Просмотр полной версии : проблема со входом на сервер
Уже не в первый раз в последнее время сталкиваюсь с такой проблемой - вылетает инет, а при перезаходе в игру выдаёт что сервер недоступен. Зайти получается только минимум через час-два, а иногда и 3 часа регулярных попыток подключиться. В чём может быть проблема и сталкивался ли с подобным кто-то ещё? Перезагружать комп, перепродключать соединение с инетом разумеется пробовал - не помогает. Сервер Антарес, далеко не самый загруженный. Очень сильно напрягает подобная ситуация :(
А войти на другие сервера не пробовал?
Уже не в первый раз в последнее время сталкиваюсь с такой проблемой - вылетает инет, а при перезаходе в игру выдаёт что сервер недоступен. Зайти получается только минимум через час-два, а иногда и 3 часа регулярных попыток подключиться. В чём может быть проблема и сталкивался ли с подобным кто-то ещё? Перезагружать комп, перепродключать соединение с инетом разумеется пробовал - не помогает. Сервер Антарес, далеко не самый загруженный. Очень сильно напрягает подобная ситуация :(
Мой тебе совет.
Попробуй посканировать системку на наличие вирусов, позвонить своему провайдеру (вдруг у них какие-нибудь сбои в работе)
Haradrim1991
15.11.2011, 20:31
я сегодня с 12 дня не могу зайти....у всех все работает? раньше никаких проблем вообще не было. помогите((
я сегодня с 12 дня не могу зайти....у всех все работает? раньше никаких проблем вообще не было. помогите((
хмм...что-то больно участились жалобы игроков с подключениям к серверам.
По идее все сервера работали в течении дня и ни разу не оффались.
Мой тебе совет.
Попробуй посканировать системку на наличие вирусов, позвонить своему провайдеру (вдруг у них какие-нибудь сбои в работе)
Да сканировал буквально вчера полной проверкой - ничего. Странно что в остальном инет отлично работает - на все сайты заходит, скорость отличная и т.п. Только в пв на сервер зайти не могу. На другие сервера пробовал - та же беда "сервер недоступен"
Да сканировал буквально вчера полной проверкой - ничего. Странно что в остальном инет отлично работает - на все сайты заходит, скорость отличная и т.п. Только в пв на сервер зайти не могу. На другие сервера пробовал - та же беда "сервер недоступен"
А на сколько актуальны ваши базы данным антивирусов?
Может вам стоит попробовать бесплатный сканер Dr.Web?
Если всё это не поможет, сделайте попытку обратиться с этим вопросом в в службу технической поддержки (http://operator.mail.ru/support/)
Haradrim1991
15.11.2011, 20:42
отКЛЮЧИЛ АНТИВИРУС ПОЛУЧИЛОСЬ.......
отКЛЮЧИЛ АНТИВИРУС ПОЛУЧИЛОСЬ.......
Эм...то есть выход из проблемы заключается в том, что анивирус блокирует доступ к серверам?
ИМХО бред. А как же серфинг по интернету? Уже после пяти минут пребывания в интернете (на различных ссылках) компьютер успевает "нахаваться" всяких троянов.
Попробуйте покапаться в настройках антивируса.
Если у тебя Косперский то сожги его и установи AVG
А на сколько актуальны ваши базы данным антивирусов?
Может вам стоит попробовать бесплатный сканер Dr.Web?
Если всё это не поможет, сделайте попытку обратиться с этим вопросом в в службу технической поддержки (http://operator.mail.ru/support/)
Microsoft Security Essentials, обновляется регулярно. Попробую откючить сейчас, может тоже получится...
Если у тебя Касперский то сожги его и установи AVG
AVG? Даже не слышал о таком...
Лично у меня стоит NOD 32 с актуальными базами. Играю отлично, все сервера работают. И степень защиты тоже хорошая.
а тролли по грибы
Haradrim1991
15.11.2011, 21:02
у меня аваст. Как не смешно, но дело было в антивирусе)
Отключил антивирь, после этого почти сразу смог зайти. На 100% правда пока не уверен что дело в нём, но если случится ещё раз подобная проблема, то попробую сразу сделать так и тогда уж убедиться окончательно. Спасибо за советы)
у меня аваст. Как не смешно, но дело было в антивирусе)
Если так, то вероятность, что вас взломают выше - интернет ведь штука сложная, а хакеры очень хитрые :D
Все просто. Для игры требуется порт 29000, как правило его занимают: антивиры, фаерволы, и еще UAC( для тех у кого виста)
Сам сталкивался с такой проблемой, помогло отключение UAC помогло. Так что набудущее у кого такая проблема будет, просто освободите порт 29000 и все будет)
Vepshbltelb
15.11.2011, 23:10
подожди немного
ruslan305
19.11.2011, 21:32
сегодня отключились все сервера..не могу войти уже целый день.. переустанавливал игру..
непомогает