PDA

Просмотр полной версии : Вопросы/ответы администрации. Прочитай первый пост, прежде чем писать.

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

Demondark86
20.04.2009, 05:03
Уважаемая Администрация. перечитывая данную тему я увидела данное сообщение от Cat911, далее ЦИТИРУЮ

"У меня вопрос, который, я надеюсь, волнует многих игроков ПВ. После обновления клиента мы столкнулись с одним "гениальным" нововведением: в данжах 69 и выше перестали падать тёмные символы на репутацию. В связи с этим возникает справедливый вопрос: будет ли администрацией исправлен этот игровой момент, или введены новые возможности для игроков зарабатывать себе очки репутации на 4 и более высокие воинские звания? Поскольку в игре и так набор репутации находится в ДИКОМ дисбалансе с набором опыта и духа, то с этих пор, имхо нормальными, игровыми методами, набрать, скажем 5000 репутации к 60 уровню (как просит НПС), чтобы купить хорошие вещи на перса, становится просто нереально. Остаётся только переводить в игру реал, и покупать за голды конфетки в шопе. И это - "Бесплатная" игра???? Заранее извиняюсь, если кого обидел, но УБЕДИДЕЛЬНАЯ просьба к администрации: верните, пожалуста, в данжи выпадение тёмных символов!!! Или сбалансируйте набор репутации с прокачкой опыта и духа."

На данный вопрос я не увидела ответа от лиц Администрации, единственное что то от членов форума о некой политике китайских разработчиков... Хотелось бы знать поддерживает ли Администрация Русской локализации ИГРЫ данную *политику*?

Или нормальным считаетса вкладывание денег на ранги к примеру, 6му - 35 000 репы, при 20 репы с голда - 1750 голда, по курсу 13.38, 23415 рублей. это шестое. в переводе на юани, к примеру по курсу 80 000 юаней - голд 140 000 000 юаней.. Вы, Уважаемая Администрация, считаете нормальным данный факт? Стоимость 7 го звания еще более забавляет. При том с теми же самыми символами получение званий было не просто, но реально.

Я ничего не имею против лавки ценностей, но в любой (условно бесплатной) игре, как мне кажетса, должнена быть предусмотрена возможность полноценной игры для большинства играющих в нее людей.

В данном случае эта возможность исчезает...

Просьба МОДЕРАТОРАМ, если я не верно понимаю тематику данного форума, и данный вопрос здесь неуместен, сказать где и кому его задать.
полностью согласен =)
ЗЫ а если от разработчиков =) то рукибы им пооторвать за такие не доразумения.
ЗЫЗЫ хотя насколько я помню это можно и настроить руками если очень посторатся всерано все сервера одинаковые =)

IMYLYA
20.04.2009, 09:32
Я кароче поставил замок на персе по истечению времени замка я поставил новая время но он не ставица! каждый раз когда зашожу стаит 1час! как мне это исправить?)

CSFcorp
20.04.2009, 10:42
Эм вот такой вопрос прочитав гайды и здесь и на китай офе написанно что 2 теры первой степени(ГИ и ГД) не могут пренадлежать 1му клану ну на веге у мура и ГД и ГИ как вы можите это обьяснить??

ПС к муру притензий нет

w000w
20.04.2009, 12:44
У клана может быть два состава, которые внешне ничем не отличаются друг от друга - та же эмблема, то же название, в котором заменена одна две буквы на кирилицу. Получается два клана, но выглядят как один. Первому составу принадлежит один город, второму другой.

CSFcorp
20.04.2009, 13:14
спс)) не догодался)) а вот цвета клана?? карта вся оранжевая например у мура или это специально договаривались с администрациеей??

Charliez
20.04.2009, 15:01
Как недавно обнаружилось, у нас на руоффе можно захватывать 2 города 1 уровня одним кланом.. И даже делать на них ставки, не имея вообще территорий.

komarik20
20.04.2009, 18:08
Привет, я являюсь фаном PW и подумал что если у какого то сервера будет интернет радио,мы с группой таких же фанов организовали группу RJ(радио ведущих) которые будут передавать приветы и различные объявления в эфир, сообщать о торгах, путевках в данж,где собираются бездушные ну и т.п. Ну и конечно же музыка куда без нее! Думаю идея не плохая и тем более что интернет вещание уже работает в тестовом режиме и готово запуститься в полную силу! Каких то сборов с игроков мы не будем делать тем более плату за заказы:) Все бесплатно и честно! Так вот хотелось бы узнать к кому нам обратиться для беседы о реализации проекта Радио Мира! Спасибо!

XOXOL1314
20.04.2009, 21:38
Уважаемые Админы У меня Призапуске клиента Вылазит ошибка и пишет что не хватает файла config.pck Подскажите Что мне сделать?

VitaliyShastun
20.04.2009, 22:00
У меня возни такой вопрос: В продаже в шопе есть камни хранилища ресурсов и одежды, но перед тем как их покупать я подошел к нпц, дающему квест на расширение хранилища ресурсов и он мне говорит что на данный момент такой возможности расширения в игре пока нету - нажмите ескейп. Так вот - можно ли уже сейчас расширять хранилище ресурсов и стиля? Или все же прийдеться ждать нового обновления игры.

SN_pro
20.04.2009, 22:15
XOXOL1314, сделайте проверку при запуске клиента.

rasters
21.04.2009, 00:11
Так как на мой вопрос так и не ответили, повторюсь...

Возможно ранее этот вопрос задавался и я плохо искал, но все же...
Неработающий эвент "Руины в чаще" и светлый 109 данж, следует ли ждать что их исправят ближайшими патчами или только со следующим глобальным обновлением.

CD-tiXo
21.04.2009, 00:54
Блин...почему на меня блок поставили???за что?(((((

RayAllen
21.04.2009, 00:55
Блин...почему на меня блок поставили???за что?(((((

Забанили?
Обратитесь в Службу поддержки (http://support.nivalonline.com/).

CD-tiXo
21.04.2009, 00:56
снимите пожалуйста((умоляю(((

CD-tiXo
21.04.2009, 00:57
с кем мне поговорить можно насчет этого???

RayAllen
21.04.2009, 00:58
с кем мне поговорить можно насчет этого???

Мой пост выше читали?
В Службу поддержки (http://support.nivalonline.com/) :rtfm:, на форуме вопросами банов не разбираются.

CD-tiXo
21.04.2009, 01:06
ммм... а я не знаю..че там делать надо?как с админами связаться?

RayAllen
21.04.2009, 01:31
ммм... а я не знаю..че там делать надо?как с админами связаться?

Для начала всё таки отправьте свою проблему в Службу поддержки.
Пример, как написать заявку в Службу поддержки тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7559).

cLoH
21.04.2009, 11:31
Уважаемые администраторы! Я хотел бы сознаться что взломал аккаунт другого персонажа...Хотел спросить если я признаюсь меня могут разбанить? И в какой форме посылать данный запрос?В одной темке читал что другого человека разбанили после этого...

Drakeon
21.04.2009, 11:33
Уважаемые администраторы! Я хотел бы сознаться что взломал аккаунт другого персонажа...Хотел спросить если я признаюсь меня могут разбанить? И в какой форме посылать данный запрос?В одной темке читал что другого человека разбанили после этого...За это обычно на костер отправляют :rtfm:

galatea3
21.04.2009, 11:52
Простите,времени читать нет,но у меня лимит безопасности нечаянно теперь 11 часов..что мне делать?

Sepebpo
21.04.2009, 11:59
Простите,времени читать нет,но у меня лимит безопасности нечаянно теперь 11 часов..что мне делать?
1. Использовать поиск и найти тему про замок.
2. Побыть в онлайне 11 часов и только после этого поставить замок на 1-5 минут
3. Поставить 1-5 минут и ждать трое суток не дергая замок.

Chaos19
21.04.2009, 12:06
есть соответствующий гайд по замочку, могу дать ссылочку...

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526 - тут все подробно написано, но ждать минимум 3 дня придется))...

Layre
21.04.2009, 12:20
Люди, кто-нибуть помагите!
Я купила в магазине диск с игрой. Ну конечно на радостях кинулась его устанавливать. При запуске он мне заявил что у меня устаревшая версия игры. У меня первоначально стоит почемуто 29. И сказал что пока я не скачаю обновления играть не смогу.
Ну ладно, я дала ему скачать обновление. Он у меня 5 часов скачивал его. У меня чуть приступа и истерики не было(((... И в результате. У меня теперь стоит обновленая версия 66, а при нажатие кнопки "Запуск" он у меня выдает ошибку. И к тому же я ее прочесть не могу т.к. она не на руском...(ну вернее я подозреваю что на руском но явно кирилица поплыла и у меня там абракадабра) Пожалуйста кто-нибуть помогите! Что мне делать? Я не выдержу еще одной 5-часовой закачки. А так поиграть в эту игру хочется.
С надеждой на помощь....

w000w
21.04.2009, 12:56
Люди, кто-нибуть помагите!
Я купила в магазине диск с игрой. Ну конечно на радостях кинулась его устанавливать. При запуске он мне заявил что у меня устаревшая версия игры. У меня первоначально стоит почемуто 29. И сказал что пока я не скачаю обновления играть не смогу.
Ну ладно, я дала ему скачать обновление. Он у меня 5 часов скачивал его. У меня чуть приступа и истерики не было(((... И в результате. У меня теперь стоит обновленая версия 66, а при нажатие кнопки "Запуск" он у меня выдает ошибку. И к тому же я ее прочесть не могу т.к. она не на руском...(ну вернее я подозреваю что на руском но явно кирилица поплыла и у меня там абракадабра) Пожалуйста кто-нибуть помогите! Что мне делать? Я не выдержу еще одной 5-часовой закачки. А так поиграть в эту игру хочется.
С надеждой на помощь....

