Просмотр полной версии : Не видет сервер
Итак вчера нормально играл, потом вырубаю комп - прихожу, поиграть не могу. Сервер не доступен, серверов не видет. Провел некоторую работу сам:
1)Все темы на форуме на эту тему прочел. Там много флуда и ответа для себя не нашел
2) С помощью сайта 2ip. Поставил себе диагноз - закрыт 29000 порт требуемый для игры.
3) Пытался вырубать брендмауэры и антивиры, добавлял исключения и туда и туда
4) Залезал в настройки роутера. Отключал фаерволл там
5) С помощью команды "cmd" делал проверки. От нее опять таки узнал что порт закрыт
Вообщем я ** чем он занят. Гугл, яндекс, рамблер, яху - не помогли. Есть еще советы чем это можно исправить, играть хочу(
Gerden666
14.11.2011, 18:08
Самолечение опасно для здоровья.Обратитесь к врачу. :)
nuclear_rat
14.11.2011, 18:18
а проверку делал? кнопка такая в лаунчере..
практика показывает,что 90% всех проблем лечатся ей..
Да делал все)
Как я понимаю, надо как то открыть/освободить порт 29000. Я ** как, уже все перепробовал
И еще после того момента как я ушел гулять, а вернувшись обнаружил неполадку. На втором ноутбуке все работает, на моем - нет. На втором стоит семерка, на моем - виста
nuclear_rat
14.11.2011, 18:40
попробуй по тупому-переставь клиент)
Попробую конечно, но ИМХО это не поможет, т.к. мне кажется, что проблема с портом. Отпишусь как попробую
ttrueman63
14.11.2011, 18:57
пиши в саппорт и все, у меня было такое, и ничего не сделать, все что с форума не поможет
Переустанови клиент.
Переустанови винду.
Alloniya
14.11.2011, 19:03
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=4220202#post4220202
Ахахах, исправил. Как говорится: " А ларчик просто открывался"
Столько сложнейших действий сделал, а потом вспомнил, что UAC не пробовал отключать=) Отключил перезагрузил, запускаю игру, и сразу приятная картина) Лаунчер обновился(раньше была ошибка такая, лаунчер был как у амфибий, тоесть генезис есть, играть могу, а лаунчер как у амфибий), ну вообщем врубаю я лаунчер после перезагрузки и отключения UAC, он обновился, доступ к серверам есть
Вы наверное скажете, мол нуб и все такое. Но я видел в теме совет его отрубить, но перед отключением почитал комментарии в похожих темах, там все писали, что мол отключали - не помогало, ну вот и я подумал, что мне не поможет,а оказывается - помогло
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=4220202#post4220202
Не надо ссылок, я же писал в начале, что прочел ВСЕ темы связанные с моей проблемой на форуме