Выжившие из ума взрослые дядьки, играющие в ПВ

1. tayfun66
    tayfun66
    Привет группа. Хочу от имени своих друзей рассказать о мракобесии в клане FIRE, сервер ОРИОН. Мало то что их игроки занимаются стил ресами, они провоцируют небольшие кланы на вары. Что с моей точки зрения подленько. Доминировать на сервере как неадекватный клан. Чтож они не чем не хуже кланов ПК и им подобным. Хотя безусловно талантливые люди в том клане есть. Жаль их. Искренне жаль. Попахивает элементраной дешивизной. Клан без чести и достоинства. Идите лучше в РРРФ или в ХАФС. Но не совершите ошибку связаться с тем лицимерием что царит в лже благородстве этого клана. Удачи вам друзья. И по-настоящему приятной игры.
  2. tayfun66
    tayfun66
    Ну и что что дядьки. Зато мы учим молодых в этой игре не агрессии а благородству и умению находить тех кому мир этой замечательной игры дороже своих больных амбиций) Что сообщество этой игры должно объединяться в Альянсы против тех кто рушит основу нормального существования спокойного игрового процесса на сервере Орион.
  3. InMax
    InMax
    Привет!!! Жаль, что участников группы не так много, как не юных игроков!!! Было-бы интересно пообщатся!
    Может, со временем, народ перестанет комплексовать?! И группа станет на много больше!!!)))
    Удачи!!!
    P.S. Кто, на самом деле, выживший из ума? Ещё вопрос?))) Может, мы и ответим?!)))
  4. 1RVE1
    1RVE1
    Хай сем! Решил вот посмотреть кто тут динозавр) А поиграться любят все.
  5. AsiSaj
    AsiSaj
    Приветствую всех собравшихся! Господа, а принимаете ли взрослых тёток, или группа только по половому признаку?
    Конечно, Орион, и конечно,не менее двух лет уже.
  6. DFRFNF
    DFRFNF
    и здрасьте) тот же вопрос: тёток принимаете? Мира, почти с открытия серва. Дру, ник BLUM. На данный момент в вынужденном оф(((
  7. avtibor
    avtibor
    Здравствуйте господа и дамы
    Интересно - подхожу под возрастные критэрии группы?
    или пока молод?
  8. Westnik66
    Westnik66
    Привет, всем)))) я еще один взрослый дядька на проционе=) вар , обормот и маленький прист-ники разные;-)))))
  9. Azazel27
    Azazel27
    Всем привет!
    Господи друг мой Тайфун ну зачем ты это писал здесь? Вот скажи мне 27летнему ****оту со стажем геймера 20лет.
    А то может я туп?
    Олег пойми ты наконец механику игры.
    Стил ресов уже нормальная вещь.
    Сам этим не страдаю ибо нафиг эти круги ресов.
    По мне проще 1к реала кинуть и играть 3мес не париться)
    Я знаю ты это прочтёшь.
    Хватит сидеть на пви давай обратно в нашу рашу ;-)
  10. serpantin21
    serpantin21
    каюсь , грешен, я тож взрослый дядька ,а всё играюсь...
Показано с 1 по 10 из 57
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя