Просмотр полной версии : Осенние бонусы: 10%, 20%, 30% [14 - 17 ноября]
Perfect_World
14.11.2011, 16:00
Уважаемые игроки!
С каждым днем в «Идеальном мире» становится все интереснее. Вы совершаете сотни открытий, постоянно узнаете что-то новое, необычное, становитесь обладателями дорогих вещей и бесценного опыта. Пожалуй, у каждого здесь есть свои цели. Например, немало лидеров гильдий отдали бы что угодно за обладание собственной Базой!
http://pw.mail.ru/images/news/pokupki_14-17_nov.png
К сожалению, для осуществления некоторых желаний требуется не только много сил, но и денег. Монет всегда нужно чуть больше, чем есть в данный момент. Если вам отлично знакома подобная ситуация, то новость покажется вам особенно приятной.
В период с 16.00 по московскому времени 14 ноября до 11.00 17 ноября за каждый единовременный платеж от 20 золотых вы будете получать бонус. При этом чем больше сумма, на которую пополняете счет, тем выше бонус:
• при пополнении счета на сумму от 20 до 99 золотых вы получите бонус в размере 10% от начисленного количества золотых;
• при пополнении счета на сумму от 100 до 299 золотых вы получите бонус в размере 20% от начисленного количества золотых;
• при пополнении счета на сумму больше, чем на 300 золотых, вы получите дополнительно целых 30% от начисленного количества золотых монет!
Обратите внимание: при пополнении счета через некоторые платежные системы может взиматься комиссия. Вам будет начислен процент от купленного золота без учета комиссионных отчислений. Действуют все способы оплаты (http://pw.mail.ru/bill.php).
Желаем вам хорошего настроения и приятной игры!
Пополнить счет (http://pw.mail.ru/bill.php)
GrishaBrown
14.11.2011, 16:03
Первый!!11 Карабаз пойдет свою зарплату тратить:D Кто знает его тот поймет)
Третий, пичаль я четвертый.
Маловаты бонусы имхо.
khjkgkgyui
14.11.2011, 16:08
отлично!!!!!!
мда смысла нет донатить ))
Predator962010
14.11.2011, 16:11
при пополнении счета на сумму от 20 до 99 золотых вы получите бонус в размере 10% от начисленного количества золотых;
• при пополнении счета на сумму от 100 до 299 золотых вы получите бонус в размере 20% от начисленного количества золотых;
• при пополнении счета на сумму больше, чем на 300 золотых, вы получите дополнительно целых 30% от начисленного количества золотых монет!
Убило, очень жаль =(
GrishaBrown
14.11.2011, 16:11
Админам нечего не стоит что бы сделать эти бонусы,просто потыкать на кнопки,но люди сейчас со всем России пойдут донатить по 500-1000 рублей что бы получить жалкие 10-20% А админам польза,деньги то текут
Sergant0770
14.11.2011, 16:12
вот так счастье..теперь дети неделю будут просить деньги у родителей на школьные завтраки ,а тут "бац" и нежданчик...!!!)
Убило, очень жаль =(
10 % тоже очень не плохой прирост :)
Stranger2012
14.11.2011, 16:13
Даже написать нечего всё уже сказано =_+
GrishaBrown
14.11.2011, 16:19
Это все бред. Донатить нету смысла,только карабаз с астры продонатит тысяч 20.
И кстати грац с акцией ;)
хм вводить бонусы после рейтов это тру. я положил деньгу чтобы ресы скуупать ВО ВРЕМЯ рейтов. а не после,я думаю многих людей это остановит,т.к. донатили во время рейтов.
Кто не доволен цифрой процента - "жадные дети" (с) Дефо
GrishaBrown
14.11.2011, 16:26
Кто не доволен цифрой процента - "жадные дети" (с) Дефо
Не умничайте любезнейший,дело не в цифре и не в знаке %. Дело в админах,что они сделают бонусы,что бы люди больше донатили.
1-им и много-говорящим словом ''Нажива''
bymprist
14.11.2011, 16:27
с каждым разом дон акции всё позорней...
чую приятных уху х5 уже не будет никогда... а жаль.
Не умничайте любезнейший,дело не в цифре и не в знаке %. Дело в админах,что они сделают бонусы,что бы люди больше донатили.
1-им и много-говорящим словом ''Нажива''
Люди будут донатить и без бонусов, а кто не доволен цифрой процента - "жадные дети" (с) Дефо
хм вводить бонусы после рейтов это тру. я положил деньгу чтобы ресы скуупать ВО ВРЕМЯ рейтов. а не после,я думаю многих людей это остановит,т.к. донатили во время рейтов.
открыли бы лучше ущелье феникса...
egorkadui
14.11.2011, 16:53
гдэ наш х5???
deathnote777
14.11.2011, 16:59
Люди будут донатить и без бонусов, а кто не доволен цифрой процента - "жадные дети" (с) Дефо
Да, доля правды есть в ваших словах,- донатили и будут донатить и без бонусов, но вот на счёт "жадные дети" это перебор, - не будьте жадным, продайте свою недвижемость или машину и поделитесь с майлом))) Не думаю что после сказанного мною, меня кто то назовёт нормальной..
Что касается акции, слабая и очень..
гдэ наш х5???
Уважаемый egorkadui, обратите внимание, что "х5" и "бонус к каждому платежу" - разные типы акций. Во время проведения акции "х5" далеко не факт, что вы получите умножение вашего платежа. Сейчас же гарантированно при платеже от 20 золотых и выше будет бонус.
svezhuhina, ваши сообщения являются офф-топом. Обратитесь в службу тех.поддержки. Спасибо за понимание. Пожалуйста, не вынуждайте выдавать вам штрафные баллы за нарушение правил форума.
svezhuhina
14.11.2011, 17:15
Уважаемая attese можете выложить ссылку сегодняшнего обновления а то лаунчер не работает ( или скажите как его починить ) Очень вас прошу ручное обновление =) Зарание благодарна
finblago
14.11.2011, 17:19
Так хотела задонатить, а оплата через Яндекс.Деньги пропала.
Ну вот вообще нет. Печально. Придется фармить.
Решила не донатить пока не вернут Я.Д обратно.
