PDA

Просмотр полной версии : Вопросы/ответы администрации. Прочитай первый пост, прежде чем писать.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

advokat606
15.05.2009, 17:31
У меня два вопроса
1.есть вероятность того,что у кого то еще есть такое же имя аккаунта как ,например,и у меня только пароль другой
2.положила через смс золото персу,пришла смска с подтверждением о зачислении,вхожу в игру а голда нет,прошло 2-е суток,что делать

Assasiny
15.05.2009, 17:47
advokat606
1. вероятность есть и равняется она нолю

matydoom
15.05.2009, 17:59
люди помогите с кв!!!где лунный старец или бог любви если знаете напишите мне на мыло matypile@yandex.ru

Assasiny
15.05.2009, 18:21
matydoom
Попробуй у него (http://pwdatabase.com/ru/) спросить.

Assasiny
15.05.2009, 19:21
reggi90
Откуда у вас такая информация. Вроде 7 серверов и никакой не собираются закрывать и не закрывали. Восьмого же сервера не было никогда.

iTRAX
15.05.2009, 19:59
Assasiny (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=31241), он наверное про фришки.

Assasiny
15.05.2009, 20:02
Странно, про фришки на официальном форуме...

EVILMAXEVIL
15.05.2009, 20:05
Странно, про фришки на официальном форуме...

Это наверное админ фришки. :lol:

lukkarek
15.05.2009, 21:40
возможно ли разблокировать аккаунт раньше срока???

Chrono93rus
15.05.2009, 22:45
Помогите пожалуйста,я долго не играл и забыл пароль от склада,как я могу его восстановить ?Заранее благодарен.

Eilf
16.05.2009, 06:31
Не могу создавать на форуме темы.

А очень нужно. Есть хорошая новость.
Сегодня на Орионе было событие, хочу осветить, а не могу.

gness
16.05.2009, 10:18
Ребят помогите, просто кучу бобла туда влил и женщина очень расстроена обидно 60+ долго шла ПОМОГИТЕ!!!! пожалуйста

jok00002
16.05.2009, 11:05
Создал личный кабинет бог знает когда. И забыл логин, пароль а почту я создовал другую и тоже забыл,
вследствии этого я не могу кидать голды и изменять пароль помогите плз.

RivenNival
16.05.2009, 11:27
Админы а это бот "P-355485569" они стаят в режиме кота и у них лица нет?

Awaddon
16.05.2009, 11:42
Админы а это бот "P-355485569" они стаят в режиме кота и у них лица нет?

Не бот, подожди немного, и появится и лицо, и норм ник...типа связь с сервом установицо, в общем толкового обьяснения я не знаю, но все норм

Zantetsu
16.05.2009, 12:05
Люди, все вопросы по поводу разбанов\банов -пишите в http://support.nivalonline.com/

форум НЕ ЗАНИМАЕТСЯ разбаном в игре!

obormotpw
16.05.2009, 12:13
У меня два вопроса
1.есть вероятность того,что у кого то еще есть такое же имя аккаунта как ,например,и у меня только пароль другой
2.положила через смс золото персу,пришла смска с подтверждением о зачислении,вхожу в игру а голда нет,прошло 2-е суток,что делать

А сервер указывали в СМС? Если нет надо через личный кабинет перевести на сервер. Если указывали поможет только саппорт.

artfreeze1
16.05.2009, 13:50
Когда хаусинг введут? Уже три месяца назад обещали поставить....

WitchAlex03
16.05.2009, 14:06
Здавствуйте. у меня есть пробема.
я имею в наличии два игровых аккаунта. на один из них я кладу деньги из реала.. другой , к сожалению , забросила. Но , в общем , суть не в этом.. я не могу зайти на сайт и форум ПВ под тем аккаунтом , на который я кладу реальные деньги. я меняла пароль входа в игру , но , ни старый , ни новый пароли не могут дать доступ на форум и официальный сайт.
объясните в чем дело и помогите справится с проблемой. Зарание благодарю .

TinyMiniMIcrobe
16.05.2009, 14:09
прет модеры! как дила? Эээмм.. Дайте плыз ссылку на правила игры..
А то исчу исчу ,а там только пользовательское соглашение.. Я что-то не понел..

Helly
16.05.2009, 14:18
19.05.08 был запущен ОБТ на Орионе. Планируется ли как-то отметить годовщину сервера? :)

mmmccckmb
16.05.2009, 14:23
Не могу зайти за игрвого перса ник ~"Demon"~ , серв Вега. При загрузке вылезает какая-то ошибка и выкидывает из ПВ! За других персонажей заходит спокойно. Прошу рассмотреть мою причину как можно скорее!

Eilf
16.05.2009, 14:32
А 18.05.2009 г. у меня юбилей, 25 лет. Ник Music.
Жду подарков ))))

Moonthorn
16.05.2009, 17:01
mmmccckmb, это глюк графического движка PW.
Зайди за другого персонажа (за которого заходит), выкрути все графические настройки на минимум (в т.ч. качество=мин.), и с такими настройками заходи за проблемного перса.
Дальше - ссади его с маунта/леталки, выведи с той локи, где он глюкнул - и можешь снова ставить графику на максимум...

Denzero
16.05.2009, 17:04
mmmccckmb, это глюк графического движка PW.
Зайди за другого персонажа (за которого заходит), выкрути все графические настройки на минимум (в т.ч. качество=мин.), и с такими настройками заходи за проблемного перса.
Дальше - ссади его с маунта/леталки, выведи с той локи, где он глюкнул - и можешь снова ставить графику на максимум...

Если не поможет, сделай проверку клиента.

tonus9560601
16.05.2009, 17:47
эээ где флудд?
(ссори за флуд)

Florisenta
16.05.2009, 18:53
Такая проблема, сделала на аукционе ставку на покупку золота. Прошло несколько дней, теперь эту ставку отменить не могу. Что делать, деньги пропадут или все таки голд купиться когда будет нужный курс???

3460343
16.05.2009, 22:04
Скажите пожалуйста за оскарбление в личный чат игрока может налогаться бан?? Или спецыально для этого разработан черный список?

Denzero
16.05.2009, 22:08
Если мат ПМ без вязкой причины то другой пользователь, тот кто матерился может получить бан на некоторое время. Не гарантирую.

3460343
16.05.2009, 22:10
а если были причины на это бан прилогается и на сколько если да!

VeseliyRoger
16.05.2009, 22:15
В принципе, бан полагается за мат в любом виде и по любым причинам...

taras546
16.05.2009, 23:02
люди меня забанили на 2 недели скажите нубу как выити из бана раньше плизззз

VeseliyRoger
16.05.2009, 23:04
Никак. Радуйся, что только на две недели

Le_Chat_Sombre
17.05.2009, 00:07
сразу оговорюсь - в лес не посылать, тему эту читаю постоянно.
Решила сменить форумный/сайтовский пароль - поменяла, но под новым зайти в кабинет не дает, рисует, что неверно ввела пароль, старый пароль соответственно тоже рисует, что неверный.
Все таки поменять пароль хочу, ибо тот что отсылает бот на мыло при жамканьи кнопки "забыли пароль" меня не устраивает совсем, как же это сделать? может после смены пароля надо ждать какое то время? При чем на мыло сообщение о смене пароля не приходит 0_о

Shaiir
17.05.2009, 00:51
Le_Chat_Sombre, браузер Opera? Если да, то тут присутствует специфический баг (возможно не у всех, фз), который не дает корректно сменить пароль на личном кабинете из-под Оперы. Сбрасывай пароль, заходи в InternetExplorer и изменяй его на нужный тебе.

Le_Chat_Sombre
17.05.2009, 00:56
Shaiir Она самая, спасибо за подсказку. Просто осликом не пользовалась уже давно, раньше такого не возникало, сейчас попробую :)

Nialgor
17.05.2009, 01:44
Люди!!! Помогите!! Не знаю уже куда обратиться!! Качаю сетап себе, а оно мне говорит диск 2 вставте. ЧТО ДЕЛАТЬ???

Buccaneerer
17.05.2009, 02:03
Люди!!! Помогите!! Не знаю уже куда обратиться!! Качаю сетап себе, а оно мне говорит диск 2 вставте. ЧТО ДЕЛАТЬ???

[FAQ] Частые проблемы с установкой и запуском \ способы их решения (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130)
Скачайте все файлы игрового клиента, а уж потом, запустите PW_Setup.exe.

Dr_FatuM
17.05.2009, 09:34
Уважаемая администрация , хотелось бы узнать когда снова запустят (и запустят ли!) конкурс ремесленика , так же хочится узнать когда в мир вернутся питы и запустят 109й светлый , просто в игре дизбаланс т.к 109й тёмный запущен и скилы от туда уже выучили все тёмные кому не жалко денег

phenix0411
17.05.2009, 10:15
Уважаемая Администрация!
1.Я знаю за что меня забанили.Признаюсь в своей вине(((
2.Почему бан такой жестокий? 10 лет.Эт равносильно бану навсегда.
3.Почему забанили 2ака?
4.Можно ли мне перекинуть вещи с этого акка на другой?
Заранее благодарен.

Romich1976
17.05.2009, 10:36
Уважаемые админы сегодня У меня ограбили персонажа на сервере Орион ник вора AGG он украл у меня ездового медведя УМОЛЯЮ вас сделайте что нибуть желательно вернуть медведя и забанить AGG
заранее спасибо!

cezlichen
17.05.2009, 12:16
Уважаемые админы сегодня У меня ограбили персонажа на сервере Орион ник вора AGG он украл у меня ездового медведя УМОЛЯЮ вас сделайте что нибуть желательно вернуть медведя и забанить AGG
заранее спасибо!
это как ограбил Оо? подошел тыкнул топором/посохом/еще чем нить в шею и сказал "медвед или жизнь"
а так медведя те не вернут а вора забанят если есть доказательства его вины и пиши в саппорт :spy:

KnMyshkin
17.05.2009, 13:42
У меня проблема со входом в игру.Когда захожу пишет LINK-неверный пароль или имя учётной записи.Но знаю точно что ввожу всё верно.Что это может быть?

