Просмотр полной версии : Вопросы/ответы администрации. Прочитай первый пост, прежде чем писать.
админы с уважением почистите котов на орионе немогу зайти в игру(((((((((((
админы с уважением почистите котов на Веге немогу зайти в игру((((((((((((((((((((((((
dimagog84
24.05.2009, 19:50
украли персонаж! чё делать?
Django_out
24.05.2009, 20:02
хм... меня игнорируют:((
КАК модно купить в Украине ЗОЛОТО????????????
не через платежные терминалы..
Я хотел бы узнать! Вот можно вернуть предмет если его случайно оправил в письме не тому персонажу??
WolarPolf
24.05.2009, 22:03
Я хотел бы узнать! Вот можно вернуть предмет если его случайно оправил в письме не тому персонажу??
Только если вы хорошо попросите того кому случайно отправили.
а если этого персонажа нет в игре??? или персонаж не играет вообще??
WolarPolf
24.05.2009, 22:09
а если этого персонажа нет в игре??? или персонаж не играет вообще??
Очень жаль, вещь вам никто не вернет.
а можно как нибудь узнать играет этот игрок или нет???
WolarPolf
24.05.2009, 22:13
а можно как нибудь узнать играет этот игрок или нет???
Только писать ему время от времени в ПМ.
Подскажите кто-нибудь,как обновить версию игры с 9 по самую новую?
Koss1987
24.05.2009, 23:56
1.Здравствуйте уважаемая администрация, мне отключили создание тем на форуме и до сих пор не включили, а включат ли вообще?
2. При входе в игру мне вылетает сообщение текст которого : Вход воспрещён:
Причина запрета: Использование макросов, ботов и прочих сторонних технических и программных средств, автоматизирующих игровой процесс. По всем вопросам разблокировки вашего аккаунта обращайтесь к администратору игры по адресу admin.pwonline@nm.ru
время оставшееся до разблокировки: 1478632 минут - Что это означает и куда писать жалобу по этому поводу? т.к. я не использую программ автоматизирующих процесс игры, максимум что я делал, запускал 2 окна.
SongBird
25.05.2009, 00:00
1.Здравствуйте уважаемая администрация, мне отключили создание тем на форуме и до сих пор не включили, а включат ли вообще?
Причина запрета: Использование макросов, ботов и прочих сторонних технических и программных средств, автоматизирующих игровой процесс. По всем вопросам разблокировки вашего аккаунта обращайтесь к администратору игры по адресу admin.pwonline@nm.ru
время оставшееся до разблокировки: 1478632 минут - Что это означает и куда писать жалобу по этому поводу? т.к. я не использую программ автоматизирующих процесс игры, максимум что я делал, запускал 2 окна.Вот, ключевое слово
максимум что я делал, запускал 2 окна
Тоесть, вы подхватили вирус, так как служба поддержки не использует адресов электронной почты, причем указанный адрес находиться на бесплатном почтовом сервере.
pain5123
25.05.2009, 00:08
дорогая администрация ...каким образом можно выставить эмблему клану 3 ур?
GremlinLogic
25.05.2009, 00:25
У меня такой вопрос, когда ожидать новый сервер?
RayAllen
25.05.2009, 01:01
дорогая администрация ...каким образом можно выставить эмблему клану 3 ур?
Для установки логотипа клана, уровень клана должен быть не менее 3 уровня. Логотип должен быть размером 16×16, в формате BMP, глубина цвета — не более 24 бит, вес — не более 824 байт. Заявку на установку логотипа клана может подать только Мастер клана. В заявке обязательно должны быть указаны:
сервер;
точное название клана;
игровой ник Мастера клана;
игровой аккаунт Мастера клана;
прикрепленный к сообщению логотип гильдии.
Заявку отправляете в Саппорт (http://support.nivalonline.com/) и ждёте обновления. ;)
У меня такой вопрос, когда ожидать новый сервер?
Жмакаем сюда (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=16061).
Lonely_Dark
25.05.2009, 06:11
да что тут такова можно завести новый акк и играть так же
Иихаа)))) Я с радостью забью на своего приста 80+ в которорую столько сил и времени вложила и с легкостью начну все заново ))) Я уже бросала осенью друлю 70+ ,хватит с меня)
annalari
25.05.2009, 07:28
время оставшееся до разблокировки: 1478632 минут - Что это означает и куда писать жалобу по этому поводу? т.к. я не использую программ автоматизирующих процесс игры, максимум что я делал, запускал 2 окна.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028&highlight=%EF%EE%F1%E5%F9%E5%ED%E8%FF
В 2 окна больше не играйте.
когда в шоп добавят ездовых петов Громовая кошка, свинья добрых вестей, адская земля волков и т.д
Всему своё время. Точной даты Вам никто не даст. Следите за новостями (с)
украли персонаж! чё делать?
Писать сюда: http://support.nivalonline.com/
Здравствуйте уважаемая Администрация проекта Perfect World! Мой вопрос заключается в следующем: Я маг 13 уровня, играю на орионе. За все 13 уровней у меня ни на одну единицу не поднимался уровень ярости, (хотя мобов бил как магией и так физическим методом) из-за эотго я не могу учить способности, а именно водная, земная и огненная защиты. Это баг или что? Прошу помочь в решении этой проблемы! Спасибо!
Квест на уважение пройден? (оранжевым цветом выделяется). Первый раз дают на 9 лвле.
люди а что бывает если за стан когда ресы собираешь?
люди а что бывает если за стан когда ресы собираешь?
ничего, тот кто копал и попал под стан - перестает копать, зато когда выходит из под стана надает тебе по щам...
да нет он меня начал бить и просто так убил за ресы слил он сказал что никого не боюсь пусть попробую забанить вот даже скрин есть
да нет он меня начал бить и просто так убил за ресы слил он сказал что никого не боюсь пусть попробую забанить вот даже скрин есть
забанить тебе его не удастся полюбой, если не было скринов с матом или иных нарушений правил пользовательского соглашения, стан и пк на ресах - это игровой момент, ты не в китти онлайн, а потому привыкай+)
ПОМОГИТЕ МНЕ(((((( Я ДНЯ НЕ ИГРАЛ ПОТОМ ЗАШЁЛ В КЛИЕНТ А МОЙ ГЕРОЙ ПОЛНОСТЬЯ РАЗДЕТ Я ВЫКЛЮЧИЛ КОМП(С ПСИХУ) А НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ВАЩЕ НЕ ЗАХОДИЛО ПИШЕТ что "вход запрещён причина запрета;п.18 правил пользовательского соглашения .....ит.д" ЧТО ДЕЛАТЬ (((((( Я ПОТЕРЯЛ ВСЕ НАДЕЖДЫ ПОМОГИ МНЕ ПЛЗ
выложи полный текст сообщения, которое выдает системы или лучше всего скрин, ибо уверен, что тебя взломали, и не надо капсить, ты не в кч...
вот(((( "вход воспрещён
Причина запрета; Нарушение п.18 правил пользовательского соглашения модифицирование или взлом игрового ПО. Взлом/попытка взлома програмных компонентов или перехват данных, поступающих к серверу или от сервера.
По вопросам разблокировки вашего аккаунта обращаётесь к администратору игры по адресу admin.pwonline@nm.ru" ВАТА Я 4 МЕСЯЦА ИГРАКА КАЧАЛ(((((((
По вопросам разблокировки вашего аккаунта обращаётесь к администратору игры по адресу admin.pwonline@nm.ru" ВАТА Я 4 МЕСЯЦА ИГРАКА КАЧАЛ(((((((
Тебя взломали, признавайся, каких ботов юзал, и хватит капсить
annalari
25.05.2009, 10:38
вот(((( "вход воспрещён
Причина запрета; Нарушение п.18 правил пользовательского соглашения модифицирование или взлом игрового ПО. Взлом/попытка взлома програмных компонентов или перехват данных, поступающих к серверу или от сервера.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028&highlight=%EF%EE%F1%E5%F9%E5%ED%E8%FF
1-й вопрос! Почему меня забанели? я как всегда захажу в игру и мне высвечиается два окна в первом пишут : " Причина апрета: Использавание макросов, ботов прочих соронних нехнических и програмных средств, автоматизирвующих игровой процесс. По всм вопосам по разблакирови вашего аккаунта обращайтесь к адменестратору игры по адресу admin.pwonline@nm.ru
Время до разблакировки:148632мин." (время неубовляетя) второе окно: "LINK-Ошибка входа в систму. Учётная запись аблокирвона."
2-й вопрос! Это адесадменистрации admin.pwonline@nm.ru?
1-й вопрос! Почему меня забанели? я как всегда захажу в игру и мне высвечиается два окна в первом пишут : " Причина апрета: Использавание макросов, ботов прочих соронних нехнических и програмных средств, автоматизирвующих игровой процесс. По всм вопосам по разблакирови вашего аккаунта обращайтесь к адменестратору игры по адресу admin.pwonline@nm.ru
Время до разблакировки:148632мин." (время неубовляетя) второе окно: "LINK-Ошибка входа в систму. Учётная запись аблокирвона."
2-й вопрос! Это адесадменистрации admin.pwonline@nm.ru?
1. Ищем ссылку, расположенную чуть выше: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028&highlight=%EF%EE%F1%E5%F9%E5%ED%E8%FF
2. Нет, это адрес мошенника.
djsaymon
25.05.2009, 12:44
Когда заработает КУБ???
Lonely_Dark
25.05.2009, 12:56
Когда разбанят пострадавших от завершено это было легко?)
Не надо ерничать)) все люди понимающие. Уже же говорили, что проблема решается, нужно подождать все лишь. Ведь не только ПВ требует к себе внимания, но и другие игры тоже, а жаловаться и требовать легче всего, но заставить слаженно работать трудно. Вы же не хотите, чтобы работало все с ошибками, вот и не выкручивайте руки...
Когда профиксят фень и уберут возможность летать на ТВ ????
AltAIron
25.05.2009, 14:10
В добавление к написанному мною выше...
Когда заполнят райский 109й данж? Тот что находится на локации Земли небожителей.
Я ващет предполагаю (даже уверен) что не ответят, просто так пишу потому что делать нечего))
Я зашол на сайт игры под своим логином, а там пишут, что типа мной не зарегистрировано не одного игрового аккуанта(Но я уже 4й месяц играю) как решить эту проблемку???
я купил перса всё как положено мне отдали тока пароль и логин от аккаунта и теперь когда я ченить куплю или насобираю денек тот кто мне его продал заходит и всё заберает с него чё делать моно заблокировать аккаунт или как
Charliez
25.05.2009, 15:17
Товарищ, покупка / продажа персонажей запрещена вообще-то.. Можете об этом сообщить в техподдержку, аккаунт тогда заблокируют :)
mobilesot
25.05.2009, 15:37
Когда заработает КУБ???
Может все таки кто нить ответит? 4 дня уже нету. апнуться не могу. на 90+ без куба ваще анриал кач кач
Аккаунты заблокированы за нарушение правил.
Когда заработает КУБ???
Нам известно о данной проблеме, и она решается в данный момент.
suiseisekirozen
25.05.2009, 16:01
в любом случае тут никто не поможет, обращайтесь в поддержку.
Lonely_Dark
25.05.2009, 16:03
Ну блин...Прощай пв) Жалко тут не рассматривается вариант выплата штрафа внутриигровой валютой.... И уж то что сотни были забанены просто так,потому что им не повезло...Даже обидно за такое отношение к тем кто был с вами с вами с самого начала т_Т
RayAllen
25.05.2009, 16:09
Ну блин...Прощай пв) Жалко тут не рассматривается вариант выплата штрафа внутриигровой валютой.... И уж то что сотни были забанены просто так,потому что им не повезло...Даже обидно за такое отношение к тем кто был с вами с вами с самого начала т_Т
Может я и ошибаюсь, но кажись выплата штрафа существующая вещь.
