PDA

Просмотр полной версии : Лира ТВ 18-20 Ноября

Страницы : 1 [2]

Itachisan13
18.11.2011, 22:27
Фуфырка, ты же никогда не вылезаешь на нивал=) Да и ты прекрасно понимаешь, что все было именно так, как я сказал. Ведь иначе, все эти люди, уже были бы в Дамнед.

А ты не можешь представить такой вариант, что нас никто не "забирал с собой", а мы сами не захотели идти в Дамнед после отказа Тане?)
После того что вы развели у нее в заявке, мы хотели отозвать заявки, но решили дождаться официального отказа.

З.Ы. Дада, меня это все жутко задело и я сижу отмазываюсь=)

fufirka
18.11.2011, 22:35
Фуфырка, ты же никогда не вылезаешь на нивал=) Да и ты прекрасно понимаешь, что все было именно так, как я сказал. Ведь иначе, все эти люди, уже были бы в Дамнед.

Это ты вылезаешь)) Я появляюсь))
И как было - ты понятия не имеешь, зато трепишь языком)) Распускать сплетни - удел слабых))

antifenics
18.11.2011, 23:49
Хватит спорить кто кого нагнет, просто играем качаемся!11 И внимательно наблюдаем как спукры расподаються))))))

WiiJoy
18.11.2011, 23:50
Спукры? Распадаютсо? Не, не слышал

Calista666
18.11.2011, 23:52
Скажите мне, кто такой СпиритСкай? Мне прям даже интересно, кто следил за моей личной жизнью на Астре.
твтвтв (с) Дноприст

Alxxx_85
18.11.2011, 23:52
О, пришло, друид с 100 оранжем и ГСН сетом без дыр и нормальных статов-)

P.S. На всех гвг я присутствую(вовал), и на данный момент я мастер(маршал) Девиантов..

Это всё? Тебе и этого друля хватало) Хотя не ты же тру прист любитель выкладывать лог дамага под дебафами и драками. А то что ломали меня 2 раза эт да печально конечно.

Но понимаешь в чём разница, мне всё равно будь хоть ты +100500 прямой прист, одет в нирвану и заточен на +10-12 как человек ты не очень* лично тебе это я не раз уже доказывал, показывал, говорил и тп.

Где ты там сплошной пафос и болабольство что Адара ТВ, что опять же перебежки, что сливание инфы и тд. Да может ты для когото и Робин Гуд с твоей политикой, но у нас таких как ты называют изделиями из латекса*

Ну а теперь удиви))) Зделай хоть раз что то по человеческий, а то может я неправ и ты нетакой конченый.

parfin123
19.11.2011, 00:01
Емае, что же творится -_-" Спукры вот вы реально дебилы или притворяетесь? Я прочитал 23 страницы, и почти на каждой вы писали "это не астра, тут нет дс" Ну вот нафига это писать, ну вот скажите мне? Кто сказал здесь нет дс? откуда вы знаете? А вдруг, а?
И что вы блин за люди? У человека упала шмотка, он ВЕЖЛИВО спросил "вернешь?", нет блин эти же как последние свиньи, начинают придумывать всякую ересь, типо тот умоляет -_-"
Вы блин все время говорите что "дамед такие нубы, они завтра развалится". Вот вы посмотрите на свой кос лист, и на наш, и сделайте выводы у кого больше шансов на развал, а?
И то что вы говорите "Ой да я такой ТруПапкаНагиб мне все эти косы не мешают", да это тебе везет пока что они не мешают, ибо сервер только что "родился" и все еще 60+(в среднем), но ты подожди месяц, второй и мы посмотрим как они тебе не будут мешать!

WiiJoy
19.11.2011, 00:13
По-моему у кого-то уже шалят нервишки Оо
Господа SPQR - не трогайте завтра 1хЭпЭ - пусть отдохнет полосатый... А то так и нервное расстройство заработает человек.(

parfin123
19.11.2011, 00:18
По-моему у кого-то уже шалят нервишки Оо
Господа SPQR - не трогайте завтра 1хЭпЭ - пусть отдохнет полосатый... А то так и нервное расстройство заработает человек.(

Пусть будет что шалят. Но реально не понимаю че вы тут пискометр устраиваете? Я понимаю если бы это писалось когда серверу исполнилось месяца 2-3 минимум, а сейчас то нафига?
Блин признаюсь что сейчас не соображаю че пишу...нужно идти спать кароче...

