайтесь не доверять посторонним людям.

Здравствуйте. У меня вопрос, я скачал клиент с официального сайта пв маил.ру через торрент могу ли я дать этот скаченный клиент моему другу. Если я дам клиент другу будет ли это нарушением Лицензионного соглашения или нарушением авторского права?

Если вы распространяете в некоммерческих целях и без модификации клиента, то по сути нарушения быть не должно.

KuberPanda
26.03.2011, 19:39
Все сталкиваются с проблемой модели друида -- лисы с длинным хвостом (4я модель). Почему у нее не меняется цвет кожи тела и стильная одежда плохо отображается? Дело в компьютере или клиенте игры? Что с этим делать??

ScorpioB
26.03.2011, 20:01
Все сталкиваются с проблемой модели друида -- лисы с длинным хвостом (4я модель). Почему у нее не меняется цвет кожи тела и стильная одежда плохо отображается? Дело в компьютере или клиенте игры? Что с этим делать??
Дело в видеокартах.

SoltSil
26.03.2011, 20:09
Помогите пожалуйста! Я поставил проверку безопасности вещей при входе в игру. Подскажите как ее отключить. таймер поставлен на 24 часа. Прошу, помогите, а то я не могу ни продать ни хотя бы выкинуть свои вещи.

napw1996
26.03.2011, 20:12
Скажите пожалуйста когда будет бонус к платежу х5???

SoltSil
26.03.2011, 20:27
а что за х5??? подскажите)))

ScorpioB
26.03.2011, 20:42
Помогите пожалуйста! Я поставил проверку безопасности вещей при входе в игру. Подскажите как ее отключить. таймер поставлен на 24 часа. Прошу, помогите, а то я не могу ни продать ни хотя бы выкинуть свои вещи.
Редактируйте замок на нужное вам время и ждите три дня.

vanocssssonav290997
26.03.2011, 21:29
[QUOTE=SN_pro;4510921]Это игровой момент, в следующий раз будьте внимательнее и старайтесь не доверять посторонним людям.

ну пожалуста зделайте чтонибудь или хотябы пусть они вернут пухи..я ведь всетаки хотел помочь с ресом девилу..а он обманул меня

Sheath
26.03.2011, 21:51
[QUOTE=SN_pro;4510921]Это игровой момент, в следующий раз будьте внимательнее и старайтесь не доверять посторонним людям.

ну пожалуста зделайте чтонибудь или хотябы пусть они вернут пухи..я ведь всетаки хотел помочь с ресом девилу..а он обманул меня

Вам уже был дан ответ. Будьте внимательнее, не поддавайтесь на подобного рода "разводы"

vanocssssonav290997
26.03.2011, 22:09
а вы вообще чтонибудь можете зделать в этом случае?

SN_pro
26.03.2011, 22:56
а вы вообще чтонибудь можете зделать в этом случае?

Нет, администрация не возвращает утерянные игровые ценности.

dimaborisov005
27.03.2011, 01:25
удалена ссылка
это прадвдо ?

vanocssssonav290997
27.03.2011, 01:39
мне кажется что развод потомучто требовать пароль неимеют права

dimaborisov005
27.03.2011, 01:42
вот и я про тоже .. меня на пуху развели , 2 раз попадаться неохото !

malek1234
27.03.2011, 01:44
удавлена ссылка
это прадвдо ?

Это правда развод, не забываем в браузере жать кнопку "сообщить о мошенническом сайте".

Will_Rock
27.03.2011, 01:57
спрашивают пароль к мылу)) естественно развод...

vanocssssonav290997
27.03.2011, 03:05
такаеже история меня сегодня на пуху развели

malek1234
27.03.2011, 03:34
Можно ли иметь несколько аккаунтов в игре?
Могут ли персонажи с разных аккаунтов находиться одновременно в онлайне на одном сервере, если клиенты запущены с разных компьютеров?
Могут ли персонажи с разных аккаунтов взаимодействовать друг с другом: обмениваться юанями и вещами, помогать в битвах?
Даже если это всё разрешено, не будут ли такие действия выглядеть со стороны ГМ как-то подозрительно?

volk199999
27.03.2011, 10:32
почему я нечего не могу продать коту не могу продать вот у меня есть вещь которая ему нужна а на продать она не выставляется

SN_pro
27.03.2011, 12:18
удалена ссылка
это прадвдо ?
Указанная вами ссылка является фишингом. Не вводите там никаких данных.

Могут ли персонажи с разных аккаунтов находиться одновременно в онлайне на одном сервере, если клиенты запущены с разных компьютеров?
Могут ли персонажи с разных аккаунтов взаимодействовать друг с другом: обмениваться юанями и вещами, помогать в битвах?
Даже если это всё разрешено, не будут ли такие действия выглядеть со стороны ГМ как-то подозрительно?
На форуме можно иметь только одну учетную запись, а сейчас на 1 форумный приходится 1 игровой и создать более не представляется возможным. Т.е. на одного человека по правилом разрешен только 1 аккаунт.
Запуск нескольких ааккаунтов на разных машинах разрешен, как и взаимодействия между ними.

krai1995
27.03.2011, 12:32
Обнаружил баг с кольцом Линь Юня (металлическое кольцо на 77лвл), что важно - нашел его через поиск на ауке набрав 77. Купив это кольцо, обнаружил:
1) В описании написано что это кольцо на 32лвл.
2)При попытке его надеть вылетает надпись: "этот предмет нельзя снарядить"
Можно ли мне вернуть деньги за кольцо, и можно ли убрать этот баг из игры вообще.
P.S.1. Если нужны скрины, я вставлю только скажите как.
P.S.2. Если вопрос не по теме, прошу дать ссылку на тему о багах (сам не нашел).

Udav817
27.03.2011, 12:35
Обнаружил баг с кольцом Линь Юня (металлическое кольцо на 77лвл), что важно - нашел его через поиск на ауке набрав 77. Купив это кольцо, обнаружил:
Можно ли мне вернуть деньги за кольцо, и можно ли убрать этот баг из игры вообще.
P.S.2. Если вопрос не по теме, прошу дать ссылку на тему о багах (сам не нашел).

скрин в студию.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=27497 - гайд по вставке картинок на форум.

krai1995
27.03.2011, 12:48
http://s005.radikal.ru/i210/1103/a3/60370b0715f9t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1103/a3/60370b0715f9.jpg.html)
Вроде так

white43
27.03.2011, 14:46
У меня плохо с глазами или со станицы загрузки игры (http://pw.mail.ru/download.php) убраны такие варианты как: скачать игру архивом и через торрент?

ScorpioB
27.03.2011, 23:26
У меня плохо с глазами или со станицы загрузки игры (http://pw.mail.ru/download.php) убраны такие варианты как: скачать игру архивом и через торрент?
Ваши предположения верны.

valivasya3
28.03.2011, 14:50
у меня в оплате услуг не открывается услуга передачи через смс.Что делать?

WiiJoy
28.03.2011, 15:13
Почему бы и нет? Если с разных компьютеров - всё будет в порядке.

О найденных багах пишите в тех. поддержку (http://support.astrumnival.com/new/).

valivasya3
28.03.2011, 15:29

WiiJoy
28.03.2011, 16:10

Написать в тех. поддержку (http://support.astrumnival.com/new/) о проблеме

Dimenuch
28.03.2011, 16:25
Мне забанили чат по пункту 10.Хотя я уверен,что не нарушал,где можно получить доказательства нарушения мною правила?

Dimenuch
28.03.2011, 16:31

Этот человек делает еще и упыри на 32 и много чего ще голдовского.Это суорее всего взаимодействовано с ником,в нике больше букв,чем допустимо и лвл указан тут визуально,т.е. этот человек его визуально изменил.Пора забанить этого человека,сколько видел шмоток,которые он выкаладывал.А мне знакомые люди покупали тоже Линь Юнь на 32 от такого же создателя,но они его одевали на 77+,хотя кольцо написан оан 32,как я уже сказал это визуально.Ты 80+,странно,что не одевается.Деньги вернуть?Так заложи на аук обратно)

SN_pro
28.03.2011, 18:23
Мне забанили чат по пункту 10.Хотя я уверен,что не нарушал,где можно получить доказательства нарушения мною правила?

Уважаемый пользователь, при авторизации в игре (ввода логина и пароля) появляется сообщение, в котром указан пункт, который вы нарушили. Также, посмотрите регистрационный email адрес - там указана причина блокировки.

Напоминаю Вам, что:

4.14. Оператор не обязан представлять Пользователю какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю было отказано в предоставлении Услуг, Дополнительных Платных Услуг, либо был сокращен и/или ограничен объем таких услуг Пользователя.

Ссылка на пользовательское соглашение (http://pw.mail.ru/docs/terms_conditions.html)

4. В случае признания вины и согласия дальнейшего тщательного соблюдения настоящих Правил Пользователем Оператор имеет право назначить штраф для досрочной разблокировки аккаунта,при этом Оператор имеет право отказать в досрочной разблокировке без объяснения причин.
Со штрафными санкциями вы можете ознакомиться здесь (http://pw.mail.ru/docs/fines.html).
Подавать заявку на досрочную разблокировку с согласием на выполнение указанных условий следует в единый Центр Поддержки Пользователей (http://support.astrumnival.com/new/).
Инструкция подачи запроса в Центр Поддержки Пользователей (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54451)

В случае признания вины и согласия дальнейшего тщательного соблюдения правил пользователем возможна досрочная разблокировка аккаунта при условии оплаты штрафа.

