Просмотр полной версии : Вопросы/ответы администрации. Прочитай первый пост, прежде чем писать.
Вы хотите сказать, что не появилось новых? Как-то с трудом верится...
Иногда появляются, снова сдаю. Но частота их активности снизилась очень сильно. Что касается вашего "почему"... (тут следует частное мнение, никак не связанное со статусом модератора) да хотя бы потому что это вам мешает.
Если мешает - сделайте что-то. Не хотите - договоритесь с собой, что не так и мешает. Естественно, я был бы рад, если бы было невозможно этих ботов запускать вообще и не требовалось бы мое непосредственное участие.
Естественно, не особо хочется отвлекаться чтоб написать в саппорт. Но в какой-то момент раздражение от спама у меня победило лень. И я вижу результат.
Про синий спам - я поставила в настройках "не получать сообщения от персонажей ниже 10 уровня" (где-то в ЧС), и его как отрезало. А то раздражал очень.
Что до рекламы юаней... то ли я всех убрала в чс, то ли их наконец вымели поганой метлой, то ли они сами вымерли с пустой Омеги? Давно ее не вижу. Кстати, для спама в мир им нужны рупоры, судя по активности, халявными там не исчерпывается )))
lidok1971
15.08.2016, 00:51
вопрос такой- как написать в саппорт запрос если я иду писать запрос. а там сбор тех.инфы- проходит сбор данных.передача на сервер и ба-бах все провалилось. уже вторую неделю пытаюсь и все никак не могу там написать .( раньше проще было все сам собрал отправил и проблемки сразу решались
Я не думаю, что боты котобазы банятся целенаправленно. Скорее всего они просто попадают под общую раздачу банов ООГ-котов. А это осуществляется не вручную, а по алгоритму программы, борющейся с ними. Кстати, борющейся вполне успешно.
я не в теме а что за оог-коты?? это что если я поставлю кота на целый день ресы продавай то его могут забанить или что?
directasus
24.08.2016, 12:45
И вновь уже затёртый до дыр вопрос о первом разъединённом сервере Гидра адресуется уважаемой Светлане НямНям.
Светлана, прошло уже почти 3 месяца спустя той печальной новости, но по сей день так и нет ни намёка о том, что дело движется к завершению и нам вскоре объявят дату слияния. Этот факт все более явно начал влиять на настроения многих игроков и все больше склонять их к уходу из проекта, так же весьма заметно снизилась активность игроков на серверах, что не может так же расстраивать. Я не прошу Вас назвать нам точную дату, но, хотя бы, уточнить в какое время года нам ожидать сие мероприятие (осень/зима/весна/лето следующего года)? Или же нам вовсе можно забыть о той новости и смириться? Я понимаю, лето - сезон отпусков и многие специалисты отсутствуют, но неужели все на столько сложно, что решить данную ситуацию занимает столько времени? Даже поэтапное объединение (сперва 2 сервера, затем присоединение третьего) вселяло бы куда больше оптимизма и надежды в игроков.
С уважением, игроки серверов Омега, Андромеда, Персей.
Montereo
24.08.2016, 13:12
я не в теме а что за оог-коты?? это что если я поставлю кота на целый день ресы продавай то его могут забанить или что?
Нет, вас не забанят)
И вновь уже затёртый до дыр вопрос о первом разъединённом сервере Гидра адресуется уважаемой Светлане НямНям.
Светлана, прошло уже почти 3 месяца спустя той печальной новости, но по сей день так и нет ни намёка о том, что дело движется к завершению и нам вскоре объявят дату слияния. Этот факт все более явно начал влиять на настроения многих игроков и все больше склонять их к уходу из проекта, так же весьма заметно снизилась активность игроков на серверах, что не может так же расстраивать. Я не прошу Вас назвать нам точную дату, но, хотя бы, уточнить в какое время года нам ожидать сие мероприятие (осень/зима/весна/лето следующего года)? Или же нам вовсе можно забыть о той новости и смириться? Я понимаю, лето - сезон отпусков и многие специалисты отсутствуют, но неужели все на столько сложно, что решить данную ситуацию занимает столько времени? Даже поэтапное объединение (сперва 2 сервера, затем присоединение третьего) вселяло бы куда больше оптимизма и надежды в игроков.
С уважением, игроки серверов Омега, Андромеда, Персей.Слияние в стадии копания разработчиками
lovelumen
30.08.2016, 15:49
будут ли фиксить баги с отбрасыванием ? реально уже не доставляет когда к цели 250 раз пытаешься подбежать, а тебя откидывает на исходную.
ViktorPaviov
30.08.2016, 16:21
поддержу предыдущего оратора, особенно в Серебряной цитадели это заметно перед первым питом
BablGames
30.08.2016, 16:27
Вопрос простой,почему в игре не бывает ГМов?Вам плевать на обстановку на серверах?Мат,бред,разжигание межнациональной розни(уголовнонаказуемое кстати),ботоводство,всё это можно было бы серьёзно сократить присутствуй в игре ГМ хотя бы иногда.Однако администрации,как я понимаю,плевать на всё кроме вливаемого бабла...
На счёт ботов.Почему бы мир не заселить мобами высокого уровня с огромным кол-вом ХП.
Сторонние боты будут натыкаться на них и неделями бить=)
И сделать их не АГРО,чтобы обычные игроки не умирали.А в официальном боте прописать ф-ю, бить только квестовых мобов.
В какой-то игре видела такого бота, не помню где.
Плюс можно сделать ,что после набивания нужного кол-ва, бот останавливается.
Ну и собственно вопрос, возможно ли такое воплотить?)
Банок добавьте в игру, а то у меня на танке пельмени кончились на 94 х)
На счёт ботов.Почему бы мир не заселить мобами высокого уровня с огромным кол-вом ХП.
Сторонние боты будут натыкаться на них и неделями бить=)
И сделать их не АГРО,чтобы обычные игроки не умирали.А в официальном боте прописать ф-ю, бить только квестовых мобов.
В какой-то игре видела такого бота, не помню где.
Плюс можно сделать ,что после набивания нужного кол-ва, бот останавливается.
Ну и собственно вопрос, возможно ли такое воплотить?)
Внутриигрового охотника на ботов надо ввести, что бы с тычки убивал :D Бросте, этот момент решится простым прописыванием характеристик моба, и сторонние боты их трогать не будут.
Бот только на квестовых будет неудобен, тоже встречала такого) Все еще есть ребятки, которые оставляют персов на ВБ что бы просто в афке покачаться\покрабить монеток и не всегда мобы то квестовые.
Простите за идиотский вопрос, но не знаю у кого спросить.
Не могу зайти ни в игру, ни на сайт - пишет -неверный пароль. При автоматич.запросе на восстановление пароля - отсылает к уже несуществующему телефону. Чтобы написать в службу поддержки надо войти на сайт с нужной эл.почты, а пароля-то для сайта нет. Доступ к самой почте есть, почта пашет. Как мне им написать-то, чтобы доступ через эл.почту восстановили, а не через телефон? Заранее спасибо)
Возник вопрос: скажите,если ли на Китае такие же проблемы с добычей юаней,как у нас? Я спрашиваю абсолютно серьезно, потому что сейчас складывается такая ситуация: у меня есть время играть 3-4 часа в день вечером. Я предпочитаю вкладывать в игру реальные деньги, но вот проблема - цена на голд стала настолько низкой, что вливания в игру просто не оправдывают получаемые плюшки, и их откровенно не хватает даже на ежедневные нужны (я уже молчу про покупку приятностей и одевание персонажа). Собираетесь ли вы предпринимать какие-то шаги для улучшения ситуации на серверах? Цены на рары падают, на голд падают, а фармить юани просто неоткуда - хх неактуален, из гуя монеты убраны, миражи обесценили, дк обесценили, сансара никому не нужна, а сидеть в кх по 7 часов в день у меня нет времени... Я вкладываю в игру ежемесячно порядка 5к рублей и мне порой банально не хватет на тп! За полгода стало заметно тяжелее в игре получить юани.
Было время голд по 50к продавали и никто не страдал... и на тп хватало и да нет юанеей на тп купи в шопе свитки телепорта раз голда есть.
ronaldak
15.09.2016, 17:16
Вопрос, что за значки на форуме?
13assriya13
04.10.2016, 19:09
Вопрос: Уважаемая Администрация когда наконец объединят Лиридан с другими серверами? Я уже близка к самоубийству. Довели. Собрать пати куда-то просто нереально. Решите уже наконец эту проблему.
Solinara
04.10.2016, 19:23
Вопрос,а когда таки начнут банить за проги))попугали один раз и все???все как сидели на прогах так и сидят.Или это не выгодно топы банить?
daryalkina
04.10.2016, 19:27
1. Ну может пора уже серв-то открывать? Рекорд неоткрывания уже побит, хватит
2. Когда будет (и будет ли вообще) акция жемчужная ферма? Опять таки рекорд побит...
3. Верните Уточкина!
CrazyBat
07.10.2016, 17:43
Несколько вопросов по форуму:
1/Создавая 2й (3й, N-й) игровой аккаун, мы можем зайти под тем же логином/паролем на форум. Никакой дополнительной регистрации непосредственно на форуме не требуется (по крайней мере, пару лет назад это было так, давно не регила твинов).
Как это соотносится с п.1.4. Правил форума, а именно: "на Форуме допускается регистрация только одной учетной записи от одного Лицензиата".
2/Те же правила гласят, что аккаунтам-клонам прямая дорога - в Бан. Что такое Бан? :) Закрывается доступ и на форум, и на сайт? Могу ли я при бане форумного акка продолжать играть соответствующим акком? (речь именно про бан, про РО я в курсе) ).
3/Как определяется, который из моих форумных аккаунтов - клон?)
Если я не хочу нарушать правила (да и мне вполне достаточно одной учетной записи на форуме), могу ли я попросить отправить в вечное РО (или забанить, если это не мешает зайти в игру) первоначальный акк и продолжать заходить на форум с аккаунта, соответствующего другому зарегистрированному мною игровому акку? (то есть чтбы вместо текущего, с которого я пишу в данный момент, действующим и постоянным форумным акком стал аккаут одного из моих твинов, ессно, с переносом на новый акк всех висящих на текущем акке штрафных баллов).
И, зная особо чуткое ко мне отношение некоторых модераторов, не окажутся ли в итоге в бане оба ака, старый - по просьбе, новый - как клон?) Ну, и не произойдет ли еще каких-либо подобных недоразумений? :)
dimok2410
09.10.2016, 18:53
По поводу титулов! Не будет функции чтоб показывало сколько титулов открыто из возможнох? как например при сборе карт 100/450, или главы как то вставить, типо го открыта вся а в гм все кроме 1 титула сделаны. А то бесит каждый раз вбивать титулы с самого начала, в итоге забиваешь и идешь делать по последнему обновлению....
reportshaco
11.10.2016, 08:56
Мне известно правило, запрещающее продажу/передачу аккаунтов, и правилом этим никогда не пренебрегал. Вопрос: могу ли я передать свой игровой аккаунт в полное пользование по наследству? В прямом смысле. С нотариальным заверением.
Мне известно правило, запрещающее продажу/передачу аккаунтов, и правилом этим никогда не пренебрегал. Вопрос: могу ли я передать свой игровой аккаунт в полное пользование по наследству? В прямом смысле. С нотариальным заверением.
Кстати да,Тоже думал об этом,но не в таком масштабе.
ИЗвестны случаи,КОгда игрок чисто физически по разным причинам (Хотя Одной хватит) не зайдет в игру.
Сори за оффтоп, Но за игровую карьеру похоронил 3х игровых знакомых,ихними персонажами никто не заходит,И Врятли зайдет.
CrazyBat
12.10.2016, 16:40
Вопрос: могу ли я передать свой игровой аккаунт в полное пользование по наследству?
