PDA

Просмотр полной версии : Тянет ли вас в проект, после всевозможных обновлений за последнее время?

Geklen
16.11.2011, 22:31
Вот вспоминаются времена, когда были лютые замесы на местах респа мобов для контрактов(домик где катаржники респаются)
И так печально стало( ведь раньше +3 круг было иметь уже уважительно.
А сейчас настала "эра банкомата"

WingedFox
16.11.2011, 22:35
Замесы были, да. Но если хочется чего-то подобного - всегда можно такое устроить. Не жаловаться на то, как все плохо, на форуме (тем таких предостаточно), а пойти и найти клан с хорошим списком варов. И будут вам замесы. Когда и где угодно.
По теме денег и точки.. ничего не изменилось, разве что игра стала проще, в том числе и в плане фарма - это заметно и по нынешнему шмоту игроков. Да и вообще, Идеальный мир всегда был игрой для тех, кто может в ней приспособиться.

mekana100
16.11.2011, 22:40
ммм...а вот меня нет. после генезиса интерес к игре окончательно упал... апаюсь раз в месяц, оО..фармлю мало..вообщем...а до генезиса так и рвалась со школы что бы только поиграть в пв хоть часик.

Alloniya
16.11.2011, 23:18
Еще около полу года назад на каторжниках были толпы)

mekana100
16.11.2011, 23:23

помню это славное время... у меня то 2акка.... играть я как то прошлой зимой начала..

Nesiem
16.11.2011, 23:27
ммм...а вот меня нет. после генезиса интерес к игре окончательно упал... апаюсь раз в месяц, оО..фармлю мало..вообщем...а до генезиса так и рвалась со школы что бы только поиграть в пв хоть часик.
И что же с генезисом так кардинально изменилось для пристов?:D

Zudokorn
16.11.2011, 23:45
Очередная бессмысленная тема с рыданиями о том, как же всем было хорошо до Генезиса.

Да, было время когда и за контракты бились, и чтобы сводить нуба в данж пати набивалась в считанные минуты, когда практически весь мировой чат был забит сообщениями вроде "проведем в 19/29/39 по знакам. Было время когда до 90+ апались месяцами, а не за неделю как сейчас.

А сейчас настала эпоха гиперов, ежедневок, эпического доната и всего такого. Былого не вернуть никак, тем более вашим нытьем. Если вам не нравится нынешняя игра и изменения в ней - вас никто не держит.

Если кого-то мое сообщение могло оскорбить - прошу прощения, но действительно надоели.

FedererA
17.11.2011, 00:01
Да ладно, Zudokorn, что так прям и надоели? Мне, например, лишний раз вспомнился кач до 100 без ежедневок, гиперов и т.п. И да, данжи, проводы - игроки притирались практически с нубских уровней. Ну и тому подобное.. Планировали ещё стратегию прохождения высокоуровневых данжей и т.п. Романтика xD
На дату реги этого акка само собой можно не смотреть - один из многих)

Alloniya
17.11.2011, 00:07
А на мою можно :D

Zudokorn
17.11.2011, 00:11
FedererA
Самому иногда накатывает, воспоминания что тогда конечно же интересней играть было, даже в открытом бета-тесте было интересно, но создавать темы на форуме в духе "как же было хорошо, а обновы все испортили" не возникает желания. А так как люди слишком часто об этом говорят, стало уже раздражать. Это время уже прошло, и раз за разом рыдать по этому поводу я не вижу смысла.

И кстати я на дату регистрации не смотрю, сам только недавно на форуме зарегился, хотя играю "рывками", но с беты.

loken007
17.11.2011, 00:15
не ну появилась новая раса за нее интересно поиграть потом много всякой новой хрени поинтересней стало

yjcrbajhtdth
17.11.2011, 00:41
Да ладно, Zudokorn, что так прям и надоели? Мне, например, лишний раз вспомнился кач до 100 без ежедневок, гиперов и т.п. И да, данжи, проводы - игроки притирались практически с нубских уровней. Ну и тому подобное.. Планировали ещё стратегию прохождения высокоуровневых данжей и т.п. Романтика xD
На дату реги этого акка само собой можно не смотреть - один из многих)

