PDA

Просмотр полной версии : Вопросы/ответы администрации. Прочитай первый пост, прежде чем писать.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56

negnaya
15.11.2012, 18:46
а Вы не подскажите как это сделать?(((

Favnirka
15.11.2012, 18:48
а Вы не подскажите как это сделать?(((
http://operator.mail.ru/support/
Выбираете Perfect World и далее следуете инструкциям.

negnaya
15.11.2012, 19:06
спасибо большое за консультацию

Frostwisper
16.11.2012, 13:23
Разрешено ли запускать пв в два окна (2 разных аккаунта) с целью установки на одном из аккаунтов торгового кота. При этом на другом аккаунте заниматься другими делами?
Без использования каких-либо сторонних программных средств, естественно.

Favnirka
16.11.2012, 13:32
Разрешено ли запускать пв в два окна (2 разных аккаунта) с целью установки на одном из аккаунтов торгового кота. При этом на другом аккаунте заниматься другими делами?
Запрещено.

Frostwisper
16.11.2012, 13:55
Спасибо за ответ. Только вот подозреваю, что таких котов в ГД и ГИ стоят тысячи.

0muxa0
18.11.2012, 17:11
за что меня заблокировали? на 5258840 минут(((

gjyehjed
18.11.2012, 17:48
дают ли бан за перенос глаз с другой расы и за тело которое чуть тоньше нормы?

Gvarnaritus
18.11.2012, 18:04
за что меня заблокировали? на 5258840 минут(((
Вам пишут при входе пункт правил по которому заблокировали.
Смотреть тут :2: Правила Игры (http://pw.mail.ru/docs/game_rules.html)
п.с. Если о блокировке пишет после ввода лог\ пароль,то это настоящий, а если перед вводом,то у вас вирус со взломом

дают ли бан за перенос глаз с другой расы и за тело которое чуть тоньше нормы?

А вам оно надо? В смысле проблемы.

0muxa0
18.11.2012, 18:12
я ничего не нарушал

aerosteon
18.11.2012, 18:18

на пви разрешено только

Gvarnaritus
18.11.2012, 18:26
я ничего не нарушал
Значит подобрали пароль и нарушил кто-то..
Вам по-любому писать в саппорт. :2: Саппорт (http://operator.mail.ru/support/)

Все такие вопросы решаются ТОЛЬКО там

0muxa0
18.11.2012, 20:02
блокировка на время провидения расследования что это значит?

gjyehjed
18.11.2012, 21:10
Хотелось бы услышать конкретный ответ. И есть ли случаи бана за не стандартную внешность?

Alisa_Sky
21.11.2012, 19:55
Хочу положить деньги через терминал, но в логине присутствует нижнее подчеркивание, которого нет на клавиатуре терминала О_О что делать?

Artem140195
21.11.2012, 21:38
Хочу положить деньги через терминал, но в логине присутствует нижнее подчеркивание, которого нет на клавиатуре терминала О_О что делать?

Попробуйте нажать в поле ввода логина в терминале Shift + -

MarinaSM
23.11.2012, 14:20
Почему после последнего обновления игры , меня постоянно выкидывает ?? Невозможно играть! Сделайте что-нибудь , уже бесит все! И так каждый раз, я что должна ждать неделями пока все нормализуется?? Неужели нельзя нормально сделать все? Интернет у меня отличный , комп по требованиям выше, чем положено для пв. И не надо говорить, что это у меня проблемы с компом или провайдером ! После каждой вашей обновы так! Надоело!

odessitik
24.11.2012, 18:45
2 вопроса .

1й. Как обезопасить себя от однофамильцев точнее от людей которые создают такие же ники как у меня и потом пишут всякую ... чтоб меня подставить, подругу так подставили играем 4 года уже...кто то создал такой же ник как у нее и орет в мир о продаже перса...ну соотвествеено ее и забанили но забанили то нормального персонажа...она в слезы неприятно...сапорт долбим уже 2 месяца...предлогают токо выкуп голдом...кто сталкивался подскажите, прошу не надо вот ток мол сапорт туда пиши, туда пишем уже 2й месяц ответ приходит спустя сутки ато и больше,я все конечно понимаю у людей роботы много...но и подругу понять можно...(подружка это уже моя жена как в игре так и в реале.)

2й. Пробывать создать персонажей с таким же ником на отдельном акке...заполнив всеми комбинациями русскими и английскими и полуруссо-английскими...чтоб потом таких ситуаций небыло...это законно?

007x
24.11.2012, 18:58
2й. Пробывать создать персонажей с таким же ником на отдельном акке...заполнив всеми комбинациями русскими и английскими и полуруссо-английскими...чтоб потом таких ситуацей небыло...это законно?
Никто не запрещает тебе это делать.
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_50sins.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)

1й. Как обезопасить себя от однофамильцев точнее от людей которые создают такие же ники как у меня и потом пишут всякую ... чтоб меня подставить, подругу так подставили играем 4 года уже...кто то создал такой же ник как у нее и орет в мир о продаже перса...ну соотвествеено ее и забанили но забанили то нормального персонажа...она в слезы неприятно...сапорт долбим уже 2 месяца...предлогают токо выкуп голдом...кто сталкивался подскажите, прошу не надо вот ток мол сапорт туда пиши, туда пишем уже 2й месяц ответ приходит спустя сутки ато и больше,я все конечно понимаю у людей роботы много...но и подругу понять можно...(подружка это уже моя жена как в игре так и в реале.)
Где запятые, уважаемый - нечитаемо.
Не думаю, что есть способ обезопасить.

blumi
25.11.2012, 13:37
Почему все ДК на Омеге стоят 1 юань, с чем это связано? на других серверах они имеют хоть какую то стоимость.

James24
25.11.2012, 14:10
Почему все ДК на Омеге стоят 1 юань, с чем это связано? на других серверах они имеют хоть какую то стоимость.

Не все а только ДК с 1 по 30лвл(пока) и такая цена на всех серверах. Связано это стем, что китайцы, решили таким способом бороться с ботами.

Asprin222
25.11.2012, 14:14
Почему после последнего обновления игры , меня постоянно выкидывает ?? Невозможно играть! Сделайте что-нибудь , уже бесит все! И так каждый раз, я что должна ждать неделями пока все нормализуется?? Неужели нельзя нормально сделать все? Интернет у меня отличный , комп по требованиям выше, чем положено для пв. И не надо говорить, что это у меня проблемы с компом или провайдером ! После каждой вашей обновы так! Надоело!

То же самое, судя про трассеру проблемы где то на адресах начинающихся Astrum.... в общем ооочень далеко от моего компа и ответственности моего провайдера, а вот непосредственно к серверу в 1-2 шагах. Ну надоело уже, в прошлый раз покидал этот проект по похожей причине...

dgoops
25.11.2012, 14:24
Простите пишу здесь,так как не нашёл такого терминала в тех службе"кредэксбанк".24/11/2012 в 20:21:21 по игрому времени положил деньги на акк,деньги пришли.Я перевёл их на игру.а когда зашёл через пол часа денег там не было.Ни у перового перса,ни у второго.Деньги перевёл на феникс.Я думал что они просто долго идут.утром зашёл денег тоже нет.Подскажите что делать...пожалуйста..

Gvarnaritus
25.11.2012, 18:27
dgoops
Пишите в Саппорт ,идете там по такому пути,если пополняли через терминал

Perfect World-Проблемы оплаты-Терминалы
Заполняете анкету и ждете ответа.Только так

PhenomenonFox
26.11.2012, 08:16
на пви разрешено только

А где в правилах у нас запрещено?

shadic92
29.11.2012, 13:19
В последнее время "Светофоры" совсем звереют, в особенности в гд, стоит пролететь 2-3 метра, и вуаля, очередной светофор, играть невозможно...в чем причина данного явления, и как это можно исправить?

pediatr2101
29.11.2012, 13:42
В последнее время "Светофоры" совсем звереют, в особенности в гд, стоит пролететь 2-3 метра, и вуаля, очередной светофор, играть невозможно...в чем причина данного явления, и как это можно исправить?

Согласен с написанным выше..что-то они зачастили что за фигня?!

Tiallin
02.12.2012, 00:32
Столкнулась со следующей проблемой: не приходит приглашение в группы. Мне его кидают, но оно где-то теряется. Сама в пати приглашать могу. Релог и перезагрузка компа не помогли. На других перонажах подобного не наблюдается. Может я нупь и в настройках где-то накосячила?

rokero
02.12.2012, 00:43
Столкнулась со следующей проблемой: не приходит приглашение в группы. Мне его кидают, но оно где-то теряется. Сама в пати приглашать могу. Релог и перезагрузка компа не помогли. На других перонажах подобного не наблюдается. Может я нупь и в настройках где-то накосячила?

да надо птичку убрать отказ от группы

Lyrts13
02.12.2012, 01:24
Уже не знаю куда писать. У меня греческий ник и мне засчитывают убийства в пвп-турнире. Никаких сомнений в том, что проблема в нике - нет. Я точно убил достаточно для попадания в топ, точно моего лвла и точно в какое время обновляется топ. И есть ли смысл продолжать участие? Есть подозрение что даже если это исправят, то мои фраги за первые 2 дня уже не зачтут(

Gvarnaritus
02.12.2012, 03:39
Очень хочется получить ответ администрации на весь этот беспредел и четкий ответ, когда cможем вернутся к спокойной игре.

Не знаю как у вас,но в Москве 3.30 и как бы намекает ,что спят все :shuffle:
Возможно днем будет нормальный ответ,либо просто ответ :D
Счас писать и спрашивать смысла нет :(

Но думается либо 23-го,либо пораньше,если смогут убрать "это"

Detkakrisss
02.12.2012, 15:49
пардон за глупый вопрос-а за что приходят некоторым просто так ездовые питомцы?порой вижу перса,мелкого лвл с петом-пишет что сам фиг знает почему дали,играет меньше года,в принципе не донит.я с разных акк играю 3 года,в свёртки доню.но ни разу не пришло ничего(

Gvarnaritus
02.12.2012, 16:05
Питомцев давали на те аккаунты которыми долго не пользовались.как-то так

Detkakrisss
02.12.2012, 16:13
омг.а где смысл.может стоить давать стимул тем,кого интересует игра,а не тем,кто ток через пару лет вспомнил про акку.последние акции,чесно говоря,просто отвратительны.полеты,стили,всё временое.разве что когда куб был,много кто получил рога и стили.а так....

umkanich
07.12.2012, 12:51
Уважаемые игроки!

PvP-рейтинг будет временно заморожен для доработки и улучшения. О сроках его возвращения и о его новом формате будет сообщено отдельно.

Удачи!

А можно хоть примерно по срокам ? со следующей обновой или в конце зимы, конце весны ?

SN_pro
07.12.2012, 14:40
А можно хоть примерно по срокам ? со следующей обновой или в конце зимы, конце весны ?

Следите за новостями.

shizko0
07.12.2012, 18:14
А как называется на аукционе новый стиль "Загадочное платье"? Как его найти-то.:spy: А то на аук поставилось, а в результатах поиска не высвечивается. :(

nuver
07.12.2012, 23:11
http://operator.mail.ru/support/ не могу перейти по ссылке не загружается абсолютно сайт поддержки что делать?

