Просмотр полной версии : Вопросы/ответы администрации. Прочитай первый пост, прежде чем писать.
Alexej77
16.04.2011, 10:05
Здравствуйте, у меня такой вопрос, после обновы не могу сломать фиол из 19-го данжа на миражи. Все параметры подходят ( ур. профессии, вещь починена, НИП правельный) . Если это баг в игре когда его исправят? или это нововведение такое?
У меня проблема!!! не могу войти в кабинет когда пишу свой майл мне пишет вот чо (Не удалось получить аккаунт с указанной электронной почтой из службы единого акаунтинга) Ради интереса попробывал зарегится на этот майл есчо раз уже пишет что такой существует!!! Как понимать? А если пытаюсь ввести на форуме свои данные то меня переводит на страницу регистрации пожалусто помогите!!!
Здравствуйте, у меня такой вопрос, после обновы не могу сломать фиол из 19-го данжа на миражи. Все параметры подходят ( ур. профессии, вещь починена, НИП правельный) . Если это баг в игре когда его исправят? или это нововведение такое?
Просто после обновы порезали кол миража выпадающего из вещей
помогите что мне делать завис на одном месте не могу выбраться.уже все перепробовал(((((((((что делать???
Green_King
16.04.2011, 20:09
помогите что мне делать завис на одном месте не могу выбраться.уже все перепробовал(((((((((что делать???
Если ничего не помогает, обращайтесь в службу поддержки (http://support.astrumnival.com/new/).
OffCourse
16.04.2011, 22:21
У меня проблемы с 11 скиллом ад шаманов - Душа прилива (99) - (Tide Spirit).
Я шаман 101лвл(АД). Раскачал 11 скилл Тёмное заклинание - "призрак прилива". По гайду( http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=65474 ) он даёт:
Увеличивает маг атаку на величину атаки пухи, длиться 15 сек.
увеличивает скорость каста не неизвестно сколько на 6 сек.
Тьма 11 - дает +20% крита на 15 сек (ололо!)
Раскачал 11 тёмный скилл. Крита почемуто нету, вместо крита появляется бафф(увеличивает силу атаки). И из 10 ударов под этим баффом - только 1 крит. При моём родном крите 13%...
Выглядит этот появившийся "бафф" вот так http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...e8ed5827cc.jpg (бафф нижний слева). Иконка скилла идентична баффу обора на физ атаку. В окошке статистики, кроме маг атаки ничего не меняется. Реальной разницы между 10 и 11 тёмным навыком "Призрак прилива" нету!
Это недоработка, баг, или так и должно быть?
wer280491
17.04.2011, 03:08
Доброго времени суток,хотелось бы скайп для информаци и возникших вопросов ваш,либо операторов,либо админа....Спасиб заранее
mazy1992
17.04.2011, 03:41
АДМИНЫ скажите как проходить теперь 95ХХ И 100ХХ для уважухе на 4 прошлое что бы получить 3 фейку я ваще Короля закатов убить не могу в 95хХ Пати 100+ падает. Может подскажите что делать ?
я виграл 50 голд на аукцеоне . как мне начисльца икуда начисляца ети 50 монет))?
wer280491
17.04.2011, 06:40
вопрос что то мой долго отвечается)))
xxMilayaxx
17.04.2011, 08:27
никак не могу скачать клиент. скачиваю клиент а потом дальше не открывается стрелка(значок) появляется а когда мышкой к этому значку приводишь она исчезает скачивала 10 раз. что делать? что не так?
Доброго времени суток,хотелось бы скайп для информаци и возникших вопросов ваш,либо операторов,либо админа....Спасиб заранее
http://support.astrumnival.com/new/ Воть скайп админов =)
я виграл 50 голд на аукцеоне . как мне начисльца икуда начисляца ети 50 монет))?
Люблю таких людей которые не читают правила =)
Вы выйгрываете сумму всех ставок
АДМИНЫ скажите как проходить теперь 95ХХ И 100ХХ для уважухе на 4 прошлое что бы получить 3 фейку я ваще Короля закатов убить не могу в 95хХ Пати 100+ падает. Может подскажите что делать ?
Придумайте новую тактику убийства босов
michael_fuckoff
17.04.2011, 11:00
у меня заблокировали акаунт по статье п.3 что это значит и если возможно хочу побыстрей разблокировать что нужно сделать ?
у меня заблокировали акаунт по статье п.3 что это значит и если возможно хочу побыстрей разблокировать что нужно сделать ?
Напишите в тех. поддержку
danteinfernos
17.04.2011, 12:17
это почему нет функции по анти пк?как на англ pw и почему не исправлен баг со скилой шама?
это почему нет функции по анти пк?как на англ pw и почему не исправлен баг со скилой шама?
1. Это потому что на русских официальных серверах нет ПВЕ сервера.
2. Который?
danteinfernos
17.04.2011, 13:09
месть духа наказание...её качаешь и не чё не меняется кроме потребляемой маг энергии...
меня заблокировали по п.4 я написал в тех.поддержку через 5мин пришло письмо статус разблокирован, захожу в игру пишу свои данные и написано акк заблокирован и время написано что делать?
Alexej77
17.04.2011, 19:40
Просто после обновы порезали кол миража выпадающего из вещей
Спасибо за ответ. )) но есть и другие вопросы:
это касается всего фиола или только вещей падающих с боссов малых уровней? Хотелось бы узнать поподробнее про содержание обновления, в частности касаемо слома фиол. вещей. Если есть возможность дайте пожалуйста ссылку на описание.
Не подскажете принцип работы нового фильтра в щитах, "Защита - все союзники находятся под действием средней эффективности"?
Как вообще он работает, для чего применять?
На форумах одна тема - и та без ответа.
bmwsergeich
17.04.2011, 23:06
Не помню логин, пароль и е-mail на котором регистрировал аккаунт!
Могу дать любою информацию по поводу данного аккаунта(голд на счету, персы, петы, в общем ВСЕ!!!)
это мой второй аккаунт, на первый вхожу без проблем можно ли с помощью первого как то востановить второй????
Писал лично в администрацию - не ответили дня 3 уже как!
меня заблокировали по п.4 я написал в тех.поддержку через 5мин пришло письмо статус разблокирован, захожу в игру пишу свои данные и написано акк заблокирован и время написано что делать?
Уважаемый пользователь, при авторизации в игре (ввода логина и пароля) появляется сообщение, в котром указан пункт, который вы нарушили. Также, посмотрите регистрационный email адрес - там указана причина блокировки.
__________________________________________________ _____________________
Напоминаю Вам, что:
4.14. Оператор не обязан представлять Пользователю какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю было отказано в предоставлении Услуг, Дополнительных Платных Услуг, либо был сокращен и/или ограничен объем таких услуг Пользователя.
Ссылка на пользовательское соглашение (http://pw.mail.ru/docs/terms_conditions.html)
Ссылка на правила игры (http://pw.mail.ru/docs/game_rules.html)
Пояснения к Правилам игры (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=78164)
__________________________________________________ ______________________
4. В случае признания вины и согласия дальнейшего тщательного соблюдения настоящих Правил Пользователем Оператор имеет право назначить штраф для досрочной разблокировки аккаунта,при этом Оператор имеет право отказать в досрочной разблокировке без объяснения причин.
Со штрафными санкциями вы можете ознакомиться здесь (http://pw.mail.ru/docs/fines.html).
Подавать заявку на досрочную разблокировку с согласием на выполнение указанных условий следует в единый Центр Поддержки Пользователей (http://support.astrumnival.com/new/).
Инструкция подачи запроса в Центр Поддержки Пользователей (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54451)
Условия досрочной разблокировки аккаунта.
В случае признания вины и согласия дальнейшего тщательного соблюдения правил пользователем возможна досрочная разблокировка аккаунта при условии оплаты штрафа.
Администрация оставляет за собой право отказать в досрочной разблокировке без объяснения причин.
Сумма штрафа зависит от нарушенного правила и обстоятельств нарушения, то есть каждый случай уникален и рассматривается индивидуально. Неоднократные нарушения правил усугубляют вину пользователя, сумма штрафа может быть увеличена либо может быть отказано в досрочной разблокировке по усмотрению Администрации без объяснения причин.
Формат подачи заявки для разблокировки аккаунта.
Для разблокировки аккаунта требуется оставить заявку в Центре поддержки пользователей от имени владельца аккаунта.
В заявке следует обязательно указать:
Имя заблокированного аккаунта.
Описание совершенного нарушения.
Признание вины и обязательство соблюдения правил.
Согласие оплатить денежный штраф за досрочную разблокировку аккаунта.
В случае принятия заявки о досрочной разблокировке к исполнению пользователю сообщается сумма штрафа и инструкция по проведению оплаты, которую следует выполнить пользователю для снятия блокировки. Срок оплаты штрафа: 3 дня со дня вынесения решения администрацией.
Пользователь имеет право отказаться от оплаты штрафа. В случае отказа от оплаты штрафа аккаунт не подлежит досрочной разблокировке, первоначально установленный срок блокировки остается неизмененным.
В случае, если срок оплаты штрафа истёк, либо пользователь, отказавшись, решил отменить свой отказ от оплаты штрафа, требуется оставить повторную заявку. При рассмотрении второй и последующих заявок администрация имеет право изменить первичное решение в сторону увеличения суммы штрафа или отказать в досрочной разблокировке.
Вся переписка по заявке о разблокировке ведется в первом поданном запросе заявки. В случае составления нового запроса заявка считается повторной и рассматривается в соответствии с правилами.
__________________________________________________ __________________
ВАЖНО:
- Деньги с заблокированного аккаунта не возвращаются и не переносятся;
- С заблокированным аккаунтом никаких действий не производится (удаление аккаунта, смена клан-лидера, изменение/удаление почты);
- Услуга по кратковременному разблокированию аккаунта не предоставляется.
- Услуги "предоставьте второй шанс, я исправлюсь!" у нас нет.
чё делать когда я нажимаю играть то пишит ошибка подключения к игре!!!! я и проверял и обновлял не помогает!!!даж на пвп серв зайти не могу и в другую игру вообще(((((((((((((((((((((
Здравствуйте дорогая Администрация.
К сожалению мой аккаунт забанили на 10 лет..я этого пунтка бана не знал..
Убедительная просьба Администрации, напишите пожалуйста в личные сообщения.
Или обратитесь в icq 592175190.
Или скайп maxii1236.
Я вас очень прошу!
Заранее спасибо.
