PDA

Просмотр полной версии : Вопросы/ответы администрации. Прочитай первый пост, прежде чем писать.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

verich4
16.05.2011, 10:34
Подскажите пожалуйста!! Я хочу сменить свой старый пароль на складе на новый,а как это сделать незнаю.Заранее благодарен.

FootBallNew
16.05.2011, 15:00
Уважаемая администрация, как мне можно создать значок для клана?

zZavrik
16.05.2011, 15:07
Уважаемая администрация, как мне можно создать значок для клана?
[Пособие]Установка логотипа клана (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=48915)

ivanivan12345
16.05.2011, 15:08
Здравствуйте у меня вопрос . Могу ли иметь на одном компьютере 2 игровых клиента 1 для игры тут а другой для игры на так называемых пвп серверах ? будет ли это нарушение Лицынзированого соглошени или авторского права или есчё какил либо правил ?

serega678901
16.05.2011, 15:47
Уважаемая администрация я один из представителей игры Поднебесья опытный игровой модератор, я тут решил поиграть у вас и знаете очень хорошая игра особенно мне нравится графика и художники видно у вас отличные были. Я тут вот что подумал возьмете меня в игровые модераторы?Опыт у меня очень большой 4 года был модератором в WOW, щас вот в Поднебесье, был в Войны империй, и Травиан, так что не подведу)))).

zZavrik
16.05.2011, 15:56
Уважаемая администрация я один из представителей игры Поднебесья опытный игровой модератор, я тут решил поиграть у вас и знаете очень хорошая игра особенно мне нравится графика и художники видно у вас отличные были. Я тут вот что подумал возьмете меня в игровые модераторы?Опыт у меня очень большой 4 года был модератором в WOW, щас вот в Поднебесье, был в Войны империй, и Травиан, так что не подведу)))).
добрый день, в данной игре нет игровых модераторов и не планируется в обозримом будущем, о всех нарушениях необходимо сообщать в службу поддержки.
пы.сы. с уважением, ex-супермодератор форума поднебесье, странно, что с Вами не сталкивались ни разу, хотя с большинством игровых модераторов знакома :)

ivanivan12345
16.05.2011, 16:15
там в верху есть вопрос можно на него ответ пулучить извеняюсь что не по теме

serega678901
16.05.2011, 16:17
мда эт точно зовут меня Тимовеев сергей )))

Короче модератор не нужен да? Уважаемая моя ответчица))))

zZavrik
16.05.2011, 16:19
там в верху есть вопрос можно на него ответ пулучить извеняюсь что не по теме
нет, не нарушите ничего в плане соглашения, его нарушают те, кто открывает фри-сервера.
однако Ваш вопрос нарушает правила форума! данный форум предназначен только для обсуждения официальной версии игры, сравнивать с другими серверами/клиентами, а так же задавать по ним вопросы - не допустимо.

lexsnd
16.05.2011, 16:20
Пожалуйста, подскажите, как мне поступить:
На лука захожу последнее время редко. А тут зашла, смотрю письма непрочитанные, удивилась, еще, кто бы мог прислать. Открываю, а там высокоуровневые стрелы по 10к штук от 2 разных персов, но судя по написанию ника от одного человека, которого я не знаю! Ошибиться в написании моего ника, когда отправляли, не могли, т.к. ник у моего лука вперемешку русские и английские буквы. Я человек мнительный, знаю, что бесплатный сыр, только в мышеловке. Стрелы с почты снимать не стала, пользоваться ими не собираюсь, т.к. если они со взломаного акка, то моего перса забанят. А что с ними делать, тож ума не приложу. подскажите пожж, как поступить?

уж за стрелы врятли вас заблокируют, но так ли сильно они вам нужны? сделайте скриншот письма и списка писем и удалите их (письма со стрелами). Скриншот оставьте на всякий случай, но врятли он вам пригодится :)

zZavrik
16.05.2011, 16:23
мда эт точно зовут меня Тимовеев сергей )))

Короче модератор не нужен да? Уважаемая моя ответчица))))
очень приятно :)
да, Вы все верно поняли :)

serega678901
16.05.2011, 16:26
Ну вот сразу бы так и сказали))))Тогда я просто поиграю))))целую))))

zZavrik
16.05.2011, 16:29
Ну вот сразу бы так и сказали))))Тогда я просто поиграю))))целую))))
дублирую ответ данный Выше

добрый день, в данной игре нет игровых модераторов и не планируется в обозримом будущем, о всех нарушениях необходимо сообщать в службу поддержки.
приятной игры :)

serega678901
16.05.2011, 16:30
спасибо пупсик)))

TrilogI
16.05.2011, 22:57
Админы незнаю в какую тему нужно отправлять сообщение-ответьте плиз почему ваш игровой центр,через который скачуется клиент игры, все время отключается? сперва на 400Мб вырубило,потом на 1,2Гб вырубило потом на 2Гб,а сейчас через каждые 10-15Мб отключается(( не могу скачать игру вот уже на протяжении 12 часов! больше время занимает проверка файлов! P.S.никакие другие приложения в момент скачивания не запускал!!!!

Luminous
17.05.2011, 11:47
V0D6kAuCДа никто меня не взламывал!!! У меня с паролем от банка проблемы, надо его поменять! Написала и жду уже 3 недели! Не шмот снять, ни поменять, и тп.

AHDPOH
17.05.2011, 12:32
Админы незнаю в какую тему нужно отправлять сообщение-ответьте плиз почему ваш игровой центр,через который скачуется клиент игры, все время отключается? сперва на 400Мб вырубило,потом на 1,2Гб вырубило потом на 2Гб,а сейчас через каждые 10-15Мб отключается(( не могу скачать игру вот уже на протяжении 12 часов! больше время занимает проверка файлов! P.S.никакие другие приложения в момент скачивания не запускал!!!!

Качайте через торрент клиент.

attese
17.05.2011, 14:30

вы написали куда надо, спасибо. В самом загрузчике есть целая страница помощи. Если у вас возникли проблемы, то можно прямо из него отправить запрос.

AHDPOH
17.05.2011, 16:19
attese
А почему не делается подписка на рассылку новостей с форума, на почтовый ящик? Подписался, получай новости, не подписался не получай. RSS это не тот вариант.

ominoysank
17.05.2011, 22:08
Не знал куда написать:) Ну скажите как быть если застрял и нечего не помогает. может кто из гм поможет. Портал нельзя воспользовать тоже, хоть и готовый.

ominoysank
17.05.2011, 23:05
Я уже все перепробывал) полтора часа сижу, в службе поддержки там никто не отвичает чет)

xxxIrdisEvallexxx
18.05.2011, 04:32
Хотел посмотреть тему "Возможно ли перенести перса\золото с сервера на сервер\акка на акк?" пишет, что "xxxirdisevallexxx, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации." Как это исправить?

Denis1414
18.05.2011, 06:02
У меня такая проблема,при входе в игру вылезло вот это:
http://i014.radikal.ru/1105/02/22622dc53fa2.jpg (http://www.radikal.ru)
И при входе в игру,отображаются не те значки,и клана,и в инвентаре,и скиллы,просто левые значки,и так же сохраняется надпись в верхнем левом углу,что мне делать?

Dim0n9696
18.05.2011, 08:18
Вот решил голд форму на 21 уровень взять но проблема такая! не где её нет исправье эту ошибку или напишите где её можно добыть)название форма доспехов Чёрное гнездо!Заранее спс)

samuraitil
18.05.2011, 08:58
мне интересно где надо вставить сылку чтобы на фруме под моим сообщение был мой персонаж(юзербар)

De-Light
18.05.2011, 15:42
мне интересно где надо вставить сылку чтобы на фруме под моим сообщение был мой персонаж(юзербар)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=78782 - Ответ на Ваш вопрос.

samuraitil
18.05.2011, 17:02
Спасибо большое за ссылку)

xxxIrdisEvallexxx
19.05.2011, 01:00
скажите пожалуйста можно ли юани с сервера на сервер перекинуть??

AHDPOH
19.05.2011, 02:18
скажите пожалуйста можно ли юани с сервера на сервер перекинуть??

Можно, на свой страх и риск. Если договоришься с тем, кому не нужны юани на том сервере, куда ты хочешь перекинуть свои. В общем бартер. Ты мне, я тебе. Но велик шанс нарваться на кидалу, и потом постить на форуме слёзные темы. Накажите негодяя.

xxxIrdisEvallexxx
19.05.2011, 04:56
благодарю, я надеялся что это делается через гма) спс заответ

Felis_el_Manana
19.05.2011, 09:01
Скажите пожалуйста можно ли как либо наказать игрового мошенника?

V0D6kAuCpt2r4
20.05.2011, 00:37
V0D6kAuCДа никто меня не взламывал!!! У меня с паролем от банка проблемы, надо его поменять! Написала и жду уже 3 недели! Не шмот снять, ни поменять, и тп.

Долбите саппорт, будет сложно и тяжко, но другого варианта нет(

Вот решил голд форму на 21 уровень взять но проблема такая! не где её нет исправье эту ошибку или напишите где её можно добыть)название форма доспехов Чёрное гнездо!Заранее спс)

Оно вам нужно? Лоу левелы пролетают быстро.

Пока это не касается шкурных интересов майл типа ру, никак(

ksuh
20.05.2011, 00:53
Можно. Прокачайся до макс уровня, и убей негодяя. Красным чатом ежедневно пишут. Следите за торговыми сделками, бла бла бла, и если вы облапошились, то так вам и надо. Администрация не наказывает кидал, и не возвращает утраченные вещи по причине что вы лопухнулись. (Перевод для непонимающих)

Долбите саппорт, будет сложно и тяжко, но другого варианта нет(
(

тихо тихо под луной, ведешь беседу сам с собой?

BECT
20.05.2011, 20:35
Сегодня была профилактика, или обнова? Если да, то во сколько включили игру? почему спрашиваю, просто с работы попытался войти, и пишет старая версия клиента. Обновлять через мобильный модем, кусается)))) За ранее спасибо за исчерпывающий ответ.

korolyov19
20.05.2011, 20:42
Администраторы, мне очень бы хотелось, что бы можно было войти в гтз пораньше, например в 19.00 или 20.00 (время прохождения оставить таким же). Так как некоторые люди в это время заняты или не могут зайти в пв по личным обстоятельствам, у меня куча таких знакомых. Я знаю что вы делаете всё, чтобы людям было комфортно играть, и прошу я вас, выполните мою просьбу, плизззз))))

labotryaska
22.05.2011, 16:57
Здравствуйте.
У меня приключилась неприятность. Мое имя в PW отличается от имени на форуме и имени аккаунта. При регистрации у меня создался аккаунт по имени почтового адреса. О том, что меня подстерегают трудности, в связи с этим, узнала только сегодня. Перевела деньги. Их зачислили. Однако деньги не достались моему персонажу. И что теперь делать?
Я бы в техподдержку обратилась, но тут еще одно недоразумение. Требуете ввести номер транзакции, например, но у меня в истории платежей этого номера нет. И вообще никаких данных кроме даты, суммы, имени сервера и имени аккаунта на которое деньги были зачислены.
В общем буду признательна если поможете разобраться в этой запутанной ситуации.
Спасибо.

Nikzol25
23.05.2011, 12:26
Как поставить картинку клану?

