PDA

Просмотр полной версии : Вопросы/ответы администрации. Прочитай первый пост, прежде чем писать.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56

Disary
01.04.2022, 18:54
Когда будет версия игрового клиента под операционные системы, утвержденные Минсвязи (https://reestr-minsvyaz.ru/reestr/reestr-po-klassu-operacionnye-sistemy/), или другие свободных операционные системы?
Никогда
(10)

nowudie
01.04.2022, 21:41
Когда будет версия игрового клиента под операционные системы, утвержденные Минсвязи (https://reestr-minsvyaz.ru/reestr/reestr-po-klassu-operacionnye-sistemy/), или другие свободных операционные системы?
Или останется зависимость от проприетарной операционной системы, находящейся под юрисдикцией США, и которая официально не работает на территории РФ?
Официально не получает обновления*, тебе для пв хватит и 8ки, которая уже не обновляется два года.

Nayase
11.04.2022, 17:54
Где-то год назад обращалась в техподдержку по поводу того, что у персонажей не открываются автоматически точки телепортации в локациях Морай, Мир людей, Западные земли, когда до этих локаций, собственно, персонаж дорастает. Тогда техподдержка меня культурно послала "данный аспект предназначен для самостоятельного изучения". Имхо, перевод на нормальный язык: "мы ничо не знаем, хочешь, атлас иди покупай".
В общем-то, тогда я забила. Не гордая, обойду ногами. :hamster_9:
Но.
Сейчас решила покачать себе ещё немного покемонов (да, мазохизм). И внезапно у обезьян-то все отлично открывается. А старые классы (которые до стрелкопаладинов были) "идут самостоятельно изучать", да.
Прокачиваются персонажи абсолютно идентично и синхронно.
Вопрос знатокам - что за дискриминация?!:hamster_21:

stacey33
11.04.2022, 20:36
Здравствуйте, когда наконец бд в пн починять?
На гиперионе опять сломалось

Ilya2605
11.04.2022, 21:34
дайте че ни-дь за бд

Disary
11.04.2022, 23:28
Где-то год назад обращалась в техподдержку по поводу того, что у персонажей не открываются автоматически точки телепортации в локациях Морай, Мир людей, Западные земли, когда до этих локаций, собственно, персонаж дорастает. Тогда техподдержка меня культурно послала "данный аспект предназначен для самостоятельного изучения". Имхо, перевод на нормальный язык: "мы ничо не знаем, хочешь, атлас иди покупай".
В общем-то, тогда я забила. Не гордая, обойду ногами. :hamster_9:
Но.
Сейчас решила покачать себе ещё немного покемонов (да, мазохизм). И внезапно у обезьян-то все отлично открывается. А старые классы (которые до стрелкопаладинов были) "идут самостоятельно изучать", да.
Прокачиваются персонажи абсолютно идентично и синхронно.
Вопрос знатокам - что за дискриминация?!:hamster_21:
Это именно новосозданные персонажи или забытые из мохнатых времён твины?

ejikvtkmane
12.04.2022, 02:47

У меня страж, созданный месяц назад, все порты вне идеального мира открывал ноженьками.

KaFackR1ck-18
12.04.2022, 06:02
Забытые с древних времен вроде на 40 уровне получали атлас и заведя сейчас исправно открыли все точки

perfectdager
12.04.2022, 07:52
Я заметил что у макаки все точки везде открыты. У других классов нет. Только мир.

Endless_pleasure
12.04.2022, 08:32
Приветствую, администрация. Вопрос такой - решил первый раз за несколько дней включить ПВ. Ярлык от elementclient не открывается вообще, а ярлык, автоматом созданный игрой ведет теперь не в папку, а непонятно куда... что делать? Раньше таких проблем не возникало.

Nayase
12.04.2022, 08:40
Разумеется, свежесозданные. Им ещё недели нет.

Nayase
12.04.2022, 08:53
Приветствую, администрация. Вопрос такой - решил первый раз за несколько дней включить ПВ. Ярлык от elementclient не открывается вообще, а ярлык, автоматом созданный игрой ведет теперь не в папку, а непонятно куда... что делать? Раньше таких проблем не возникало.
Запуск игры производится исключительно через Игровой центр MY.GAMES. оО

Endless_pleasure
12.04.2022, 09:23
Запуск игры производится исключительно через Игровой центр MY.GAMES. оО

Так он вообще не запускался...

RockRulit
12.04.2022, 21:07
Так он вообще не запускался...
Так все таки игровой центр или ярлык игры на рабочем столе не запускался? Значок игрового центра выглядит как разноцветный кубик.

0993271424
13.04.2022, 12:08
Не знаю ли по теме)) но по поводу компенсации за лаги с 2021 по 2022 год - выдали вкусную награду 9руну и проходки и т. д. Люди играли и страдали на всем протяжение времени лаг, а получили не все(( за таго что многие не могут за ситуации в Украине((( почему такая не справедливость. на мое мнение выдали промокод бессрочный или хотя бы на пол года. Спасибо за внимание.

StrannikV96
13.04.2022, 17:26
Окей, у меня проблемы с наградой за ИБ, пришла не та. Бобо в вк направила к некому шерифу в личку. Кто это я понятия не имею, подскажите как шерифа кличут тут на форуме.

Nayase
13.04.2022, 17:33
Окей, у меня проблемы с наградой за ИБ, пришла не та. Бобо в вк направила к некому шерифу в личку. Кто это я понятия не имею, подскажите как шерифа кличут тут на форуме.
В первом сообщении темы о сезоне ИБ есть ссылка на профиль ответственного за ИБ администратора.
https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=3782127 <- Профиль SheriffRamos, писать ему в Личные сообщения.

StrannikV96
13.04.2022, 17:46
В первом сообщении темы о сезоне ИБ есть ссылка на профиль ответственного за ИБ администратора.
https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=3782127 <- Профиль SheriffRamos, писать ему в Личные сообщения.

Спасибо, искад данного персонажа в модераторах общего форума- не нашел.

u_1216298497
14.04.2022, 19:37
Как задонать с Украины?

Dainger
14.04.2022, 23:40
Здравствуйте будет ли, в дальнейшем крафт хоть как-то актуальным? или так-же останется данжи..сундуки?

DarelD
25.04.2022, 15:08
Возможно ли в будущие марафоны добавить рейтинг битв заоблачных зверей? Контент мертв из-за лени игроков хотя награды за него актуальны.

slipknot199313
25.04.2022, 15:56
Будет ли у шаманов скилл призыв работать не только в центральных землях?

DruYokai
25.04.2022, 16:20
Будет ли у шаманов скилл призыв работать не только в центральных землях?
Обновление умений классов зависит только от китайский разработчиков, если они добавят возможность использования призыва за пределами мировой карты, оно появится и у нас в одном из ближайших глобальных обновлений.
Пока анонса подобных изменений не было.

Ptah74ru
26.04.2022, 09:45
где марик на древние? это уже максимально не смешно....

perfectpersik
26.04.2022, 10:18
Где марафон? Серьезно! Вы обещали, потом извинились, потом обещали!

u_1210755833
26.04.2022, 10:47
Марафоны не выгодны видимо, не помню чтоб когда то так долго их не было

SWORD322
26.04.2022, 11:11
Мне кажется, если они могли, мы бы делали уже 2 марик на древние монеты.

toptank321
26.04.2022, 12:04
Вам же отвечали, если бы не лаги в феврале марик был бы, но из-за них все сдвинулось, скоро обнова, и ставить марик сейчас не целесообразно ибо у кого-то как обычно что-то сломается после обновы и будут жалобы снова, после обновления ожидайте летний марафон, от вашего нытья на форуме быстрее не завезут

Vovka11B
18.05.2022, 03:33
ЭТОТ ПОСТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОБСУЖДЕНИЕМ МОДЕРИРОВАНИЯ.
Уважаемая Администрация!
Вы, скорее всего, заметили, что у Вас на форуме модераторов больше, чем активных (и живых!) пользователей.
Что Вы собираетесь предпринять в связи с этой ситуацией?
С уважением.

serega2022ua
18.05.2022, 04:12
ЭТОТ ПОСТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОБСУЖДЕНИЕМ МОДЕРИРОВАНИЯ.
Уважаемая Администрация!
Вы, скорее всего, заметили, что у Вас на форуме модераторов больше, чем активных (и живых!) пользователей.
Что Вы собираетесь предпринять в связи с этой ситуацией?
С уважением.
удали дурак )

nonopanda
07.06.2022, 02:52
Не отправляется запрос в поддержку, все поля заполнены

u_1209515444
07.06.2022, 11:16
После многочисленных багов с кланчатом, был вылет на сервере "Скорпион", при входе в игру "персонаж не найден", после все-таки успешного входа в игру пропали Сундуки "сокровище сумеречный библиотеки"!
Их было приличное кол-во штук.
Вопрос: Как их вернуть?

Vovka11B
07.06.2022, 11:41
После многочисленных багов с кланчатом, был вылет на сервере "Скорпион", при входе в игру "персонаж не найден", после все-таки успешного входа в игру пропали Сундуки "сокровище сумеречный библиотеки"!
Их было приличное кол-во штук.
Вопрос: Как их вернуть?

https://support.my.games/pw/ingame_issues/1577/newticket

u_1209515444
07.06.2022, 11:45
https://support.my.games/pw/ingame_issues/1577/newticket
Саппорт пишет, что компенсация не предусмотрена, спасибо за обращение! От сюда и вопрос как вернуть?

Vovka11B
07.06.2022, 12:22
Саппорт пишет, что компенсация не предусмотрена, спасибо за обращение! От сюда и вопрос как вернуть?
Никак. о_О
Думаешь, что ли, что здесь у кого-то доступ есть к админке сервера?
Но что-то ты темнишь, потому что всё возвращают в таких случаях, если действительно было, даже если нет скриншота.
Если это не полный откат сервера был только, но длинных откатов не делали давненько уже.

u_1209515444
07.06.2022, 12:36
Никак. о_О
Думаешь, что ли, что здесь у кого-то доступ есть к админке сервера?
Но что-то ты темнишь, потому что всё возвращают в таких случаях, если действительно было, даже если нет скриншота.
Если это не полный откат сервера был только, но длинных откатов не делали давненько уже.
Смылса темнить мне нету. Это как раз началось с вводом ивента на 14летие. Скорпион не вывозит такой накал твинов. Знаю, что в этот же момент у одного чела, откатилась ежа! Тоесть он сдал ежу, получил награду, вылетел из серва и воуля, ежу можно сдать ещё раз!
Если тема "Вопрос к администрации" я и задаю этот вопрос тут, что-бы получить ответ от них и/или от тех кто с этим сталкивался и находил решение.

u_004fe8dc05
08.06.2022, 14:52
Пропали награды за ежу в 4-1 "сокровище сумеречной библиотеки " Из банка!!! Копились 5 месяцев, саппорт мне выдал компенсации не предусмотрено, это нормально вообще?? Это не моя вина! Верните награды! Что за банк такой, из которого пропадают вещи, и никто возвращать не собирается!!!?

klipsamaniya
08.06.2022, 19:01
Если администрация читает) хотя не уверена, судя по тому, что нигде ответов не вижу. Все же попытаюсь. Не играла много лет. Прошаманила с привязкой акка к игровому центру. Зашла. Персов нет. Ответов ни на форуме ни в группах не нашла. Народ, если кто читает, как старички с не мейловскими заброшенными акками решили данную проблему? Всем, кто ответит, заранее спасибо)

anchela
19.06.2022, 21:00
зДРАВСТВУЙТЕ,НЕ ЗНАЮ ПРАВИЛЬНО ЛИ Я ВЫБРАЛА ТЕМУ,НО ВОТ У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС,ЗАЧЕМ БЫЛО СДВИНУТО ВРЕМЯ иб,с учетом того,что основная масса игроки 30+,и люди работают,с учетом всех ежедневных заданий и прочий ерунды,которую надо делать каждый день сдвинутое время принесло в нащу игровую жизнь очень много трудностей,люди просто физически не успевают,закончить бои до 22-30 по Москве.Уважаемая администрация верните пожалуйста время до 24-00 по москве.Заранее спасибо.

anchela
19.06.2022, 21:02
Попробуйте написать в группу игры в вк,там точно читают и отвечают.

familiia
20.06.2022, 02:05
зДРАВСТВУЙТЕ,НЕ ЗНАЮ ПРАВИЛЬНО ЛИ Я ВЫБРАЛА ТЕМУ,НО ВОТ У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС,ЗАЧЕМ БЫЛО СДВИНУТО ВРЕМЯ иб,с учетом того,что основная масса игроки 30+,и люди работают,с учетом всех ежедневных заданий и прочий ерунды,которую надо делать каждый день сдвинутое время принесло в нащу игровую жизнь очень много трудностей,люди просто физически не успевают,закончить бои до 22-30 по Москве.Уважаемая администрация верните пожалуйста время до 24-00 по москве.Заранее спасибо.

Что бы люди не могли зайти на ИБ, в воскресенье после 23:30, и сделать себе зачет на следующую неделю.

MorrisLA
20.06.2022, 06:21
Всем надоевший вопрос - когда починят перевод подарков? Ответ "как только - так сразу" это не ответ.

u_fff419be63
20.06.2022, 17:12
Вопрос к администрации: будет ли изменение системы крафта ранга 9 уровня ? и будет ли что-то делаться с мечами летнего ветра ? это сейчас очень дорого, ну или очень и очень долго крафтится.

RockRulit
20.06.2022, 21:26
Вопрос к администрации: будет ли изменение системы крафта ранга 9 уровня ? и будет ли что-то делаться с мечами летнего ветра ? это сейчас очень дорого, ну или очень и очень долго крафтится.

Все что будет или не будет изменено, можно посмотреть в этом разделе: https://pw.mail.ru/forums/forumdisplay.php?f=555
Если там чего-то нет, значит об этом пока неизвестно.

