Просмотр полной версии : Лира ТВ 18-20 Ноября
strelok0636
16.11.2011, 23:10
Ванги в бой!
Мы на ГО.
Смурфики на удачу, с игнеусами есть шанс фейла.
Атисы к ГИ.
ИПИ на 43.
Смурфики 2 на ентернал 50/50
Астальное неинтерсно
Мы на ГО.
Смурфики на удачу, с игнеусами есть шанс фейла.
Смурфики 2 на ентернал 50/50
Признайся,у тебя рак мозга?
strelok0636
16.11.2011, 23:32
Это мое МИХО!
Мая руская языка...
Печаль вообще с грамматикой)
На этой неделе опять соревнование, кто быстрее возмет терру?
Calista666
16.11.2011, 23:58
Дамнед скорее всего поставит на терру рядом с ГО. Спукры 1-2 дальше берут по одной терре.
Остальное не так интересно.
Кстати, уже будет первое гвг между кланами.
dagenniger
17.11.2011, 00:48
Признайся,у тебя рак мозга?
нет, он просто из дамнеда)
Arkan0409
17.11.2011, 01:39
нет, он просто из дамнеда)
просто, и ничего лишнего)
сразу видна работа проффесионального троля)))
dagenniger
17.11.2011, 02:26
я не тролль :(
Атисы к ГИ.
Атисы на нас полюбэ, бигги затаскивать будет.
Интересно одно - кто откроет парад ГвГ :3
danilka91
17.11.2011, 05:16
у ТryJoin видимо появился страсный фанат..раз копирует его ник :D
Автор темы, ты бы хоть постеснялся чужого персонажа себе в подпись "запихивать")
Ванги в бой!
Мы на ГО.
Дооо на ГО с 1й терой идти это просто вверх пилотажа.:D
З.ы. Молька не троль. Молька это Молька:D
Leymrf23
17.11.2011, 10:45
На счет ГО поржал) нуБы несут в мир ПВ пазитивцик)))))
Мне вот одно интерестно завязнут споки в углу карты или попрут рашем в 2 состава на первых неделях пячить Дамок.... было бы интерестно посмотреть на ГВГ сильных ги пока не все еще напялили 99гг и нирвану....
oranjelove
17.11.2011, 12:05
C 18 терра граничит с 24?
Очень важно. :D
strelok0636
17.11.2011, 12:39
Не, не граничит ;(
Человек наверное имел ввиду, что мы будем брать терру рядом с ГО, а толстожабые тролли его уже троллить начали. Кстати кто там у нас уже на этой неделе "пересекается"?
Varfikkk
17.11.2011, 13:01
Думаю следующая неделя уже принесет нам полноценные ГвГ , а то ТВ такое скучное занятие :(
strelok0636
17.11.2011, 13:03
Ставки на города с терой важможно, мне никитозиг скидываль прувы:)
Оба состава SPQR гвг... дамнед по одной тере...
Остальное не интересно...
Ставки на города с терой важможно, мне никитозиг скидываль прувы:)
У Никитозина в своё время на Адаре ставка на ГМ получилась великолепно!!!
dagenniger
17.11.2011, 14:03
ахах :D
+10 симвалаф)
trayjoin
17.11.2011, 14:24
Ого,от моего имени уже темы пошли
oranjelove
17.11.2011, 14:30
Не, не граничит ;(
http://s52.radikal.ru/i135/1005/72/539c7925c2c3.jpg
strelok0636
17.11.2011, 15:09
Пшел вон, унылый плагиат !
DSP9Ta4ok
17.11.2011, 15:16
предвкушаю аое-троллинг через неделю 8)
dagenniger
17.11.2011, 15:27
пятачка тоже сплагиатили, не верьте, что он говорит
trayjoin
17.11.2011, 15:29
стрелок РАК :(
strelok0636
17.11.2011, 16:21
Плагиат, пошел вон.
Vepshbltelb
17.11.2011, 16:25
Omg Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
было бы кем фэйковать :D
ладно бы там арликинами назвались, или диментрами, или мишками, или сексипопами, хатори или абошаном на худой конец :D
Vepshbltelb
17.11.2011, 17:59
было бы кем фэйковать :D
ладно бы там или мишками,
:D
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
:D
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
смейся смейся, 95% самых пряморуких оборов сервера до сих пор качаются, отталкиваясь от моих идей, а чего добился ты? ;)
и у меня кстати я пока насчитал больше всех фейков на лире, целых 3 штуки :D
для сравнения - даже у мрака и диментры по 2 :D
и у меня кстати я пока насчитал больше всех фейков на лире, целых 3 штуки :D
Панды, такие панды....
Даешь срачь между плагом и тру джоином :3
Весело будет, если за обоими акками сидит один и тот же человек:shuffle:
strelok0636
17.11.2011, 18:33
Я настоящий, тот плагиат. закрыто.
Панды, такие панды....
Даешь срачь между плагом и тру джоином :3
Весело будет, если за обоими акками сидит один и тот же человек:shuffle:
ну мне кажется так и есть
просто некто Никто решил на себя внимание обратить :)
трай настолько суров, что будет троллить сам себя :3
я настойщий тру джоин! остерегайтесь подделок!
strelok0636
17.11.2011, 18:44
Поцоны на самом деле, тот человек плагиат!1 и пытается украсть мое честное имя
PSiHoLiRiK
17.11.2011, 18:54
Он что правдо думает что это смешно ? О_о
Он что правдо думает что это смешно ? О_о
Походу это так. Сделаем вид, что нам весело
Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем...
strelok0636
17.11.2011, 19:01
МНЕ СМЕШНО, ЧТО ВЫ ВЕРИТЕ В ПЛАГИАТААААА
trayjoin
17.11.2011, 19:04
МНЕ СМЕШНО, ЧТО ВЫ ВЕРИТЕ В ПЛАГИАТААААА
Парниш,мне тебя жаль :(
strelok0636
17.11.2011, 19:05
Парниш,мне тебя жаль :(
А МНЕ ТЕБЯ :D
strelok0636
17.11.2011, 19:07
Я ТРУДЖОИН НЕАДЕКВАТ!111 А ОН АДЕКВАТ!111
kisamewr
17.11.2011, 19:51
Интересные ставки.. Неужели Соухейт пришли покорять сервер?О_о
Tresh100
17.11.2011, 20:03
Атисы на нас полюбэ, бигги затаскивать будет.
Интересно одно - кто откроет парад ГвГ :3
вий, я тебя огорчу. Биг забросил игру, а его конста распалась.
:D:D:DКто бы сомневался:D
OttoKatc
17.11.2011, 20:12
Ога, то-то он в онлайне сейчас на ремесле торчит... Забросил так забросил :D
Fanman01
17.11.2011, 20:15
много интересных гвг ожидается... надеюсь будут видео
volk99993
17.11.2011, 20:19
Да, на видео надесь. Игнаусяне, короче сдуют, но надеюсь на их победу, спокры выиграют, атисы тоже, остальное - фтопку.
xelektrox
17.11.2011, 20:24
вроде как плагиаты=)
многие бывшие игроки СХ не в курсе нынешней гильдии)
Fanman01
17.11.2011, 20:28
Да, на видео надесь. Игнаусяне, короче сдуют, но надеюсь на их победу, спокры выиграют, атисы тоже, остальное - фтопку.
нави хостел, прогэймерс хардкор, ГоВ ХФ по-моему тоже интересные
xelektrox
17.11.2011, 20:42
а кто же мастер ги Atis некий КорвиН? что то знакомое, но не припомню...
Игнаусяне сдуют ТВ Кубе? Неужели о нас такое плохое мнение :( Ну не для кого не секрет, что СХ, точнее некоторые СХ, в клане ДаЭтоЖеМы, так что ждём =)
xelektrox
17.11.2011, 20:59
Игнаусяне сдуют ТВ Кубе? Неужели о нас такое плохое мнение :( Ну не для кого не секрет, что СХ, точнее некоторые СХ, в клане ДаЭтоЖеМы, так что ждём =)
СХ находятся и в ги ДаЭтоЖеМы, девиантс, дамнед на сколько мне известно
Vepshbltelb
17.11.2011, 21:10
Многие из ДаЭтоЖеМы перешли к нам
xelektrox
17.11.2011, 21:12
сори за вопрос, к нам это куда?
volk99993
17.11.2011, 21:15
Очень плохое =). Хотя... о кубе знаю мало, так что думаю, всё-таки вы возьмёте.
Vepshbltelb
17.11.2011, 21:45
сори за вопрос, к нам это куда?
Damned (10 Damned'ов)
Itachisan13
17.11.2011, 21:45
Эм... Мы к вам не перешли как бЭ=)
Vepshbltelb
17.11.2011, 21:49
Эм... Мы к вам не перешли как бЭ=)
Возможно, но заявки висели это точно
Itachisan13
17.11.2011, 21:51
Висели, да. Но мы вернулись домой)
xelektrox
17.11.2011, 21:51
даешь СХ на лире!!!1
f0stersss
17.11.2011, 22:00
нарм пропиарил
теперь вас стоит бояться
нашел на одном сайте)
http://s005.radikal.ru/i210/1101/fe/ced6d3c3b8a8.jpg
Исход адары может быть изменён на Лире)
спкр,игны,корпы,дамки интересны,остальные мимо
xelektrox
17.11.2011, 22:29
вроде как сдесь ХФ ни к чемны)
особенно вспоминается ХФ на сервере антарес) когда их мастер даже ставку не мог сделать=)
OttoKatc
17.11.2011, 22:33
нашел на одном сайте)
http://s005.radikal.ru/i210/1101/fe/ced6d3c3b8a8.jpg
Исход адары может быть изменён на Лире)
спкр,игны,корпы,дамки интересны,остальные мимо
Хах, прогеи, годы, атис&файдес как же они? У них составы намного поинтересней чем некоторые из этих кланов.
