Просмотр полной версии : Топ-пвп син(ы) на конец 2011
Старый топ уже прилично устарел D:
А я вот уйдя на игровую пенсию решил запилить новый >=D
В топ не вошли баннеды, нупасики меньше 102 и жители стен гд, куба, тп в аду | раю. Голосуем лишь за тех, кого ПОСТОЯННО видно на замесах на всех известных и неизвестных площадках. Всех у кого не жим-жим пофаниться на совесть :3
1 ............................
чего за будничная пассивность D: апапап
но что еще больше радует что из всех проголосовавших только 4 с сириуса =D
kukushok
15.11.2011, 23:40
кто это такие вообще Оо пару ников только знакомо- Шад, ридик, хрон.... но я бы проголосовала за =Лиса=
McCasliN
16.11.2011, 00:07
F1inT имхо, очень прямой син
F1inT имхо, очень прямой син
No
После того, как перестали свапать пухи - он перестал беспощадно в 2чи сливать мне лису.
Leroy, мб Смуглянка. Ну может Хрон (хотя там припадками появляется скил).
Лирой (бггг) поиграет сином в пвп и будет ок ок же.
Rubeus777
16.11.2011, 01:19
кто это такие вообще Оо пару ников только знакомо- Шад, ридик, хрон.... но я бы проголосовала за =Лиса=
да стопудово!
нагибает в 3-3 просто волшебно же!
Infinity353
16.11.2011, 08:36
Шад не плох, три раза меня пьяного слил :(
kukushok, увы он в бане =\
NuboLukSiriusa
16.11.2011, 12:07
Простите, а вы список свой с запада собирали?
Если да, то все лучшие игроки ведущих кланов нашего сервера в пески перебрались, а там ваш список я совсем не наблюдаю.
Да и вообще у синов всё происходит по примерно одному сценарию, так что ** как вы топа тут определять будете. ( кто то загонит своих друзьяшек и победит в нубоопросе ). Из синов выделялся, только желток, который соло мог выносить по 3+ чара. Остальные явно все в на примерно одном уровне бултыхаются.
Простите, а вы список свой с запада собирали?
Если да, то все лучшие игроки ведущих кланов нашего сервера в пески перебрались, а там ваш список я совсем не наблюдаю.
Да и вообще у синов всё происходит по примерно одному сценарию, так что ** как вы топа тут определять будете. ( кто то загонит своих друзьяшек и победит в нубоопросе ). Из синов выделялся, только желток, который соло мог выносить по 3+ чара. Остальные явно все в на примерно одном уровне бултыхаются.
Я все ждал кто первый сагрится =))) Но уж никак не ожидал что это ты Тёма =\
Список составлен:
1. лвл 102+
2. не в бане и играет
3. не житель стен гд, угла куба, тп из ада/рая
4. не подсос, а соло игрок
5. постоянно присутствует на замесах на следующих площадках: згд, пуо, до, го, пески, могильник.
Ну и главное требование к кандидатам это НЕ КРАБ. Ну и да много хороших синов 101-, но с 90% вероятностью они просрут синам выше лвлом, за исключением некоторых внесенных, но раз уж они подошли по 5 пунктам, то проявил уж толерантность :3
Про желтка ололо написал. Вот сины которые по 3-5 фрагов выносили за раз на моих глазах: Sеnpai, LеRoY, F1inT и )(poH. И далеко не нубов :3
Помоему список должен быть меньше.
Флинт , хрон , щад
NuboLukSiriusa
16.11.2011, 12:47
Я все ждал кто первый сагрится =))) Но уж никак не ожидал что это ты Тёма =\
Про желтка ололо написал. Вот сины которые по 3-5 фрагов выносили за раз на моих глазах: Sеnpai, LеRoY, F1inT и )(poH. И далеко не нубов :3
Просто такие темы считаю бредом.
Ну а далеко не нубы понятие растяжимое))
Если честно F1inTа не разу не видел. LеRoY наверно инвазоров сливал, где у доброй половины точка в круг меньше 3. На хрона обращал внимание, не плох, но в замсах отдается на ура, так что слабо представляю как он может уложить 2-3 нормальных чара.