Смотрите тут решение проблемы: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587

Chaos19
21.04.2009, 12:58
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587&highlight=%E2%EE%EF%F0%EE%F1%FB+%EE%E1%ED%EE%E2%EB %E5%ED%E8%FE - вот тут написано, как надо скачивать до нужного обновления...

SN_pro
21.04.2009, 13:13
Уважаемый пользователь, при авторизации в игре (ввода логина и пароля) появляется сообщение, в котром указан пункт, который вы нарушили. Также, посмотрите регистрационный email адрес - там указана причина блокировки.
__________________________________________________ _____________________

Напоминаю Вам, что:

4.14. Оператор не обязан представлять Пользователю какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю было отказано в предоставлении Услуг, Дополнительных Платных Услуг, либо был сокращен и/или ограничен объем таких услуг Пользователя.

Ссылка на пользовательское соглашение (http://pw.mail.ru/docs/terms_conditions.html)
Ссылка на правила игры (http://pw.mail.ru/docs/game_rules.html)
Пояснения к Правилам игры (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=78164)
__________________________________________________ ______________________

4. В случае признания вины и согласия дальнейшего тщательного соблюдения настоящих Правил Пользователем Оператор имеет право назначить штраф для досрочной разблокировки аккаунта,при этом Оператор имеет право отказать в досрочной разблокировке без объяснения причин.
Со штрафными санкциями вы можете ознакомиться здесь (http://pw.mail.ru/docs/fines.html).
Подавать заявку на досрочную разблокировку с согласием на выполнение указанных условий следует в единый Центр Поддержки Пользователей (http://operator.mail.ru/support/).
Инструкция подачи запроса в Центр Поддержки Пользователей (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54451)

Условия досрочной разблокировки аккаунта.
В случае признания вины и согласия дальнейшего тщательного соблюдения правил пользователем возможна досрочная разблокировка аккаунта при условии оплаты штрафа.

Администрация оставляет за собой право отказать в досрочной разблокировке без объяснения причин.

Сумма штрафа зависит от нарушенного правила и обстоятельств нарушения, то есть каждый случай уникален и рассматривается индивидуально. Неоднократные нарушения правил усугубляют вину пользователя, сумма штрафа может быть увеличена либо может быть отказано в досрочной разблокировке по усмотрению Администрации без объяснения причин.

Формат подачи заявки для разблокировки аккаунта.
Для разблокировки аккаунта требуется оставить заявку в Центре поддержки пользователей от имени владельца аккаунта.
В заявке следует обязательно указать:
Имя заблокированного аккаунта.
Описание совершенного нарушения.
Признание вины и обязательство соблюдения правил.
Согласие оплатить денежный штраф за досрочную разблокировку аккаунта.
В случае принятия заявки о досрочной разблокировке к исполнению пользователю сообщается сумма штрафа и инструкция по проведению оплаты, которую следует выполнить пользователю для снятия блокировки. Срок оплаты штрафа: 3 дня со дня вынесения решения администрацией.

Пользователь имеет право отказаться от оплаты штрафа. В случае отказа от оплаты штрафа аккаунт не подлежит досрочной разблокировке, первоначально установленный срок блокировки остается неизмененным.

В случае, если срок оплаты штрафа истёк, либо пользователь, отказавшись, решил отменить свой отказ от оплаты штрафа, требуется оставить повторную заявку. При рассмотрении второй и последующих заявок администрация имеет право изменить первичное решение в сторону увеличения суммы штрафа или отказать в досрочной разблокировке.

Вся переписка по заявке о разблокировке ведется в первом поданном запросе заявки. В случае составления нового запроса заявка считается повторной и рассматривается в соответствии с правилами.
__________________________________________________ __________________

ВАЖНО:

- Деньги с заблокированного аккаунта не возвращаются и не переносятся;
- С заблокированным аккаунтом никаких действий не производится (удаление аккаунта, смена клан-лидера, изменение/удаление почты);
- Услуга по кратковременному разблокированию аккаунта не предоставляется.
- Услуги "предоставьте второй шанс, я исправлюсь!" у нас нет.

Graf-Ber
21.04.2009, 13:28
Здравствуйте. Такой вопрос есть: если в течении года не посещать игру и отключить интернет, то моих персов не удалят?

lleexx
21.04.2009, 14:34
сдраствуйте моего друга забанили за то что он пытался скинуть денег у бота с него бам снимут подскажите??????????

CheaterMan
21.04.2009, 14:58
здравствуйте моего друга забанили за то что он пытался скинуть денег у бота с него бан снимут подскажите??????????
само использование ботов карается баном, выкуп - если предложат, обычно ~375 голда, оно вам надо?

Здравствуйте. Такой вопрос есть: если в течении года не посещать игру и отключить интернет, то моих персов не удалят?
нет, не удалят, в Базе Данных игры не будет вайпа, только в случае взлома у вас не будет перса

lleexx
21.04.2009, 15:00
cheaterMAN спс за ответ

VitaliyShastun
21.04.2009, 15:06
У меня возни такой вопрос: В продаже в шопе есть камни хранилища ресурсов и одежды, но перед тем как их покупать я подошел к нпц, дающему квест на расширение хранилища ресурсов и он мне говорит что на данный момент такой возможности расширения в игре пока нету - нажмите ескейп. Так вот - можно ли уже сейчас расширять хранилище ресурсов и стиля? Или все же прийдеться ждать нового обновления игры.

Простите но я так и не увидел ответ на свой вопрос - если можно ответьте на него пожалуйста

Graf-Ber
21.04.2009, 15:08
CheaterMan, спасибо порадовал!

CheaterMan
21.04.2009, 15:15
вообще это у всех работает... попробуйте сделать полную проверку игры

ersuru
21.04.2009, 17:46
а можна жз на пекрсонажа добавлять

izzum
21.04.2009, 18:03
Shaiir, поиском не судьба воспользоваться? уже сказали, что на следущей неделе.

Вы не могли бы уточнить дату? не верю, что проблема настолько серьезная, что на ее решение может уйти СТОЛЬКО времени, сколько уже ушло. :cool:

Witcher25
21.04.2009, 18:25
Админы скажите что делать 30золотых не пришли ответьте на почту плиз сервер МИРА

meriguan2580
21.04.2009, 18:32
я начал отправлять смс для получения голдов
мне пришло 6 голдов а на балансе вместо 1100 рублей теперь задолжность 62 рубля
что означает ваш лимит смс и куда делись мои деньги?

meriguan2580
21.04.2009, 18:35
обьясните что происходит?

Sepebpo
21.04.2009, 18:37
нивал обманывает пользователей за отправку 1100 рублей на смс 7019 я получил всего 6 голдов!
а на счете у меня задолжность 62 рубля

в поддержке что сказали?

geme
21.04.2009, 18:40
как вижу очень много недовольных это очень странно я лично не кладу голды но все же очень обеспокоен

Megg
21.04.2009, 18:42
я начал отправлять смс для получения голдов
мне пришло 6 голдов а на балансе вместо 1100 рублей теперь задолжность 62 рубля
что означает ваш лимит смс и куда делись мои деньги?
Обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки. Есть специальная тема, (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17991) где указано, что надо указывать в запросе.
Кстати, обратите внимание на то, что есть ограничение при отправке SMS. Об этом указано на сайте (http://www.pwonline.ru/bill.php?do=sms_rules):

Внимание! Для абонентов всех сотовых операторов России, кроме Beeline, вводится система ограничений на отсылку SMS. Количество сообщений, отправленных за минуту на любой номер, не должно превышать двух. Если вы вышлете больше, обработаны будут только две SMS.
Все SMS сообщения, отправленные сверх лимита, не зачисляются.
Для их зачисления необходимо спустя 24 часа с момента отправки последнего сообщения с того же телефонного номера на тот же короткий номер послать еще одно сообщение, после чего все сообщения, включая последнее, будут зачислены.
Предельное время отправления SMS-подтверждения должно составлять не более двух недель с момента отправки последнего сообщения.
как вижу очень много недовольных это очень странно я лично не кладу голды но все же очень обеспокоен
Не стоит беспокоиться. Если вдруг возникают подобные проблемы, они все решаются.

Witcher25
21.04.2009, 18:48
Админы скажите что делать 30золотых не пришли ответьте на почту плиз сервер МИРА

Megg
21.04.2009, 18:56
Обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки. На форуме подобные проблемы не решатся.

meriguan2580
21.04.2009, 19:03
про лимин не могли предупредить в чате игры? косарь на ветер пустил

CheaterMan
21.04.2009, 19:46
про лимин не могли предупредить в чате игры? косарь на ветер пустил
да все зачислятся на следующий день после ещё 1 зачисления, написано же!:censored::mad:_:mad:

Frost5575
21.04.2009, 19:48
мммм....вобщем вопрос такой: вылетел из гуя пытаюсь зайти уже 2часа пишет ошибку, на другом персе все норм заходит? Это временное явление или надо писать в саппорт? И если временное то сколько примерно?

CheaterMan
21.04.2009, 19:50
мммм....вобщем вопрос такой: вылетел из гуя пытаюсь зайти уже 2часа пишет ошибку, на другом персе все норм заходит? Это временное явление или надо писать в саппорт? И если временное то сколько примерно?
какая именно ошибка? если число дублирований достигло предела - то гуй заполнен, зайдите в игру где то в полночь - час ночи и выведите перса из гуя

Frost5575
21.04.2009, 20:01
Неа сначала LINK-ошибка входа в систему, потом соединение с вервером разоврано на странице выбора перса

Nekto3
21.04.2009, 20:06
Такой вопрос, если меня оскорбил в игре пользователь(весело и с ненормативной лексикой), куда мне можно предоставить скрины нашей беседы для того чтобы он получил бан? 10 дней если не ошибаюсь. :rtfm:

FriKillj
21.04.2009, 20:08
Недавно(позавчера кажеться)я вылеел(инет отключился).Я пробовал зайти,но писало что аккаунт используеться(или как то так),через несколько часов зашло.И сегодня,опять вылетаю,пробую зайти и на те,бан за одновременное использование аккаунтов.Спасибо дорогая администрация,блин.