De-Light
23.05.2011, 13:48
Как поставить картинку клану?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=48915 - для установки значка клана

boberonline
23.05.2011, 13:54
Извините я уже задавал вопрос но ответа не получил

в 50й комнате куба получаем возможность выбора приза:
1 Выбрать дух опыт или подобную награду
2 Выбрать загадочное снаряжение

Выбрав 1й пункт получаем опыт, страничку судьбы куба, и коробочку с мелочью
Выбрав второй пункт получаем Куб-завершение (по гайду тут получаем деньги вместо опыта)

Далее если мы не идем в Лотерею куба а выходим в 1ю комнату куба то :
В 1м слукае имеем Опыт, страничку судьбы куба, и коробочку с мелочью
Во 2м случае ни имеем НИЧЕГО, так как Куб-движение это функчиональный элемент игры
и дается на один час
Получается можно честно пройти куб и не получить никакой награды.
Хочется узнать это временная недоработка или теперь так всегда будет ?

tran36
23.05.2011, 14:02
как перенести персонажа с одного акк на другой

Sined1
23.05.2011, 14:33
как перенести персонажа с одного акк на другой

Никак нельзя

ksuh
23.05.2011, 15:46
картинку клану можно заменить на другую?

Luminous
24.05.2011, 08:56
V0D6kAuCpt2r4 так проблема в том, что они блокируют учетную запись и не зайти, я задолбалась уже... месяц прошел!

zZavrik
24.05.2011, 12:04
Во 2м случае ни имеем НИЧЕГО, так как Куб-движение это функчиональный элемент игры
и дается на один час
Получается можно честно пройти куб и не получить никакой награды.
Хочется узнать это временная недоработка или теперь так всегда будет ?
ошибок нет, если Вы за час проходите лотерею, то в 60й комнате куб-завершение у НПС Вы можете починить и получить итем Куб - движение (http://www.pwdatabase.com/ru/items/23611), который необходим для крафта бижутерии куба.
:)

lojio
24.05.2011, 15:41
Здравствуйте, не нашел нигде подобного вопроса поэтому задам здесь). Наверное все слышали такое выражение "баговать скилл". Сброс скилла сменой пухи или иным способом для получения селфбафа без затраты времени или Ци(дающий неплохое преимущество). Сильно распространено у такого класса как воин. Так как:
баг (англ. bug — жук) — жаргонное слово, обычно обозначающее ошибку в программе или системе, которая выдает неожиданный или неправильный результат. (с) Wiki
а так же:
6. Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору. возникает вопрос: Действительно ли данное действие является "багом" с последующим наказанием, или же так называемый "сборос скилла" не является ошибкой и использование его не выходит за рамки "Правил игры"? С одной стороны мир кишит подобными моментами, даже на ютубе есть масса видео с этими "багами", но с другой стороны я знаю онлайн игру, в которой за это банили.. Хотелось бы узнать на 100%. Заранее спасибо)

urukhay123
24.05.2011, 17:24
я установил игру, поставил на обновление. доходит пачти до конца и пишет ошибка загрузки файл.
чё делать?

De_Mrat
24.05.2011, 21:23
Я только начал играть, всего еще не знаю...Дошёл только до 21 уровня.
Сегодня вытавил Висл 20, Сила 33, Интл 46, Ловк 26. Под это приобрёл оружие. Все вроде нормально.
Но через 5 - 10 минут почемуто Интл стал 43. И оружие перестало работать. Как тут быть...с начала начинать?
Если можно, посмотрите пожалуста...У меня там НИК - Sorrel

Sheath
24.05.2011, 22:00
Я только начал играть, всего еще не знаю...Дошёл только до 21 уровня.
Сегодня вытавил Висл 20, Сила 33, Интл 46, Ловк 26. Под это приобрёл оружие. Все вроде нормально.
Но через 5 - 10 минут почемуто Интл стал 43. И оружие перестало работать. Как тут быть...с начала начинать?
Если можно, посмотрите пожалуста...У меня там НИК - Sorrel

Скорее всего Вы сняли вещь, дающую бонус к интеллекту. Будьте внимательнее. На данный момент оденьте оружие с меньшими требованиями. Заодно почитайте гайды на данном форуме, посвященные Вашему классу.

magiksolo
25.05.2011, 01:32
Вопрос почему я не могу попасть в сапорте на свою страничку ввожу логин и пароль верно а он выдает такое у вас нет прав скрин прилагается

De-Light
25.05.2011, 11:22
Вопрос почему я не могу попасть в сапорте на свою страничку ввожу логин и пароль верно а он выдает такое у вас нет прав скрин прилагается
Потому что сейчас там другая форма входа, как на форуме.
http://support.astrumnival.com/new/

SeySey
25.05.2011, 22:12
Почему я не могу создавать темы ни в одном разделе ?
P.S. сообщений вроде бы достаточно....

Green_King
26.05.2011, 09:28
Почему я не могу создавать темы ни в одном разделе ?
P.S. сообщений вроде бы достаточно....

Для создания тем, на вашем счетчике должно быть - минимум 20 сообщений.

KvitkaAngel
26.05.2011, 16:16
удалите пожалуйста мой аккаунт.
Заранее благодарю.

Top4ek
26.05.2011, 16:19
Аккаунты нельзя удалять их можно только блокировать.
Благодарности возвращаем.

VNR-95
27.05.2011, 13:00
помогите)))как в клан значок вставлять???

zZavrik
27.05.2011, 14:09
помогите)))как в клан значок вставлять???
[Пособие]Установка логотипа клана (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=48915)

lojio
27.05.2011, 15:48
Мой пост под номером 11052 был проигнорен или незамечен?

Dinozavr1291
27.05.2011, 17:10
Здравствуйте ! Переводя деньги с терминала QIWI, я случайно ввёл одну ненужную букву и деньги улетели в некуда. Как мне быть ?

Я перевёл на акк Dinozavr-1291 (Если таковой существует)

vans62e
27.05.2011, 17:35
Меня забанили на сервере Сириус
Vans62eeeeee
что же мне делать?
И из за чего же бан
п.4

kaluskamaluska
27.05.2011, 17:49
Ребят такая история смешная и грустная кто сможет помогите,я когда начала играть в пв,создала перса сделала пароль и логин для входа в игру,на форуме общалась с этого логина,а как только перешли на новый способ авторизации оказалось,что на единственном моем мэйле и логине не существует моих аккаунтов,и пускает меня совсем в другой личный кабинет,и пишу я от своего второго имени!как так получилось подскажите,если кто знает!получается когда начала играть меня автоматически зарегистрировало на каком то другом мыле или что?????мыло у меня одно а персонажей нет!как4 быть что делать!

SN_pro
27.05.2011, 22:20
Мой пост под номером 11052 был проигнорен или незамечен?
Багоюз запрещен правилами игры.

Здравствуйте ! Переводя деньги с терминала QIWI, я случайно ввёл одну ненужную букву и деньги улетели в некуда. Как мне быть ?

Я перевёл на акк Dinozavr-1291 (Если таковой существует)
Обратитесь в службу технической поддержки терминала.

Меня забанили на сервере Сириус
Vans62eeeeee
что же мне делать?
И из за чего же бан
п.4
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1007787&postcount=1277

Ребят такая история смешная и грустная кто сможет помогите,я когда начала играть в пв,создала перса сделала пароль и логин для входа в игру,на форуме общалась с этого логина,а как только перешли на новый способ авторизации оказалось,что на единственном моем мэйле и логине не существует моих аккаунтов,и пускает меня совсем в другой личный кабинет,и пишу я от своего второго имени!как так получилось подскажите,если кто знает!получается когда начала играть меня автоматически зарегистрировало на каком то другом мыле или что?????мыло у меня одно а персонажей нет!как4 быть что делать!

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=68007

Leks_a
28.05.2011, 05:55
Проблема с оплатой! Пытаюсь оплатить Электронным платежом, выбираю платежную систему Мобильный платеж МТС, ввожу игровую валюту, номер телефона, нажимаю далее и:

===
Счет выставлен успешно.
На указанный номер телефона будет выслана смс с указанием полной суммы платежа (с учетом комиссии МТС).
===

Но смс не приходит, со вчерашнего дня посылаю и посылаю запросы и ничего. Это на моей стороне проблема?

Leks_a
28.05.2011, 09:45
Или у МТСа? Пробовал с разных браузеров, с кпк. Ответье плз!!

Dinozavr1291
28.05.2011, 18:36
Обратитесь в службу технической поддержки терминала.

А можно узнать существует ли акк на который я отправил деньги ? Если его нет, то может проще перевести деньги на мой акк на сайте. Чек у меня сохранился

Top4ek
29.05.2011, 14:15
попробуйте зарегистрировать данный акк. Если напишет что такой есть то тогда все.. ваши деньги плакали горькими слезами

Dinozavr1291
29.05.2011, 14:37
попробуйте зарегистрировать данный акк. Если напишет что такой есть то тогда все.. ваши деньги плакали горькими слезами

"Акк" на который я отправил деньги ----> Dinozavr-1291. Тире использовать нельзя, так что акка по-любому нет.
Ну так можно как-то голды скинуть на акк на сайте или на серв. Чек у меня имеется .

Sined1
29.05.2011, 17:29
"Акк" на который я отправил деньги ----> Dinozavr-1291. Тире использовать нельзя, так что акка по-любому нет.
Ну так можно как-то голды скинуть на акк на сайте или на серв. Чек у меня имеется .

http://support.astrumnival.com/new/ пишите сюда.

57824
30.05.2011, 09:27
Ув. Администрация у меня появился вопрос, я не играл в пв около 2 или 2.5 лет. Сей час решил опять начать играть но когда я захожу на аккаунт мне пишет что он забанен а именно там написанно :
Нарушение п.3 Приложения > Правила игры > к Пользовательскому соглашению.
Время оставшиеся да разблокировки : 4178208 мин.

так же я заметил что один персонаж с 39 ЛВЛа стал 54 ЛВЛом. ЗАметив это поменял пароль, возможна ли разблокировка аккаунта? уж очень обидно начинать всё с начала((

AlisainCool
30.05.2011, 09:30
Помогите пожалуста я в игре недавно! Как делать скрины? (наверное самый глупый вопрос, но я не знаю)

trazerz
30.05.2011, 10:19
В игре нажми F9 и настраивай камеру как тебе удобно

AlisainCool
30.05.2011, 10:29
Спосибо
)))))))))))))

vkasatkina
30.05.2011, 12:01
Всем доброго времени суток. Сегодня в 11:40(примерно) 30.05.2011 зашла в игру и зайдя в куб на меня напал вар, я долго не думая сняла баффы, на что получила пару ударов и узнала что я "тварьё" как мне поступить в данной ситуации, мне бы не хотелось слышать это в том месте куда я прихожу ОТДЫХАТЬ.

Ник - ctackeee
Скрин - http://s42.radikal.ru/i097/1105/79/5505f97715eft.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1105/79/5505f97715ef.jpg.html)

Заранее спасибо за помощь.

SN_pro
30.05.2011, 13:08
Ув. Администрация у меня появился вопрос, я не играл в пв около 2 или 2.5 лет. Сей час решил опять начать играть но когда я захожу на аккаунт мне пишет что он забанен а именно там написанно :
Нарушение п.3 Приложения > Правила игры > к Пользовательскому соглашению.
Время оставшиеся да разблокировки : 4178208 мин.

так же я заметил что один персонаж с 39 ЛВЛа стал 54 ЛВЛом. ЗАметив это поменял пароль, возможна ли разблокировка аккаунта? уж очень обидно начинать всё с начала((
Можете попытать счастья в технической поддержке.