Меил поощряет донат. Особенно перед праздником. Шаг верный, хоть и предсказуемый.
dekorolew2011
14.11.2011, 17:24
Печаль,последние донат-акции всё хуже-хуже и хуже...
Уважаемый(ая) attese.Вы представитель Mail.ru.Скажите пожалуйста,какой смысл от введения подобных акций,если Вы получите больше денег,введя акцию х5 ??? Была бы акция как тогда 50% х2 х3 х5,то я бы полюбому кинул денег , а на данную акцию даже тратиться не собираюсь , как и большинство игроков...
Почему-же вы не вводите акции х5 чаще,чем вот эти 10-20-30% ???
Почему, почему. Это же очевидно. Чем больше золота получит человек, тем меньше ему станет нужно на данный момент. То есть будет единовременный платёж, аесли повезёт и будет прирост х5, то он ещё пару месяцев донатить не будет. А тут - лёгонько подтолкнули, мол, давайте, вам пряник, вы - деньги. Темболее что, как говорили выше, в любом случае донатить будут, без всяких акций.
dekorolew2011
14.11.2011, 17:29
Почему, почему. Это же очевидно. Чем больше золота получит человек, тем меньше ему станет нужно на данный момент. То есть будет единовременный платёж, аесли повезёт и будет прирост х5, то он ещё пару месяцев донатить не будет. А тут - лёгонько подтолкнули, мол, давайте, вам пряник, вы - деньги. Темболее что, как говорили выше, в любом случае донатить будут, без всяких акций.
Да,но при акции х5 народ полюбому будет донатить намного больше,да и кол-во людей,положивших денег утроится...А от этой акции смысла особого не вижу...
voinkaden
14.11.2011, 17:31
не волнуйтесь у нас около 39 дней до х5(думаю хоть в нг введут х5)хотя мне поф не доначу в рейты почти ничего не нафармил ибо на ваши дроства не было времени(посоны если вы не в курсе мв3 вышла 8 числа))
Soldier_of_chaos
14.11.2011, 17:32
Вяло, очень вяло((
alex81-7
14.11.2011, 17:32
Скупо, очень скупо, 30% это ничто, да еще эти 30% доступны только от 300 голдов, не стану в этот раз донатить. Лучше бы сделали 50% к любому платежу, было бы заманчивее, а еще лучше 100%)
.А от этой акции смысла особого не вижу...
Главное не то, что ты его не видишь, а то, что его видит меил. Народ негодует, но "хавает". И пока хавает, маил будет эксперементировать, понижать бонусы.
death1983
14.11.2011, 17:34
...а еще лучше 100%)
Даёшь 200% к платежу...
sai-kage
14.11.2011, 17:38
фууу вообщебезпонтово
minpiink
14.11.2011, 17:41
Уважаемая администрация,я от вас в шоке.
Такого стёба по поводу донатства я ещё не видела.
hottab76
14.11.2011, 17:42
эх робяты = четверть бао в подарок эт кулл! но реально = жаль чу 30% ток с выше 300голда
dekorolew2011
14.11.2011, 17:43
C такими темпами через пару лет будет что-то типо этого:
Осенние бонусы: 2%,5%,8% [14-17 НОЯБРЯ]
Futbolleyr
14.11.2011, 17:49
Первый!!11 Карабаз пойдет свою зарплату тратить:D Кто знает его тот поймет)
+1,вторую квартиру пойдет свою продавать))))
Mongrel33
14.11.2011, 18:06
тану(
грац донаторов...
Искренне не понимаю чем все не довольны. Размером бонуса? Но ведь это же позиционируется как подарок, разве нет? А вы воспринимаете это как должное. На деле же, должно вообще без бонусов. Хочешь - донать, не хочешь - перехоти и донать. Вам делают подарок, пусть не большеё (по вашим меркам), а вы недовольны.
M-O-U-S-E
14.11.2011, 18:08
Бред(((((даёшь х5
PIRAT_NIKO
14.11.2011, 18:09
всем ку подскажите че у меня авто обновление не включается я кароче захожу там пишит ошибка обновления серва че мне делать??????????????
svezhuhina
14.11.2011, 18:10
всем ку подскажите че у меня авто обновление не включается я кароче захожу там пишит ошибка обновления серва че мне делать??????????????
Подобная проблема( но никто ничего не пишет не говорит не помогает((((
Gerden666
14.11.2011, 18:14
Трятя свои деньги вы помогаете какомуто чмырю китайскому купить новую яхту.Задумайтесь об етом!п.с.Грац донатов :)
Трятя свои деньги вы помогаете какомуто чмырю китайскому купить новую яхту.Задумайтесь об етом!
Угу, а "теряя" деньги в магазине, вы помогаете каким-то "чмырям" зарабатывать на жизнь. Дружок, это жизнь. Как потопаешь, так и полопаешь. К тому же никто донатить не заставляет: уж что-что, а это уж точно не является необходимостью. Как и сам факт игры именно в ненавистный вам ПВ.
Нытикам, не знающим для чего существуют гайды и техраздел, объясняю: канал загружен по самые тапочки, сервер не выдержвает. Дождитесь когда пара несколько сот тысяч игроков скачают обновление и проделайте то же самое. Или используйте торрент.
oTweJIbHuk
14.11.2011, 18:30
Ребята готовятся к Новогодним праздникам))) подарки же нужно на что то покупать =)
очередной донат. больше фантазии нет
olega1978
14.11.2011, 18:32
я деньги трачу для своего кайфа в игре и мне как-то наплевать куда они идут дальше.вдоначу на 301 голд
вот нупасы:D пока бонусов нет, все молча донатят и все, а когда меил бонусы делает, сразу только недовольных:D понимаю, если бы эти 10,20,30% отнимали от платежа, а тут вот нaxаляву дают)
FREE-FENIX
14.11.2011, 18:34
донат акция и опять я пролетаю((((( делайте акции когда я собираюсь донатить а не после того!!!)
Santikitos
14.11.2011, 18:51
Лично по мне лучше журавль чем синица. Я согласен что 30% это неплохо, но чтобы их заработать нужно хорошо вдонатиться а это не есть хорошо(олигархи не в счет), как не крути. Все-таки я согласен с мнениями многих участников что пора бы ввести акцию X5 как было во время амфибий если я не ошибаюсь. Мэйл будем откровенны заработал достаточно, так давайте теперь дадим заработать не только вам но и самим участникам игры благодаря акции на X5, хоть один раз в год но повторяйте эту акцию.