Обратитесь к представителям.
Не повезло, потому что попались? А мы ведь предупреждаем, что не надо нарушать правила.
А выплата штрафов предусматривается только в виде золотых и только через службу поддержки (http://support.nivalonline.com/).
Да уж, не повезло, потому что попались. А мы ведь предупреждаем, что не надо нарушать правила.
А выплата штрафов предусматривается только в виде золотых и только через службу поддержки (http://support.nivalonline.com/).
То есть, как я понял, баг ликвидирован? Отслеживается ли дальнейший путь "левых" денег? Или уже можно жить спокойно не ожидая подставы
suiseisekirozen
25.05.2009, 16:39
выплата штрафов предусматривается
а на игровые нарушения есть какаято тарифная сетка? как назначаются суммы?
а то чадо ляпнуло, в шутку, что аккаунт продаст, а у папы месячная зарплата утекла, к примеру...
это из домашнего задания, для начальных классов, спрашивается: какая у папы должна быть зарплата.
Lonely_Dark
25.05.2009, 16:55
Не повезло, потому что попались? А мы ведь предупреждаем, что не надо нарушать правила.
Скажите пожалуйста на чем именно мы попались? Нивал не запрещает торговаться с пользователями на сколько я знаю и не помню пункта где запрещались передаваться предметы (даже не знаю как грамотно сказать-то...в долг что-ли? рас подарки запрещены...) Каким спсобом я могла определить что мне был передан предмет купленный на "грязную" денюшку?
suiseisekirozen
25.05.2009, 17:04
Скажите пожалуйста на чем именно мы попались? Нивал не запрещает торговаться с пользователями на сколько я знаю и не помню пункта где запрещались передаваться предметы (даже не знаю как грамотно сказать-то...в долг что-ли? рас подарки запрещены...) Каким спсобом я могла определить что мне был передан предмет купленный на "грязную" денюшку?
администрация форума, не чем помочь ни сможет всеравно. нет смысла им доказывать что то, про бан в игре.
p.s. вы попались, еще на подтверждении регистрации аккаунта. %)
dimagog84
25.05.2009, 18:10
если украли перса, можно создать нового? и как? я пробую никак не получается!
если украли перса, можно создать нового? и как? я пробую никак не получается!
Лучше создать отдельные аккаунт на Нивале, но прежде надо бы почистить комп от всех читов и троянов на ускоренный кач, голды и кражу персов))
Так ничего не известного ?? всё по прежнему многих банят... боязнь покупок-продаж.... из за этого куча вопросов, и ответов нету... чего ждать далее?? кроме банов честынм игрокам
Так ничего не известного ?? всё по прежнему многих банят... боязнь покупок-продаж.... из за этого куча вопросов, и ответов нету... чего ждать далее?? кроме банов честынм игрокам
Честных игроков не банят.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1188006&postcount=44
Lonely_Dark
26.05.2009, 00:38
Сама сотру)
xxxVIRxxx
26.05.2009, 00:41
скажите пожалуйста когда ожидаются следующие обновления?
будут ли введены какие-нибудь сундуки в шоп?
Баны, бананами, а с кубом, ремесло и новыми боссами ситуация проясницца?! Или уже можно начинать забывать про всё то интересное что пришло к нам с релизом?
BumaJIuk
26.05.2009, 00:43
Megg
Немоглиб написать приавила игры чуток попонятнеее:rtfm:
Поставили на некоторое время релиз, потом убрали боссов, убрали ремесленников, прошло время убрали куб...
вопрос к администрации игры: мы деградируем?
p.s. просьба модераторов и администраторов форума не отвечать...
p.s.s. удаление поста равносильно ответу да, так как проще удалить чем дать вразумительный ответ.
TinyMiniMIcrobe
26.05.2009, 02:14
Подскажите пожалусто.. А как в ПВ переключаться с Сервера на Сервер?
И есть ли в папке с игрой текстовой файл куды нада ip сервера писать..
Просто когда я в ВОВ играл там нао было в блокноте под названием ( realmlist . txt ) писать ip севера..
Просто когда я в ВОВ играл там нао было в блокноте под названием ( realmlist . txt ) писать ip севера..
По всей видимости в ВоВ ты играл на пиратском сервере. В ПВ всё проще, над полями, где нужно вводить имя и пароль, есть кнопка "сменить" сервер.
annalari
26.05.2009, 02:31
При входе в игру, в окошке (где ввод имени и пароля) вверху есть кнопочка "Сменить" и слева от неё указано название выбранного на данный момент сервера. Просто нажимаете на эту кнопку и выбираете нужный сервер из списка.
Есть такой файл и называется он "serverlist". Находится по адресу: Perfect World\element\userdata\server Обновляется он сам, вместе с другими компонентами игры, при обновлении. Ничего вписывать не нужно.
Дорогая администрация !!! Меня забанили на 10 дней после этого пропал ярлык и непойму в чом дело ?? Как дальше продолжить игру ??? Плиз верните меня в игру !!!
Смотря за что забанили?
На ярлыке это никак не отражается...
suiseisekirozen
26.05.2009, 10:36
Дорогая администрация !!! Меня забанили на 10 дней после этого пропал ярлык и непойму в чом дело ?? Как дальше продолжить игру ??? Плиз верните меня в игру !!!
лечи вирей, срочно меняй пароли, ставь свечки, аминь.
lokishredinger
26.05.2009, 13:10
Здравствуйте у меня такой вопрос.....Почему когда банят по п.12 на 10 дней, не уточняют что именно стало причиной бана, п.12 большой, а ссылаются на п.4.14?
И не желание разбиратся в этой ситуации меня убивает.....
Lonely_Dark
26.05.2009, 13:33
Скажите,как пользователь может обезопасить себя от приобретения "паленых" вещей?
annalari
26.05.2009, 16:05
Скажите,как пользователь может обезопасить себя от приобретения "паленых" вещей?
1. Не приобретать подозрительно дешёвый товар.
2. Не принимать дорогие подарки от малознакомых людей (пусть и сокланов).
3. Не обмениваться чем-либо с людьми, которых Вы первый раз видите, пусть даже это очень хороший знакомый Вашего лучшего друга.
4. Не принимать 1кк (или другие ценности) пришедший по почте неизвестно от кого, как благославение небес, запихивая в карман, а сразу отсылать обратно. Если пришло от знакомого человека, то прежде чем принимать, уточнить у этого знакомого посылал ли он Вам это и чем Вы обязаны столь приятному сюрпризу (Ники можно легко подделать) А дальше поразмышлять, на сколько хорошо Вы знаете этого человека и доверяете ему.
5. Несколько раз подумать прежде чем принимать вещь/соглашаться на сделку. Если есть сомнения/неуверенность, то лучше этого не делать. Потому что в противном случае, может выйти себе дороже.
6. Всегда помнить, что на халяву здесь ничего не бывает. А что бывает то, скорей всего, приводит к бану.
7. ... список можно продолжать.
P.S.: Это не шиза, это осторожность. Или Вам Ваш персонаж недорог? Тогда хорошо подумайте, прежде чем на что-то соглашаться.
3. Не обмениваться чем-либо с людьми, которых Вы первый раз видите, пусть даже это очень хороший знакомый Вашего лучшего друга.
4. Не принимать 1кк (или другие ценности) пришедший по почте неизвестно от кого, как благославение небес, запихивая в карман, а сразу отсылать обратно. Если пришло от знакомого человека, то прежде чем принимать, уточнить у этого знакомого посылал ли он Вам это и чем Вы обязаны столь приятному сюрпризу (Ники можно легко подделать) А дальше поразмышлять, на сколько хорошо Вы знаете этого человека и доверяете ему.
5. Несколько раз подумать прежде чем принимать вещь/соглашаться на сделку. Если есть сомнения/неуверенность, то лучше этого не делать. Потому что в противном случае, может выйти себе дороже.
6. Всегда помнить, что на халяву здесь ничего не бывает. А что бывает то, скорей всего, приводит к бану.
P.S.: Это не шиза, это осторожность. Или Вам Ваш персонаж недорог? Тогда хорошо подумайте, прежде чем на что-то соглашаться.
Очень верно написано.
Lonely_Dark
26.05.2009, 16:26
Да,соглашусь,а если вещь была передана от близкого человека?
Мегг, а вы не могли бы немного пояснить с пунктами 1 и 4
1. Другими словами. если я приобрету дешевый товар - могу попасть в бан?
и это называется невиновных не банят?
так какой пункт соглашения я нарушу, если куплю у кого-то товар, раз в 5 дешевле его средней стоимости на ауке (где цены зачастую неоправданно завышены)? или ценой товара стоит считать ту, которая на нем написана?
Бан по такому принципу говорит о некачественной работе саппорта (проверять лень - есть подозрения вот и забанили, а попал под подозрение - виноват, а невиновных не баним).
4. ну. собственно, то же самое...
допустим мне прислал соклан 5кк. я уточнил, присылал он мне их или нет - присылал. уточнил за что - он ответил: ну ты же просил вдолг, чтобы купить новое оружие.
И я в бане, если он это получил неигровыми методами?
Какой пункт соглашения я нарушил в данном случае?
В остальном согласен. За 6 лет игры в мморпг - ни одного бана)) Читами пользовался однажды ради интереса - интерес пропал... к игре) причем резко и окончательно.
Я играю для отдыха и удовольствия, которое получаю от общения, совместного решения сложных задач, торговли и пвп - багоюзерство убивает часть удовольствия от игры.
Мегг, а вы не могли бы немного пояснить с пунктами 1 и 4
Приведу аналогии в реальной жизни.
1. Если Вам продают квартиру ниже рыночной цены в 5 раз, Вас это ни капельки не смутит? Вы купите, а потом окажется, что она хитрым незаконным способом оформлена-переоформлена, и Ваша сделка считается недействительной. И останетесь Вы и без денег, и без квартиры.
4. Вам прислали по почте миллион рублей с припиской "от друга". Вы радостно начинаете их тратить. К примеру, банкноты были меченные, и Вас поймали. Думаете Вас не накажут за соучастие? А если это действительно друг передал, а не просто аноним с надписью, то тем более соучастие.
annalari
26.05.2009, 16:51
Да,соглашусь,а если вещь была передана от близкого человека?
Значит Вам не повезло с близким человеком. Очень жаль, что могу ещё сказать. Друзей надо подбирать тщательнее, таких, которые не способны подставить и которые не будут, не зная ничего о природе происхождения вещи, дарить её Вам, тем самым подгоняя Вас под риск бана. Уж лучше подарил бы самим скрафченную вещь, сопроводив это добрыми словами или помогал бы делом (это всегда приятно и ценится куда выше, чем весь шоп вместе взятый), чем вот просто так раздавать всем в клане платиновые! (удивительно, что никого не насторожило) хирки. Добрый Дедушка Мороз называется, а Вы верите в сказки как бесгрешные дети.
Приведу аналогии в реале.
1. Если Вам продают квартиру ниже рыночной цены в 5 раз, Вас это ни капельки не смутит? Вы купите, а потом окажется, что она хитрым незаконным способом оформлена-переоформлена и Ваша сделка считается недействительной. И останетесь Вы и без денег, и без квартиры.
2. Вам прислали по почте миллион рублей с припиской "от друга". Вы радостно начинаете их тратить. К примеру, банкноты были меченные, и Вас поймали. Думаете Вас не накажут за соучастие?
1.
приведу пример из реала:
ставил на учет машину, и в тот же день купил 3-х летнюю восьмерку прямо около МРЭО в 2 раза дешевле рыночной цены - человек договорился продавать, приехал, снял с учета, а покупатель отказался в последний момент. а ему в салоне на следующее утро новенькую надо забирать. машина абсолютно чистая, никаких проблем, по сей день на ней ездит мой сосед(который купил ее у меня через неделю, добавив всего 500$ к оплаченному мной) - меня и соседа надо в тюрьму сажать?