SN_pro
07.12.2012, 23:57
http://operator.mail.ru/support/ не могу перейти по ссылке не загружается абсолютно сайт поддержки что делать?

Сайт открывается, следовательно, проблема на вашей стороне, ищите и решайте ее.

Gvarnaritus
08.12.2012, 00:08

У меня перешло нормально. А вы пробовали другим браузероом пользоваться?
И что пишет? Просто не грузит страницу или "ошибку" как будто ее там и нет?
Что то таково вида http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pictureshack.ru%2 Fimages%2F1851site.jpg

onywar
08.12.2012, 03:38
Здравствуйте уважаемая администрация, возник такой вопрос, старый аккаунт был забанен за нарушения правил, мыло затерялось, и пас от сайта, знаю только пароль от входа в игру. Могу ли я разбанить этот аккаунт и просто заходить в игру не используя логин пароль от сайта?

shizko0
08.12.2012, 06:26
А как называется на аукционе новый стиль "Загадочное платье"? Как его найти-то.:spy: А то на аук поставилось, а в результатах поиска не высвечивается. :(

Вопрос ещё актуален.

Gvarnaritus
08.12.2012, 12:35
Вопрос ещё актуален.

На то оно и "Загадочное " :spy:

Ну аукционный поиск выдал такое
http://s018.radikal.ru/i505/1212/a5/3794892618a3.jpg

Правда либо там пусто,либо не ищет.Это Орион

shadic92
08.12.2012, 13:00

Спасибо за ответ Администрация, ага.

Saint12345
08.12.2012, 13:19
Суть проблемы, забанили на 10 лет, пишут нарушение пункту 7 правил игры: "Пользователям запрещено использование бонусных, обеспеченных исключительно в рамках выставленных условий организатором, а также кредитных форм оплаты без своевременной компенсации/возврата кредитной части, как и/или любая другая деятельность, целью которой является сокрытие факта использования или получение выгоды без своевременной компенсации/возврата проведенных оплат, а также любая попытка совершения указанных действий или использование предметов и игровых ценностей, полученных другими Пользователями в результате нарушения Правил Игры и Пользовательского Соглашения. В случае подобного нарушения Оператор по своему усмотрению изымает такие предметы и/или эквивалент в игровых валютах с аккаунта Пользователя, ограничивая функционал или доступ к учетной записи (игровому аккаунту)".
Однако, учитывая что в настоящее время кредитных форм оплаты не предусмотрено, то каким образом этот пункт вообще можно нарушить? И вообще, что именно является нарушением указанного пунка, только не надо давать ссылку на то, что: "Оператор самостоятельно решает, что считается нарушением настоящих Правил Игры", а также на то, что: " Оператор не обязан представлять Пользователю какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю было отказано в предоставлении Услуг, Дополнительных Платных Услуг, либо был сокращен и/или ограничен объем таких услуг Пользователя".
Я надеюсь на понимание со стороны администрации, а так же на то, что если яне получу ответов на вопрос тут, ну или в сапорте, то я буду обращаться в суд, а там, вам придется предоставить всю интересующую меня информацию, и поверьте суд я выиграю, я не для того тратил время и деньги на ваш проект, что бы меня банили и ничего не объясняли.
Заранее спасибо

Gvarnaritus
08.12.2012, 13:33
Здравствуйте уважаемая администрация, возник такой вопрос, старый аккаунт был забанен за нарушения правил, мыло затерялось, и пас от сайта, знаю только пароль от входа в игру. Могу ли я разбанить этот аккаунт и просто заходить в игру не используя логин пароль от сайта?

А как вы собрались разбаниваться,если не помните почту ,которая идет обязательным пунктом.

shadic92 А вам в соседний раздел "Тех вопросы" или же в "Саппорт"

Aberon82
08.12.2012, 18:43
Где то здесь на форуме видел, что возможность смены адреса электронной почты отключена по соображениям безопасности.
Теперь собственно сам вопрос: а палить логин игрового персонажа на форуме это разве безопасность? Откуда такая двуличность? По поводу предложения писать твином - а твину юзербар основы поставить можно?
И администрация еще пишет что пользователь должен сам отвечать за безопасность данных, когда часть данных раскрывается?

Alex-den
08.12.2012, 18:52
Не предвидется ли амнистия для "очень" старых акков, забаненных на 10 лет?

Gvarnaritus
08.12.2012, 19:08
Не предвидется ли амнистия для "очень" старых акков, забаненных на 10 лет?

А чем вам не нравится "Условно-досрочное" .Вносите "залог" ,вам В Саппорте скажут сколько и все.:shuffle:

Saint12345
08.12.2012, 19:11
А пополнение игрового счета при помощи СМС сразличных телефонных номеров в течении допустим трех часов является нарушением правил игры?

007x
08.12.2012, 23:58
А пополнение игрового счета при помощи СМС сразличных телефонных номеров в течении допустим трех часов является нарушением правил игры?
Правила игры это не нарушает.

Aberon82
09.12.2012, 00:33
Правила игры это не нарушает.

Именно что игры, но у сотовых операторов есть свои правила, и скорее всего мейл перед ними так же бесправен как игроки перед админами. Если оператор посчитает фродом - он отпавит данные мейлу, ну а те уже игроку настучат по шапке. А операторы сотовые нынче мнительные.

shizko0
09.12.2012, 06:03
На то оно и "Загадочное " :spy:

Ну аукционный поиск выдал такое
http://s018.radikal.ru/i505/1212/a5/3794892618a3.jpg

Правда либо там пусто,либо не ищет.Это Орион

Благодарю :flowers:

SN_pro
09.12.2012, 13:15
Суть проблемы, забанили на 10 лет, пишут нарушение пункту 7 правил игры.
Однако, учитывая что в настоящее время кредитных форм оплаты не предусмотрено, то каким образом этот пункт вообще можно нарушить? И вообще, что именно является нарушением указанного пунка,
Например услуга "доверительный платеж", которая в данный момент не предоставляется. Но, если она в будущем будет предоствлена, то взяв кредит, необходимо его вернуть. Иначе, вы потеряете все свои игровые аккаунты.
Также, если вы воспользовались какими-либо услугами и не компенсировали их, то это нарушение. Если в случае какого-либо сбоя, у вас на счету оказались голды, которые вы не покупали, то нужно сообщить в техничесую поддержку, а не пользоваться ими, в противном случае ваш аккаунт заблокируют за нарушение.

только не надо давать ссылку на то, что: "Оператор самостоятельно решает, что считается нарушением настоящих Правил Игры", а также на то, что: " Оператор не обязан представлять Пользователю какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю было отказано в предоставлении Услуг, Дополнительных Платных Услуг, либо был сокращен и/или ограничен объем таких услуг Пользователя".

Я надеюсь на понимание со стороны администрации, а так же на то, что если яне получу ответов на вопрос тут, ну или в сапорте, то я буду обращаться в суд, а там, вам придется предоставить всю интересующую меня информацию, и поверьте суд я выиграю, я не для того тратил время и деньги на ваш проект, что бы меня банили и ничего не объясняли.
Заранее спасибо
Забавно, но с прискорбием вам сообщаю, что выиграть вы его не сможете никогда.
Поясню, в очередной раз. Вам не принадлежит ни игра, ни одна гаечка от сервера. А также учитывайте, что персонаж часть сервера. А данные сервера принадлежат маил ру, но не вам.
Согласно Пользовательскому соглашению (http://pw.mail.ru/docs/terms_conditions.html):

7.6. Пользователь понимает, принимает и соглашается, что любой элемент игры, в частности, любые игровые персонажи являются составляющей частью Игры, определенным набором функций и возможностей программы для ЭВМ, и несмотря на то, что Пользователю во время осуществления игрового процесса и участия в Игре разрешается управление такими игровыми персонажами, включая развитие таких персонажей в ходе Игры и игрового процесса, такое управление и развитие персонажа в Игре не может быть расценено ни при каких обстоятельствах как передача и/или уступка права собственности в отношении данного игрового персонажа от Оператора к Пользователю, точно так же как не может быть расценено такое управление и развитие персонажа в Игре как авторство Пользователя в отношении игрового персонажа и/или соавторство Пользователя и Оператора в отношении игрового персонажа.
Я бы добавил еще пару цитат, но вы их уже написали сами.
Что касается покупки голда:
Фактом оказания услуги является сам факт пополнения счета аккаунта, после пополнения услуга считается полностью оказанной.

6.3. Моментом оказания Оператором Дополнительной Платной Услуги считается момент зачисления Оператором соответствующей внутриигровой валюты на игровой аккаунт (учетную запись) Пользователя. С данного момента Дополнительная Платная Услуга считается оказанной Оператором Пользователю полностью, в срок и с надлежащим качеством. Денежные средства, оплаченные Пользователем за оказанную Дополнительную Платную Услугу, возврату от Оператора Пользователю не подлежат.
Т.е. платной услугой является только сам факт покупки голда, а не его наличие. А игра является полностью бесплатной.

ganxterr
09.12.2012, 15:53
Дорогая Администрация помогите пожалуста востановить бившего персонажа. Пожалуста отпешитесь мне

Sined1
09.12.2012, 17:43
Дорогая Администрация помогите пожалуйста восстановить бившего персонажа. Пожалуйста отпишитесь мне

http://operator.mail.ru/support/ в саппорт

Saint12345
09.12.2012, 21:58
[QUOTE=SN_pro;7433532]Например услуга "доверительный платеж", которая в данный момент не предоставляется. Но, если она в будущем будет предоствлена, то взяв кредит, необходимо его вернуть. Иначе, вы потеряете все свои игровые аккаунты.
Также, если вы воспользовались какими-либо услугами и не компенсировали их, то это нарушение. Если в случае какого-либо сбоя, у вас на счету оказались голды, которые вы не покупали, то нужно сообщить в техничесую поддержку, а не пользоваться ими, в противном случае ваш аккаунт заблокируют за нарушение.
Здорово, а теперь самое интересное, доверительный платеж не работате, голды на акк левыене приходили я их не использовал соответственно, никакими услугами оператора, которые бы я не оплатил я не пользовался, за что тогда бан? Потому что так захотелось оператору?

tommy96
10.12.2012, 01:06
Уважаемые админы!!!
Сделайте пожайлуста по-больше шанс выпадения всех ресурсов в ХХ.Очень Вас прошу.
Таким образом будет намного интересней играть в ПВ.

Gvarnaritus
10.12.2012, 01:45
Уважаемые админы!!!
Сделайте пожайлуста по-больше шанс выпадения всех ресурсов в ХХ.Очень Вас прошу.
Таким образом будет намного интересней играть в ПВ.

Интересней? Ха ( 3 раза)

Они и так нормально падают:spy: И вообще, наверняка будут Рейты на новый год, там и увеличат,чуток:shuffle:

Sheath
10.12.2012, 08:03
Здорово, а теперь самое интересное, доверительный платеж не работате, голды на акк левыене приходили я их не использовал соответственно, никакими услугами оператора, которые бы я не оплатил я не пользовался, за что тогда бан? Потому что так захотелось оператору?