VeseliyRoger
17.05.2009, 13:54
Возможно, вас взломали. Обратитесь в суппорт и опишите проблему.

KnMyshkin
17.05.2009, 14:03
извиняюсь за нубство а это как?

CheaterMan
17.05.2009, 14:07
может у тя капс включен\выключен? это раз
может тебя ломанули и сменили пароль? это два

VeseliyRoger
17.05.2009, 14:08
Жмёте сюда (http://support.nivalonline.com/), далее выбираете "Отправить запрос". Ну а дальше пишете свою проблему.

phenix0411
17.05.2009, 15:17
Ктонить ответит на мой вопрос?

annalari
17.05.2009, 15:32
Ктонить ответит на мой вопрос?

Уважаемая Администрация!
1.Я знаю за что меня забанили.Признаюсь в своей вине(((
2.Почему бан такой жестокий? 10 лет.Эт равносильно бану навсегда.
3.Почему забанили 2ака?
4.Можно ли мне перекинуть вещи с этого акка на другой?
Заранее благодарен.

Этот вопрос? Тогда Вам нужно общаться напрямую со службой поддержки пользователей - http://support.nivalonline.com/
Только через них может быть решён вопрос о возможности/невозможности досрочной разблокировки, путём выплаты Вами штрафа. Вещи, персов нельзя перекидывать с акка на акк. Такая услуга не предоставляется.

phenix0411
17.05.2009, 16:29
ок.спс.а какой штраф?

annalari
17.05.2009, 16:40
ок.спс.а какой штраф?

Я похожа на оператора службы поддержки пользователей?:)
Уважаемый, откуда же мне знать причину Вашего бана и ниваловские расценки? К тому же не факт, что будет возможность погашения, скажем так, Вашей провинности путём денежной компенсации, в виде взимания штрафа. Как писала уже выше, Вам надо общаться НАПРЯМУЮ с саппортом и делать это оооочень вежливо.

phenix0411
17.05.2009, 17:27
спасибо) (10 спс)

Romkka1999
17.05.2009, 18:58
как женится можно я не понимаю скажите пожалуйста

annalari
17.05.2009, 19:08
как женится можно я не понимаю

А я не понимаю, причём здесь администрация?:spy:

Вот тема: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10585 - [How to] Бракосочетание \ Свадьба

NA4ALNIK
17.05.2009, 19:16
как женится можно я не понимаю скажите пожалуйста
Не рановато ли тебе в 10 лет-то? :D

Weld1313
17.05.2009, 22:01
Народ подскожите как можно связаца с админом игры ?

Django_out
18.05.2009, 01:17
У меня так вышло, что в этом сайте один ник (аккаунт), смотрю в нем Список персонажей, пишут, что у меня их нет... я пытаюсь войти в сайт под ником акканта в самой игре, пишут, что такого ника сдесь нет. Я сделала вывод, что у меня два разных аккаунта, один в сайте, другой в игре...
Можно как-нибудь зарегить в сайте аккаунт из игры? либо перетащить игровой аккаунт в аккаунт сайтовский?..
В общем, я бы хотела при любых обстоятельствах сохранить игровой аккаунт.
Но и в сайте мне нужно быть, так как я понимаю, направлять золото в игру нужно через сайт, причем внутри одного аккаунта.

Paranoik09
18.05.2009, 10:46
У меня так вышло, что в этом сайте один ник (аккаунт), смотрю в нем Список персонажей, пишут, что у меня их нет... я пытаюсь войти в сайт под ником акканта в самой игре, пишут, что такого ника сдесь нет. Я сделала вывод, что у меня два разных аккаунта, один в сайте, другой в игре...
Можно как-нибудь зарегить в сайте аккаунт из игры? либо перетащить игровой аккаунт в аккаунт сайтовский?..
В общем, я бы хотела при любых обстоятельствах сохранить игровой аккаунт.
Но и в сайте мне нужно быть, так как я понимаю, направлять золото в игру нужно через сайт, причем внутри одного аккаунта.

Если помнишь почту на какую зарегистрирован акк попробуй восстановить пароль, т.к. перетащить игровой акк на другой акк на сайте нельзя. Игровой акк у тебя останется всегда, но ты не сможешь кидать голд в игру. Можно только одним способом, создать новый игровой акк и через него перекидывать.

Paranoik09
18.05.2009, 10:51
Здавствуйте. у меня есть пробема.
я имею в наличии два игровых аккаунта. на один из них я кладу деньги из реала.. другой , к сожалению , забросила. Но , в общем , суть не в этом.. я не могу зайти на сайт и форум ПВ под тем аккаунтом , на который я кладу реальные деньги. я меняла пароль входа в игру , но , ни старый , ни новый пароли не могут дать доступ на форум и официальный сайт.
объясните в чем дело и помогите справится с проблемой. Зарание благодарю .

попробуй воспользоваться функцией восстановления пароля, она изменит только пароль для входа на сайт, а ля входа в игру останется прежний

Paranoik09
18.05.2009, 10:58
Я похожа на оператора службы поддержки пользователей?:)
Уважаемый, откуда же мне знать причину Вашего бана и ниваловские расценки? К тому же не факт, что будет возможность погашения, скажем так, Вашей провинности путём денежной компенсации, в виде взимания штрафа. Как писала уже выше, Вам надо общаться НАПРЯМУЮ с саппортом и делать это оооочень вежливо.

То что ты сейчас описала, это уже идет использование саппорта служебным положением, так что вряд ли на это согласятся.

Paranoik09
18.05.2009, 11:01
Народ подскожите как можно связаца с админом игры ?

По какому поводу? Если тебе нужен в самой игре то нажми это, правда я не уверен что ответят

annalari
18.05.2009, 11:06
То что ты сейчас описала, это уже идет использование саппорта служебным положением, так что вряд ли на это согласятся.

Я лишь знаю, что в некоторых случаях вроде как можно заплатить штраф или это не так? Но не знаю в каких именно случаях и в каком размере. Поэтому посоветовала человеку обратиться непосредственно в саппорт, а не ко мне за уточнениями. Может в его случае нет возможности выплаты штрафа и я об этом написала, чтобы не вводить человека в заблуждение.

Paranoik09
18.05.2009, 11:16
Я лишь знаю, что в некоторых случаях вроде как можно заплатить штраф или это не так? Но не знаю в каких именно случаях и в каком размере. Поэтому посоветовала человеку обратиться непосредственно в саппорт, а не ко мне за уточнениями. Может в его случае нет возможности выплаты штрафа и я об этом написала, чтобы не вводить человека в заблуждение.

хотя я немного обшибся.
цитирую:
Условия досрочной разблокировки аккаунта.
В случае признания вины и согласия дальнейшего тщательного соблюдения правил пользователем возможна досрочная разблокировка аккаунта при условии оплаты штрафа.

Администрация оставляет за собой право отказать в досрочной разблокировке без объяснения причин.

Сумма штрафа зависит от нарушенного правила и обстоятельств нарушения, то есть каждый случай уникален и рассматривается индивидуально. Неоднократные нарушения правил усугубляют вину пользователя, сумма штрафа может быть увеличена либо может быть отказано в досрочной разблокировке по усмотрению Администрации без объяснения причин.

Формат подачи заявки для разблокировки аккаунта.
Для разблокировки аккаунта требуется оставить заявку в Центре поддержки пользователей от имени владельца аккаунта.
В заявке следует обязательно указать:
1. Имя заблокированного аккаунта.
2. Описание совершенного нарушения.
3. Признание вины и обязательство соблюдения правил.
Согласие оплатить денежный штраф за досрочную разблокировку аккаунта.
В случае принятия заявки о досрочной разблокировке к исполнению пользователю сообщается сумма штрафа и инструкция по проведению оплаты, которую следует выполнить пользователю для снятия блокировки. Срок оплаты штрафа: 3 дня со дня вынесения решения администрацией.

Пользователь имеет право отказаться от оплаты штрафа. В случае отказа от оплаты штрафа аккаунт не подлежит досрочной разблокировке, первоначально установленный срок блокировки остается неизмененным.

В случае, если срок оплаты штрафа истёк, либо пользователь, отказавшись, решил отменить свой отказ от оплаты штрафа, требуется оставить повторную заявку. При рассмотрении второй и последующих заявок администрация имеет право изменить первичное решение в сторону увеличения суммы штрафа или отказать в досрочной разблокировке.

Вся переписка по заявке о разблокировке ведется в первом поданном запросе заявки. В случае составления нового запроса заявка считается повторной и рассматривается в соответствии с правилами.

В случае, если вам станут известны факты использования службой поддержки Нивал Онлайн своего служебного положения в личных целях, просьба сообщать о таких случаях по адресу security.nivalonline@gmail.com.

извиняюсь за свою неправоту))))))

Paranoik09
18.05.2009, 11:24
хотя смотря по какому поводу забанили, пусть ознакомиться с вот этим http://www.pwonline.ru/docs/fines.html

phenix0411
18.05.2009, 12:38
мдя........там 9 из 14 баны навсегда.и напрашивается вопрос Нивалу:
Почему так жестко?

Paranoik09
18.05.2009, 12:47
мдя........там 9 из 14 баны навсегда.и напрашивается вопрос Нивалу:
Почему так жестко?

