PDA

Просмотр полной версии : Вопросы/ответы администрации. Прочитай первый пост, прежде чем писать.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

Zuri
09.04.2009, 21:02
Наверно так. сделай дк 51

RJ_Demonessa
10.04.2009, 13:06
Здравствуйте, уважаемая Администрация!
Я официальный представитель Радио Perfect! Мы хотели бы предложить Вам сотрудничество! Если Вас заинтересовало, можно обговорить все подробности и детали лично!
(icq 420422143)

Dems96
10.04.2009, 13:26
Эммм....топ 100 Проциона.Он есть где нить?если есть можно узнать ссылку?если нет то когда будет?В ближайшее время как вы отвечали понятие растяжимое.

Erotas
10.04.2009, 15:09
Спасибо тем кто принял участие и помог мне! теперь все работает как прежде:)

SN_pro
10.04.2009, 15:12
Dems96 , http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=21513
RJ_Demonessa, вам лучше отправить ЛС например Megg.

RYMATA94
10.04.2009, 15:41
у мя такая проблема,при регистрации акаунта я указал использовать такойже логин и пароль для входа на сайт,но перс на сайте не показыветься и ни голды кинуть,ни пароль сменить я не могу.Докочался уже до 70+ без етих нужд,но в последнее время за меня стал паренек заходить,не грабит но мне ето мешает(не грабит потомучто я его знаю в реале),че нада что бы исправить ету фигню?

christi1995
10.04.2009, 16:45
Плиз можете мне помоч, чего когда я нажимаю мышкой мо экрану , игра тут же сворачивается. Помню уже ктото жаловался только не могу найти. Дайте сылочку плиз или напишите. ( кроме игры в системе ничего не запускала)

Rinoa1337
10.04.2009, 17:25
Вот, пожалуйста http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=5096

unrealtournament
10.04.2009, 17:44
ПОМОГИТЕ ПЛЗ
после получения 39 лвл у меня появилось системное сообщение:идти к Ду Мину в Городе слез неба.я пришел к нему сдал это задание, взял другое,он мне дал алое снадобье духа и все дальше продолжения квеста нет.хотя в базе pwdatabase.com написано что после этого квеста должны дать другой.

Zubanov
10.04.2009, 19:34
У меня проблема с пополнением счета через QIWI, возможно этот вопрос задан не в первый раз, но прочитать всю тему невозможно. Пожалуйста ответьте в чем проблема, при попытке пополнения пишет "проверьте имя провайдера" ну что-то в этом роде

RaM_ZeC
10.04.2009, 21:16
Если вы начали читать это сообщение значит мне нужна помощь!))))))) Уважаемая администрация помогите в проблеме! у моей подруги *Drialla* кто то украл перса!! и его сейчас забанили не могли бы вы его разбанить очень прошу!!!

5pater
10.04.2009, 21:32
Ув.Администрация,подскажите пжлст почему у меня есть регистрация на форум,но нет регистрации на игру?

Piterskiy078
10.04.2009, 22:10
как изменить название клана??

Rinoa1337
10.04.2009, 22:14
У меня проблема с пополнением счета через QIWI, возможно этот вопрос задан не в первый раз, но прочитать всю тему невозможно. Пожалуйста ответьте в чем проблема, при попытке пополнения пишет "проверьте имя провайдера" ну что-то в этом роде
Обратитесь в службу поддержки пользователей (http://support.nivalonline.com)

Если вы начали читать это сообщение значит мне нужна помощь!))))))) Уважаемая администрация помогите в проблеме! у моей подруги *Drialla* кто то украл перса!! и его сейчас забанили не могли бы вы его разбанить очень прошу!!!
Это стандартная процедура. Украденый персонаж банится, до выяснения всех обстоятельств.

Ув.Администрация,подскажите пжлст почему у меня есть регистрация на форум,но нет регистрации на игру?
Больше подробностей, пожалуйста.

как изменить название клана??
Распустить его и создать заново )

Piterskiy078
10.04.2009, 22:17
Обратитесь в службу поддержки пользователей (http://support.nivalonline.com)

Распустить его и создать заново )

не прикалывает ! а есть еще вариант??

SN_pro
10.04.2009, 22:23
Piterskiy078, больше вариантов нет.

lexsnd
11.04.2009, 10:30
ПОМОГИТЕ ПЛЗ
после получения 39 лвл у меня появилось системное сообщение:идти к Ду Мину в Городе слез неба.я пришел к нему сдал это задание, взял другое,он мне дал алое снадобье духа и все дальше продолжения квеста нет.хотя в базе pwdatabase.com написано что после этого квеста должны дать другой.

Попробуй умереть персонажем.

unrealtournament
11.04.2009, 11:02
lexsnd а что изменится если я умру??

High25
11.04.2009, 11:41
помогите разобраться с обнулением талантов,как это сделать и вернется ли обратно дух и деньги?

Rinoa1337
11.04.2009, 12:29
lexsnd а что изменится если я умру??

Квест продолжится.

Susha5
11.04.2009, 12:51
Прошу адменистратора снят сменя настройку плиз

Rinoa1337
11.04.2009, 13:17
Какую ещё настройку? =)

4411922
11.04.2009, 14:51
Здравствуйте не знал куда написать -напишу сюда.Итак в чем моя проблема- Я создал когда-то перса под ником Kadaji47 в игре. Ник на форуме/сайте вы имеете возможность увидеть. Но когда я захожу с сайта под этим логином то в разделе "Управление персонажами" я не вижу свой игровой аккаунт. Хотелось бы узнать с чем это может быть связанно,т.к. мой игровой аккаунт kadaji47 имеет привязку к этому логину. Заранее спасибо. с Уважением.

Rinoa1337
11.04.2009, 14:54
Здравствуйте не знал куда написать -напишу сюда.Итак в чем моя проблема- Я создал когда-то перса под ником Kadaji47 в игре. Ник на форуме/сайте вы имеете возможность увидеть. Но когда я захожу с сайта под этим логином то в разделе "Управление персонажами" я не вижу свой игровой аккаунт. Хотелось бы узнать с чем это может быть связанно,т.к. мой игровой аккаунт kadaji47 имеет привязку к этому логину. Заранее спасибо. с Уважением.
http://forum.pwonline.ru/images/logo/support.jpg (http://support.nivalonline.com/)

lyucifer00
11.04.2009, 18:28
Не подскажите что это за ошибка написано странными буквами есть одно ток на англиском [Configs.pck] оч прошу помочь

Rinoa1337
11.04.2009, 20:45
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587

angeloshka
12.04.2009, 15:32
У меня возникла проблемка.
Когда то - мне посоветовали поиграть в PW. Я зарегистрировалась тут - но по каким то причинам не смогла скачать клиент - ну и забыла об игре. Недавно мне опять сказали - сыграй - я попытала счастье - и клиент всё же установился. Прошло совсем немного времени - и у меня взломали почту - на которую был зарегистрирован аккаунт. Сейчас естесственно я создала новый - но играть продолжаю старым персоонажем - ибо логин и пароль к персоонажу был другой - и письмо с подтверждением удалила с той почты. И теперь не знаю как быть - персоонаж со старого аккаунта - на который я не могу зайти. Как быть - подскажите?
(ПыСы - удалять персоонаж не хочу - так как уже и друзья там появились - и начинать всё заново резона нет.)

Уважаемые администраторы - может быть вы в силах что то поменять в моём аккаунте?

twedix
12.04.2009, 16:53
Уважаемые админы! Мой ник eva777 и Devo4ka. Еще с этого компютера играет мой сын его ник Чело_воин, ему 11 лет. Я не видела как он запустил запретную программу, теперь нас зоблокировали. Очень прошу разблокируйте мой аккаунт (у нас с сыном они разные). Я глава клана и никогда не нарушала правил игры. Огромная просьба поймите меня у меня там люди. Виновата что не уследила за ребенком. Больше такого не повториться. Спасибо.

jake59
12.04.2009, 18:08
Здравствуйте! Я новенький здесь. Потому не знаю, правильно поступаю, что сюда пишу или все норм.
Во всяком, вопрос настолько созрел, что я даже не стал рыться везде, чтоб найти ответы.
Проблема в ПК!!! Господа представители администрации ПВ, убедительно прошу Вас от своего и от имени многих других персонажей, ограничьте рамки или вообще запретите ПК...Я не понимаю, когда безнаказанно в день по несколько раз нападают и убивают одного и того же перса, при этом практически опустошая его рюкзак, обмундирование и т.п. А мы здесь говорим о незаконных финансовых акциях. Да разве законно такой грабительский поступок, как при ПК?!? Короче, из-за ПКшников играть стало не возможно, квесты выполнять -тяжело, а молодым расти-проблематично.

torgashmuhaha
12.04.2009, 18:43
скажите как темы создавать)мне пишет типа нет доступа))

Dima-King
12.04.2009, 19:15
Здравствуйте ! Я хочу обратится к администраторам и попросить меня разбанит я просто не знал что боты это ло*отро*! Я умоляю администраторов чтобы меня разбанили я без PW и дня не проживу! Умоляю разбаньте!

Lex1
12.04.2009, 19:48
Хочу обратиться за советом - куда мне написать и скинуть скрин, что меня беспричинно заПКшил пролетающий перс? Название клана знаю.

Drakeon
12.04.2009, 19:54
Ответ всем - все обращайтесь сюда - http://support.nivalonline.com/ Подойдет логин и пароль от форума.

Detain
12.04.2009, 20:16
При заходе в "личный кабинет" отображается устаревшая информация по персонажам.
Точнее уровни основного песонажа отражаются в соответствии с игрой.
Видна часть удаленных персонажей. Новосозданные не отображаются.

CheaterMan
12.04.2009, 20:29
скажите как темы создавать)мне пишет типа нет доступа))
уже можешь создавать, у тебя есть 1 сообщение на счётчике

Dima-King
12.04.2009, 20:37
Ответ всем - все обращайтесь сюда - http://support.nivalonline.com/ Подойдет логин и пароль от форума.

мне это не помогает! Я просто не выдержу 3 года без PW!

ExIce_MaN
12.04.2009, 20:41
Админы
Помогите пожалуйста! Я установил игру, играл. Когда пришлось перезагрузить/выключить комп, при следуйщем включении, нажав на ярлык прошло только поиск серверов, а окна с запуском непоявляется... это происходило несколько раз с переустоновкой игры! Непропускайте этот пост плиз! Помогите чем можете!

