Просмотр полной версии : Навеяно нирваной
DeLavego86
14.11.2011, 17:46
Вот уже собраны штаны на подходе наручи..... Но блин как же иногда обидно заходя в пати для помощи убийства последнего пита сталкиваешся с непрбиваемой тупость и не пониманием игроков того за чем их взяли в нирвану)
Маг/шам онли дд
Прист сфера
Дру это тонкий намек на то что в нирване вы нужны онли для дебафа и как чидавалка ибо нирвана проходится и без вас по времени займет на 4 минуты больше, но плин вы этого не хотите понимать.
Маленькая рекомендация для последнего пита в нирване его бьют все но как только появляется моб(подслушивающий) его бьют Все кроме танкующего мага/шама и тогда вам будет счатье.
Lesterossa
14.11.2011, 17:53
*дру в пичальке забилась в угол*
Нас никто не любиииит :cry:
Друлям нирвана не дана ...
Вот уже собраны штаны на подходе наручи..... Но блин как же иногда обидно заходя в пати для помощи убийства последнего пита сталкиваешся с непрбиваемой тупость и не пониманием игроков того за чем их взяли в нирвану)
Маг/шам онли дд
Прист сфера
Дру это тонкий намек на то что в нирване вы нужны онли для дебафа и как чидавалка ибо нирвана проходится и без вас по времени займет на 4 минуты больше, но плин вы этого не хотите понимать.
Маленькая рекомендация для последнего пита в нирване его бьют все но как только появляется моб(подслушивающий) его бьют Все кроме танкующего мага/шама и тогда вам будет счатье.
Друлище +12 будет лучше чем маг +7. Факт. Еще вопросы?
kinggalkin
14.11.2011, 19:49
ну я думаю,имеется ввиду при равных точках(или примерно равных)
ну я думаю,имеется ввиду при равных точках(или примерно равных)
и что дурного в одинаковых точках?
Не было маг нирваны - все эти маги ныли что им фармить негде.....появилась - теперь начинают "зазвездываться".....друли им видите ли не нужны
Куда катится нация. Нация дибилов.
Я лучше возьму друлю +1, чем оборзевшего мага +12.
будет примерно одинаково.
у мага дебафф -60% + 35% от приста = остается 5% дефа,
у дру дебафф -30% = остается 35%.
дру реже фуллинт и атака меньше даже при равной инте
будет примерно одинаково.
у мага дебафф -60% + 35% от приста = остается 5% дефа,
у дру дебафф -30% = остается 35%.
дру реже фуллинт и атака меньше даже при равной инте
У дру рана. но не в этом суть. Выборность по этому идти не должна. Если игроки до такой степени борзеют...то чо уж поделать)
между прочим бегал в физ нирвану со смешанной пати и с дру неточенной. все тру сины срут аля 10-15 минут уходит на заход. Ок. Но мы прошли с неточенной смешанной патей (причем ниукого выше 3,33 не было) минут за 25. И профит был не плохой впринципе.
Так вот в чем вопрос то? в лишних 15ти минутах? Нет в игре спехунов (те кто спешит), есть просто дурацкая мода на "аспд"....а с маг нирваной еще и на "класс".....
Так что вывод могу сделать один: тот кто отказывает друли потому что просится маг - идиот умалишенный. :)
+ у дурли еще дамаг от пета. Да мелкий, но дамаг)
Лиса давалка? Да, не высоко же вас ценят, мои рыжие друзья.
jenne4ka
14.11.2011, 20:34
Я думаю нужна ещё одна нирвана, специально для друлей, луков, оборов и стражей, остальным тру-нагибаторам 5,0 и +12 вход закрыть :)
MrTmaster
14.11.2011, 20:35
Мне кажется, что автор какое нибудь уг, с итянем +4.
Которого кикнули в рейты с инт нирваны, воспользовавшись как открывашкой.
И теперь он ноет, пытаясь всем показать, что его итянь +4 тащит.
В надежде, что все лолы прочитают это, и в следующие рейты он сможет сделать
Себе +5.
Всем мир.
Если что то у автора +12 пуха, ходил с ним недавно, ничего плохого сказать не могу, хороший дд. И если повнимательнее прочитать текст, то становится понятным, что автора бесит не дру а тупость людей, ходящих в нирвану, которые не знают что им делать. Например, когда на 4-м бафы не снимают, или когда не бьют моба на 5-м, или же дру не сажает моба на 3-м на бао. Инт нирвана очень проста в прохождении, но очень важна точка дд и руки дру. По поводу дру, без неё тут никуда. На 3-м моба подержит, рана, снятие бафа, и конечно же чи присту на для сферы, мало ли аптеки или джина с чи не хватит. З.ы. Просто обожаю друлей которые вызывают скорпиона и он магдебаф вешает, проход заметно ускоряется.