это игровой процесс, если сделали бы легче, было бы не интересно, вот представь за использование модифицирующего ПО откупились бы и так постоянно

Arxey_pank
18.05.2009, 12:51
Хотелось бы узнать следующее, как меня забанили за нарушение п7, т.к. я непонимаю как я его умудрился нарушить, я отправил запросс в support, поповоду проверки правильности решения о моём бане. Так вот вопрос, как долго заявка может там висеть?? моя висит на очереди уже 5 дней
spartanez, вар на Сириусе.
Заранее благодарен

Paranoik09
18.05.2009, 12:53
Хотелось бы узнать следующее, как меня забанили за нарушение п7, т.к. я непонимаю как я его умудрился нарушить, я отправил запросс в support, поповоду проверки правильности решения о моём бане. Так вот вопрос, как долго заявка может там висеть?? моя висит на очереди уже 5 дней
spartanez, вар на Сириусе.
Заранее благодарен

Заявка там может висеть долго, а бан по поводу пункта 7. Цитирую:
Мошенничество

Использование кредитных форм оплаты без своевременной компенсации/возврата кредитной части. Любая другая деятельность, целью которой является сокрытие факта использования или получение выгоды без своевременной компенсации/возврата проведенных оплат.А так же любая попытка совершения указанных действий или использование предметов и игровых ценностей, полученных другими Пользователями в результате нарушения Игровых Правил и Пользовательского Соглашения. В случае подобного нарушения Администрация по своему усмотрению изымает такие предметы или эквивалент в игровой валюте с аккаунта Пользователя, блокируя этот аккаунт.

Администрация имеет право приостановить дальнейшее предоставление Услуг Пользователям, участвующим каким-либо образом в получении или передаче внутриигровых ценностей, полученных в результате мошенничества, вне зависимости от осведомленности Пользователя о факте мошенничества.

Chaos19
18.05.2009, 12:55
phenix0411

Чтобы не повадно было, а то у нас пока смертную казнь не введешь за пристегивание ремня безопасности - никто не шелохнется...

Arxey_pank

единственное чего не понимала, как можно банить другого за то, что кто-то ему сплавил нелегальный товар. А как отследить -то?! А никак и в жизни за это не сажают, иначе бы тех, кто купил краденые машины попересажили бы)) но тут просто надо быть осторожнее и внимательнее. Если тебе пуху или еще что продает 1 уровневый перс, надо задуматься. А вообще - спрашивать что и как, но не досье полное вещи, но хоть примерно, т.к. кто попался, тот и виноват))) русская рулетка

annalari
18.05.2009, 13:02
Так вот вопрос, как долго заявка может там висеть??

Обычно заявка рассматривается в пределах одной рабочей недели (неуверенна, правда, что здесь так).

Paranoik09
18.05.2009, 13:02
единственное чего не понимала, как можно банить другого за то, что кто-то ему сплавил нелегальный товар. А как отследить -то?!

это могут отследить в нивале, по логам, но никто этим заниматься не будет, это даже в какой то теме обсуждалось отдельно

Chaos19
18.05.2009, 13:11
Ну, если долго добиваться - отследят)))
А вообще, вроде как 3 дня срок рассмотрения, тут все зависит от загруженности этими заявками и от того, как часто их еще раз отправлял, ведь они там отдаляются, если еще раз посылаешь.

Paranoik09
18.05.2009, 13:14
просто если отслеживать, во-первых время, во-вторых количество обменов за всю игру, там же не только что это случилось

phenix0411
18.05.2009, 14:32
ну сами посудите.баны:
Выдача себя за Администрацию или Использование багов
за это 10—30 дней
а за это
Продажа аккаунтов и персонажей
Блокирование аккаунта навсегда
Где смысл?вот мне за тему на форуме,то что я продаю акк дали бан на 10лет (тоже самое что и навсегда)

NA4ALNIK
18.05.2009, 15:32
ну сами посудите.баны:
Выдача себя за Администрацию или Использование багов
за это 10—30 дней
а за это
Продажа аккаунтов и персонажей
Блокирование аккаунта навсегда
Где смысл?вот мне за тему на форуме,то что я продаю акк дали бан на 10лет (тоже самое что и навсегда)
Ты знал, что продавать аккаунты запрещено? Знал. Пытался продать? Пытался. Выдыхай. С претензиями сюда (http://www.un.org/ru/), сюда (http://www.site-dedamoroza.ru/pismo.html)и сюда (http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/756/24756467_1186056815_24378089_1185732910_23944731_1 moon.jpg).

phenix0411
18.05.2009, 15:34
Сори за флуд.Наверное будет пред но все таки.
После долгих писем в саппорт мне пришло письмо, то что меня разбанят,но я должен:

Нами было принято решение о возможности назначения штрафа в размере 375 золотых слитков для досрочной разблокировки Вашего аккаунта. Для оплаты штрафа Вам необходимо пополнить счёт игрового аккаунта ********* на сумму 375 золотых слитков и сообщить о проведённой оплате нам, с указанием полных реквизитов проведения платежа (включая дату и время, сумму, способ оплаты).

Данная сумма будет списана с Вашего аккаунта, а аккаунт - разблокирован в течение 1-2 рабочих дней.

Ну это же смешно!У меня там предметов было то на максимум 30 голдов XD.Миха и небесный скат.Ну и денег немного.

Мораль
Нивал будте помягче со штрафами. Или по разумней. ну ладно 10-50 голдов максимум. но не 375!
))))))))))))))))))))
мне новый акк легче создать)))и с 375 голдами нетрудно бдет дойти до 40kdk и выше

phenix0411
18.05.2009, 15:35
[QUOTE=NA4ALNIK;1152434]Ты знал, что продавать аккаунты запрещено? Знал. Пытался продать? Пытался. Выдыхай

Я НЕ ЗНАЛ!!!!Узнал токо после того как создал тему)))
ЗЫ а с сылками жжешь XDDDD)))))

NA4ALNIK
18.05.2009, 15:52
ЗЫ а с сылками жжешь XDDDD)))))
"Я ни знал!!!111адфнразразраз" Угу... и ни разу не видел красной надписи в игре. Так оно и было. За вранье штраф следовало бы удвоить.

Megg
18.05.2009, 15:55
Мораль
Нивал будте помягче со штрафами. Или по разумней. ну ладно 10-50 голдов максимум. но не 375!
))))))))))))))))))))
мне новый акк легче создать)))и с 375 голдами нетрудно бдет дойти до 40kdk и выше
Мораль другая: не нарушайте правила игры.

phenix0411
18.05.2009, 15:58
"Я ни знал!!!111адфнразразраз" Угу... и ни разу не видел красной надписи в игре. Так оно и было. За вранье штраф следовало бы удвоить.

за какое вранье!реально не знал!

а насчет:
Мораль другая: не нарушайте правила игры.

это точно.случайно получилось))))))))))))

faq47
18.05.2009, 16:05
ВОПРОС! я включаю Perfect World (с рабочего стола) у меня поевляется окно для запуска НО высвечиется оконо с названием НАСТРОЙКИ ОБНОВЛЕНИЯ, выбираю сервр обнавления (patch) и жму ок И ВЫСВЧИВАЕТСЯ ОШИБКА пишут так : " выберите сервер обнавления и нажмине Подтвердить". чо делать непонимаю! что делать скажите! =(

Shaiir
18.05.2009, 16:09
Незнание законов не освобождает от ответственности.
А расценка в 375 голда похоже у Нивал Онлайн стандартная за разбан по этой статье, ибо не первый раз сию цифру встречаю...

Elifasker
18.05.2009, 16:57
Уважаемый модератор я не силён в английском и объясните мне чё такое ReportBug и чё с ним делать!!!

Paranoik09
18.05.2009, 17:01
ВОПРОС! я включаю Perfect World (с рабочего стола) у меня поевляется окно для запуска НО высвечиется оконо с названием НАСТРОЙКИ ОБНОВЛЕНИЯ, выбираю сервр обнавления (patch) и жму ок И ВЫСВЧИВАЕТСЯ ОШИБКА пишут так : " выберите сервер обнавления и нажмине Подтвердить". чо делать непонимаю! что делать скажите! =(

покажи скрин???

Paranoik09
18.05.2009, 17:05
Уважаемый модератор я не силён в английском и объясните мне чё такое ReportBug и чё с ним делать!!!

прочитай это http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130

Dr_FatuM
18.05.2009, 18:05
Дубль 2 , всё тот же вопрос
Уважаемая администрация , хотелось бы узнать когда снова запустят (и запустят ли!) конкурс ремесленика , так же хочится узнать когда в мир вернутся питы и запустят 109й светлый , просто в игре дизбаланс т.к 109й тёмный запущен и скилы от туда уже выучили все тёмные кому не жалко денег

Paranoik09
18.05.2009, 18:10
все что они могут ответить http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24201

Solidaro
18.05.2009, 18:36
Наверно пишу не туда,нно можно спросить , уважаемы админы?Можно ли место торрента самой игры залить распаковку самой папки,так как у меня , например долго качалось с торрента.Жду ответика=)

soso111111
18.05.2009, 18:36
Уважаемая администрация,что делать если во время игры исчезли деньги,при том что я даже не выходил из игры,благо не все,но 60к на этом этапе для меня ощутимо,и очень не хочется чтобы это повторялоь.

Paranoik09
18.05.2009, 18:40
Уважаемая администрация,что делать если во время игры исчезли деньги,при том что я даже не выходил из игры,благо не все,но 60к на этом этапе для меня ощутимо,и очень не хочется чтобы это повторялоь.

я за них отвечу, просто так деньги никуда не пропадают, особенно во время игрового процесса. ТАКОЕ НЕ ВОЗМОЖНО

Solidaro
18.05.2009, 18:41
А на мой вопрос ты можешь за них ответить?=)

Django_out
18.05.2009, 18:42
Если помнишь почту на какую зарегистрирован акк попробуй восстановить пароль, т.к. перетащить игровой акк на другой акк на сайте нельзя. Игровой акк у тебя останется всегда, но ты не сможешь кидать голд в игру. Можно только одним способом, создать новый игровой акк и через него перекидывать.

хорошо вариант, если я создам от сайтовского акка игровой акк, и буду с него передавать голд своему нормальному игровому акку, это не будет нарушением правил игры? и еще, как это можно будет сделать в игре?(передать золото от одного к дургому?)