"без ежедневок" во первых ежедневка (данж) одна появились эщо до Эпохи джинов. А яшма с самого начала была это первые ежедневка .И то первая ежа (данж) была не 3 боса а 1 и опыта меньше давали.нНорм в дан** ходили в 19 люди с 50 стояли и то пару человек а так все 80+ в 29 сложнее всего почимуто пати найти было а дальше в клане или в мир.

yjcrbajhtdth
17.11.2011, 00:45
а дальше уже пошли на еже 3 боса, гошики, гипы, после гипов нубов стало в 60% больше после гипов иней багнулся што с любого лвла зайти можно после этого нубов стало в 100% раз больше может сами они и не нубы но за чара играть вообще не умели но на ивенты перлись

Floralia
17.11.2011, 08:50
Интерес не упал. Фиолетово.) Что ни делается то к лучшему. Вижу смысл не в обновах, а в людях, которые по прежнему играют рядом со мной. Играю, вполне себе дааавно (видно по регистрации, хотя бы х). Ко всему, можно приспособиться. А кто не может, ну их дело.)
Так, что так=)

Да и вообще, Идеальный мир всегда был игрой для тех, кто может в ней приспособиться.
Крылат, кстати золотые слова. Тоже, так думаю (выше писала).

Kordis
17.11.2011, 22:46
Интерес как таковой давно пропал. Ещй за полгода до ввода рыб (хотя уже тогда все уши о них прожужжали). Не тяжело было понять куда всё клонится, когда вышла новогодняя корявая заплатка (на которую понадобилась другая заплатка).
Раньше ты больше вживался в роль. Представь что ты не персонажем играешь, а персонаж это и есть ты. Нынешнее же положение (да да, банкоматы, гиперы, дисбаланс, багоюз) этому никак не способствуют. Сказка разрушилась.
Но ничего страшного. Всегда можно найти интересное занятие в пв, даже мне :)

FiredUp
18.11.2011, 13:20
А вам не кажется, что это не игра становится унылой, а просто вам уже пора от неё отдохнуть? Я часто делаю перерывы в 3-4 месяца, затем снова возвращаюсь. И снова появляется тот интерес. Я не думаю, что с генезисом что-то изменилось. Гиперовский иней был еще до обновы, добавилась лишь маг. нирвана, КХ, новая локация, без коих можно спокойно обойтись...Я думаю, вам просто надоела игра, и нововведения тут не причём. Хотя согласен, если бы убрали гиперы+новые расы, игра, возможно, стала бы в разы интереснее, но этого уже 100% не случится, разве что на пиратских сервах...

Alloniya
18.11.2011, 13:39
Но админы вводят обновы как раз чтобы подпитывать интерес к проекту. Их волнуют интересы донаторов. Тому кто прокачал себе 100вара еще в 2009 не интересно долго оставаться в игре, все заводили себе твинкодруль с бао и фармили... А сейчас только успевай нового перса качнуть до новой обновы :)

agentstorm
18.11.2011, 13:55
Вспомнились славные былые времена, когда кого в пати не возьми - прямой перс с умением играть и выживать в любых ситуациях, а когда пати ложилось от мобов был день "НИФИГА СЕБЕ КРУТО, ДАВНО ТАКОГО НЕ БЫЛО"... А сейчас пати жержится на 2 персах... тигре и присте... нет на еже прямого тигры - ДД лежат, нет прямого приста - все лежат... Про мастерство самих ДД я вообще молчу, особенно после заявления типа: "я дамагер, естественно я буду агрить ибо танк не дамажный!" (на 60-70+ левелах это убийственно звучит, особенно от фуллинт шамана, который от одного взгляда моба дохнет), и плевать что можно притормозить на пару секунд и дать лишни раз укусить... Раньше старались выжить и опыт не потерять, теперь же всем сра** на опыт, есть гиперы и мободроч (или иней).
В игру тянет только из-за старой гвардии друзей)