Это какой такой "свой" аккаунт? Оо Он вроде как не ваш, а мэйловский. Вам на него просто предоставлена неисключительная лицензия на право пользования, без возможности сублицензирования (читаем лицензионное соглашение).
reportshaco
12.10.2016, 17:48
Это какой такой "свой" аккаунт? Оо Он вроде как не ваш, а мэйловский. Вам на него просто предоставлена неисключительная лицензия на право пользования, без возможности сублицензирования (читаем лицензионное соглашение).
Да-да, в курсе я. Имел ввиду официальную передачу прав пользования. Как субаренда, например, когда снимающий жильё, может так же и сдавать его. Это иногда практикуется, поэтому вот и задал вопрос. Исключительно ради любопытства.
thetom4eg123
20.10.2016, 17:56
Захожу на маил, через почту, пишет в Юзербаре, есть игрок 70 уровня, захожу в игру его нет, долго время не играл!
В чем проблема?
serascer
25.10.2016, 11:39
Уважаемая администрация. А почему при временной блокировке ПОЧТЫ mail.ru нельзя зайти в игру? Я конечно понимаю, что аккаунт почты у вас это автоматом аккаунт игры, но нельзя доводить до маразма то? Правил темы я не нарушаю, если что, я не спрашиваю причин бана или не прошу разбанить. Я не понимаю, почему такая жесткая связь. Мне почту на яндексе или еще где забанят, я же смогу заходить в игру, а почему при бане на мейле я не могу уже?
Flexsian
31.10.2016, 21:24
Доброго времени суток уважаемая администрация! Я не нашел ответа по ссылке, а вопрос казусный. У меня есть друг, он тоже игрок пв, я хотел бы узнать, возможно ли перенести персонажа с моего аккаунта на его аккаунт (на одном сервере)
Montereo
01.11.2016, 10:25
Доброго времени суток уважаемая администрация! Я не нашел ответа по ссылке, а вопрос казусный. У меня есть друг, он тоже игрок пв, я хотел бы узнать, возможно ли перенести персонажа с моего аккаунта на его аккаунт (на одном сервере)
Нет. (10 нет)
3 сутки происходит очень веселая ситуация вылеты персов (регулярные) причем это не светофор а просто разъединение с сервером в игру приходится заходить по 3-4 раза
Интернет работает стабильно! клиент проверялся уже раз пять после чего был скачан по новой с официального сайта. - и по разговорам такая лажа происходит довольно у большого количества людей (Сервер Гелиос) что происходит и когда это кончится играть не возможно!
был сервер феникс и адара у меня на каждом сервере на одном аккаунте было по 8-сть персонажей когда соединили эти 2 сервера в кассиопею у меня стало на одном аккаунте 16-ть персонажей ,не было никаких ошибок и всего такого но вот 01 .11.16 на сервере кассиопея сделали профилактику . захожу на сервер кассиопея своим акаунтом а он пустой нет персонажей,потом друзья подсказали нажать на клавиатуре стрелку вниз нажала появляются не 16ть персов а 15 один пропал бесследно( еще 31.10 он был), на этом горе не закончилось, не один персонаж из этих 15 -ти оставшихся не заходит жму войти не идет загрузка а сразу пишет расоединеие с сервером идет какойто блок , и дело не в скорости и не в настройках, Сын своим аккунтом заходит в любой момент,я этим же аккаунтом на другой сервер захожу тоже в любой момент
с 1.11 .16 писала каждый день в сапорт,мне просили предоставить скрины видио и тд я все отправляла, и уже 6сть дней нет изменений.
6-сть дней не могу зайти в игру У меня из 16-ти персов 3 перса 2рб у каждого дом 26 лвл процветание в каждом доме выше 4к чистотоа дома уже на нуле,грибы на огороде засохли давно, олени на пастбище разбежались(кто компенсирует?),каждый день делала персонажами регистрацию,уже почти конец года(кто компенсирует?)кто вернет доступ в игру и одного персонажа с аки,Почему если после профилактики возникло столько много у людей ошибок не сделали откат сразу сервера на день.сколько дней еще ждать,зачем вы делаете какие то акции , обновления, когда большая часть людей не может войти в игру обидно
wampircha
06.11.2016, 18:15
был сервер феникс и адара у меня на каждом сервере на одном аккаунте было по 8-сть персонажей когда соединили эти 2 сервера в кассиопею у меня стало на одном аккаунте 16-ть персонажей ,не было никаких ошибок и всего такого но вот 01 .11.16 на сервере кассиопея сделали профилактику . захожу на сервер кассиопея своим акаунтом а он пустой нет персонажей,потом друзья подсказали нажать на клавиатуре стрелку вниз нажала появляются не 16ть персов а 15 один пропал бесследно( еще 31.10 он был), на этом горе не закончилось, не один персонаж из этих 15 -ти оставшихся не заходит жму войти не идет загрузка а сразу пишет расоединеие с сервером идет какойто блок , и дело не в скорости и не в настройках, Сын своим аккунтом заходит в любой момент,я этим же аккаунтом на другой сервер захожу тоже в любой момент
с 1.11 .16 писала каждый день в сапорт,мне просили предоставить скрины видио и тд я все отправляла, и уже 6сть дней нет изменений.
6-сть дней не могу зайти в игру У меня из 16-ти персов 3 перса 2рб у каждого дом 26 лвл процветание в каждом доме выше 4к чистотоа дома уже на нуле,грибы на огороде засохли давно, олени на пастбище разбежались(кто компенсирует?),каждый день делала персонажами регистрацию,уже почти конец года(кто компенсирует?)кто вернет доступ в игру и одного персонажа с аки,Почему если после профилактики возникло столько много у людей ошибок не сделали откат сразу сервера на день.сколько дней еще ждать,зачем вы делаете какие то акции , обновления, когда большая часть людей не может войти в игру обидно регистрациюмогут итемы выдать саппорт напиши им что нет захода в игру возместят.
BERKUT2727
08.11.2016, 03:18
Почему нельзя сделать возможным обменный курс осколков звезды диска разного уровня?
Таким образом можно было бы наконец потратить накопившиеся осколки первого уровня и стимулировать игроков делать квесты за которые дают эти осколки. Просто получается что получить осколки для прокачки силы звезды диска от 15 до 20 невозможно без вливаний в игру денежных средств
Fantastiqa
10.11.2016, 14:05
Можно ли вернуть фокус окну ввода пароля для банка?
А Когда День Рождения Миры напомните пожалуйста. Где рейты в день милиции-полиции?
magkrien
21.11.2016, 09:47
Приветствую.
Прочитал несколько старых тем на форуме, а поскольку играю совсем недавно, возможно правила были несколько изменены.
Возможно ли играть на сервере Сириус в 2-3 окна без нарушения правил и т.д., на одном компьютере или на нескольких машинах.
Приветствую.
Прочитал несколько старых тем на форуме, а поскольку играю совсем недавно, возможно правила были несколько изменены.
Возможно ли играть на сервере Сириус в 2-3 окна без нарушения правил и т.д., на одном компьютере или на нескольких машинах.
да 10раз да, как и на всех остальных серверах
12361224
21.11.2016, 10:58
Почему нельзя сделать возможным обменный курс осколков звезды диска разного уровня?
Таким образом можно было бы наконец потратить накопившиеся осколки первого уровня и стимулировать игроков делать квесты за которые дают эти осколки. Просто получается что получить осколки для прокачки силы звезды диска от 15 до 20 невозможно без вливаний в игру денежных средств
1 - этого нет в китайской версии игры
2 - разработчику и локализатору не интересно, делают ли игроки квесты на осколки
3 - упадет уровень доната на осколки 3 уровня.
u_5ec3f5401f
21.11.2016, 12:12
Объединят ли сервер Лиридан с другим , он пустует по сравнению с другими. Я за все время ни разу полной патькой не сходил в уф или на ежу пока качаюсь до 100+ . В общем перешел с сервера Таразед на Лиридан очень огорчен , люди пишут сервер вымер.
по какой причине не могут сделать оповещения о тех. неполадках и их решении (компенсации/переносе ивентов) в новостях? не у всех есть возможность читать сотни страниц форума.
А с каких пор глагол повелительного наклонения "накуй" стал матом? Или вы взяли на себя право решать какое слово в языке чем является???
Вот скажите мне где справедливость? Играл 3 года назад, тут решил зайти на персонажа, а я забанен за какой-то Кредит неоплаченый. Я подаю заявку в техподдержку на что через 3 дня мне отвечают:
Ввиду несвоевременного обращения по поводу взлома данного аккаунта мы не можем начать расследование по вашему запросу.
Возможность списания средств, полученных при активации услуги "Беспроцентный кредит", отсутствует.
Для разблокировки аккаунта вам необходимо погасить кредит, пополнив счет на необходимую сумму.
И как же я мог своевреммено обратится в техподдержку, Если я не играл???
Sergey166s
20.12.2016, 10:59
На запрос восстановления пароля от банка (https://games.mail.ru/support/pw/#/questions/1494) мне ответили, что теперь этим не занимаются. А как быть? Забыть про персонажа, про игру, удалить раз и на всегда?
Поставил пароль, его же сразу и забыл, написал в саппорт. Они мне первый раз сказали, что надо привязать телефон и он должен быть привязан месяц. Я тут же его привязал. Сегодня прошел ровно месяц а функция сброса в личном кабинете не работает?
Привязка телефона нужна была в начале, до того как установил пароль? Об этом ничего не сказано(
Администрация, помогите пожалуста. Дайте конкретный ответ (что ничем уже нельзя помочь), а лучше сбросьте пароль)
Sergey166s
20.12.2016, 11:55
Вопрос решился сам собою. Надо было подождать. Или в саппорт написано не четко, или я не понял, но телефон должен был привязан БОЛЕЕ месяца. То есть там считается всё до минуты что-ли? Ну можно и написать было, у людей меньше вопросов было бы а у вас работы)
На запрос восстановления пароля от банка (https://games.mail.ru/support/pw/#/questions/1494) мне ответили, что теперь этим не занимаются. А как быть? Забыть про персонажа, про игру, удалить раз и на всегда?
Поставил пароль, его же сразу и забыл, написал в саппорт. Они мне первый раз сказали, что надо привязать телефон и он должен быть привязан месяц. Я тут же его привязал. Сегодня прошел ровно месяц а функция сброса в личном кабинете не работает?
Привязка телефона нужна была в начале, до того как установил пароль? Об этом ничего не сказано(
Администрация, помогите пожалуста. Дайте конкретный ответ (что ничем уже нельзя помочь), а лучше сбросьте пароль)
Доброго времени суток, идет голосование по поводу названия нового сервера. Интересует вопрос: будет ли на новом сервере Платиновый ларец? Если его вырежут из шопа то на какое время. Вопрос весьма актуальный, т.к. придется или убивать 1-2 мес на прокачку или донатить 160 голды.
Hipsters
23.12.2016, 20:19
Доброго времени суток, идет голосование по поводу названия нового сервера. Интересует вопрос: будет ли на новом сервере Платиновый ларец? Если его вырежут из шопа то на какое время. Вопрос весьма актуальный, т.к. придется или убивать 1-2 мес на прокачку или донатить 160 голды.уже отвечали, его уберут к старту
_bychkoff
07.01.2017, 03:10
Может объединить Луну с кем нибудь, замесов нет, противостояния нет. Донатить и развивать персонажа для пве не интересно.
u_5fc74d538c
07.01.2017, 03:28
Ливай из хт и будет тебе противостояние
А с каких пор глагол повелительного наклонения "накуй" стал матом? Или вы взяли на себя право решать какое слово в языке чем является???
Я не администрация, но во-первых, "накуй" как и его оригинал, не глагол, а наречие. Во-вторых, завуалированный мат матом быть не перестает, что бы по этому поводу ни говорили товарищи вроде вас. Судя по вашему возмущению тут, техподдержка придерживается того же мнения.
tryshka1337
07.01.2017, 11:04
Дорогая администрация.
Можно узнать, почему некоторые работы на конкурсе скриншотов. Как новый год встретишь так и провидешь.
