Просмотр полной версии : Вопросы/ответы администрации. Прочитай первый пост, прежде чем писать.
u_1287992936
13.04.2025, 04:03
вопросы по серверу Просперо
1 Когда введут Битву династий что бы фармить монеты династий ?
2 будет ли какая компенсация за отсутвие Битвы династий?
3 Можно что нибудь сделать с Императорской битвой подбор идет часами ?
4 Будет ли марафон по Императорской битве?
Подскажите будет ли измения в магазине подарков за древние монеты
u_1287925294
13.04.2025, 07:35
Те же вопросы у всего серва, куда смотрит администрация? беспредел ваще
FunOfThePW
13.04.2025, 11:38
В одной из новостей писали вот это:
«Просперо» — первый сервер, на котором указанные события пройдут в этом уникальном формате. Это большой и важный эксперимент, за которым мы будем внимательно следить и на основе которого примем итоговое решение либо о дальнейшей поддержке такого варианта ивентов, либо о возвращении «Просперо» в общую группу серверов.
А так же:
К сожалению, у нас есть и одна неприятная новость. По результатам тестирования на текущей версии игры нельзя поддерживать стабильную работу внутрисерверной Битвы Династией, поэтому такое событие более не будет проводиться.
Получается, что внутрисерверного БД не будет. Остается ждать только того, что админы поймут, какая плохая была затея в отдельном сервере на ивентах. Возможно после ДР ПВ, к июню, Просперо закинут на межсерверные события.
Подскажите будет ли измения в магазине подарков за древние монеты
Обычно к глобальному обновлению его меняют. По графику глобалка должна быть в мае перед ДР ПВ. Но учитывая, что предыдущая глобалка была сдвинута, поэтому не факт что обнова будет в мае
u_1267857851
13.04.2025, 16:01
1. Админы вы и сами видите (по количеству наград за активность) что иб на сервере Просперо практически не собирается, бывают дни когда его нет, полдня в реге и ничего, я например решил забить на него с понедельника, ну это бред же.
FunOfThePW
13.04.2025, 19:09
1. Админы вы и сами видите (по количеству наград за активность) что иб на сервере Просперо практически не собирается, бывают дни когда его нет, полдня в реге и ничего, я например решил забить на него с понедельника, ну это бред же.
Я третий день на ИБ попасть не могу. Вчера за 3 часа был запуск, но я его профукал. Сегодня вот уже второй час жду, так и не запускается.
Soldat-PND
13.04.2025, 19:25
И не влом же вам часами ждать это ИБ. Один фиг накидки соберете через ̶с̶е̶з̶о̶н̶ы̶ ̶с̶ ̶н̶о̶р̶м̶а̶л̶ь̶н̶о̶й̶ ̶н̶а̶г̶р̶а̶д̶о̶й̶ сундуки.
Создаем проблему, - продаем решение. Классика.
u_1229254423
13.04.2025, 20:22
Мне нравится как мыслит зловред)
u_1302771900
13.04.2025, 21:16
Будут ли такие же бесконечные марафоны на новом сервере в конце года, или вы вернетесь к старому ужасному формату с временными рамками что бы душить работяг? (Хочу влететь в игру, но просперо пока скипаю, 10 окон пк не тянет :D)
u_1304050766
27.04.2025, 15:06
я не могу зарегать новый аккаунт
дорогие админы вопрос почему хирки при входе в подземелья и другие локации с замками это шутка такая?????
DruYokai
03.07.2025, 01:34
дорогие админы вопрос почему хирки при входе в подземелья и другие локации с замками это шутка такая?????
После глобального обновления хирки не работают в любых данжах. Придумано это китайскими разработчиками, как и большинство нововведений всегда.
9PoZiTiFF5
03.07.2025, 08:57
Грубое нарушение правил
А мне понравилось. Хирки теперь копятся на пвп, а данжи более увлекательны, всё здорово
Zelbinion
03.07.2025, 09:07
А мне понравилось. Хирки теперь копятся на пвп, а данжи более увлекательны, всё здорово
поддержу пожалуй
u_1304857013
03.07.2025, 09:12
Ну их не то что бы надежно отключили. Бывают приколы что хира катается в данже, РАСХОДУЕТСЯ!!!, а хп не восстанавливает. :D
А мне понравилось. Хирки теперь копятся на пвп, а данжи более увлекательны, всё здорово Недостаточно зацензурил, грубое нарушение правил у него прям с ника начинается. :D
u_1304783448
03.07.2025, 09:37
где посмотреть актуальное лицензионное соглашение (правила игры) по которому прилетает бч?