Любите друг друга в игре и не будете по таким пустякам огорчаться. Следите за речью, это основа умственного развития. Тут нет никого кто вам поможет, это дикий и враждебный всеми брошеное захолустье. В пм можно писать матом, ники матерные и чудаковатые, я знаю тех игроков кому пора отдыхать на нарах, если учесть что они воруют альтернативу денег у игроков. Это падшие души, не стоит им подражать, все это очень важно, но самое главное, чтобы игра не сделала из вас настоящих убийц и маньяков. Чтобы вы не профукали свое имущество в игры, свои деньги и свою жизнь.
Куда можно потратить деньги, купить новый телефон, пирожков с чем нить, сок, это все настоящее, одежду, мебель, компьютер или улучшите имеющийся. Можно их положить на счет в банке, на карту ..
Larry123
14.11.2011, 18:58
Уважаймая администрация
Неужели вам не хватает этих денег уже,или рулонов доллоров которыми вы потераете ****.
10% серва уже и так вам собратые деньги на машину,на дом,на учёбу отдают,ВАМ ВСЁ МАЛО???
Начните следить за игрой уже наконец,сделайте интересно тем людям которые умеют добиватся всё своими руками и упорным трудом,не ужели у вас в голове только деньги деньги деньги.Деньги это не что,это сраные куски бумаги,полюбите наконец себя в конце концов,вас же не капельки не уважают.Вместо этого вы всё дальше продолжаете транжирить народ.
Да вы можете стереть это сообщение,посчитав неуважение к себе,да вы сами себя не уважаете и стерев это только докажите какое тряпьё управляет этим сервом.ВОЗЬМИТЕ СЕБЯ В РУКИ пока есть те кто в вас ещё верит
Лично по мне лучше журавль чем синица. Я согласен что 30% это неплохо, но чтобы их заработать нужно хорошо вдонатиться а это не есть хорошо(олигархи не в счет), как не крути. Все-таки я согласен с мнениями многих участников что пора бы ввести акцию X5 как было во время амфибий если я не ошибаюсь. Мэйл будем откровенны заработал достаточно, так давайте теперь дадим заработать не только вам но и самим участникам игры благодаря акции на X5, хоть один раз в год но повторяйте эту акцию.
полностью поддерживаю!
zlodei2210
14.11.2011, 19:05
лучше бы ввели рулетку! меня улыбнуло когда я в тот раз крутанул на х3 =) 4 000р+. за 300 голды для меня много, а из за 10% донанить нет смысла вообще......
Уважаемая attese можете выложить ссылку сегодняшнего обновления а то лаунчер не работает ( или скажите как его починить ) Очень вас прошу ручное обновление =) Зарание благодарна
Ссылки на ручное обновление были опубликованы в новости о проф.работе. Сейчас их можно найти, пройдя по ссылке в шапке (там большими красными буквами написано "Ссылки на ручное обновление") Очень прошу, не надо офф-топа в этой теме. Заранее спасибо.
Так хотела задонатить, а оплата через Яндекс.Деньги пропала.
Ну вот вообще нет. Печально. Придется фармить.
Решила не донатить пока не вернут Я.Д обратно.
К сожалению, в ближайшее время ЯД не вернут.
Уважаемый(ая) attese.Вы представитель Mail.ru.Скажите пожалуйста,какой смысл от введения подобных акций,если Вы получите больше денег,введя акцию х5 ??? Была бы акция как тогда 50% х2 х3 х5,то я бы полюбому кинул денег , а на данную акцию даже тратиться не собираюсь , как и большинство игроков...
Почему-же вы не вводите акции х5 чаще,чем вот эти 10-20-30% ???
Всегда есть довольные игроки и недовольные. В темах, посвященных акции, обычно пишут недовольные. Поверьте, если бы сейчас была введена акция х5, то половина темы была бы занята возмущенными криками, что им ничего не досталось. Кстати, именно в этом и заключается разница между акциями. Сейчас вы гарантированно получите бонус к любому платежу от 20 золотых. Надеюсь, что вы сумеете понять для чего и почему, применив банальную логику.
очередной донат. больше фантазии нет
Что вы имеете ввиду? Пожалуйста, посмотрите в соседние разделы форума. Там вы много для себя интересного найдете: творческие конкурсы, обновления, розыгрыши и т.д.
cerber535
14.11.2011, 19:23
Перед появлением стражей была акция Х3 Х2 и всем падало 10% или 0 толку от таких акций вапще. Ну 30% норм хотя бы но 300 голд не все могут за раз задонатить а от 20-99 10% толку нет вапще донатить. И рейты ужасные в ХХ падает с босов больше мусора а ценного стока же
Santikitos
14.11.2011, 19:26
Уважаемый Мэйл вашу позицию понять можно с акцией 10%,20%,30% вы стремитесь чтобы игроки гарантировано получили бонусы(но по-моему мнению можно было бы сделать и 50%). Так вот можно ведь чередовать акции в один месяц 10%,20%,30% а в следующий X2,X3 про X5 тоже можно сделать но я так понимаю вы не хотите по своим каким то убеждениям этого делать, это дело ваше.
Чем больше акций тем лучше чередуйте проценты бонуса и вы сможете угодить всем и сразу да и я думаю это будет выгодно как для вас так и для игроков.
cerber535
14.11.2011, 19:36
На данный момент эта акция актуальна только для тех кто много донатит , ибо 10% это вапще нечего.
MAIKL492
14.11.2011, 19:37
Гдеже великолепное Х5 даеш Х5 я мож хоть бао замачу
На данный момент эта акция актуальна только для тех кто много донатит , ибо 10% это вапще нечего.
