Просмотр полной версии : Доступ к сайту
kireevdenis3d
15.11.2011, 17:40
Вообщем проблема у моего друга. Долгое время он не играл. И забыл регистрационную почту.
Короч в игру зайти может, а на сайт нет.Не помнит какой там логин.Пробовали восстановить через службу напоминания рег почты но там требует логин сайта,а его он не помнит.Доступ есть только к игре.Что делать?
kireevdenis3d
15.11.2011, 17:49
аууу 10 ау хд
kireevdenis3d
15.11.2011, 18:24
чу не кто не поможет? как востановить почту незная лог форума
mohno325
15.11.2011, 18:40
пусть заново начинает, делать уже нечего)
kireevdenis3d
15.11.2011, 18:57
Всмысле не как7оО я раньше помниться ,зная логин игры узнавал почту.Что теперь отменили такую функцию.
Сам с такой проблемой не встречался, но помогал другу. Вместе сочиняли письмо в саппорт. Промучались 2 недели и в результате аккаунт был перенесен на новую почту, получен новый пароль и проблем не было. Попробуй, обратись в саппорт. Там никто никого не кусает. Только будьте вежливыми и старайтесь выполнять все что просят специалисты.
P/S/ Помню как долго отвечали на кучу вопросов и ругались нехорошими словами=)
kireevdenis3d
15.11.2011, 19:11
хмм Attriy а писать можно в саппорт с левого аккаунта?(ведь к у него нет доступа к своему) .Как на это саппорт отреагирует? Да и все что он может предоставить это только куча скринов чуть ли не со времен бифри( кто на астре знает) Не времени создания ничего он не помнит. Ему надо то ток почту узнать а там он уж все востановит.
Вообще они этого не любят и именно поэтому просят ответить на 10-15 вопросов связанных с аккаунтом. Если они удостоверяются, что ты на самом деле хозяин аккаунта, то дают добро на смену почты и пароля. Вопросов много, начиная от примерной даты создания, до кол-ва вложенных денег. еще помню вопросы о персах на аккаунте (ник,лвл,сервер и т.п.)
Gerden666
15.11.2011, 19:24
надо все на бумажечке записивать,потом не будешь нить)
+1, Хороший совет=)
У меня например есть целая тетрадь 48 листок, где половина записана паролями и логинами от разных сайтов
kireevdenis3d
15.11.2011, 19:45
Ну вот так случилось.А вообще по ситуации просто он бросил этого перса и качал шама а тут вдруг вспомнил что у него маг 80 лвл которого он сто лет назад кинул и можно мастер пофармить.В игру то зашел а вот сайт и почту не помнит
Кстати, на вопросы рекомендую отвечать по максимуму. Даже если точно не уверен\не знаешь...хотя бы примерно. А если знаешь, но не уверен, то тоже пиши "Примерно\приблизительно" =)
Вообщем проблема у моего друга. Долгое время он не играл. И забыл регистрационную почту.
Короч в игру зайти может, а на сайт нет.Не помнит какой там логин.Пробовали восстановить через службу напоминания рег почты но там требует логин сайта,а его он не помнит.Доступ есть только к игре.Что делать?
Техническая поддержка вам в помощь (http://operator.mail.ru/support/) :shuffle:
forever02
15.11.2011, 20:42
мне с такой проблемой в сапорте помогли)
надо все на бумажечке записивать,потом не будешь нить)
Да, полезная вещь :2: всегда имею такую большуууую бумажку.
пусть заново начинает, делать уже нечего)
Как вариант, тоже можно если там нечего терять (малый уровень и нет ничего ценного на аккаунте)