9PoZiTiFF5
03.07.2025, 10:55
поддержу пожалуй
Это даже не ирония. Я вот вообще не хочу, чтобы после арены полплатины откаталось то тут, то там, так что действительно хорошо. А данжи... надо кнопки учиться тыкать и имунки, видимо
Guardinian
03.07.2025, 11:39
обнова супер, но почему на карте востока дичайшие лаги, это всеголишь карта нигде на максималках в игре так не лагает как при открытии карты востока, что за бред, слышал что у многих такая проблема, это будет как то fикситься или решаться?
u_1234155587
03.07.2025, 11:39
не берётся фото возле мудрого гиганта в западных землях, как исправить с чем связано?
JunAfiJuna
07.07.2025, 09:55
Спасибо, что удалили мое сообщение. Лучше бы ответили на вопрос или подсказали где найти ответ. Может у меня что-то в настройках надо поменять или еще что... Перестали открываться точки телепорта в местах, в которых я уже была. Только если поговорить с мастером телепортации, тогда открывается. Или это нововведения игры? Но в списке обновлений по этому поводу информации не нашла.
DruYokai
07.07.2025, 10:02
Спасибо, что удалили мое сообщение. Лучше бы ответили на вопрос или подсказали где найти ответ. Может у меня что-то в настройках надо поменять или еще что... Перестали открываться точки телепорта в местах, в которых я уже была. Только если поговорить с мастером телепортации, тогда открывается. Или это нововведения игры? Но в списке обновлений по этому поводу информации не нашла.
В настройках это не регулируется. Информации недостаточно - какие точки не открываются, где? Для некоторых локаций это нормально и так было всегда.
FunOfThePW
07.07.2025, 11:47
В настройках это не регулируется. Информации недостаточно - какие точки не открываются, где? Для некоторых локаций это нормально и так было всегда.
Так было 15 лет назад. Но лет 7 назад все точки телепорта открывались при подлете к деревне, городу или нипу тп. Но теперь в ЗЗ, МЛ, Морае точки телепорта открываются только тогда когда ты обращаешься к мастеру телепорта, как это было давным давно.
JunAfiJuna
07.07.2025, 12:20
В мире людей, в морае. Так не было, открывались, когда там пробегаешь или пролетаешь рядом, а теперь нет. Только после того как нипа телепортера потыкаешь
Так было 15 лет назад. Но лет 7 назад все точки телепорта открывались при подлете к деревне, городу или нипу тп. Но теперь в ЗЗ, МЛ, Морае точки телепорта открываются только тогда когда ты обращаешься к мастеру телепорта, как это было давным давно.
аааа то есть не только у меня такая проблема...
stefn7777
31.08.2025, 08:24
есть ли подарки вернувшимся в игру
DruYokai
31.08.2025, 10:11
есть ли подарки вернувшимся в игру
Есть, если не заходил на перса больше чем 90 дней.
stefn7777
31.08.2025, 11:14
что нужно сделать что бы их получить?
u_1304871131
31.08.2025, 14:51
Когда планируется закрытие марафона активностей на Просперо?
И будут ли его (сервер Просперо) объединять с какими то серверами до марта 2026 года?
Soldat-PND
31.08.2025, 15:06
Когда планируется закрытие марафона активностей на Просперо?
И будут ли его (сервер Просперо) объединять с какими то серверами до марта 2026 года?Если админы внятно ответят на этот вопрос, - то что-то сдохнет в лесу. И тебя, за данную провокацию, - посадят на кол, освежуют и сожгут заживо экоактивисты. Любопытство бывает опасным! :D
DruYokai
31.08.2025, 22:01
что нужно сделать что бы их получить?
Перейти по ссылке до 1го входа в игру.
https://pwonline.ru/static/lp/playnewpw1/?mt_sub1=13530860&mt_click_id=mt-rihxx9-1751353415-3053002753
u_1191779119
01.09.2025, 17:33
Перейти по ссылке до 1го входа в игру.
https://pwonline.ru/static/lp/playnewpw1/?mt_sub1=13530860&mt_click_id=mt-rihxx9-1751353415-3053002753
Извините пожалуйста, а что на этой странице должно быть?
Есть персы которые больше чем 90 дней в заморозке, а по ссылке пишет что акция недоступна.
Или это там только для только что созданных персов?
Soldat-PND
01.09.2025, 17:44
Извините пожалуйста, а что на этой странице должно быть?
Есть персы которые больше чем 90 дней в заморозке, а по ссылке пишет что акция недоступна.