moytvinks
18.11.2011, 13:58

АОЕ качались :D

Alloniya
18.11.2011, 14:01
Вспомнились славные былые времена, когда кого в пати не возьми - прямой перс с умением играть и выживать в любых ситуациях, а когда пати ложилось от мобов был день "НИФИГА СЕБЕ КРУТО, ДАВНО ТАКОГО НЕ БЫЛО"... А сейчас пати жержится на 2 персах... тигре и присте... нет на еже прямого тигры - ДД лежат, нет прямого приста - все лежат... Про мастерство самих ДД я вообще молчу, особенно после заявления типа: "я дамагер, естественно я буду агрить ибо танк не дамажный!" (на 60-70+ левелах это убийственно звучит, особенно от фуллинт шамана, который от одного взгляда моба дохнет), и плевать что можно притормозить на пару секунд и дать лишни раз укусить... Раньше старались выжить и опыт не потерять, теперь же всем сра** на опыт, есть гиперы и мободроч (или иней).
В игру тянет только из-за старой гвардии друзей)
А все мои друзья уже давно свалили из пв =_=" У меня фулинт шаманка, ничу я не дохну :o только если спасти пати, в частности приста. Но раньше и было больше оров из-за 1 слитого % :Р

irina010374
18.11.2011, 14:04
С появлением кротов мне стало гораздо интереснее в пв, нравится стражем играть.

hobta1
18.11.2011, 14:12
Хорошие бbiли времена еще до синов... Бbiло о4ень трудно ка4атся и когда голд стоил не так дорого и не кто не хватался новокупленbiм петом или полетом, вот тогда и бbiл идеальнbiй мир пока не появились нубские домажнbiе рассbi.. Люди рвались играть не ка4атся а вот именно 4то играть, общятся зависать всем кланом в гп или полазить с друзьями в каком нибудь данже.. сей4ас это некому не интересно практи4ески.. ОДним словом игра стала проще а зна4ит неинтересней.. Видел танка 78 дак он на головах сидел за 3 дня 78 полу4ил а сам нуб нубом в еже или в мастере... вот и вbiвод 4то лутше посидеть месятс другой и вbiу4ить своего персонажа и надобность в нем 4ем бbiстро ка4нутся и нубить в обществе.. (на клавиатуре несколько кнопок нет вот и пишу иногда не так)

Denny_
18.11.2011, 14:50
Безусловно в последних обновах было многое, что навсегда изменило игру. Но ведь без динамики невозможно. Не следует расстраиваться из-за изменений. Было бы очень странно если за 3 (или сколько там?) года ничего не изменилось)

MirageMire
18.11.2011, 21:43
Безусловно в последних обновах было многое, что навсегда изменило игру. Но ведь без динамики невозможно. Не следует расстраиваться из-за изменений. Было бы очень странно если за 3 (или сколько там?) года ничего не изменилось)
если бы за 3 года ничего не изменилось, все бы еще больше взвыли) а на всех не угодишь.

Ichimaru-kun
18.11.2011, 21:47
кошмар, люди совсем с ума посходили.

007x
18.11.2011, 21:48
Нет (он пропал 2 года назад)

srgbg
18.11.2011, 22:02
И что, что проект в грязи? Это мешает фарму? - Нет, вот и играем спокойно.

ЗЫ: Форум превратился в сборище тупых малолеток, у которых мозг засох, вот это меня напрягает больше всего.
ЗЫЫ: На форуме приведствуются тапочникокидальщики, троли, раки и другие мифические личности...

jenne4ka
18.11.2011, 22:03
если бы за 3 года ничего не изменилось, все бы еще больше взвыли) а на всех не угодишь.
Я играла в одну ммо на пиратке - обнов несколько лет не было. И мне там больше понравилось играть, чем на оффе с постоянными обновами, ведущими игру не понятно куда, но явно не в лучшую сторону. Так же и тут... вообщем обновы - зло.