Всем доброго времени суток. Сегодня в 11:40(примерно) 30.05.2011 зашла в игру и зайдя в куб на меня напал вар, я долго не думая сняла баффы, на что получила пару ударов и узнала что я "тварьё" как мне поступить в данной ситуации, мне бы не хотелось слышать это в том месте куда я прихожу ОТДЫХАТЬ.

Ник - ctackeee
Скрин - http://s42.radikal.ru/i097/1105/79/5505f97715eft.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1105/79/5505f97715ef.jpg.html)

Заранее спасибо за помощь.

За оскорбления в приват, блокировка не предусмотрена. Воспользуйтесь функцией "черный список", если вам не приятно читать сообщения этого игрока.

VNR-95
30.05.2011, 14:42
как ставить картинку в клан???

sanektiupiu
30.05.2011, 17:20
хм*(10 символов)

severianseverian
30.05.2011, 17:22
Очень обидно!!! Давала четыре раза заявку , чтоб вытащили персонажа из ступора! Как об стенку горох!
Администрация ПВ совсем не работает! Админы, скажите, Вы людям помогаете или только банить можете? Вот лично меня банили за то что я не в тот клан принялась... Я даже не обиделась...
А теперь слёзно просила помощи... И никакого толку... Вот тут очень обидно...

zZavrik
30.05.2011, 17:58
Очень обидно!!! Давала четыре раза заявку , чтоб вытащили персонажа из ступора! Как об стенку горох!
Администрация ПВ совсем не работает! Админы, скажите, Вы людям помогаете или только банить можете? Вот лично меня банили за то что я не в тот клан принялась... Я даже не обиделась...
А теперь слёзно просила помощи... И никакого толку... Вот тут очень обидно...
пожалуйста, не игнорируйте принципиально, что Вам пишут
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4761060&postcount=1458
Вам пытаются помочь и объяснить, как нужно действовать.
При некорректной подаче запроса - выполнить его НЕ представляется возможным.

severianseverian
30.05.2011, 18:27
пожалуйста, не игнорируйте принципиально, что Вам пишут
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4761060&postcount=1458
Вам пытаются помочь и объяснить, как нужно действовать.
При некорректной подаче запроса - выполнить его НЕ представляется возможным.

Там при подаче заявки написано, что нужно выйти из игры. Я и написала, что все выходные играть не буду...
Или отработайте страницу заявки, чтоб всё было понятно. Какой интерес мне сидеть в игре и ждать сутками, когда мне помогут? Перс с места сдвинуться не может...
Еслиб я могла на прямую связаться с админом...
Написала бы ему, что я в 19-00 по московскому времени всегда буду находиться в игре и ждать 15 , 20, 30 минут. Я же не знаю сколько это займёт по времени!

vkasatkina
30.05.2011, 18:36
А при чем тут антидепрессанты??Глупее советов еще не читала.

lexsnd
30.05.2011, 18:43
Там при подаче заявки написано, что нужно выйти из игры. Я и написала, что все выходные играть не буду...
Или отработайте страницу заявки, чтоб всё было понятно. Какой интерес мне сидеть в игре и ждать сутками, когда мне помогут? Перс с места сдвинуться не может...
Еслиб я могла на прямую связаться с админом...
Написала бы ему, что я в 19-00 по московскому времени всегда буду находиться в игре и ждать 15 , 20, 30 минут. Я же не знаю сколько это займёт по времени!

Напишите, пожалуйста, когда Вы сможете быть завтра в игре в любую из Ваших заявок, вас просто не могут застать онлайн, а время вы так и не указали.

57824
31.05.2011, 07:26
Хоть убейся, не могу написать сообщение в тех. поддержку т.к. для того чтобы отправить сообщение надо авторизоваться на сайте, но у меня на отказ не заходит говоря что не подходит пароль (но я на все 100 уверен что всё правильно, так же проверял пароль на маил ру)

что же делать?

narckotik69
31.05.2011, 09:03
Заметил что сегодня появилась новость о том что приостановлено оплата через PayPal, ранее когда пытался закинуть деньги на счет, такой системы не видел, как быть? где она находить? и когда снова возобновят?

damenx
31.05.2011, 09:56
В воде можно медитировать

Getfaer
31.05.2011, 11:33
Помогите не могу зайти в игру любым аккаунтом!!!после выбора перса проходит загрузка и появляется табличка "вход в игру пожалуйста подождите"и не чего дальше не происходит!помогите

Nightfaust
31.05.2011, 11:35
Помогите не могу зайти в игру любым аккаунтом!!!после выбора перса проходит загрузка и появляется табличка "вход в игру пожалуйста подождите"и не чего дальше не происходит!помогите

Какая ОСь?
Порт 29000 открыт?
Пинг на сервера есть?
Фаерволлы какие?

timack01
31.05.2011, 16:20
Эмм... доброго времени суток !!! у меня такая проблема возникла, не знаю может я всётаки не туда пишу, а если не туда прошу подсказать куда написать по поводу этой проблемы!!!Суть заключается вот в чем, сделал я кв пятая волна вроде называется, дали платиновую хирку, ух как я был рад, день с ней побегал, сегоодня захожу в игру всё нормлаьно на месте, стою я в гд, хира стоит там еще оставалось более чем 1100000 ХП, и тут происходит чтото непонятное, мне написало что она исчезла, я открываю инвентарь и её там и вправду нет... насколько я знаю такого не должно быть... попрошу разобраться!!!!!! т.к играю первый раз и это для меня не малозначимо:) Заранее благодарю

Nightfaust
31.05.2011, 17:23
Эмм... доброго времени суток !!! у меня такая проблема возникла, не знаю может я всётаки не туда пишу, а если не туда прошу подсказать куда написать по поводу этой проблемы!!!Суть заключается вот в чем, сделал я кв пятая волна вроде называется, дали платиновую хирку, ух как я был рад, день с ней побегал, сегоодня захожу в игру всё нормлаьно на месте, стою я в гд, хира стоит там еще оставалось более чем 1100000 ХП, и тут происходит чтото непонятное, мне написало что она исчезла, я открываю инвентарь и её там и вправду нет... насколько я знаю такого не должно быть... попрошу разобраться!!!!!! т.к играю первый раз и это для меня не малозначимо:) Заранее благодарю

Пишите в тех.поддержку (http://support.astrumnival.com/new/)

Stoyko
01.06.2011, 10:46
Утерянные игровые ценности не возвращаются.
Здравствуйте я как обычно выполнял квесты на 24 lvle, копил опыт на 25 (что бы открыть коробочку с отличным оружием). Я докачался до 25 lvla заглядываю в инвентарь и вдруг коробочки с отличным оружием в инвентаре нет. Я пересматривал инвентарь несколько раз, но ничего не нашел. Куда же она делась, и возможно ли её вернуть?

augustinius
01.06.2011, 10:51
Здравствуйте я как обычно выполнял квесты на 24 lvle, копил опыт на 25 (что бы открыть коробочку с отличным оружием). Я докачался до 25 lvla заглядываю в инвентарь и вдруг коробочки с отличным оружием в инвентаре нет. Я пересматривал инвентарь несколько раз, но ничего не нашел. Куда же она делась, и возможно ли её вернуть?

инвентарь забит, выкинь что-нибудь и перезайди

Stoyko
01.06.2011, 11:08
Утерянные игровые ценности не возвращаются.
Во-первых у меня инвентарь не забит (но лежит в нем много стиля), но всё-равно попробовал что-нибудь выбросить, ничего не полечилось !!1!

lexsnd
01.06.2011, 11:18
Во-первых у меня инвентарь не забит (но лежит в нем много стиля), но всё-равно попробовал что-нибудь выбросить, ничего не полечилось !!1!

значит ты её продал нпс

Stoyko
01.06.2011, 11:24
не продавал я только докачался сразу открыл 5 мин назад она была я не заходила к торговцам

Lexor_EA
01.06.2011, 11:25
Куда же она делась, и возможно ли её вернуть?
Коробку можно вернуть за идеальные призы, но она того не стоит (дешевле качнуть нового перса до 25 чем выменивать коробку). А вообще не много потерял, что ее лишился, особо ценного с нее не упадет, а на 50 и 80 открывается за 1,5 голда только.

STigrenokS
01.06.2011, 11:28
здравствуйте,не могу зайти в мастер,выдает ошибку и выкидывает из игры после этого не могу зайти с этого перса,так же выдает ошибку. почему не могу зайти???

daniel123456
01.06.2011, 11:39
люди я начинаю играть и вылетает ошибка
игра в настоящае время бежит другое я не смог перевести
че делать скажите

game is currently running
you can can't star another process!

это вылетает че делать

Nightfaust
01.06.2011, 11:50
game is currently running
you can can't star another process!

это вылетает че делать

Вы пробуете запустить вторую копию игры (второе окно).
Это запрещено делать.

З.Ы. Ваш английский ужасный.

daniel123456
01.06.2011, 12:02
нет смысла

daniel123456
01.06.2011, 12:11
если я его открою всоотвествии он мне выдаст ту же проблему но в другом виде

это наверно из за element client
он и удалятся то не хочет и ту же ошибку выдает

я как слышал c element client было много проблем

меня волнует вред компу не рпинесет
и поиграть хочетца)

че мне с element папкой делать

млин все так подолгу молчат

Nightfaust
01.06.2011, 12:12
Вы пробуете запустить вторую копию игры (второе окно).
Это запрещено делать.
!!!!
Нельзя одновременно запускать два окна игры.

daniel123456
01.06.2011, 12:13
а я и не запускал

ChezaRe
01.06.2011, 12:17
Наверняка запускали, но потом свернули в трей и забыли.
Рассказывать, где находится трей и что это такое, не буду. Просто перезагрузите компьютер, должно помочь =)

Getfaer
01.06.2011, 17:15
Какая ОСь?
Порт 29000 открыт?
Пинг на сервера есть?
Фаерволлы какие?

Ось-хп. пинг есть. фаерволл/антивирус-нод32 лицензия.
Только при чем тут ось?я играл на хп и все норм было...

severianseverian
01.06.2011, 17:49
Я вновь по поводу застревания в текстурах.
Попросила подругу меня слить. Она меня слила, а я вышла из текстур. Всё нормально для меня. А подруга порозовела, зделав доброе дело. Пока она возвращалась в город, её слил син и выбил стиль голдовую накидку и ресурсы из ХХ. Так обидно за неё(((
И самое главное ничего поделать нельзя

severianseverian
01.06.2011, 18:02
И ещё вопрос к администрации.
Почему сейчас на скринах чата невидно?
Раньше жаловаться на нецензурную брань можно было. А сейчас детей к игре нельзя подпускать. Научились мат через пробел набирать. Ну в личку ещё куда ни шло...
В общем чате что творится?...

SN_pro
01.06.2011, 18:48
И ещё вопрос к администрации.
Почему сейчас на скринах чата невидно?
Раньше жаловаться на нецензурную брань можно было. А сейчас детей к игре нельзя подпускать. Научились мат через пробел набирать. Ну в личку ещё куда ни шло...
В общем чате что творится?...

Когда вы нажимаете F9, нужно поставить галочку напротив "интерфейс". Скриншоты с ненормативной лексикой в чатах, которые могут видеть более 2-х игроков, отправляйте в техническую поддержку.

nat8980788
01.06.2011, 19:21
у меня не идут единицы ярости, почему? и как это исправить???

Getfaer
01.06.2011, 20:03
Ось-хп. на серверах пинг есть. фаерволл/антивирус-нод32 лицензия.

