Просмотр полной версии : Впечатления от Клан Холла
penskora
16.11.2011, 18:52
Люди, поделитесь, плизик, впечатлениями от Клан Холла http://smayli.ru/data/smiles/nedvija-2.gif (http://smayli.ru/smile/nedvija-2.html)
Руководители КХ особенно жду ваших сообщений. Интересно всё, и негатив и позитив, стоит ли овчинка выделки и т. д. и т. п.
00Artur00
16.11.2011, 19:05
мне кажется что мириады потраченых денег не стоит жалких пикселей
Nightfaust
16.11.2011, 19:13
мне кажется что мириады потраченых денег не стоит жалких пикселей
Так те самые мириады денег - тоже жалкие пиксели :)
клан-холл тяжело качать, даже с топовым кланом. у нас пока что 6ур, а толку с него не особо.
penskora
16.11.2011, 19:37
Так те самые мириады денег - тоже жалкие пиксели :)
Увы, иногда это не только пиксели))
клан-холл тяжело качать, даже с топовым кланом. у нас пока что 6ур, а толку с него не особо.
А новые квесты, скилы для петов, вроде вещички какие-то прикольные есть? Или все это не окупает потраченного времени и денег?
MirageMire
16.11.2011, 20:56
Увы, иногда это не только пиксели))
донатить на кланхолл глупо как-то :spy: это общее дело, мастер в одиночку его не потянет. даже если с ним только маленькая горстка единомышленников, желающих развивать базу, и более никого, смысла уж точно никакого.
а вот всеми сообща преспокойно собирается игровыми монетками.
sheksna666
16.11.2011, 21:20
Эти квэсты интересны только первую неделю, потом становится лень делать
penskora
17.11.2011, 02:43
А если их не делать, то КХ разрушится, так я поняла?
MirageMire
17.11.2011, 02:47
любишь кататься, люби и саночки возить =)
maenstorm
17.11.2011, 08:57
ну впрынцепе квесты не скучно делать хоть я и не делаю) так то можно вар кланы встретить позамесить и например обломать им)да тяжело качать но химия например на 8сек будет оч полезна особенно когда на сервере кризис травы)но когда сделают битвы клан холов тогда будет интереснее
но когда сделают битвы клан холов тогда будет интереснее
"cancelled for now" - именно так сказал продюсер PW Ent. о этих самых битвах, т.е. в ближайшее время их не будет. А ИМХО так и не будет вообще, вместо этого они сделали Nine Trials - гильдовый квест, который как раз привязан к кланхоллу. Почему так? Потому что так захотели пользователи (прежде всего европейские и американские).
Теперь впечатления от кланхолла - как и просил топик стартер.
Единственный его плюс я вижу в том, что он способствует объединению клана в достижении какой то цели (постройки и последующего апгрэйда кланхолла). Здесь да - всё сделано как нужно, идея хорошая, да и разнообразие всегда идёт на пользу ММО играм.
Но вот КАК эта идея реализована.... брррр... реализована она по китайски - т.е. через одно известное всем место.
Первое - без гайда там нечего делать, вы просто не поймёте, чего где как и зачем. Геймдизайнеру за такое - кол, юзабилити просто нулевое.
Второе - размеры... ну вот скажите ЗАЧЕМ нужны эти огроменные и длинююююююююющие коридоры? Смысл то какой? И огромные постаменты вместо нпц с квестом? И хрень, разбросанная везде по залам? И синий статус при входе... да много чего там странного и непонятного.
Я конечно не китаянка, могу чего то и не понять... задумки дизайнера или там ещё чего... но я видела как это реализовано в других проектах, и могу сравнить и функционал и реализацию. Так вот резюмэ - идея была хорошая, но реализована весьма неважно, даже не на тройку. Так что если вы не топ клан, то увы - кланхолл вам в принципе и ни к чему: даже если вы его и отстроите, то затраты просто не окупятся.
Так что если вы не топ клан, то увы - кланхолл вам в принципе и ни к чему: даже если вы его и отстроите, то затраты просто не окупятся.
Ну я бы не сказал, что не окупится. У сикеров проблемы с пушкой на хай-лвл. Там вариантов не много: либо пушка с кланхолла за 1ккк+, либо рекаст 8 ранга (опять же - с итемами из кланхолла), либо 9 ранг, либо, в крайнем случае, дуалы из сансары с +20 к показателю атаки (это надо еще, чтобы повезло очень).
