Просмотр полной версии : Проблема с персонажем
Это,конечно, забавно,когда ты заходишь в окно создания персонажа, выбираешь Мистика женского пола и обнаруживаешь стоящую её в одних трусиках. Забавно до тех пора, пока ты не создаёшь её такую вот, и не заходишь игру.
Персонаж пропадает. То есть его просто нет на экране. Хотя всё остальное работает. Включаю режим стиля и теперь персонаж прекрасно виден,однако... что,всю жизнь мне теперь так бегать? Одеваю броню - нифига. Всё равно не видно персонажа.
Драйверы обновила, проверку сделала. Не знаю,что ещё можно придумать.
И да,я НЕ устанавливала никаких левых патчей или ещё что в таком роде.
maximka954
15.11.2011, 21:14
чё порево тут разводиш? щас понабигут школоло и весь монитор забрызгают. незя так незяяяяя!!))))
Stripes47
15.11.2011, 21:18
ПОСОНЫ, СИСЬГЕ!!!!111
Это не порево)ХДД вот то,что с моей игрой - это порево. Я уже..за это самое,ага =="
бугагашеньки ....
Stripes47
15.11.2011, 21:23
скинь модельку, а?):shuffle: я тож такой прикол хочу а не получаеццо:(
Это,конечно, забавно,когда ты заходишь в окно создания персонажа, выбираешь Мистика женского пола и обнаруживаешь стоящую её в одних трусиках. Забавно до тех пора, пока ты не создаёшь её такую вот, и не заходишь игру.
Персонаж пропадает. То есть его просто нет на экране. Хотя всё остальное работает. Включаю режим стиля и теперь персонаж прекрасно виден,однако... что,всю жизнь мне теперь так бегать? Одеваю броню - нифига. Всё равно не видно персонажа.
Драйверы обновила, проверку сделала. Не знаю,что ещё можно придумать.
Эмм...по-моему ты просто установил какой-то "левый" патч.
За такое можно получить по голове :rolleyes:
dimonas123456
15.11.2011, 21:42
чё порево тут разводиш? щас понабигут школоло и весь монитор забрызгают. незя так незяяяяя!!))))
а ты один из них?..ахахаха
Kandibober25
15.11.2011, 21:49
хД во китайцы даж сосков не сделали на СиСькаХ
maximka954
15.11.2011, 21:51
а ты один из них?..ахахаха
обоснуй!!!
Эмм...по-моему ты просто установил какой-то "левый" патч.
За такое можно получить по голове :rolleyes:
Блин,да ничего я не устанавливала
*фейспалм*
Это непродуктивно вообще. И в таком случае,зачем выкладывать сие здесь? Бред.
Это просто конкретная проблема. Думаю,связанная с версией виндоус. Как ни странно - у меня 7-ка.
И вот...что делать-то балин.
*фейспалм*
Это просто конкретная проблема. Думаю,связанная с версией виндоус. Как ни странно - у меня 7-ка.
Вы уверены, что проблема связана именно с Windows?
Может файлы в папке с игрой некорректно установлены? Перестановить игру и почистить реестр?
о спасибо за скрин...фап фап фап.
Вы уверены, что проблема связана именно с Windows?
Может файлы в папке с игрой некорректно установлены? Перестановить игру и почистить реестр?
Ну...вот в эту версию мне больше верится. Хотя...
Игру переустановить - это не беда. Вот с реестром как-то..не знаю. Я нубко в этом, и самой лезть туда страшно. Вдруг начищу до того,что винду сносить придётся ... о..я могу ^_^""
andreyhi
15.11.2011, 22:58
*фейспалм*
радуйся натуре чё)
в саппорт.
вероятно, у вас древние драйверы на видеокарту)