Lexor_EA
02.06.2011, 04:39
А какого уровня у вас персоонаж? На низких уровнях ярость не накапливается.

nat8980788
02.06.2011, 07:11
А какого уровня у вас персоонаж? На низких уровнях ярость не накапливается.

мой на 11 уровне

laretse
02.06.2011, 08:41
Ходят слухи, что сейчас можно изменить ранее сделанного выбора с рая на ад, эт правда?

ksuh
02.06.2011, 15:05
Ходят слухи, что сейчас можно изменить ранее сделанного выбора с рая на ад, эт правда?

Правда. Покупаешь в шопе форму небесных рун за 15 голд, прибавляешь 200 миражей. и меняешь сторону . Только все выученные скилы 11е слетают.

Ninlod
02.06.2011, 15:18
Возможно ли поменять почту от аккаунта?

andr0997
02.06.2011, 15:33
Здравствуйте,я не могу зайти через мой другой аккаунт.Пишет что неправильно веден логин или пароль.Также заблокирована почта.Подскажите что сделать.Жалко то что на этом аккаунте был стиль и остальное.Заранее спасибо.

AHDPOH
02.06.2011, 15:48
Возможно ли поменять почту от аккаунта?

Нет, давно уже прикрыли смену ящика.

patrik1010
02.06.2011, 16:05
Здраствуйте. У меня сламали мой акаунт, сняли весь шмот, и поставили пароль на банк. Как я могу узнать\удалить\изменить пароль от банка? Спасибо зарание.

vecz070896
02.06.2011, 16:10
Можно ли с сервера Феникс перекинуть голд в шопе на сервер Антарес??

Flinky
02.06.2011, 16:28
Выполните квест на уважение (с 9 уровня) - получите полоску чи.

vecz070896
02.06.2011, 16:39
подскажите пожалуйсто....можно перекинуть с Феникса, на Антарес голд?

AHDPOH
02.06.2011, 16:45
подскажите пожалуйсто....можно перекинуть с Феникса, на Антарес голд?

Нельзя.(10 раз нельзя)

makaka68
02.06.2011, 16:56
Здраствуйте. У меня сламали мой акаунт, сняли весь шмот, и поставили пароль на банк. Как я могу узнать\удалить\изменить пароль от банка? Спасибо зарание.

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1648427&postcount=3393

andr0998
02.06.2011, 17:09
Так аккаунт я забрал.Меня этот хакер обчистил.Как мне забрать мои вещи стиль весь,голд шмот и пухи,деньги.Клянусь всем что у меня все эти вещи были.Меня просто напросто взяли и обчистили.Это как-то можно решить?

AHDPOH
02.06.2011, 18:01
Так аккаунт я забрал.Меня этот хакер обчистил.Как мне забрать мои вещи стиль весь,голд шмот и пухи,деньги.Клянусь всем что у меня все эти вещи были.Меня просто напросто взяли и обчистили.Это как-то можно решить?

Никак. Безопасность аккаунта, а так же сохранность вещей, полностью проблема пользователя. Не вернут ни 1 й монетки. Администрация игры не занимается возвратом игровых ценностей. Могут лишь забанить взломщика, и то нужно ещё доказать, что именно он взломал и скомуниздил всё что было нажито непосильным трудом.

Getfaer
02.06.2011, 18:02
Нет ну я конечно все понимаю но это сообщение я уже посылаю 3 раз прошу ответить!
"Помогите не могу зайти в игру любым аккаунтом!!!после выбора перса проходит загрузка и появляется табличка "вход в игру пожалуйста подождите"и не чего дальше не происходит!помогите
Ось-хп. на серверах пинг есть. фаерволл/антивирус-нод32 лицензия.@

RomaBa
02.06.2011, 18:53
Меня сломали 3 месяца назад.
Недавно я захотел снова поиграть етим персонажем .
Что мне сделать чтоб поменять емейл ?

nat8980788
03.06.2011, 16:23
Эй мне ответ дадут или нет

nat8980788
03.06.2011, 16:29
Нет ну я конечно все понимаю но это сообщение я уже посылаю 3 раз прошу ответить!
"Помогите не могу зайти в игру любым аккаунтом!!!после выбора перса проходит загрузка и появляется табличка "вход в игру пожалуйста подождите"и не чего дальше не происходит!помогите

Как я тебя понимаю

xside1993
03.06.2011, 22:18
У меня вопрос , как поменять маил от ЛК...искал искал ненашел... можно ли его вообще поменять? если че я могу придоставить все данные от учетки от ака от всего.

Durakula666
04.06.2011, 07:56
У меня проблема на 2х персонажах, на шамане(101лвл) после обновы где ввели 3чи для рыб сильно порезали дамаг, он остался такой же как и на 80+ хотя весь шмот, пуха, точка полностью сменены и улучшены. Примерно такая же проблема на втором персонаже, на убийце низкий уровень уклонения. Для него я выбрал агибилд, т.е. очень высокое колво ловкости, но проблема:у воина такого же лвла, у которого в два раза меньше ловкости, уклонения столько же сколько и у меня, хотя у него нет шмот на увеличения уклона или бафа на уклон. Так же я видел случаи что после обнов у кого не понижаются статы, а возрастают, это получается нечестно, разберитесь с этими багами

kykywka007
04.06.2011, 10:17
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=4220238#post4220238
Дело в том что я застрял В текстуре и прочитав Тему ничего не помогает,посоветуйте что-нибудь,клиент игры официальный.

HomaHomo4ka
04.06.2011, 16:08
Зарегистрировала Аккаунт. Но давно. И тут недавно начала играть... Надо положить деньги в игру, а маил не помню(( Что делать? И зайти на официальный сайт не могу(

AHDPOH
04.06.2011, 22:06
Зарегистрировала Аккаунт. Но давно. И тут недавно начала играть... Надо положить деньги в игру, а маил не помню(( Что делать? И зайти на официальный сайт не могу(
Зарегистрировать новый аккакунт, И положить деньги на него, а не заниматься выносом мозга, если недавно играть начала.

Top4ek
04.06.2011, 22:12
Создаешь еще 1 акк кладешь деньги туда и потом передаешь их на свой акк на котором в данным момент играеш

Lunwa
04.06.2011, 23:53
Нет доступа к разделу :
Возможно ли перенести перса\золото с сервера на сервер\акка на акк? (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7626) (ололо)
а вопрос ведь интересует .___.
Алсо не помню имя регистрационного мыла, Логин и пароль входа в игру я знаю,
ЭТА (http://pw.mail.ru/getemailbylogin.php) ссылочка не помогает, так как почтовый ящик и является логином входа на сайт,
щито делать то?

SN_pro
05.06.2011, 00:39
Нет доступа к разделу :
Возможно ли перенести перса\золото с сервера на сервер\акка на акк? (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7626) (ололо)
а вопрос ведь интересует .___.
Алсо не помню имя регистрационного мыла, Логин и пароль входа в игру я знаю,
ЭТА (http://pw.mail.ru/getemailbylogin.php) ссылочка не помогает, так как почтовый ящик и является логином входа на сайт,
щито делать то?

1. Спасибо, что сообщили о нерабочей ссылке. Проблема устранена.
2. В указанной вами ссылке, можно узнать свой регистрационный e-mail. В поле логина нужно вводить старый логин для авторизации, а не почту.

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=4220238#post4220238
Дело в том что я застрял В текстуре и прочитав Тему ничего не помогает,посоветуйте что-нибудь,клиент игры официальный.

Пишите в службу технической поддержки.

У меня проблема на 2х персонажах, на шамане(101лвл) после обновы где ввели 3чи для рыб сильно порезали дамаг, он остался такой же как и на 80+ хотя весь шмот, пуха, точка полностью сменены и улучшены. Примерно такая же проблема на втором персонаже, на убийце низкий уровень уклонения. Для него я выбрал агибилд, т.е. очень высокое колво ловкости, но проблема:у воина такого же лвла, у которого в два раза меньше ловкости, уклонения столько же сколько и у меня, хотя у него нет шмот на увеличения уклона или бафа на уклон. Так же я видел случаи что после обнов у кого не понижаются статы, а возрастают, это получается нечестно, разберитесь с этими багами

Все значения может изменить только разработчики игры. Если они что-то изменили, значит, они посчитали это необходимой мерой для создания более комфортной игры для всех классов.

Меня сломали 3 месяца назад.
Недавно я захотел снова поиграть етим персонажем .
Что мне сделать чтоб поменять емейл ?

Если вас взломали, то нужно сразу сообщать в службу технической поддержки. Можете написать туда сейчас, но вам придется предоставить все необходимые доказательства того, что вы первоначальный владелец аккаунта и не передавали данные данные доступа 3-им лицам.

Попробуйте отключить антивирус и запустить игру. Если все будет нормально, то значит, антивирус блокирует. Если проблема останется, то узнайте у своего провайдера, не блокирует ли он какие либо порты, а именно 29000. Если проблема останется, то проведите трассификацию и предоставьте скриншот.

Lunwa
05.06.2011, 01:16
2. В указанной вами ссылке, можно узнать свой регистрационный e-mail. В поле логина нужно вводить старый логин для авторизации, а не почту.

Так ведь старый логин авторизации и есть логин входа в игру,
при этом пишет, что пара логин и пароль не совпадают

В базе зарегистрированных аккаунтов я вообще своего твинка не нашёл

SN_pro
05.06.2011, 10:33
Так ведь старый логин авторизации и есть логин входа в игру,
при этом пишет, что пара логин и пароль не совпадают

В базе зарегистрированных аккаунтов я вообще своего твинка не нашёл

Раньше логин для входа в игру мог отличаться от логина для входа на сайт/форум.

HomaHomo4ka
05.06.2011, 11:53
Зарегистрировать новый аккакунт, И положить деньги на него, а не заниматься выносом мозга, если недавно играть начала.

Но мне еще надо в клан поставить картинку а это надо делать с аккаунта мастера...О_о....

SN_pro
05.06.2011, 12:04
Но мне еще надо в клан поставить картинку а это надо делать с аккаунта мастера...О_о....

http://pw.mail.ru/getemailbylogin.php
Тут можно узнать свою регистрационную почту.

Top4ek
05.06.2011, 13:16
Такое дело У меня на данном Акк есть 2 игровых аккаунта. 1 я ираю постоянно другим я вообще не играл. Но вот вспомнил решил его проверить. Пароль естественно не помню. Восстановив пароль я решил поменять его на тот который я запомню и тут столкнулся с проблемой что выбираю менять я его не могу.
Порядок действий что я проводил:
1. Зашел на сайт под своим логином
2. Зашел в "Мой кабинет"
3. Выбрал "Сменить пароль игрового аккаунта"
4. Почухал затылок.
5. Написал сюда.
Как поменять пароль если только 1 вариант смены есть? и меняеться пароль только от старого?

nat8980788
05.06.2011, 13:23
Выполните квест на уважение (с 9 уровня) - получите полоску чи.
А неподскажешь у кого братьэто задание???)))

Lunwa
05.06.2011, 13:34
Раньше логин для входа в игру мог отличаться от логина для входа на сайт/форум.
В том то вся и пичалька .___. я паранойей не страдаю поэтому логины были идентичны .___.

знач только через саппорт теперь =\

HomaHomo4ka
05.06.2011, 14:10
http://pw.mail.ru/getemailbylogin.php
Тут можно узнать свою регистрационную почту.

