Просмотр полной версии : Вопросы/ответы администрации. Прочитай первый пост, прежде чем писать.
Makaroshka666
08.02.2012, 21:39
Присмотритесь к моим постам.Я делаю упор на всеобщие вылеты,не связанные с компьютерами игроков.Нынче модно стало все на компы списывать.И я не пишу жалобу.Мне интересно,почему такое отношение к игрокам.Скотское.
Ну я бы не сказал, что аспект вылетов показывает скотское отношение к игрокам.
1.высокая нагрузка на серверное оборудование (игроков стало много, а вводить каждую неделю новый сервер как-то не катит)
2. ПлАхое и УжЯсное оборудование (может и игроков не так уж и много, но оборудование слетает, а на нормальное еще не задонатили игроки:) )
Существует еще человеческий фактор, именуемый правом на ошибку. Представьте ситуацию. Сидят ГМ и думают: проблемы со входом в игру будут, но вроде бы, судя по данным оборудования, логике и т.п. игроки, которые уже играют, вылетать не должны. Написали объявление, отправили. А оборудование возьми и обломай и игроков и ГМов. Ну не ожидали они от него такого. Думали, что ничего не случится. Все мы люди и все можем ошибиться.
Конечно, игрокам обидно, что перс умер, что данж не прошли, но ведь никто специально этого не делает.
Я, конечно ГМом не работал, но в области управления организациями и проектами было дело. Поэтому и знаю, что если взялся за такое дело, то жди жалоб и плохого отношения. Даже если из шкуры лезешь вон, чтобы все ОК было.
Makaroshka666
08.02.2012, 22:36
Вы опять не прочли мои посты.Если уж реагируете на них,то прочтите.Я пишу об отсутствии даже банальных извинений.Уповать на то,что наконец-то все начнет работать нормально-глупо,ибо это российская компания,а,как известно,в России все через пятую точку делается.Не дотянуть нам до китайцев.
Не надо думать, что не читал. Читал (хоть и по диагонали, сознаюсь). Просто как-то промахнулся с главной мыслью. Привычнее слушать крики о "хреновых серверах и ГМах которые желают лишь денег"(с)
Извиняться...ну да, может быть и стоило бы. Но практического смысла в этом нет. Проваленный квест от этого не восстановится. И проценты опыта не вернутся. А любая компания заботится о престиже. Заметьте, что на сайте игры объявления о профилактиках и отключениях удаляются сразу после проведения таковых. Если извиняться за каждый вылет,то весь сайт будет завален такими новостями. А в итоге что? Вы может и примете извинения и успокоитесь, а вот другая часть начнет флудить и оскорблять всех и вся. Опять же, люди отвечающие за связь с общественностью может не всегда и узнают о вылетах.
Изменения...ну тут как сказать. Если подумать, то и в Китае проблемы есть. Просто известны они лишь китайским игрокам, которые не рвутся рассказывать нам про то, как хреново у них. Опять же Китаю легче. У них все свое, а не как у нас-купленное. Движение у нас тоже есть. Благо, что хоть обновления делают, да баги исправляют.
Makaroshka666
08.02.2012, 23:13
Я думаю,извинения принесут компании больше уважения,нежели игнорирование происходящего.И люди не будут так агрессивно воспринимать недоработки и ошибки,простое обращение к игрокам смягчит их негодование.По себе знаю.А когда все это заминается-поверьте,к злости от проваленного гуя и т.д. прибавляется обида,что даже извиниться не могут-полный игнор.
А вопить о "криворуких ГМах и т.д." смысла нет.Толку от воплей?)Ничего не изменится.
Представила себе картину: админ создает тему на форуме с извинениями за очередную порцию лагов, повлекшую вылеты игроков. Понабежала толпа троллей и давай материть этого админа за некачественную работу. Толку от извинений? Ничего не изменится.
Я, конечно, буду активно чистить жесткий диск и вообще пылесосить компьютер, но искренне надеюсь, что и там, в "начале пути" тоже все будет гуд. Очень уж нравится игра.
http://www.smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldStandart/cute.gif
Filleduciel
09.02.2012, 05:06
Причём тут пост на форуме? На главной странице раньше Нивалом создавались объявления с извинениями, которые ну никак нельзя было откомментировать. Да, это не вернёт опыт и т.д., но уже видно внимание к игрокам, проблема не прошла в виде "авось не заметили".
И причём тут споткнуться на пороге? Если я споткнусь, то буду винить только себя за невнимательность. Когда потянула связки на ноге, упав дома на ровном месте - винила только себя за то, что вешалку сама же неудобно поставила и перецепилась :D
Да, мы понимаем, что оборудование может поломаться, серверная перегреться, молния ударить ** куда и вообще полмира ждёт конец света. Но написать сразу "Приносим извинения за технические неполадки" (или как правильно?) и исправить ситуацию без конвульсий сервера, похожих на предсмертные - реально.
Mag-i-str
09.02.2012, 08:39
извенения порождают вину, вина угрызения совести, на угрызения появляются плакальщики и жалобщики которым даже дай ГМ пуху будут плакать что игра фигня :) так что смысл?
Все, ответ нашелся:
Цитата:
9 февраля с 11.00 до 13.00 по московскому времени в связи с профилактическими работами будут недоступны все игровые серверы.
Пожалуйста, воздержитесь от перевода платежей в игру, не оставляйте вашего персонажа в подземельях и отключитесь от игры на указанный период времени.
Сайт, форум и официальные сообщества игры продолжат работу в обычном режиме.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Конец цитаты.
Вопрос: почему нельзя об этом написать на главной странице? Текст со странички тех. поддержки.
Допрофилактились. Не войти вообще в игру. Пишут неправильный пароль или учетная запись :( Кторые я с просонья могу, и с закрытыми глазами ввести.
marsumar
09.02.2012, 13:16
Вобщем, еще раз возвращаюсь к вопросу о потере доступа к акку. Логин и пароль для входа в игру знаю, пароли от банка есть, единственное это потеря доступа к почте, регистрировался на мейл.ру. Есть у них дурацкая привычка стирать ящики которыми долго не пользуются. При обращении в техподдержку мейл.ру получил ответ что почтовый ящик был удален и с таким именем зарегистрирован другой пользователь. Что теперь делать ?
Вобщем, еще раз возвращаюсь к вопросу о потере доступа к акку. Логин и пароль для входа в игру знаю, пароли от банка есть, единственное это потеря доступа к почте, регистрировался на мейл.ру. Есть у них дурацкая привычка стирать ящики которыми долго не пользуются. При обращении в техподдержку мейл.ру получил ответ что почтовый ящик был удален и с таким именем зарегистрирован другой пользователь. Что теперь делать ?
снимать штаны и бегать) а накой вам почта? играйте и радуйтесь, хотя есть у них пунк о "чрезвычайных" обстоятельствах и вам разрешат привязаться к другой почте. что весьма сомнительно...
marsumar
09.02.2012, 13:36
снимать штаны и бегать) а накой вам почта? играйте и радуйтесь, хотя есть у них пунк о "чрезвычайных" обстоятельствах и вам разрешат привязаться к другой почте. что весьма сомнительно...
Если нечего сказать по делу, то лучше не писать, умнее от этого выглядеть не будете. Все должно быть правильно, и если задал вопрос, значит он важен, по крайней мере для меня.
Пиши на почту, и слёзно умоляй подарить , продать тебе ящик. Других вариантов нет. Сделали идиотский запрет на смену ящиков, теперь вот такие грустные истории получаются.
Если нечего сказать по делу, то лучше не писать, умнее от этого выглядеть не будете. Все должно быть правильно, и если задал вопрос, значит он важен, по крайней мере для меня.
почитайте внимательно мое сообщение, и может быть увидите ответ.
взято отсюда http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=5952189&posted=1#post5952189
обратите внимание на 3й вопрос и 3й ответ, а вот на почту другого оператора вам не поменяют! об этом говорит 4 вопрос - ответ.
Сообщение от gerrove
1 очень хотелось бы увидеть привязку к моб. телефону
2 при удалении перса высылать код подтверждения на привязанный телефон
3 смена привязки опять же по коду, либо через саппорт(в случае утери)
4 иметь возможность сменить почту с меил на другую. слишком легко брутфорсить ее(либо поправьте зашиту)
5 заморозка перса(платно разово) пример: уезжаю в отпуск, ставлю заморозку(1 голд цена например) чтобы снять заморозку должен ввести какой-то код помимо пароля на форуме допустим 8 знаков+
при попытках зайти на акк не с форума блочить на 6 часов попытки ввода пароля)
6 возможность замены логина через саппорт(возможно платная услуга)
7 тут просили вопрос задать
защита интересует как пользователя только описанная выше) поэтому вопрос будете ли вы это вводить?
Любые баго юзы итп это скорее ваша забота, а не пользователей))
Алексей:
1. Нам тоже хотелось бы, но это организуется отнюдь не одной кнопкой.
2. Невозможно или чрезмерно сложно технически.
3. Смена привязки e-mail'a и так есть через службу поддержки в случае утери или в других исключительных случаях.
4. С защитой все отлично. Возвращать возможность перерегистрации после того, как эту возможность убрали (наверное, так было необходимо, верно?) нелогично и непоследовательно.
5. Мы подумаем над этим. Хотя замка и пароля на банк должно быть достаточно. К тому же, что будет мешать взломщику так же разбанить аккаунт? Дополнительный пароль? Который вы сами забудете после отпуска, как и 90% игроков?
6. Невозможно. Совсем. Никогда.
7. Следите за новостями (с).
так что не надо намёков, следите за собой.
FedererA
09.02.2012, 20:50
Вопрос администрации.
Напишу кратко.
Из игрового чата сделали самую настоящую помойку. Переписываться не возможно даже на максимально раскрытом окне чата. Причина БЕСКОНЕЧНЫЕ, никчёмные системные сообщения в которых тонут те крупицы информации которые пытаешься выхватить из общего потока. Клан чат стал вообще не читаемым.
А теперь, внимание, вопрос. Не пора ли написать разработчикам что играют люди ,а не боты и свиньи ? И нужно хотя бы чуть чуть отслеживать уровень комфортности игры, а не уровень чистой прибыли?
А теперь, внимание, рекомендация. Уважаемая администрация , зайдите и проведите вечернюю планёрку в групп чате , например. Это поможет осознать какие неудобства испытывают простые игроки.
Уважаемые администраторы прошу убрать бан с моего игравова акаунта игровой ник САМУЕЛЬ
его поставили в свези с востанавление почтового ящика так как у меня его украли но я его востановил прошу рассмотреть моё письмо если нужно е придоставлю все свои скрин шоты игрового персонажа в докозательстве что это иой игровой акаунт
siberianwolf19
09.02.2012, 22:33
Я есть шанс что вернут песню fly with me?
Makaroshka666
11.02.2012, 02:06
Напоминаю о своем животрепещущем вопросе,дабы не потерялся за горой других постов.И очень убедительно прошу на него ответить.
Вопрос администрации.
Напишу кратко.
Из игрового чата сделали самую настоящую помойку. Переписываться не возможно даже на максимально раскрытом окне чата. Причина БЕСКОНЕЧНЫЕ, никчёмные системные сообщения в которых тонут те крупицы информации которые пытаешься выхватить из общего потока. Клан чат стал вообще не читаемым.
А теперь, внимание, вопрос. Не пора ли написать разработчикам что играют люди ,а не боты и свиньи ? И нужно хотя бы чуть чуть отслеживать уровень комфортности игры, а не уровень чистой прибыли?
А теперь, внимание, рекомендация. Уважаемая администрация , зайдите и проведите вечернюю планёрку в групп чате , например. Это поможет осознать какие неудобства испытывают простые игроки.
Открою секрет: справа от поля ввода есть 4 кнопочки. Нажимаешь и из одной из них выходишь в настройки чата.
Там много-много галочек и списков. Выбираешь фильтр для чата.
Играешь спокойно, слушаешь только вея и горн.
Все.
хотелось бы узнать, будет ли набор игроков на тест сервер? если да то когда планируется? и каковы критерии отбора игроков?
заранее спасибо :)
lesterrrr
12.02.2012, 16:51
Скажите пожалуйста есть тема с черным листом игроков?если меня развели администрация может помочь чем нибудь?
galinaarsenyeva
13.02.2012, 23:36
господа админы и игроки, игроки в частности, может кто-то столкнулся с проблемой оплаты через смс, с сайта отправляешь запрос, от оператора мобильной связи приходит смс с текстом "запрос на оплату принят" однако смс с коротким номером так и не приходит на который надо отправлять подтверждение оплаты! обращалась и в тех поддержку игры и к мобильному оператоту и даже в ТерраБанк отовсюду футболят. отправляют друг к другу, короче тольку маловато как-то! может кто-то всетаки знает в чем может быть проблема. буду очень благодарна если кто-то поможет решить данную проблему. Спасибо!
помогите с соединения с сервером сразу прерываеться
помогите поменять замок на банкире меня взломали и поставили я все коды поменял а вот банкира не могу
У меня такая проблема. Качаю стража дошел до уважухи 39. Дун Мина беру миссию у него, а ничего в заданиях не появляеться и он стоит без миссиий ( а он должен дать миссию на убийсва 3 босиков около 51 данжа). У меня так было когда качал мистикака но отглючело через некоторое время, а тут уже неделю захожу нет ни чего ни миссий ни уважухи. Помагите пожалуйста. Как исправите пожалуйста пришлите ответ на kech73@mail.ru .
У меня такая проблема. Качаю стража дошел до уважухи 39. Дун Мина беру миссию у него, а ничего в заданиях не появляеться и он стоит без миссиий ( а он должен дать миссию на убийсва 3 босиков около 51 данжа). У меня так было когда качал мистикака но отглючело через некоторое время, а тут уже неделю захожу нет ни чего ни миссий ни уважухи. Помагите пожалуйста. Как исправите пожалуйста пришлите ответ на kech73@mail.ru .
Если я правильно понял, о каком этапе речь, в этой уважухе надо умереть по сюжету. Чтобы видеть призраков. Т.е. тупо бери куклу и умри под любыми мобами (можно без куклы, но потеряешь опыт). После этого появится продолжение уважухи.
SmokeGANJA
21.02.2012, 20:28
Как удалить аккаунт на официальном сайте?
Green_King
23.02.2012, 12:15
Как удалить аккаунт на официальном сайте?
Никак. Данная услуга не предоставляется.
Я есть шанс что вернут песню fly with me?
ее можно и самому вернуть.но для успокоения души с новым аддоном вместо человечков у костра будут верблюды и играть флай)
AngelOfFate2009
27.02.2012, 16:18
Здравствуйте, хотела спросить можно ли пополнять счёт через теминалы QIWI в Казахстане, просто чтобы быть уверенной, что деньги дойдут. Заранее спасибо за ответ.
HunterNiger1
28.02.2012, 17:39
Привет всем, у меня такой вопрос, был Российский пвп турнир... я матюкнулся специально в мир) что бы засветится в чате на трансляции, проходит пол минуты и меня выкидывает с аккаунта. Пытаюсь войти
что вижу http://s018.radikal.ru/i516/1202/f7/67f9a2ae4580.jpg
Далее, подождал я эти 8 часов, далее, захожу в игру, хочу что либо написать в чате, выскакивает это:
http://s55.radikal.ru/i148/1202/65/00cbce4fd8f3.jpg , по началу думал что это так, фигня на 10 дней всего.
Решил проверить, оказалась что 5кк минут это около 5 лет, то есть что, мне нельзя будет ничего писать в чат в течении 5 лет??? Или это ошибка, а на самом деле пройдёт 10 дней?
ПС статья 14, это и есть мат который я написал в мир во время турнира...
Ответьте плиз...
morkovka123
29.02.2012, 19:53
меня взломала какайта **** пожалуста верните мой аккаунт могу заплотить 5 тысяч
Makaroshka666
29.02.2012, 20:00
Я так понимаю,администрация решила забить на вопросики.Мой животрепещущий вопрос остался незамеченным...
sssss1993
03.03.2012, 12:19
здраствуйте я не заходил на свою основу две недели мне дали бан можно его как то востоновить??
Paradisiacal
03.03.2012, 16:07
Вопрос по "работе" Сапорта подал заявку на снятие пароля с банка, тут же поставили в очердь, и я в этой очереди уже 11ый день, что делать?
to AngelOfFate2009, QIWI кошелек вроде единый, поэтому вероятнее всего можно.
to HunterNiger1, будем надеяться на лучшее, и вас забанило на 10 лет.
to morkovka123, оставьте свои копейки официанткам на чай. А по вопросу пишите в саппорт.
to Makaroshka666, скопируйте вопрос, вероятно, я смогу ответить, но просто лень искать.
sssss1993, создайте инцидент в службу технической поддержки.
Paradisiacal, ждать, ваш кэп.
HunterNiger1
05.03.2012, 00:55
to AngelOfFate2009, QIWI кошелек вроде единый, поэтому вероятнее всего можно.
to HunterNiger1, будем надеяться на лучшее, и вас забанило на 10 лет.
to morkovka123, оставьте свои копейки официанткам на чай. А по вопросу пишите в саппорт.
to Makaroshka666, скопируйте вопрос, вероятно, я смогу ответить, но просто лень искать.
sssss1993, создайте инцидент в службу технической поддержки.
Paradisiacal, ждать, ваш кэп.
Мда! тем более бан чата на 10 лет! где такое предусмотрено правилами игры? Ведь максимальный срок бана чата по пункту П12 на 7 дней! а бан аккаунта по пункту П14 всего на 10 дней! это что за втф??? объясните плиз
severodvinchik
05.03.2012, 10:31
Мда! тем более бан чата на 10 лет! где такое предусмотрено правилами игры? Ведь максимальный срок бана чата по пункту П12 на 7 дней! а бан аккаунта по пункту П14 всего на 10 дней! это что за втф??? объясните плиз
Пользовательское соглашение (http://pw.mail.ru/docs/terms_conditions.html).
Пункты 3.1, 3.2, 3.4.
+
Правила игры (http://pw.mail.ru/docs/game_rules.html).
В общих положениях пункты 1-3.
В кратце, думать надо было, что говорите, куда говорите и когда говорите :)
Я бы вообще забанил аккаунт без права разбана
HunterNiger1
05.03.2012, 16:55
Пользовательское соглашение (http://pw.mail.ru/docs/terms_conditions.html).
Пункты 3.1, 3.2, 3.4.
+
Правила игры (http://pw.mail.ru/docs/game_rules.html).
В общих положениях пункты 1-3.
В кратце, думать надо было, что говорите, куда говорите и когда говорите :)
Я бы вообще забанил аккаунт без права разбана
Бан акк без права разбана? думаете о чём вы говорите?? Покажите мне где за "Ненормативную лексику" предусматиривается бан чата на 10 лет??? Всего то назвал 2 части тела у 2 разных полов в немного непристойной форме! покажите где за это можно блокировать чат(и как вы хотите аккаунт) на 10 чёртовых лет!
Бан акк без права разбана? думаете о чём вы говорите?? Покажите мне где за "Ненормативную лексику" предусматиривается бан чата на 10 лет??? Всего то назвал 2 части тела у 2 разных полов в немного непристойной форме! покажите где за это можно блокировать чат(и как вы хотите аккаунт) на 10 чёртовых лет!
ну и получили за это немного длительный бан чата, gl ;)
HunterNiger1
05.03.2012, 22:54
Это тогда получается то же самое, что поймать человека за воровство, а судить его по статье за убийство ))))
Спасибо за ответы, удачки :)
ну и получили за это немного длительный бан чата, gl ;)
+100500 администрации проекта. Люто, бешено поддерживаю. :D :D
А то не игра, а помойка.
Случайно под Новый год поставила пароль на аукцион. Не могу его вспомнить. Можно ли отказаться от пароля и пользоваться услугой покупки золота, или восстановить пароль?
Вообще легко отделался. Я бы таких банила пожизненно, с правом разбана в 5 к голд. И не бан чата, а бан вообще всех аккаунтов +бан по железу. :slon::nope:
Makaroshka666
07.03.2012, 15:38
Вопрос,который меня мучает давно,и с регулярностью падений игры.Как,например,было сейчас.Когда ПВ держала компания Аструм Нивал,при подобных ЧП писали новость,извинялись,хотя бы формально.Внимание вопрос-а почему же многоуважаемый мэйл.ру такового делать не считает нужным?Просто удаление всех тем на форуме,созданных игроками с целью получить ответ на вопрос "а что это,собственно,было",и полный игнор того,что из-за неполадок люди теряют деньги,время,опыт.Почему нет даже простых человеческих извинений?Впечатление,что руководствуетесь девизом "все потрем,будто ничего и не было,сами забудут." Неужели до такой степени потеряли уважение к игрокам?
Напоминаю вопрос,дабы уважаемый администратор долго его не искал)
подскажите что мне делать я положила денги на лиру нечаяянно а играю на эредане как мне перебросить деньги на эредан!!
Gvarnaritus
08.03.2012, 11:53
подскажите что мне делать я положила денги на лиру нечаяянно а играю на эредане как мне перебросить деньги на эредан!!
Написать заявку в Саппорт (http://operator.mail.ru/support/)
Perfect world->Bопросы по игровому счету, акциям/Проблемы оплаты->
Ошибка в указании игрового сервера при оплате
а что такое статус заказа??
Gvarnaritus
08.03.2012, 12:58
а что такое статус заказа??
Извините, не совсем понял про что вы говорите?
Вас попросили в саппорте об этом?
Просто заявка выглядит так
http://s15.radikal.ru/i188/1203/c7/55016a19e74d.jpg
я видела и там написано номер заказа а я его не помню
Можно ли забанить персонажа _ПАЛАДИН_ ??
Я только попросился в группу в ХХ а он сразу в мат(((
to Makaroshka666, для начала следует знать, что не все проблемы с доступом связаны с серверами игры. Не меньшая часть проблем связаны с проблемами на магистралях и проблемами провайдера. С этими проблемами майл разобраться ну никак не может. Это не в их власти, поэтому просто нужно набраться терпения и ждать. Да, время, даже примерное, майл тоже не может сообщить, если проблема из вышеназванных. И все потери вашего опыта/денег/слез/мозговых клеток/клавиатур не вина майла, ибо не их косяк, а провидцы попали под сокращение.
Если проблема все таки на стороне майла, что, кстати, бывает реже, то проблему соответственно стараются решить. А вы подумайте, что для вас лучше, чтобы все время выделялось на решение проблемы, или на создание тем о наличии проблемы, которую заметили уже все? По поводу извинений, да, по сути сложного ничего нет в этом, да и по-моему создаются такие темы. А чисто с моей колокольни - мне вот лично пофиг на это, да вообще где угодно. Для меня главное решение проблемы. С моим чсв все в порядке, чтобы не отвлекаться на подобные мелочи.
to tommy96, нельзя. За мат в приватный чат не банят, да и на форуме не решаются такие вопросы.