Все случаи тщательно проверяются. Безосновательных банов не бывает.
А на форуме все всегда такие пушистые и невинные...

Saint12345
10.12.2012, 12:38
Все случаи тщательно проверяются. Безосновательных банов не бывает.
А на форуме все всегда такие пушистые и невинные...

Не надо мне рассказывать про то как вы тщательно проверяете всеслучаи,а потом баните за то, что друг бесплатно отдал другу рес, так нет, у вас его оказывается продали за неигровые средства, до сих пор не понимаю, как вы это можете доказать.
И что именно вы тщаиельно проверяете? Пункт 7 Правил нарушить НЕВОЗМОЖНО, доверительного платежа нет, акций не проводилось. А если оператор решил самостоятельно банить за то, что он сам считает нарушением правил игры, ну так удалите тогда правила вообше, и оставьте одно: "Игроки имеют право только на то, что бы донатить, в свою очередь оператор оставляет за собой право забанить кого угодно и за что угодно по желанию оператора".
Все равно вам на эти правила тупо наплевать, и в них самих об этом четко указано.

SN_pro
10.12.2012, 19:23
Не надо мне рассказывать про то как вы тщательно проверяете всеслучаи,а потом баните за то, что друг бесплатно отдал другу рес, так нет, у вас его оказывается продали за неигровые средства, до сих пор не понимаю, как вы это можете доказать.
И что именно вы тщаиельно проверяете? Пункт 7 Правил нарушить НЕВОЗМОЖНО, доверительного платежа нет, акций не проводилось. А если оператор решил самостоятельно банить за то, что он сам считает нарушением правил игры, ну так удалите тогда правила вообше, и оставьте одно: "Игроки имеют право только на то, что бы донатить, в свою очередь оператор оставляет за собой право забанить кого угодно и за что угодно по желанию оператора".
Все равно вам на эти правила тупо наплевать, и в них самих об этом четко указано.

Не надо рассказывать басни, когда сами не понимаете ни на грош. Все махинации у ГМов как на ладони и все видно, что, где, когда и кому.
Если вы "забыли", что такого было сделано, что вас заблокировали, можете написать в саппорт, и возможно, скажут, но не факт. Пункт из ПС вы и сами знаете.

lodossim
10.12.2012, 23:11
Не надо рассказывать басни, когда сами не понимаете ни на грош. Все махинации у ГМов как на ладони и все видно, что, где, когда и кому.
Если вы "забыли", что такого было сделано, что вас заблокировали, можете написать в саппорт, и возможно, скажут, но не факт. Пункт из ПС вы и сами знаете.

бан за дело? Оо а такое бывает??? Прист в подписе ожидает своей судьбы,находясь в бане по п 4....притом доната на 60к рублев,а обвиняют в покупке юаней(человечек саппа рассказал)...интересно,сколько же я юаней то купил...прям аж скулы сводит из любопытства

Saint12345
11.12.2012, 12:15
бан за дело? Оо а такое бывает??? Прист в подписе ожидает своей судьбы,находясь в бане по п 4....притом доната на 60к рублев,а обвиняют в покупке юаней(человечек саппа рассказал)...интересно,сколько же я юаней то купил...прям аж скулы сводит из любопытства

Лютобешеноплюсую чар в бане за то что с нескольких номеров телефоно, которые принадлежат мне пополнял счет, представляете админы у меня действительно 8 телефонных номеров оО для работы надо

SN_pro
11.12.2012, 22:09
Вполне может быть, что вы стали одним из звеньев перемещения юаней или предметов, которые добыты нечестным путем. Например, пришли на почту деньги, и вы не задумываясь их взяли. Купили предмет стоимостью в 200к за 3 юаньки и т.д.

Лютобешеноплюсую чар в бане за то что с нескольких номеров телефоно, которые принадлежат мне пополнял счет, представляете админы у меня действительно 8 телефонных номеров оО для работы надо
Если оператор сотовой связи посчитал ваши действия фродом и заблокировал платежи, то майл не получил деньги, а голды могли быть начислены. Это и могло вызвать "недостачу".

Saint12345
11.12.2012, 22:55
Если оператор сотовой связи посчитал ваши действия фродом и заблокировал платежи, то майл не получил деньги, а голды могли быть начислены. Это и могло вызвать "недостачу".
Это конечно все здорово, но при чем тут я, и именно я чем нарушил правила игры? Я по вашему что, должен знать что там сделал оператор? Или у вас только один способ взаимодействия с игроками, забанить? А ведь именно игроки и приносят вам прибыль, так неужели как-то более цивилизованно нельзя решать проблемы?

Saint12345
12.12.2012, 11:36
Ваш сапорт вооюде работает? Неделя прошла ответа нет, причина блокировки это проблема которая требует долгого рассмотрения? Или вы сами не знаете за что забанили? Хорошо, тогда почему запрос на досрочную разблокировку закрыт как дублирующий? Вы можете просто сказать сколько надо вам заплатить что бы разбанили чара?

lodossim
12.12.2012, 13:43
Ваш сапорт вооюде работает? Неделя прошла ответа нет, причина блокировки это проблема которая требует долгого рассмотрения? Или вы сами не знаете за что забанили? Хорошо, тогда почему запрос на досрочную разблокировку закрыт как дублирующий? Вы можете просто сказать сколько надо вам заплатить что бы разбанили чара?

Уже 2 недели как чар в бане. Забанили по п4...а теперь ловите кулстори,о том как словить бан:
3 недели назад мне вернули долг с одного из серверов, 600кк в результате чего меня обвинили в покупке игровой валюты... доказательств-никаких,ибо нарушения небыло. но при этом разбан чара обойдется мне в 750 голда...За что?!? за то что мейл счел подозрительным получение относительно крупной суммы....
собственно вопрос,когда прекратится этот беспредел? когда за соовсем не европейские ццены мы получим хоть какой-нибудь сервис? столько,сколько вкладывает среднестатистический игрок в ПВ хватило бы на 2х годовую оплату аккаунта в WoW например...
Уважаемый г-ин модератор,можете меня хоть на вечно в рид онли отправить,ибо на пв я забил и на разбан акка тоже...ведь далеко не факт что заплатив еще 10к за неправомерный разбан я не получу голого перса))

Saint12345
12.12.2012, 14:15
Уже 2 недели как чар в бане. Забанили по п4...а теперь ловите кулстори,о том как словить бан:
3 недели назад мне вернули долг с одного из серверов, 600кк в результате чего меня обвинили в покупке игровой валюты... доказательств-никаких,ибо нарушения небыло. но при этом разбан чара обойдется мне в 750 голда...За что?!? за то что мейл счел подозрительным получение относительно крупной суммы....
собственно вопрос,когда прекратится этот беспредел? когда за соовсем не европейские ццены мы получим хоть какой-нибудь сервис? столько,сколько вкладывает среднестатистический игрок в ПВ хватило бы на 2х годовую оплату аккаунта в WoW например...
Уважаемый г-ин модератор,можете меня хоть на вечно в рид онли отправить,ибо на пв я забил и на разбан акка тоже...ведь далеко не факт что заплатив еще 10к за неправомерный разбан я не получу голого перса))

Ну тебе хоть сказали чколько платить за разбан, мне неделю назад сказали запрос передан специалисту ожидайте, все, скажите сколько заплатить я заплачу, а вообше зоть бы статистику смотрели перед баном, на чаре доната на хренову сумму и что я вдруг решил кинуть меил на 10 голдов? ну или сколько там
А сервис мы не получим никогда, потому что это Россия

lodossim
12.12.2012, 15:16
Ну тебе хоть сказали чколько платить за разбан, мне неделю назад сказали запрос передан специалисту ожидайте, все, скажите сколько заплатить я заплачу, а вообше зоть бы статистику смотрели перед баном, на чаре доната на хренову сумму и что я вдруг решил кинуть меил на 10 голдов? ну или сколько там
А сервис мы не получим никогда, потому что это Россия

Мне не говорили и запрос в саппорт уже неделю висит без ответа...просто это стандартная практика,разбан за 750 голды,поверь моему опыту)))

Saint12345
12.12.2012, 15:31
Мне не говорили и запрос в саппорт уже неделю висит без ответа...просто это стандартная практика,разбан за 750 голды,поверь моему опыту)))

ну посмотрим, п 4 пункту вроде поменьше, надеюсь хоть ответят

JENNAs
12.12.2012, 15:57
а где находится голочка "отказ от группы"?не могу найти..без пати бегать не могу(((
не вижу когда мне кидают пати и сама когда кидаю пишет:"приглашение не удалось"

Gvarnaritus
12.12.2012, 16:09
а где находится голочка "отказ от группы"?не могу найти..без пати бегать не могу(((
не вижу когда мне кидают пати и сама когда кидаю пишет:"приглашение не удалось"

не там спросили :)
НО ловите.
Настройки(внизу справа) , вкладка "настройки" Либо кнопку "U"
http://s53.radikal.ru/i141/1212/05/11f21f260530.jpg

Снимите галочку "Фильтр-Группы"

Mihai1222
17.12.2012, 14:24
12324)

(Мой первый пост) Можно-ли ставить на форум, или отправить в саппорт, информацию а новых желанный скиллов, которых хочю иметь в PW ?

Например: Собрал всю нужную инфо а новой скилле (урон, дальность, клас и.т.д) и видео/фотки примерного результата, и открою новую тему и буду ставить вся инфо, чтобы увидеть согласно-ли другие игроки. Будете принемать такую идею, или нет?

grengidenis111
17.12.2012, 14:57
Банят ли за персов с черной кожей?

SN_pro
17.12.2012, 19:49
Банят ли за персов с черной кожей?
Любая модификация клиента запрещена.

12324)

(Мой первый пост) Можно-ли ставить на форум, или отправить в саппорт, информацию а новых желанный скиллов, которых хочю иметь в PW ?

Например: Собрал всю нужную инфо а новой скилле (урон, дальность, клас и.т.д) и видео/фотки примерного результата, и открою новую тему и буду ставить вся инфо, чтобы увидеть согласно-ли другие игроки. Будете принемать такую идею, или нет?
Можете написать разработчикам, но не думаю, что им это интересно.

snoogles
20.12.2012, 21:57
а почему закрыли тему про 120 минутный бан ?
администрации нечего сказать ? Она решила как вся власть всех несогласных посадить ?
это попахивает тоталитаризмом

Dima05092001
21.12.2012, 20:30
Привет всем..
У меня произошла така проблемка(( ;;; Я забыл пороль от Банка на аккаунде..его как нибудь можно востановитЬ? Помогите плиз...я в перса много вложил.. (ну не донатил..в смысле много денег игровых потрачено) и не хотелось бы его терять((

SannyBaby
26.12.2012, 13:47
Всем здрасте.
Почему то не могу получить логин мыла что бы на форум зайти. Пробую по этой сылке http://pw.mail.ru/getemailbylogin.php восстановить мыло, пишет что "неверный логин или пароль!". Хотя все ввожу верно. Объясните что я делаю не так.