О спасибо огромное)))

SN_pro
05.06.2011, 16:15
Такое дело У меня на данном Акк есть 2 игровых аккаунта. 1 я ираю постоянно другим я вообще не играл. Но вот вспомнил решил его проверить. Пароль естественно не помню. Восстановив пароль я решил поменять его на тот который я запомню и тут столкнулся с проблемой что выбираю менять я его не могу.
Порядок действий что я проводил:
1. Зашел на сайт под своим логином
2. Зашел в "Мой кабинет"
3. Выбрал "Сменить пароль игрового аккаунта"
4. Почухал затылок.
5. Написал сюда.
Как поменять пароль если только 1 вариант смены есть? и меняеться пароль только от старого?

Попробуйте так:
1. Зайдите в меню: "Мой кабинет"
2. Нажмите "Сменить пароль игрового аккаунта"
3. В появившемся окне вводите логин игрового аккаунта, пароль от которого вы хотите изменить.
4. Введите текущий пароль
5. Введите новый пароль и подтвердите его.
Теоретически, если пароль будет введен верно, то будет изменен пароль на указанном аккаунте.

Меню восстановления работает проще, там просто вводите логин игрового аккаунта, пароль которого хотите восстановить.

Вполне вероятно, чтобы это все работало, необходимо, чтобы оба игровых аккаунта были привязаны к одной электронной почте.

Durakula666
05.06.2011, 18:57
SN_pro

Perfect World
Moderator

Цитата: Сообщение от Durakula666

Все значения может изменить только разработчики игры. Если они что-то изменили, значит, они посчитали это необходимой мерой для создания более комфортной игры для всех классов.

задам вам такой вопрос, разработчики игры считают себя супер справедливыми что меняют статы персонажей (НЕ ВСЕХ В КЛАССЕ), а отдельных игроков так что идёт по-вашему "баланс в игре", но в итоге получается так что урон наносимый кому-либо, игроками одного класса уравнивается. В моём случае получилось так что мои статы(я шаман 101+) такие же как и у другого шамана 80+. Это разве често? я бы сказал как это называется, если бы это было цензурно. Хотя возможно это баг игры, но я требую чтобы эту проблему в ближайшее время решили, т.к такое наблюдается не только у меня

SN_pro
05.06.2011, 19:23
Формулы игры влияют абсолютно на всех одинаково. Скорее всего, у вас либо недостаточно данных для правильного расчета и последующего сравнения, либо вы ошиблись в расчетах.

Durakula666
05.06.2011, 19:42
Тогда такой вопрос, изменяли ли свойства класса "Шаман" у амфибий когда было обновление на скилы и 3ци для амфибий?

ArielRina
05.06.2011, 22:47
люди, не могу понять, как выйти из игры? Я вошла, играла, НО НЕ ВЫШЛА!

nat8980788
06.06.2011, 06:23
Спасибо всем кто помог!

Lunwa
06.06.2011, 08:44
Тогда такой вопрос, изменяли ли свойства класса "Шаман" у амфибий когда было обновление на скилы и 3ци для амфибий?

Кста заметил такую фигню, что шаманов 90+ легче убивать чем 80+
бьют они больнее но пробить их легче почему то.

Top4ek
06.06.2011, 08:56
люди, не могу понять, как выйти из игры? Я вошла, играла, НО НЕ ВЫШЛА!

выключите компьютер так вы 100% покинете игру

задам вам такой вопрос, разработчики игры считают себя супер справедливыми что меняют статы персонажей (НЕ ВСЕХ В КЛАССЕ), а отдельных игроков так что идёт по-вашему "баланс в игре", но в итоге получается так что урон наносимый кому-либо, игроками одного класса уравнивается. В моём случае получилось так что мои статы(я шаман 101+) такие же как и у другого шамана 80+. Это разве често? я бы сказал как это называется, если бы это было цензурно. Хотя возможно это баг игры, но я требую чтобы эту проблему в ближайшее время решили, т.к такое наблюдается не только у меня

По законам вы ничего не имеете права требовать. Внимательно читайте законы игры. Администрация только обязана предоставить вам доступ в игру.. Ну а остальное уже зависит не от нее. Регистрируясь в игре вы соглашались не нарушать законы, стучать администрации о нарушениях и багах, и самое главное не возмущаться. Если вы этого не увидели внимательно прочитайте правила. В данном случае у администрации ПВ(рус) просто связаны руки. Администрация игры имеет право только принимать платежи, редактировать клиент, и банить аккаунты. Остальное она не имеет права.

З.ы. она даже не имеет права писать разработчикам письма с просьбами от юзеров о изменении игры. Так что вот такая у нас администрация. И она в этом не виновата.

_-metal666-_
06.06.2011, 11:14
считается ли нарушением изменять названия файлам grasses.pck и trees.pck на противоположенные для прохода через двери?
и будут ли когда нибудь сундуки и скидки как на pwi? :spy:

lexsnd
06.06.2011, 11:16
З.ы. она даже не имеет права писать разработчикам письма с просьбами от юзеров о изменении игры. Так что вот такая у нас администрация. И она в этом не виновата.

А как же тот факт, что за ТВ награду из миражей не вводили, хотя должны были?)

считается ли нарушением изменять названия файлам grasses.pck и trees.pck на противоположенные для прохода через двери?
и будут ли когда нибудь сундуки и скидки как на pwi? :spy:

считается. за багоюз банят, можете убедиться вверху в "Важной информации"

_-metal666-_
06.06.2011, 11:28
на китайской версии можно...

SN_pro
06.06.2011, 11:32
на китайской версии можно...

Кто вам это сказал?О_о
Хотя не важно, у нас нельзя в любом случае.

_-metal666-_
06.06.2011, 11:49
Кто вам это сказал?О_о
Хотя не важно, у нас нельзя в любом случае.

там правда можно, там и причёски менять можно, и я сам лично видел)
спс за инфу что у нас админы святая инквизиция :D
мне как бы говорили ещё что дверей на сервере нет, значит они внутриклиентовые... а от деревьев откидывает...

xxxxx5x5
06.06.2011, 20:43
Администрация ,у меня сегодня (06.06.11) в 20:15 по москве произошёл капс
Я прошла кв 3наки19 написали что он пройдён , прихожу его сдать мне написано что вы не прошли кв??!!!в чём дело обьясните пож?админы! прошу вернуть мне кв или сделайте чтонить!

xxxxx5x5
06.06.2011, 20:48
Прошу написать мне обьяснение =)буду благодорна

nuvidaeteblin
06.06.2011, 21:05
Skajite gde mojno zadonatit s karti visa usa, s liqpay mne sms ne prihodyat, chto je v nashe vremya tak trudno oplatu organizovat???

zvectigus
06.06.2011, 23:06
Администрация ,у меня сегодня (06.06.11) в 20:15 по москве произошёл капс
Я прошла кв 3наки19 написали что он пройдён , прихожу его сдать мне написано что вы не прошли кв??!!!в чём дело обьясните пож?админы! прошу вернуть мне кв или сделайте чтонить!
Возможно, что Вам не убили всех мобов. Проверьте список квестов.

xxxxx5x5
07.06.2011, 05:34
Вот в том и проблема! что всё сделали как надо,карту активировали, мобов убили , главу тоже , (написано даже было что кв выполенен) ,а кв не пройдён что за фигня?

Top4ek
07.06.2011, 06:17
А как же тот факт, что за ТВ награду из миражей не вводили, хотя должны были?)

считается. за багоюз банят, можете убедиться вверху в "Важной информации"

А зачем тогда написали что бонусы за терру миражи...

nat8980788
07.06.2011, 09:22
Моему персу друиду дали белого джина который действует только в воздухе а сиду который умеет летать дали желтого можно ли их поменять?????????????????

SN_pro
07.06.2011, 11:30
Моему персу друиду дали белого джина который действует только в воздухе а сиду который умеет летать дали желтого можно ли их поменять?????????????????
Можете сделать другого за камни бессмертных.

А зачем тогда написали что бонусы за терру миражи...
Вообще-то говорили, что у нас не будут давать миражи, а будет по старой схеме.

Вот в том и проблема! что всё сделали как надо,карту активировали, мобов убили , главу тоже , (написано даже было что кв выполенен) ,а кв не пройдён что за фигня?
Предоставьте скриншот с открытым журналом заданий и выделенным выполненным заданием.

frrrrr
07.06.2011, 12:24
Вопрос администрации http://jeimi.16mb.com/images/smilies/pigs/24.gif
Будет ли у нас фикс багов, при скидывании скиллов, как на пви?

lexsnd
07.06.2011, 12:53
Вопрос администрации http://jeimi.16mb.com/images/smilies/pigs/24.gif
Будет ли у нас фикс багов, при скидывании скиллов, как на пви?

Что-что?

P.S. при каждом контентном обновлении фиксятся те или иные ошибки

RomaBa
07.06.2011, 13:19
А что делать если уже нет скринов до злома и после?

frrrrr
07.06.2011, 14:45
Что-что?

P.S. при каждом контентном обновлении фиксятся те или иные ошибки
На пви был фикс багов скиллов при смене оружия. У нас этот фикс будет или нет?)
Я так понял это инициатива пвишников, поэтому и спрашиваю)

nat8980788
08.06.2011, 05:10
[QUOTE=SN_pro;4788656]Можете сделать другого за камни бессмертных.

НУ и сколько стоят эти камни

_-metal666-_
08.06.2011, 08:55
Можете сделать другого за камни бессмертных.
НУ и сколько стоят эти камни
стоят ~20к, надо 3 штуки, у джиннов можно учить скилы, для этого во вкладке умения (вроде) нужно распределить стихии на нужное вам умение, умения учатся за ваш дух, какие лучше умения учить решать вам.
здесь все умения джиннов (http://pw.a-koss.ru/genie/), но там не правильные названия (переведены с английского), для этого лучше смотреть их здесь (http://genie-skills.do.am/) (хотя не очень они отличаются). Также почитайте гайд по джиннам (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50963).

Diroton
08.06.2011, 10:56
Уважаемая администрация обьясните пожалуйста почему взять квест в гуе одним персонажем и пройти его другим является испольтзование бага и за это пологается бан? Лично перечитал 2 раза пользовательское соглашение и правила игры и не нашёл ничего к чему можно привязать этот так называемый "баг". Веть багом не является то что в гуй свободный вход, так же не является багом то, что персонаж остаётся в данной локации, а то что я беру квест одним персонажем, а выполняю его другим никоем образом не нарушает правил игры. Таким образом могу сказать что без обаснования с приведением пунктов правил игры что это "баг" бан за это незаконный и ведёт к нарушению пользовательского соглашение со стороны администрации. Пожалуста обьясните в чём тут "баг" и чем так страшна прокачка ещё одного персонажа таким методом. За ранее спасибо.

lexsnd
08.06.2011, 12:00
Уважаемая администрация обьясните пожалуйста почему взять квест в гуе одним персонажем и пройти его другим является испольтзование бага и за это пологается бан? Лично перечитал 2 раза пользовательское соглашение и правила игры и не нашёл ничего к чему можно привязать этот так называемый "баг". Веть багом не является то что в гуй свободный вход, так же не является багом то, что персонаж остаётся в данной локации, а то что я беру квест одним персонажем, а выполняю его другим никоем образом не нарушает правил игры. Таким образом могу сказать что без обаснования с приведением пунктов правил игры что это "баг" бан за это незаконный и ведёт к нарушению пользовательского соглашение со стороны администрации. Пожалуста обьясните в чём тут "баг" и чем так страшна прокачка ещё одного персонажа таким методом. За ранее спасибо.