А никому не приходит в голову что человек мог до этого не быть в нирване? Даже начитавшись гайдов ты не научишься правильно действовать, нужна практика. А как её наработать, когда каждому подавай профи, а все, кто не профи - тупые?
Katars1s
15.11.2011, 00:26
Очередная срач-тема. Не нравиться ходить с друидами-не берите их, собирайте пати какую вашей душеньке угодно и будет вам счастье. Отцы,блин хДД
Kyonchen1
15.11.2011, 00:51
Ну что ж, автор, я бы посмотрела как вы будете корячиться на босах, которых надо чистить, а некому xD И без раны/темных драков от друида, ага. Реально было бы зрелище доставляющее немало. Наверное на нем был бы виноват прист со своей фиговохилящей сферой и почему-то напостой тратящимся чи.
Автор, вот вам непрошеный, но дельный совет: профы разные нужны, и унижая других вы унижаете в первую очередь себя, показывая уровень воспитания и айкью. Хорошего друида ничего не заменит, и вы - если вы игрок опытный - это прекрасно понимаете. И поменьше борзости, не у себя дома чай.
SPiRiTcsFaN
15.11.2011, 01:19
При чем тут дру? Он имел в виду совсем не то, что вы раздули.
При чем тут дру? Он имел в виду совсем не то, что вы раздули.
Совершенно с Вами согласен. Такое впечатление, что отписывающиеся в теме просто ищут повода либо поныть, либо закидать кого-нибудь, простите, фЭкалиями, и уже даже не читают начального поста. :)
Обьясню для не очень умных любителей излить свою боль и негодование где попало - автора данной темы огорчает не то, что в пати в интнирвану находится дру, а то, что ему попадаются лисы, которые не чистят босса, не кидают чи танкующему, и т.д. Также, он недоволен тем, что на последнем боссе появляющегося моба не бьют всей пати, кроме того, кто танкует самого босса. Человека возмущают игроки, не знающие, как проходить интнирвану слаженно и быстро. Если ещё один отписавшийся увидит в посте топикстартера какой-то намёк на его нелюбовь к дру - он, простите, идиот, не умеющий читать.
Kyonchen1
15.11.2011, 01:40
Я выделила из общего сообщения момент про друидов, если что. Остальные наезды меня волнуют мало :) Автор тут ляпнул что оказывается друльки это онли "чидавалки" (а слово-то какое придумал - культура аж прёт) и дебаферы. Но это ещё ничего, самое вкусное - это тот факт, что автор в такой форме тщетно пытался урезать роль друида в маг. нирване, прекрасно понимая что пишет ерунду, и без хорошего друля с хорошим пингом маг. нирвана грозит превратиться в печальный вайп пати.
Автор, если вам попадались исключительно криволапые друиды, игнорирующие чистку и не имеющие понятия о кидании чи/ране - мои искренние соболезнования. Мне тоже не раз попадались присты, игнорирующие хил кого-либо кроме танкующего, но я при этом не чешу всех под одну гребёнку.
апд:
Soenvi, изливать нелюбовь и воспитывать как вариант можно в патичате собственно криворукому игроку, а не выйдя на форум называть всех друидов "чидавалками" и указывать им на их место, ок.
пс: мерять мой айкью не рекомендую, на личности переходят не от великого ума :)
Veles_Infi
15.11.2011, 01:45
Расскажу одну историю.
Гбп. Тоскун. Ежа. Собираем пати. Берем дру.
Дру: я только первый раз на него иду.
Мы: ладно. Все покажем, расскажем
дру: ух хорошо, а то трижды уже из пати кикали.
Справлялась дру отлично. Руки в плечах, мозги в голове. Адекватный шмот (не нирвана +12, но и собранно с умом)
Дак вот. Тут не дру тупая и не знает что ей делать в той же нирване (будь она там первый раз), а туп тот расист который не может объяснить и показать что и как и поправить в нужный момент.
DeLavego86
15.11.2011, 02:25
Я наверно очень грубо выразился если не смог своим постом донести информацию. Носути сказаного это не меняет. По поводу ярых выпадов что дру не заменима это глупость спецом без дру шли и проходили за 23 минуты(не надо писать что время ничего не решает это вы мне раскажете когда будете опаздывать на самолет или торопится по важному делу где каждая минута стоит денег). Манера заного изобретать велосипед и строить планы на счет своей конгениальности есть у всех но почемуто разумные люди на грабли не наступают и прислушиваются советов.