Paranoik09
18.05.2009, 18:42
Наверно пишу не туда,нно можно спросить , уважаемы админы?Можно ли место торрента самой игры залить распаковку самой папки,так как у меня , например долго качалось с торрента.Жду ответика=)

вот ту есть все http://www.pwonline.ru/download.php, просто с FTP выбираешь и качай в свое удовольствие

soso111111
18.05.2009, 18:43
Даже если меня взломали?и почему при смене пароля и ящика,они поменялись только для этого сайта,а в игру все равно заходит со старого пароля,а с нового нет,или поделитесь как менять имя и пароль учетной записи...

Paranoik09
18.05.2009, 18:47
Даже если меня взломали?и почему при смене пароля и ящика,они поменялись только для этого сайта,а в игру все равно заходит со старого пароля,а с нового нет,или поделитесь как менять имя и пароль учетной записи...

Взлом это уже по другой статье идет, а если ты из игры не выходил, то они никуда не денутся.
По поводу паролей: для входа в игру в личный кабинет на сайте, управление игровыми аккаунтами, сменить пароль игрового аккаунта; а на банк это ты уже сам у банкира поменяешь, там вторая строчка сменить пароль.

WitchAlex03
18.05.2009, 19:50
очень хочу чтобы мне помогли !
у меня пробема.
я имею в наличии два игровых аккаунта. на один из них я кладу деньги из реала.. другой , к сожалению , забросила. Но , в общем , суть не в этом.. я не могу зайти на сайт и форум ПВ под тем аккаунтом , на который я кладу реальные деньги. я меняла пароль входа в игру , но , ни старый , ни новый пароли не могут дать доступ на форум и официальный сайт. при этом свой а-меил я не помню...(
объясните в чем дело и помогите справится с проблемой.

kukoshka
18.05.2009, 20:53
(srazu izviniti za translit, netu drugoj klaviaturi)
Ja tak staralasj sozdatj krasivuju, unikaljnuju druidochku sebe, a vi vzjali i ispoljzovali etot obraz kak nachaljnij obraz druidki (pri sozdanii novogo igroka).............ja v shoke i panike..... dazhe zhelanie igratj otpalo.........za shto mne takoe???????? sizhu i plachu teperj!!!!!...(((((((((

smoke2301
18.05.2009, 21:00
У меня проблема!
В игре сделали замок что бы не перекидывали лут или шмот я поставил сегодня утром на 5 часов что бы не чего не взяли. И когда я пришел было уже на 6 часов и каждый раз когда я выхожу из игры у меня опять на 6 часов начинается время как это исправить??
И еще я не могу зайти на сайт PW за свой аккаунт я там пароль не менял и не заходил туда. А сейчас пишет то что пароль не правельный или логин. Я зарегистрировал новый что бы сюда зайти.

GefestiKKK
18.05.2009, 21:01
незнаю сюда я пишу или нет но скажие где взять мистические страницы для сборки книг умений ( я 60+ если что) ?????

GefestiKKK
18.05.2009, 21:17
ау люди вы где?

smoke2301
18.05.2009, 21:29
*** отвечают очень быстро
с замком я понял что делать теперь токо проблема с входом на сайт

annalari
18.05.2009, 21:36
(srazu izviniti za translit, netu drugoj klaviaturi)
Ja tak staralasj sozdatj krasivuju, unikaljnuju druidochku sebe, a vi vzjali i ispoljzovali etot obraz kak nachaljnij obraz druidki (pri sozdanii novogo igroka).............ja v shoke i panike..... dazhe zhelanie igratj otpalo.........za shto mne takoe???????? sizhu i plachu teperj!!!!!...(((((((((

Вздохните поглубже и не стоит плакать. Скорей всего, Вы просто нажали кнопочку записать модель. При этом образ Вашего перса просто сохранился у Вас на компьютере в соответствующей папке игры. Вот и всё. Он доступен только Вам и отображается только у Вас.

незнаю сюда я пишу или нет но скажие где взять мистические страницы для сборки книг умений ( я 60+ если что) ?????

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8413&highlight=%EC%E8%F1%F2%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E5+%F1%F2 %F0%E0%ED%E8%F6%FB

И еще я не могу зайти на сайт PW за свой аккаунт я там пароль не менял и не заходил туда. А сейчас пишет то что пароль не правельный или логин. Я зарегистрировал новый что бы сюда зайти.

1. Убедитесь, что набираете верный логин и пароль (для игры и для входа на сайт/форум пароли могут различаться)
2. Убедитесь, что у Вас отключена/включена клавиша Caps Lock
3. Вы уверены на 100%, что делаете всё верно и всё равно ничего не выходит? Да? Тогда сюда: http://support.nivalonline.com/

smoke2301
18.05.2009, 21:39
и всё?
а на остальные вопросы

kukoshka
18.05.2009, 21:45
Spasibo vam! Znachit vsje horosho.... URA!!!! :)))

WitchAlex03
18.05.2009, 21:50
annalari
а Вы можете мне с моим вопросом помочь ?..
smoke2301
у меня таже самая проблема... при этом на моем счету етсь деньги >.<

annalari
18.05.2009, 22:09
annalari
а Вы можете мне с моим вопросом помочь ?..
smoke2301
у меня таже самая проблема... при этом на моем счету етсь деньги >.<

Я могу помочь лишь ссылкой на саппорт (http://support.nivalonline.com/), ибо в таких вопросах мало разбираюсь. Либо ждите тут товарищей посмекалистей, может они что-то подскажут. Вдруг кто-то с аналогичной проблемой уже сталкивался.

smoke2301
18.05.2009, 22:34
у меня еще одна проблема!!
Я себе по почте прислал крылья на сида а письмо не могу увидеть

annalari
18.05.2009, 22:36
у меня еще одна проблема!!
Я себе по почте прислал крылья на сида а письмо не могу увидеть

Сколько времени прошло после отправки письма?

smoke2301
18.05.2009, 22:38
оно мне пришло я само письмо увидеть не могу
а прошол час и минут 10

annalari
18.05.2009, 22:41
оно мне пришло я само письмо увидеть не могу
а прошол час и минут 10

Т.е. у Вас есть значок непрочитанного письма, рядом с миникартой, но подойдя к почтовому ящику и выбрав пункт "услуги почты" Вы ничего там не видите?

smoke2301
18.05.2009, 22:44
да
я щас еще раз попробую но врятли

smoke2301
18.05.2009, 22:45
значок есть а письма нету

annalari
18.05.2009, 22:48
значок есть а письма нету

Скрин и описание проблемы в саппорт: http://support.nivalonline.com/
Но вначале попробуйте перезайти в игру.

Django_out
18.05.2009, 23:05
annalari: а у меня проблема с разынми акками в сайте и игре :(
а мне надо золото перечислить на игровой акк... Paranoik09 сказал "золото на акк перекидывать можно только одним способом, создать новый игровой акк и через него перекидывать."
можно ли в игре с одного игрового акка перебрасывать на другой золото, и если да, то как это делается?

rassl59
18.05.2009, 23:25
пропал шмот с аукциона! че за фигня творится?! куда делся шмот? поставил шмот на продажу потом пришел снять его, нажал на отмену а его нет ни где! где он теперь?!!

Dfybot
19.05.2009, 00:42
на 31 уровне взял квест на яшму в ГД.Нужно собрать 5 разных яшм 1 уровня. Квест не отменяется, GM не отвечают на запрос о помощи.проходить не собираюсь,в списке квестов он мешает. Что делать?

Kosyakovsky
19.05.2009, 01:34
на 31 уровне взял квест на яшму в ГД.Нужно собрать 5 разных яшм 1 уровня. Квест не отменяется, GM не отвечают на запрос о помощи.проходить не собираюсь,в списке квестов он мешает. Что делать?

купи яшму у любого торговца в городе, стоит не дорого, а экспы за этот квест получишь много, так что советую проходить.
З.Ы.: квест повторяющийся ежедневно

Paranoik09
19.05.2009, 01:37
annalari: а у меня проблема с разынми акками в сайте и игре :(
а мне надо золото перечислить на игровой акк... Paranoik09 сказал "золото на акк перекидывать можно только одним способом, создать новый игровой акк и через него перекидывать."
можно ли в игре с одного игрового акка перебрасывать на другой золото, и если да, то как это делается?

золото нельзя, а вот игрвые юани можно, продаешь на ауке голд и по почте отправляешь на свой ник, а там уже что хочешь то и делаешь

Django_out
19.05.2009, 03:29
золото нельзя, а вот игровые юани можно, продаешь на ауке голд и по почте отправляешь на свой ник, а там уже что хочешь то и делаешь

а что, по почте можно пересылать деньги с вещами?..

Django_out
19.05.2009, 03:31
Черт! это явно какой-то баг!!! я уже от сайтовского акка создала игровой аккаунт. Смотрю в сайте в моем кабинете, нажимаю "Управление игровыми аккаунтами", "Список персонажей" и мне пишут - "У Вас пока нет ни одного персонажа." - и что мне делать??????

Solqvic
19.05.2009, 03:34
Это действительно баг и он есть у всех. Администрация в курсе. На созданных в игре персонажей это не влияет, так что исправлять не торопятся.

Solqvic
19.05.2009, 03:35
rassl59, шмот приходит письмом в почтовый ящик. Если там всё забито, то почисти его.