WolarPolf
12.04.2009, 20:43
Админы
Помогите пожалуйста! Я установил игру, играл. Когда пришлось перезагрузить/выключить комп, при следуйщем включении, нажав на ярлык прошло только поиск серверов, а окна с запуском непоявляется... это происходило несколько раз с переустоновкой игры! Непропускайте этот пост плиз! Помогите чем можете!

В сапорт писали?

Liniks
12.04.2009, 20:47
У меня проблема. Когда пытаюсь зайти на любой сервак где есть мои персы у меня не заходит и пишет что сервер недоступен. В чем проблема? Переустановил игру, установил пач устраняющий ошибку, создал новый аккаунт. А так и пишет сервер не доступен.

Dima-King
12.04.2009, 22:53
Сначала я нажимаю запуск потом появляются эти ошибки:
LINK-Ошибка входа в систему. Учетная запись зоблокирована.

Вход воспрещен
Причина запрета: Использование макросов, ботов и прочих сторонних технических и программных средств, автоматизирующих игровой процесс. По всем вопросам разблокировки вашего аккаунта обращайтесь к администратару игры по адресу
admin.pwonline@nm.ru
Время, оставшееся до разблокировки: 1478632 мин.
Чё делать ??? Не могу войти в игру!

VitaliyShastun
12.04.2009, 23:23
Захожу в личный кабинет а мне пишет:

Список персонажей
У Вас пока нет ни одного персонажа.

Хотя создан уже не один персонаж. Чем может быть вызвана такая проблема?

Protegus
13.04.2009, 00:09
Здравствуйте! Я новенький здесь. Потому не знаю, правильно поступаю, что сюда пишу или все норм.
Во всяком, вопрос настолько созрел, что я даже не стал рыться везде, чтоб найти ответы.
Проблема в ПК!!! Господа представители администрации ПВ, убедительно прошу Вас от своего и от имени многих других персонажей, ограничьте рамки или вообще запретите ПК...Я не понимаю, когда безнаказанно в день по несколько раз нападают и убивают одного и того же перса, при этом практически опустошая его рюкзак, обмундирование и т.п. А мы здесь говорим о незаконных финансовых акциях. Да разве законно такой грабительский поступок, как при ПК?!? Короче, из-за ПКшников играть стало не возможно, квесты выполнять -тяжело, а молодым расти-проблематично.

Хочу обратиться за советом - куда мне написать и скинуть скрин, что меня беспричинно заПКшил пролетающий перс? Название клана знаю.

"ПК" является игровым моментом.

SN_pro
13.04.2009, 14:29
Сначала я нажимаю запуск потом появляются эти ошибки:
LINK-Ошибка входа в систему. Учетная запись зоблокирована.

Вход воспрещен
Причина запрета: Использование макросов, ботов и прочих сторонних технических и программных средств, автоматизирующих игровой процесс. По всем вопросам разблокировки вашего аккаунта обращайтесь к администратару игры по адресу
admin.pwonline@nm.ru
Время, оставшееся до разблокировки: 1478632 мин.
Чё делать ??? Не могу войти в игру!

Все вопросы по поводу блокировки аккаунта обсуждаются только в техподдержке: http://support.nivalonline.com/ . Возможно у вас вирус, но представленный вами e-mail не является официальным, это развод/мошейничество. Сделайте скриншот, отправьте его в саппорт, и просканируйте компьютер на вирусы.

NewerToDo
13.04.2009, 20:14
Тут у соседа ошибка какая то появилась
"Link - ошибка входа в систему ...."

Ну и дальше по тексту пишет .... " вы забанены, по всем вопросам admin.pwonline@nm.ru ... "

Чет у меня подозрение что он начудил де то =)

add:
а мне рабираться пришлось

NewerToDo
13.04.2009, 20:19
Аха так и есть ... это развод =)

Решаетсо просто, как оказалось ковырнув прогу которую он запускал перед всеми этими траблами =) :

Пуск -> Выполнить -> regedit -> жмем "ОК" -> ну и ищем следующий раздел реестра:
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\elementclient.exe
ну и грохаем его смело

Приятной игры, и не занимайтесь больше ботоводством, дороже обойдется =)

wolkodaw666
13.04.2009, 20:31
помогите люди у меня при заходе за чара выдает такую ошибку config\patcher\sysinfo.ini ( и не понятные символы) нажимаю ок.. вылезает Can not find sysinfo.ini File!
плиз помогите.поиск юзал,не нашел такого

NewerToDo
13.04.2009, 20:35
помогите люди у меня при заходе за чара выдает такую ошибку config\patcher\sysinfo.ini ( и не понятные символы) нажимаю ок.. вылезает Can not find sysinfo.ini File!
плиз помогите.поиск юзал,не нашел такого

когда клиент запускаешь, будь внимательнее =) , нажми Проверка пусть проверит и докачает все файлы, которых не хватает =)

Удачи !

Secret777
13.04.2009, 20:38
У меня проблема!!! Я купил камень увеличения инвентаря, отдал его банкиру, далее написали что инвентарь увеличен до 40 ячеек, а НИЧЕГО не поменялось!!! В ЧЁМ ДЕЛО???!!!

wolkodaw666
13.04.2009, 20:47
когда клиент запускаешь, будь внимательнее =) , нажми Проверка пусть проверит и докачает все файлы, которых не хватает =)

Удачи !

вот идет проверка,но я забыл сказать что с других персов заходит..

У меня проблема!!! Я купил камень увеличения инвентаря, отдал его банкиру, далее написали что инвентарь увеличен до 40 ячеек, а НИЧЕГО не поменялось!!! В ЧЁМ ДЕЛО???!!!

у тебя справа появился маячок) попробуй передвинуть вниз=)

NewerToDo

А скроль зачем сбоку ? Вниз не опускаетсо ? Хотя мне до камня инвентаря "как до Киева рачки "=) дорого блин, хех, я не уверен, но мне кажется, опять все дело в невнимательности ... не обижайся если обидел =)

Secret777
СПС, я лох!

wolkodaw666
13.04.2009, 20:49

Удачи !

хм...все равно не работает...вылетает но теперь уже без этой ошибки

NewerToDo
13.04.2009, 20:52
хм...все равно не работает...вылетает но теперь уже без этой ошибки

Жди админаф =) или терзай гугля =)

Anbaa
13.04.2009, 20:58

Решаетсо просто, как оказалось ковырнув прогу которую он запускал перед всеми этими траблами =) :

Пуск -> Выполнить -> regedit -> жмем "ОК" -> ну и ищем следующий раздел реестра:
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\elementclient.exe
ну и грохаем его смело

Не помогает ***! чё делать(((

NewerToDo
13.04.2009, 21:02
Не помогает ***! чё делать(((

предоставить мне удаленный доступ к вашей машине для изучения ситуации на месте =)

а еще лучше пожаловаться тому кто написал прогу-бота =)

Anbaa
13.04.2009, 21:10
дай ICQ свой NewerToDo

Detain
13.04.2009, 21:14
Повторю свой вопрос, так как не получил ответа.
Новосозданные персонажи не отображаются в "личном кабинете".
Что делать, как лечить?

Dima-King
13.04.2009, 21:36

ну и грохаем его смело

Спасибо большое что сказал что делать! Мне помогло.

NewerToDo
13.04.2009, 21:40
Повторю свой вопрос, так как не получил ответа.
Новосозданные персонажи не отображаются в "личном кабинете".
Что делать, как лечить?

Не у одного тебя не отображаются, так что думаю, нужно просто сообщить об этом и ждать ... ждать ... починят когда-нить

Dima-King
13.04.2009, 22:23
Не у одного тебя не отображаются, так что думаю, нужно просто сообщить об этом и ждать ... ждать ... починят когда-нить

У меня тоже самое! Отображаются только очень старые персонажи.

Protegus
13.04.2009, 22:49
Уважаемые, о проблеме известно, мы решаем этот вопрос. Проявите терпение, пожалуйста.

tigraUSUR
13.04.2009, 22:57
администрецыя!!а ждать ли еще в ближайшее время сервер?я хочу отдохнуть от игры месяц детои думаю мож как раз с новыми силами и серв появится

ubeysya
14.04.2009, 00:04
я создал перса 25 лвл, когда зашол меня выкедаэт и пишет какуЕто хрень, по непонятном, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??

Rinoa1337
14.04.2009, 00:06
я создал перса 25 лвл, когда зашол меня выкедаэт и пишет какуЕто хрень, по непонятном, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??

Обратитесь в http://support.nivalonline.com пожалуйста.

Demon_xl
14.04.2009, 00:38
Хочу задать один вопрос? Это нормально если кланы не дают пройти новичкам элементарные квесты, не говорю про данжи, при мне я с моей подругой полтора часа пробовали убить черепаху, потом плюнули на этот квест, для чего это делать если мы вдвоем а клан из 5 человек стоит +40 и ее убивает и не только черепаха, как убить куньлуня если стоят две девки и убивают его только когда он появится, а я маг мне сложнее, глупость по моему надо как-то это решать,,,,,,

Demon_xl
14.04.2009, 00:40
Стою на аукционе, хочу купить золото, 93500- стоит, у меня 230000, хочу купить два, не достаточно средств, ай ай ай

Protegus
14.04.2009, 00:52
Стою на аукционе, хочу купить золото, 93500- стоит, у меня 230000, хочу купить два, не достаточно средств, ай ай ай
А если учесть комисионные аукциона?

Хочу задать один вопрос? Это нормально если кланы не дают пройти новичкам элементарные квесты, не говорю про данжи, при мне я с моей подругой полтора часа пробовали убить черепаху, потом плюнули на этот квест, для чего это делать если мы вдвоем а клан из 5 человек стоит +40 и ее убивает и не только черепаха, как убить куньлуня если стоят две девки и убивают его только когда он появится, а я маг мне сложнее, глупость по моему надо как-то это решать,,,,,,

Это игровой момент, уважаемый.

Demon_xl
14.04.2009, 00:54
вот скрины плиз помогите

И сколько комиссия интересно с двух золотых посмотри уважаемый та 3 штуки с лишним не более

а игро вой момент это тоесть если я не в клане то лох, ни каких заданий кроме просто квестов мне не выполнить???

zatw
14.04.2009, 01:02
И сколько комиссия интересно с двух золотых посмотри уважаемый та 3 штуки с лишним не более

Попробуйте положить эти деньги на аукцион. Кнопка "положить", на скрине ее видно. И попробуйте еще раз.

