Просмотр полной версии : Что случилось за последний год?
MMRRKenny
15.11.2011, 03:11
Здраствуйте, по причине которой я вам не скажу, я неиграл в ПВ примерно год ( со времен появления амфибий). Так вот тогда как я понял небо было ярче, а трава зеленее, поскольку мой друг привел меня в ПВ и рассказал что нужно делать. В сути мое представление было такое: Вкачать друльку, собрать на Бао, затем соло фарм данжей ( и д.р. подобных мест) где в соло не получиться в 2 друля на 1 Бао. Затем вкачать вара\мага и за заработаные друлем барабульки одевать вара\мага и нагибать всех. Но сейчас вернувшись в строй а покурил форум и поражаюсь тому что пишут, что друли отжили свое и покупка Бао не имеет смысла, т.к. теперь соло фарм невозможен или невыгоден, читаю темы где пишут про то реально ли достигнуть 5кк в день ( при том что я своей друлькой 55 лв имел по 5-6кк сидя в коте когда был офф и с продажи хлама\ДК).
Так вот теперь у меня пару вопросов на которые я нужндаюсь в ответах.
1) Докачивать друльку и покупать Бао имеет ли смысл для солофарма и сколько будет выходить к в час ( Прошу ответьтьте на этот вопросу друли с Бао которые так делают, если они еще существуют )
2) Какой класс (теперь) самый приносящий прибыль?
3) Какие способы заработка сейчас актеальны?
Конечно я бы хотел что бы гуру привели примеры.
Хоть я и играл в ПВ очень мало но я понял что тут без Юаней притом в большом количестве, хорошо не одеться. Вот может кто обьяснит обстановку.
Ах да забыл написать, плиз "самые умные" не надо писать " - задонатил и все!! ", прошу не нужно.
P.S. Про котов можете не говорить, стоять в коте во время оффа я буду в любом случае.
scorpionwtf
15.11.2011, 03:32
1 нет. Но если руки есть, то баобаб приносит 2кк в час. Нет рук - нет 2кк. Бао без удачи.
2 син хотябы с 2.86 селф
3 нирвана сином 2.86+
Моя подпись за "гуру" прокатит?
И на 2.86 придётся задонатить как никрути. Нет денег - не стоит возвращаться сюда.
ScoutTelmin
15.11.2011, 04:17
Нет денег - не стоит возвращаться сюда.
Всё правильно сказал)
По теме - Дру тож актуальна пока ещё, можешь в принципе попробовать её до качать)
MMRRKenny
15.11.2011, 04:31
Да, распутье небольшое получается.
оч хотел обора танка, но покурив форум понял что танк это ( как кто-то сказал) финансовая дыра, на хирки и ремонт уходишь в минус.
Так же как вариант хорошо пристом, и возьмут всегда, и затрат не так много как танку.
Но все портят эти древние, как я понял страж это недо-танк, а мистик это недо-хил, но при этом все кричат что они рулят и пет мистика получше Бао будет, да и играть этими класами слишком попсово получается ( как вспомню когда ввели амфибий, кругом одни сины были, хотя сейчас ситуация не сильно изменилась)
Возьмут ли мистика в данж как хила? ( а то друлек не очень охотно берут) и может ли мистик солофарм данжей делать?
Да, распутье небольшое получается.
оч хотел обора танка, но покурив форум понял что танк это ( как кто-то сказал) финансовая дыра, на хирки и ремонт уходишь в минус.
Так же как вариант хорошо пристом, и возьмут всегда, и затрат не так много как танку.
Но все портят эти древние, как я понял страж это недо-танк, а мистик это недо-хил, но при этом все кричат что они рулят и пет мистика получше Бао будет, да и играть этими класами слишком попсово получается ( как вспомню когда ввели амфибий, кругом одни сины были, хотя сейчас ситуация не сильно изменилась)
Возьмут ли мистика в данж как хила? ( а то друлек не очень охотно берут) и может ли мистик солофарм данжей делать?
Мистик - это саппорт. Тот, кто сказал, что пет мистика "получше Бао" - простите, идиот и не лечится. Солофарма мистиком Вам не видать, как ушей своих. :) Как хил, мистик будет, пардон, жрать больше маны, чем прист, и расходы на банки будут немалые. Вариант с сином для заработка возможен только если задонатить. Мой совет - докачайте дру, соберите Бао и засядьте в фармомоде.
