Просмотр полной версии : Лира ТВ 18-20 Ноября
Itachisan13
18.11.2011, 22:27
Фуфырка, ты же никогда не вылезаешь на нивал=) Да и ты прекрасно понимаешь, что все было именно так, как я сказал. Ведь иначе, все эти люди, уже были бы в Дамнед.
А ты не можешь представить такой вариант, что нас никто не "забирал с собой", а мы сами не захотели идти в Дамнед после отказа Тане?)
После того что вы развели у нее в заявке, мы хотели отозвать заявки, но решили дождаться официального отказа.
З.Ы. Дада, меня это все жутко задело и я сижу отмазываюсь=)
Фуфырка, ты же никогда не вылезаешь на нивал=) Да и ты прекрасно понимаешь, что все было именно так, как я сказал. Ведь иначе, все эти люди, уже были бы в Дамнед.
Это ты вылезаешь)) Я появляюсь))
И как было - ты понятия не имеешь, зато трепишь языком)) Распускать сплетни - удел слабых))
antifenics
18.11.2011, 23:49
Хватит спорить кто кого нагнет, просто играем качаемся!11 И внимательно наблюдаем как спукры расподаються))))))
Спукры? Распадаютсо? Не, не слышал
Calista666
18.11.2011, 23:52
Скажите мне, кто такой СпиритСкай? Мне прям даже интересно, кто следил за моей личной жизнью на Астре.
твтвтв (с) Дноприст
Alxxx_85
18.11.2011, 23:52
О, пришло, друид с 100 оранжем и ГСН сетом без дыр и нормальных статов-)
P.S. На всех гвг я присутствую(вовал), и на данный момент я мастер(маршал) Девиантов..
Это всё? Тебе и этого друля хватало) Хотя не ты же тру прист любитель выкладывать лог дамага под дебафами и драками. А то что ломали меня 2 раза эт да печально конечно.
Но понимаешь в чём разница, мне всё равно будь хоть ты +100500 прямой прист, одет в нирвану и заточен на +10-12 как человек ты не очень* лично тебе это я не раз уже доказывал, показывал, говорил и тп.
Где ты там сплошной пафос и болабольство что Адара ТВ, что опять же перебежки, что сливание инфы и тд. Да может ты для когото и Робин Гуд с твоей политикой, но у нас таких как ты называют изделиями из латекса*
Ну а теперь удиви))) Зделай хоть раз что то по человеческий, а то может я неправ и ты нетакой конченый.
parfin123
19.11.2011, 00:01
Емае, что же творится -_-" Спукры вот вы реально дебилы или притворяетесь? Я прочитал 23 страницы, и почти на каждой вы писали "это не астра, тут нет дс" Ну вот нафига это писать, ну вот скажите мне? Кто сказал здесь нет дс? откуда вы знаете? А вдруг, а?
И что вы блин за люди? У человека упала шмотка, он ВЕЖЛИВО спросил "вернешь?", нет блин эти же как последние свиньи, начинают придумывать всякую ересь, типо тот умоляет -_-"
Вы блин все время говорите что "дамед такие нубы, они завтра развалится". Вот вы посмотрите на свой кос лист, и на наш, и сделайте выводы у кого больше шансов на развал, а?
И то что вы говорите "Ой да я такой ТруПапкаНагиб мне все эти косы не мешают", да это тебе везет пока что они не мешают, ибо сервер только что "родился" и все еще 60+(в среднем), но ты подожди месяц, второй и мы посмотрим как они тебе не будут мешать!
По-моему у кого-то уже шалят нервишки Оо
Господа SPQR - не трогайте завтра 1хЭпЭ - пусть отдохнет полосатый... А то так и нервное расстройство заработает человек.(
parfin123
19.11.2011, 00:18
По-моему у кого-то уже шалят нервишки Оо
Господа SPQR - не трогайте завтра 1хЭпЭ - пусть отдохнет полосатый... А то так и нервное расстройство заработает человек.(
Пусть будет что шалят. Но реально не понимаю че вы тут пискометр устраиваете? Я понимаю если бы это писалось когда серверу исполнилось месяца 2-3 минимум, а сейчас то нафига?