Maskitoll
17.11.2011, 22:50
не о чем удалить наф
kisamewr
17.11.2011, 22:51
Висели, да. Но мы вернулись домой)
домой - это на Антарес? :) Или все-таки Лира? И если Лира, то домой - это в конст-клан ДЭЖМ, или все-таки Souhait? :)
f0stersss
17.11.2011, 23:16
хф вливаются в дамнед.
дамнед заключает союз с этернал.как мило :DDD
сол решил запихнуть в альянс против нас все псевдо *топ* кланы лиры.боится остаться на дне.:D
benzin64
17.11.2011, 23:21
Нет это тактика грача такая, у солушки это сработало на астре(хоть и без его участия) вот и тут пытается создать такой же процесс,но уже искусственно...вот огр**** через пару неделек итерналы(или как там их) куда их топы отправятся, правильно в дамы и в итоге из клана получится такой же блевотник как и на астре)
Альянсы удел слабых.
Ну что же... спасибо Солу что делает игру веселее)
f0stersss
17.11.2011, 23:22
второй астры тут не будет.
benzin64
17.11.2011, 23:24
я этого и не говорил)
f0stersss
17.11.2011, 23:27
да я не про твоё высказывание)поддержу тебя,получится блевотник.
только тут нет дарков)а вливание кланов второго эшелона к добру не приводит
Альянсы удел слабых.
Ну что же... спасибо Солу что делает игру веселее)
у вас теперь вар с етернал?
Itachisan13
17.11.2011, 23:34
домой - это на Антарес? :) Или все-таки Лира? И если Лира, то домой - это в конст-клан ДЭЖМ, или все-таки Souhait? :)
ДЭЖМ=) Ху из СХ на этом серве даже предположить не могу -_- Плагиат адназначна!!11
ДЭЖМ=) Ху из СХ на этом серве даже предположить не могу -_- Плагиат адназначна!!11
видно будет...)
интересно, будет ли вар с дамками у нас или нет)
kisamewr
17.11.2011, 23:40
жаль, что плаги.. Все как-то сразу сделали серв 2-хполярным, спукры и дамки. Труъ сохатые однозначно внесли бы интригу в туманное будущее Лиры :)
PSiHoLiRiK
17.11.2011, 23:55
Весело =) Етернал поверили Солу О_о
у вас теперь вар с етернал?
Таки да)
Но 6 варов или 7 варов...как то все равно)
Нас они не напрягают)
f0stersss
17.11.2011, 23:57
он же кидок великий.кому вы верите :(
жаль, что плаги.. Все как-то сразу сделали серв 2-хполярным, спукры и дамки. Труъ сохатые однозначно внесли бы интригу в туманное будущее Лиры :)
Я почему то вижу сервер 3х полярным. Спкр Дамки Игнеос.
Я почему то вижу сервер 3х полярным. Спкр Дамки Игнеос.
дамки держутся на таких... как етернал))))
так что дели на 2 сразу спкр и инкорп)
papirosca
18.11.2011, 00:22
жесть... жестокая жесть... в первые на моей памяти Дамнед имеет такую пачку союзных кланов, а не варкланов... что делается в мире то... паника...
dagenniger
18.11.2011, 00:24
сх лучше по организации, чем дамнед!
ой) дамнед круче по организации, чем спукры! :)
жесть... жестокая жесть... в первые на моей памяти Дамнед имеет такую пачку союзных кланов, а не варкланов... что делается в мире то... паника...
кто то из них нуждается в помощи или боится...и скорее всего это етерны попросили о союзе))
imprecatio
18.11.2011, 00:51
Таки да)
Но 6 варов или 7 варов...как то все равно)
Нас они не напрягают)
А всего-то 2 недели прошло... Я бы не хорохорился на вашем месте... Каждый вар-клан - кузница кадров для противника, не говоря уже о мелких пакостях на замесах и Эвентах. 2-3, а может и больше, бойца да пополнят в итоге состав Дамнедов, когда в своем клане сделается скучно и захочется чего-то большего.
SolarSpark
18.11.2011, 00:58
Как показала практика и опыт , лучше ростить свои кадры , даже в данной жесткой обстановке , как многим кажется ( Лично я не ощущаю эти 6 варов , вообще причём ) , зато я с увереностью могу сказать что у нас 100% пвп клан , а не клан раков . Прежде всего мы играем ради фана , и пока он есть , есть интерес играть на данном сервере,на 100+ замесов , как таковых не будет , будут вылазки на згд и редкий фан на мир боссах , а так же гвг . Смысл игры , как таковой лично для меня , как и для моего клана это фан.Ну и да , уже -1 клан с вар лист .
По поводу гвг :
Спор (1) - Удача = Спор (1)
Спор (2) - Нави = Спор (2)
Проги - ХардКор = Проги
Дамки - Мобы = Мобы
Девки - Вейовис = Девки
ГОВ - ХФ = ГОВ
Куба - Игнесиус = Игнесиус
Нави - Хостел = Нави
Атис - Прайд = Атис
Да и всё в прицнипе.
f0stersss
18.11.2011, 01:05
сол дропнулся и просит вернуть обратно
АХАХАХААХХАХААХАХАХ
АХАХАХААХХАХААХАХАХ
пруф или балабол ;)
imprecatio
18.11.2011, 01:17
Как показала практика и опыт , лучше ростить свои кадры , даже в данной жесткой обстановке , как многим кажется ( Лично я не ощущаю эти 6 варов , вообще причём ) , зато я с увереностью могу сказать что у нас 100% пвп клан , а не клан раков . Прежде всего мы играем ради фана , и пока он есть , есть интерес играть на данном сервере,на 100+ замесов , как таковых не будет , будут вылазки на згд и редкий фан на мир боссах , а так же гвг . Смысл игры , как таковой лично для меня , как и для моего клана это фан.Ну и да , уже -1 клан с вар лист .
По поводу гвг :
Спор (1) - Удача = Спор (1)
Спор (2) - Нави = Спор (2)
Проги - ХардКор = Проги
Дамки - Мобы = Мобы
Девки - Вейовис = Девки
ГОВ - ХФ = ГОВ
Куба - Игнесиус = Игнесиус
Нави - Хостел = Нави
Атис - Прайд = Атис
Да и всё в прицнипе.
В каждом клане рано или поздно наступает черная полоса. Часть людей теряет интерес, студенты уходят на сессию, многие потом не возвращаются, школьники начинают вдруг учиться, чтобы поступить в ВУЗы, других одергивает реал. Сначала падает онлайн, потом начинаются неудачи в локальных замесах, на Эвентах. Начинаются проблемы с онлайном на ГвГ, когда идут не сильнейшие, а абы кто. В конечном итоге это приводит к поражениям. Как следствие - эмо-моды, окончательное разочарование и т.д., и т.п. Вы будете себе воспитывать пополнение в 2-3 составах. А весь остальной сервер будет воспитывать пополнение для Дам :)
А насчет фана скажу так. Мой опыт показывает, что поначалу в ПВ рулят руки и левел. А потом начинает рулить шмот и подготовка (хирки, соски, наличие аптеки). А одеться и заточиться могут донаты, барыги и, как это не забавно, крабы. Руки до определенной степени у последних выпрямляются, и надеяться, что безхирочное тело в говно-шмоте, сможет одолеть подготовленного краба - глупо. Поэтому краснючие "бойцы", сутками висящие на ЗГД, которые не умеют либо не хотят развивать свой обвес, приносят клану успех лишь поначалу. Потом они уже за счет одних только рук не вытягивают и, улетая от плюхи "криворукого доната", наблюдают на респе, как ломают их кристалл...
P.S. 100% ПвП кланы - это кланы наподобие ТабунЕжат, БрутальныеХомяки и т.д. Которые 100% состава держат могильник... Для вашего же блага, надеюсь, что вы ошибаетесь :)
f0stersss
18.11.2011, 01:22
пруф или балабол ;)
если пруфну,ты обещаешь больше не высовывать свой убогий нос на форум?
убогий ты и Боря =) если пруфнешь , то я просто не буду писать плохого слова о спукрах месяц =)
Vepshbltelb
18.11.2011, 01:28
Ага, твинки Сола тоже много чего в мир кричат :lol:
Обьясню тебе несколько нюансов.
1. У сола почти весь шмот привязан, кроме если я не ошибаюсь пухи и синего говно шмота. Ради этого я не думаю что он стал бы унижаться.
2. Сол достаточно донатит в игру, чтобы бегать постоянно с куклами.
3. Сол не тот человек который стал бы унижаться из-за пикселей, в этом я уж точно убедился. А ты просто балабол, школота которая пытается тут самоутвердится. Сдается мне что ты просто пытаешься привлечь на себя внимание :spy:
SolarSpark
18.11.2011, 01:29
Знаете , наступать на одни и те же грабли многие люди 100% не будут , на примере Этерналов.
Первыми были Хф , создали альянс , развалились за 4 дня , далее Этернал , а дальше кто?) Людей на сервере не так уж и много , и рано или поздно каждый выберет свою сторону и я сомниваюсь , что многие выберут Дамнед.
На данном этапе я не скажу , что мы прям выигрываем все замесы , тащим все ивенты , но даже с учётом того , что все топ кланы на данном этапе в альянсе Дамнед и ко , показываем очень даже неплохие результаты , по сравнению с остальными кланами. Мы пока развиваемся , много ребят новых , много старых ребят , некий костяк из 150 человек мы имеем в наличии.