Herodion
21.06.2022, 07:29
У младшего перса, не в первый раз, сегодня же во время боя с вождем големов, в характеристиках из Силы удаляются 5 пунктов и поступают в нераспределенные, снаряжение становится красным, в бою не участвует.. это только одна из десятка издевок, придуманных китайскими разработчиками. Итак персонажи с различными характеристиками проходят одни и те же квесты на уважение и небеса, и вынуждены сражаться с одними и теми же боссами в ближнем бою. У лучника, к примеру, с минимальными характеристиками Силы и Выносливости, в легких доспехах, еще и показатели атаки срезаются на 50% в ближнем бою.. а тут еще фокусы со снаряжением... явно прописанные в скрипте квеста..

Owl-girl
21.06.2022, 09:30
У младшего перса, не в первый раз, сегодня же во время боя с вождем големов, в характеристиках из Силы удаляются 5 пунктов и поступают в нераспределенные, снаряжение становится красным, в бою не участвует.. это только одна из десятка издевок, придуманных китайскими разработчиками. Итак персонажи с различными характеристиками проходят одни и те же квесты на уважение и небеса, и вынуждены сражаться с одними и теми же боссами в ближнем бою. У лучника, к примеру, с минимальными характеристиками Силы и Выносливости, в легких доспехах, еще и показатели атаки срезаются на 50% в ближнем бою.. а тут еще фокусы со снаряжением... явно прописанные в скрипте квеста..

может какая-то шмотка сломалась?

u_90f1c1e6d6
21.06.2022, 09:44
А когда будет летний марафон? Цены на эссенции подняли и про марафон забыли?

SWORD322
21.06.2022, 12:19
Цены на мечи Мейл сам меняет. Но пока как я понял, они считает что цены приемлемые. 675 древних монет на мечи, в целом 1 летний марик(которого нет, хахахахаахахха) на трех акк.

Provinces
17.07.2022, 14:15
Здравствуйте когда будет скидка на питомцев друли? скидка была да но я новый игрок пришел в игру когда она закончилась

StrataState
18.07.2022, 01:49
Июльская распродажа планируется? А то больше месяца уже прошло

VanoRoslavl
18.07.2022, 02:03
Июльская распродажа планируется? А то больше месяца уже прошло

Могу сказать точно что нет, распродажа бывает только сезонная, то есть зима - весна - лето - осень. Ближайшая распродажа середина сентября. В июле если и будет то типа шопинг, но там скидки маленькие. да и в том году его не было и даже в августе.

MorrisLA
18.07.2022, 09:45
Когда компенсируют подарки, пропавшие после починки перевода подарков? Скоро месяц пройдет. Саппорт предлагает набраться терпения, а оно не вечное.

Kamerer
18.07.2022, 16:57
Бедняга, без подарков, как жить-то теперь….
Просто хочу напомнить, что некоторые буги исправляют куда больше месяца. Жди.

MorrisLA
18.07.2022, 20:22
Бедняга, без подарков, как жить-то теперь….
Просто хочу напомнить, что некоторые буги исправляют куда больше месяца. Жди.
Спасибо за столь компетентный ответ. Хотелось бы конечно ответ хотябы от модераторов и тех, кто тоже ожидает компенсацию, но твой "ответ" тоже очень информативный.

temnayakelpi
19.07.2022, 00:17
Вопрос по новому редактору персонажей, а точнее интересуют оборотни.
И в старом то не баловали ползунками, а в новом вообще ничего нельзя крутить, не говоря уже о том, что убрали волка и панду.
Он останется в таком виде или будут улучшения?

cwd250
24.07.2022, 03:39
Подскажите когда можно будет нормально играть на 4к разрешении? Планируеться ли введение настройки увеличения интерфейса?

serega2022ua
24.07.2022, 07:27
Подскажите когда можно будет нормально играть на 4к разрешении? Планируеться ли введение настройки увеличения интерфейса?
Актуальный вопрос, так же от себя хотел бы добавить по интерфейсу. Можете ли вы разблокировать перетаскивание неперетаскиваемых частей интерфейса? (карта, хпманаопыт). Если нет, то могу ли я это сделать для себя? Нужная настройка в файлах игры есть, то есть теоретически я могу воспользоваться ей, но меня же заблокируют, потому что у нас принято в играх, не только в этой: доминировать в правовом плане над игроком и не давать ему лезть туда куда он может залезть даже если это никому не мешает и не вредит.

PLUR604
24.07.2022, 20:24
Вопрос по акции Идеальный шанс - а вы планируете изменить 3 Звездных камня на 2 Мерцающиих камня? Это было бы вполне логично как бы.

u_1201514777
03.09.2022, 13:33
До каких пор эта игра будет представлять из себя кусок говна? Прошло 14 лет а простейшие, нами всеми любимые, баги/лаги до сих пор с нами... Чего только стоят зацепившиеся яйца за корягу при прыжках, особенно когда эти прыжки по исчезающим скалам из под ног например. Вам стыдно уже должно быть. И да, дело не в моём железе

Maximiss
03.09.2022, 16:29
До каких пор эта игра будет представлять из себя кусок говна? Прошло 14 лет а простейшие, нами всеми любимые, баги/лаги до сих пор с нами... Чего только стоят зацепившиеся яйца за корягу при прыжках, особенно когда эти прыжки по исчезающим скалам из под ног например. Вам стыдно уже должно быть. И да, дело не в моём железе
Вам тоже должно быть стыдно, что не отличаете локализатора от разработчика. =)

Mruk
04.09.2022, 13:33
Когда починят бесконечные проблемы с авторизацией при входе? Войти с первого раза (даже с десятого) не получается никогда.

Luchezarnaja
20.09.2022, 17:54
ААААААААААААААА
Это дурацкое соглашение снова на всех 100500 персах, но самое раздражающее -- первый раз соглашаешься, когда логинишься в ИЦ, второй -- когда жмешь войти. ДВА РАЗА. Зачем ДВА раза? Зачем вообще на каждом персе соглашаться, блин, почему нельзя привязать это к железу и отстать?

NIBOL
20.09.2022, 18:45
ААААААААААААААА
Это дурацкое соглашение снова на всех 100500 персах, но самое раздражающее -- первый раз соглашаешься, когда логинишься в ИЦ, второй -- когда жмешь войти. ДВА РАЗА. Зачем ДВА раза? Зачем вообще на каждом персе соглашаться, блин, почему нельзя привязать это к железу и отстать?скоро перейдет на вк плей и снова будем принимать)

tkd401
20.09.2022, 18:46
Когда починят VPN в игровом центре?

u_1192492644
20.09.2022, 21:14
Всем здравствуйте!
Просто крик души...В очередной раз запорола ивент на книге...
Надоели вылеты "Соединение с сервером разорвано....", ну играть стало невозможно. Раньше случались, но редко и так не досаждали, но после начисление награды за марафон это какое-то издевательство и нервы...Особенно ивенты с книги делать по 100500 раз это то еще удовольствие при их ограниченном времени, про хождение в куб и остальное вообще молчу.
Что с игрой происходит, может мне кто сказать или только у меня одной такая ситуация? Спасибо.

Vovka11B
20.09.2022, 21:33
Всем здравствуйте!
Просто крик души...В очередной раз запорола ивент на книге...
Надоели вылеты "Соединение с сервером разорвано....", ну играть стало невозможно. Раньше случались, но редко и так не досаждали, но после начисление награды за марафон это какое-то издевательство и нервы...Особенно ивенты с книги делать по 100500 раз это то еще удовольствие при их ограниченном времени, про хождение в куб и остальное вообще молчу.
Что с игрой происходит, может мне кто сказать или только у меня одной такая ситуация? Спасибо.

Абажди чутка, скоро откроют новый сервер и старые разгрузятся.
Правда и то, что к кому-то присоединят Арктур, но этого принимающая сторона не заметит по понятным всем причинам.

Hitcklifff
17.10.2022, 11:00
220818
Пришло вот такое "уведомление" персонаж твин для марафона. За что дали бан? Посторонним ПО не пользуюсь.

booo89
17.10.2022, 12:58
А долго проблема с входом в игру будет наблюдаться? Чинить будем че не? Или само пройдет как ни будь. Подорожник хоть приложите.

Urdik
17.10.2022, 14:57
Скорпиону плохо, лагает, почините!

Gad007G
17.10.2022, 16:04
На одни аки заходишь , на другие нет. Нас не грабят случаем?)

Deadline_
17.10.2022, 16:04
Присоединяюсь, спасите скорп пожалуйста

pravdaliz
30.12.2022, 11:27
Вопрос:
Возможно ли китайскому разработчику подсунуть идею изменения системы боев за территории сервера по принципу кх? Чтобы так же каждую неделю терры обнулялись и каждый день за них дрались.
И так же по уровням как в кх сделать уровни сложности, с какими-то препятствиями/тратами энергии/нервов/сил.
Тогда и пвп игрокам было бы интереснее.

А сейчас все сводится к одному - вначале сервера один-два клана захватывают все терры и получают с удержания доходы. С этих доходов одевают топ чаров без доната и держат дальше терры, продолжая одевать без доната в топ шмот бесконечное число бойцов. И так это может продолжаться вечно.
Как вы в такой ситуации можете рассчитывать на развитие пвп? Это тупик эволюции. Победить того, то имеет бесконечные финансовые возможности не донатя - невозможно.

ujcgjlbygfyr
30.12.2022, 11:40
Вопрос:
Возможно ли китайскому разработчику подсунуть идею изменения системы боев за территории сервера по принципу кх? Чтобы так же каждую неделю терры обнулялись и каждый день за них дрались.
И так же по уровням как в кх сделать уровни сложности, с какими-то препятствиями/тратами энергии/нервов/сил.
Тогда и пвп игрокам было бы интереснее.

А сейчас все сводится к одному - вначале сервера один-два клана захватывают все терры и получают с удержания доходы. С этих доходов одевают топ чаров без доната и держат дальше терры, продолжая одевать без доната в топ шмот бесконечное число бойцов. И так это может продолжаться вечно.
Как вы в такой ситуации можете рассчитывать на развитие пвп? Это тупик эволюции. Победить того, то имеет бесконечные финансовые возможности не донатя - невозможно.
Т3 - 15кк в неделю
Т2 - 75кк в неделю
Т1 - 150кк в неделю
Фулл карта:
2 Т1 - 300кк
7 Т2 - 525кк
43 Т3 - 215кк
Суммируем, за фулл дом выходит 1.04ккк в неделю
Уже вижу как челы которые ради побед на гвг закинули не одну сотню тысяч в персонажа (а может и миллион(ы)), снимают сливки в виде дивидендов с карты, и развиваются за счёт этого. Инвестиции, не иначе. Сколько там по текущему курсу? 400 голда в неделю? 5352 рублей на весь клан при стоимости рарок в около 50к и более?

З.Ы. Напоминаю о существовании Садэмана с лутом от 600кк и от 1.2ккк в рейты
Напоминаю также о мбг с мечами летнего ветра + пассивным подфармом печатей владыки
Как говорится - доколе? Доколе PvP кланы будут развиваться за счёт побед, это же афк фарм.

pravdaliz
30.12.2022, 11:51
Т3 - 15кк в неделю
Т2 - 75кк в неделю
Т1 - 150кк в неделю
Фулл карта:
2 Т1 - 300кк
7 Т2 - 525кк
43 Т3 - 215кк
Суммируем, за фулл дом выходит 1.04ккк в неделю
Уже вижу как челы которые ради побед на гвг закинули не одну сотню тысяч в персонажа (а может и миллион(ы)), снимают сливки в виде дивидендов с карты, и развиваются за счёт этого. Инвестиции, не иначе. Сколько там по текущему курсу? 400 голда в неделю? 5352 рублей на весь клан при стоимости рарок в около 50к и более?

З.Ы. Напоминаю о существовании Садэмана с лутом от 600кк и от 1.2ккк в рейты
Напоминаю также о мбг с мечами летнего ветра + пассивным подфармом печатей владыки
Как говорится - доколе? Доколе PvP кланы будут развиваться за счёт побед, это же афк фарм.
ты еще забыл написать про арену, на которую игнорил как саппорт, так и администрация проекта, когда 5+ лет топы голыми твинами фармили, а соновными чарами держали людей на 1-2 рангах, не давая залезть выше к твинам и так же пофармить ресы.
Сколько там за ресы на 5-6 рангах голые твины фармили в неделю годами?

Вот такие голенькие ребята багаюзают арену. В техподдержке молчат..218972

На Гиперионе более 30 команд-твинков на арене 2300+, спокойно фармят каждую неделю, используя ошибку в механике начисления очков арены.
Давайте посмотрим рейтинг арены по синам на межсервере.
10 Гиперион Обжозик КуКуСиКи Убийца 2442;
27 Гиперион Жэроед Бревна Убийца.
Сины без рб, без брони имеют рейтинг 2400. А мы обычные работяги такой высоты не достигнем никогда.
Каждую неделю выручка с арены более млрд юаней на 1 твиновода.
https://i.ibb.co/Lz0thJ6/1.jpg (https://ibb.co/Kj5qzL7)
https://i.ibb.co/cJ25TfZ/2.jpg (https://ibb.co/R2QnHrs)
В саппорте благодарят за информацию и дело дальше не двигается.
Кому интересно, могут на Гиперионе в 16.00 мск в среду, четверг постоять на згд и посмотреть вот такую картину: тяжелый труд багоюзерства элиты сервера Гиперион.
https://i.ibb.co/sPNyLb5/image.jpg (https://ibb.co/3sjBt4f)
... и куча примеров..

ujcgjlbygfyr
30.12.2022, 12:06
Не вижу смысла продолжать попытки что-либо объяснять людям, у которых "отнять и поделить" это жизненное кредо справедливости, в мире построенном на капитализме.

Disary
30.12.2022, 12:08
ты еще забыл написать про арену, на которую игнорил как саппорт, так и администрация проекта, когда 5+ лет топы голыми твинами фармили, а соновными чарами держали людей на 1-2 рангах, не давая залезть выше к твинам и так же пофармить ресы.
Сколько там за ресы на 5-6 рангах голые твины фармили в неделю годами?

... и куча примеров..
А после этого были случаи?

pravdaliz
30.12.2022, 12:10
Не вижу смысла продолжать попытки что-либо объяснять людям, у которых "отнять и поделить" это жизненное кредо справедливости, в мире построенном на капитализме.
А вообще чего заходил-то?

Я предложение написал администрации, чтобы передали разработчикам в Китай. Для интереса в пвп.

Ты попытался оправдать что-то своими подсчетами?..

А после этого были случаи?
А после многолетнего игнора саппорта и администрации - у людей уже сложилось мнение.
С императоркой в сезоны со стаками попробовали так же:
"Вы докажите, мы их пожурим и отпустим, предупредим, чтобы тщательнее маскировали стаки, а вы продолжайте пытаться ловить их на скрины и видео."
А потом еще и амнистию выдали, и намекнули - "можете снова нарушать и ничего вам за это не будет".
Итог - по 6-12 персов друг за дружкой гоняют на императорке, жалобы отправлять перестали, потому что смысла нет. Да и докажи, что они хороводиком гоняют нападая роем, а не просто друг друга бегают бьют.

З.Ы.: у нас мир построен на социализме. За капитализмом вам в "Демократический" Запад.

ujcgjlbygfyr
30.12.2022, 12:50
1) Предлагая идеи нужно полностью их расписывать, взвешивать все плюсы и минусы, они должны быть полностью открытыми. Ничего не бывает без минусов, поэтому на них делается прямой акцент с целью либо поиска компромиссов, либо с целью осознания полной картины рисков и последствий от тех или иных нововведений. Кроме того, идея у тебя сейчас в формате "можно грабить корованы", без какого-либо чёткого видения ни геймплейного процесса, ни реализации на практике.

2) Ты не понимаешь как устроена бесплатная азиатская ММОРПГ - это очень ресурсозависимая игра (читай - требует много доната). Из воздуха здесь ничего не берётся, а если человек смог развиться до того уровня, что ему не могут дать должного сопротивления - проблема не в балансе игры, а в балансе кошелька того кто развился, и того, кто не может дать отпор. Я прекрасно понимаю эти условия и принимаю правила игры как есть, не питая ложных иллюзий о равенстве возможностей. Кроме того, у PvP челов есть конфронтации и условия, в большинстве случаев препятствующие к объединению в тег, способный дать это самое сопротивление и побеждать уже сформированный тег (читай как сами виноваты в болоте)

3) Если бы каждый снимал откат / фрапс на ИБ - людей бы наказывали чаще. То, что в отличие от сезона арены не дают списков дисквала объясняется тем, что в отличие от ИБ - на арене есть публично доступные рейтинги, а значит - каждый видит как своё, так и чужое положение в "рейтинговой таблице". Если отсутствие "показательных казней" есть причина отказа от фиксации нарушений - виноваты те, кто отказались отстаивать свои права в споре, а не те - кто нарушает.

4) Социализм - переход от капитализма к коммунизму. Учитывая, что миром правит не социум, а капитал (ах да, здесь же нужно понимать что капитал это не понятие баланса банковского счёта / денег частного лица, и тем более не капитализации компании), и то, что в игре всё зависит от денег во всех смыслах (фарм и донат) - социализм есть лишь в голове у тех, кто жаждет справедливости и равенства. По факту - это лишь зависть и злоба от невозможности что-либо изменить. Это - проблемы маленького человека, который хочет стать большим, но его амбиции не соразмерны с возможностями, а видение мира построено на непринятии его реалий.

Не вижу смысла продолжать дискуссию [2]
Я не оправдываю и не осуждаю то, что существует. Я лишь принимаю условия игры, изучаю их, и в конечном счёте на основании имеющихся данных делаю выводы, и предпринимаю те или иные ходы. Если для тебя это означает быть рабом системы - пусть будет так. Но если ты не знаешь как эту самую систему изменить - как не пытайся, ты лишь увязнешь в том болоте, которое прежде всего существует у тебя в голове, а не в реальных вещах. Лишь неспособность думать порождает мысли о том, что именно к тебе относятся не справедливо, но именно ты знаешь как сделать лучше для всех, при этом лучше = отнять и поделить поровну, обесценивая тех кто внёс свой вклад в общее дело и поощрив тех, кто этого не заслужил.

pravdaliz
30.12.2022, 13:17
1) Предлагая идеи нужно полностью их расписывать, взвешивать все плюсы и минусы, они должны быть полностью открытыми. Ничего не бывает без минусов, поэтому на них делается прямой акцент с целью либо поиска компромиссов, либо с целью осознания полной картины рисков и последствий от тех или иных нововведений. Кроме того, идея у тебя сейчас в формате "можно грабить корованы", без какого-либо чёткого видения ни геймплейного процесса, ни реализации на практике.
Предлагая идеи - нужно лишь предлагать идеи. А как реализовать думает разработчик. Мы игроки, а не разработчики, мы не можем просчитать всё за разработчика, чтобы ему оставалось только воплотить идею в жизнь, уже расписанную со всеми плюсами и минусами. Все равно только разработчик имеет право решать что ему сделать для себя, а что передать на реализацию локализатору.

2) Ты не понимаешь как устроена бесплатная азиатская ММОРПГ - это очень ресурсозависимая игра (читай - требует много доната). Из воздуха здесь ничего не берётся, а если человек смог развиться до того уровня, что ему не могут дать должного сопротивления - проблема не в балансе игры, а в балансе кошелька того кто развился, и того, кто не может дать отпор. Я прекрасно понимаю эти условия и принимаю правила игры как есть, не питая ложных иллюзий о равенстве возможностей. Кроме того, у PvP челов есть конфронтации и условия, в большинстве случаев препятствующие к объединению в тег, способный дать это самое сопротивление и побеждать уже сформированный тег (читай как сами виноваты в болоте)
Так проблема в том и заключается, что реализации доната по большому счету нет. Кто держит терры сейчас в бесконечности - не донатит вообще, а получает игровую "зарплату" на развитие, и чем дольше держит, тем больше надо будет донатить тем, кто захочет изменить такое положение дел. Тот же TotalOne, который всегда занимает топовые места по донату в акции один не сможет даже своим донатом противостоять целому клану не донатящих, пользующихся халявой.
А у мэйла нет, судя по всему, и людей с экономическим образованием, для реализации большего дохода от доната.
В Китае они реализовали у себя донат, нам же урезанную версию присылают. Та же коробочная донат система в Китае есть, у нас где? Нету.

3) Если бы каждый снимал откат / фрапс на ИБ - людей бы наказывали чаще. То, что в отличие от сезона арены не дают списков дисквала объясняется тем, что в отличие от ИБ - на арене есть публично доступные рейтинги, а значит - каждый видит как своё, так и чужое положение в "рейтинговой таблице". Если отсутствие "показательных казней" есть причина отказа от фиксации нарушений - виноваты те, кто отказались отстаивать свои права в споре, а не те - кто нарушает.
Если бы наказания были суровыми, а не такими "мы вас лишим доп награды за сезон", то снимали и жаловались бы чаще. А учитывая, что саппорт даже за такое наказание неохотно наказывает при подтверждении, то и естественно, желание у людей напрочь отбивают на дальнейшие попытки, что собственно и нужно (судя по играющим модераторам в тех же кланах с нарушителями, которые в форуме отмазываются (мы не при делах, они нам просто сокланы)). Ну да, еще одно оправдание нарушителей - "виноваты те, кто плохо следит за нарушителями, а не нарушители". Этим вы еще раз указали на плохую работу тех, кто должен пресекать нарушения, т.е. саппорта и администрации проекта.

4) Социализм - переход от капитализма к коммунизму. Учитывая, что миром правит не социум, а капитал (ах да, здесь же нужно понимать что капитал это не понятие баланса банковского счёта / денег частного лица, и тем более не капитализации компании), и то, что в игре всё зависит от денег во всех смыслах (фарм и донат) - социализм есть лишь в голове у тех, кто жаждет справедливости и равенства. По факту - это лишь зависть и злоба от невозможности что-либо изменить. Это - проблемы маленького человека, который хочет стать большим, но его амбиции не соразмерны с возможностями, а видение мира построено на непринятии его реалий.
Сам придумал? =)
Держи:
"Социализм (от лат. socialis — «общественный») — это экономическая система и общественный строй, где на первый план выдвигается идея всеобщего равенства и справедливости, нет классового разделения общества, и, где основными чертами являются общественная собственность, коллективный труд и плановость."
А то что ты называешь капитализмом - это тоталитаризм (или анархия), где нет правил, нет законов, решает сила и деньги.
Но мы живём в правовом государстве и мире, где все должны соблюдать законы и правила. И у этой игры тоже есть правила, которые должны соблюдаться. Так же в игре должны соблюдаться и законы той страны, на чьей территории расположены сервера. А законы, как правило, говорят нам о той справедливости и наказании, за несоблюдение.

Не вижу смысла продолжать дискуссию [2]
Я не оправдываю и не осуждаю то, что существует. Я лишь принимаю условия игры, изучаю их, и в конечном счёте на основании имеющихся данных делаю выводы, и предпринимаю те или иные ходы. Если для тебя это означает быть рабом системы - пусть будет так. Но если ты не знаешь как эту самую систему изменить - как не пытайся, ты лишь увязнешь в том болоте, которое прежде всего существует у тебя в голове, а не в реальных вещах. Лишь неспособность думать порождает мысли о том, что именно к тебе относятся не справедливо, но именно ты знаешь как сделать лучше для всех, при этом лучше = отнять и поделить поровну, обесценивая тех кто внёс свой вклад в общее дело и поощрив тех, кто этого не заслужил.
Так ты сам себе противоречишь.
Ты хочешь быть в системе, но не хочешь, чтобы система была справедливой? Мазохист?)

З.Ы.: про отнять и поделить я ни разу не упомянул. Ты сам себе это придумал и продолжаешь наяривать на этой теме.

Я не против доната. Даже наоборот. Просто локазизатор привык донат извлекать только крупными объемами с малого количества донатящих.
Он не хочет заморачиваться и извлекать прибыль, как например AliExpress на мелочевке поднялся выше тех, кто дорогими шмотками всю жизнь торгует.

З.Ы.2: мне умирать от доната, который задонатит миллионы не так обидно, чем от того, кто на халяву жрет (частенько нарушая правила игры), а его еще за это поддерживает администрация проекта (тем самым донатам говорит "больше донатьте, или валите отсюда")

Disary
30.12.2022, 13:25
А после многолетнего игнора саппорта и администрации - у людей уже сложилось мнение.
С императоркой в сезоны со стаками попробовали так же:
"Вы докажите, мы их пожурим и отпустим, предупредим, чтобы тщательнее маскировали стаки, а вы продолжайте пытаться ловить их на скрины и видео."
А потом еще и амнистию выдали, и намекнули - "можете снова нарушать и ничего вам за это не будет".
Итог - по 6-12 персов друг за дружкой гоняют на императорке, жалобы отправлять перестали, потому что смысла нет. Да и докажи, что они хороводиком гоняют нападая роем, а не просто друг друга бегают бьют.

З.Ы.: у нас мир построен на социализме. За капитализмом вам в "Демократический" Запад.
Я, по-моему, не спрашивал про ИБ. В прошлом году в весеннем стриме объявили о том, что теперь будут бороться с подобными абузами. Сюрприз, но та жалоба датируется как раз весной того года.
Я не говорю, что проблема искоренена, я не знаю. Но поэтому спрашиваю, были ли подобные случаи после? Хотя, если твоя цель развести демагогию, то ты, скорее всего, не ответишь на этот вопрос.

pravdaliz
30.12.2022, 13:39
Я, по-моему, не спрашивал про ИБ. В прошлом году в весеннем стриме объявили о том, что теперь будут бороться с подобными абузами. Сюрприз, но та жалоба датируется как раз весной того года.
Я не говорю, что проблема искоренена, я не знаю. Но поэтому спрашиваю, были ли подобные случаи после? Хотя, если твоя цель развести демагогию, то ты, скорее всего, не ответишь на этот вопрос.
Так я же ответил первой же фразой:
"А после многолетнего игнора саппорта и администрации - у людей уже сложилось мнение."

Если ты спрашиваешь за этот сезон арены, после установки обновы, так я ещё не успел испытать.

Подожди недельку другую. Рано еще делать выводы, когда все только начинается.

Disary
30.12.2022, 13:43
Так я же ответил первой же фразой:
"А после многолетнего игнора саппорта и администрации - у людей уже сложилось мнение."

Если ты спрашиваешь за этот сезон арены, после установки обновы, так я ещё не успел испытать.

Подожди недельку другую. Рано еще делать выводы, когда все только начинается.
Нет, я спрашиваю за промежуток от лета 21 до сегодняшнего дня. Есть ли подверженные и аргументированные факты подобного?

То, что ты написал в начале - не ответ. Общество может не говорить, когда нет проблем, а просто молча играть. И в сезон абузеры не появляются, они работают в межсезонье.

pravdaliz
30.12.2022, 13:56
Нет, я спрашиваю за промежуток от лета 21 до сегодняшнего дня. Есть ли подверженные и аргументированные факты подобного?

То, что ты написал в начале - не ответ. Общество может не говорить, когда нет проблем, а просто молча играть. И в сезон абузеры не появляются, они работают в межсезонье.

С лета не следил за ареной, были другие дела. Но это не отменяет того, что годами подтверждалось и не решалось.
С людьми общаюсь, и все, кто обращался в саппорт - плюются на него и говорят, что саппорт не помогает, только стандартные отписки типа "проблемой занимаются" или просто молчат. Нет ни одного подтвержденного факта работы саппорта по обращениям.

Именно, и общество может молчать, видя что те, кто имеет власть пользуются властью в своих корыстных целях, не занимаясь привлечением к ответственности нарушителей.

Кстати, раз уж ты вкурсе как все происходит
И в сезон абузеры не появляются, они работают в межсезонье.
Что ты об этом думаешь? За или Против?)

Disary
30.12.2022, 14:18
С лета не следил за ареной, были другие дела. Но это не отменяет того, что годами подтверждалось и не решалось.
С людьми общаюсь, и все, кто обращался в саппорт - плюются на него и говорят, что саппорт не помогает, только стандартные отписки типа "проблемой занимаются" или просто молчат. Нет ни одного подтвержденного факта работы саппорта по обращениям.

Именно, и общество может молчать, видя что те, кто имеет власть пользуются властью в своих корыстных целях, не занимаясь привлечением к ответственности нарушителей.

Кстати, раз уж ты вкурсе как все происходит
Что ты об этом думаешь? За или Против?)
Ты снова виляешь. То есть по теме ты можешь сказать, что о жалобах после предупреждения от администрации ты не знаешь. Понятненько. ЧТД.

pravdaliz
30.12.2022, 14:50
Ты снова виляешь. То есть по теме ты можешь сказать, что о жалобах после предупреждения от администрации ты не знаешь. Понятненько. ЧТД.
Так ты и сам виляешь. Так и не ответил.
Да и вообще, далеко ушли от темы.
Сусанин какой-то.

Вернемся к развилке, пожалуй.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=9964&page=1358&p=11870793&viewfull=1#post11870793

А то эти Сусанинские приёмы замылить вопрос кучей левых сообщений, дабы чтобы никто не прочитал, из-за лени листать странички.

olegkulikov1966
31.12.2022, 09:57
Вопрос был персонаж 105 лв сейчас зашол на него он почемуто стол 100 лвю тут что откат делали в игре или какю не играл пол года

makiawelli
28.01.2023, 03:34
Что значит - тема одного вопроса? Которые трутся постоянно. И где есть нормальный форум по игре где можно задавать вопросы?

KaFackR1ck-18
28.01.2023, 03:40
Что значит - тема одного вопроса? Которые трутся постоянно.
Это когда создается тема с одним вопросом (как правило что-то очевидное, по типу "КОГДА НА ДИОНОЧКЕ РАЗБЛОКИРУЮТ ШОП" или "МНЕ ДАЛИ БЧ НИ ЗА ЧТО ПОЯСНИТЕ"), получает ответ и закрывается

И где есть нормальный форум по игре где можно задавать вопросы?
Такого нет. По крайней мере я не слышал.
Логикой данного форума подразумевается что ты задаешь вопросы в соответствующих темах, если нет темы - лезешь в FAQ и задаешь туда. Правда судя по своему опыту, там отвечают раз в пятьдесят вопросов, если вообще вопрос не удалят с пометкой "некропостинг" или он не задушится очередным синодруидосрачем

makiawelli
28.01.2023, 03:50
Это когда создается тема с одним вопросом (как правило что-то очевидное, по типу "КОГДА НА ДИОНОЧКЕ РАЗБЛОКИРУЮТ ШОП" или "МНЕ ДАЛИ БЧ НИ ЗА ЧТО ПОЯСНИТЕ"), получает ответ и закрывается

Такого нет. По крайней мере я не слышал.
Логикой данного форума подразумевается что ты задаешь вопросы в соответствующих темах, если нет темы - лезешь в FAQ и задаешь туда. Правда судя по своему опыту, там отвечают раз в пятьдесят вопросов, если вообще вопрос не удалят с пометкой "некропостинг" или он не задушится очередным синодруидосрачем Что очевидного и всем известного в вопросе как закрепить порядок списка окон в гейм центре. Что бы он не менялся ни при каких манипуляциях или при заходе на какое либо вылетевшее окно? Если все об этом знают почему об этом ни где не написано? Если так сделать нельзя, почему просто не написать что нельзя, а не плюясь в монитор тереть тему без ответа. Вот бы в университетах так делали ещё. Задаёт студент вопрос, а ректор ему хрясь мелом в лоб, и выгоняет из аудитории.:fox_2: Сплошь все ученые бы были тогда.

KaFackR1ck-18
28.01.2023, 10:43
Что очевидного и всем известного в вопросе как закрепить порядок списка окон в гейм центре. Что бы он не менялся ни при каких манипуляциях или при заходе на какое либо вылетевшее окно? Если все об этом знают почему об этом ни где не написано? Если так сделать нельзя, почему просто не написать что нельзя, а не плюясь в монитор тереть тему без ответа. Вот бы в университетах так делали ещё. Задаёт студент вопрос, а ректор ему хрясь мелом в лоб, и выгоняет из аудитории.:fox_2: Сплошь все ученые бы были тогда.
Как правило != все темы такие.
Никак.

Disary
28.01.2023, 13:28
Что очевидного и всем известного в вопросе как закрепить порядок списка окон в гейм центре. Что бы он не менялся ни при каких манипуляциях или при заходе на какое либо вылетевшее окно? Если все об этом знают почему об этом ни где не написано? Если так сделать нельзя, почему просто не написать что нельзя, а не плюясь в монитор тереть тему без ответа. Вот бы в университетах так делали ещё. Задаёт студент вопрос, а ректор ему хрясь мелом в лоб, и выгоняет из аудитории.:fox_2: Сплошь все ученые бы были тогда.
Тема одного вопроса это тема, которая создана ради получения одного ответа на один узкий вопрос. Если каждый будет создавать тему для своего вопроса, то форум превратиться в огромную мусорку, где нет надежды что-то найти.
Но не все так просто. Например, тема с одним вопросом про, допустим, «какого пета взять друле первым» удалена не будет. Там может быть обсуждение, там есть зависимость от личного мнения и люди могут на что-то подискутировать. На вопрос «как упорядочить список в игроцентре» есть один однозначный ответ, дискутировать там не о чем и вопрос ОЧЕНЬ узкий.

makiawelli
28.01.2023, 14:18
форум превратиться в огромную мусорку, где нет надежды что-то найти.
Здесь и так ничерта не найти. Потому что любая существующая тема зафлужена до безумия всем , кроме ответа. Так что по факту форум и превращён в мусорку для флуда а не для того что бы игрок что то узнал важное.

DungeFast
28.01.2023, 17:50
Здесь и так ничерта не найти. Потому что любая существующая тема зафлужена до безумия всем , кроме ответа. Так что по факту форум и превращён в мусорку для флуда а не для того что бы игрок что то узнал важное.Вы не понимаете - это другое. Тема какие трусики подобрать друиду под определенный пиджак это важнейшая составляющая системной и технической и прочих частей игры. Такие темы жить должны и обязаны. Все школьники всех стран сбегаются на скрины для фаптайма, оставляя восторженные коменты и неистово рукоПлеская))) А вы тут с какими то техническими глупостями. Так портится статистика посещаемости стотыщпитсот игроков в день, иначе кормушку то по урежут:fox_2::fox_2::fox_2:

Disary
28.01.2023, 17:56
Считаю, что нужно для каждого вопроса создавать отдельную тему. И для каждого ответа на вопрос тоже.221364

makiawelli
28.01.2023, 18:08
Вы не понимаете - это другое. Тема какие трусики подобрать друиду под определенный пиджак это важнейшая составляющая системной и технической и прочих частей игры. Такие темы жить должны и обязаны. Все школьники всех стран сбегаются на скрины для фаптайма, оставляя восторженные коменты и неистово рукоПлеская))) А вы тут с какими то техническими глупостями. Так портится статистика посещаемости стотыщпитсот игроков в день, иначе кормушку то по урежут:fox_2::fox_2::fox_2:Спасибо за идею. В дальнейшем так и буду делать. Название одно а тема о другом)))

Считаю, что нужно для каждого вопроса создавать отдельную тему. И для каждого ответа на вопрос тоже.221364И что не так? Для чего форум создан? Для нельзя всё что ли, кроме очевидно идиотских вопросов про друлепетов? Взять эту же тему , в шапке, созданную когда ещё её писавший не ушёл на пенсию по старости, где половина ссылок ведут на картинку что вы не имеете право просматривать эту тему, потому что она либо давно закрыта, и снесена в архив под семью печатями, либо удалена в порыве безумной ярости очередного борцуна с не такими как он, потому что потому., и ваще я тут власть.:fox_2:

RockRulit
28.01.2023, 18:59
Спасибо за идею. В дальнейшем так и буду делать. Название одно а тема о другом)))

И что не так? Для чего форум создан? Для нельзя всё что ли, кроме очевидно идиотских вопросов про друлепетов? Взять эту же тему , в шапке, созданную когда ещё её писавший не ушёл на пенсию по старости, где половина ссылок ведут на картинку что вы не имеете право просматривать эту тему, потому что она либо давно закрыта, и снесена в архив под семью печатями, либо удалена в порыве безумной ярости очередного борцуна с не такими как он, потому что потому., и ваще я тут власть.:fox_2:

А что мешает задавать свой, неподходящий под другие темы, вопрос, в этой теме, например? Тут, вроде, за некропостинг не удаляют. Если кто-то считает, что новую тему увидят сильнее, чем апнутую старую, то он ошибается. С техническими вопросами есть куча тем в соответствующем разделе, можно в любой из них задать свой вопрос.

KaFackR1ck-18
28.01.2023, 19:18
А что мешает задавать свой, неподходящий под другие темы, вопрос, в этой теме, например? Тут, вроде, за некропостинг не удаляют. Если кто-то считает, что новую тему увидят сильнее, чем апнутую старую, то он ошибается. С техническими вопросами есть куча тем в соответствующем разделе, можно в любой из них задать свой вопрос.
На них отвечают неохотнее. Серьезно. Сам раз десять задавал разные вопросы, которые спустя энное время задавались отдельными темами. Угадаешь где отвечали, а где нет?

makiawelli
28.01.2023, 19:29
А что мешает задавать свой, неподходящий под другие темы, вопрос, в этой теме, например? Тут, вроде, за некропостинг не удаляют. Если кто-то считает, что новую тему увидят сильнее, чем апнутую старую, то он ошибается. С техническими вопросами есть куча тем в соответствующем разделе, можно в любой из них задать свой вопрос.А что мешает при снесении темы хотя бы вместо влупления нарушения, написать то же самое что написали сейчас? Считаете что все тупые и не поймут? Почему нужно 10 раз стукнуться о стену непонимания что вообще тут творится, прежде чем где то в древней теме которую ни кто не читает получишь разумный ответ. И да, если задавать вопросы в темах которые не заточены под твой вопрос, на них ни кто не ответит.

Disary
28.01.2023, 19:35
А что мешает при снесении темы хотя бы вместо влупления нарушения, написать то же самое что написали сейчас? Считаете что все тупые и не поймут? Почему нужно 10 раз стукнуться о стену непонимания что вообще тут творится, прежде чем где то в древней теме которую ни кто не читает получишь разумный ответ. И да, если задавать вопросы в темах которые не заточены под твой вопрос, на них ни кто не ответит.
Опять все от бедных игроков прячут https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=53077&p=2743697&viewfull=1#post2743697

RockRulit
28.01.2023, 20:17
А что мешает при снесении темы хотя бы вместо влупления нарушения, написать то же самое что написали сейчас? Считаете что все тупые и не поймут? Почему нужно 10 раз стукнуться о стену непонимания что вообще тут творится, прежде чем где то в древней теме которую ни кто не читает получишь разумный ответ. И да, если задавать вопросы в темах которые не заточены под твой вопрос, на них ни кто не ответит.

Ну а если создавать новую тему под один вопрос, то ее снесут и тоже не ответят.

makiawelli
28.01.2023, 20:34
Ну а если создавать новую тему под один вопрос, то ее снесут и тоже не ответят. да тут все темы под один вопрос. И в основном в них дискуссии такие, ты засранец - сам ты гад. И похоже темы живут которые попали лишь под блаженное настроение кнопконосителей. А всё остальное нельзя. А раз нельзя, то почему бы вообще не устроить из форума обычный закрытый фак с ссылками на ответы которых нет? Что тех поддержка в которой ни разу не помогли за 15 лет в игре, что форум то же самое. Хотя нет, на форуме мне недавно повезло, с темой на один вопрос. И там я получила нужный ответ от игрока, в то время как модер по обыкновению посылал куда то далеко от форума искать ответ)) да ладно, вам всё равно ничего не докажешь, у вас своя правда.

u_1227222743
11.03.2023, 15:57
Уважаемая администрация! Что происходит? указано в акции, что пилюля неба власти разблокирована и доступна со скидкой 50% с 11ё по 12 марта. Указано что на Дионе ограничения. В соответствии со списком ограничений, пилюля неба власти разблокирована должна быть в марте. Юридически когда не указано конкретное число, считается с 01 числа месяца. Сейчас уже 11 марта, что происходит????

Mipsssi
11.03.2023, 16:12
makiawelli (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=135058) i feel your pain bro, как же, чёрт возьми, ты права.

Disary
11.03.2023, 16:17
Уважаемая администрация! Что происходит? указано в акции, что пилюля неба власти разблокирована и доступна со скидкой 50% с 11ё по 12 марта. Указано что на Дионе ограничения. В соответствии со списком ограничений, пилюля неба власти разблокирована должна быть в марте. Юридически когда не указано конкретное число, считается с 01 числа месяца. Сейчас уже 11 марта, что происходит????
С 12 по 31 тоже март

u_1227222743
11.03.2023, 16:22
Я же вам написал, что юридически, если не указано число месяца, считается с 01 числа данного месяца, такова и судебная практика. Почему у Вас такие нарушения тогда? и чем это обосновано???

Disary
11.03.2023, 16:53
Я же вам написал, что юридически, если не указано число месяца, считается с 01 числа данного месяца, такова и судебная практика. Почему у Вас такие нарушения тогда? и чем это обосновано???
Прочитайте внимательно новость о заблокированных предметах.

u_1227222743
12.03.2023, 12:02
Прочитайте внимательно новость о заблокированных предметах.