а как узнать тя забонили или нет????
mayayamaha
18.04.2011, 19:39
уважаемая администрация у меня в игре возникла проблема - я качаю жреца, она у меня 40 уровня, но я до сих пор не могу взять оживляющее умение - иконка есть но не светится, выполнены все уровневые квесты. Помогите пож так как у меня возникают трудности в игре - никому не нужен жрец без оживляющего умения
уважаемая администрация у меня в игре возникла проблема - я качаю жреца, она у меня 40 уровня, но я до сих пор не могу взять оживляющее умение - иконка есть но не светится, выполнены все уровневые квесты. Помогите пож так как у меня возникают трудности в игре - никому не нужен жрец без оживляющего умения
Проверьте, выучены ли все скиллы в данной ветке, доступные ранее
options15
18.04.2011, 22:23
увожаемые админы можете объяснить как мне телепортироваться в храм прилива еслу у меня разрешение экрана 9:16 , местер телепорте просто не показывает эту точку. заранее благодарен за все.
alaudi13
19.04.2011, 09:44
что делать? Перс в нирване по 5-й волне застрял, теперь за него зайти не могу((
aristant
19.04.2011, 09:49
Доброго времени суток, админы подскажи что мне сделать забыл емаил и пороть от сайта. На данный момент пишу от друга, можно как то восстановить или что мне делать в этой ситуации. Спасибо.
Попытайте зайти в игру рано утром
http://support.astrumnival.com/new/
Ждите перезагрузку серва
застревание в подземельях (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4220218&postcount=11)
увожаемые админы можете объяснить как мне телепортироваться в храм прилива еслу у меня разрешение экрана 9:16 , местер телепорте просто не показывает эту точку. заранее благодарен за все.
ага ответе пожалуста, тоже мучаюсь с этой штукой
malek1234
19.04.2011, 11:35
Я не админ, и советую запускать игру в оконном режиме. Потери пространства всего лишь несколько пикселов на заголовок окна, это не страшно. При необходимости телепортироваться на север или на юг, надо будет изменить ширину окна, и все точки станут видны. А после телепортации вернуть ширину как было, на весь экран.
Я не админ, и советую запускать игру в оконном режиме. Потери пространства всего лишь несколько пикселов на заголовок окна, это не страшно. При необходимости телепортироваться на север или на юг, надо будет изменить ширину окна, и все точки станут видны. А после телепортации вернуть ширину как было, на весь экран.
непомогает =((((( я и так всегда в окне играю...растягиваю по максимому......не чего не выходит=(http://www.picsmile.ru/rabbit/11.gif (http://www.picsmile.ru/rabbit/11/)
malek1234
19.04.2011, 11:48
Надо не растягивать, а наоборот, сжимать.
Надо не растягивать, а наоборот, сжимать.
ещо хуже от этого
skorpionikus
19.04.2011, 15:35
скажите как сменить язык на сайте ато у мя все так написано ... Åñëè âû ëþáèòå ðîëåâûå èãðû, ñ÷èòàåòå, ÷òî èãðàòü íà êîìïüþòåðå — ýòî ëó÷øåå âðåìÿïðåïðîâîæäåíèå, à ëó÷øèå èãðû — ýòî mmorpg, åñëè äàâíî èùåòå èãðó æàíðà online rpg, â êîòîðóþ ìîæíî èãðàòü áåñïëàòíî, òî Perfect World ñîçäàíà ñïåöèàëüíî äëÿ âàñ.  íåå ìîæíî èãðàòü îíëàéí, îòëîæèâ íà ïîòîì äîìàøíèå çàáîòû, è öåëèêîì ïîãðóçèâøèñü â âîëøåáíûé ôåíòåçèéíûé ìèð.
ещо хуже от этого
Ширину окна делайте меньше
Почему когда я хочу поставить знак пишет "Удаленный перезапуск 4 часов 0 минут"
Репы у меня хватает для 19ого "115 репы"
Подождал 4 часа толку ноль....
можно ли скачать клиент игры используя Даунлоад Мастер в поддержкой закачки? У меня нет возможности установить клиент через PwLoaderM.exe или торрент.
желательно с использованием сервиса файлы.майл.ру.
Надпись "Удаленный перезапуск ..." появилась с последним обновлением. Теперь на данж отводится не более 4 часов, по истечению которых всех принудительно выкидывает (хотя на себе ещё не проверял). Появляется она в окне системных сообщений, как напоминание того, сколько времени вам ещё осталось. Выводится при входе в данж и ещё какие-то моменты, в какие точно не скажу. К знакам, вроде, отношения не имеет.
можно ли скачать клиент игры используя Даунлоад Мастер в поддержкой закачки? У меня нет возможности установить клиент через PwLoaderM.exe или торрент.
желательно с использованием сервиса файлы.майл.ру.
Конечно можно
Проверьте, являетесь ли вы пати лидером и наличие знака в инвентаре.
Ограничение по времени к этому не имеет никакого отношения
MADDDOGISTYLE
22.04.2011, 19:40
Ложила деньги в игру через терминал и ошиблась символом при введении игрового аккаунта...
Что теперь делать.
Glommy02
22.04.2011, 20:13
скажите плз передал вещи и деньги из одного перса на другой не пришли уже 2день так,
сервер адара, что делать?
pechenka166
22.04.2011, 20:28
Уважаемые админы!Довожу до вашего сведения что перс с ником =TaLiBaN= вор и обманщик!! он попросил у меня чтобы я обменял свой стиль на его учетную запись,согласившись он мне отдал свою учетную запись и я отдал свой стиль позже на его аккаунте я купил себе стиль в размере 12 голдов и он его украл и деньги в размере 200к
Уважаемые админы!Довожу до вашего сведения что перс с ником =TaLiBaN= вор и обманщик!! он попросил у меня чтобы я обменял свой стиль на его учетную запись,согласившись он мне отдал свою учетную запись и я отдал свой стиль позже на его аккаунте я купил себе стиль в размере 12 голдов и он его украл и деньги в размере 200к
Обмен аккаунтами вообще запрещен.
За свои внутриигровые действия отвечаете только вы сами.
скажите плз передал вещи и деньги из одного перса на другой не пришли уже 2день так,
сервер адара, что делать?
Неправильно введенный ник всему проблема
Ложила деньги в игру через терминал и ошиблась символом при введении игрового аккаунта...
Что теперь делать.
Быть внимательнее в следующий раз
Kracker-145
23.04.2011, 04:30
У меня такая беда..., меня убили как-бы в неудобном месте..., я нажал "ближ город..." у меня вылетела игра и выдала ошибку..., зашол сново.., таже фигня...., потом решил зайти другим персам из того-же акконоута ввсё работает
Прошу разобраться
Акконокноут Kracker145
Персонаж MagickMan, 26 лвл шаман
ТАм просто стиль не дешовый и еденег немало...., прошу разобраться...
У меня такая беда..., меня убили как-бы в неудобном месте..., я нажал "ближ город..." у меня вылетела игра и выдала ошибку..., зашол сново.., таже фигня...., потом решил зайти другим персам из того-же акконоута ввсё работает
Прошу разобраться
Акконокноут Kracker145
Персонаж MagickMan, 26 лвл шаман
ТАм просто стиль не дешовый и еденег немало...., прошу разобраться...
Пишите в тех. поддержку (http://support.astrumnival.com/new/), сопроводив скрином этого места и подробным описанием проблемы
ferarisport
23.04.2011, 22:15
Здравствуйте. Не портирует в дворец Нирваны (в пятой волне вечернего прилива), пишет "Количество дублирований достигло предела", писали что дворец переполнен. Я и в 7 утра пытался зайти и всё тоже самое. Будет ли это поправлено?
Доброго времени суток.
Хотела узнать , нормально ли что те крылья которые выдаются за квест на 30 лвл у амфибий не отображаются у персонажа во время полета. другие игроки их тоже не видят.
Green_King
24.04.2011, 11:31
Доброго времени суток.
Хотела узнать , нормально ли что те крылья которые выдаются за квест на 30 лвл у амфибий не отображаются у персонажа во время полета. другие игроки их тоже не видят.
Это временный баг. Исправят в ближайших обновлениях.
Здравствуйте. Не портирует в дворец Нирваны (в пятой волне вечернего прилива), пишет "Количество дублирований достигло предела", писали что дворец переполнен. Я и в 7 утра пытался зайти и всё тоже самое. Будет ли это поправлено?
А что вы хотели?) Рейты...
Ждите уменьшения количества людей в Нирване
Хотелось бы узнать, если это возможно, когда будут донат акции или сундучки?))
Следите за новостями
Xumapuka
24.04.2011, 13:52
Добрый день, у меня вопрос, куда делась кнопка "передать" ?
Mararo412
24.04.2011, 17:48
возможно такой вопрос уже задавался но будет ли возвращен в шоп стиль прическа с наушниками? хотел купить, а как оказалось с обновой он пропал(
viper1973
24.04.2011, 18:05
почему мне не прислали денег а я отправил смс а мне они не пришли ответе
SEREGA-THEBEST1
24.04.2011, 20:14
ввожу пароль после следует страница выбора персонажа выбираю танка а мне пишут вот это "Вы не можете создать новое подземелье, т.к. превышено их допустимое кол-во. Пожалуйста попробуйте позже!! Позже уже пробывал песполезно!! Чё делать чтоб это убрать и что вопще это такое???????????
sa1987nek
25.04.2011, 07:22
что мне делать у меня взломали пороль входа в акаунт. я его востанавливаю и новый пороль приходит на поту e-mail а у меня на сайте нет почтового ящика. так скажите что мне можно сделать
Добрый день, у меня вопрос, куда делась кнопка "передать" ?
ФШ пахнет :D
NekoNekoNeko
25.04.2011, 12:57
Карается ли баном плагиат ника подменой английскими буквами?
Меняет ли администрация их имена на нечто вроде username123 при запросе в техподдержку, если хозяин оригинального имени я?
Endless_pleasure
25.04.2011, 14:37
Вчера использовал гиперы, на сегодня осталось еще несколько минут "ускоренного" времени, сегодня не пользовался. Включаю сегодня (время есть) - пишет, на сегодня все использовано, используйте завтра. Что делать?
malygin-nik
26.04.2011, 03:19
У меня вот какой вопрос завел себе дру она сейчас 29лвл. Узнал место и время мишки- трубача, сижу жду в компании таких же синеньких дру. К начначеному времени прилетают две дру 90+лвл достают фениксов и начинают дуэль на петах. Фениксы как ни странно бьют массом и в итоге все игроки недостигшие 30 уровня лежат мертвые. А те дру прекращают дуэль (одна из них улетает) , а вторая спокойно ловит мишку. И где тут справедливось. И на ауке цена на медведей фиксированая что говорит о том что все они выставлены на продажу одним и тем же лицом.