Удаляют? В частности мой пост. Там были какие-то нарушения? Или серверу Лисичка нельзя принимать участие в конкурсах?
Tolstolob94
07.01.2017, 11:09
Дорогая администрация.
Можно узнать, почему некоторые работы на конкурсе скриншотов. Как новый год встретишь так и провидешь.
Удаляют? В частности мой пост. Там были какие-то нарушения? Или серверу Лисичка нельзя принимать участие в конкурсах?
p.s. не с того аккаунта написал)
sternatis
07.01.2017, 12:15
Я не администрация, но во-первых, "накуй" как и его оригинал, не глагол, а наречие. Во-вторых, завуалированный мат матом быть не перестает, что бы по этому поводу ни говорили товарищи вроде вас. Судя по вашему возмущению тут, техподдержка придерживается того же мнения.
Что сделай? "НакУй мечей и брони." Не могли бы вы показать-рассказать, чем лично вас оскорбило-возмутило данное предложение? Интересуюсь исключительно для общего развития.
Tolstolob94
07.01.2017, 12:29
Я уже конечно залил заново скрины в конкурс.
Но удалять посты без каких либо предупреждений и разъяснений не корректно
Я уже конечно залил заново скрины в конкурс.
Но удалять посты без каких либо предупреждений и разъяснений не корректно
Ваши скрины опять удалят, т.к. они должны быть сделаны в доме, а не на улице для конкурса:) копите репку.
nikson08
12.01.2017, 16:35
Подскажите плиз, как найти человека вот его профиль на форуме, https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=283815 , можно ли ему как то написать или узнать мыло?
Lizardjazz1
20.01.2017, 03:26
Уважаемая администрация, такой вопрос, как-то вводили титулы за время нахождения в игре, но титулы были на сайте временными подарками, что я умудрился благополучно пропустить...
Вопрос следующий, в новом году на день рождения будет ли вводиться повторная возможность получить, и если нет, то почему? Многие могли быть в командировке или в отпуске, и физически не могли получить подарок.
Katya1177
23.01.2017, 20:13
Как зайти в игру, если игровой аккаунт был зарегистрирован на почте рамблер?
Как зайти в игру, если игровой аккаунт был зарегистрирован на почте рамблер?
открываешь игровой центр, выходишь из всех профилей (если зашла майловским), нажимаешь зеленую кнопку "играть", вылезает окно, в него вводишь почту и пароль.
monya977
26.01.2017, 00:47
Будет ли создаёт нип для отвязки брони и оружия? Было бы очень хорошо
wampircha
26.01.2017, 01:20
Будет ли создаёт нип для отвязки брони и оружия? Было бы очень хорошо 10 раз нет
Как на битве династий выполнить условие для получения монет ?А именно 1- выиграть одну битву за территорию(Откуда я знаю, что битва в которую зашёл будет выиграна ? )2- Провести в выигранной битве 15 минут в режиме боя.(Битвы и так довольно быстро проходят, а для ватных персов вообще, получил 5 ударов, 5 раз на респ и вылет.Пока доковыляешь, битва закончилась.Получается всё БД сводится в лотерею, повезёт или нет выполнить условия.По ответам в игре процентов 30 не получает монет.Поддержка тупо закрывает темы, и пишет не создавайте дублирующие запросы.Ответьте здесь для всех игроков, как действовать на БД чтоб гарантированно получить монеты ?
orbitoklast
28.01.2017, 17:18
Товарищи админы, месяц заканчивается, а на Орионе по-прежнему "Битва зверей еще не открыта". Доколе?!
Неделю назад кто-то отписывался в теме про зимнее обновление, будто бы о проблеме известно и будто бы ведутся работы. Но выглядит так, словно на проблему подзабили.
А месяц, повторюсь, заканчивается. Когда же, наконец, битву зверей починят?
nekitkayban
28.01.2017, 17:49
Товарищи админы, месяц заканчивается, а на Орионе по-прежнему "Битва зверей еще не открыта". Доколе?!
Неделю назад кто-то отписывался в теме про зимнее обновление, будто бы о проблеме известно и будто бы ведутся работы. Но выглядит так, словно на проблему подзабили.
А месяц, повторюсь, заканчивается. Когда же, наконец, битву зверей починят?
1числа походу все и исправится само)).
товарищи админы, доколе сервера будут накачиваться твинами со старых акков?
NikitaKizik777
28.01.2017, 23:40
Ребята , такой вопрос , месяц прошел , телефон правильный привязан , но смс на телефон не приходит о сбросе пароля .
Что делать и в чём проблема ?
Сначала пытался , забыл включить уведомление , чтобы приходило о статусе аккаунта , поставил все равно не приходит .
Что делать?
ArthurLee
29.01.2017, 13:38
1числа походу все и исправится само)).
То есть все, кто предусмотрительно отложил бои на конец месяца (а это реально удобнее, чем отбивать их в начале или постепенно), теперь в пролете, как Гитлер в самолете -_____-
probniypda
29.01.2017, 22:52
Что делать Ориону? убыток стабильно всем, кто не сыграл бои, только от битв 50 голды. Остальное не поддается подсчёту, потому что является случайными. Будет хоть какая компенсация? Основе вышел убыток под 100 кк, если учесть все призы без учёта выпадения питомцев.
ArthurLee
30.01.2017, 23:20
Что делать Ориону? убыток стабильно всем, кто не сыграл бои, только от битв 50 голды. Остальное не поддается подсчёту, потому что является случайными. Будет хоть какая компенсация? Основе вышел убыток под 100 кк, если учесть все призы без учёта выпадения питомцев.
Плюсую. 3к очков мне не доводилось набивать, но в ноябре и декабре по 2.5к было и призы за них, соответственно, тоже.
А если учесть выпадение новых зверей -- что вообще-то важно, поскольку одними мешками с сада-пастбища не сильно прокачаешь, особенно оранжевых -- то убыток выглядит еще более серьезным.
Причем, как я вижу по другим темам, проблема коснулась не всех серверов, у многих все работает. Только Орион, как всегда, в полной, ээ, прострации.
ramon230308
25.02.2017, 13:03
Вопрос по возвращению в PW, на почте я получил письмо "Подарки и новости в Perfect World", но вернутся решил только вчера, и бонус код уже не доступен.
Так вот смогу ли я получить эти бонусы или уже нет?
Вопрос по возвращению в PW, на почте я получил письмо "Подарки и новости в Perfect World", но вернутся решил только вчера, и бонус код уже не доступен.
Так вот смогу ли я получить эти бонусы или уже нет?
Уже нет, кончилась халява
XeDXaNtER
26.02.2017, 21:37
Я хочу удалить свой аккаунт. Как это сделать ?
amazonpw
26.02.2017, 23:04
Возможно вопрос был уже, но искать долго. Будет ли у нас введена система сокровищ как на Китае взамен надоевших сундуков? Если не то почему? если да, то когда?
почему у меня не заходит в игру сервер не доступен какой бы я не выбирал
Alfahran
20.03.2017, 18:27
Энциклопедия с главного сайта безнадёжно устарела. Будут ли её обновлять?
После пополнения баланса в игре пишут боты с предложением купли продажи, после обнуления вип статуса на почту приходит сообщение о покупке голда через левые сайты, получается что за моими переводами следят сторонние люди. Как администрация борется с этим и борется ли вообще?
nekitkayban
29.03.2017, 21:50
После пополнения баланса в игре пишут боты с предложением купли продажи, после обнуления вип статуса на почту приходит сообщение о покупке голда через левые сайты, получается что за моими переводами следят сторонние люди. Как администрация борется с этим и борется ли вообще?
Это всем приходит, даже не донатам.
iogurt2012
29.03.2017, 22:51
будет ли весенние обновление магазина подарков? (и когда уже сделают автопивязку всех предметов, твинко-марафонщики губят всю игру) ??
будет ли весенние обновление магазина подарков? (и когда уже сделают автопивязку всех предметов, твинко-марафонщики губят всю игру) ??
Твинкомарафонщики губят своё здоровье, а не игру. Очень много игроков покупают древние монеты у других игроков, это удобно. Или если мне не нужны никакие товары, я просто вытягиваю стелы и продаю их котам за юани. Я нарушаю экономику серва при этом что ли?
almazdnomailru
01.04.2017, 22:30
Будет ли новый сервер. Если "да", то когда?
wampircha
02.04.2017, 00:17
Будет ли новый сервер. Если "да", то когда? читай новости о серве скажут
amid66682
03.04.2017, 17:19
Администрация игры простите за беспокойства к вам не большей вопрос в сайте игры я зарегестрирован и я установил туда номер телефона чтобы приходили смс уведомления я какое то время не пользовался игрой и поменял номер телефона который был за сайте теперь мой номер закрыли навсегда и я не могу удалить и заменить номер на новый как мне это сделать подскажите
stiker1996
09.06.2017, 21:05
Когда мбд починят? Почему вы не проверяете свои малые обновления игры на последствия для игровых событий прежде чем ввести их?
maxiss777
09.06.2017, 21:18
админы скажите, китайцы вообще планируют PW перевести на более или менее новый движок? а то реально надоело видеть ФПС почти у нуля =\
kirillorgazm2
13.06.2017, 14:09
Объедините Миру с чем нибудь, болото, играть не с кем
lilika1911
20.06.2017, 23:23
Не нашла в темах нужный ответ.Задам тут.Продала торговцу на ГДз монеты с БД-1000шт.Монеты исчезли,денег не получила.Продавала комессионеру миражи на сумму 5.5КК-миражи исчезли и из рюкзака пропали 4,5КК юаней.Перезаход ничего не дал,юани не появились равно как и чек на них.Где искать пропажу?
Не нашла в темах нужный ответ.Задам тут.Продала торговцу на ГДз монеты с БД-1000шт.Монеты исчезли,денег не получила.Продавала комессионеру миражи на сумму 5.5КК-миражи исчезли и из рюкзака пропали 4,5КК юаней.Перезаход ничего не дал,юани не появились равно как и чек на них.Где искать пропажу?
А вы проверьте инвентарь. Более, чем вероятно, что вам дали айтем для открытия ячейки рун.
makken91
22.06.2017, 14:55
админ помаги мне пожалуйстаюююзабыл парол банк :fox_14:Подскажите пожалуйста что можно сделать что бы восстановить пароль?
Owl-girl
22.06.2017, 15:47
админ помаги мне пожалуйстаюююзабыл парол банк :fox_14:Подскажите пожалуйста что можно сделать что бы восстановить пароль?
Не админ, но вот тут есть советы: https://games.mail.ru/support/pw/#/questions/1494.
Если мне дадут 20 лв.,то мне дадут доступ создавать темы?Если нет,то я уйду из игры.
Здравствуйте, давно не играл в пв. При возвращении забыл и логи и пароль, а почта сменилась уже раз 10. Скажите, возможно ли восстановить утерянный ак., если помнишь ник своего перса?
NochnojVolk
20.07.2017, 22:52
Здравствуйте, админы игры. Извиняюсь заранее, если не туда написал, но честно не знаю к кому обратиться. Давно не играл в PW, сейчас решил вернуться и ищю контакты старых друзей и соклаеовцев. Могли бы Вы мне помочь, я ищю девушку, зовут Ирина Румянцева, игровые персонажи Frau_Iren, Coffi, у неё ещё сестра Аня Румянцева если я правильно помню имя....очень хотелось бы ее найти, пожалуйста помогите.Мой игровой персонаж зооморф ВолчоноК, был главой клана ЛЕГЕНДА.Заранее спасибо, надеюсь поможете!
Juran4ik666
24.07.2017, 19:33
У меня проблема, был перс на почте dred1387@rambler.ru, но я не могу здесь зайти по данной почте только по mail, как мне быть?