Demon_xl
14.04.2009, 01:07
нас счет первого вопроса объясните пожалуйста по подробнее

zZavrik
14.04.2009, 01:15
нас счет первого вопроса объясните пожалуйста по подробнее
ознакомьтесь внимательно с гайдом http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13440

Demon_xl
14.04.2009, 02:26
а игровой момент это то есть если я не в клане то лох, ни каких заданий кроме просто квестов мне не выполнить???

zatw
14.04.2009, 02:51
а игровой момент это то есть если я не в клане то лох, ни каких заданий кроме просто квестов мне не выполнить???

Я не в клане. С заданиями проблем нет. Все зависит от вас.

Artem400
14.04.2009, 13:47
У меня проблема яч немогу создать свою тему немогу понять из-за чего? подскажите пожалуйста!

Rinoa1337
14.04.2009, 13:48
У меня проблема яч немогу создать свою тему немогу понять из-за чего? подскажите пожалуйста!

Отпишите лучше свою проблему в одной из тем которые уже созданы. Очень велика вероятность, что ваш вопрос уже освещен на форуме.

ru-bin
14.04.2009, 15:07
Системные сообщения о потопе тысячи волн (крафт голд из морозных) в немеряных количествах - баг или как понимать?

Charliez
14.04.2009, 15:24
Кто-то крафтит много вещей в морозных, собрав необходимые итемы. Так и понимайте :)

Shaiir
14.04.2009, 15:28
Эм... Чарли, ты считаешь, что кто-то способен скрафтить 100++ голд айтемов из Инея? Притом за один заход? Самому не смешно?

Притом время крафта одной вещи 15секунд, судя по базе, а тут сообщения явно чаще проскакивают...

Drakeon
14.04.2009, 15:30
Эм... Чарли, ты считаешь, что кто-то способен скрафтить 60++ голд айтемов из Инея? Притом за один заход?А почему ты думаешь, что это невозможно? Вдруг кому нибудь очень сильно повезло?

Charliez
14.04.2009, 15:33
Эмм.. Ну отправьте скрин в техподдержку, там разберутся :) Если крафтеры из AD - то все может быть, они из морозных не вылезали последние два месяца :)

Cat911
14.04.2009, 16:04
Всё ещё не расстаюсь с надеждой на вразумительный ответ администрации на следующие вопросы:
1. Будут ли принимматься меры против распоясавшихся ПК-шников на не ПВП сервере?
2. Появятся ли в игре НОРМАЛЬНЫЕ ГМы, или всё и дальше будет плыть по течению..?
3. Вернут ли тёмные символы в данжи, либо введут другой, ИГРОВОЙ И ДОСТУПНЫЙ ВСЕМ способ набора очков репутации?
4. Если ответы на эти вопросы - "нет", то хватит ли у администрации совести и честности перед игроками, чтобы убрать из названия игры слово "БЕСПЛАТНАЯ" ?

TatakauTsubasa
14.04.2009, 16:49
Всё ещё не расстаюсь с надеждой на вразумительный ответ администрации на следующие вопросы:
1. Будут ли принимматься меры против распоясавшихся ПК-шников на не ПВП сервере?
2. Появятся ли в игре НОРМАЛЬНЫЕ ГМы, или всё и дальше будет плыть по течению..?
3. Вернут ли тёмные символы в данжи, либо введут другой, ИГРОВОЙ И ДОСТУПНЫЙ ВСЕМ способ набора очков репутации?
4. Если ответы на эти вопросы - "нет", то хватит ли у администрации совести и честности перед игроками, чтобы убрать из названия игры слово "БЕСПЛАТНАЯ" ?На всё это уже отвечали много раз.

1. Не будут, это игровой момент. Где ты тут нашёл не-ПвП серв? Оо
2. Не появятся, ГМы заходят в игру только по делу.
3. Так сделали китайцы, Нивал тут ни при чём.
4. Тебя платить никто не заставляет. Можешь играть на халяву сколько хочешь, и тебе за это ничего не будет. :)

nittto
14.04.2009, 16:51
1. Будут ли принимматься меры против распоясавшихся ПК-шников на не ПВП сервере? ?
Это игровой момент да и ПКшутся малолетки 14-. они ошают власть за компом и начинают отигроватся в игра . ха весь неготив полученный из реалла

4. Если ответы на эти вопросы - "нет", то хватит ли у администрации совести и честности перед игроками, чтобы убрать из названия игры слово "БЕСПЛАТНАЯ" ?
Хм игра действительно бесплатная. ты чето путаеш. я донатил раньше. но шас пытаюсь прожить без него... Это можно но Жреца и мага трудновато...
если есть 2ой комп то спокойно ставь кота на скуп и перекуп чегонить

TatakauTsubasa
14.04.2009, 16:54
Советую не сидеть в нубо ГИ. да и мне кажется чтоб ГМ был всегда на связи скайп т.д и 20+ летОн имел в виду ГеймМастера, такие обычно есть в любой онлайн-игре.

nittto
14.04.2009, 16:57
У меня вопрос что за БАГ у фень?!?! меня убила Друлька с феней с одного удара
Вас убила "Элмора"
Элмора вам нанесла 900 ед урона
А было у меня 4120Хп и ударил один токо ее феня О,,..,,о

Ergoline
14.04.2009, 17:40
У меня такой вопрос, если я случайно поставил замок в игре на 24 часа это можно снять? А то из-за забитой сумки и банка я теперь нормально качаться не могу... Ни шмот не купить т.к. сумка полная ни продать или выкинуть, награды за КВ тож некуда ложить, полный п***** короче...

nittto
14.04.2009, 17:43
У меня такой вопрос, если я случайно поставил замок в игре на 24 часа это можно снять? А то из-за забитой сумки и банка я теперь нормально качаться не могу... Ни шмот не купить т.к. сумка полная ни продать или выкинуть, награды за КВ тож некуда ложить, полный п***** короче...

Жди 24ч
Или пороси знакомых продать или придержать шмот. пусть они тебя много раз Пк так все и выбьется из тебя

killerror
14.04.2009, 17:46
Вопрос:администрация возмещает ущерб за вылет в гуе\хх,

вопрос номер 2: администрация в силах вытащить перса из гуя?

Ergoline
14.04.2009, 17:46
Жди 24ч
Или пороси знакомых продать или придержать шмот. пусть они тебя много раз Пк так все и выбьется из тебя

дело в том что мне 3 дня мучаться , т.к. после каждого нового захода время будет обнуляться!
а поставить новое время можно токо через 3 дня!

Charliez
14.04.2009, 19:11
Вопрос:администрация возмещает ущерб за вылет в гуе\хх,

вопрос номер 2: администрация в силах вытащить перса из гуя?

Не возмещает.
Не в силах. разве что перезагружать гуй полностью, думаю те кто там сидят, в восторг не прийдут от этого. Пробуйте войти просто периодически.

Ergoline: не будет обнуляться, просто поставьте там одну минуту и НЕ ТРОГАЙТЕ замок трое суток! Не обращайте внимания на то, что там написано про оставшееся время. Через три дня ваши мучения кончатся.

Volchona
14.04.2009, 20:34
Уважаемая администрация. У меня вопрос.
Если, предположим, у троих человек есть2 компьютера с разными входами в инет (вот предположим даже провайдеры разные), возможно ли создать три аккаунта с тем условием, что два из них будут 100% каждый со своего заходить, а третий то с одного, то с другого? Не будет ли это сочтено за заведение более одного аккаунта одним человеком или продажей персонажа или еще Бог знает чем? Не последует ли бана?

Ammary
14.04.2009, 20:39
Меня вчера забанили за "использование ботов", причем никакого использования не было и в помине. Не мог запустить игру, непосредственно перед открытием клиента появлялось сообщение о бане приблизительно на 3 года. В саппорте посоветовали просканировать коипьютер антивирусом, после чего переустановить игру. После проведений этих операций игра все равно не запускается . После нажатия кнопки "Запуск" под шкалой обновлений появляется надпись "ошибка входа в игру". Хотел бы спросить что это за "ошибка входа в игру" которая не исчезает даже после многократной переустановки игры в разные каталоги. Повторное обращение в ЦПП никаких результатов кроме "Запрос поставлен в очередь для выяснения дополнительных обстоятельств и изучения описанной проблемы нашими специалистами." не принесло. Хотел бы узнать как от ошибки избавиться?

NewerToDo
14.04.2009, 21:23
Хотел бы узнать как от ошибки избавиться?

хм .. знакомое мыло на скриншоте =)

ЗЫ. Решу проблему за 1 золотой =)
Пы.Сы. Если так пойдет и дальше могу стать миллионером :lol:

SN_pro
14.04.2009, 21:31
Ammary, это вообще то развод..но как я понял он только у тех, кто юзал ботов..

AEBus
14.04.2009, 21:31
Отвечу твоей же цитатой :)

ну и грохаем его смело

Ради интереса накатал им письмо от имени забаненого игрока, жду ответа, могу опубликовать здесь xD

NewerToDo
14.04.2009, 21:45
Эх ... AEBus а я то хотел золотой чесно заработать. Весь кайф поламали моим же решением =)

Зы. кнопку поиск по форуму нужно сделать мигающей, что бы хоть кому то в глаза бросалось.

Ради интереса накатал им письмо от имени забаненого игрока, жду ответа, могу опубликовать здесь xD

Вот такое письмо приходит, денег просят, бедные :(

Уважаемый пользователь!

Вы нарушили ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО СОГЛАШЕНИЯ!!!

Ваш игровой аккаунт был заблокирован на 1478632 мин.
Причина:
-Использование макросов, ботов и прочих сторонних технических и программных средств, автоматизирующих игровой процесс.

Так же не допускается создание нового аккаунта, на все время блокировки.

= = = = = = = = = = = = = = = = = =
Номер запроса: RGA-352038
Отдел: Perfect World
Раздел: Нарушение игровых правил (Пользовательского Соглашения)
Статус: Заблокирован

В связи с открытием новых серверов, а также расширением, в игру вводятся Штрафные санкции по разблокировке игрового аккаунта.
Каждый кто заблокирован, сможет разблокировать себя, путем оплаты Штрафа, в размере 4.85$ или 150 р.
Вы добровольно можете оплатить штраф.