Администрация оставляет за собой право отказать в досрочной разблокировке без объяснения причин.

Сумма штрафа зависит от нарушенного правила и обстоятельств нарушения, то есть каждый случай уникален и рассматривается индивидуально. Неоднократные нарушения правил усугубляют вину пользователя, сумма штрафа может быть увеличена либо может быть отказано в досрочной разблокировке по усмотрению Администрации без объяснения причин.

Для разблокировки аккаунта требуется оставить заявку в Центре поддержки пользователей от имени владельца аккаунта.
В случае принятия заявки о досрочной разблокировке к исполнению пользователю сообщается сумма штрафа и инструкция по проведению оплаты, которую следует выполнить пользователю для снятия блокировки. Срок оплаты штрафа: 3 дня со дня вынесения решения администрацией.

Пользователь имеет право отказаться от оплаты штрафа. В случае отказа от оплаты штрафа аккаунт не подлежит досрочной разблокировке, первоначально установленный срок блокировки остается неизмененным.

В случае, если срок оплаты штрафа истёк, либо пользователь, отказавшись, решил отменить свой отказ от оплаты штрафа, требуется оставить повторную заявку. При рассмотрении второй и последующих заявок администрация имеет право изменить первичное решение в сторону увеличения суммы штрафа или отказать в досрочной разблокировке.

Вся переписка по заявке о разблокировке ведется в первом поданном запросе заявки. В случае составления нового запроса заявка считается повторной и рассматривается в соответствии с правилами.

ВАЖНО:

- С заблокированным аккаунтом никаких действий не производится (удаление аккаунта, смена клан-лидера, изменение/удаление почты);

kroxaj
28.03.2011, 19:19
u menja vopros kogda budut videni novii skilli i wmot dlja rib

SN_pro
28.03.2011, 19:39
u menja vopros kogda budut videni novii skilli i wmot dlja rib

Следите за новостями

saloxon777
28.03.2011, 20:49
ребя на сайте pw в личнём кабинете у меня, по середине в квадратной рамке написано "число сундуков - 1" что ето такое ? А т онекто незнает у каво неспрашивал

Nihilanth
28.03.2011, 20:56
Уважаемая администрация, хотелось бы задать вам вопрос. Я где то читал, что на международном сервере Perfect World, или на Китайском, можно иметь жильё, и ещё есть профессия, которой можно овладеть - плотник, для создания мебели. Скажите, предвидится ли такая возможность иметь собственное жильё и создавать для него мебель на русских серверах?

Dazuzu
28.03.2011, 21:07
Уважаемая администрация, хотелось бы задать вам вопрос. Я где то читал, что на международном сервере Perfect World, или на Китайском, можно иметь жильё, и ещё есть профессия, которой можно овладеть - плотник, для создания мебели. Скажите, предвидится ли такая возможность иметь собственное жильё и создавать для него мебель на русских серверах?
Тысячу лет назад был сказано, что на русских этого не будет.

saloxon777
28.03.2011, 21:15
ребя на сайте pw в личнём кабинете у меня, по середине в квадратной рамке написано "число сундуков - 1" что ето такое ? А т онекто незнает у каво неспрашивал

ЧТО ЕТО? И КАК ЕТО ЗАБРАТЬ?

antbyragov
28.03.2011, 21:40
когда введут 3 ци на амфибий.....Оч хочу

Veles_Infi
28.03.2011, 21:56
А когда администрация перестанет отмалчиваться? (Падения серверов несколько дней и сбившееся время) =((

BoosterGoD
28.03.2011, 22:24
DanceGhost
2.Наказуемо в случае наличия убедительных доказательств (например, скрины). (Также отдельно отмечу, что без зумхака достать босса из 29-го данжа петом невозможно, так что не надо заговаривать зубы, умалчивая о столь тактичных "особенностях" выманивания петом.)
Вот мне тут интересно стало.Прост получается что сама игра в себе содержит зум хак?
Нажав F9 открывается окошо и прекрасно приближается все что угодно

SN_pro
29.03.2011, 00:02
когда введут 3 ци на амфибий.....Оч хочу

Следите за новостями.

А когда администрация перестанет отмалчиваться? (Падения серверов несколько дней и сбившееся время) =((
О всех проблемах известно, решаются.

DanceGhost
2.Наказуемо в случае наличия убедительных доказательств (например, скрины). (Также отдельно отмечу, что без зумхака достать босса из 29-го данжа петом невозможно, так что не надо заговаривать зубы, умалчивая о столь тактичных "особенностях" выманивания петом.)
Вот мне тут интересно стало.Прост получается что сама игра в себе содержит зум хак?
Нажав F9 открывается окошо и прекрасно приближается все что угодно

Описанный вами случай скорее подходит под багоюз. Блокировать за это или нет, решать будет оператор.

saloxon777
29.03.2011, 03:37

ЧТО ЕТО? И КАК ЕТО ЗАБРАТЬ?

saloxon777
29.03.2011, 03:39
пожалуста дайте овтет мне я не донат и от куда взедась та коробочка незнаю
скажиет что ето
сверху скрин
а то уже скоро начну бица головой об стену (((((((((((((

makiawelli
29.03.2011, 04:14
пожалуста дайте овтет мне я не донат и от куда взедась та коробочка незнаю
скажиет что ето
сверху скрин
а то уже скоро начну бица головой об стену (((((((((((((
Это отображается количество сундуков купленных во время акции. Вроде как счётчик. купи 100 сундуков. и получи 100 голд в подарок. Забрать его соответственно нельзя))) кстати советую выслать скрин шот в саппорт))) там уж они разберутся и накажут кого попало и за то что нужно))) Модераторы, обратите внимание, читер сам спалил себя. В несколько окон играет))

saloxon777
29.03.2011, 08:13
я некогда недонатил
и коробочек не покупал

незнаю что ты имеш виду под двумя окнами но на скрине видно только хайд тулс
он мне нужен в личных целях

SkitM
29.03.2011, 11:34
В новостях комментарии на тему вылета серверов напишут?

Reaper_AvataR
29.03.2011, 12:03
Здравствуйте Администрация!
Я может быть и не в той ветви...Ну вы уж не серчайте на меня неопытного ещё)
У меня вопрос следующего характера:
Будет ли проводится конкурс на тему написания стихов про Perfect World ? Рисовать не очень хорошо умею...Не фотогеничен...Но стихи писать умею)))))Хоть тут могу попытать удачу и быть может занять хоть какое-то место и выиграть приз(((
Ответьте пожалуйста на этот вопрос)))

SN_pro
29.03.2011, 12:17
Здравствуйте Администрация!
Я может быть и не в той ветви...Ну вы уж не серчайте на меня неопытного ещё)
У меня вопрос следующего характера:
Будет ли проводится конкурс на тему написания стихов про Perfect World ? Рисовать не очень хорошо умею...Не фотогеничен...Но стихи писать умею)))))Хоть тут могу попытать удачу и быть может занять хоть какое-то место и выиграть приз(((
Ответьте пожалуйста на этот вопрос)))

В будущем вполне возможно, следите за новостями, про все проводимые акции и конкурсы пишут там.

Reaper_AvataR
29.03.2011, 12:27
В будущем вполне возможно, следите за новостями, про все проводимые акции и конкурсы пишут там.
Да читаю и слежу...Но будущее мне кажется никогда не настанет))))))Всё нет и нет..нет и нет(((Так печально это всё...

antbyragov
29.03.2011, 13:36
SN pro а 3 ци вообще планируется?

Green_King
29.03.2011, 13:47
SN pro а 3 ци вообще планируется?

Планируются. Следите за Новостями.

Nekpomant2011
29.03.2011, 19:27
У меня вопрос по поводу пароля на банке\инвентаре заполнил анкету отправил запрос и уже 2 день статус В очереди. а можно узнать примерную дату рассмотрения моей заявки?

Green_King
29.03.2011, 22:35
У меня вопрос по поводу пароля на банке\инвентаре заполнил анкету отправил запрос и уже 2 день статус В очереди. а можно узнать примерную дату рассмотрения моей заявки?

В среднем два-три дня.

hardique
30.03.2011, 13:34
У меня вопрос...
Мой друг давно не играл в пв, тут решил вернуться, но проблема... Он помнит лишь логин и пароль от игрового аккаунта, но беда в том, что он не помнит ни емайла, на который был зарегистрирован аккаунт, но и логин и пароль от аккаунта на сайте. Возможно ли восстановить всё это?

SN_pro
30.03.2011, 13:47
У меня вопрос...
Мой друг давно не играл в пв, тут решил вернуться, но проблема... Он помнит лишь логин и пароль от игрового аккаунта, но беда в том, что он не помнит ни емайла, на который был зарегистрирован аккаунт, но и логин и пароль от аккаунта на сайте. Возможно ли восстановить всё это?

Попробуйте написать в службу технической поддержки.

rusakov789
30.03.2011, 16:07
Админ помоги забыл пароль от банка что делать?

Dimenuch
30.03.2011, 16:19
Привет всем!
Сейчас сидел на ауке и вылетел,захожу,вылетает окошко-одновременный вход...учетная запись заблокирована,больше зайти не смог,т.к. сервер не доступен и т.д.,пошел на сайт,поменял пароль от игры,захотел поменять и от сайта,но старый пароль не принимает,ну все восстановил и поменял)Ничего не украли.
Стоит ли писать в Support или это глюк?

Dimenuch
30.03.2011, 16:20

Собирай скрины с прокачкой перса и отсылай в саппорт проблему с приложенными скринами,скринов нету-вспоминай парол ьсам.

krai1995
30.03.2011, 17:39
Оформил запрос на голды через QIWI кошелек, но счет не приходит, уже в течение дня.

ktOoOO
30.03.2011, 17:45
1)Положил деньги на игровой акаунт они мне не пришли положил 24 часа назад я обратилса в службу технической поддержки терменала 000"кампэй" мне сказали что платёж поступил хотя на сайте я не вижу платежа не где!
2)Терминал
3)5751
4)ktoooo
5)ktoooo сервер (мира)
6)100руб
7)29.03.2011 18:33.05

SN_pro
30.03.2011, 18:19
Сброс пароля от банка
Необходимо:
1. Знать стандартные данные, такие как: Имя вашего игрового аккаунта, имя вашего форумного аккаунта, имя персонажа, дата и время обнаружения проблемы, название игрового сервера, название вашего провайдера
2. Знать регистрационный e-mail
3. Знать дату регистрации аккаунта
4. Предоставить информацию о платежах
5. Иметь скриншот регистрационного письма
6. Возможно нужно будет предоставить скриншоты вашего персонажа поуровнего развития.
Сброс пароля:
1. Зайдите на http://support.astrumnival.com/new/
2. Авторизируйтесь (подробности тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3824493#post3824493)).
3. Отправьте запрос следуя следующей цепочке: Perfect World -> Игровая проблема или вопрос/Проблема с персонажем -> Утрата пароля к банку/инвентарю
4. Заполните запрос необходимыми данными и отсылайте запрос.
Следует помнить
1. Пароль могут сбросить только на банк, на аукционе пароль не сбрасывается.
2. Если у вас нет каких-либо данных, вам могут отказать в сбросе пароля.
3. Пароль сбрасывают первый раз, в последующих обращениях могут отказать.

Привет всем!
Сейчас сидел на ауке и вылетел,захожу,вылетает окошко-одновременный вход...учетная запись заблокирована,больше зайти не смог,т.к. сервер не доступен и т.д.,пошел на сайт,поменял пароль от игры,захотел поменять и от сайта,но старый пароль не принимает,ну все восстановил и поменял)Ничего не украли.
Стоит ли писать в Support или это глюк?
Это лаг, беспокоиться не о чем.

Оформил запрос на голды через QIWI кошелек, но счет не приходит, уже в течение дня.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=690761&postcount=1

1)Положил деньги на игровой акаунт они мне не пришли положил 24 часа назад я обратилса в службу технической поддержки терменала 000"кампэй" мне сказали что платёж поступил хотя на сайте я не вижу платежа не где!
2)Терминал
3)5751
4)ktoooo
5)ktoooo сервер (мира)
6)100руб
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=690761&postcount=1

ar4ella32
30.03.2011, 19:07
uvazaemij admenestratar mozete pomo4 mne s popalneniem seta popalnjat bonusi 4eres telefon sms na sajte etaj strani netu mozete zdelat 6tobi bila Англия zevu ja v londone s uvazeniem !!!!

SN_pro
30.03.2011, 19:10
uvazaemij admenestratar mozete pomo4 mne s popalneniem seta popalnjat bonusi 4eres telefon sms na sajte etaj strani netu mozete zdelat 6tobi bila Англия zevu ja v londone s uvazeniem !!!!

Воспользуйтесь услугами официальных дилеров (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=118).

Stankovich29
30.03.2011, 19:29
Всем привет! Я новенький в игре... Подскажите пожалуйста, в каком сервере само больше людей бывает?

ktOoOO
30.03.2011, 19:41
- В Личном кабинете на страничке "История платежей" не отображается платеж
2)Терминал
3)5751
4)ktoooo
5)ktoooo сервер (мира)
6)100руб

ktOoOO
30.03.2011, 19:44
Всем привет! Я новенький в игре... Подскажите пожалуйста, в каком сервере само больше людей бывает?

тебе не сюда писать надо

ar4ella32
30.03.2011, 19:57
uvazemij admin a po4emu ne lzja zdelat na sajte popalnenija bonusav 6tobi bila prose 6tobi tam bila Англия

makiawelli
30.03.2011, 20:16
uvazemij admin a po4emu ne lzja zdelat na sajte popalnenija bonusav 6tobi bila prose 6tobi tam bila Англия
на пви вообще Русским запретили и регистрацию, и донат. Грех вам тут выделываться, и что то требовать. Через дилеров пополняйте, если горит.

ar4ella32
30.03.2011, 20:30
uvazaemaja admenestracija !!! esli nada vremja 6tobi zdelat na sajte to ja suvazenijam pojmu i podazdu esli nada vremja 6tobi zdelat na sajte Англия 6tobi delat bonusi !!!!!!

ktOoOO
30.03.2011, 22:11
блин стоко админов на сайте и не кто не может мне помоч я правильно заполнил письмо уже 25+++часов не показует платёж в тех подерже сказали что платёж поступил но его нету

vanocssssonav290997
30.03.2011, 22:32
админы скажите пожалуйста будет-ли 5-тая раса? и когда?

Express220
30.03.2011, 23:03
Возникла проблема с пополнением счета. На старом твинке выпало х3. Я задонатил на этот аккаунт и обнаружил, что он забанен. Возможно ли перемещение голда с этого аккаунта на другой? Запрос в саппорт не могу оформить, т.к. не записал номер заказа :(
Голд в игру не переводил, так и висит на сайте с бонусом

ktOoOO
30.03.2011, 23:09
Возникла проблема с пополнением счета. На старом твинке выпало х3. Я задонатил на этот аккаунт и обнаружил, что он забанен. Возможно ли перемещение голда с этого аккаунта на другой? Запрос в саппорт не могу оформить, т.к. не записал номер заказа :(

ты уверен что твой ак забанен может просто лаг так часто пише

CheaterMan
30.03.2011, 23:10
К концу 2012

Express220
30.03.2011, 23:49
ты уверен что твой ак забанен может просто лаг так часто пише

Нет, несколько раз пробовал, пишет: "Учетная запись заблокирована"

Dimenuch
30.03.2011, 23:54
Сейчас зашел на аккаунт,хочу зайти на перса пишет:нельзя создать новое подземелье,попробуйет позже и вылетает с акка..Потом после еще одного захода пишет:аккаунт заблокирован,типо множественный входлд,после смены пароля начинается все сначала,что мне делать???

ktOoOO
31.03.2011, 00:07
оно так может в течений 10+ минут писать на сайт пробовал зайти ?

baklancik
31.03.2011, 05:52
может я не в тему говарю,но все же объясните че за фигня с кубом а точнее комнаты где нужно продержатся 100сек. время прошло а персонаж все равно находится под атакой мобов..просто обидно скатал пол хирки,бафы спали и на вылет в 1 комнату.

ktOoOO
31.03.2011, 11:28
может я не в тему говарю,но все же объясните че за фигня с кубом а точнее комнаты где нужно продержатся 100сек. время прошло а персонаж все равно находится под атакой мобов..просто обидно скатал пол хирки,бафы спали и на вылет в 1 комнату.

тебе там кость по идее должна датса и ты сам тп

Dimenuch
31.03.2011, 12:10
Платеж долго не приходит,если втечение 6 часов не придет,а после или вообще не придет,бонуса не будет?

Dimenuch
31.03.2011, 12:16
Наконец-то прислали,а бонуса нету((((Ждать?

Dimenuch
31.03.2011, 12:28
Бонус пришел,не лохотрон)

dastr12
31.03.2011, 13:03
два дня назад закинул деньги а их до сих пор нет тех подержка терминала отвечают что вы деньги приняли у них есть потдверждение 2 дня жду уже свои голды прошу разберитесь с этим

Spuntiks
31.03.2011, 15:54
Уважаемая,Администрация! После прокрутки портала выпал бонус х3 в 11.49 мск времени положила 900 рублей на аккаунт,при вводе платежей в игру стоят две суммы одна платеж на сумму 67,26 голда,вторая сумма - бонус 134,52,только понять не могу 64,26х 3 = 192,78, но не как не 134,52. Итого на счёте должно быть 260.04.Может я заблуждаюсь,прошу ,Вас,разъяснить сложившуюся ситуацию.

ktOoOO
31.03.2011, 18:27
два дня назад закинул деньги а их до сих пор нет тех подержка терминала отвечают что вы деньги приняли у них есть потдверждение 2 дня жду уже свои голды прошу разберитесь с этим

у меня точно токаяже проблема вот уже 3 дня не показует платёж АДМИНы плз РАЗБИРИТЕсь

nafanysss
31.03.2011, 19:31
Здраствуйте я играю на аккаунте 7 месяцев, положил большую сумму пытаюсь войти на сайт ввожу игровые данные но запрашует эмеил я его незнаю потомучто тогда его не нада было и я его выдумывал что мне делать чтобы зайти в личный кабинет?

strekkozka
31.03.2011, 19:40
админы, где мой бонус???????

Udav817
31.03.2011, 19:46
Уважаемая,Администрация! После прокрутки портала выпал бонус х3 в 11.49 мск времени положила 900 рублей на аккаунт,при вводе платежей в игру стоят две суммы одна платеж на сумму 67,26 голда,вторая сумма - бонус 134,52,только понять не могу 64,26х 3 = 192,78, но не как не 134,52. Итого на счёте должно быть 260.04.Может я заблуждаюсь,прошу ,Вас,разъяснить сложившуюся ситуацию.
х3 означает, что ваша сумма утроится. вот если бы было написано +300% ваши претензии были бы обоснованы.
учите математику ;)

Здраствуйте я играю на аккаунте 7 месяцев, положил большую сумму пытаюсь войти на сайт ввожу игровые данные но запрашует эмеил я его незнаю потомучто тогда его не нада было и я его выдумывал что мне делать чтобы зайти в личный кабинет?