второй пример из реала:
моя семья уезжала из города.
две квартиры проданы за копейки, вся мебель и техника тоже, машина и мотоцикл - туда же.
Развал СССР - надо было срочно уезжать. И опять все довольны. Новые хозяева получили дешево недвижимость, а мы хоть что-то получили, ибо тогда многие просто бросали то, что нажито.
2. уверен, что не накажут. но нервов и времени попортят. отсутствие состава преступления. тем более мы ведь решили, что я знаю от кого пришло - человек это подтвердил, и за что пришло - вдолг.
ваш пример равноценен следующему: я украду 100 рублей в магазине и куплю конфету сыну, а накажут и моего ребенка.
Хотелось бы уточнить:
Данный раздел называет "[PW] Вопросы к администрации"
Вопросы к администрации игры или администрации форума?
Зеленый ник - модератор, красный ник - администратор форума, а оранжевый ник?
1.
приведу пример из реала:
1. Мы говорим о нелегальных продаваемых ценностях. Естественно везде бывают распродажи, определенные обстоятельства и т.п.
2. Естественно соучастник не будет выдавать друга.
Не вижу аналогии с примером о конфете.
И я повторюсь: каждый случай рассматривается отдельно, не надо придираться. Предлагаю закончить этот диалог, Вам лишь сказали способы, как себя обезопасить. Ваше дело следовать им или нет.
Здраствуйте.. у меня такая проблема я не играл в ПВ больше полу года.... в игру зайти могу а в личный кабенет нет пароль не помню(
хотел востановить через mail но почтовый ящик какимно оброзом удалён!....
пишу вам с другова аккаунто он мой... подскажите что надо сделать чтоб вернуть пароль от ЛК
Уважаемая Megg!
Почему администрация не способна/не хочет/не может обезопасить игроков от подобных подстав? Почему мы, игроки должны пользоваться не качественным продуктом под названием PW, вкладывая реальные деньги за игру? Из-за того что пофиксили этот баг, не работает куб, да и в гуе теперь есть определенные баги по начислению пати лидеру опыта, не работает Уважение, нет НПС в эвенте "Ремеслинник", ,до каких пор нам терпеть? Ответа вразумительного от администрации ни на сайте , ни на официальном форуме НЕТ.
Жаль, так хотелось получить четкий ответ - какие пункты нарушаются такими действиями.
Я понимаю что проблема для Нивала серьезная, и требует огромных трудовых затрат, чтобы разобраться кто действительно виновен, а кто стал жертвой. Но, к сожалению, я сделал вывод, что особо никто не разбирается - избежать бана можно только чудом, если в спешке тебя не заметят. А в остальных ситуациях, человек, покупающий нашвку бесстрашия за 10кк(такого кота видел в гд вчера) отправит в бан продавца этой нашивки, если деньги получены багом. Ведь недавно совсем нашивку можно было купить и за 500к. А по факту - нашивку сейчас получить можно как одним кликом(купив остатки сундуков с рук), так и полностью отработав целой группой на ивенте, а нужна эта нашивка немногим - т.к. к ней надо еще 9 таких, плюс 60 других, плюс 6 ранг. То есть рыночная стоимость отсутствует - большинству она и даром не нужна, а кому-то она дороже всего одетого эквипа.
Давайте закончим диалог, все же еще есть надежда, что появятся ГМ в игре, и будут ловить багоюзеров на месте. Да и исчезнут дыры в игре, которые делают использование багов возможным.
А еще так хочется стать не пользователем, а клиентом))).
Здраствуйте.. у меня такая проблема я не играл в ПВ больше полу года.... в игру зайти могу а в личный кабенет нет пароль не помню(
хотел востановить через mail но почтовый ящик какимно оброзом удалён!....
пишу вам с другова аккаунто он мой... подскажите что надо сделать чтоб вернуть пароль от ЛК
Обратитесь в службу поддержки: http://support.nivalonline.com/
Уважаемая Megg!
Почему администрация не способна/не хочет/не может обезопасить игроков от подобных подстав? Почему мы, игроки должны пользоваться не качественным продуктом под названием PW, вкладывая реальные деньги за игру? Из-за того что пофиксили этот баг, не работает куб, да и в гуе теперь есть определенные баги по начислению пати лидеру опыта, не работает Уважение, нет НПС в эвенте "Ремеслинник", ,до каких пор нам терпеть? Ответа вразумительного от администрации ни на сайте , ни на официальном форуме НЕТ.
В любой программе, к сожалению, возникают ошибки, несмотря на тестирование, их не всегда можно выявить. Разработчики же их не специально делают :) Как только баг выявляется, о нем тут же сообщается разработчикам, и проблема решается, но на это все равно уходит некоторое время.
Уважаемая Мегг!
в очередной раз задаю вопрос, надеясь получить на него ответ.
Продолжает ли отслеживаться перемещение "грязных" денег? Или суммы полученные багом просто обнулены?
чем вот просто так раздавать всем в клане платиновые! (удивительно, что никого не насторожило) хирки. Добрый Дедушка Мороз называется, а Вы верите в сказки как бесгрешные дети.
А вот такой случай... на TW наш клан ходит с клановыми хирками и химией - у нас есть достаточно локаций, чтобы можно было обеспечить клановыми хирками TW - и тут... выясняется, что кланлидер(маршал, майоры, любой кто занимается закупкой голда и хирками) юзает читов(ботов, баги, "это было легко")... и наши деньги выводил в реал - типа 1кк==90 руб. на таком то сайте - а нам закупал хирки на левософтные деньги(из той синей нупской админской локации), мы хотим на TW и берем хиры и с чистой совестью уходим дефиться на TW.
Вопрос: нас что теперь всех забанят, потому что сознательно добровольно взяли хиры на грязные "юани"(при этом нам естественно никто не скажет, что деньги на хирки были получены с помощью левого софта), и не отписали в саппорт, что наш кланлидер(маршал, майор, лицо занимающееся в клане голдом) раздало нам много хирок!!!! на тв??
Но, к сожалению, я сделал вывод, что особо никто не разбирается - избежать бана можно только чудом, если в спешке тебя не заметят.
Вы так говорите, как будто блокируют всех, кто покупает дешевые вещи.
Давайте я Вам приведу другую аналогию.
Некто украл вещь, передал ее Вам. Милиция эту вещь у Вас нашла, у Вас забрала, вернула владельцу.
В игре: вы приобрели "грязный" товар. У Вас его не отнимут, но компенсировать его стоимость попросят, т.е. фактически Вы также возвращаете украденный товар.
Уважаемая Мегг!
в очередной раз задаю вопрос, надеясь получить на него ответ.
Продолжает ли отслеживаться перемещение "грязных" денег? Или суммы полученные багом просто обнулены?
А с чем связан Ваш вопрос? :)
А с чем связан Ваш вопрос? :)
Вопрос связан как раз с тем, чтобы не оказаться случайно забаненым. А если "грязные деньги" обнулены, можно и расслабиться немного.
Собственно ни одна из перечисленных рекомендаций не является 100% гарантией от подставы. И если баг легко отслеживается, не проще ли обнулить эти деньги, нежели наказывать по цепочке, рискуя зацепить и невиновного.
annalari
26.05.2009, 17:58
А вот такой случай... на TW наш клан ходит с клановыми хирками и химией - у нас есть достаточно локаций, чтобы можно было обеспечить клановыми хирками TW - и тут... выясняется, что кланлидер(маршал, майоры, любой кто занимается закупкой голда и хирками) юзает читов(ботов, баги, "это было легко")... и наши деньги выводил в реал - типа 1кк==90 руб. на таком то сайте - а нам закупал хирки на левософтные деньги(из той синей нупской админской локации), мы хотим на TW и берем хиры и с чистой совестью уходим дефиться на TW.
Вопрос: нас что теперь всех забанят, потому что сознательно добровольно взяли хиры на грязные "юани"(при этом нам естественно никто не скажет, что деньги на хирки были получены с помощью левого софта), и не отписали в саппорт, что наш кланлидер(маршал, майор, лицо занимающееся в клане голдом) раздало нам много хирок!!!! на тв??
Я вижу только один вывод: тщательнее подбирать сокланов, особенно на такие должности. А не доверять такие операции, пример которой Вы привели, кому попало. Если маршал/майор/любой другой ответственный за данные операции человек Вашей Ги способен так подставить весь клан...ну...что тут сказать. Явно не администрация виновата, что человек такой "хороший".
Ув. Мегг спасибо что игнорируете мои вопросы.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=579423&postcount=35
Все ответы: "в начале марта, все будет в марте, ждите марта"
уже заканчивается май, стало только хуже чем было при бете.
Нету ли возможности задать теже вопросы продюсеру?
или получить хоть какой-то вразумительный ответ от администрации игры.
Я вижу только один вывод: тщательнее подбирать сокланов, особенно на такие должности. А не доверять такие операции, пример которой Вы привели, кому попало. Если маршал/майор/любой другой ответственный за данные операции человек Вашей Ги способен так подставить весь клан...ну...что тут сказать. Явно не администрация виновата, что человек такой "хороший".
В том клане, на Проционе, человек был, если почитать, проверенный, давно в клане, кто бы мог подумать что он тот еще читер...а где он взял стока платиновых хирок?? - да, мало ли, нафармили кланом(еженедельные взносы) или деньги с локаций - вот и купил - в чем проблема??)) - может, тогда вообще запретить опцию безвозмедного торга - ты с чистым сердцем принимаешь хирку(химию, куклы на замесы, клановый шмот и прочие вещи) а они оказываются на "грязные юани" куплены??
Вопрос связан как раз с тем, чтобы не оказаться случайно забаненым. А если "грязные деньги" обнулены, можно и расслабиться немного.
Собственно ни одна из перечисленных рекомендаций не является 100% гарантией от подставы. И если баг легко отслеживается, не проще ли обнулить эти деньги, нежели наказывать по цепочке, рискуя зацепить и невиновного.
Если есть нет доказательств Вашей вины, Вас не забанят.
Protegus
26.05.2009, 19:24
Ув. Мегг спасибо что игнорируете мои вопросы.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=579423&postcount=35
Все ответы: "в начале марта, все будет в марте, ждите марта"
уже заканчивается май, стало только хуже чем было при бете.
Нету ли возможности задать теже вопросы продюсеру?
или получить хоть какой-то вразумительный ответ от администрации игры.
Приходите на вечеринку (http://www.pwonline.ru/news.php?article=263) в клубе IKRA и пообщайтесь с локализаторами лично ;)
annalari
26.05.2009, 19:39
В том клане, на Проционе, человек был, если почитать, проверенный, давно в клане, кто бы мог подумать что он тот еще читер...а где он взял стока платиновых хирок?? - да, мало ли, нафармили кланом(еженедельные взносы) или деньги с локаций - вот и купил - в чем проблема??)) - может, тогда вообще запретить опцию безвозмедного торга - ты с чистым сердцем принимаешь хирку(химию, куклы на замесы, клановый шмот и прочие вещи) а они оказываются на "грязные юани" куплены??
Опять же всё упирается в людей и их честность. Мне правда, жалко всех кто сталкивается с подобным. Но Вам уже писали, что каждый случай рассматривается отдельно. Разумеется, полностью обезопасить себя нельзя. Но можно внимательнее подбирать себе друзей по игре. Не знаю, почему-то я за год игры ни разу не столкнулась со случаем бана моих друзей и знакомых. Ну вот не пришлось. Один раз, правда, знакомого забанили за мат, не сдержался он.