Django_out
19.05.2009, 04:47
:) понятно:)) спасиб, люди:))

Chaos19
19.05.2009, 07:58
Почему-то у нас привыкли читать правила только тогда, когда их нарушат...((((

rassl59

наверное, вещь купили просто, посмотри в почтовом ящике, если деньги пришли тебе на почту, значит товар твой куплен был.

smoke2301
19.05.2009, 08:58
У меня такая проблему стоит замок на 6 часов но я не ставил на такое время как мне от него избавиться??? дождаться я не могу выходит из игры

annalari
19.05.2009, 09:03
У меня такая проблему стоит замок на 6 часов но я не ставил на такое время как мне от него избавиться??? дождаться я не могу выходит из игры

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526&highlight=%E7%E0%EC%EE%EA - тема про замок

GaZZZa
19.05.2009, 09:26
Доброго времени суток, уважаемая администрация! Интересует меня вопрос связанный с заточкой игровых предметов, а точнее с заточкай с помощью советов Сяо Бао. На сервере малазии Сяо Бао говорит кроме МЕСТА для удачной заточки, еще и ЗНАЧЕНИЕ заточки, на которую в данное время/место повышен шанс успешного улучшения. Вопрос: случитса ли подобный перевод на наших игровых серверах?

nimune
19.05.2009, 09:55
Когда заработает кнопка GM в игре?

Ситуация: украденный на днях персонаж luxer , наш соклан, появился в сети, а админам сообщить об этом нет никакой возможности чтобы хоть не дали ему вещи продать, от бессилия аж обидно.
Техподдержка об этом как положено осведомлена, а толку никакого. Оперативность работы нулевая.

GOMOSAPIENSS
19.05.2009, 10:56
Извините меня пожалуйста не могли бы вы мне подсказать что делать с обновлением игры. Компьютер делает обновление и примерно на 2/3 обновления он останавливается и ничего не делает

Vova163
19.05.2009, 11:03
Уважаемые админы я хочу сообщить что игрок под ником ВЛ@ДИМИР играет в два окна,и пытаетсь открыть ещё и третье окно.Все его персы под ником ВЛАДИМИР,только по разному написаны.Причом он мешает другим играть,Я не умею делать скрин поэтому не могу посчлать как он всем фамит.Разберитесь пожалуйсто

annalari
19.05.2009, 11:16
Извините меня пожалуйста не могли бы вы мне подсказать что делать с обновлением игры. Компьютер делает обновление и примерно на 2/3 обновления он останавливается и ничего не делает

Попробуйте посмотреть здесь: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130 - [FAQ] Частые проблемы с установкой и запуском \ способы их решения (2. Проблемы при обновлении игры - 2ой вопрос). Также иногда помогает нажатие кнопки "Проверка" (в стартовом окне запуска игры)

AdidaskO
19.05.2009, 15:26
помогите плиз!
Када я сворачиваю игру,захожу обратно и нажимаю мышкой куда угодно, игра снова сворачивается!
Я опять захожу,нажимаю мышкой и опять сворачивается! В чём дело и как исправить?

annalari
19.05.2009, 15:36
помогите плиз!
Када я сворачиваю игру,захожу обратно и нажимаю мышкой куда угодно, игра снова сворачивается!
Я опять захожу,нажимаю мышкой и опять сворачивается! В чём дело и как исправить?

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=5096 - [FAQ] Решение проблемы со сворачиванием игры

muniadjek
19.05.2009, 15:54
Сдравствуйте Ув. администрация!)

Не знаю, звучал ли данный вопрос ранее (страниц оч много), но хотелось бы узнать, каким образом создаются ячейки в броне и оружии. Играть в PW я начал недавно, а бывалые игроки не имеют желания отвечать на данный вопрос(.

H E L P me please ! ! !

Charliez
19.05.2009, 16:21
Пока никак не создаются. Если имеете в виду добавление ячеек в существующей вещи.

Так же ячейки появляются случайным образом при создании вещей у кузнецов/портных.

snork_32
19.05.2009, 16:27
Здрастя Ув. Администрацыя. У меня вопрос: как я могу создать тему на форуме? Ато чтото неполучаетса!

nimune
19.05.2009, 16:27
Когда заработает кнопка GM в игре?

Ситуация: украденный на днях персонаж luxer , наш соклан, появился в сети, а админам сообщить об этом нет никакой возможности чтобы хоть не дали ему вещи продать, от бессилия аж обидно.
Техподдержка об этом как положено осведомлена, а толку никакого. Оперативность работы нулевая.

Ситуация разрешилась, управление аккаунтом вернули ровно после того, как злоумышленник продал вещи с аукциона и забрал деньги, не правда-ли совпадение?

Повторяю свой вопрос, когда будет введена оперативная система помощи игрокам в реальном времени, а не та, что занимается только проблемами возврата платежей?

RealyGamer
19.05.2009, 16:37
Здрастя Ув. Администрацыя. У меня вопрос: как я могу создать тему на форуме? Ато чтото неполучаетса!

Нужно иметь 1 сообщение на форуме (у Вас уже есть). Та же должно пройти некоторое время (1-2 часа, точнее не помню)

bvhfiby
19.05.2009, 16:44
Вот такой уменя вопрос?
А вопрос такой читал про обсуждения пк нужно оно или нет так это я считаю глупа не легчи сделать сервер без пк и посмотреть те кто относитса к этому хорошо те останутса на старых сервоках а каму это ненравитса перейдут на новый сервак вить это проще чем спрашивать вить вомногих играх так делают и нечего не теряют от этого.Вот и выбы зделали такжебы новый сервак и крпными буквами без PVP и посмарелибы. Оставилибы арену чтоб там кланы моглиб меж собой разбиратса .Ато иза пк и играть нехочетса. расмотрите этот вопрос

Charliez
19.05.2009, 17:09
Вопрос уже рассматривали. На данный момент введение пве (не пвп) сервера не планируется.

nimune - здесь как бы не фришка с сотней несчастной игроков, где заботливый "админ" может каждому помочь, поверив на слово. На наших серверах играют тысячи игроков, в реальном времени всем помочь имхо не представляется возможности. Тем более что сначала все факты мошенничества проверяются по логам игры. ГМ не может одновременно проверять логи и реагировать на события в игре. Поэтому система на данный момент только такая - все решается через техподдержку, которая после проверки по логам выполняет соотвествующие действия.

А из вашей ситуации я вижу только одно - пострадавший слишком поздно обратился в техподдержку, что позволило злоумышленнику зайти за его персонажа. Насколько я знаю, доступ к украденным персам временно блокируют практически сразу после получения заявки о проблеме.

nimune
19.05.2009, 17:35
Charliez ,
персонаж был украден 2 дня, за это время дважды заходил в сеть и ни разу его не заблокировали. Обращение в техподдержку было написано сразу. Реакции на него так и не получено, а вещи персонажа 70+ благополучно проданы. Теперь скажите мне, кто будет разбираться в логах и возмещать тому человеку ущерб? Неповоротливость системы поддержки тому виной.

alfa888
19.05.2009, 18:29
у меня вопрос к адменам когда(желательно число)будут ведены сундуки?

annalari
19.05.2009, 18:41
у меня вопрос к адменам когда(желательно число)будут ведены сундуки?

Следите за новостями (с) Точную дату Вам никто не скажет.

muniadjek
19.05.2009, 18:54
огромное спасибо Charliez-у за ответ)))!

Assasiny
19.05.2009, 19:14
Как смотрите на тему, где будут размещены примеры различных виды мошенничества и их разоблчение, чтобы уберечь игроков?

annalari
19.05.2009, 19:26
Как смотрите на тему, где будут размещены примеры различных виды мошенничества и их разоблчение, чтобы уберечь игроков?

Уже есть. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=22426

Assasiny
19.05.2009, 19:38
annalari, спасибо. Не дописал просто: "Или такая уже есть и где?"

Feniksvsk
19.05.2009, 20:00
Хотель бы узнать.. есть ли квест questHELPER и mobmap?? например как в WoW...

annalari
19.05.2009, 20:03

База данных? http://www.pwdatabase.com/ru (неофициальная)

OMEN31
19.05.2009, 21:02
люди У МЕНЯ КОГДА В ИГРУ ЗАХОЖУ ЧЁ ТО ТАБЛИЧКА ВЫЛАЗЕЕТ НА ЯПОНСКОМ НАЖИМАЮ ОК ИЗ ИГРЫ ВЫХОДИТ ЧЁ ДЕЛАТЬ?????

Lindcey
19.05.2009, 21:11
всякие аддоны тут запрещены, юзай базу (ссылка выше)

annalari
19.05.2009, 21:21
люди У МЕНЯ КОГДА В ИГРУ ЗАХОЖУ ЧЁ ТО ТАБЛИЧКА ВЫЛАЗЕЕТ НА ЯПОНСКОМ НАЖИМАЮ ОК ИЗ ИГРЫ ВЫХОДИТ ЧЁ ДЕЛАТЬ?????

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130

Trane500
19.05.2009, 21:46
Меня забанили.Как разблокировать аккаунт?

Trane500
19.05.2009, 21:47
Меня забанили.Как разблокировать аккаунт?Подскажите плз.

Black_Brilliant
19.05.2009, 21:51
обьясните нубу...

предположим уезжаю на долгое время - моего перса могут удалить за долгое отсутсвие? или я приеду и вновь буду продолжать играть?

annalari
19.05.2009, 22:04
Меня забанили.Как разблокировать аккаунт?Подскажите плз.

http://support.nivalonline.com/

обьясните нубу...

предположим уезжаю на долгое время - моего перса могут удалить за долгое отсутсвие? или я приеду и вновь буду продолжать играть?

"или я приеду и вновь буду продолжать играть"

BOY3000
19.05.2009, 22:56
Народ, кто может реально связать меня с человеком (админом), который может оеально помочь мне разбанить ак...
Тока не предлагайте мне в сапорт писать, писал уже, ни-че-го...

ST33
20.05.2009, 00:47
Вопросик: когда будет вайп Веги??http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cold.gif

WolarPolf
20.05.2009, 00:51
Вопросик: когда будет вайп Веги??http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cold.gif

Не смешно. На оф серверах вайпов не бывает.

Народ, кто может реально связать меня с человеком (админом), который может оеально помочь мне разбанить ак...
Тока не предлагайте мне в сапорт писать, писал уже, ни-че-го...

По вопросам бана\разбана только в сапорт. Только...вы слышите? Ещё раз повторю. На форуме этим не занимаются. Могу ещё раз повторить...не занимаются! И насколько я помню за разбан деньги платить надо.
З.Ы. Пользуйтесь кнопкой "Правка".