положить в игру деньги не входя на сайт невозможно. а войти на сайт можно только с помощью почты. вы вообще что куда положили и от кого требуете.

SN_pro
01.04.2011, 11:28
uvazaemaja admenestracija !!! esli nada vremja 6tobi zdelat na sajte to ja suvazenijam pojmu i podazdu esli nada vremja 6tobi zdelat na sajte Англия 6tobi delat bonusi !!!!!!
Пока не планируется. Как было сказано, пока вы можете пользоваться услугами официальных дилеров.

блин стоко админов на сайте и не кто не может мне помоч я правильно заполнил письмо уже 25+++часов не показует платёж в тех подерже сказали что платёж поступил но его нету
Пишите в службу технической поддержки. (http://support.astrumnival.com/index.php)

Будет. Следите за новостями.

С заблокированными аккаунтами не проводятся никакие действия, в т.ч. перечисление голдов.

Сейчас зашел на аккаунт,хочу зайти на перса пишет:нельзя создать новое подземелье,попробуйет позже и вылетает с акка..Потом после еще одного захода пишет:аккаунт заблокирован,типо множественный входлд,после смены пароля начинается все сначала,что мне делать???
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4220218&postcount=11

Пишите в службу технической поддержки. (http://support.astrumnival.com/index.php)

5.2. Пользователь обязан:
- в момент регистрации на Ресурсах Оператора указывать достоверную информацию;
Сами виноваты.
Как вспоминить свой регистрационный e-mail (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3824699#post3824699)
Что делать, если нет доступа к почтовому ящику (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3824711#post3824711)
Что делать, если e-mail удален или не существует (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3824733#post3824733)

Metro20332033
01.04.2011, 13:28
че мне делать мяня заблокировали на 5258794м после того как у меня отключился нет я не мог воити в игру менут 10ть потом такая фигня

SN_pro
01.04.2011, 13:32
че мне делать мяня заблокировали на 5258794м после того как у меня отключился нет я не мог воити в игру менут 10ть потом такая фигня

Напоминаю Вам, что:

ВАЖНО:

1EMINEM1
01.04.2011, 14:04
Админы, почему я не могу зайти в сапорт уже 2-й день?
Пишет что неправильный логин\пароль, но я то 100% знаю что правельный!
Бывало такое и раньше, просто стоило подождать +-10мин и о5 входило, а сейчас не как войти не могу.

Сразу и дам ответ на тупой вопрос(который 100% будет).
-Да, я уверен что пишу логин и пароль правильно :)

Metro20332033
01.04.2011, 14:14

Напоминаю Вам, что:

ВАЖНО:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- да я знаю что в бане виноват я,не надо было подоватся на ускушения по получению 19голда в честь дня рождения игры .но вы всеровно не поверетй что я в это время не был в игре я был в контакте группу хотел сделать для Perfect World для обсуждения новинок в игре.
99.9% ВЫ МНЕ не верити я это понимаю ,ну что попытка .ну все ж 0.01% есть че не попробовать,бан был за п.10!!!!
лохи были будут и есть я один из них

cgtwdepfdnjvfnbrf
01.04.2011, 14:18
Откроют ли когда нибудь 109 данж.

SN_pro
01.04.2011, 14:25
Админы, почему я не могу зайти в сапорт уже 2-й день?
Пишет что неправильный логин\пароль, но я то 100% знаю что правельный!
Бывало такое и раньше, просто стоило подождать +-10мин и о5 входило, а сейчас не как войти не могу.

Сразу и дам ответ на тупой вопрос(который 100% будет).
-Да, я уверен что пишу логин и пароль правильно :)
Для авторизации нужно вводить свою почту и пароль (если почта на майл ру, то пароль от почты, если нет, то пароль, что вводили раньше на форуме).

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- да я знаю что в бане виноват я,не надо было подоватся на ускушения по получению 19голда в честь дня рождения игры .но вы всеровно не поверетй что я в это время не был в игре я был в контакте группу хотел сделать для Perfect World для обсуждения новинок в игре.
99.9% ВЫ МНЕ не верити я это понимаю ,ну что попытка .ну все ж 0.01% есть че не попробовать,**** был за п.10!!!!
лохи были будут и есть я один из них
Пишите в саппорт.
ВКонтакте уже есть официальная группа игры.

Откроют ли когда нибудь 109 данж.
Следите за новостями, все будет.

1EMINEM1
01.04.2011, 14:41
"Для авторизации нужно вводить свою почту и пароль (если почта на майл ру, то пароль от почты, если нет, то пароль, что вводили раньше на форуме)."

Думаете я тупой?

Раньше все правильно вводил и спустя какоето време заходилось, а сейчас нет!

ktOoOO
01.04.2011, 17:08
Вот с какого я еще и должен оброщатса я написал суда суда пишут все и тут мне еще говорят еще кудато это если так хорошенько подумать ваши проблемы!!!! вы должны из решать а не я А Я ЖДУ СВОИХ ДЕНЕГ!!!!!!!!!!!!

Sined1
01.04.2011, 18:09
Вот с какого я еще и должен оброщатса я написал суда суда пишут все и тут мне еще говорят еще кудато это если так хорошенько подумать ваши проблемы!!!! вы должны из решать а не я А Я ЖДУ СВОИХ ДЕНЕГ!!!!!!!!!!!!

http://support.astrumnival.com/new/ Это форум тут администрация только форума, помогают разобратся в игре
А реальная администрация которая решает игровые проблемы в саппорте

zurgdar
01.04.2011, 18:53
кто нить скажите почему моего 66 вара на альтаире забанили?? ник ~saics~

SN_pro
01.04.2011, 19:05
кто нить скажите почему моего 66 вара на альтаире забанили?? ник ~saics~

Напоминаю Вам, что:

ВАЖНО:

MMarrina
01.04.2011, 19:08
Здравствуйте. Очень прошу помочь мне, что мне делать если я забыла мыло на которое зарегистрирован игровой аккаунт? Можно ли как то узнать мне хотя бы логин от этого мыла?((( Очень прошу подскажите что делать(

Sined1
01.04.2011, 19:10
Здравствуйте. Очень прошу помочь мне, что мне делать если я забыла мыло на которое зарегистрирован игровой аккаунт? Можно ли как то узнать мне хотя бы логин от этого мыла?((( Очень прошу подскажите что делать(

http://pw.mail.ru/getemailbylogin.php

1EMINEM1
01.04.2011, 19:18
Я так и не могу зайти в сапорт, пробовол с 2мя аками!

Sined1
01.04.2011, 19:19
Я так и не могу зайти в сапорт, пробовол с 2мя аками!

http://support.astrumnival.com/new/ через мыльце
http://support.astrumnival.com/ через логин

julia-sister
01.04.2011, 19:33
Добрый день.
Не могли бы вы подсказать, считается ли использование "рыбьих" причесок на персонажах других рас нарушением каких-либо игровых правил? И могут ли за это забанить?

1EMINEM1
01.04.2011, 19:57
Sined1 спасибо большое :)

sasha2805931
01.04.2011, 20:31
Люди у меня проблема короче у меня перс на антаресе Воин 65+ и до него не доходит группа (пати) а на других персах все норм подскажите пожалуйста как это исправить за ранее благодарен!

iSobago
01.04.2011, 22:21
Здравствуйте!
В поиске нереально найти ответ на мой вопрос.
Хотелось бы получить список разрешенных символов, которые можно писать в клановом окне.
пытаюсь написать адрес сайта "bonkers-vega.ru" и не дает... не дает даже точку, или дефис/тире поставить... и буквы не все.
Спасибо!

SN_pro
01.04.2011, 23:51
Добрый день.
Не могли бы вы подсказать, считается ли использование "рыбьих" причесок на персонажах других рас нарушением каких-либо игровых правил? И могут ли за это забанить?
Да, это считается нарушением правил. В данный момент за это не блокируют, т.к. это не дает превосходства над другими, однако за это могут начать блокировать в любой момент.

Люди у меня проблема короче у меня перс на антаресе Воин 65+ и до него не доходит группа (пати) а на других персах все норм подскажите пожалуйста как это исправить за ранее благодарен!
В настройках есть функция авто отказа от группы. Уберите там галочку.

Здравствуйте!
В поиске нереально найти ответ на мой вопрос.
Хотелось бы получить список разрешенных символов, которые можно писать в клановом окне.
пытаюсь написать адрес сайта "bonkers-vega.ru" и не дает... не дает даже точку, или дефис/тире поставить... и буквы не все.
Спасибо!

Допустимы латиница, кириллица, нижнее подчеркивание и цифры.

axy4eL
02.04.2011, 12:04
где находится тема разбан? или saport?

WiiJoy
02.04.2011, 13:09
где находится тема разбан? или saport?

http://support.astrumnival.com/new/

Patriot1986
02.04.2011, 19:31
Ребята как узнать забанен мой перс или нет????Если есть ссылка скиньте плзз

Alexdied
02.04.2011, 20:07
чёё делать если играю играю и вдруг пишет соединение с сервером разорвано или войти не успею опять пишет????

Saturnus6
02.04.2011, 20:30
Есть вопрос насчет так называемых ГМ'овских шмотках (хроно шмот с пониженными требованиями по лвл) что это вообще такое, и банят ли за ношение/продажу?

artem12021999
02.04.2011, 21:15
У мнея проблема я случайно подал коробку с отличным оружием как востоновить?