Администрация игры не виновата, что сами игроки нарушают правила. Им каждый день приходят сотнями письма вот с такими жалобами: "Меня забанили!!! Это не я! Это Вася, мой друг. Поверьте мне! Я никогда ничего не нарушал..." и т.п. И надо разбираться с каждым в отдельности. Где человек правда был подставлен, а где внаглую врёт, пытаясь вернуть акк чтобы продолжить играть и, возможно, нарушать дальше. Там тоже люди сидят и они не всемогущи. Просто сидят и разбирают каждый день такие вот жалобы, читают логи, выносят баны и др. Если они посчитали Вас виновным в нарушении правил, то, скорей всего, так оно и есть. (Честных игроков не банят (с)) Конечно людям свойственно ошибаться. Но почему-то все всегда винят администрацию, хотя не она виновник проблемы. Вот создайте тему на форуме и взывайте там к совести людей, использующих читы, боты и пр. или в мир сутками кричите. Не будет их - не будет банов. А то здесь что не сообщение, то критика в адрес работы администрации. Это я уже частично и про проблему с кубом, уважением и т.д. Не всё от Нивала зависит, что могут они делают; ещё и разработчики должны подключиться. Что Вы их постоянно "пинаете": "ай, какие плохие". Люди работают над всеми изложенными Вами выше проблемами. А оттого что здесь чуть ли не каждое сообщение носит характер: "я не по? чё такое? когда вернут??? алло, администрация! вы чё меня игнорите" процесс устранения проблем не ускорится, зато энтузиазм людей, работающих над этим, поубавится.
Я понимаю конечно, что потребитель всегда прав и имеет право жаловаться и предъявлять претензии, но зачем тут флудить то этим? Решаются проблемы. Запаситесь терпением и уважайте уже людей, работающих для того, чтобы Вы отдыхали.
Приходите на вечеринку (http://www.pwonline.ru/news.php?article=263) в клубе IKRA и пообщайтесь с локализаторами лично ;)
Это единственный способ достучаться?
Повторю вопрос: какую должность занимают люди с оранжевым цветом ника?
Lonely_Dark
26.05.2009, 23:26
Знаете я тоже сколько себя помню была на стороне администрации...Да стараются,да что могут то делают...Но этот случай просто убил меня) Ни разу за все время игры я не нарушила ни одного правила..Конечно я побежала на помощь к администрации... В ответ-стертые посты и ни одного вразумительного ответа...Конечно нервишки сдают,особенно окгда саппорт молчит уже неделю) При чем я и не увиливаю от ответственности за это,просто меня можно сказать не устраивают условия разбана... Да мне были переданны некоторые вещи,да возможно некоторые из них "грязные",если таковы есть - забирайте,я не против+внутриигровая валютапочему бы голд не приобрести за их счет?).... Игра то все таки бесплатная и вкладываем реал мы только по собственному желанию.. Просто как то неприятно класть собственные денюшки чужому дяде в карман не понятно за что.
mixarixon
Возможно у вас вирус, сначала проверьте свой компьютер, а потом уже пишите в саппорт, если подтвердится, что вы действительно нарушили данный пункт.
Ссылка на тему у меня внизу.
Lonely_Dark
Я играю тоже уже почти год, но не разу не попадалась на бан или что-то подобное, редкий слчай, когда кого-то цепляет просто так...да, я сама не прочь, пролетая, увидев кучку золота, ее поднять, думая, что кто-то забыл взять с мобов, но так часто делают...но, думаю это не преступление, хотя в данном случае, игроки могут так подставлять других игроков!!! Но, повторяю - Игроки!!! - а не Нивал. Вы сами создаете проблемы - те, кто почему-то думает, что нагадить ближнему- цель его жизни, очень жаль...
Редко бывает так, что тебя наказали не за что...
Пиши в саппорт и скрины предоставь того, что по твоему не твое...ссылка у меня внизу.
Lonely_Dark
27.05.2009, 10:26
Chaos я сама не первый день в пв живу) если не изменяет память то начала в июле-августе) И сама думала что для меня бан-это сказки...Да были люди,друзья которые банились прямо таки ежемесячно) Но таких было мало...Банились все за одно естественно (денюшки). Сама я в них никогда не нуждалась (по крайней мере в пв) и вообще не понимала зачем оно нужно кому ( фактически жить за счет нивала ).... Конечно хаи не настолько глупы чтобы как ошалелые нестись на кучку монет из под моба) И еще раз повторюсь,я неувиливаю от ответственности за то что так вышло и товарищ так подвел ги (хотя всех само собой настораживала на 80+ точка +10 на все...) Пускай администрация изымает "падаль" и отпустит меня уже) За то что банят из-за денег я знала) Но не из за приобретеных вещей) Об этом я даже не догадывалась)
(саппорт неделю уже молчит т_Т,что за дела такие т_Т у них опять же выходные скоро...)
lokishredinger
27.05.2009, 10:49
Как я понимаю, если получили бан по п.12 то можете смело гулять 10 дней.....
Вам не объяснят что послужило причиной бана(п.12 большой!!) а просто ответят п.4.14......(((((
Просто очень хочется получать удовольствие от игры)
desentegrator2
смотря в каком разделе тему создать хочешь...
Lonely_Dark
играю, примерно, так же, но меня сразу научили - не доверяй ни кому - еще в начале кинул соклан на 2,5 кк, это были голды, не важно уже. Никогда ничего не брала просто так у соклановцев, давать давала. Потому что себя знаю, а других нет...А интуицию слушать надо)))
Тебе можно по-сочувствовать, если вины твоей нет, как сказала Мег, будет все в порядке. Просто заявок много в саппорте, а ты уже обожглась - будешь 7 раз проверять все...брать можно тут только у ооочень проверенных людей. Как говорится - береженого - бог бережет...
P.S. если ты друлька - понятно, почему может хватать денег, я играю не очень много, поэтому мне, как жрецу, их всегда не хватает)))))
Уважаемая Megg!
У меня вопрос когда будут перечислены золотые за конкурс видео-гайдов? Должны были быть в понедельник, а уже среда. Заранее большое спосиба.
Protegus
27.05.2009, 14:05
SkelDry, призы перечисляются когда собирается информация ото всех победителей.
Lonely_Dark
27.05.2009, 14:06
Chaos я тоже пристка) еще и лайтовая) Так что лезла вон из кожи чтобы заработать) Одела ее как следует,моську отшлифовала и за три дня до бана вышла замуж (бедный мальчик...он же и не разведется если меня не разбанят)) Так что даже чисто логически я бы не стала так рисковать собой....Ладно...Грызу локти и жду ответа саппорта...
Animannn
27.05.2009, 16:26
Меня забанили за нарушение п 18, Прошу разбанить , больше ето не повторится!
Assasiin
27.05.2009, 16:46
риноа напиши свю асю
scotland1989
27.05.2009, 16:52
Доброго времени суток!27 мая меня обокрали украли все и отправили по почте куда-то!возможно ли отследить кому и куда это было отправлено,наказать веновных и вернуть украденое?
Доброго времени суток!27 мая меня обокрали украли все и отправили по почте куда-то!возможно ли отследить кому и куда это было отправлено,наказать веновных и вернуть украденое?
Пункты 5.2 и 4.6 пользовательского соглашения (http://www.pwonline.ru/docs/terms_conditions.html):
5.2 Пользователь обязан самостоятельно предпринимать соответствующие меры, обеспечивающие безопасность его учетных записей в Игре и предотвращающие несанкционированное пользование третьими лицами этими учетными записями;
4.6. Оператор не несет ответственности за утрату Пользователем игровых ценностей, полученных в результате предоставления Оператором Услуг, Дополнительных Платных Услуг.
Ответ: нет
Уже нет настоения играть честно.. да любой счас скажет не играй хочешь-играй... твоё дело.. но достало уже такое отношение... да и спапить смысла нету.. получает *Нивал* деньги а на игроков пофигу... кто чего.. да как... это не важно... ну разве я не прав??? на всё один ответ: Соблюдайте правила и вас не забанят.. а многие вопросы проигнорировали.. например я *потребитель*.. я покупаю даже за свой 1 юань, грин пусть он ладе 80 будет... как было сказано.. не попадаться на уловки.. и дешевые торги... и что каждый хочет купить чт -нибудь полдешевле... из-за этого бан?? да просто все помойму закрывают руки на это.. или честно.. помойму вам по.... на то что твориться.. меня лично напрягает видеть фиолет , голд.. шмот который я хотел купить бы.. а он окажеться *уткой* если вы прокалолись -это незначит то что все. И самое что интересно я ничего во всех постах не увидел кроме удаления топиков... и закрытых тем.. только один тупой извините меня ответ: если вы не виновы вас не накажут. Ну *** Детский сад...... ничего разумительного нету чтотоли?? если вы не можете с этой проблемой спарвиться хоть в новостях написали бы.. на форуме .. что .. да как... и про баги.. ей богу наплювательской отношение уже за..... слов нету
xenuswildcat
27.05.2009, 17:58
Добрый день! У меня такая ситуация: играл в ПВ с февраля по март. Позавчера решил зайти в игру, но оказалось, что мой аккаунт куда-то делся (то ли его удалили, то ли ещё чё). Ну фиг с ним! Завёл новый с таким же именем и паролем. Но когда я играл (февраль - март) я забыл взять у друзей контактную инфу. Вот теперь даже и не знаю что делать! Если можете, напишите пожалуйста как их найти. (Играл на Альтаире, их ники в игре помню).
Спасибо.
Это конечо всё замечательно. cговоры . забаставки... один вопрос просто КТО меня обезапасит от от грин пухи 1юань...????? никто так и не ответил.. а то что не покупайте *подозрительные* предметы меня бесит может ничего покупать не будем? прокл игроков - в чём? что пару ньюбов баг юзали? из-за этого должны страдать все? ИМХО проко- нивала.... а баны разадвать на лево на право.. горазды
lokishredinger
27.05.2009, 19:28
Здравствуйте. Вы говорите что если забанят то будут разбираться....но когда поставили бан разбиратся нестали, да и сейчас ответы на свои вопросы я пытаюсь получить второй день....
Это единственный способ достучаться?
Повторю вопрос: какую должность занимают люди с оранжевым цветом ника?
ап.. красиво игнорите
Добрый день! У меня такая ситуация: играл в ПВ с февраля по март. Позавчера решил зайти в игру, но оказалось, что мой аккаунт куда-то делся (то ли его удалили, то ли ещё чё). Ну фиг с ним! Завёл новый с таким же именем и паролем. Но когда я играл (февраль - март) я забыл взять у друзей контактную инфу. Вот теперь даже и не знаю что делать! Если можете, напишите пожалуйста как их найти. (Играл на Альтаире, их ники в игре помню).
Спасибо.
Я не очень понял в чём проблема, если ники помнишь, то пишешь в чате [ /ник сообщение] и всё...главное знать как они правильно пишутся. или я вопроса не понял...
Уважаемые админы! Загляните плизки в раздел "Технические вопросы". Я (и не только я) уже 3 день не могу отправить заявку на значок клана - саппорт не работает. Сделайте так чтоб заработал)))))) Заранее спасибо
Rinoa1337
28.05.2009, 01:07
ап.. красиво игнорите
Представители Nival Online, что очевидно из подписи под ником. Логично, правда?
Уважаемые админы!Я прошу вас не от себя а от всех играков Казахстана!Может ли быть у нас терминалы для пополнения счета в игре или же кассы СМС не выгодное дело!Если есть возможности можно ли установить их в Казахстане??
xenuswildcat
28.05.2009, 09:11
Я не очень понял в чём проблема, если ники помнишь, то пишешь в чате [ /ник сообщение] и всё...главное знать как они правильно пишутся. или я вопроса не понял... Пасиб! Ща попробую!
Kitarlis
28.05.2009, 09:54
.... Конечно хаи не настолько глупы чтобы как ошалелые нестись на кучку монет из под моба)
Исключение составляет эвент "Нападение бездушных"
Особено в Порте или Истоках...