GaZZZa
20.05.2009, 05:34
Доброго времени суток, уважаемая администрация! Интересует меня вопрос связанный с заточкой игровых предметов, а точнее с заточкай с помощью советов Сяо Бао. На сервере малазии Сяо Бао говорит кроме МЕСТА для удачной заточки, еще и ЗНАЧЕНИЕ заточки, на которую в данное время/место повышен шанс успешного улучшения. Вопрос: случитса ли подобный перевод на наших игровых серверах?

WolarPolf
20.05.2009, 12:53
Говорят, на малайзии проводятся с частотой раз в два месяца)

Что вы подразумеваете по вайпом? Вайп (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%B9%D0%BF).

FRCTKM
20.05.2009, 13:00
Помогите ожалуста кто то входит с моего аккаунта и я хочу сменить пароль в игре а на сайте он меняется но в игре остается тем же чпомогите что делать?????

Targala
20.05.2009, 13:01
Помогите! Когда я захожу в игру, у меня высвечивается какой-то лемит безопасности и я не могу торговать в течение 3 часов. Как избавиться от этой блокировки?

Sined1
20.05.2009, 13:11
А чё за фраза в мире пишется Завершенно, это было легко.
Что оно озночает!

WolarPolf
20.05.2009, 13:12
А чё за фраза в мире пишется Завершенно, это было легко.
Что оно озночает!

Завершено (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=25758&highlight=%C7%E0%E2%E5%F0%F8%E5%ED%EE%2C%FD%F2%EE+ %E1%FB%EB%EE+%EB%E5%E3%EA%EE).

Помогите! Когда я захожу в игру, у меня высвечивается какой-то лемит безопасности и я не могу торговать в течение 3 часов. Как избавиться от этой блокировки?

Замок (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526).

Помогите ожалуста кто то входит с моего аккаунта и я хочу сменить пароль в игре а на сайте он меняется но в игре остается тем же чпомогите что делать?????

Смена пароля от игрового аккаунта (http://www.pwonline.ru/account.php?do=pass).

Chaos19
20.05.2009, 13:23
Targala

подожди 3 часа в игре, когда замок откроется, измени время на 1 минуту и больше никогда его не трогай!!!!

Dourian
20.05.2009, 13:28
Здраствуйте мне интересно за шо меня забанили акк Vasyl23
играл на орионе и тут бан 10лет привило номер 3 хоть я ничо не нарушал или покажите
мне што я нарушил(

ST33
20.05.2009, 13:29
Что вы подразумеваете по вайпом? Вайп (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%B9%D0%BF).

Вайп на Малайзии - все локи 3го лвла вновь становятся нейтральными, города остаются за их владельцами, фактически в сервех вдыхается новая жизнь - и кланы начинают поновой захватывать серв(но никто персов не обнуляет), ибо когда один клан начинает явно доминировать(начиная с октября), к игре теряется интерес и мы натыкаемся вот на такие вот сообщения: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1086185&postcount=381 - обратите внимание на текст сообщения и подпись игрока...
"Сейчас хоть в китае можно торчать. Из-за трудностей с врагами я никогда не уходил и даже тут мой путь говорит об обратном. Но ничто не вечно и раз нет интереса играть, то тут уже ничего не поделать. С каждым днем Нивал делает игру скучней. Ни ивентов, ни апдейтов. Штат сотрудников уже сокращен. Нивал будет заниматься аллодами. Скоро читеров будет больше, чем мобов. Мы это проходили.

Насчет евро **, может и аион уже надоест к релизу."(то есть это не только фантазии моего больного воображения, и так думаю, не только я один)

WolarPolf
20.05.2009, 13:31
Здраствуйте мне интересно за шо меня забанили акк Vasyl23
играл на орионе и тут бан 10лет привило номер 3 хоть я ничо не нарушал или покажите
мне што я нарушил(

По вопросам бана\разбана в сапорт (http://support.nivalonline.com/) и только, на форуме этим не занимаются. И вот выдержка из "Правил игры"

3. Всем Пользователям в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами:

* продажа;
* покупка;
* обмен;
* распространение информации о намерении Пользователя совершить указанные действия как самим Пользователем, так и любыми третьими лицами.

Вайп на Малайзии - все локи 3го лвла вновь становятся нейтральными, города остаются за их владельцами, фактически в сервех вдыхается новая жизнь - и кланы начинают поновой захватывать серв(но никто персов не обнуляет), ибо когда один клан начинает явно доминировать(начиная с октября), к игре теряется интерес и мы натыкаемся вот на такие вот сообщения: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1086185&postcount=381 - обратите внимание на текст сообщения и подпись игрока...
"Сейчас хоть в китае можно торчать. Из-за трудностей с врагами я никогда не уходил и даже тут мой путь говорит об обратном. Но ничто не вечно и раз нет интереса играть, то тут уже ничего не поделать. С каждым днем Нивал делает игру скучней. Ни ивентов, ни апдейтов. Штат сотрудников уже сокращен. Нивал будет заниматься аллодами. Скоро читеров будет больше, чем мобов. Мы это проходили.

Насчет евро **, может и аион уже надоест к релизу."(то есть это не только фантазии моего больного воображения, и так думаю, не только я один)
Ну если так, то это есть хорошо. А то скучно на серверах становится.

nittto
20.05.2009, 16:48
будет считаться баго юзерством если 6 смайлов на напишу в чат?! и получу я за него бан?!

makiawelli
20.05.2009, 16:54
будет считаться баго юзерством если 6 смайлов на напишу в чат?! и получу я за него бан?!

6 смайлов в чат написать нельзя. а если можно соответственно используется для этого стороннее по. Вывод очевиден. Банан получиш.

ST33
20.05.2009, 17:03
6 смайлов в чат написать нельзя. а если можно соответственно используется для этого стороннее по. Вывод очевиден. Банан получиш.

неа - еще никого не забанили - также как и цветной желтый чат: всякие синие и зеленые китайские символы в лолчате - символ имеет цифровой код===>осталось ввести код символа в чате - и ты получишь либо больше 3 смайлов либо цветной текст...

GaZZZa

nittto

впиши куда нибуть вот этот код <0><w><1:0> 6 рас и все сам увидеш...

ST33
20.05.2009, 17:06
Пример - желтый чат должен быть желтым, а не зеленым:
http://s45.radikal.ru/i108/0905/80/f379ae500278.jpg

Assasiny
20.05.2009, 19:05
Писали, что спичка на клавиатуре тоже нарушение правил игры, что игроки похожи на ботов из-за спички. Я не согласен с этим. Спичка и бот очень сильно различаются. Ботоловы должны уметь различать это.

ZelyaEmo
20.05.2009, 20:52
Здравствуйте!=)))) У меня появился вопрос!=)))) Будет ли нарушением если отправить смс на пополнения счета с помощью програмы SMSDV???=)))))

BOY3000
20.05.2009, 21:54
А ты проверь))))

froZentr0y
21.05.2009, 03:12
глупый вопрос наверное уже вам надоевший - склонности вводить будете - Свет - Тьма... было бы вообще круто - пкашили бы на каждом шагу)

annalari
21.05.2009, 08:11
глупый вопрос наверное уже вам надоевший - склонности вводить будете - Свет - Тьма... было бы вообще круто - пкашили бы на каждом шагу)

Это уже реализовано в игре. Возможность выбора стороны (ад, рай) становится доступной на 89ом лвле.

P.S.: А вообще, с подобными вопросами и предложениями нужно обращаться напрямую к разработчикам (Beijing Perfect World Co.,Ltd., Китай). Nival - локализатор, прав на подобные действия у него не имеется.

nekit4747
21.05.2009, 08:21
как быстро кач?

SNowFLake01
21.05.2009, 08:33
как быстро кач?
Убивай всё, что движется.
Ток бетмена не трогай, пригодиться.

по сабжу:
-яшма
-дк
-куб
-мобоистребление:cool:
-Гео(облёт)

PKMaXL
21.05.2009, 08:35
для чего создан в панели <действия> кнопка ускоренный полёт??

SNowFLake01
21.05.2009, 08:40
для чего создан в панели <действия> кнопка ускоренный полёт??

У мечей, крыльев, и скатов и прочей нечести есть фукция "Форсаж" :laugh: это что-то типа нитро.
:spy:

PKMaXL
21.05.2009, 14:42
простите за этот нубский вопрос я просто и есть нуб играю всего 3 недели и токо 24 лвл(( поэтому низнаю ничего((

PKMaXL
21.05.2009, 14:44
а и ещё вопрос а на арене проводится конкурс 4 сундука ??? в субботу 19.00-23.00 по Московскому времени??

gness
21.05.2009, 14:51
Я так и не получил ответ, почему забанили Oskar1512????

BOY3000
21.05.2009, 15:35
А я так и не получил ответ как разбанить мой ак и кому и скока заплатить?!?!?!?!

SNowFLake01
21.05.2009, 15:39
Я так и не получил ответ, почему забанили Oskar1512????

А я так и не получил ответ как разбанить мой ак и кому и скока заплатить?!?!?!?!

Обоим в саппорт.

DialogSubvoofer87
21.05.2009, 15:46
У меня проблема огромная((((вечером я сел играть,сделал квест на погнутые броши (гео) и яшму, как сделал сразу вышел.утром захотел поиграть но зайти не смог(((((написано что аккаунт заблокирован на 10лет по пунктам 6 и 7!!!!!!!!как?куда обратиться?что делать?и может ли это быть ошибкой какой-нибудь?

SNowFLake01
21.05.2009, 15:51
У меня проблема огромная((((вечером я сел играть,сделал квест на погнутые броши (гео) и яшму, как сделал сразу вышел.утром захотел поиграть но зайти не смог(((((написано что аккаунт заблокирован на 10лет по пунктам 6 и 7!!!!!!!!как?куда обратиться?что делать?и может ли это быть ошибкой какой-нибудь?