Так что проще и дешевле из всех вариантов - купить пушку в клан-холле.
maenstorm
17.11.2011, 11:42
судя по базе пуха будет стоить 170кк с кланхола)
пользы пока не заметил особо, т.к. не пользуюсь. но потратить час игрового времени на прохождение все квестов кх думаю можно
судя по базе пуха будет стоить 170кк с кланхола)
База разную информацию показывает для руофф и ПВИ. Не знаю, какое количество правильное.
Но если всего 170кк будет требовать меч, это просто замечательно. - Сикеры поголовно будут ходить с берсомечом, ибо ранги - дорого, сансара 2 грейд - дорого и хуже, а все прочее просто не котируется.
maenstorm
17.11.2011, 11:56
ну это только для топ клана+ надо 47к очков вклада тоже геморойно не много и кто-то говорил что эти пухи на время да и бафы на клан холе норм
irina010374
17.11.2011, 11:59
База разную информацию показывает для руофф и ПВИ. Не знаю, какое количество правильное.
Но если всего 170кк будет требовать меч, это просто замечательно. - Сикеры поголовно будут ходить с берсомечом, ибо ранги - дорого, сансара 2 грейд - дорого и хуже, а все прочее просто не котируется.
Не все стражи будут иметь пуху из клан - хола, а только те, которые в топ клане, у которого есть эта самая база, а таких раз два и обчелся.
Не все стражи будут иметь пуху из клан - хола, а только те, которые в топ клане, у которого есть эта самая база, а таких раз два и обчелся.
Почему все так упирают на топ-клан? Ну у меня вот не топ-клан. Что мне помешает построить клан-холл?
С выходом из клана пуха не пропадает, если что. Можно принимать народ на время, пока не получит пушку, и кикать.
кто-то говорил что эти пухи на время
Обычные пушки.
maxkushnirenko
17.11.2011, 12:19
Почему все так упирают на топ-клан? Ну у меня вот не топ-клан. Что мне помешает построить клан-холл?
С выходом из клана пуха не пропадает, если что. Можно принимать народ на время, пока не получит пушку, и кикать.
Обычные пушки.
Потому что кх требует таких вложений, какие могут себе позволить в основном топ-кланы. Кланы попроще со временем тоже смогут себе кх оформить. Только будут ли члены этой ги в течение долгого времени на него тратить время / деньги? Вряд ли...Один мастер или мастер и кучка единомышленников не вытянут кх, точнее потребуется много времени. и еще больше времени, чтобы грейдить его.
CrazyGlina
17.11.2011, 12:21
А мне нравится.что у кланов такое имеется.. Правда я ещё пока только квесты делаю ежедневные.. а внутри никуда ещё не ходил :D
Потому что кх требует таких вложений, какие могут себе позволить в основном топ-кланы. Кланы попроще со временем тоже смогут себе кх оформить. Только будут ли члены этой ги в течение долгого времени на него тратить время / деньги? Вряд ли...Один мастер или мастер и кучка единомышленников не вытянут кх, точнее потребуется много времени. и еще больше времени, чтобы грейдить его.
Поподробней можно - сколько денег нужно, чтобы сделать из ничего кланхолл с оружейкой?
HunterNiger1
17.11.2011, 12:28
Денег надо куча, бафы оттуда абсолюдно безполезные, пухи, стоят сотни милионов, + регрейды с 8 рангом, фигня какая то :) думал что то стоящее, а оказывается просто выкачка виртульного бабла
Pavlenkomi
17.11.2011, 12:35
Поподробней можно - сколько денег нужно, чтобы сделать из ничего кланхолл с оружейкой?
Если кратко, то вот http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=97105
Денег надо куча, бафы оттуда абсолюдно безполезные, пухи, стоят сотни милионов, + регрейды с 8 рангом, фигня какая то :) думал что то стоящее, а оказывается просто выкачка виртульного бабла
Если пуха 100 лвл с берсом на крота стоит 170кк в кланхолле на руоффе, тогда оружейка - это просто клондайк.
maxkushnirenko
17.11.2011, 12:37
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=97105
В верхней части поста указано, что нужно для создания. В самом конце - для грейда.
кому, как , а мысль сытого мне понятна. пусть даже это усовершенствование и стоит тонну бабла, но выручку может принести гараздо больше! и если понадобится винтовка с кланхолла то вполне можно договорится за "н" ную сумму + 170кк(стоимость) вот и вся винтовка.
maxkushnirenko
17.11.2011, 12:56
кому, как , а мысль сытого мне понятна. пусть даже это усовершенствование и стоит тонну бабла, но выручку может принести гараздо больше! и если понадобится винтовка с кланхолла то вполне можно договорится за "н" ную сумму + 170кк(стоимость) вот и вся винтовка.