Там гхыр определишь, где твое, а где забытое соседское
Lonely_Dark
28.05.2009, 10:14
Исключение составляет эвент "Нападение бездушных"
Особено в Порте или Истоках...
Там гхыр определишь, где твое, а где забытое соседское
Вообще даже на тех же бездушных именно деньги редко кто подбирает,тк вещи и подороже падают.... А если так то я имела ввиду паленые деньги... Ну будешь ты пролетать над истоками,увидишь горстку монеток и потеряв рассудок быстрее-быстрее к ним? Я отвечала на предыдущее сообщение)))))
kestsssr
28.05.2009, 10:32
Здраствуйте. У меня вопрос такой:Как в этой игре выходят замуж? Ну что нужно сделать для этого
Lonely_Dark
28.05.2009, 10:41
Здраствуйте. У меня вопрос такой:Как в этой игре выходят замуж? Ну что нужно сделать для этого
Как минимум 20лвл обоих персонажей.Они должны быть разного пола.Знать где находится сваха (ворота западные ГД) и всего навсего 100голда (если муж собирается платить и за жену),в шопе приобрести коробку жениха и невесты,отдать коробку невесты-нвесте,открыть коробки,взять у свахи появившийся квест(муж и жена должны быть в паре,основной квест берет ПЛ) и та-дааа....О вашей свадьбе прокричат в мире)))
Desideme
28.05.2009, 11:13
Ув Администрация , а для чего кнопка "Использует ботов"? Для того чтоб рядовой игрок тешил себя мнением с Админам не всё равно? Или для каких то других целей? Тонны друле ботов около ГО уже порядком надоели.
P.S. А возможно ботов можно заводить ? Просто мы об этом незнаем)) Вы уж просветите плиз))
Stranger22
28.05.2009, 11:49
Ув. Администрация, будет ли описание обновлений
вот например
Обновление 72:
- введены в шоп
--- новый стиль
--- ускорения для полета
- введены китайские кнопки на аукционе :(
- введен новый зум камеры
и т.д.
хотелось бы видеть описание обновлений :rtfm:
Lonely_Dark
28.05.2009, 12:14
Ув Администрация , а для чего кнопка "Использует ботов"? Для того чтоб рядовой игрок тешил себя мнением с Админам не всё равно? Или для каких то других целей? Тонны друле ботов около ГО уже порядком надоели.
P.S. А возможно ботов можно заводить ? Просто мы об этом незнаем)) Вы уж просветите плиз))
Ага,согласна) Друли с двумя петами сразу весьма раздражают) Хотя в моем положении...Не до них)
Stranger22
как-то отвечали, что не будет комментариев по поводу того, что обновили, т.к. вы люди грамотные, видите и так, по названиям файлов, которые закачиваются в новом патче...)))
Desideme
эта кнопка не работает))) но можешь их ловить)) а вообще, скринь, и в саппорт, хотя там таких уже тонны мегобайтов...
Desideme
28.05.2009, 13:01
Ага,согласна) Друли с двумя петами сразу весьма раздражают) Хотя в моем положении...Не до них)
Ты о чем ? Какие 2 пета? Бегает 5-10 патей по 6 друлей в связке с никами а-ля 1424 ывпварп sgsgsh это что ?
Lonely Dark, а однополые браки тут возможны??? =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))
Шучу....
Эх.. Я седня экзамены на отлично сдал, целых три месяца халявы, а перс в бане... Ну это разве справедливо??((((
Ещу у меня свадьба в субботу, уважаемые админы, нельзя ли в честь праздника сделать мне небольшой подарок - разбанить ак или хотяб разрешите мне штраф заплатить!!!!
Сегодня пришло письмо от некого "КрисБраун" в жизни непринимаю письма от незнакомых людей теперь, после всего что тут происходит.
В общем,он прислал 2 банки в двух разных письмах, и написал сообщение-" что он для этих банок мал,ты меня не знаешь, и я тебя тоже)"а названия письма было "Новые сундуки"... так вот в чем собственно вопрос- правильно поступил я удалив письма,или все-таки нужно было их оставить неоткрывая?
Revelacion
28.05.2009, 21:27
ответьте на вопрос ОШИБКА СЕРВЕРА ОБНОВЛЕНИЙ. ПОПРОБУЙТЕ ДРУГОЙ СЕРВЕР. интересно какой?
Эта тема http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587 создана специально для вас...
АДМИНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ ЧТО ТАК СЛОЖНО ПОМООООООООООООООЧЬ????? СКОКО РАЗ МНЕ ПИСАТЬ ОДНО И ТОЖЕ????
ПОМОГИТЕ ПРОШУ УЖЕ СОТЫЙ РАЗ
Вы поймите, что АДМИНЫ НА ФОРУМ НЕ ЗАХОДЯТ.
На что техподдержка существует? Фтопке сидеть? Был такой клан - "Ф_топке" (но это уже оффтоп).
Админы вам в жизни не помогут на форуме, хоть стриптиз станцуйте.
А если и "помогут" - то это какой-нибудь разводила под ником "Я_ГМ_В_ПВ".
Саппорт вам в помощь.
AdidaskO
28.05.2009, 21:54
а где техподдержка?
Пфф...
http://support.nivalonline.com/
Заходите под своим ником и паролем.
Эта тема http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587 создана специально для вас...
спасибо за помощь кажется потихоньку обновляюсь)
У меня проблема с вылетом решилась проверкой!!!!!!
9493vik9493
28.05.2009, 23:36
4о за фигня с сундуками которые берёш у наставника? откуда взять маленький железный молоток??
tandemus
28.05.2009, 23:44
те же самые траблы, гсопода, 80+ а оружие 50-го лвла из сундука достать не могу, да и что делать с лутом оружие на маленький лвл, квестовое хоть на камни разбиралось, а это как утилизировать? за деньги чтол и?
------------------
Нашёл тему похожую - модератор закрыл вопрос и написал - нет молтка пока., но с оружие что сделать? не пугать же пэкашников на 80+ со светящимися молотками 5-го лвла? =)
-------------------
ушёл играть, загляну в тему, может придумает как его тупо выкинуть (оружие сндучное) то
9493vik9493
28.05.2009, 23:46
щас у всех это дабро будет....
Charliez
29.05.2009, 00:19
Эээ а что за оружие, откуда берется? Можно ссылку на пвдатабейз?
tandemus
29.05.2009, 02:18
оружие берется из сундука, который в роддоме дают по квесту, колечко кстати удалось продать с лутом у кузи в посёлке
а если этот сундук продать нпс, другой брать можно? оО один раз в день его дают или на повседневно? =)
DIRENGET
29.05.2009, 04:32
Эээ а что за оружие, откуда берется? Можно ссылку на пвдатабейз?
с большим удовольствием но http://www.pwdatabase.com/ еще не обновили
Jaile
один раз, т.к. рассчитан на много лвл)) хорошая помощь для новых игроков, жаль на сириусе их мало, новеньких...
Монв такой вапрос уня не сложилось на проционе прокачал дрюля до76 понел что не для ня этот клас и решил качать своего лббимого танка ДД вот в чё вапрос Новый серв скорали откроют? так как недавно я заходил на выходные 2 сервака на 100% ещё 4 на 95% заьиты были
А вот у мня такой вопрос...
Насчет тех самых сундуков...
Там чтоб его открыть на 50 уровне вроде, нужен какой то молоточек вроде...
Где его взять не подскажете?
А вот у мня такой вопрос...
Насчет тех самых сундуков...
Там чтоб его открыть на 50 уровне вроде, нужен какой то молоточек вроде...
Где его взять не подскажете?
Их типо забыли в шоп вставить
SliiM
На выходных были рейты, поэтому так и было забито, про новый сервер пока неизвестно.
BOY3000
Молотка пока нет. будет в шопе, скорее всего, но позже, ксолько будет стоить не знаю, но прикольный, как гвоздодер))) судя по картинке.
traident
29.05.2009, 10:44
добрый день. Сегодня утром попытался войти в игру - не запускается. Почитал форум, снес игру, поставил клиента по новой, launcher все-равно не запускается, иконку видно долю секунды и она исчезает. Что необходимо сделать? Вчера до 22.30 примерно игра работала прекрасно со всеми обновлениями.
Уважаемая администрация, прошу выложить на сайт ручноое обновление и перестать иметь нам мозги......
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=1212610#post1212610
(смотреть последние четыре поста)
Rokovaya_Neko
29.05.2009, 10:47
А Я НЕ МОГУ ПОСМОТРЕТЬ меня воообще не пускает в игру уже второй день пишет СЕРВЕР не доступин помогите пожалуйста что мне делать лучше в личку=(
Lonely_Dark
29.05.2009, 10:55
По техническим вопросам лучше писать в саппорт,в течении 3-4 минут прийдет ответ как решить проблему,а лучше приложить скрин с ошибками.......
Меня по ходу и в саппорте забанили) сколько ждать можно? Неужели по банным вопросам такая огромная очередь? )
Lord20099
29.05.2009, 11:08
Я хотел спросить, вот у меня версия клиента 72, я его скачал недавно, а вот ошибку пишит по китайски, конфигт пк - токо по английски, я скачал его(пачт для исправления до 65 только) а кажите где мне взять для 72 версии .
После обновления игры появилась проблема, игра вылетает! что мне делать? проверка не помогла!
Я хотел спросить, вот у меня версия клиента 72, я его скачал недавно, а вот ошибку пишит по китайски, конфигт пк - токо по английски, я скачал его(пачт для исправления до 65 только) а кажите где мне взять для 72 версии .
Простейший способ - скачать полный клиент с офф сайта. Дальше запустить авто обновление и получить 72 версию. Все будет работать. Если нет - обращаться в поддержку.
После обновления игры появилась проблема, игра вылетает! что мне делать? проверка не помогла!
Какая-нибудь ошибка вылетает? Игра вылетает при запуске, после игры в течение часа? Сложно сказать не имея никаких входных данных. Причин может быть много
Lord20099
29.05.2009, 11:44
У меня лимитный интернет вообще-то
можно попробовать запустить проверку файлов, часто помогает...
P.S. в игры по лимитке - страшно...особенно сейчас, когда часто надо качать большие патчи
BeeTeLJUS
29.05.2009, 11:47
Кто мне подскажет что делать?
Мой игравой аккуант заблокирывали за та что я как бы нарушил:п.3 Приложения «Правила Игры» Пользовательского Соглашения.
хотя я это го не нарушал!
кто что посаветует, как вернуть перса!!!!!!
Lonely_Dark
29.05.2009, 11:51
Мой игравой аккуант заблокирывали за та что я как бы нарушил:п.3 Приложения «Правила Игры» Пользовательского Соглашения.
Пока ни как..Пиши в саппорт только без понятия когда ответ прийдет..Я уже больше недели в очереди стою)
Lord20099
29.05.2009, 11:59
У меня лимитный интернет и 2.23 гига я не осилю !!! Есть способ, чтобы на 72 версии не вылетала ошибка конфиг пк и игра запускалась ?
BeeTeLJUS
29.05.2009, 12:00
у меня эти сайты не открываются!
Если уверен, что не нарушал - пиши в поддержку.
Если "ну я там только читерил немного думал меня не поймают" - пиши признавай вину.
У меня лимитный интернет и 2.23 гига я не осилю !!! Есть способ, чтобы на 72 версии не вылетала ошибка конфиг пк и игра запускалась ?
Сохрани клиент текущий.
Дальше установи патч исправляющий config.pck.
После его установки запусти обновление и если не поможет - проверку.
У меня так другану помогло раньше.
Lonely_Dark
29.05.2009, 12:13
Если уверен, что не нарушал - пиши в поддержку.
Если "ну я там только читерил немного думал меня не поймают" - пиши признавай вину.