Да для меня странно одно. Представляете сколько людей на Дионе бы вложились в пилюли власти по этой акции. А так ....

u_1181352954
12.03.2023, 15:03
Подскажите пожалуйста, не вижу сервер Фафнир в списках, зайти не могу с рабочего компа,однако с домашнего всё нормально видит, в чем может быть проблема?

VanoRoslavl
13.03.2023, 00:12
Да для меня странно одно. Представляете сколько людей на Дионе бы вложились в пилюли власти по этой акции. А так ....

А в чем тогда прикол, давай те разблокируем все с магазина. А представляете сколько бы вообще вложились в кач уровней, в кач неба, и во все остальное.

Смысл тогда от нового сервера где доны за 1-2 дня стнут убер персами. а остальная масса, 90% а то и более будут месяцами это получать. Смысл тогда им играть если они с такими темпами и на старом могут норм играть.

u_1227222743
13.03.2023, 21:01
Серверу, вернее кто его содержит, главное доход на содержание всего, и естественно прибыль, а она бы умножилась )

DarkAngel1542
14.03.2023, 16:13
Серверу, вернее кто его содержит, главное доход на содержание всего, и естественно прибыль, а она бы умножилась )

Лучше по чуть но долго, чем много но один раз ;) учи мат часть

makiawelli
14.03.2023, 22:26
Подскажите пожалуйста, не вижу сервер Фафнир в списках, зайти не могу с рабочего компа,однако с домашнего всё нормально видит, в чем может быть проблема?Обновить на рабочем компе игру)

Pingvin77
15.03.2023, 12:36
Может не по теме, не знаю, но у меня вопрос: Откуда такие частые "профилактические работы"? Что они там профилактируют? Проветривают серверные? Или что? Профилактик стало больше, а работоспособность игры все хуже и хуже. Раньше в ГД хотя бы можно было находиться. Теперь же при незначительном скоплении людей игра показывает слайдшоу. Вам не кажется, что для игры 15летней давности это как-то слишком?

MessoremBC
15.03.2023, 20:12
Кого и чем я там провоцировал? Меня игроки поддержали бы.:fox_2:

Может не по теме, не знаю, но у меня вопрос: Откуда такие частые "профилактические работы"? Что они там профилактируют? Проветривают серверные? Или что? Профилактик стало больше, а работоспособность игры все хуже и хуже. Раньше в ГД хотя бы можно было находиться. Теперь же при незначительном скоплении людей игра показывает слайдшоу. Вам не кажется, что для игры 15летней давности это как-то слишком?
Проф.работы нормальная практика для всех проектов, другой вопрос что их обычно делают часа в 3 ночи, а дневные - с целью подготовки какого-либо обновления... Но это уже не наше дело.

roman831
05.07.2023, 06:46
Здраствуйте, такой вопрос как выполниь пополнение счета с Украины? Через самы знаете какие события, все банковские карты запретили любой перевод UAH в RUB, + система просто не позволяет пополнять сразу отмена. Другие способы просто не возможны, СБП - российская площадка, в мобильных платежах нету вохможности пополнять с карты +380, SberPay? qiwi, ЮMoney тоже в Украине не работает.. Советуйте, очень большой процент игроков с Украины, и отнять у них возможность пополнять баланс, - бред... Это как нам поможет, так и компании та сотрудникам + зароботок.

Disary
05.07.2023, 10:52
Здраствуйте, такой вопрос как выполниь пополнение счета с Украины? Через самы знаете какие события, все банковские карты запретили любой перевод UAH в RUB, + система просто не позволяет пополнять сразу отмена. Другие способы просто не возможны, СБП - российская площадка, в мобильных платежах нету вохможности пополнять с карты +380, SberPay? qiwi, ЮMoney тоже в Украине не работает.. Советуйте, очень большой процент игроков с Украины, и отнять у них возможность пополнять баланс, - бред... Это как нам поможет, так и компании та сотрудникам + зароботок.
Возможно в этой теме есть способ, который сработает у вас https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=216503

StrataState
05.07.2023, 12:06
вы теперь и профу вовремя начать не можете??

Bonusik89
05.07.2023, 13:04
Когда снова начнут возобновлять процесс бана людей покупки и продажи персонажей на всем известном сайте????

Soldat-PND
05.07.2023, 13:30
Когда снова начнут возобновлять процесс бана людей покупки и продажи персонажей на всем известном сайте???? Вот всегда так тут, всем все известно кроме меня.(

Luchezarnaja
17.11.2023, 12:14
Где хоть какие-то донат-акции, кроме коллекции и сундуков? Распродажи, шоппинги, что там ещё было? При переезде на новый домен вы случайно сломали весь бэк? Их нет уже полтора месяца.

KingPegas
17.11.2023, 12:20
Где хоть какие-то донат-акции, кроме коллекции и сундуков? Распродажи, шоппинги, что там ещё было? При переезде на новый домен вы случайно сломали весь бэк? Их нет уже полтора месяца.
Ну в октябре и не должно было быть распродажи. Шопинга в том году тоже не было летом/осенью.

А вот в ноябре да, нужна распродажа (

Soldat-PND
17.11.2023, 12:45
Ну в октябре и не должно было быть распродажи. Шопинга в том году тоже не было летом/осенью.

А вот в ноябре да, нужна распродажа ( Да месяц выдался сложным. Игроки забыли что был марик, админы забыли про распродажу ноябрьскую. Если учесть прошлогодние тайминги между акциями 19го уже сундуки ждать надо. Если сегодня распродажу не анонсируют то вероятно и вовсе ее пропустят в этом месяце.

Maxsonhik123
04.12.2023, 10:34
всем привет, передавал подарки з сайта в игру
Статус передачи - "ошибка"
што делать? будуть ли возвращена вещь?

на сайт вещь не вернулась на пошту в игре тоже не пришла

DruYokai
04.12.2023, 12:50
всем привет, передавал подарки з сайта в игру
Статус передачи - "ошибка"
што делать? будуть ли возвращена вещь?

на сайт вещь не вернулась на пошту в игре тоже не пришла
Предмет вернётся на сайт через 3 дня после отправки и его можно будет отправить ещё раз.

u_1081476519
20.12.2023, 12:38
Мне не пришли монеты за БД 18.12.2023. Я играла, билась с противником, захватывала терры, кристаллы, флаги, были победы и два поражения когда терру просто силой захватили противники. Я слабеньким мистом своим получила 9389 очков. а итоговая награда 0. Это как так? Я сколько бегаю на бд максимум получалось получить 13-12К очков. Писала в поддержку на что мне пишут что я ничего не делала. Я попросила докательства, мне сначала рассказывали и пытались доказать что у меня не было ни единой выигранной теры, а потом начали писать что мой результат это ничто и за него не начисляется награда, так как он слишком мал. По словам некого Сергея я просто в потолок плевала 2 часа, что такой результат не заслуживает награды. Верните мне мои заслуженные монеты. Почему тем кто закидывал твинов которые просто на базе респауна стояли и не бились вместе с нами, все пришло, а их было не мало, а я, которая играла ничего не заслужила. Ну как это так???
Я играю мистиком без донатов и топового шмота, без крутых заточек, я хороший саппорт своей команде, и играю в свое удовольствие, и как появляется возможно накопив ресы делаю шмот, так почему я должна чувствовать разочарование от итога незаслуженного?
У меня соклановцы по 10-15К очков получили, им все засчитали у них почему-то их результат в зачет, а я в пролете. Почему так сложно вернуть мне мои награды?

KaFackR1ck-18
20.12.2023, 12:51
Почему пончики, отсутствие топ шмота и игра в удовольствие ставится превыше всего, даже необходимых 10 минут в боевом режиме и пяти побед?

u_1081476519
20.12.2023, 13:00
Почему пончики, отсутствие топ шмота и игра в удовольствие ставится превыше всего, даже необходимых 10 минут в боевом режиме и пяти побед?

это ты мне? Если мне то смотри, касательно моей проблемы и того в чем меня обвиняют все условия были соблюдены. Я находилась в режиме битвы и было более 5 побед. А что касается шмота - то а кто если не он и скилы дает дамаг и защиту от урона? Или какие-то другие защиты/способы увеличения урона есть для бд? Я вот по макакам не выше 1 била, из-за их бафа, когда он спадал то получалось нанести около 400-500 урона в крите. И то, мне все равно было сколько там проходило по противнику урона, но одного удалось убить точно, остальных, с союзниками вместе била. Кидала цветы, применяла умения.... в общем играла так как и положено, так как играю всегда, сколько уже хожу на бд, приложив все свои силы для побед. А вот для соперников я ваншот, поэтому если твое сообщение для меня, то оно ошибочно. Все условия я выполнила, как иначе то, я не отстаивалась на базе, я играла и выигрывала.

DarelD
20.12.2023, 13:04
У меня только один вопрос:

https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=222358&d=1703066620

u_92eb001d54
20.12.2023, 13:11
захватывала ... флаги,

Экспериментальным путем проверенно, не один десяток раз (последние 2 недели ленился ходить, может пофиксили?!), но для получения зачета достаточно пронести флаг и дождаться конца этой битвы, без разницы победа или поражение.
Все, зачет есть, поздравляю, можно выходить с БД. Монеты придут, правда всего 200-300(но мы же заходили просто ради активки), мне хватает для обновить вино.

Надеюсь это не было секретом. :pig_20:

u_1081476519
20.12.2023, 13:28
Экспериментальным путем проверенно, не один десяток раз (последние 2 недели ленился ходить, может пофиксили?!), но для получения зачета достаточно пронести флаг и дождаться конца этой битвы, без разницы победа или поражение.
Все, зачет есть, поздравляю, можно выходить с БД. Монеты придут, правда всего 200-300(но мы же заходили просто ради активки), мне хватает для обновить вино.

Надеюсь это не было секретом. :pig_20:

ну может и так, но я захожу на битву в 20:20 и нахожусь со своей пати с клана и не только до тех пор пока она не закончится, обговариваем на какую терру идем в дс, нахожусь в режиме битвы или с теми же кристаллами/флагами ношусь на терре до ее победы или проигрыша, что за все мои игры были ну раза 4 может, бью противников либо раздаю хил, потому что я сапорт, а не дамагер, у меня нет капец какого дамага чтобы набивать по 40К очков и глупо меня обвинять в том что мои 9к были мусором из-за того что якобы никого не убивала/наносила урон на террах, в общем делаю все возможное для победы и помощи союзникам, мне не интересно зайти, выиграть одну терру и выйти из бд. БД для меня способ для крафта монет которые я уже пускаю на скилы, которые стоят не мало, экипировки в будущем и т.д. потому как за ежу или адептов один раз видела только 10лямов чек. Вот честно, пусть множественные твинофермы просто одну терру "захватывают" отстаиваясь на базе, а я буду помогать союзникам, пусть и с маленьким дамагом но наносить урон, но не понимаю вот этого стеба от модераторов, этих издевок вместо помощи.
За каждую битву получала по 1400 монет, мне этого было достаточно, прокачаюсь буду больше очков получать. Но за что в этот раз я ничего не получила мне вот искренне не ясно, когда все условия были соблюдены и есть тому свидетели - мои соклановцы и люди с которыми я была в пати.

Prontoshut
20.12.2023, 15:14
На бд нет требования по минимальному личному вкладу для получения награды?

FantazM85
20.12.2023, 15:34
Люди тратят деньги на праздничные мероприятия, время идёт, данат акции так и не появляются, мылу меньше достанется )

Hingare173
20.12.2023, 15:46
Извените администрация за вопрос, но скорей всего удолят сегодня среда профы небыло это значит что на сервере все норм или вы делаете основу? Ни новости ни чего нет как среда так профа или новость а тут тишина странно нет не думаю

KaFackR1ck-18
20.12.2023, 15:55
Ууу токсик мордеры опять душат бедных маленьких мистиков которые фармят бд (на гарпию?) и даже без пончиков. Злость трясет аж за душу душит

Еженедельные профилактики делаются из за севера - вторничный ивент ломается. Палучаица обнова до след вторника конфирмед

Soldat-PND
20.12.2023, 16:31
Ууу токсик мордеры опять душат бедных маленьких мистиков которые фармят бд (на гарпию?) и даже без пончиков. Злость трясет аж за душу душит

Еженедельные профилактики делаются из за севера - вторничный ивент ломается. Палучаица обнова до след вторника конфирмед Не палучаица. У них еще 6 дней в запасе для профы на починку вторничного ивента. Просто если объявить профу во вторник утром то можно убить двух зайцев одним выстрелом! И ивент починить и потроллить тех кто ждал обнову!

KaFackR1ck-18
20.12.2023, 16:43
Не палучаица. У них еще 6 дней в запасе для профы на починку вторничного ивента. Просто если объявить профу во вторник утром то можно убить двух зайцев одним выстрелом! И ивент починить и потроллить тех кто ждал обнову!
Палучаица и правда не палучаица :(
Это что тогда палучаица, снова плевок в лицо комьюнити? Камсосацию просим или сразу в ромашки?

Soldat-PND
20.12.2023, 16:45
Палучаица и правда не палучаица :(
Это что тогда палучаица, снова плевок в лицо комьюнити? Камсосацию просим или сразу в ромашки? А шо было когда-то такое шоб не просили камсосацию? Конечно просим! Даже требуем! Даже если все будет хорошо и своевременно, - мы попросим камсосацию за то что давно не было камсосации!
Ну а по сути вопроса. Раз уж влезли в механику начисления награды то должны были довести до ума вывев условия получения итоговой награды в перечень квестов. Шкалу заполнения времени агрорежима, счетчик побед, минимальный личный вклад и что там еще. И вопросов бы не возникало если счетчики работают корректно, а если бы заметили что счетчик не отрабатывает по факту выполненных действий обращались бы в саппорт. А так дичь какая-то. У меня тоже бывало 0 монет. И что было не так неизвестно. Причем лички было более 20к и даже флаги приносил. Ну афк много провел времени правда в те разы. Но я чет не видел нигде условия что надо вставить промеж век спички и не зевать.

u_bee4e3effe
20.12.2023, 16:47
Мистики, гарпия втф

u_bee4e3effe
20.12.2023, 16:48
Почему не было обновы профилактической, требую конпенсации!!