Его вроде бы никто не отговаривает от создания кх.
До этой прибыли еще добраться надо (если таковая вообще будет, кх есть уже у многих ги).
Не всё так шоколадно как кажется.
Для более или менеее нормальной пухи, химиии, стиля и т.п. нужно апнуть соответствующее крыло минимум на 6-7й уровень. Оставим в стороне вопрос с деньгами. Это каждый будет решать сам.
А вот чтоб апнуть шестой - седьмой уровень крыла нужно апнуть еще централку уровень на 5й. Иначе 6й уровень крыла апнут ваши дети а вы к тому времени скончаетесь от старости :) (это конечно утрировано, но очень долго будет. Очень)
Мало того. Если речь об оружии то игрок вступая в клан не сможет сразу пойти в кх и купить себе там пуху. По мимо денег нужны еще и очки вклада, которые зарабатываются на квестах и их размер зависит от уровня централки. Так что централку лучше апать на 6й-7 уровень.
И не прокачаете вы все крылья и централку. Тупо не хватит очков. По идее очков хватает на пару крыльев и централку 6-7 уровня.
Пы.Сы.
А длинные коридоры в кх, башни вместо нпс, ники одного цвета сделаны из-за планируемых ранее войн кх. Сейчас этих войн нет, но ходят слухи что в китае разрабы всё таки намерены ими заняться. Будем надеятся.
И да.
Выполнение квестов кх занимает 15-20 минут. Ну еще можно задержаться на часик-два побить варкланы на мобах и это радует:)
И последнее.
Для более или менее нормального апа кх нужно чтоб квесты выполняло не менее 100 человек каждый день. И наче мхом покроетесь пока апаете:)
Не всё так шоколадно как кажется.
Для более или менеее нормальной пухи, химиии, стиля и т.п. нужно апнуть соответствующее крыло минимум на 6-7й уровень. Оставим в стороне вопрос с деньгами. Это каждый будет решать сам.
А вот чтоб апнуть шестой - седьмой уровень крыла нужно апнуть еще централку уровень на 5й. Иначе 6й уровень крыла апнут ваши дети а вы к тому времени скончаетесь от старости :) (это конечно утрировано, но очень долго будет. Очень)
Мало того. Если речь об оружии то игрок вступая в клан не сможет сразу пойти в кх и купить себе там пуху. По мимо денег нужны еще и очки вклада, которые зарабатываются на квестах и их размер зависит от уровня централки. Так что централку лучше апать на 6й-7 уровень.
И не прокачаете вы все крылья и централку. Тупо не хватит очков. По идее очков хватает на пару крыльев и централку 6-7 уровня.
Пы.Сы.
А длинные коридоры в кх, башни вместо нпс, ники одного цвета сделаны из-за планируемых ранее войн кх. Сейчас этих войн нет, но ходят слухи что в китае разрабы всё таки намерены ими заняться. Будем надеятся.
И да.
Выполнение квестов кх занимает 15-20 минут. Ну еще можно задержаться на часик-два побить варкланы на мобах и это радует:)
и всеравно, меня не убедили, я отталкиваюсь от условия что каждый мембер заинтересован в набивании очков, прохождении квестов и т.д. так что эта сторона отпадает, копите деньги и все. маха в клане сколько? 300+ (не помню) ну вот 300 заинтересованных людей даже покупка самого кх в копейки выходит для каждого, проблема собрать есть, а вот в остальном проблем нет
и всеравно, меня не убедили, я отталкиваюсь от условия что каждый мембер заинтересован в набивании очков, прохождении квестов и т.д. так что эта сторона отпадает, копите деньги и все. маха в клане сколько? 300+ (не помню) ну вот 300 заинтересованных людей даже покупка самого кх в копейки выходит для каждого, проблема собрать есть, а вот в остальном проблем нет
макс. количество народу в клане 3 уровня 200 человек.
По факту же даже в топкланах от 130 до 190 человек из которых часть твинков, часть не играет временно из-за разных проблем.
Конечно оставшийся живой народ заинтересован в апе кх, но как показывает практика далеко не весь. Минимум половина из них - пофигисты и им глубоко на с р а ть на сам кх и эти квесты. Тут уже приходиться действовать мерами принуждения. И если введете в обязаловку еще и сбор денег на кх то часть людей тупо уйдет из клана. Проще отчислять на кх процент с лута с разных кланмероприятий (ГТЗ, АТН, РБ и т.п)
жаль что реали такие(мастерам ги пора задуматься о составе кланнов), а с лутом на все 100500 согласен, своё(чесно наворовоное хД) никто не отдаст менталитет не тот))
Единственное что норм, это бафы с клан-холла...остальной пользы пока не увидел.
