Братья и Сестры! Присоединяйтесь к алчущим света истины!! Только Пропавший Питомец дарует нам вечный трафик и избавит от лага лукавого!!!
Да, чуть не забыл! Все сектанты клянутьси в тайне поисков под страхом бана ужасного И деляться с непосвященными лишь результатами своих духовных исканий.....
Однжды заметил я Великого Питомца!.. но не успел я и глазом моргнуть как он исчез в Астрале...
Опа) меня забыли. И узрела, я как питомец пропал) и пропажа была сия велика, и плачевна, и услышали все, и завыли орки злосно, и заскрипели Земы обижено) и заплакали Эльфы без крыльев. Ибо пропажа питомца то была кара великая, на грешников насланая. И пришел аватар тогда и с ним беда великая, и продолжалас она 40 дней и 40 ночей, и незнали люди покоя, и ненаходили места себе.
Я слышал питомца.... сегодня он говорил со мной.... он сказал "люби ближнего своего, как узбек плов".... Обьявляю себя первым апостолом питомца вовеки веков, наделяю себя возможность творить какое-нибудь чудо....
И лишь те эльфы, коих даже народ их считает древними, говорят, что ежели лаги застанут тебя на краю астрала и упадешь ты в бездну туманную в дисконнекте, то первое, что узрят твои глаза во время рестарта - мелькнувший хвост Пропавшего Питомца. Но будет сие откровение длится лишь миг до респауна
О! Пропавший питомец! Припадаю я к стопам твоим! Клянусь в вечном поиске (под страхом Бана Ужасного)! Примите меня в ряды свои Святые Воины Пропавшего Питомца!
а как привязать ссылку к тексту) мучалась но ниче так и неполучилось) чтобы сделать подпись <Сведетельница пропавшего питомца> и при нажатии на надпись перебрасывало сюда. по идее должно быть так <font size="1"><font face="Verdana"> <a href="http://forum.nivalonline.com/group.php?groupid=169" target="_blank"><b><Сведетельница пропавшего питомца></b></a> но непашет)
Здравствуйте Братья, помолиться спасителю, о спасение пропавших! Аминь
большое спасибки за гиперсылку) совсем глупая стала) вот до чего редакторы доводят) И была, я на тайном собрании, Воставших Атцов и Бесмертых эльфов, и поведали они мне способ поймать питомца пропащего) сына Аварата Ожидаюшего, но труден он для человека, и доступен лиш избранным