Пост сделан так чтоб люди знали для чего они кудато идут и для чего их туда берут. Грубо говоря ходим всегда в 2 приста и второй прист всегда имеет 2 чи чтоб переставить сферу или подхилить ибо понимает что не он тут дд. А вот друльки катострофически не хотят это понимать почему вопрос или тяжесть бао давит или феник когото поймал за .... И самое прикольное что магам предявить нечего спрос не большой точка макс дебаф почаще пения от 50% вот и все требования разве это много?
А учится никогда не поздно с кем хожу не дадут соврать всегда скажу что и где но почемуто у всех свой велосипед.
Делайте выводы время дорого чтоб его тратить на глупости
MadFaceLoc
15.11.2011, 02:40
Ну что ж, автор, я бы посмотрела как вы будете корячиться на босах, которых надо чистить, а некому xD И без раны/темных драков от друида, ага. Реально было бы зрелище доставляющее немало. Наверное на нем был бы виноват прист со своей фиговохилящей сферой и почему-то напостой тратящимся чи.
Автор, вот вам непрошеный, но дельный совет: профы разные нужны, и унижая других вы унижаете в первую очередь себя, показывая уровень воспитания и айкью. Хорошего друида ничего не заменит, и вы - если вы игрок опытный - это прекрасно понимаете. И поменьше борзости, не у себя дома чай.
очень и очень преувеличиваешь) зачем нужна друля?... мммм.... а не зачем канечно)) в нирване и без нее прекрасно обходимся, мммм... иней? дру в инее? не не слыхал) дру на еже?....мммм возможно.... гбп?.... ну да видел пару раз) разного рода пвп эвенты? хехе, дру и пвп это сказка, хотя если фен есть то они могут повыпендриваться первые 5 минут) в итоге... зачем друля!? из за раны? глупости да и только, беру дру в пати только если нет других вариантов
Kyonchen1
15.11.2011, 02:45
Ммм... про самолёт это вы прям не в бровь а в глаз: я на самолётах летаю в силу профессии практически ежедневно, но идти в нирвану перед самым выездом в аэропорт - как минимум оригинально xD Зато потом можно виноватому честно сказать: я из-за тебя, нуба, на самолет опоздал )))))))))))) Но это так, лирическое отступление.
Автор, ежели вы любите усложнять жизнь себе и пати, набрав побольше дд, в надежде что они заменят чистку и дебафы - бог в помощь, рейты в руки. Вот только не зря есть сыгранные формулы успешных проходов различных инстансов, и далеко не самые глупые люди их вывели.
пс: а высокомерные, но глухие нубы, считающие себя папками да мамками, выводят из состояния равновесия всех, не только вас. Вот только вряд ли хоть кто-нибудь из них, прочтя ваш первый пост, всерьёз задумается над своим поведением и, покаявшись, поползёт читать гайды :) Воспитывать следует вовремя и желательно в ПМ, дабы не смущать пати и самого воспитуемого, а не после драки кулаками махать на форуме.
апд:
MadFaceLoc, мне, как друиду с трёхлетним опытом игры на оффе, безусловно важно ваше мнение, спасибо.
maxkushnirenko
15.11.2011, 09:54
Ммм... про самолёт это вы прям не в бровь а в глаз: я на самолётах летаю в силу профессии практически ежедневно, но идти в нирвану перед самым выездом в аэропорт - как минимум оригинально xD Зато потом можно виноватому честно сказать: я из-за тебя, нуба, на самолет опоздал )))))))))))) Но это так, лирическое отступление.
Автор, ежели вы любите усложнять жизнь себе и пати, набрав побольше дд, в надежде что они заменят чистку и дебафы - бог в помощь, рейты в руки. Вот только не зря есть сыгранные формулы успешных проходов различных инстансов, и далеко не самые глупые люди их вывели.
пс: а высокомерные, но глухие нубы, считающие себя папками да мамками, выводят из состояния равновесия всех, не только вас. Вот только вряд ли хоть кто-нибудь из них, прочтя ваш первый пост, всерьёз задумается над своим поведением и, покаявшись, поползёт читать гайды :) Воспитывать следует вовремя и желательно в ПМ, дабы не смущать пати и самого воспитуемого, а не после драки кулаками махать на форуме.
апд:
MadFaceLoc, мне, как друиду с трёхлетним опытом игры на оффе, безусловно важно ваше мнение, спасибо.