Штраф можно оплатить путем перевода средств на электронные счета

Yandex-деньги:
[censored]

Web-money:
[censored]

Оплату можно произвести путем перевода с другого счета, либо путем платежа через Терминал Экспресс оплаты Пункт Другие виды платежей.

При переводе средств с другого счета, вам необходимо указать ваш игровой сервер и имя игрока.

При оплате Штрафа, через терминал*, на электронный адрес admin.pwonline@nm.ru, вы должны выслать нам письмо, в котором необходимо указать
Число, время ( по Московскому ч.п.), счет, на который был переведены средства, Ваш игровой сервер и имя игрока.

После всей проделанной операции вы будете разблокированы и перенесены в особый список пользователей. При повторном нарушении правил Пользовательского соглашения, вы будете навсегда заблокированы.

*ТЕРМИНАЛ аппарат принимающий платежи за сотовую связь, интернет, услуги ЖКХ и т.д.

AEBus
14.04.2009, 21:45
rayana, пожалуйста, без капса и лишних эмоций. По таким вопросам вам в http://forum.pwonline.ru/images/logo/support.jpg (http://support.nivalonline.com/) и в тему Проблемы с платежами (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17991)

Romi_Smile
14.04.2009, 22:36
Господа, не знаю у кого ещё спросить. Поэтому задаю вопрос администрации.
Случилась у меня такая проблема: дошёл до определенного уровня, получил задание на уважение (где 10 прахов-лучников завалить и ещё когото), но сразу его не выполнил (не хватало силёнок), заработал щас 29 лвл, до него выполнял другие задания. Прпилетел на запад ГД, в изумрудный лес, хотел продолжить выполнение квеста, валю этих прахов-лучника, а счёт не идёт....так и тормознулось на (3/10).
Персонаж в игре: Сид. Имя: Floriel.
Прошу помоч, жду ответа (если можно - то на рабочую почту smileystyle@mail.ru)

CheaterMan
14.04.2009, 22:47
Господа, не знаю у кого ещё спросить. Поэтому задаю вопрос администрации.
Случилась у меня такая проблема: дошёл до определенного уровня, получил задание на уважение (где 10 прахов-лучников завалить и ещё когото), но сразу его не выполнил (не хватало силёнок), заработал щас 29 лвл, до него выполнял другие задания. Прпилетел на запад ГД, в изумрудный лес, хотел продолжить выполнение квеста, валю этих прахов-лучника, а счёт не идёт....так и тормознулось на (3/10).
Персонаж в игре: Сид. Имя: Floriel.
Прошу помоч, жду ответа (если можно - то на рабочую почту smileystyle@mail.ru)
если ты валишь 32-ых, то и не должно засчитываться, а надо валить тех, которые рядом (через стенку) с храмом орхидей

Ammary
15.04.2009, 05:30
Спасибо огромное AEBus за посмощь! Игра теперь работает нормально) А насчет использования ботов - я ими не пользовался, только раз зашел на сайт pwbot.com, который в мировом чате рекламируют, и скачал оттуда карту с уровнями мобов. Вот после этого ошибка и появлялась.

AEBus
15.04.2009, 08:24
NewerToDo, да, да, абсолютно такое же письмо я получил, даже номер запроса такой же. Очевидно что у них стоит почтовый бот :)

Romi_Smile
15.04.2009, 09:34
если ты валишь 32-ых, то и не должно засчитываться, а надо валить тех, которые рядом (через стенку) с храмом орхидей

Да? Во я нуб)))) Щас проверять буду!
Спасибо огромное!

stalker23
15.04.2009, 10:02
мне оч интересно когда выпустят новую версию в которой мона крафтить новые полеты со скоростью +3 из талонов ускорения, вернее когда введут эти талоны и оч интересно за что они будут даваться

BeRkUt96
15.04.2009, 10:06
у мя вопрос(если задавали то не удаляйте мне не в кайф читать 126 страниц) почему сундуки которые охраняют мобы не капаются?говорят нету подходящего инструмента

Dushman80
15.04.2009, 10:18
Потому что у тебя нет квеста на этот сундук

TheGroove
15.04.2009, 10:21
А у кого они берутся?

mayson777
15.04.2009, 10:57
Здраствуйте. Мою учётную запись заблокировали ни за што! Расскажу чо было в последние минуты.

Поставил свою жрицу на медитацию в Городе Драконов и ушёл пить чай, когда пришёл увидел табличку что моя учётка заблокированна. Играю вседа по правилам, ознакомлен и следую пользовательским соглашением.

WolarPolf
15.04.2009, 10:58
Здраствуйте. Мою учётную запись заблокировали ни за што! Расскажу чо было в последние минуты.

Поставил свою жрицу на медитацию в Городе Драконов и ушёл пить чай, когда пришёл увидел табличку что моя учётка заблокированна. Играю вседа по правилам, ознакомлен и следую пользовательским соглашением.

По вопросам бана\разбана пишите в сапорт http://support.nivalonline.com/.

buladd
15.04.2009, 11:46
здаствуйте)я открыл счатливый мешок смотрю выпал секрет(пишет приобритенно секрет)через секундну(секрет пропал)что это было скажите пожалуйста)

w000w
15.04.2009, 12:19
Тему читал, но аналогичного вопроса не припомню, если был, то простите за дубль и укажите на ответ, пожалуйста. Как известно передача игровой валюты одним персом второму, без каких либо оснований, как то покупка товара или указание услуги по убийству РБ, например, может быть расценена админами как покупка игровой валюты за реальную оплату и соответственно может стать причиной бана игроков. Поэтому хотелось бы услышать мнение администрации по поводу перевода юаней из одного сервера на другой с помощью посредников. Разрешено ли такое и самое главное как доказать то, что нарушения правил игры не было, ведь игровые ценности обмениваются на такую же игровую валюту, маунты, стили, полет, но уже на другом серве. Неужели необходимо скринить все этапы таких сделок?

NikRad
15.04.2009, 14:06

ну и грохаем его смело

Спасибо. смог, но пришлось искать подходящий путь: у меня регистры начинаются иначе.

AnimeDoll
15.04.2009, 17:11
Установили мне спутниковый интернет.После этого лаунчер стал выдавать ошибку сервера обновлений.Теперь захожу в интернет через телефон.Та же ерунда.Не могу из за этого обновиться.Подскажите в чем дело,и как можно это исправить.Все уже перепробовала

Charliez
15.04.2009, 17:21
AnimeDoll - вам в технический форум, а не в административный :) http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587

nittto
15.04.2009, 17:57
Адмны мне ответите наконецто на мой вопрос задаваемый тут 2ой раз

У меня вопрос что за БАГ у фень?!?! меня убила Друлька с феней с одного удара
Вас убила "Элмора"
Элмора вам нанесла 900 ед урона
А было у меня 4120Хп и ударил один токо ее феня О,,..,,о

Charliez
15.04.2009, 18:08
Какие "админы", нет здесь "админов".. В вашем понимании этого слова..
Подобные вопросы, со скриншотами, следует направлять в техподдержку. "Админы" там, собственно.

Shaiir
15.04.2009, 18:10
nittto, дамаг от ДоТы феникса в дамагчате не прописывается. Т.е. вас ткнула Элмора на 900 единиц и ее феникс повесил доту на 3к+, после чего вы откинули коньки. А то, что ДоТа феникса тут бьет немного не так, как должна, вроде всем известно...

belkin131
15.04.2009, 19:40
Во время прохождения 19-го данжа, интернет разъеденился, и меня выкинуло. Вернуло, когда ведущие уже выполняли задание, босса они убили, задание не выполнено, знака нет.Что делать?

Ra3iel
15.04.2009, 20:11
Про данж еще раз без знака.

armorertt
15.04.2009, 21:12
не могу открыть свой склад у банкира пишет типа не правельный пароль что делать?

Volchona
15.04.2009, 21:33
Уважаемая администрация. У меня вопрос.
Если, предположим, у троих человек есть2 компьютера с разными входами в инет (вот предположим даже провайдеры разные), возможно ли создать три аккаунта с тем условием, что два из них будут 100% каждый со своего заходить, а третий то с одного, то с другого? Не будет ли это сочтено за заведение более одного аккаунта одним человеком или продажей персонажа или еще Бог знает чем? Не последует ли бана?

Ответьте, пожалуйста, и на мой вопрос)

SN_pro
15.04.2009, 21:55
Volchona, за продажу аккаунта и запуска нескольких клиентов на одном компьютере будет бан.

fuckingfucker
15.04.2009, 22:39
Не нашел куда обратиттся по данной проблеме, пишу тут. При попытке зайти на своего перса полностью вылетает из игры, хотя пробовал создавать нового перса и все норм заходит. Мож кто скажет в чем проблема?

MrWerewolf
15.04.2009, 22:54
Изучите эту (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130) тему. Наверняка найдёте кое что нужное для себя.

daminik13
15.04.2009, 22:57
Уважаемая Администрация
Не уточните ли вы...
Дают ли бан за использования крита стрелы?
Просто многие носят...
А вот я боюсь...так как дорожу своим персом...

За раннее спасибо за ответ...
Буду очень признателен!

daminik13
15.04.2009, 23:05
А насчет того почему я об этом подумал...Так как много людей меня пугали...и говорили что Администрация за это может дать бан... =/

Rinoa1337
15.04.2009, 23:35
Дают, дают.

CCerbeRR
15.04.2009, 23:37
является ли причиной для бана продажа пилюль против тромбов под видом поликов?

CheaterMan
16.04.2009, 00:07
является ли причиной для бана продажа пилюль против тромбов под видом поликов?
+ ещё под видом с. знака драка перевязи на 17 лвл, знака золотого драка под видом перевязи на 50+, и под видом талона фени\бао продавать счастливые карты

dolar89
16.04.2009, 00:50
что делать если забыл пароль ?
а при регистрации ввёл левое мыло.. ?

DragonSoul1992
16.04.2009, 01:09
тут такая тема, как и полагаеться я зарегестрировался на сайте, все в игру вхожу нормально под этим акаунтом, создал несколько персов все дела....захожу снова на сайт захожу в личный кабинет а там в списке персонажей он пишет "у вас пока нет не одного персонажа" но это еще пол беды, пытался положить на щет ввел этот акаунт ...сума ...все как полагаеться короче, дальше захожу в Передача MoneyMail в игру там пишет у вас нет не переданых платеже... вопрос что это ни за на хрен такой???

armorertt
16.04.2009, 01:26
Уважаемая администрация пожалуйста помогите!!!был в игре рядом с банкиром меня выкинуло из игры когда зашел хотел попасть в свой склад а мне выдает неверный пароль что мне делать не подскажите?