все предыдущие поколения багоюзеров тоже считали, что типа "предусмотрено самой игрой"

создайте заявку в сапорте и четко по пунктам опишите действия, которые вы делаете и тогда вам скажут, баг это или нет, можно так делать или нет

Diroton
08.06.2011, 12:21
Плохо читали видимо- это использование внутриигровых ошибок.
баг - не баг, но нарушение есть, и дальнейшее использование может привести к "блокировке аккаунта"

хотите пользуйтесь,но потом не пишите "а за что меня забанили"

Прошу прощения за своё непонимания, но обьясните пожалуйста в чём заключается "внутренняя ошибка, а так же почему если это ошибка её не исправили за 171 версия на нашем сервере. а так же за 634 версий на китайском сервере, хотя обьяснение тут только одно: это вполне легальная прокачка персонажей, но так как у нас администрация не желает "исправлять" или "корректировать" нежелаемые (для себя) такие ошибки им проще раздавать баны и не обьяснять в чём причина. А так же без обьяснения и ссылок на якобы "нарушенные" правила игры просто забанить. Я понимаю так проще, но так ущемляются в правах пользователи игры, вследствии чего администраторами и гмами нарушается пользовательское соглашение, так как забанить могут за использование багов, а в данном случае речь не идёт ни о внутренней ошибки ни о использовании "бага".

Diroton
08.06.2011, 12:25
все предыдущие поколения багоюзеров тоже считали, что типа "предусмотрено самой игрой"

создайте заявку в сапорте и четко по пунктам опишите действия, которые вы делаете и тогда вам скажут, баг это или нет, можно так делать или нет

Хорошо. Спасибо

nat8980788
08.06.2011, 16:01
стоят ~20к, надо 3 штуки, у джиннов можно учить скилы, для этого во вкладке умения (вроде) нужно распределить стихии на нужное вам умение, умения учатся за ваш дух, какие лучше умения учить решать вам.
здесь все умения джиннов (http://pw.a-koss.ru/genie/), но там не правильные названия (переведены с английского), для этого лучше смотреть их здесь (http://genie-skills.do.am/) (хотя не очень они отличаются). Также почитайте гайд по джиннам (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50963).

Ну а просто их местами можно поменять

SAYBOL
08.06.2011, 20:05
Как мне поставить картинку на клан???

urban3cat
08.06.2011, 20:08
Как мне поставить картинку на клан???

от так (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=48915)

Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов

Lunwa
08.06.2011, 20:10
Ну а просто их местами можно поменять
Да но придётся снять с них замок, снимается он примерно неделю.
Снимать замок в вкладке "Статус" -> сменить статус
И да, в таком режиме опыт джину поступать не будет

nat8980788
09.06.2011, 08:18
Да но придётся снять с них замок, снимается он примерно неделю.
Снимать замок в вкладке "Статус" -> сменить статус
И да, в таком режиме опыт джину поступать не будет

а где этот статус???)))))

Top4ek
09.06.2011, 09:29
Кнопка на джине которая посередине...

kikiwora
09.06.2011, 10:36
Могу ли я каким то образом сменить регистрационный адрес (@mail)?

bibasukaboba
09.06.2011, 10:42
Здравствуйте Администрация ,
9 июня 2011 года, около 9:30 я был забанен по неизвестным причинам.по пункту 11 правил игры
до этого у меня был бан , который составлял 10 дней по пункту 11, но он был по причине . а этот раз меня забанили за то что я написао в белый чат "Продам [Лук Лунный Серп] " ???
и до этого в чат я ничего не писал !!! прошу очень разобратся в вэтом поскольку бан не на 10 дней а около 4 тыс. дней (5255996 минут).

bibasukaboba
09.06.2011, 10:49
прошу прощения , в 10:30 по московскому времени

De-Light
09.06.2011, 11:45
Здравствуйте Администрация ,
9 июня 2011 года, около 9:30 я был забанен по неизвестным причинам.по пункту 11 правил игры
до этого у меня был бан , который составлял 10 дней по пункту 11, но он был по причине . а этот раз меня забанили за то что я написао в белый чат "Продам [Лук Лунный Серп] " ???
и до этого в чат я ничего не писал !!! прошу очень разобратся в вэтом поскольку бан не на 10 дней а около 4 тыс. дней (5255996 минут).

прошу прощения , в 10:30 по московскому времени
С такими вопросами нужно обращаться в Саппорт (http://support.astrumnival.com/new)
Как составить туда заявку смотрите Здесь (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54451)

bibasukaboba
09.06.2011, 12:12
в саппорт обратился ....пока что молчат. да я и не си льно уверен что ответят.! но буду жаловатся либо куда . мне фиолетово. у меня на акке 96 перс которым я играю постоянно . и что это вообще такое ? захотелось админу кого то забанить - забанил ???невозмутимо

bibasukaboba
09.06.2011, 12:24
по теме пиши пожалуйста

De-Light
09.06.2011, 12:32
в саппорт обратился ....пока что молчат. да я и не си льно уверен что ответят
Если Вы ознакомились с темой подачи запроса в службу технической поддержки (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54451), то доп. вопросов возникать не должно, там все доступно написано.
Ответить могут не сразу, тем более , если вы создали еще один запрос.

bibasukaboba
09.06.2011, 12:37
хмм...может я не туда написал в саппорте? просто гайд по тому как подать запросв саппорт там
"Запрос следует подавать в соответствии с правилами, прочитать которые можно на главной странице.
Далее нажимаем кнопку «Отправить запрос»."
я этого не нашёл....может мне стоит зарегистрировтся там ?
просто не могу найти где там регистрация

SN_pro
09.06.2011, 12:39
Необходимая информация для заблокированных пользователей (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1007787&postcount=1277)

bibasukaboba
09.06.2011, 12:53
да я понимаю что сейчас ничем не докажу что не нарушал правил игры. поскольку сразу сделать скрин не подумал. расстерялся по скольку не понят что случилось. ну просто тот кто банил я не пойму в чем был смысл бана без причины и почему именно меня

это очень не справедливо_ и обидно(

SN_pro
09.06.2011, 13:01
да я понимаю что сейчас ничем не докажу что не нарушал правил игры. поскольку сразу сделать скрин не подумал. расстерялся по скольку не понят что случилось. ну просто тот кто банил я не пойму в чем был смысл бана без причины и почему именно меня

это очень не справедливо_ и обидно(

Давайте без "миня низачто забанили". Был факт нарушения - заблокировали, не было - значит не блокируют. У операторов нет интереса тратить время на блокировку "просто так".
95% нарушителей, которые покупали юани на левых ресурсах, начинают на форуме орать, что они покупали ТОЛЬКО голд. Ага, а те 100500кк юаней это так, они не в счет. Поэтому не дезинформируйте пользователей, что блокировка "ни за что". Если не согласны, пишите в техническую поддержку. Форум для этого не предназначен.

bibasukaboba
09.06.2011, 13:05
хорошо . спс буду писать в саппорт
только скажите нужна ли регистрация там чтобы подать запрос ?
а то не могу разобратся

SN_pro
09.06.2011, 13:08
хорошо . спс буду писать в саппорт
только скажите нужна ли регистрация там чтобы подать запрос ?
а то не могу разобратся

Там авторизация такая же, как и на сайте/форуме. Вводите те же данные.

bibasukaboba
09.06.2011, 13:13
вводил . говорит что неверный логин или пароль

bibasukaboba
09.06.2011, 13:16
всё . всё нашёл . спасибо

Hazap
09.06.2011, 15:53
в меню "пополнить счет" не могу открыть "Отправить SMS"... даная функция неисправна или лаг у меня? если можна дайте готовую ссылку на оплату через СМС

Arvene
09.06.2011, 19:39
Я победила в конкурсе вредных советов(к 1-му апреля 2011), воспользовалась инструкцией по получению приза...но приз до сих пор не пришел на счет. Это нормально, или я что-то не так сделала?

Perfect_World
09.06.2011, 19:44
Я победила в конкурсе вредных советов(к 1-му апреля 2011), воспользовалась инструкцией по получению приза...но приз до сих пор не пришел на счет. Это нормально, или я что-то не так сделала?
Продублируйте, пожалуйста, запрос. Выдадим в ближайшее время.

SN_pro
10.06.2011, 11:16
to Diroton
То, что вы описали, явным образом выглядит, как багоюз. Если вы этого не видите, это еще не значит, что его там нет.
Ну и напоследок, чтобы закрепить материал:

7.2. Пользователь соглашается, понимает и принимает условия о том, что все права интеллектуальной собственности на локализованную (переведенную на русский язык) Игру, включая игровых персонажей, игровые предметы и аксессуары, внутриигровую валюту, внутриигровые ценности, графические изображения, фотографии, анимации, видеоизображения, видеоклипы, звуковые записи, звуковые эффекты, музыку, текстовое наполнение Игры и иные составляющие Игры, принадлежат Оператору, либо Правообладателям, если иное в явном виде не указано в Соглашении, либо в самой Игре.

4.14. Оператор не обязан представлять Пользователю какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю было отказано в предоставлении Услуг, Дополнительных Платных Услуг, либо был сокращен и/или ограничен объем таких услуг Пользователя.

6. Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору.

2. Оператор самостоятельно решает, что считается нарушением настоящих Правил Игры.

SN_pro
10.06.2011, 13:31
По пункту 2 открываются очень широкие перспективы. Администрация может вас спокойно забанить если вы купили у нее голд заплатив реальные деньги. Если вы совершили сделку с каким либо лицом в игре по купле товара за ваши внутриигровые деньги и продавец пожаловался администратору то можно смело ожидать бана. Будьте бдительны не покупайте у котов даже травы, так как данная операция нарушает правила игрового соглашения. О_о И скажите что в данном случае я не прав?
Полностью не правы.

5.1. Пользователь имеет право, при соблюдении условий настоящего Соглашения:
- получать за плату Дополнительные Платные Услуги Оператора в отношении Игры, на условиях, предусмотренных настоящим Соглашением;
Т.е. за покупку голда на официальном сайте вас не могут заблокировать.

Если вы купили игровую ценность за игровые деньги и за адекватную цену, то вас также не заблокируют.

AHDPOH
10.06.2011, 14:21
А можно узнать, кто определяет адекватность цены? Один стоит продаёт ДДД за 55 кк, а на ауке ДДД лежит 15 кк. И?????? по каким инстанциям шататься что бы узнать адекватную цену? и ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ЗА ПОНЯТИЕ, АДЕКВАТНАЯ ЦЕНА? Мне если вещь не нужна, надоела, и т.д я могу её выкинуть, а могу и продать за 1 к юаней. А может она стоит 5 кк к примеру (Опять же спорный вопрос по определению цены) . И не я один такой. Так как всё таки быть. с этим смешным вопросом? Может администрация, так сказать во избежание, выставит прайс лист на лут с мобов?
[QUOTE=Top4ek;4799000]Ну скажите тогда почему На веге есть персонажи ~>ТАНК~> БацБац_ VerM которые являются одним игроком (он об этом сам в мир писал, маты в мир писал) Играет в 2-3 окна покупает вещи по нереально низким ценам и он до сих пор не забанен? Да многие знают что он кидала, да многие жаловались на него администрации с просьбой вернуть ценности, но администрация прикрываясь законом о том что она не вправе вмешиваться во внутренний мир игроков продолжает не обращать внимание на данного индивидуума. Он реально покупает по заниженным ценам вещи. Могу выложить сюда скрин с его матами в мир:
http://savepic.org/1867202m.jpg (http://savepic.org/1867202.htm)
да за ним много нарушений, я даже не знаю почему на жалобы пользователей администрация не обращает внимание. Может он в сговоре с кем то? я не буду судить об этом.
Не смеши людей. Потому что доказать что тот то и тот то, играет в 2 окна, НЕВОЗМОЖНО. В саппорте с тебя спросят расписку нарушителя, заверенную у натариуса, что он играет в 2 окна. Тогда мб и забанят.

