Massively multiplayer online game

1. Zantetsu
    Zantetsu
    Чтобы не флудить в других разделах, предлагаю обсудить разные ммо тут
  2. kharunomurakami
    kharunomurakami
    Вот жаль на РС никогда не выйдет Метал Гир Солид Онлайн Т________Т
  3. Zantetsu
    Zantetsu
    Вообще, азиатский рынок в плане разнообразия-очень силен.
    К сожалению, локализуют только однотипную хрень, типа Ласт Хаоса и т.п. ****от-игр.

В Японии к примеру,есть игра Монстр Хантер-онлайн.
    Я играл в монстр-хантер на ПС2. ОЧЕНЬ классная игра. И эту игру перенесли в ммо.
    Эту игру боюсь, мы никогда даже на англ язе не увидем.
  4. kharunomurakami
    kharunomurakami
    Я в монстер хантер на эмуле играл ^___^ там вроде даже была возможность играть по мультиплееру О__о* ну и вабще японские ммо в стопяцоттыщмильенофф раз лучше своих китайских и корейских собратьев, чего стоят такие шедевры как фф11, фентази стар юниверс, ИС онлайн, тауэр оф друага и т.п. жаль еще ни одной японской ммо у нас не локализовали Т____Т
  5. Zantetsu
    Zantetsu
    Ну, понадеемся на путний европейский сервер фф14
    А так глядишь, может 1с сподобятся, или еще кто
  6. kharunomurakami
    kharunomurakami
    Скваеры не перестают радовать новостями о фф14, профессии в игре можно будет сменить всеголишь поменяв свое оружие, а лвлов и вовсе не будет, заместо них будет присутствовать прокачка нвыков, аля елдер скрол, если конечная цель игры не достать самой крутой шмот, то я пропишусь в фф14 ооочень надолго ^_____^
    PS НЯХАХАХАХА
  7. Zantetsu
    Zantetsu
    Ага. читал))) Какие они скваеры? они КВАДРАТЫ))))
  8. kharunomurakami
    kharunomurakami
    Кстати в своe время сильно зацепил Рагнарок Онлайн, игра привликала своей атмосферой, много игр пыталась повторить успех РО, но увы ничего достойного так и не увидел, а РО2 скорее всего врядли уже когданибудь выйдет, хотя вот если бы ктонибудь локализовал FLYFF или флоренсию с удовольствием бы порубался ^__^
  9. Zantetsu
    Zantetsu
    На счет РО. Согласен. Сам от себя не ожидал, но после УО, эт овторая игра, в которую я бегал взахлеб.
    А ведь посудить-игра-то ****от кач и тп.
    Но брала атмосферой и вечерними посиделками на юге Пронтеры)))

Играл на раггейме. Офф сервер. До тех пор, пока они не захотели денег и не ввели абонентку. Когда сняли, хотел венуться, но логг \пасс оказались крякнутыми
  10. Zantetsu
    Zantetsu
    А на счет РО2. я играл в беты разные. Могу сказать, что игра средняя. Была по меркам 2хлетней давности. Движок Анрила 2 уже на тот момент выглядил слабым, но и-за квайности, многое прощалось.
    Понравилась идея выбора проф.

А на счет локализаций. Я бы не был столь пессиместичен. Сейчас Ззима (нивал -нетворк) локализует кучу проектов. До года, судя по прессе, они пралинируют локализовать около 20 проектов ф2п. Глядишь, попадется, что хотим
    Сейчас у них стартовал ЗБТ Шайи. И анонсирована Драконика (побегал чуть на англ. сервере)
Показано с 1 по 10 из 340