Opasos
26.12.2012, 14:55
Для этого нужно предоставить правильный логин и пароль.Чтобы удостоверится прочитайте ниже список.Ваш логин должен быть абсолютно правильным или обратитесь в службу поддержки для восстановление пароля.С уважением Павел,изученный игрок.

Opasos
26.12.2012, 14:57
[QUOTE=SannyBaby;7524228]Всем здрасте.
Почему то не могу получить логин мыла что бы на форум зайти. Пробую по этой сылке http://pw.mail.ru/getemailbylogin.php восстановить мыло, пишет что "неверный логин или пароль!". Хотя все ввожу верно. Объясните что я делаю не так.

masha6298
26.12.2012, 17:05
Привет помогите пожалуйста люди , скажите сколько в реале длится 1 час в игре а ты я не знаю

Artem140195
26.12.2012, 20:36
Привет помогите пожалуйста люди , скажите сколько в реале длится 1 час в игре а ты я не знаю

Если вы про серверное время -то 1 час игровой=1 час реальный.
Если про смену дня и ночи в игре -то,если не ошибусь, 12 часов полный цикл.

shadow007vfrc
27.12.2012, 07:44
на мой аккаунт не были переведены подарки в честь нового года что мне делать и как быть помогите пожалуста?

ariya5
27.12.2012, 07:53
Можно ли как нибудь перенести подарочных ездовых животных на другого персонажа, но на одном ааакунте

nads4
27.12.2012, 08:53
из сундука выпали чудесные кристаллы кто их инкрустирует? заранее спасибо

007x
27.12.2012, 09:06
на мой аккаунт не были переведены подарки в честь нового года что мне делать и как быть помогите пожалуста?
Вам в службу технической поддержки (http://operator.mail.ru/support/)

Можно ли как нибудь перенести подарочных ездовых животных на другого персонажа, но на одном ааакунте
Конечно можно. С помощью общего банка. Камень общего банка (http://pw.mail.ru/itemcatalog.php?showItem=388&cat=improvement) можно купить в Игровом магазине за 50 Золотых монет.

из сундука выпали чудесные кристаллы кто их инкрустирует? заранее спасибо
Грац вас :) Вам сюда (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=72016) или сюда (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=95285)

Linkorchik
27.12.2012, 12:07
У меня вопрос , "Заходи и забирай свой новогодний подарок в Perfect World!" . Мне пришло на твинка , а на основу нет , в чем дело , почему не всем дарят подарки

Gvarnaritus
27.12.2012, 12:10
У меня вопрос , "Заходи и забирай свой новогодний подарок в Perfect World!" . Мне пришло на твинка , а на основу нет , в чем дело , почему не всем дарят подарки

Вам уже ответили в ващей теме http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=7527876#post7527876

Подарки на "забытые\ заброшенные " аккаунты,что б скорее возвращались.

katavare
27.12.2012, 16:00
Вопрос такой: забыты данные сайтового акка. От игрового все помню, все заходит, но через форму напоминания рег. почты не получается восстановить. Можно что либо сделать?

Quester11
27.12.2012, 16:17
Вам уже ответили в ващей теме http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=7527876#post7527876

Подарки на "забытые\ заброшенные " аккаунты,что б скорее возвращались.

извините, но вы неправы
я специально уточнял у сокланов - из 150 тел подарки пришли двум, причем на активные акки, на которые они заходят каждый день

в то же время, на неактивные акки сокланов (естественно, все тут же кинулись проверять забытых твинов) ничего такого не приходило

хочется, чтобы администрация игры уже ответила, по какому принципу проходила раздача подарочков под елку
если рандомно - ок, пусть так... скажите уже однозначно

Feijoa5
27.12.2012, 16:25
Игра с 1 января станет платной?

meyson1234
27.12.2012, 16:36
Подскажите пожалуйста в личном письме где найти подтверждение выносливости

jad1925
27.12.2012, 16:38
игра становится платной?)кто сказал?)

SN_pro
27.12.2012, 18:59
Игра с 1 января станет платной?

Я даже не знаю, радоваться тому, что столько людей читают ПС, или огорчаться из-за не очень умных вопросов о новом ПС.

Читайте: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7526991&postcount=9

asdfgholfkfkf
30.12.2012, 12:23
Как долго могут отвечать операторы в тех.поддержки?
я написал запрос, но он находится в статусе Открыт, уже вторые сутки!

maxim01qq
30.12.2012, 12:44
Как долго могут отвечать операторы в тех.поддержки?
я написал запрос, но он находится в статусе Открыт, уже вторые сутки!

''мне'' они как-то ответили "Как правило, на это уходит не более 4-х дней, но процесс может занять более длительный срок" и отвечали 6 дней). А вообще обычно отвечает по 2-3 дня.

asdfgholfkfkf
30.12.2012, 12:49
''мне'' они как-то ответили "Как правило, на это уходит не более 4-х дней, но процесс может занять более длительный срок" и отвечали 6 дней). А вообще обычно отвечает по 2-3 дня.

Тоесть когда они ответят, у меня перс уже выйдит из бана и не стоило писать на досрочную разблокировку)))

raggedfang
02.01.2013, 02:46
Уважаемые Администраторы.
Хотелось бы знать в связи с чем у меня внезапно был заблокирован чат на 120 минут.
В чат группы я написал слово "все", после этого выскочило сообщение о бане.
Привычки материться в игре и использовать лексику упомянутую в п.14 Правил у меня нет.
Подскажите каким образом я могу узнать причину бана чата.

Sined1
02.01.2013, 12:00
Уважаемые Администраторы.
Хотелось бы знать в связи с чем у меня внезапно был заблокирован чат на 120 минут.
В чат группы я написал слово "все", после этого выскочило сообщение о бане.
Привычки материться в игре и использовать лексику упомянутую в п.14 Правил у меня нет.
Подскажите каким образом я могу узнать причину бана чата.

http://operator.mail.ru/support/

Quezaqotl
02.01.2013, 12:53
извините, но вы неправы
я специально уточнял у сокланов - из 150 тел подарки пришли двум, причем на активные акки, на которые они заходят каждый день

в то же время, на неактивные акки сокланов (естественно, все тут же кинулись проверять забытых твинов) ничего такого не приходило

хочется, чтобы администрация игры уже ответила, по какому принципу проходила раздача подарочков под елку
если рандомно - ок, пусть так... скажите уже однозначно

Уже было сказано
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6742763&postcount=382

vasyao1o2
02.01.2013, 21:25
Администрация помогите!!!!
Что делать если я забыл пароль от игрового аккаунта на сайт могу зайти а в игру саму нет у меня от сайт и от игры разные пароли я попытался восстановить пароль игрового аккаунта а он на эмэйл не приходит что делать?

Axravat
02.01.2013, 21:31
Пропал перевод денег в игру.
В истории платежей не отображается
Оплачивал через СМС. Оператор МТС
Номер 9159997118
Пришло СМС с Текстом:
Для подтверждения платежа: D2106F8B43 платёж столько то... отправьте смс на номер 6996.
Отправил смс.
Ответа о проведении успешной транзакции не было.
Деньги сняли, а на сайте они не появились.
Форумный аккаунт Axravat
Игровой Axravat
Сервер Омега
Сумма платежа с комиссией 983.43 рубля
Дата 01.01.2013
Время 12:47:56

aerosteon
04.01.2013, 12:06
Игровой Axravat
Сервер Омега
Сумма платежа с комиссией 983.43 рубля
Дата 01.01.2013
Время 12:47:56

а где же заветная строка пароль?))))
выложил все об аккаунте и даже не понял этого.

Gvarnaritus
04.01.2013, 18:42
Администрация помогите!!!!
Что делать если я забыл пароль от игрового аккаунта на сайт могу зайти а в игру саму нет у меня от сайт и от игры разные пароли я попытался восстановить пароль игрового аккаунта а он на эмэйл не приходит что делать?

Проверьте на почте в папке Спам.На некоторых почтах письма на восстановление туда улетают

SanChipriano
05.01.2013, 23:59
В последнее время очень активно багается голд, к примеру на сервере Эридан за период вечер - ночь голд отмывается десятками тысяч, будет ли администрация предпринимать какие либо действия против нарушителей?

SN_pro
06.01.2013, 00:10
В последнее время очень активно багается голд, к примеру на сервере Эридан за период вечер - ночь голд отмывается десятками тысяч, будет ли администрация предпринимать какие либо действия против нарушителей?

Если обнаружили баг, то сообщайте в службу технической поддержки.
И да, багеров в любом случае заблокируют. И попытка багнуть с твинка и перекинуть на основной акк не увенчается успехом, в случае, если описанный вами баг имеет место быть.

nergu
06.01.2013, 00:20
Мб задавали этот вопрос : Багание магистра, с вводом туда твинка и заходом основы с последующим получением опыта твину , а проходом самого данжа основой . Если непонятно объяснил , объясню еще раз
Т.е твин офается , а захожу основой .

aerosteon
06.01.2013, 00:31
Мб задавали этот вопрос : Багание магистра, с вводом туда твинка и заходом основы с последующим получением опыта твину , а проходом самого данжа основой . Если непонятно объяснил , объясню еще раз
Т.е твин офается , а захожу основой .

а на руофе что еще не отменили квест чтобы можно в локацию только своего лвла зайти.в актуальной версии квест только по уровню берется.

nergu
06.01.2013, 00:40
Да просто вспомнил , что кто-то рассказывал про это , вот решил задать., а так фз может и не работает уже .

33ZippeR33
07.01.2013, 02:47
Не знаю спрашивали или нет, но спрошу.
Исправят ли скил у стражей Жертвенный запал (100 морай с Ордена мрака)? Просто в описании написано, чем больше силы духа, тем больше повышается показатель атаки и понижается показатель защиты. У меня около 18000 силы духа, но показатели остаются те же сколько бы у меня силы духа не было. То есть дают +10 атаки и -20 защиты. В описании макс. может быть +50 атаки -40 защиты.

ForumOnly
07.01.2013, 03:18
Не знаю спрашивали или нет, но спрошу.
Исправят ли скил у стражей Жертвенный запал (100 морай с Ордена мрака)? Просто в описании написано, чем больше силы духа, тем больше повышается показатель атаки и понижается показатель защиты. У меня около 18000 силы духа, но показатели остаются те же сколько бы у меня силы духа не было. То есть дают +10 атаки и -20 защиты. В описании макс. может быть +50 атаки -40 защиты.

Вообщем то в описании скила все верно написано если защита -20, то атака + 50% от значения сниженной защиты, то есть +10

33ZippeR33
07.01.2013, 03:47
Вообщем то в описании скила все верно написано если защита -20, то атака + 50% от значения сниженной защиты, то есть +10

Так как повысить атаку и понизить защиту? Извините за нубство.
Мне тут говорили что атака с защитой будут изменяться (в запале), если показатель защиты (без запала) будет 60+ Это правда?

Saint12345
07.01.2013, 18:26
Если не сложно, то поясните пожалуйста. Я, к сожалению, забыл регистрационный ящик от PW. Для того, что бы войти на сайт, мне нужно вводить именно e-mail. В течении длительного времени я на сайт не зоходил, примерно с тех пор, как стало нужно вводить не логин а маил. Пароль от сайта я не помню, для того что бы его восстановить, нужна почта, а для того, что бы узнать почту теперь нужн пароль от сайта. Так вот вопрос, ГДЕ ЛОГИКА?
И да, вот у меня совершенно нет уверенноси, чо если меня не забанят если напишу в сапорт о том, что ящик я забыл

longcaster
08.01.2013, 00:37
Я в шоке что вы делаете

Я потял что у вас афтобан долбаный но это смиримо, Человек с *****сками наклонностями может даже педофил почему я не могу предупредить дрегих иметь с этим дело???????????????????????????????????????
У нас в клане есть персы по 12 лет!!!!!!!!! Мы уже не обязаны за ними следить?????
Вы с выражениями разберитесь а то ......

longcaster
08.01.2013, 00:44
Я мастер клана и слежу за всеми. Поймите пожалуста я не с проста пишу, у меня серьёзные подозрения на то что персонаж неадекватный. Спасибо что Мастеру заткнули рот.

coolleni4
08.01.2013, 09:39
Пост выше, вы о чем вообще???
По теме. Наблюдал сегодня такое: через ворота ГД проходит пристка, примерно 50+ лвл, белая. Тут стражи ворот кидаются на ее, и начинают долбасить своими алебардами, а ей хоть бы хны, только какие-то иероглифы вылетают над головой. Что это?

Sheath
08.01.2013, 13:03
Пост выше, вы о чем вообще???
По теме. Наблюдал сегодня такое: через ворота ГД проходит пристка, примерно 50+ лвл, белая. Тут стражи ворот кидаются на ее, и начинают долбасить своими алебардами, а ей хоть бы хны, только какие-то иероглифы вылетают над головой. Что это?

Переагр стражей хилом с ПК-персонажа.

longcaster
08.01.2013, 13:47
Спасибо за ответ, хотя у меня было просто фи, ни в коем случае не собирался спорить с администрацией. Но случай выше хотя и метафорически меня успокоил, - спасибо.

Leprikons85
08.01.2013, 14:08
Огромное спасибо новому менеджеру, оживил игру, респект продолжайте в том же духе.
Но вот только баг с пэтами надо пофиксить а то не айс . Спасибо с Новым годом Вас и Рождеством !

coolleni4
08.01.2013, 16:09
Переагр стражей хилом с ПК-персонажа.

Да в том то и дело, что почти никого рядом не было. К тому же, та пристка потом прошлась по всему гд, собирая стражей со всех ворот. Были даже скрины, но папку недавно почистил.

Gvarnaritus
08.01.2013, 21:29
Да в том то и дело, что почти никого рядом не было. К тому же, та пристка потом прошлась по всему гд, собирая стражей со всех ворот. Были даже скрины, но папку недавно почистил.

Главное поимать одного стража, а остальные будут агриться на хил самой пристки, и побегут помогать первому
Вообщем ничего сверхестественного и читерского.
Не забивайте голову :)

0blik
08.01.2013, 23:17
Как голд перевести в юани?

Gvarnaritus
08.01.2013, 23:26
0blik Смотрите
f_WiuwMvCR4

Unruly_angel
09.01.2013, 02:36
Доброй ночи!

Не знаю тут ли нужно писать этот вопрос или нет, но... уже около месяца за ежу 100+ выпадает все, что угодно, кроме денег. Это рандом меня так не любит или что то еще? Мне кажется это бред, на 2-х персах в течении месяца получать только бусину фишки и камни...

coolleni4
09.01.2013, 04:57
Доброй ночи!

Не знаю тут ли нужно писать этот вопрос или нет, но... уже около месяца за ежу 100+ выпадает все, что угодно, кроме денег. Это рандом меня так не любит или что то еще? Мне кажется это бред, на 2-х персах в течении месяца получать только бусину фишки и камни...

Ничего такого, просто вам не прет

33ZippeR33
09.01.2013, 13:50
А когда будет пвп-турнир?

StarSpy
09.01.2013, 23:09
а как сделать очень тоненькое тело сину там например?????

sedrick13
09.01.2013, 23:33
а как сделать очень тоненькое тело сину там например?????

Легально- никак. За это полагается бан.

Gvarnaritus
09.01.2013, 23:33
StarSpy
Никак честным путем.

Читайте п.20 http://pw.mail.ru/docs/game_rules.html
Чтоб потом не было вопросов "за что?"

666fier666
12.01.2013, 11:21
Вложил денег на игру купить свою мечту, но облом, уже третии сутки не приходят, в http://operator.mail.ru/support/ также нет ответа, вы что там творите,а? Где мои деньги?

tommy96
16.01.2013, 00:44
Здраствуйте, скажите пожалуйста мой E-mail для аккаунта sirius4 =(

sorkosim
18.01.2013, 09:00
Здраствуйте!Меня заблокировали во время взлома моего аккаунта (я просила заблокировать),прошло почти 2 недели саппорт пока молчит.Если заблокировали аккаунт,почему мой персонаж пропал с рейтинга?Его вообще нет в списках,в личном кабинете юзербаров какие то персонажи с каракулями есть и не отображается ссылка.Зашла в игру попробовать создать персонажа с таким же ником и он создался,я не понимаю как во время блокировки мог пропасть персонаж.
Заранее спасибо.

Artem140195
18.01.2013, 18:17
Здраствуйте!Меня заблокировали во время взлома моего аккаунта (я просила заблокировать),прошло почти 2 недели саппорт пока молчит.Если заблокировали аккаунт,почему мой персонаж пропал с рейтинга?Его вообще нет в списках,в личном кабинете юзербаров какие то персонажи с каракулями есть и не отображается ссылка.Зашла в игру попробовать создать персонажа с таким же ником и он создался,я не понимаю как во время блокировки мог пропасть персонаж.
Заранее спасибо.

Если на том же сервере,что и тот персонаж,можно создать нового с таким же ником -то вывод:
Персонаж во время взлома стоял на удалении (время удаления как раз неделя).

sorkosim
18.01.2013, 20:48
Во время блокировки персонаж удалился?

Gvarnaritus
19.01.2013, 02:03
Во время блокировки персонаж удалился?

Если как написали выше ,вы создали с тем же именем на том же сервере,то да удалился.
Скорее всего когда вас взломали -ценности украли а персонажа поставили на удаление.

Вот результат :(
Можно попробовать написать в саппорт,вдруг вернут персонажа( если докажете что он ваш)
Правда вещей там не будет, их ТОЧНО не возвращают :(

sorkosim
19.01.2013, 09:37
Получается любой игрок ПВ не защищён от потери персонажа во время блокировки саппорта.

tokitoka
24.01.2013, 14:13
Как отменить запрос в техподдержку(?

ZooKre
30.01.2013, 16:24
привет, на днях получил письмо от "мэйла" по аллодам об открытие платного сервера - так вот хочется узнать будет в ПВ подобное "чудо"? заранее спс за ответ.

Gvarnaritus
30.01.2013, 18:11
привет, на днях получил письмо от "мэйла" по аллодам об открытие платного сервера - так вот хочется узнать будет в ПВ подобное "чудо"? заранее спс за ответ.

Нет .

Enihel
31.01.2013, 00:19
Дополни в уже посланную тему новый комментарий от себя о том что отказываешься от запроса рассмотрения.
-----------------------------------------
У меня было подобное. Я создала в саппорт тему про бота с доказательствами, потом ниже отписалась им что типа ладно ненадо рассматривать фиг с ним. И они пошли на встречу, не стали банить бота, он отлично живёт в PW до сих пор. А мне ещё они написали типа: Спасибо за сотрудничество. И до свидания. О_о очень культурные XD

Kent693
06.02.2013, 19:13
Добрый день.
Вопрос такой. Во время обновы будет ли произведен сброс карты или нет?
Спасибо за внимание

oppachirik
06.02.2013, 19:21
Добрый день.
Вопрос такой. Во время обновы будет ли произведен сброс карты или нет?
Спасибо за внимание

нет конечно.это только на пви.а вам такое не видать.

Kent693
06.02.2013, 19:24
нет конечно.это только на пви.а вам такое не видать.

Спасибо за ответ, но интересует ответ администрации, которая более компетентны в данном вопросе :)

oppachirik
06.02.2013, 22:38
Спасибо за ответ, но интересует ответ администрации, которая более компетентны в данном вопросе :)

надейся и верь)))

klop2001
07.02.2013, 07:46
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я пыталась перевести подарки в игру-подарки марафона инея, у меня отображается информация о необходимости создания персонажа, а у меня их предостаточно, персонажа ни одного не видно, что мне сделать?

mariam75
07.02.2013, 08:22
Может быть, вы не на тот сервер передаете?

warlord7979
07.02.2013, 12:52
Интересно обновления сразу качать или дождаться конца профилактики, и еще одно проблема играю впрефект ворлд через 30 минут комп вырубаеться что делать подскажите.

Zhir51
07.02.2013, 13:02
Интересно обновления сразу качать или дождаться конца профилактики, и еще одно проблема играю впрефект ворлд через 30 минут комп вырубаеться что делать подскажите.

лично я в данный момент обновляю и скажу вам долгий это процес

по поводу выруба компа была такая проблема и сапорд зафлудил и тут писал в итоге поменял видеокарту

Zhir51
07.02.2013, 13:05
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я пыталась перевести подарки в игру-подарки марафона инея, у меня отображается информация о необходимости создания персонажа, а у меня их предостаточно, персонажа ни одного не видно, что мне сделать?

а можно услышать ник хотяб одного персошажа

мож спец символы мешают

warlord7979
07.02.2013, 14:50
да но она уменя уже год стоит таких проблем не возникала

Schmierung
07.02.2013, 16:07
Когда планируется установка логотипов гильдиям?
Последняя насколько я помню была в начале декабря.
Надеялся на сегодня, но в обнове логотипов нет, даже тех которые были приняты в середине декабря.

Sheath
07.02.2013, 17:17
Когда планируется установка логотипов гильдиям?
Последняя насколько я помню была в начале декабря.
Надеялся на сегодня, но в обнове логотипов нет, даже тех которые были приняты в середине декабря.

Как только, так сразу. Это зависит от разработчика - когда именно они включат логотипы гильдий в клиент.

Wenry
07.02.2013, 18:13
Вот опять, вы ввели новый ивент, но опять этот ивент в 3 ночи у нас, у нас это у многих, так как Россия не только Москва. Я сколько уже играю, не была ни на одном ивенте, который после 8 вечера по Москве. Кстати, пишу не только от себя, но выражаю недовольство большинство игроков, которые живут в другом часовом поясе.

Shiva7
08.02.2013, 07:26
У меня такой вопрос, если мы собрали пати в гуй, и тут кто-то говорит что я щас заведу твинка.
Он заводит твинка я скриню, потом выхожу ( когда ещё за основу не зашел баго-юзер ) отправляю в саппорт, и меня со всей группой банят? Смысл тогда палить баго юзера?