По поводу одежди , не буду врать , сам лично бегаю до конца выходных в белом шмоте , после уже доделаю себе гг с заточу его . Большая часть сокланов являются достаточно жесткими донатами и проблем со шмотом , как таковых нет и не будет.
Мы прежде всего команда , и решаем все вопросы вместе. И вары начинались далеко не из-за нашей неадекватности и наглости , а из-за того , что большенство ребят с иных кланов цену себе сложит не могу , что в итоге и приводило к вара , а именно агр на наших ребят , в последствии прилетали 3-4 пати наших и сливали весь клан обидчика в данной локации. Ну а с Дамнед вар получился не потому , что мы опять таки неадекваты , а из-за проблем с ЧСВ у персоны под ником Солитарий.
убогий ты и Боря =) если пруфнешь , то я просто не буду писать плохого слова о спукрах месяц =)
Ловим на слове))) скрины будут от спирита)
Vepshbltelb
18.11.2011, 01:32
Знаете , наступать на одни и те же грабли многие люди 100% не будут , на примере Этерналов.
Первыми были Хф , создали альянс , развалились за 4 дня , далее Этернал , а дальше кто?) Людей на сервере не так уж и много , и рано или поздно каждый выберет свою сторону и я сомниваюсь , что многие выберут Дамнед.
На данном этапе я не скажу , что мы прям выигрываем все замесы , тащим все ивенты , но даже с учётом того , что все топ кланы на данном этапе в альянсе Дамнед и ко , показываем очень даже неплохие результаты , по сравнению с остальными кланами. Мы пока развиваемся , много ребят новых , много старых ребят , некий костяк из 150 человек мы имеем в наличии.
По поводу одежди , не буду врать , сам лично бегаю до конца выходных в белом шмоте , после уже доделаю себе гг с заточу его . Большая часть сокланов являются достаточно жесткими донатами и проблем со шмотом , как таковых нет и не будет.
Мы прежде всего команда , и решаем все вопросы вместе. И вары начинались далеко не из-за нашей неадекватности и наглости , а из-за того , что большенство ребят с иных кланов цену себе сложит не могу , что в итоге и приводило к вара , а именно агр на наших ребят , в последствии прилетали 3-4 пати наших и сливали весь клан обидчика в данной локации. Ну а с Дамнед вар получился не потому , что мы опять таки неадекваты , а из-за проблем с ЧСВ у персоны под ником Солитарий.
Из-за проблем с чсв у Сола? :lol:
SolarSpark
18.11.2011, 01:33
Я вроде не с тобой разговаривал существо.
Т.е. по твоему нормально когда один нейтральный клан(на начале сервер т.е. клан ничто) пишет ультиматум другому клану(так же на начале сервера) нормально?
Если он считает что имеет силы и право писать ультиматумы то пусть получает вар..Кстати его объявили не мы, а вы.
Т.е. по твоему нормально когда один нейтральный клан(на начале сервер т.е. клан ничто) пишет ультиматум другому клану(так же на начале сервера) нормально?
Если он считает что имеет силы и право писать ультиматумы то пусть получает вар..Кстати его объявили не мы, а вы.
Рано или поздно в любом случаем между нами был бы вар , поэтому я думаю что многие готовы были к этому ( включая ваше и наше руководство )
Vepshbltelb
18.11.2011, 01:35
А ты считаешь нормальным то что вы творили на оракулах? За это можно сказать вар и получили
Я вроде не с тобой разговаривал существо.
Жаль что это всё на что ты способен
SolarSpark
18.11.2011, 01:37
Рано или поздно в любом случаем между нами был бы вар , поэтому я думаю что многие готовы были к этому ( включая ваше и наше руководство )
Личеро , вроде никто и не отрицает , что это рано или поздно было бы.
Манера написания Мастера Дамнед сообщений из разряда , я Бог , а вы говно.
И позабавила карта Астры в данной ультиматуме , всей вентрой хохатали.
А ты считаешь нормальным то что вы творили на оракулах? За это можно сказать вар и получили
Вар можно было кинуть просто так, а не писать доклад на тему "я нагнул астру и тут будет так же потому что я сол и вообще".
Я не разу не говорю, что я против вара с вами или то, что сол поступил как то не так кинув вар...
Я имею ввиду, что его "ультиматум" выглядел пафосно...
Еще раз повторяю спасибо большое Солу, что он делает этот темный альянс... нам только интересней играть)
SolarSpark
18.11.2011, 01:39
As you wich,captaine.
Где же спирит с его скринами ???
Tropos1969
18.11.2011, 01:40
спасибо, есть что почитать, Дамнед не удивил.
P.S. Боря, личка
SolarSpark
18.11.2011, 01:41
http://s017.radikal.ru/i415/1111/1f/0a2acbeb84cb.jpg
http://s017.radikal.ru/i428/1111/e2/91a924abae7c.jpg
Всем пока.
http://s017.radikal.ru/i415/1111/1f/0a2acbeb84cb.jpg
http://s017.radikal.ru/i428/1111/e2/91a924abae7c.jpg
Всем пока.
обещание сдержу, месяц про вас ниче плохого не пишу )) но 18.12.11 за себя не ручаюсь :D
Я с вас фанатею, Слоупукры! Мы заставили Хеллов заключить альянс!!!! (Ну это было после того, как вы обьявили им вар, но мы их палками заставляли!). Потом мы заставили их мастера забросить клан, чтобы они развалились и 2(!!!!), целых 2 персонажа написали к нам заявки, которые еще даже не одобрены. Вот такое мы зло!!! И то же самое хотим сделать с Этерналами, с которыми даже не заключали никаких альянсов, но всё равно хотим их развалить! (Кстати тут опять таки вар с вами и послужил толчкем к слухам о "альянсе"). Вы агрите всё что шевелится, что не шевелится, то шевелите и агрите, но при этом мы всемирное зло, которое как и 6(!!!!!) других кланов на серве вступило в боевые действия с вашим кланом тупо из-за зависти и злобы нашей! А вы божьи агнцы, святой Петр и нежная девственица в одном лице.
Вы тут для кого стараетесь то? Для тех кланов, которые еще не рассмотрели вашу гнилую душонку и не обьявили вам вар пока еще???
Tropos1969
18.11.2011, 01:45
Я с вас фанатею, Слоупукры! Мы заставили Хеллов заключить альянс!!!! (Ну это было после того, как вы обьявили им вар, но мы их палками заставляли!). Потом мы заставили их мастера забросить клан, чтобы они развалились и 2(!!!!), целых 2 персонажа написали к нам заявки, которые еще даже не одобрены. Вот такое мы зло!!! И то же самое хотим сделать с Этерналами, с которыми даже не заключали никаких альянсов, но всё равно хотим их развалить! (Кстати тут опять таки вар с вами и послужил толчкем к слухам о "альянсе"). Вы агрите всё что шевелится, что не шевелится, то шевелите и агрите, но при этом мы всемирное зло, которое как и 6(!!!!!) других кланов на серве вступило в боевые действия с вашим кланом тупо из-за зависти и злобы нашей! А вы божьи агнцы, святой Петр и нежная девственица в одном лице.
Вы тут для кого стараетесь то? Для тех кланов, которые еще не рассмотрели вашу гнилую душонку и не обьявили вам вар пока еще???
Спасибо, ваше мнение очень важно для нас
f0stersss
18.11.2011, 01:46
пока скрины заливал,Боря ужё всё выложил.
хавайте пыль
АХАХАХААХХАХААХАХАХ
чёто вот я не сдержу обещание , ведь всё таки вы пробалаболились товарищь... по разговору в пм видно только 2 фразы сола: Вернешь? - 500к .
А ты в кч начал писать : "АААаа Сол просит "верни плиз " и т.д и т.п... Упрашиваний вообще не увидел со стороны сола.
ПОэтому спукры такие спукры
Tropos1969
18.11.2011, 01:49
чёто вот я не сдержу обещание , ведь всё таки вы пробалаболились товарищь... по разговору в пм видно только 2 фразы сола: Вернешь? - 500к .
А ты в кч начал писать : "АААаа Сол просит "верни плиз " и т.д и т.п... Упрашиваний вообще не увидел со стороны сола.
спасибо за уточнение, оно очень важно для нас
Я вот до сих пор не пойму.
Боря разрешил выйти спукрам погулять на форум ? спустил с поводка ?
f0stersss
18.11.2011, 01:51
если ты отбитая наглухо тупица,это только твои личные проблемы.
сравни мой ник в подписи,и сравни ник того кто это писал.скрины не с моего персонажа
f0stersss
18.11.2011, 01:52
Я вот до сих пор не пойму.
Боря разрешил выйти спукрам погулять на форум ? спустил с поводка ?
свежая шутка
f0stersss
18.11.2011, 01:54
1. У сола почти весь шмот привязан, кроме если я не ошибаюсь пухи и синего говно шмота. Ради этого я не думаю что он стал бы унижаться.
3. Сол не тот человек который стал бы унижаться из-за пикселей, в этом я уж точно убедился. А ты просто балабол, школота которая пытается тут самоутвердится. Сдается мне что ты просто пытаешься привлечь на себя внимание :spy:
сдаётся мне,что балаболом оказался тут ты :(
не так ли?
если ты отбитая наглухо тупица,это только твои личные проблемы.
сравни мой ник в подписи,и сравни ник того кто это писал.скрины не с моего персонажа
И тем неменее на форуме ты отписал первый насчёт этого о_О
f0stersss
18.11.2011, 01:55
я был первым,кто поведал вам сущность сола
и первый кто пробалаболился :D
ткни меня носом в тот момент где по вашим словам Сол УМОЛЯЕТ ВЕРНУТЬ БРИДЖИ !??!?!?!?!?!?
f0stersss
18.11.2011, 01:59
ты однозначно в глаза долбишься.я написал что просит вернуть.