10 процентов от 20 - 2 золотых. Разве плохо при покупке "Традиционного подарка" (20 золотых) получить еще, например, 1 молот в подарок? А с другой стороны, при пополне счета на 300 золотых вы получите уже дополнительно 90 золотых. То есть вы не только соберете Великого святого бао-бао, но еще и на хороший полет останется.
imperator28
14.11.2011, 19:48
Прибавка в виде процентов, это очень хорошо... Но отсутствие сундуков убивает донат...
wither2100
14.11.2011, 19:50
А когда сделают "божеский донат"? ведь большинство людей в нашей стране не может позволить себе питомцев и полёты за 3к р....и вообще с каждым новым обновлением для игры нужно всё больше средств, а баланс не поправляют и вообще по ходу ни чего не делают :(
cerber535
14.11.2011, 19:57
Ув. attese да при покупке 300 голдов + бонус нормальный но мало людей могут себе позволить донатить за раз 300 и более голдов. Если б 30% от любого платежа еще кое как а так донатить бредово.
mohno325
14.11.2011, 20:00
10% от 20г (2г) это мало(
cerber535
14.11.2011, 20:02
Последнее время вапще нет нормальных акций
А что это за заяц такой на картинке. На новой локе его зовут "снежок" на картинке по бокам декоры. Он является декором? его можно где то достать?
scorpionwtf
14.11.2011, 20:14
Хилинько как-то...
dragonangel
14.11.2011, 20:19
акция! к каждому бутеру крошки бесплатно)
spartaNICK
14.11.2011, 20:25
10 % тоже очень не плохой прирост :)
10% ето 2 голда от минимальной цены. Стоит ради 2 голдов тратить кучу бабла?
Уважаемая attese , будет ли в ближайшее время акция с бонусами до х5?
spartaNICK
14.11.2011, 20:31
конечно же нет. Ты самый подумай 2 акции подряд ето как то страно и ето не выгодно.Если много кинеш с акцией х5 то можна год ничего не кидать а так......
Хотя бы х2 акцию сделали....
marshal0589
14.11.2011, 20:34
опять голд упадет в цене ну ***
Им сделали колесо с 3к голдами, сделали рейты, дали Генезис, они всё не довольны.
GrishaBrown
14.11.2011, 20:41
+1,вторую квартиру пойдет свою продавать))))
Не 2!! 5 уже наверное:D В центре Москвы.
Им сделали колесо с 3к голдами, сделали рейты, дали Генезис, они всё не довольны.
Нафига это колесо ?Зачем гинезис ?)Мне лично без разницы и на то и на то )Тут обсуждают действующую акцию. а не генезис.
minpiink
14.11.2011, 20:43
х3 с 0.00001% шансом
Рейты с минимальным шансом выпадения хоть какой нибудь вкусняшки
И с введением Генезиса такое как "Лаг" стало обычным делом.
И чего это я недовольна,без понятия
vrAp1ag328
14.11.2011, 20:45
да им что не сделай все не нравится)))развичто бесплатно голд раздовать.....
GrishaBrown
14.11.2011, 20:47
х3 с 0.00001% шансом
C приходом гинезиса было море доната т.к все хотели накачатся,а тогда еще не было запрета на головы. Все донатитли на гиперы и деньги в иней. И что вы думаете? Конечно же в день возможно 50.000-100.000 рублей они заработывали за 2-3 дня.
х3 с 0.00001% шансом
Так может вам на старте дать 10 ранг и круг +20?
Вы фармили в рейты?
Лагов уже давно не наблюдается.
GrishaBrown, поболее выйдет.
Бесплатный голд ???Думай что говоришь)тогда играть будет не интересно))Получится оффПВП сервер.
Вы фармили в рейты?
Лагов уже давно не наблюдается.
1.+20 нету , и ненадо
2.Да фармил , не жалуюсь , рейты были хорошие.
3.Лаги есть,были и будут
dragonangel
14.11.2011, 20:55
я не откажусь)
cerber535
14.11.2011, 21:12
Ну голд может и не надо но за 2.5 года не было не одного бонуса связаного со шмотом пухами или чем то интиресным. Разве что жалкий кладоискатель с мусором
cerber535
14.11.2011, 21:14
Акция блин хотели зделать хорошо а вышло как всегда
fvjrcbwbkkby
14.11.2011, 21:16
Админы объясните молодому,неопытному ЗАЧЕМ мне донатить,когда сундуки уже убрали
IceIceRedDragon
14.11.2011, 21:39
Зажрались "жадные дети" (с) Дефо
zabira978
14.11.2011, 21:45
• при пополнении счета на сумму от 20 до 99 золотых вы получите бонус в размере 10% от начисленного количества золотых;
Обратите внимание: при пополнении счета через некоторые платежные системы может взиматься комиссия. Вам будет начислен процент от купленного золота без учета комиссионных отчислений. Действуют все способы оплаты (http://pw.mail.ru/bill.php).
Желаем вам хорошего настроения и приятной игры!
Пополнить счет (http://pw.mail.ru/bill.php)[/LEFT][/QUOTE]
В прошлом году были бонусы намного больше,при введении амфибий.
zabira978
14.11.2011, 21:50
Акция блин хотели зделать хорошо а вышло как всегда
Ну подумаешь китайцы делают как лучше,а получается как всегда.
А мы русские должны же отличатся.так отличаемся с акциями.
zabira978
14.11.2011, 21:51
10 процентов от 20 - 2 золотых. Разве плохо при покупке "Традиционного подарка" (20 золотых) получить еще, например, 1 молот в подарок? А с другой стороны, при пополне счета на 300 золотых вы получите уже дополнительно 90 золотых. То есть вы не только соберете Великого святого бао-бао, но еще и на хороший полет останется.
Тоесть вы хотите что бы мы вообще все продали и пошли вкидывать деньги что бы получилось 300 золотых!?
Закинул в 22:00 14 ноября Сумму 700p на 46 годов
Не каких бонусов не было((( кто знает почему?
fvjrcbwbkkby
14.11.2011, 22:20
Где те бонусы, ( по окончанию акции сундуков) когда ты покупал 100 сундуков и те приходило 100 голда??? Что, вам прям будет грех с того, что люди хоть что-то выиграют?
Пардон,а что можно купить на эти 100 голда? приличную точку? для этого надо побольше голда не правда ли)
предположим я доначу по 0.5к в месяц на минимум
под сундуки можно кратно увеличить сумму,но после сундуков КАКОЙ смысл кидать лавэ?
где мой интерес?что вы мэйл,нивал или как угодно можете,как поставщик услуг мне предложить?