Shiva7
08.02.2013, 14:18
Как только, так сразу. Это зависит от разработчика - когда именно они включат логотипы гильдий в клиент.

Я конечно понимаю, но в других играх этот процесс уже давно стал более простым.
Вставил картинку в каталог с игрой и играй спокойно ( и все видят эту картинку) Так зачем все усложнять тут?)

mukurotsuna
08.02.2013, 16:04
кстати да.у нас такая же проблема.мастер подавал заявку давно уже на лого.заявку одобрили и приняли.сказали после обновы лого будет.вот обнова...лого нет.клан не в восторге

Rokker-Poker
08.02.2013, 16:49
Скажите пож., как можно поменять пароль банкира если я старый забыл?

mash10566
08.02.2013, 17:39
Здравствуйте можно как нибудь отменить передачу подарков, пока в процессе?Случайно не туда нажал.

FrostNya
09.02.2013, 09:09
Почему после обновы все иконки предметов перепутались? Например, написано вино "вечная печаль" и действует нормально, а на картинке вместо бутылки, какая-то книга и т.п.??? Это исправят? Или опять какие-то чудеса локализации?

trahodon
09.02.2013, 16:34
Я конечно понимаю, но в других играх этот процесс уже давно стал более простым.
Вставил картинку в каталог с игрой и играй спокойно ( и все видят эту картинку) Так зачем все усложнять тут?)

на пви например вообще мастер в личном кабинете меняет иконку клана и каждую среду рестарт и картинка у клана готова.

mistikevgen
09.02.2013, 18:06
вопрос к админам, почитал много негатива про обнову, будут ли учтены пожелания игроков? не хочу донить в мертвый проект

Anonimhamster
09.02.2013, 19:10
КАКОГО ЧЕРТА МНЕ С 19 БОССА ВЫПАЛИ ТОЛЬКО 75 ЮАНЕЙ ВЫ ИСПРАВИТЕ ЭТУ ОШИБКУ ИЛИ НЕТ УЖЕ!!!

otkos555
09.02.2013, 19:15
Здравствуйте Администрация! Вопрос к вам по существу я знаю что у меня не набито 20 постов но все же.
Я собираюсь писать книгу по мотивам Perfect World, с кем я могу связатся что бы получить разрешение о начинании писать книгу?!

Anonimhamster
09.02.2013, 19:19
Мне вот что должно было выпасть:
Сильное исцеляющее зелье
Отличная микстура бодрости
☆☆☆Шлем лейтенанта
☆☆☆Престижная накидка
☆☆☆Стеганые нарукавники
☆☆☆Стеганые Бриджи
☆☆☆Плетеные сапоги
Очищенное масло
Усики
Медовая роса
Оранжевый нефрит
Счастливый билет
☆☆☆Кулон Цветок дождя
☆☆☆Капризное ожерелье
☆☆☆Изумрудное кольцо
☆☆☆Праща Летящая птица
Сумка для свинцовых пуль
Форма амулета Черного ужа
☆Темно-синие бриджи
☆Ожерелье из тигриной кости
☆Величественное ожерелье
☆Прекрасное ожерелье
☆Бриджи мистика
☆Наручи мистика
☆Роскошные нарукавники
☆Роскошные бриджи
Большой эликсир девяти солнц
Форма меча Черной магии
Форма лука Лунных духов

А ВЫПАЛО ТОЛЬКО 75 ЮАНЕЙ ЭТО БЕСПРЕДЕЛ АДМИНЫ

Anonimhamster
09.02.2013, 19:21
Я понимаю, вам просто лень исправить это, но эта ошибка была и в Ярости Богов и сейчас она есть. Неужели вы НАСТОЛЬКО ленивы?

Sined1
09.02.2013, 19:43
Anonimhamster
Вам просто очень сильно любит ВКР
В базе показаны те предметы которые могут выпасть :D

Gvarnaritus
09.02.2013, 19:56
Sined1

Золото
92 (+-28)
явно больше чем упало .
Хотя если минимум то как раз

Количество циклов подсчета падения предметов ?
10
Вероятность падения определенного числа предметов
0: 0.0000%
1: 0.0000%
2: 0.0000%
3: 100.0000%
порядка 30 вещей,даже если это все монеты.Или монеты отдельно считаются? Не помню
А если был в пати персоноаж высокого уровня ,то там сильная порезка и шанс не выпадения очень большой.

Либо не умелый тролль.

Anonimhamster
09.02.2013, 20:23
Выпало 3 кучки монет, проходил с песром 60 уровня. Какая порезка?

Gvarnaritus
09.02.2013, 21:38
Выпало 3 кучки монет, проходил с песром 60 уровня. Какая порезка?

Босс 20+ уровня, разница почти в 40 уровней
Почитайте и посмотрите :2: http://www.pwdatabase.com/ru/drop
Взято оттуда,и проверено годами :)

Если босс на 30 уровней ниже - у нас шанс получить предметы 25%.
Если босс на 40 уровней ниже, то шанс всего 20%

Так что это нормальное явление. Будь вы в пати с 30-тыми или 40, шансы заметно выше

tepsurk
09.02.2013, 21:49
Послал в суппорт заявку на востановление паролся.. все данные указал.. ответ не приходит уже около 7 дней, хотя на сайте написанно: "срок рассмотрение заявки не более 4-х дней". ЭТО нормально?)

Gvarnaritus
09.02.2013, 22:15
Послал в суппорт заявку на востановление паролся.. все данные указал.. ответ не приходит уже около 7 дней, хотя на сайте написанно: "срок рассмотрение заявки не более 4-х дней". ЭТО нормально?)

Не совсем нормально, но картина стандартная :(
И ещ учтите что сегодня завтра выходные, что тоже прибавит пару дней к ожиданию :(

Skiper13
09.02.2013, 23:15
Помню что недавно вводили акцию на халявные хирки для персонажей до 30 уровня. Сам в это время твинков не качал, именно поэтому не знаю где и что. Его уже убрали? Если нет, то можно сюда координаты нпс выдающего хиры.

Schmierung
09.02.2013, 23:32
Помню что недавно вводили акцию на халявные хирки для персонажей до 30 уровня. Сам в это время твинков не качал, именно поэтому не знаю где и что. Его уже убрали? Если нет, то можно сюда координаты нпс выдающего хиры.
Вестник удачи Варин - "Мир" 546 674(23)
Вестник удачи Варин - "Мир" 430 888(27)
Вестник удачи Варин - "Мир" 327 430(22)
Вестник удачи Варин - "Мир" 255 641(25)
Вестник удачи Варин - "Мир" 377 234(24)
Вестник удачи Варин - "Мир" 662 137(24)

Каждый день(с 0:00 до 23:59) выдаёт персонажам до 60го уровня 24х часовую хирку на ману и такую же на хп.

nikolay1_9
09.02.2013, 23:36
Светлое (Темное) дьявольское проклятие: вероятность критического удара с нанесением 1,3-кратного урона возрастает втрое.

Объясните нубу, что это значит?"1,3кратного урона возрастает втрое"...

Skiper13
09.02.2013, 23:46
Это значит что вероятность крита вырастет в три раза(критуем чаще)
Но урон от этого самого крита меньше. Если он был 200% от обычного, то становится всего 130%

FrostNya
10.02.2013, 02:24
Тааак, повторю вопрос. Почему все иконки предметов перепутались после обновы? Это исправят?

Gvarnaritus
10.02.2013, 02:42
Тааак, повторю вопрос. Почему все иконки предметов перепутались после обновы? Это исправят?

Где они перепутались? У меня все нормально, хотя вот в базе Пв,там да фигня какая-то.
А так ткните в лаунчере "проверка"

AkineAi
10.02.2013, 14:25
Что нужно что бы поставить персонажа в глубокую медитацию?

AkineAi
10.02.2013, 14:28
Что нужно что бы поставить персонажа в глубокую медитацию?

Не будите во мне монстра, он и так не высыпается.

Gvarnaritus
10.02.2013, 14:29
Тогда пока он спит ,почитайте гайд по Медитации

MarinaSM
10.02.2013, 19:53
забыла я почту от одного персонажа , на форум зайти тоже не могу по той же причине: потому что не помню почту. стоит ли в саппорт писать? или если напишу - потеря перса обеспечена?

knopka140
11.02.2013, 20:36
когда планируется выход нового сервера?

Gvarnaritus
11.02.2013, 20:53
когда планируется выход нового сервера?

Пока не планируется . "Следите за новостями" © Mail.ru

puglik
12.02.2013, 01:11
После обновы слово "земля" считается как мат и в чате прописывается в виде "зе***" ,и ещё кучу других слов..
исправить бы

alibaevtagir
12.02.2013, 15:58
У меня сначала 300,000(Выстовил на продажу Сведения о бездушных ,на аукционе) сняли затем еще 100,000 (не чего не делал ,только телепортироволся) у меня осталось16,830 .В чем проблема

Alinari
13.02.2013, 13:52
Добрый день, хотелось бы узнать, планируется ли повторение свадебной акции с совами, которая была проведена 12.12.12? Либо не свадебной, а какой-нибудь другой, в которой возможно будет получить сову?
И, на случай, если когда-нибудь акция повторится, хотела бы узнать, дают ли подарок обоим супругам, если игровые аккаунты персонажей имеют общий аккаунт на сайте. ( Хочу ради кача основу за твина замуж выдать)

radiooff
13.02.2013, 18:06
При входе на ссылку смены пароля, либо на ссылку http://pw.mail.ru/profile.php?do=reset выдает ошибку: Сайт временно недоступен.
Пожалуйста, зайдите позже.
Пробовал заходить с разных мест, пробовал очищать куки и историю. Пробовал сидеть 2 часа и обновлять, не работает уже 2 дня. Подскажите в чем проблема?

premium19966
15.02.2013, 20:22
ребят подскажите кто нибудь не вижу общего чата ( что пишут игроки) сам писать тоже не могу в остальных чатах всё вижу сказали бан если так то как посмотреть на сколько он

arhimag11
16.02.2013, 11:55
смотрел видео блог хочу уточнить;
1) все серваки будут объединены в 1?
2) когда это примерно произойдёт?

sedrick13
16.02.2013, 12:12
1. Нет.
2. Следите за новостями.

slava000111
16.02.2013, 23:52
с обновы кастеты варам оставят или снимут ток с танков? скажите плиз, что-бы зря сина не качал

DOneVA
20.02.2013, 00:05
у меня вопрос в гм такой: вернут ли деньги в мастер и магистр? а то туда вообще нет смысла ходить)

Gvarnaritus
20.02.2013, 00:27
у меня вопрос в гм такой: вернут ли деньги в мастер и магистр? а то туда вообще нет смысла ходить)

Это вопрос к разработчикам, а их тут никогда не было. Так что ...вряд ли, ведь не просто так убрали.