то что написал кто то там в кч ,все вопросы к этому человеку.
факт остаётся фактом
AwesomeAlexei
18.11.2011, 01:59
Перс дропнулся, а столько обсуждений хД
Тв Тв Тв
ты однозначно в глаза долбишься.я написал что просит вернуть.
то что написал кто то там в кч ,все вопросы к этому человеку.
факт остаётся фактом
ты дно ! где он просит вернуть ?
Спокойной ночи спирит =*
Nikitozina
18.11.2011, 02:05
У Никитозина в своё время на Адаре ставка на ГМ получилась великолепно!!!
Не, ну мой развод проглотило пол адары. При чем Нонсонс и Боря проглотили по самые гланды=)
Фуфырка, обижена тем, что её не приняли в дамнед, решила весь свой клуб почитателей забрать назад.
Слушай, дядя, какие ты классные реплики толкал 3(!) сервера подряд, и как ты при этом уныло фейлился(Ну феникс может и не в счет, но ведь это тоже твоё *детище*). Смотри тут не повтори такую же ситуацию. Главное уйди достойно. А не в *реал*.
Романтик, я тебя просто обажаю=)
Спукры все правильно делают. Они дают качатся своим офицерам. Делают фришки почти везде, где ступает их нога, и поэтому дип отделу заниматся практически нечем.
P.S. А ремесло то опять фейл господа. 60-90+ за проклятыми. И обьясните Хесу(вар у вас такой есть), что маг сутру против 6 милишников юзать не комильфо.
И то же самое хотим сделать с Этерналами, с которыми даже не заключали никаких альянсов, но всё равно хотим их развалить! (Кстати тут опять таки вар с вами и послужил толчкем к слухам о "альянсе").
Ага-ага.
И в мир ничего не говорилось а заключении альянса между вами. Да-да, мы вам верим.
SolarSpark
18.11.2011, 02:21
P.S. А ремесло то опять фейл господа. 60-90+ за проклятыми. И обьясните Хесу(вар у вас такой есть), что маг сутру против 6 милишников юзать не комильфо.
Ты такой суровый , ты выползаешь на форум , когда ваш клан что-то затащил?)
Почему когда 2 раза Ремесло вы всосали , тебя и духа здесь не было? Не комильфо говорить , ну может быть.
3 сервера , мое детище , какая беда?) Я почему то помню один фейл и то на Адаре , и то потому что у меня были дела в реале , и почему то мои за компом меня не ловили 2 месяца , во прикол да?) Мы проиграли на Адаре и я это признаю и Розен красавчик,а ты форумный упирь. Сходи побегай на улице , там тоже люди есть , прикинь)
На Антарасе , как ты выразился было слияние , причём в Сх , если что. А ну да , ты же нагнул Хф, в одиночку , с флагом , однокритовой прист =* А когда ты рулил дефом , вы вроде всосали за 30 минут , а ну да это был не ты , мне сокланы твои врали..
Никит ты очень пафосен , ты внёс очень и очень маленькую лепту в победу , а здесь мы ещё повоюем.
На этом пошёл спать , всем споки.
Romchik46
18.11.2011, 02:35
смейся смейся, 95% самых пряморуких оборов сервера до сих пор качаются, отталкиваясь от моих идей, а чего добился ты? ;)
Парень добился успеха
Romchik46
18.11.2011, 02:36
Мы проиграли на Адаре и я это признаю и Розен красавчик,а ты форумный упирь. .
И мне поклон отбей,я внес немалую лепту :D только Розен на Адаре,а я тут,я рядом Борь,а значит пиши пропало :D
Vepshbltelb
18.11.2011, 02:50
сдаётся мне,что балаболом оказался тут ты :(
не так ли?
да нет, не так. Болаболом ты так и остался, ибо Сол не "просил вернуть" как ты сказал. Он предложил за это цену.
VeselayaPchela
18.11.2011, 03:21
Стоит мне уйти и форум превратился в какшку. Пойду варны ставить. :С
Vepshbltelb
18.11.2011, 03:22
Стоит мне уйти и форум превратился в какшку. Пойду варны ставить. :С
ПЧЁЛА НЕ СМЕЙ!!!!!! НЕ ТРОЖ ИХ!!!!! ХОТЬ ЕСТЬ ЧЁ ПОЧИТАТЬ :D
VeselayaPchela
18.11.2011, 03:23
ПЧЁЛА НЕ СМЕЙ!!!!!! НЕ ТРОЖ ИХ!!!!! ХОТЬ ЕСТЬ ЧЁ ПОЧИТАТЬ :D
Я сам сейчас с удовольствием почитал срач. :D
Vepshbltelb
18.11.2011, 03:28
Я сам сейчас с удовольствием почитал срач. :D
ну дык не трогай своих))) Дай людям высказаться, а то они скоро порвут там тебя :D
пол сабжа кикать из спкр пора
attilafalcon
18.11.2011, 10:29
Почему когда 2 раза Ремесло вы всосали , тебя и духа здесь не было? Не комильфо говорить , ну может быть.
3 сервера , мое детище , какая беда?) Я почему то помню один фейл и то на Адаре , и то потому что у меня были дела в реале , и почему то мои за компом меня не ловили 2 месяца , во прикол да?) Мы проиграли на Адаре и я это признаю и Розен красавчик,а ты форумный упирь. Сходи побегай на улице , там тоже люди есть , прикинь)
На Антарасе , как ты выразился было слияние , причём в Сх , если что. А ну да , ты же нагнул Хф, в одиночку , с флагом , однокритовой прист =* А когда ты рулил дефом , вы вроде всосали за 30 минут , а ну да это был не ты , мне сокланы твои врали..
Никит ты очень пафосен , ты внёс очень и очень маленькую лепту в победу , а здесь мы ещё повоюем.
6лять, Боря вот кому ты пи3дишь? Ты обосрался на проционе за 1 неделю вара с Дамнед, был у тебя там клан Brave типа наследники Брейва с Альтаира. Ты обосрался на Антаресе, после 2 фейлов от ВХ и одного от Дамнеда, ты обосрался на Адаре после вара с АД и дальнейшим переходом части АД в Эксы.
Solitariu
18.11.2011, 10:39
1. Верш, вот как раз синий говношмот на статы я-таки привязал, а штаны как-то ушли из моего поля зрения
2. на проционе это прошли. на куклах можно обанкротиться
3. ну раз они так радуются - их дело, чем бы школоло не тешилось,лишь бы не тяжелыми веществами. Хотя как раз с веществами у данных личностей проблемы, если они простой вопрос "вернешь?" читают как "верниплызоченьпрошу". А штаны я новые сделаю, совершенно не проблема.
Кстати, наверно стоит поздравить ребят, это первая голд-шмотка, на которую я дропнулся за 2 года игры
пользуясь случаем передаю пламенный привет четырем танкам и двум воЕнам спукров. Позор! вшестером не смогли слить приста в финале военного ремесла. Так же передаю пламенный привет двухнюковым лукам типа Армстронга, Куки, Буки, двум синам, синхронно выходящим с инвиза и последовательно улетающим на респ. Менее пламенный привет передаю вашим друидам, с ними пвп интереснее.
Да, и на заметку, Дамнед-Девиантс победил в конкурсе военного ремесла во всех весовых категориях, в которых выступал. Спасибо тем союзникам и нейтралам, которые нам помогали.
мне одному кажется что спукры во главе с мастером забили на свое правил не троллить на форуме?
dagenniger
18.11.2011, 11:24
да лан сол, не отмазывайся ;)
нет ничего страшного в том, что попросил назад шмотку, другое дело,
что тебе не пришло в голову, что это тут же будет на офф-форуме :D
после чего ты придёшь сюда отмазываться :)
когда кстати дамнед развалится?
Nikitozina
18.11.2011, 11:37
Я всегда на форуме, а вот тебе тут быть нельзя, или как на Адаре, ввел правило, и уныло сфейлился?)
Ты пришел в вт твоего ХФна на антаресе, и пьяным всех покикал в игре из клана. Или ты уже забыл?) Ах да, я помню, с бодуна многое забывается=)
Люди есть да. Но только все, нормальные люди, которые с тобой встречались после игры, до сих пор в шоке от твоей *крутости, нагибатости*, что и видеть тебя больше не хотят=)
Интересно, мне очень интересно. Когда же это я рулил дефом о_О Тут оказывается я даже сфейлился при руководстве дефом о_О Слушай, а что нового интересного, ты про меня расскажешь, которого я не знаю?)
Однокритовый прист?) Крит явно не твой, ногебатор 95% всего живого=) Заходи на адару за своего тру хеви друида, который не забанен=)
Ну а ты внес огромную лепту. Ты тупо уныло свалил от проблем в *реал*.
PSiHoLiRiK
18.11.2011, 11:44
Больше ненависти , БОЛЬШЕ !!111
П.С. ТВ ТВ ТВ
AhulioDeShidz
18.11.2011, 11:48
А У ВАС ТУТ ВЕСЕЛО, РЕБЯТА
VeselayaPchela
18.11.2011, 12:00
ты обосрался на Адаре после вара с АД и
LOLOLOLOLO извините не удержался, срал кирпичами после забегов до кристалла на гвг с АД.
radiosoft, посмотри еще разок нашу офицерку, приятно удивишься, что доступа у тебя уже нет. ;)
Ptah74ru
18.11.2011, 12:09
LOLOLOLOLO извините не удержался, срал кирпичами после забегов до кристалла на гвг с АД.