Или это там только для только что созданных персов? Не персов замораживать надо а весь аккаунт. Если ты играешь на этом аккаунте другим персонажем даже на другом сервере, - это не считается.
u_1304871131
01.09.2025, 20:48
Не персов замораживать надо а весь аккаунт. Если ты играешь на этом аккаунте другим персонажем даже на другом сервере, - это не считается.
Хватит заманивать народ, не работает там ничего))) или поломалось, что больше похоже на настоящее.
Главное, на мои вопросы про слияние и новый сервер начальники не ответили ))
Koshka351
01.09.2025, 23:14
Пришла награда за иб, а за этап месячный нет за отметки, хотя написано, что будет выдаваться вместе с недельной наградой! Вы её забыли? Или ещё надо подождать
Soldat-PND
01.09.2025, 23:25
Пришла награда за иб, а за этап месячный нет �� за отметки, хотя написано, что будет выдаваться вместе с недельной наградой! Вы её забыли? Или ещё надо подождать��Рано паникуешь. Не было еще поста от администрации о начислении.
Пропало 175 хп с перса.
Пару дней не заходил сегодня вечером зашёл хп не сток сколько должно быть. Посчитал как-будто пропало 100хп+75% от него, как раз всё сходится.
Вопрос ток как они могли пропасть.
Пару месяцев назад тоже была аналогичная ситуация, но поспешно списал на свой бред, мол забыл скок было. Сейчас же даже имеются скрины, где было сток хп, отнимаю текущее, выходит 175.
Временных титулов на хп не припомню, в остальном даже не знаю.
Видимо скорее всего отправят в тех. поддержку, но пока отпишусь здесь
Owl-girl
07.09.2025, 15:57
Пропало 175 хп с перса.
Пару дней не заходил сегодня вечером зашёл хп не сток сколько должно быть. Посчитал как-будто пропало 100хп+75% от него, как раз всё сходится.
Вопрос ток как они могли пропасть.
Пару месяцев назад тоже была аналогичная ситуация, но поспешно списал на свой бред, мол забыл скок было. Сейчас же даже имеются скрины, где было сток хп, отнимаю текущее, выходит 175.
Временных титулов на хп не припомню, в остальном даже не знаю.
Видимо скорее всего отправят в тех. поддержку, но пока отпишусь здесь
есть недельный титул за 5 побед на арене героев (четверговая). как раз на 100 хп. не может быть дело в нем?
есть недельный титул за 5 побед на арене героев (четверговая). как раз на 100 хп. не может быть дело в нем?
Хм...И правда в нём. На прошлой неделе впервые закрыл все 5 наград(раньше не пытался да и сложно с мутантами тягаться)
Тогда да все сходится.
Спасибо за оперативную помощь)
u_1212701720
08.10.2025, 14:06
Почему сапорт не реагирует на тикеты с жалобой на нарушение, кидаешь ссылку и ник перса, и тишина, элементарной перепиской понятно что те скрины по требованию присылает продавец-владелец аккаунта
makiawelli
08.10.2025, 18:50
Почему сапорт не реагирует на тикеты с жалобой на нарушение, кидаешь ссылку и ник перса, и тишина, элементарной перепиской понятно что те скрины по требованию присылает продавец-владелец аккаунтаХотел купить персонажа но в цене не сошлись и ты решил его вломить? )) Тогда и тебя нужно банить перманентно что бы было справедливо. По железу))
Вернулась после 7 лет отсутствия в игру. Играю плотно. Вкидываю немало. но непонятно почему за 4 месяца так и не пришёл подарок возвращенца.С чем это связано. Хотелось бы узнать, так как при возвращении система оповестила о возвращении и в мир чате прописало розовым.
Soldat-PND
16.12.2025, 18:33
Вернулась после 7 лет отсутствия в игру. Играю плотно. Вкидываю немало. но непонятно почему за 4 месяца так и не пришёл подарок возвращенца.С чем это связано. Хотелось бы узнать, так как при возвращении система оповестила о возвращении и в мир чате прописало розовым. С тем что сначала нужно получить подарок, а потом уже заходить в игру.
makiawelli
16.12.2025, 21:10
Вернулась после 7 лет отсутствия в игру. Играю плотно. Вкидываю немало. но непонятно почему за 4 месяца так и не пришёл подарок возвращенца.С чем это связано. Хотелось бы узнать, так как при возвращении система оповестила о возвращении и в мир чате прописало розовым.Возвращаться нужно по реферальной ссылке, через сайт. А не просто войти в игру. Игре то без разницы кто сколько вкидывает)))