NuboLukSiriusa, ну у всех свои нюансы есть...
)(poH и r1dik например синов боятся как огня, летают как вертолеты /0
Меньше всего на замесах видно СМУГЛЯНКА, FoRK, LеRoY, TheShadoW.
VIСTORIUS, r1dik никогда не видел без хирки, хотя не понимаю зачем она синам вообще О__о Ридика так еще и без бафа никогда вообще не видел)))
FoRK мало вар-кланов у дежей, мало опыта.
Rybyh ну по сути своей мясо, отдается почти всем =D
Все привыкли судить по тому с чем имеют дело. Не воюет с нашим великим кланом и не в нем, значит нубас. Воюет? Тем более нубас =D Всех указанных в списке видел в деле, и не раз, и не мельком, и не в зерге своих, и против зерга фрагов.
morli2011
16.11.2011, 13:01
зачем,грит,сину хирка))
зачем,грит,сину хирка))
Вот вам примерный топ, и из-него с хиркой летают едицины. За исключением парочки жим-жимов, почти всегда селф.
slava111
16.11.2011, 13:03
да да лирой только и може что педалить инвазоров xDD
morli2011
16.11.2011, 13:06
ребят,меня хирка абсолютно не напрягает))
NuboLukSiriusa
16.11.2011, 13:06
Вот вам примерный топ, и из-него с хиркой летают едицины. За исключением парочки жим-жимов, почти всегда селф.
Расп, у всех конечно своё мнение, но топ чаров летающих без хирки, у меня вызывает только смех.
morli2011
16.11.2011, 13:09
тогда синам и шмот не точить,только кинжалы,ибо не тру))
Расп, у всех конечно своё мнение, но топ чаров летающих без хирки, у меня вызывает только смех.
Ну что есть то есть, но находясь по 8 часов на фане в день, ярых любителей хиры не припомню, хотя есть товарищи аля Синушка и Барашек у которых фулл алмазки, но они всегда для моего джина ваншот :3
И надо отметить, перед уходом я зстал волшебное время Сириуса, когда имунок почти ни у кого нет =D И вот тут-то мы и увидели у кого руки есть, а у кого нет =) Особенно радует всегда как бедный макки них не успевает сделать за 7 секунд черепашки >=D
morli2011, ну я видел забавную ситуацию, когда один из названных синов на замесе делает пяток фрагов, после чего его сливают с вызова и син со словамим "ой а шмота-то и нет" тпшится на респ. И правда из шмота был 4 ранг верх и кривой. Так что может и без =) Имхо главное руки, скилы, джин и лвл.
пысы: Ну и да сины дети хорошего инета и никак иначе.
morli2011
16.11.2011, 13:20
спору нет,факторов много,руки,инет,окружающая обстановка,вроде жены и детей,но в норм шмоте и с хиркой спокойнее) Особенно против синов выше лвлом))
morli2011, ну в общем да, если есть откуда ждать щей, то лучше стоять так, чем летать как лоловертолет)
есть товарищи аля Синушка и Барашек у которых фулл алмазки, но они всегда для моего джина ваншот :3
Т.е. ты его сносил, или это предположение?
Т.е. ты его сносил, или это предположение?
Никогда не "предполагаю". Только факты. http://stgarden.clan.su/sml/29.gif
пысы: тут как бы кэп намекает. берсокрит гнева 12к по переточенному лайту.
Странно, а вот он тебя не помнит=( А он тебя не убивал никогда выходит?
Странно, а вот он тебя не помнит=( А он тебя не убивал никогда выходит?
Из встреч десяти наших, ниразу не видел чтобы он кого-то убивал. И нет, меня он ниразу не пробивал, а как правило сдавался вовсе без боя. Увы =(
Из встреч десяти наших, ниразу не видел чтобы он кого-то убивал. И нет, меня он ниразу не пробивал, а как правило сдавался вовсе без боя. Увы =(
Ну тогда остаётся уточнить последнее: из какой ты гильдии?
ex-маршал клана St'Garden
фотокарточка прилагается!!!1 xDDD
http://stgarden.clan.su/psrasp.png
Какое убожество=(
Бараш: "Передай ему, что трепаться надо тоже с умом. 10 из 10 раз он меня слил без боя? лол Автор клоун и балабол. Увы и ах=("
Какое убожество=(
Бараш: "Передай ему, что трепаться надо тоже с умом. 10 раз он меня слил без боя? лол Автор клоун и балабол. Увы и ах=("
Ой как сагрились-то :О
Короткая память его счастье, а для меня он останется лишь lowфрагом и для танка и для сина :3
Ну конечно-конечно=) Написать тут можно что угодно: бумага, она всё стерпит.
Особенно забавляет: "и для танка"=)))
Ну конечно-конечно=) Написать тут можно что угодно: бумага, она всё стерпит.
Особенно забавляет: "и для танка"=)))
Ну а бумага то причем? Довольна таки все публично проходило в зерге соклан :3
А отрицание ему увы не поможет =(
пысы: с нетерпением жду следующий отмазо-высер <3
Т.е. танком, ты влетел в зерг его соклан, и слил его?
Т.е. танком, ты влетел в зерг его соклан, и слил его?
Да-да, спасибо китайцем за беспроигрышную связку темных танков :3
Да-да, спасибо китайцем за беспроигрышную связку темных танков :3
Можешь освежить ему память скрином?
"Сины, которые выше левлом, для меня тяжёлый таргет, ибо при моих 6к ХП и их преимуществе от боевого инвиза, при моей ответке, у меня остаётся мало шансов"
Можешь освежить ему память скрином?
Вы правда думаете что я скриню все лолфраги? О___О Женщина образумьтесь!!1 У меня в жизни интересы пошире))) Жду следующий высер "не пойман - не вор" :3
"Я даже не буду спорить с этим крикуном. Я лишь предлагаю ему повторить, хотя бы часть озвученного им подвига, например, сегодня вечером. Его танк против моего сина" Бараш
ddimom456
16.11.2011, 14:11
проголосовал за асмадея , вместе кураж резали)
ибо при моих 6к ХП"
пысы: тут как бы кэп намекает. берсокрит гнева 12к по переточенному лайту
математика за 1 класс в помощь
"Я даже не буду спорить с этим крикуном. Я лишь предлагаю ему повторить, хотя бы часть озвученного им подвига, например, сегодня вечером. Его танк против моего сина" Бараш
"не пойман - не вор" :3
А я вот уйдя на игровую пенсию
Увы попробовать взять реванш не выйдет. У меня нет ни пв, ни чаров :3
Так что барашку придется и дальше кусать с обиды локти :3
"Скажи этой девочке, что там балаболит, клоун из неё качественный, а такие редко бывают сильными ПВП игроками. Чтож, если она свалила из игры, значит так тому и быть. Её слова не значат для меня ровным счётом ничего: очередное помело, а ля дудник, сливавший всех и вся, и на словах каждый у него лоуфраг" Бараш
"Скажи этой девочке, что там балаболит, клоун из неё качественный, а такие редко бывают сильными ПВП игроками. Чтож, если она свалила из игры, значит так тому и быть. Её слова не значат для меня ровным счётом ничего: очередное помело, а ля дудник, сливавший всех и вся, и на словах каждый у него лоуфраг" Бараш
Aggghhhrrr!! Aggghrrr! Ох тыж ёжик как вас зацепило, я прям представляю как там слюни летят во все стороны xD Ну ничего передайте ему что все у него еще будет! И дефки! И копейка по дворам катаься!1 xD
Я же в рекламе по серверу не нуждаюсь. Личность и без того не безызвестная :3 мурмурмур
Infinity353
16.11.2011, 14:30
Расп нубас, до сих пор угараю над фэйсом твоего обора хD
Давай возвращайся да!
Расп нубас, до сих пор угараю над фэйсом твоего обора хD
Давай возвращайся да!
http://stgarden.clan.su/avatar/06/740510.png
Нииии! Работа-работа-работа!!!1
Молоха пеши он отец ..... Только у него без чи 4.00 =)э завидуйте поцыки
Infinity353
16.11.2011, 14:37
А как же все твои 14 чаров? ХD
Молоха пеши он отец ..... Только у него без чи 4.00 =)э завидуйте поцыки
http://stgarden.clan.su/srang.png
А как же все твои 14 чаров? ХD
Их забрал Банкок!, Сириус! Нужное подчеркнуть ;D
http://stgarden.clan.su/srang.png
Это к чему хДД
Aggghhhrrr!! Aggghrrr! Ох тыж ёжик как вас зацепило, я прям представляю как там слюни летят во все стороны xD Ну ничего передайте ему что все у него еще будет! И дефки! И копейка по дворам катаься!1 xD
:lol::lol::lol: Классические слова неудачника: зацепило, брызгать слюнями, у тебя ещё всё будет. Прям какая-то копипаста. Твой факт один - его отсутствие. А из аргументов, только жалкое вот это:
Я же в рекламе по серверу не нуждаюсь. Личность и без того не безызвестная :3 мурмурмур
лол=) Тебе бы явно этого хотелось, но увы, это не так. Только вот не надо вставать в героическу позу и говорить, что-то вроде: "Меня не знают только нубы", или, - "Если вы меня не знаете, это не делаем меня менее известным" Холосо?:lol::lol::lol:
Это к чему хДД
я дам тебе шанс угадать :3
:lol::lol::lol: Классические слова неудачника: зацепило, брызгать слюнями, у тебя ещё всё будет. Прям какая-то копипаста. Твой факт один - его отсутствие. А из аргументов, только жалкое вот это:
лол=) Тебе бы явно этого хотелось, но увы, это не так. Только вот не надо вставать в героическу позу и говорить, что-то вроде: "Меня не знают только нубы", или, - "Если вы меня не знаете, это не делаем меня менее известным" Холосо?:lol::lol::lol:
Ух тыж ёжик. А у ас все пена не останавливается D: Продолжайте пазязя :3
Я понимаю вы женщина, мозг работает хуже и не все сразу доходит, но страниц через десять я думаю вы все поймете, чесна-чесна
http://stgarden.clan.su/sran.png
я дам тебе шанс угадать :3
мб ты молох хДД или он тебя убивал хДД
мб ты молох хДД или он тебя убивал хДД
У тебя есть еще шанс! Юный падован с тЕразЕда :3
http://stgarden.clan.su/sran.png
Ух тыж ёжик. А у ас все пена не останавливается D: Продолжайте пазязя :3
Я понимаю вы женщина, мозг работает хуже и не все сразу доходит, но страниц через десять я думаю вы все поймете, чесна-чесна
Вот это и есть - петушиная лирика :lol::lol:
Ну ничего, ты когда очко залечишь, возвращайся "с пенсии" обратно;)
OZI17011990
16.11.2011, 17:03
ex-маршал клана St'Garden
фотокарточка прилагается!!!1 xDDD
Рааасп, толкани внешку сина плз :З
Вот это и есть - петушиная лирика :lol::lol:
Ну ничего, ты когда очко залечишь, возвращайся "с пенсии" обратно;)
Нууу-нууу... не надо только потому что вас обидели в компутерной игруле проклинать других своими профессиональными болячками D:
Рааасп, толкани внешку сина плз :З
У мя прям "топ-пмов" продай внешку кота и сина >=D
Нууу-нууу... не надо только потому что вас обидели в компутерной игруле проклинать других своими профессиональными болячками D:
Стрелочник детектед=( Обиделся на правду?=( Ну извини=(
********** ********=( ******** ** ******?=(** ******=(
Пооосооониии... ну вы поняли XD http://stgarden.clan.su/sran.png
СМУГЛЯНКА-** кто
Sеnpai-вообще ** кто
LеRoY-**
AsmadaY-в углу тусит
F1inT-**
VIСTORIUS-в углу куба видел, больше нигде
_Night_-**
r1dik-**
FoRK-**
Rybyh-**
)(poH-на згд видел, так **
TheShadoW-на головы водит, а так **
LеRoY наверно инвазоров сливал, где у доброй половины точка в круг меньше 3.
Ну сегодня Лирой анально наказал Эрика (без хирки), Синушку, Тепиона (с последнего сняла фул баф лиса, которую выпилили эти трое, так что пофиг), а потом и разобрал на органы 54 с хиркой и бафом стали. На 12 томе, на питах после апдейта :] без вспышкоиопства. Я те базарю, сам делал видел xD
А так да, Лирой краб тот ещё, так что х\з зачем в списке xD
СМУГЛЯНКА-** кто
Sеnpai-вообще ** кто
LеRoY-**
AsmadaY-в углу тусит
F1inT-**
VIСTORIUS-в углу куба видел, больше нигде
_Night_-**
r1dik-**
FoRK-**
Rybyh-**
)(poH-на згд видел, так **
TheShadoW-на головы водит, а так **
Все поняли где можно встретить Аватека? Возле инея, на згд и в углу куба. : D
Все поняли где можно встретить Аватека? Возле инея, на згд и в углу куба. : D
xDDD
А еще мы узнали что Шад краб и в списке случайно xDDD
Вишня я тебя на этих локах вообще не видел, так же как и автора темы, хотя в ст гарден все с овер часами пк и няшными лицами чаров, от которых в таргете начинает тошнить.
Rasp на пенсию?оО это что то новое=)
хотя в ст гарден все с овер часами пк и няшными лицами чаров
Прям визитная карточка xD
А вообще по сабжу постоянно фанящийся папимамисин просто не может быть с белым ником. Если фраг вышел из контроля и успел флагнуться, то син уже не окок по определению.
За всех чаров что мне доводилось играть, ну не смог я опустится меньше 200ч, контроль и ганк моё всё :3
Rasp на пенсию?оО это что то новое=)
Не могу сказать что я наигрался, но надо xD
А я ведь только начал проникаться очаровательностью берсофистера :3
Вишня я тебя на этих локах вообще не видел, так же как и автора темы.
Ну ни агарчаиси, ни агарчаиси.
А я ведь только начал проникаться очаровательностью берсофистера :3
Hyster!a
Я долго пытался понять, че за берсо-фист и на кой он нужен, че за Hyster!a и вспомнил только както фразу в вт "*мат*, кикните эту варшу - у нее рожа *мат* страшная, и возьмите вместо нее вишню в пати." xD
долго пытался понять, че за берсо-фист и на кой он нужен, че за Hyster!a и вспомнил только както фразу в вт "*мат*, кикните эту варшу - у нее рожа *мат* страшная, и возьмите вместо нее вишню в пати." xD
Она няшка-класавица выдающая автошоты по 3.6к!!1 :3
пенсионер оставь мне распа:)
ddimom456
17.11.2011, 14:00
олол(10 символов.)
смотрел на картинку, и понял с кого чары делались(
voland1986
17.11.2011, 20:03
инвасоры таки требуют в топ бараша) п.с: мне кажется альба ум и есть бараш, просто ему захотелось потрансить для разнообразия своей форумной жизни.
kukushok
17.11.2011, 23:07
Моррдаашкаа-ммм.. я тащусь
AltAIron
17.11.2011, 23:24
В этом списке не хватает бараша и пульки сина (забыл как называется оО), голос отдал конечно лирою, ибо сам им по 3 резины за раз ногибал хД
NuboLukSiriusa
18.11.2011, 08:43
В этом списке не хватает бараша и пульки сина (забыл как называется оО), голос отдал конечно лирою, ибо сам им по 3 резины за раз ногибал хД
Фу не знать ник своего мастера:lol:
А вообще меня сюда точно не надо. Син как пвп чар, меня утомил. В замесе слаб, соло нагиб сином меня не радует (наверно от того что нуб криворукий, и патьками врагов не сливаю).
Так что сделал 11 на арбе, сижу последний месяц на луке.
Моррдаашкаа-ммм.. я тащусь
http://stgarden.clan.su/sml/49.gifhttp://stgarden.clan.su/sml/49.gifhttp://stgarden.clan.su/sml/49.gif
А вообще меня сюда точно не надо. Син как пвп чар, меня утомил. В замесе слаб, соло нагиб сином меня не радует (наверно от того что нуб криворукий, и патьками врагов не сливаю).