Докачайте друлю до 100 лвл соберите бао, сейчас с еж можно получать от 1,2кк до 5,5кк как повезет, но каждый день по 1 кк всеравно иметь будешь, даже если и не заниматься фармом.
Качай вара с 4.0, 500кк+ потратишь.
davosssssss
15.11.2011, 07:25
качай друльку, играй в свое удовольствие, и пофиг на всех, друлькой ходи в мастер, у нас друлек без бао пока берут, хх усилили, лут пофиксили, есть нирвана для маг классов, там заработок очень не плохой.
По моему сейчас самый выгодный фарм это если есть 2 перса, Прист + Син (2.86-3.33 селф, хотя бы +7), либо Прист + Вар (тоже самое как и син), Фармить хоть ХХ, хоть данжи, + сансара обоими, сина возьму и так, приста с +7 и в маг, и в физ сансару. Фармить друлькой соло сейчас стало довольно проблематично, в ХХ выше 90 уже ходить нереально (усилили их) а до 90 много не заработаешь мягко говоря... и потратишь времени в двое, а то и в трое больше, чем син\вар + прист, На счёт магической сансары друлькой, на пухе нужно иметь не ниже +8, иначе не берут, зажрались( В Гуй магистр если только бегать, да ежи, но и в магистр уже часто предпочитают Синов, вскором времени будут брать син + страж, ибо дамаг там нереальный от карусели.
сейчас фарм с 0 невозможен 0-80 фарм токо на мобах и гошиках хочешь фармить качай вара приста потом оденься и иди в мастер фарми потом сансара магистр
фарми друлей, моя знакомая 4 месяца жила в мастере, теперь полный комплект, бао и феня, в шмоте везде 4 дыры с 8 камнями, +6 по кругу, и все это за 4 месяца прописки в мастере.
MMRRKenny
15.11.2011, 13:30
значит симпотягой друлькой. Ну это хорошо, только друль мой на адаре, продажа лута на старых сервера еще актуальна?? или на старых серверах уже все там 99+лв и +9 по кругу?
andylugansk
15.11.2011, 14:04
значит симпотягой друлькой. Ну это хорошо, только друль мой на адаре, продажа лута на старых сервера еще актуальна?? или на старых серверах уже все там 99+лв и +9 по кругу?
судя по котам на ЗГД актуальна. И на старых серверах вы вплоть до 99 шмота будете одеваться за копейки (ну кроме вариантов 80 90 гг естественно, которые автопривязка)
Только цены упали не только на шмот до 99 лвла, но и на хлам разный которым вы торговать собрались, а на ДК некоторое время назад еще и госцену (у НИПов) снизили.
Да, и это... Адару ну никак не назвать старым сервером. И насколько знаю не сильно населенный.
Если друлька ваша не сильно большая уже (хотя как сейчас очень быстрый) - мб стоит сменить сервер? Или на новый (чтоб боле/менее в равных условиях, тем более с друльками там будет дефицит из-за новых рас). Или выбрать сервер из первой пятерки? Там хоть народу куча и веселая игра после прокачки 100+ обеспечена.
да на Адаре твинков больше чем мобов,
MadFaceLoc
15.11.2011, 14:43
все что тут было сказано - чушь) автор не возращайся в пв) удали и забудь как страшный сон)
и уж кого кого а дру докачивать не стоит это точно
Wervolf777
15.11.2011, 14:47
все что тут было сказано - чушь) автор не возращайся в пв) удали и забудь как страшный сон)
и уж кого кого а дру докачивать не стоит это точно
+1 к посту!дру точно не стоит качать!
Качать надо приста сейчас как твинка на него донатить, по откату гиперы добить до минимум 77+ ур и прочитав посмотрев пару видео и обычных гайдов смело идти в мастер посидеть там месяцев так 5 и у тебя будут деньньги и на бао и на феню + на 90 и 99 шмот с точкой +6 в круг. Но "Сеня друля это не актуально вот вар кастет это да" на аспид шмот тебе денег хватит минимум сделать 2.86, а если повезет то и на 3.33, а дальше нирвана.
З.Ы пв состоит из кач/фарм/фарм/кач/фарм/фарм/на 100+ кач/фарм/фарм/фарм/фарм/фарм/...
Чем дальше тем больше фармить.