Tigerrus
21.04.2009, 20:09
Не могу сдать квест ДК ЦюНю. В окне заданий пишет "Задание доступно, не удалось выполнить задание", при попытке сдать вестнику квест, сообщает "Квест доступен". В чем проблема?

CheaterMan
21.04.2009, 20:11
Такой вопрос, если меня оскорбил в игре пользователь(весело и с ненормативной лексикой), куда мне можно предоставить скрины нашей беседы для того чтобы он получил бан? 10 дней если не ошибаюсь. :rtfm:
вторая ссылка в моей подписи, туда подойдут логин и пароль от форума

darkrokon
21.04.2009, 20:46
я не могу создать новый акк что делать ?

sofffya
21.04.2009, 20:48

та же проблема! только была не в гуе а мире
что делать?
причем на другие сервера вхожу без проблем, а на свой - ни одним персом(

sofffya
21.04.2009, 20:53
фух!! заработало)) ой, меня чуть удар не хватил))
наверное проблемы с сервером

FsR
21.04.2009, 21:53
а что делать с лунными ключами выпали с сундуков в залах царя драконов? в 20:00 по вторникам через волчка

plont
21.04.2009, 21:54
Здрасти с талкнулась с такой проблемой незнаю что делать.Я сегодня перекидывала с моего кабинета гольд в игру и он не пришол а строничка выдала ошибку и теперь гольда нет не в моём кабинете не в игре( что мне делать подскажите?Ошибки что не на тот сервер послала быть не может я правильно всё зделала после нажатия кнопки отправить вышла белая страничка и в верху стояло ошибка 502(Помогите

RayAllen
21.04.2009, 21:57
Здрасти с талкнулась с такой проблемой незнаю что делать.Я сегодня перекидывала с моего кабинета гольд в игру и он не пришол а строничка выдала ошибку и теперь гольда нет не в моём кабинете не в игре( что мне делать подскажите?Ошибки что не на тот сервер послала быть не может я правильно всё зделала после нажатия кнопки отправить вышла белая страничка и в верху стояло ошибка 502(Помогите

В Службу поддержки (http://support.nivalonline.com/) обращались с проблемой?

plont
21.04.2009, 21:57
нет по причине незнаю куда писать(

marakas200400
21.04.2009, 21:58
JuneJu, DanceGhost, IceSatyr
Да, в общем то, любой Администратор.

Добавлено:
Ники, подсвеченные красным - P.

АДМИНЫ у мя 15 голды в трубу ушли когда переводио ошибки вылезли что это такоЕ?

RayAllen
21.04.2009, 22:00
нет по причине незнаю куда писать(

Вот сюда (http://support.nivalonline.com/) вот.
Как правильно оформить заявку написано тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7559) ;)

plont
21.04.2009, 22:04
вот и у меня таже история сегодня получилась( 74 гольда пропали(

я отправила туда заявку написала всё подробно а куда они ответ пришлют?

RayAllen
21.04.2009, 22:05
я отправила туда заявку написала всё подробно а куда они ответ пришлют?

Точно ответить не могу, но как только, так сразу.

romario86
21.04.2009, 22:08
Аха так и есть ... это развод =)

Решаетсо просто, как оказалось ковырнув прогу которую он запускал перед всеми этими траблами =) :

Пуск -> Выполнить -> regedit -> жмем "ОК" -> ну и ищем следующий раздел реестра:
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\elementclient.exe
ну и грохаем его смело

Приятной игры, и не занимайтесь больше ботоводством, дороже обойдется =)

Смело грохнул, но теперь какая то надпись вылетает, нажимаю "оК" и игра закрывается. Пожалуйста одскажите что делать?????

plont
21.04.2009, 22:18
что то там молчать или так и должно быть(?

RayAllen
21.04.2009, 22:24

Естественно, у них же не только Ваша проблема, таких ещё много.
Чуточку терпения.

KILLERISA
21.04.2009, 23:27

Ну вот сегодня я отправила заявку по поводу..ну вообще мне важно уже более 5 часов жду

Sadako-M
21.04.2009, 23:28
Здравствуйте, у меня такая проблема:
Я положила деньги на свой аккаунт (сервер Таразед) посредством платежа, через платежный терминал Qiwi. Зайдя на сайт, перечисляя деньги мой браузер (Opera) выдал ошибку и закрылся. При повторном заходе на сайт, денег для перечисления не оказалось ни на сайте, ни в игре. Вопрос: куда делись мои деньги и как их можно вернуть или положить в игру? Спасибо за рассмотрение вопроса.

swetowid
22.04.2009, 00:54
Здравствуйте, у меня такая проблема:
Я положила деньги на свой аккаунт (сервер Таразед) посредством платежа, через платежный терминал Qiwi. Зайдя на сайт, перечисляя деньги мой браузер (Opera) выдал ошибку и закрылся. При повторном заходе на сайт, денег для перечисления не оказалось ни на сайте, ни в игре. Вопрос: куда делись мои деньги и как их можно вернуть или положить в игру? Спасибо за рассмотрение вопроса.

Аналогичная проблема с сервером Мира

Megg
22.04.2009, 05:29
По проблемам с платежами.
Прочитайте первое сообщение этой темы (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17991)и обратитесь в службу поддержки.

nittto
22.04.2009, 20:43
Я шас продаю девятихвостую лису. за 11кк . а вдрук кто у меня ее купил дал мне деньги паленые :с когото вскрытые или купленные за риал через сайты или ише ченить .... ! и через пару дней я получаю бан! это может быть так?

priore
22.04.2009, 21:00
На следующей неделе будет исправлена.
Еще раз приносим свои извинения.

Уж вечер близится,а Германа все нет

Где обещенное?

Akika
22.04.2009, 21:28
Пачёму у меня не запускаеца ПВ посе обновления????выдаёт только ошибку какуето с кучой непонятных символов

mihais13
22.04.2009, 21:38
народ подскажите плиз если тя забамили че делать?????

mihais13
22.04.2009, 21:39
как в игру зайти

mihais13
22.04.2009, 21:45
подскажите плиз уже 2дня неиграл хнык хнык жалко так ***

CheaterMan
22.04.2009, 21:57
подскажите плиз уже 2дня неиграл хнык хнык жалко так ***
1. долби 2 ссылку у меня в подписи, туда подойдут логин и пароль от форума
2. сделай новый акк

mihais13
22.04.2009, 22:06
cheaterMAN спс огромное

еще вопрос заходить в Саппорт живет здесь?а там где??

rk7
22.04.2009, 22:33
кароче проблема такова прокачал мага на проционе до 19 lvl nick MiDnight (человек) зайдя в данж на 19 меня выкинуло из игры и с етого чара больше не пускает просто игра сама закрывается при заходе что делать или к кому обратится ?

RayAllen
22.04.2009, 23:03
cheaterMAN спс огромное

еще вопрос заходить в Саппорт живет здесь?а там где??

Вот сам Саппорт (http://support.nivalonline.com/).

А вот про то, как правильно оформить заявку с проблемой-----> тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7559).

mentally_sick
23.04.2009, 00:28
У меня вопрос по поводу покупки валюты.Дело в том,что я из Латвии,а услуга распространена только на Россию.(если я правильно поняла суть)Что посоветуете сделать?

RayAllen
23.04.2009, 00:42
У меня вопрос по поводу покупки валюты.Дело в том,что я из Латвии,а услуга распространена только на Россию.(если я правильно поняла суть)Что посоветуете сделать?

Есть функция электронного перевода денег.
Или, чтобы не мучиться, можете воспользоваться услугами Дилеров (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=118).;)

pashtet5000
23.04.2009, 08:08
подскажите пожалуйста, а где хранятся сейвы игры?
Хочу поменять систему и не хочу качаться заново

Chaos19
23.04.2009, 08:22
Где лежит сама игра. Например, у меня на диске D, когда сношу винду с С, то все работает...
Хотя, я ее просто восстанавливаю))) так проще и быстрее...И там не сейвы лежат, а сама игра, поэтому и обновлять не нужно...

oorya
23.04.2009, 09:20
подскажите пожалуйста, а где хранятся сейвы игры?
Хочу поменять систему и не хочу качаться заново

Сейвы лежат на сервере игры. Т.е ты можешь играть своим персонажем и с другого компьютера, и после снесения системы в нуль.

kulerzag
23.04.2009, 14:24
Дело в том что мой персонаж не отображается в разделе список персонажей что делать незнаю по новой регистрироваться нехочется! на сайте и игре пароль с логином одинаковые

dantalas
23.04.2009, 15:04
Когда починят топ процона?

aazzssqwerty
23.04.2009, 18:43
короче извеняюсь сразу что не втему пишу!проста пошарил по темам и ненашёл которая мне нужна и напишу здесь!вот какая у меня проблема.когда я свёртываю игру нажав на флажок.для своих нужд!после того как я обратно включяю игру(развёртываю окно)у меня место стандартного "Perfect World" курсора.идёт курсор Windows и когда я тыкаю на что либо игра опять свёртывается.тоесть я вхожу игру могу бегать прыгать но мышкай пользоватся не могу сразу выкидывает из игры(свёртывается игра)и у меня тока одно остаётся вызвать деспетчер задач и закрыть игру совсем.и заново её запустить.помогите мне пожалуста!немогу нечего поделать!очень неудобна играть.мне надо по своим нуждам часто свёртывать окно.так что игра становится просто АДОМ для меня.и ещё раз извеняюсь что написал не втему!

ex3mal-2009
23.04.2009, 18:57
Можно ли положить голды через СМС для операторов Казахстана?
Подскожите пожалуйсто!!!