Nightfaust
26.04.2011, 10:48
Карается ли баном плагиат ника подменой английскими буквами?
Меняет ли администрация их имена на нечто вроде username123 при запросе в техподдержку, если хозяин оригинального имени я?
Если вы предоставите патенты, свидетельства и прочие кошерные вещи, заверены нотариалньо, и имеющие юридичискую силу - то может быть и заменять (:
У меня вот какой вопрос завел себе дру она сейчас 29лвл. Узнал место и время мишки- трубача, сижу жду в компании таких же синеньких дру. К начначеному времени прилетают две дру 90+лвл достают фениксов и начинают дуэль на петах. Фениксы как ни странно бьют массом и в итоге все игроки недостигшие 30 уровня лежат мертвые. А те дру прекращают дуэль (одна из них улетает) , а вторая спокойно ловит мишку. И где тут справедливось. И на ауке цена на медведей фиксированая что говорит о том что все они выставлены на продажу одним и тем же лицом.
Справедливость всегда представляет собой лишь идеологизированное, вознесенное на небеса выражение существующих экономических отношений либо с их консервативной, либо с их революционной стороны (с).
когда происходит обновление топ-100 игроков на сайте ? (сервера Феникс))
Nightfaust
26.04.2011, 15:34
когда происходит обновление топ-100 игроков на сайте ? (сервера Феникс))
Обновления ТОП100 происходит в 4:00 по серверу.
В случае отсутствия персонажа в ТОП100 - пишите в Тех.Поддержку (http://support.astrumnival.com/new/)
dima_1337
26.04.2011, 17:35
Дорогая администрация, у меня к вам вопрос: Почему не один сервер не пашет????
Я уже очень давно не играл и забыл пароль от банка!
Не знаю к кому обратиться и что делать.
Прошу помочь...
Вопрос: Как узнать пароль?
Я просто уверен что админы забыли в игре сделать типа "Забыл пароль?" тока для банка!
Nightfaust
26.04.2011, 17:49
Дорогая администрация, у меня к вам вопрос: Почему не один сервер не пашет????
Уважаемый юзернейм, ответ прост: все сервера работают :spy:
Я уже очень давно не играл и забыл пароль от банка!
Не знаю к кому обратиться и что делать.
Прошу помочь...
Вопрос: Как узнать пароль?
Я просто уверен что админы забыли в игре сделать типа "Забыл пароль?" тока для банка!
Обратитесь в Тех.Поддержку. (http://support.astrumnival.com/new/)
У меня такой вопрос мож и не потеме но потратил битый час и ничего дельного не нашол (((. В игре в клан листе когда пишешь объявление почему то нельзя ставить пробелы да и часто говорит что превышено кол-во допустимых символов хотя непревышено.
Так вот вопрос к Администраторам и Модераторам можно исправить это или нет?
Mararo412
26.04.2011, 21:29
возможно такой вопрос уже задавался но будет ли возвращен в шоп стиль прическа с наушниками? хотел купить, а как оказалось с обновой он пропал(
HunterNiger1
26.04.2011, 22:30
скоро будет ближайщая донатская акция?
Обратитесь в Тех.Поддержку. (http://support.astrumnival.com/new/)
Нечего не понятно!
Куда там надо нажать чтоб отправить запрос?
Есть какой-нить почтовый ящик на который отправить запрос?
dima_1337
26.04.2011, 23:53
Тогда какже войти в игру если на каждом сервере при входе пишет: Сервер не доступен
Может я нуб, не понимаю, обьясните плиииз, как войти в игру???
Mikeliva
27.04.2011, 00:54
Мне вот очень интересно когда выдадут 100г на 3 место в Марафоне?Несколько раз отправил сообщение, даже в суппорт, 0 внимания, неделя скоро будет как жду
grimjow14
27.04.2011, 03:27
Ссори за нубство,но я выиграл аукцион на 50голда они придут ??? если ДА то как скоро??
Мне вот очень интересно когда выдадут 100г на 3 место в Марафоне?Несколько раз отправил сообщение, даже в суппорт, 0 внимания, неделя скоро будет как жду
Ждите скоро будут зачислены.
Ссори за нубство,но я выиграл аукцион на 50голда они придут ??? если ДА то как скоро??
Читать правила нужно перед игрой.
Вы выйграли сумму всех ставок
Новогодняя прическа =)
т.ч ждите нового года
Нечего не понятно!
Куда там надо нажать чтоб отправить запрос?
Есть какой-нить почтовый ящик на который отправить запрос?
http://support.astrumnival.com/new/ - сюда все запросы слать насчет игры.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54451 вот как подавать запросы
У меня такой вопрос мож и не потеме но потратил битый час и ничего дельного не нашол (((. В игре в клан листе когда пишешь объявление почему то нельзя ставить пробелы да и часто говорит что превышено кол-во допустимых символов хотя непревышено.
Так вот вопрос к Администраторам и Модераторам можно исправить это или нет?
Только разработчики имееют права изменять игру.
Т.е если они захотят то можно вставлять пробелы , а администрация РУОФА локализует игру.
скоро будет ближайщая донатская акция?
следите за новостями
У меня вопрос такой: возможно его уже задовали, но всётаки. Так как ведены 2 новых класса персонажий почему нет досихпор 2х дополнительных места в патьке, будет ли это вообще, тем более что планируется ввод новой рассы а это ещё 2 класса персанажей. может стоит задуматься об это и в дальнейшем расширить место в пати до 10?
У меня вопрос такой: возможно его уже задовали, но всётаки. Так как ведены 2 новых класса персонажий почему нет досихпор 2х дополнительных места в патьке, будет ли это вообще, тем более что планируется ввод новой рассы а это ещё 2 класса персанажей. может стоит задуматься об это и в дальнейшем расширить место в пати до 10?
Нет не будут вводить дополнительные места.
Так и останется 6
HunterNiger1
27.04.2011, 13:54
следите за новостями
а можно более удовлетворительный ответ?))
makiawelli
27.04.2011, 14:35
У страха, глаза велики. Невозможно убить синего. Иначе был бы полный хаос в пв))) Нужно было присмотреться по лучше, и увидели бы что друли притащили аое моба, они стоят 2 шт за деревней дикарей. Один птичка, другой леопард. 90+ их бояться нечего, а вот синих они своим аое сносят на 2-3 удара. )))
Я знаю секрет, как стать модератором на форуме. Нужно на каждый вопрос, с умным видом отвечать : - Следите за новостями.
а можно более удовлетворительный ответ?))
Вам так любой ответит.
Потомучто никто не знает когда она будет и получается стандартный ответ
Akexandrek1324
27.04.2011, 22:02
У меня такая проблема: Захожу в игру, а меня забанили непонятно за что, я посчитал, там на 10 лет!!!!!!!! Я честно правила не нарушал!!! Могли бы вы меня восстановить? Ко мне по вопросам обращаться в скайп - treiser15243 или в контакте - id57544077......Разбаньте пожалуйста прошу вас!!! Всё таки у меня там был 53 лвл Прист и 22лвл убийца((......
Akexandrek1324
28.04.2011, 00:08
Со стилем!!!(
У меня такая проблема: Захожу в игру, а меня забанили непонятно за что, я посчитал, там на 10 лет!!!!!!!! Я честно правила не нарушал!!! Могли бы вы меня восстановить? Ко мне по вопросам обращаться в скайп - treiser15243 или в контакте - id57544077......Разбаньте пожалуйста прошу вас!!! Всё таки у меня там был 53 лвл Прист и 22лвл убийца((......
http://support.astrumnival.com/new/ вот сюда пишите
У меня проблема ... Купил 2 камня расширения инвентаря в шопе ....заюзал их через банкира - ноль эмоций ... Инвентарь даже не думает расширятся ((((( посмотрите в чем проблема
ManHunt - персонаж (а-русская )
сервер - Мира
Akexandrek1324
28.04.2011, 10:20
НУ ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗ
На нашем сервере есть бонусная программа за голосование за сервер? Если её нет то будет ли она, ждать её?
Nightfaust
28.04.2011, 10:59
Akexandrek1324, пишите в тех.поддержку. (http://support.astrumnival.com/new/)
На нашем сервере есть бонусная программа за голосование за сервер? Если её нет то будет ли она, ждать её?
Нет, не будет, не ждите.
У меня проблема ... Купил 2 камня расширения инвентаря в шопе ....заюзал их через банкира - ноль эмоций ... Инвентарь даже не думает расширятся ((((( посмотрите в чем проблема
ManHunt - персонаж (а-русская )
сервер - Мира
Посмотрите справа от ячеек инвентаря - там появился ползунок прокрутки.
Пожалуйста.
о чем речь? можно описание?
Почему я не могу создать тему? Пишет, что я имею недостаточно прав, или заблокирован администрацией=( Что делать?
Заранее спасибо за ответ
Nightfaust
29.04.2011, 11:12
Почему я не могу создать тему? Пишет, что я имею недостаточно прав, или заблокирован администрацией=( Что делать?
Заранее спасибо за ответ
Набрать 20 сообщений. Желательно без флуда.
я мой ник голубой
ну просто вголову ничево не пришло
меня позвал друг чтоб я ему помог вылезти из текстур
яж токо подошол и сам застрял
что мне зделать чтоб вылести всё питался зделать и перезахадил и медетировал
а то что вы говорили там застрять не реально ето лоЖ!
помогите мне вылезти !умоляю!!!!!
я застрял на 57 кординаты 650 281 25
и та ещё один дыбил застрял по ником Panda!!!
я мой ник голубой
ну просто вголову ничево не пришло
меня позвал друг чтоб я ему помог вылезти из текстур
яж токо подошол и сам застрял
что мне зделать чтоб вылести всё питался зделать и перезахадил и медетировал
а то что вы говорили там застрять не реально ето лоЖ!
помогите мне вылезти !умоляю!!!!!
я застрял на 57 кординаты 650 281 25
и та ещё один дыбил застрял по ником Panda!!!