3 года игры на офе это что имба опыт такой? :D В каком-то другом топике, была такая же мегаопытная дру, которая также доказывала меганужность дру в магистре или где-то еще, не помню :D Так что исходя из опыта, большего чем у тебя, твое мнение таким же образом мало кого волнует. Мериться опытом - все равно что мериться датой реги :D
Cином в обычную нирвану еще не ходил, медленно качаюсь. Но магом в инту бегал, и что-то я не заметил какого-то феерического ускорения прохода с дру, вообще все проходы отличались по времени на 3-4 минуты (максимум и если не считатать первых фэйловых походов с теми, кто даже гайд не читал). Пати я сам ни разу не собирал, мне было II, кого возьмут, пройти бы только. Паранойи по поводу бесполезности дру у меня тоже нет, но сравнивать есть с чем. Будь магов больше, вместо дру брал бы еще одного мага, можно дебаф по очереди кидать :D
P. S. Успешные формулы? :D С введением джиннов и новых рас, появилось столько возможных вариантов пати, смешно. При наличии прямых рук (нищебродов и слоупоков не рассматриваем), можно себе позволить поиграться с составом
Я прист, больше всего мне нраивтся ходить в маг нирвану в пати из 3х дру, мага и приста/шама, у всех пухи от +8. Всегда есть чи, дру не сразу складываются от аое, если что не так, всегда рана есть, если она накладывается, танкующая дру точно не помрет в отличии от вата магов и шамов)
Таким составом маг нирвана проходится за 20 минут.
Маги лучшие дд в маг нирване?)
Ох уж мне эти извечные срачи на тему "зачем нужен (**) класс".
Вот что меня поражает больше всего, когда была нирвана без маг класса, все маги ныли почему их туда не берут, не без лишнего ума понятно, какая вонь разлилась от магов и шамов, дру молчали ибо занли суть, что они либо идут в конст пати либо не идут вообще, далее появляется маг - нирвана что мы видим, вечно ноющий класс "маги" начинают изрыгать свои - боже мой, умозаключение и еще смешнее давать советы друлям. Как говорится проблема не в том что магов раньше не брали в нирвану, а в том что наконец то магам дана возможность ПОВОНЯТЬ на форуме!!!!.
У них и раньше была такая возможность. Вон сколько вони в теиах про магов.
drobiloshaman
15.11.2011, 12:39
какая вообще разница с кем ходить, если нирвана пройдена без напрягов? бывал в разных патях и с 3 дру и без дру и ничего, всё прекрасно проходится. точка в пати от +8, знание своего чара (прямые руки), умение дамажить (бить на макросе не дебафай и не зажигая вспышек не есть хороший дамаг). я вот магов не понимаю с +6 пения. неужели нельзя хотя бы 36 собрать?
agentstorm
15.11.2011, 12:57
Достали уже персы с точкой +100500 и ЧСВ за 1кк... Сам буду собирать и на точку буду плевать с высокой башни
jenne4ka
15.11.2011, 13:09
Разницы нету по сути как ходить, хоть в 5 друлей, хоть в 5 пристов, хоть в 5 шамагов. Время оч слабо отличается. О чём спор то?
Но как бы тут друли не возмущались, они в инт нирване не являются обязательными, так же как и собственно маги... можно ходить без друлей, если они все поголовно кривые попадаются, ровно так же как ходить без магов и шамов только пристами и дру, если шмаги совсем оборзели.
А вообщем маги и шамы полюбому сильнее ДД, чем присты и уж тем более, чем друли. И если стремиться к идеальной пати, то главные ДД там шамы/маги ONLY, все остальные в первую очередь суппорт(хил/дебаф). О чём собственно и пытается вам втолковать автор темы. Вы конечно можете не стремиться к идеалу, но большинство всё же к нему стремится...
MadFaceLoc
15.11.2011, 14:34
спасибо за понимание, поэтому срочно удалите перса, и вообще пв с компа) а потом вам можно будет немножечко тихо поплакать в углу)
Ребята хватит статься. Дру в маг нирване оч нужна. С ней попросту заход проще. Высшее нубство это ходить в 2 приста, из приста дд некудышный, магдебаф и скорпион повесить может, а рану прист не заменит, да и "чидавалка" оч хороша. ИМХО, но лучший состав пати это прист дру маг 3 шама. Поясню: один ровный прист всё успеет, помощник ему только мешает, ценность дру уже объяснил, одного мага хватит, ибо любой умный маг спокойно сможет сделать так чтобы дебаф висел 95% времени (ну лично я могу, и всегда если в пати есть маги говорю что дебаф буду вешать ток я), ну шамы дамажнее магов (кто не верит пусть идёт в лес) плюс их массхил, с ними самые быстрые заходы. Но так как их мало то в основном хожу с 2-мя или 3-мя магами, как то было с 4-мя, не понравилось, один два шама обязательно должны быть. З.ы. Дру которые не могут вовремя сдернуть баф с 4-го полные нубы:)
скоро докачаются стражи и друли реально вымрут в инт нирване.