MirageMire
17.11.2011, 20:57
пользы пока не заметил особо, т.к. не пользуюсь. но потратить час игрового времени на прохождение все квестов кх думаю можно
что там час делать? Оо 15-20 минут максимум вместе с беготней, как тут уже сказали. ну а приключений на попу себе и без клановых квестов всегда найти можно)
несколько месяцев пахать в клане, зная, что уйдешь как только получишь пуху... это каким надо быть мазохисто-пофигистом. а играть когда? а сокланы эти не вашими разве будут? вы не будете ходить с ними на замесы, в данжи, на ивенты? представляю себе тело, которое корячится в ги исключительно ради пухи, и кому оно такое нужно?
penskora
17.11.2011, 21:50
представляю себе тело, которое корячится в ги исключительно ради пухи, и кому оно такое нужно?
Я думаю, бывают и такие))).
несколько месяцев пахать в клане, зная, что уйдешь как только получишь пуху... это каким надо быть мазохисто-пофигистом. а играть когда? а сокланы эти не вашими разве будут? вы не будете ходить с ними на замесы, в данжи, на ивенты? представляю себе тело, которое корячится в ги исключительно ради пухи, и кому оно такое нужно?
Минуту, 43750 очков вклада гильдии - это несколько месяцев?
MirageMire
17.11.2011, 23:02
а вы думали прийти и за недельку отстреляться?) так бы все и делали.
Gvarnaritus
17.11.2011, 23:13
Месяца 3-4 ( каждодневной беготни ), ну почти.
Хотя с апами базы,за квесты, дают больше или это от уровня перса?
Вообщем где-то тут писали про очки за квесты. "
"100 дней до приказа"
что там час делать? Оо 15-20 минут максимум вместе с беготней, как тут уже сказали. ну а приключений на попу себе и без клановых квестов всегда найти можно)
Ога. Куда проще ныть, что майл режет рейты, что лута нет, что консту не собрать... Если это называть игрой - то да, - тогда люди корячатся в кланхолле.
А во время делания клановых квестов куда чаще найдешь себе приключения - тех же варкланов.
MirageMire
18.11.2011, 00:22
Ога. Куда проще ныть, что майл режет рейты, что лута нет, что консту не собрать... Если это называть игрой - то да, - тогда люди корячатся в кланхолле.
А во время делания клановых квестов куда чаще найдешь себе приключения - тех же варкланов.
я просто не вижу смысла сидеть в клане, который тебе не нравится, только ради айтема. причем сидеть придется долго. что за это время будет с тем, куда бы ты хотел попасть - неизвестно. не проще ли подобрать себе хороший топклан с базой и угнездиться там по-человечески, а не страдать ерундой?
Месяца 3-4 ( каждодневной беготни ), ну почти.
Хотя с апами базы,за квесты, дают больше или это от уровня перса?
Вообщем где-то тут писали про очки за квесты. "
"100 дней до приказа"
Зависит от уровня централки.
Чем выше уровень тем больше очков дают за квесты.
например при 4 уровне централки если Вы правильно отвечаете на вопрос, кормите питомца, убиваете мечтателя, делаете два квеста на мобов в песках и квест у распорядителя вы получите около 600 очков вклада.
Gvarnaritus
18.11.2011, 01:38
Зависит от уровня централки.
Чем выше уровень тем больше очков дают за квесты.
например при 4 уровне централки если Вы правильно отвечаете на вопрос, кормите питомца, убиваете мечтателя, делаете два квеста на мобов в песках и квест у распорядителя вы получите около 600 очков вклада.
Думаете таких будет много?
А еще учесть время на апы базы,хотя при хорошем онлайне это не так долго.
но месяц-полтора уйдет,с другой стороны это не 3 ,как будет у большинства.
Там простейшие квесты на 15 минут,но даже так ,многие забивают..:(
Нужно вводить обязаловку на квесты,они ведь и на ап базы идут.
Вопрос по существу - сколько в день можно набить очков фракции при 4-5-и т.д. уровне централки?
penskora
18.11.2011, 10:11
Нужно вводить обязаловку на квесты,они ведь и на ап базы идут.
Подскажите, сколько игроков стабильно занимающихся аппами базы, необходимо? И сколько времени в среднем тратится в день на это дело?