Пока я читал срач, ты меня опередил, тоже хотел ответить на данную реплику этого чуда.
VeselayaPchela
18.11.2011, 12:11
Да, вижу, молодец)
а теперь снова есть ;)
Нет, нету. Врешь, нагло. :)
VeselayaPchela
18.11.2011, 12:16
Ты хочешь что бы я зашел в офицерку и ты спалил очередной акк) лучше бы нашел и удалил шеллкод, а то скл база как решето ;)
Вечерком кинь скрины, заходитель. :О
dagenniger
18.11.2011, 12:21
срали кирпичами, срали, когда ад вливался в эксы)
настолько, что оба коммандера сразу после этого исчезли из игры)
VeselayaPchela
18.11.2011, 12:23
http://empire-spqr.ru/public/style_emoticons/default/115.gif
AhulioDeShidz
18.11.2011, 12:26
модно что ли ставить эти рожи?
такое чувство, что каждый, кто овтечает этими смайлами , считает себя очень крутым троллем и/или очень продвинутым юзером.
VeselayaPchela
18.11.2011, 12:28
Тут другим не выразить. :С
AhulioDeShidz
18.11.2011, 12:28
У тебя настолько скудная речь?
VeselayaPchela
18.11.2011, 12:29
У тебя настолько скудная речь?
Ты меня раскусил. http://empire-spqr.ru/public/style_emoticons/default/115.gif
MrPrezident13
18.11.2011, 12:31
А вот нефиг розену было в вт на меня кричать: "Урод! Какая нахрен физ сутра?!" :(
dagenniger
18.11.2011, 12:36
Тут другим не выразить. :С
он прав, тут другим не выразить)
можно даже дать ссылку на AdaraTV, где в течение недели c ХФ произошли магические изменения :D
PSiHoLiRiK
18.11.2011, 12:38
Хес , нюпосятина =)
П.С. Ну и чё срач то прекратился ? =) Читать не чего сидя на работе , го файт !!!11
AhulioDeShidz
18.11.2011, 12:39
жаль тут нету всяких Faithya, котоыре несли полную чушь, при этом были уверены, что они крутые тролли и всё правильно делают.
VeselayaPchela
18.11.2011, 12:40
Я жду потом вброса от Амара со словами "Не ожидал от Бори". :С
А Молька как всегда представляет желание за действительно. Любой ХФшник тебе скажет, что даже не почувствовали присутсвие АДа, а на тв уж и тем более. ;)
Срись сам с собой мой дешевый Моль. Пока.
PSiHoLiRiK
18.11.2011, 12:42
Как меня ваши убогие сравнения ХФ с SPQR поднадоели (
Я не был не когда в ХФ а теперь я мол один из них и т.п. бЯда пЯчаль.....
AhulioDeShidz
18.11.2011, 12:45
Может потому что рук-во и многие игроки в спукрах - это бывшие ХФ, поэтмуо их и сравнивают, не?
PSiHoLiRiK
18.11.2011, 12:48
А может там есть достаточно людей которые не имели не какого отношение к ХФ и сравнивать два разных клана по меньшей мере глупо , не ?
dagenniger
18.11.2011, 12:52
А Молька как всегда представляет желание за действительно. Любой ХФшник тебе скажет, что даже не почувствовали присутсвие АДа, а на тв уж и тем более. ;)
Срись сам с собой мой дешевый Моль. Пока.
я и не говорю, что ад пячил хф на гвг :D
я же не из ХФ и не из спукров, я не несу бред никогда :)
а вот после вливания ад в эксы - еще до гвг оба коммандера исчезли из игры, эпические высеры на форуме прекратились) :)
правда, редиска? :)
VeselayaPchela
18.11.2011, 12:57
я и не говорю, что ад пячил хф на гвг :D
я же не из ХФ и не из спукров, я не несу бред никогда :)
а вот после вливания ад в эксы - еще до гвг оба коммандера исчезли из игры, эпические высеры на форуме прекратились) :)
правда, редиска? :)
Я не играл с момента побед на гвг с дг. уже тогда командывали другие, я был лишь изредка. фейл. Больше спорить бессмысленно с тем, кто знает , когда я перестал играть. :D
AhulioDeShidz
18.11.2011, 12:58
А может там есть достаточно людей из ХФ и в частности его бывшее руководство, значит сравнение двух этих кланов имеет место быть,не?
PSiHoLiRiK
18.11.2011, 13:06
Бессмыслено спорить , да и не за чем.
Давайте лутше о ГВГ поговорим и т.п. =)
dagenniger
18.11.2011, 13:07
Я не играл с момента побед на гвг с дг. уже тогда командывали другие, я был лишь изредка. фейл. Больше спорить бессмысленно с тем, кто знает , когда я перестал играть. :D
вооо)
дык вот про это я и говорю))
победа в дабле над ДГ, потом вливание в Экс, и сразу оба коммандера исчезли.
гвг на следующей неделе, проигранное Эксам после вливания Ад - "а мы не играли!" :D
а гвг до этого против ДГ - "ух какие мы умнички, это всё мы!" :D
HumanZero
18.11.2011, 13:11
200 раз :spy:
Фуфырку не взяли и остальные объявили бойкот :spy:
так.....начинайте кидать тапки.
1 ( или рас). Как только я не пришел на ремесло из за дел в реале, Дамнед вылез на форум с криками - оле оле, мы затащили ремесло. Не волнуйтесь, на следующее ремесло я все же приду.
2. ( или расрас). Пока Бешенство находиться в клане - клану ничего не грозит ( это даже не имхо - это достоверная инфа с 5 серверов)
3. (или триждырас) сравнивать ХФ с SPQR не просто бессмысленно и глупо, сравнение докажет лишь вашу неграмотность. В ХФ Адара и т.п. я бы не вступил ни за какие пряники. На Лире клан абсолютно отличается от ХФ. Настолько, насколько Дамнед от Империума в свое время отличался ( для сравнения политики и обстановки)
4. Клан ведёт по моему мнению единственно возможную правильную политику на сервере. Пока вы "куёте" кадры Дамнеду ( относиться к другим недокланам, назвать их полноценными пока что, увы, отказываюсь), SPQR ведёт верную политику отсеивания наиболее морально неустойчивых игроков ( ноющих что не дают прокачаться), и выпрямление лап костяка клана. Того кто скажет, что костяк клана не затащит гвг ( если в нем хотя бы 50 умных, ответственных людей), я плюну кирпичом по лысине.
5. И да, наконец то что то похожее на срач.
6. Кстати Сол, не стоит расказывать про ремесло настолько пафосно ) я, дрель без фена и шмота( фулсинька), почему то уверен что как и на старте сервера ( ога, даже скрины делал), ты пока что ляжешь процентов на 80 в пвп. А кроме меня есть много игроков получше в Империи ) Не повезло на ремесле - не факт того что "тут все такие кривые аж ***" ( по твоим словам).
Короче один вывод - не стоит кичиться чем либо сейчас - не то время еще, чтобы что то было ясно в расстановке сил.
п.с. кстати дноШидз первым скажет насколько я прав, если подумает немного ))
AhulioDeShidz
18.11.2011, 13:22
2ое вообще полная чушь
2ое вообще полная чушь
днищепрыг. комментарии излишни
процион - дамнед ( фейла не было)
астра - ДС ( до ухода тащили Импов)
Антарес (Дамн - ЛХ, до ухода просто тупо тащили)
Адара - Экс ( пока лень не стало - всегда тащили)
и скстати да, для маленьких недотроллей - настоящим, я не утверждаю что я такой то меготрупапко ) просто поясняю что видимо какая то карма есть )))
AhulioDeShidz
18.11.2011, 13:26
Вот ты утка.
Я даже не буду комментировать это, ибо знаю, что ты не поймёшь и будешь утверждать, что ЭТО ВСЁ ИЗ-ЗА МЕНЯ ТАЩИЛИ, Я КАК ТАЛИСМАН - ПОКА Я ЕСТЬ ВСЁ ВПОРЯДКЕ.
Ты смешон.
Вот ты утка.
Я даже не буду комментировать это, ибо знаю, что ты не поймёшь и будешь утверждать, что ЭТО ВСЁ ИЗ-ЗА МЕНЯ ТАЩИЛИ, Я КАК ТАЛИСМАН - ПОКА Я ЕСТЬ ВСЁ ВПОРЯДКЕ.
Ты смешон.
донный нуп, кто тебя научил не прыгать армой в шипы? ) скажешь не? пруфнуть нечем, но помнить то ты обязан ))
Бешенство парень на всю деревню прям.
ага )) ну надо же как то веселить народ ) а то чу все обсуждают всякую ересь..пусть на меня лучше сагрятся DD
PSiHoLiRiK
18.11.2011, 13:36
астра - ДС ( до ухода тащили Импов)
Что вы там тащили ? тележки ? =) Или победы над вторым имперским это великое тащилово по полной програме ? =))
Что вы там тащили ? тележки ? =) Или победы над вторым имперским это великое тащилово по полной програме ? =))
нупь, у фанриса спроси или Герца вылови ) атака 1 легиона...деф ДС. 2 недели полнейшего "доминирования на астре" и 2 недели тупо убивания об ДС )D
так.....начинайте кидать тапки.
1 ( или рас). Как только я не пришел на ремесло из за дел в реале, Дамнед вылез на форум с криками - оле оле, мы затащили ремесло. Не волнуйтесь, на следующее ремесло я все же приду.