А где тогда решаются???
В техподдержке, но я повторюсь, что за мат в приватный чат не банят. Не тратьте впустую время оператора, у них есть туча других инцидентов, которые необходимо решить.
lolik911
09.03.2012, 12:02
Я делаю ивент Гошики, и дошел уже до квеста Визит к У Реши, мне к нему надо подойти и отдать письмо которое мне должен был дать Старейшина города Цунами. Но у меня этого письма нет, и оно не появляется, в интернете не написано где его можно взять. Что мне делать, где брать это письмо? Друг сказал что оно у него было...
Если можете то пришлите мне это письмо, то я не могу дальше продолжить делать ивент!
mehman4uk
09.03.2012, 13:44
что с фениксом?не могут зайти уже несколько человек,вроде бан какой то оО а на другие сервера заходит спокойно
Makaroshka666
09.03.2012, 13:47
to Makaroshka666, для начала следует знать, что не все проблемы с доступом связаны с серверами игры. Не меньшая часть проблем связаны с проблемами на магистралях и проблемами провайдера. С этими проблемами майл разобраться ну никак не может. Это не в их власти, поэтому просто нужно набраться терпения и ждать. Да, время, даже примерное, майл тоже не может сообщить, если проблема из вышеназванных. И все потери вашего опыта/денег/слез/мозговых клеток/клавиатур не вина майла, ибо не их косяк, а провидцы попали под сокращение.
Если проблема все таки на стороне майла, что, кстати, бывает реже, то проблему соответственно стараются решить. А вы подумайте, что для вас лучше, чтобы все время выделялось на решение проблемы, или на создание тем о наличии проблемы, которую заметили уже все? По поводу извинений, да, по сути сложного ничего нет в этом, да и по-моему создаются такие темы. А чисто с моей колокольни - мне вот лично пофиг на это, да вообще где угодно. Для меня главное решение проблемы. С моим чсв все в порядке, чтобы не отвлекаться на подобные мелочи.
to tommy96, нельзя. За мат в приватный чат не банят, да и на форуме не решаются такие вопросы.
Сарказм сквозит в каждом слове,ну да не суть.Конечно,хочется,что бы решались проблемы быстрее,вот только небольшой нюанс-темку с извинениями создают на форуме,на котором вечно всплывают сообщения от модераторов-"мы не админы игры,не надо на нас наезжать,мы курируем форум"-так каким же образом упавший сервак помешает уважаемым кураторам форума создать тему?Меня терзают смутные сомнения,что каждый из вас кидается грудью на амбрузуру ради поднятия серверов.И ЧСВ здесь ни при чем,если вы потрудитесь-таки прочесть несколько страниц(даже при быстром просмотре четко отделяется флуд от нормальных постов)-что,собственно,администрация по самому названию темы тут делать должна-то найдете еще один пост от меня,в котором приведены положительные стороны проявления бОльшей человечности от администрации.Назвался груздем-полезай в кузовок,как говорится в одной пословице.Раз уж тема имеет подобное название,то и деятельность в ней должна соответствовать.
alexoo831
09.03.2012, 14:32
Не люблю форумы, но... Хотелось бы понять, какие проблемы у провайдера, если мне Антарес, Астра доступны, а Феникс, где я играю - нет? Что-то мне кажется, что проблемы именно у мейла. Причем самое интересное, что на "окошко выбора персонажа" зайти могу, а в игру - нет. И только на фениксе так.
to Makaroshka666, ну почему сразу в каждом слове? Да и верно всплывают посты, КМы и модеры не ГМы и не техники, последние не посещают форум и от них постов вы точно не дождетесь. А первые для того на форуме и есть, чтобы следить за порядком на форуме и доносить информацию до пользователей. И касательно последней части сообщения, а именно: "Раз уж тема имеет подобное название,то и деятельность в ней должна соответствовать", то считаю необходимым донести до вас, что под администрацией в данном случае понимается администрация форума, а не администрация игры.
to alexoo831, сервера работают у всех или только у вас? Полагаю не у всех точно. Следовательно, проблема не на стороне майла. Логично? Логично.
А причиной могут быть заблокированные порты, например.
Makaroshka666
10.03.2012, 14:53
to Makaroshka666, ну почему сразу в каждом слове? Да и верно всплывают посты, КМы и модеры не ГМы и не техники, последние не посещают форум и от них постов вы точно не дождетесь. А первые для того на форуме и есть, чтобы следить за порядком на форуме и доносить информацию до пользователей. И касательно последней части сообщения, а именно: "Раз уж тема имеет подобное название,то и деятельность в ней должна соответствовать", то считаю необходимым донести до вас, что под администрацией в данном случае понимается администрация форума, а не администрация игры.
to alexoo831, сервера работают у всех или только у вас? Полагаю не у всех точно. Следовательно, проблема не на стороне майла. Логично? Логично.
А причиной могут быть заблокированные порты, например.
Об этом я и говорила,как Вы написали ранее,все силы кидаются на исправление ошибок,что даже новость с извинениями написать некогда и некому.Нет взаимосвязи между Вашими словами.В любом случае,администрация форума и игры взаимосвязаны,ведь размещаете вы новости об обновлениях.Что же мешает вам,во время кипящей работы техников,разместить извинения?А касательно фразы о названии темы-администрация,к которой обращены посты игроков,будь то администрация игры или форума,раз уж создала такую темы,должна читать ее,а не просить пользователей поднимать свои посты из ее недр.
anna07081993
11.03.2012, 10:33
и напишу сюда опять же!!! с провайдером всё нормально!!! с антивиросом тоже с виндой тоже всё нормально!!!!!!!переустанавливала пв А ПРОБЛЕМА ОСТАЕТСЯ БУДЬ ТЕ ТАК ДОБРЫ У МЕНЯ НЕДОСТУПНЫ ВСЕ СЕРВЕРА уже БОЛЬШЕ 2х НЕДЕЛЬ МОЖЕТ ВЫ МНЕ IP забанили не знаю за что разберитесь АДМИНЫ очень прошу я люблю ПВ...а играть не могу ответ жду в личных сообщениях!!
anna07081993
11.03.2012, 11:13
пинг не превышает 200 делала проверку,так что это не к провайдеру это к вам Админы пробейте там а?! пожалуйста!!!играть хочу((((((
У меня вопрос,может не совсем в том разделе, но я просто не разбираюсь на форумах.Так вот: были в Гуй Му мастер, дошли до 8го боса, точнее били 8го, и тут ни с того ни с сего бос растворяется. По времени успевали, вдову не убили-мобов не было.В пати были: танк, вар, прист,лук,мист и маг.Что это? Очередной баг?
Makaroshka666
12.03.2012, 13:52
У меня вопрос,может не совсем в том разделе, но я просто не разбираюсь на форумах.Так вот: были в Гуй Му мастер, дошли до 8го боса, точнее били 8го, и тут ни с того ни с сего бос растворяется. По времени успевали, вдову не убили-мобов не было.В пати были: танк, вар, прист,лук,мист и маг.Что это? Очередной баг?
Когда идете в гуй с мистиком,предупредите его,что бы не бил боссов дьявольским проклятием.Этот скил-дот,сама не раз сталкивалась,что моб,добиваемый им,не падает и умирает,а растворяется в воздухе.Так же и с боссами.Если по боссу последним ударом прошло проклятие-он исчезает,но не засчитывается умершим.В итоге время все еще продолжает тикать.
Спасибочки большое)) Мистиком ходила я, но мне про дьявольское ничего не говорили, а говорили не кидать лозу - якобы такое из-за неё происходит... Я её целенаправленно ниразу не кинула, и тут вот..... Ну да ничего, теперь знаю))
А если этим скилом бить где-то до 30% боса - разрушитель не придёт?
Когда идете в гуй с мистиком,предупредите его,что бы не бил боссов дьявольским проклятием.Этот скил-дот,сама не раз сталкивалась,что моб,добиваемый им,не падает и умирает,а растворяется в воздухе.Так же и с боссами.Если по боссу последним ударом прошло проклятие-он исчезает,но не засчитывается умершим.В итоге время все еще продолжает тикать.
Аааа, я знал, я знал что мистиков нельзя вообще брать гуй на фулку. Их специально китайцы придумали, что бы ими играли пакостники, и портили людям игру. :D А если серьезно, то вычислили эту пакость мистиков с первого провала магистра. Как итог, мистиков больше в пати не берем, и провалов больше нет.
Makaroshka666
12.03.2012, 23:48
Ну в этом вы неправы)Мистиком хожу в магистр с удовольствием,пати не жалуется-мобы улетают,доп подхил пати и прочие няшки...Просто не использовать проклятие)А так мистик замечательный и очень полезный персонаж.(Не флуд)
Что это мы не правы? Лучше проверенный старый маг, чем нубомист колотящий себя пяткой в грудь, - Я тру!!! расрас. Такие заявления уже давно не впечатляют, и в расчет не берутся. Поэтому практически любой поход удачен.
Makaroshka666
13.03.2012, 01:56
Жаль,что Вам попадаются такие мистики)Желаю встретить адекватного и знающего свое дело,поверьте,мистики не так плохи)(Опять не флуд)
Жаль,что Вам попадаются такие мистики)Желаю встретить адекватного и знающего свое дело,поверьте,мистики не так плохи)(Опять не флуд)
Не верю!!! (с) Станиславский.
Хотелось бы услышать ответ от администрации о сроках введения айтем шопа. Ответ: следите за новостями - очень уж как то неопределенно. А то около 1000 голда накопилось купонами с эвента тигров небожителей.
Хотелось бы услышать ответ от администрации
почему после последних обнов , профилактик
квесты перед тем как сработать висят по 2-3 минуты
притом у всех, а не у отдельных персонажей; и постоянно вне зависимости от эвентов
то есть пати идет на фаст 3 мин из 10 не могут попасть внутрь, пока квест с тп не сработает
на ивенте "Руины в джунглях" квест на выбор итемов зависает на 15секундах и через 15 проваливается не давая итемов для участия
ладно хоть тп и коробки, но хоть на этих эвентах когда исправят?
durnoy2127
15.03.2012, 02:18
подскажите
Выучил на стража скил Светлая сила меча природы и он перестал активировать дебаф
В чём пичина???
bureweter
15.03.2012, 21:43
Адара. Ивент "Найти возлюбленного(ую)". При получении финального квеста "Ты и я" на награду за пройденный ивент после 20-30 Мск (сдавали в 21-05), квест считается провальным по причинам некорректного временного перевода и награда за пройденный ивент не выдается. Увы.
ЗЫ, Скрин нужен?
kurilenkovu
20.03.2012, 11:46
Адара. Ивент "Найти возлюбленного(ую)". При получении финального квеста "Ты и я" на награду за пройденный ивент после 20-30 Мск (сдавали в 21-05), квест считается провальным по причинам некорректного временного перевода и награда за пройденный ивент не выдается. Увы.
ЗЫ, Скрин нужен?
этот квест бажит на всех серверах, у нас на Антаресе просто дает не ту награду в определенное время.
правда ли, что пвп в 1 комнате куба банится, и на сколько?)
этот квест бажит на всех серверах, у нас на Антаресе просто дает не ту награду в определенное время.
правда ли, что пвп в 1 комнате куба банится, и на сколько?)
Чушь полнейшая. Всю жизнь 1 комната куба - была ПВП-зоной, у многих кланов даже фри-ПВП :(
kurilenkovu
21.03.2012, 11:18
Чушь полнейшая. Всю жизнь 1 комната куба - была ПВП-зоной, у многих кланов даже фри-ПВП :(
а я где-то слышал вроде что это баг и банится О_о
Это не баг, у нас за пвп в 1 комнате не банят, а за рубежом банят.