простой вопрос
mistik858
14.11.2011, 22:38
для тех кто не так часто донатит есть ванриант получить чуть больше чем обычно. так что это неплохой плюс к 20 голдам ещё получить немногго
для тех кто не так часто донатит есть ванриант получить чуть больше чем обычно. так что это неплохой плюс к 20 голдам ещё получить немногго
всего 2?
Да я схожу на пол часа в нирвану и получу 6-7 голда.
fvjrcbwbkkby
15.11.2011, 00:00
а на новый год какие призы будут,если не секрет?)
если оракулы с миражами,то пью йад,машу вам платочком и сваливаю на другую игру с вменяемой администрацией.
всего 2?
Да я схожу на пол часа в нирвану и получу 6-7 голда.
Расскажи мне про этот фарм, ты наверно соло гоняешь за 5 минут?
keshakoshkin1
15.11.2011, 00:29
х3 с 0.00001% шансом
Еслиб каждому х3 со 100% шансом, и с боссов вались горы дорогущего лута, то голд бы стоил 1к юаней, а лут волялся на каждом шагу как мусор занимающий ячейку в инвентаре.... и все ходили в точке +12 и шмотом напичканым камнями., аминь :)
nikuguar68
15.11.2011, 00:34
Знаете "дареному коню в зубы не смотрят" а кто хаит подарки хоть и маленькие это из серии дай говна,дай ложку....
keshakoshkin1
15.11.2011, 00:48
Не могу пополнить счет с помощью master card (Ваш платеж отклонен. Пожалуйста, проверьте правильность введенной информации по Вашей банковской карте и попробуйте еще раз.
Просим Вас повторно ввести поля: Номер карты, Срок действия, Код CVC2 или CVV2, Имя держателя карты. Мы не сохраняем их в целях Вашей безопасности.) Ввожу все верно че за...
keshakoshkin1
15.11.2011, 00:52
Да и поффф не буду донатить значит :)
Чет закинул денег и нет бонуса то... или он с задержкой зачисляется?
deathnote777
15.11.2011, 02:11
300 голда - это у нас чуток больше 1000 гривен, то есть треть зарплаты среднего по статистике человека...
а написано об этом так легко)
alhakiim
15.11.2011, 02:20
10 процентов от 20 - 2 золотых. Разве плохо.
Уважаемая attese, 2 голда это конечно не плохо... это просто смешно...
Админы, вы бы действительно подумали о том, что проверять своих клиентов на прочность - всё равно что проверять стекло...
Всё больше народа валит на пвп серваки.... и поверьте, они уже не вернутся...
P.S. Хорошо сказано:
акция! к каждому бутеру крошки бесплатно)
И да, вот ещё что... лично я из принципа закину деньги только после акции - спасиб, но такие подачки мне не нужны, а кидать вам сразу 300 голдо я не собираюсь.
Perfect_World
15.11.2011, 02:36
Уважаемые игроки, если вы не получили бонус к единовременному платежу от 20 золотых, обратитесь в техническую поддержку (http://pw.mail.ru/support.php).
Dunerunner48
15.11.2011, 03:00
да пичальльные нынче акции пошли ... а я так ждал х5
Лучше бы х5 сделали - в донатил бы 1к из нз, а так - не донатил много и пока не буду - тк не выгодно.
Уважаемые игроки, если вы не получили бонус к единовременному платежу от 20 золотых, обратитесь в техническую поддержку (http://pw.mail.ru/support.php).
...и получите шанс получить 2 голда через недельку-другую )))
Не буду кидать из принципа, хотя думала немножко подбросить на расходные.
Акции всё хуже и хуже, аукцион убили, бесплатные билетики для безвыигрышного колеса убрали, это ж целый голд подарить на каждые 50! Игра лагает, глючит, клиент с ошибками, в локациях ТОЛПЫ ботов, которых сдать просто нереально, будто они правда выгодны администрации - колотят юани, за которые расходится покупаемый голд. Нет даже намека на баланс, многие когда-то интересные квесты и локации никому не нужны, или теперь туда не хочется ходить лишний раз (ХХ например).
Спасибо, что наконец-то исправили(?) пару багов у воинов и рыб, как их там... с ножами. Больше положительных моментов не припоминаю.
Но пока будут платить, недовольные будут получать кляпы/уходить и всё останется как есть, в лучшем случае.
...
Под Новый год должна быть более приятная акция - 1000000 голда дадут за 3 дня раскупить с каким то бонусом, обычно либо 50% либо 30%, видимо в зависимости от финансового состояния мейла и прибыльности игры, а может у ихнего руководства приступы скупости случаются, но есть небольшой шанс, что и приступ щедрости случится)
+1 по принципу не буду донатить
Мда,х5 бы... Хотя ладно,всё-равно лучше чем ничего
vovchik1478
15.11.2011, 09:19
Да уж.., опять админам денег мало и решили содрать с людей, хотя бы сделали как в прошлый раз х2, х3, и т.д., вот тогда нормально было, а так копейки бонусом будут.
/h/645b5157b485257d859676fe267acb7e/8ffcc7ca2dad0bbc9a031c0ac4dfbe48/bar.jpg
FALLENS1NNER
15.11.2011, 09:50
вот что вы ноете? ненравитсо не кидайте реал нет денег не кидайте реал, а поповоду х2 х3 вспоминайте скок наруду было которым даже х2 не выпало и что, а тут бонус всем
Всеравно х2-х3 круче, лучше бы опять ту акцию врубили... а это... тру способ содрать деньжат с туповатых школьников, прибавка мизерная и неочень вкусная... хотя для тех кто донатит от 5к рублей вполне себе ничего
shiroshiro
15.11.2011, 11:04
пока степендия,привет бонусы ^_^
pandorika
15.11.2011, 12:26
а бонус к платежу через какое то время сгорает как при х5 или постоянный?
Тоесть вы хотите что бы мы вообще все продали и пошли вкидывать деньги что бы получилось 300 золотых!?
Зачем? Нет никакого смысла покупать больше, чем вам нужно.
Позвольте привести пример. Вы приходите в магазин, вам понравилась книга о путешествиях, вы ее берете в любом случае, так как вам она уже приглянулась и вам хочется ее прочитать. Будет приятно получить к ней, например, журнал о путешествиях с картами тех место, о которых рассказывается в книге. Здесь примерно такая же система. Смысл плавающих бонусов (зависящих от суммы платежа) дать больше тем, кто в любом случае пополняет в этот момент счет.