Что самое интересное..Тем кто не признает своей вины уже больше недели саппорт не отвечает..Тем-же кто действительно накосячил( ну смысл напрягаться,если начнут проверять,что-нибудь да найдут ) и решились признаться саппорт отвечает в течении не скольких часов) Два варианта...либо саппорт активно работает с незаслуженно забаненными и ответить сознавшимся проще,либо с нами не работают вообще т_Т
Так тебе ответили в саппорте?
Lonely_Dark
29.05.2009, 13:24
Так тебе ответили в саппорте?
Сегодня неделя как молчат.... И у всех остальных тоже.... По ходу очередь за разбанами приличная накопилась... Первые два запроса в течении трех дней были рассмотрены....Написали бы уже хоть что-нибудь)
Oper6662007
29.05.2009, 13:29
Уважаемые модераторы игры ПВ и сервера ВЕГА. Прошу вас принять меры в отношении требований дать логин и пароль аккаунта к игроку Deadstars. О принятых мерах прошу меня пожалуйста уведомить!!! Также он выдавал себя за модератора с угрозой блокировки моего аккаунта при не выполнении требований! Файлы со скринами вставил в сообщение. Разберитесь с этим пожалуйста побыстрее!?
BeeTeLJUS
29.05.2009, 13:44
А если написать ято я признаю сваю вину иДР.! то сколько беджет штраф???
Lonely_Dark
29.05.2009, 13:59
А если написать ято я признаю сваю вину иДР.! то сколько беджет штраф???
Каждый случай рассматривается отдельно) Нашему согильдийцу который нас под удар поставил штраф... 500к реала) Ну это скорее всего высшая мера так сказать) У него были редкие шмотки,точка +10 на все..И все это за счет нивала) Думаю стандартный штраф будет не больше 10к реала)
Oper6662007
это надо не сюда, а в саппорт отправлять.
Lonely_Dark
Дикие циферки реальных получаются...А если не виноват, признавать вину бессмысленно, потом не докажешь, что не виноват.
Lord20099
29.05.2009, 14:30
Люди, я вот какой вопрос хочу задать. У меня версия 72 и я проверил, а он все равно выдает конфиг пк.Ну что мне делать ?
Помогите мне ну хоть кто-нибудь у меня версия игры 1.4.1 а патч есть на 1.4.0, но сним у меня вылетает после выбора персонажа, а если не ставить то вообще не заходит, а где достать паич на 1.4.1 не знаю где
Люди, я вот какой вопрос хочу задать. У меня версия 72 и я проверил, а он все равно выдает конфиг пк.Ну что мне делать ?
Вот-вот у меня также
Lord20099
29.05.2009, 14:33
Непонятно, но если найдем ответы, напишим друг другу ок ?
Lord20099
29.05.2009, 15:09
А вот я не понимаю, почему бы вообще не исправить эту проблему, как было на 50 -59 клиентах?А то на 72 версии я и не могу играть из-за этой проблемы!
А можно ли узнать, почему этут конфиг пк не убрать администраторам ???, или хоть говорить как исправить, ЛЮДИ ПОИГРАТЬ ХОТЯТ
BeeTeLJUS
29.05.2009, 15:27
у меня украли перса! и его забанили! что мне далать? можно как нибуть вернуть перса?
Плохо читаете. Это можно расценить как персональные данные =>
Цитата:
1.4. Пользователь выражает свое согласие с тем, что Оператор может и вправе запросить, собирать и хранить, с учетом положений ФЗ «О защите персональных данных» персональную информацию Пользователя, включая информацию о фамилии, имени, отчестве, поле, возрасте, адресе зарегистрированного или фактического пребывания, контактных телефонах или адресах электронной почты или иных средств электронной коммуникации, а также, в случаях использования Пользователем дополнительных платных Услуг – данные о платежных реквизитах Пользователя, в том числе данные о кредитных или дебетовых платежных картах и иных средствах платежей.
По новому законодательству я должен сам официально подписать это соглашение, а не просто поставиль галочку и нажать согласен. Это уже закон о разглашении персональных данных. Где гарантии того что эти данные которые хранит оператор не будут разглашены?
А можно ли узнать, почему этут конфиг пк не убрать администраторам ???, или хоть говорить как исправить, ЛЮДИ ПОИГРАТЬ ХОТЯТ
Это пвп сревер, да хотелось бы чтобы была защита от пк как на некоторых пвп серверах, нажимаешь кнопочку и у тебя ник синий, даже если ты 90+ левл. Но это игра.
у меня украли перса! и его забанили! что мне далать? можно как нибуть вернуть перса?
перса вернешь может через саппорт, напиши там, поменяешь почту все данные об аккаунте. Но шмот и деньги персонажа не вернут.
Lord20099
29.05.2009, 15:57
Мдя... А вот почему эту тему назвали "вопросы к администрации" ну я играть в нее хочу, а скоко уже не пишу вы не отвечаете, админы вы что там делаете? у меня уже 5 вопросов, на которвые вы не отвечаете, ну правда, сколько уже можно?
Вообще-то администрация отвечает, когда появляется, вы зря так говорите...
Lord20099
29.05.2009, 16:09
Ну вот ответьте мне, что делать если при 72 версии клиента ошибка ?!
У меня 72версия клиента, я когда хочу зайти в игру - мне пишит иероглифами конфиг пк.Что мне сделать,ЧТОБЫ я смог наконец-то поирать в ПВ??? а ТО Я УЖЕ 5 мес без него, у меня лимитка.Да еще и виндус переустанавливался, Ну администрация скажите же что это, как исправить???ПОЖАЛУЙСТА, КАК ЛЮДЕЙ ПРОШУ
Lord20099
29.05.2009, 16:28
У меня 72версия клиента, я когда хочу зайти в игру - мне пишит иероглифами конфиг пк.Что мне сделать,ЧТОБЫ я смог наконец-то поирать в ПВ??? а ТО Я УЖЕ 5 мес без него, у меня лимитка.Да еще и виндус переустанавливался, Ну администрация скажите же что это, как исправить???ПОЖАЛУЙСТА, КАК ЛЮДЕЙ ПРОШУ - это я писал, администраторы, вы не можете себе представить как я буду благодарен если решите проблему, я вам ОБЕШАЮ, что если решите я на веге на 20% всех своих денег(примерно 1.5кк) салютов накуплю и буду буду бабахать так, что мертвые проснуться ! ! !
У меня внизу есть ссылка на темку, связанную с конфиг и прочим. Вы читали? Не помогло?
San9coolman
29.05.2009, 18:09
можно ли сменить игровой ник в игре??
MissMiss
29.05.2009, 18:11
можно ли сменить игровой ник в игре??
Данная услуга не предоставляется.
народ када будет выложено ручное обновление на сайт?
Нет нельзя...ник дается вами сразу, можно изменить только внешность с помощью свитка перемени и маскировки...
01230
Ждем...
Нет нельзя...ник дается вами сразу, можно изменить только внешность с помощью свитка перемени и маскировки...
01230
Ждем...
долго ждать то ещё
примерно хотябы скажи
К сожалений я не сильна в программировании))))
однако у самой сегодня вылезла ошибка и не могла войти, сделала полную проверку файлов и вошла - все играет.
Когда смогут сделать темку, надо спросить модераторов, а лучше Charliez. Я в него верю)))))))...
superdibil
29.05.2009, 18:33
Объясните почему я не могу войти???
P.S. пишет линк-эта учётная запись используетс
annalari
29.05.2009, 18:36
Попробуйте поставить галочку рядом с "усиленно" при входе в игру.
Lonely_Dark
29.05.2009, 18:48
Если не помогает галочка,меняй пасс ) мне помогает) если такая ошибка вылезла в гуе.... То жди пока само пройдет) Как мне объяснили таким образом гуй перезагружают что-ли... оО
На счет банов... Цифры действительно жуткие ) Особенно если фактически прямой вины твоей нет) Ну а что поделать? пока не признаюсь и покорно жду ответа саппорта (кстати завтра у администрации выходные,как минимум до понедельника тихо будет). Видимо бан это знак Свыше,чтобы я без косяков сессию закрыла уже) Молюся на Нивал)
Да, ладно, просто не повезло, или был не твой день, такое могло произойти с кем угодно.
Меня больше мучает вопрос, почему у одних все обновляется нормально, а у других что-то ужасное творится...((((
GreenG00
29.05.2009, 19:16
Добрый вечер .
Меня мучает вопрос когда я смогу поиграть . все мои знакомые играют на сервер Мира (PW)
А я как в чера обновил игру , захожу на сервак Мира и немогу создать персонажа .. пишет системная ошибка.
под логином друга заходит.
вобщем проблема в том что имя для персонажа существует какое бы оно небыло... спрасил у людйе на форуме такая же картина.
Надеюсь адм и модеры решат этот вопрос , потамушто в ближ время много кто из новеньких просто напросто несоможет играть.
и Ув просьба отпишитесь когда решите проблему в личку.
а по подробнее можно, вечер, плохо понимаю...
GreenG00
29.05.2009, 19:23
а по подробнее можно, вечер, плохо понимаю...
несоздать персонажа на (РW) Мира сервере .
незадается ник какой бы он небыл. попробкй сам это займет несколко минут .
Сейчас войду, попробую...
пишет "не удалось создать персонажа..."
А на других серверах пробовал?
GreenG00
29.05.2009, 19:30
Сейчас войду, попробую...
пишет "не удалось создать персонажа..."
А на других серверах пробовал?
на Орионе создается ,!!Ёно как бы все знакомы е играю на Мире это примерно 300 человек и раставаться я с нгими нехачу.
Понимаю...щас еще подумаю...
есть выход, но не знаю, примешь))
напишу в личку...
GreenG00
29.05.2009, 19:36
Понимаю...щас еще подумаю...
есть выход, но не знаю, примешь))
напишу в личку...
ок , жду твое предложение ......
Лови, все что я могу в данном случае...
Фух, кажется получилось))))....
Lonely_Dark
29.05.2009, 21:12
я не сабираюсь его оплачивать! это много!
Платить штраф нас ни кто не принуждает особо... Это сугубо наше желание) Цена назначена а платить или нет дело наше...Так по какому пункту? (я теперь пользовательское соглашение наизусть знаю Нивала))
Lonely_Dark
29.05.2009, 21:19
в чем прикол мои соклановци говорят, что мой перс был в игре, а меня самого даже дома не было! его походу спёрли....
вот и весь бан.......
как мне доказать что его у меня украли??????
Общайся с саппортом.... Лично я с ним уже на ТЫ)))) Пиши,слушай что скажут...Им и правда уже куча писем пришло мол я не виновен) Разберутся думаю)
BeeTeLJUS
29.05.2009, 21:52
а кто такой сапорт???
annalari
29.05.2009, 21:55
а кто такой сапорт???
Центр поддержки пользователей - http://support.nivalonline.com/
Kottenok
29.05.2009, 21:59
Даже не знаю, куда написать... напишу сюда. Итак! примерно в 0:35 по новосибирскому времени и начала бить каторжников около города клыка... там на меня напал бык. и.... О БОЖЕ!!! Я умираю, и из меня выпадает Коженая желетка за 12 голдов!!!!!! Я не была красная!!!!! Я БЕЛАЯ ВСЮ СВОЮ ИГРОВУЮ ЖИЗНЬ! Не убила ни одного перса за все свои 58 уровней!!!!!!
Орион, Друид 58+, Tenebra!
я не знаю, какова чёрта там у вас случилось, чё это был за косяк, НО Я ТРЕБУЮ, чтобы мне вернули желетку, или 12 голдов на счёт!!! а я, между прочем, в эту желетку реал вкладывала! =-((((((((((
llienxxx
29.05.2009, 22:06
Бывало иногда такое и у меня (2 раза было) притом я не ПК, но к счастью падали только ресы из инвентаря((((
Kottenok
Даже если ты белый ник, есть процент выпадения вещи с тебя, но очень маленький, тебе не повезло или сегодня не твой день...