Чем больше тем луше. Чтобы делать эвенты желательно от 30 человек для первых 2 шт дальше не проходили. На ежи тратится 15 минут если их 2. Когда появляется копание ресов ну еще минут 10.
TerraInc
18.11.2011, 11:09
Ну если одно крыло, то можно и 3-й централкой обойтись. По крайней мере у нас целенаправленно апалось крыло с буфами, что бы химию на 8-секундный имун получить.
penskora
18.11.2011, 12:57
для первых 2 шт дальше не проходили. f
а можно еще вопросик, какие штуки что имеются ввиду?
xomkarchik
18.11.2011, 17:48
Маленьким кланам смысла нет никакого. Вообще пока ценность КХ видится весьма смутно.
Кроме того учтите, что в первую очередь качать будут центральное крыло, крыло с аптекой и бафами.
Будет ли топклан вообще качать оружейную - большой вопрос. На магклассы там ничего полезного нету. Ради 1 пушки сикерам ( несмотрел так лли она хороша в реальности, наверняка есть нирваномечи с берсами, которые значительно лучше и дешевле) никто заморачиваться небудет.
TerraInc
18.11.2011, 18:11
И крыло со стрелами для луков, вкусняшка =) 3-го уровня, вроде, достаточно =)
Маленьким кланам смысла нет никакого. Вообще пока ценность КХ видится весьма смутно.
Кроме того учтите, что в первую очередь качать будут центральное крыло, крыло с аптекой и бафами.
Будет ли топклан вообще качать оружейную - большой вопрос. На магклассы там ничего полезного нету. Ради 1 пушки сикерам ( несмотрел так лли она хороша в реальности, наверняка есть нирваномечи с берсами, которые значительно лучше и дешевле) никто заморачиваться небудет.
На руоффе его ценность гораздо ниже, чем, скажем, на ПВИ. На ПВИ массовый 8-й ранг, а значит и фарм ресов на регрейд там востребован. У нас же будет востребована, разве что, только аптека, и то на высоких уровнях развития КХ.
TerraInc
18.11.2011, 18:19
За эти квесты, которые с материалами на регрейд, как бы репу тоже дают. Так что неторопясь, пока материалы на регрейд соберете - и до 8-го ранга доберетесь.
MirageMire
18.11.2011, 21:23
На руоффе его ценность гораздо ниже, чем, скажем, на ПВИ. На ПВИ массовый 8-й ранг, а значит и фарм ресов на регрейд там востребован. У нас же будет востребована, разве что, только аптека, и то на высоких уровнях развития КХ.
для рекаста 8 ранга достаточно хотя бы просто иметь базу. пвишникам с базы как раз-таки ловить нечего в остальном. есть варианты поинтереснее.
и да, посчитайте, сколько стоит этот регрейд))
DARKTOXA
18.11.2011, 21:52
кх отстой... и вообще половина контента у нас не доступна никому кроме ээээ... "АрлекиноПодобным личностям"... кроме аптеки кх нафиг не нужен.
Ultramega
18.11.2011, 21:57
КХ это что то типа статуса !!! Часто вижу в мир пишут, приму в клан такой то такой то есть КХ !!! Понты это , вот и всё ) ИМХО
DARKTOXA
18.11.2011, 22:02
КХ это что то типа статуса !!! Часто вижу в мир пишут, приму в клан такой то такой то есть КХ !!! Понты это , вот и всё ) ИМХО
гипернубы считают мастеров таких кланов у которых есть КХ (ВТФ???!) БОГАМИ! ^_^
Был в клане, хорошем, после добавления кх, мастер апгрейдил клан и добавил кх.. Ну и разок побывал я на кх ивенте, ушел в другой пве нормальный клан без кх.
От кх у меня остались стремные воспоминания...
Ради 1 пушки сикерам ( несмотрел так лли она хороша в реальности, наверняка есть нирваномечи с берсами, которые значительно лучше и дешевле) никто заморачиваться небудет.
Ну я буду заморачиваться. http://foreach.clan.su/mysmiles/foxi/94.gif
Что касается берсомечей, то:
во-первых, берса на дуалах нет вообще - и не зря, иначе урон от плюхи был бы и вовсе убийственным;
во-вторых, даже на простом мече берс встречается ВСЕГО на 5 совершенно определенных пушках в игре. И это: красный лотос, пушка из кх, рекаст 8 ранга (вероятность выпадения берса - 7.69%), 9-й ранг, рекаст 9 ранга.
Нирвана, 6-й ранг, гсн и даже ДБВ не имеют берса среди возможных бонусов - это касается и дуалов и одиночных мечей.