R7000
02.04.2011, 21:19

Никак ты её не восстановишь

qqwwaa12
02.04.2011, 21:20
ку ти какой левел если чё переходи на орион

krist1996
03.04.2011, 00:59
Всем привет! Хочу сделать прическу своему магу от расы Амфибий. Можно ли это, и на сколько забанят если меня застукают(если запрещено) ??? Заранее спасибо.

З.Ы знаю что ответ уже был дан сто раз, но я немогу тупо весь день читать 100500 страниц , поиск не дал результатов.

MorMot
03.04.2011, 01:16
Всем привет! Хочу сделать прическу своему магу от расы Амфибий. Можно ли это, и на сколько забанят если меня застукают(если запрещено) ??? Заранее спасибо.

З.Ы знаю что ответ уже был дан сто раз, но я немогу тупо весь день читать 100500 страниц , поиск не дал результатов.

Банят. На месяц, а может и больше (а может и штраф выпишут). Похожие прически есть же и в шопе, но дорого.

WiiJoy
03.04.2011, 12:38

За это пока не банят, но могут начать раздавать баны в любой момент.

Либо качать нового персонажа, либо накопить 182 (вроде) идеальных призов и обменять их на коробку у Торговки Юн

Ребята как узнать забанен мой перс или нет????Если есть ссылка скиньте плзз
Пишется при логине в игру

чёё делать если играю играю и вдруг пишет соединение с сервером разорвано или войти не успею опять пишет????
Проверить соединение с интернетом, ознакомиться с техническим разделом (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=64), обратиться в тех. поддержку (http://support.astrumnival.com/new/)

Vanu1999
03.04.2011, 14:33
А можно как нибуть перенисти голд с сервер а на сервер

WiiJoy
03.04.2011, 14:37
А можно как нибуть перенисти голд с сервер а на сервер

Никак, данной услуги не предоставляется

Saturnus6
03.04.2011, 14:41
Есть вопрос насчет так называемых ГМ'овских шмотках (хроно шмот с пониженными требованиями по лвл) что это вообще такое, и банят ли за ношение/продажу?

все еще жду ответа, еслии нужно выложу скрины.

Dagony
03.04.2011, 15:23
увидел где-то скрин с ЗБТ с новыми сундучками. когда их введут?)

zergstyledimka
03.04.2011, 16:09
Как найти своё мыло?
После новой авторизации не могу зайти на акк,не помню рег. мыло,можно его напомнит как-то?

Lesterossa
03.04.2011, 16:49
все еще жду ответа, еслии нужно выложу скрины.
Где-то говорили, что такие шмотки крафтятся персом с превышенным кол-вом символов в нике. Лучше не рисковать и не покупать такие вещи, а скринить и отправлять в саппорт, чтобы наказали крафтера-багоюзера.

Как найти своё мыло?
После новой авторизации не могу зайти на акк,не помню рег. мыло,можно его напомнит как-то?

makiawelli
03.04.2011, 17:02
Когда уже снег уберут? Вам не кажется что шутка слишком затянулась? и так лаги безбожные в гд, ещё и снег этот.

orosanna
03.04.2011, 17:06
когда уберут лаг с амфибий, то что невозможно сменить цвет лица?

WiiJoy
03.04.2011, 18:16
когда уберут лаг с амфибий, то что невозможно сменить цвет лица?

увидел где-то скрин с ЗБТ с новыми сундучками. когда их введут?)
Скоро, следите за новостями.

Когда уже снег уберут? Вам не кажется что шутка слишком затянулась? и так лаги безбожные в гд, ещё и снег этот.
А что, хорошая шутка^^
Думаю, как раз в понедельник-вторник

_Shokoladka_
03.04.2011, 18:24
Известно ли когда примерно выйдет след раса??:)

_Shokoladka_
03.04.2011, 18:26
И кстати почему сайт обновился а топ-100 нет??

Sined1
03.04.2011, 20:50
Известно ли когда примерно выйдет след раса??:)

Следите за новостями

И кстати почему сайт обновился а топ-100 нет??

Топ обновляется с задержками

makiawelli
03.04.2011, 21:05
Может хватит попугайничать фразой -Следите за новостями, всем кому ни лень? Мнение каждого решившего набить пост , меня не интересует.

_Shokoladka_
03.04.2011, 21:48
Следите за новостями

всмысле возможно скоро? или наоборот? Просто за новостями можно следить целую вечность:))

_Shokoladka_
03.04.2011, 21:49
Makiawelli Согла сна с тобой полностью! все так говорят.... а ответить немогут

WiiJoy
03.04.2011, 21:53
Следите за новостями
всмысле возможно скоро? или наоборот? Просто за новостями можно следить целую вечность:))
Makiawelli Согла сна с тобой полностью! все так говорят.... а ответить немогут
А что ещё можно сказать? Никто тут дат не знает\не скажет, а потому и стандартный ответ)

Если серьезно: возможно, что в конце этого года

SEREGA-THEBEST1
03.04.2011, 22:13
Утерянные игровые ценности не возвращаются.

Здраствуйте У МЕНЯ ТОЖЕ ПРОБЛЕМА С ЯЩИКОМ С ОТЛИЧНЫМ ОРУЖИЕМ, У МЕНЯ БЫЛ ПОЛНЫЙ ИНВЕНТАРЬ Я ПРОКАЧАЛСЯ ДО 40 ЛВЛ И РЕШИЛ ОТКРЫТЬ ЯЩИК МНЕ НАПИСАЛИ ЧТО ТО ТИПА НЕВОЗМОЖНО ВЫПОЛНЕНИЕ ОПЕРАЦИИ И ОН ИЗЧЕС ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕГО!

SEREGA-THEBEST1
03.04.2011, 22:32
ЧТО ЗНАЧИТ ОПЕРАЦИЯ НЕДОСТУПНА КОЛОНКА СО СНАРЯЖЕНИЕМ ЗАБЛОКИРОВАННА!!! И КОРОБКА СО СНАРЯЖЕНИЕ ПРОПАДАЕТ ВЕРНИТЕ ЕГО МНЕ Я НЕ СОБИРАЛСЯ КОРОБКУ ПРОДОВАТЬ! ВЕРНИТЕ ЕЁ МНЕ

SEREGA-THEBEST1
03.04.2011, 22:37
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!

_Shokoladka_
03.04.2011, 22:47
А что ещё можно сказать? Никто тут дат не знает\не скажет, а потому и стандартный ответ)

Если серьезно: возможно, что в конце этого года

Вот! Примерно этого я и ожидала. Скажите сразу:"через год" и никто даже надеться на новую расу не будет))

_Shokoladka_
03.04.2011, 22:49
ЧТО ЗНАЧИТ ОПЕРАЦИЯ НЕДОСТУПНА КОЛОНКА СО СНАРЯЖЕНИЕМ ЗАБЛОКИРОВАННА!!! И КОРОБКА СО СНАРЯЖЕНИЕ ПРОПАДАЕТ ВЕРНИТЕ ЕГО МНЕ Я НЕ СОБИРАЛСЯ КОРОБКУ ПРОДОВАТЬ! ВЕРНИТЕ ЕЁ МНЕ

если ты друлей в виде лисы/обором в виде тигра/ амфибией в виде русалки (и пр. нестандартные обличия) играешь, то колонка обычно заблокирована по моему. а вот на счет коробки я незнаю

xxMRAKxx
05.04.2011, 16:57
почему не отвечаете на вопросы в личку?

SN_pro
05.04.2011, 17:04
почему не отвечаете на вопросы в личку?

Потому что, вам не обязаны отвечать в личку.

ZavZav0120
08.04.2011, 19:20
Интересует, является ли нарушением прокачка твинка хайлвл чаром в ущелье гуй му магистре. Например, заходит пати 100+, 1 чар 100 уходит в релог. Группа выходит в истоки, забирает шестым чара 86+, заходит с ним в гу му. Пл активирует квест, чар 86+ выходит в релог, заходит 100й, проходит данж, выходит в релог, загружается 86й, получает экспу за весь квест. 6 человек брали квест, 6 получили экспу, условия по уровню персонажа не нарушены, использования багов нет.
Так является ли?

nafanysss
08.04.2011, 21:40
что делать входил пол года на аккаунт сегодня вхожу пишет неправельно эмеила нету в тех. подержку пишу пишут фигню ((((((((((((((((((((

Top4ek
08.04.2011, 22:33
начинай нового тут никто не поможет тебе если нет доказательств

nafanysss
09.04.2011, 12:41
у мя есть скрины прокачки правдо зачем востанавливать уже понял что толку нету аккаунт чистый

dimamor98
09.04.2011, 16:46
А скажите, когда будут обновления на клиент игры? У меня уже 2 месяца версия 159.

Sheath
09.04.2011, 16:54
А скажите, когда будут обновления на клиент игры? У меня уже 2 месяца версия 159.

Следите за новостями.

Dimenuch
10.04.2011, 01:41
Отключился инет и застрял в гуе,в Нивал писать-сами знаете,как они дела решают.Зайти не могуу,даже глубокой ночью,так вот,когда обнова?

WiiJoy
10.04.2011, 09:52
Отключился инет и застрял в гуе,в Нивал писать-сами знаете,как они дела решают.Зайти не могуу,даже глубокой ночью,так вот,когда обнова?
Когда обнова - сами знаете. Следите за новостями.
Хотите скорее выйти - пишите в тех. поддержку

KPAHT
10.04.2011, 10:33

пробуй утро понедельника, 5 или 6 ч. Москвы, когда ДВ ещё не начнёт...