Прибавка в виде процентов, это очень хорошо... Но отсутствие сундуков убивает донат...
Что ж, это ваше мнение. Думаю, с вами не все согласятся.
Ув. attese да при покупке 300 голдов + бонус нормальный но мало людей могут себе позволить донатить за раз 300 и более голдов. Если б 30% от любого платежа еще кое как а так донатить бредово.
Вы не совсем правы. Мало людей, которые могут себе позволить такие суммы, пишут на форуме. Так, пожалуй, будет точнее. Кстати, бывают акции, когда бонус в 30% идет к любому платежу. Они вызывают не меньше недовольства)
А что это за заяц такой на картинке. На новой локе его зовут "снежок" на картинке по бокам декоры. Он является декором? его можно где то достать?
Это НИП из Клан-холла, не декор.
10% ето 2 голда от минимальной цены. Стоит ради 2 голдов тратить кучу бабла?
Напоминаю, если золото вам не нужно, то покупать его вы просто не захотите. Если же вы в любом случае планировали, то бонус будет просто приятным дополнением.
У меня нет никакой информации по этому вопросу.
И это тоже не понравится)
300 голда - это у нас чуток больше 1000 гривен, то есть треть зарплаты среднего по статистике человека...
а написано об этом так легко)
На форуме присутствуют очень разные люди. Кому-то действительно легко потратить эти деньги. Повторю и для вас, если в данный конкретный момент не требуется золото, то покупать его вы не будуте. Если же по какой-то причине оно вам понадобится, то будет приятно получить бонус.
Посмотрите на сайте. Возможно, его нужно будет перевести в игру (http://pw.mail.ru/bill.php?do=ingame).
а бонус к платежу через какое то время сгорает как при х5 или постоянный?
Вы получите бонус к любому платежу от 20 золотых, который вы совершите в указанный в новости срок. Поэтому нельзя сказать, что бонус сгорает. В данном случае он перестает действовать.
Deathdder01
15.11.2011, 12:53
Суммы действительно большие, переведя в рубли получаеться вложи ~4000р, получи 1200р. Вопрос в другом неужели для людей которые позволяют 4к руб вложить в игрушку вызовет восторг 30%? Ответ очевиден.
Тут пишут те кто мало помалу донатит но в разумных целях дабы играть в игру (молотки рупоры хирки и тд.) Именно поэтому такие акции вызывают недовольство.
p/s Непойму людей которые донатя покупают круг +12 и играют...какой смысл???
Denchigg
15.11.2011, 14:32
Нет смысла,если конечно не донатишь по 500 золотых, вот если 20 золотых это 250 рублей, то бонус очень маленький
Vazelinko
15.11.2011, 14:33
Конечно и мне хотелось бы х5 босунов, но и 30% это хорошо буду довольствоваться чем есть) Побежал в банкомат)
canchery
15.11.2011, 14:48
подскажите скоко стоит голд в рублях через киви.. За 20к руб скоко будет примерно с бонусом?
а нафиг? сундуки то убрали, на что донатить то??
Groza1234
15.11.2011, 15:47
а нафиг? сундуки то убрали, на что донатить то??
якобы на "базы гильдий" :D а так акция убила... интересно кто пойдет донатить на 300голда чтобы получить от них 30%?
sunrise77777
15.11.2011, 17:39
Суммы действительно большие, переведя в рубли получаеться вложи ~4000р, получи 1200р. Вопрос в другом неужели для людей которые позволяют 4к руб вложить в игрушку вызовет восторг 30%? Ответ очевиден.
Тут пишут те кто мало помалу донатит но в разумных целях дабы играть в игру (молотки рупоры хирки и тд.) Именно поэтому такие акции вызывают недовольство.
p/s Непойму людей которые донатя покупают круг +12 и играют...какой смысл???
А я никогда не понимал людей,которые ходят в данжи без вина,которые не пользуются тп,а летят на нубополете 3 часа.
Сытый голодного никогда не поймет.
За время сундуков было залито почти 3к голда.
Зачем?Для удовольствия,для комфортной ненапряжной игры.
Лично я сюда прихожу отдыхать от реала в котором зарабатываю.
Надо мной частенько смеются,что я трачу юезумные деньги на картинки в игре.
Я в ответ смеюсь над теми кто считает эти деньги безумными.
Как то так.
ruci2008
15.11.2011, 19:45
о господи снова 1001 нытик...............:D
лично от ся спс за 30% очень приятно=)
imperator28
15.11.2011, 19:56
...
Уймитесь. Администрация и так делает все, что может. Вместо того, чтобы оскарблять администрацию лучше помогли бы (своевременно сообщали об ошибках). И вообще: Администрация всегда права, примите это как данность! (с)
fvjrcbwbkkby
15.11.2011, 20:22
-Прибавка в виде процентов, это очень хорошо... Но отсутствие сундуков убивает донат..
-Что ж, это ваше мнение. Думаю, с вами не все согласятся..
донаты согласятся,но мб не все) единожды введя сундуки вы уже не сможете от них отказатся,т.к. большей заманухи для людей предложить не сможете.
-Вы не совсем правы. Мало людей, которые могут себе позволить такие суммы, пишут на форуме. Так, пожалуй, будет точнее.
темка строго говоря для донов,они и пишут(а могут/не могут-могут,только не хотят хд)
-И вообще: Администрация всегда права, примите это как данность! (с)[/QUOTE]
бред
p.s.
30-очень даже приличный % шары,вопрос только зачем
attese какие будут сундуки на новогодние праздники?
zabira978
15.11.2011, 20:37
Уймитесь. Администрация и так делает все, что может. Вместо того, чтобы оскарблять администрацию лучше помогли бы (своевременно сообщали об ошибках). И вообще: Администрация всегда права, примите это как данность! (с)
Я 4 раза писал в нивал и нефига не помагало.
За что их благодарить?
И что вы меня осуждаете,то что вы подлизуетесь под администрацию не как не поможет!"
Я 4 раза писал в нивал и нефига не помагало.
За что их благодарить?
И что вы меня осуждаете,то что вы подлизуетесь под администрацию не как не поможет!"