Lonely_Dark
29.05.2009, 22:09
Бывало иногда такое и у меня (2 раза было) притом я не ПК, но к счастью падали только ресы из инвентаря((((
Да,это бывает...Из меня тоже лут падал бывало..И при смерти такое обычно пишут "вас убил персонаж Мышь преисподней" к примеру... Баг не баг не знаю..Первый раз задумалась оО
шанс дропа 1% никто не отменял
Kottenok
29.05.2009, 22:15
шанс дропа 1% никто не отменял
я НИГДЕ этого не видела!!!!!!!!!!!!!!!! НИГДЕ не видела, чтобы писали, что из ЧЕСТНОГО игрока может выпасть лут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже 1% >_________<
ЗНАЕТЕ ЧЁ!!! одно дело, когда из меня выпала 1 вещь, та же трава или рес, или то, что из мобов выпадает... НО ЭТО ВЕДЬ КОЖЕНАЯ ЖЕЛЕТКА!!!! Вы издеваетесь?!?!? я студентка, учусь на платном, и не могу вкладывать в игру ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ!!! я на эту желетку копила... ненаю скока.....
я теперь вообще буду бояца играть!!!!!!!!!!!! умирать страшно!
а я не раз видела, в темах про пк))) и как с ними бороться))))))))) хотя тьфу, тьфу не разу не роняла ничего...
Куклы - защита от потерь...
BOY3000
спасибо, конечно, но не в этом счастье))) я всегда помогаю, чем могу, у меня вообще проблемы с открытием страниц и я не вижу многих.
А тут многие помогают и не обязательно быть гидом или еще кем, главное хотеть помочь, ведь не убудет за это))...но спасибо, для меня лучший подарок...просто люблю помогать...(и многоточия)
Meneldur
29.05.2009, 22:35
Обратитесь в техподдержку) Если играете на Мире, то подождите -. там сегодня лаги)
Lonely_Dark
29.05.2009, 22:38
я НИГДЕ этого не видела!!!!!!!!!!!!!!!! НИГДЕ не видела, чтобы писали, что из ЧЕСТНОГО игрока может выпасть лут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже 1% >_________<
ЗНАЕТЕ ЧЁ!!! одно дело, когда из меня выпала 1 вещь, та же трава или рес, или то, что из мобов выпадает... НО ЭТО ВЕДЬ КОЖЕНАЯ ЖЕЛЕТКА!!!! Вы издеваетесь?!?!? я студентка, учусь на платном, и не могу вкладывать в игру ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ!!! я на эту желетку копила... ненаю скока.....
я теперь вообще буду бояца играть!!!!!!!!!!!! умирать страшно!
А куклы зачем? Они думаешь для пк только? И кто сказал что ПК не честные игроки? ) Честно выбивают шмотки из неосторожных таких же пк) Смерти боятся-в ПВ не ходить) Купи себе 2-3 куклы) Если ты осторожный ПВЕ игрок тебе их хватит на месяц+голд хирку на хп возьми (накопить на нее тоже не большая проблема,пара часов фарма или 2-3 захода в хх...гуй в конце концов)) Тогда вообще не пк(за хаев не ручаюсь,по крайней мере шмотки при тебе 100% будут) не мобы(тем более) тебе не страшны будут) И не кипятись красавица *смотрит на значок под ником*,прежде чем начинать играть читай ВСЁ про эту игру) Пользовательское в первую очередь)
Lonely_Dark
29.05.2009, 23:16
если убил моб ничего упасть неможет, её в котах за 700к продают, а фарм на что? я за день около 950к набирал (про впв я промолчу), обять же повторюсь... нада носить с собой куклы
Все такие самоуверенные аж ....)))) 1% вероятность того что из тебя беленького,чистенького,без куколок что-нибудь да выпадет) Будь то пвп или пве ) Не веришь мне смотри посты выше)
Зы/ пока на своей шкурке не ощутишь другому не посочувствуешь,а Котина шмотка кому-то перепала или пропала бездарно....
Вечер добрый администрация поддержка или ещё кто...1 за другим летят в бан аккаунты хайлевельных персонажей,по какой причине?Вам не стоит брать на эти аккаунты кредиты и ссылаться на то чтобы игроки оплачивали этот момент!Я не 1ый и не последний,прекратите произвол...что такое п.7-злоупотребление правами и аккаунтами игроков на которые они потратили свои деньги и время...баги не исправляете а только наживаетесь,вам денег мало чтоли?Хотите попасть в число самых богатых людей планеты или что?Кинете предупреждение,очередной бан или что?...а за что?За то что правда глаза режет?Разберитесь уже с этим вопросом и прекратите делать такие подставы наконец!!!
RayAllen
30.05.2009, 00:42
Вечер добрый администрация поддержка или ещё кто...1 за другим летят в бан аккаунты хайлевельных персонажей,по какой причине?Вам не стоит брать на эти аккаунты кредиты и ссылаться на то чтобы игроки оплачивали этот момент!Я не 1ый и не последний,прекратите произвол...что такое п.7-злоупотребление правами и аккаунтами игроков на которые они потратили свои деньги и время...баги не исправляете а только наживаетесь,вам денег мало чтоли?Хотите попасть в число самых богатых людей планеты или что?Кинете предупреждение,очередной бан или что?...а за что?За то что правда глаза режет?Разберитесь уже с этим вопросом и прекратите делать такие подставы наконец!!!
Кому нужно просто так банить игроков?.....вопрос денег...не думаю.
Многие хайлевелы летят по основным пунктам Игрового Соглашения.
Da4nik81
30.05.2009, 03:04
хотелось бы узнать про куб
я его прошел а опыт не получил , лишь бижу сроком действия на час
skala13
Если у вас в ящике лежит 1300 писем и каждые 5 минут приходит еще 200, вы сможете ответить на все сразу, точно разобравшись, виноват кто-то или нет?
Все таки в саппорте сидит не 500 человек и не завод человек в 3000, чтобы разгрести эти завалы, так что если бы все не старались завалить соседа по самые помидоры, проблем у игроков было бы меньше. Начните с себя...
Lonely_Dark
30.05.2009, 09:35
Кто-то говорил что 29мая уберут этого бота...Видимо слухи) Согласна,куча народу полетело по пунктам 6 и 7... Тут ничего не поделаешь,общаемся с саппортом и покорно ждем его ответов (мне вот уже неделю ответить не могут ибо очередь огромная) Я уже наверное и платить согласна,лишь-бы ответили скорее и не трепали нервишки) Хотелось бы разбаниться простым изъятием "падали" тк прямой вины обычно забаненым по п6 и 7 нет... Ну ничего...Посмотрим...
skala13
Если у вас в ящике лежит 1300 писем и каждые 5 минут приходит еще 200, вы сможете ответить на все сразу, точно разобравшись, виноват кто-то или нет?
Все таки в саппорте сидит не 500 человек и не завод человек в 3000, чтобы разгрести эти завалы, так что если бы все не старались завалить соседа по самые помидоры, проблем у игроков было бы меньше. Начните с себя...
Если не хватает производственной мощности нужно или расширяться, или закрываться.
Wolfik1300
30.05.2009, 10:42
сегодня на сервере мира утром ктото выбросил грин шмот и деньги на довольно приличную сумму.. я подобрал часть.. меня могут за это забанить? ( я боюсь что это паленые деньги и шмот, на жаба давит их выкидывать)
Lonely_Dark
30.05.2009, 10:55
Сначала делаем-потом думаем,да? ) Если боялся зачем подбирал? ) Ну жди теперь) Либо бан через недельку либо считай тебе повезло)
Ага, жадность и бесплатный сыр обычно с душком, до добра не доводит...
sheath
это решать не нам...
Wolfik1300
30.05.2009, 11:04
да я только потом вспомнил про эту тему, вот и всё.. ну чтож, будем ждать)
Ага, жадность и бесплатный сыр обычно с душком, до добра не доводит...
sheath
это решать не нам...
Угу, а компетентным службам по защите прав потребителей. Это просто пока дело не дошло до официальных жалоб. Пользовательское соглашение носит рекомендательный характер и не имеет юридической силы. А в остальном действует закон о защите прав потребителей и прочие документы этого же направления.
Lonely_Dark
30.05.2009, 11:15
Помирать буду не забуду как это ))))) Пока самих не забанят не проснется чувство осторожности и сочувствия таким-же... Заранее лучше займи очередь в саппорте) На всякий случай)
Угу, а компетентным службам по защите прав потребителей. Это просто пока дело не дошло до официальных жалоб. Пользовательское соглашение носит рекомендательный характер и не имеет юридической силы. А в остальном действует закон о защите прав потребителей.
НЕ имеет юридической силы? Но пользовательское соглашение опирается на конституцию РФ *нервно пролистывает пользовательское соглашение*
НЕ имеет юридической силы? Но пользовательское соглашение опирается на конституцию РФ *нервно пролистывает пользовательское соглашение*
Во всяком случае так утверждали мои знакомые юристы. Особенно если дело касается КАЧЕСТВА предоставления услуг.
Lonely_Dark
30.05.2009, 11:29
Ну да...Качество не ахти..Тут вообще работы очень много и релиз слишком рано был объявлен...Игра совсем не готова к нему...
6.20. Особенности пополнения лицевого счета Пользователя в Игре с помощью банковских карт:
* В соответствии с положением ЦБ РФ «Об эмиссии банковских карт и об операциях, совершаемых с использованием платежных карт» от 24.12.2004 № 266-П операции по банковским картам совершаются держателем карты либо уполномоченным им лицом.
* Авторизация операций по банковским картам осуществляется банком. Если у банка есть основания полагать, что операция носит мошеннический характер, то банк вправе отказать в осуществлении данной операции. Мошеннические операции с банковскими картами попадают под действие статьи 159 УК РФ.
* Согласно ст.159 УК РФ мошенничеством считается хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием и наказывается штрафом в размере до 120 000 рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 1 года, либо обязательными работами на срок до 180 часов, либо исправительными работами на срок от 6 месяцев до 1 года, либо арестом на срок от 2 до 4 месяцев, либо лишением свободы на срок до 2 лет.
Во избежание случаев мошенничества при оплате банковскими картами, все платежи, оплаченные банковской картой, проверяются Оператором. Пользователь-держатель карты, оформивший такой платеж, обязан по запросу, поступившему от сотрудника Оператора, предоставить копию двух страниц своего паспорта — разворота с фотографией, а также копию банковской карты с обеих сторон (номер карты нужно закрыть, кроме последних четырех цифр). Если платеж производится лицом, уполномоченным держателем банковской карты, то помимо вышеуказанных документов, необходимо предоставить копию доверенности от владельца карты, выданной на имя указанного лица, на осуществление операций по карте, заверенную банком-эмитентом. В случае непредставления указанных документов Пользователем (по факсу или по электронной почте в виде сканированных копий) в течение 14 дней с даты оформления платежа или наличия сомнений в их подлинности, Оператор оставляет за собой право в одностороннем порядке приостановить оказание Услуг Пользователю до выяснения обстоятельств.
eror2007
30.05.2009, 11:41
[QUOTE=davedee;288916]День добрый, хотелось бы поинтересоваться, что из перечисленного является нарушением игрового соглашения.
1 - Использование дополнительного аккаунта для хранения излишков лут
2 - Использование второго аккаунта для торговли с другого компьютера без использования сторонних программ
3 - Перевод денег в игру посредством СМС.[/QUOT
не могу создать персонаж
пишет [LINK-не удалось создать персонаж]
что делать? версия 72
Угу, а компетентным службам по защите прав потребителей. Это просто пока дело не дошло до официальных жалоб. Пользовательское соглашение носит рекомендательный характер и не имеет юридической силы. А в остальном действует закон о защите прав потребителей и прочие документы этого же направления.