2. ( или расрас). Пока Бешенство находиться в клане - клану ничего не грозит ( это даже не имхо - это достоверная инфа с 5 серверов)
3. (или триждырас) сравнивать ХФ с SPQR не просто бессмысленно и глупо, сравнение докажет лишь вашу неграмотность. В ХФ Адара и т.п. я бы не вступил ни за какие пряники. На Лире клан абсолютно отличается от ХФ. Настолько, насколько Дамнед от Империума в свое время отличался ( для сравнения политики и обстановки)
4. Клан ведёт по моему мнению единственно возможную правильную политику на сервере. Пока вы "куёте" кадры Дамнеду ( относиться к другим недокланам, назвать их полноценными пока что, увы, отказываюсь), SPQR ведёт верную политику отсеивания наиболее морально неустойчивых игроков ( ноющих что не дают прокачаться), и выпрямление лап костяка клана. Того кто скажет, что костяк клана не затащит гвг ( если в нем хотя бы 50 умных, ответственных людей), я плюну кирпичом по лысине.
5. И да, наконец то что то похожее на срач.
6. Кстати Сол, не стоит расказывать про ремесло настолько пафосно ) я, дрель без фена и шмота( фулсинька), почему то уверен что как и на старте сервера ( ога, даже скрины делал), ты пока что ляжешь процентов на 80 в пвп. А кроме меня есть много игроков получше в Империи ) Не повезло на ремесле - не факт того что "тут все такие кривые аж ***" ( по твоим словам).
Короче один вывод - не стоит кичиться чем либо сейчас - не то время еще, чтобы что то было ясно в расстановке сил.
п.с. кстати дноШидз первым скажет насколько я прав, если подумает немного ))
Кому то корона не сильно на мозги давит?)
PSiHoLiRiK
18.11.2011, 13:41
нупь, у фанриса спроси или Герца вылови ) атака 1 легиона...деф ДС. 2 недели полнейшего "доминирования на астре" и 2 недели тупо убивания об ДС )D
О дааааа как же я забыл вы ж отдефились разок от первого =)) Это да моща =)
Кому то корона не сильно на мозги давит?)
какая корона? не надо бредить )
если некоторые первые пункты имхо сагрить на себя всю недотрольную балабольскую шайку форума, то остальные чистейшей воды выводы по первым неделям сервера. Я ошибся? Докажи )
изыди нупь, дай блин спокойно троллей собрать в темке ))))
PSiHoLiRiK
18.11.2011, 13:45
изыди нупь, дай блин спокойно троллей собрать в темке ))))
Ды ты их вроде уже заагрил иль те побольше надо ? =))
AhulioDeShidz
18.11.2011, 13:46
Поверь, Беш, ты меня ничему не учил.
не стоит зазнаваться.
Ды ты их вроде уже заагрил иль те побольше надо ? =))
да кого я там заагрил то? ( унылого Шидза? ну и одного Дамнеда ( бооольше. надо гораздо больше..
а то посмотри - первые гвг на сервере,а срача всего на несколько страниц...печаль
Поверь, Беш, ты меня ничему не учил.
не стоит зазнаваться.
зазнаваться? да я бог во плоти, ты чу, не знаешь либо? у пв два бога - Беш и Кадс хD
нуп, веди сюда махана с фолдером, Молька сам придёт...ну пружина попробую через скайп вытянуть )
повеселей хоть будет.
Если не было бы у нас бывших екселентов (кстати после их вступления резкое отрицание к эксам изчезло, но осталось к о второй половине людей экселента) я бы сейчас так разошелся. Амар а АД твой сфейлился тразу же как вы объявили вар ХФ\Экселент (ну да мы объявили за теру:D). В GvG эксов вы сколько раз затащили? А ХФ сколько раз? До экселентов 1-2 раза не больше (точно не опмню врать не буду), и ХФ 1 раз и то обманом (Аля посоны мы потренеруемся). Вы даже в дабле по ГД и ГМ себя не показали.:)
насколько помню, могу ошибаться.. Эксы - 1 деф 1 атака, ХФ - 1 атака...может быть и нет...
Если не было бы у нас бывших екселентов (кстати после их вступления резкое отрицание к эксам изчезло, но осталось к о второй половине людей экселента)
Аз дно, я тоже Экс (
кстати вот...только что свежие новости...заявка к нам, цитата:
6. В каком клане состояли ? Причина ухода ? -HellFlame руководство тупые идиоты
Фуфырка, обижена тем, что её не приняли в дамнед, решила весь свой клуб почитателей забрать назад.
Никитоз, ты такой балаболище, просто атас. Третий год тебя знаю - третий год удивляюсь твоей бабской натуре сплетни распускать(причем сам же их и придумываешь)
1) Ждем вас не следующем ремесле
2) Без комментариев, могу только написать омэгэ
3) Ничего не скажу, адара это ваши терки, туда я не лезу
4) Клан не затащит с 20-ю морально устойчивыми да и вообще рано об этом говорить, ждем встречи на карте. У нас как бы тоже отсеиваются "слабачки", которым не дают качаться на рыбьем, ага рас рас.
5) Здесь я полностью согласен с оппонентом, да будет срач хД
6) Сол по-моему говорил за конкретных 6 человек, если все были из спукров и сидели в вт, то да, им есть о чем призадуматься.
ЗЫ Шидз няшка =)
6) Сол по-моему говорил за конкретных 6 человек, если все были из спукров и сидели в вт, то да, им есть о чем призадуматься.
Сол сказал в таком пафосном духе, что никак не мог не отреагировать )
AhulioDeShidz
18.11.2011, 14:05
http://s017.radikal.ru/i410/1111/c7/127d5df80caa.jpg (http://www.radikal.ru)
HumanZero
18.11.2011, 14:08
Там наверное пару разков было.
А по его картине на Антерсе было так:
Антарес (Дамн - ЛХ, до ухода просто тупо тащили)
Он был в Damned, они тащили тв с мобами потом с какими-то нубо кланом, потом разок выиграли Excelent, и потом пошла черед поражений от SH (5 подряд), но причина то одна - бешенство ушел. А потом Damned не стало, появился LH, бешенство пришел, снова фармил теры нубо кланов, потом проиграл SH, потом 2 удачных дефа от SH и снова череда поражений, но причина то снова одна - бешенство ушел. Ну вот как то так "тупо тащили"
AhulioDeShidz
18.11.2011, 14:11
Бешенство: бла бла бла бла я король бла бла бла
Вот что я вижу в твоих сообщениях
attilafalcon
18.11.2011, 14:21
Короче вывод один - Боря и коммандеры тупо лошары.
dagenniger
18.11.2011, 14:22
агрятся слоупоки почему-то (пр привычке, видимо:))
но развалятся на этом сервере дамнед, ибо я так предсказал и потому что иначе неинтересно будет :)
HumanZero
18.11.2011, 14:24
агрятся слоупоки почему-то (пр привычке, видимо:))
но развалятся на этом сервере дамнед, ибо я так предсказал и потому что иначе неинтересно будет :)
Проиграть могут. Проиграть может любой, а развалятся врятли.
dagenniger
18.11.2011, 14:35
Проиграть могут. Проиграть может любой, а развалятся врятли.
дык в том-то и дело, что вполне развалиться могут, и любой клан тоже вполне может развалиться :)
ну хорошо, уйти в реал :)
Tropos1969
18.11.2011, 14:35
Короче вывод один - Боря и коммандеры тупо лошары.
Амар на Адаре: " Разве Боря не знает, что со мной лучше дружить? На те вам вар"
Через неделю: Амар просит закрыть вар.
VeselayaPchela
18.11.2011, 14:55
В конце перед уходом, Амар пишет "Не ожидал". :D
AwesomeAlexei
18.11.2011, 14:56
Кто такой Amarelle на Лире?
Осуществляется приём на должность "Дипломат спукеров", требования: копипастить на форуме это сообщение: "Извените все зоны являются для нашего клана фри пвп. Удачной игры." Вот работёнка то )))
Кстати, тут ваш мастер засветился на днях:
Solitariu
18.11.2011, 15:14
какойто воен с веселым ником, Нерон, $_Царь_$, SEATFAST, и еще два спукровских танка, ники которых на память не скажу. Если они не были в одной ВТ, то это сугубо их проблемы. В нашей патьке был Вером, eLisha, воин с клана Cuba (ник заканчивается на _xD), лучник, ник не помню, танк, ник не помню, ну и я. В вентре были я, Вером, эЛиша и лучник. Поначалу я думал что будет капец и до вторых перьев я не доживу. Однако один из танков зачем-то полез на лучника, Воины вовремя кинули стан, драки и еще один стан. Спукровский воен улетел, я-таки смог включить вторые перья. принялись за Нерона, он как-то легко улетел, в миру пвп с ним превращалось в сплошной хирокат, а тут даже драконы не понадобились. Сразу жить стало легче, жить стало веселее))) и тем не менее засранцы чуть не убили, продержав в стане. Снова спасли воины, застанившие котозерг, когда у меня оставалось 15%хп. Ну а потом последовательно раздамажили всех четверых котов, начиная с самого слабого. Итог - наша пати не потеряла ни одного человека, места распределили по-астровски: камень-ножницы-бумага. Кэп намекает, что когда шесть(!) хевиков не могут слить по ассисту одного приста, пользуясь одной вентрой, дело наверно не в присте, не в его билде и не в его точке.