Светлый страж имеет дебаф +50% крита +150% урона магией земли и огня.
Для дерева аналог дает всего +30% урона.
Дебафы кидаются по откату почти и висят по 20 сек.
Как думаете что лучше, взять дру или сикера в пати? Думаю что как и на американском офе будут брать стражей и магов/шамов/мистиков (а кто еще умеет бить огнем и землей?).
Навскидку, маг под дебафами стража, сина, дру, драками, МиДом, утробой тигра и грязью ударил по предателю велстеру (минибос по хроно, толстый) критом моря на 4кк.
Друлям подобное не достичь, они полусаппорт а не дд профа.
А 2 чи пет мистика в подобные дебафы лупит около 1кк со скилла, при чем без порезки по 150м босам, плюс сам мистик имеет 8% раскол.
В маг нирване драков не будет, но все равно дебаф стража очень полезен и уроны по 200-300к вполне реальны.
А роль друли - чистка, рана, чи, подержать мобов на бао. Хотите дамажить - качайте мага на акке друли, светлого, скиллы дешевые а на фарме даже лучше тьмы.
jenne4ka
15.11.2011, 16:51
Высшее нубство это ходить в 2 приста, из приста дд некудышный, магдебаф и скорпион повесить может, а рану прист не заменит, да и "чидавалка" оч хороша. ИМХО, но лучший состав пати это прист дру маг 3 шама. Поясню: один ровный прист всё успеет, помощник ему только мешает
Присты ДД вполне кудышные, да слабее мага, но на самую малость, так что не надо :) В 2 приста спокойнее сферу переставлять если сбили. Ровность приста тут не играет роли, чтобы стоять в сфере много ровности не надо.
И маг дебаф скорпион судя по базе вешает только на половину времени, вторую половину он в откате. В случае с пристом дебаф будет висеть всё время.
ИМХО, но лучший состав пати это прист дру маг 3 шама.
Сюда ещё можно мистиков вписать и стражей, правда пока не совсем понятно как и куда...
maxkushnirenko
15.11.2011, 16:53
Пришла Oli и все разрулилаhttp://noid.su/fu/fuckyeah.gif
eugene88
15.11.2011, 16:58
Никак не пойму, почему дру ноют, что никуда их не берут?
Имею 101 дру, пуху хорошую не сразу сделал, но никогда не страдал от недостатка пати, что в физ ,что в инт нирвану. Причем не имея конст пати. Все зависит от желания и активности, умолять вас вступить в пати никто не будет, все в ваших руках) А там покажете что есть голова на плечах и будет куча знакомых с которыми станете ходить.
jenne4ka
15.11.2011, 16:58
OliOli, а мистиков почему берут? они же дерево как дру, рану не кидают... только из-за 2чи пета?
Я не люблю ходить в 2 приста из за одной ситуации которая неоднократно повторялась на 5-м боссе. Босс часто сбивает сферу, все волнуются, и в один момент один из пристов тупит со сферой и второй, испугавшись ставит её но первый тоже ставит, стоят две сферы и через секунду оба приста снимают сферу, надеясь на другого. И думаю не надо писать что сбитая сфера это плохо. В принципе можно выжить под массхилом иммунками и т.д. Но нафига лишний кипиш... Для меня один прист предпочтительнее. Кстати, по поводу мистиков тоже интересно, что они в нирване делают, жду ответа от оли.
Я не люблю ходить в 2 приста из за одной ситуации которая неоднократно повторялась на 5-м боссе. Босс часто сбивает сферу, все волнуются, и в один момент один из пристов тупит со сферой и второй, испугавшись ставит её но первый тоже ставит, стоят две сферы и через секунду оба приста снимают сферу, надеясь на другого. И думаю не надо писать что сбитая сфера это плохо. В принципе можно выжить под массхилом иммунками и т.д. Но нафига лишний кипиш... Для меня один прист предпочтительнее. Кстати, по поводу мистиков тоже интересно, что они в нирване делают, жду ответа от оли.
Договорится заранее, кто переставляет и т.д. не судьба до начала?
Два приста это надежно. Говорю как будущий прист хД
MadFaceLoc
15.11.2011, 17:37
ставят цветок на увелечение крона, могут поставить цветок на хил, + пет(ы) + при определенном комбо их дамаг увеличивается в 2 или раза как то так если не ошибаюсь... ну и какието дебафы там тоже есть **, просто дальше 40+ мистика не качал
xomkarchik
15.11.2011, 18:02
Как же глуп и подл человек. Только ввели магнирвану и нафиг ни кому ненужные маги и шаманы вдруг стали голубыми звездами экранов. И теперь могут писать любую хрень.