WiiJoy
19.11.2011, 00:24
Ну вот. Стоило написать, чтоб сие уникума не трогали, как тут же спокойнее человек стал:)
Дальше продолжать мысль не буду - сегодня троллей не агрю :3

Блин признаюсь что сейчас не соображаю че пишу...нужно идти спать кароче...
Отмаза засчитана :3

Mamon78
19.11.2011, 00:25
Емае, что же творится -_-" Спукры вот вы реально дебилы или притворяетесь? Я прочитал 23 страницы, и почти на каждой вы писали "это не астра, тут нет дс" Ну вот нафига это писать, ну вот скажите мне? Кто сказал здесь нет дс? откуда вы знаете? А вдруг, а?
И что вы блин за люди? У человека упала шмотка, он ВЕЖЛИВО спросил "вернешь?", нет блин эти же как последние свиньи, начинают придумывать всякую ересь, типо тот умоляет -_-"
Вы блин все время говорите что "дамед такие нубы, они завтра развалится". Вот вы посмотрите на свой кос лист, и на наш, и сделайте выводы у кого больше шансов на развал, а?
И то что вы говорите "Ой да я такой ТруПапкаНагиб мне все эти косы не мешают", да это тебе везет пока что они не мешают, ибо сервер только что "родился" и все еще 60+(в среднем), но ты подожди месяц, второй и мы посмотрим как они тебе не будут мешать!

Сейчас игру довели до того что вар кланы на самом деле не мешают, так как качаешься ты в инее, крабишь в хх.... Год назад допустим когда кач был в 3м хроно на рыбах вспомни какие замесы были, а сейчас....

parfin123
19.11.2011, 00:28
Ну вот. Стоило написать, чтоб сие уникума не трогали, как тут же спокойнее человек стал:)

В моем первом посте было высказано всё на эмоциях, после прочитанного мною -_- Вот сам перечитай и посмотри как ваши пишуть по 100раз одно и то же, говорят на половину не правду. Наши тоже не ангелы но все же.
Ушел спать....

parfin123
19.11.2011, 00:30
Сейчас игру довели до того что вар кланы на самом деле не мешают, так как качаешься ты в инее, крабишь в хх.... Год назад допустим когда кач был в 3м хроно на рыбах вспомни какие замесы были, а сейчас....

Ну это если только у него своя конста, со своего клана. А то как их устав говорит типо нельзя качатся/фармить/ и что либо еще делать с вар кланами. А когда вар кланов пол серва (образно говоря) - это не так то уж и просто.
Либо я тебя не правильно понял :D

XkadsX
19.11.2011, 00:39
Ну это если только у него своя конста, со своего клана. А то как их устав говорит типо нельзя качатся/фармить/ и что либо еще делать с вар кланами. А когда вар кланов пол серва (образно говоря) - это не так то уж и просто.

Если говорить по спкр то у нас почти у каждого есть своя конста...
Например у я собирал консту перед сервером из тех кто хорошо играет своим классом на других серверах)
Кто то перешел констой, кто то собрал в клане...
У нас единицы играют соло... и те часто прибиваются к какой то консте))))

Так же я не понимаю смысла выходить с клана из за кача... как бы не мешали вар кланы... на данном этапе развития игры лвл совершенно не важен.
Зато клан важен потому что это не только друзья,(да в спкр у меня друзья с реала и очень много) но еще и дальнейшие гвг, замесы, ивенты.

Mamon78
19.11.2011, 00:44

я незнаю как все, приведу свой пример, у меня на втором серве конста с клана и никаких проблем нету, да и даже если и так то это решаемо.
сейчас фана кроме как на фришках нигде нет, онли гвг

Nikitozina
19.11.2011, 00:51
Где ты там сплошной пафос и болабольство что Адара ТВ, что опять же перебежки, что сливание инфы и тд. Да может ты для когото и Робин Гуд с твоей политикой, но у нас таких как ты называют изделиями из латекса*

Вашу адару тв удаляли, как ложную инфу. Мою нет. Так что думай, где там балабольство=)

Сливали инфу твои сокланы. Которые и сейчас тоже у вас в клане=)

Vepshbltelb
19.11.2011, 01:14

да всё это ерунда, рыбий, 3ий хроно. Я думаю "старички" ПВ вспомнят замесы в 29, клык, топи... вот это были времена, когда люди качались на квестах, а не на гиперах, когда на 60+ они делали контракты, а не искали пати на аое. Когда вырезались целые локации... вот были времена то... и качались люди до 60 месяц, а не 2 дня. А на первой неделе теру брали 1-2 клана за часа полтора.