Блин признаюсь что сейчас не соображаю че пишу...нужно идти спать кароче...
Ну вот. Стоило написать, чтоб сие уникума не трогали, как тут же спокойнее человек стал:)
Дальше продолжать мысль не буду - сегодня троллей не агрю :3
Блин признаюсь что сейчас не соображаю че пишу...нужно идти спать кароче...
Отмаза засчитана :3
Емае, что же творится -_-" Спукры вот вы реально дебилы или притворяетесь? Я прочитал 23 страницы, и почти на каждой вы писали "это не астра, тут нет дс" Ну вот нафига это писать, ну вот скажите мне? Кто сказал здесь нет дс? откуда вы знаете? А вдруг, а?
И что вы блин за люди? У человека упала шмотка, он ВЕЖЛИВО спросил "вернешь?", нет блин эти же как последние свиньи, начинают придумывать всякую ересь, типо тот умоляет -_-"
Вы блин все время говорите что "дамед такие нубы, они завтра развалится". Вот вы посмотрите на свой кос лист, и на наш, и сделайте выводы у кого больше шансов на развал, а?
И то что вы говорите "Ой да я такой ТруПапкаНагиб мне все эти косы не мешают", да это тебе везет пока что они не мешают, ибо сервер только что "родился" и все еще 60+(в среднем), но ты подожди месяц, второй и мы посмотрим как они тебе не будут мешать!
Сейчас игру довели до того что вар кланы на самом деле не мешают, так как качаешься ты в инее, крабишь в хх.... Год назад допустим когда кач был в 3м хроно на рыбах вспомни какие замесы были, а сейчас....
parfin123
19.11.2011, 00:28
Ну вот. Стоило написать, чтоб сие уникума не трогали, как тут же спокойнее человек стал:)
В моем первом посте было высказано всё на эмоциях, после прочитанного мною -_- Вот сам перечитай и посмотри как ваши пишуть по 100раз одно и то же, говорят на половину не правду. Наши тоже не ангелы но все же.
Ушел спать....
parfin123
19.11.2011, 00:30
Сейчас игру довели до того что вар кланы на самом деле не мешают, так как качаешься ты в инее, крабишь в хх.... Год назад допустим когда кач был в 3м хроно на рыбах вспомни какие замесы были, а сейчас....
Ну это если только у него своя конста, со своего клана. А то как их устав говорит типо нельзя качатся/фармить/ и что либо еще делать с вар кланами. А когда вар кланов пол серва (образно говоря) - это не так то уж и просто.
Либо я тебя не правильно понял :D
Ну это если только у него своя конста, со своего клана. А то как их устав говорит типо нельзя качатся/фармить/ и что либо еще делать с вар кланами. А когда вар кланов пол серва (образно говоря) - это не так то уж и просто.
Если говорить по спкр то у нас почти у каждого есть своя конста...
Например у я собирал консту перед сервером из тех кто хорошо играет своим классом на других серверах)
Кто то перешел констой, кто то собрал в клане...
У нас единицы играют соло... и те часто прибиваются к какой то консте))))
Так же я не понимаю смысла выходить с клана из за кача... как бы не мешали вар кланы... на данном этапе развития игры лвл совершенно не важен.
Зато клан важен потому что это не только друзья,(да в спкр у меня друзья с реала и очень много) но еще и дальнейшие гвг, замесы, ивенты.
я незнаю как все, приведу свой пример, у меня на втором серве конста с клана и никаких проблем нету, да и даже если и так то это решаемо.
сейчас фана кроме как на фришках нигде нет, онли гвг
Nikitozina
19.11.2011, 00:51
Где ты там сплошной пафос и болабольство что Адара ТВ, что опять же перебежки, что сливание инфы и тд. Да может ты для когото и Робин Гуд с твоей политикой, но у нас таких как ты называют изделиями из латекса*
Вашу адару тв удаляли, как ложную инфу. Мою нет. Так что думай, где там балабольство=)
Сливали инфу твои сокланы. Которые и сейчас тоже у вас в клане=)
Vepshbltelb
19.11.2011, 01:14
да всё это ерунда, рыбий, 3ий хроно. Я думаю "старички" ПВ вспомнят замесы в 29, клык, топи... вот это были времена, когда люди качались на квестах, а не на гиперах, когда на 60+ они делали контракты, а не искали пати на аое. Когда вырезались целые локации... вот были времена то... и качались люди до 60 месяц, а не 2 дня. А на первой неделе теру брали 1-2 клана за часа полтора.