Shaiir
23.04.2009, 19:40
Прошла неделя, восстановления НИПов и мобов версии 1.4 не наблюдается. Учитывая, что скоро выходные, нам еще неделю(месяц\год) ждать, я так понимаю?..

Benat
23.04.2009, 19:52
у меня очень просто вопросик! что с оплатой сегодня!? просто в новостях ничего не написали про проблемы оплаты. если нажимать на каждый вариант оплаты. то везде одно и тоже код ошибки 50 и недоступная операция ) вот. что случилось?!

taer1412rbf
23.04.2009, 20:35
скажите плиззззззз,где купить или скрафтить ускорение обуви,стоб увеличить скорость питомаца

SN_pro
23.04.2009, 21:00
aazzssqwerty, значит плохо искали http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=5096
Shaiir, данную проблему исправят в ближайшее время
taer1412rbf, данная ф-ция не открыта в текущей версии игры.

lykov
23.04.2009, 21:41
Админы а можно откупиться от бана, сколько какой бан стоит в реале и как оплатить?

game2002
23.04.2009, 22:43
.....хнык..я случайно удалила игру со своего компа..сижу и плакаю.. что делать то?

... до 0 часов всего 1 час 15 мин примерно, а у меня вилла висит...хнык...

RayAllen
23.04.2009, 22:50
.....хнык..я случайно удалила игру со своего компа..сижу и плакаю.. что делать то?

Как вариант, скачайте заново.

AltAIron
24.04.2009, 09:54
Прошла неделя, восстановления НИПов и мобов версии 1.4 не наблюдается. Учитывая, что скоро выходные, нам еще неделю(месяц\год) ждать, я так понимаю?..

Предполагаю эвент и боссы вернутся после того как уберут сундуки. Хотя помимо сундуков были введены и полёты.

NOBSAIBOT
24.04.2009, 11:23
у меня канает логин и пароль на сайте а выгре пишет что неверно вели что делать

izzum
24.04.2009, 11:32
Предполагаю эвент и боссы вернутся после того как уберут сундуки. Хотя помимо сундуков были введены и полёты.

На чем основано ваше убеждение?
Проблема-то возникла не после ввода сундуков, а из-за неудачной профилактики.
P.S. Спасибо вам админы за 2 недели без конкурса ремесленников. Вы делаете все, чтобы сделать нашу игру комфортной.

Chaos19
24.04.2009, 11:46
NOBSAIBOT

А у тебя на сайте и в игре пароли одинаковые точно?

ksykor
24.04.2009, 12:22
Прошу прошения что не в тему .... Не могу создать тему в технических вопросах... пишет что аккаунт заблокирован или ждет активации .. что мне делать.... Напишите пожалуйста в приват сообщение

NOBSAIBOT
24.04.2009, 12:25
А у тебя на сайте и в игре пароли одинаковые точно? да точно

DiabuluS666
24.04.2009, 12:26
Здравствуйте ув. Админы...хотел узнать когда разбанят аккаунт "Diabulus666" ...был БАН на примерно на 3 дня...с того времени прошол уже 1 день...я решил заити посмотреть сколько осталось...но странно время бана только увеличилось=(......Причина Бана: использования Хака на прыжок и полет, но хочу заметить то что Хак я в целях упрошения игры не использовал, а всеволиш поигрался с ним=))) И поэтому прощу разбанить мой аккаунт...а для других игроков ПВ хочу сказать: Этот Хак действительно безполезная штука=)).............Зарание Благодарю Администраторов.

Fellmur
24.04.2009, 12:28
Админы плиз обьясните мою вину в блоке моего акка, лег спать поставил кота, просыпаюсь - выкинуло из игры, попробывал зайти - "подождите совсем чуток все го лиш 13670 минуток *(" правила читал ничего такого неделал, вобще всего полторы недели играю.

DiabuluS666
24.04.2009, 12:33
Админы плиз обьясните мою вину в блоке моего акка, лег спать поставил кота, просыпаюсь - выкинуло из игры, попробывал зайти - "подождите совсем чуток все го лиш 13670 минуток *(" правила читал ничего такого неделал, вобще всего полторы недели играю.

да ладно, подумаеш там 13000 минут...вот у меня больше 5.000.000 минут и это время почему то увеличиваеться

Fellmur
24.04.2009, 12:35
да ладно, подумаеш там 13000 минут...вот у меня больше 5.000.000 минут и это время почему то увеличиваеться
Да дело не в том что немного, а в том за что?

Fellmur
24.04.2009, 12:38
И вобще давайте в доту сыграем если я вин вы меня разблокируете ))

Chaos19
24.04.2009, 12:38
Diabulus666

Не надо было использовать его вообще, теперь доказывай, что ты не хотел ничего дурного...почему вы только потом думаете?! Сначала думаете - "авось, прокатит", а потом "блин, да я ничего дурного не хотел...". Кто вам поверит?!

Fellmur

А в 2 окна не играл? За котов просто так не банят...

Fellmur
24.04.2009, 12:41
Diabulus666

Не надо было использовать его вообще, теперь доказывай, что ты не хотел ничего дурного...почему вы только потом думаете?! Сначала думаете - "авось, прокатит", а потом "блин, да я ничего дурного не хотел...". Кто вам поверит?!

Fellmur

Так вот я про что и говорю что читал правила и ничего ненарушал.
Какие 2 окна всю ночь играл сутра кота поставил встал через 4 часа и ... ((

Chaos19
24.04.2009, 12:42
Напишите в техподдержку, оставьте там заявку - разберутся...

DiabuluS666
24.04.2009, 12:46
Diabulus666

Fellmur

здрасти. Блин...у я прям незнаю как доказать...ну скачал хак..(друзья показали) так просто посмотрел...попрыгал высоко...скрины поделал, чтоб потом друзьям показать, мол смотри как я умею=) потом поприкалывался-поприкалывался, и надоело, удалил в топку этот Хак, и на след. день БАН, думаю: "ну ладно сам виноват, подожду 3 дня" ...и вот прошол 1 день, а времени бана только больше стало=( Сделайте плиз 2 дня и всё....я как честый человек раскаиваюсь в содеяном и готов подождать....

burbon_84
24.04.2009, 12:47
люди добрые я по глупости по своей и по не знанию заменила шипы у священного бао на другой скил, как бы мне его вернуть это вообще возможно? очень надо;(

DiabuluS666
24.04.2009, 12:51
Chaos19

а можно ссылку на тех. поддежку?=)

Chaos19
24.04.2009, 12:53
burbon_84

попробуй, удалить тот скил, который выучила, но перед этим посмотри в доступных скиллах для петов. Если есть он, значит поменяешь, если нет, значит нельзя...

Diabulus666
Понимаешь. Не важно, для чего ты эту прогу использовал, хоть попрыгать, хоть побегать. В правилах сказано "использование сторонних программ запрещается", а не сказано "вот попрыгать можно, а в данже нельзя и от мобов убегать с ее помощью нельзя..."
Хотел пофоткаться - теперь смотри на скрины.

http://support.nivalonline.com/ - техподдержка...

DiabuluS666
24.04.2009, 12:55
burbon_84

попробуй, удалить тот скил, который выучила, но перед этим посмотри в доступных скиллах для петов. Если есть он, значит поменяешь, если нет, значит нельзя...

Diabulus666
Понимаешь. Не важно, для чего ты эту прогу использовал, хоть попрыгать, хоть побегать. В правилах сказано "использование сторонних программ запрещается", а не сказано "вот попрыгать можно, а в данже нельзя и от мобов убегать с ее помощью нельзя..."
Хотел пофоткаться - теперь смотри на скрины.

Да мне это ваще неособо важно, ну забанили, так забанили, сам виноват....мне важно узнать почему время увеличиваеться....

burbon_84
24.04.2009, 13:04
burbon_84

это то я знаю нет такого учебника для пэта, а вот если бао восстановить а потом опять инкубировать?

Chaos19
24.04.2009, 13:08
Модифицирование или взлом игрового ПО - Блокирование аккаунта навсегда

Можно сказать, что ваша прога взламывает программу, так что ваш бан может затянуться надолго, мое мнение. Однако, думаю, это на усмотрение администрации игры...

burbon_84

Если это сделаешь - ничего не изменится, восстановишь то, что и было. Скиллы останутся те, которые уже были...после изменения...

Shaiir
24.04.2009, 13:09
burbon_84, скилл можно восстановить только найдя книгу этого скилла и выучив его повторно. Опять же, учитывая стоимость этой книжки, имхо легче будет собрать нового бао...

burbon_84
24.04.2009, 13:15
ну нет такой книжки нигдеее вообще, может как то по другому можно?

Vad-dushegub
24.04.2009, 13:40
подскажите как сменить пароль аккаунта или где об этом прочитать что то не смог найти...

zZavrik
24.04.2009, 14:07
подскажите как сменить пароль аккаунта или где об этом прочитать что то не смог найти...
ты про пароль игрового акка?
зайди на сайте под логином к которому привязан игровой аккаунт, там в кабинете будет Сменить пароль игрового аккаунта (http://www.pwonline.ru/account.php?do=pass) (=

Dikostium
24.04.2009, 14:25
Можно ли сделать 2-ой аккаунт и что за это будет??)

annalari
24.04.2009, 14:55
Можно ли сделать 2-ой аккаунт и что за это будет??)

Можно. Что будет? Ничего не будет, кроме наличия 2х аккаунтов. Правилами игры это не запрещается.

Dzheka
24.04.2009, 15:04
А как стать помошником в Нивале?

zZavrik
24.04.2009, 15:10
Можно. Что будет? Ничего не будет, кроме наличия 2х аккаунтов. Правилами игры это не запрещается.
наличие 2х игровых аккаунтов нет (=
наличие аккаунта клона на форуме - бан (=

А как стать помошником в Нивале?
проявляй активность на форуме ^^ помогай новичкам, отвечай на вопросы (= следи за форумом, будь в курсе текущей обстановки, будь лоялен к нивалу (= и админы тя найдут сами XD

macgera
24.04.2009, 16:49
У мяен вопрос, конечно на эту тему много говорили.. но..