ЗЗ.ЫЫ 5 месяцев это с учетом того что ты будешь делать по 2 фулки в день каждый день в месяце.
Нашел таки калькулятор 5 месяцев это~ 150дней*3000000(столько выносит прист за 2 фулки +/- 1кк)=500кк тоесть на 2.86 должно хватить.
Раньше дру было проще - тк дк стоили подороже да и на до 70-80+ качались дольше. Но теперь кач быстрый, дк только 21 и 31 на банкира нужны и всё. До 80+ никакого норм фарма нет, а на 80+ только мастер. А чтоб до нирваны дорасти - нужно немало средств влить да и до качаться. Но как вариант качнуть "гуе лука клинический 85 лвл для мастера", а потом фармить им, и качать ногибатара.
А кто будет ногибатором - это дело вкуса, тк все всех могут нагнуть, главное чтоб нормальный шмот был и руки прямые.
З.Ы. Без особого проблем одел приста и обра на 90 лвл, гуй пристом+барыжничество. Причём барыжничество прибыли приносит вполне неплохо, и даже с ним одним можно немало нафармить. Так что сейчас больше люблю фарм котов и аука.
З.Ы.Ы. Дрель есть, но качаю когда становится скучно, тк до сих пор не могу решить лайт или хэви:D.
З.Ы.Ы.Ы. ТруЪ арма с критоберсом НаХнЁт ФСЕХ :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D.
MMRRKenny
15.11.2011, 15:01
Качать надо приста сейчас как твинка на него донатить, по откату гиперы добить до минимум 77+ ур и прочитав посмотрев пару видео и обычных гайдов смело идти в мастер посидеть там месяцев так 5 и у тебя будут деньньги и на бао и на феню + на 90 и 99 шмот с точкой +6 в круг. Но "Сеня друля это не актуально вот вар кастет это да" на аспид шмот тебе денег хватит минимум сделать 2.86, а если повезет то и на 3.33, а дальше нирвана.
З.Ы пв состоит из кач/фарм/фарм/кач/фарм/фарм/на 100+ кач/фарм/фарм/фарм/фарм/фарм/...
Чем дальше тем больше фармить.
ЗЗ.ЫЫ 5 месяцев это с учетом того что ты будешь делать по 2 фулки в день каждый день в месяце.
Нашел таки калькулятор 5 месяцев это~ 150дней*3000000(столько выносит прист за 2 фулки +/- 1кк)=500кк тоесть на 2.86 должно хватить.
Наверн ты прав, присты нужны везде, так что собрать 2.86 будет легче.
Jamatama
15.11.2011, 15:03
считаю, что тебе надо качнуть приста, качаешь его до 100 лвл(ну потратишься немного на гиперы) и дальше идёшь фармить нирвану
плюсы приста: в нирвану почти всегда берут, аспд собирать не надо, затраты небольшие и последнее куда угодно возьмут)
и так ты будешь фармить на свой шмот, конечно придётся потрудиться, чтобы в день делать несколько заходов в нирвану на 99 ключей, но за-то хорошая прибыль )))
Прист в плане фарма нирваны выгоднее щас чем сины вары. Есть свитки нас зовут в интовую нет свитков зовут в обычную. Так что качать приста выгоднее чем 5.0 пытатся получить. В интовой нирване в разы больше приносит фарм сейчас чем в обычной
берешь 3к голда, собираешь сина 3.33 и фармишь
voinkaden
15.11.2011, 15:45
но уже через 1-2 кк надоедает нирвану дротить)
scorpionwtf
15.11.2011, 15:50
byGoGo, Зачем фармить если есть возможность закинуть вот так просто 3к голда? :D Логики то нет))
MMRRKenny
15.11.2011, 15:54
Ну да вдонатил 3к года, собераешь сина 3.33, идешь фармить, через полчаса надоело вкинул еще 5к голды.
Кстати я писал что уже с открытия адары небыл тут, вот вопрос, какой сервер сейчас самый молодой?? в игре в меню выбора сервера только феникс вроде новый появился, но на форуме есть тема про сервер Лира, но в игре его не нахожу.