да всё это ерунда, рыбий, 3ий хроно. Я думаю "старички" ПВ вспомнят замесы в 29, клык, топи... вот это были времена, когда люди качались на квестах, а не на гиперах, когда на 60+ они делали контракты, а не искали пати на аое. Когда вырезались целые локации... вот были времена то... и качались люди до 60 месяц, а не 2 дня. А на первой неделе теру брали 1-2 клана за часа полтора.
3е хроно это последнее что похоронил мэйл... а так да, когда на таразеде, пегасе играл постоянно воевали)
PSiHoLiRiK
19.11.2011, 01:42
Скажите мне, кто такой СпиритСкай? Мне прям даже интересно, кто следил за моей личной жизнью на Астре.
твтвтв (с) Дноприст
Этот человек был у вас в ДС на Астре вам виднее =)
f0stersss
19.11.2011, 01:50
Этот человек был у вас в ДС на Астре вам виднее =)
фу не няшка Трам.
не пали : DDDD
Еще замесы на 29-м томе забыли, там тоже весело было)
PSiHoLiRiK
19.11.2011, 01:56
Это писал Бензин , да он подовал к нам заявку до открытия сервера но в игре я его ещё не встретил , мб потому что мы в разных составах. И не надо обощать мнение одного человека со всем кланом. Хотя вы и начали проводить ту же самую политику что и на Астре хавая кланы по меньше вашего под видом союзов/альянсов.
С этим согласен цырк устраивать из за такой мелочи вообще не к чему.
Я не заметел/не увидел чтоб мемберы SPQR писали или говорили такое , если можно ссылку или номер страници в которой это написано. Пока что я вижу много пафоса и т.п. с вашей стороны и в часности от фашего мастера.
А вот это наверно адрессовывалось мне =) Да меня не пугают не какие вары и сколько бы их не было , они меня не пугали и тогда когда не было не гиперов не иния и т.п. вещей.. А варов у Империи было ой как предостаточно , и я не ныл в кч с криками "не дают качатся , вызовите мне скорую".
Так что я знаю что пишу.
PSiHoLiRiK
19.11.2011, 02:00
когда на 60+ они делали контракты, а не искали пати на аое. .
Верш , на АОЕ ходили и тогда но и контракты дротили п п ц с какой силой =)
Vepshbltelb
19.11.2011, 02:11
Верш , на АОЕ ходили и тогда но и контракты дротили п п ц с какой силой =)
я про аое в том смысле, в каком оно существует сейчас) Тогда аое было совсем другим и на нём не апали по 4-5 лвлов за час
что то как то не в тj русло беседу развиваем :D
PSiHoLiRiK
19.11.2011, 02:31
что то как то не в тj русло беседу развиваем :D
А в какое надо ? ))
Ну допустим какова вероятность у нас затащить гвг у удачи, да и вообще реально ли это?
dagenniger
19.11.2011, 04:06
Ну допустим какова вероятность у нас затащить гвг у удачи, да и вообще реально ли это?
здрасьте)
какая разница какова вероятность?)
вне зависимости от разницы дамнед распадутся через некоторое время (с) эксперты РА Моли's
здрасьте)
какая разница какова вероятность?)
вне зависимости от разницы дамнед распадутся через некоторое время (с) эксперты РА Моли's
ну это то понятно...но ты упустил дюжину кланов которые хотят заовнить карту и будут пострашнее дамнеда..
letsrock111
19.11.2011, 07:30
……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``……………
mansee86
19.11.2011, 09:18
А ты не можешь представить такой вариант, что нас никто не "забирал с собой", а мы сами не захотели идти в Дамнед после отказа Тане?)
=)
итачи фу `чухан' с фуфыркой играеш...
Он просто еще не знает что она пацанка с большой вагиной, это же всем известно на таразеде и антаресе
Он просто еще не знает что она пацанка с большой вагиной, это же всем известно на таразеде и антаресе
данный пост является идеальным образцом среднестатистического поста на данном форуме а посему отправляется в парижскую палату мер и весов
bestangel97
19.11.2011, 11:03
http://forum.pwonline.ru/image.php?u=139596&dateline=1320041087
Itachisan13
19.11.2011, 11:30
Лолшто Манся?)
+1 к Мишко
Georg9494
19.11.2011, 13:22
Форпс, дно танк, как дела на ливире?)
Reistlin777
19.11.2011, 22:52
прям ностальгия пробила)
вот пример замеса в 29 примерно полтора года назад) но эт еще цветочки)) а скринов с Клыка и Топей неосталось выложите у кого сохранился Проц 2-3елетней давности( ибо винда виста зло глючное((
http://s017.radikal.ru/i416/1111/2a/6a2b625a32act.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i416/1111/2a/6a2b625a32ac.jpg.html)
а на самом деле у SPQR было не гвг а избиение младенцев:( по крайней мере у перого состава точно:( что за клан Удача?
У второго состава повеселее
Ну как-никак, хоть какая тренировка.)
velvokya005
20.11.2011, 04:00
Какие вы все классные ребят хД. 29 станиц. Примерно 10 постов по теме, пару постов о старой пв ( ее уже не вернуть) , также не обошлось без тупых троль-постов, а остальное старые неодыкватства друг друга. Когда же вы уже научитесь жить настоящим? Зачем ворошить прошлое ? Может люди опыта набрались, повзрослели , поумнели наконец. По теме: ниче не думаю, все равно еще ниче не ясно. Хоть на лире , да и вообще, не играю но судить можно будит еще через недельки 3. А вдруг придут сх и покажут чего они они стоят?!
dagenniger
20.11.2011, 05:10
кто кого поработил?
Форпс, дно танк, как дела на ливире?)
потихоньку, как в тире не спеша) а ты все такойже однонюковый шам или преоделся?)
кто кого поработил?
ответ очевиден)
Fanman01
20.11.2011, 10:52
ХФ распались.. а я так хотел хотя-бы 20 минут фана сегодня вечером
Помяним "истинных" последователей ХФ-фришард:(
parfin123
20.11.2011, 11:50
Кстати почему расспались ХФ и Удача?о_О
romalllkaleonov
20.11.2011, 12:04
30 страниц попахивает новой адарой :(
+1 и я в пичали(
Vepshbltelb
20.11.2011, 12:27
Слабо, слабо... На астер по 100+ страниц было :D
romalllkaleonov
20.11.2011, 12:33
вон на фениксе 3 страницки все доволны :D
Georg9494
20.11.2011, 12:38
потихоньку, как в тире не спеша) а ты все такойже однонюковый шам или преоделся?)
ну тк :D зато дамажный :)
вон на фениксе 3 страницки все доволны
Там и три страницы как праздник. Странно, что на них находится, о чем поговорить :D
Слабо, слабо... На астер по 100+ страниц было :D
100 страниц! Вот это да! Не то что эта унылая Адара, с ее 300 страницами=((
помню те самые 300 страниц
интересно а на каком нибудь сервере было больше страниц?
Vepshbltelb
20.11.2011, 17:20
100 страниц! Вот это да! Не то что эта унылая Адара, с ее 300 страницами=((
сарказм на уровне 5 класса. Я говорю о том что знаю, на адаре я небыл и не могу знать сколько там было страниц. У вас наверное это клановое
pudgewar
20.11.2011, 17:21
срааааачец )
Ptah74ru
20.11.2011, 17:47
сарказм на уровне 5 класса. Я говорю о том что знаю, на адаре я небыл и не могу знать сколько там было страниц. У вас наверное это клановое
В чем там уровень 5 класса?