Rinoa1337
16.04.2009, 09:23
тут такая тема, как и полагаеться я зарегестрировался на сайте, все в игру вхожу нормально под этим акаунтом, создал несколько персов все дела....захожу снова на сайт захожу в личный кабинет а там в списке персонажей он пишет "у вас пока нет не одного персонажа" но это еще пол беды, пытался положить на щет ввел этот акаунт ...сума ...все как полагаеться короче, дальше захожу в Передача MoneyMail в игру там пишет у вас нет не переданых платеже... вопрос что это ни за на хрен такой???

по вопросам платежей следует обращаться в http://support.nivalonline.com

Chaos19
16.04.2009, 09:43
У меня вопрос серьезный...

Что случилось с лутом???
Последнее время это уже не просто волнует, а серьезно тревожит. Даже на нижних лвл мобы через 2 - пустые, и это свой лвл!!! Из 20 мобов - 10-15 с монетками, остальные по мелочи, но со скрипом выдают лут!
Вообще невозможно стало даже оправдать даже починку своего шмота, если бить мобов, не то, что хирки. Проблема серьезная, потому как я слышу жалобы по этому поводу со всех сторон.
Прошу объясните - народ очень волнуется...

Rinoa1337
16.04.2009, 09:51
2 Chaos
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=959480&postcount=43

Chaos19
16.04.2009, 09:59
Большое спасибо Rinoa1337, успокою своих...хотя, возможно, что просто из-за большего количества монстров он пропорционально идет и с учетом них...

ersuru
16.04.2009, 13:09
почему на мой игровой окуонт на сайте не заходит

и где6 брать талон скорости

JcNure
16.04.2009, 14:39
У меня такая проблема...
Играю я недавно, лишь 26 левла. Денег не много, но вот в чём суть:
Скинул почти все деньги (80+к не много, конечно, но не помешали бы) аукционисту в обмен голда, поставил пароль и...забыл =)Можно ли вернуть денежку?

Charliez
16.04.2009, 14:47
Вспоминайте пароль.. Техподдержка на данный момент не предоставляет услугу по сбросу / восстановлению пароля от аукциониста.

Я сам один раз так попал. Потом в текстовый файлик вписал все свои возможные пароли и по очереди их "подбирал" через буфер обмена. Пятнадцатый пароль подошел :)

JcNure
16.04.2009, 15:12
Мдо...Пропали денежки =)
Придётся вспоминать...

buladd
16.04.2009, 15:40
здаствуйте)я открыл счатливый мешок смотрю выпал секрет(пишет приобритенно секрет)через секундну(секрет пропал)что это было скажите пожалуйста)

grenader200800000
16.04.2009, 16:01
Я пытаюсь зайти на аккаунт, а мне пишут "Вход Восперещен,Причина запрета: Нарушения п4.Приложения "Правила игры" пользовательского соглашения.
Время оставшееся до разблокировки : 5257820мин"
Что я такого сделал что меня забанили на 10лет?
Там написано что нельзя продавать внутреигровую валюту, за внеигровые деньги.
Как меня могутзабанить за ето, если я голды даже не ложил никогда.

Charliez
16.04.2009, 16:23
buladd - судя по базе это какой-то пустой квест. Возможно недоделка разработчиков.

grenader200800000 - все вопросы по бану - в техподдержку, они банят, они вам и смогут сообщить, за что. Зеленая ссылка в моей подписи в помощь.

grenader200800000
16.04.2009, 16:29
Спасибо, уже все отправил!

Frost5575
16.04.2009, 16:42
Почему отменили конкурс ремеслеников?О_о

Charliez
16.04.2009, 17:19
Не отменили, какая-то ошибка просто. Ответственные лица разбираются в случившемся.

Volchona
16.04.2009, 18:27
Volchona, за продажу аккаунта и запуска нескольких клиентов на одном компьютере будет бан.

Нееет, вы меня непарвильно поняли. Клиент все время один будет запущен. А аккаунты разные. Просто с утра один человек с этого компа играет, со своего аккаунта. Потом он уходит, и вечером уже я, но с этого же компа, и со своего аккаунта. А этот, первый человек, тем временем с нашего второго компа заходит и опять-таки со своего аккаунта. Никакой продажи тоже тут нет и не будет!)) Мы все в одной квартире живем)
Вообще, просто хотелось бы уточнить - можно ли так? А то компа всего 2, а человека 3. И никогда не бывает известно, какой компьютер свободен будет, а какой занят. Могу даже прислать доказательства того, что это все три разные человека, имеющие каждый по своему отдельному аккаунту. Только скажите - как это мне вам доказать!)
С уважением.)

izzum
16.04.2009, 18:34
Charliez, восстановят ли конкурс ремесленников сегодня?
конкурс-то раз в неделю всего, что ж у вас за профилактика сегодня была, что все упало только после нее.

Megg
16.04.2009, 18:39
Charliez, восстановят ли конкурс ремесленников сегодня?
конкурс-то раз в неделю всего, что ж у вас за профилактика сегодня была, что все упало только после нее.
Скорее всего, проблема будет исправлена завтра.
Приносим извинения за возможные неудобства.

GreyBro
16.04.2009, 19:05
Уважаемая администрация, объясните пожалуйста, почему на форуме закрывают темы о гвг в понедельник, вторник, а открывать "разрешено" в среду исключительно?

Ведь, во-первых, там нет счетчика сообщений, а во-вторых, в понедельник уже хочется обсуждать предстоящие гвг, а не то, что прошло и уже почти забылось...

Если вдруг есть ответ, дайте ссылочку)

Charliez
16.04.2009, 19:16
Нееет, вы меня непарвильно поняли. Клиент все время один будет запущен. А аккаунты разные. Просто с утра один человек с этого компа играет, со своего аккаунта. Потом он уходит, и вечером уже я, но с этого же компа, и со своего аккаунта. А этот, первый человек, тем временем с нашего второго компа заходит и опять-таки со своего аккаунта. Никакой продажи тоже тут нет и не будет!)) Мы все в одной квартире живем)
Вообще, просто хотелось бы уточнить - можно ли так? А то компа всего 2, а человека 3. И никогда не бывает известно, какой компьютер свободен будет, а какой занят. Могу даже прислать доказательства того, что это все три разные человека, имеющие каждый по своему отдельному аккаунту. Только скажите - как это мне вам доказать!)
С уважением.)

Можно, играть одной учеткой, с разных компьютеров в разное время, не возбраняется.

High25
16.04.2009, 19:28
подскажите пожалуйста администратор,как создать свой клан и что для этого нужно?

Charliez
16.04.2009, 19:32
Проследуйте по ссылке http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7242 и найдите вопрос "Как создать клан\гильдию?"

High25
16.04.2009, 19:39
спасиобо за ответ

grenader200800000
16.04.2009, 19:56
Я пытаюсь зоздать аккаунт, а мне пишут:
Предупреждение
Accounting Service Error #31: Username already exists in database
Что ето такое?

NewerToDo
16.04.2009, 20:00
Эта значет шо нада была в школу хадить и англицкий учить, а если точнее то:

Имя пользователя уже существует в базе данных. ( Это подразумевает, что нужно другое имя ( ник ) придумать, ой какая это не легкая задача =) )

priore
16.04.2009, 21:07
Назовите пожалуйста истиную причину отмены РБ,ремесленника как профилактика удалила обновление сервера?

Rinoa1337
16.04.2009, 22:00
Назовите пожалуйста истиную причину отмены РБ,ремесленника как профилактика удалила обновление сервера?

О проблеме отсутствия НПС и мобов известно.
Сохраняйте терпение, пожалуйста.

priore
16.04.2009, 22:10
О проблеме отсутствия НПС и мобов известно.
Сохраняйте терпение, пожалуйста.

Мне просто интересно куда делось обновление ,которое мы ждали пол года ,удалила какаята профилатика?

Rinoa1337
16.04.2009, 23:17
Во всех программах бывают ошибки. Ещё раз повторяю, сохраняйте спокойствие.
В дальнейшем обсуждении данного вопроса не вижу смысла.

be2009n
17.04.2009, 00:42
Прошу принять меры к персонажу "сырок" на сервере Проксион за создание преднамеренных помех другим пользователям, что выразилось в многократном нападении на различных персонажей с зелью их убийства и тем самым созданием помех игре

P.S. после нескольких смертей от рук других игроков, играть как то сразу стало менее интересно мягко говоря. Рекомендую внести ограничение на количество убийств игровых персонажей с автоматическим временным баном либо еще вариант с автоматической установкой и блокировкой снятия защиты от нападения на других игроков

tork5661
17.04.2009, 00:47
Прошу принять меры к персонажу "сырок" на сервере Проксион за создание преднамеренных помех другим пользователям, что выразилось в многократном нападении на различных персонажей с зелью их убийства и тем самым созданием помех игре

Аффтор нуб и опозорился. Не нравиться что убивают в игре - играй в оффлайн игры.

w000w
17.04.2009, 01:46
Извините за назойливость, но повторюсь:
Тему читал, но аналогичного вопроса не припомню, если был, то простите за дубль и укажите на ответ, пожалуйста. Как известно передача игровой валюты одним персом второму, без каких либо оснований, как то покупка товара или указание услуги по убийству РБ, например, может быть расценена админами как покупка игровой валюты за реальную оплату и соответственно может стать причиной бана игроков. Поэтому хотелось бы услышать мнение администрации по поводу перевода юаней из одного сервера на другой с помощью посредников. Разрешено ли такое и самое главное как доказать то, что нарушения правил игры не было, ведь игровые ценности обмениваются на такую же игровую валюту, маунты, стили, полет, но уже на другом серве. Неужели необходимо скринить все этапы таких сделок?

Просто очень интересуют последствия подобных сделок, думаю у многих есть деньги на разных серверах и опять же многие хотели бы их перевести на нужный им в данный момент времени, сервер. Проблема в том, как это сделать правильно, чтобы не последовало бана.