Так какой сервер самый молодой и планируется ли в ближайший месяц открытия нового сервера?.
scorpionwtf
15.11.2011, 15:59
Лира, а то что не находишь его..х3... Новее лиры ничо не планируется точно, просто незачем
Лира уже есть как сервер, просто нада обновить клиент,
печально сидеть в мастере год твинком чтобы одеть основу в 99 сет
терминал тоже не вариант
вот интересно а кто нибудь находит удовольствие в этом увлекательном занятии фарма мастера?
или я чего-то не понимаю
MMRRKenny
15.11.2011, 16:06
Лира уже есть как сервер, просто нада обновить клиент,
Зашел через Лаунчер, ничего не обновлялось, при выборе сервера Лиры нет..... только 12 серверов. Вчем проблема?
я Хз хачем тогда фармить если твой совет донатить, типо фармить терминалы?Я сином не плохо фармлю, хоть и не берут в мастер пока, да и вообще мне он не светит как классу. Зато в конст пати в ХХ, чувствую себя на нужном месте, во время рейдов почти дособирал то что планировал, еще 2 недельки и все, осталось только апнуть 80 ап,
Зашел через Лаунчер, ничего не обновлялось, при выборе сервера Лиры нет..... только 12 серверов. Вчем проблема?
во время ажиотажа ввода древних, и ручников и прочих обновлений, я просто переждал нагрузку, скачал за ново клиент, скачал ручные обновы, и потом когда все обновил ручными, поставил на проверку наличия обновления, теперь у меня каким то образом 105 версия.
Nameless2152
15.11.2011, 16:18
Качай вара с 4.0, 500кк+ потратишь.
500кк это только книга+бог-раб
500кк это только книга+бог-раб
ну я не доначу, но от людей слышал что она стоит порядка 1 к голда, а бог раб порядка 90-150 кк
Nameless2152
15.11.2011, 16:37
Книга на аспид 300-350кк, бог-раб с нормальной точкой 150кк+
У нас мастерша клана вытянула ресы на бог раб за фишки обошлось дешевле чем 90кк + я проточил ей его напрямую без переносу на +8 еще 3кк.
Любопытная тема. Выскажу свою точку зрения. Если хочешь круто одеться и нагибать, и тебе не жалко времени на фарм, то я предлагаю шамана, в начальном каче на мобах проблем нет, мастером нафармишь себе на пуху +7 и более менее норм шмот, и на 100+ шамана будут с руками отрывать в инт нирвану, а в ней просто замечательный фарм, получше чем у тех же синов и стартовый капитал меньше, намного меньше, фулл инт билд, пуха +7, 5к хп в разы дешевле аспид. А одев шамана станешь тру нагибатором. Ибо 2 класса раскрываются при хорошой точке - это маг и шаман. К тому же при высокой точке сила духа будет огромная и в пвп шаман будет творить чудеса (к примеру печатать бафом почти всё что его касается). И по моему главный довод в пвп - шаман может нагнуть сина, и для него это проще чем другим (вот тут попрошу всех тру синов не кидать в меня тапками). И ещё если сравнить шмот вара собирающего аспид и шамана, имеющих 500кк, вар соберет аспид и будет ватой, шам же разгонит хп дамаг деф, ему хватит, соответственно силу духа, и в пвп будет предпочтительней. Насчёт приста, хоть и берут всегда но затраты на ману ужасные, да и по моему в фарме веселее бить чем хилить. Также прист уверено себя чувствует в пвп, но ногибатором он не будет, дамага не хватает. Если же не будете справляться с управлением шамана в пвп то качайте сина или вара, там руки особо не нужны, прямые руки приобретают большую опасность в игре за инта. З.ы. Автор если тебе интересно то я могу собрать куклы вара/сина и шама на 500кк.
HunterNiger1
15.11.2011, 17:27
Какая именно книга? есть 2 книги на аспид, одна порядком 300кк стоит, а вот вторая около 130-150.
а вообще по тебе, стал самым крутым игроком альтаира.