Ты пароль еще напиши, мы проверим, скажем, как зайти :D
dlyfrmpw
24.07.2017, 22:46
Здравствуйте, админы игры. Извиняюсь заранее, если не туда написал, но честно не знаю к кому обратиться. Давно не играл в PW, сейчас решил вернуться и ищю контакты старых друзей и соклаеовцев. Могли бы Вы мне помочь, я ищю девушку, зовут Ирина Румянцева, игровые персонажи Frau_Iren, Coffi, у неё ещё сестра Аня Румянцева если я правильно помню имя....очень хотелось бы ее найти, пожалуйста помогите.Мой игровой персонаж зооморф ВолчоноК, был главой клана ЛЕГЕНДА.Заранее спасибо, надеюсь поможете!
а сервер какой был?
NochnojVolk
25.07.2017, 09:04
а сервер какой был?
Сервер Процион
HellOrder
28.07.2017, 00:41
Добрый вечер, могу ли я заказать лог-выписку всех финансовых операций и обменов на моем персонаже?
SergeyNonstop
28.07.2017, 01:46
Может быть я и не в той теме это пишу, ну да все же. Пропали персонажи с сервера Атлас. Маг 90+ и еще твинки. Что делать и как быть?
Sinowarik
28.07.2017, 15:53
Всем привет. Короче у меня такой прикол. На акке этот пришла коробочка в ЛК. Та что открывается каждые несколько лвлов. С по 60. Так вот я ее не заказывал и давно не играл на этом акке но на акке сам заходил частенько. Как такое может быть.
shahin538418
31.07.2017, 21:08
Всем дороу! Планируется открытие нового сервера? Если да, то в каком месяце?
Всем дороу! Планируется открытие нового сервера? Если да, то в каком месяце?
Правильнее будет спросить "В каком году". Точно не в этом
u_e6706c0dbf
01.08.2017, 08:39
Подскажите, можно ли поставить комиссионера в город Цунами. А то во всех городах крупных он есть и только в городе Цунами его нет. Приходится бежать в другой близлежащий город, а это доставляет неудобства. Заранее спасибо.
shahin538418
01.08.2017, 13:28
Ну поидее каждый год запускают, насколько помню лисичку в декабре 2016 открыли
CMEPTbKOTA
01.08.2017, 14:24
Про комиссионера в ГЦ — ещё бы банкира в точке телепорта рядом с ниркой, чтобы если забыл достать ключи не бежать обратно в город :)
А комиссионера в МЛ, а то бесит каждый раз в нормальный мир выходить, чтобы скрафченное с циты продать.
А если серьёзно, то не поставят конечно, этим же китай рулит.
Напишу тут - РЕШИТЕ УЖЕ НАКОНЕЦ ПРОБЛЕМУ С "Tab"? В БАШНЕ!!!! Запарился уже перезаходить и по новой набивать бафы.
Minkaaaa
30.08.2017, 15:02
Мне вот интересно, планируют ли админы что-то делать со спамом на почту о покупке юаней/вещей/персов , рекламе подобных сайтов о покупке/продаже в мир чат и горн. С постоянными взломами персов, и спама в горны левыми ссылками на фишинговые сайты.
ppodonokk
30.08.2017, 15:17
Скажите планируется ли в зверинце изменения типа того что бы настроил боик как тебе нужно ввел к примеру провести 200 боев и все? А не протыкивание каждого боя :( Это же печаль бида:(. Не за твинов волнуюсь просто напрягает протыкивание на основе. Это скучно и не интересно но вроде бы нужно
angelweb77
06.09.2017, 22:16
Здравствуйте!
У меня сегодня взломали игровой аккаунт и украли много вещей.И банк с хранилищем тоже ограбили.
Что мне делать? Можно ли найти этого гада или вычислить его? Вернуть.
angelweb77
06.09.2017, 22:23
Здравствуйте!
У меня сегодня взломали игровой аккаунт и украли много вещей.И банк с хранилищем тоже ограбили.
Что мне делать? Можно ли найти этого гада или вычислить его? Вернуть
Montereo
07.09.2017, 13:07
Здравствуйте!
Что мне делать? Можно ли найти этого гада или вычислить его? Вернуть
Напишите в поддержку. Нарушителя скорей всего забанят, но вещи не вернут.
Ставьте пароль на банк и сложный пароль на почту. Так же лучше привязать почту и аккаунт в игре к моб. телефону.
Вопрос: Перешел из Переправы Душ в Лунную гавань, выполнил все квест а чо дальше... Пытаюсь переплыть на полную карту, пишет закрыто ..... Чо делать.... Качаться или что...????
KerasIngrem
07.09.2017, 16:38
Вопрос: Перешел из Переправы Душ в Лунную гавань, выполнил все квест а чо дальше... Пытаюсь переплыть на полную карту, пишет закрыто ..... Чо делать.... Качаться или что...????
Обычно "закрыто" пишет, если пытаешься выйти за пределы карты. Может не в ту сторону плывёте?)
Uberzoldaten
07.09.2017, 16:52
Обычно "закрыто" пишет, если пытаешься выйти за пределы карты. Может не в ту сторону плывёте?)
Лунная Гавань врезается острым углом в более старые локации. В игре этого не видно, на общей карте - размыто. Только на детальной карте мира этот угол четко обрисован. Правда я не понимаю, сколько и как долго там можно биться головой в стену, чтоб пойти на форум вопрос задавать. Там банально вдоль стенки можно проплыть до открытых зон.
KerasIngrem
07.09.2017, 17:27
Лунная Гавань врезается острым углом в более старые локации. В игре этого не видно, на общей карте - размыто. Только на детальной карте мира этот угол четко обрисован. Правда я не понимаю, сколько и как долго там можно биться головой в стену, чтоб пойти на форум вопрос задавать. Там банально вдоль стенки можно проплыть до открытых зон.
DilanP2, мотай на ус. Кстати, возникает вопрос, в начальной локе даётся полёт, почему не полететь на материк? И ~на 20-30 лвлах открывается точка тп в ГД.
u_914a0bd83c
19.10.2017, 11:47
Если давно не играл и тут решил вернутся И обноружил что были присланы пин коды на почту уже не активны можно это как то решить или я уже пролител с этим
Mist62rus
19.10.2017, 12:07
ОТКРОЮТ ЛИ НОВЫЙ СЕРВЕР В ЭТОМ ГОДУ ??? СТОИТ ЛИ ЕГО ЖДАТЬ???
Montereo
19.10.2017, 12:22
Если давно не играл и тут решил вернутся И обноружил что были присланы пин коды на почту уже не активны можно это как то решить или я уже пролител с этим
Попробуйте написать в поддержку. Но скорей всего вам ответят, что это была разовая акция и вы опоздали.
justpashok
19.10.2017, 13:06
ОТКРОЮТ ЛИ НОВЫЙ СЕРВЕР В ЭТОМ ГОДУ ??? СТОИТ ЛИ ЕГО ЖДАТЬ???ну а чем тебя не устраивают существующие? если ты думаешь, что ты не догонишь ни кого там, то и новом сервере у тебя преспектив 0 ! ну разве что первую недельку если будешь ****оить 24/7 можешь почувствовать себя типо топчиком , потом как показывает практика без вливания норм денег ты будешь таким же днищем как и на старых сервах, + к тому же сейчс объединяют старые сервера потому как онлайн падает, смысла в новом серве нету ,но если только к новом году запилят
justpashok
19.10.2017, 13:08
Если давно не играл и тут решил вернутся И обноружил что были присланы пин коды на почту уже не активны можно это как то решить или я уже пролител с этимпролетел! пин коды временные ,жди следующих. Щас вроде бы их часто дают тем кто долго не играл, но если ты зайдешь в игру твой акк станет активирован и подарков ты врядли получишь
Здравствуйте, хотел бы узнать когда объединят сервер "Вегу" с какими либо серверами, ибо онлайн маленький, чуть ли не каждый третий чей-то твинк...
cpirgrei
20.10.2017, 08:38
Было бы не плохо узнать, как там улетевшие эмблемки поживают? Не хотят ли они в ближайшее будущее обратно? ;) Ибо тут их с грустной надеждой ждут(
Здравствуйте, после объеденения альтаира с другими серверами все мои персы 100+ куда то делись, как их вернуть?
FullZero13
20.10.2017, 22:27
Увы не нашёл ответа почему администрация игры так часто лажает! Стыдно за вас
lordoftherings705
21.10.2017, 21:00
Добрый день как восстановить старый аккаунт.
нутак что с исчезнувшими персами?
anarchy666911
19.11.2017, 02:01
После выхода из игры , второй день выскакивает такая табличка http://skrinshoter.ru/s/181117/DHoj41p7
Это какое то нововведение?
После выхода из игры , второй день выскакивает такая табличка http://skrinshoter.ru/s/181117/DHoj41p7
Это какое то нововведение?
Чет падазрительна!!! Давно винду на вирусы проверял?
anarchy666911
20.11.2017, 02:28
Регулярно проверяю, третий день табличка появляется
kostabravo174
19.12.2017, 15:23
не пускает на сайт пв с основного акк,пишет неверный пароль
при этом в игру через иц авторизовывает нормально
в чем может быть данная проблема? (пробовал вводить и вручную и копипастом,не помогает)
Eugenek13
20.12.2017, 14:08
На Орионе у всех персов опять спам в почтовом ящике о продаже юаней. У меня вопрос к администрации, откуда спамеры взяли базу? И сколько можно допускать такие веерные рассылки?
druid161
20.12.2017, 15:39
На Орионе у всех персов опять спам в почтовом ящике о продаже юаней. У меня вопрос к администрации, откуда спамеры взяли базу? И сколько можно допускать такие веерные рассылки?
Да какая база.. они просто по ближним игрокам рассылают и в мире ники палят еще скорей всего, ну на неигровых персах нет рассылок никаких
не пускает на сайт пв с основного акк,пишет неверный пароль
при этом в игру через иц авторизовывает нормально
в чем может быть данная проблема? (пробовал вводить и вручную и копипастом,не помогает)
Гайд спешл фо ю, открываешь ИЦ заходишь на этот акк в ИЦ, и в ИЦ тыкаешь на какую нибудь новость, открывается сайт и ты там уже типо авторизован как бы
water666
26.12.2017, 19:12
Когда будет выдана награда за марафон гвг?
ppodonokk
26.12.2017, 20:24
Когда дойдет обьединение серверов до Ориона мы такто старички а вы обьединяете обьединенные уже сервера ?
u_ecd3551b0c
07.01.2018, 08:41
что делать, когда все престижные задания исчезли и ты не можешь дальше развиваться?
kalashyan98
07.01.2018, 09:33
Когда будет объединение Луны?
Well30521
13.01.2018, 15:50
Такой вопрос, в прошлом году выдавались подарки игрокам за возвращение в игру, будет ли такое в этом?
justpashok
13.01.2018, 17:27
Такой вопрос, в прошлом году выдавались подарки игрокам за возвращение в игру, будет ли такое в этом?в прошлом году разве об этом уведомляли? врядли администарция игры тебе ответит на этот вопрос! Все кого могли вернуть те подарки те вернулись, или что теперь их каждый раз выдавать? тем более после последнего фейла наврядли дадут, а может к 10-ти летию игры че нить интересненькое замутят, так что ждите КТТС!
justpashok
13.01.2018, 17:28
что делать, когда все престижные задания исчезли и ты не можешь дальше развиваться?это как? ну типо ты получила статус мудреца? и дальше пока развития нету, да! Или ты что то имеешь ввиду другое?
AbbiLord
20.01.2018, 21:12
Здравствуйте , подскажите пожалуйста , рейтинг титулов по Дракону будет обновляться?
u_735e73502c
20.01.2018, 23:31
Когда сервер Цербер обьединят с кем нибудь? Хотяб с любым другим таким же полудохлым сервером,пофиг,лишь бы движухи побольше стало.
Или вы внимание только старым серверам уделяете?
el4ek777
20.01.2018, 23:48
Не могу перекинуть вещи твину, пишет: ящик адресата заморожен. Перезаходил, играл, не помогает. Что делать?
TsuraiKaze
21.01.2018, 01:25
Не могу перекинуть вещи твину, пишет: ящик адресата заморожен. Перезаходил, играл, не помогает. Что делать?