За то, что сделали для нас такую игру ...
zabira978
15.11.2011, 21:19
За то, что сделали для нас такую игру ...
За это надо не маил благодарить,но хоть за это спасибо что хоть как-то её содержат
swen7477
15.11.2011, 21:21
Ого, целых 10%! Вот это я понимаю, расщедрились!
Мыло всё изощрённее троллит нас.:D Скоро наверное появятся бонусы типа 2% от 500 золотых и т.д.)))
Zaika1993
15.11.2011, 21:49
оууууу людям уже этого мало..ужас алчность то какая .
Привет. Хотелось бы отметить, что игра бесплатная для всех. ложить деньги никто не заставляет. Думаю если бы была платная хотябы 10 баксов как в некоторых, то две трети постов нытья и охаивания в перемешку с ничего толкового непредложением просто не было бы. те авторы играли бы в бесплатную другую игру и ныли бы там. насчет жадности аля майла-деньгиденьгиденьги хотелось бы пояснить что им нужно оплачивать штат надежных грамотных Специалистов а не дворников гастарбайтеров за копейки. вот послушают вас и закроют донат. через пару месяцев закроют пв. вы же завоете как так. ах ты майл су.. хотя предполагаю что вы в школе тройки исправите хоть. так вот судя по основной массе ограниченных в средствах игроков(как я например). хотелось бы предложить к новому году подарить(подмаслю админов) нама акцию с двойным бонусом к сумме доната на не более 100 голдов. я точно положу их и вы получите деньги. если 10-20 процентов то небуду. нет смысла-я на них ничего путнего(1вещь) всеравно не куплю. я их также нафармлю без напряга. сделав такую акцию-реально сорвете куш. а купленные на эти деньги норм полеты, камни склада, точка на пару вещей никак не подорвет экономику, а крутые доны такие суммы и не заметят и врядли перестанут кидать бабло. и будет всем щастье!
mistrale
15.11.2011, 22:30
Не факт,что вам ещё эти жалкие 10% прийдут.Когда была акция Сокровищ Древних сколько людей кинутых было! Мне например 50% от платежа бонус так и не пришёл,5 раз писал в поддержку тупо отписываются,что по имеющейся у них информации я бонус не получал))) Так что не видитесь на эти разводы администрации
P.S. и пожалуйста не нужно этих кручений барабана по акции-от 0 до 2-х кратного бонуса. я примено по отзывам многих людей в клане а не тех кто плачется понял что это буря в стакане. шум ажиотаж и ничего по сути. будте людьми этОж новый год. просто бонус ВСЕМ платежам до 100г например. Заранее благодарен
Arrivederci
16.11.2011, 07:22
Нормальная акция, на мой взгляд. Здесь гарантированный бонус от любой суммы, а х3-х5 только до 75 голда ведь вроде и то еще выиграть сам бонус надо.
спасибо нивалу) давно жду этих бонусов^_^
надеюсь вскоре они опять будут
Не факт,что вам ещё эти жалкие 10% прийдут.Когда была акция Сокровищ Древних сколько людей кинутых было! Мне например 50% от платежа бонус так и не пришёл,5 раз писал в поддержку тупо отписываются,что по имеющейся у них информации я бонус не получал))) Так что не видитесь на эти разводы администрации
Вы написали в саппорт? Пожалуйста, пришлите личным сообщением номер вашего запроса. Бонусы всегда приходят отдельным платежом на сайт и его нужно перевести на удобный для вас сервер. Вы проверили непереведенные платежи?
Deathdder01
16.11.2011, 11:32
А я никогда не понимал людей,которые ходят в данжи без вина,которые не пользуются тп,а летят на нубополете 3 часа.
Сытый голодного никогда не поймет.
За время сундуков было залито почти 3к голда.
Зачем?Для удовольствия,для комфортной ненапряжной игры.
Лично я сюда прихожу отдыхать от реала в котором зарабатываю.
Надо мной частенько смеются,что я трачу юезумные деньги на картинки в игре.
Я в ответ смеюсь над теми кто считает эти деньги безумными.
Как то так.
Мне очень жаль, что Вы научились получать удовольствие и отдых от трады больших сумм денег (со мой многие согласяться что 3к голда(39к руб) большая сумма денег). Лично я получаю удовольствие в данный момент без голда, собирая своими руками сансара шмот и т.п. Многие согласяться что своими руками что либо собрать намного интересней. Лично мое мнение Вы буржуй, я рад что именно из за Вас проект процветает, продалжайте в том же духе.
p/s Если у вас всё есть какой смысл игры? Ведь игра заключаеться в том чтобы чего то достич.
pudgewar
16.11.2011, 14:24
ничшячек -) закнул денешку а еще и распродажу щас запустят -))))
что и требовалось доказать. хотите толстую теплую хрустящую зеленую рубаху к НГ Дайте стимул отдать (бедным жмотам и ****о... ) вам
с радостью по ниточке. и будет идеальный хоть НГ.
чет голд пришел без %....
Zombiname
16.11.2011, 15:28
Ну и наф нам эта акция? када х5, х3 хоть так голд не падает. 2.5к руб положил получил бонус 20%....... НО голд на серваке упал с 390к до 300-310к так что не трудно посчитать что донатя в ентой акции ничего не приобретаешь а может и в минус уйдешь
pudgewar
16.11.2011, 16:02
как всегда нытики со своим нытьем, что тебе мешает не трогать вдоначеную денешку, а продать ее когда цена голда будет приемлима для тебя? или купить (как пример) полет 3.0 и прочих фкусностей
GEORGIY1
16.11.2011, 16:24
>>>>чет голд пришел без %....
Таже фигня, в аппарате Киви комиссия 0% и в чеке написанно 0% а бонуса нет,
в прошлый раз кстати тож не было но сумма небольшая была парица нестал,
но похорошему это уже начинает немного как бы напрягать, смотрите админы
карма вещ жестокая Бог он терпелив но если напряжот то четко и на всю оставшуюся жизнь...
pudgewar
16.11.2011, 16:30
кидал денешку в 11 утра через киви и пришел бонус как положено
GEORGIY1
16.11.2011, 16:33
Еще чего бесит то так это тупые оранжевые сообщения в МИР мол закинь пока непоздно 17 в 11.00
конец акции,ну я в обед сегодня закинул, а тут на тебе обнова без предупреждения может по этому не ну это просто издеваюца же ППЦ...