Так что у сикеров особо не повыбираешь: либо делать бюджетный вариант - лотос с заточкой +9-11, либо искать клан, у которого есть кланхолл с оружейкой, либо уже совсем не бюджетный вариант - делать 8 ранг, искать клан с кх, фармить итемы на рекаст, рекастить раз 12-13, ну и наконец - из области фантастики - купить 9-й ранг.
Ну я буду заморачиваться. http://foreach.clan.su/mysmiles/foxi/94.gif
Что касается берсомечей, то:
во-первых, берса на дуалах нет вообще - и не зря, иначе урон от плюхи был бы и вовсе убийственным;
во-вторых, даже на простом мече берс встречается ВСЕГО на 5 совершенно определенных пушках в игре. И это: красный лотос, пушка из кх, рекаст 8 ранга (вероятность выпадения берса - 7.69%), 9-й ранг, рекаст 9 ранга.
Нирвана, 6-й ранг, гсн и даже ДБВ не имеют берса среди возможных бонусов - это касается и дуалов и одиночных мечей.
Так что у сикеров особо не повыбираешь: либо делать бюджетный вариант - лотос с заточкой +9-11, либо искать клан, у которого есть кланхолл с оружейкой, либо уже совсем не бюджетный вариант - делать 8 ранг, искать клан с кх, фармить итемы на рекаст, рекастить раз 12-13, ну и наконец - из области фантастики - купить 9-й ранг.
А Нирвана мечи желательно парные 2-го грейда с допом +20 Атаки не рассматриваешь как вариант? (хотя это дело тоже нефига не дешевое =\ )
А Нирвана мечи желательно парные 2-го грейда с допом +20 Атаки не рассматриваешь как вариант? (хотя это дело тоже нефига не дешевое =\ )
С одной стороны - 170кк и меч с берсом.
С другой стороны - многочисленные попытки рекаста (+20 атаки - не самый частый бонус, мягко говоря) и дуалы с +20 атаки.
Ну выбор, ИМХО, очевиден. Есть возможность пойти в клан с оружейкой - берсомеч с кх, нет возможности - многочисленные пляски с бубном в попытках хорошего 2-го рекаста дуалов с нирваны. Нет ни того, ни другого - красный лотос +9-11 и вперед.
С одной стороны - 170кк и меч с берсом.
С другой стороны - многочисленные попытки рекаста (+20 атаки - не самый частый бонус, мягко говоря) и дуалы с +20 атаки.
Ну выбор, ИМХО, очевиден. Есть возможность пойти в клан с оружейкой - берсомеч с кх, нет возможности - многочисленные пляски с бубном в попытках хорошего 2-го рекаста дуалов с нирваны. Нет ни того, ни другого - красный лотос +9-11 и вперед.
Процент крафта +20 к атаке смотрим по базе данных. Там теперь это пишут.
Процент этот явно не радует. Рекрафтить можно до пенсии и не факт что к пенсии получится. О цене я вообще молчу:(
Uberzoldaten
19.11.2011, 19:09
Мда, а очень вам нужны иммунки из базы? Там они стоят очки +20к. А у нас на Веге обычная иммунка - 32 в среднем на каждом углу.
И да, забыл - откат все базовой аптеки - 2 минуты. Общий с остальной аптекой.
Лично я вижу нынешнюю пользу кланов в трех вещах, при условии отсутствия 8 ранга у каждого нуба:
-сплочение коллектива
-сокровищница (скилы петам и боеприпасы лукам + дебаф банки магам) Все таки много игроков осталось на друидах, когда их считали фармерами.
-оружейка - берсомеч, дебаф посох для интов, гвг-топоры.
И на этом можно делать нехилый бизнес. Централка + барыжная комната - и все.
Принцип прост: принимаем чара, он набирая очки качает базу. Как минимум. А может и еще что-то для клана делает, если не остается навсегда в нем.
Далее - офицер следит за количеством очков чара. Как только он достигает количества, необходимого для заявленной им покупки - платит определенный процент от суммы товара (допустим 10%-20), берет товар и идет на все 4 стороны.
Я более чем уверен, что за берсомеч страж отдаст и 300кк, а за усиленные острые когти и удачу - друид отдаст и 50кк за штуку. Ибо нет у него других способов "проточить" фена.
Так-то.