Вообще разморозка происходит в ту же секунду, как только персонаж заходит в онлайн после длительного отсутствия.
Попробуйте отправить с почты этого твина сообщение
AbbiLord
31.01.2018, 10:50
Ещё раз здравствуйте, вопрос остался открытым, по поводу обновления рейтинга титулов по Дракону
Здравствуйте. Скажите, почему я не могу получить ежегодную награду за регистрацию? Еще 31-го января кнопка была активна, а с 1-го февраля нет для всех персонажей которым ставилась регистрация весь прошлый год.
Это очень обидно прочитать в новости рекомендацию воздержаться от получения награды и в итоге ничего не получить.
dimaborisov05
02.02.2018, 02:15
Подскажите пожалуйста
1) как рассчитывается урон со всеми статами и как именно на урон влияют баффы дебаффы?
Актуален ли этот гайд ?
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=147510
2) какие баффы можно снять (дернуть), а какие нельзя?
dimaborisov05
02.02.2018, 15:24
Как я понял урон под бафффами высчитывается очень просто. Все баффы минус все дебаффы и накладываем на стат.
То есть 2 баффа на 60% и минус один дебафф на 40% будет в сумме +80%?
Наша ф.защита была 40к и по этой формуле уменьшение физ. урона 76%
А станет после баффов и дебаффов 72к и по этой формуле уменьшение физ. урона 85%
% уменьшения физ урона = физическая защита/ ((40 * атакующий уровень) + Физическая защита - 25)
Это при учете уровня не 105, а 315 (если брать в учет уровень 105, то можно смело 10% накидывать)
А если наоборот, например сокрушение луны, снимает 100% защиты от воды и металла, то без баффов на воду и металл у персонажа останется 0 маг защиты от этих стихий? То если до дебафа уменьшение маг. урона было 90%, урона проходило только 10%, то после дебаффа уменьшение маг. урона станет 0% и урон будет проходить не 10% а все 100%? Домаг повысится в 9 раз?
revivalheart
05.02.2018, 01:22
Здравствуйте, подскажите что с этим делать, ибо впервые с таким сталкиваюсь, впервые вообще обращаюсь с проблемой за столько лет. О_о"""
Был аккаунт, зарегистрированный на рамблере. На сайт - НЕ пускает. В игру - ДА. Через почту мэйл зайти НЕЛЬЗЯ. Не пускает и все тут, даже в тех.поддержку не обратиться. Тупо пишет либо "устарел пароль", вводишь новый "неправильное имя пользователя или пароль".
На самом рамблере отлично заходит.
Самая мякотка вот в чем. Ради интереса решила проверить, считает ли сайт игры почту занятой. НЕ считает. Она свободна. Это огненно. То есть аккаунта по сути нет. Но в игру зайти можно, персонажи на месте.
Это как?!
Этими персонажами на этом акке я делала марафон последний. На почте персонажей и подарки новогодние переведенные. Последнее сообщение форума в начале сентября. То есть форумный акк существует. То есть я пытаюсь понять, это за неактивность акка больше нет или что?
Как вообще вернуть акк, как зайти на сайт? Ибо, получается, я своих монет за марафон теперь не увижу.
Заранее спасибо и надеюсь на адекватный ответ.
TsuraiKaze
05.02.2018, 01:43
Здравствуйте, подскажите что с этим делать, ибо впервые с таким сталкиваюсь, впервые вообще обращаюсь с проблемой за столько лет. О_о"""
Был аккаунт, зарегистрированный на рамблере. На сайт - НЕ пускает. В игру - ДА. Через почту мэйл зайти НЕЛЬЗЯ. Не пускает и все тут, даже в тех.поддержку не обратиться. Тупо пишет либо "устарел пароль", вводишь новый "неправильное имя пользователя или пароль".
На самом рамблере отлично заходит.
Самая мякотка вот в чем. Ради интереса решила проверить, считает ли сайт игры почту занятой. НЕ считает. Она свободна. Это огненно. То есть аккаунта по сути нет. Но в игру зайти можно, персонажи на месте.
Это как?!
Этими персонажами на этом акке я делала марафон последний. На почте персонажей и подарки новогодние переведенные. Последнее сообщение форума в начале сентября. То есть форумный акк существует. То есть я пытаюсь понять, это за неактивность акка больше нет или что?
Как вообще вернуть акк, как зайти на сайт? Ибо, получается, я своих монет за марафон теперь не увижу.
Заранее спасибо и надеюсь на адекватный ответ.
Заходите с этой страницы https://pw.mail.ru/usercp.php
revivalheart
05.02.2018, 03:59
Заходите с этой страницы https://pw.mail.ru/usercp.php
Сработало! Спасибо Вам большое :monkey_23:
Luchezarnaja
06.02.2018, 04:13
Покупка контрольного пакета акций мейлру мегафоном как-то повлияла на сегмент ммо (на пв в частности)?
Донат-акций нет почти месяц -- это связано со сменой руководства?
Какие у мегафона планы на ммо?
Luchezarnaja
07.02.2018, 01:53
Админы не читают эту тему, да?
TsuraiKaze
07.02.2018, 03:35
Админы не читают эту тему, да?
Читают, но на подобные вопросы вы вряд ли получите здесь ответы.
С ПВ все хорошо, беспокоиться не стоит.
cawkadryud01
07.02.2018, 07:57
на эту темы со времен ухода уточкина положили болт
azoazo9090
07.02.2018, 09:13
У меня страж в другом а син в другом аке их можно обеденит?
TsuraiKaze
07.02.2018, 13:16
У меня страж в другом а син в другом аке их можно обеденит?
Нельзя (совсем, вообще, никак)
Luchezarnaja
07.02.2018, 14:10
Читают, но на подобные вопросы вы вряд ли получите здесь ответы.
С ПВ все хорошо, беспокоиться не стоит.
Да как же тут не беспокоиться, если у Мегафона опыта в этом нет.
TsuraiKaze
07.02.2018, 14:48
Да как же тут не беспокоиться, если у Мегафона опыта в этом нет.
Покупка пакета акций и управление игровым департаментом это совсеем разные вещи) На тех уровнях, где покупаются акции, люди вообще не должны заморачиваться тем, как именно это работает.
Помогите не открывается панель умений
TsuraiKaze
22.02.2018, 16:39
Помогите не открывается панель умений
Нажмите шестеренку настроек (по умолчанию находится в правом нижнем углу экрана), нажмите на изображение монитора (это настройки системы). В настройках во вкладке "Клавиши" проверьте установленное значение в строке "Навыки". По умолчанию должна стоять клавиша R. Измените на удобное вам значение.
Панель умений также можно открыть кнопкой меню. Находится в той же строке, где настройки (две сложенных вместе ладони) и потом нажать на иконку скрещенных мечей.
gudvin13
23.02.2018, 10:14
Подскажите уважаемые администраторы, почему не отображается юзербар? И еще один вопрос, который уже задавался дважды, почему не корректно отображается рейтинг титулов, сервера Дракон. Вернее, появляется надпись Вы не авторизованы, у вас нет персонажа, попадающего в рейтинг, или информация на сервере обновляется.
gudvin13
26.02.2018, 10:32
TsuraiKaze , Вы видимо один мониторе форум,ну может хоть Вы подскажите?
Discorbed
26.02.2018, 13:25
При слиянии Пегаса и Антареса, больше года была проблема отображения Топ листов. А юзербары почти 2 года не меняли тупо показывало что все персы Атласа это Пегас
zghbikf14
26.02.2018, 19:37
Я не знаю к какой теме относится мой вопрос, кому его нужно задать и ответит ли мне кто-нибудь.
Я совершила ошибку в игре: мой перс оборотень МурррМЯУУ, 101, небо ясности 1, сервер Кассиопея завис во время выполнения квеста
в мире людей, причем в самом конце квеста. Был найден труп искомого нипа и перс должен был перенестись из сюжета. Но он не переносился
сколько бы я ни жала на иконку. В отчаянии я не нашла ничего лучше как отказаться от квеста в надежде что мне квест дадут снова.
Перезашла персом и ничего не изменилось - квест мне больше не дают эта ветка исчезла, а она главная. Перс уже достиг неба ясности 2 должно быть продолжение серии квестов в мире людей в море.
А его нет и я не знаю что делать. Я качала перса 4 года неужели он теперь безнадежно испорчен? Можно как нибудь восстановить эту серию квестов? даже если мне придется сделать все квесты этой серии сначала
с первого неба миражей. И что будет с персом, если он не пройдет эту серию до конца? Это не престиж но главная линия. Теперь у меня осталась только главная линия на западе.
Помогите пожалуйста.
TsuraiKaze
26.02.2018, 19:51
Я не знаю к какой теме относится мой вопрос, кому его нужно задать и ответит ли мне кто-нибудь.
Я совершила ошибку в игре: мой перс оборотень МурррМЯУУ, 101, небо ясности 1, сервер Кассиопея завис во время выполнения квеста
в мире людей, причем в самом конце квеста. Был найден труп искомого нипа и перс должен был перенестись из сюжета. Но он не переносился
сколько бы я ни жала на иконку. В отчаянии я не нашла ничего лучше как отказаться от квеста в надежде что мне квест дадут снова.
Перезашла персом и ничего не изменилось - квест мне больше не дают эта ветка исчезла, а она главная. Перс уже достиг неба ясности 2 должно быть продолжение серии квестов в мире людей в море.
А его нет и я не знаю что делать. Я качала перса 4 года неужели он теперь безнадежно испорчен? Можно как нибудь восстановить эту серию квестов? даже если мне придется сделать все квесты этой серии сначала
с первого неба миражей. И что будет с персом, если он не пройдет эту серию до конца? Это не престиж но главная линия. Теперь у меня осталась только главная линия на западе.
Помогите пожалуйста.
Не беспокойтесь, окончательно испортить персонажа действиями пользователя совершенно невозможно. Все квесты главной линии имеют маркер "Повторяется после провала", так что вам нужно всего лишь отыскать этот квест. Он может не отображаться в доступных, но это не означает, что его нет. Попробуйте вспомнить название квеста или дать хоть какую-нибудь наводящую информацию, чтобы можно было точно определить в каком месте цепочки вы остановились.
Как на счет имени того трупа нпс? Или хоть примерные координаты?)
Было бы неплохо еще сделать скриншот всех доступных квестов у вашего персонажа.
zghbikf14
06.03.2018, 19:24
Не беспокойтесь, окончательно испортить персонажа действиями пользователя совершенно невозможно. Все квесты главной линии имеют маркер "Повторяется после провала", так что вам нужно всего лишь отыскать этот квест. Он может не отображаться в доступных, но это не означает, что его нет. Попробуйте вспомнить название квеста или дать хоть какую-нибудь наводящую информацию, чтобы можно было точно определить в каком месте цепочки вы остановились.
Как на счет имени того трупа нпс? Или хоть примерные координаты?)
Было бы неплохо еще сделать скриншот всех доступных квестов у вашего персонажа.
Я наконец нашла гайд по небу ясности 1 и определила имя нпс - "Труп разведчика Шинь Цуя".
Попала я к трупу на остров через трещину во времени, в которую меня послал нпс рядом с ней. Но к сожалению на гайде
не было видно имени этого нпс. Все это происходило около острова звездного архипелага в воде у берега. Внизу самого левого острова,
если смотреть по карте. Я там плавала, но так и не нашла нужного нпс. И трещину не нашла. Может надо как то войти в сюжет,
но мне кажется, что в сюжет я попала как раз через эту трещину. Скриншот я сделать не сумела. Извините.
TsuraiKaze
06.03.2018, 19:30
Я наконец нашла гайд по небу ясности 1 и определила имя нпс - "Труп разведчика Шинь Цуя".