вот вопрос... у меня дома сеть из нескольких компов, ну у всех один и тотже внешний (на интернет) IP
тоесть интернет со статическим IP и на 2-м компе будет играть мой брат... у него отдельная регистрация на сайте, и отдельный игровой аккаунт... просто мы сеть идем с одного и того же IP...

Это не будет расценено как нарушение?

alfa888
24.04.2009, 17:36
помагите мне.Я играл я ператском серваке,сожелею скучно там.А как вернуться на ОФФ сервер ответьте ,пробывал патч*ec_patch_55-60* пишет :некоретная версия,Сперва необходимо обновить до предедушей версии.что нужно сделать или скачать.

Charliez
24.04.2009, 17:37
macgera - с одного IP может выходить куча народа, это нормально и нарушением не считается.

alfa888 - проследуйте в синюю ссылку в моей подписи, третий вопрос-ответ вам возможно поможет..

liliya1919
24.04.2009, 17:46
Скажите плиз. А возможно ли как-то перевести деньги или голд с одного сервера на другой?

Charliez
24.04.2009, 17:47
Никак нет.

laska93
24.04.2009, 18:53
прошу прощения,может пишу не в тему(но мне нужна помощь от администрации игры(
не могу войти в игру.как только запускаю игру ,уже введя пароль и данные,выбераю жреца ,нажимаю войти и он пишет ждите 30 секунл до входа.но вновь полностью игра вылетает и пишет ошибку*что делать(как мне войти в игру(помогите пожалуйста(

Vad-dushegub
24.04.2009, 18:56
спасибо попробую)))

moon-master
24.04.2009, 18:57
Если вы пытались устанавливать что-то с какито посторонних ресурсов или использовать ботов, больше так не делайте и знаите что за хак клиента бан в игре. Если ничего такого не делали, пишите в саппорт с подробностями как всё началось и т.д.

laska93
24.04.2009, 19:04
дело в том что у меня несколько героев(все входят,но именно жрец-КИРИЕ вылетает(а я только им и играю(очень обидно(((

Если вы пытались устанавливать что-то с какито посторонних ресурсов или использовать ботов, больше так не делайте и знаите что за хак клиента бан в игре. Если ничего такого не делали, пишите в саппорт с подробностями как всё началось и т.д.

я ничего не делала(честно играю(и что мне делать?куда писать?я новичок во всем этом(

Devil86
24.04.2009, 19:11
Уважаемая администрация, меня забанили по п.17, но я не виноват, что делать?

moon-master
24.04.2009, 19:21
я ничего не делала(честно играю(и что мне делать?куда писать?я новичок во всем этом(

Тогда вам в саппорт, пишите ПОДРОБНО, больше шансов что ответят.

Уважаемая администрация, меня забанили по п.17, но я не виноват, что делать?

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10086

Вам туда...

Glaz-88
24.04.2009, 19:48
http://s45.radikal.ru/i109/0904/fd/47cbc9c97d34t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/0904/fd/47cbc9c97d34.jpg.html) альтаир

Dikostium
24.04.2009, 20:18
Неужели, если я ПРИЗНАЛ свою вину в использовании хака(чисто случайно), мне больше никак не поиграть в ПВ???А ведь я готов играть с 1-ого лвл-а, я хочу забыть о своём старом аккаунте!!!(

annalari
24.04.2009, 20:19
http://s45.radikal.ru/i109/0904/fd/47cbc9c97d34t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/0904/fd/47cbc9c97d34.jpg.html) альтаир

Вам сюда: http://support.nivalonline.com

MrWerewolf
24.04.2009, 20:29
Неужели, если я ПРИЗНАЛ свою вину в использовании хака(чисто случайно), мне больше никак не поиграть в ПВ???А ведь я готов играть с 1-ого лвл-а, я хочу забыть о своём старом аккаунте!!!(

Ну? В чём проблема? Забудьте про свой старый акк, как вы сами того хотите, создайте новый и играйте.

lexsnd
24.04.2009, 20:42
Модифицирование или взлом игрового ПО - Блокирование аккаунта навсегда

Можно сказать, что ваша прога взламывает программу, так что ваш бан может затянуться надолго, мое мнение. Однако, думаю, это на усмотрение администрации игры...

.

30 дней джампхаки, флайхаки и зумхаки

lackyboy13
24.04.2009, 21:10
Помогите, плиз.... у меня клиент PW версии 55.... просит обновить а на официальном сайте обновления с 58-65 версию.... Ставить автоматическое обновление нехочу потому что не знаю сколько оно весит......а и-нет дорого обходится.... Если не трудно скажите сколько весит файл обновления с 55-61 или 65......или может что другое посоветуете.....
Заранее благодарен.....***$l@y***

syncmaster123
24.04.2009, 21:14
Народ что над зделать чтоб заплатить голды для снятия бана?

xenus007
24.04.2009, 23:35
Народ помогите мою учотную запись заблокировали что мне делать??

madair
24.04.2009, 23:51
подскажиет пожалуйста...
что мне делать если меня заблокировали по непонятной причине??я не могу войти..

RayAllen
25.04.2009, 00:03
Народ помогите мою учотную запись заблокировали что мне делать??

подскажиет пожалуйста...
что мне делать если меня заблокировали по непонятной причине??я не могу войти..

Следует обратиться в Службу поддержки (http://support.nivalonline.com/).

SimusGlass
25.04.2009, 00:12
Народ что над зделать чтоб заплатить голды для снятия бана?

Давай ты меня поправишь если я не прав.... Ты предлагаешь компании Nival (отдельным её представителям) деньги за разблокировку твоей учетной записи?

Jolene
25.04.2009, 00:23
Давай ты меня поправишь если я не прав.... Ты предлагаешь компании Nival (отдельным её представителям) деньги за разблокировку твоей учетной записи?

Возможно досрочно разблокировать аккаунт, если выплатить штраф. Вроде 375голда, точно непомню :spy:

Rinoa1337
25.04.2009, 00:29
Сумма варьируется в зависимости от тяжести нарушения Пользовательского Соглашения

slavon_forever
25.04.2009, 07:59
Уважаемая администрация подскажите что мне делать.Я отправил письмо не на тат ник.Как мне его вернуть?

moon-master
25.04.2009, 08:08
(Как я понял, это о внутреигровой почте)По своей воле его вернуть нельзя. Можно только надяятся на честность получателя.

CheaterMan
25.04.2009, 08:18
а вообще всегда надо проверять ник перед отправкой письма

HidanSV
25.04.2009, 12:16
всем привет,дайте доступ =))

SN_pro
25.04.2009, 12:18
HidanSV, о каком доступе идет речь?

CheaterMan
25.04.2009, 12:33
всем привет,дайте доступ =))
через 40 минут будет тебе доступ создавать темы, т.к. у тя уже есть 1 пост :)

Dikostium
25.04.2009, 14:49
Как разблокировать учётную запись??

Grande13
25.04.2009, 14:56
Как разблокировать учётную запись??

если у вас забанен аккаунт, то проще всего заплатить штраф. или просто ждать раззбана.

Dellonets
25.04.2009, 19:23
Добрый день, поставил пароль на банкира. После того как к нему вернулся - ввёл, пароль не походит! В саппорт писал, добрый бот мне твердит что "Данная услуга непредоставляется". Без хранилища играть не вижу возможности. Неужели из-за этого глюка я вынужден буду жить без хранилища?

RayAllen
25.04.2009, 19:26
Добрый день, поставил пароль на банкира. После того как к нему вернулся - ввёл, пароль не походит! В саппорт писал, добрый бот мне твердит что "Данная услуга непредоставляется". Без хранилища играть не вижу возможности. Неужели из-за этого глюка я вынужден буду жить без хранилища?

Увы.
Вспоминайте. Кто же, кроме Вас вспомнит пароль.

Dellonets
25.04.2009, 19:29
Вспоминать мне нечего. Я помню что вводил. В крайнем случае, всё-равно этот пароль сохранён где-то в БД игры в моём персонаже. Почему я не могу его получить даже на коммерческой основе?

RayAllen
25.04.2009, 19:39
Вспоминать мне нечего. Я помню что вводил. В крайнем случае, всё-равно этот пароль сохранён где-то в БД игры в моём персонаже. Почему я не могу его получить даже на коммерческой основе?

Раскладка точно правильная у Вас при вводе?

Dellonets
25.04.2009, 19:47
Точно правильная, к тому же пробовал вариант и с раскладкой. Менял - ничего не помогает. Ошибиться в наборе при создании нереально - так как там нужно подтвердить пароль. Получается что из-за косячности данной функции я остался без хранилища. В любом случае пароль это в системе где-то должен сохранятся. В чем проблема его мне предоставить или же обнулить мне пароль на хранилище - не понимаю.

volkodav2003
25.04.2009, 20:25
По любезному намеку весьма высокопоставленной лисы))) задам свои вопросы здесь. Итак:

1. Когда будут и будут ли починены квесты на уважение 69 (Разведка, вожак франритов, адские некрофилы). Квесты есть - мобов нет. Косяк-с
2. Будет ли восстановлен уровень дропа? После релиза дроп упал процентов на 50-60. что стало крайне неприятным сюрпризом
3. Будет ли восстановлена обрезанная примерно в 10-15 раз относительно международных серверов стоимость предметов?

Clodes
25.04.2009, 20:34
как перевести деньги в игру с помощью СМС?

speed_demon
25.04.2009, 20:42
Помогите плиз,вопрос возможно покажется глупым,но прошу мне помочь,я случайно поставил запрет на персонажа на 2 часа и теперь после входа в игру 2 часа не могу торговать,продавать вещи и даже их выбрасывать((( подскажи что мне делать!!!