1) ДД никогда неявляется главным ни в одном проходе. Главные люди это всегда саппорт.
2) По причине глупости друли завалить проход крайне сложно. Особенно если идти в 2 приста.
3) Маги и шаманы тупят точно так же . Особенно мне нравятся маги в -40-50 пения но с 4кхп. Падают с плюхи .
4) Проход в пати где есть друля гораздо лучше чем в пати где вместо друли взяли мага.
5) Мистики в пати пока невпечатлили. Во первых их петы нифига там неживут. Во вторых у мистика чета ненаблюдается мегаполезных дебафов. Может пока еще рано. Прокачаю миста - погляжу что реально можно из него там выжать.
6) Сикеров пока очень мало. Если драки сикера на босов непашут, то есть подозрение что +50% крита на 20 сек на одну стихию не то чтобы мегакруто. Посмотрим. Да и небудет много сикеров. Чтобы их было много они должны рулить в ПВП и в ПВЕ, а такого небудет. Ради магнирваны кучу сикеров качать небудут.
7) Друлей на серверах много. Магов и шаманов мало. Мистиков и сикеров дееспособных тоже врядли будет много .
Скорее всего будет самое распространенное пати в 2 ДД( маг шам мист) + дру + 1 тело ( маг шам мист дру сикер)+ 2 приста. Либо с заменой 1 приста на ДД. Идти в 1 приста да еще и без друли, могущей накинуть чи стремно.
Да, и ненадо равнятся на ПВИ. При +10 вкруг они могут заниматься извращениями в любой форме. У нас все жесче, у нас рационализм должен преобладать над тупым следованием моде.
OliOli, а мистиков почему берут? они же дерево как дру, рану не кидают... только из-за 2чи пета?
вы сами ответили на свой вопрос.
Мистики в нирване помощь присту (одному) с хорошим дамагом от 59го пета (конечно не сравнить с магом но заметно лучше 2го приста).
Типичная пати - Жрец+мистик+страж+2магошама + магошам/дру.
UPD. кривые мистики и стражи не рассматриваются, так что смотрите кого брать в пати, рукастых пока еще очень мало.
Так же не забываем что только мистик может бить физой игноря физиммун (а физдеф часто меньше магдефа).
И не забываем что у мистика есть маг пет лупящий только магией и без порезки по 150м босам, дамаг там вполне хорош учитывая +30% урона от дебафа сикера и стихию металла.
Kyonchen1
15.11.2011, 18:11
maxkushnirenko, при наличии прямых рук хоть в 6 пристов пройти нирвану можно за 15 минут. Однако среднее арифметическое 100+ населения сервера показывает, что далеко не каждый имеет те самые прямые руки. Исходя из данного факта игнорировать очевидную (а для некоторых вроде вас ещё и невероятную) пользу друида в пати - идиотизм и глупая самоуверенность. Ну, оставайтесь в благом убеждении, что пати из одних магов/шамов/мистиков в нирване имба, лол. Диалог офф.
gorgona, нормальные маги/остальные дд собирают в игре консты/рандом пати и спокойненько, не торопясь, идут на несколько заходов в магнирвану. А другие индивидуумы с ущемлённым самолюбием вместо этого идут сюда, ведь, пользуясь случаем, нужно срочно рассказать остальным классам кто тут где и чей тут номер шестнадцатый. Слава богу, лично на моем пути такие люди попадались крайне редко, вкр миловал.
jenne4ka, речь не о том какие трудд друиды. Речь о том какие они трудебафферы и труисточники чи для пристов. Тут уже не прибавить не убавить, как говорится.
MadFaceLoc, Евгений Ваганыч, вы? -_- Более унылого выпада я давно не видела. Диалог офф.
VooBLE, по факту дд можно скроить из любого маг класса, в том числе и из приста :) Фуллинт и точка решают многое в этом плане. Другое дело, что у каждого класса своя роль в пати и, по-моему, весьма странно пытаться поменять всех местами. Хил хилит, дд дамажит, саппорт чистит/дебаффает, танк танчит и т.д.
OliOli, новая раса пока мало изучена, время покажет как и кто себя проявит в инстансах. В идеале было бы неплохо давая фишки новым классам, не только не нерфить, но и совершенствовать старые, но в пв видимо об этом остается только мечтать.