OldFug
20.12.2023, 17:16
А можно заранее компенсацию?
Мы просто знаем, как будет.
Обнова до 16:00
Потом до 18:00
резко 20:00

Ну может и 22:00

Или в этом году не как всегда?

FantazM85
20.12.2023, 17:17
Мистики, гарпия втф
Тут нужно было многое прочитать, иными словами - переиначили сказанное ранее кем-то из форумчан и ржут как идиоты - не обращай внимания.
кефирчик, позитивчик, дизморальчик - отрицательное кпд нашего форума

Valkyre
20.12.2023, 17:31
А можно заранее компенсацию?
Мы просто знаем, как будет.
Обнова до 16:00
Потом до 18:00
резко 20:00

Ну может и 22:00

Или в этом году не как всегда?

В этом году обнова будет примерно до ~2025го установлена (ну или игра хоп, и закроется. Тоже обнова. Будет называться "Бурные волны реальности")

KaFackR1ck-18
20.12.2023, 17:50
Мистики, гарпия втф
Просто забавная локальная шутка, можно не обращать внимания. Основано на реальных событиях (https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=216494&p=11884226&viewfull=1#post11884226)

u_1244211588
25.12.2023, 17:27
Задала вопрос и не могу его найти. Написано выберите сервер ( для перевода золотых на сервер) и открываются 4 сервера, пятого Фафнира нет. А как на него золотые перевести?

Disary
25.12.2023, 17:48
Задала вопрос и не могу его найти. Написано выберите сервер ( для перевода золотых на сервер) и открываются 4 сервера, пятого Фафнира нет. А как на него золотые перевести?
Перевод голда на Фафнир временно закрыт

u_1244211588
25.12.2023, 18:10
А на что амулеты покупать, а без них играть невозможно?

Disary
25.12.2023, 18:13
А на что амулеты покупать, а без них играть невозможно?
Уверен, возможность перевода вскоре будет восстановлена.

Luchezarnaja
03.01.2024, 06:26
Меня задолбало отсутствие моего сервера в переводе подарков. Я в глаза долблюсь, или где-то есть расписание перевода? Или всё-таки перевод работает через одно место? Сейчас 6.25 утра, и я просто сгорела.

FantazM85
03.01.2024, 06:34
Меня задолбало отсутствие моего сервера в переводе подарков. Я в глаза долблюсь, или где-то есть расписание перевода? Или всё-таки перевод работает через одно место? Сейчас 6.25 утра, и я просто сгорела.
Привет, даже странно, переводил все промики, бонусы с акций - дошли без потерь.
Мб в сапп обратиться?

Luchezarnaja
03.01.2024, 07:08
Привет, даже странно, переводил все промики, бонусы с акций - дошли без потерь.
Мб в сапп обратиться?
Ага, доброе утро!) Сейчас переводил? До сих пор Гипериона нет в списке.

FantazM85
03.01.2024, 07:17
Ага, доброе утро!) Сейчас переводил? До сих пор Гипериона нет в списке.
Последний перевод 1 января, мб потом что-то сломалось, а так всё норм приходило.

Mystefic
03.01.2024, 11:01
До обновления запускались 10 окон, можно было свободно переключаться между ними. Сейчас 8 со скрипом, и то, в идеале большую часть лучше сворачивать в трей. Пол беды, для пати бафа нормально. Но, стабильно два дня подряд выбивает со временем ошибку. Что-то по репорт, весь экран зависает. Помогает только полное отключение ПК. В первый день таким образом получил бан на 5 часов на один акк, на другой 5 минут. Лаунчер не выключался. Из сторонних программ было запущено только Яндекс Музыка. Марафон на барда отбегать и снова можно забыть эту игру. Ничего в ней не меняется.

KaFackR1ck-18
03.01.2024, 11:54
Свободно переключается как и было, чуть хуже подвисает но списываю на нг ивенты (эх, вот бы снег запускали на один день, а не на сраный месяц). Переключаться иногда неудобно из за пустого окна, иногда кнопки из за него не прожимаются. В остальном все как и было до патча

eeyn80
03.01.2024, 12:28
Верните гиперион в выбор серверов для перевода подарков!!!!

Credogenius
04.03.2024, 09:51
Куда пропала древняя обезьяна в данже Долина расхитителей. Захожу уже в пятый раз. Обезьяны нет. Нужна по квесту "Животворящее письмо"
цепочка квестов "Сошествие духов" из Пути новичка.

Raelinn
04.03.2024, 09:57
Куда пропала древняя обезьяна в данже Долина расхитителей. Захожу уже в пятый раз. Обезьяны нет. Нужна по квесту "Животворящее письмо"
цепочка квестов "Сошествие духов" из Пути новичка.
Для появления босса нужно убить стража - стражи стоят в центре вокруг каменной штуки, по 1 перед каждым ответвлением вбок. После убийства стража будет сообщение в чате про появление соответствующего босса.
Данж всегда так работал, кстати, в мирчате тебе бы сразу подсказали :)

Credogenius
04.03.2024, 10:22
Спасибо! Упустила этот момент!

drakonsapr
30.05.2024, 21:55
Доброго времени суток.
обновилось пользовательское соглашение и в него было добавлено это:

Также Пользователю
запрещается одновременно с Игрой осуществлять запуск иного программного
обеспечения, способного осуществлять аналогичные действия, указанные в
настоящем пункте. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан
сообщить об этом Правообладателю либо Партнеру.
Понятное дело, что "читерить" глупо и нельзя и возникли следующие вопросы:

1) влияет ли данный пункт на "подобные" системы защиты игр, например, Riot Vanguard?
(он запускается вместе с ОС и, как следствие, будет запущен во время игры в PW)
или их надо вырубать под корень если запускаем pw.

2) как можно обнаружить "такие ошибки" в игре ?

3) каким партнёрам это надо сообщать оО? (разве это не 3и лица)

Спасибо.

Polkovodec
26.07.2024, 11:37
Мейл, не могли бы вы, ПОЖАЛУЙСТА, передать китайцам запрос на маааленькое расширение хламообменника? Если уж ребаланс домоквестов с их наградой и стоимость прокачки шахт не предвидится в ближайшее время, то можно в хламообменник добавить хотя бы Заоблачные узлы ветра?

makiawelli
26.07.2024, 19:26
Мейл, не могли бы вы, ПОЖАЛУЙСТА, передать китайцам запрос на маааленькое расширение хламообменника? Если уж ребаланс домоквестов с их наградой и стоимость прокачки шахт не предвидится в ближайшее время, то можно в хламообменник добавить хотя бы Заоблачные узлы ветра?А кто запрещает делать небесные камни или деревья и сливать барыгам на скупе? ) Или лучше за узлы получить пилюли душ для карт которые по копейке сольёшь нипу?

KaFackR1ck-18
26.07.2024, 19:40
А кто запрещает делать небесные камни или деревья и сливать барыгам на скупе? ) Или лучше за узлы получить пилюли душ для карт которые по копейке сольёшь нипу?
Носом тыкаю
https://i.imgur.com/cGPEVsM.png
Помимо зеленых нужны еще и синие. А синие выгоднее перекрафтить в кровавые-огненные и продать.

makiawelli
26.07.2024, 19:47
Носом тыкаю
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FcGPEVsM .png
Помимо зеленых нужны еще и синие. А синие выгоднее перекрафтить в кровавые-огненные и продать.тыкаешь видимо себя да? потому что вдумчиво читать так и не научился. Но агр команда подрывает бежать писать чушь не думая))Подсказать или 10 раз перечитаешь и сам догадаешься о чём я говорила?

Polkovodec
26.07.2024, 20:00
тыкаешь видимо себя да? потому что вдумчиво читать так и не научился. Но агр команда подрывает бежать писать чушь не думая))Подсказать или 10 раз перечитаешь и сам догадаешься о чём я говорила?
ну короче. Зеленые узлы - это мусор. Продав 40 синих узлов ты получишь в несколько раз больше выхлопа, чем от одной доски. У всех кто качал дом, тысячи этих зеленых узлов в банке лежат пылятся. Продавать нипу жалко, вот и предлагаю в хламообменник притулить. Таки лучше немного аптеки и карт B-C получить, чем просто слить в нипа.

makiawelli
26.07.2024, 20:12
ну короче. Зеленые узлы - это мусор. Продав 40 синих узлов ты получишь в несколько раз больше выхлопа, чем от одной доски. У всех кто качал дом, тысячи этих зеленых узлов в банке лежат пылятся. Продавать нипу жалко, вот и предлагаю в хламообменник притулить. Таки лучше немного аптеки и карт B-C получить, чем просто слить в нипа.Ну не скажи. На скорпе например что огненные камни неба что доски, +- 10 к в общей сумме равнозначно. Если бы убрали эти пилюли для карт из хламообменника, был бы смысл. Единственное что там достойного есть это зяб, да мистобаф на час)) но они ничтожно мало и редко выпадают. А вообще, если пуха собрана, и дом не прокачен до получения узлов тучек для эссенций, то вообще какой смысл там что то делать? Или вообще одни синие только узлы в доме. Нафига туда ходить и время тратить?

Polkovodec
26.07.2024, 20:24
Ну не скажи. На скорпе например что огненные камни неба что доски, +- 10 к в общей сумме равнозначно. Если бы убрали эти пилюли для карт из хламообменника, был бы смысл. Единственное что там достойного есть это зяб, да мистобаф на час)) но они ничтожно мало и редко выпадают. А вообще, если пуха собрана, и дом не прокачен до получения узлов тучек для эссенций, то вообще какой смысл там что то делать? Или вообще одни синие только узлы в доме. Нафига туда ходить и время тратить?
Ну, небольшой пассивный(?!) доход. Тратится время на домоферму не(?!) много - минут 15-25 в день. 1 синий узел стоит в среднем 75-80к на гипере. В день собирается суммарно 140 синих узлов. Чертежи по 200-500к с дома.
Если взять Гипер, то у нас доска стоит 1.7кк. А 40 узлов стоят в два раза дороже. Итого зеленые узлы копятся в неприличном количестве. Я бы лучше их слил с маленьким шансом на ЗЯБ, чем нипу)
А вообще по хорошему давно пора Дома реворкнуть. Слишком много обновлений вышло, затрагивающих сбор домопухи, а так же новые данжи.

makiawelli
26.07.2024, 20:33
Ну, небольшой пассивный(?!) доход. Тратится время на домоферму не(?!) много - минут 15-25 в день. 1 синий узел стоит в среднем 75-80к на гипере. В день собирается суммарно 140 синих узлов. Чертежи по 200-500к с дома.
Если взять Гипер, то у нас доска стоит 1.7кк. А 40 узлов стоят в два раза дороже. Итого зеленые узлы копятся в неприличном количестве. Я бы лучше их слил с маленьким шансом на ЗЯБ, чем нипу)
А вообще по хорошему давно пора Дома реворкнуть. Слишком много обновлений вышло, затрагивающих сбор домопухи, а так же новые данжи.Неплохие у вас цены на Гипере) Тут по 60 к бы сбагрить чертежи 8-9-10)) и то не всегда удаётся. Узлы пока есть куда тратить. Стадо твинов пухами снарядить. Не по данжам же их таскать) и вот ещё 2 эссенции дособираю и что хотят пусть с домами делают)

KaFackR1ck-18
26.07.2024, 21:26
тыкаешь видимо себя да? потому что вдумчиво читать так и не научился. Но агр команда подрывает бежать писать чушь не думая))Подсказать или 10 раз перечитаешь и сам догадаешься о чём я говорила?
В чем я не прав?

u_1242731678
27.07.2024, 19:10
Что вы там, проходки выдали игрокам за пол года с обновы, повыдавали? Вместо рейтов, обещанные проходочки? Или забыли : - )

Ricarde
27.07.2024, 19:13
Действительно, вы ведь обещали проходки, т.к рейты ничего не дают.

KaFackR1ck-18
23.08.2024, 13:37
Я не знаю куда этот вопрос задать. Задам сюда
Уважаемая администрация, можно хотя бы раз в две недели делать рестарт не только СЗ, а всех серверов? Я хочу бегать марафон в парке под чипичипичапачапа, а не уныло пехаться машинками на автодроме

SlyRacoon
23.08.2024, 15:35
Я не знаю куда этот вопрос задать. Задам сюда
Уважаемая администрация, можно хотя бы раз в две недели делать рестарт не только СЗ, а всех серверов? Я хочу бегать марафон в парке под чипичипичапачапа, а не уныло пехаться машинками на автодроме
Во время больших ивентов типа Книги наставлений нежелательно делать слишком частые рестарты. Ближайшие профработы запланированы на 28.08

KaFackR1ck-18
23.08.2024, 16:35
Во время больших ивентов типа Книги наставлений нежелательно делать слишком частые рестарты. Ближайшие профработы запланированы на 28.08
Звучит логично. Спасибо!

makiawelli
27.08.2024, 07:07
Во время больших ивентов типа Книги наставлений нежелательно делать слишком частые рестарты. Ближайшие профработы запланированы на 28.08А постоянные соединения с сервером разорвано на алькоре это желательно во время ивентов? Вечером вообще невозможно что либо делать начиная часов с пол шестого. С интернетом проблем нет. И не у меня одной так.:fox_18:

AlloBordo
27.08.2024, 08:06
а кода дадите подробную инфу про ближайшие обновы уже?

FantazM85
27.08.2024, 08:13
А постоянные соединения с сервером разорвано на алькоре это желательно во время ивентов? Вечером вообще невозможно что либо делать начиная часов с пол шестого. С интернетом проблем нет. И не у меня одной так.:fox_18:
После появления Алькора и на Фафнире вылеты обычное дело, раньше такого впринципе не было

AlloBordo
27.08.2024, 09:10
Перс сутками в игре и все нормально,чего вы там летайте.....