Mamon78
19.11.2011, 01:21
да всё это ерунда, рыбий, 3ий хроно. Я думаю "старички" ПВ вспомнят замесы в 29, клык, топи... вот это были времена, когда люди качались на квестах, а не на гиперах, когда на 60+ они делали контракты, а не искали пати на аое. Когда вырезались целые локации... вот были времена то... и качались люди до 60 месяц, а не 2 дня. А на первой неделе теру брали 1-2 клана за часа полтора.

3е хроно это последнее что похоронил мэйл... а так да, когда на таразеде, пегасе играл постоянно воевали)

PSiHoLiRiK
19.11.2011, 01:42
Скажите мне, кто такой СпиритСкай? Мне прям даже интересно, кто следил за моей личной жизнью на Астре.
твтвтв (с) Дноприст

Этот человек был у вас в ДС на Астре вам виднее =)

f0stersss
19.11.2011, 01:50
Этот человек был у вас в ДС на Астре вам виднее =)

фу не няшка Трам.
не пали : DDDD

S_a_b_o
19.11.2011, 01:54
Еще замесы на 29-м томе забыли, там тоже весело было)

PSiHoLiRiK
19.11.2011, 01:56
Это писал Бензин , да он подовал к нам заявку до открытия сервера но в игре я его ещё не встретил , мб потому что мы в разных составах. И не надо обощать мнение одного человека со всем кланом. Хотя вы и начали проводить ту же самую политику что и на Астре хавая кланы по меньше вашего под видом союзов/альянсов.

С этим согласен цырк устраивать из за такой мелочи вообще не к чему.

Я не заметел/не увидел чтоб мемберы SPQR писали или говорили такое , если можно ссылку или номер страници в которой это написано. Пока что я вижу много пафоса и т.п. с вашей стороны и в часности от фашего мастера.

А вот это наверно адрессовывалось мне =) Да меня не пугают не какие вары и сколько бы их не было , они меня не пугали и тогда когда не было не гиперов не иния и т.п. вещей.. А варов у Империи было ой как предостаточно , и я не ныл в кч с криками "не дают качатся , вызовите мне скорую".
Так что я знаю что пишу.

PSiHoLiRiK
19.11.2011, 02:00
когда на 60+ они делали контракты, а не искали пати на аое. .

Верш , на АОЕ ходили и тогда но и контракты дротили п п ц с какой силой =)

Vepshbltelb
19.11.2011, 02:11
Верш , на АОЕ ходили и тогда но и контракты дротили п п ц с какой силой =)

я про аое в том смысле, в каком оно существует сейчас) Тогда аое было совсем другим и на нём не апали по 4-5 лвлов за час

Mamon78
19.11.2011, 02:23
что то как то не в тj русло беседу развиваем :D

PSiHoLiRiK
19.11.2011, 02:31
что то как то не в тj русло беседу развиваем :D

А в какое надо ? ))

Mamon78
19.11.2011, 02:47
Ну допустим какова вероятность у нас затащить гвг у удачи, да и вообще реально ли это?

dagenniger
19.11.2011, 04:06
Ну допустим какова вероятность у нас затащить гвг у удачи, да и вообще реально ли это?

здрасьте)
какая разница какова вероятность?)
вне зависимости от разницы дамнед распадутся через некоторое время (с) эксперты РА Моли's

Mamon78
19.11.2011, 04:33
здрасьте)
какая разница какова вероятность?)
вне зависимости от разницы дамнед распадутся через некоторое время (с) эксперты РА Моли's

ну это то понятно...но ты упустил дюжину кланов которые хотят заовнить карту и будут пострашнее дамнеда..

letsrock111
19.11.2011, 07:30
……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``……………

mansee86
19.11.2011, 09:18
А ты не можешь представить такой вариант, что нас никто не "забирал с собой", а мы сами не захотели идти в Дамнед после отказа Тане?)
=)

итачи фу `чухан' с фуфыркой играеш...