Тебе полюбому в сапорт, только сначала сделай скрин.

6. Блок за использование багов
7.

7. Пользователям запрещено использование кредитных форм оплаты без своевременной компенсации/возврата кредитной части, как и/или любая другая деятельность, целью которой является сокрытие факта использования или получение выгоды без своевременной компенсации/возврата проведенных оплат. А так же любая попытка совершения указанных действий или использование предметов и игровых ценностей, полученных другими Пользователями в результате нарушения Игровых Правил и Пользовательского Соглашения. В случае подобного нарушения Администрация по своему усмотрению изымает такие предметы и/или эквивалент в игровых валютах с аккаунта Пользователя, блокируя этот аккаунт.

Arcimond
21.05.2009, 16:05
Раз уж тут вопросы к админам то у мну следующий вопрос. Я на веге 39 лвл, и как токо я апнул 39 мне пришол квест на статус я пошел сразу его сдал и мну дали вещь для квеста а квест продолжающий не дали что делать ?? Статус не поменялся по базе смотрел.

SNowFLake01
21.05.2009, 16:07
тебе нужно умереть1 раз, и квест продолжиться. Ступай на запад Гд дитя моё. И покричи там на всех))

Arcimond
21.05.2009, 16:08
зачем умирать ??

SNowFLake01
21.05.2009, 16:09
зачем умирать ??

это нужно для квеста.

Arcimond
21.05.2009, 16:19
зачем умирать ?? именно ПК ??

на арену можна ??

спс огромное !!!!!!!!

SNowFLake01
21.05.2009, 16:22
зачем умирать ?? именно ПК ??

умрёшь, от моба, потеряешь опыт, от пк, ничего если ты белый и не флагнут.

PKMaXL
21.05.2009, 18:05
я повторюсь. А на арене проводится конкурс 4 сундука ??? в субботу 19.00-23.00 по Московскому времени?? сорри за флуд

GaZZZa
21.05.2009, 18:57
я ж все таки ответ получить хотю =))

Charliez
21.05.2009, 19:03
Если вы отошлете в техподдержку скриншоты как есть и как должно быть, то ваш багрепорт не останется незамеченным.

ulman_621
21.05.2009, 20:18
Уважаемая администрация сегодня 21.05.09 примерно с 17-00 по 17-30 по Москве был взломан мой аккаунт, забрали почти всё, включая полет и стиль из шопа. Прошу разобраться и наказать виновных, с вопросами обращаться по адресу ulman_621@mail.ru

BOY3000
21.05.2009, 20:29
Уважаемые админы, подскажите плиз, что мне написать в сапор, чтобы мой ак разбанили??
(Бан за нарушение п17, но конкретно я ничего не нарушал, там небольшая неприятность вышла, меня подружка подставила..)
В сапорт пишу уже около месяца, там отказываются разбанивать...

Django_out
21.05.2009, 23:41
а когда покупаешь золото через Платежные терминалы ОСМП Украина, надо указывать ник сайтовского акка, или игрового?

Megg
21.05.2009, 23:44
а когда покупаешь золото через Платежные терминалы ОСМП Украина, надо указывать ник сайтовского акка, или игрового?
Нужно указывать игровой аккаунт (логин для входа в игру)

DartLeonidius
22.05.2009, 00:59
простите, что не прочёл все 212 страниц - на это времени не хватит просто. так что заранее извиняюсь, если повторяю чей-то вопрос...
если персонаж А попросил персонажа В сделать для него пару гео (погнутая брошь за виллу) является ли это фактом обмена, продажи и прочее? если ответ положительный объясните пожалуйста в чём тут нарушение...
за ранее спасибо.

Rinoa1337
22.05.2009, 02:13
это является шарой своих регистрационных данных опщмт, что тоже ай-яй-яй

ulman_621
22.05.2009, 09:26
игровой надо

Igoshkin
22.05.2009, 11:37
слушайте а кто враги ??? из ПвП?

187soldier
22.05.2009, 12:54
А сундучков (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/18412) не будет? :shuffle:

Guamoko
22.05.2009, 13:23
Где "Подарок на годовщину"?????????????????????

SNowFLake01
22.05.2009, 13:26
Где "Подарок на годовщину"?????????????????????

Если он будет, то я думаю ты об этом узнаешь. А так:

"Следите за новостями на оф. сайте"

makiawelli
22.05.2009, 13:30
Интересно а когда куб починят? толстяк отнял знак, и всё , дальше только на арену. талоны есть, миражи есть. Обидно если сейчас выйду а через час заработает.

Moonthorn
22.05.2009, 13:46
Думаю, можно выходить смело. Куб с ночи ещё не работает, и я буду сильно удивлён, если его раньше 25-го мая включат. А скорее всего, как обычно, вернут только плановым обновлением недельки через 2-3.

Valenvaryon
22.05.2009, 13:51
Ну не знаю, в 0 часов сегодня прекрасно прошел куб на Мире. И не я один.

Moonthorn
22.05.2009, 13:57
На Мире он вроде бы отрубился примерно в 0.50 по Москве. Причём отрубился не сам куб, а только вход в него (т.е. взятие квеста в 1 комнате). Кто его взял до этого времени, дальше проходили нормально.

DialogSubvoofer87
22.05.2009, 15:05
Тебе полюбому в сапорт, только сначала сделай скрин.

6. Блок за использование багов
7.

А какой такой скрин интересно знать? скрин где показано что бан на 5265379 минут?

SNowFLake01
22.05.2009, 15:10
А какой такой скрин интересно знать? скрин где показано что бан на 5265379 минут?
У операторов есть привычка:

Уважаемый пользователь!

Прикрепите, пожалуйста, скриншот, демонстрирующий данную проблему.

Примите во внимание, что размер скриншотов не должен превышать 2-х мегабайт.

Допускается только архивирование и перекодировка в формат jpg для уменьшения объема файла.

Claymore_e
22.05.2009, 20:03
На Мире он вроде бы отрубился примерно в 0.50 по Москве. Причём отрубился не сам куб, а только вход в него (т.е. взятие квеста в 1 комнате). Кто его взял до этого времени, дальше проходили нормально.

Ну у нас кто, доходил до 50 комнаты после выруба куба, не получал опыта. Скорее всего просто переставали гореть задания над толстяками, приходилось тп в первую, а там уж и главный толстяк показывал фигу с маслом =(

vitea76
22.05.2009, 21:45
как сменить мне сервер и сохранить свои успехи.возможно ли?

annalari
22.05.2009, 21:50
как сменить мне сервер и сохранить свои успехи.возможно ли?

Услуга переноса персонажа/вещей с сервера на сервер не предоставляется.

Lord20099
22.05.2009, 22:22
Мне в игре не хватало денег и я хочу спросить, если я немного напортачил в игре и меня забанили, то на скольно, а то я - Lingo (мой ник в игре) очень хочу играть, а теперь поздно, во все что не играл не радует больше этой игры, а то ждать выхода игры AION очень утомительно(ну ее же тоже кто-то из АДМИНИСТРАТОРОВ изобретет типо) А я смотрел, в ней почти тоже самое что и тут, токо там я буду играть ЧЕСТНО. А вот тут я жалею о том, что натворил=( Хотя администраторы все-равно сатрут это сообщение, как и прошлые, но все-таки хочу знать на сколько же я в афке, лет на 1000?А то когда я не в ту тему написал сообщение, то на 2 мес. забанили =)(

ZeegFreed
23.05.2009, 00:49
примерно год не играл в пв, тут решил зайти.у мну оставались несколько персов, в том числе 39 лвл на орионе.захожу-нет ни одного перса.облазил все сервы-пусто.на сайте показывает,что он у меня есть, а так же куча других персов на разных сервах (хотя я их не создавал).в чём прикол ?

TinyMiniMIcrobe
23.05.2009, 04:45
Подскажите пожалуйсто.. Как можно узнать какой пинг будет от себя до серверов..
Хочу поддобрать поддходящий по пингу сервер..

annalari
23.05.2009, 08:10
Мне в игре не хватало денег и я хочу спросить, если я немного напортачил в игре и меня забанили, то на скольно, а то я - Lingo (мой ник в игре) очень хочу играть, а теперь поздно, во все что не играл не радует больше этой игры, а то ждать выхода игры AION очень утомительно(ну ее же тоже кто-то из АДМИНИСТРАТОРОВ изобретет типо) А я смотрел, в ней почти тоже самое что и тут, токо там я буду играть ЧЕСТНО. А вот тут я жалею о том, что натворил=( Хотя администраторы все-равно сатрут это сообщение, как и прошлые, но все-таки хочу знать на сколько же я в афке, лет на 1000?А то когда я не в ту тему написал сообщение, то на 2 мес. забанили =)(

По идее, при заходе Вами в игру должно появляться сообщение, в отдельном окне, там обычно указывают причину бана (по какому пункту были нарушены правила) и срок его действия.
http://www.pwonline.ru/support.php - вот здесь Вы можете ознакомиться с правилами игры и штрафными санкциями за их нарушение.
За уточнениями и с вопросами о возможности/невозможности досрочного разбана обращайтесь сюда: http://support.nivalonline.com/

примерно год не играл в пв, тут решил зайти.у мну оставались несколько персов, в том числе 39 лвл на орионе.захожу-нет ни одного перса.облазил все сервы-пусто.на сайте показывает,что он у меня есть, а так же куча других персов на разных сервах (хотя я их не создавал).в чём прикол ?

http://support.nivalonline.com/

Подскажите пожалуйсто.. Как можно узнать какой пинг будет от себя до серверов..
Хочу поддобрать поддходящий по пингу сервер..

Пуск - Выполнить - вбиваем команду cmd. В появившемся окне пишем: ping link1.pwonline.ru (link1 - Орион, link2 - Вега, 3 - Сириус ... 7 - Процион). Смотрим какое где время.

onesevo
23.05.2009, 11:56
А подскажите, игра бесплатная или нет?
и если за деньги, то сколько.

annalari
23.05.2009, 12:02
А подскажите, игра бесплатная или нет?
и если за деньги, то сколько.