SN_pro
10.06.2011, 15:11
to Top4ek
Скриншоты с матом в чаты, которые могут видеть несколько человек, отправляйте в службу технической поддержки. Если у вас есть неоспоримые док-ва того, что он играет в несколько окон на одной физической машине, то предоставьте их и его заблокируют. Если деньги чистые, то за заниженную цену не блокируют. Когда я писал про адекватную цену, то имел ввиду "нечистые" игровые ценности. Например, если вы купите броню за 2 юаня со взломанного аккаунта, а броня на самом деле стоит 100500ккк, то вас могут заблокировать за посредничество взлома.

to AHDPOH
Выше я ответил уже на ваш вопрос. Речь идет не о самом факте занижения цены, а от того, "чистый" предмет/юани или нет. От вашего желания халявы зависит уровень риска.

eminem_E_
11.06.2011, 00:41
Что мне делать если я забыл мыло на которое регал акк?Я задонатил а мыло не помню...админы могут сказать моё мыло(я не прошу ни логинов ни паролей ничего, просто мыло..или хотяб часть мыла(у меня из столько что ***), если могут то как с ними связатся?(на мыло не отвечают)

SN_pro
11.06.2011, 00:47
Если вы забыли свою регистрационную почту, то воспользуйтесь этой (http://pw.mail.ru/getemailbylogin.php) формой.

game1992
11.06.2011, 09:04
Народ, мб кто знает, помогите.
Вчера впервые тыкнул юзербар в подпись, все гуд. НО, я апнулся, а юзербар не обновился.
Перезаходил в игре, на сайте, форуме.
Собстна, втф?) И как это исправить.

Green_King
11.06.2011, 09:54
Народ, мб кто знает, помогите.
Вчера впервые тыкнул юзербар в подпись, все гуд. НО, я апнулся, а юзербар не обновился.
Перезаходил в игре, на сайте, форуме.
Собстна, втф?) И как это исправить.

Подождите, юзербар обновится сам в течении суток.

endofyear
11.06.2011, 11:20
У друидов пассивный навык "Мастерство плавания" (увеличивает скорость движения в воде на 50%) не работает. Плавал с друльками, у которых не изучен навык и у которых изучен, скорость одинаковая. У оборотней такой же навык работает. Почему так?

ElleZ
11.06.2011, 14:17
Смотрите мою дру на втором линке хотели тупо розвести
вот ссылка на архив:http://depositfiles.com/files/d6c89jdha

nat8980788
11.06.2011, 16:23
я толком непоняла в магазине (при нажатии клавише Щ) есть питомцы я так понимаю они за настоящие деньги:тоесь надо подойти к кагонибудь терминалу и положить их на свой счет?И 1 золото это сколько в рублях??

augustinius
11.06.2011, 16:26
Текущий курс: 1 (Золотой) = 13.3800 RUB http://www.terrabank.ru/data.jsf?project=247&account=403

nat8980788
11.06.2011, 16:37
Текущий курс: 1 (Золотой) = 13.3800 RUB http://www.terrabank.ru/data.jsf?project=247&account=403

Тоесть можно положить деньги к примеру на яндекс деньги а потом просто купить питомца в игре да??

nat8980788
11.06.2011, 17:19
Простите за дебильный вопрос но что такое ID?и где она находится?
Просто я решила положить деньги на игру через терменал но не понимаю что такое ID

Lunwa
12.06.2011, 21:34
Простите за дебильный вопрос но что такое ID?и где она находится?
Просто я решила положить деньги на игру через терменал но не понимаю что такое ID
Логин вашего аккаунта на который собираетесь закинуть денег .___.
и да яндекс вроде бы отключён, а может и нет

blackrosefallen
12.06.2011, 23:10
у меня большая проблема(( дело в том, что меня на сайте регистрировал друг на один из своих имейлов, и я не помню на какой(( я уже приста раскачала 76лвл и очень не хочется заново начинать(( я не могу зайти на форум или сайт и пополнить счет="(((( я знаю пароль, но не знаю свои акк на сайте. сейчас пишу с другого, чтобы кто-нибудь помог="((

nat8980788
13.06.2011, 09:17
Логин вашего аккаунта на который собираетесь закинуть денег .___.
и да яндекс вроде бы отключён, а может и нет

Пардон плохо поняла логин который я использую в игре или который использую для входа в игру

urban3cat
13.06.2011, 09:45
У меня такой вопрос! Планируется ли вообше открытие нового игрового сервера?
В ближайшее время!
Ну или вообше.
Сервер откроют в промежутке от 13.06.2011 до ∞

Lunwa
13.06.2011, 11:03
Пардон плохо поняла логин который я использую в игре или который использую для входа в игру
То что вы используете в игре ( Имя вашего персонажа ) - это ник =*

! Логин входа в игру, ага .___.

Upd:

Сервер откроют в промежутке от 13.06.2011 до ∞

http://pics.kz/s2/80/e9/6d/80e96dc70c5eac04ea393ee16bc849aa.jpg (http://pics.kz/)

nat8980788
13.06.2011, 20:54
То что вы используете в игре ( Имя вашего персонажа ) - это ник =*

! Логин входа в игру, ага .___.

Upd:

http://pics.kz/s2/80/e9/6d/80e96dc70c5eac04ea393ee16bc849aa.jpg (http://pics.kz/)

Не поняла :) Просто скажите что такое ID и где именно оно находится!!!!!!!!!!

xRadononx
13.06.2011, 21:03
Айди это логин для входа в игру ><

Sanchez000
13.06.2011, 21:24
Для начала,просто хочу узнать дают ли бан акаунту за развод игрока в игре...Его ник и сервер знаю ответьте пожалуйста.А то реально жалко на 1кк развёл падла......

Lunwa
13.06.2011, 21:57
нет не дают бан )
администрация как бэ не вмешивается в игровой процесс

uiasdwert
14.06.2011, 16:13
здравствуйти администпация могли бы вы мне ответить что я нарушил сегодня 06,14,11 я играл в игру и мне пишет персонаж G/M и сообщает мне что я нарушил правила игры но я нечего не нарушал он попросил мой логин и пороль я дал. он сказал через 30 мин, я могу зайти. скажите мне что я нарушил мой ник MORV.

uiasdwert
14.06.2011, 16:16
кто знает телефон администрации?

Green_King
14.06.2011, 16:31
здравствуйти администпация могли бы вы мне ответить что я нарушил сегодня 06,14,11 я играл в игру и мне пишет персонаж G/M и сообщает мне что я нарушил правила игры но я нечего не нарушал он попросил мой логин и пороль я дал. он сказал через 30 мин, я могу зайти. скажите мне что я нарушил мой ник MORV.

НИКОГДА И НИКОМУ НЕ СООБЩАЙТЕ СВОЙ ЛОГАН И ПАРОЛЬ! В данной ситуации вас обманули, срочно меняйте все пароли и сообщайте в Службу поддержки.

WiiJoy
14.06.2011, 23:12
кто знает телефон администрации?
администрация. Но вам его вряд ли кто-либо сообщит.

deadok1994
18.06.2011, 21:57
Эммм... Такой вопросик: Есть ЯД (Яндекс.Деньги) хочу залить через дилера ибо с сайта ЯД не принимает, но вот проблема, не могу найти их тему... У меня ваще такое чувство что дилеров убрали....

urban3cat
20.06.2011, 10:57
Эммм... Такой вопросик: Есть ЯД (Яндекс.Деньги) хочу залить через дилера ибо с сайта ЯД не принимает, но вот проблема, не могу найти их тему... У меня ваще такое чувство что дилеров убрали....

http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=118
почему никто не может найти тему дилеров? уже человек 7 писали....

malek1234
20.06.2011, 11:09
urban3cat, по вашей ссылке пустота. Правда куда-то раздел пропал.

spellkaster
20.06.2011, 12:41
Я перенес со своего акка весь стильный шмот на другой акк.....и забыл и Логин,и пароль, и на сайте как регался тоже не помню.....возможно ли узнать кому я передал весь стиль..Хотябы ник перса....тогда я вспомню и логин и пароль.....Просто стиль дорогой жалко очень((((.....заранее спасибо..

SN_pro
20.06.2011, 13:31
urban3cat, по вашей ссылке пустота. Правда куда-то раздел пропал.
Ссылка рабочая, раздел на месте. Пробуйте другой браузер.

Я перенес со своего акка весь стильный шмот на другой акк.....и забыл и Логин,и пароль, и на сайте как регался тоже не помню.....возможно ли узнать кому я передал весь стиль..Хотябы ник перса....тогда я вспомню и логин и пароль.....Просто стиль дорогой жалко очень((((.....заранее спасибо..

Вам придется вспоминать.

malek1234
20.06.2011, 14:57
Ссылка рабочая, раздел на месте. Пробуйте другой браузер.
А с правами на этот раздел всё в порядке? Когда я пытаюсь туда зайти, мне показывается страница "недостаточно прав". При этом если разлогиниться, то раздел нормально виден.

Fea_NoR
20.06.2011, 15:20
Скорее всего вопросом этим вас уже доканали, но всё же спрошу, вернут ли арену, если да то можно узнать примерно когда?

attese
21.06.2011, 18:17
А с правами на этот раздел всё в порядке? Когда я пытаюсь туда зайти, мне показывается страница "недостаточно прав". При этом если разлогиниться, то раздел нормально виден.
Проверила все права. Пробуйте сейчас зайти в раздел?

Скорее всего вопросом этим вас уже доканали, но всё же спрошу, вернут ли арену, если да то можно узнать примерно когда?
Пожалуйста, следите за новостями. Как только появятся хоть какие-либо данные, мы сразу же опубликуем их.

malek1234
21.06.2011, 21:56
Проверила все права. Пробуйте сейчас зайти в раздел?
Теперь всё в порядке.

Dim0n9696
24.06.2011, 14:42
Можно узнать сушествует ли форма пылающей брони всё ещё? Если да скажите где она берётсья !А то уже весь пв мир обыскал!

Devora1979
24.06.2011, 17:35
Подорожали идеальные призы с 27 тыс. до 50 тыс. Где брать ману, господа хорошие? По вашему это бесплатная игра? Я вкладываю реал. Уже вложила 3 тысячи (жалко денег), но этого не хватает не на доспехи, ни на оружие. Скоро уже не будет хватать на ежу с камнями и телепорты. Китай убрали, теперь идеальный приз. Что дальше? Растроена. Походы в морозы накрылись медным тазом. 27 пельмешек осталось. Только на пару ежедневок. У вас так все скоро поуходят. Китай убрали, а цены на шмот только увеличились. В то время, как цена на голд уменьшилась. Очень растроена! Игра интересная, ноу ж очень дорогая стала.

SN_pro
24.06.2011, 17:49
Где брать ману, господа хорошие?
Открою вам один из секретов ПВ. В игре есть...*барабанная дробь*...аптека!

По вашему это бесплатная игра?
Вы платите за то, что заходите в игру? А за то, что перемещаться по нему? Нет, значит игра бесплатная.

но этого не хватает не на доспехи, ни на оружие.
Фармите. Донат для ленивых или тех, у кого не хватает времени.

Походы в морозы накрылись медным тазом. 27 пельмешек осталось.
Да-да, и снова вам напомню про аптеку.