Кстати я полностью согласен с итогом что син в пвп скучен до не могу, и лук-фист, вар-фист куда интереснее, но разве что по другой причине, для меня син был последним пристанищем когда нужно соло нагнуть зерг. Какие времена - такие и меры.
Единственным стабильным сином, который соло гнул зерг, был давидка. Остальные: "Задача сина состоит в том, чтобы перед смертью захватить с собой 1-2-х, в идеале трёх врагов"(С) Сард
Единственным стабильным сином, который соло гнул зерг, был давидка. Остальные: "Задача сина состоит в том, чтобы перед смертью захватить с собой 1-2-х, в идеале трёх врагов"(С) Сард
Вы очень давно не заходили в игру xDDD Давид был вторым и далеко не последним. И зерг он гнул только в 2 случаях, под мировым питом и зерг нубов. А в остальном также как и все 1 фраг и в инвиз. Имхо, ничего зазорного, лишь способ провести пвп "1" на 1.
С тобой спорить бесполезно. Я думаю мемберы Валхаллы вспомнят фан с желтком возле У Реши, ПУО, ЗГД... И да, фраг/инвиз/фраг/имун/кайт ... Один из способов "как разложить зерг"
5.0 разгон, имун, ашот - ЭТО СПОСОБ /0
Да, а все сморят и улыбаются, ибо больше делать всё равно нечего: имунов нету, чистой/уверенности на джине нету, все одеты в 80-й грин-сет с 7-мы камнями, с +3 на шмотье, +2 на ГСН биже.
AltAIron
18.11.2011, 13:30
Фу не знать ник своего мастера:lol:
Реально хоть убей не могу вспомнить))) Даже щас) фу мне :laugh:
Ты куда собрался засранец а? http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/24_003.gif
Да, а все сморят и улыбаются, ибо больше делать всё равно нечего: имунов нету, чистой/уверенности на джине нету, все одеты в 80-й грин-сет с 7-мы камнями, с +3 на шмотье, +2 на ГСН биже.
Ну это было точно не описание зерга нубов XDDD пати вальхалы у У Реши
И желток такой король аськи XDDD
Rubeus777
18.11.2011, 14:20
а ещё он говорил что спуки доверяет, ага да :D
Со спукой да, фэйл был знатный=))) Кстати, она мне недавно продала 20 книг времени, ниже рынка, так что польза от неё тоже есть=)))
NuboLukSiriusa
18.11.2011, 14:27
а ещё он говорил что спуки доверяет, ага да :D
Ну в плане синов, в отличии от доверия с ним сложно не согласиться.
Рубен, сходи на фрисириусе шороха наведи. А то мне в офисе скучно, читать нечего.
Infinity353
18.11.2011, 15:06
Реально хоть убей не могу вспомнить))) Даже щас) фу мне :laugh:
Ты куда собрался засранец а? http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/24_003.gif
Быстрая смерть же, нубас :)
А как вы определяете в сине ТОПа? Щас все сины "стан+3чи", ну почти все. Так что пряморукость очень трудно выявить у этого класса.
Rubeus777
18.11.2011, 18:40
Ну в плане синов, в отличии от доверия с ним сложно не согласиться.
Рубен, сходи на фрисириусе шороха наведи. А то мне в офисе скучно, читать нечего.
слыш ты так-то на тв подкатывай,а то меня магом заставляет нубокот идти...
AltAIron
18.11.2011, 19:20
Быстрая смерть же, нубас :)
СяпЭ бро :tfm:
А как вы определяете в сине ТОПа? Щас все сины "стан+3чи", ну почти все. Так что пряморукость очень трудно выявить у этого класса.
Я кстате так и не догнал, зачем в пвп сину юзать вспышку 1х1, 1х2. И так вроде все вполне себе разбирается.
кто хочет из синов пвп 1х1? без инвиза под алмазной печатью?
без инвиза под алмазной печатью?
напомнило чат на любой гфш:
-гоу пвп?
-гоу!
-только без чи и станов!
напомнило чат на любой гфш:
-гоу пвп?
-гоу!