А по твоему тогда сарказм на уровне 11 это как?:)
Tropos1969
20.11.2011, 17:49
Кстати почему расспались ХФ и Удача?о_О
ХФ не выдержали вара ( не понятно зачем кинули, если их на карте почти не было видно :spy: ) + некий мастер одолжил у некоего мембера денег на альянс с Дамками и девками и не захотел эти деньги возвращять))
Удача...а чу тут сказать? Ребят думали нахапать тер, мастер думал с этих терр позабирать денюжку...понял чо не выйдет, распустил клан. 20кк заработал то)
высокомерно издеваться над поверженным, заведомо более слабым соперником. К успеху идёте
высокомерно издеваться над поверженным, заведомо более слабым соперником. К успеху идёте
неа, мы даже редко на форуме появляемся то)
кстати по поводу ГИ удача так то да, Мишко прав..ну собрались ребята, пофанились, решили испытать свои силы.. после поражения в белый чат спасибо сказали за гвг..потом расформировались. чу издеваться то?
зато на форуме говна не лили ни на кого. тихий спокойный клан был...
ну в отличии от некоторых )
parfin123
20.11.2011, 19:53
ХФ не выдержали вара ( не понятно зачем кинули, если их на карте почти не было видно :spy: ) + некий мастер одолжил у некоего мембера денег на альянс с Дамками и девками и не захотел эти деньги возвращять))
Удача...а чу тут сказать? Ребят думали нахапать тер, мастер думал с этих терр позабирать денюжку...понял чо не выйдет, распустил клан. 20кк заработал то)
Хм, так то мастер Удачи нуб, так как мог еще на терры поставить еще +деньги о_О будь на его месте так и бы сделал:) а вдруг бы потом к ним пришли игроки какие сильные о_О ну да ладно, в принципе меньше народу, больше кислороду:)
Хм, так то мастер Удачи нуб, так как мог еще на терры поставить еще +деньги о_О будь на его месте так и бы сделал:) а вдруг бы потом к ним пришли игроки какие сильные о_О ну да ладно, в принципе меньше народу, больше кислороду:)
а вот и представитель другого "топ" клана отписался, нет, ну вы правда идёте к успеху :lol:
Судьба Спукров=судьбе ИТ,помяните через 3 месяца мои слова :D
f0stersss
20.11.2011, 20:33
Судьба Спукров=судьбе ИТ,помяните через 3 месяца мои слова :D
сравнение двух совершенно разных кланов.
Вопрос по теме))
Как банер вставить в подпись?
crabushek
20.11.2011, 21:34
все как обычно. радует спор, боря только снова расстраивает. сол что-то слишком зазнался. посмотрим что из этого выйдет. пс: никитозин еще более противным стал, что удивительно. куда еще казалось то.
С совершенно одними и теми же людьми у руля: Борюсик\Пчёл и политикой аля "Нам пох на людей вне клана, они мусор, накидаем варов, мы всех затащим"
Я удивлён почему Фениксовские стронги в Спукры пошли если честно...
misti1337
20.11.2011, 23:16
С совершенно одними и теми же людьми у руля: Борюсик\Пчёл и политикой аля "Нам пох на людей вне клана, они мусор, накидаем варов, мы всех затащим"
А кто там ? Вроде все стронги в Дамнеде , не ?
velvokya005
20.11.2011, 23:38
А где там добро со своей хроникой?
А кто там ? Вроде все стронги в Дамнеде , не ?
Да не особо много народа со стронгов в спукры пошли но факт имеет место быть, пару личностей играет под лозунгами борюсика "Вы все - существа, я ваш феодал"=\
Да не особо много народа со стронгов в спукры пошли но факт имеет место быть, пару личностей играет под лозунгами борюсика "Вы все - существа, я ваш феодал"=\
смойся,чучело,то что ты добился чего-то на никчемном сервере не делает тебя труотцом мастером,ни на 1 сервере кроме феникса ты ничего не мог,твои кланы были кланами 2-3 эшелона,которые падали даже от омерты и т.д. в 1-2 атаки.Молодец затащил феникс,крутой сервер,не спорю
P.S. на фениксе мастером был фрост,а боря там играл редко,играла Лиля.
Иди на форум своего нубосервера и там флуди.
RiftWalkeR
21.11.2011, 03:34
Молодец затащил феникс,крутой сервер,не спорю Неа, не затащил.