Favnirka
21.03.2012, 11:24
На ру-оффе подобного нет. Практика банов за 1ю куба, а так же за ПвП в пердбаннике 29 есть на PWI.
Такой вопрос.
Я написал в сапорт запрос на востановление пароля от банка. Меня тупо игнорят уже 6-й день. Вчера написал еще один запрос (вдруг, что-то не правильно сделал, мало-ли) их все позакрывали буквально через 3-4 минуты.
Собсна вопрос: Что за фигня? Почему ждать приходится ответа оператора неделю, когда написано, что ответят в течение 3-х дней?
Такой вопрос.
Я написал в сапорт запрос на востановление пароля от банка. Меня тупо игнорят уже 6-й день. Вчера написал еще один запрос (вдруг, что-то не правильно сделал, мало-ли) их все позакрывали буквально через 3-4 минуты.
Собсна вопрос: Что за фигня? Почему ждать приходится ответа оператора неделю, когда написано, что ответят в течение 3-х дней?
лучше задумайся почему 1 ый вопрос ждал неделю а последующие сразу закрыли.отсюда вывод что все читается сразу а вот отвечается пользователю когда захочется.
Alloniya
23.03.2012, 23:51
На ру-оффе подобного нет. Практика банов за 1ю куба, а так же за ПвП в пердбаннике 29 есть на PWI.
хорошо там где нас нет.
А наши какие-то нерусские...
WhoIsMyDog
24.03.2012, 22:05
Случайно поставила пароль на аукцион, естественно забыла его. Теперь не могу покупать золото, помогите, пожалуйста, решить эту проблему.
Gvarnaritus
24.03.2012, 23:04
Случайно поставила пароль на аукцион, естественно забыла его. Теперь не могу покупать золото, помогите, пожалуйста, решить эту проблему.
Если вы поставили пароль на Аукцион и забыли его,то вам ничем не смогут помочь.
В саппорт писать бессмысленно ,так как
на аукционе пароль не сбрасывается.
Остается вариант: создать второй аккаунт и пользоваться им для пользования аукционом :(
или постарайтесь вспомнить.
JessiDru
25.03.2012, 00:18
И с какого перепуга у меня так неожиданно всплыла секасная чика которая думает, что я мужик который должен её узнать?
http://savepic.net/2557441.jpg
Мб потому что не надо ходить по сайтам с такими чиками ?
И с какого перепуга у меня так неожиданно всплыла секасная чика которая думает, что я мужик который должен её узнать?
http://savepic.net/2557441.jpg
нефиг пользоваться нубооперой а поставить нормальный браузер с блокировщиком рекламы.вот только на оф сайте пв не может быть такого скрипта.отсюда вывод у тебя в компе как минимум 1 вирус есть.
WhoIsMyDog
25.03.2012, 18:09
Спасибо, жаль конечно. А просто удалить этот дурацкий пароль никак нельзя?
Artem140195
25.03.2012, 20:08
Спасибо, жаль конечно. А просто удалить этот дурацкий пароль никак нельзя?
Нет,нельзя.
Я вопрос уже задавал, вы хотели рассмотреть моё предложение. И всё затихло.
Повторяю.
Вопрос: может ли Администрация подумать об привязки аккаунта к номеру телефона?
Зачем?
1. Я уехал, нет меня за компом, приходит sms о том, что произведён вход в игру 0_о ( и идёт автоблокировка аккаунта, пока хозяин не введёт секретное слово или не отправит смс на аккаунт не зайти)
2. Я забыл \ потерял все пароли. Есть телефон => отправляю sms => вуаля xDD
PS: я бы даже согласился бы на платную услугу в 50-100 голда единоразово, что бы её подключить.
Я вопрос уже задавал, вы хотели рассмотреть моё предложение.
как ни странно, но на ваш вопрос уже давали ответ, причем неоднократно и довольно таки недавно
Ответы на вопросы конференции со специалистами по расследованию взломов (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=109215)
ogurchik1992
30.03.2012, 13:41
вопрос простой: недавно узнал о баге на ГвГ. Когда катапульты агрятся на петов друидов, мистиков и, главное, на декор-петов.
т.е. вместо того, чтобы бить башни/кристалл катапульты просто стоят заагренные на декоров. Декора убить невозможно, т.о. катапульта не начинает бить чип до момента, пока не будут убиты все владельцы декоров. Тема сейчас очень обсуждаемая, сегодня вот будут первые гвг со знанием этой информации..
Думаю администрация должна понимать, что данный баг просто убивает основной ивент в игре - т.е. ГвГ. Что будет сделано, для фикса этого момента.
ps повторюсь, своими глазами пока не видел. было лишь видео с "ютуба". сегодня вечером предстоит почувствовать на себе все прелести этого "новшества"
В Мире кричали 1 тело за накидкой в 79 (6кк)
После чего я плюсанул. Он мне объяснял что и как, и сказал подойти на точку 522 665, и заплатить коту 6кк.
я подошёл отдал, и ещё сказал ещё 24 миража, мол открывает он за репу. Потом он мне сказал что мол нужно в Порт мечты тп, и там он меня добавил в чс.
Можно что-нибудь сделать!?!?
Favnirka
31.03.2012, 17:47
Можно что-нибудь сделать!?!?
Можно впредь быть более осторожным и осмотрительным, и во всякие денежные походы ходить только с проверенными людьми.
Можно впредь быть более осторожным и осмотрительным, и во всякие денежные походы ходить только с проверенными людьми.
т.е деньги я никак не верну?!
Favnirka
31.03.2012, 17:55
т.е деньги я никак не верну?!
Если сможете достучаться до совести разводил, то может и вернете.
murash1906
31.03.2012, 18:58
Зашла в игру, но ни питомцев, ни полета нет, в чем проблема?
Elerikka
31.03.2012, 19:58
Здравствуйте. Услышала инфу что если брать твинком квест в гуе и проходить фулку основным это баг и за это банят. объясните почему? ничего ведь не нарушается
hwc3faust
31.03.2012, 20:04
я забыл банк от одного из персонажей как мне быть или как збросить пороль , читал 1 из гайдом не не чего не понел ((( обьясните по конкретнее пожалуйста
Gvarnaritus
31.03.2012, 22:13
Здравствуйте. Услышала инфу что если брать твинком квест в гуе и проходить фулку основным это баг и за это банят. объясните почему? ничего ведь не нарушается
Оо, а то что этот ваш твинк,не проходит Гуй,а опыт получет вас не смущает?
И после этого спрашивать за что банят?
Elerikka
31.03.2012, 22:20
Я не о том что мой твинк проходит или не проходит. Там же завязка на квесте идет.... твинк например получил квест, а проходит другой перс без квеста... где баг? Если бы твинка выключали, квест отменялся это было б понятно но тут то ничего не отключается (сужу по тому,что иногда вылетая с игры, перезаходиш и квест остается)
Я не о том что мой твинк проходит или не проходит. Там же завязка на квесте идет.... твинк например получил квест, а проходит другой перс без квеста... где баг? Если бы твинка выключали, квест отменялся это было б понятно но тут то ничего не отключается (сужу по тому,что иногда вылетая с игры, перезаходиш и квест остается)
Вы купили шоколадку, а я ее съел и отдал вам обертку. Какая вам разница? Обертка же у вас остается.
А описанная ситуация вами явный багоюз. И вы же написали причину, почему его не уберут простым способом. Ибо вылететь может каждый, и квест нужно оставить. А попытки обойти систему - заслуженный бан.
пожалуйста, помогите решить проблему
У меня Widows 7 (недавно установили)
Хотела заново поставить пв через игровой центр майл ру
поставила и вылетает такая табличка (при нажатии на кнопку играть)
версия игры 117 (при загрузке пв ни ручное, ни авто обновление не запускается)
пробовала запустить Perfect World/launcher / FxIt
не помогает
kirusch777
06.04.2012, 15:02
здравствуйте у меня небольшая проблемка....зависли в продаже золотые!и я никак не могу ни отменить ее,ни просто получить юани.В чем может быть проблема?
У меня непришли деньги ВОБЩЕ 100 рублей положил что за фигня Вобще даже на сайт непришли
astelmary
06.04.2012, 16:04
Такой вопрос, заходят люди в 5-10 окон и ставят друлю с петом на котов, мешают торговле в коте, будут ли за это банить?
Artem140195
06.04.2012, 16:30
Такой вопрос, заходят люди в 5-10 окон и ставят друлю с петом на котов, мешают торговле в коте, будут ли за это банить?
На данный момент бана за друлю с петом на котах не предусмотрено.А вот если докажете,что это было с использованием 2 и более окон-бан последует.
inferno9433
07.04.2012, 17:38
День добрый
Не могли бы вы ответить чем принципиально отличается подпись под предметом " Нельзя потерять" от "Защита от смерти"
Может ли предмет только с подписью "Нельзя потерять" быть выбит мобом или другим персонажем ?
tral1995
11.04.2012, 14:12
Подскажите как снять замок с аккаунта (операция не может быть выполнена пока не подтверждена безопастность) я давно играл и может быть по случайности поставил щас не знаю как снять. Сколько бы я не нажимал на кнопку GM никто так и не ответил.
Подскажите как снять замок с аккаунта (операция не может быть выполнена пока не подтверждена безопастность) я давно играл и может быть по случайности поставил щас не знаю как снять. Сколько бы я не нажимал на кнопку GM никто так и не ответил.
Как убрать замок? - поставить замок на 1 минуту и ждать 3 дня (72 часа)
Как помню кнопочка ГМ не работает (а может и работает просто нас не слышат)
День добрый
Не могли бы вы ответить чем принципиально отличается подпись под предметом " Нельзя потерять" от "Защита от смерти"
Может ли предмет только с подписью "Нельзя потерять" быть выбит мобом или другим персонажем ?
Нельзя потерять - т.е нельзя викинуть или отдать другому игрока(второе утверждение может быть неверное, для некоторых вещей)
Защита от смерти - не упадет при смерти
При нельзя потерять - вещь не будет падать
krolisama
13.04.2012, 19:17
Играю уже год , и честно говоря думала что играю в "Идеальный мир" а не в http://s60.radikal.ru/i169/1204/11/1c4e4e3330d8.jpg
Играю уже год , и честно говоря думала что играю в "Идеальный мир" а не в http://s60.radikal.ru/i169/1204/11/1c4e4e3330d8.jpg
Возможно... я нарушу вашу психику, и мне заранее жаль (немного), но... это форум игры PerfectWorld, а не какие-то непонятные "осколки снов", которые зачем-то использовали картинку проекта. Но у них наверняка был Великий замысел. Например, охота на лоха (жарг: человек обманутый мошенниками), который по их замыслу должен был схватить вирус. Но это предположения.
Вывод: прежде, чем что-то сказать/написать/тепепатировать - внимательно прочитайте, подумайте, а потом еще раз прочитайте.
В данный момент, распространен способ прокачки в ущелье феникса, а именно:
При входе дают итем, на котором идет отсчет, в течение 15 минут, можно зайти в Ущелье Феникса, в случае вылета из игры, либо ещё чего-то.
Игроки проходят одно ущелье в течении минут 6-8, после чего выходят, пересобирают пати, и снова открывают ущелье феникса.
Получается два захода в день.
Является ли это нарушем каких-либо правил игры? или это нормальное игровое явление?