MirageMire
18.11.2011, 23:18
Я играла в одну ммо на пиратке - обнов несколько лет не было. И мне там больше понравилось играть, чем на оффе с постоянными обновами, ведущими игру не понятно куда, но явно не в лучшую сторону. Так же и тут... вообщем обновы - зло.
пиратка - это лотерея. целиком от одмина, его левой пятки зависит и того, что он осилит/не осилит)) офф все-таки надежнее. хотя многое зависит от тех, с кем вы играете и какие цели в игре в целом.

ruci2008
18.11.2011, 23:36
ой нытики:D
посравнению с остальными онлайн проектами пв супер=)
во всех проектах ноет школота в большинстве случаев:D
__________________________________________________ _____
тем более стала поступать инфа о ещё какой то расе(правда ваще ниче пока не знаю)
вот после её ввода замесы точно станут класс

teronovo
18.11.2011, 23:39
Понастальгирую чтоль, как было хорошо до ввода новых рас, без гиперов и бх всяких. Была яшма, данжи, гуй. Остальное мелочи. Был настощий Challenge как любят говорить :) Вспоминаются времена, когда полет для людей "Черная дыра" был одним из самых рульных полетов в пв. Когда человек стоял возле данжа и звал на помощь к нему подбегали два три проводника с криками "давай с нами мы быстрее проведем". Боссы в ХХ нагоняли страху как размерами так и способностями (а про барабана сколько разговоров было). Поход в ХХ был целым событием. Туда можно было готовится целый день (а потом так и не пойти :D). Иней был поломанный и никто туда не ходил, разве что просто так, "проверить силы" как говорится. А ещё голд был ниже и люди были лучше... Эх :)

ruci2008
18.11.2011, 23:41
Понастальгирую чтоль, как было хорошо до ввода новых рас, без гиперов и бх всяких. Была яшма, данжи, гуй. Остальное мелочи. Был настощий Challenge как любят говорить :) Вспоминаются времена, когда полет для людей "Черная дыра" был одним из самых рульных полетов в пв. Когда человек стоял возле данжа и звал на помощь к нему подбегали два три проводника с криками "давай с нами мы быстрее проведем". Боссы в ХХ нагоняли страху как размерами так и способностями (а про барабана сколько разговоров было). Поход в ХХ был целым событием. Туда можно было готовится целый день (а потом так и не пойти :D). Иней был поломанный и никто туда не ходил, разве что просто так, "проверить силы" как говорится. А ещё голд был ниже и люди были лучше... Эх :)

да эт всё хорошо, но раньше люди думали земля не круглая, поэтому мнению у вас ностальгия не возникает?:D

721800
19.11.2011, 02:39
А сейчас настала "эра банкомата"

Что эра банкомата верно. Сам редко доначу, но только на обра на мелкие вещи(хиры :D и тд), а так уже давно всё добываю игровыми путями. Приста же вобще без доната поднял, и в отличии от многих разговоров - можно и не ****отить и всё будет.
Но вот увы один из друзей - сначала, когда вся наша пати пошла донатить по чуть-чуть - "Да вы что? Реал вливать в игру? Вы не нормальные". Теперь "Да, я, дождусь х5, после вдоначу и тогда себе шмот сделаю".
Так что печально что пв теперь делится на тех кто сколько вдонатил и те кто не донатит.
А так и без доната прожить можно, если везёт и +12 за 12 миражей выходит.

ZoRRRooo
19.11.2011, 03:25
Хотелось бы вернуть игру на пару лет назад. Все было так просто и интересно, народ был подобрее. А сейчас толпы гиперных ололодаков бегают и срут во все что двигается и не двигается, расы "одна лучше другой". Кароче чем дальше, тем страшнее (с)

persey13051991
19.11.2011, 05:44
Нет не тянет,интерес давно пропал,после ввода гиперов на руофф,удерживает только 100+ нирвана и тошто каждый день заходить надо и брать в нее ключи.Так бы давно бросил,играть стало не скем будучи в топ клане в каком и нахожусь,люди заточились на +12 и все кто ниже их по точке уже игроки нижшего класа и отношение к ним меняеться,скажите бред,но факты ты бегаешь с +7 ,а вазьмут того у кого +8 бред...Руофф после обнов стал очень похож на пвп ,куда заходишь и тысразу 150+ и у тя все есть,но и там спустя время понимаешь, что нечего то толком и нету все надо собирать и копить.