Чтобы вылезти из текстур нужно использовать умение :"Городской портал"
НЕ ПОМОГАЕТ а что не неписал
и да мы с другмо пробавали вылезти с помощю мидитацыии не помогает да мы вылезли но игра завысает все и всё пропадет и всё не выйти из игры ничево а ваш гоРОДСКОЙ ПОРТАЛ НИЧЕВО НЕ ПОМОГАЕТ!
FAKEL135
30.04.2011, 12:03
При достижение 39 уровня Амфибией(Асасином), я полетел делать задание на уважение , когда я взял его я сразу посмотрел его в окне задание , после чего закрыл его. Когда я снова открыл окно задание у меня пропал квест на уважение. Что делать?
ктото из админов хотьо какдато ***** будет сомтреть форум
FAKEL135
30.04.2011, 12:22
да и кто знает как заного взять квест на уважение?
да и кто знает как заного взять квест на уважение?
надо 1 раз умереть. не важно от моба или от перса. старая и давно известная проблема с уважением на 39 уровне.
FAKEL135
30.04.2011, 15:26
надо 1 раз умереть. не важно от моба или от перса. старая и давно известная проблема с уважением на 39 уровне.
спасибо)))))))))))
люди как умиреть но без врага помогите!!!
8-SERGEI-8
30.04.2011, 21:56
Поставил персонажа на удаление. Через неделю удалился. Возможно ли его вернуть?
markizik777
30.04.2011, 22:14
Уважаемая администрация игры. Такой вопрос возник по ивентам и акциям в игре. А когда будет снова введён кладоискатель и и его помошники?
все ска**те как можно умереть без врага как если нужен придмет то какой!
Поставил персонажа на удаление. Через неделю удалился. Возможно ли его вернуть?
Нет. У тебя была неделя(!) на раздумье.
Уважаемая администрация игры. Такой вопрос возник по ивентам и акциям в игре. А когда будет снова введён кладоискатель и и его помошники?
Следите за новостями
Luminous
03.05.2011, 19:16
Добрый вечер!
Дело в том, что началось все с того, что я зашла в игру, набрала пароль в банк, который я вводила каждый раз и получила ответ что он неверен(!),я поменяла парроль аккаунта, на всякий случай и написала в центр поддержки! В итоге ответа не получила, точнее получила ответ , что я в очереди, прошло уже 6 дней... Пытаюсь повторно зайти на сайт AstrumNival, пишу свою почту и пароль от сайта.. и не могу зайти!! Уже повторно меняла пароль на сайте ПВ, чтобы зайти на сайт тех.поддержки, но всеравно! И ответа не получаю от AstrumNival и повторно заявку не могу там отправить...((
Какие пути есть решения этой проблемы?
Зайдите на сайт тех поддержки http://support.astrumnival.com/new/ - используя свой эмейл и пароль от Эмейла если эмейл от маил ру (как то так) напишите тех поддержке о своей проблеме более развернуто предоставив всю важную нужную и ненужную информацию (тоесть примерно так): есть подозрение на несанкционированный доступ к моему аккаунту, мой акаунт:- хххх причина: обнаружила смену пароля от учетной записи и банка. Прошу проверить было ли взлом моего аккаунта.
Ну как итог: ваш аккаунт заблокируют на время расследования, если обнаружиться что был незаконный доступ то вам нужно заплатить 200- 400 голда за то чтоб вас разблокировали (вдруг вы продали аккаунт и сейчас пытаетесь восстановить пароль от чужой учетной записи, только настоящий хозяин заплатит 400 голд за разблокировку своего акк) ну это не страшно зато если не было взлома то вам разблокируют аккаунт через 1 месяц пока разберутся что да как так что не волнуйтесь и будьте оптимистично настроены администрация нивал всегда на страже порядка
nadare7497
03.05.2011, 22:46
а кто лучше в пвп син лук или обор и луку всегда на всех уровнях надо убегать или нет?
Добрый вечер!
Дело в том, что началось все с того, что я зашла в игру, набрала пароль в банк, который я вводила каждый раз и получила ответ что он неверен(!),я поменяла парроль аккаунта, на всякий случай и написала в центр поддержки! В итоге ответа не получила, точнее получила ответ , что я в очереди, прошло уже 6 дней... Пытаюсь повторно зайти на сайт AstrumNival, пишу свою почту и пароль от сайта.. и не могу зайти!! Уже повторно меняла пароль на сайте ПВ, чтобы зайти на сайт тех.поддержки, но всеравно! И ответа не получаю от AstrumNival и повторно заявку не могу там отправить...((
Какие пути есть решения этой проблемы?
Капс лок мог быть включен, раскладка не та))) Я так раз то же думал что какой то негодяй влез и сменил мне пароль на банке)))) А просто не в той раскладке да ещё и с капсом набирал пароль)
З.Ы Если написать 1500 раз в теме вопросы к администрации заветные слова -Следите за новостями, то вы выполните квест на модератора форума ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
anarhist1996
04.05.2011, 00:24
когда выйдет новая раса???????
когда выйдет новая раса???????
Следите за новостями
Luminous
04.05.2011, 09:42
Зайдите на сайт тех поддержки http://support.astrumnival.com/new/ - используя свой эмейл и пароль от Эмейла если эмейл от маил ру (как то так) напишите тех поддержке о своей проблеме более развернуто предоставив всю важную нужную и ненужную информацию (тоесть примерно так): есть подозрение на несанкционированный доступ к моему аккаунту, мой акаунт:- хххх причина: обнаружила смену пароля от учетной записи и банка. Прошу проверить было ли взлом моего аккаунта.
Ну как итог: ваш аккаунт заблокируют на время расследования, если обнаружиться что был незаконный доступ то вам нужно заплатить 200- 400 голда за то чтоб вас разблокировали (вдруг вы продали аккаунт и сейчас пытаетесь восстановить пароль от чужой учетной записи, только настоящий хозяин заплатит 400 голд за разблокировку своего акк) ну это не страшно зато если не было взлома то вам разблокируют аккаунт через 1 месяц пока разберутся что да как так что не волнуйтесь и будьте оптимистично настроены администрация нивал всегда на страже порядка
Так я ввожу свой эмэйл и пароль зайти на сайт тех поддержки не могу!
Luminous
04.05.2011, 09:44
Капс лок мог быть включен, раскладка не та))) Я так раз то же думал что какой то негодяй влез и сменил мне пароль на банке)))) А просто не в той раскладке да ещё и с капсом набирал пароль)
З.Ы Если написать 1500 раз в теме вопросы к администрации заветные слова -Следите за новостями, то вы выполните квест на модератора форума ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не под капсом я вводила.... уже не знаю..потому что поменяла там пароль..и не помню его...))
Люди помогите пожалуста я не знаю к кому обратиться...В связи с обновлениями я потерял 3 золотых слитка и меня перекинуло на другой сервер что делать??
Люди помогите пожалуста я не знаю к кому обратиться...В связи с обновлениями я потерял 3 золотых слитка и меня перекинуло на другой сервер что делать??
наверное пора тебе в связи с праздниками завязывать с травой. :D
на другой сервер перекинуть отдельно взятого перса невозможно. существует единая, монолитная база персов. перекидывается целиком с подменой имеющейся базы.
что касается голда, наверняка сами забыли что купили на него.
Меня взломали и поставили на банк пароль.от банка пароль можно как то изменить либо снять его вообще
Что за фигня с моей учёткой??
Захожу на сайт, там какой-то castric, а в игре норм. А на учётке моей дон!!((
Меня взломали и поставили на банк пароль.от банка пароль можно как то изменить либо снять его вообще
Что за фигня с моей учёткой??
Захожу на сайт, там какой-то castric, а в игре норм. А на учётке моей дон!!((
Есть такой вариант что вы зарегали его и донатили, а потом забыли
http://pw.mail.ru/getemailbylogin.php способ вспомнить мэйл если знаете логин и пароль =)
Это то, Что при входе в игру ввожу?
Это то, Что при входе в игру ввожу?
Ваш сайтовый аккаунт.
Т.е тот аккаунт на который вы заходили до перехода на новую авторизацию
Luminous
05.05.2011, 14:54
Это я уже слышала. Что за бред. Деньги я не собираюсь платить за аккаунт.
Это я уже слышала. Что за бред. Деньги я не собираюсь платить за аккаунт.
Никто вас заставлять не будет. Если аккаунт действительно ваш и Вы за время игры на нем не нарушали игровых правил -его вам вернут.
Если же имеются нарушения, аккаунт заблокируют. При желании вы сможете обратиться в саппорт с просьбой разрешить оплатить штраф.
vorchunnnnn48
06.05.2011, 21:22
как долго приходять деньги выигранные на сайте аукциона?
и вот деньги которые я выиграл на сайте аукциона куда должны придти?в личный кабинет или на акк?
Luminous
06.05.2011, 22:32
Никто вас заставлять не будет. Если аккаунт действительно ваш и Вы за время игры на нем не нарушали игровых правил -его вам вернут.
Если же имеются нарушения, аккаунт заблокируют. При желании вы сможете обратиться в саппорт с просьбой разрешить оплатить штраф.
Да в том то и дела что мой акк)) Я послала второй раз запрос, нно мне почти сразу пришел ответ, что тема эта закрыта, а на ту заявку, которую я аж неделю назад посылала- стоит статус в очереди.... Почему так долго?
Уважаемый админ! Скажите плиз, есть ли возможность игроку стать админом или модератором в игре? если да то что для этого требуется?
Да в том то и дела что мой акк)) Я послала второй раз запрос, нно мне почти сразу пришел ответ, что тема эта закрыта, а на ту заявку, которую я аж неделю назад посылала- стоит статус в очереди.... Почему так долго?
Потому что ведется расследование, и оно действительно занимает много времени, ведь проблемы, требующие внимание техподдержки есть не только у вас. Не добавляйте посты в тему со статусом "в очереди", это лишь отбросит Вас в ее конец. Подождите еще некоторое время, Вам должны дать ответ.
VladPortnoi
06.05.2011, 23:39
Подскажите , почему я вот скачал игру установил все норм, вылазиит окшко где надпесь "ИГАТЬ" нажимаю играть и все не реагирует ваще, игра не включаеться и не че не просиходит будто я ее и не включал что это такое?
wolf123777
07.05.2011, 13:08
Добрый день,подскажите,пожалуйста,могу ли я узнать почту на которую регистрировал игровой аккаунт??? Все помню пароль, сам аккаунт,а вот почту нет. Хотелось бы узнать.