поржал. УК РФ также носит рекомендательный характер, да?)
знакомые юристы пусть доучиваются
sheath
Закон о защите прав потребителей вступает в силу при покупке товара/услуги - а вы не покупали игру!!! А скачали ее, если покупали, должны предъявить чек. Если нет, то закон на вас не распространяется, т.к. не было факта покупки!!!! Дар в расчет в законе не берется!!!
eror2007
сервер Мира? и прочие? есть такое дело, на орионе создать можно.
сегодня на сервере мира утром ктото выбросил грин шмот и деньги на довольно приличную сумму.. я подобрал часть.. меня могут за это забанить? ( я боюсь что это паленые деньги и шмот, на жаба давит их выкидывать)
скорее не забанят (80-90%), если действия будут носить случайных характер
Lonely_Dark
30.05.2009, 11:46
скорее не забанят (80-90%), если действия будут носить случайных характер
Чего это не забанят? Шмотки если паленые то под обстрел как все пойдет...Исключений нет ни для кого..Мой бан тоже несет случайный характер но я почему-то в бане..Странно,да?)
nechto22
30.05.2009, 11:53
каким камнем из шопа открыть ячейки в коте и снять красные кружки ограничения и у какого нпс?камней море только неясно какой для чего....
Кстати, много тем о том, что за прохождение куба перестали давать опыт. Так это или нет, и если да, с чем связано, и планируется ли нормализация работы куба?
6.20. Особенности пополнения лицевого счета Пользователя в Игре с помощью банковских карт:
* В соответствии с положением ЦБ РФ «Об эмиссии банковских карт и об операциях, совершаемых с использованием платежных карт» от 24.12.2004 № 266-П операции по банковским картам совершаются держателем карты либо уполномоченным им лицом.
* Авторизация операций по банковским картам осуществляется банком. Если у банка есть основания полагать, что операция носит мошеннический характер, то банк вправе отказать в осуществлении данной операции. Мошеннические операции с банковскими картами попадают под действие статьи 159 УК РФ.
* Согласно ст.159 УК РФ мошенничеством считается хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием и наказывается штрафом в размере до 120 000 рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 1 года, либо обязательными работами на срок до 180 часов, либо исправительными работами на срок от 6 месяцев до 1 года, либо арестом на срок от 2 до 4 месяцев, либо лишением свободы на срок до 2 лет.
Во избежание случаев мошенничества при оплате банковскими картами, все платежи, оплаченные банковской картой, проверяются Оператором. Пользователь-держатель карты, оформивший такой платеж, обязан по запросу, поступившему от сотрудника Оператора, предоставить копию двух страниц своего паспорта — разворота с фотографией, а также копию банковской карты с обеих сторон (номер карты нужно закрыть, кроме последних четырех цифр). Если платеж производится лицом, уполномоченным держателем банковской карты, то помимо вышеуказанных документов, необходимо предоставить копию доверенности от владельца карты, выданной на имя указанного лица, на осуществление операций по карте, заверенную банком-эмитентом. В случае непредставления указанных документов Пользователем (по факсу или по электронной почте в виде сканированных копий) в течение 14 дней с даты оформления платежа или наличия сомнений в их подлинности, Оператор оставляет за собой право в одностороннем порядке приостановить оказание Услуг Пользователю до выяснения обстоятельств.
Это тут при чём вообще?Уже не 1ый раз объясняю никаких подобных операций я не производил играл чесно,без всяких мошенничест и тому подобного!А по поводу персонажей?Да что ждать...90% что из бана выйдет 1-2 максимум...обидно просто уделил чему-то столько времени а потом за считанные секунды потерял...Ответа окончательного 2ую неделю жду?И сомневаюсь что он вобще будет,ответы были сплошь ботовскими фразами и "соглашениями" хотя я его и так почитать могу и знаю хорошо,а ничего толкового я не услышал...
Есть возможность спросить все это на вечеринке, где будут представители Нивала. Кто живет в Москве - вам удача...
Lonely_Dark
30.05.2009, 14:12
Я две недели пытаюсь добиться вразумительного ответа и от администрации и от саппорта..Ни там ни там ничего не говорят... У самой нервишки сдают уже... Ну ничего..Ждем-ждем-ждем..
Совет - переключись на что-то, отвлекись, вообще на противоположное или на друзей, чтобы об этом не думать, а как мысли опять будут возвращаться гони прочь - так в депресняк попасть можно и нервы не хило расшатать, а от нервов много болезней можно заработать и не только невроз, но и болезни органов. Например, рак может развиться от нервного напряжения...
Lonely_Dark
30.05.2009, 14:21
Да каждый день переключаюсь) Сколько бы времени я не проводила вне дома) Но рано или поздно я прихожу и вижу что до сих пор в очереди... Неужели столько людей в бане?
Судя по крикам на форуме - куча...но ведь не только по банам там письма-запросы - сейчас все шлют по обновлению, думаю, там завал полный...не хотелось бы мне это разгр*****))))))...
Lonely_Dark
30.05.2009, 14:35
Ех) Посочувствуем операторам и смирненько подождем) Не будет же компания рисковать своей репутацией и пропускать мимо столько жалоб.... Я уже практически смирилась)
Есть возможность спросить все это на вечеринке, где будут представители Нивала. Кто живет в Москве - вам удача...
Сам то в это веришь что они рискнут придти туда?XDDD
Я верю))) потому хотя бы)) что Мег это сказала или Протегус, не помню точно кто из них. Во всяком случае, какие-то представители Нивала точно будут...чтобы поздравить народ со своим днем рождения...
Все вопросы связанные с блокировкой/разблокировкой аккаунтов, багов, ошибок и пр. пишите в центр поддержки пользователей. (http://support.nivalonline.com/)
Такие на вопросы на форуме НЕ решаются. Поддержка не резиновая и там не роботы сидят, несколько тысяч запросов сразу не рассмотреть, поэтому ждите, Вам ответят.
3.1. В любое время, в одностороннем порядке ограничить, расширить, изменить или прекратить оказание Услуг, Дополнительных Платных Услуг, без предварительного уведомления Пользователя.
4.11. Оператор не гарантирует, что:
Игра будет удовлетворять требованиям Пользователя;
игровой процесс на Ресурсах Оператора, а также Услуги и Дополнительные Платные Услуги будут предоставляться непрерывно, быстро, надежно и без ошибок;
результаты, которые могут быть получены с использованием сервисов Игры, Услуг, Дополнительных Платных Услуг, будут безошибочными;
качество игрового процесса, какой-либо Услуги, Дополнительной Платной Услуги, информации, полученных с использованием сервиса Игры, предоставляемого на Ресурсах Оператора, будет соответствовать ожиданиям Пользователя.
4.14. Оператор не обязан представлять Пользователю какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю было отказано в предоставлении Услуг, Дополнительных Платных Услуг, либо был сокращен и/или ограничен объем таких услуг Пользователя.
5.2. Пользователь обязан:
соблюдать условия настоящего Соглашения, включая Правила Игры, Лицензионное соглашение, без каких либо ограничений
6.16. Получение Дополнительных Платных Услуг не освобождает Пользователей от соблюдения настоящего Пользовательского Соглашения, Правил Игры, Лицензионного Соглашения и применения в отношении них любых мер, оговоренных в Пользовательском Соглашении или Правилах Игры, включая полный или частичный отказ Оператора от предоставления Услуг Пользователю. Компенсация Пользователю оплаченных Услуг в случае отказа Оператора в предоставлении Услуг не производится.
Насчет прав потребителя читайте пост Chaos19 выше.
Все вопросы связанные с блокировкой/разблокировкой аккаунтов, багов, ошибок и пр. пишите в центр поддержки пользователей. (http://support.nivalonline.com/)
Такие на вопросы на форуме НЕ решаются. Поддержка не резиновая и там не роботы сидят, несколько тысяч запросов сразу не рассмотреть, поэтому ждите, Вам ответят.
.
Правильно,не роботы,а боты временами XDDD А про правила и т.д. не надо расписывать наизусть знаю...))))))
Aristotle
30.05.2009, 17:01
Администрация плиз ответьте
На форуме была ссылка я на неё нажал а она меня не пускает пишет-Aristotle, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
1.Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2.Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. Причём ничего вышесказаного я не делал? плиз помогите.
Админы нуже где вы?!
У меня такое было, потом делала возврат на предыдущую страницу, обновить и мое сообщение появлялось. Попробуй...
angel192
30.05.2009, 22:41
уважаемая администрация, прошу вас заставить человека с персонажем M@STER()K вернуть мне мои вещи, которые он украл у меня таким образом: он внедрился в моё доверие, узнал логин и пароль и украл у моих персонажей все голды, рупоры, всё остальное, что было в инвентаре и теперь говорит, что меня не знает((((((((((( помогите пожалуйста.......
С Уважением angel192!
спасибо за понимание!
Lonely_Dark
30.05.2009, 23:12
уважаемая администрация, прошу вас заставить человека с персонажем M@STER()K вернуть мне мои вещи, которые он украл у меня таким образом: он внедрился в моё доверие, узнал логин и пароль и украл у моих персонажей все голды, рупоры, всё остальное, что было в инвентаре и теперь говорит, что меня не знает((((((((((( помогите пожалуйста.......
С Уважением angel192!
спасибо за понимание!
Боюсь тут администрация ни чем не поможет... Могу предположить что логин и пасс были отданы добровольно... А ведь администрация каждый дени в игре предупреждает :не давайте свои логин и пароль другим пользователям.
Это тебе такой неприятный урок доверия будет(тут реально ни чем нельзя помочь к сожалению).
RayAllen
30.05.2009, 23:47
Администрация плиз ответьте
На форуме была ссылка я на неё нажал а она меня не пускает пишет-Aristotle, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
1.Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2.Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. Причём ничего вышесказаного я не делал? плиз помогите.
Админы нуже где вы?!
А в чём проблема?
Видимо данная тема/сообщение были удалены.
Makkei007
31.05.2009, 00:21
Админы плз подскажите.А вы может трансфернуть чара на другой сервер.Мне бы надо с Сириуса на Альтаир.Лэвэл он невысокий поэтому я думаю дисбаланса в этом не будет.Заранее спасибо и извините если что за беспокойство
CheaterMan
31.05.2009, 00:49
Админы плз подскажите.А вы может трансфернуть чара на другой сервер.Мне бы надо с Сириуса на Альтаир.Лэвэл он невысокий поэтому я думаю дисбаланса в этом не будет.Заранее спасибо и извините если что за беспокойство
Данная услуга не предоставляется.
Rinoa1337
31.05.2009, 03:11
Как было сказано выше - подобная услуга не предоставляется. Как и перенос внутриигровых ценностей. Как и перенос "голда" для шопа.
makiawelli
31.05.2009, 03:27
Может не в ту тему пишу. Но вот после обновления инвентарь торговли вроде бы расширили, (на самом деле урезали 2 ячейки) Расширеные с красными кружками, товар в них не ставится. Собственно сам вопрос! Это расширяется каким нибудь предметом или квестом?
WizartGol
31.05.2009, 09:48
админы помогите я не могу понять на мне бан весит или нет вылетаю из игры в определёное время
obiiiaga
31.05.2009, 11:04
Я когда захожу в игру мне выписует УЧТЕНАЯ ЗАПИСЬ ЗАБЛОКИРОВАНАЯ......Время до расблокировке 5638224
CheaterMan
31.05.2009, 11:13
админы помогите я не могу понять на мне бан весит или нет вылетаю из игры в определёное время
Если б вам выдали бан, вы бы вообще не смогли войти в игру. Скорей всего у вас проблемы с интернетом.
Я когда захожу в игру мне выписует УЧТЕНАЯ ЗАПИСЬ ЗАБЛОКИРОВАНАЯ......Время до расблокировке 5638224
Прочитайте либо это (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10086), либо это (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028).