Alex-Scorpion
15.11.2011, 18:25
Друлей вообще никуда не беру,мб зачем? грёбанные фуллконы со своим дамагом могут лишь слегка дать урона по мобам/боссам.Если только для дебафффа брать,и то подумать надо. :D
Alex-Scorpion
15.11.2011, 18:26
Ах да,сейчас тру поцики начнут на меня пургу нести,и только у них будет подпись внизу Друид ...lvl :(
Друлей вообще никуда не беру,мб зачем? грёбанные фуллконы со своим дамагом могут лишь слегка дать урона по мобам/боссам.Если только для дебафффа брать,и то подумать надо. :D
Фул кон дру)))
почему у вас фул коны только дру?
маги тоже лайтовые бывают. Да-да, я не вру, бывают.
ок?
SPiRiTcsFaN
15.11.2011, 18:34
Да, и ненадо равнятся на ПВИ. При +10 вкруг они могут заниматься извращениями в любой форме. У нас все жесче, у нас рационализм должен преобладать над тупым следованием моде.
Ну, +10 в круг там не у каждого 100+. Средняя точка +5-6. Несмотря на распродажи. 8-ые ранги +2 - обычное дело.
AS-SPiRiT
15.11.2011, 18:49
Я думаю нужна ещё одна нирвана, специально для друлей, луков, оборов и стражей, остальным тру-нагибаторам 5,0 и +12 вход закрыть :)
присоединяюсь к идее (((
Alex-Scorpion
15.11.2011, 18:53
Фул кон дру)))
ок?
Каждый(ая) 2ая друля фулл кон.
maxkushnirenko
15.11.2011, 19:23
бла-бла-бла, унылый треп слепого
Еще раз мой пост перечитай. Или у тебя искаженное восприятие действительности?
Я нигде не писал, что дру бесполезна. Но начинает создаваться такое впечатление как раз от того, что ты люто пытаешься это доказать тем, кто вообще чхать хотели и фармят себе дальше :D И судя, опять же (!!!), только по твоим словам, ты - то самое УГ, которое сидит на форуме в попытках доказать убер незаменимость и необходимость дру в пати, а не фармит интонирвану. Про 6 пристов и 15 минут эта пять.
Судя по всему, это среднее арифметическое ты как раз портишь своим уровнем, опытная :D
Следствие потрясающее!!! По твоим словам выходит - т. к. на серве много кривых игроков, дру очень полезна в пати. :D Тогда уж прист, он хоть реснет и бафнет нубов :D
Да, тебе действительно стоит оффнуться, потому что ты несешь ахинею в стиле какой-то ущемленной в правах обиженки.
MirageMire
15.11.2011, 21:19
скоро докачаются стражи и друли реально вымрут в инт нирване.
таки не вымерли. стереотипы?
Кстати, по поводу мистиков тоже интересно, что они в нирване делают, жду ответа от оли.
подхиливают травой, дамажат. неплохая подстраховка для вата-пати. раньше очень приветствовала наличие мистика. но сейчас лично мне правда параллельно количество хилеров в пати, если сопартийцы не падают с масса.
однако ж предпочитают классику. отродясь не видала стражей там, хотя неоднократно предлагала. но как-то маги находились. а уж дру с +10 чего бояться? возьмут.
Фул кон дру)))
ок?
друли тоже не все фуллконовые ;)
Ввод ещё одной Нирваны приведёт в краху игры :rotate:
Не стоит издеваться. Собирайте свою консту: хоть все Друли, хоть Вары-топорщики - и идите фармить :2:
MadFaceLoc
16.11.2011, 07:30
maxkushnirenko, при наличии прямых рук хоть в 6 пристов пройти нирвану можно за 15 минут. Однако среднее арифметическое 100+ населения сервера показывает, что далеко не каждый имеет те самые прямые руки. Исходя из данного факта игнорировать очевидную (а для некоторых вроде вас ещё и невероятную) пользу друида в пати - идиотизм и глупая самоуверенность. Ну, оставайтесь в благом убеждении, что пати из одних магов/шамов/мистиков в нирване имба, лол. Диалог офф.
gorgona, нормальные маги/остальные дд собирают в игре консты/рандом пати и спокойненько, не торопясь, идут на несколько заходов в магнирвану. А другие индивидуумы с ущемлённым самолюбием вместо этого идут сюда, ведь, пользуясь случаем, нужно срочно рассказать остальным классам кто тут где и чей тут номер шестнадцатый. Слава богу, лично на моем пути такие люди попадались крайне редко, вкр миловал.
jenne4ka, речь не о том какие трудд друиды. Речь о том какие они трудебафферы и труисточники чи для пристов. Тут уже не прибавить не убавить, как говорится.
MadFaceLoc, Евгений Ваганыч, вы? -_- Более унылого выпада я давно не видела. Диалог офф.