Вопрос: Вы считаете нормальным регистрировать клан и ставить ему картинку напрямую имеющую отношение к нацизму, особенно в предверии Дня Победы? (Имеется в виду клан РейХ со свастикой на картинке)
Вопрос: Вы считаете нормальным регистрировать клан и ставить ему картинку напрямую имеющую отношение к нацизму, особенно в предверии Дня Победы? (Имеется в виду клан РейХ со свастикой на картинке)
Добавлю к этому, что "РейХ" играет на сервере Пегас. А теперь ставьте меня в ридонли, потому как это действие - оскорбление памяти всех кто лег костями в Великую Отечественную
Регистрация клана происходит без участия администрации игры автоматически. Отследить названия сотен создающихся кланов вручную не представляется возможным. Жалуйтесь в саппорт, меры примут.
Добавлю к этому, что "РейХ" играет на сервере Пегас. А теперь ставьте меня в ридонли, потому как это действие - оскорбление памяти всех кто лег костями в Великую Отечественную. .
Вместо того, чтобы ругаться на форуме, сделайте скриншот значка и названия клана и отправьте запрос в службу поддержки, что привлечет внимание к данной проблеме.
Вместо того, чтобы ругаться на форуме, сделайте скриншот значка и названия клана и отправьте запрос в службу поддержки, что привлечет внимание к данной проблеме.
Саппорт уже видел этот значок и заявку (со скриншотами - я сам мастер клана 3 уровня, как ставятся значки, знаю). Вы же не считаете, что значок поставили не глядя?
Саппорт уже видел этот значок и заявку (со скриншотами - я сам мастер клана 3 уровня, как ставятся значки, знаю). Вы же не считаете, что значок поставили не глядя?
Однако решить данный вопрос Вы можете только создав заявку в саппорт. На форуме Вам никто помочь не сможет. Да и подумайте, сколько на всех серверах кланов, сколько из них подают заявки на значки? Вы думаете, есть возможность их все просмотреть внимательно и ничего не упустить?
Еще раз повторюсь - обращайтесь в службу поддержки. Сообщите о данном факте. Представьте скриншоты. Пока Вы (или кто либо другой) этого не сделает, вопрос останется нерешенным.
Andriy_Rudenko
07.05.2011, 16:52
у меня скилы, что на 1 строке копируются на 3 строку.Как сделать чтоб на разных строках разместить разные скилы?
у меня скилы, что на 1 строке копируются на 3 строку.Как сделать чтоб на разных строках разместить разные скилы?
мышкой переносить не пробовал?
Andriy_Rudenko
07.05.2011, 17:31
например уберу скил с первой ячейки 3 ряда, тогда уберется скил и с первой ячейки первого ряда
Добрый вечер.
Я играю на Орионе, ник моего персонажа БЫЛ MonAmour. А вот теперь он мистическим образом выглядит как SkeeT.
Поясняю : 6.05.11 покинула игру в 6:00 msk, хотела зайти опять уже в 23:00. В окошке выбора персонажа обнаружила, что моего друида зовут SkeeT и он заблокирован на ~900 минут.
Запрос в техподдержку составлен, статус "В очереди" Я могу зайти на этого SkeeT, но играть с данный никнеймом мне страшно, а то еще и виноватой окажусь. Как быть? Саппорт это хорошо и чудесно, только вот праздники начинаются, у меня ТВ сегодня в 20:00
http://s007.radikal.ru/i301/1105/eb/c57ebb1b25e8.jpg Это чья-то шутка юмора или просто издевательство?
MrGambler13
07.05.2011, 19:49
Как создать свой клан? Что для этого нужно? Играю на таразеде.
Уменя полгода назад был перс .Вот решил вернутся в игру ввожу логин и пароль а мне говарят что я ввожу неправельно пароль или логин. Также я ввёл несколько паролей и логинов мойх других акков.их тоже воопще нету( Почему?
Не очень понятно с форумом. При регистрации введенный логин становиться 1. и аккаунтом к игре, 2. и ником на форуме. Зная аккаунт, подобрать хакерскими программами в игре пароль - это уже раз плюнуть.
К чему же такая помощь взломщиком?
Tewi_Inaba
08.05.2011, 12:49
Я как поняла что с яндекс деньги теперь нельзя пополнить счёт в игре? Что мне делать? Как перевести деньги в игру теперь оттуда? Временно ли это?
Не очень понятно с форумом. При регистрации введенный логин становиться 1. и аккаунтом к игре, 2. и ником на форуме. Зная аккаунт, подобрать хакерскими программами в игре пароль - это уже раз плюнуть.
К чему же такая помощь взломщиком?
Для форума многие используют вторую учетку =)
При регистрации можно указать чтобы аккаунты совпадали , а можно создать свой игровой акк =)
Как создать свой клан? Что для этого нужно? Играю на таразеде.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8356
Я как поняла что с яндекс деньги теперь нельзя пополнить счёт в игре? Что мне делать? Как перевести деньги в игру теперь оттуда? Временно ли это?
Переведите деньги на другой сервис и пополняйте счет
Tewi_Inaba
08.05.2011, 16:31
Ни на киви ни на мейл ру перевести деньги нельзя с яндекса.
Про такие вещи надо заранее предупреждать. Да пофиг, в реале больше денег останется.
Последнее время всё меньше и меньше хочется вкладывать деньги в игру с такими финтами...
DartLeonidius
08.05.2011, 16:34
как нельзя? о_О и правда. вопрос - что за дискриминация? или не хотите, чтобы и дальше донатил на хирки? киви - убожество. мэйлденьги плагиат с ЯД-а. позорище.
Ни на киви ни на мейл ру перевести деньги нельзя с яндекса.
Про такие вещи надо заранее предупреждать. Да пофиг, в реале больше денег останется.
Вы попробуйте закинут через диллеров
http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=118
100% есть оплата с яндекса =)
wolf123777
08.05.2011, 20:18
уважаемая администрация, могу ли я получить ответ на мой вопрос,пожалуйта! PS мне очень и срочно это нужно. Буду благодарен
Добрый день,подскажите,пожалуйста,могу ли я узнать почту на которую регистрировал игровой аккаунт??? Все помню пароль, сам аккаунт,а вот почту нет. Хотелось бы узнать.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3766256#post3766256
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3824493#post3824493
Mifany1996
08.05.2011, 20:43
с недавнего времени в личный кабинет нужно входять введя Логин - майл пароль - пароль от майла я захожу а акаунта который был зарегестрирован на етом майле его там нет вобще пустой что мне сделать чтобы он появился подска**те плс((((
с недавнего времени в личный кабинет нужно входять введя Логин - майл пароль - пароль от майла я захожу а акаунта который был зарегестрирован на етом майле его там нет вобще пустой что мне сделать чтобы он появился подска**те плс((((
http://pw.mail.ru/getemailbylogin.php логин + пароль = мыльцо
Если уверены что вводите все правильно то http://support.astrumnival.com/new/
Mifany1996
08.05.2011, 20:55
http://pw.mail.ru/getemailbylogin.php логин + пароль = мыльцо
Если уверены что вводите все правильно то http://support.astrumnival.com/new/
ето сюда просто ввести нужно пароль и логин и оно скажет на етом майле или нет должен быть мой ак?
ето сюда просто ввести нужно пароль и логин и оно скажет на етом майле или нет должен быть мой ак?
Вы вводите логин (от сайта) и пароль от сайта и вам выдаст мыльцо от вашего аккаунта
Mifany1996
08.05.2011, 21:06
Вы вводите логин (от сайта) и пароль от сайта и вам выдаст мыльцо от вашего аккаунта
спс огромное)))
Mifany1996
08.05.2011, 23:08
ето *** я ввожу пароль и логин которые были в лк оно говорит такого небыло тип но я ввожу точно то что было ето 100% что делать подска**те плс
Luminous
09.05.2011, 00:18
Потому что ведется расследование, и оно действительно занимает много времени, ведь проблемы, требующие внимание техподдержки есть не только у вас. Не добавляйте посты в тему со статусом "в очереди", это лишь отбросит Вас в ее конец. Подождите еще некоторое время, Вам должны дать ответ.
А) Ну хорошо, спасибо)
michaeloka
09.05.2011, 11:48
я вижу что у многих какие то маленькие феи летают около персов, где их взять или это зависит от рассы?
я вижу что у многих какие то маленькие феи летают около персов, где их взять или это зависит от рассы?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50963
Также есть феи за ад /рай даются с 89 лвла
Персонаж 51 лвла, нет миссии на развитие на 49 лвл. Рестарт квестов тут делают персонажам? или я только в службе поддержки и буду слышать автоответ?
Персонаж 51 лвла, нет миссии на развитие на 49 лвл. Рестарт квестов тут делают персонажам? или я только в службе поддержки и буду слышать автоответ?
В рестарте квестов нет необходимости. Скорее всего Вы просто не сделали уважение на 39.
у меня остались только белые квесты, миссия на 39 сделана) так что может быть тогда?
у меня остались только белые квесты, миссия на 39 сделана) так что может быть тогда?
Советую умереть персонажем т.к после выполнения на опр кв на 39 лвле тебя попросят умереть и вы продолжите развитие
Brain_Okonar
09.05.2011, 20:41
Что делать год не играл в пв а когда начал играть и зашёл в бан он требует пароль а я его не помню что делать
wolf123777
09.05.2011, 21:41
Когда я захожу на http://pw.mail.ru/getemailbylogin.php, у меня говорит,что не совпадает логин и пароль,хотя все должно подойти т.к. я так захожу в игру и все нормально,но я так понял,что есть логин для сайта,а что делать если я его забыл???
такс,я нашел свои бывшие сообщения на форуме,теперь я точно уверен что ввожу логин правильно(или ник на форуме это не логин сайта?)
wolf123777
09.05.2011, 21:44
Что делать год не играл в пв а когда начал играть и зашёл в бан он требует пароль а я его не помню что делать
http://pw.mail.ru/login.php?do=lostpw тебе это нужно?
ребят, а можно как нибуть восстановить пароль от банка??
Dem0n-F0x
10.05.2011, 01:05
Люди, помогите! Куда-то пропал мой аккаунт, не могу на него зайти. Логин пароль ввожу правильно, в этом уверен. Каждый раз при попытке зайти пишет "LINK - Неверный пароль или имя учетной записи". В чем может быть проблема?
Задам крайне странный, но мне интересный вопрос с пояснениями :
Почему всё оборотни поголовно бесхвостые? Как будто поотрубали всем зооморфам их сразу, как только те "материализовались" из 3Д редактора моделей. Выглядит честно убого = ).