Pestnet
20.02.2013, 17:52
Случилась вот такая ситуация:

Аккаунт девушки регистрировался давно, и с течением времени забылся доступ на сайт. Потом происходил "переворот" и Нивал отошел от дел. Жили не тужили, но в один прекрасный день Уважаемая администрация игры начала давать разного рода подарки и делать марафоны. Все эти подарки идут изначально на сайт, но доступа на сайт увы нет. Почту восстановить не удаётся, так как или её уже удалили и кто-то зарегестрировал новую с тем же логином. В целом очень запутанная ситуация. Хотелось бы все же услышать комментарии "приблеженных" людей к Mail.ru и возможно даже получить удовлетворяющий ответ. Как восстановить доступ к аккаунту на сайте pw.mail.ru
Заранее спасибо.

ps добавлю что персонаж не покупной и прочее. Есть скрины с первых уровней раскачки.

SN_pro
20.02.2013, 23:22
Случилась вот такая ситуация:

Аккаунт девушки регистрировался давно, и с течением времени забылся доступ на сайт. Потом происходил "переворот" и Нивал отошел от дел. Жили не тужили, но в один прекрасный день Уважаемая администрация игры начала давать разного рода подарки и делать марафоны. Все эти подарки идут изначально на сайт, но доступа на сайт увы нет. Почту восстановить не удаётся, так как или её уже удалили и кто-то зарегестрировал новую с тем же логином. В целом очень запутанная ситуация. Хотелось бы все же услышать комментарии "приблеженных" людей к Mail.ru и возможно даже получить удовлетворяющий ответ. Как восстановить доступ к аккаунту на сайте pw.mail.ru
Заранее спасибо.

ps добавлю что персонаж не покупной и прочее. Есть скрины с первых уровней раскачки.
Владельцу аккаунта нужно написать в саппорт, доказать, что аккаунт принадлежит именно вам.

Pestnet
21.02.2013, 00:59
пишем в саппорт, говорят пишите с почты на которой аккаунт. можете в личку примерно описать что и как. а то мы уже с месяца 3-4 пишемся))
и что даст если даже докажем? почта то уже не у нас. она или удаленная или (что скорее всего) уже ому-то принадлежит.
В общем буду благодарен если поясните чуть в личку.

maxszzz
21.02.2013, 16:31
У меня такой вопрос ; Моего персонажа взломали и украли от туда все вещи запрос в службу подержки я отправил но как мне это поможет ? поэтому я хочу чтобы администрация вернула мне мои вещи у меня есть скриншот персонажа с моими вещами и соклановцы мои могут это потвердить какие вещи у меня были а то так заного персонажа не хочется качать а так вещи будут востановлены и играть заного непредётся и персонажа не выкидывать

Dfhgjfk239574
21.02.2013, 16:50
такой вопрос.когда будет в разделе феникса нормальный модератор?
очень многие темы не закрываются во время,очень много флейма,обсуждения модерирования и прочее.
хотелось бы,что бы было как у всех :(

petrovich018
21.02.2013, 17:03
пишем в саппорт, говорят пишите с почты на которой аккаунт. можете в личку примерно описать что и как. а то мы уже с месяца 3-4 пишемся))
и что даст если даже докажем? почта то уже не у нас. она или удаленная или (что скорее всего) уже ому-то принадлежит.
В общем буду благодарен если поясните чуть в личку.

Вот и у меня такая же проблема на втором аккаунте. Давно регистрировал, так же почта ушла... Но нету скринов с первых лвл. Говорят если скринов нету можно и не писать в саппорт, а то еще забанят. Есть ли возможность доказать без скринов ?

Pestnet
21.02.2013, 17:13
Есть ли возможность доказать без скринов ?

и есть ли возможность доказать со скринами, и сменить почту?))

ilua563
22.02.2013, 17:23
Я сегодня захожу после перерыва, в пол года, у меня в банке лежало куча дк хотел продать, а тут посмотрел их цену 1! это навсегда теперь? и для чего.

gop99
22.02.2013, 17:33
Вот и у меня такая же проблема на втором аккаунте. Давно регистрировал, так же почта ушла... Но нету скринов с первых лвл. Говорят если скринов нету можно и не писать в саппорт, а то еще забанят. Есть ли возможность доказать без скринов ?

Пишите в саппорт.
Например: "Персонаж "ВсехНагну" принадлежит мне. Правда, регистрационную почту аккаунта я забыл, скринов тоже нет... Но вы все равно вышлите, позязя, мне логин и пароль данного персонажа..."
Саппорт, конечно же, вам с радостью поможет.

paho737
24.02.2013, 07:59
Рассматривается ли возможность ввода на Российские сервера,возможность игрокам сделать себе дом?

zachar1998
24.02.2013, 10:44
Вопрос а если у меня была старая почта и я на ней был зарегистрирован теперь у меня новая а старую удалил как Email поменять на новую в игре чтоб на новую приходило ?

Gvarnaritus
24.02.2013, 15:15
Рассматривается ли возможность ввода на Российские сервера,возможность игрокам сделать себе дом?

Нет,ибо это в платной версии.

petrovich018
24.02.2013, 17:43
Пишите в саппорт.
Например: "Персонаж "ВсехНагну" принадлежит мне. Правда, регистрационную почту аккаунта я забыл, скринов тоже нет... Но вы все равно вышлите, позязя, мне логин и пароль данного персонажа..."
Саппорт, конечно же, вам с радостью поможет.

Я смотрю умников-петросянов хоть отбавляй. Я играю за этого перса, логин и пороль мне не нужен. Мне надо перекинуть этот акк на мою старую почту для того что бы забрать подарки с сайта.

stoyn
25.02.2013, 16:46
Уважаемая Администрация PW либо у вас нет спецов либо они завалины работой по тех обслуживанию
да так сильно что такие вопросы мелкие как перенос персонажей им некогда сделать в автоматическом режиме. я не знаю то ли лень то ли завалины что из 2-ух тут на самом деле ...?
с уважением ваш Геймер))

Gvarnaritus
25.02.2013, 18:13
Уважаемая Администрация PW либо у вас нет спецов либо они завалины работой по тех обслуживанию
да так сильно что такие вопросы мелкие как перенос персонажей им некогда сделать в автоматическом режиме. я не знаю то ли лень то ли завалины что из 2-ух тут на самом деле ...?
с уважением ваш Геймер))
Суббота и воскресенье как бы выходные дни, вполне возможно что некому заниматься проблемой.
Может имели ввиду "вытаскивание застрявших" ?

adikUSIK
25.02.2013, 18:34
Вопрос: с призывных боссов убрали из лута книги времени? 87 заходов и ни разу не выпало. Можно свалить всё на вкр, но ранее падало хотябы 1 раз из 15-20. Кажется отмену сего вида лута с них небыло анонсированно. Буду благодарен за ответ.

stoyn
25.02.2013, 18:36
Суббота и воскресенье как бы выходные дни, вполне возможно что некому заниматься проблемой.
Может имели ввиду "вытаскивание застрявших" ?

нет я имею ввиду что превод персонажа с одного сервера на другой

Gvarnaritus
25.02.2013, 19:05
нет я имею ввиду что превод персонажа с одного сервера на другой

О, это НИКОГДА не делалось. Так что зря мучаете саппорт и форум.
Данная услуга не предоставляется

paho737
26.02.2013, 06:31
Нет,ибо это в платной версии.

(34)

Введут ли возможность строить дома в нашей версии игры?

Пока у разработчиков таких планов нет.

Это в ответах продюсеру Perfect World Вячеслава Уточкина(http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=128292).И нет ни слова о платной версии,если я не ошибаюсь ПВ это бесплатная игра с возможностью доната,ни какой платной несуществут

dezaight0993
26.02.2013, 07:21
(34)
нет ни слова о платной версии,если я не ошибаюсь ПВ это бесплатная игра с возможностью доната,ни какой платной несуществут

PW 1 - платная версия, есть только в Китае. У нас же PW 2 - т.е. бесплатная (условно конечно же).
Дома есть только в платной Китайской версии, в пв2 они не планируются.

33ZippeR33
26.02.2013, 15:59
Сделают ли более доступными Камни лагеря?

longcaster
26.02.2013, 18:44
Мой вопрос касается работы форума. У меня жена качала Вара топорщика и решила сделать кастетчика. Перераспределила очки и на свои кастеты ей не хватает 25 очков ловкости. Я хотел в форуме посмотреть как правильно качать варов, но меня не пускает на некоторые форумы. Я не собирался ничего писать там, мне нужно только соотношения ловкасти силы. Я залогинился на форуме и чтото я могу читать а чтото нет. Почему так? Нигде штрафных санкций на мой перс не видел. Если не сложно с чем это связано?

sedrick13
27.02.2013, 00:00
Сохранилось ли в нашей версии игры одна интересная вещь, а именно - покупка всех ад/рай скиллов одной книгой ( вроде книгой )? Если да, то можно ссылку на гайд / информацию где её можно достать.

longcaster
27.02.2013, 20:23
Нет я видел вара с танковской одеждой по силе требования выше чем у жены, а касты были феолка - типо подарков за КВ. Я вот и хочу понять тему, чтобы жене потом объяснить. На форумы варов меня не пускают, я злостный шпион - у меня Дру основа 102 и я враг всему народу.

MarinaSM
02.03.2013, 15:26
Когда установят нормальное оборудование, чтобы не испытывать выбросов с игры во время ивентов? И когда будет равновесие в пв?

Green_King
02.03.2013, 16:14
Когда установят нормальное оборудование, чтобы не испытывать выбросов с игры во время ивентов? И когда будет равновесие в пв?

Какова скорость вашего интернет соединения?

paho737
03.03.2013, 13:40
PW 1 - платная версия, есть только в Китае. У нас же PW 2 - т.е. бесплатная (условно конечно же).
Дома есть только в платной Китайской версии, в пв2 они не планируются.

Вячеслав Уточкин всё же ни чего не сказал против,повторюсь при чём тут китайская платная ПВ и мой вопрос администрации про возможность введения домов?Вдруг,что планируют или в планах спланировать)))

Shniecel
03.03.2013, 14:32
Вячеслав Уточкин всё же ни чего не сказал против,повторюсь при чём тут китайская платная ПВ и мой вопрос администрации про возможность введения домов?Вдруг,что планируют или в планах спланировать)))

Провоцируете сделать как на вокзале гнусавым голосом: "Павтаряяю...." :tfm:

ПВ1 - р2р версия игры. Существует в Китае. Кардинально отличается от "нашей" бесплатной "ПВ2". Дома есть только там, и у нас они вводиться не будут (хотя бы потому, что 2 клиента игры очень разнятся по наполнению и функционалу).

Мейл - локализаторы; они лишь покупают нововведения игры, адаптируют под ру-офф и вводят.
Они ничего не планируют. Разработкой, "планированием" контента и проч. занимаются китайцы. Они недвусмысленно объявили, что домов в "бесплатной пв" не будет.

Что еще не ясно? :spy:

WiiJoy
03.03.2013, 21:00
ПВ1 - р2р версия игры. Существует в Китае. Кардинально отличается от "нашей" бесплатной "ПВ2". Дома есть только там, и у нас они вводиться не будут (хотя бы потому, что 2 клиента игры очень разнятся по наполнению и функционалу).
Более того, домов не будет ни в китайской версии ПВ2, ни на ПВИ, ни на любом другом локализационном сервере.