хорошо что хоть пришло то что положил и на том спасибо кретинозавры от мейла.. :P
>>>>Если у вас всё есть какой смысл игры? Ведь игра заключаеться в том чтобы чего то достич.
На новом серве ты щаз будеш без доната нублом никаму ненужным 40 левела,
которого не то что в топ клан, а в средненький то без терры и то с напрягом возьмут.....
деньги ложатся на акк кабинета в оф сайте а не в игру и висят там пока ты сам их не закинешь куда душа пожелает(игровые акки) в игру. обнова игры не влияет на оф сайт. акция не с ограничением времени траты голда в игре (или бонус пропадет) этот бонус голда вечен. все у тебя получится)
mayby444
16.11.2011, 16:45
Ну и наф нам эта акция? када х5, х3 хоть так голд не падает. 2.5к руб положил получил бонус 20%....... НО голд на серваке упал с 390к до 300-310к так что не трудно посчитать что донатя в ентой акции ничего не приобретаешь а может и в минус уйдешь
+1.
Если бы акцию ввели, когда только появилась новая раса и были сундуки в шопе, можно было бы что-то и при таких процентах выиграть, но сейчас голд упал уже на 20-25%, и люди, меняя его на юани, в плюсе не будут. Хитрая политика. Кто хотел качнуться за неделю до сотого - выложили на одни гиперы кучу денежек, и никто за это призовые бонусы не получил.
З.Ы. А те, кто в игру могут по 30-40к реала вкладывать и не считать это деньгами, я, конечно, рада за Вас, что у Вас так в жизни хорошо все сложилось, но к чему тогда в игре стремится, если можно за день фул сет сансары купить и заточить на +12 по кругу? В чем смысл игры?
>>>>Если у вас всё есть какой смысл игры? Ведь игра заключаеться в том чтобы чего то достич.
На новом серве ты щаз будеш без доната нублом никаму ненужным 40 левела,
которого не то что в топ клан, а в средненький то без терры и то с напрягом возьмут.....
Да, я не подумала, вот горе-то.
Бонус нашелся, только для этого пришлось прочитать всю эту темку хД
таких чтобы на + 12 фул сансару заточить за день немного поверь. таким и в жизни все лижут и подчиняются ну не все но им хватает. а вот те кто не бедный но и не выше описанные фул сансары+12 им хочется спустить пар в игре) понагибать вас вечно голодных(без хирок) без права голоса(рупоров) и прочих прочих Тешащих себя иллюзиями о необходимости достижения всего ****отством и придет тогда светлое будущее и нафармишь через год на грин 99пуху и заточишь на 2 и камень аж 7. А они вас по кругу 7 пуха 9 нарадоваться не могут как вы визжите умирая. они отцы а вы неудачники. и не переубедить вам их. кстати на таких идеальный мир держится. а необразованная голытьба-то и незнала)))
п.с. тема про акцию не флудить праведными криками в ответ моему посту. у всех свое мнение и спорить ни с кем не буду
бред...лучше х5 сделалиб намного больше доната былоб
таких чтобы на + 12 фул сансару заточить за день немного поверь. таким и в жизни все лижут и подчиняются ну не все но им хватает. а вот те кто не бедный но и не выше описанные фул сансары+12 им хочется спустить пар в игре) понагибать вас вечно голодных(без хирок) без права голоса(рупоров) и прочих прочих Тешащих себя иллюзиями о необходимости достижения всего ****отством и придет тогда светлое будущее и нафармишь через год на грин 99пуху и заточишь на 2 и камень аж 7. А они вас по кругу 7 пуха 9 нарадоваться не могут как вы визжите умирая. они отцы а вы неудачники. и не переубедить вам их. кстати на таких идеальный мир держится. а необразованная голытьба-то и незнала)))
п.с. тема про акцию не флудить праведными криками в ответ моему посту. у всех свое мнение и спорить ни с кем не буду
пв-игра для пряморуких,скривыми 5000 в банкомат не засунешь..
gubadiya25
16.11.2011, 18:31
Вауу донат акция от мэйла, не может быть!!1
ruci2008
16.11.2011, 18:49
+30% получил=)
Ага и чтобы пятерочку тысяч не пихать в банкомат и не порвать ненароком. они корявыми ручками пользуются платиновыми карточками. точнее цифрами от них. потом выделяют тебя в таргет и у тебя даже хира не катнулась бы если бы даже была. так что отбивайтесть толпой друзей из школы. у кого бабла много Тот в банкомат не пихает деньги. есть более простые средства оплаты.
sevlad67
16.11.2011, 19:09
не волнуйтесь у нас около 39 дней до х5(думаю хоть в нг введут х5)хотя мне поф не доначу в рейты почти ничего не нафармил ибо на ваши дроства не было времени(посоны если вы не в курсе мв3 вышла 8 числа))
я уже играю))
mistrale, какой же вы невнимательный. Я же просила личным сообщением. В теме это не только офф-топ, но и публикация приватной информации. Кстати, вам ответили по акции с Сокровищем Древних. Не стоит дезинформировать.
attese какие будут сундуки на новогодние праздники?Ничего анонсировать заранее не буду. Следите за новостями.
Таже фигня, в аппарате Киви комиссия 0% и в чеке написанно 0% а бонуса нет,
в прошлый раз кстати тож не было но сумма небольшая была парица нестал,
но похорошему это уже начинает немного как бы напрягать, смотрите админы
карма вещ жестокая Бог он терпелив но если напряжот то четко и на всю оставшуюся жизнь...Платеж приходит отдельным платежом. Его необходимо вручную переводить с сайта на нужный вам сервер.
Надеюсь на бонусы под новы год) х3 хоть)) тогда и заДоначу на своего бао)
Kiskovski
16.11.2011, 22:45
получил 30% , теперь жду упадка голда)
Stranger2012
16.11.2011, 22:57
Хех я вдонить не успел+)
popolin13
17.11.2011, 08:13
Чот не айс акция, дискриминация полная.
Ток из за этого деньги ложить не буду.
Акция завершена. Спасибо всем, кто принимал участие не только в самой акции, но и в обсуждении.