Если уж делать модель, то до конца. Это же звери мать его, и у них всё должно быть на своих местах.
Вон, смотрел я на мобов неписей, такие же модельки почти что, всё "при нём\них" что называется. Смотришь на "своё" тело и удивляешься... "боже" - думаешь - "Кто же тебя так беднягу изуродовал-то, за что же тебя "добрый" дядя разработчик невзлюбил!". Ладно промолчу уж про страшную графику и кривизну моделей, но зачем ещё зверей подтачивать под людей?
Может тогда ещё с модели текстуру шерсти убрать, уши отстричь , морду укоротить, чтобы в шлемак влезала? Здорово!
Верните хвосты зверям изверги!!!
P.S. Ещё заметил, что в игре оку...но здоровское ограничение на использования скиллов с определённым видом оружия. Вернее использование оружия строго привязано к каждому "классу". Ну не хочу я носить убогие молоты, недотопоры и недосекиры в лапах! Где моё копьё? Меч в конце концов? Где выбор специализаций??? Объясните нубу :)
Happy end?
Как можно исправить это недоразумение? Неужели составляет сложность немного подредактировать модельку зооморфов и вернуть "потерянную" часть тела? Попросту, с апдейтом в несколько кб или даже мб прикрутить хвосты на место?
Да и потом подумайте! Господа, подумайте... сколько можно будет ещё всякого в игру напридумывать, чтобы себя любимого украсить. На хвосты всякие пояски, кхем... ленточки, штучки и так вплоть до "милых" бантиков!
Вон! Уже даже тех же друидок можно полировать до неузнаваемости, на хвосты аксессуаров навешать, что к земле тянуть будет (слава богу, физика игре не грозит).
Почему всё оборотни поголовно бесхвостые? Как будто поотрубали всем зооморфам их сразу, как только те "материализовались" из 3Д редактора моделей. Выглядит честно убого = ).
Если уж делать модель, то до конца. Это же звери мать его, и у них всё должно быть на своих местах.
Вон, смотрел я на мобов неписей, такие же модельки почти что, всё "при нём\них" что называется. Смотришь на "своё" тело и удивляешься... "боже" - думаешь - "Кто же тебя так беднягу изуродовал-то, за что же тебя "добрый" дядя разработчик невзлюбил!". Ладно промолчу уж про страшную графику и кривизну моделей, но зачем ещё зверей подтачивать под людей?
Может тогда ещё с модели текстуру шерсти убрать, уши отстричь , морду укоротить, чтобы в шлемак влезала? Здорово!
P.S. Ещё заметил, что в игре оку...но здоровское ограничение на использования скиллов с определённым видом оружия. Вернее использование оружия строго привязано к каждому "классу". Ну не хочу я носить убогие молоты, недотопоры и недосекиры в лапах! Где моё копьё? Меч в конце концов? Где выбор специализаций??? Объясните нубу :)
Happy end?
Как можно исправить это недоразумение? Неужели составляет сложность немного подредактировать модельку зооморфов и вернуть "потерянную" часть тела? Попросту, с апдейтом в несколько кб или даже мб прикрутить хвосты на место?
Да и потом подумайте! Господа, подумайте... сколько можно будет ещё всякого в игру напридумывать, чтобы себя любимого украсить. На хвосты всякие пояски, кхем... ленточки, штучки и так вплоть до "милых" бантиков!
Вон! Уже даже тех же друидок можно полировать до неузнаваемости, на хвосты аксессуаров навешать, что к земле тянуть будет (слава богу, физика игре не грозит).
=>>>> к компание разрабочиков игры
Раз они захотели сделать таких оборов т.е так и будет =)
Да ради бога! Дайте мыло, дайте инфу как связаться. Даже если там поголовно все японцы или корейцы, переводчик мне в помощь! (а такой есть? :) ), но только помогите исправить эту... это!
P.S. В конце концов, нельзя же так извращаться!?
Здравствуйте! Не знаю куда написать, но у меня такая проблема. Давно не играл, щас захожу со своей почты на сайт и там пишут что нет игрового аккаунта. Пароль и логин не помню знаю только ник своего чара (были скрины его еще). Можно как то восстановить?
Knays Попробуй через "Забыли пароль" на сайте http://pw.mail.ru/ восстановить свой аккаунт.
**Если помнишь почту, на которую регистрировал игровой аккаунт.
ruenhelbran
10.05.2011, 14:17
Здравствуйте!
В игровом меню "Задания" персонажа, - на вкладке "Поиск заданий", отображаются те же самые задания, что и на вкладке "Полученные задания". Как можно исправить эту проблему в игре?
Happy end?
pwpack & blender & прямые руки, и очень много времени и терпения. И хвост пририсуете своему тигру, и гранатомет вместо молотов, и мотоцикл вместо лошади.
wolf123777
10.05.2011, 15:39
Когда я захожу на http://pw.mail.ru/getemailbylogin.php, у меня говорит,что не совпадает логин и пароль,хотя все должно подойти т.к. я так захожу в игру и все нормально,но я так понял,что есть логин для сайта,а что делать если я его забыл???
такс,я нашел свои бывшие сообщения на форуме,теперь я точно уверен что ввожу логин правильно(или ник на форуме это не логин сайта?)
у меня не получается,говорит,что я ввожу неверно,хотя все так!
Ну помогите люди добрые =(
wolf123777 Всё просто, не пытайтесь вводить логин и пароль, который вы вероятнее всего забыли.
Пройдите сюда : http://pw.mail.ru/login.php?do=lostpw и введите свой почтовый ящик, тот ящик на который регистрировали аккаунт. Если такой аккаунт существует, на почту придёт уведомление о смене пароля (инструкция). Удачи.
P.S. Стоит отметить, что :
Зарегистрированное имя пользователя и пароль к игровому аккаунту одинаково подходят и для сайта, и для форума, и для игры в PW.
wolf123777
10.05.2011, 16:10
wolf123777 Всё просто, не пытайтесь вводить логин и пароль, который вы вероятнее всего забыли.
Пройдите сюда : http://pw.mail.ru/login.php?do=lostpw и введите свой почтовый ящик, тот ящик на который регистрировали аккаунт. Если такой аккаунт существует, на почту придёт уведомление о смене пароля (инструкция). Удачи.
P.S. Стоит отметить, что :
Зарегистрированное имя пользователя и пароль к игровому аккаунту одинаково подходят и для сайта, и для форума, и для игры в PW.
причем тут пароль?? прошу рассмотрите мою тему ВЫШЕ. Я забыл почту! а логин и пароль помню,и все норм входит в игру,но я кинул деньги,а зайти могу только по почте! Где вспомнить почту я все ввожу правильно,но он благополучно говорит,что нет
wolf123777 Могу порекомендовать только несколько способов, что могут вам помочь :
1. Самый простой - введите логин и пароль при входе в игру. Вошли? Работает? Отлично, теперь тоже самое введите в любой текстовый документ и скопируйте логин и пароль для входа на сайт PW.
*Не спешите! Вводите чётко и аккуратно = )
2. Альтернативный способ. Возможно использование способа 1.
Вероятнее всего у вас может быть проблема с браузером, если вы пользуетесь Opera , то с нею могут возникнуть проблемы с логином на сайт. Аналогично может произойти и с Firefox , если установлен плагин AdBlock.
Попробуйте залогиниться на сайте используя способ 1. с разных веб-браузеров. (как минимум с тех же Internet Explorer ; Firefox ; Opera ; Chrome и т.д. )
Если у вас по прежнему возникают сложности - попытайтесь вспомнить свой почтовый ящик или же обратитесь в службу поддержки : http://pw.mail.ru/support.php
trufanchik555
10.05.2011, 16:49
Подскажите пожалуйста куда конкретно подавать заявку на картинку клана, спасибо
trufanchik555 по этой ссылке описан процесс подачи заявки на смену логотипа, а также правила и особенности связанные с этим процессом : http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2465595&postcount=1
*Полная версия темы с комментариями : http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=48915
Wervolf777
10.05.2011, 18:11
А как служба поддержки работает?у них 5-ти дневка?а то уже 4 дня жду ответ:(
despiesedwolf
10.05.2011, 18:37
здравствуйте, играю я через интернет beeline 3g модем, но уже довольно давно не могу обновить версию игры со 167 по ту которая уже вышла. почему подскажите плиз...
ilyas1964
10.05.2011, 19:32
я зарегенелся не могу заити в игру захажу пишет введите логин вожу от аккаунта но не входит что делать?
oherenchik
10.05.2011, 21:33
при игре у меня лаганул комп ,я его перезагрузил ,захажу на акк и пишет что я уже в игре . Почему я немогу зайти ?
malek1234
10.05.2011, 21:36
при игре у меня лаганул комп ,я его перезагрузил ,захажу на акк и пишет что я уже в игре . Почему я немогу зайти ?
После вылета персонаж остаётся в игре ещё минут 10-15. Сервер игры не знает, что игрок отсоединился. Чтобы зайти, надо в окне ввода пароля поставить галочку "усиленно".
oherenchik
10.05.2011, 21:39
После вылета персонаж остаётся в игре ещё минут 10-15. Сервер игры не знает, что игрок отсоединился. Чтобы зайти, надо в окне ввода пароля поставить галочку "усиленно".
Понял СПС ))))))
Gvarnaritus Уважаемый, если вы сходите на сайт http://pw.mail.ru/ и попробуете восстановить пароль, то там есть "Определение e-mail" по логину http://pw.mail.ru/getemailbylogin.php
Через эту нехитрую вещь можно узнать свой почтовый ящик, если с остальным проблем не возникает. Судя по словам wolf123777 со входом в игру проблем не возникает, что говорит о том, что восстановить e-mail вышеописанным способом очень просто.