Попала я к трупу на остров через трещину во времени, в которую меня послал нпс рядом с ней. Но к сожалению на гайде
не было видно имени этого нпс. Все это происходило около острова звездного архипелага в воде у берега. Внизу самого левого острова,
если смотреть по карте. Я там плавала, но так и не нашла нужного нпс. И трещину не нашла. Может надо как то войти в сюжет,
но мне кажется, что в сюжет я попала как раз через эту трещину. Скриншот я сделать не сумела. Извините.
Ударьте трещину, вас перенесет в не сюжетный режим. Аналогично с остальными квестами, которые появятся после выполнения текущего. Побить трещину - телепортирует - снова побить - снова телепортирует. Трещин, на сколько помню, 4 штуки. Квесты на них выдаются друг за другом.
Уточнение: трещины в сюжетном режиме. Квест на вход в сюжетный режим есть у большинства нпс телепортеров в основных селениях мира людей.
Заранее, если вдруг вы трещины все уже убили, но квеста все еще нет, ищите квест "Не в своей тарелке 3". После выполнения этого квеста и квеста с трещинами появится квест Приход в сознание.
AhilesDepo2014
07.03.2018, 09:56
Вопрос к администрации, вы вообще заходите в игру?! На всех серверах в чате ежеминутный флуд о продаже юаней! В чс задолбался их кидать, за час 10-15 улетает....
AhilesDepo2014
07.03.2018, 09:59
Как рандомно бан пару тысячам влепить так нет проблем, а как избавится от игроков нарушающих правила игра так тишина.
нет доступа к половине серверов . играю на кассиопее нет сервера VPN включен
vensher1
08.03.2018, 19:55
Здравствуйте, уважаемые! :)
Петрушка такая: почти 8 лет назад моего основного перса забанили по п.4 - покупка юаней за реал. Я был молод и глуп, 14 лет, ладно хоть деньги тратил свои. С тех пор я не играл, но спустя лет 5 завел традицию - раз в год писал в саппорт, типа "выпустите по УДО, я раскаялся, я больше так не буду!".
Но саппорт глух к моим мольбам, это справедливо и соответствует букве закона. Однако преступников судят судьи, а не машины, потому как нормы права необходимо толковать и каждый случай рассматривать индивидуально, а не механически следовать написанному.
Сегодня вот где-то наткнулся на ПВ, зашел на сайт глянуть "чокаво", и вновь решил попытать удачи, но уже на форуме.
Вопрос к властьимущим, да и завсегдатаям форума, и ладно уж - к просто прохожим: понять и простить, выпустив на волю, или держать в клети до 2020?
П.С. не по теме: вдруг кто-то из совсем старичков увидит это сообщение - Астра, Империум. Я ещё в Дамнед успел побывать, но это уже совсем другая история...
TsuraiKaze
08.03.2018, 20:16
Здравствуйте, уважаемые! :)
Петрушка такая: почти 8 лет назад моего основного перса забанили по п.4 - покупка юаней за реал. Я был молод и глуп, 14 лет, ладно хоть деньги тратил свои. С тех пор я не играл, но спустя лет 5 завел традицию - раз в год писал в саппорт, типа "выпустите по УДО, я раскаялся, я больше так не буду!".
Но саппорт глух к моим мольбам, это справедливо и соответствует букве закона. Однако преступников судят судьи, а не машины, потому как нормы права необходимо толковать и каждый случай рассматривать индивидуально, а не механически следовать написанному.
Сегодня вот где-то наткнулся на ПВ, зашел на сайт глянуть "чокаво", и вновь решил попытать удачи, но уже на форуме.
Вопрос к властьимущим, да и завсегдатаям форума, и ладно уж - к просто прохожим: понять и простить, выпустив на волю, или держать в клети до 2020?
П.С. не по теме: вдруг кто-то из совсем старичков увидит это сообщение - Астра, Империум. Я ещё в Дамнед успел побывать, но это уже совсем другая история...
Блокировка по вашему пункту является бессрочной. Не до 2020, а навсегда. Ознакомиться с правилами и штрафными санкциями можно по этой ссылке (https://pw.mail.ru/documents.php). Досрочная разблокировка возможна только при менее серьезных нарушениях.
Раньше прописывались минуты, т.к., видимо, никто не ожидал, что игра проживет такое невероятное количество времени.
Учитывая, что уровень эквипа и прокачки персонажей 2010 года даже близко не может быть соотнесен с текущими актуальными требованиями, куда проще прокачать нового...
vensher1
08.03.2018, 20:53
Блокировка по вашему пункту является бессрочной. Не до 2020, а навсегда. Ознакомиться с правилами и штрафными санкциями можно по этой ссылке (https://pw.mail.ru/documents.php). Досрочная разблокировка возможна только при менее серьезных нарушениях.
Раньше прописывались минуты, т.к., видимо, никто не ожидал, что игра проживет такое невероятное количество времени.
Учитывая, что уровень эквипа и прокачки персонажей 2010 года даже близко не может быть соотнесен с текущими актуальными требованиями, куда проще прокачать нового...
У меня в письме о блокировке написано "Срок блокировки: бессрочно (или с 08.10.2010 по 07.10.2020)". И это, собственно, то, о чем я говорил - толкование норм права. Наш суд ведь самый гуманный, так?)
Дело же не в уровне экипировки и прокачки, а в самом персе, нике и прочем, в некоем ностальгическом удовлетворении. Там ещё мишка был такой белый, на нем кататься можно было - даже не помню, как это называется)))
TsuraiKaze
08.03.2018, 21:11
У меня в письме о блокировке написано "Срок блокировки: бессрочно (или с 08.10.2010 по 07.10.2020)". И это, собственно, то, о чем я говорил - толкование норм права. Наш суд ведь самый гуманный, так?)
Дело же не в уровне экипировки и прокачки, а в самом персе, нике и прочем, в некоем ностальгическом удовлетворении. Там ещё мишка был такой белый, на нем кататься можно было - даже не помню, как это называется)))
Правила эти не мною придуманы, так что извините уж. Скриншот штрафных санкций по вашему вопросу. (https://s.mail.ru/Kj2a/PUoHTqTB1) Максимум, чем могу помочь - ответить не как робот стандартной фразой тех.поддержки)
Да, понимаю, но персонажа этого правда никак не вытащить.
Мишка так и называется - Белый медведь. В шопе 3 голды, в розничной продаже до ляма.
metro4466
08.03.2018, 21:39
У меня вопрос таков, почему некоторые игроки пользуются программами покупая их за реальные деньги, используя их в игре для всяческой
прокачки своего персонажа. Самое интересное их не банят, если у вас взаимные финансовые интересы с разработчиками программ для игры,
почему их(программы) на официальный сайт игры не выведут?
Выше человек продал-купил персонажа, вот это вам не выгодно финансово, почему? вы прибыль не получайте! (как говорится %)
P.S. Не кого не сдам! Удивление когда уходят игроки от лжи.
CMEPTbKOTA
08.03.2018, 22:15
Блокировка по вашему пункту является бессрочной. Не до 2020, а навсегда.
[...]
Side note, как говорится: в 2038 грядёт великий разбан бессрочных банов :D
vensher1
08.03.2018, 22:36
Правила эти не мною придуманы, так что извините уж. Скриншот штрафных санкций по вашему вопросу. (https://s.mail.ru/Kj2a/PUoHTqTB1) Максимум, чем могу помочь - ответить не как робот стандартной фразой тех.поддержки)
Да, понимаю, но персонажа этого правда никак не вытащить.
Мишка так и называется - Белый медведь. В шопе 3 голды, в розничной продаже до ляма.
Спасибо за участие) Я по ссылке ещё проходил, правила прочитал - да, бессрочно, поэтому нашел письмо на почте, скопировал текст с датами.
Саппорт предлагал оплатить штраф, который, насколько я помню, составлял несколько тысяч рублей, вроде 3к или 4,5к изначально, спустя лет 5 снизили до 2к или около того.
Вы-то ничем не поможете, однако за поддержку благодарен, ну и мб кто-то ещё отпишется. Честно - я расстроен политикой мэйл.ру, не ценят лояльность клиентов. Недавно был у них в офисе, такая вроде классная компания..(
Мишка за 3 (!) голды? Обалдеть, он в юанях миллионов 5 стоил, в голде не помню, но достался он мне нелегко, это точно. Фармил ресы (вот ведь сленг в голове откладывается, скажи, а?), ПВПшил за них, копил... А тут 3 голды. Дефляция, однако.
TsuraiKaze
08.03.2018, 23:14
У меня вопрос таков, почему некоторые игроки пользуются программами покупая их за реальные деньги, используя их в игре для всяческой
прокачки своего персонажа. Самое интересное их не банят, если у вас взаимные финансовые интересы с разработчиками программ для игры,
почему их(программы) на официальный сайт игры не выведут?
Выше человек продал-купил персонажа, вот это вам не выгодно финансово, почему? вы прибыль не получайте! (как говорится %)
P.S. Не кого не сдам! Удивление когда уходят игроки от лжи.
Банят, но за всеми сразу уследить невозможно. Хотите помочь - сообщайте в саппорт. По каждому такому запросу проводится проверка.
Хоть у меня и нет забаненных персов, но, вот честно, я бы был рад массовой амнистии. Это ведь шанс, что вернутся старые игроки) Но боюсь не дождемся такого. Политика борьбы с нечестными игроками довольно жесткая (а как иначе?..)
Спасибо за участие) Я по ссылке ещё проходил, правила прочитал - да, бессрочно, поэтому нашел письмо на почте, скопировал текст с датами.
Саппорт предлагал оплатить штраф, который, насколько я помню, составлял несколько тысяч рублей, вроде 3к или 4,5к изначально, спустя лет 5 снизили до 2к или около того.
Вы-то ничем не поможете, однако за поддержку благодарен, ну и мб кто-то ещё отпишется. Честно - я расстроен политикой мэйл.ру, не ценят лояльность клиентов. Недавно был у них в офисе, такая вроде классная компания..(
Хм, если предлагали оплатить штраф, то, возможно, это блокировка не бессрочная. Там есть разница в формулировках.
Мишка за 3 (!) голды? Обалдеть, он в юанях миллионов 5 стоил, в голде не помню, но достался он мне нелегко, это точно. Фармил ресы (вот ведь сленг в голове откладывается, скажи, а?), ПВПшил за них, копил... А тут 3 голды. Дефляция, однако.
Была уценка на старых питомцев) голд сейчас, в среднем, 850к юанек стоит
platinumvintransdima
18.03.2018, 00:30
хотелось бы узнать-планируется ли акция Сокровища древних.а то не было с августа прошлого года
Thrashmaniac
19.03.2018, 09:45
не с августа,а с сентября)https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206043
Разблокируют ли для перевода на Цербер подарки за переход из Dragon Nest?
Rassel_Roll
19.03.2018, 10:39
почините ограничитель по лвлу перса,чтоб выставил в чсе не видеть сообщения игроков ниже такого то и не видишь,ботов уже устал в чс отправлять.
Ограничитель работает только на личные сообщения вроде O_O
Gogas-mogaS
19.03.2018, 13:55
Разблокируют ли для перевода на Цербер подарки за переход из Dragon Nest?
Что за подарки за переход из Драгон Нест?Оо
klonkill
20.03.2018, 12:11
Подскажите пожалуйста новые сервера которые недавно открылись ?
justpashok
20.03.2018, 12:18
Подскажите пожалуйста новые сервера которые недавно открылись ?самый новый и псоледний Цербер ,в конце того года открылся, ну и сегодня Электра будет (объединеный сервер из трех) думаю можно считать ,как новый сервер народу будет дофига по началу, месяца 3-4 или на протяжение кого нить марафона на этом серве
gladiator1721
20.03.2018, 12:24
Когда примерно будет обнова, где можно будет карты s делать в сущности и из них создавать нужную s карту? И где можно поподробнее про это почитать.
TsuraiKaze
20.03.2018, 12:56
Когда примерно будет обнова, где можно будет карты s делать в сущности и из них создавать нужную s карту? И где можно поподробнее про это почитать.