Dimenuch
10.04.2011, 11:49
Когда обнова - сами знаете. Следите за новостями.
Хотите скорее выйти - пишите в тех. поддержку

Да они прочитают мое письмо минимум через год

Sheath
10.04.2011, 12:11
Да они прочитают мое письмо минимум через год

Здесь Вы тем более ничего не добьетесь. Пишите в службу поддержки. Чем больше будет запросов с сервера, тем больше шансов что там введут еженедельную профилактику как на Орионе

Dimenuch
10.04.2011, 13:54
Здесь Вы тем более ничего не добьетесь. Пишите в службу поддержки. Чем больше будет запросов с сервера, тем больше шансов что там введут еженедельную профилактику как на Орионе

Супер,вот бы ввели)))

Sheath
10.04.2011, 14:09
Супер,вот бы ввели)))

Вот и создавайте запросы )

hp666
10.04.2011, 18:52
Ммм я задам вопрос. Я апнул 92, все уважухи сделаны, а статус не меняется. пробовал релог, смерть. Не помогает. Мб я что-то не так понял из гайдов и на 92 не должны ничего давать?

romikkursk
10.04.2011, 18:56
А как качать свой клан?

Sheath
10.04.2011, 19:00
Ммм я задам вопрос. Я апнул 92, все уважухи сделаны, а статус не меняется. пробовал релог, смерть. Не помогает. Мб я что-то не так понял из гайдов и на 92 не должны ничего давать?

Не меняется статус на 92, просто открывается возможность учить новую порцию скиллов

romikkursk - прочтите эту тему:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8356

SEREGATHEBEST177
11.04.2011, 16:06
ДРАСТВУЙТЕ СНОВА МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ!! Я НЕДОВАЛ НЕ КОМУ ПАРОЛЬ И ЛОГИН ИЗ ДРУЗЕЙ И ДАЖЕ РОДИТЕЛЯМ!но МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ И В ЭТОМ Я НЕ ВИНОВАТ ВЕРНИТЕ МНЕ МОИХ ЧУВАКОВ ВОТ ИМЯ НАПРИМЕР ТАНКА /СЕРЁГА/ И Я БЫЛ ЗАРЕГЕСТРИРОВАН ВОТ ПОД ЭТИМ МАЙЛОМ TEED2010@INBOX.RU
ВЕРИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я ТАК ДОЛГО ИГРАЛ НЕДЛЯ ТОГО ЧТОБ МЕНЯ ВЗЛАМОВАЛИ И ПОСТАВТЕ НОВЫЙПАРОЛЬ ЧТОБ ЭТИ УРОДЫ БОЛЬШЕ ПОД МОИМ ИМЕНЕМ НЕВОШЛИ

И ПРИШЛИТЕ НОВЫЙ ПАРОЛЬ ПАРОЛЬ ВОТ НА ЭТОТ МАЙЛ DECON94@INBOX.RU

Sheath
11.04.2011, 16:24
ДРАСТВУЙТЕ СНОВА МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ!! Я НЕДОВАЛ НЕ КОМУ ПАРОЛЬ И ЛОГИН ИЗ ДРУЗЕЙ И ДАЖЕ РОДИТЕЛЯМ!но МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ И В ЭТОМ Я НЕ ВИНОВАТ ВЕРНИТЕ МНЕ МОИХ ЧУВАКОВ ВОТ ИМЯ НАПРИМЕР ТАНКА /СЕРЁГА/ И Я БЫЛ ЗАРЕГЕСТРИРОВАН ВОТ ПОД ЭТИМ МАЙЛОМ TEED2010@INBOX.RU
ВЕРИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я ТАК ДОЛГО ИГРАЛ НЕДЛЯ ТОГО ЧТОБ МЕНЯ ВЗЛАМОВАЛИ И ПОСТАВТЕ НОВЫЙПАРОЛЬ ЧТОБ ЭТИ УРОДЫ БОЛЬШЕ ПОД МОИМ ИМЕНЕМ НЕВОШЛИ

И ПРИШЛИТЕ НОВЫЙ ПАРОЛЬ ПАРОЛЬ ВОТ НА ЭТОТ МАЙЛ DECON94@INBOX.RU

http://support.astrumnival.com/new/ - Вам сюда

Innalo
11.04.2011, 16:36
Меня кинули!!!!Персонаж под именем: Служба///(на сервере орион) спросила меня нужно ли мне чего ни будь покрасить без платно,я согласилась,она мне сказала чтоб я дала ей вещь которую хочу покрасить,я дала майку и она сказала что одну вещь нельзя покрасить и я ей дала платье,ещё она попросила 500 монет(я дала).Мы подошли к портнихе в игре.Потом она сказала чтоб я пошла за ней,я когда Служба/// побежала я за ней,а она уже убежала куда то...я её в приват пишу она мне не отвечает. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????

SN_pro
11.04.2011, 17:17
Меня кинули!!!!Персонаж под именем: Служба///(на сервере орион) спросила меня нужно ли мне чего ни будь покрасить без платно,я согласилась,она мне сказала чтоб я дала ей вещь которую хочу покрасить,я дала майку и она сказала что одну вещь нельзя покрасить и я ей дала платье,ещё она попросила 500 монет(я дала).Мы подошли к портнихе в игре.Потом она сказала чтоб я пошла за ней,я когда Служба/// побежала я за ней,а она уже убежала куда то...я её в приват пишу она мне не отвечает. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????

Это игровой момент. Не доверяйте посторонним и будьте аккуратнее в будущем.

olga180
11.04.2011, 18:11
а когда же будет обновление про которое сказано ещё 1 апреля?
или его слова правда?!:
Сообщение от feb47
Уважаемая администрация не пора ли уже признаться, что данная тема была первоапрельским розыгрышем и закрыть обсуждение?
Тем более, что темка уже умерла. Отсюда свалили даже те кто, лихорадочно надеясь на обнову, с пеной у рта поливал грязью сомневающихся в реальности данного обновления.

Khadkar
11.04.2011, 18:50
а когда же будет обновление про которое сказано ещё 1 апреля?
или его слова правда?!:
Сообщение от feb47
Уважаемая администрация не пора ли уже признаться, что данная тема была первоапрельским розыгрышем и закрыть обсуждение?
Тем более, что темка уже умерла. Отсюда свалили даже те кто, лихорадочно надеясь на обнову, с пеной у рта поливал грязью сомневающихся в реальности данного обновления.

Ждите и следите за новостями. На данный момент идет активное тестирование обновы на ЗБТ и исправление недочетов и ошибок! Хотя я бы лично ставил игрокам обнову сырую.. сколько не тестируют и не записывают тестеры баги в силу своих возможностей, остальные все равно всем недовольны после релиза.. Так если после тестирования все равно будет много ругани и мата, то смысл стараться для других?

Drampir_93
11.04.2011, 18:51
Скачал Клиент установил, 73 версия, не могу обновить, постоянно выдаёт сообщение не удалось загрузить фаил, пробывал ручное обновление и так не получается ошибка сервера обновления. Подскажите что ещё можно сделать?)

Khadkar
11.04.2011, 19:03
Скачал Клиент установил, 73 версия, не могу обновить, постоянно выдаёт сообщение не удалось загрузить фаил, пробывал ручное обновление и так не получается ошибка сервера обновления. Подскажите что ещё можно сделать?)

Скачайте клиент более поздней версии, с 73 вы никогда не обновитесь.
Скачать можно здесь (http://pw.mail.ru/download.php) любым удобным вам способом.

RevaN09
11.04.2011, 19:05

тебе не кто не поможет, ты сама дала, это банальный развод и в этом виновата ты, тебе нечего не вернут.
Вот что я тебе посоветую:
НЕ КОГДА НЕ ДАВАЙ НЕЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ СВОИ ВЕЩИ!

Drampir_93
11.04.2011, 19:21
Скачайте клиент более поздней версии, с 73 вы никогда не обновитесь.
Скачать можно здесь (http://pw.mail.ru/download.php) любым удобным вам способом.

от сюда я и качал клиент)

Khadkar
11.04.2011, 19:25
от сюда я и качал клиент)

Мдя.. тогда заходите сюда (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587), качайте ручные обновления и будет вам счастье.

Drampir_93
11.04.2011, 21:29
Мдя.. тогда заходите сюда (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587), качайте ручные обновления и будет вам счастье.

Не устанавливается ручное обновление, перекачал клиент та же проблема, автообновление не может загрузить первый же фаил, ручное пишет сервер обновление не доступен. Почитал форум миллион решений на всё свои примечания, дополнения, ничего не помогло вообщем. Уж не думаю что сервер обновления целый день занят, качал клиент от сюда с офа 73 версия. Система стоит семёрка тока установил. Подскажите уже как решить эту проболему.

sprEEntEEr
12.04.2011, 10:53
Не знаю,куда спросить,спрошу сюда.
При выполнении квеста "5 волна вечернего прилива" меня перенесло в Зал перерождений,во время нахождения в котором у меня возникли проблемы с интернетом.При заходе в игру на этого персонажа,возникает надпись-"Вы не можете создать новое подземелье,так как превышено их максимальное количество".Далее сразу возникает "Соединение с сервером было разорвано".При попытке сразу зайти в игру,пишет-"Одновременный вход двумя персонажами(не помню дословно.Учетная запись заблокирована".Проходит 3-4 минуты,проблема решается сама собой,т.е. вход в игру производится.Попытка обратиться в слежбу техподдержки привела ни к чему,так как для отправки запроса необходим скриншот,который я чисто физически не могу сделать,не имея возможности зайти на персонажа.Как достать персонажа их локации?Спасибо

Khadkar
12.04.2011, 11:09
sprEEntEEr
Пробуйте заходить постоянно, утром, можно попробовать и ночью. Нирвана переполнена, поэтому вас не пускает, пробуйте пробиться. Сегодня тех работы, после рестара серверов по идее вас должно выбить от туда. Но даже если не выбьет, заходите сразу как закончатся работы, нирвана будет еще пуста.