P.S. Если человек ленивый и не может воспроизвести элементарные действия, значит :
а) Человек ленив, не внимателен и не имеет желания помочь самому себе
б) Человек просто привлекает к себе внимание (троллит в некоторых случаях)
в) Человек пытается быть умнее всех и "разводит классически" других, не понимая, что с таким успеха не будет.
slomalka
11.05.2011, 03:03
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ. МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ И ПОСТАВЕЛИ ПАРОЛЬ НА БАНКЕ, КАК МНЕ ПОСТУПИТЬ ЧТО БЫ ВСЕ СТАЛО КАК РАНЬШЕ. ИЛИ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА АДМИЕНЕСТРАЦИИ ВЕРНИТЕ ВСЕ В ИСХОДНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ. ИГРАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО, ПО ВОЗМОЖНОСТИ ВЕРНИТЕ ОДЕЖДУ. ХОТЯБЫ ЧАСТЬ ЕЕ. ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО
whitepanthere
11.05.2011, 03:08
РОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО МНЕ ДЛАТЬ. МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ И ПОСТАВЕЛИ ПАРОЛЬ НА БАНКЕ, КАК МНЕ ПОСТУПИТЬ ЧТО БЫ СЕ СТАЛО КАК РАНЬШЕ. ИЛИ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА АДМИЕНЕСТРАЦИИ ВЕРНИТЕ ВСЕ В ИСХОДНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ. ИГРАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО, ПО ВОЗМОЖНОСТИ ВЕРНИТЕ ОДЕЖДУ. ХОТЯБЫ ЧАТЬ ЕЕ. ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Вы уже аккаунт свой вернули сами? Тогда напишите в саппорт - http://support.astrumnival.com/index.php, примерно в течение недели Вам разблокируют банк при условии предоставления всей запрашиваемой информации. Однако, если Вы сами же и вручили свой логин и пароль будущему взломщику (неважно,каким образом), Вас могут и забанить.
А насчет "Администрация, верните одежду" -
:2:администрация не производит возвращения утраченных игровых ценностей.
И капс оффните, ага.
translete
11.05.2011, 10:41
помогите мне я захожу за перса а меня выкидывает из игры. Помогите, чё мне делать?
midav1991
11.05.2011, 12:00
Такой вопрос как вы относитесь к 2 окнам??? Просто не нашел не чего в правилах игры и литцизионного соглошения!
Gvarnaritus
11.05.2011, 12:19
Такой вопрос как вы относитесь к 2 окнам??? Просто не нашел не чего в правилах игры и литцизионного соглошения!
если бы вы читали их ,то данный вопрос не возник.
midav1991
11.05.2011, 12:40
тогда можеш показать мне их
midav1991
11.05.2011, 12:41
я читал но не какого слова об 2 окнах нет
Gvarnaritus
11.05.2011, 12:57
18. Пользователям запрещен взлом/попытка взлома программных компонентов и/или перехват данных, поступающих к серверу или от сервера. Любое модифицирование, изменение, декомпиляция, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям. Использование программных ошибок, изменения программного кода, получение несанкционированного доступа к серверу и базе данных Игры.
если никаких модификаций нет,но можете запустить все равно то вам пункт этот в помощь
6. Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору..
Но если хотите испытать свою удачу,то это делаете на свой страх и риск,но потом не удивляйтесь забаненому аккаунту.
midav1991
11.05.2011, 13:02
а вот еще вопрос деления процесса на копьтере она относиться ко всему что вы сказали? и запускать игру на 2 процесса?
midav1991
11.05.2011, 13:04
а если делить задачи на сомом комьютере? и за пускать 2 игры сразу?
2 окна на одном компьютере запрещены. Точка.
Не важно, какими методами вы их запускаете.
boberonline
11.05.2011, 18:23
в 50й комнате куба получаем возможность выбора приза:
1 Выбрать дух опыт или подобную награду
2 Выбрать загадочное снаряжение
Выбрав 1й пункт получаем опыт, страничку судьбы куба, и коробочку с мелочью
Выбрав второй пункт получаем Куб-завершение
Далее если мы не идем в Лотерею куба а выходим в 1ю комнату куба то :
В 1м слукае имеем Опыт, страничку судьбы куба, и коробочку с мелочью
Во 2м случае ни имеем НИЧЕГО, так как Куб-движение это функчиональный элемент игры
и дается на один час
Получается можно честно пройти куб и не получить никакой награды.
Хочется узнать это временная недоработка или теперь так всегда будет ?
И вернутся ли китайские коробочки с которых 1кк юаней получаеш ?
Как узнать по какой причине саппорт отказывает о восстановление пароля от банка?
maxim01qq
11.05.2011, 19:19
Как узнать по какой причине саппорт отказывает о восстановление пароля от банка?
саппорт кажется вообще не должен восстанавливать пароль от банка :spy:
pwdenman
11.05.2011, 19:22
в
И вернутся ли китайские коробочки с которых 1кк юаней получаеш ?
от куда вернуться в кубе хмм как бэ тебе помягче ответить ну чтобы не попасть в бан за мат хм.... короче нет не вернеться и шла бы ты на кир
bamforeverelement
11.05.2011, 19:23
Уже несколько дней не могу попасть на сайт http://pw.mail.ru/ Это что какие-то профилактические работы или сайт переехал? Выдает сообщение "Проблема при загрузке страницы". Попытка пройти через игровой магазин приводит к вышеописанному событию. Заранее спасибо
pwdenman
11.05.2011, 19:25
Уже несколько дней не могу попасть на сайт http://pw.mail.ru/ Это что какие-то профилактические работы или сайт переехал? Выдает сообщение "Проблема при загрузке страницы". Попытка пройти через игровой магазин приводит к вышеописанному событию. Заранее спасибо
ахахах фу не уд настрой инет или ещё чтонибуть зделай к примеру с другого браузера войди она работае т правда иногда пишет что забит
bamforeverelement
11.05.2011, 19:30
ахахах фу не уд настрой инет или ещё чтонибуть зделай к примеру с другого браузера войди она работае т правда иногда пишет что забит
Как ни странно проверял все настройки и испробовал три браузера, Итог один и тот же
Luminous
11.05.2011, 19:33
Всмысле не добавлять посты?) Немного не поняла
Всмысле не добавлять посты?) Немного не поняла
Если Вы пишете что то в теме в статусе "в очереди", то ваш запрос автоматически перенесется в конец очереди, тем самым удлинив срок ожидания ответа от саппорта
http://xsmile.ru/z/Pig/infuriated.gif присануть их за это в баланду хтьььфуу им зделать плюнуть хороче ха ркнуть короче правда мне вернули через обманую просьбу вернуть потомучто я его утерял )
Это я неграмотный, не могу понять что это создание пишет? Или настолько тупая буквопись?
З.Ы Вопрос к администрации. В новостях написано что скидки в шопе до 10 мая, а уже вечер 11го а скидки всё ещё есть. Это забыли выключить,или я смотрю неправильно????
DestinyStar
12.05.2011, 09:13
После последней обновы были введены ранги - нужно большое количество фишек. Будут ли введены они в игровой магазин и если есть возможность ( и если есть планы их ввести ) пишите когда.
wwwest-0309
12.05.2011, 09:34
Был бы очень признателен, ели поможите....Проблема заключается в том что я не могу обновить игру...скачал клиент версии (73) обновил ручным обновлением 73-74 и 74-82, далее на автоматическом обновлении обновилась до 85 версии клиента, далее не выходит окошко с выбором обновления, а при проверки загрузаются несколько файлов и остаётся таже версия....
whitepanthere
12.05.2011, 16:02
Был бы очень признателен, ели поможите....Проблема заключается в том что я не могу обновить игру...скачал клиент версии (73) обновил ручным обновлением 73-74 и 74-82, далее на автоматическом обновлении обновилась до 85 версии клиента, далее не выходит окошко с выбором обновления, а при проверки загрузаются несколько файлов и остаётся таже версия....
Текущая версия мэйл.ру - 85ая. Если у вас мэйловский клиент, то дальше 85 версии Вы его и не обновите.
Gvarnaritus
13.05.2011, 02:56
Как ни странно проверял все настройки и испробовал три браузера, Итог один и тот же
есть вариант. проверьте файл Hosts который расположен по этому пути C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
файл откройте просто блокнотом
Заходим:
1) Диск:\WINDOWS\system32\drivers\etc , где Диск - ваш жесткий диск, на котором установлена операционная система
2) Открываем файл hosts с помощью блокнота
3) Стираем строчки:
91.206.201.130 www.pw.mail.ru
91.206.201.130 pw.mail.ru
Подробнее на скрине(то что стирать выделено красным)
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=87989&d=1304850417
4) Сохраняем файл.
5) Если ничего из выше написаного там нет ,тогда даже не знаю
Как можно попасть в обзор блогосферы?
ASENDMAX
13.05.2011, 19:11
Скажите меня заблокировали по пункту 4 правил хотя я правомерный граждонин и ниеего не нарушал я получил 76 уровень меня выкинуло из интернета и вот наследующий день у меня блокировка как это произошло ?? и что за покупка игровых ценностей вне игры ??
Скажите меня заблокировали по пункту 4 правил хотя я правомерный граждонин и ниеего не нарушал я получил 76 уровень меня выкинуло из интернета и вот наследующий день у меня блокировка как это произошло ?? и что за покупка игровых ценностей вне игры ??
paren989
13.05.2011, 22:09
а у меня такой вопрос: вот было гвг, в самом разгаре выкидывает всех, курим в таймспике 1,5 часа периодически потыкивая серв. спустя 1,5 часа вы пишите "профилактика, бла бла бла... ПРИНОСИМ ИЗВИНЕНИЯ"кто возметит потери, и почему ваше "приносим извинения" стало нормой для вас?
и почему новость не до того как сервы сдохли а после появляются?
wolf123777
13.05.2011, 22:47
подскажите, пожалуйста, когда я регистриую аккаунт, как сделать чтобы ник на форуме не соответствовал моему игровому аккаунту ?
а у меня такой вопрос: вот было гвг, в самом разгаре выкидывает всех, курим в таймспике 1,5 часа периодически потыкивая серв. спустя 1,5 часа вы пишите "профилактика, бла бла бла... ПРИНОСИМ ИЗВИНЕНИЯ"кто возметит потери, и почему ваше "приносим извинения" стало нормой для вас?
и почему новость не до того как сервы сдохли а после появляются?
Похоже авария на магистрали. Лежало не только мыло ру. но и половина всех серверов. Не думаю что вина администрации игры )))
половина серверов исправно работает, половина мертвые. бабушку уборщицу уже выгоните из серверной (((
половина серверов исправно работает, половина мертвые. бабушку уборщицу уже выгоните из серверной (((
дело не в серверной ;)
возникли глобальные проблемы, специалисты занимаются восстановлением, как скоро выйдет заменить неисправное оборудование - не известно. ждем.