Vestmkv
19.11.2011, 10:22

Он просто еще не знает что она пацанка с большой вагиной, это же всем известно на таразеде и антаресе

m1shk0
19.11.2011, 10:45
Он просто еще не знает что она пацанка с большой вагиной, это же всем известно на таразеде и антаресе

данный пост является идеальным образцом среднестатистического поста на данном форуме а посему отправляется в парижскую палату мер и весов

bestangel97
19.11.2011, 11:03
http://forum.pwonline.ru/image.php?u=139596&dateline=1320041087

Itachisan13
19.11.2011, 11:30

Лолшто Манся?)

+1 к Мишко

Georg9494
19.11.2011, 13:22
Форпс, дно танк, как дела на ливире?)

Reistlin777
19.11.2011, 22:52

прям ностальгия пробила)

вот пример замеса в 29 примерно полтора года назад) но эт еще цветочки)) а скринов с Клыка и Топей неосталось выложите у кого сохранился Проц 2-3елетней давности( ибо винда виста зло глючное((
http://s017.radikal.ru/i416/1111/2a/6a2b625a32act.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i416/1111/2a/6a2b625a32ac.jpg.html)

а на самом деле у SPQR было не гвг а избиение младенцев:( по крайней мере у перого состава точно:( что за клан Удача?

WiiJoy
20.11.2011, 00:53
У второго состава повеселее
Ну как-никак, хоть какая тренировка.)

velvokya005
20.11.2011, 04:00
Какие вы все классные ребят хД. 29 станиц. Примерно 10 постов по теме, пару постов о старой пв ( ее уже не вернуть) , также не обошлось без тупых троль-постов, а остальное старые неодыкватства друг друга. Когда же вы уже научитесь жить настоящим? Зачем ворошить прошлое ? Может люди опыта набрались, повзрослели , поумнели наконец. По теме: ниче не думаю, все равно еще ниче не ясно. Хоть на лире , да и вообще, не играю но судить можно будит еще через недельки 3. А вдруг придут сх и покажут чего они они стоят?!

dagenniger
20.11.2011, 05:10
кто кого поработил?

Mamon78
20.11.2011, 09:40
Форпс, дно танк, как дела на ливире?)

потихоньку, как в тире не спеша) а ты все такойже однонюковый шам или преоделся?)

Mamon78
20.11.2011, 10:12
кто кого поработил?

ответ очевиден)

Fanman01
20.11.2011, 10:52
ХФ распались.. а я так хотел хотя-бы 20 минут фана сегодня вечером

WiiJoy
20.11.2011, 11:27
Помяним "истинных" последователей ХФ-фришард:(

parfin123
20.11.2011, 11:50
Кстати почему расспались ХФ и Удача?о_О

romalllkaleonov
20.11.2011, 12:04
30 страниц попахивает новой адарой :(

KronuS2
20.11.2011, 12:15

+1 и я в пичали(

Vepshbltelb
20.11.2011, 12:27

Слабо, слабо... На астер по 100+ страниц было :D

romalllkaleonov
20.11.2011, 12:33
вон на фениксе 3 страницки все доволны :D

Georg9494
20.11.2011, 12:38
потихоньку, как в тире не спеша) а ты все такойже однонюковый шам или преоделся?)

ну тк :D зато дамажный :)

Атайя
20.11.2011, 15:58
вон на фениксе 3 страницки все доволны

Там и три страницы как праздник. Странно, что на них находится, о чем поговорить :D

comaJr
20.11.2011, 16:27
Слабо, слабо... На астер по 100+ страниц было :D

100 страниц! Вот это да! Не то что эта унылая Адара, с ее 300 страницами=((

A047
20.11.2011, 17:07
помню те самые 300 страниц
интересно а на каком нибудь сервере было больше страниц?

Vepshbltelb
20.11.2011, 17:20
100 страниц! Вот это да! Не то что эта унылая Адара, с ее 300 страницами=((

сарказм на уровне 5 класса. Я говорю о том что знаю, на адаре я небыл и не могу знать сколько там было страниц. У вас наверное это клановое

pudgewar
20.11.2011, 17:21
срааааачец )

Ptah74ru
20.11.2011, 17:47
сарказм на уровне 5 класса. Я говорю о том что знаю, на адаре я небыл и не могу знать сколько там было страниц. У вас наверное это клановое
В чем там уровень 5 класса?
А по твоему тогда сарказм на уровне 11 это как?:)