Naborbookv
17.04.2009, 04:40
До этого барахлом уже расширял у банкира ячейки хранения. Смотрю в магазине есть
расширение инвентаря. Подумал-подумал, дай думаю и рюкзак расширю за 5 голдов.
Перевёл с ЯД завалявшееся, добавочно заэсэмэсил и потирая руки в магазин.
Хопа, есть камешек.(свинячья радость :super:) Расправил крылья (цигель-цигель) и к
банкиру. "Ну шо, принёс?"(квест уже был) "Ага, есть камень. На!" Хопа и нет камня.
В рюкзак хопа- нет расширения. В депозитные ячейки (мож не так чего понял)- та же история.:(

:censored:
Ну и посему вопросов как уже догадались три :
1.Где сделал расширение этот камешек за пол-лимона юаней?
2.Где он сам если ничего такого как видно не делал?

Собственно догадываюсь что он у этого шулера.(догадайтесь о ком)
3.Как разрулить эту ситуацию?

ЗЫ Или это тоже результат пропавшего там у Вас всего на свете? (призовой вопрос)

makiawelli
17.04.2009, 05:31
До этого барахлом уже расширял у банкира ячейки хранения. Смотрю в магазине есть
расширение инвентаря. Подумал-подумал, дай думаю и рюкзак расширю за 5 голдов.
Перевёл с ЯД завалявшееся, добавочно заэсэмэсил и потирая руки в магазин.
Хопа, есть камешек.(свинячья радость :super:) Расправил крылья (цигель-цигель) и к
банкиру. "Ну шо, принёс?"(квест уже был) "Ага, есть камень. На!" Хопа и нет камня.
В рюкзак хопа- нет расширения. В депозитные ячейки (мож не так чего понял)- та же история.:(

:censored:
Ну и посему вопросов как уже догадались три :
1.Где сделал расширение этот камешек за пол-лимона юаней?
2.Где он сам если ничего такого как видно не делал?

Собственно догадываюсь что он у этого шулера.(догадайтесь о ком)
3.Как разрулить эту ситуацию?

ЗЫ Или это тоже результат пропавшего там у Вас всего на свете? (призовой вопрос)

Колесико на мышке провернуть не пробовал при открытом инвентаре и наведенной на него стрелкой? это очень помогает))) Просто в инвентаре расширенные ячейки скрыты визуально, не так как в хранилище у банкира:)

Nekromantik11
17.04.2009, 08:04
а когда можно будет дом построить?

Chaos19
17.04.2009, 08:18
Когда дерево вырастешь)) А вообще этой функции у нас пока нет...Но о домах, вроде пока только слухи ходят и еще не проверенные...

Levsha
17.04.2009, 09:46
Когда дерево вырастешь)) А вообще этой функции у нас пока нет...Но о домах, вроде пока только слухи ходят и еще не проверенные...

не дам точную ссылку, но на америкосском ютюбе набери в поиск ПВ-онлайн и прогляди десяток видео - наткнешься обязательно на режим строительства дома... жесть штуковина, эдакий симс-2 вклееный в ммо-рпг

SN_pro
17.04.2009, 11:01
be2009n, ПК - элемент игры.

Demetra_Takamo
17.04.2009, 11:20
Дорогая администрация.В чем дело? Захожу с утра в любимую игру и узнаю,что мой аккаунт заблокирован на 14070 по п 12 Приложения>Правила Игры>Пользовательское соглашение.
Почитала...Возможно это?
12. Пользователям запрещено использование в игровом процесс ненормативной лексики, оскорблений, угрозы насилия или физической расправы, рекламы наркотиков, порнографических материалов или сторонних ресурсов, содержащих эти материалы в открытом доступе, пропаганды нетерпимости к расовой, национальной, религиозной, культурной, идеологической, половой, языковой или политической принадлежности.
Не очень поняла в чем дело? За что? Я грамотный игрок! За что меня заблокировали!? Я требую объяснения

buladd
17.04.2009, 11:39
спасиба!большое

D-Zip
17.04.2009, 12:20
будет ли со следующим обновлением возможность выполнить квест "вместе веселее"(камень дружбы)? а то уже накопилось...

SN_pro
17.04.2009, 12:32
Demetra_Takamo, вопросы, связанные с блокировкой аккаунта, обсуждаются в техподдержке, а не на форуме.

Demetra_Takamo
17.04.2009, 12:45
SN_pro спасибо..уже посмотрела...бан просто ни за что...подтвердить грамотность моей игры могут многие

Naborbookv
17.04.2009, 13:00
Колесико на мышке провернуть не пробовал при открытом инвентаре и наведенной на него стрелкой? это очень помогает))) Просто в инвентаре расширенные ячейки скрыты визуально, не так как в хранилище у банкира:)
Ха! Действительно так. Но я там вроде кликал мышкой прокрутку, да видимо по причине
времени когда фашисты нападают непопал. Колёсико- форева!:)
А то переживал за деньгу. На яде вообще заначка была на хлеб на чёрный день.:lol:
Нивалу извинения за необоснованный наезд.(вот всегда бы так)

Ну держись барахло! Ща как зарюкзачу!:super:

ЗЫ Makiawelli спс.:friends:

petr54
17.04.2009, 13:37
как в перфекте ворлд отключить защиту где лицо моего персонажа там замок такой он мигает я его никак настроить немогу и продать ниче тоже че делать??

Protegus
17.04.2009, 13:47
как в перфекте ворлд отключить защиту где лицо моего персонажа там замок такой он мигает я его никак настроить немогу и продать ниче тоже че делать??

Уважаемый, вот тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526) написано.

charliz
17.04.2009, 15:19
У меня такая же проблема.Забанили незачто я нечего неделала.не ругалась.Просто обидно.ЭХ

Dark_Avenger_X
17.04.2009, 16:24
Скорее всего, проблема будет исправлена завтра.
Приносим извинения за возможные неудобства.
День заканчивается, проблема будет исправлена?

Megg
17.04.2009, 18:07
День заканчивается, проблема будет исправлена?
На следующей неделе будет исправлена.
Еще раз приносим свои извинения.

be2009n
17.04.2009, 18:27
be2009n, ПК - элемент игры.

я что то не догоняю а правила игры (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3250) более недействительны?
там в разделе про неуважительное отношение к игрокам очень точно сказано и штрафные санкции прописаны
объясните мне как мне играть и развивать своего персонажа, когда мне преднамеренно создают помехи в игре?
мало того что в 29 данже постоянно игроков ПК убивают, так теперь и из ГД не выйти через западные ворота
что если я просто остановлюсь для беседы или обмена у западных ворот?
если ПК - элемент игры сделайте так, чтобы он был игровым и имел правила игры!

g1yk88
17.04.2009, 18:30
Дорогая администрацыя мне забанили персонажа по нику =Яшка= на сервере проционе!!!Извените меня за нецензурные слова Болше такова не повтарится!!!Разбанти мну плиссс!!!!

tigraUSUR
17.04.2009, 18:31
ух...поднадоели уже нытики!!!!что в игре весь Пм обсирают в мир жалуются и тд и тп,так терь и на форумы перебрались ((***

dragon1066
17.04.2009, 18:50
кто бы меня разбанил((забанили просто так((в техподдержку обратился,там мне уделили 0 внимания((попросил доказательства,а они их не предоставили....а бан у меня на 10 лет(5265197 минут на сегодняшний момент)...и что мне делать?ждать?хы....к тому времени уже конец света наступит((

lykarek
17.04.2009, 20:30
Люди куда писать на счёт человека который меня забанил???а именно оманул на 400к

SN_pro
17.04.2009, 22:04
lykarek, dragon1066, g1yk88 - http://support.nivalonline.com/
be2009n, не путайте, к неуважительному отношению, можно отнести, например, оскорбления, а ПК (я повторяюсь) элемент игры, и за это никого не забанят и не оштрафуют.

Protegus
17.04.2009, 22:19
что если я просто остановлюсь для беседы или обмена у западных ворот?

Если вы опасаетесь "ПКшников" - останавливайтесь в peace-зонах.

если ПК - элемент игры сделайте так, чтобы он был игровым и имел правила игры!

А это и есть игровой момент, как сказал выше SN_pro. И, кстати, ПК имеет определённые правила, ограничения, и минусы. Почитайте тему пк гайд (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3873) для того, что бы узнать их.

dragon1066
17.04.2009, 22:29
Понимаете,меня забанили,написали по пункту 17,я попросил доказательств(так как я точно знаю,что правил не нарушал),а мне отказались их предъвить...тогда получается,что они меня просто так забанили?хыхы, да еще и на 10 лет...

Rinoa1337
17.04.2009, 22:32
Вам не обязаны предоставлять подобных доказательств.
Могу с уверенностью сказать - просто так никого не банят.

dragon1066
17.04.2009, 22:47
м-да....придется 10 лет ждать разблокировки

а на досрочную разблокировку расчитывать можно?

screby
18.04.2009, 00:28
Есть предложение ввести еще 1 вид смайлов в виде уток))Готовые файлы в любом формате нарисуем))Возможно ли это??

Rinoa1337
18.04.2009, 00:32
Маловероятно, если честно.
Но, вы всегда можете написать об этом разработчикам ;)

screby
18.04.2009, 00:33
А куда??Киньте координаты,если есть,плиззз....Прост нуууу оооочень хочтся))

Rinoa1337
18.04.2009, 00:40
http://www.pwrd.com/html/en/index.html

screby
18.04.2009, 00:48
Бррр....Там все по английски(((Я в английском не бе не ме не кукареку(((((((

Rinoa1337
18.04.2009, 00:59
Соболезную - разработчики вообще китайцы.

ZiptriX
18.04.2009, 08:51
скажите пожалуйста,как избавиться от ботов в игре???скрин есть,писал много раз донос,но админ и не думает разобраться!!!!4 бота(если не больше) недалеко друг от друга шарятся и всех долбят!!! Достали уже!!!!Всех 4 ботов скрины есть,5 часов они набивали себе мобов!!!И никому дела нет????Раз это запрещено,почему не искореняют это???????Таразед

Ответьте,как бороться????

SN_pro
18.04.2009, 10:45
Скриншоты нужно отправить в службу технической поддержки. (http://support.nivalonline.com/)

Detain
18.04.2009, 11:06
В личном кабинете все ещё устаревший список персонажей.
Новых не видно.
В связи с чем вопрос:
если я по смс попробую закинуть денег на нового персонажа - какие гарантии, что он их получит?

lexsnd
18.04.2009, 11:17
В личном кабинете все ещё устаревший список персонажей.
Новых не видно.
В связи с чем вопрос:
если я по смс попробую закинуть денег на нового персонажа - какие гарантии, что он их получит?

