ну я буду первооткрывателем. Привет всем!)
второй ***!
я не понял,а че остальные не идут?
Возрадуемся Воены 3 епт ^_^
Группа скорее мертва чем жива о_О
эээээ ну-с,с чего начать?))) анекдот: -папа,кто такие извращенцы? -сынок,отъ*****,помоги лучше лифчик застегнуть
АУ вымерли чтоле?
ладно я начну первый,пособие для начинающих xD Маленький мальчик мину нашел, С этим подарком на свадьбу пришел Спорили долго пьяные гости, Где жениха, где невестины кости. -------------------------------------------------------------------------------- Маленький мальчик нашел огнемет, Черное дуло засунул он в рот Искры из глаз, дым из ушей - Так “Змей Горыныч” пугал малышей. -------------------------------------------------------------------------------- Маленький мальчик где-то гулял, О что-то споткнулся, куда-то упал, Что-то нащупал и что-то нажал - Что-то взлетело, и что-то упало Больше Америка не “возникала”. -------------------------------------------------------------------------------- Девочка Нина купаться пошла В среду нырнула, в субботу всплыла -------------------------------------------------------------------------------- Маленький мальчик на стройке играл, Тихо подъехал к нему самосвал Радуйся, мама: сынок молодой В массе бетонной стоит, как живой! Маленький юзер паял провода, Вставил случайно разъем не туда... Благополучно закончилось дело: Юзер-то в морге, но данные целы! ------------------------------------------------ Маленький хакер, по левой кредитке Доброго дядю обчистил до нитки, Жаль не потратит, он деньги в сети, Трудно на ЗОНЕ компьютер найти -------------------------------------------------- Маленький юзер был очень умен, В norton'е файлы копировал он. Дети! Давайте у хакера спросим: "Правда, что copy - это F8?" -------------------------------------------------- Как много девушек хороших, Как много ласковых имен, А мне досталася плохая С дурацким именем Антон. ***** Если мальчик любит мыло И зубной порошок... То у этого дебила Будет заворот кишок! ***** Что то грустно мне, Кто то спал на мне, И трусы не так И в руках пятак, Хорошо хоть так!!! ***** Вздумалось Маше попить молока. Стала доить на конюшне быка. Доит и доит, из сил выбивается. Наглый бычина стоит, ухмыляется ***** Зайку бросила хозяйка, Под дождем остался зайка, Со скамейки слезть не смог И сидел на ней, как лох.
ребят АУ уснули чтоле?
Нет, под столом лежали