я Хз хачем тогда фармить если твой совет донатить, типо фармить терминалы?Я сином не плохо фармлю, хоть и не берут в мастер пока, да и вообще мне он не светит как классу. Зато в конст пати в ХХ, чувствую себя на нужном месте, во время рейдов почти дособирал то что планировал, еще 2 недельки и все, осталось только апнуть 80 ап,
Берька плохого не советует, или ты собираешь сидеть в 68хх всю жизнь? Просто невозможно нафармить столько,сколько надо на сина 3.33,например мне,как 100+ присту, надо сделать 850 фулок нирваны(250-300 дней) учитывая что я буду делать 3 фулки,что довольно проблематично. Т.к. надо пройти обе 100+ еже. Только я не учитывал затраты на банки,хирки ну и немного кк на ремонт. С ремонтом - 350 дней. Ну а в реале все 375-400 дней,т.к. учёба + работа,а это проблематично. месяцев 14-15 О_О.... Да мне проще кинуть за это время эти бабки. это по 2800р месяц,учитывая что в можно и побольше кинуть,например 5к в месяц это 8 месяцев+ фарм тож же нирваны. Итого положили 20к за 4 месяца и за те же 4 месяца набрать надо всего 550кк,сумма не такая астрономическая,если учитывать что фармить можно не только в нирване,а в 100xx слава богу консту прист + вар 4.0 никто не отменял.
Автор если тебе интересно то я могу собрать куклы вара/сина и шама на 500кк.
На астре тоже гамаю,сделай мне куклу за 500кк сина,хотя если не трудно и вара плиз. Очень хочется посмотреть,что это.
А то берька предложил сино-вара за 1.2ккк.
MMRRKenny
15.11.2011, 17:45
VooBLE ну вот ты всю малину подпортил, только я собрался играть пристом, как тут ты говоришь что шаманом эт тру, эх путаете вы меня народ =)
Но шаман это наверно круто, т.к. помню когда вышлю амфибии 99.8% игроков на адаре начали синами, 0.01% шаманами и 0.01% другими классами, но вот шаманы на начальных уровнях проблем с качам не испытывали т.к. лили все что двигалось не упевая даже ударить шамана.
Но цены меня просто немного поражают, сколько этож надо фармить на 100+ для сбора 300к на книгу на аспд???
P.S. решил проблему с Лирой (клиент не видел сервер), ответ был не только обновление клиента, но и перезагрузка кампа. (может у кого такая же трабла.)
На астре тоже гамаю,сделай мне куклу за 500кк сина,хотя если не трудно и вара плиз. Очень хочется посмотреть,что это.
А то берька предложил сино-вара за 1.2ккк.
по моему что-то типо того с сином http://pwcalc.ru/50a425479862a00a , бижу можно на 99 хеви поменять для аспид,но такой вариант мне больше нравится
вот воин http://pwcalc.ru/ef32729398c96abc
шам http://pwcalc.ru/1148e726a840e411 потом 99-е вещи и пуха идут в сансару
Vepshbltelb
15.11.2011, 23:12
ничего ен случилось
по моему что-то типо того с сином http://pwcalc.ru/50a425479862a00a , бижу можно на 99 хеви поменять для аспид,но такой вариант мне больше нравится
вот воин http://pwcalc.ru/ef32729398c96abc
шам http://pwcalc.ru/1148e726a840e411 потом 99-е вещи и пуха идут в сансару
А ты про 2.22 и 2.86(вар),я думал 3.33 и 4.0 за 500кк =( эх..а я так надеялся...
Книга очень дорого стоит, даже не знаю сколько точно. Штаны около 210-215кк. В 500кк всё это не влезет.
zimnyayaluna
18.11.2011, 12:58
печально сидеть в мастере год твинком чтобы одеть основу в 99 сет
терминал тоже не вариант
вот интересно а кто нибудь находит удовольствие в этом увлекательном занятии фарма мастера?
или я чего-то не понимаю
а что в мастере может не нравиться?
ижешь со стандартной патькой - гарантировано фулка..
а с новой - много новых впечатлений, новые знакомства, новое общение...
То, чего сейчас нет на обычном каче на квестах )
Главное все чтобы в меру было, если тошнит от мастера не надо заставлять себя идти туда )
и да...качаю друльку..
в общем довольна неспешнм качем и количеством денежек на акке )
правда на бао вдонатила, но вот феню буду зарабатывать своими выпрямляющимися постепенно руками )
друлькой в данжи, ХХ хожу
в мастер лучкой любимой )
по теме:
пожалуй на 80 лвле фарм мастера является самым прибыльным )
хочется чтобы в мастер на части рвали? качайте вара-танка.
ну а если непротив поискать патьку полчаса-час - прист, лук, маг в ваши руки..)
Alloniya
18.11.2011, 16:14
Торговля и сейчас выгодна, и она всегда будет. Вопрос капитала...