Green_King
03.03.2013, 21:18

Слова Вячеслава: дома не будут введены на российские сервера никогда.

zubr67
04.03.2013, 12:05
написал в службу поддержки, мне ответили младшие специалисты и написали , что нужно ждать ответа старшего специалиста. Ответа от старшего специалиста уже жду третий день, когда он мне ответит?

De-Light
04.03.2013, 12:11
написал в службу поддержки, мне ответили младшие специалисты и написали , что нужно ждать ответа старшего специалиста. Ответа от старшего специалиста уже жду третий день, когда он мне ответит?
Всему свое время, запросов много, Вы не один, так же многое зависит от того, какая у Вас проблема/вопрос.

zubr67
04.03.2013, 12:16
Всему свое время, запросов много, Вы не один, так же многое зависит от того, какая у Вас проблема/вопрос.
Заблокирован по пункту 4, сколько мне еще ждать ответа? уже 4 сутки пошли

Green_King
04.03.2013, 13:10
Заблокирован по пункту 4, сколько мне еще ждать ответа? уже 4 сутки пошли

В среднем, 7 дней.

MarinaSM
05.03.2013, 00:51
Какова скорость вашего интернет соединения?

25мбит. хотите сказать, этого не достаточно??? пингую миру и вижу что до 70% потерь идет на ваших узлах. и как-то это не исправляют. в саппорте заставляют меня пинговать яндекс. :))))))

Gotihnaya
05.03.2013, 08:58
в видео в котором вся мужская половина узрела только си... мобофилки есть один момент когда продюсер сказал о слиянии серверов и смене ников
он вообще представляет себе сколько ников придется сменить сколько народа свою почту забыли и каково будет негодование игроков??
я играю почти 5 лет и совсем не хочу менять свой любимый ник
п с зачем открывать новые сервера тогда
какой смысл?
видео вот... http://pw.mail.ru/media_video.php?id=54
на 7 минутах
п с а они не подумали что лагов в гд прибавится т к котов будет туева хуча?

WiiJoy
05.03.2013, 17:53
Gotihnaya, никто не говорил о слиянии ВСЕХ серверов. логично предположить, что под удар попадут лишь самые малонаселенные. К тому же еще не факт, что при слиянии придется именно менять ник. Есть много других способов индивидуализировать занятые имена.
Нам же пока лишь остается ждать более подробных новостей по этому поводу.

Gotihnaya
05.03.2013, 21:56
а я вот в панике за ники себя и своих твинков

Gvarnaritus
08.03.2013, 12:42
uknuin
Я один чего то не понимаю?

В связи с изменением времени проведения Территориальных Войн, новые темы-обсуждения данного ивента открываются каждую пятницу в 18:00 по московскому времени, а закрываются каждую среду в 00:01 так же по московскому времени.

А обсуждение модерирования карается , если очень хочется решайте вопросы в личку.

WiiJoy
11.03.2013, 22:23
*много текста и страх перед оверквотингом*
Открытое обсуждение модерирования карается такими же наказаниями в виде штрафных баллов. Если Вы считаете свою правоту в данном вопросе и, наоборот, что действия некоего модератора некорректны - напишите в лс любому комьюнити-менеджеру, желательно в подробностях.

Gotihnaya
12.03.2013, 10:14
сколько времени бана дают за нецензурные ники?
а то я в саппорт скрин полала,его забанили а вот сколько ему дали и какой это пункт

Gvarnaritus
12.03.2013, 11:55
сколько времени бана дают за нецензурные ники?
а то я в саппорт скрин полала,его забанили а вот сколько ему дали и какой это пункт

Вот так

13. Лицензиатам запрещено использование любых нецензурных, оскорбительных, провокационных, рекламных или не предусмотренных Игрой слов и символов в любом виде в наименованиях или описаниях персонажей, других игровых объектов, гильдий и любых других сообществ и организаций игроков. Лицензиар оставляет за собой право давать собственную конечную лингвистическую оценку соответствия любых фраз и слов данному пункту правил. В случае множественности трактовок конкретных фраз или слов, во избежание возникновения спорных ситуаций необходимо предварительно обратиться в Единый Центр Поддержки для получения официального ответа о допустимости их использования.

Блокирование аккаунта/персонажа на 10 дней и переименование персонажа на обезличенное системное имя nnmXXXXX.

HetNika
12.03.2013, 22:31
Итак, у меня вопрос, который волнует миллионы (в который раз) Когда же Вей Сяобао заткнется?
Ладно раньше когда не было всех новых штук (когда даже джинов не было) он открывал рот редко, по праздникам и озвучивал действительно знаменательные события, но сейчас, когда каждый 1-2 месяца вводят новые коробки, чат буквально рвется от его сообщений, пусть вытащили что то редкое, но зачем остальным это знать? да и то это "редкое" в основном платиновые идолы и амулеты и отличные призы.

Или хотя бы возможность отключать его реплики, а то пропускаются действительно важные сообщения в клан и пати чате (а пока будеш чат листать вверх, что бы проситать что тебе написали - ты труп или патька трупов).

Или все делается что бы мешать игре?

Dragomonster
13.03.2013, 03:58
Будет ли открыватся еше сервера если будет то примерную дату открытия хотелось бы узнать? Знаю что эту тему удолят по идеи но просто половина игроков утверждаю что больше не будет серверов(

Gotihnaya
13.03.2013, 13:46
жаль что не навсегда того ирода забанят...

Gvarnaritus
13.03.2013, 14:25
жаль что не навсегда того ирода забанят...

Тут согласен, таким бан вечный "без права помилования" давать нужно.
Хотя бегать с именем nnm16784 тоже "много приятного", но не так как первый пункт ;)

Gotihnaya
13.03.2013, 16:38
а если двухоконника в саппорт сдать какое из окон забанят?

WiiJoy
13.03.2013, 17:04
Будет ли открыватся еше сервера если будет то примерную дату открытия хотелось бы узнать? Знаю что эту тему удолят по идеи но просто половина игроков утверждаю что больше не будет серверов(
Новый сервер появится только тогда, когда в нем появится необходимость. Даты открытия никто не скажет, пока то не станет известным.

а если двухоконника в саппорт сдать какое из окон забанят?
По идее должны банить оба. Но как показывает практика - зачастую блокируется только один аккаунт из нескольких.
Попробуйте - попытка не пытка.

Gotihnaya
13.03.2013, 17:19
Новый сервер появится только тогда, когда в нем появится необходимость. Даты открытия никто не скажет, пока то не станет известным.

По идее должны банить оба. Но как показывает практика - зачастую блокируется только один аккаунт из нескольких.
Попробуйте - попытка не пытка.

да я вот послала запрос
стою в грезах стоит 2 одинаковых перса с никами одинаковыми и одинаковым лицом
смотрю щас один пропал
жаль что не оба забанены

Gvarnaritus
13.03.2013, 18:47
HetNika Читать не умеем это печально, но не знание законов не освобождает от ответственности.
И если не знали,то в данный момент 2 окна и более идут пунктом

20. Лицензиатам запрещена декомпиляция, расшифровка, инженерный анализ данных, обход систем обеспечения безопасности данных, взлом/попытка взлома программных компонентов Игры или ее сервисов и/или перехват данных, поступающих к серверу или от сервера. Запрещено любое модифицирование, изменение, декомпиляция, расшифровывание, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям (или средств и материалов для совершения указанных действий), использование программных ошибок, изменения программного кода, получение несанкционированного доступа к серверу и базе данных Игры. В отдельных случаях Лицензиар имеет право немедленно приостановить доступ Лицензиата к Игре и обратиться в органы внутренних дел для рассмотрения действий нарушителя на наличие состава преступлений, предусмотренных Уголовным Кодексом Российской Федерации или иными аналогичными законами стран-мест проживания Лицензиата.
О чем говорилось многократно, но всем же плевать .

например у меня стоит комп и рядом ноут (ip одинаковый)
А у вас тоже ники одинаковые и лица? И кроме IP есть куча других параметров

HetNika
13.03.2013, 19:13
HetNika Читать не умеем это печально, но не знание законов не освобождает от ответственности.
И если не знали,то в данный момент 2 окна и более идут пунктом

О чем говорилось многократно, но всем же плевать .

А у вас тоже ники одинаковые и лица? И кроме IP есть куча других параметров

Значит это программная ошибка? раньше на ядре 1.3.6 не запускалось а щас уже 2,5 года запускается и админы не чешутся исправить эту "ошибку".

да и тогда половину клана Konfidant нада было бы пер****ить, или вы думаете что все эти коты на разных компах стоят? А вообще все равно, играют в 2 окна и пусть играют, значит комп мощный и тянет... (мое мнение и по его поводу спорить не буду)

А вообще я жду больше ответа про Сяо Бао, а в этот спор вступил из-за скуки. Все, я слился с этой темы.

Gvarnaritus
13.03.2013, 19:36
Значит это программная ошибка? раньше на ядре 1.3.6 не запускалось а щас уже 2,5 года запускается и админы не чешутся исправить эту "ошибку".

да и тогда половину клана Konfidant нада было бы пер****ить, или вы думаете что все эти коты на разных компах стоят? А вообще все равно, играют в 2 окна и пусть играют, значит комп мощный и тянет... (мое мнение и по его поводу спорить не буду)

А вообще я жду больше ответа про Сяо Бао, а в этот спор вступил из-за скуки. Все, я слился с этой темы.

Вообще то "не чешутся" разработчики:tfm: А администрация тут мимо, ибо эта ошибка есть во всех версиях.

Про Сяо туда же, ну не хотят разрабы его заткнуть :(

Saint12345
13.03.2013, 21:10
Опять пришлось зайти в данну тему.
Объясните пожалуйста как нужно относиться к следующей ситуации.
Взломали акк, доступ к почте, и аку я себе вернул, но, то нехороший человек поставил пароль на банк. Да, да, пишем в сапорт, ну так я и сделал, а вот ответ, через неделю правда, очень меня удивил. Сапорт посоветовал мне вспомнить!!! пароль, которого я не ставил, ну или узнать его у того, кто мне его на анк поствил.
Простите, это что? Прикол, шутка, изветельство?

bogdan19921
14.03.2013, 21:01
не могу зайти в игру ввожу логин и пасс пишет соединение разорванно повторите попытку снова и тд... как зайти?

alisavvv
16.03.2013, 19:07
а собственно что это??? Оо на Пегасе сегодня

http://funkyimg.com/u2/3243/314/7733281.png
http://funkyimg.com/u2/3243/313/5272022.png
http://funkyimg.com/u2/3243/312/9572443.png
http://funkyimg.com/u2/3243/311/5043204.png

http://imageshack.us/f/844/24011723.png/

WiiJoy
16.03.2013, 21:46
а собственно что это??? Оо на Пегасе сегодня

http://funkyimg.com/u2/3243/314/7733281.png
http://funkyimg.com/u2/3243/313/5272022.png
http://funkyimg.com/u2/3243/312/9572443.png
http://funkyimg.com/u2/3243/311/5043204.png

http://imageshack.us/f/844/24011723.png/
Развод. Нехороший человек взял себе этот ник и троллит незнающих.