Игра бесплатная, т.е. абонентскую плату вносить не надо. Но в игре есть лавка редокостей (игровой магазин), в котором можно за реальные деньги, переведённые в игровой голд, приобрести вещи упрощающие, украшающие, улучшающие в каком-то смысле игровой процесс.
Вот каталог магазина: http://www.pwonline.ru/itemcatalog.php (в игре также можно напрямую открыть игровой магазин, ознакомиться с ассортиментом и ценами и, при желании, приобрести нужную вещь (значок солнышка под миникартой или Alt+O)).

Django_out
23.05.2009, 18:19
КАК можно купить золото в Украине?????????????????????????
Эти ОСМП Украина - полная лажа:(((!!!!!!!!!!!
Я как дура несколько штух обходила, в них нет и намека на игру вообще какую-либо, не говоря уже об этой..:*(((((((((((((((
В общем, у меня вопрос, как еще можно купить золото в украине, не через веб маней..
например сайт дилера - http://payeasy.ru/s.php?s=247&p=privat24
через приват банк -- где гарантия, что после зачисления на счет я вообще то-либо смогу получить? а эти деньги не канут в лету?.. и если это проверенный способ, то как после зачисления перечислит их в игру? потому что то, что там предоставлено вообще непонятно как заполнять, там все не очень понятно..
" Пополнить карту в отделении приват банка:
Придти в отделение приват банка, кассиру сказать что будете пополнять карту приват банка
№6762 4620 3390 4373 (карта выдана на имя ТЫСЯЧНИК АНДРЕЙ ДМИТРИЕВИЧ)
далее в игре сообщите дилеру сумму и время пополнения или заполните форму."

Django_out
23.05.2009, 18:24
либо есть еще вариант деньги на их кошелек послать
"2. Выберите пополнить кошелек WebMoney.
3. Введите номер R - кошелька 081487668883 (для терминалов I-BOX и AutoPay Введите номер U - кошелька 089792628113)." - опять же, тут только эти ОСМП, которые даже в этом способе не указаны.. и сколько это будет доходить?

Django_out
23.05.2009, 19:27
и еще, я хочу купить золото на аукционе, и у меня достаточно денег игровых, но мне пишут, что у меня недостаточно средств... почему?..

lost0123
23.05.2009, 19:39
меня щас выкинуло ,и сервер стал полон,что делать

щас я сижу здесь и жду ответа

sanchezzOk
23.05.2009, 19:45
щас я сижу здесь и жду ответа
Ждать пока сервер освободится. Погулять сходить, в кино, чайку попить, почитать ;)

Lonely_Dark
23.05.2009, 19:48
Ладненько...Сотрите мой постик если эта тема уже была рассмотренна...Буквально на неделе была решена проблема с очень неприятным багом игры "завершено,это было легко" Все это очень здорово,все безусловно благодарны за это администрации,теперь большая часть пользователей может вздохнуть спокойно,но осталась одна маленькая проблемка и очень не приятная на мой взгляд... До того как информация была "закрытой",многие игровые аккаунты были заблокированны,благо что среди них есть и нарушители,но в числе забаненых оказались совершенно непричастные к этому делу люди... Высылались суммы "грязных" денег на почту,покупались вещи на эти же деньги,передавались предметы,давали их в долг и тд и тп... По сути большое количество людей безпричинно,из за недостатка информации (даже не подозревая что такой баг существует) были забанены на 10лет как нарушители... Обращаться в саппорт конечно хорошо,я сейчас активно веду переписку,но мне пока не предложили ничего размного кроме как призать свою и вину и возможно за n-ю сумму после расследования меня разбанят... У нас в ги от этого пострадало боле 10 человек,все они 80+ и 90+, всем нам были переданны вещи от соклана якобы в долг,но вещи оказались добытые багнутой валютой и не мы одни стали жертвой таких обстоятельств... Хочется узнать есть ли способ разбана акка помимо реальной валюты(возможно изъятия вещей по мнению администрации которые окажутся "палеными",оплата внутриигровой валютой чтобы возместить ущерб не целенамеренно принесенный игре...)? Этот вопрос интересует многих,я понимаю что тут каждый случай будет рассматриваться отдельно и сумма будет каждому своя если до этого дойдет...Но я считаю что цена должна быть приемлемой для пользователя,потому как уже существует группа людей которые из-за этой неприятной ситуации покидают игру (к огромному сожалению) и их не желания платить деньги за то,чего они не совершали (или совершили но не осознавая этого,как вам будет удобно). Что делать незаслуженно забаненым на 10лет? Уходить с проекта нет желания,но эта ситуация нас очень подкосила.
Если эта проблема уже решена,кто располагает информацией по возможности выложить адрес с постом) За ранее спасибо)

187soldier
23.05.2009, 20:46
Будут ли введены сундуки в скором времени?

CheaterMan
23.05.2009, 22:00
Будут ли введены сундуки в скором времени?
ненадо нам голда по 150к :no::no::no:

Oleg551
24.05.2009, 00:03
Не подскажите что такое не могу войти в игру пишет вот это

annalari
24.05.2009, 01:01
Не подскажите что такое не могу войти в игру пишет вот это

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028&highlight=%F1%E0%E9%F2%EE%E2

arekusanderu
24.05.2009, 13:19
привет. пожалуйста забаньте игрока по нику Traw,второй ник FAHATKA он мошеничает. сказал что улучшит ската,угнал моего ската и еще 20к пожалуйста не оставляйте это просто так. или дайте мне инфо его плз

Chihiru
24.05.2009, 13:52
С вашего разрешения подниму тему еще раз (если она уже была где-то, но 200 страниц осилить сложно, похо**й вопрос был в вопросе №19), т.к. меня этим очень сильно озадачили....
Я коплю на бао, т.е. хожу фармлю, и на полученные деньги скупаю источники : то есть я встаю котом и скупаю их. А что будет, если мне "продадут" источники купленные на "левые" деньги, бан?
Потому как покупать сундуки или же скупать их втридорога у котов я не хочу, мой бао получится реально золотым )

Lonely_Dark
24.05.2009, 14:10
Админы сказали что кто читом не пользовался тем бояться нечего...Однако куча людей которые даже не догадывались о существовании такой вот штуки уже забанены на 10 лет) Каждый решает проблемы по своему...кто уходит,кто платит деньгами,кто продолжает искать справедливость,кто окунулся в юриспруденцию... Очень обидная ситуация...Ни кому не желаю столкнуться с таким... Ты играешь,строишь планы,кидаешь деньги.... А когда вечерком после долгого дня хочешь развлечься выясняется что ты в бане.......оО ну посмотрим чем это закончится...

Chaos19
24.05.2009, 14:21
Chihiru

Если ты стоишь котом и тебе продали "левые" источники, то боятся нечего - ты торговец и не можешь запретить правые и левые, т.к. тебя просто может не быть на месте и ты этого можешь не знать.

Lonely_Dark
24.05.2009, 14:27
Ыть) А если таковые источники "паленые" были переданны из рук в руки? Не по средством кота или аука...А обычным торгом?

ST33
24.05.2009, 15:22
привет. пожалуйста забаньте игрока по нику Traw,второй ник FAHATKA он мошеничает. сказал что улучшит ската,угнал моего ската и еще 20к пожалуйста не оставляйте это просто так. или дайте мне инфо его плз

с тем же самым успехом ты мог написать: меня кинул Джолька(Селедка, Тенарион, Гест) на 20к, а давайте всех их забаним...
по теме - в таких случаях обычно пишут: это игровой момент, будьте внимательны при совершении сделок с игровыми ценностями, всем приятной игры))

Lonely_Dark
24.05.2009, 15:28
Вот интересно почему мои вопросы всех в тупик ставят? Потому что ответ "нужно быть внимательнее" тут не прокатит? )

nightmare1997
24.05.2009, 15:42
когда в шоп добавят ездовых петов Громовая кошка, свинья добрых вестей, адская земля волков и т.д

BOY3000
24.05.2009, 16:16
Lonely Dark, выше тобой было сказано, что те кого банят на 10 лет за нарушение п17 либо платят либо уходят...
Плиз напиши мне в личку, КОМУ и ЧТО мне написать чтоб мне можно было заплатить штраф и мой ак разбанили?!?
Я в сапорт замучался писать, я там сам предлложил штраф заплатить а мне отказали...
Помоги...

Solqvic
24.05.2009, 16:24
Платят как раз в саппорт. Если они отказали, что то помочь ничем невозможно.

Lonely_Dark
24.05.2009, 18:06
Продолжай туда писать....У нас в ги уже целое подразделения все своими способами общаются с саппортом и опубликовывают то чего достигли... Имеется парень так же забаненный на 10лет,от безысходности решил не париться и признать вину... Мол так и быть я виноват и готов заплатить денег, в чем ему отказали...Если ты уже признал/а вину и тебе так же отказали,продолжай им писать,в итоге ему было разрешено оплатить штраф по 7пункту пользовательского соглашения... Размер штрафа устанавливается исходя из ущерба причиненному игре......

Все супер,но как бы там ни было платить за то чего ты не совершал довольно неприятно....

serv78
24.05.2009, 18:14
Здравствуйте уважаемая Администрация проекта Perfect World! Мой вопрос заключается в следующем: Я маг 13 уровня, играю на орионе. За все 13 уровней у меня ни на одну единицу не поднимался уровень ярости, (хотя мобов бил как магией и так физическим методом) из-за эотго я не могу учить способности, а именно водная, земная и огненная защиты. Это баг или что? Прошу помочь в решении этой проблемы! Спасибо!

deluvin
24.05.2009, 18:16
админы с уважением почистите котов на орионе немогу зайти в игру(((((((((((

deluvin
24.05.2009, 18:24