Так, пожалуй напишу все, что мне админ ответил. 1) Если соберите команду из 5 человек (ну или 3 -5) мы дадим вам полные права на слежении за порталом. Портал начал затухать в связи безразличия нивал онлайн к фан движению. 2) хостинг указ (uCoz) бесплатный, за доменом будем следить
Так,ну если админ передаст нам сайт.,можно приступать к работе 1.Форум: Тут предлагаю отдельно сохранить отдельные темы и полностью очистить форум(т.к. слишком много флуда и некоректных тем) 2.Полное удаление всех зарегесрированных пользователей.Сайт старый, 70% зарегестрированных уже забили на игру(3 модера уже потерялись месяцев 5 назад) 3.Очистить, и если получится поставить защиту, от спама(щас наблюдается окошечко) и возможных вирусов(случай с трояном был не так давно) 4.Это выбрать одну из стандартных оболочек и поменять стиль(шрифт, иконки, картинки). Или же можно попробовать слепить оболочку с нуля, но это трудновато будет 5.Составить разделы и темы, заливать информацию.Поправить перевод старой базы данных и по необходимости пополнить
1) Лучше удалять флуд, ибо темы терять там жалко 2) Надо с админом переговорить 3) Рекламу скорее всего админ разрешил. Не знаю как ставить защиту, может Ал что-нить придумает. 4) С админом надо переговорить 5) Это наша основная цель)
Вебдизайн я понимаю. В меру своих возможностей, но все-таки. Лекс, найди еще двоих и можно приступать.
Можно уже приступать. С админом по времени никак не совпадем. То я офф, то он.
Пиши мне в личку.
ты ее не замечаешь)) Алекс, если его застанешь порасспрашивай плиз.
хы-хы-хе В команде есть Ал(ну я так аирадчемиста зову*хы-хы русскими буквами такой бред получается))*) Алекс (er) и Лекс Х))
Хорошо, как замечу админа - переговорю с ним
К нам хочет AprokeNo. На личку не отвечает. Оно нам надо?) Кст, если знаете кого-ниб толкового для сайта, приглашайте. Только отпишитесь на стенке))