Ведь при этом, не задействуются никакие ошибки, и недочеты игры, и выполняются при этом, стандартные игровые функции.
Очень надеюсь на понимание.
yadembel
14.04.2012, 11:37
В данный момент, распространен способ прокачки в ущелье феникса, а именно:
При входе дают итем, на котором идет отсчет, в течение 15 минут, можно зайти в Ущелье Феникса, в случае вылета из игры, либо ещё чего-то.
Игроки проходят одно ущелье в течении минут 6-8, после чего выходят, пересобирают пати, и снова открывают ущелье феникса.
Получается два захода в день.
Является ли это нарушем каких-либо правил игры? или это нормальное игровое явление?
Ведь при этом, не задействуются никакие ошибки, и недочеты игры, и выполняются при этом, стандартные игровые функции.
Очень надеюсь на понимание.
Если бы это проделывал один человек,то возможно,но тут идет пересбор пати - Обновление данжа-пати лидер другой т.е все чесно.так можно и 3 захода делать.
Нигде же не написано что нельзя ходить туда пока в кармане итем.
Он же для этого и дан ,чтоб можно было зайти повторно пока он есть.
Это радует, но всё таки хотелось бы услышать ответ от администрации\модераторов.
Чтобы спокойно на душе было.
Если бы это проделывал один человек,то возможно,но тут идет пересбор пати - Обновление данжа-пати лидер другой т.е все чесно.так можно и 3 захода делать.
Нигде же не написано что нельзя ходить туда пока в кармане итем.
Он же для этого и дан ,чтоб можно было зайти повторно пока он есть.
Благодарим Вас за сотрудничество по пресечению нарушений.
К сожалению, ввиду повышенной загруженности Службы Поддержки на данный момент, проверить предоставленную Вами информацию мы сможем спустя некоторое время.
Если факт проверки выявит нарушение, мы постараемся Вас об этом уведомить, но если потребуется проверять подозрительных персонажей неоднократно, то уведомление с нашей стороны будет нецелесообразно. Но ни в коем случае не думайте, что о Вашем запросе забыли или оставили без внимания необходимость проверки!
Пожалуйста, не стесняйтесь уведомлять о подобных нарушениях! Для нас они очень важны и помогают нам сделать Идеальный Мир еще лучше!
Желаем Вам приятной игры!
__________________________________________________ _____________________________________
Ответ сапорта, но как такового и конкретного ответа я не увидел, хотелось бы добиться конечного ответа, всё ещё жду администрацию в этой теме, которая подробно распишет.
KiraFreak
14.04.2012, 19:49
у меня вопрос ловкость и т.д у меня было там прокачено до 58 теперь почему то 38Т_Т как так?
мне задание даже теперь не сделать что за бред????
я в игре недавно..
спрашиваю у ребят такого не может быть
ну ответи Т_Т я теперьдаже оружием пользоваться не могу которое у меня есть=\\\
у меня вопрос ловкость и т.д у меня было там прокачено до 58 теперь почему то 38Т_Т как так?
мне задание даже теперь не сделать что за бред????
я в игре недавно..
спрашиваю у ребят такого не может быть
Возможно Вы сняли вещь, дающую ловкость, за счет чего потеряли некоторое количество ловкости и не можете надеть вещи, которые требуют больше статов, чем у Вас есть.
KiraFreak
14.04.2012, 22:51
но остальное у меня тоже отнялось и не чего я не меняла из одежды
не могу зайти в игру как только нажимаю на игровой файл пишит ошибка серв. помогите плиз игровой ник aka13
TamplieR1995
17.04.2012, 17:28
я бы хотел спросить может ли произойти что администрация (наконец таки) уберёт гиперы станет на много интересней играть
и от того если уберёт много денег не потеряют даже наоборот люди станут больше покупать хирки и т.п. на кач с квестами
+ ещё после того как долго поиграют им не за что не захочится уходить т.к. столько времени и пота убито в перса))
просьба ответить хоть даже в лс
я бы хотел спросить может ли произойти что администрация (наконец таки) уберёт гиперы станет на много интересней играть
и от того если уберёт много денег не потеряют даже наоборот люди станут больше покупать хирки и т.п. на кач с квестами
+ ещё после того как долго поиграют им не за что не захочится уходить т.к. столько времени и пота убито в перса))
просьба ответить хоть даже в лс
Многие уходят из игр из-за долгого и нудного кача
Никто не мешает тебе качаться без гиперов т.е делать квесты и покупать хирки (не вижу смысла тратить хирку на квесты).
TamplieR1995
17.04.2012, 19:28
а у администрации не было мысли убрать гиперы?
я считаю что большинство уходит из-за того как апнут 100 лвл и им становится скучно
verity2206
17.04.2012, 19:39
а у администрации не было мысли убрать гиперы?
я считаю что большинство уходит из-за того как апнут 100 лвл и им становится скучно
Администрация не имеет права убирать гиперы. Кеп рядом.
Хотелось бы услышать ответ от администрации о сроках введения айтем шопа. Ответ: следите за новостями - очень уж как то неопределенно. А то около 1000 голда накопилось купонами с эвента тигров небожителей.
Ответа пока не дождался. Повторю пост.
Следите за новостями.
Единственный ответ в такой ситуации.
Как представитель администрации, прошу еще раз прочитать то, что вам неоднократно писали: пожалуйста, следите за новостями. Сейчас нет доступной информации о введение интересующей вас новинки.
Следите за новостями.
Единственный ответ в такой ситуации.
Спасибо, все верно.
банят ли за твинко кач в гуе?
http://operator.mail.ru/support/ спросите у саппорта они дадут самый полный ответ
Да банят
zveroboi1209
24.04.2012, 18:38
Будет ли новый Дизайн Сайта,Форума к обновлению «Земли Духов» ??? Просто давно не менялся
alexeyalexey
24.04.2012, 19:37
У меня вопрос:
Вот в воскресенье до обновы я установил эмблему клана и мне пришло сообщение о том что запрос ВЫПОЛНЕН ну вот обнова прошла а эмблемы как не было так и нет(
Так и должно быть??? И когда ее поставят?
Вопрос к администрации: знают ли они, что босс Владыка темницы по новой еже для 100+ не убивается? На ровном месте прилетает 27к, которые не отображаются в логе. Как прикажете бить эту фиговину?
Вопрос к администрации: знают ли они, что босс Владыка темницы по новой еже для 100+ не убивается? На ровном месте прилетает 27к, которые не отображаются в логе. Как прикажете бить эту фиговину?
Если вы обнаружили какой-либо баг, то сообщите об этом в тех. поддержку.
У меня вопрос:
Вот в воскресенье до обновы я установил эмблему клана и мне пришло сообщение о том что запрос ВЫПОЛНЕН ну вот обнова прошла а эмблемы как не было так и нет(
Так и должно быть??? И когда ее поставят?
Значок обычно появляется в ближайших обновлениях.
Будет ли новый Дизайн Сайта,Форума к обновлению «Земли Духов» ??? Просто давно не менялся
Если будет, то вы узнаете об этом в новостях.
Вопрос не корректен. Уточните подробнее.
К примеру я зашел в пати персом 100+, зашли в гуй магистр после я перезахожу на 86+ перса и пати выходит в ги и снова заходим.
После пл берет кв и я перезахожу снова на перса 100+ и прохожу гуй. После фулла перезахожу на перса 86+ и он получает опыт. Так вот банят ли за такое?
К примеру я зашел в пати персом 100+, зашли в гуй магистр после я перезахожу на 86+ перса и пати выходит в ги и снова заходим.
После пл берет кв и я перезахожу снова на перса 100+ и прохожу гуй. После фулла перезахожу на перса 86+ и он получает опыт. Так вот банят ли за такое?
За багоюз банят. А это багоюз. Если сомневаетесь, то можете уточнить в саппорте.
alexeyalexey
24.04.2012, 22:00
Ну тк обновление было сегодня......а значок не был установлен...
ftfuututiut
24.04.2012, 22:04
я скачала обновление тнпнрь не могу зайти в игру
ftfuututiut
24.04.2012, 22:05
что делать?
Ну тк обновление было сегодня......а значок не был установлен...
Ближайших, это не ближайшее, а одно из следующих (нескольких)
alexeyalexey
25.04.2012, 18:24
Окей а вы не знаете когда будет такое обновление?
Owl-girl
25.04.2012, 19:20
Доброго времени суток, существует ли еще контракт 100+ после обновления? И если да - то где можно найти нипа? ( в базе старая информация).
Благодарю за внимание
Окей а вы не знаете когда будет такое обновление?
Следите за новостями
trahodon
25.04.2012, 19:37
Доброго времени суток, существует ли еще контракт 100+ после обновления? И если да - то где можно найти нипа? ( в базе старая информация).
Благодарю за внимание
нет .это сюжет игры.теперь за базоквесты сделали сумарно такой же опыт.вступай в клан и выполняй там квесты.480к опыта за 20 мобов.
morpehvbg
25.04.2012, 20:14
После обновы с мораем не отображаются друзья в френд листе,перезаходить пробывал,директ Х последний!Помогите,что делать!!?
Owl-girl
25.04.2012, 21:23
базоквесты? кх которые?
базоквесты? кх которые?
Да
(...............)
с логотипами гильдий кстати да!! 25 марта отослал... ответ пришел.. мол все замечательно... вот и обновление... а логотип так и не сменили(((
igoryakushkin
26.04.2012, 16:43
убили боса вовремя в гуе пришел разружитель в чем проблема?
alexgolubov
26.04.2012, 19:14
Доброго вам времени суток.Я б хотел задать вам несколько вопросов по поводу грядущего обновления.Я играю за убийцу и меня давно начали пугать,будто синов порежу,порежут,аспид,дамаг.Правда ли єто и что именно пофиксят? Заранее благодарю
mehman4uk
26.04.2012, 20:49
Вопрос.что за зрак ночи? оО
Где можно увидеть полный список изменений после обновления?
Вопрос.что за зрак ночи? оО
ресурс,который будет нужен при рекрафте 8ранга.
Доброго вам времени суток.Я б хотел задать вам несколько вопросов по поводу грядущего обновления.Я играю за убийцу и меня давно начали пугать,будто синов порежу,порежут,аспид,дамаг.Правда ли єто и что именно пофиксят? Заранее благодарю
бред.Читайте форум.
как много людей из-за тебя **** попадут под бан..чтоб тебе пусто было
Yagamy_Lait
26.04.2012, 23:22
Сделают ли звук для 3чи древним?
И банят ли за прокачку низких лвлов на острове,на мобах?
dashunyaart
27.04.2012, 06:05
итак возник такой вопрос, вчера обновился клиент офа до последней версии с введением подземелья (давненько не играла х), при заходе на аккаунт(любой) не видно персонажей, только эффекты, типо свечения пухи. Ну я подумала что не проблема, может что то в настройках не то, но при заходе на сервер, настройки оказались в полном порядке, везде стоят галочки и графика на высоте, а персонажей, нпсов и мобов не видно... собственно вопрос: как это исправить?)
Favnirka
27.04.2012, 06:11
итак возник такой вопрос, вчера обновился клиент офа до последней версии с введением подземелья (давненько не играла х), при заходе на аккаунт(любой) не видно персонажей, только эффекты, типо свечения пухи. Ну я подумала что не проблема, может что то в настройках не то, но при заходе на сервер, настройки оказались в полном порядке, везде стоят галочки и графика на высоте, а персонажей, нпсов и мобов не видно... собственно вопрос: как это исправить?)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=6350753
Учимся пользоваться поиском:
"Может неверно отображаться как сам персонаж, так и игроки вокруг. Чтобы избавиться от проблемы, скачайте новейший DirectX."