Такое конечно фрапсить надо, но об этом я вспомнил лишь потом. Правда один забавный фрапс у меня всеже есть
Кстати, на этом сервере мне еще ни разу не сказали "хевиприст? бугагахахахах"
dagenniger
18.11.2011, 15:15
как у вас с аптекой, редиска? :)
не боишься, что вдруг появятся WarHammer и запячат вас за 10 минут? :D
Georg9494
18.11.2011, 15:21
Если не было бы у нас бывших екселентов (кстати после их вступления резкое отрицание к эксам изчезло, но осталось к о второй половине людей экселента) я бы сейчас так разошелся. Амар а АД твой сфейлился тразу же как вы объявили вар ХФ\Экселент (ну да мы объявили за теру:D). В GvG эксов вы сколько раз затащили? А ХФ сколько раз? До экселентов 1-2 раза не больше (точно не опмню врать не буду), и ХФ 1 раз и то обманом (Аля посоны мы потренеруемся). Вы даже в дабле по ГД и ГМ себя не показали.:)
ах да, выже ПЕРВЫЕ НА РУОФЕ КТО ОТБИЛ ДАБЛ ПО ГОРОДАМ, БЛА БЛА БЛА
а то что вы дг начали выигрывать тупо из-за того, что они забили на игру и выходили без хир и тд, это ничего да?
Georg9494
18.11.2011, 15:22
лупсик, сначала был не вар, а проф слив ваших за агры в 3 хроно на 1 неделю, потом уже объявили полный вар
КлоунБоря начинает выставлять на офф.форуме своё нутро, скоро сокланы поймут под чьи знамёна они пришли и начнут задумываться куда бы свинтить пока "спукр" не заклеймилось за именем каждой отдельно взятой личности, являющейся синонимом "Неадекват", которых и брать то будут в более-менее нормальный клан с натяжкой=\ Наблюдали подобную картину на Фениксе когда Борюсик был маршалом IT.
З.Ы. Судя по постам скоро произойдёт корректировка "Свода законов рабов и хозяев S.P.Q.R."
Пункт n.n Высеры на офф. форумы запрещены всем кроме КЛа т.к. только он сможет донести все основные мысли, настроения, идеи, тезисы Спукров до общества в полной мере. За неподчинение Вараны вам всем НаХ, существа!!!11"
f0stersss
18.11.2011, 16:01
неужели настолько стоит папковаться победой на ремесле,на ранних этапах сервера?увы,но пока тащит только уровень ****отства.покажите мне,кто у вас тащит кроме консты слара?соника в расчёт не беру,после нескольких фейлов его не будет в дамнеде : D ах да,я забыл,набрать в альянс псевдо топ кланы,вот она истинная сила.я понимаю что у сола надежда только на это,но это не астра,и тут нет дс.
f0stersss
18.11.2011, 16:01
КлоунБоря начинает выставлять на офф.форуме своё нутро, скоро сокланы поймут под чьи знамёна они пришли и начнут задумываться куда бы свинтить пока "спукр" не заклеймилось за именем каждой отдельно взятой личности, являющейся синонимом "Неадекват", которых и брать то будут в более-менее нормальный клан с натяжкой=\ Наблюдали подобную картину на Фениксе когда Борюсик был маршалом IT.
З.Ы. Судя по постам скоро произойдёт корректировка "Свода законов рабов и хозяев S.P.Q.R."
Пункт n.n Высеры на офф. форумы запрещены всем кроме КЛа т.к. только он сможет донести все основные мысли, настроения, идеи, тезисы Спукров до общества в полной мере. За неподчинение Вараны вам всем НаХ, существа!!!11"
что за клован на форумЕ?
AwesomeAlexei
18.11.2011, 16:06
Смотрю спкр уже на форуме норм так пописывают, нервничаем или с чем связаны перемены в ваших правилах?)
Vepshbltelb
18.11.2011, 16:13
Смотрю спкр уже на форуме норм так пописывают, нервничаем или с чем связаны перемены в ваших правилах?)
О они ещё как нервничают по поводу нашего альянса против них :D
Ptah74ru
18.11.2011, 16:15
какойто воен с веселым ником, Нерон, $_Царь_$, SEATFAST, и еще два спукровских танка, ники которых на память не скажу. Если они не были в одной ВТ, то это сугубо их проблемы. В нашей патьке был Вером, eLisha, воин с клана Cuba (ник заканчивается на _xD), лучник, ник не помню, танк, ник не помню, ну и я. В вентре были я, Вером, эЛиша и лучник. Поначалу я думал что будет капец и до вторых перьев я не доживу. Однако один из танков зачем-то полез на лучника, Воины вовремя кинули стан, драки и еще один стан. Спукровский воен улетел, я-таки смог включить вторые перья. принялись за Нерона, он как-то легко улетел, в миру пвп с ним превращалось в сплошной хирокат, а тут даже драконы не понадобились. Сразу жить стало легче, жить стало веселее))) и тем не менее засранцы чуть не убили, продержав в стане. Снова спасли воины, застанившие котозерг, когда у меня оставалось 15%хп. Ну а потом последовательно раздамажили всех четверых котов, начиная с самого слабого. Итог - наша пати не потеряла ни одного человека, места распределили по-астровски: камень-ножницы-бумага. Кэп намекает, что когда шесть(!) хевиков не могут слить по ассисту одного приста, пользуясь одной вентрой, дело наверно не в присте, не в его билде и не в его точке.
Такое конечно фрапсить надо, но об этом я вспомнил лишь потом. Правда один забавный фрапс у меня всеже есть
Кстати, на этом сервере мне еще ни разу не сказали "хевиприст? бугагахахахах"
Лучше напиши, как в четверть финале вы с вероном чуть не улетели на респ, если бы не елиша и еше 1 вар, ну и черепашка, в которую ты испугано прыгнул, когда по тебе прилетело 2 удара по 2к, вас бы заташил бы сикер и шам. :)
Paradisiacal
18.11.2011, 16:26
Лучше напиши, как в четверть финале вы с вероном чуть не улетели на респ, если бы не елиша и еше 1 вар, ну и черепашка, в которую ты испугано прыгнул, когда по тебе прилетело 2 удара по 2к, вас бы заташил бы сикер и шам. :)
Меня не было на этом ремесле, поэтому судить польностью объективно мне сложно, но мне кажиться, что не стоит писать ересь про чеперапшку и т.д., или, по твоему если бы у него откатилась хира он то же испугался:?, если они вас дернули, ткак дернули, нечего мутить воду
Если БЫ, если БЫ, если БЫ - стандартно-банальные отмазки неудачников :)
неужели настолько стоит папковаться победой на ремесле,на ранних этапах сервера?увы,но пока тащит только уровень ****отства.покажите мне,кто у вас тащит кроме консты слара?соника в расчёт не беру,после нескольких фейлов его не будет в дамнеде : D ах да,я забыл,набрать в альянс псевдо топ кланы,вот она истинная сила.я понимаю что у сола надежда только на это,но это не астра,и тут нет дс.
Ой ли, че мы тут пишем, не вы ли первые включили папкомод по поводу того, что у вас куча народу в первую неделю апнуло 70-80+ лвл?)
Ptah74ru
18.11.2011, 16:45
Возможно ты прав.
Буду тыкать этим постом и вас :)
xelektrox
18.11.2011, 16:57
пописывает тут Дамнед больше=) это так взгляд со стороны...
Vepshbltelb
18.11.2011, 16:59
пописывает тут Дамнед больше=) это так взгляд со стороны...
Дамнеду это не запрещено, в отличии от спукров :D
PSiHoLiRiK
18.11.2011, 17:03
О они ещё как нервничают по поводу нашего альянса против них :D
О дааааа я нервичаю боюсь и трясусь в ужасе =)))
PSiHoLiRiK
18.11.2011, 17:10
Ну про "если бы" это ты правельно подметил , нельзя так писать. А вот про неудачнков я ** =) Можно узнать твой игровой ник , ато вдруг я повстречаюсь с таким отцом пв как ты и не буду знать тебя в лицо , это же будет не тактично с мой стороны что я не курсе с кем имею дело =))
Vepshbltelb
18.11.2011, 17:12
О дааааа я нервичаю боюсь и трясусь в ужасе =)))
Трам неужели за Астру ты не понял что я никогда не говорю того о чём не знаю?
MrPrezident13
18.11.2011, 17:12
Мембер клана Eternal :D Школоте негодуЭт
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111118/sCFpxQ72.jpg
Vepshbltelb
18.11.2011, 17:15
Мембер клана Eternal :D Школоте негодуЭт
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111118/sCFpxQ72.jpg
да ты сам школота судя по твоему авто ответу :lol:
MrPrezident13
18.11.2011, 17:16
да ты сам школота судя по твоему авто ответу :lol:
Не пали кантору1
Alxxx_85
18.11.2011, 17:18
Никитоз, ты такой балаболище, просто атас. Третий год тебя знаю - третий год удивляюсь твоей бабской натуре сплетни распускать(причем сам же их и придумываешь)
Мне ещё нравится как он пытается выкрутится когда сфейлится, в итоге сваливает с форума пока про него незабудут. Потом приходит опять фейлится и уходит. И кстати если БабаЗина в клане дамнед то он хрен вылезит пока неувидет полной доминации клана, а потом из разряда мы всех нагнули, мы тупо решаем вы все нубы и тп., если же клан сфейлится то его так и неувидешь. Так как крысёныш ещё тот))
PSiHoLiRiK
18.11.2011, 17:18
Дамнеду это не запрещено, в отличии от спукров :D
Верш , ну ёмаё =)) Писать на офф форуме можно , сколько это раз повторять чтоб уже до каждого дошло ? =))
Нельзя заниматься троллингом , а вести беседу в нормальной тоне всегда пожалуйста
PSiHoLiRiK
18.11.2011, 17:23
Трам неужели за Астру ты не понял что я никогда не говорю того о чём не знаю?
Я по твоему не сижу в клан чате/вт и не вижу/не слышу реакцию людей при появлении очередного вара и какого-то там союза не пойми с кем.
Ну а в прочем верь во что хочешь , это дело житейское.