Лето-осень
Читать здесь (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205938). Юзать поиск по постам James24, Mars19, Meledan
blinchik111
27.03.2018, 09:54
Админы просветите, можно ли дать королю на БД власть засовывать спамеров в ЧС ВСЕГО серва? Пусть ЧС будет однодневное на происходящем БД, понятно, что на следующем могут быть другие отморозки, а то такие гнусности пишут в чат династии (не в рупоры) читать противно. Очень-очень много реплик, мягко говоря, ну никак не относящихся к ходу сражения, такое впечатление, что приходят на БД попиариться с малыми затратами (не рупоры же улетают в таком количестве), а читать эту галиматью приходиться всем. У игроков нет ЧС на БД, так дайте хоть королю такую возможность.
altotail
27.03.2018, 10:55
Лето-осень
Читать здесь (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205938). Юзать поиск по постам James24, Mars19, Meledan
Жесть, то есть 9 месячное отставание???? Или это сразу с "999 сек" данжем планируется?
KateGalor
11.04.2018, 11:18
Дайте какойнить весенний марафон что ли, а то так и пв удалить не долго от скуки(((
Dardaria
11.04.2018, 11:44
Моя последняя попытка... Этим вопросом мучаюсь не только я, но и знакомые, сокланы. У некоторых персы остались в "Руинах" и квест на ярмарочный голд выполним. Банят за это или так задумано?
blinchik111
25.04.2018, 09:09
Вопросы: сколько программистов работают на ПВ, что мы настолько отстали от Китая? Команда, отвечающая за ПВ, полностью пересобрана из новых людей что ли, поскольку отношение к игрокам резко поменялось на негативное после Нового года?
Моя последняя попытка... Этим вопросом мучаюсь не только я, но и знакомые, сокланы. У некоторых персы остались в "Руинах" и квест на ярмарочный голд выполним. Банят за это или так задумано?вы только что слили своих соклан, с такими друзьями и врагов не надо!!! а если окажется что это баг? ни себе не людям чес слово...
u_b494c78dca
25.04.2018, 10:15
Да о чем ты?:fox_2:На мире вон тип прыгает несколько лет по персонажам и все знают.Словил наконец бан в конце прошлого года,во время проверок в майле и смены админа миры.Притом бан был 2 раз на этого чужого персонажа и бы уже бессрочным.И ничего-просидел 3-4 месяца в бане,пока его гильдия проигрывала,так как разбежались часть переточек.И Оп-чудеса-вылез с бессрочного и дальше наяривает на этом чужом персонаже(хотя хозяин персонажа живет даже не за 500 км от того кто сидит теперь на нем).И даже то,что на разбан подали одновременно с 2 разных городов разные люди-не остановило от выхода с вечного бана.Так что тут писать смысла нет.Лучше ищите с кем договриться с админов:fox_14::fox_2:
VanoRoslavl
25.04.2018, 10:42
Да о чем ты?:fox_2:На мире вон тип прыгает несколько лет по персонажам и все знают.Словил наконец бан в конце прошлого года,во время проверок в майле и смены админа миры.Притом бан был 2 раз на этого чужого персонажа и бы уже бессрочным.И ничего-просидел 3-4 месяца в бане,пока его гильдия проигрывала,так как разбежались часть переточек.И Оп-чудеса-вылез с бессрочного и дальше наяривает на этом чужом персонаже(хотя хозяин персонажа живет даже не за 500 км от того кто сидит теперь на нем).И даже то,что на разбан подали одновременно с 2 разных городов разные люди-не остановило от выхода с вечного бана.Так что тут писать смысла нет.Лучше ищите с кем договриться с админов:fox_14::fox_2:
Такая же история и на Атласе. Есть пару персов которые улетали в бан на 10 лет. ещё в 2014 году. Но после слияния Антареса с Пегасом в 2015 , они каким то чудом оказались в игре.
blinchik111
25.04.2018, 12:50
Вопрос: зачем майл рассылал на почту "письма счастья", весь смысл которых сводился к - мы засыпем вас подарками, только вернитесь, если после Нового года делается всё возможное для сокращения онлайна в игре?
xTantrielx
25.04.2018, 12:53
Вопрос: зачем майл рассылал на почту "письма счастья", весь смысл которых сводился к - мы засыпем вас подарками, только вернитесь, если после Нового года делается всё возможное для сокращения онлайна в игре? небольшая ремарка - если вы намерены играть честно, то пожалуйсто ;)
Alchena2000
25.04.2018, 18:20
Хех, администрация только и может хвастаться баном за гео бота, торговые боты как стояли, так и стоят, в комиссионке на Мире бот Oliviyа как сидела, так и сидит. Гео бота вычисляете, а остальных почему нет? слабаки! Чую еще полгодика и пора расставаться с этой игрой.
magnik1111
25.04.2018, 19:11
Если вас просто так забанили, Вот вам ссылочка на жалобу именно руководству
https://operator.mail.ru/message_top/intro.php
zdfgvbdfkrgbvrkd
25.04.2018, 19:22
Эти бананы всего лишь отвлекающий маневр от друле ботов:fox_2:
Dardaria
25.04.2018, 19:28
вы только что слили своих соклан, с такими друзьями и врагов не надо!!! а если окажется что это баг? ни себе не людям чес слово...
Вообще-то меня в клане просили задать вопрос на форуме. Люди тоже в сомнениях, как и я. Но на мой вопрос даже тех поддержка не ответила - баг это или нет.:fox_9:
небольшая ремарка - если вы намерены играть честно, то пожалуйсто ;)
А честно играть, это что ? Закинуть 20-30 тыс в месяц ? А те кто играют не донатя, это нечестные игроки ?
Kilerzio
25.04.2018, 20:36
А честно играть, это что ? Закинуть 20-30 тыс в месяц ? А те кто играют не донатя, это нечестные игроки ?
Причем тут донат?Нарушения к донату отношения не имеют.Донаты тоже могут словить банан,если уличины
Причем тут донат?Нарушения к донату отношения не имеют.Донаты тоже могут словить банан,если уличины
Но в основном их почему-то не уличают в тех вещах, которыми они пользуются :)
cawkadryud01
26.04.2018, 13:07
да не будут банить ботов дру, с них не выманишь денег за разбан, а с играбельных персов хоть копеечку да можно вытянуть)
u_82feadef12
26.04.2018, 13:09
Если вас просто так забанили, Вот вам ссылочка на жалобу именно руководству
https://operator.mail.ru/message_top/intro.php
Уже пробовали неоднократно обращаться к руководству по разным вопросам, естественно, сдледуя правилам, размещеннымм по этой ссылке. Скорее всего, она не рабочая - не отчечают, и вообще ни как не реагируют, результатов не видно. Подобное отношение - традиционно.
Nanotube
26.04.2018, 13:34
У меня вопрос администрации. Будет ли возможность на форуме читать удаленные темы. А то порой ее гораздо интереснее почитать чем все остальное :) Да и люди там часто стараются и дельные сообщения пишут.
Как насчет бессмертного "рукописи не горят" (с)
Здравствуйте!
Создавал начальное оружие дома для друида. Выбрал Танец бликов (магический жезл). Ну и уже после создания увидел, что это оружие имеет ограничение только для мистиков. Непонятно почему друиды не могут им пользоваться, но ладно. Очень прошу, есть ли возможность поменять на чакрам Утешительница?
Любую начальную домопуху можно сделать из синих узлов за нубо-домо-квест. 2 узла на фрагмент заоблачной стелы, нужно 10 фрагментов.
а эта останется, зачем мне она?
vfhrbp4324
26.04.2018, 14:41
а эта останется, зачем мне она?
Продай в нипа
auttumfox
26.04.2018, 15:31
вопрос к администрации форума: уважаемые,а вы долго собираетесь затирать неудобные вам темы и посты? неужели критика глаз колет?
или проще\удобней отмолчаться? а потом удивлятся - а куда люди из проэкта уходят?
и всякую фигню в теме - как привлечь новых игроков в проэкт строчить....ну так больше банов их 100% привлекут))
можно развернутый ответ на эту тему....хотя если затрут пост - не удивит
ведь проще уйти от неудобного вопроса,чем дать на него ответ
вопрос к администрации форума: уважаемые,а вы долго собираетесь затирать неудобные вам темы и посты? неужели критика глаз колет?
или проще\удобней отмолчаться? а потом удивлятся - а куда люди из проэкта уходят?
и всякую фигню в теме - как привлечь новых игроков в проэкт строчить....ну так больше банов их 100% привлекут))
можно развернутый ответ на эту тему....хотя если затрут пост - не удивит
ведь проще уйти от неудобного вопроса,чем дать на него ответ
а смысл создаватькучу однотипных тем? если ты про баны за по, то была одна тема где набили 40+ страниц в конце модераторы ответили вполне развернуто и закрыли тему, что вам еще надо?
Может ли администрация сайта (если им конечно не сложно) составить отдельный гайд по титулам?
Создать новую тему, внести туда все возможные и не возможные титулы, с координатами НПС, какие прибавки дает той или иной титул и т.д.? При новом обновлении,что бы администрация вносила их.
А то получается, что при каждом обновлении сидишь и ищешь на сайте титулы.... Как то нифига не удобно
И хотелось бы какой то внятный ответ по данному предложению
Thrashmaniac
19.06.2018, 12:19
Может ли администрация сайта (если им конечно не сложно) составить отдельный гайд по титулам?
Создать новую тему, внести туда все возможные и не возможные титулы, с координатами НПС, какие прибавки дает той или иной титул и т.д.? При новом обновлении,что бы администрация вносила их.
А то получается, что при каждом обновлении сидишь и ищешь на сайте титулы.... Как то нифига не удобно
И хотелось бы какой то внятный ответ по данному предложению
как бы гайд на сайте давным-давно
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=161202
xTantrielx
19.06.2018, 12:44
надо администрации создать тему "я довен и не умею внимательно читать даже название темки, а также пользовацо поиском - помогите пожалусто, осколку загнивающей западной культуры" - будет пользовацо популярностью памоему :3
https://pp.userapi.com/c834400/v834400160/170ea7/S7Um_IqfLHg.jpg
как бы гайд на сайте давным-давно
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=161202
Тема,которая сейчас - сплошной шлак. В основном посты от пользователей, по сути дела никакой нормальной инфы по титулам нет.
Что бы найти список титулов с прошлого обновления,нужно искать даже не пару минут. Кому то это удобно? думаю нет
Проще говоря - хотелось бы закрытую тему,которую дополнять могут лишь администраторы.
Owl-girl
19.06.2018, 18:16
Тема,которая сейчас - сплошной шлак. В основном посты от пользователей, по сути дела никакой нормальной инфы по титулам нет.
Что бы найти список титулов с прошлого обновления,нужно искать даже не пару минут. Кому то это удобно? думаю нет
Проще говоря - хотелось бы закрытую тему,которую дополнять могут лишь администраторы.
https://s.mail.ru/7RVN/LuCRVEGN8
varassa1701
19.06.2018, 18:30
Почему от нашего любимого локализатора нет никакой ответной реакции на то, что происходит с сервером "Мира"? Хотя бы пост сделали в соцсети, что знают и решают нашу проблему...
Thrashmaniac
19.06.2018, 19:31
не знаю как вы смотрите в нынешний гайд,где все расписано так,что даже мой кот сделает. и даже те титулы,которых еще нет на руоффе
2KASPER2
25.06.2018, 11:46
Здравствуйте я обращаюсь с проблемой которая произошла мин 15 назад у меня стоял кот в городе истоке продовал пустое зеркало довал рекламу и комне обратилась Chulana что у неё денег не хвотает два мильона и что ана монетами двумя добавит я согласился произошол обмен я деньги видел но комне пришло хроно ключ,знак трёх измерений185шт,бронзовая монета 2шт,талисман долины,и все во около 8 кк что мне делать
Thrashmaniac
25.06.2018, 13:25
Здравствуйте я обращаюсь с проблемой которая произошла мин 15 назад у меня стоял кот в городе истоке продовал пустое зеркало довал рекламу и комне обратилась Chulana что у неё денег не хвотает два мильона и что ана монетами двумя добавит я согласился произошол обмен я деньги видел но комне пришло хроно ключ,знак трёх измерений185шт,бронзовая монета 2шт,талисман долины,и все во около 8 кк что мне делать
Как это связано с администрацией? Как хоть кто (администрация-то тут не при чём) угадает что у вас за серв к примеру? Да и вообще, внутриигровые обмены - это ж ваше с игроками дело. Тут ни администрация, ни ТП не делают ничего с этим.