-только без чи и станов!
Надо уже запилить топ фп /0
"Гоу пвп, только без фена!.. и пухи!"
"Гоу пвп без инвиза на земле, будем прыгать как обезьяны!"
"Гоу пвп в чИрипахе без кайта!1"
http://files.sharenator.com/godzilla_facepalm_godzilla_facepalm_Facepalm_colle ction-s640x387-82177-580.jpg
Я кстате так и не догнал, зачем в пвп сину юзать вспышку 1х1, 1х2. И так вроде все вполне себе разбирается.
Робников разве что. Танка простой автоатакой не убьёшь.
Робников разве что. Танка простой автоатакой не убьёшь.
/CHERRY обморожение плз
таблетка на дерево
автошот с инвиза пару сек
дзигай
автошот
стан в пол хп, откат хирки
автошот
стан шагами
автошот вместе с молитвой на криты
?????
/54 ну и вата же ты
morli2011
20.11.2011, 04:36
да вобщем то за время станов сливается танк обычно и без чи,на джине ток клич или бурю на особо толстых,чи ток в пве юзаю,в пвп оч редко,нуб наверное((
stormer1992
20.11.2011, 09:55
ну фесс, если у тебя +9 и селф 3,33 то да, наф вспышку, а у меня +6 и 2.5, без чи трудно с хеви классами(
CrahHackBoy
20.11.2011, 14:23
Наконец то ро сняли =/
Что в опросе делают Асмадай, Рибух, Ридик и Форк?)
Расп нуб и опозорился, да.
KaFackR1ck-18
20.11.2011, 17:22
Асмадау вечно светится на пвп локах. Раз в две минуты убьет нейтрала и в инвиз. Поэтому он и топ!11
CrahHackBoy
20.11.2011, 23:11
Ну да, кривой нож у него же, да? :D
McCasliN
21.11.2011, 06:01
Сенпай на 1ом месте? это тот син у которого кривой нож +7?
morli2011
21.11.2011, 08:11
а не рвачи у него разве?
KaFackR1ck-18
21.11.2011, 08:14
Ну да, кривой нож у него же, да? :D
не, как ни странно. Сансара, то ли 2,86, то ли 3,33 селф
CrahHackBoy
21.11.2011, 08:35
Сенпай на 1ом месте? это тот син у которого кривой нож +7?
Рвачи +6, лол.
CrahHackBoy
21.11.2011, 08:35
не, как ни странно. Сансара, то ли 2,86, то ли 3,33 селф
Охлол, по нему не заметно :D
Асмадау вечно светится на пвп локах. Раз в две минуты убьет нейтрала и в инвиз. Поэтому он и топ!11
Это да - пока у него не откатится чистая, обман смерти и проклятье трёх поколений, он не нападает ни на кого;)
mkb294055
21.11.2011, 12:55
У нас на пегасе например тоже есть хорошие сины, например !fish! или ~STPN~, я бы за них голосовал например...
CrahHackBoy
21.11.2011, 13:55
У нас на пегасе например тоже есть хорошие сины, например !fish! или ~STPN~, я бы за них голосовал например...
Нам, например, ну, мягко говоря, все равно :С
на пегасе
нубо-сервер
например !fish! или ~STPN~
Нубо-сины
Дискус.
AltAIron
21.11.2011, 20:51
+1 к толстой тетке выше
KaFackR1ck-18
21.11.2011, 21:40
Это да - пока у него не откатится чистая, обман смерти и проклятье трёх поколений, он не нападает ни на кого;)
а я о чем? :3
вы кто?
Daniilkca
29.11.2011, 21:50
Читал читал , и тут под конец такое... Слишком сильно весело, чётко, прямо, без лишних стеснений сказано
Сидел и откровенно ржал =Ъ
По темке сказать нечего, т.к. у вас неиграю.
Просто интересно смотреть темы где челавеки в ваншот убивают нечелавеков с гнева =Ъ
челавеки в ваншот убивают нечелавеков с гнева =Ъ
Переставай сливать бото-лис возле урешу.
Знаю только пару синов, бошьшинство неизвестны, но проголосовал за _Night_