MadFaceLoc
19.11.2011, 06:34
помнится первые месяцы игры когда еще даже ежедневок не было) и чтоб найти что по квесту надо сделать, надо было залазить в базу и смотреть нормальный перевод с координатми и бежать бить мобов) щас скажи нубу что не было автополета, еще и сам окажешься нубом :D

Indzagy
19.11.2011, 06:48
Народ, что вы пургу несете)))
Новые обновления это айс, да было время когда люди сутками на поликах сидели, глотки рвали(сам в их числе) Но с приходом новых рас и даже гиперов играть стало проще)))
Сами подумайте: Сначала сделали физ нирвану а затем и инт, +7 точнуть не так то сложно(за неделю по 1 проходу в гуй вместе с мирозданиями выйдет +7), Бог раб/палач можно вытянуть за фишки, благо щас их дофига и больше) А терь вопрос: что конкретно вам не нравится в новых обновах?)

Alloniya
19.11.2011, 10:01
А работать когда?/учица/какать

Knefmix
19.11.2011, 10:08
С одной стороны ПВ стало чуточку лучше: разве не ПвП вы хотели всегда? Быстрого?
Гиперы для самых нетерпеливых. Прямые руки они не дают, но уровни набивают только так.
Ещё из хорошего в пв... то что стало реально заработать. Это так. Куча новых ивентов, за которые можно получить неплохие плюшки: Тигры, Руины, Асура. И не факт, что побеждает сильнейший и проточенный.
В тиграх не раз копая цветы, попадала в 20-ку. Зарабатывала по 2-5кк, если повезёт с открытием коробок.
Руины... по идее, всё там сделано так, чтобы его можно было пройти, не зависимо от уровня и шмота. Ловкость рук :)
Асура... если у вас много друзей (а у кого сейчас их нет?) то можете держать одну комнатку с мобами спокойно, фармя свои сердечки - рога. И защищаться от нападающих. Не знаю, как на других сервах, но на проце нападают только те кто на ивенте в первый раз: не видят что у вас сердец нету. Или же нападают только вар кланы. А так, я заметила, хаи малышей не трогают. Дают урвать кусочек).
---
Из минусов... только сины). Сложный в "общении" класс, нормальных людей среди них единицы, уж извините. Потому что слить инта а потом нагадить ему в пм что - то вроде "ты никто, иди удаляй перса" - для многих из вас дело обычное.
Больше минусов не вижу, это единственное что лично мне мешает спокойно играть.

Alloniya
19.11.2011, 10:14
В основном обида лежит на отключение читов, и отнятие руля у друль с последующим переходом в руки сами знаете кого :D

Kastet000
19.11.2011, 10:21
Генезиз хорошее обновление и мега кача не в вели как с древними только после введения гиперов и синов игра стала УГ

ParDarst
19.11.2011, 10:29
ПВ уже не торт, что тут говорить, но надо двигаться дальше.

jovannidesu
19.11.2011, 10:41
Как будто в битве за Каторжников донаты не рулили, пора бы уже запомнить, что всегда и во всех ММО выигрывать должен донат.

Cloud2
19.11.2011, 11:16
обнова с рыбами очень порадовала, все что я в пв люблю уместилось в одном персе, высокий дамаг много крита хороший автошут а вот последняя обнова так себе 2 сомнительных класса ввели и убогий интерфейс где невозможно понят кто с тобой в пати идет М или Ж пока не увидишь лично)

Cloud2
19.11.2011, 11:22
Бог раб/палач можно вытянуть за фишки, благо щас их дофига и больше)

можно по подробнее плиз или кинь в меня темой первый раз о таком слышу :D

Kordis
21.11.2011, 14:56
Смех смехом, но ведь раньше действительно было приятнее играть.

В те времена тоже от дураков было не протолкнуться, но тогда ещё не были забыты такие понятия, как слаженность, мастерство, причём не на уровне конст и кланов, а на уровне случайных групп.
Тогда ещё люди стремились к чему-то, отличному от нагибательства всего живого. Сейчас же нововведения сделали такие мечты утопичными, а простейшие прихоти вроде прокачки и упячки легкодостижимыми.
Баланс в те времена тоже был не ахти, но он и с нынешними обновами такой же, если не хуже.
Сами же обновы делаются явно с оглядкой на деньги, а не на игроков, это же очевидно. Кое-где трава до сих пор безтекстурная, баланс явно балансом не является, а они всё о новых расах и серверах грезят.