FantazM85
27.08.2024, 10:41
Перс сутками в игре и все нормально,чего вы там летайте.....
А вот хороший вопрос, надо бы проверить провайдера, мб дело в самом интереете.

KaFackR1ck-18
27.08.2024, 11:14
А постоянные соединения с сервером разорвано на алькоре это желательно во время ивентов? Вечером вообще невозможно что либо делать начиная часов с пол шестого. С интернетом проблем нет. И не у меня одной так.:fox_18:
Проблемы лишь в перезаходе на гонках зверей, в тайминг *.55-*.05 и *.25-*.35. Разное время каждый раз, стабильно половину чаров выбивает разрывом вместо окна выбора чара
Остальное время чары висят бывает по несколько дней в онлайне и все ок. 3,5,24 сервера - никаких проблем. Экотелеком, пк подключен через провод

FantazM85
27.08.2024, 12:19
Заметил момент, что выбивает иногда через потерю интернета, хотя такое происходит только когда включена игра.
Комп в релог и всё работает, но неприятный момент. Мб что-то в компе настроить нужно?

makiawelli
27.08.2024, 14:26
Проблемы лишь в перезаходе на гонках зверей, в тайминг *.55-*.05 и *.25-*.35. Разное время каждый раз, стабильно половину чаров выбивает разрывом вместо окна выбора чара
Остальное время чары висят бывает по несколько дней в онлайне и все ок. 3,5,24 сервера - никаких проблем. Экотелеком, пк подключен через проводнет проблем ни с какими гонками, забегами и кубиками тоже. Проблемы начинаются после 17:20 и раз в час стабильно вышвырнет половину окон, а то и почти все. Но одно или 2 окна всегда онлайн, опять же рандомно. Я уже всю душу провайдеру вынула, 10 раз перепроверяли всё, проблем с интернетом нет! Будь проблема в интернете или в компе выбивало бы все окна, а не рандомно и разное количество каждый раз. Началась вся эта фигня перед слиянием скорпиона. Они там похоже по привычке насилуют сервер как подопытную крысу, что бы слить что то там несливаемое. Вон гиперон мучайте, оставьте уже нас в покое. Меня уже всё чаще посещают соромные мысли свалить опять на несколько лет из игры с таким "удовольствием"

severinka22
27.08.2024, 15:10
На Саргасе в данже по ежам стабильно 1-2 человека вылетают в любое время ,после того как Алькор появился

Disary
27.08.2024, 15:11
На Саргасе в данже по ежам стабильно 1-2 человека вылетают в любое время ,после того как Алькор появился
Не встречал такого "стабильного"

u_1267747935
28.08.2024, 12:33
после тех работ обновляються ли жабы в уф? и второй вопрос все также 10 в день? или есть изменения?

koklyagina123
28.12.2024, 23:43
Как связаться напрямую с администрацией?

u_1287960278
29.12.2024, 00:24
Очень сильно мешают красные сообщения, чатом пользоваться невозможно, отключить их тоже, что за бред!!

Akvov
29.12.2024, 02:27
Очень сильно мешают красные сообщения, чатом пользоваться невозможно, отключить их тоже, что за бред!!
Неистово плюсую.
Хотя бы крисы для божеств и пилюли 4ур на диск из красного чата можно выпилить.

FantazM85
29.12.2024, 09:04
Предлагаю вывести красный чат отдельной вкладкой, а в настройки добавить опцию отключения и включения красного чата в различных вкладках.

u_1231446907
29.12.2024, 09:36
Предлагаю вывести красный чат отдельной вкладкой, а в настройки добавить опцию отключения и включения красного чата в различных вкладках.

Этого никогда не будет, это главный байт на донат из всех.

Вы бы ещё предложили в реале нигде вам ничего не предлагать, чтобы что-то покупали только сами того желающие, и не стараться подогреть это желание что-то купить)

Бизнес устроен иначе, а игра - это бизнес.

FantazM85
29.12.2024, 09:56

Вы бы ещё предложили в реале нигде вам ничего не предлагать, чтобы что-то покупали только сами того желающие, и не стараться подогреть это желание что-то купить)

Конечно очевидно, но озвучивать стоит, нарастающий дискомфорт от пользования предоставляемой услугой будет забирать часть потенциальных покупателей, а значит когда упрутся в проблему, будут решать её как вынужденную.

VartanT
29.12.2024, 13:00

Не знаю, очень странное суждение, как по мне. Я как игрок и так знаю, что в игре существуют кристаллы 4 ур и 4 уровня пилюли на диск. Зачем мне об этом напоминание каждые 5 сек? По-моему, когда мы заходим в игру, мы платим временем или рублём за свой комфорт. Комфорт игрока у каждого, конечно, свой. Но я думаю абсолютное большинство триггерит красный чат 5-10 раз в 3-4 секунды, из-за которого:

1) Ты можешь пропустить сообщение в гч/кч;
2) В мире сообщение о сборе пати улетает за 5 сек из даже самого большого окна чата, а у тебя кд минута и ты стоишь 55 секунд смотришь в стену;
3) Ты не можешь нормально пообщаться в пм с кем-то.

Как следствие, игрока начинает что-то не устраивать, если игрока что-то не устраивает, то в сл. раз он задумается стоит ли голосовать рублём за проект, если администрация не может избавить игрока от простейшего триггера.

Считаю, что 70-80% красного чата - мусор и 90-95% игроков об этом мусоре знать не хотят. Также как и информационное окно, уверен, что 100% игроков с радостью бы от него избавились. Реально кому-то нужна инфа сколько он получил духа с моба?

Объясню на другом примере, я захожу в одно приложение по доставке еды и я хочу просто заказать себе сырники домой. Заплатив при этом х1.5-2 за свою лень. Я не хочу, чтобы после заказа сырников мне предлагали сыграть в мини-игру пока Асламбек везёт мои сырнкии, я не хочу после оформления заказа чтобы мне предлагали 10"выгодных" предложений от обмани-банка, я не хочу после заказа оценивать работу курьера, я не хочу после заказа оценивать работу сервиса - это всё триггеры которые никак не повышают продажи. Чем больше усложняется интерфейс любого приложения/игры, тем меньше она френдли для юзера и тем больше желания в сл. раз просто спуститься в Ярче под домом.

KaFackR1ck-18
29.12.2024, 14:09
Я тоже выбрал ходить в Ярче (неиронично, один из топовых магазов нынче получается) чем надеяться на доставки. Доставкам отдал только то, что мне лень тащить и сложно испортить, типа 40 мешков по 5кг кошачьего наполнителя

Вообще очень обидно что кастомизация чата это не то, за что новая команда взялась в первую очередь. Я бы очень хотел не просто условные 10 (или сколько там) групп сообщений, которые все еще лагают с системными сообщениями, что отображаются в одной лишь вкладке чате, а либо фильтр сообщений по ключевым словам вне зависимости от типа чата, либо прям настройку - убрать опыт и дух, убрать сообщение о нехватке чи, но оставить сообщение о дз например
Эх, мечты-мечты

makiawelli
29.12.2024, 15:40
Нытьё про красный чат продолжается 16 лет)) Правда раньше школьники на коленке пилили патчи, и чат богомерзкий красный можно было отключать. До 15-16го года счастье длилось. Но и тогда ещё писали что фигу вам и даже без масла а не отключение красного чата. А сейчас да, пати собрать нереально вообще. Кр чат летит со скоростью звука волнами фекалий про то как очередной Нипупок получил пилюли, смывая всё остальное за доли секунды.

VartanT
29.12.2024, 16:08
1. Когда починят скрипт "слезсть с пета через нажатие на скилл"? Срабатывает в х случаев из 10 причём абсолютный рандом сработает/нет. То есть это не зависит примерно ни от чего. Ни от таргета, ни от скилла, ни от пинга, etc.
2. Когда починят то, что у тебя интерфейс игры(панели скиллов, предметы на них), полосы хир, горн-чат и прочее меняет местоположение после релогов в сз/релогов просто? Я хочу 1 раз зайти в игру и настроить под себя весь интерфейс, а не постоянно дрочить его.
3. Когда кнопка"Отмена/Выйти"(на моменте выбора сервера) будет соответствовать своему названию, а не означать"Продолжить"?
4. Ожидается ли фикс приземления после автопути? Раньше перс нормально приземлялся по координатам х, у, на которые летел. Сейчас - в зависимости от высоты перс хоть за километр может приземлиться.
5. Когда пофиксят кд инвайта в пати после тп лидера/приглашенного и вообще когда пофиксят что тп = отмена инвайта?

Akvov
29.12.2024, 16:54
Вот про приземление прям согласна полностью. Раздражает.

KaFackR1ck-18
29.12.2024, 17:00
2. Когда починят то, что у тебя интерфейс игры(панели скиллов, предметы на них), полосы хир, горн-чат и прочее меняет местоположение после релогов в сз/релогов просто? Я хочу 1 раз зайти в игру и настроить под себя весь интерфейс, а не постоянно дрочить его.

Папка Layout, блочишь только для чтения свой файл интерфейса для определенного чара (мир, иб и север - разные файлы), если ты не друид - все будет ок. Если друид - то при смене пета на ездового и обратно интерфейс пета будет все равно съезжать

erolink9087
31.12.2024, 05:29
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а возможно ли связаться с администрацией в личные сообщения на форуме? Есть пару вопросов касаемо правил конкурса "В Новый год можно всё", но, боюсь, никто кроме админов мне на них корректно не ответит. Написал администрации неделю назад, до сих пор ответа нет.

Ellina61
31.12.2024, 07:55
Добрый день! Скажите, если есть пропуск по регистрации в апреле, то уже сейчас не помогут знаки регистрации?

Disary
31.12.2024, 09:23
Добрый день! Скажите, если есть пропуск по регистрации в апреле, то уже сейчас не помогут знаки регистрации?
Не можете. Только предыдущий и текущий можно закрывать.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а возможно ли связаться с администрацией в личные сообщения на форуме? Есть пару вопросов касаемо правил конкурса "В Новый год можно всё", но, боюсь, никто кроме админов мне на них корректно не ответит. Написал администрации неделю назад, до сих пор ответа нет.
Писать нужно на аккаунт Perfect_World, но сейчас там может быть большое количество сообщений и придется подождать

KOTEHOK100
31.12.2024, 09:42
персы пропали в передаче подарков, от слова все и сразу))) спасибо за НГ бонус)

VartanT
31.12.2024, 14:45
Когда починят баг с тем что ИЦ - единственная прога, которая при запуске не открывается окном на мейне, а просто сворачивается в трей и ты должен сам догадаться что оно открылось?

sentrises
31.12.2024, 15:25
Красный чат вырубите уже

erolink9087
31.12.2024, 16:35
Да, писал именно на указанный вами аккаунт. Спасибо большое, надеюсь ответят в ближайшее время)

XZZSD
31.12.2024, 17:16
вчера не было зачетов по марику, починят?

u_1258070313
31.12.2024, 19:53
а красный чат это какой-то скам от администрации? ну невозможно же читать ни один чат в игре, добавьте вы кнопку или хотя бы в какой-то владке только!

VartanT
31.12.2024, 21:32
Когда починят баг окна совершенствования(ака автобот) что у тебя в дополнительное умение скилл/макрос только раза с 10 залетает как бы ты его не вставлял туда?

glupyj
01.01.2025, 02:08
Сколько времени в этом году будете ежегодный сундук править?

VartanT
03.01.2025, 10:49
Почему этот неоптимизированный кал уже 2-3 дня просто не работает? Пинг от 100 до 20000 скачет просто без какой-либо зависимости от чего-либо. Параллельно у меня стабильный интернет, стабильно работает алиса, стабильно работает вифи на мобилке, стабильно грузится фильм на кинопоиске, стабильно работает фейсит и только в пв пинг скачет до 20к.

FantazM85
03.01.2025, 11:06
Почему этот неоптимизированный кал уже 2-3 дня просто не работает? Пинг от 100 до 20000 скачет просто без какой-либо зависимости от чего-либо. Параллельно у меня стабильный интернет, стабильно работает алиса, стабильно работает вифи на мобилке, стабильно грузится фильм на кинопоиске, стабильно работает фейсит и только в пв пинг скачет до 20к.
Ксожалению, обычное дело после глобальной обновы.
Около месяца могут что-то проверять, подправлять на горячем ходу.

makiawelli
03.01.2025, 16:26
Почему этот неоптимизированный кал уже 2-3 дня просто не работает? Пинг от 100 до 20000 скачет просто без какой-либо зависимости от чего-либо. Параллельно у меня стабильный интернет, стабильно работает алиса, стабильно работает вифи на мобилке, стабильно грузится фильм на кинопоиске, стабильно работает фейсит и только в пв пинг скачет до 20к.Почему почему, потому что)) Радуйся что соединение с сервером разорвано не выскакивает на рандомных окнах каждые 20 минут. По вечерам на Алькор вообще лучше не заходить например, потому что перегружен. Нужно наверное скорее его с кем то ещё слить, а то мало твинопачек у тп и банкиров висят сутками))

KaFackR1ck-18
03.01.2025, 16:41
Ты привел в пример очень странные вещи чтоб сравнивать с постоянным коннектом

VartanT
03.01.2025, 17:20
Ты привел в пример очень странные вещи чтоб сравнивать с постоянным коннектом

Странные в чём? Смотри, окно с пв у меня"стоит" 10-15-20 минут. При этом дисконнекта не происходит. Про примеры:
Чтобы сёрфить в интернете нужно тсабильное подключение и если бы его не было эти 20 минут, я бы заметил.
Чтобы работала Алиса все 20 минут нужно стабильное подключение, потому что она грузит песни в режиме реального времени каждую по одной.
Чтобы работал вифи на телефоне и грузил твоютрубу с впн нужно постоянное подключение, потому что там идёт подгруз каждой минуты видео, если бы было нестабильно соединение, оно бы где-то обрывалось.
Чтобы грузить фильм на КП.. продолжать что нужен стабильный инет?
Чтобы у меня на фасике, сервера которого находятся в Москве/ЕС, был стабильный 30-45 пинг, нужно постоянное подключение к интенету.. Чудо, да?