RayAllen
25.04.2009, 20:47
как перевести деньги в игру с помощью СМС?

SMS-сервис (http://www.pwonline.ru/bill.php?do=sms_rules)

Помогите плиз,вопрос возможно покажется глупым,но прошу мне помочь,я случайно поставил запрет на персонажа на 2 часа и теперь после входа в игру 2 часа не могу торговать,продавать вещи и даже их выбрасывать((( подскажи что мне делать!!!

Замок (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526)

EARL_Alex
26.04.2009, 09:25
Точно правильная...
Может ещё, капс-лок был включен? Попробуй с ним "поэкспериментировать"...

SN_pro
26.04.2009, 09:56
По любезному намеку весьма высокопоставленной лисы))) задам свои вопросы здесь. Итак:

1. Когда будут и будут ли починены квесты на уважение 69 (Разведка, вожак франритов, адские некрофилы). Квесты есть - мобов нет. Косяк-с
2. Будет ли восстановлен уровень дропа? После релиза дроп упал процентов на 50-60. что стало крайне неприятным сюрпризом
3. Будет ли восстановлена обрезанная примерно в 10-15 раз относительно международных серверов стоимость предметов?

1. О проблеме известно, исправят.
2. Ничиго урезано не было.

gregoryone
26.04.2009, 10:37

Не знаю что автор имел в виду, задам вопрос от себя: почему в нашей версии такой резкий дисбаланс цен в игровом магазине? Ведь на интернационале те же леталки что у нас по 99 голд стоят всего 30, то же касается и кулинов и прочих "радостей". И если 30 голд вполне реально нафармить игровыми методами, то 99- тут уж извините...

Вопрос второй: на том же интернационале из пяти серверов- три ПВЕ. У нас же все ПВП. Планирует ли Нивал запускать ПВЕ сервера?

priore
26.04.2009, 12:36
Было обещано исправить потерю эвентов,рб в мире,79ув. я знаю что о проблеме вам известно...почему не исправлено?

volkodav2003
26.04.2009, 12:52
Не знаю что автор имел в виду, задам вопрос от себя: почему в нашей версии такой резкий дисбаланс цен в игровом магазине? Ведь на интернационале те же леталки что у нас по 99 голд стоят всего 30, то же касается и кулинов и прочих "радостей". И если 30 голд вполне реально нафармить игровыми методами, то 99- тут уж извините...

Вопрос второй: на том же интернационале из пяти серверов- три ПВЕ. У нас же все ПВП. Планирует ли Нивал запускать ПВЕ сервера?

Автор имел в виду вот что: Посох бодхи, неточеный, без камней, цена PWI при продаже NPC - 300к. Цена PWR - 30к. Это так, для примера. Еще поищу на PWI свою голд секиру, когда апну там 62+ и сравню с такой же здесь для чистоты эксперимента.

To SN_pro: прошу прощения, но тут есть с чем сравнить. т.к. в PWR не играл месяца 2-3 и уровень не поднимал. До релиза 4 часа фарма танком на рабынях металла приносили порядка 300к денег и 30-50 сущностей элементаля. После релиза: те же, там же, столько же времени - 100к и 20-30 сущностей. 3 захода - разница невелика, максимум было 150к и 35 сущностей. Либо ВКР стал совсем В, либо дроп срублен начисто, что не есть хорошо.

кстати, про баги... вчера был замечен Обеан, телепортирующийся странными рывками примерно на высоте 57 метров над топями. При попытке взять в таргет начал мерцать с искажениями текстуры, после примерно 10 минут таких дерганий исчез. очень похоже на перекос геодаты. Заскринить не успел, к сожалению((

Rinoa1337
26.04.2009, 13:27

99*10=~990 рублей за полёт.
30*34=~1020 рублей за полёт.
Странные люди такие странные...

продюсер PW уже отвечал на него - нет

saata
26.04.2009, 13:42
Чисто для интереса, почему в титулах в ги можно писать только ВЕРХНИМ регистром, м? Убивает. Иначе, только лицезреть вечное 'тратата слишком много буков или символы непонятные пишете'.
Про поле инфы вобще молчу, что не пиши - один ответ 'много буков или тратата'.. Особенно комично выглядит когда вбиваешь слово из пяти букв русской раскладки любого регистра.

Aganimscepter
26.04.2009, 14:08
У меня вопрос к администрации: играл на таразеде гдето в 14:00 26 апреля меня выкинуло и я не могу зайти - написано что моя учетная запись уже используется. Может меня взломали - но у меня 18 лвл...
что делать?

SN_pro
26.04.2009, 14:12
Aganimscepter, галочку напротив "усиленно" поставьте....

gregoryone
26.04.2009, 14:13
99*10=~990 рублей за полёт.
30*34=~1020 рублей за полёт.
Странные люди такие странные...

Риноа, вопрос ведь не о курсах валют, вопрос в том что на Dreamweaver'e я куплю эти крылья за 130к(курс голда)*30=3,9кк, а на Мире за 100*99=9,9кк. Гоу-гоу донат?!

AlimoSham
26.04.2009, 14:20
как покупать клетку

wwCHAOSww
26.04.2009, 14:20
У меня вопрос меня забанили по ip адресу за нарушения п.18 Правилах пользовательского соглашения.Но там указано что наказание-бан акка.Как ето обьяснить?

RayAllen
26.04.2009, 15:10
как покупать клетку

Получить за квест или купить в Игровом Магазине.

У меня вопрос меня забанили по ip адресу за нарушения п.18 Правилах пользовательского соглашения.Но там указано что наказание-бан акка.Как ето обьяснить?

Ммммм..., а что тут объяснять.
Правила читали? Читали.
Вас заблокировали.
Обращайтесь в Центр поддержки пользователей (http://support.nivalonline.com/).

AlimoSham
26.04.2009, 16:43
как литать на петомце

MishanyK
26.04.2009, 20:50
Как убрать кнопку блокировки?

Вот например я установил на кнопке блокировки таймер на 5 часов. Я ни чё не могу делать!!! Я выдержал время на таймере всё могу торговать и т.д. .Ну вот вышел из онлайна и опять зашёл таймер заного работает. Чё мне делать чтоб эта Кнопка блокировки больше мне не запрещала торговать и т.д.

Yutsuki
26.04.2009, 20:51
Могут ли взломать аккаунт через простой торг с персонажем? мне персонаж ната5 после торга угрожала взломом и требовала отдать стиль...верить или нет?

CheaterMan
26.04.2009, 20:54
Могут ли взломать аккаунт через простой торг с персонажем? мне персонаж ната5 после торга угрожала взломом и требовала отдать стиль...верить или нет?
ога, ещё пожалуется админам на то, что ты ему (да, да, ему) не нравишься :D
З.Ы. через торг - нет, только если дашь логин с паролем или ящик

Yutsuki
26.04.2009, 20:56
ога, ещё пожалуется админам на то, что ты ему (да, да, ему) не нравишься :D
З.Ы. через торг - нет, только если дашь логин с паролем или ящик

Пойми мои чувства! Я так испугалась!!!! можете считать нубом... у меня такое впервые))) Спасибо за правду! Я ниче не говорила))))) Спасибо спасибо спаисбо спасибо спасибо спасибо!!!!!!

Rinoa1337
26.04.2009, 21:24
Риноа, вопрос ведь не о курсах валют, вопрос в том что на Dreamweaver'e я куплю эти крылья за 130к(курс голда)*30=3,9кк, а на Мире за 100*99=9,9кк. Гоу-гоу донат?!
Ну, вы уж определитесь, милейший, о курсах речь или нет.
И, да, если у вас нет 9.9кк, то, конечно, гоу, гоу донат :)

как литать на петомце
Нажать кнопку полёт.

RayAllen
26.04.2009, 21:44
Как убрать кнопку блокировки?

Вот например я установил на кнопке блокировки таймер на 5 часов. Я ни чё не могу делать!!! Я выдержал время на таймере всё могу торговать и т.д. .Ну вот вышел из онлайна и опять зашёл таймер заного работает. Чё мне делать чтоб эта Кнопка блокировки больше мне не запрещала торговать и т.д.

Замок (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526).....

CheaterMan
26.04.2009, 23:00
возбраняется ли запуск одновременно клиентов оффициального сервера и фришарда?

Rinoa1337
26.04.2009, 23:07
возбраняется ли запуск одновременно клиентов оффициального сервера и фришарда?

"фришарды" это пиратство. Вы в курсе, вообще, что покупая нелицензионный компакт-диск, или DVD вы становитесь пособником пиратов и вас, вообщем-то могут за это осудить? (я утрирую, конечно, но в целом всё именно так) Вот и с "фришардами" та же история.

В любом случае, если отбросить всё словоблудие, то да, это является нарушением Пользовательского Соглашения.

:2: gregoryone, а при чем тут Nival Online? Внутриигровые цены на "голд" устанавливают сами игроки, это не происки злобных админов, а обычная человеческая жадность. Самих игроков.

gregoryone
27.04.2009, 09:11
Цитата Rinoa1337 "а при чем тут Nival Online? Внутриигровые цены на "голд" устанавливают сами игроки, это не происки злобных админов, а обычная человеческая жадность. Самих игроков"

Ладно, притворюсь что поверил что вы действительно не понимаете о чем речь и объясню еще раз.
Итак, мы имеем на PWI игровой магазин, в нем есть средства для полета, в том числе и те, что в магазине PWR стоят 99 голда. В магазине PWI они стоят всего 30 голда. Разница в цене ясна надеюсь.
Теперь берем внутриигровые цены, которые устанавливают сами игроки исходя из их "жадности". сравниваем 2 сервера- Dreamweaver и Мира. На первом цена 130к за голд, на втором 100к. Если же сравнивать дальше, так на Dreamweavere общий уровень цен будет повыше нашего, и соответственно выручка от фарма выше, так что разница во внутриигровом курсе голда практически неощутима
Теперь умножаем одно на второе и получаем цену полета в игровых деньгах- на Dreamweaver'e 3,9кк, на Мире 9,9кк. Разница очень даже заметная. То же касается и всех остальных пряников из игрового магазина.
Поэтому давайте называть вещи своими именами. Под определение бесплатной игры, в которой можно иметь все только игровыми методами - что так упорно доказывает нам Нивал (почитайте хотя бы интервью с Диментрой), наша версия как то не подпадает.
А отмазка про курсы РЕАЛЬНЫХ валют вообще не при чем. Если уж начинаем считать реальные деньги, то давайте тогда сравнивать и уровень доходов в европейских странах и в Росии.