Конкретнее, обновите DirectX до 9версии.
moskov75
27.04.2012, 15:47
Здравствуйте, до обновы сделал скил на сина, за странички из куба, "Темный отводящий удар" и положил в банк. После обновы посмотрел, он переделался на "Светлый проникающий удар". Делал, точно помню, именно темный. Как то можно проверить, что могло произойти?
Здравствуйте, до обновы сделал скил на сина, за странички из куба, "Темный отводящий удар" и положил в банк. После обновы посмотрел, он переделался на "Светлый проникающий удар". Делал, точно помню, именно темный. Как то можно проверить, что могло произойти?
http://operator.mail.ru/support/ обратитесь в саппорт
savior_drou
29.04.2012, 04:06
Здраствуйте, я вытянул Талон въетнамок VANCL у Дух Полярного сияния Лосин(за идельные призы) , пытался найти гайды, смотрел в базе, так толком и не понял, что это именно за вещь, очень сильно смутила фраза в описании "С вами свяжутся наши сотрудники".Хотелось бы уточнить по подробнее,что это вообще такое?
platinoperforando
29.04.2012, 12:44
Вы собираетесь поправлять автопуть или нет?
Бесит это взлетание моментальное.
Исправить. И как можно быстрее.
trahodon
29.04.2012, 12:57
это наоборот сделано для облегчения игры.ничего переделывать не будут.быстро можно только маме хлеба метнуться купить.
ExtrimeMonster
29.04.2012, 13:03
Это не баг. Так задумано разработчиками.
Могу посоветовать только что-то успокаивающее. Положительных сторон в новом автопути гораздо больше, чем мнимых отрицательных. Так задумано разработчиками, поправляться не будет.
aleksmarcello
29.04.2012, 13:12
Скажите пожалуйста, что Вас не устраивает?
Авто путь работает корректно, пусть и непривычно в первое время. А всего лишь механизм немного переделан, если НИП/МОБ в пределах видимости радара, персонаж достигает данной точки пешком, если точка авто пути за пределами радара - автоматически включается полет.
Goshandos
29.04.2012, 13:21
Короче вытянул у нипа (Дух Полярного сияния Лосин) за 20 идеалок вот такую штуку Талон вьетнамок VANCL
http://www.pwdatabase.com/ru/items/34550
Объясните что с этим делать пожалуйста .
lovebarsic
30.04.2012, 10:44
Здраствуйте, персонаж (PePPeR) с сервера Адара , этот персонаж взломал меня, и угражал мне, я востановил пароль , но он взял у меня много ценных вещей ,это 25кк полет за 18голда за амфибий и тегренка демона, что мне делать? и как сделать чтоб его забанили и вернули мне вещи?
Здраствуйте, персонаж (PePPeR) с сервера Адара , этот персонаж взломал меня, и угражал мне, я востановил пароль , но он взял у меня много ценных вещей ,это 25кк полет за 18голда за амфибий и тегренка демона, что мне делать? и как сделать чтоб его забанили и вернули мне вещи?
http://operator.mail.ru/support/ пишите сюда и его забанят, а про вещи лучше забыть т.к администрация не возвращает утраченных ценностей
savior_drou
02.05.2012, 05:07
Уважаемая администрация, выше мной был задан вопрос, который проигнорировали.
От чего возникло два вопроса.Вы сами не знаете?Я написал не в той теме и вы решили просто проигнорировать, типо сам догадывайся?
yadembel
02.05.2012, 11:58
savior_drou Вряд ли они знают точно, Возможно поставят со следующей обновой какого-нибудь НПс,а может и ничего не будет. Локализаторы все же-не разработчики.
Это как с Ивент-шопом ( за игровой голд ) на ивенте Небожителей http://www.pwdatabase.com/ru/items/28098 или в руинах ( за осколки ) -награды есть а поменять негде.
savior_drou
02.05.2012, 12:39
savior_drou Вряд ли они знают точно, Возможно поставят со следующей обновой какого-нибудь НПс,а может и ничего не будет. Локализаторы все же-не разработчики.
Это как с Ивент-шопом ( за игровой голд ) на ивенте Небожителей http://www.pwdatabase.com/ru/items/28098 или в руинах ( за осколки ) -награды есть а поменять негде.
хм, благодарю за ответ.Хоть стало понятно=)
MagistrDarkan
02.05.2012, 15:09
Можно ли как нибудь пополнить счёт с Яндекс денег?
Можно ли как нибудь пополнить счёт с Яндекс денег?
Напрямую нельзя. Можете перевести в систему, с помощью которой можно совершить платеж.
MagistrDarkan
02.05.2012, 18:55
А точнее систему эту подскажите пожалуйста
А точнее систему эту подскажите пожалуйста
Системы оплаты вы можете узнать ТУТ (http://terrabank.ru/method.jsf?project=247).
просто я в шоке.меня взломали.все дон шмотки и голд украли+поставили пасс на банк и никто ничего не вернет!что за бред?почему такая несправедливость!?
misha209
04.05.2012, 20:09
я канешн извиняюсь за то что может повторяюсь не нашел сообщения о том что можно в 29 данже кнопочкой Tab долистать до синего кинуть пета, перепозвать его и вуаля отходим танк берет синего и мочим ненад лить ни башню ни мобов (охрану) синего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! будет ли это исправлено? вот в чом вопрос очень уж мне интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
просто я в шоке.меня взломали.все дон шмотки и голд украли+поставили пасс на банк и никто ничего не вернет!что за бред?почему такая несправедливость!?
В том, что ваша вина в том, что вас взломали. Если бы серьезно отнеслись к безопасности аккаунта, то этого бы не произошло.
я канешн извиняюсь за то что может повторяюсь не нашел сообщения о том что можно в 29 данже кнопочкой Tab долистать до синего кинуть пета, перепозвать его и вуаля отходим танк берет синего и мочим ненад лить ни башню ни мобов (охрану) синего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! будет ли это исправлено? вот в чом вопрос очень уж мне интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Технически это будет выглядеть, как удаление из игры самой возможности выбирать табом, что неприемлемо. Это считается багоюзом и за это могут заблокировать, т.к. технически исправить это минимум сложно.
Valentin1997_62
08.05.2012, 14:15
В последнее время довольно модной стала прокачка персонажей с 1 до 80+ лвла в локациях амфибий. Качает как правило страж. Так вопрос. Это наказуемо или разрешено?
maks46rus
08.05.2012, 14:28
У меня такой вопрос, 4 дня назад положил деньги почему они не приходят?
Andrey735
08.05.2012, 14:55
Почему у меня не отображаетьс ни мой персонаж при входе ни другие игроки ни НПС?
yadembel
08.05.2012, 15:43
В последнее время довольно модной стала прокачка персонажей с 1 до 80+ лвла в локациях амфибий. Качает как правило страж. Так вопрос. Это наказуемо или разрешено?
Если честно то называть должны, так как там выполняется квест ,а эти качальщики не дают его выполнять в полном объеме. Плюс они заметно выше уровнем и делать им там нечего.
Однако там много обманщиков .Рискуете однако.
Пробуйте писать в саппорт,но..шансов мало.
Andrey735 Вам в тех поддержку,но если не ошибаюсь то необходимо обновить DirectX
Valentin1997_62
08.05.2012, 15:57
Если честно то называть должны, так как там выполняется квест ,а эти качальщики не дают его выполнять в полном объеме. Плюс они заметно выше уровнем и делать им там нечего.
Однако там много обманщиков .Рискуете однако.
Пробуйте писать в саппорт,но..шансов мало.
Суть вопроса в другом... За эту прокачку не будут банить в дальнейшем или будут?
Ваш платеж отклонен в соответствии с настройками безопасности интернет-магазина.
Ваш платеж отклонен в соответствии с настройками безопасности интернет-магазина.
С карты втб24 тоже ниподонатить теперь? оО
Ладно у каких-то мелких банков, о которых я слышала, бывает такая фихня с этим "терабанком", но тут...
yadembel
08.05.2012, 17:49
Mail-деньги, Mail-деньги,остальное дребедень :). Как-то так
maks46rus
08.05.2012, 23:09
Помогите,что делать? если что я клал деньги с QIWI
Valentin1997_62
09.05.2012, 09:24
Помогите,что делать? если что я клал деньги с QIWI
А ты правильно ввёл логин? У меня друг пару раз ошибался на 1 букву и деньги улетали.
kuzmichsupercat
09.05.2012, 13:44
Остались после квеста "Вторая волна Вечернего прилива" 12 Кристаллов энергии pwdatabase.com/ru/items/26137 Не могу выбросить, продать, лежат в инвентаре и всё. Помогите избавиться от них.
mehman4uk
09.05.2012, 15:54
Уважаемая администрация,когда тп в дворец скорпиона исправят?
Уважаемая администрация,когда тп в дворец скорпиона исправят?
Следите за новостями! :D
kupidon003
10.05.2012, 16:55
Можно ли создать второй аккуант? Если моно , то можно ли будет сидеть с двух окон на одном компе?
NasTyafka
10.05.2012, 17:07
Можно ли создать второй аккуант? Если моно , то можно ли будет сидеть с двух окон на одном компе?
нет нельзя,с одного компа 1 окно
kupidon003
10.05.2012, 17:11
нет нельзя,с одного компа 1 окно
простите , а аккуант тоесть второй тоже нельзя?
NasTyafka
10.05.2012, 17:19
простите , а аккуант тоесть второй тоже нельзя?
аккаунтов сколько хотите заводите,а вот запускать можно только одно окно
Здравствуйте меня обманули при обмене на стиль.Япросил его по нормальному но он все же "cкрысил"
а потом он утверждает что мне будет бан за то что я обманываю его.Он пишет теперь я скажу что это мой стиль и тебя за это забанят!у меня есть скиншоты но я незнаю ка их выложить))есть люди которые докажут что стиль мой а не его!скажите что мне делать??Заранее спасибо!
Сервер сириус если что
Если Вы не использовали багов - не обращайте внимание. Каждая жалоба тщательно проверяется перед тем, как принять меры
Здравствуйте меня обманули при обмене на стиль.Япросил его по нормальному но он все же "cкрысил"
а потом он утверждает что мне будет бан за то что я обманываю его.Он пишет теперь я скажу что это мой стиль и тебя за это забанят!у меня есть скиншоты но я незнаю ка их выложить))есть люди которые докажут что стиль мой а не его!скажите что мне делать??Заранее спасибо!
Сервер сириус если что
Это игровой момент. Ни его, ни ваш аккаунт заблокирован не будет. Будьте внимательнее.
vip4eg007
11.05.2012, 23:07
Проблема с уважением 39 после Просветления не дали квест Загадочное прозрение, помогите пожалуйста.
yadembel
12.05.2012, 00:44
vip4eg007 Да читайте гайды,ведь специально пишут.
8. Руководство по просвещению
Разыщите в Городе слез неба бессмертного Дун Мин - 470,568(47)
Вам необходимо один раз умереть, чтобы продолжить квесты на уважение.
arileon1
12.05.2012, 01:00
Будет ли введен Ивент-Шоп?
Будет ли корректно работать система "оповещения друзей" которые долго не заходили в игру?
Будет ли введен Ивент-Шоп?
Будет ли корректно работать система "оповещения друзей" которые долго не заходили в игру?
Ивент шоп будет введен, но когда это сделают никто не знает.
Оповещения друзей не должно работать в нашей версии игры, и будет выключено окончательно в ближайших обновлениях.