Играть можно абсолютно бесплатно и при этом иметь все, что нужно. Кстати, много времени на игру тоже не нужно при этом тратить.

laretse
25.06.2011, 23:39
Нескромный вопрос, чисто гипотетически, гуй когда-нибудь будет работать лучше чем сейчас? =)

SN_pro
26.06.2011, 00:06
Нескромный вопрос, чисто гипотетически, гуй когда-нибудь будет работать лучше чем сейчас? =)

Лучше в каком смысле?

pathologic2011
26.06.2011, 00:23
Уже задавала этот вопрос, но на всякий случай хотелось бы увидеть так сказать, официальный ответ:

Можно ли нескольким людям в разное время играть с одного компа и на одном сервере, но естественно используя разные аккаунты? В правилах про это не нашла, но помню что в другой игрухе за подобное нещадно банили(

SN_pro
26.06.2011, 00:33
Уже задавала этот вопрос, но на всякий случай хотелось бы увидеть так сказать, официальный ответ:

Можно ли нескольким людям в разное время играть с одного компа и на одном сервере, но естественно используя разные аккаунты? В правилах про это не нашла, но помню что в другой игрухе за подобное нещадно банили(

Можно, это не является нарушением правил. Запрещено использовать чужую учетную запись.

MAG_nius
26.06.2011, 02:53
Скорее всего этот вопрос задавался уже неоднократно, но всё же так и не нашел четкого ответа на него.
Можно ли ставить причёски амфибий другим расам? Ведь это делается без модификаций и изменения клиента. Используются только созданные пользователем файлы, которые использует клиент при смене внешности (х

xAkonx
26.06.2011, 03:58
Скорее всего этот вопрос задавался уже неоднократно, но всё же так и не нашел четкого ответа на него.
Можно ли ставить причёски амфибий другим расам? Ведь это делается без модификаций и изменения клиента. Используются только созданные пользователем файлы, которые использует клиент при смене внешности (х

Запрещено. Увы =)

laretse
26.06.2011, 06:49
Лучше в каком смысле?

я говорю о том, чтоб туда можно было попасть, хотя бы минут за 10. А то желание отпадает. Была надежда что со временем наладят, но всё никак. сервер пегас

razorj
26.06.2011, 09:19
Вы платите за то, что заходите в игру? А за то, что перемещаться по нему? Нет, значит игра бесплатная.

Вход/выход из игры/перемещение по игровому миру. В этом вы правы, все это бесплатно, однако все это не является целой игрой, это только часть игрового процесса. Ибо такое огромное понятие как "игра", особенно мморпг, не сходится на тупом перемещении по миру. Туда еще входит ПОЛНОСТЬЮ весь игровой процесс этой игры. Значит и в "бесплатной игре" ВЕСЬ ее игровой процесс должен быть именно бесплатным, а не только вход/выход, бег туда-сюда. А насколько мы знаем, большая половина игрового процесса Perfect World построена на вложении реальных денег. Самая малая и очевидная, внутриигровой магазин. Интересно выходит, что в "бесплатной игре" игрок кинувший реальные деньги имеет преимущество перед не кинувшим реальные деньги. Первый купил золотую хирку на хп, второй ее не купил. Кроме как за реал деньги эту золотую хирку никак не достать. В бесплатной игре такой магазин должен давать лишь альтернативный вариант получения таких вещей, проще говоря чтоб такие вещи также могли быть получены или за квест, или за юани. Однако мало того, что такого нету, эти предметы еще дают преимущества перед теми, кто деньги не кинул. Понятие "бесплатная игра" само по себе такое взаимо исключает.
Ах да, в какой же бесплатной игре в главных новостях рекламируют предметы, которые можно купить только при вложении реальных денег. Администрация заранее знает сей факт, и все же делает это в своей "бесплатной игре", так делает это еще и с призывом, мол: "Спешите! Торопитесь! Купите эти замечательные предметы за реальные деньги, пока они есть в магазине!".

Так что на бумаге может у вас и действительно "перемещение по миру игры бесплатное", но о всей игре такого сказать нельзя.

Sheath
26.06.2011, 11:32
Вход/выход из игры/перемещение по игровому миру. В этом вы правы, все это бесплатно, однако все это не является целой игрой, это только часть игрового процесса. Ибо такое огромное понятие как "игра", особенно мморпг, не сходится на тупом перемещении по миру. Туда еще входит ПОЛНОСТЬЮ весь игровой процесс этой игры. Значит и в "бесплатной игре" ВЕСЬ ее игровой процесс должен быть именно бесплатным, а не только вход/выход, бег туда-сюда. А насколько мы знаем, большая половина игрового процесса Perfect World построена на вложении реальных денег. Самая малая и очевидная, внутриигровой магазин. Интересно выходит, что в "бесплатной игре" игрок кинувший реальные деньги имеет преимущество перед не кинувшим реальные деньги. Первый купил золотую хирку на хп, второй ее не купил. Кроме как за реал деньги эту золотую хирку никак не достать. В бесплатной игре такой магазин должен давать лишь альтернативный вариант получения таких вещей, проще говоря чтоб такие вещи также могли быть получены или за квест, или за юани. Однако мало того, что такого нету, эти предметы еще дают преимущества перед теми, кто деньги не кинул. Понятие "бесплатная игра" само по себе такое взаимо исключает.
Ах да, в какой же бесплатной игре в главных новостях рекламируют предметы, которые можно купить только при вложении реальных денег. Администрация заранее знает сей факт, и все же делает это в своей "бесплатной игре", так делает это еще и с призывом, мол: "Спешите! Торопитесь! Купите эти замечательные предметы за реальные деньги, пока они есть в магазине!".

Так что на бумаге может у вас и действительно "перемещение по миру игры бесплатное", но о всей игре такого сказать нельзя.

Все предметы итем-шопа Вы можете приобрести у других игроков с рук. Также шоп-валюта приобретается за игровые деньги на аукционе.
Что касается остального, тут Вы не правы. Играть полноценно можно и без доната. Многие игроки так и поступают, порой превосходя по качеству экипировки пользующихся вложением реальных денег в игру. Все в ваших руках.

pathologic2011
26.06.2011, 11:35
Из правил:

"3. Всем Пользователям в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами:

* продажа;
* покупка;
* обмен;
* распространение информации о намерении Пользователя совершить указанные действия как самим Пользователем, так и любыми третьими лицами."

Немного непонятно насчёт третьих лиц, выходит что любой игрок может посмотреть ник, уровень и примерный шмот перса другого, а затем создать на самом видном месте тему о продаже этого перса и того забанят, несмотря на то что "продавец" левый вася который и пасса то не знает? О_о

Ещё вопрос, вроде поднимался, но читать тыщу страниц неохота. Если какой-нибудь засранец взломает чужого перса и выкинет его шмот по дешёвке на аук, а я куплю (на вещах ведь на написано что они краденные, а отказываться от выгодной покупки глупо), то меня забанят как соучастника?

SN_pro
26.06.2011, 11:37
Запрещено.

я говорю о том, чтоб туда можно было попасть, хотя бы минут за 10. А то желание отпадает. Была надежда что со временем наладят, но всё никак. сервер пегас
Локализатор не может расширить вместимость этой локации. Эту проблему могут решить только разработчики.

Значит и в "бесплатной игре" ВЕСЬ ее игровой процесс должен быть именно бесплатным, а не только вход/выход, бег туда-сюда. А насколько мы знаем, большая половина игрового процесса Perfect World построена на вложении реальных денег. Самая малая и очевидная, внутриигровой магазин.
Для начала, бесплатных игр не существует, если только тетрис. Все MMO делятся на платные(с абонентской платой) и условно-бесплатные (donatewere, premium-аккаунт).
Не нужно быть гением, чтобы понять простую вещь, что никогда в природе не будет полноценной игры, которая не будет приносить дохода. Вы согласитесь вкалывать на работе как проклятый без заработной платы?

Интересно выходит, что в "бесплатной игре" игрок кинувший реальные деньги имеет преимущество перед не кинувшим реальные деньги. Первый купил золотую хирку на хп, второй ее не купил. Кроме как за реал деньги эту золотую хирку никак не достать.
Это дезинформация до последнего символа. Вы, возможно, не знаете, но голд можно приобрести на аукционе.

В бесплатной игре такой магазин должен давать лишь альтернативный вариант получения таких вещей, проще говоря чтоб такие вещи также могли быть получены или за квест, или за юани. Однако мало того, что такого нету, эти предметы еще дают преимущества перед теми, кто деньги не кинул. Понятие "бесплатная игра" само по себе такое взаимо исключает.
Сразу видно, что про аукцион вы даже не слышали.

Пойдите, нафармите, купите голд на аукционе.
Как покупать/продавать золото через аукцион. (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13440)

* распространение информации о намерении Пользователя совершить указанные действия как самим Пользователем, так и любыми третьими лицами."

Немного непонятно насчёт третьих лиц, выходит что любой игрок может посмотреть ник, уровень и примерный шмот перса другого, а затем создать на самом видном месте тему о продаже этого перса и того забанят, несмотря на то что "продавец" левый вася который и пасса то не знает? О_о
Если пользователь скажет, что хочет продать или пошутить по этому поводу - бан.
Если кто-то напишет, что продает вон тот аккаунт, то могут заблокировать не вон тот аккаунт, а тот с которого это сказали.

Ещё вопрос, вроде поднимался, но читать тыщу страниц неохота. Если какой-нибудь засранец взломает чужого перса и выкинет его шмот по дешёвке на аук, а я куплю (на вещах ведь на написано что они краденные, а отказываться от выгодной покупки глупо), то меня забанят как соучастника?
Все вопросы рассматриваются индивидуально. Зависит много факторов. Если вещь стоит очень много, а на аукционе вы купите ее за 200 юаней, то наверняка заблокируют. Жажда халявы опасна для вашего аккаунта.

neasuper777
26.06.2011, 11:53
А вот теперь мой вопрос.Такая проблема Скачал игру версия от mail.ru,Всё установил зашол в игру и спустя 2 минуты было разорвано соединение но об этом не было написано и так происходит всегда когда захожу в игру подскажите что делать?

pathologic2011
26.06.2011, 11:57
Насчёт первого вопроса понятно, насчёт второго не совсем. За 200 юаней никто и не поставит, но разброс цен на одну и ту же вещь порой бывает от пары сотен тыщ до нескольких миллионов. И нигде не видела хотя бы примерного списка цен. Как же тогда определить что цена подозрительно занижена? Не выбирать же всегда самый дорогой лот на радость разводилам-барыгам. О_о

SN_pro
26.06.2011, 12:14
А вот теперь мой вопрос.Такая проблема Скачал игру версия от mail.ru,Всё установил зашол в игру и спустя 2 минуты было разорвано соединение но об этом не было написано и так происходит всегда когда захожу в игру подскажите что делать?
Попробуйте отключить брандмауер/фаервол/антивирус и попробуйте зайти в игру.

Насчёт первого вопроса понятно, насчёт второго не совсем. За 200 юаней никто и не поставит, но разброс цен на одну и ту же вещь порой бывает от пары сотен тыщ до нескольких миллионов. И нигде не видела хотя бы примерного списка цен. Как же тогда определить что цена подозрительно занижена? Не выбирать же всегда самый дорогой лот на радость разводилам-барыгам. О_о

Я имею ввиду, что за покупку предмета за адекватную цену не заблокируют. Если есть цена и она нормальная сточки зрения экономики в игре, а не символическая (как я приводил пример 200 юаней), то никого нарушения быть не должно.