Drakeon
27.04.2009, 09:15
Цитата Rinoa1337 "а при чем тут Nival Online? Внутриигровые цены на "голд" устанавливают сами игроки, это не происки злобных админов, а обычная человеческая жадность. Самих игроков"

Ладно, притворюсь что поверил что вы действительно не понимаете о чем речь и объясню еще раз.
Итак, мы имеем на PWI игровой магазин, в нем есть средства для полета, в том числе и те, что в магазине PWR стоят 99 голда. В магазине PWI они стоят всего 30 голда. Разница в цене ясна надеюсь.
Теперь берем внутриигровые цены, которые устанавливают сами игроки исходя из их "жадности". сравниваем 2 сервера- Dreamweaver и Мира. На первом цена 130к за голд, на втором 100к. Если же сравнивать дальше, так на Dreamweavere общий уровень цен будет повыше нашего, и соответственно выручка от фарма выше, так что разница во внутриигровом курсе голда практически неощутима
Теперь умножаем одно на второе и получаем цену полета в игровых деньгах- на Dreamweaver'e 3,9кк, на Мире 9,9кк. Разница очень даже заметная. То же касается и всех остальных пряников из игрового магазина.
Поэтому давайте называть вещи своими именами. Под определение бесплатной игры, в которой можно иметь все только игровыми методами - что так упорно доказывает нам Нивал (почитайте хотя бы интервью с Диментрой), наша версия как то не подпадает.
А отмазка про курсы РЕАЛЬНЫХ валют вообще не при чем. Если уж начинаем считать реальные деньги, то давайте тогда сравнивать и уровень доходов в европейских странах и в Росии.Вот вот, сравни еще уровни дохода среднестатического россиянина и американца - думаю, ты будешь удивлен :D

w000w
27.04.2009, 11:15

А отмазка про курсы РЕАЛЬНЫХ валют вообще не при чем. Если уж начинаем считать реальные деньги, то давайте тогда сравнивать и уровень доходов в европейских странах и в Росии.

Как только снизят цены в шопе, сразу же повысится внутриигровой курс голда, именно это и пыталась вам обьяснить Риноа. Знаю, что здесь фришарды обсуждать нельзя, но для примера приведу именно их, у меня кроме русофа есть опыт и ПВИ и фришек. Так вот есть серверы, где голд стоит 6-8кк, почему так дорого? Да потому, что нафармить на него легко, тут будет та же ситуация, вот и считайте.

izzum
27.04.2009, 11:44
Как только снизят цены в шопе, сразу же повысится внутриигровой курс голда, именно это и пыталась вам обьяснить Риноа. Знаю, что здесь фришарды обсуждать нельзя, но для примера приведу именно их, у меня кроме русофа есть опыт и ПВИ и фришек. Так вот есть серверы, где голд стоит 6-8кк, почему так дорого? Да потому, что нафармить на него легко, тут будет та же ситуация, вот и считайте.

не в этом даже дело, тут уже тупо привыкли к таким ценам, поэтому удешевление ну никак не пройдет.

P.S. Как вы можете 2 недели уже решать вопрос с исчезновением новых НПС и Питбосов, уронив их всего лишь за 15 минут??
Вы ведь даже не попытались перезагрузить сервера ни разу - "профилактики" новой не было... так что не водите нас за нос, администрация в курсе проблемы и администрации ровным счетом наплевать.

Dikostium
27.04.2009, 12:45
У меня вопрос про бан:сколько мне примерно осталось ждать, чтобы меня разбанили?(
P:s нарушение п. 18, нарушил неделю назад...

Rinoa1337
27.04.2009, 13:52
У меня вопрос про бан:сколько мне примерно осталось ждать, чтобы меня разбанили?(
P:s нарушение п. 18, нарушил неделю назад...

Вам должны были сообщить длительность бана.
Обратитесь в http://support.nivalonline.com/ если до сих пор этого не сделали.

Dikostium
27.04.2009, 15:09
... должны были сообщить длительность бана.
В том-то и дело, что они этого не сделали((

Ostgot
27.04.2009, 15:37
НПС для 79 скилов убраны, сдать квесты и выучить 79 скилы нельзя.
Почему бы тогда не отключить до (скорого исправления) использование 79 скилов всем?

Rinoa1337
27.04.2009, 15:49
В том-то и дело, что они этого не сделали((

Обратитесь в саппорт, там вам всё скажут

Eroliy
28.04.2009, 00:16
На самом деле не справедливо...
Пишу здесь ибо не где...

Почему мне забанили мой игровой аккаунт хоть я не использовал ничего из ниже указаных причин:
Использования макросов, ботов или др.?

Megg
28.04.2009, 00:25
На самом деле не справедливо...
Пишу здесь ибо не где...

Почему мне забанили мой игровой аккаунт хоть я не использовал ничего из ниже указаных причин:
Использования макросов, ботов или др.?
А, может быть, Вас не забанили? Посмотрите эту тему: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028

А если Ваш аккаунт действительно заблокировали, то досрочная разблокировка возможна только при выплате штрафа. Без причины аккаунт не блокируют.

NatlWarrioR
28.04.2009, 05:48
Сдрасти я тут новенький но так пока ешё и не поиграл!!!!! Мне скинули ПВ так как когда я обновлял ошибка вылазила!!! Ну терь мне скинули и я захожу ввожу свой лоигн и пароль он пишет ждать 40 сек а потом мол сервер не доступен выдаёт!!!!! И сервак сменить ни как их там попросту нету!!! Короче ПОМОГИТЕ что мне делать?????????? Вот я думаю нужно зайти под логином таво кто мне дал игру шоб сервак сменить и зайти под своим! ПОМОГИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!!? буду очень признателен

oorya
28.04.2009, 10:18
Мегг, Риона не могли бы вы пояснить небольшой вопрос...
Если я использую в игре функцию "создать макрос" [которая предусмотрена игровым клиентом], юзаю его на мобах [ибо последовательность действий у меня одна и также... а на исключения у меня есть три макроса] за это я возможен бан?

Megg
28.04.2009, 10:29
Мегг, Риона не могли бы вы пояснить небольшой вопрос...
Если я использую в игре функцию "создать макрос" [которая предусмотрена игровым клиентом], юзаю его на мобах [ибо последовательность действий у меня одна и также... а на исключения у меня есть три макроса] за это я возможен бан?
Нет, конечно. За макросы, предусмотренные игрой, блокировки аккаунта быть не может.

oorya
28.04.2009, 10:34
Нет, конечно. За макросы, предусмотренные игрой, блокировки аккаунта быть не может.

Спасибо за прояснения, а то немного испугалась уже...

-tanzor-
28.04.2009, 12:42
ужэ 2-й день пытаюсь зайти в игру... через минуту-полтары рвёца соеденение с сервером.. интернет соеденение проверил отлично работает.. хотелось бы узнать в чём дело?

Chaos19
28.04.2009, 12:48
Странно, заходила - все было нормально...а ты ставил галочку зайти "усиленно". И еще во время рейтов, много желающих было поиграть, но все работало хорошо...

-tanzor-
28.04.2009, 12:50
Ставил и галочки и пробовал по быстрому выйти усиленно и снова войти.. непомогает.. всёравно рвёца соеденение..

Chaos19
28.04.2009, 12:55
А сервер какой? Если говоришь, что у тебя проблемы только с пв, а инет пашет, то возможно вирус сидит, у меня так игра жутко тормозила.
Если проблемы, как ты думаешь со стороны игры, обратись в техподдержку...

-tanzor-
28.04.2009, 13:00
Сириус... вируса нет покране мере антивирус так говарит.. захожу... проходит время активации замка и как только замок открыт.. то рвёт соеденение..

Chaos19
28.04.2009, 14:54
Скажи, а у тебя стаит какой -либо фаер-вол или бендмауэр может включен?

-tanzor-
28.04.2009, 15:36
нет. всё отключено.

stanik86
28.04.2009, 17:03
Блин почему у меня показывает что Процион, Альтаир и Теразед не пашут... как при аварии на одном из магистральных каналов?? Есть правда неполадки или это тока у меня??
Уже больше часа....

Dikostium
28.04.2009, 18:31
Я спросил в саппорте:
-Какова длительность блокировки моей учетной записи?
Мне отвечают:
-Данный аккаунт не заблокирован.
Разве учетная запись и аккаунт - одно и тоже??

maloyz
28.04.2009, 20:35
Уважаемая администрация я маг на проционе 47лвл под ником Малой правда не все буквы там по русски сам не помню какие из них англисские ладна не в этом суть у меня нет квэста на уважение на 39лвл он так и непоявилса качатса невозможно зделайте чтонибудь пожалуста

Народ есть тут кто живой что делать я маг 47 лвл у меня нет уважухи 39 немогу качать скилы надеюсь хоть 49 появитса если не появитса я проста разобью свой компьютер и ваще смысла играть в нее не будет((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((

realbig
28.04.2009, 21:02
помогите плиз я не знаю как перекинуть голды на сервак с аккаунта,если знаете что делать,пишите,буду очень благодарен))

RayAllen
29.04.2009, 00:34
помогите плиз я не знаю как перекинуть голды на сервак с аккаунта,если знаете что делать,пишите,буду очень благодарен))

Передача платежей в игру (http://www.pwonline.ru/bill.php?do=ingame)

Передача SMS в игру (http://www.pwonline.ru/bill.php?do=selectsms)

DarAmetis
29.04.2009, 00:36
У мя просьба отослать админам, сообщить другу чтобы со мной связались. Я сам не знаю ее имейла, также знаю, что админы мне его не скажут. Поэтому прошу админов просто передать, чтобы со мной связались.
Месяцев 5 назад играли вместе на этом серве (Мира). потом чет разошлись. Терь хочу найти ее. Все что знаю - имя, 3 ника, год рождения. Оля - PQangel, ЛиHа (третья буква английская), ЛиHa (две последние английские). 4 февраля 1992. очень прошу, если возможно, напишите ей имейл. Мой имейл в профиле. Ооочень прошу.