Calista666
18.11.2011, 17:25
Даа, конста Слардара дроты=))) А у вас в спукрах я смотрю на 70+ тож все папки? Сфейлить 6-ю милишниками полуфинал ремесла это надо уметь. Даж по никам перечислять не буду, герои сами себя знают.
По теме: твтвтв (с) Дождливый прист
Vepshbltelb
18.11.2011, 17:26
Я по твоему не сижу в клан чате/вт и не вижу/не слышу реакцию людей при появлении очередного вара и какого-то там союза не пойми с кем.
Ну а в прочем верь во что хочешь , это дело житейское.
Эх трам не люблю я этого, но видно придётся это сделать. К вашему вниманию предоставляю, чтобы люди не считали меня балаболом.
Верш следит за вами :D
http://s017.radikal.ru/i434/1111/3c/2fb5c58c75e7.jpg
http://s017.radikal.ru/i434/1111/b6/fc3625ccebfe.jpg
http://s017.radikal.ru/i406/1111/82/09c7729e0b6f.jpg
http://s017.radikal.ru/i437/1111/9a/c84a5b6aa490.jpg
http://s017.radikal.ru/i428/1111/c7/51688cf506d9.jpg
http://s017.radikal.ru/i401/1111/34/829e2e57c050.jpg
http://s017.radikal.ru/i412/1111/d9/b3c2d3d415e6.jpg
http://s017.radikal.ru/i435/1111/90/1202590c6529.jpg
http://s017.radikal.ru/i407/1111/d4/bedc163c29a6.jpg
Для тех у кого со зрением хреново и прочитать не может:
http://s017.radikal.ru/i434/1111/3c/2fb5c58c75e7.jpg
http://s017.radikal.ru/i434/1111/b6/fc3625ccebfe.jpg
http://s017.radikal.ru/i406/1111/82/09c7729e0b6f.jpg
http://s017.radikal.ru/i437/1111/9a/c84a5b6aa490.jpg
http://s017.radikal.ru/i428/1111/c7/51688cf506d9.jpg
http://s017.radikal.ru/i401/1111/34/829e2e57c050.jpg
http://s017.radikal.ru/i412/1111/d9/b3c2d3d415e6.jpg
http://s017.radikal.ru/i435/1111/90/1202590c6529.jpg
http://s017.radikal.ru/i407/1111/d4/bedc163c29a6.jpg
dagenniger
18.11.2011, 17:30
бло, ну и как мне теперь троллить дамнед и говорить, что спукры попячат их? :D
VeselayaPchela
18.11.2011, 17:30
Толи скрины с закрытых дамнеда выкладывать. Хотя хреновей закрытого, чем у Дамнеда еще поискать надо.
TheRetry
18.11.2011, 17:31
опять разборки начались...
Vepshbltelb
18.11.2011, 17:31
Толи скрины с закрытых дамнеда выкладывать. Хотя хреновей закрытого, чем у Дамнеда еще поискать надо.
Пчёл такого у нас точно нету=)
Мне вот интересно, у нас каждая тема про ТВ будет сводиться к обсуждению историй с предыдущих серверов и перемыванию костей отдельным людям? Или к концу года вам надоест? :spy:
З.Ы. Даже бабки на скамеечках у подъезда отдыхают.
Верш дно!111 у меня жэпэгэ твои не открываюцца. А вообще нам везет с основными противниками, на астре у импов запрет на ежи и кач с дамнедом был, но это не мешало офицерскому составу сидеть в магистре с нашими. Здесь тролить на нивале может только какой-то мастер спукр боря, да да да, душите своих сокланов, покрепче гайки затягивайте=)))
Calista666
18.11.2011, 17:51
Пользуясь случаем, Скуя, тащи свою попу домой, а то пойду налево=)))
Я потом твоему "налево" трубу расшатаю=))) Через час буду дома)
PSiHoLiRiK
18.11.2011, 17:57
Верш , я фз де ты это нашёл той темы даже я не видел =)) Хотя може я просто на форум захожу не часто =)
Посмотрел я твои скрины и что ты ими хочешь мне сказать ? О том что мнения нескольких людей по поводу всего происходящего это и есть боязнь всего клана перед вашим великим альянсом ? =)
Да и ещё одно , неужели кто-то ещё верит после всех серверов выше , в альянсы ? Какие могут быть альянсы если всё равно на карте останется только один клан ? Так было , есть и будет , этот сервер не исключение.
dagenniger
18.11.2011, 18:18
верят, ибо альянсом проще загнать в пис вар-клан и качаться дальше)
правда я не представляю, много ли сейчас с гиперами вне писа качается.
f0stersss
18.11.2011, 18:19
Я потом твоему "налево" трубу расшатаю=))) Через час буду дома)
ты опоздал
PSiHoLiRiK
18.11.2011, 18:21
верят, ибо альянсом проще загнать в пис вар-клан и качаться дальше)
правда я не представляю, много ли сейчас с гиперами вне писа качается.
Вот это единственый плюс что на замесе их просто будет больше в раза два ато и три =) Но не долго всё равно это будет , так как кланы что по меньше всё равно поразбегаются после фейлов с терами кто куда.
dagenniger
18.11.2011, 18:32
ну да =)
причем чем более поздний сервер - тем быстрее идёт "глобализация" среди кланов)
но это тоже хороший плюс)
и надежда, что злостные донатеры-пкшники из топовых кланов не будут трогать :D
а сол просто ищет свежее мясо для вливания :)
ведь именно так дамнед на проционе попячил элиту - вливанием райзингов и нубокланов,
и так дамнед на астре попячил - вливанием дс)
да и до этого в дамнед много из визжереев пришло - потому что имериум фармили визжереев, а не дамнед, а ведь визжереи как минимум 2 гвг победных провели против дамнеда)
вливайся в дамнед, подними чсв сола :)
ну да =)
причем чем более поздний сервер - тем быстрее идёт "глобализация" среди кланов)
но это тоже хороший плюс)
и надежда, что злостные донатеры-пкшники из топовых кланов не будут трогать :D
а сол просто ищет свежее мясо для вливания :)
ведь именно так дамнед на проционе попячил элиту - вливанием райзингов и нубокланов,
и так дамнед на астре попячил - вливанием дс)
да и до этого в дамнед много из визжереев пришло - потому что имериум фармили визжереев, а не дамнед, а ведь визжереи как минимум 2 гвг победных провели против дамнеда)
вливайся в дамнед, подними чсв сола :)
на астре в дамнид кого только не навливалось. В них вливались уже те, в кого вливались те, кто были альянсами кланов, собранных из нубогильд :D
dagenniger
18.11.2011, 18:56
вооо, даже так :)
вообщем так, сол, расформировываешь дамнед, и начинаем играть в игру, а не самоутверждение посредством игры :)
ты опоздал
вась, ты классный, будешь моим кумиром?
f0stersss
18.11.2011, 19:02
вась, ты классный, будешь моим кумиром?
васьки-твои братухи,которые сидят у тебя под подъездом и щёлкают семена
а Кирика ещ на астре гульнула неплохо : D
Romchik46
18.11.2011, 20:08
Моль тебя выписали ?)
dagenniger
18.11.2011, 20:19
хочешь порадоваться за меня? :D
дык для этого не нужен повод :)
и совсем необязательно говорить гадости в ответ на правду ;)
xelektrox
18.11.2011, 20:29
грац сервер с первыми хоть и нубо гвг=)
MrPrezident13
18.11.2011, 21:07
Беш11 Котенок, бросай своб жену и пили комне11 <3
ах да, выже ПЕРВЫЕ НА РУОФЕ КТО ОТБИЛ ДАБЛ ПО ГОРОДАМ, БЛА БЛА БЛА
а то что вы дг начали выигрывать тупо из-за того, что они забили на игру и выходили без хир и тд, это ничего да?
Конечно ога да:D Только почему то у нас при 2х месячном фейле от ДГ онлайн на гвг не падал ни90 человек ога да;) Короче спорить с вами смысла не вижу, т.к. все равно будете " как баран на новые ворота" уператься.
И кстати когда начался вар с АД я помню такого шаманчика 80+ под ником Фундук. Когда мы с миником или еще кем то не помню летали на рыбий. Все вермя лежал слитый и разговаривал с нами, в разговорах тонко просил не сливать его и дать качнуться.;) А тут смотрите как 100й апнул и папкой стал.:D
Nikitozina
18.11.2011, 22:12
Мне ещё нравится как он пытается выкрутится когда сфейлится, в итоге сваливает с форума пока про него незабудут. Потом приходит опять фейлится и уходит. И кстати если БабаЗина в клане дамнед то он хрен вылезит пока неувидет полной доминации клана, а потом из разряда мы всех нагнули, мы тупо решаем вы все нубы и тп., если же клан сфейлится то его так и неувидешь. Так как крысёныш ещё тот))
О, пришло, друид с 100 оранжем и ГСН сетом без дыр и нормальных статов-)
P.S. На всех гвг я присутствую(вовал), и на данный момент я мастер(маршал) Девиантов.
Фуфырка, ты же никогда не вылезаешь на нивал=) Да и ты прекрасно понимаешь, что все было именно так, как я сказал. Ведь иначе, все эти люди, уже были бы в Дамнед.
Georg9494
18.11.2011, 22:15
И кстати когда начался вар с АД я помню такого шаманчика 80+ под ником Фундук. Когда мы с миником или еще кем то не помню летали на рыбий. Все вермя лежал слитый и разговаривал с нами, в разговорах тонко просил не сливать его и дать качнуться.;) А тут смотрите как 100й апнул и папкой стал.:D
пруф плз, или очередной балобол?