Drampir_93
Читайте ЭТО (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=75839), там прочитать не так и много, чаще проблем парочка. Поэтому попробуйте, в очень редких случаях нужна помощь саппорта, чаще невнимательность игроков.

markusregion25
12.04.2011, 13:08
У меня 2 вопроса.
1) Будет ли расширен гуй? Так как постоянно наблюдается ситуация: множество игроков стоят по несколько часов и тыкаются, дабы зайти в забитый магистр. Согласитесь, это не делает игру более привлекательной. И можно ли услышать точную цифру: какое максимально количество групп игроков может одновременно находиться в гуе?

2) Правда ли, что регистрация русских игроков на pwi запрещена по инициативе нивала? Расизмом попахивает. Покрайней мере так говорят на самом пви.

Sheath
12.04.2011, 13:15
У меня 2 вопроса.
1) Будет ли расширен гуй? Так как постоянно наблюдается ситуация: множество игроков стоят по несколько часов и тыкаются, дабы зайти в забитый магистр. Согласитесь, это не делает игру более привлекательной. И можно ли услышать точную цифру: какое максимально количество групп игроков может одновременно находиться в гуе?

2) Правда ли, что регистрация русских игроков на pwi запрещена по инициативе нивала? Расизмом попахивает. Покрайней мере так говорят на самом пви.

1. Гуй расширен не будет. Проблема с гуем завязана исключительно на менталитете самих игроков, забивающих его на продажу. Возможно вводимое ограничение в 4 часа на инстанс несколько исправит ситуацию.
2. Не верьте сплетням.

markusregion25
12.04.2011, 13:26
Спасибо, часть вопроса все еще остается в силе. Какое количество групп игроков может находиться одновременно в гуй ме. Возможно проблема исправится не после ввода 4 часов, т.к. люди против. А после ввода гиперов в иние. По той просто причине, что на данный момент, единственная возможность качаться - это гуй. Кроме того, существует ежедневка в гуй магистр. И тогда тысячи игроков стараются туда попасть, что естественно невозможно.

Sheath
12.04.2011, 13:44
По той просто причине, что на данный момент, единственная возможность качаться - это гуй..

В игре сейчас огромное количество способов кача, и гуй - давно уже не основной. Прокачка персонажей давно уже не вызывает такой трудности как два-два с половиной года тому назад
Статистики вместимости Вам никто не даст.

SN_pro
12.04.2011, 13:45
Спасибо, часть вопроса все еще остается в силе. Какое количество групп игроков может находиться одновременно в гуй ме. Возможно проблема исправится не после ввода 4 часов, т.к. люди против. А после ввода гиперов в иние. По той просто причине, что на данный момент, единственная возможность качаться - это гуй. Кроме того, существует ежедневка в гуй магистр. И тогда тысячи игроков стараются туда попасть, что естественно невозможно.

Данные о кол-ве предоставлены не будут.

Gyvopyra
12.04.2011, 15:57
У меня вопрос к Уважаемой Администрации: почему с так называемыми "Самунами" Вы не можете решить вопрос в пользу игроков, которые в своё время отказались от вышеуказанного квеста? Ведь на эту тему, насколько я помню не было гайдов, да и вообще ничего не было.

SEREGATHEBEST177
12.04.2011, 20:36
мой mail взломали и поменяли пароль на моего мага и танка (они были на одном аккаунте) востановите мне майл и верните мне моих персонажей!!! информацию о логине и пароле знал тока я!! вот адрес моего п/я teed2010@inbox.ru

obvious_
12.04.2011, 20:38
Перевел в игру примерно 13 00 -14 00 100голда , зашел в личный кабинет и перевел их на сервер Антарес , до сих пор не пришли... Это как называть?

baklancik
12.04.2011, 21:52
Скажите как использовать награда камень опыта,чет я не понимаю)

SN_pro
12.04.2011, 21:58
Перевел в игру примерно 13 00 -14 00 100голда , зашел в личный кабинет и перевел их на сервер Антарес , до сих пор не пришли... Это как называть?
Пишите в службу технической поддержки

У меня вопрос к Уважаемой Администрации: почему с так называемыми "Самунами" Вы не можете решить вопрос в пользу игроков, которые в своё время отказались от вышеуказанного квеста? Ведь на эту тему, насколько я помню не было гайдов, да и вообще ничего не было.
Все ошибки будут исправлены со временем.

мой mail взломали и поменяли пароль на моего мага и танка (они были на одном аккаунте) востановите мне майл и верните мне моих персонажей!!! информацию о логине и пароле знал тока я!! вот адрес моего п/я teed2010@inbox.ru

В случае взлома игрового аккаунта, нужно незамедлительно сообщить об этом в техническую поддержку (http://support.astrumnival.com/new/).

Ознакомиться с инструкцией подачи запроса в Центр Поддержки Пользователей, вы можете здесь (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54451).

После этих действий ваш запрос будет рассмотрен оператором и ваш аккаунт будет заблокирован на время расследования. Эта мера необходима для того, чтобы игровые ценности с вашего персонажа никуда не были переданы, а также для того, что с вашего аккаунта не нарушались правила игры.

Также, рекомендуется ознакомиться со следующими темами:
Гайд: как защитить себя от взлома аккаунта. (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=36297)
Как избежать взлома аккаунта (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=51233)
[Пособие] Как не потерять свой аккаунт (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=51233)
Как не найти своего перса раздетым (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=38748)
Взломы аккаунтов. Фишинг (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=44913)
Взломы аккаунтов с помощью скрипта (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50128)
Взломы аккаунтов. Рассылка. (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=48255)

ВАЖНО:

- Администрация не возвращает утерянные игровые ценности.

Напоминаю вам, что:

5.2. Пользователь обязан:
Пользователь обязан самостоятельно предпринимать соответствующие меры, обеспечивающие безопасность его учетных записей в Игре и предотвращающие несанкционированное пользование третьими лицами этими учетными записями;

baklancik
12.04.2011, 22:22
Скажите как использовать награда камень опыта,чет я не понимаю)
мне помогут?

wkbqby
12.04.2011, 22:44
У меня пропало 50 голда!
примерно вэтот промижуток времени!
12. апреля 2011 00.00 - по 12. апреля 2011 15.00
прошу разобраться! возможно виновато обновление?

maksimkadavidoff
12.04.2011, 23:08
Скажите пожалуйста...у меня при каких-либо действиях со снаряжением пишет:"Колонка со снаряжением заблокирована".После перезахода становится нормально,а потом опять!!!Что делать?

FreeZerovshic
12.04.2011, 23:16
Хотелось бы узнать.в новостях про измение системы ставок не написано не чего как и про доход с тер.Про доход нам ответили.Теперь вопрос по ставкам ввели или все по старому?

zngetsu
12.04.2011, 23:47
=Добрый вечер=,ПОсле обновления 12.04.11 г.
Зашёл на свой акаунт)СЕрвер Орион,И Обноружил что пропали накопления,моих средств на аукционе,Так жэ ставка на выкуп голда=
Пожалуста,помогите_или_Обьясните причину)Спасибо за внимание)Удачного Дня!

zngetsu
12.04.2011, 23:53
СПАсибо,за решение)ТЕМА-Закрыта=

VDM_X
13.04.2011, 01:41
Вот такой вопрос.Регился очень давно и раньше заходил на сайт под логином.Теперь же просит Е-мейл и когда захожу там ни одного зарегенного аккаунта. Как зайти туда где акки мои все?

gukapu
13.04.2011, 02:57
Решил уточнить: сегодня попытался сломать починенную фиолетовую броню 80+ лвл на миражи...
Каково было мое удивление, когда я получил всего 2 камня бессмертных...До обновления вещи того ранга ломались на 4 миража... Тоже самое и с кольцом на 88 лвл...Что произошло?

Sined1
13.04.2011, 09:53
Решил уточнить: сегодня попытался сломать починенную фиолетовую броню 80+ лвл на миражи...
Каково было мое удивление, когда я получил всего 2 камня бессмертных...До обновления вещи того ранга ломались на 4 миража... Тоже самое и с кольцом на 88 лвл...Что произошло?

Порезали количество миражей падающих со сломаных вещей

Вот такой вопрос.Регился очень давно и раньше заходил на сайт под логином.Теперь же просит Е-мейл и когда захожу там ни одного зарегенного аккаунта. Как зайти туда где акки мои все?

xelix2005
13.04.2011, 10:18
Доброе время суток,

В последнем обновлении уменьшилась стоимость продажи ДК-итемов НИПам. На PWI тоже так было, но у них ввели систему Core Connect, в которой, помимо прочего, есть система подсчета Dragon Points. Продаешь ДК-итем НИПу - получаешь определенное количество Dragon Points. На эти самые очки можно купить разнообразные предметы как в интеренет-магазине и получить их на почту персонажу. Теперь вопрос: планирует ли Mail.ru когда-нибудь создание подобной системы? Хочется услышать ответ из вариантов: Да, когда-нибудь/Нет, этого не будет никогда

PS в Core Connect есть еще Достижения, они не принципиальны, но иногда приятны.