при пополнении счета указывается аккаунт

hacha
18.04.2009, 13:03
админы срочно твоя помощь нужна здесь перс сливает ихирку не отдаёт нашу

подскажите как скрин вставит ьна форум я покажу этих людей

Rinoa1337
18.04.2009, 13:08
админы срочно твоя помощь нужна здесь перс сливает ихирку не отдаёт нашу

подскажите как скрин вставит ьна форум я покажу этих людей

Это игровой момент.

arturlp
18.04.2009, 13:34
добрый день) сегодня ночью купили в шопе палёт чёрная дыра наконец то и на тебе одевал новый меч одел и его не видно тоесть он одет но мне летаю на нём но сам меч я не вижу что на нём лётаю сменил палёт на старый меч всё нормально старый палёт видно)))) как быть :((( сервер сириус обидно както((((

w000w
18.04.2009, 14:25
добрый день) сегодня ночью купили в шопе палёт чёрная дыра наконец то и на тебе одевал новый меч одел и его не видно тоесть он одет но мне летаю на нём но сам меч я не вижу что на нём лётаю сменил палёт на старый меч всё нормально старый палёт видно)))) как быть :((( сервер сириус обидно както((((

Обычно такое лечится перезапуском игры.

Detain
18.04.2009, 14:38
при пополнении счета указывается аккаунт

Аккаунт, сервер и имя перса в смске.
Поэтому повторяю вопрос. Есть гарантии, что дойдет голд?
Если персонажа нет в личном кабинете?
Мне это мутное состояние статуса очень не нравится. Если ли смысл закидывать деньги, пока все так неопределенно?
Кто-нибудь уже был в аналогичной ситуации? И как?
Администрация, ау?

Rinoa1337
18.04.2009, 14:47
Аккаунт, сервер и имя перса в смске.
Поэтому повторяю вопрос. Есть гарантии, что дойдет голд?
Если персонажа нет в личном кабинете?
Мне это мутное состояние статуса очень не нравится. Если ли смысл закидывать деньги, пока все так неопределенно?
Кто-нибудь уже был в аналогичной ситуации? И как?
Администрация, ау?

http://www.pwonline.ru/bill.php?do=sms_rules
о каком имени персонажа идёт речь? о_О
Энивей, вы можете воспользоваться услугами дилеров (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=118)

Detain
18.04.2009, 15:09
http://www.pwonline.ru/bill.php?do=sms_rules
о каком имени персонажа идёт речь? о_О
Энивей, вы можете воспользоваться услугами дилеров (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=118)

Сорри, перепутал с чем-то ещё. Дилеры не есть удобно для меня.
Тогда вообще деньги кидать смысла нет.
Кому я их перекину, если персонажа нет в списке?
Как это лечить-то? Нивал, ау, ваши деньги уплывают вдаль :) Ещё день-другой и я отдам их Games Workshop :)

Rinoa1337
18.04.2009, 16:06
Деньги зачисляются на аккаунт и сервер а не на персонажа.

priore
18.04.2009, 16:45
Когда будет 2-я часть обновления?

Detain
18.04.2009, 17:16
Деньги зачисляются на аккаунт и сервер а не на персонажа.

Вот! А как их оттуда передать персонажу? Если он не числится в списке?

Eliydon
18.04.2009, 17:24
подскажите пожайлуста в игре ко мне подошёл игрок и представился администратором сервера Веги он сказал что я использовал читы в игре (хотя такого не было) сказал чтобы я вышел для проверки на 15 мин и потребовал мой пароль, имя аккаунта, IP и т.д и сказал что если я откажусь будет бан а если соглашусь и выяснится что я не виноват то при входе у меня будет 50% опыта и 5 голдов на счету .Это действительно был админ или нет?

Rinoa1337
18.04.2009, 17:49
Администрация никогда не просит ваш пароль.

High25
18.04.2009, 18:29
подскажите,какого лвл должен быть клан,чтобы создать ярлык?

то есть эмблему клана

lexsnd
18.04.2009, 18:33
подскажите,какого лвл должен быть клан,чтобы создать ярлык?

3-й лвл

--------

High25
18.04.2009, 18:38
а к кому обращаться для его установки7

lexsnd
18.04.2009, 18:49
а к кому обращаться для его установки7

http://support.nivalonline.com/

Для установки логотипа клана, уровень клана должен быть не менее 3 уровня. Логотип должен быть размером 16×16, в формате BMP, глубина цвета — не более 24 бит, вес — не более 824 байт. Заявку на установку логотипа клана может подать только Мастер клана. В заявке обязательно должны быть указаны:

* сервер;
* точное название клана;
* игровой ник Мастера клана;
* игровой аккаунт Мастера клана;
* прикрепленный к сообщению логотип гильдии.

High25
18.04.2009, 18:54
а в реальных деньгах можно клан поднять7

lexsnd
18.04.2009, 18:58
а в реальных деньгах можно клан поднять7

Это уже вопрос не для этой ветки :) юзай поиск
Или может ты про услугу увеличения уровня клана администрацией? Нет, не предоставляют
косвенно ты можешь положить денюжку, поменять на внутриигровую валюту и поднять нужный тебе лвл
почитай ченить тут: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8356

mozgolom7
18.04.2009, 19:47
Доброго времени суток.
Началось с того, что я получил бан на 10 дней (хотя я пункт 12 не нарушал). Также у меня забанили друга .
Я считаю, что какой-нибудь недоброжелатель, мог создать моего твинка (заменил 1 букву в нике на англ.) и написать в мир, то что писать запрещено. В итоге мне бан.
Как оградить себя от такого бана?

w000w
18.04.2009, 19:49
Вот! А как их оттуда передать персонажу? Если он не числится в списке?

Деньги будут на счету аккаунта, то есть у каждого созданного персонажа на этом акке в шопе на счету окажется одно и то же количество золотых. А вот как увидеть созданных ранее персонажей уже советовал Чарлиз в ФАКе (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130):

Проблемы возникают у многих постоянно, и мне надоело каждый день отвечать на одни и те же вопросы :) Так что если у вас возникли проблемы, то поищите ответ на них здесь.

-----------------------------------------------------------------------

Q: Не отображается мой персонаж на экране выбора персонажей!
A: Возможно, не прогрузился из-за плохого интернета, подождите немного. Если с инетом все ок, то возможно это уже проблемы на жестком диске, по крайней мере был такой случай. Сделаем проверку диска: пуск - выполнить - cmd - ОК, вводим команду: chkdsk c: /r /f /x
(если игра установлена не на диске С: то вводим соответственно, другую букву диска вместо c: ) Если программа скажет, что прямо сейчас не может проверить диск, и не желаете ли проверить после перезагрузки, то жмем Y и нажимаем Enter. И отправляем комп перезагружаться. После перезагрузки начнется проверка,ничего не нажимаем, смиренно ждем окончания процесса. Ну и вообще проверку и дефрагментацию диска нужно делать периодически, для профилактики всяких глюков.

GaZZZa
18.04.2009, 20:05
Уважаемая Администрация. перечитывая данную тему я увидела данное сообщение от Cat911, далее ЦИТИРУЮ

"У меня вопрос, который, я надеюсь, волнует многих игроков ПВ. После обновления клиента мы столкнулись с одним "гениальным" нововведением: в данжах 69 и выше перестали падать тёмные символы на репутацию. В связи с этим возникает справедливый вопрос: будет ли администрацией исправлен этот игровой момент, или введены новые возможности для игроков зарабатывать себе очки репутации на 4 и более высокие воинские звания? Поскольку в игре и так набор репутации находится в ДИКОМ дисбалансе с набором опыта и духа, то с этих пор, имхо нормальными, игровыми методами, набрать, скажем 5000 репутации к 60 уровню (как просит НПС), чтобы купить хорошие вещи на перса, становится просто нереально. Остаётся только переводить в игру реал, и покупать за голды конфетки в шопе. И это - "Бесплатная" игра???? Заранее извиняюсь, если кого обидел, но УБЕДИДЕЛЬНАЯ просьба к администрации: верните, пожалуста, в данжи выпадение тёмных символов!!! Или сбалансируйте набор репутации с прокачкой опыта и духа."

На данный вопрос я не увидела ответа от лиц Администрации, единственное что то от членов форума о некой политике китайских разработчиков... Хотелось бы знать поддерживает ли Администрация Русской локализации ИГРЫ данную *политику*?

velmira
18.04.2009, 20:12
не пойму как скачивать игру! Начала скачивать с nival, скачала первый файл, запустила, а там говорят что нужно всатвить диск 1 ?какой еще диск? вообще запуталась.... подскажите пожалуста, как правильно все сделать?

CheaterMan
18.04.2009, 20:13
не пойму как скачивать игру! Начала скачивать с nival, скачала первый файл, запустила, а там говорят что нужно всатвить диск 1 ?какой еще диск? вообще запуталась.... подскажите пожалуста, как правильно все сделать?
скачать все 4 файла

GaZZZa
18.04.2009, 20:15
С сайта нивала необходимо скачать все файлы по установке, плюс распаковщик (четыре всего). по ссылке http://www.pwonline.ru/download.php

w000w
18.04.2009, 20:18

Чуть выше уже цитировал ФАК (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130), ответ на этот вопрос так же находится там:

Проблемы возникают у многих постоянно, и мне надоело каждый день отвечать на одни и те же вопросы :) Так что если у вас возникли проблемы, то поищите ответ на них здесь.

-----------------------------------------------------------------------
1. Проблемы в процессе установки игры.

Q: Запускаю установщик игры, а он пишет - "вставьте диск 1"! Что делать?
A: Вы скачали не все файлы. Помимо PW_Setup.exe, в одной директории с этим исполняемым файлом должны лежать еще PW_Setup-1.bin PW_Setup-2.bin PW_Setup-3.bin. Либо не докачался один из них. Проверьте их целостность, как это сделать - читайте ниже.