VooBLE, по факту дд можно скроить из любого маг класса, в том числе и из приста :) Фуллинт и точка решают многое в этом плане. Другое дело, что у каждого класса своя роль в пати и, по-моему, весьма странно пытаться поменять всех местами. Хил хилит, дд дамажит, саппорт чистит/дебаффает, танк танчит и т.д.
OliOli, новая раса пока мало изучена, время покажет как и кто себя проявит в инстансах. В идеале было бы неплохо давая фишки новым классам, не только не нерфить, но и совершенствовать старые, но в пв видимо об этом остается только мечтать.
так ты неочемышь с таразеда?) ногу завари и иди к маме домой) поймаю на просторах нашего любимого сервера, попас надеру :D
xomkarchik
18.11.2011, 23:01
Вообще непонимаю как мистик может заменить приста в нирване. Пати в которой у всех кроме дру меньше 5кхп нафиг ненужен хил, им нужна сфера. Идти в одного приста да еще и без дру - наф надо. " раза сферу сбили - пати легла ибо новую поставить не на что?
Про то что друли вымрут говорят давно. Пророчили смерть от шаманов и синов, теперь что мистики вытеснят . А друли как были так и остаются одним из самых распространенных и сильных классов. И в ПВЕ и особенно в пвп.
Ultramega
18.11.2011, 23:09
Бедные дру (( никуда их не берут (( Хотя часто встречаю в пати, из-за жалости или по дружбе видимо берут )))))
ksenia-silence
19.11.2011, 01:02
никуда их не берут (( Хотя часто встречаю в пати
Так никуда не берут, или лисы повсюду? Х) Обнадёживает.
Alexandrovi4008
19.11.2011, 11:56
Ах да,сейчас тру поцики начнут на меня пургу нести,и только у них будет подпись внизу Друид ...lvl :(
Не переходи на личности, уёба
MirageMire
19.11.2011, 15:07
Бедные дру (( никуда их не берут (( Хотя часто встречаю в пати, из-за жалости или по дружбе видимо берут )))))
несколько месяцев назад один шам не взял меня в пати, заявив что с друидом не пойдет потому что "у них дамаг фиговый". а вчера пригласил сходить сам))) вот прижало беднягу :D
надо признать, от пати отказалась не без некоторого злорадства, так как обещала пойти с другими )))
74хх за полчаса соло в пати-моде, 82хх - за час, 76хх - за час 15 минут. Друид не дд?? Смотря какой друид.
и что дурного в одинаковых точках?
Не было маг нирваны - все эти маги ныли что им фармить негде.....появилась - теперь начинают "зазвездываться".....друли им видите ли не нужны
Куда катится нация. Нация дибилов.
Я лучше возьму друлю +1, чем оборзевшего мага +12.
Подписываюсь под каждым словом, хоть это и печально.
DARKTOXA
16.02.2012, 07:31
дыа я лучше возьму оборзевшего сина +12 чем вара топорщика +12 :D а вообще в нирване фармить уже нечего она себя исчерпала. надежда лишь на рейты
Я лиса инт-кон, пуха 1 грейд сансары +8 хожу в инт нирвану каждый день с пати собранными с мира, причем берут меня почти всегда. Состав пати всегда разный, но чаще всего 2 приста, 1 или 2 дру, 2 или 3 маг/шам/мистик. Особой разницы во времени прохождения не заметила, хотя признаюсь что в 1 дру и 3 маг/шам/мист проход сокращается минут на 5, если никто не спит и все вовремя все делают. Если присты поочереди ставят сферу то чи им не кидаю, ненужно, они успевают набить ее на босе, кидаю только в критической ситуации, лучше подкину тому кто танчит. На последнем босе приноровилась кидать под 3 чи ДДшников рану+драки, бос уходит не успевая раскол кинуть. Поэтому не надо гнать на друлей, что они вообще безполезны в пати, если дру делает все как положено то она принесет пати пользы столькоже как ДД.
В отместку магам могу написать то, что меня бесит:
- что когда заливаешь им чи, а они поставятся на макрос и не зажигают ее вообще
- на 2-м босе поставят карусель и стоят курят, ни дебафов ни фениксов, один маг вставший вот так в карусель, после того, как пристов попереложили ** сколько раз вообще заявил выучи толкалку на джине и не пищи.
Качественный проход нирваны зависит от полноты использования умений персонажа и от прокачанных (11) скилов. В 4 дру тоже ходила, прошли как обычно. Кстати очень понравился заходик в 2 мистика, нирвану не прошли, а пролетели просто.
KeNaRtIk
16.02.2012, 15:01
+1.полностью согласен))