MeeLady
29.04.2009, 13:09
Извините, но у меня маленький вопрос!
Либо это у меня что-то с приложением, либо баг.

http://s42.radikal.ru/i098/0904/4a/90bfec36fd4c.jpg

Когда покупала умение, было все нормально написано "Перенесение души" А сейчас фиг знает что) Особенно уровень умения.

SN_pro
29.04.2009, 13:13
Dikostium, Игровой аккаунт и форумный, это немного разные вещи. Игровой блокируется и разблокируется техподдержкой, а форумный администрацией форума.
maloyz, нужно, чтобы ваш персонаж умер.
DarAmetis, вопросами этого типа администрация не занимается

w000w
29.04.2009, 13:14
Извините, но у меня маленький вопрос!
Либо это у меня что-то с приложением, либо баг.

http://s42.radikal.ru/i098/0904/4a/90bfec36fd4c.jpg

Когда покупала умение, было все нормально написано "Перенесение души" А сейчас фиг знает что) Особенно уровень умения.

С барьером то же самое. Баг, причем тупой какой-то...

saphirus
29.04.2009, 14:18
Является ли баг со стрелой на крит наказуемым?

Assasiny
29.04.2009, 14:31
saphirus, нет

umbrellaxt
29.04.2009, 14:38
У меня есть вопрос. Меня не было два дня, я уезжал. Перед отъездом все было норм. А как приехал не могу попасть в игру написано что нарушение прав п18. Как-будто я взломал игру. Помогите с проблемой. Заранее спасибо

Assasiny
29.04.2009, 14:39
umbrellaxt, а два окна или больше не запускал?

Вообще по вопросам банов надо писать не на форуме, а в техподдержку (http://support.nivalonline.com/).

umbrellaxt
29.04.2009, 14:45
Нет не запускал, знаю что нельзя.

Assasiny
29.04.2009, 14:50
umbrellaxt, в техническую поддержку дорога тебе.

Charliez
29.04.2009, 14:55
umbrellaxt - пишите в техподдержку, на форуме такие проблемы не решаются.

Бан после посещения читерских сайтов (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028) эту тему покурите на всякий случай.

Ostgot
29.04.2009, 18:56
Повторюсь, так как ответов каких либо не вижу

НПС для 79 скилов убраны, сдать квесты и выучить 79 скилы нельзя.
Почему бы тогда не отключить до (скорого исправления) использование 79 скилов всем?

Почему у кого то есть то, что другим получить невозможно?

Sheath
29.04.2009, 22:46
Уважаемая администрация. Каково предельное время расмотрения одной проблемы службой техподдержки?
Ожидания по три дня ответа на КАЖДОЕ сообщение с запросе представляет существенный раздражающий фактор.

Sheath
30.04.2009, 07:42
DVmaslo у меня похожая ситуация только доступ к персонажам есть. Саппоррт молчит тупо.

Chaos19
30.04.2009, 08:18
Ostgot

Просто, чтобы что либо отключить, надо сделать обновление, а в следующем обновлении должны все починить, поэтому смысл?!

sheath

Вас же много, и жалоб целая куча, поэтому приходится и ждать...надо проявлять терпение, т.к. время ожидания всегда лети медленно...

DVmaslo

Скорее всего, у тебя просто взломали аккаунт, перекинули все на других персов и удалили запись. Т.к. администрация такими вещами не занимается - удалением аккаунтов и если бы тебя забанили, то ты бы просто не могу войти и внизу было бы написано нарушение, проверь свой компьютер, там стали появляться "интересные" трояны(((((

Chaos19
30.04.2009, 08:24
Попробуй зарегистрироваться на сайте опять используя свой ящик, который ты тогда регистрировал...Хотя, думаю, тебя ужасно подставили...если честно, жаль, на компе недавно, после очередной проверки нашелся троян, взламывающий аккаунт...вроде, пока все нормально, но не радует.

Sheath
30.04.2009, 09:02
Chaos19 дело в том, что трое суток это не срок рассмотрения заявки а форменное издевательство. Более того, я пытался восстановить пароль к аккаунту, а мне меняют пароль на новом аккаунте, который я создал, чтобы общаться с техподдержкой.

Убедительно прошу предствителей компанийй Нивал Онлайн дать комментарии по данному вопросу.

Chaos19
30.04.2009, 09:20
Послушай, а ты пробовал зайти на свой аккаунт под новым паролем, что создал, для того, чтобы общаться с администрацией? Хотя идея, наверное не прокатит...но попробовать можно...Поэтому лучше не мастерить кучу акков...потом проблем много...надеюсь, все исправится у тебя...

Sheath
30.04.2009, 09:25
Послушай, а ты пробовал зайти на свой аккаунт под новым паролем, что создал, для того, чтобы общаться с администрацией? Хотя идея, наверное не прокатит...но попробовать можно...Поэтому лучше не мастерить кучу акков...потом проблем много...надеюсь, все исправится у тебя...

Пробовал. Не выходит. А на новом акке прикрепленного игрового аккаунта с персонажами нет. Соответственно я не могу перечислить голд в игру (уже закинутый на аккаунт). И не уверен в безопасности игрового аккаунта. При этом поддержка ставит запрос в очередь. Что, судя по моему опыту означает 2-3 дня ожидания, котрые с учетом выходных выльются в целую неделю.
Кстати, что не менее интерсно, введя новый логин и пароль, я зашел в техподдержку под СТАРЫМ ником...

По прежнему жду комментариев Мегг или других официальных представителей Нивала.

Heartless_ScReam
30.04.2009, 09:29
У меня что-то с игрой
Запуская игру и пишет *Папка повреждена,Выберите Проверку версии*
Я нажал проверка и я что ждал целый день пока оно проверит всеи когда наконецто должно было закончить написало что ошибка файла и я зря время потратил)

Chaos19
30.04.2009, 10:05
sheath

Конечно, ведь он действует, я тоже не создаю кучу логинов, у меня один на все действует...

Heartless_ScReam

У меня внизу есть ссылка на проблемы с версией 66, так вот, может есть смысл не проверку устраивать, а патч переустановить. Их же там 2

Heartless_ScReam
30.04.2009, 10:17
Ну...оно само мне написало чтоб бы я сделал проверку

Chaos19
30.04.2009, 10:31
После перекстановки....странно, тогда в поддержку только...

Shikiken
30.04.2009, 11:33
Народ, хочу сказать кое-что... Тут трабла одна похожая у меня, дык, и по своей же вине или тупости.
Короче, вчера тут и еще в нескольких темах был пост спамерского характера, типа "Хошь опыта в N раз больше, качай патч" и т.д. и т.п. Одним словом там видимо был троян... Сам скачал только для интереса, что же внутри лежит... Руки чесались, блин... Дальше писать не имеет слысла, т.к. итак все ясно: акк взломан, учетной записи как бы нет либо в нем при взломе изменен адрес электронной почты, что не дает сделать восстановление пароля, сохранился только один форумный акк... Одним словом ОПА полная, прошу прощение, персы потеряны, шмотки, голды и остальное тоже...
З.Ы. Священный Меч жаль!(
З.З.Ы. Запрос Служба поставила после некоторого диалога в очередь... Думаю смысла нет заморачиваться и проще начать все по-новой...

Heartless_ScReam
30.04.2009, 11:34
Все сделал сам все)Ток у меня версия 58(((

Chaos19
30.04.2009, 11:40
А выше не хочет?

maloyz
30.04.2009, 20:36
Млин ответте мне пожалуста что произходит в игре я маг 49 уровня и у меня нет квэста на уважение 39\49 так и не появляютса исправте это баг

187soldier
30.04.2009, 21:56
А ты умирал когда делал 39 уважение? Оо

JluC13
30.04.2009, 22:04
не могу создать тему но хочу обратится к админестраторам " Мне поставили бан на 15000мин написанно п.12(думаю что оскорбление....) но кого покажите скрин...

kfycth
30.04.2009, 22:12
у меня такой вопрос почему меня забанили я не чего против правил игры не сделал?

nitron333
30.04.2009, 22:12
у меня есть вопрос по поводу поего перса,и так,у меня есть аккаунт,сам акк работает,а 1 перс из них просто не разрешает зайти в игру,выдает ошибку,мне бы очень хотелось узнать почему так происходит,почему,и сколько это будет продолжаться?

kfycth
30.04.2009, 22:13
дружище привет а тебе на твое сообщение по поводу бана ответили?

Gumjek
30.04.2009, 22:34
День добрый, хотелось бы поинтересоваться, почему на такой длиный срок забанен мои акаунт
П.С Извените если не туда....

RayAllen
30.04.2009, 23:25
у меня такой вопрос почему меня забанили я не чего против правил игры не сделал?

Сначала прочитайте эту (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028) тему.
Если не помогло, то обращайтесь в Службу поддержки (http://support.nivalonline.com/).

День добрый, хотелось бы поинтересоваться, почему на такой длиный срок забанен мои акаунт
П.С Извените если не туда....
Вопросы бана на форуме не обсуждаются.
Также стоит обратиться в Службу поддержки.