ну и естественно в таких ситуациях все прилагают максимальные усилия для того, чтобы обеспечить работоспособность и бесперебойный доступ. :)
не паникуем
LexusDDoS
14.05.2011, 03:40
дело не в серверной ;)
возникли глобальные проблемы, специалисты занимаются восстановлением, как скоро выйдет заменить неисправное оборудование - не известно. ждем.
ну и естественно в таких ситуациях все прилагают максимальные усилия для того, чтобы обеспечить работоспособность и бесперебойный доступ. :)
не паникуем
Ок. Но зачем было писать в новости что траблы будут решены до 23:00?
komonych
14.05.2011, 03:55
Ок. Но зачем было писать в новости что траблы будут решены до 23:00?
+1 Отпостили-бы в новостях о реальной проблеме и примерных сроках ее разрешении. Народ-бы отнесся с пониманием. ИМХО.
weassaew
14.05.2011, 04:04
+1 Орион в дауне(в отключке) уже давольно давно... Все кроме Ориона почему то играют.....
--------
Ура пинговаться стал, всего то 4 утра по МСК
Pocik_pzdc
14.05.2011, 08:14
У меня Вопрос к Администратору: Будет ли Друид мужчина ответьти пожалуйста, я очень хочу играть за друида но как то за женщину стрёмно так вот будет ли?
wolf123777
14.05.2011, 08:25
ответьте на вопрос про форумный ник, просто жду ответа не играя
И ничего стремного.
Многим парням нравится играть за девушек.
wolf123777
14.05.2011, 08:30
ответьте на мой вопрос про форумный ник, просто жду овета и пока не играю
lamakilla1
14.05.2011, 09:49
Дорогая администрация =) вот такая ситуация , некогда раньше я пригласил пару знакомых в пв, зарегал их на свое мыло , до не давнего времени было в моих юзер барах все нужные персы, сегодня зашел глянул там осталось только 2 перса , и как теперь сменить пароль или положить голд на них я не знаю , сама суть вопроса вот в чем куда они могли быть перемещены ? или чего с ними случилось ?
Heartless_ScReam
14.05.2011, 21:39
Не знаю пишу ли туда,но возможно отвязать мыло от аккаунта,и привязать к другому?
V0D6kAuCpt2r4
14.05.2011, 22:03
У меня Вопрос к Администратору: Будет ли Друид мужчина ответьти пожалуйста, я очень хочу играть за друида но как то за женщину стрёмно так вот будет ли?
Не было, нет и не будет.
ответьте на вопрос про форумный ник, просто жду ответа не играя
Можно просто создать еще один игровой аккуант. Да и при создании учетной записи такая возможность есть.
Дорогая администрация =) вот такая ситуация , некогда раньше я пригласил пару знакомых в пв, зарегал их на свое мыло , до не давнего времени было в моих юзер барах все нужные персы, сегодня зашел глянул там осталось только 2 перса , и как теперь сменить пароль или положить голд на них я не знаю , сама суть вопроса вот в чем куда они могли быть перемещены ? или чего с ними случилось ?
Суть вопроса честно говоря не понял. Попытайтесь более доходчиво донести свою мысль.
Не знаю пишу ли туда,но возможно отвязать мыло от аккаунта,и привязать к другому?
Нет нельзя, данную возможность отключили уже давно.
Heartless_ScReam
14.05.2011, 22:23
Чёрт,а почему отключили?
V0D6kAuCpt2r4
14.05.2011, 22:43
Чёрт,а почему отключили?
Думаю, что только Жолтый Властелин знает. Администрация на данный счет комментариев не давала.
Heartless_ScReam
14.05.2011, 23:04
Жалко конечно,ну да ладно,спасибо за то что ответил.
Жалко конечно,ну да ладно,спасибо за то что ответил.
после отключения уже более года прошло :shuffle:
сделано ради увеличения безопасность аккаунтов.
Вы можете попробовать изменить e-mail через техподдержку, если есть веские основания для этого. Однако учтите, что в услуге может быть отказано.
подскажите, пожалуйста, когда я регистриую аккаунт, как сделать чтобы ник на форуме не соответствовал моему игровому аккаунту ?
об этом можно было позаботиться при регистрации, теперь уже Вы не можете изменить ник на форуме или логин игрового.
Однако, для посещения форума мы можете зарегистрировать другой аккаунт и обратиться к администрации с просьбой о блокировке старого.
wolf123777
15.05.2011, 09:00
а расскажите поподробней где я могу при регистрации сделать чтобы у меня не совпадал лог и ник не нашел
lamakilla1
15.05.2011, 10:23
короче суть вот в чем , " раньше на моем аккаунте было несколько юзербаров , там были персы моей девушки и пара моих , сейчас же остались только 2 какихз то перса и то фиг пойми с какого сервака =О а куда делись ее и мои персы я незнаю и что делать тоже "
Пару дней назад задавал вопрос о "Антифризе" игрового окна, сообщения чудесным образом насчёт этого испарились. Всё же хочется получить ответ на вопрос - возможно ли "разфризить" игровое окно в момент переключения между другими окнами (не даблклиента, это пускай ботоводам останется, а скажем те же ICQ\Web-Browser и другое.)
Повторю момент, что когда ты переключаешься на другое окно (играя при этом в "оконном режиме"), то игра как бы "виснет" или становится на паузу. Очень раздражает, особенно когда пытаешься пообщаться в аське.
Если есть законные способы избавиться от такого рода недоработки, криворукости китайцев или корейцев (кто их разберёт?) - подскажите!
Gvarnaritus
15.05.2011, 11:58
короче суть вот в чем , " раньше на моем аккаунте было несколько юзербаров , там были персы моей девушки и пара моих , сейчас же остались только 2 какихз то перса и то фиг пойми с какого сервака =О а куда делись ее и мои персы я незнаю и что делать тоже "
выделено. Явное нарушение, что может привести к бану аккаунта.
персы в игре есть?
ivanivan12345
15.05.2011, 15:47
Здравствуйте.У меня вопрос .Мой друг скачал клиент с офицального сайта через закрузчик торрет .Могу ля взять у него этот клиет скапиравав на флешку ? будет ли это нарушение Лицынзионого соглашени или авторского права ли каких либо есчё правил ?
Здравствуйте.У меня вопрос .Мой друг скачал клиент с офицального сайта через закрузчик торрет .Могу ля взять у него этот клиет скапиравав на флешку ? будет ли это нарушение Лицынзионого соглашени или авторского права ли каких либо есчё правил ?
нет, не будет :) клиент распространяется свободно.
ivanivan12345
15.05.2011, 16:25
Спасибо огромное за помощь)
Marina222222
15.05.2011, 17:22
Подскажите пожалуйста что делать после получения феи(зооморф) и как грамотно выйти из игры?
liseronN
15.05.2011, 17:40
Я долго не играл но потом зашел обновил и увидил что картинки придметов в инвентаре паминяльись ето у меня такои глюк или оно и впрямь паминяльись у всех
Luminous
15.05.2011, 19:22
Если Вы пишете что то в теме в статусе "в очереди", то ваш запрос автоматически перенесется в конец очереди, тем самым удлинив срок ожидания ответа от саппорта
Я жду уже 3 недели.... хм
Luminous
15.05.2011, 19:23
хм...я жду уже 3 недели....
Пожалуйста, подскажите, как мне поступить:
На лука захожу последнее время редко. А тут зашла, смотрю письма непрочитанные, удивилась, еще, кто бы мог прислать. Открываю, а там высокоуровневые стрелы по 10к штук от 2 разных персов, но судя по написанию ника от одного человека, которого я не знаю! Ошибиться в написании моего ника, когда отправляли, не могли, т.к. ник у моего лука вперемешку русские и английские буквы. Я человек мнительный, знаю, что бесплатный сыр, только в мышеловке. Стрелы с почты снимать не стала, пользоваться ими не собираюсь, т.к. если они со взломаного акка, то моего перса забанят. А что с ними делать, тож ума не приложу. подскажите пожж, как поступить?
Пожалуйста, подскажите, как мне поступить:
На лука захожу последнее время редко. А тут зашла, смотрю письма непрочитанные, удивилась, еще, кто бы мог прислать. Открываю, а там высокоуровневые стрелы по 10к штук от 2 разных персов, но судя по написанию ника от одного человека, которого я не знаю! Ошибиться в написании моего ника, когда отправляли, не могли, т.к. ник у моего лука вперемешку русские и английские буквы. Я человек мнительный, знаю, что бесплатный сыр, только в мышеловке. Стрелы с почты снимать не стала, пользоваться ими не собираюсь, т.к. если они со взломаного акка, то моего перса забанят. А что с ними делать, тож ума не приложу. подскажите пожж, как поступить?
Удали письма вместе с содержимым. Хоть и жалко, но так надёжнее)
selen007
16.05.2011, 02:51
вопрос будут ли в игровом магазине продаваться платиновые амулеты (хирки) на здоровье и ману ?
V0D6kAuCpt2r4
16.05.2011, 03:10
Пару дней назад задавал вопрос о "Антифризе" игрового окна, сообщения чудесным образом насчёт этого испарились. Всё же хочется получить ответ на вопрос - возможно ли "разфризить" игровое окно в момент переключения между другими окнами (не даблклиента, это пускай ботоводам останется, а скажем те же ICQ\Web-Browser и другое.)
Повторю момент, что когда ты переключаешься на другое окно (играя при этом в "оконном режиме"), то игра как бы "виснет" или становится на паузу. Очень раздражает, особенно когда пытаешься пообщаться в аське.
Если есть законные способы избавиться от такого рода недоработки, криворукости китайцев или корейцев (кто их разберёт?) - подскажите!
Возможно что то изменят (если введут такую функцию на ПВИ), а так пользуйтесь стороними программами, они как бы не разрешены, но за них как бы не банят)
Подскажите пожалуйста что делать после получения феи(зооморф) и как грамотно выйти из игры?
По использованию феи есть соответствующие гайды. На второй вопрос честно говоря затрудняюсь ответить. Как то... сложен он.
хм...я жду уже 3 недели....
Если вас взломали, можете ничего не ждать. Игровые ценности никто, никогда и никому не возвращал.
вопрос будут ли в игровом магазине продаваться платиновые амулеты (хирки) на здоровье и ману ?
Введут однозначно. Как и фишки, как и оракулы. Когда? Один Ктулху знает)
V0D6kAuCpt2r4
16.05.2011, 03:22
2 окна на одном компьютере запрещены. Точка.
Не важно, какими методами вы их запускаете.
И под двумя разными пользователями уже запретили?