Q: В процессе установки, выдает ошибку "Исходный файл (далее имя файла) повреждён. Вы можете прервать установку, повторить попытку или пропустить (не рекомендуется)".
А: Криво скачали (не докачали) один или несколько PW_Setup-*.bin файлов. Бывает, если интернет глючный, и программа для закачки глючная. Найдите поврежденный .bin файл, проверкой контрольных сумм, контрольные суммы и инструкция о том, как это сделать, находятся здесь - http://www.pwonline.ru/download.php

Rinoa1337
18.04.2009, 20:23
Доброго времени суток.
Началось с того, что я получил бан на 10 дней (хотя я пункт 12 не нарушал). Также у меня забанили друга .
Я считаю, что какой-нибудь недоброжелатель, мог создать моего твинка (заменил 1 букву в нике на англ.) и написать в мир, то что писать запрещено. В итоге мне бан.
Как оградить себя от такого бана?

Подобное недоразумение исключено.

Detain
18.04.2009, 21:11
Деньги будут на счету аккаунта, то есть у каждого созданного персонажа на этом акке в шопе на счету окажется одно и то же количество золотых. А вот как увидеть созданных ранее персонажей уже советовал Чарлиз в ФАКе (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130):
Хм... И расходоваться они будут у всех сразу?

Q: Не отображается мой персонаж на экране выбора персонажей!
A: Возможно, не прогрузился из-за плохого интернета, подождите немного. Если с инетом все ок, то возможно это уже проблемы на жестком диске, по крайней мере был такой случай. Сделаем проверку диска: пуск - выполнить - cmd - ОК, вводим команду: chkdsk c: /r /f /x
(если игра установлена не на диске С: то вводим соответственно, другую букву диска вместо c: ) Если программа скажет, что прямо сейчас не может проверить диск, и не желаете ли проверить после перезагрузки, то жмем Y и нажимаем Enter. И отправляем комп перезагружаться. После перезагрузки начнется проверка,ничего не нажимаем, смиренно ждем окончания процесса. Ну и вообще проверку и дефрагментацию диска нужно делать периодически, для профилактики всяких глюков.
А можно ликбез для совсем чайника?
На странице в браузере отображается степень загрузки страницы. Если она загрузилась до конца и снова после обновления ещё раз до конца, то не интернете ведь дело? (Кстати, 2 мегабита, раньше хватало на все).
Каким образом состояние МОЕГО жесткого диска влияет на информацию, хранящуюся у нивала на сервере?
Ну и наконец, почему тогда уровень главного персонажа отображается без ошибок и изменяется по мере его роста?

Protegus
18.04.2009, 21:40

Именно. Деньги зачисляются сразу на аккаунт, и потратив одним персонажем, вы потратите количество от общей суммы.

Detain
18.04.2009, 21:51
Именно. Деньги зачисляются сразу на аккаунт, и потратив одним персонажем, вы потратите количество от общей суммы.

Верно ли обратное?
Нафармленный голд и купленный за внутриигровые деньги голд доступен всем твинкам?

Rinoa1337
18.04.2009, 21:52
твинкам, которые на том же акке, да

Naborbookv
18.04.2009, 23:07
...а ПК (я повторяюсь) элемент игры, и за это никого не забанят и не оштрафуют.
Ну так видимо повелось изначально. Но при желании юридически можно доказать что ПК
в определённых случаях нарушает игровые правила если там есть пункт о "Помехах в дос-
тупе к игре". ;)
Другое дело что никто не будет этим париться (этож как достать надо :lol:)

GaZZZa
18.04.2009, 23:50
Вопрос к Администрации))) к кому обратитса по поводу неадекватного поведения модератора? ХД

Protegus
18.04.2009, 23:55
Если у вас действительно есть доказательства неадекватного поведения модераторов, то вы можете спокойно обращаться ко мне в личку.

IvanVVV
18.04.2009, 23:55
может не в тему, но очень хочется понять одну вешь: почему у нас тока 66 версия?

Rinoa1337
18.04.2009, 23:57
может не в тему, но очень хочется понять одну вешь: почему у нас тока 66 версия?

Потому что борода! Очевидно же!

IvanVVV
19.04.2009, 00:00
давно полностью переведана и оновлена база, а нивал не может перевести нас до 110 версии!

rasters
19.04.2009, 00:12
Возможно ранее этот вопрос задавался и я плохо искал, но все же...
Неработающий эвент "Руины в чаще" и светлый 109 данж, следует ли ждать что их исправят ближайшими патчами или только со следующим глобальным обновлением.

w000w
19.04.2009, 00:22

А можно ликбез для совсем чайника?
На странице в браузере отображается степень загрузки страницы. Если она загрузилась до конца и снова после обновления ещё раз до конца, то не интернете ведь дело? (Кстати, 2 мегабита, раньше хватало на все).
Каким образом состояние МОЕГО жесткого диска влияет на информацию, хранящуюся у нивала на сервере?
Ну и наконец, почему тогда уровень главного персонажа отображается без ошибок и изменяется по мере его роста?

Какая разница, как они отображаются на сайте, ведь деньги будут тратиться в игре и если в игре с отображением персонажей и их выбором всё в порядке, то вопрос вообще отпадает.

Detain
19.04.2009, 00:57
Какая разница, как они отображаются на сайте, ведь деньги будут тратиться в игре и если в игре с отображением персонажей и их выбором всё в порядке, то вопрос вообще отпадает.

Ну чтож, если это так, то рискнем. Спасибо за ответ.

gmm
19.04.2009, 02:26
Помогите я тут новичок 2 раза скачал файлы всегда как хочу установит проблемы (( решил купит игру у нас в городе эту игру не продают через интернет хочу купит скажите где можно купит игру я в одном сайте нашел но там 2 штук по разным ценам не знаю какую взят может кто та поможет мне вот тут они :
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4088096/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4088097/

makiawelli
19.04.2009, 04:55
Помогите я тут новичок 2 раза скачал файлы всегда как хочу установит проблемы (( решил купит игру у нас в городе эту игру не продают через интернет хочу купит скажите где можно купит игру я в одном сайте нашел но там 2 штук по разным ценам не знаю какую взят может кто та поможет мне вот тут они :
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4088096/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4088097/

Зачем покупать? может что то не то качал? Вот скачай тут http://tracker.freeexchange.ru/torrent/12455/ новая версия клиента, обновляется до 65 версии автопатчером и всё. Надеюсь качать через торент умееш?

St-Aleks-85
19.04.2009, 05:13
Здравствуйте...
У меня возникла маленькая проблема с переводом средств в игру...
2 дня назад я пополнял счет и при переводе платежа в игру появилась ошибка на странице....
что то вроде Get Away ...
Платежа не осталось , но и в игру он тоже не дошел ....
Что делать подскажите...?
Сумма всего 5 золотых , но все равно было бы приятно их возвернуть))))

И еще подвопросик.... Эта кнопка в игре - вызов тех.поддержки - не работает???

GaZZZa
19.04.2009, 10:28
Уважаемая Администрация. перечитывая данную тему я увидела данное сообщение от Cat911, далее ЦИТИРУЮ

"У меня вопрос, который, я надеюсь, волнует многих игроков ПВ. После обновления клиента мы столкнулись с одним "гениальным" нововведением: в данжах 69 и выше перестали падать тёмные символы на репутацию. В связи с этим возникает справедливый вопрос: будет ли администрацией исправлен этот игровой момент, или введены новые возможности для игроков зарабатывать себе очки репутации на 4 и более высокие воинские звания? Поскольку в игре и так набор репутации находится в ДИКОМ дисбалансе с набором опыта и духа, то с этих пор, имхо нормальными, игровыми методами, набрать, скажем 5000 репутации к 60 уровню (как просит НПС), чтобы купить хорошие вещи на перса, становится просто нереально. Остаётся только переводить в игру реал, и покупать за голды конфетки в шопе. И это - "Бесплатная" игра???? Заранее извиняюсь, если кого обидел, но УБЕДИДЕЛЬНАЯ просьба к администрации: верните, пожалуста, в данжи выпадение тёмных символов!!! Или сбалансируйте набор репутации с прокачкой опыта и духа."

На данный вопрос я не увидела ответа от лиц Администрации, единственное что то от членов форума о некой политике китайских разработчиков... Хотелось бы знать поддерживает ли Администрация Русской локализации ИГРЫ данную *политику*?

Или нормальным считаетса вкладывание денег на ранги к примеру, 6му - 35 000 репы, при 20 репы с голда - 1750 голда, по курсу 13.38, 23415 рублей. это шестое. в переводе на юани, к примеру по курсу 80 000 юаней - голд 140 000 000 юаней.. Вы, Уважаемая Администрация, считаете нормальным данный факт? Стоимость 7 го звания еще более забавляет. При том с теми же самыми символами получение званий было не просто, но реально.

Я ничего не имею против лавки ценностей, но в любой (условно бесплатной) игре, как мне кажетса, должнена быть предусмотрена возможность полноценной игры для большинства играющих в нее людей.

В данном случае эта возможность исчезает...

Просьба МОДЕРАТОРАМ, если я не верно понимаю тематику данного форума, и данный вопрос здесь неуместен, сказать где и кому его задать.

lykarek
19.04.2009, 12:14
Хотел спроисить у меня забанили знакомого он уезжал в египет, а когда приехал его перс забанен на 9 лет что делать?

grenader200800000
19.04.2009, 12:39
такая же ситуация, и хочу спросить [удалено] является частью официального сайта?

Какой предусмотрен щтраф за нарушение п.4 "правила игры"

lykarek
19.04.2009, 12:40
такая же ситуация, и хочу спросить [удалено] является частью официального сайта?

Ты поокуратнее с такими вещами ибо тебя забинить могут за то что распространяешь информацию ложного сайта пв где могут обворовать твой аккаунт за те сутки.

grenader200800000
19.04.2009, 12:53
вот что случилось с моим акком

SN_pro
19.04.2009, 13:05
grenader200800000, приведенный вами ресурс, не является официальным.
lykarek, в саппорт
GaZZZa, к сожалению это зависет от разработчиков (ака китайцев).

Shaiir
19.04.2009, 15:23
Вопрос к администрации. В четверг (или где-то около того) пропали ключевые НИПы и мобы версии 1.4. Сейчас уже воскресенье, исправления ситуации не видно. Как долго будет подобное?

SN_pro
19.04.2009, 16:49
Shaiir, поиском не судьба воспользоваться? уже сказали, что на следущей неделе.

Akvaa
20.04.2009, 03:59
Верните Мудрого Яна побыстрее, а то квест не здать)