Tropos1969
20.11.2011, 17:49
Кстати почему расспались ХФ и Удача?о_О

ХФ не выдержали вара ( не понятно зачем кинули, если их на карте почти не было видно :spy: ) + некий мастер одолжил у некоего мембера денег на альянс с Дамками и девками и не захотел эти деньги возвращять))
Удача...а чу тут сказать? Ребят думали нахапать тер, мастер думал с этих терр позабирать денюжку...понял чо не выйдет, распустил клан. 20кк заработал то)

m1shk0
20.11.2011, 17:58
высокомерно издеваться над поверженным, заведомо более слабым соперником. К успеху идёте

toareg
20.11.2011, 18:48
высокомерно издеваться над поверженным, заведомо более слабым соперником. К успеху идёте

неа, мы даже редко на форуме появляемся то)
кстати по поводу ГИ удача так то да, Мишко прав..ну собрались ребята, пофанились, решили испытать свои силы.. после поражения в белый чат спасибо сказали за гвг..потом расформировались. чу издеваться то?
зато на форуме говна не лили ни на кого. тихий спокойный клан был...
ну в отличии от некоторых )

parfin123
20.11.2011, 19:53
ХФ не выдержали вара ( не понятно зачем кинули, если их на карте почти не было видно :spy: ) + некий мастер одолжил у некоего мембера денег на альянс с Дамками и девками и не захотел эти деньги возвращять))
Удача...а чу тут сказать? Ребят думали нахапать тер, мастер думал с этих терр позабирать денюжку...понял чо не выйдет, распустил клан. 20кк заработал то)

Хм, так то мастер Удачи нуб, так как мог еще на терры поставить еще +деньги о_О будь на его месте так и бы сделал:) а вдруг бы потом к ним пришли игроки какие сильные о_О ну да ладно, в принципе меньше народу, больше кислороду:)

m1shk0
20.11.2011, 20:01
Хм, так то мастер Удачи нуб, так как мог еще на терры поставить еще +деньги о_О будь на его месте так и бы сделал:) а вдруг бы потом к ним пришли игроки какие сильные о_О ну да ладно, в принципе меньше народу, больше кислороду:)

а вот и представитель другого "топ" клана отписался, нет, ну вы правда идёте к успеху :lol:

Shagor
20.11.2011, 20:28
Судьба Спукров=судьбе ИТ,помяните через 3 месяца мои слова :D

f0stersss
20.11.2011, 20:33
Судьба Спукров=судьбе ИТ,помяните через 3 месяца мои слова :D

сравнение двух совершенно разных кланов.

kioto11
20.11.2011, 20:52
Вопрос по теме))
Как банер вставить в подпись?

crabushek
20.11.2011, 21:34
все как обычно. радует спор, боря только снова расстраивает. сол что-то слишком зазнался. посмотрим что из этого выйдет. пс: никитозин еще более противным стал, что удивительно. куда еще казалось то.

vfkmn23
20.11.2011, 22:46

С совершенно одними и теми же людьми у руля: Борюсик\Пчёл и политикой аля "Нам пох на людей вне клана, они мусор, накидаем варов, мы всех затащим"
Я удивлён почему Фениксовские стронги в Спукры пошли если честно...

misti1337
20.11.2011, 23:16
С совершенно одними и теми же людьми у руля: Борюсик\Пчёл и политикой аля "Нам пох на людей вне клана, они мусор, накидаем варов, мы всех затащим"
А кто там ? Вроде все стронги в Дамнеде , не ?

velvokya005
20.11.2011, 23:38
А где там добро со своей хроникой?

vfkmn23
21.11.2011, 00:05
А кто там ? Вроде все стронги в Дамнеде , не ?

Да не особо много народа со стронгов в спукры пошли но факт имеет место быть, пару личностей играет под лозунгами борюсика "Вы все - существа, я ваш феодал"=\

Crensis
21.11.2011, 01:58
Да не особо много народа со стронгов в спукры пошли но факт имеет место быть, пару личностей играет под лозунгами борюсика "Вы все - существа, я ваш феодал"=\

смойся,чучело,то что ты добился чего-то на никчемном сервере не делает тебя труотцом мастером,ни на 1 сервере кроме феникса ты ничего не мог,твои кланы были кланами 2-3 эшелона,которые падали даже от омерты и т.д. в 1-2 атаки.Молодец затащил феникс,крутой сервер,не спорю
P.S. на фениксе мастером был фрост,а боря там играл редко,играла Лиля.
Иди на форум своего нубосервера и там флуди.

RiftWalkeR
21.11.2011, 03:34
Молодец затащил феникс,крутой сервер,не спорю Неа, не затащил.