CMEPTbKOTA
25.06.2018, 13:40
Мне кажется тут всёжтаки имеет отношение администрация и ТП. По идее хроноключ и знак трёх измерений — непередаваемые ) Как они через обмен-то пришли?
alicce22
25.06.2018, 14:21
Мне кажется тут всёжтаки имеет отношение администрация и ТП. По идее хроноключ и знак трёх измерений — непередаваемые ) Как они через обмен-то пришли?
Только хотела об этом написать - передались непередаваемые Каким образом? Хотя сути обмена я как то не уловила. Уж больно невнятное изложение.
Thrashmaniac
25.06.2018, 16:28
Ну если есть подозрение на какие-либо программы, то опять же не сюда это, а в тп с доказательствами.
Пить меньше надо, а то писать не можете, да еще мерещится неведомое.
Thrashmaniac
25.06.2018, 21:03
а то писать не можете
Да ладно, я всего на 10й ошибке сбился со счёта
Администрация, а сколько вообще сейчас рассматривается заявка в саппорт по возврату ставки, если гвг было отменено?
Раньше за день-два решали, сейчас висит уже 9 дней. Вы там всех по увольняли что-ли?
princessdaria
26.06.2018, 15:40
О, научите знаки в пещеры передавать, не хватает :(
@администрация, важный вопрос. Почему при продлении профилактики в юзербаре меняется пол персонажа? :hamster_8:
sunshine34
08.07.2018, 20:29
Когда уже починят этот долбанный баг с ГвГ??? Тратятся деньги на ставки, на расходники при подготовке, а в итоге гвг багается. Невозможно зайти ни на терру, ни в игру ещё некоторое время. Надоело уже :pig_12:
Такой вопрос, а взломщиков находят и наказывают? Или смысла нет указывать взломанный аккаунт после его возвращения (понятно что игровые ценности уже не вернуть)?
Luchezarnaja
14.08.2018, 16:40
Конечно, вряд ли получу ответ, но это просто крик души. Почему лаги чинят так медленно? У вас там в отпусках что ли все? Как работает саппорт? Такое ощущение, что никак. Создаёшь запрос, отвечают, что приняли к сведению, проходит время, а воз и ныне там. Я сейчас говорю о систематических лагах на Мире в 20:03. Я создала запрос две недели назад, уверена, что были ещё запросы. Лагает на АТН, а из-за висов конкретно в 20:03 на гвг творится какая-то вакханалия. На той неделе гвг просто забагалось. На этой вошли с горем пополам... после дисконнекта и "одновременного входа в систему". В чате постоянно красным объявляют об открытом парке развлечений, хотя он уже недоступен. Почему всё это не фиксят? Ау, администрация, вы будете принимать меры?
MiuMiuMio
14.08.2018, 17:03
Разберитесь уже с комиссионными ботами, ладно фиг с ними с оффлайн котами, смирились уже, но комка - это отдельный разговор. Скажите на милость, смысл складывать финансы, покупать комку в шопе, если что бы ты не ставил на скуп или продажу -В МГНОВЕНИЕ ОКА перебивается ботами на каких-то сра...кхм, жалких три копейки? И профита становится ноль от комки, ибо она подразумевает себестоимость по оффлайн торгу игрока. А тут что? Сидеть каждую минуту и просматривать, не перебил ли бот цену? Что за бред?
И не нужно отмазываться что "мы работаем над этой проблемой, это тяжело" - не буду афишировать, но атичитпроги даже на тупых фришках стоят, а их школьники пишут чаще всего. И при чем рабочие. Наймите себе в работники такого школьника, может он напишет для вас прогу, раз не справляетесь.
Крик души уже, сорян.
u_607aedd06e
14.08.2018, 19:43
Написал в hr@corp.mail.ru,
legal_dep@corp.mail.ru,
pr@corp.mail.ru,
go@corp.mail.ru,
sales@corp.mail.ru,
marketing@corp.mail.ru,
gamesventures@corp.mail.ru
такое письмо.
Здравствуйте!
Я исследовал и нашёл очень большую глупость проекта Perfect World Mail.ru.
Они дают подарки за реферальные ссылки кто привлёк людей в игру.Один стример привлекает по реферальным ссылкам,но он рекламирует другие источники продажи игровой валюты,игровых вещей и персонажей,другие сайты игры Perfect World
Его смотрят те кто готов или покупают игровую валюту(и остальное) на других не официальных источниках,сайтах.
Получается что проект Perfect World Mail.ru сами разрушают свою работу и весь игровой проект Perfect World Mail.ru игры.
Вам не кажется что это огромная глупость?
Стример https://www.youtube.com/channel/UCwmEjj36Jr46y_V-vjb5KYw
Реферальная ссылка у него под каждым видео https://pw.mail.ru/static/lp/52/?site_id=1_1328_80715_0&p=1328&c=276fc&referrerid=19273198
Это конечно ваше дело,но не удивительно что ваш проект "загибается".
С Уважением!
Если бы слово дебил бы не унизительно,не слово оскорбительное,не слово обозначающее почти отсутствие ума,то я бы назвал руководство проекта Perfect World Mail.ru именно дебилами,если они так ведут дела.
Eugenek14
21.10.2018, 14:06
Вопрос насчёт форума. Поиск сообщений пользователя выдаёт список до конца августа, однако уже октябрь кончается. Когда починят?
Razzhivin_Vasiliy
21.10.2018, 16:00
Будет ли в следующем обновлении увеличен ввод никнейма персонажа на 10 и более знаков?
propanol
21.10.2018, 17:44
Такой вопрос, а взломщиков находят и наказывают? Или смысла нет указывать взломанный аккаунт после его возвращения (понятно что игровые ценности уже не вернуть)?
Конечно. В дом к взломщикам приходит компьютерная полиция и сажает их в тюрьму.
u_03a68f5682
21.10.2018, 19:17
Конечно. В дом к взломщикам приходит компьютерная полиция и сажает их в тюрьму.а чё ты прикалуешься были случаи знаю в танках,когда взламывали акки,владелец писал заяву открывали уголовное дело и всё прекрасно находилось,но если ты не вдонил в игру уйму денег врятли кто то будет искать,но люди некоторые по ляму в игру донят, это уже совсем другое дело
yvpoiske
21.10.2018, 20:04
Хотел спросить по поводу таких сайтов на которых указаны - время создания персонажа,предыдущие ники,твины и тд.Это же не есть нарушеинем моих прав?И каким способом была собрана эта аналитика?Надеюсь,со временем на этих сайтах не начнут выставлять логины и пароли.
Как дела с обновлением сайта и форума? Весной ещё обещали.
Scorpio13
22.10.2018, 10:57
Админы ауууу, вы хоть читаете что люди тут пишут? Ответили бы что-нибудь, типо " Мы приняли Ваше сообщение к рассмотрению"
Может мы зря тут надрываемся?
а чё ты прикалуешься были случаи знаю в танках,когда взламывали акки,владелец писал заяву открывали уголовное дело и всё прекрасно находилось,но если ты не вдонил в игру уйму денег врятли кто то будет искать,но люди некоторые по ляму в игру донят, это уже совсем другое дело
В Беларусии 2 человека посадили за "угон танков" ))
Groza1532
22.10.2018, 13:51
Хотел спросить по поводу таких сайтов на которых указаны - время создания персонажа,предыдущие ники,твины и тд.Это же не есть нарушеинем моих прав?И каким способом была собрана эта аналитика?Надеюсь,со временем на этих сайтах не начнут выставлять логины и пароли.
Вот кстати да. Интересная тема.
Кто-то из мейла сливает базу или оббегающие города боты сканируют с помощью спец. софта?
Merssedes
22.10.2018, 14:06
Вот кстати да. Интересная тема.
Кто-то из мейла сливает базу или оббегающие города боты сканируют с помощью спец. софта?
В протоколе игры есть возможность запросить информацию по персонажу. Она привязана к ID персонажа, который привязан к ID аккаунта.
Если игровой сервер не проверяет корректность запроса, то собрать полную базу персонажей не представляет из себя больших проблем.
PS. Строго говоря, ID аккаунта всегда кратен 16, а ID персонажей на нём занимают диапазон до ID следующего аккаунта, отсюда ограничение в 16 персонажей на аккаунт в пределах сервера.
Groza1532
22.10.2018, 14:38
В протоколе игры есть возможность запросить информацию по персонажу. Она привязана к ID персонажа, который привязан к ID аккаунта.
Если игровой сервер не проверяет корректность запроса, то собрать полную базу персонажей не представляет из себя больших проблем.
PS. Строго говоря, ID аккаунта всегда кратен 16, а ID персонажей на нём занимают диапазон до ID следующего аккаунта, отсюда ограничение в 16 персонажей на аккаунт в пределах сервера.
Шикарный ответ, спасибо тебе, мил человек)
liakirill4
08.11.2018, 12:37
Если мне надоело играть на старом сервере и я хочу начать на новом, то могу ли я продать, например, радужку за реальные деньги, которые покупатель положит мне на игровой аккаунт? По факту в таком случае покупка происходит не за "сторонние ресурсы" , а за игровую валюту (золото). Данная схема нарушает или нет какие-либо правила?
а чё ты прикалуешься были случаи знаю в танках,когда взламывали акки,владелец писал заяву открывали уголовное дело и всё прекрасно находилось,но если ты не вдонил в игру уйму денег врятли кто то будет искать,но люди некоторые по ляму в игру донят, это уже совсем другое дело
Я писал заявление о возбуждении уголовного дела по взлому персонажа 5 лет назад с указанием статьи, а также с подробным раскладом откуда ноги растут. Так вот пришел ответ от прокурора об отказе в возбуждении дела по причине того, что нет обратного вывода материальных ценностей официально. И как бы это все ничего не стоит, просто пиксели. Правда большую группу в вк мне удалось заблочить, которая продавала доступы к почтовым учеткам мейла.
Донат фактически добровольное пожертвование на развитие и поддержку игры.
VIKont67
08.11.2018, 13:26
вопрос к админам. почему игра виснет после обьединнения я с Украины везде нормально играть не могу висну
VIKont67
08.11.2018, 13:27
на нервах удалил ее. теперь по новой качаю персов жалко 105
Yasoniach
08.11.2018, 14:16
Ого, а ларчик просто открывался! Спасибо за пояснение..
А админы не будут ли любезны передать об этом весть в техподдержку? Кому как, мне лично не нравится, кто-то, кроме меня решает, что оправлять в свободный доступ для знакомства*
britanikaa
08.11.2018, 15:55
Ого, а ларчик просто открывался! Спасибо за пояснение..
А админы не будут ли любезны передать об этом весть в техподдержку? Кому как, мне лично не нравится, кто-то, кроме меня решает, что оправлять в свободный доступ для знакомства*
Тоже хотелось бы узнать, когда подобные ресурсы с информацией о персонажах и аккаунтах будут блокировать? Я понимаю, конечно, что по ЛС все персы принадлежат Майл.ру, но всё же. У меня нет никакого желания, чтобы инфу о моём акке знали все, кто подключается к данному ресурсу. Можно же как-то ограничить запрос по ID (или как там правильно технически) только для ресурсов Майл.ру? Или это всё-таки кто-то из сотрудников имеет отношение к этим сайтам (всего лишь предположение)?
зы. Сам принципиально не использую инфу с данных сайтов. Куклу перса можно посмотреть и в калькуляторе, там ведь люди по собственному желанию выкладывают информацию.