Sined1
13.04.2011, 10:22
Доброе время суток,

В последнем обновлении уменьшилась стоимость продажи ДК-итемов НИПам. На PWI тоже так было, но у них ввели систему Core Connect, в которой, помимо прочего, есть система подсчета Dragon Points. Продаешь ДК-итем НИПу - получаешь определенное количество Dragon Points. На эти самые очки можно купить разнообразные предметы как в интеренет-магазине и получить их на почту персонажу. Теперь вопрос: планирует ли Mail.ru когда-нибудь создание подобной системы? Хочется услышать ответ из вариантов: Да, когда-нибудь/Нет, этого не будет никогда

PS в Core Connect есть еще Достижения, они не принципиальны, но иногда приятны.

Следите за новостями
На pwi дк система не сразу же появилась , возможно и у нас появится

kupidon003
13.04.2011, 11:08
Админы скажите плиззз ,когда выйдет игра Forsaken World просто говорили что оан выйдет от ваших разработчиков (я бы на пви зарегался ,да только регистрация там запрещена) поэтому кто нить скажите когда она выйдет хочу быть в топе этой игры))))

DarkBAT
13.04.2011, 12:01
Пишу с неизвестного мне аккаунта но зарегестрированного на мой mail. Не играл примерно 7-9 месяцев и вот вспомнил про PW, но при авторизации на сайте ввожу mail и пасс от своей почты, а заходит на вот этот аккаунт. Раньше когда была авторизация по логину всё было отлично но сейчас я не знаю что делать т.к. на этом аккаунте нет ни одного игрового акка. Как мне вернуть мой старый аккаунт а то даже пароль от игрового не поменять и не задонатить. Помогите и скажите куда можно обратится?!?
p.s. ввожу всё правильно
p.p.s. логин у моего акка был другой а не какойто Darkbat и кто он ваще такой

Khadkar
13.04.2011, 12:16
Пишу с неизвестного мне аккаунта но зарегестрированного на мой mail. Не играл примерно 7-9 месяцев и вот вспомнил про PW, но при авторизации на сайте ввожу mail и пасс от своей почты, а заходит на вот этот аккаунт. Раньше когда была авторизация по логину всё было отлично но сейчас я не знаю что делать т.к. на этом аккаунте нет ни одного игрового акка. Как мне вернуть мой старый аккаунт а то даже пароль от игрового не поменять и не задонатить. Помогите и скажите куда можно обратится?!?
p.s. ввожу всё правильно

Пишите в саппорт. Возможно на вашем майле зарегистрировано 2 аккаунта, произошло наложение. попросите один убрать, старый оставить и зайдете потом нормально

DarkBAT
13.04.2011, 12:47
Пишите в саппорт. Возможно на вашем майле зарегистрировано 2 аккаунта, произошло наложение. попросите один убрать, старый оставить и зайдете потом нормально

Спс. А то не хочется терять танка 91+ xD

DarkBAT
13.04.2011, 13:01
Как зайти в сапорт ну тоесть авторизоватся

Khadkar
13.04.2011, 13:50
Как зайти в сапорт ну тоесть авторизоватся

Читайте http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3824493&postcount=1

Peps-tlt
13.04.2011, 14:15
Хотелось бы уточнить про стандартный полёт рыб. После обновления он перестал быть виден. Надеюсь, за это не начнут массово раздавать баны, как-будто на флае летаешь?

Неужели никто не может ответить?

pzdblyanahuy
13.04.2011, 16:31
у меня после обновлений исчез 1кк с лишним и пилюли что такое???
мне их вернут?????

JIYK2012
13.04.2011, 18:56
в новой обнове сказали добавят пета рыбу но поч её нет?

Top4ek
13.04.2011, 19:15
Пет рыба добавлен в коробку и счасливые донаты выигрывают ее, вы можете приобрести за внутри игровые деньги у продавцов рыбок.

У меня вопрос насчет объявлений объясните пожалуйста что за странное объявление системное:

"Игрок Какая-то гильдия объявляет игроку Murr что собирается начать сражение за его регион "Древний путь""

Что курят переводчики такого чтоб так написать? И как кому то получить Орден Славы если на Веге все территории принадлежат одному клану? с 9 рангом Администрация довольно непродумано поступило, так как они вынуждают персонажей кто желает получить Орден вступать в клан Мурр что по моему мнению уже довольно странно О_о.

WiiJoy
13.04.2011, 19:47
И как кому то получить Орден Славы если на Веге все территории принадлежат одному клану? с 9 рангом Администрация довольно непродумано поступило, так как они вынуждают персонажей кто желает получить Орден вступать в клан Мурр что по моему мнению уже довольно странно О_о.
Спросите об этом разработчиков, почему система выдачи орденов именно такая...

Top4ek
13.04.2011, 21:21
Я бы спросил если бы была такая возможность но администрация язык за зубами держит и не думает что либо говорить, они ведь локализаторы, в пви взяли сказали у нас должно быть так и так им сделали а наши бояться а вдруг за это разработчики попросят деньгу которую и так влом платить

umkawollig
13.04.2011, 22:06
ув.администрация скажите пожалуйста во первых как мне тут аву сделать? во вторых как пользоваться радио??

vladkv1994
13.04.2011, 22:42
1)Как я могу скинуть очки которие даютса при каждам уравне?
2)Я не могу пополнить счет вибивает ошибку! что делать?

VDM_X
14.04.2011, 03:03
p.s. ввожу всё правильно

Вот, точно такая же проблема....

Alfariy
14.04.2011, 04:34
В моем кабинете зашел в свои юзербары, в графе выберите персонаж открывается пустое маленькое окошко, в чем проблема как исправить?

krist1996
14.04.2011, 16:46
В моем кабинете зашел в свои юзербары, в графе выберите персонаж открывается пустое маленькое окошко, в чем проблема как исправить?

Вот и я., про то же.... помогите пожалуйста!

snejok903287
14.04.2011, 17:44
Я когда переезжал в другой город дал на время перса другу,чтобы выполнял яшму,гео и тд! так как не было возможности заходить в игру!
Сейчас хочу войти а там бан!!** что делать!??((((
Подскажите!!!

SN_pro
14.04.2011, 17:54
Я когда переезжал в другой город дал на время перса другу,чтобы выполнял яшму,гео и тд! так как не было возможности заходить в игру!
Сейчас хочу войти а там бан!!** что делать!??((((
Подскажите!!!

Вы нарушили правила, абсолютно никому нельзя давать данные от аккаунта.

WiiJoy
14.04.2011, 18:19
Наблюдаются сбои в работе юзербаров. Ждите, мб скоро исправят

1)Как я могу скинуть очки которие даютса при каждам уравне?
2)Я не могу пополнить счет вибивает ошибку! что делать?
1) С помощью спец. талонов сброса
2) Шаманы качаются. Какая именно ошибка?

elelelel
14.04.2011, 20:12
вопрос на счёт функции GM там типо нажмёш и помош какая то будет однако никаких последствий нет.для чего эта функция если она не действует?

elelelel
14.04.2011, 20:12
и ещё я хочу задать вопрос по дропу в игре к кому обращаться?

Udav817
14.04.2011, 20:19
вопрос на счёт функции GM там типо нажмёш и помош какая то будет однако никаких последствий нет.для чего эта функция если она не действует?

ГМ работает 2 часа в неделю. остальное время он считает зарплату :D
поэтому его нельзя отвлекать, вдруг собьется со счета :laugh:
(на правах шутки).

и ещё я хочу задать вопрос по дропу в игре к кому обращаться?

к мобам. желательно к росянкам.

Valgaav3000
14.04.2011, 20:27
вопрос... а как раздобыть медальки, которые можно обменять у почтового ящика на разные вещички? я так и не понял где их искать и у кого... может обьясните хоть чуть чуть???

WiiJoy
14.04.2011, 20:38
вопрос... а как раздобыть медальки, которые можно обменять у почтового ящика на разные вещички? я так и не понял где их искать и у кого... может обьясните хоть чуть чуть???
На эвенте "Тигры-небожители", который проходит по понедельникам

Valgaav3000
14.04.2011, 22:21
На эвенте "Тигры-небожители", который проходит по понедельникам

обьясни че за инвез и с чем его едят?

copoka777
14.04.2011, 23:08
Когда сново появиться акция на х3 х5 ??

SN_pro
15.04.2011, 00:33
Когда сново появиться акция на х3 х5 ??
Следите за новостями.

обьясни че за инвез и с чем его едят?

Если я правильно понял суть вашего вопроса, то вероятно вы имели ввиду скил у класса убийцы, который позволяет становится невидимым.

hjslw
15.04.2011, 16:39
а как улучшать тренировку?

Peps-tlt
16.04.2011, 00:05
Ответа так и не дождался... Повторю вопрос ещё раз:

Хотелось бы уточнить про стандартный полёт рыб. После обновления он перестал быть виден. Надеюсь, за это не начнут массово раздавать баны, как-будто на флае летаешь?

Неужели никто не может ответить?

Lost8778
16.04.2011, 00:31
Как мне написать заявку на логотип в клан мне чего-то не чего не найти напишите или киньте в личку заранее спасибо...

SN_pro
16.04.2011, 00:36
Ответа так и не дождался... Повторю вопрос ещё раз:
Нет, не начнут. Тем более, нет логики читерить в локации, где полет разрешен механикой игры. А где запрещен - то там забанят.

Как мне написать заявку на логотип в клан мне чего-то не чего не найти напишите или киньте в личку заранее спасибо...

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=48915