танк KowarA_GG был куплен другим человеком
на сколько мне известно за это бан
танк KowarA_GG с ориона
если что есть скрины и доказательства что перс не её
я давно поставил пароль на персонажа зашел вспомнил что стоит пароль но самого пароля не помню уважаемая администрация вы можете удалить этот пароль,
yadembel
13.05.2012, 13:59
Hatkec,KuSaMe Пишите в саппорт.
KuSaMe и прочтите это
Сброс пароля от банка
Необходимо:
1. Знать стандартные данные, такие как: Имя вашего игрового аккаунта, имя вашего форумного аккаунта, имя персонажа, дата и время обнаружения проблемы, название игрового сервера, название вашего провайдера
2. Знать регистрационный e-mail
3. Знать дату регистрации аккаунта
4. Предоставить информацию о платежах
5. Иметь скриншот регистрационного письма
6. Возможно нужно будет предоставить скриншоты вашего персонажа поуровнего развития.
Сброс пароля:
1. Зайдите на http://support.astrumnival.com/new/
2. Авторизируйтесь (подробности тут).
3. Отправьте запрос следуя следующей цепочке: Perfect World -> Игровая проблема или вопрос/Проблема с персонажем -> Утрата пароля к банку/инвентарю
4. Заполните запрос необходимыми данными и отсылайте запрос.
Следует помнить
1. Пароль могут сбросить только на банк, на аукционе пароль не сбрасывается.
2. Если у вас нет каких-либо данных, вам могут отказать в сбросе пароля.
3. Пароль сбрасывают первый раз, в последующих обращениях могут отказать.
Ребят,вы угораете?...или издеваетесь?...Тех поддержка закрыта...скачанный клиент не запускается...Вам не нужны новые пользователи?....или компетенции не хватает?...странно все это...такое ощущение,что вы еще в 20-м веке)...пора уже наладить сервис
franceman180991
22.05.2012, 13:23
Люди, что за идиотский рандом? Я лучник рай, делал книжки (за 20 обрывков небесного трактата) профилирующих навыков для рай скиллов в котле Города Истоков, в итоге оказалось что в обычные дни я получаю исключительно светлое грозовое небо, в день рейтов может быть что то иное, путное!! Что за беспредел??? За каким нет рай взрывающей стрелы вообще??? Почему до сих пор я уже несколько месяцев ни я ни кто иной не можем сделать рай мастерство??? Почему вне рейтов кроме идиотского этого светлого грозового неба ничего другого сделать не можем??? Я 3-4 раза подряд при открытии книжки получаю этот первый по списку выпадения скилл!!! Пожалуйста, разберитесь, рандом однозначно убитый явно в худшую сторону
Люди, что за идиотский рандом? Я лучник рай, делал книжки (за 20 обрывков небесного трактата) профилирующих навыков для рай скиллов в котле Города Истоков, в итоге оказалось что в обычные дни я получаю исключительно светлое грозовое небо, в день рейтов может быть что то иное, путное!! Что за беспредел??? За каким нет рай взрывающей стрелы вообще??? Почему до сих пор я уже несколько месяцев ни я ни кто иной не можем сделать рай мастерство??? Почему вне рейтов кроме идиотского этого светлого грозового неба ничего другого сделать не можем??? Я 3-4 раза подряд при открытии книжки получаю этот первый по списку выпадения скилл!!! Пожалуйста, разберитесь, рандом однозначно убитый явно в худшую сторону
Просто вас любит ВКР
franceman180991
22.05.2012, 14:28
Просто вас любит ВКР
Что значит всех рай лучников любит ВКР? Я уже как полгода жду . шерстил аук каждый день, а рай сотню шагов за е5 месяцев видно было 3 раза всего. Светлой взрывающей нет вообще! Практически ни у кого нет норм скиллов, 3-4 раза подряд 1 и тот же скилл идиотское грозовое небо без рейтов это бред, так быть не должно! Это не ВКР а беспредел самый натуральный!
Потому что это не затачивать шмотку, когда с 6-7 го раза затачивается +1, 20 обрывков щас стоит минимум 10кк, и за каким это такое наказание?
coolhacker
22.05.2012, 14:32
....Я лучник рай, делал книжки (за 20 обрывков небесного трактата) профилирующих навыков для рай скиллов в ....
За эти (http://www.pwdatabase.com/ru/items/17810) что ли?
franceman180991
22.05.2012, 14:39
За эти (http://www.pwdatabase.com/ru/items/17810) что ли?
Прощу прощения, вот за эти http://www.pwdatabase.com/ru/items/18235, падают они в гуй му магистр, те что вы показываете это на создание книжек, а я имею в виду при крафте этого http://www.pwdatabase.com/ru/items/18844
и при в скрытии которых выпадает в 99.9% случаев Светлое грозовое небо
coolhacker
22.05.2012, 14:48
Короче я щас не скажу как они точно называются, но падают они в гуе, те что вы показываете это на создание книжек, а я имею в виду при крафте этого http://www.pwdatabase.com/ru/items/19228
Я-то знаю, что они для книжек, но вы же сами сказали
Я лучник рай, делал книжки (за 20 обрывков небесного трактата) профилирующих навыков для рай скиллов в котле Города Истоков
Далее, не проще ли собрать 270 страниц и обменять на скилы? Если уж вам так не везет со сбором по 30.
И еще, в гуе падают не страницы мистической книги, а обрывки древней книги. И то, что вы не можете вытащить определенный скил - банальное невезение..
Короче я щас не скажу как они точно называются, но падают они в гуе, те что вы показываете это на создание книжек, а я имею в виду при крафте этого http://www.pwdatabase.com/ru/items/19228 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/19228)
скорее всего Вы использовали Обрывки древней книги (http://www.pwdatabase.com/ru/items/18235)
К сожалению, рандом штука интересная и не поддающаяся понимаю, увы
franceman180991
22.05.2012, 14:52
Я отредактировал пост, книжка вот эта: http://www.pwdatabase.com/ru/items/18844
3-4 раза и не только у меня это уже издевательство а не невезение
coolhacker
22.05.2012, 14:54
Я отредактировал пост, книжка вот эта: http://www.pwdatabase.com/ru/items/18844
3-4 раза и не только у меня это уже издевательство а не невезение
Это не издевательство, это рандом.
Ребят,какие изменения прошли в игре с этой профилактикой?
franceman180991
22.05.2012, 14:55
Далее, не проще ли собрать 270 страниц и обменять на скилы? Если уж вам так не везет со сбором по 30.
объясните поподробнее, каких именно нужно 270 итемов собрать, чтобы получить нужные проф скиллы?
franceman180991
22.05.2012, 14:59
Это не издевательство, это рандом.
Ок, издевательство в виде дибильного рандома, который запрограммирован на малозначительные скиллы, которые тоннами выпадают. А чтобы заполучить рай пассивку мастерство стрельбы, понадобиться наверное прийти с кейсом в котором будет лежать 1 миллион рублей в офис майл ру, чтобы сделали ее наконец таки, или вдонить столько чтобы с потом скрафтить 100500 книжек и дай бог если с n-ой попытки, минимум с 30й выпало то что надо
coolhacker
22.05.2012, 15:22
Ок, издевательство в виде дибильного рандома, который запрограммирован на малозначительные скиллы, которые тоннами выпадают. А чтобы заполучить рай пассивку мастерство стрельбы, понадобиться наверное прийти с кейсом в котором будет лежать 1 миллион рублей в офис майл ру, чтобы сделали ее наконец таки, или вдонить столько чтобы с потом скрафтить 100500 книжек и дай бог если с n-ой попытки, минимум с 30й выпало то что надо
Понимаете ли, суть рандома не заключается в том, что 16% = 100% с 6 попытки. Все события независимы друг от друга, при каждом открытии книги расчет происходит по новой, мне самому пришлось скрафтить около 50 книг, чтобы вытащить светлую сотню шагов (ибо с рук купить в тех местах нельзя).
И да, вы можете принести 1 миллион рублей, но на рандом это никак не повлияет. И для светлого мастерства он не нужен (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/12207).
franceman180991
22.05.2012, 15:34
хотите сказать, что проще будет за 30 страниц мистической книги длеать скиллы уместнее?
Там же на выбор рандому скиллов больше чем за 20 отрывков древней книги
HolyOnion
22.05.2012, 16:31
хотите сказать, что проще будет за 30 страниц мистической книги длеать скиллы уместнее?
Все вероятности вы сами можете посчитать, если посмотрите сколько разных умений делается из одного вида страничек.
Если возникают проблемы с получением какого-то конкретного умения - могу посоветовать обмениваться с представителями аналогичного класса и стороны из клана или списка друзей. Таким способом очень быстро собирается весь комплект.
Игровые вопросы вы можете обсудить в специальном для этого разделе (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=58). Эта тема создана для вопросов к администрации форума.
Рандом был запрограммирован разработчиками и может быть изменен только ими, но вероятнее всего, этого они делать не будут.
И да, совсем не обязательно нести ящик с миллионом в офис майл ру, достаточно пополнить счет любым доступным вам способом, и продолжить попытки получения желанной вам игровой ценности.
Приятной игры.
LeoNastra
22.05.2012, 22:17
Доброго времени суток!
Несколько минут назад по ошибке вместо Даров Небожителей за 1 глд купила Шкатулку кузнеца за 69 глд. Каким образом возможно вернуть голд взамен по ошибке купленного товара?
Заранее спасибо.
Favnirka
22.05.2012, 22:22
Доброго времени суток!
Несколько минут назад по ошибке вместо Даров Небожителей за 1 глд купила Шкатулку кузнеца за 69 глд. Каким образом возможно вернуть голд взамен по ошибке купленного товара?
Заранее спасибо.
Никак.
Либо перепродать игроку за юани, которому данный итем нужен, и перевести их обратно в голд, и впредь быть внимательнее при покупке чего-либо с игрового магазина, аукционов или котов.
LeoNastra
22.05.2012, 22:30
пв как прорва. сколько ни закинь, все мало. я ж никого не взламывала, и эти 920 рублей мне ваще ни разу не лишние. такими темпами, с такими строгими правилами некоторые просто расползутся..
sintwink21
22.05.2012, 22:50
Доброго времени суток. Хотелось бы узнать, как обновить клиент игры, если автообновление не работает, а ручной обновы от 22.05.12 еще нет. С чем связана данная проблема, когда ее исправят?
P.S. Не я один столкнулся с этим: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=119649
пв как прорва. сколько ни закинь, все мало. я ж никого не взламывала, и эти 920 рублей мне ваще ни разу не лишние. такими темпами, с такими строгими правилами некоторые просто расползутся..
Невнимательность игроков - дело самих игроков. Администрация в такие случаи не суется
Доброго времени суток. Хотелось бы узнать, как обновить клиент игры, если автообновление не работает, а ручной обновы от 22.05.12 еще нет.
Попробуйте провести проверку клиента, а так же посмотрите эту тему (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=75839)
LeoNastra
23.05.2012, 14:55
Согласно какому пункту пользовательского соглашения вы не возвращаете внутреигровую валюту за ПО ОШИБКЕ купленный товар? Это же не введение в заблуждение, не какие-либо махинации с целью наживы на вашем кармане. Я просто хочу вернуть СВОИ деньги. И, кстати, пресловутые Дары Небожителей были перенесены с конца раздела в середину. Хотелось бы поинтересоваться, с какой целью? Не потому ли, что иконки Шкатулки Кузнеца и Даров Небожителей отдаленно похожи друг на друга, а прибыли в случае ошибки игрока принесут гораздо больше?