И нигде из перечисленные выше 6-ти соединений нет пинга >нормы и нет дисконнектов. Удивительно, да?

Disary
03.01.2025, 17:28
Странные в чём? Смотри, окно с пв у меня"стоит" 10-15-20 минут. При этом дисконнекта не происходит. Про примеры:
Чтобы сёрфить в интернете нужно тсабильное подключение и если бы его не было эти 20 минут, я бы заметил.
Чтобы работала Алиса все 20 минут нужно стабильное подключение, потому что она грузит песни в режиме реального времени каждую по одной.
Чтобы работал вифи на телефоне и грузил твоютрубу с впн нужно постоянное подключение, потому что там идёт подгруз каждой минуты видео, если бы было нестабильно соединение, оно бы где-то обрывалось.
Чтобы грузить фильм на КП.. продолжать что нужен стабильный инет?
Чтобы у меня на фасике, сервера которого находятся в Москве/ЕС, был стабильный 30-45 пинг, нужно постоянное подключение к интенету.. Чудо, да?

И нигде из перечисленные выше 6-ти соединений нет пинга >нормы и нет дисконнектов. Удивительно, да?
Для серфа интернета необязательно стабильное соединение, достаточно подружать страницы в моменты стабильности.
Даже не самый сильный интернет подгружает песню за 1-2 секунды.
Фильмы - см. пункт про музыку, он не грузит каждую секунду по одной секунде видео.

Если бы проблема был глобальной - то все бы соцсети засыпали бы жалобами, как было на Лагатее.
Тут можно посоветовать разобраться с провайдером, либо попросить помочи у техподдержки (на всякий случай, попросить помощи это не писать с предъявой)

VartanT
03.01.2025, 18:38
Для серфа интернета необязательно стабильное соединение, достаточно подружать страницы в моменты стабильности.
Даже не самый сильный интернет подгружает песню за 1-2 секунды.
Фильмы - см. пункт про музыку, он не грузит каждую секунду по одной секунде видео.

Если бы проблема был глобальной - то все бы соцсети засыпали бы жалобами, как было на Лагатее.
Тут можно посоветовать разобраться с провайдером, либо попросить помочи у техподдержки (на всякий случай, попросить помощи это не писать с предъявой)

Лан спс буду знать что для пользования интернетом не нужно соединение. Завтра позвоню провайдеру и скажу, чтоб он не обманывал своих пользователей и вернул всем деньги.
В целом, я сам виноват, что оплачиваю его, да.

Provinces2024
11.01.2025, 21:21
что с донатом из за рубежа? не будет? почему администрация молчит?)

erolink9087
12.01.2025, 00:39
Написал администрации в лс касаемо некоторых вопросов по правилам конкурса, спустя две недели ответа так и нет. Так и должно быть? Писал даже в тех поддержку - всё равно перенаправили сюда. Помогите пожалуйста с решением некоторых вопросов, связанных с правилами приёма работ на конкурс

u_1287965734
12.01.2025, 09:48
Реально, дайте уже хоть кто-то ответ касательно пополнения счета с Казахстана, в эту игру не так уж и легко играть без доната, не один способ не работает, был вариант через мобильный платеж и его убрали. Просто дайте ответ, если такой возможности нет и не будет из за определенных ситуаций, что бы люди не писали одно и тоже и просто забили.

SINOBERON
12.01.2025, 15:09
Реально, дайте уже хоть кто-то ответ касательно пополнения счета с Казахстана, в эту игру не так уж и легко играть без доната, не один способ не работает, был вариант через мобильный платеж и его убрали. Просто дайте ответ, если такой возможности нет и не будет из за определенных ситуаций, что бы люди не писали одно и тоже и просто забили.
Ап темку, проблема насущная.

u_1288226756
12.01.2025, 17:13
Ап темку, проблема насущная.

Проблема насущная! Требуем объяснений!

vfkbyrf1994
12.01.2025, 22:16
Введут ли когда-нибудь возможность поменять ник на форуме?

Disary
12.01.2025, 22:24
Введут ли когда-нибудь возможность поменять ник на форуме?
Очень маловероятно. Только для ников формата u_123123123

SpeedKonsta2
13.01.2025, 08:32
Очень маловероятно. Только для ников формата u_123123123
Кстати жалко, а то приходится сидеть с акка зареганного в 2014 году когда хотел вкатываться в твиноводство, а потом случайно создал на нем основу спустя несколько лет после возвращения в игру...

VartanT
16.01.2025, 15:50
1. ПЛ механика на бд и зачем она существует.

Когда собираешь пати на бд на своём сервере, то каждый должен самостоятельно заходить с основного серва на межсерв, далее, когда в 20:20 открывается вход на саму бд, то пл может завести всю пати, но далее когда идёт выборка терр, то пл снова не может"отправить" весь отряд на оджну терру.

В итоге мы имеем то, что пл механика реализована в 1 случае из 3 где она необходима/нужна/была бы удобнее и отсюда вопрос - А нужна ли она в таком случае вообще и нельзя ли её оптимизировать под все 3 сценария? Ведь выходит, что сама механика существует и просто не используется на всю.

2. Как понять когда будут и от чего это зависит скидки в ярморочном шопе? Это никак реально нельзя пофиксить чтобы либо они былипермаментно, либо их не было вовсе? Потому что способ"Ну надо перезаходить и ловить их" выглядит мягко говоря... Прикиньте вы пришли в магазин и вам говорят если вы 40 раз выйдете и зайдёте в магазин, то мб у вас будет скидка..

3. Не совсем понятно, почему вип ремонт дороже обычного. То есть человек уже задонатил и ему ещё раз надо доплатить когда он чинит шмот.. Не совсем понятна логическая цепочка двойной траты, мне кажется, донатят не чтобы больше тратить, а чтобы за это получать бенифиты.

4. Не думаете ли вы, что собирать все промики в одном месте это очень удобно и группы вк/тг не лучшее место для этого? Я думаю, что большой% игроков заходят в игру и не хотят искать в вк/тг промики. Фз, но кажется, что собирать все промики на офф. сайте игры/в красном чате игры раз в час куда лучшее решение для игроков. Понятно, что вам надо стимулировать людей заходить в ваши паблики и поднимать активку, но..

5. Почему в 99% случаев в игре не работает действие"Обнять", если ты подходищь к персу через"Следовать/Дабл клик" - Невозможно выполнить интерактивное действие, но стоит тебе сделать шаг в любую сторону как всё работает..

6. Оптимизация френд листа.

В френд листе существует функция создания групп и казалось бы это удобно, чтобы создать группы по типу консты/твинов/не актива/соклан/etc. => скрыть ненужные и получить максимум профита от настройки, но по факту получается так, что у тебя Основной список сверху, окей, ты создаёшь группу консты, напрмиер, она у тебя автоматом под основой, ты туда кидаешь 10 нужных тел, скрываешь основной френд лист и... при заходе в сеть любого чела вне зависимости от того в какой он группе у тебя раскрываются все группы.. и также при открытии/закрытии френд листа у тебя зачем-то открываются все группы.. Итого удобная функция с созданием групп существует, но она просто становится мусорной :)

KaFackR1ck-18
16.01.2025, 15:52
Кстати жалко, а то приходится сидеть с акка зареганного в 2014 году когда хотел вкатываться в твиноводство, а потом случайно создал на нем основу спустя несколько лет после возвращения в игру...
Зачем? Сиди с любого Оо юзербары копирабельные и можно с любого акка в подпись любому акку поставить

SpeedKonsta2
16.01.2025, 16:20
Зачем? Сиди с любого Оо юзербары копирабельные и можно с любого акка в подпись любому акку поставить
Так по идее это попадает под правило о мультиакке, не?

3.1. Регистрация более чем одной учетной записи на форуме одним Пользователем, даже если такой Пользователь желает продолжить публиковать сообщения после того, как его основная учетная запись на форуме была заблокирована за нарушение Правил форума. Хотя в исключительных случаях Пользователь может создать еще одну учетную запись на форуме для экстренной связи, связавшись с КОМПАНИЕЙ через личные сообщения. Примечание: форум открыт для гостей только в режиме чтения.

KaFackR1ck-18
16.01.2025, 16:26
Так по идее это попадает под правило о мультиакке, не?
С одной стороны попадает, с другой если твой первый не в бане/ридонли, ты не поддерживаешь сам себя со второго акка в абсурдных вещах и тд - администрация любезно закрывает глаза и позволяет "перейти" с одного на другой

u_1287897732
16.01.2025, 16:32
...администрация любезно закрывает глаза и позволяет...
Разве что своим форумным друзьям, которые накручивают себе репутацию и гадят другим со всех своих аккаунтов.

https://i.postimg.cc/bY09Phfx/image.png

SpeedKonsta2
16.01.2025, 16:36
С одной стороны попадает, с другой если твой первый не в бане/ридонли, ты не поддерживаешь сам себя со второго акка в абсурдных вещах и тд - администрация любезно закрывает глаза и позволяет "перейти" с одного на другой
В любом случае мне удобнее иметь постоянно залогиненой в основном браузере именно учетку основы. Для логина в учетки твинов я держу второй браузер (хром) с профилями (об этом согереро в одном из видосов рассказывал, тогда я об этом и узнал). Перелогиниваться в акк твина ради постов на форуме пока что звучит не особо привлекательно для меня. Но за объяснение (и подтверждение того что этот конкретный случай - норм) спасибо

SpeedKonsta2
20.01.2025, 10:52
Почините ссылку на изменения обновы с востоком в каталоге гайдов( Она ведет на изменения обновы с бардами

Disary
20.01.2025, 12:44
Почините ссылку на изменения обновы с востоком в каталоге гайдов( Она ведет на изменения обновы с бардами
Пофикшено .

Hy6acTuK
20.01.2025, 13:03
А как там идут дела с легализацией продажи персов ?

u_1261419065
20.01.2025, 13:07
Дайте активность на ИБ.

asphx1337
20.01.2025, 13:23
Дайте активность на ИБ.
Закономерно ожидать сезон не раньше окончания текущих активностей

MessoremBC
20.01.2025, 14:32
Закономерно ожидать сезон не раньше окончания текущих активностей
Не так, ждём окончания этого сезона активностей, месяц-два сидим без ничего, потом получаем сезон арены+сезон иб+ марафон + весенние ивенты.

asphx1337
20.01.2025, 14:42
Не так, ждём окончания этого сезона активностей, месяц-два сидим без ничего, потом получаем сезон арены+сезон иб+ марафон + весенние ивенты.
Вероятно) (10101010)

KaFackR1ck-18
20.01.2025, 15:51
Если я правильно понимаю, у нас та самая версия дк которая безлимитно живет в финал зоне иб. Очень удивлюсь если сезон выйдет погулять до патча

VartanT
20.01.2025, 21:43
Когда пофиксите вылеты с игры при выходе на экран смены персонажа?

Kvorum
20.01.2025, 22:25
Когда зачтут шоппинг и начислят сундуки с древними монетами?Завтра,неделя молчания будет от поддержки.

Disary
20.01.2025, 22:30
Когда зачтут шоппинг и начислят сундуки с древними монетами?Завтра,неделя молчания будет от поддержки.
Речь про шопинг декабря? Если да, то за него уже все начислили, ожидайте ответа тех поддержки

Kvorum
21.01.2025, 16:27
Речь про шопинг декабря? Если да, то за него уже все начислили, ожидайте ответа тех поддержки

Все начислили.Спасибо.Видимо,надо сюда писать,а не в поддержку.

VartanT
21.01.2025, 19:37
Как-то собирается дорабатываться система с выбросом привязанных итемов, которые раньше продавались нипу? Потому что оно не работает на пете, не работает в движении, не работает в движении на полёте. Предметы блокируются и приходится делать релог. Итого вроде бы удобная механика работает только если ты стоишь овощем, уж проще до нипа добежать на пете(а если у тебя окна тем более) и всё продать там..

https://postimg.cc/yD2Qb2q7

VartanT
21.01.2025, 21:40
Как-то можно сделать, чтобы по квестам дракона рядом с тобой не летала эта чмоня размером с половину дисплея, закрывающая 100% обзора и мешающая взять кв у нпса?

Disary
21.01.2025, 22:03
Как-то можно сделать, чтобы по квестам дракона рядом с тобой не летала эта чмоня размером с половину дисплея, закрывающая 100% обзора и мешающая взять кв у нпса?
Нельзя
10 символов

Hy6acTuK
23.01.2025, 11:05
А как там идут дела с легализацией продажи персов ?

Это мы увидим в ближайшем будущем ?

u_1267747935
24.01.2025, 12:51
Как быть, чтобы щаграть награжу с сайта 103 лал новичка, если 103 есть, но сделал рб а на сайте инфа не обновилась, толькоткачать новый 103?

Disary
24.01.2025, 13:11
Как быть, чтобы щаграть награжу с сайта 103 лал новичка, если 103 есть, но сделал рб а на сайте инфа не обновилась, толькоткачать новый 103?
Только так, да.

FunOfThePW
24.01.2025, 13:52
Наступил 2025 год, а инфы о долгожданном новом сайте так и нет. Сайт обещали с 2017 года, последний раз о нем упомянули где то в 2022. пообещали нас информировать о ходе его создания, но ни одного сообщения за 2-3 года так и нет.
Стоит ли ждать новый сайт вообще? И куда пропал продюсер?

Disary
24.01.2025, 14:14
И куда пропал продюсер?
А куда он пропал?

FunOfThePW
24.01.2025, 14:48
А куда он пропал?

Ну его не слышно и не видно. Раньше хоть видео обращения какие то были, а теперь его будто нет.

Disary
24.01.2025, 14:49
Ну его не слышно и не видно. Раньше хоть видео обращения какие то были, а теперь его будто нет.
В новогоднем обращении был

FunOfThePW
24.01.2025, 15:00
В новогоднем обращении был

Видимо пропустил