Uberzoldaten
21.11.2011, 08:52
http://s017.radikal.ru/i401/1111/74/04f54f51f4fb.jpg
http://s017.radikal.ru/i432/1111/c8/fcbfd9087948.jpg
DARKTOXA
21.11.2011, 09:24
http://s017.radikal.ru/i401/1111/74/04f54f51f4fb.jpg
http://s017.radikal.ru/i432/1111/c8/fcbfd9087948.jpg
тут очевидно же что у озабоченных китайцев(дада а как вы думаете почему их больше всех???) при создании класса seeker проявилась тяга к огромным размерам
LelyaBeLLka
21.11.2011, 11:33
Я Мастер клана и разговоры о КХ у нас идут постоянно месяца три как..... сошлись на том что пока не рационально(дорого да и шмот с оружием нам ставить не на кого поскольку большинство сокланов не доросли)
Я Мастер клана и разговоры о КХ у нас идут постоянно месяца три как..... сошлись на том что пока не рационально(дорого да и шмот с оружием нам ставить не на кого поскольку большинство сокланов не доросли)
На самом деле, шмот с оружием вы и так не поставите - кх имеет ограничение по уровням, которое не позволяет максить одновременно централку, бафы, аптеку (маст хэв для боевого клана) и сокровищницу с оружейкой.
Так что стройте смело - бафы и аптека пригодятся.
Uberzoldaten
21.11.2011, 12:48
Насчет аптеки гложут сомнения - так ли нужны таблетки с общим откатом 2 минуты? А бафы? Максимум бафов хватит на 10 минут замеса. Как раз время подлета к эпицентру.
DARKTOXA
21.11.2011, 13:57
Насчет аптеки гложут сомнения - так ли нужны таблетки с общим откатом 2 минуты? А бафы? Максимум бафов хватит на 10 минут замеса. Как раз время подлета к эпицентру.
ну вот и пришли к выводу что кланхолл - очередной шлако контент абсолютно бесполезный и не нужный
ну вот и пришли к выводу что кланхолл - очередной шлако контент абсолютно бесполезный и не нужный
Для вас да - не нужный. Не заморачивайтесь:)
DARKTOXA
21.11.2011, 15:30
http://rlv.zcache.com/okay_face_guy_poster-p228892457055279988xwli6_210.jpg
Риго, всё вопрос глодал - ты КХ сам купил или поборы таки устраивал в клане? :help:
DARKTOXA
21.11.2011, 20:16
Риго, всё вопрос глодал - ты КХ сам купил или поборы таки устраивал в клане? :help:
юморист .
не не не делайте, это такое уг. Времени занимает много..денег еще больше.
А мы пока очередной уровень апнем))
Очень порадовал домик для клана , мы скинулись по 3кк и всё
Мы не заморачивались с покупкой КХ.
Месяца за 2 до этой обновы зашел разговор на форуме о кх. Кто то посмотрел по зарубежной базе что для этого надо и игроки стали слать всю эту хрень. Места она занимает порядочно, пришлось для хранения сделать даже отдельного твинка. Обязаловки никакой не было. Просто кто хотел - тот и бросал, в том числе и деньги. А ресов там нашвыряли даже с приличным избытком, пришлось часть продавать и деньги тоже на кх пустили. В общем за месяц до ввода кх у нас уже были готовы и ресы и деньги. Никакого учета кто, что и сколько кидал не вели.
MirageMire
22.11.2011, 22:12
прикиньте, некоторые добровольно могут скидываться.
и да, все-таки немного сплачивает игроков эта ерунда)
Stranger2012
22.11.2011, 22:28
Мне КХ понравился инвенты ежа общий склад =)
Amanekami
23.11.2011, 21:07
У меня второй чар в маленьком клане, там люди добровольно шлют ресы на кб. Маленькому клану можно поддерживать базу элементарно для этих простеньких баффов - кому они мешали? :)
А вот основа в большом клане, там качают централку и будут максить аптеку (бесполезнейшая пока что химия, которая кладется по 1 шт в 1 ячейке и еще откатывает обычные таблетки), потом xz за какое крыло будут браться. Как друид я лично хотел бы когти и удачу заменить на фениксе, но, видимо, в ближайшие полгода этого у нас не придвидится. Кв делаю, профита с КХ сейчас ноль. Просто помогаю качать.
Как друид я лично хотел бы когти и удачу заменить на фениксе, но, видимо, в ближайшие полгода этого у нас не придвидится..
Эм... а к хомякам пойти за скилами религия не позволяет? Лучше жаловаться на тяжкую лисью судьбину? http://foreach.clan.su/mysmiles/foxi/12.gif
Или уже твинком зашел, я не помню?