LeoNastra
23.05.2012, 15:07
1) согласно п. 4 ст. 26.1 ЗоЗПП вы имеете полное право вернуть товар НАДЛЕЖАЩЕГО качества в течении семи дней после приобретения и получить всю сумму назад за вычетом расходов на доставку. Обращаю ваше внимание: это можно сделать, даже если товар полностью исправен. Это естественно, потому что в момент покупки вы не можете полностью оценить приобретаемый товар, поэтому Закон о защите прав потребителей дает на это время.
- виртуальный магазин, или дистанционный способ продажи.
2) либо статья 32, если приравнять игру к услугам.
3) также статья 25.1: "Потребитель имеет право на обмен нeпpoдoвoльствeннoгo тoвapa нaдлeжaщeгo кaчecтвa в тeчeниe четырнадцати днeй, не считая дня его покупки.
Обмен нeпpoдoвoльствeннoгo тoвap нaдлeжaщeгo кaчecтвa проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания."
coolhacker
23.05.2012, 15:09
Согласно какому пункту пользовательского соглашения вы не возвращаете внутреигровую валюту за ПО ОШИБКЕ купленный товар? Это же не введение в заблуждение, не какие-либо махинации с целью наживы на вашем кармане. Я просто хочу вернуть СВОИ деньги. И, кстати, пресловутые Дары Небожителей были перенесены с конца раздела в середину. Хотелось бы поинтересоваться, с какой целью? Не потому ли, что иконки Шкатулки Кузнеца и Даров Небожителей отдаленно похожи друг на друга, а прибыли в случае ошибки игрока принесут гораздо больше?
Пользовательское Соглашение (http://pw.mail.ru/docs/terms_conditions.html)
....
4.6. Оператор не несет ответственности за утрату Пользователем игровых ценностей, полученных в результате предоставления Оператором Услуг, Дополнительных Платных Услуг
.....
4.9. Оператор не производит обмена одних игровых ценностей, полученных посредством получения Пользователем Услуг и/или Дополнительных Платных Услуг Оператора, на другие игровые ценности;
LeoNastra
23.05.2012, 15:13
Выходит, что соглашение пв превалирует над Законом? А не действуете ли вы, случаем, на территории РФ? Т.е. ЗоЗПП на Вас не распространяется, так, что ли?
4.6. НЕ подходит. Я НЕ утратила игровые ценности. Я КУПИЛА. И хочу вернуть товар надлежащего качества.
4.9. Я не прошу обменять товар на товар. Я ОПЯТЬ ЖЕ, хочу вернуть свои деньги за товар, который мне не нужен.
Пункта в Вашем соглашении, который верно бы описал данную ситуацию просто нет.
Что предложите?
HolyOnion
23.05.2012, 15:16
1) согласно п. 4 ст. 26.1 ЗоЗПП вы имеете полное право вернуть товар НАДЛЕЖАЩЕГО качества в течении семи дней после приобретения и получить всю сумму назад за вычетом расходов на доставку. Обращаю ваше внимание: это можно сделать, даже если товар полностью исправен. Это естественно, потому что в момент покупки вы не можете полностью оценить приобретаемый товар, поэтому Закон о защите прав потребителей дает на это время.
- виртуальный магазин, или дистанционный способ продажи.
2) либо статья 32, если приравнять игру к услугам.
3) также статья 25.1: "Потребитель имеет право на обмен нeпpoдoвoльствeннoгo тoвapa нaдлeжaщeгo кaчecтвa в тeчeниe четырнадцати днeй, не считая дня его покупки.
Обмен нeпpoдoвoльствeннoгo тoвap нaдлeжaщeгo кaчecтвa проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания."
Вы путаете услугу и товар. Дополнительная платная услуга считается полностью оказанной в момент поступления золотых на ваш счет. Дальнейшие операции с ними в игре - это лишь игровой момент, как покупка стрел, обмен внутриигровых ценностей или создание снаряжения.
coolhacker
23.05.2012, 15:25
Выходит, что соглашение пв превалирует над Законом? А не действуете ли вы, случаем, на территории РФ? Т.е. ЗоЗПП на Вас не распространяется, так, что ли?
4.6. НЕ подходит. Я НЕ утратила игровые ценности. Я КУПИЛА. И хочу вернуть товар надлежащего качества.
4.9. Я не прошу обменять товар на товар. Я ОПЯТЬ ЖЕ, хочу вернуть свои деньги за товар, который мне не нужен.
Пункта в Вашем соглашении, который верно бы описал данную ситуацию просто нет.
Что предложите?
Вы обменяли одну игровую ценность (ака голд) на другую (ака сундук), согласно п.4.9 обмен одних игровых ценностей на другие оператором не производится.
Далее, если вы хотите вернуть деньги, потраченные на голд, то советую дочитать ПС:
6.3. Моментом оказания Оператором Дополнительной Платной Услуги считается момент списания Оператором внутриигровой валюты с лицевого счета Пользователя за оплату данной Дополнительной Платной Услуги (приобретения внутриигровой ценности для персонажа, управляемого Пользователем) и получения Пользователем данной Дополнительной Платной Услуги. С данного момента Дополнительная Платная Услуга считается оказанной Оператором Пользователю полностью, в срок и с надлежащим качеством. Денежные средства, оплаченные Пользователем за оказанную Дополнительную Платную Услугу, возврату от Оператора Пользователю не подлежат.
LeoNastra
23.05.2012, 15:27
ок. разводить здесь воду я больше не буду, но у знакомого юриста все же проконсультируюсь.
P.S.: а в парикмахерской цирюльный момент, что ли?
P.S.1.: меня не устроило качество вашего игрового золота. оно оказалось не той пробы. следовательно, я могу вернуть реальные деньги.
P.S.2.: обоснуйте с юридической точки зрения игровой момент. Азартные игры у нас запрещены, на лотерею у вас лицензии нет. Каким образом тогда регулируются подобные ммм... инциденты?
P.S.3.: я НЕ путаю услугу или товар. я привела статьи касающиеся как товара, так и услуг.
HolyOnion
23.05.2012, 15:30
ок. разводить здесь воду я больше не буду, но у знакомого юриста все же проконсультируюсь.
P.S.: а в парикмахерской цирюльный момент, что ли?
P.S.1.: меня не устроило качество вашего игрового золота. оно оказалось не той пробы. следовательно, я могу вернуть реальные деньги.
P.S.2.: обоснуйте с юридической точки зрения игровой момент. Азартные игры у нас запрещены, на лотерею у вас лицензии нет. Каким образом тогда регулируются подобные ммм... инциденты?
P.S.3.: я НЕ путаю услугу или товар. я привела статьи касающиеся как товара, так и услуг.
Перечитайте еще раз Пользовательское соглашение в той его части, которая касается дополнительных платных услуг. Желаем приятной игры!
а вы открыли 3000 книг, чтобы утверждать это?
как только сундук оказался у вас в инвентаре услуга полностью оказана, договор на оказание услуги нельзя разорвать.
Вот вы наняли грузчика, он вам поднял на ваш 15й этаж пианино. Услуга оказана и разорвать договор уже нельзя.
Вот если она еще не оказана, то договор не закрыт и его можно разорвать
В Услугу включается только перевод положенной суммы на счет аккаунта - далее все лежит на пользователе, т.е. на Вас. То, что Вы, пусть и по ошибке, но приобрели ненужный товар - это уже не забота Операторов (ибо оказание Услуги завершилось, как только деньги поступили на счет - дальше они не лезут), это Ваш прокол.
Это совершенно простая схема, неужели её невозможно понять?
Все, что Вам остается делать - это быть внимательнее в следующий раз.
И раз уж речь пошла о товарных отношениях: возвращать товар можно лишь туда, где\у кого Вы его купили. Т.е. если у игрока - обращайтесь к этому игроку, а если в шопе......Шоп несговорчив:)
Добрый день всем. у меня тут назрел вопрос. 26.05.2012 сервер Адара, проводился эвент, котором надо было принести 50 Желтая яшма в 50ю комнату куба. вобщем-то яшму принес, а когда ждать награду?
пс: гм попался нам веселый ;)
Ребят что делать если забыл мыло а пар надо сменить?(((
Уважаемая администрация. Прошу прощения если данный вопрос уже поднимался, но я на форуме не нашел. Я давно играю в ПВ и меня если честно очень удручает локализация. В частности некоторые итемы нирваны, такие как оружие ХХ первого и второго грейдов, броня ХХ и Луны первых грейдов и оружие Луны первого грейда. Недописанные слова, отсутствие пробелов. Ужасные сокращения и тире.
Скажите пожалуйста, будет ли устранен подобный недочет?
Я конечно понимаю что это не мое дело, но вы официальный локализатор игры на территории РФ - крупная IT-компания и ведь качество локализации, а в последствии исходного продукта не должно разходится с имиджем компании.
Уважаемая администрация. Прошу прощения если данный вопрос уже поднимался, но я на форуме не нашел. Я давно играю в ПВ и меня если честно очень удручает локализация. В частности некоторые итемы нирваны, такие как оружие ХХ первого и второго грейдов, броня ХХ и Луны первых грейдов и оружие Луны первого грейда. Недописанные слова, отсутствие пробелов. Ужасные сокращения и тире.
Скажите пожалуйста, будет ли устранен подобный недочет?
Я конечно понимаю что это не мое дело, но вы официальный локализатор игры на территории РФ - крупная IT-компания и ведь качество локализации, а в последствии исходного продукта не должно разходится с имиджем компании.
http://help.astrumnival.com/login_page.php пишите сюда тут занимаются переводом
Ребят что делать если забыл мыло а пар надо сменить?(((
Вспоминаете мыло и меняете пароль
http://pw.mail.ru/getemailbylogin.php
http://help.astrumnival.com/login_page.php пишите сюда тут занимаются переводом
Простите, но я уже писал туда год назад. Меня попросили выложить скрины, что я, собственно, и сделал. Потом про заявку забыли и она так и осталась не рассмотренной.
Вот кстати данные той заявки
ID: 0004815
Дата создания: 2011-01-08 21:57
Мне на почту пришло письмо что я могу забрать подарок в связи с днём рождения ПВ,и уже на сайте,при выборе персонажа для подарка,я случайно не на того нажала((
Возмодно ли поменять выбраного персонажа,если я еще не забирала подарок с почты??
Мне на почту пришло письмо что я могу забрать подарок в связи с днём рождения ПВ,и уже на сайте,при выборе персонажа для подарка,я случайно не на того нажала((
Возмодно ли поменять выбраного персонажа,если я еще не забирала подарок с почты??
Вы сами виноваты т.к не внимательно выбрали персонажа т.ч перекинуть можете только в том случае если у вас персонажи на одном аккаунте и сервере купив общий банк )
Вы сами виноваты т.к не внимательно выбрали персонажа т.ч перекинуть можете только в том случае если у вас персонажи на одном аккаунте и сервере купив общий банк )
так жаль,они на разных серверах((и тоесть поменять уже никак??
Я ввожу туда свой игровой логин и пароль, а он выдает что они неправильные, хотя в игру я вхожу спокойно.... Что делать?
mariam75
31.05.2012, 17:10
нельзя ли ветку Обсуждение игры почистить от удаленных тем?
CandyCan
01.06.2012, 12:45
такой вопрос: в регистрационной почте моего ребенка - ошибка, буква не та. пытались отправить запрос в саппорт, но не можем - какой-то сбой на странице http://savepic.su/2038763m.jpg (http://savepic.su/2038763.htm)
хотелось бы узнать можно ли исправить ящик, а то подарок не получить никак