Иди на форум своего нубосервера и там флуди. Скорей всего его нубо серв стал Лира.

dagenniger
21.11.2011, 05:53

хм, многие наоборот считают, что этот пост больше про Дамнед подходит ;)

parfin123
21.11.2011, 07:58
а вот и представитель другого "топ" клана отписался, нет, ну вы правда идёте к успеху :lol:

Эм, вас что то не устраивает? Я написал если бы был на его место, и то на врятли... Кстати спасибо что вы уже видите что мы идем к успеху.

smilenoob243
21.11.2011, 09:24

Потому что хочется интересной игры, а не как на Фениксе, хочется противостояния. Многие думают, что сервер будет за дамками, многие сейчас играют под известным еще с Антареса-Адары лозунгом Амара "Качайтесь! Одевайтесь! И на гвг мы их затащим!". Фз мб так и будет, но пока практически все выигранные нами замесы говорят о другом. И да, очень многое узнал о себе от соклан с Феникса, даже противно как-то стало, что буквально месяц назад воевал с ними бок о бок.

strelok0636
21.11.2011, 10:37
грац нас с четвертью карты!

crabushek
21.11.2011, 10:47
вот вам и сплоченный коллектив стронгов, топ клана ) так же и со старым составом дамнеда будет, уверен

DiGreyko
21.11.2011, 10:47
ПсевдоДжон, шутка затянулась.
И уже никого не улыбает.
Но рад что у ТруДжона есть фанаты.

Кстати Стронги на Фениксе как раз таки тащят потому что знали когда крабить, а когда воевать.
Замесы выигрывали ИТ, а на ГвГ ложились в одну атаку.
А потом наступил момент когда одетые вкаченные стронги не увидели конкурентов и во фри пвп.

smilenoob243
21.11.2011, 11:48
ПсевдоДжон, шутка затянулась.
И уже никого не улыбает.
Но рад что у ТруДжона есть фанаты.

Кстати Стронги на Фениксе как раз таки тащят потому что знали когда крабить, а когда воевать.
Замесы выигрывали ИТ, а на ГвГ ложились в одну атаку.
А потом наступил момент когда одетые вкаченные стронги не увидели конкурентов и во фри пвп.

Просирать весь самый сок - замесы на лоу лвлах,а потом крабить до посинения, выходить на 5-и минутные гвг... Да это тру не спорю, Дамнедам есть чему поучиться =\ Не нужно сравнивать Лиру и Феникс, и даже близко ставить Спокров и ИТ, Дамнед и Стронгов. Одни - нагибаторы фришек и инкубаторской Адары, другие - топ 1 клан на одностороннем серве.

bachanga
21.11.2011, 13:51

сказал спирит, главный врак ХФ на форуме адары год назад :D
спукры и хф тоже разные, скажи изнутри?
а то мне все вплоть до пчола говорят, а я не верю...

HolyLORD
21.11.2011, 14:17
Я посмотрел скрины, и понял истинную причину поведения руководства spqr. На Адаре они были умнее, и кинули вар сразу с другим топ кланом вместе, одному клану :D За что их в последствии и выставляли посмешищем, тут Борюсик решил показать что у него таки есть яйца. Это нужно быть маразматиком, набрать такой кос лист, как мне рассказывали. Сам посмотреть не смог, ибо их чертов сайт отключен за неуплату ;(

Vepshbltelb
21.11.2011, 14:33
Просирать весь самый сок - замесы на лоу лвлах,а потом крабить до посинения, выходить на 5-и минутные гвг... Да это тру не спорю, Дамнедам есть чему поучиться =\ Не нужно сравнивать Лиру и Феникс, и даже близко ставить Спокров и ИТ, Дамнед и Стронгов. Одни - нагибаторы фришек и инкубаторской Адары, другие - топ 1 клан на одностороннем серве.

Замесы на лоу лвлах это самый сок? :lol:

buka94
21.11.2011, 22:43
почему ТВ против мобов вы снимаете а ГВГ нет >.< рука лицо шоле?

Vepshbltelb
21.11.2011, 22:45
почему ТВ против мобов вы снимаете а ГВГ нет >.< рука лицо шоле?

Потому что ТВ против мобов более зрелищное, чем гвг которые проходят сейчас

DiscipleOfChaos
22.11.2011, 01:02
Доброид, хватит женщинами наслаждаться выкладывай хронику