Amanekami
23.11.2011, 21:46
Я-то в хомяках уже 2-й или 3-й день пристом, за топ-клан говорю :D
DevilSpace1
23.11.2011, 21:48
для крупного клана кх, не такое уж и затратное дело(особенно если есть терры)
прошел месяц: кх почти 10ур, у соклан выполняющих фул-квесты 17к очков.
а кх раскрывается при прокачанных зданиях( аптека, камни, пухи, бафы и т.д.)
так что нубо-кланам кх не оч. выгодное дело, а для крупного клана кх просто необходим!
12361224
23.11.2011, 22:16
За эти квесты, которые с материалами на регрейд, как бы репу тоже дают. Так что неторопясь, пока материалы на регрейд соберете - и до 8-го ранга доберетесь.
А не подскажешь, сколько ее дают, и за что конкретно?
12361224
23.11.2011, 22:28
представляю себе тело, которое корячится в ги исключительно ради пухи, и кому оно такое нужно?
Я как раз такое тело)
Если есть на веге клан, собирающийся качать оружейку до 7го лвла, напишите плиз. Либо сюда, либо в игре (все буквы англ.). Выполнение ежи и сдачу денег на развитие гарантирую.
Sirius_Savidzhak
24.11.2011, 09:47
офицер следит за количеством очков чара. Как только он достигает количества, необходимого для заявленной им покупки - платит определенный процент от суммы товара (допустим 10%-20), берет товар и идет на все 4 стороны.
Я более чем уверен, что за берсомеч страж отдаст и 300кк, а за усиленные острые когти и удачу - друид отдаст и 50кк за штуку. Ибо нет у него других способов "проточить" фена.
а я более чем уверен, что человек, пришедший в клан исключительно ради приобретения пухи - никакого процента клану не выплатит ("кинет", если угодно), а просто, купив меч в оружейке, выйдет из клана и всё :)
по опыту - КХ стал интересным времяпрепровождением, появилось место, где можно поискать врагов (кроме фриПвП, где агрятся все, кто не попадя и аое цепляешь левых людей), + стрелы, на данном этапе.
в перспективе, на более высоких уровнях, интерес представляют оружейка, аптека, ну и, для старожилов клана, возможность претендовать на регрейд 8 ранга, кто его собрал/соберёт, что в топклане, кстати, сделать немного проще, чем кажется.
а я более чем уверен, что человек, пришедший в клан исключительно ради приобретения пухи - никакого процента клану не выплатит ("кинет", если угодно), а просто, купив меч в оружейке, выйдет из клана и всё :)
почему? ведь нужно заработать очки помимо денег) а кикнуть его можно всегда - не дав докопить
DARKTOXA
24.11.2011, 10:06
впечатление от кланхолла никакое я не друль скилы на петов мне не нужны, аптека с общим откатом тоже не сдалась, пуха для сикера за 170кк мне нафиг не нужна. потому что я ЛАСАСИН!111 :D:D:D:D:D:D:D:D
Uberzoldaten
24.11.2011, 10:12
Мы не заморачивались с покупкой КХ.
Месяца за 2 до этой обновы зашел разговор на форуме о кх. Кто то посмотрел по зарубежной базе что для этого надо и игроки стали слать всю эту хрень. Места она занимает порядочно, пришлось для хранения сделать даже отдельного твинка. Обязаловки никакой не было. Просто кто хотел - тот и бросал, в том числе и деньги. А ресов там нашвыряли даже с приличным избытком, пришлось часть продавать и деньги тоже на кх пустили. В общем за месяц до ввода кх у нас уже были готовы и ресы и деньги. Никакого учета кто, что и сколько кидал не вели.
Именно. Так все кланы и делали в основном. Никакого учета, просто за 2-3 месяца начинали, мы по чуть-чуть начали почти сразу после ввода на пви.
У в нашей версии не дают, как и в китае не дают репу за ивенты в базе клана. Так что все что светит - это 3 монетки с сундука по 10 репы да надежда на дроп редких материалов с обменом их на последнем этапе ивента (куда не всякий клан дойдет и за неделю) на конфеты. С таким приростом репы с этого ивента народ не мотивируется. А так конечно бы да - топовый шмот можно фармить всей толпой в одной локе и ничего покупать не надо у барыг.
Так что пока у нас этот контент мертв для 99% населения всех серверов.
maxkushnirenko
24.11.2011, 16:22
впечатление от кланхолла никакое я не друль скилы на петов мне не нужны, аптека с общим откатом тоже не сдалась, пуха для сикера за 170кк мне нафиг не нужна. потому что я ЛАСАСИН!111 :D:D:D:D:D:D:D:D
Аще нормально :D