Иди на форум своего нубосервера и там флуди. Скорей всего его нубо серв стал Лира.
dagenniger
21.11.2011, 05:53
хм, многие наоборот считают, что этот пост больше про Дамнед подходит ;)
parfin123
21.11.2011, 07:58
а вот и представитель другого "топ" клана отписался, нет, ну вы правда идёте к успеху :lol:
Эм, вас что то не устраивает? Я написал если бы был на его место, и то на врятли... Кстати спасибо что вы уже видите что мы идем к успеху.
smilenoob243
21.11.2011, 09:24
Потому что хочется интересной игры, а не как на Фениксе, хочется противостояния. Многие думают, что сервер будет за дамками, многие сейчас играют под известным еще с Антареса-Адары лозунгом Амара "Качайтесь! Одевайтесь! И на гвг мы их затащим!". Фз мб так и будет, но пока практически все выигранные нами замесы говорят о другом. И да, очень многое узнал о себе от соклан с Феникса, даже противно как-то стало, что буквально месяц назад воевал с ними бок о бок.
strelok0636
21.11.2011, 10:37
грац нас с четвертью карты!
crabushek
21.11.2011, 10:47
вот вам и сплоченный коллектив стронгов, топ клана ) так же и со старым составом дамнеда будет, уверен
DiGreyko
21.11.2011, 10:47
ПсевдоДжон, шутка затянулась.
И уже никого не улыбает.
Но рад что у ТруДжона есть фанаты.
Кстати Стронги на Фениксе как раз таки тащят потому что знали когда крабить, а когда воевать.
Замесы выигрывали ИТ, а на ГвГ ложились в одну атаку.
А потом наступил момент когда одетые вкаченные стронги не увидели конкурентов и во фри пвп.
smilenoob243
21.11.2011, 11:48
ПсевдоДжон, шутка затянулась.
И уже никого не улыбает.
Но рад что у ТруДжона есть фанаты.
Кстати Стронги на Фениксе как раз таки тащят потому что знали когда крабить, а когда воевать.
Замесы выигрывали ИТ, а на ГвГ ложились в одну атаку.
А потом наступил момент когда одетые вкаченные стронги не увидели конкурентов и во фри пвп.
Просирать весь самый сок - замесы на лоу лвлах,а потом крабить до посинения, выходить на 5-и минутные гвг... Да это тру не спорю, Дамнедам есть чему поучиться =\ Не нужно сравнивать Лиру и Феникс, и даже близко ставить Спокров и ИТ, Дамнед и Стронгов. Одни - нагибаторы фришек и инкубаторской Адары, другие - топ 1 клан на одностороннем серве.
bachanga
21.11.2011, 13:51
сказал спирит, главный врак ХФ на форуме адары год назад :D
спукры и хф тоже разные, скажи изнутри?
а то мне все вплоть до пчола говорят, а я не верю...
HolyLORD
21.11.2011, 14:17
Я посмотрел скрины, и понял истинную причину поведения руководства spqr. На Адаре они были умнее, и кинули вар сразу с другим топ кланом вместе, одному клану :D За что их в последствии и выставляли посмешищем, тут Борюсик решил показать что у него таки есть яйца. Это нужно быть маразматиком, набрать такой кос лист, как мне рассказывали. Сам посмотреть не смог, ибо их чертов сайт отключен за неуплату ;(
Vepshbltelb
21.11.2011, 14:33
Просирать весь самый сок - замесы на лоу лвлах,а потом крабить до посинения, выходить на 5-и минутные гвг... Да это тру не спорю, Дамнедам есть чему поучиться =\ Не нужно сравнивать Лиру и Феникс, и даже близко ставить Спокров и ИТ, Дамнед и Стронгов. Одни - нагибаторы фришек и инкубаторской Адары, другие - топ 1 клан на одностороннем серве.
Замесы на лоу лвлах это самый сок? :lol:
почему ТВ против мобов вы снимаете а ГВГ нет >.< рука лицо шоле?
Vepshbltelb
21.11.2011, 22:45
почему ТВ против мобов вы снимаете а ГВГ нет >.< рука лицо шоле?
Потому что ТВ против мобов более зрелищное, чем гвг которые проходят сейчас
DiscipleOfChaos
22.11.2011, 01:02
Доброид, хватит женщинами наслаждаться выкладывай хронику